Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Нам тоже сегодня месяц:008:
Набрали 1 кг и выросли на 5 см!!!!))))
у моей Аннушки мазоль от сосания на верхней губе...
я что неправильно прикладываю? или это от частого сосания? а еще она иногда грудь просто держит во рту... я метод сжимания использую, но ее хватает не надолго!
а еще сыпь у нее ( маааааааааленькие прыщики) помню и с Викой так же было, и педиатр говорила что до месяца если сыпь - то это гормоны мамины выходят... вот...
у кого-то есть сыпь?
Это гормоны!!!!Педиатр сказала ничем не мазать!!!!
ну может и не мазоль тогда)))
а еще - вы на животик выкладываете спать? (ночью)
Я только перед кормлением и когда тужиться выкладываю.А про спать...врач сказала что только под присмотром пока!!!!!
:))не вынесла душа поэта
сегодня в этом капкане Софи протусила более 10 минут, как всегда покекала в воду. чем обломала возможность старшей сетрухе принять ванну:065:URL]
Какая заинька.Мне кажется на тебя похожа очень!!!:)
девочки, у меня малышок тужится все время.. попукивает, покакивает немного, но такое ощущение что не все выпукивает и выкакивает..вот так тужится тужится, потом как покакает.. потом опять тужится....это и есть колики??? или это газики?? даем бебикалм, не пойму помогает или нет.. но он не плачет, а просто тужится и ножи с ручками напрягает.. чем еще можно помочь малышу?
Я тут тоже очень переживала что сильно тужится,девочки успокоили,сейчас либо не так обращаю внимание,либо меньше стал!!!
Я сегодня носила Соньку в поликлинику , а поликлиника у нас через дорогу прямо, ну и решила коляску не брать с собой, а так на руках отнести. Слинг я чего то всё никак освоить не могу:(
Ну так воть, народ на меня как на сумасшедшую таращился:065: Одна тётя запричитала что-то типа "Господи!"
Чего не так то????
У нас тоже поликлиника в сосесднем доме!!!Чтож теперь коляску тащить?????
Ой-ой, а что там на байкова творится? Мне завтра надо мужа отправить туда, Эндрюсу сделать полис... Какие, кстати, документы нужны кроме ф9, свидетельства и паспорта?
у меня на полис только спросили свид-во о рождении,мой паспорт!
Компания Вирилис. У них очень много программ - средняя стоит от 40000 и >. Смотря, что кому надо. Нам подарили и я ещё толком не поняла, чем моя отличается от другой и т.д. В след.прием спрошу у педиатра. У нас амбулоторно -профилактическая+ экстренная на сайте вирилиса можно посмотреть. Ещё вакцинация. Педиатр приходит в течении месяца каждую неделю, потом раз в месяц, вот в 1 месяц встретимся со специалистами - точнее они на дом придут. Что для меня очень удобно. Но специалистов я не видела - и что за врачи не знаю
Спасибо, буду смотреть, еще Ренессанс и 21век вроде сегодня подруга сказала.
Тож хочу-никуда не ходить и не париться-с дочей насиделась в очередях по 2часа:wife:-а педиатры одно название-не ну есть конечно спецы.
А у кого глазки гноились чего делали?? фурациллином???/:005: В роддоме говорили мыльной пеной мыть-мыла-а один все же гноится:(
Kostochka.
30.06.2011, 22:10
Для полиса свид-во о рождении и паспорт родителя, с кем будет прописан ребенок. Мы еще не прописали, а свид-во получили :)
Kostochka.
30.06.2011, 22:11
Спасибо, буду смотреть, еще Ренессанс и 21век вроде сегодня подруга сказала.
Тож хочу-никуда не ходить и не париться-с дочей насиделась в очередях по 2часа:wife:-а педиатры одно название-не ну есть конечно спецы.
А у кого глазки гноились чего делали?? фурациллином???/:005: В роддоме говорили мыльной пеной мыть-мыла-а один все же гноится:(
Сильно гноятся? Слезка уходит или как бы стоит в глазике?
НикаВероника
30.06.2011, 22:13
Так а что за анализы отнесли в поликлинику? Если стаф и клебс-ла, надо сдавать анализ на дисбактериоз обязательно с определением чувствительности к бактериофагам. Лучше всего этот анализ делают в институте Пастера на Петроградской, но в принципе почти все частные лаборатории его делают, если в Пастеа ехать вам далеко... Только Какахи сдавать самые свежие, буквально теплые :) но с такими мелкими сдавать просто - трубочек поставил и сразу Какахи в контейнер собрал.
На сколько я знаю, в поликлинике такой анализ не делают.
Мы сдали на дисгруппу и какой то еще. Посмотрим, что покажет... До Пастера нам действительно не близко. На Гражданке живем.
Пишишь как про нас у нас все тот же набор лекарств и та же ситуация, только анализ сегодня должен был быть готов. Очень переживаю. Саб-симплекс не помогает нам тоже на долго.. Я начала детский плантекс уже пить ( дочь на отрез отказывается его употреблять). Может хоть с молоком часть веществ поступит..:016:
Ну что анализ показал?@@@@@@ чтобы все хорошо было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Очень этого хочу и надеюсь.
Вот всё правильно, именно В институте Пастера, я бы ещё молоко сдала на стафилокок.
Мы со старшей болели и клебсиелой и стафилококом, чувствительности к бактериофагам не было (только к одному и только с 5 месяцев), только к антибиотикам. Клебсиелу не лечили, педиатр сказала к году пройдет, а стафилокок только к 5-6 месяцам вылечили - только тогда можно было этот бактериофаг принять. Значит у ребятенка очень болел животик, всё время\ плакала, даже на улице. С рук не слезала. На фоне стафилокока у нас развился мастит.....у ребенка. Хирург делал всё возможное, чтобы не резать, но ни мази, ни капуста не помогли - пришлось сделать в 3 месяца прокол. Сейчас это время с мужем с содроганием вспоминаем. Но ничего дочке уже 9 лет, редко болеет (тьфу, тьфу), спортсменка, красавица
да уж, намучались вы :(
у нас все прошло гораздо проще, в 4 месяца стала спинка шелушиться - аллергия, сдали анализ на дисбак - клебса и стаф, нам наша педиатр составила проограмму лечения, принимали бактериофаги, делали клизмочки с фагами, потом сорбент пили... В общем месяца 1,5-2 с этим боролись. Потов аллергия прошла, титры понизились и мы перестали лечиться. Больше ТТТ не вспоминаем об этом...:)
Да... Из всего этого напрашивается вывод о невеселых перспективах... Ребзя жалко :(
а никого не слабит от эспумизана и саб симлпекса? не могу понять от чего ребенок все время какает.. из=за этого попа не заживает, все время течет:( может риса поесть...
а кто-то был бы рад такому покаку! а зачем даешь, если все ок?
Инна! поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Гистологию делаю вроде дней 10. Забрать ее все равно нужно.
Я звонила в справочную 18 роддома . Там мне давали телефон послеродового отделения, и я звонила туда. Там взяли мой телефон и как нашли гистологию - перезвонили. И я приехала за ней.
А я своего держу. он воздух выпускает лишний, иногда срыгивает. Потом посижу с ним, уложу в кровать, а у него через полчаса или даже час молоко стекать начинает немножко..:(
блин, а у меня доча не выпускает (((... по 30 минут могу держать, а все равно не выскает воздух (((
Клади голову себе на плечо, спинку и попку поддерживай руками.
Заснувшую тоже нужно держать столбиком, чтобы потом не срыгивала. Вместе с воздухом и молочко выливается в положении лежа.
ей почему-то очень не нравится, когда я ее держу на плече, ругается)), плачет...
а заснувшую если беру, просыпается и фсёёё, больше не уснуть ей(((
Я даже если держу столбиком после каждого кормления, не зависимо спит или нет, все равно срыгивает и молоком и "творогом".
и у меня такая же фигня (((... наши Насти что-то отличились... и моя сегодня беспокойная к вечеру стала, поела и не спит нифига... нас тут в больнице подсадили на соску, теперь когда не спит, только соска помогает, иначе плачет(((... еще и соску не подобрать, все какие неудобные, вываливаются изо рта ((( когда лежит, надо чем-то "подпирать"))
У кого-нибудь с соской дружит ребенок??? или я одна такая!!!???(((
что-то я измучалась вся и измоталась, когда нет опыта и подсказать некому, тяжело ужасно...
вот сейчас ребенок не спит и уже 1,5 часа после еды, ничего не помогает кроме соски ((( а если вываливается, то сразу крик((( я хожу как сонная муха, сплю мало, если голова касается подушки, сразу вырубаюсь...:010:
эххх... пройдет это когда-нибудь интересно, будет мой ребенок спокойным вообще:010:
что-то я измучалась вся и измоталась, когда нет опыта и подсказать некому, тяжело ужасно...
вот сейчас ребенок не спит и уже 1,5 часа после еды, ничего не помогает кроме соски ((( а если вываливается, то сразу крик((( я хожу как сонная муха, сплю мало, если голова касается подушки, сразу вырубаюсь...:010:
эххх... пройдет это когда-нибудь интересно, будет мой ребенок спокойным вообще:010:
будет!!! :)) а ночью спит??
и у меня такая же фигня (((... наши Насти что-то отличились... и моя сегодня беспокойная к вечеру стала, поела и не спит нифига... нас тут в больнице подсадили на соску, теперь когда не спит, только соска помогает, иначе плачет(((... еще и соску не подобрать, все какие неудобные, вываливаются изо рта ((( когда лежит, надо чем-то "подпирать"))
Я бы рада была, если бы моя соску взяла. Но у меня на руках этот номер не проходит, грудь давай! Сегодня постоянно висела, молоко так нормально и не накопилось, сосала по чуть-чуть. Злится, орет, что мало :(
Поздравляю!
вот сайт http://www.1111kidster.ru (1 убираем)
я взяла вот такую
Футболка для кормящих Мать-Ехидна Индиана полынь/белый и еще одну похожую
А я в ОЗ закупилась бельишком для кормящих, в 2 раза дешевле получилось, чем в магазине. А одежда на 20-30% дешевле.
По наследству достались 2 кофточки для кормящих Мать-ехидна и YAMMY MAMMY, вторая мне гораздо больше по качеству нравится.
Hunter girl
30.06.2011, 23:52
а кто-то был бы рад такому покаку! а зачем даешь, если все ок?
колики и газы мучают, сегодня вообще не спит, орет ужасно, я что только не делала, на руках сидит, не сползает.. может из-за жары..
колики и газы мучают, сегодня вообще не спит, орет ужасно, я что только не делала, на руках сидит, не сползает.. может из-за жары..
а скакого дня начинаются колики-гичего не помню или у всех по разному:005:
Сильно гноятся? Слезка уходит или как бы стоит в глазике?
Уходит слезка, стекает. А что это о чем то говорит?????:005: млин и педиатр не идет...
у меня темпа 38,3. не знаю как кормить. боюсь заразить.грешу что простудилась...как живота не стало-так прямо и разделась во все легенькое:008:
Olsen-Оля
01.07.2011, 00:14
ккогда-нибудь будет! не тое казалсь что мой ребенок будет сам засыпать только к школе!:))
Уходит слезка, стекает. А что это о чем то говорит?????:005: млин и педиатр не идет...
у меня темпа 38,3. не знаю как кормить. боюсь заразить.грешу что простудилась...как живота не стало-так прямо и разделась во все легенькое:008:
ну вообще то с темпой кормить можно! если коненоч не такая высокая, что просто физически ты не смоешь.
и еще. у кормящей матери темпу нуно мерить зажав в логте, а не под мышкой. из-за близости к груди с молоком темпа выше там!!!
Olsen-Оля
01.07.2011, 00:16
блин, как то мнестрашно становится вас ничитаешься.... если у меня ебь все врея будет на груди, как же я с двумя справляться буду???
ккогда-нибудь будет! не тое казалсь что мой ребенок будет сам засыпать только к школе!:))
ну вообще то с темпой кормить можно! если коненоч не такая высокая, что просто физически ты не смоешь.
и еще. у кормящей матери темпу нуно мерить зажав в логте, а не под мышкой. из-за близости к груди с молоком темпа выше там!!!
ааа Семен Семеныч! огромное спаисбо, да грудь горячая... пойду померюсь.....:flower:
:010:Хорошо, что вспомнила.
Попроси в подарок мультиварку - с дитем очень пригодится, и уходить можно на время готовки, и на ночь ставить..
так подарили уж давно ))))) я по старинке привыкла :005:
:))не вынесла душа поэта
сегодня в этом капкане Софи протусила более 10 минут, как всегда покекала в воду. чем обломала возможность старшей сетрухе принять ванну:065:]
прелесть какая!!!!!! а со скольки можно в нем купаться?
ТРам сделали узи- плохо сокращается матка, образовались сгустки крови - мне врач ее высосал вакуумным шприцом (но не всю) назначил сосать окситоцин под язык, крапиву пить. От антибиотиков я отказалась.?
мне в роддоме капали окситоцин. еще я пила настой водяного перца. правда на нем нигде не написано что он маткосокращающий, но врачи сказали пить.
Фотографии, конечно, хорошие, но ценник запредельный. Фотокнигу и отдельные подарочные фото выложила в группе. Ну и пара фоток есть в альбоме-хвасталке детками]
офигенские фотки! а у нас выписка через Ж прошла. и фоток-то нормальных нет.....
Всем привет!.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все будет отлично!!!!!!!!!
Девочек надо купать в марганцовке для антуражу, типа вся в розовом :017:
Синие салфетки хаггис уважаю, только они вытирают попу с одной салфетки, а не с десятка.
Какахи с большой буквы у Ричарда тоже бывают зеленые, что-то меня и врачей это не беспокоит, я ж яблоки/огурцы/зелень всякую ем. Животик бывает болит, но тут уж до 3-х месяцев перетерпеть надо, трубочка лучше всех помогает.
у нас папа приверженец марганцовки:))
у меня заначены такие салфетки. мне их подгузы не очень. думала и салфетки отстой...ну раз хвалите. срочно протестирую
Ой-ой, а что там на байкова творится? Мне завтра надо мужа отправить туда, Эндрюсу сделать полис... Какие, кстати, документы нужны кроме ф9, свидетельства и паспорта?
очереди офигенные, в Русский мир точно 9по 40 минут на чела тратиться, уж не знаю почнму тааааак долго), НО в гардеробе посадили представителя РОСНО, и тетя работает як мотор, но по расписанию там сидит..я его не помню и в Росно не требуют ф.9
Какая заинька.Мне кажется на тебя похожа очень!!!:)
У нас тоже поликлиника в сосесднем доме!!!Чтож теперь коляску тащить?????
Поздравялем! хороша прибавка:014:
не знаю еще на кого похожа, но уши папины:017: цвет глаз еще не устаканился, прошу ее оставить ерые или голубые:)).волосы светлеют...
абилитация - это раннее развитие :) не знаю зачем вам, а я ходила со старшим сыном в 1,5 года, у нас в абилитации психолог, логопед и еще кто-то... Интересно как у вас:)
у нас так же. Но когда я пришла туда, то там была одна врач и сказала, что к ней только один раз нужно прийти и она нас посмотрит.
Девочки, а у всех так жарко? Я прям не знаю как сегодня спать будет. Ужас какой то.
Женюська
01.07.2011, 00:54
А вы все в одном месте прописаны, да?:008: У меня просто ребенок с мужем прописаны, а живем мы по моей прописке)))
А полис не знаю почему.. Сказали пока временный, нормальный в августе дадут... Вроде везде так.. Нет?
Нет. Детки прописаны у папы, а живем, как и вы по моей прописке.
С полисом - поняла.
АНЯ, самого первого "июненка" Максимку с двумя месяцами- здоровья вам побольше и окрепнуть поскорей!!!!.:flower::flower::flower:
ПРисоединяюсь!:flower:
Всем привет! потерялась я на целую неделю (вернее теперь уже мы:))
Поздравляю!!!:flower:
Побыстрее поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@
очереди офигенные, в Русский мир точно 9по 40 минут на чела тратиться, уж не знаю почнму тааааак долго), НО в гардеробе посадили представителя РОСНО, и тетя работает як мотор, но по расписанию там сидит..я его не помню и в Росно не требуют ф.9
.
Девочки, а что там на Байкова???? Мы Гошке полис в поликлинике по месту регистрации папы делали, и Темке там же собираемся.
Я бы рада была, если бы моя соску взяла. Но у меня на руках этот номер не проходит, грудь давай! Сегодня постоянно висела, молоко так нормально и не накопилось, сосала по чуть-чуть. Злится, орет, что мало :(
Поздравляю!
А я в ОЗ закупилась бельишком для кормящих, в 2 раза дешевле получилось, чем в магазине. А одежда на 20-30% дешевле.
По наследству достались 2 кофточки для кормящих Мать-ехидна и YAMMY MAMMY, вторая мне гораздо больше по качеству нравится.
у меня такой размер:001::001::001: что только мерить надо, подходит Блиссовский бюстик и то растягивается... и у Буду мамой купила типа топа пр-во Швеция, но он микрофибра, и сейчас в жару под грудью просто реки. тк что, я бы и рада через ОЗ, тк мерить всё надо...
[QUOTE=ABIR;63681741
У кого-нибудь с соской дружит ребенок??? или я одна такая!!!???((([/QUOTE]
я бы легла рядом и грудь дала вместо соски, ну и что кушала, может ей одиноко и больно..
прелесть какая!!!!!! а со скольки можно в нем купаться?
!!!!!!!
детки разные, мы начинали с 3х минут и рыдали, сейчас 10 минут... хотя не хорошо оводить до слез в воде, лучше пораньше закончить купание..
Нет. Детки прописаны у папы, а живем, как и вы по моей прописке.
С полисом - поняла.
ПРисоединяюсь!:flower:
Поздравляю!!!:flower:
Побыстрее поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@
Девочки, а что там на Байкова???? Мы Гошке полис в поликлинике по месту регистрации папы делали, и Темке там же собираемся.
так на байково с 112 поликлинике полиса выдают, кто прописан в нашем квартале-районе
почитала вас и поняла, что у Софи сегодня и колики и газики и пуки офигенные, толком поспать не может. Саб симплекс впустую, трубку значит пихать? вот строчу на форуме а доча во сне всплакнет, как выдаст в памперс, аж страшно. и дальше спать... жалко будить для смены подгуза.
кста сегодня наши вчерашние 3 прыща к утру размножились.....
Мне тоже будить жалко, тем более сегодня почти не спала. Но и в грязном памперсе спать не дело...
МаманяАня
01.07.2011, 01:11
Девочки, ну Вы строчить!!!:001:
Читаю частично на прогулке с мобильника, но все равно пока за Вами не успеваю.
Вчера утром в домик заглянула, а потом понеслось: домашние дела, дети приехали, прогулки и т.д.
Еще не совсем освоилась с ролью многодетной мамочки. на улице все глазеют, т.к. я одна с детьми гуляю. мужу некогда, работает.
Еще раз спасибо за сопереживания нашим проблемам!!!
отчет о пребывании в ДГБ 1.
После выписки из роддома начал меня напрягать запашок от нашего пупка, но я все на себя пеняла, думала, что плохо ухаживаю, раз по 7 в день промывала перекисью и мазала зеленкой. Скрепка отвалилась на 9-ый день. Медсестра пришла в среду сперва похвалила, какой пупок ухоженный, сухой, надавила слегка, а оттуда две капельки гноя. Она вызвала нашу участковую, та пришла быстренько осмотрела, расковыряла корочку и говорит, что нужно ехать в больничку. Я по старой памяти собрала пакетики, как в РД и на скорой поехала через весь город на Авангардную.
Приняли в боксе, сразу взяли кровь, очень милая тетечка-врач забрала дочу на обработку. У нас еще была потничка, поэтому ее вернули всю коричневую, как негритяночку и с заклееенным пупком. Сказала, что это минимум дней на 5, кожа, пуп и один глазик звенья одной цепи - заражение стафилококком.
Повели на отделение, в боксе уже лежала девочка с таким же диагнозом, но у них был только пуп. Она рожала там же в 17-ом.
Условия сносные, бокс на двоих, туалет, ванна все в боксе. Стеклопакеты, ну нужен конечно косм. ремонтик стен и дверей. Есть хуже и по четверо детки лежат + мамочки.
Есть платные боксы, цену не уточняла, т.к. меня устраивала моя соседка. У нас малышики спокойные, все время спали, почти не кричали.
Нам стали колоть антибиотики с 22.00 дня поступления. Взяли вечером все посевы: из глаз, с пупка и т.д. На след. день познакомились с нашим лечащим доктором (Богданов И.Ю.), очень милый молодой дяденька, к детям относился супер, песни им пел при обработке, мою даже обнимал и ласково ей что-то пел. Мазали ее марганцовкой, отмывали спиртом - ЖЕСТЬ. Но такая обработка помогла через два дня сыпь как рукой сняло. Пуп тоже заживал на глазах. Глаза промывала фурацилином и капала пенициллином. Я радовалась, что быстро поправляемся, но доктор сказал, что стаф уйдет внутрь и мы еще будем мучиться животом. На шестой день нас выписали. При этом выложили нам бланки с анализами, где все посевы на стаф были положительными. Дали рекомендации по заселению бактериями кишечника.
Сейчас в полной мере ощущаем действие антибиотиков на пищеварительный тракт, подружились с газоотводной трубочкой. Пучит нас частенько, хотя я на жесткой диете.
Из положительного: были там у невропатолога и нам сделали УЗИ головного мозга, наблюдались у окулиста.
Больница оставила хорошее впечатление, если сидеть у себя в боксе и не ходить по коридорам и др. этажам, где много детишек с болячками. Видя это хочется бежать подальше оттуда. Но там аншлаг, порой хотят закрываться на прием.
Девочки не попадаться!!!
В отличии от Abir болезнь на видимом состоянии моей дочечки не сказывалась!
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у всех так жарко? Я прям не знаю как сегодня спать будет. Ужас какой то.
нам повезло.. у нас комната где мы спим и малыш - теневая весь день.. так что иногда даже прохладно... :080: сегодня просто комфортно..
а вторая комната - там вентилятор включаем..
почитала вас и поняла, что у Софи сегодня и колики и газики и пуки офигенные, толком поспать не может. Саб симплекс впустую, трубку значит пихать? вот строчу на форуме а доча во сне всплакнет, как выдаст в памперс, аж страшно. и дальше спать... жалко будить для смены подгуза.
кста сегодня наши вчерашние 3 прыща к утру размножились.....
у нас сегодня тоже газики.. да и вчера были.. в общем вставили мы газоотводку!!!! покакались пропукались.. выстрелами прямо!! папка еле успевал уворачиваться :046:.. потом правда так обиделись, что рыдали и требовали сисю еще 1,5 часа.. пока купать не пошли...
сейчас спит наша радость...:080:
Насказка
01.07.2011, 01:15
Девочки, у меня проблема со стулом... после родов толком не могу ходить в туалет. Уже и свечи с глицерином ставила, и чернослив со свеклой ем, что еще делать?
ем много, а нечего не вываливается ((
сорри, за подробности
МаманяАня
01.07.2011, 01:15
Ну котик, ну потерпи, все наладится!!!:support:
сегодня мега жара-духота на улице.. чувствую что скоро у меня будет футболочный загар.. :(
девочки, а ктонибудь с малышами на пляже уже был?? если с коляской например где нить под деревцем засесть??
а вот и мы на прогулке сегодня:
Ира, классно выглядишь:flower:
детки разные, мы начинали с 3х минут и рыдали, сейчас 10 минут... хотя не хорошо оводить до слез в воде, лучше пораньше закончить купание..
я ссыль посмотрела, нам наверно не подойдет. у нас душевая кабина - ванна 150. боюсь с таким кругом не развернуться будет.... наша на животике комфортно себя чувствует, а на спине плакать начинает.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не нашли :)
но даже если и найдут - стаф и пр. надо лечить только когда это "жить мешает" ребенку, т.е. когда проявляется;)
спасибо, Наташ, у нас вроде не проявляется, по крайне мере кроме запоров, я ничего не вижу. а как у вас проявлялся?
Насказка, мы с тобой одной крови!
У меня матка не сокращается, и с кишечником черти что. Я приняла сенаде - полегчало. Но пытаюсь сама ... получается с трудом.
Katty***
01.07.2011, 01:37
Девочки, доброй ночки! Хочу спросить про ДМС. Кто где застраховал малышат? У нас просто обычная поликлиника - жуть... филиал, даже анализы крови там не берут. Приходила педиатр и прямым текстом сказала - "лучше к нам не приходите".:073:
Вот и думаю - рядом 21 век мед центр. Или через страховщиков Ресо или Ренессанс... Поделитесь пжлста у кого опыт был? что рекомендуете?
Olsen-Оля
01.07.2011, 01:40
Девочки, у меня проблема со стулом... после родов толком не могу ходить в туалет. Уже и свечи с глицерином ставила, и чернослив со свеклой ем, что еще делать?
ем много, а нечего не вываливается ((
сорри, за подробности
мне лучше всего помогло заваривать чернослив. утром заливаешь кипятком 3-4 ягоды, и пьешь
Мы сосем, но не все-время, изредка. Нам авентовская сразу подошла.
Kostochka.
01.07.2011, 02:19
Мы сдали на дисгруппу и какой то еще. Посмотрим, что покажет... До Пастера нам действительно не близко. На Гражданке живем.
Ну что анализ показал?@@@@@@ чтобы все хорошо было.
спасибо. Очень этого хочу и надеюсь.
Да... Из всего этого напрашивается вывод о невеселых перспективах... Ребзя жалко :(
Да ну что ты, это все не так страшно!:) Главное чтобы животик не болел и аллергийка не было, тогда и лечить ничего не надо будет ;) многие врачи вообще считают, что дисбакериоз это не болезнь :) у большинства детей все само собой приходит в норму к году...
Kostochka.
01.07.2011, 02:25
Пройдет... Может быть :) годам к пяти :))
Так подумай как облегчить себе жизнь! Не засыпает - иногда помогает завернуть в пеленки или одеялко и поносить немного, покачать:) Еще очень слинг помогает, даже просто дома, положила в него и ребенок быстро очень засыпает.
Не выпускает воздух - я делаю проще, покормила на кровати, тут же села почти прямо, подолбила подушку себе под спину и дочку животиком себе на грудь кладу, ножки дягушечкой складываю, она сразу и воздух выпускает, и заснуть так может - животик пригревается и дочка засыпает.
В общем давай, взбодрись!!!:) И пробуй разные способы, скоро найдете с дочкой то, что вам поможет ;)
Kostochka.
01.07.2011, 02:29
Если слеза стоит, может быть дакриоцистит, т.е. непроходимость слезного канальчика, это часто бывает, обычно для начала прописывают капли (например тобрекс) и массаж в уголках глаз.
Если как поплачет глазки быстро высыхают, то может просто инфекция какая-то...
В общем пока самой можно просто попромывать фурацилином (пру раз в день, часто им не стоит промывать) и отваром ромашки. Если не пройдет, я бы к окулисту сходила бы.
Kostochka.
01.07.2011, 02:37
Вчера утром в домик заглянула, а потом понеслось: домашние дела, дети приехали, прогулки и т.д.
Еще не совсем освоилась с ролью многодетной мамочки. на улице все глазеют, т.к. я одна с детьми гуляю. мужу некогда, работает.
После выписки из роддома начал меня напрягать запашок от нашего пупка, но я все на себя пеняла, думала, что плохо ухаживаю, раз по 7 в день промывала перекисью и мазала зеленкой. Скрепка отвалилась на 9-ый день. Медсестра пришла в среду сперва похвалила, какой пупок ухоженный, сухой, надавила слегка, а оттуда две капельки гноя. Она вызвала нашу участковую, та пришла быстренько осмотрела, расковыряла корочку и говорит, что нужно ехать в больничку. Я по старой памяти собрала пакетики, как в РД и на скорой поехала через весь город на Авангардную.
Приняли в боксе, сразу взяли кровь, очень милая тетечка-врач забрала дочу на обработку. У нас еще была потничка, поэтому ее вернули всю коричневую, как негритяночку и с заклееенным пупком. Сказала, что это минимум дней на 5, кожа, пуп и один глазик звенья одной цепи - заражение стафилококком.
Повели на отделение, в боксе уже лежала девочка с таким же диагнозом, но у них был только пуп. Она рожала там же в 17-ом.
Условия сносные, бокс на двоих, туалет, ванна все в боксе. Стеклопакеты, ну нужен конечно косм. ремонтик стен и дверей. Есть хуже и по четверо детки лежат + мамочки.
Есть платные боксы, цену не уточняла, т.к. меня устраивала моя соседка. У нас малышики спокойные, все время спали, почти не кричали.
Нам стали колоть антибиотики с 22.00 дня поступления. Взяли вечером все посевы: из глаз, с пупка и т.д. На след. день познакомились с нашим лечащим доктором (Богданов И.Ю.), очень милый молодой дяденька, к детям относился супер, песни им пел при обработке, мою даже обнимал и ласково ей что-то пел. Мазали ее марганцовкой, отмывали спиртом - ЖЕСТЬ. Но такая обработка помогла через два дня сыпь как рукой сняло. Пуп тоже заживал на глазах. Глаза промывала фурацилином и капала пенициллином. Я радовалась, что быстро поправляемся, но доктор сказал, что стаф уйдет внутрь и мы еще будем мучиться животом. На шестой день нас выписали. При этом выложили нам бланки с анализами, где все посевы на стаф были положительными. Дали рекомендации по заселению бактериями кишечника.
Сейчас в полной мере ощущаем действие антибиотиков на пищеварительный тракт, подружились с газоотводной трубочкой. Пучит нас частенько, хотя я на жесткой диете.
Из положительного: были там у невропатолога и нам сделали УЗИ головного мозга, наблюдались у окулиста.
Больница оставила хорошее впечатление, если сидеть у себя в боксе и не ходить по коридорам и др. этажам, где много детишек с болячками. Видя это хочется бежать подальше оттуда. Но там аншлаг, порой хотят закрываться на прием.
Девочки не попадаться!!!
Надо же как :( хорошо, что все позади!
Kostochka.
01.07.2011, 02:40
спасибо, Наташ, у нас вроде не проявляется, по крайне мере кроме запоров, я ничего не вижу. а как у вас проявлялся?
В 4 месяца аллергия началась вдруг, вся спина была в красноватых шершавых пятнах... А как пролечили - стало все уходить, пота еще 2 раза высыало на прикорм и все, ТТТ больше аллергии не было!
Babydreamer
01.07.2011, 04:11
Девочки не попадаться!!!
С выпиской Вас еще раз! Растите здоровенькими!
Babydreamer
01.07.2011, 04:24
Наверно, из-за жары( Мой вот только сейчас утихомирился, а я вместо того, чтобы упасть вместе с ним в кровать и поспать немножко, зашла вас почитать))
Оле-Лукойе
01.07.2011, 04:35
И я еще тут, только закончила с ремонтом :091: Завтра детки мои приезжают и муууж :love: Соскучилась, буду баловать :008:
плачем тока когда уже вынимаем из ванночки.. думаю от перепада температуры.
Ричард плачет, когда после ванной в полотенце его заворачиваешь. Страшно ему там в полотенце :073:
Долго въезжала, откуда у тебя еще и Эндрюс :))
так подарили уж давно ))))) я по старинке привыкла :005:
А чего не в мульте, не приспособилась еще?
Я бабушке подарила маленькую года три назад, она до сих пор даже не распаковала. Но она-то понятно, старенькая, ничего нового не приемлет, а ты чего? ;)
Я бабушке подарила маленькую года три назад, она до сих пор даже не распаковала. Но она-то понятно, старенькая, ничего нового не приемлет, а ты чего? ;)
ну мы тоже уже не юные :ded:
сама не знаю почему стоит.
вечером опять варила мясо.... легли все спать, я про него вспомнила... память видимо только на мясе потерялася....
я бы легла рядом и грудь дала вместо соски, ну и что кушала, может ей одиноко и больно..
да я грудь тоже даю, просто у нее иногда такое беспокойное состояние, что даже грудь пососет чуть-чуть, выплевывает и плачет... молоко вроде нормально идет... не пойму, чего ребенку не нравится((
спасибо!!! уже дышим получше!:091:
Ну котик, ну потерпи, все наладится!!!:support:
ох... скорее бы!:091:
Мы сосем, но не все-время, изредка. Нам авентовская сразу подошла.
надо попросить, чтобы привезли и нам авент:)
Пройдет... Может быть :) годам к пяти :))
Так подумай как облегчить себе жизнь! Не засыпает - иногда помогает завернуть в пеленки или одеялко и поносить немного, покачать:) Еще очень слинг помогает, даже просто дома, положила в него и ребенок быстро очень засыпает.
Не выпускает воздух - я делаю проще, покормила на кровати, тут же села почти прямо, подолбила подушку себе под спину и дочку животиком себе на грудь кладу, ножки дягушечкой складываю, она сразу и воздух выпускает, и заснуть так может - животик пригревается и дочка засыпает.
В общем давай, взбодрись!!!:) И пробуй разные способы, скоро найдете с дочкой то, что вам поможет ;)
а всегда нужно дожидаться, пока воздух выйдет, или это не обязательно?:009:
Ира, классно выглядишь:flower:
спасибо!:flower:
наша на животике комфортно себя чувствует, а на спине плакать начинает.
эх, у нас все наоборот.
а круги, если кому нада, продаются в здоровом малыше. вчера ездили - там их куча была!! :)
Kostochka
с первым днем рождения вас!! :flower:
KsiNjuFa
01.07.2011, 10:02
Ой, у нас вчера тоже жесть была.. У маленького настроения не было, капризничал, даже на улице спать не захотел - только на час его хватило... Пошли домой - он уже хныкал, а там лифт не работает... А живем мы на 16м! этаже.. Пришлось ждать аварийку.. Благо в подъезде прохладно - он успокоился.. Так что наверное из-за жары всетаки..
almakantra
01.07.2011, 10:03
блин, как то мнестрашно становится вас ничитаешься.... если у меня ебь все врея будет на груди, как же я с двумя справляться буду???
Да нормально будешь :) У меня Андрюха только на руках и спит :005: Ничего, справляюсь как-то... Организовала себе гнездо рядом с Олькиными игрушками и рисовальным столом, так и сидим. На улице вообще прекрасно с двумя, только жарко нынче. Думаю, а не поехать ли с ними сегодня на озеро... Только я там не была ни разу, дороги и обстановки на месте не знаю. Попробую рискнуть. Главное, чтобы муж не узнал, а то прибьет :065:
Даже удивляюсь, как я могла чего-то не успевать, когда у меня был всего один ребенок :046:
Женюська
01.07.2011, 10:50
так на байково с 112 поликлинике полиса выдают, кто прописан в нашем квартале-районе
ааа, понятно. Нам туда не надо значит.
Хорошо, что все хорошо!!!! С выпиской!!!:flower:
Рекомендации - звучат страшно!:001:
я ссыль посмотрела, нам наверно не подойдет. у нас душевая кабина - ванна 150. боюсь с таким кругом не развернуться будет.... наша на животике комфортно себя чувствует, а на спине плакать начинает.
Катя, я в Детях видела чепцы для купания. Они там вроде с пенопластом. У меня знакомая такой покупала, говорит что удобно и ребенку нравится. Правда у них ванна.
Женюська
01.07.2011, 10:53
Да нормально будешь :) У меня Андрюха только на руках и спит :005: Ничего, справляюсь как-то... Организовала себе гнездо рядом с Олькиными игрушками и рисовальным столом, так и сидим. На улице вообще прекрасно с двумя, только жарко нынче. Думаю, а не поехать ли с ними сегодня на озеро... Только я там не была ни разу, дороги и обстановки на месте не знаю. Попробую рискнуть. Главное, чтобы муж не узнал, а то прибьет :065:
Даже удивляюсь, как я могла чего-то не успевать, когда у меня был всего один ребенок :046:
А я вот как-то еще не совсем приспособилась с 2-мя.
Они меня "тянут" в разные стороны. Когда надо Темку кормить, Гошка тут же кричит, что я ему срочно нужна. Простите, даже в туалет мы ходим вместе, хотя раньше он сам шел в туалет, включал свет и садился на горшок/унитаз.
Вчера вобще номер, притащил горшок в комнату (я как раз Темку кормила), сел и орет "мамама, мамама" (это он меня так величает), это чтобы я на него смотрела:010:. Вот так и писаем:)
Kostochka.
01.07.2011, 11:01
да я грудь тоже даю, просто у нее иногда такое беспокойное состояние, что даже грудь пососет чуть-чуть, выплевывает и плачет... молоко вроде нормально идет... не пойму, чего ребенку не нравится((
спасибо!!! уже дышим получше!:091:
ох... скорее бы!:091:
надо попросить, чтобы привезли и нам авент:)
а всегда нужно дожидаться, пока воздух выйдет, или это не обязательно?:009:
по идее нужно дожидаться всегда... Но у нас ТТТ вроде с животиком все ОК, и честно говоря если дочка засыпает, я ее не бужу, столбиком не держу... А ночью и подавно - она просыпается поесть, я ей грудь даю и засыпаю еще до того, как она поест:008: так что ночью тоже не держу:008:
но повторюсь, животик не болит вроде как:)
Kostochka.
01.07.2011, 11:04
это самая частопосещаемая меня мысль в последнее время :)) мне кажется сейчас с двумя успеваю больше, чем раньше с одним...
Правильно говорят "Если у вас ребенок и вы ничего не успеваете, то..... Заведите второго ребенка!":046::046::046:
Ричард плачет, когда после ванной в полотенце его заворачиваешь. Страшно ему там в полотенце :073:
;)
а у нас , когда вытаскиваешь плачет, а в полотенце успокаивается- какие все разные:)
Kostochka.
01.07.2011, 11:06
А я вот как-то еще не совсем приспособилась с 2-мя.
Они меня "тянут" в разные стороны. Когда надо Темку кормить, Гошка тут же кричит, что я ему срочно нужна. Простите, даже в туалет мы ходим вместе, хотя раньше он сам шел в туалет, включал свет и садился на горшок/унитаз.
Вчера вобще номер, притащил горшок в комнату (я как раз Темку кормила), сел и орет "мамама, мамама" (это он меня так величает), это чтобы я на него смотрела:010:. Вот так и писаем:)
я частенько кормлю одновременно :) старшего и младшую... Или вот как сейчас - кормлю сына, мелкая спит на столе в шезлонге (пока кормила укачала ее), а я на форуме:))
Ой, у нас вчера тоже жесть была.. У маленького настроения не было, капризничал, даже на улице спать не захотел - только на час его хватило... Пошли домой - он уже хныкал, а там лифт не работает... А живем мы на 16м! этаже.. Пришлось ждать аварийку.. Благо в подъезде прохладно - он успокоился.. Так что наверное из-за жары всетаки..
Ксюша, с месяцем вас:support::support:
всем доброе утро! Кто как от жары спасается? У нас в детской солнце с утра, в нашей днём, дома оч жарко. Андрюшка мой с утра поел и опять спать улёгся. Муж со старшей свалили в кино на Трансформеров, потом на петропавловку загорать. А я думаю как гулять идти. Основание от коляски в машине, дома люлька. Может вытащить во двор люльку и посидеть там часик. Хотела ещё спросить- какой режим у ваших малышей? Мы всем скопом вырубаемся в 11 или 11.30, думаю что это поздно.
по идее нужно дожидаться всегда... Но у нас ТТТ вроде с животиком все ОК, и честно говоря если дочка засыпает, я ее не бужу, столбиком не держу... А ночью и подавно - она просыпается поесть, я ей грудь даю и засыпаю еще до того, как она поест:008: так что ночью тоже не держу:008:
Наташа, у вас тоже сегодня праздник:))
С месяцем вас:flower:
Девочки, доброй ночки! Хочу спросить про ДМС. Кто где застраховал малышат? У нас просто обычная поликлиника - жуть... филиал, даже анализы крови там не берут. Приходила педиатр и прямым текстом сказала - "лучше к нам не приходите".:073:
Вот и думаю - рядом 21 век мед центр. Или через страховщиков Ресо или Ренессанс... Поделитесь пжлста у кого опыт был? что рекомендуете?
я в 21 веке сама наблюдалась в филиале на марата...мне нравилось там..специалисты хорошие...анализы даже навстречу мне шли медперсонал и пораньше приходили:) ради меня, чтоб я сдала и на работу успела:))...правда долго почему-то результаты идут..они оправляют куда-то...
ааааааааааааа мы все-таки назвали Ангелиной в честь свекрови....сейчас муж побежал за свидетельством о рождении.
Kostochka.
01.07.2011, 11:14
спасибо, Мила!:flower::flower:
взвесила свою королевишну, измерила... уже 4830 мы и 58,5 см :065: (а родились 3650 и 52)
у меня в 12 ночи усыпает...вот где поздно...но т.т.т. всю ночь до 8 с 2-кормлениями- перерывами спим.....а днем с 9 до 12 отбой....крепкий сон...зато с 7 вечера до 10 вечера бодряк и самая активность:))
у нас тоже животик мягкий, не болит вроде... ночью я тоже не держу, засыпает и я перекладываю в кроватку... а уснуть не могу себе позволить, боюсь, что грудь нос закроет и дышать не сможет:009:
у нас вся проблема заключается в срыгивании:( может поесть и тут же всё обратно, не успеваю даже взять на руки...
всем доброе утро! Кто как от жары спасается? У нас в детской солнце с утра, в нашей днём, дома оч жарко. Андрюшка мой с утра поел и опять спать улёгся. Муж со старшей свалили в кино на Трансформеров, потом на петропавловку загорать. А я думаю как гулять идти. Основание от коляски в машине, дома люлька. Может вытащить во двор люльку и посидеть там часик. Хотела ещё спросить- какой режим у ваших малышей? Мы всем скопом вырубаемся в 11 или 11.30, думаю что это поздно.
У нас дома не жарко, солнце только вечером и то полчаса.
Режима как такового нет пока, все зависит от того во сколько он с утра поел, ну потом от этого времени и пляшем, спать ложимся когда как, начиная с 11 и заканчивая часом, вчера например он у нас спал с 17 , потом поел и дальше спал до 11,т.к гуляли вечером долго в парке, спать легли в час. Вообщем бардак полнейший, надеюсь, что скоро все устаканится.
А я вот не знаю как одевать гулять в такую жару, совсем раздевать страшно..и на голову надо что-нибудь??
ааааааааааааа мы все-таки назвали Ангелиной в честь свекрови....сейчас муж побежал за свидетельством о рождении.
как свекровьй рада? А имя красивое!
взвесила свою королевишну, измерила... уже 4830 мы и 58,5 см :065: (а родились 3650 и 52)
Наташа, с датой вас!
я частенько кормлю одновременно :) старшего и младшую... Или вот как сейчас - кормлю сына, мелкая спит на столе в шезлонге (пока кормила укачала ее), а я на форуме:))
Ты у нас Юлий Цезарь:))
ничего себе темпы, молодцы , давайте и дальше так растите:)
У нас дома не жарко, солнце только вечером и то полчаса.
Режима как такового нет пока, все зависит от того во сколько он с утра поел, ну потом от этого времени и пляшем, спать ложимся когда как, начиная с 11 и заканчивая часом, вчера например он у нас спал с 17 , потом поел и дальше спал до 11,т.к гуляли вечером долго в парке, спать легли в час. Вообщем бардак полнейший, надеюсь, что скоро все устаканится.
А я вот не знаю как одевать гулять в такую жару, совсем раздевать страшно..и на голову надо что-нибудь??
мы вчера в слипе гуляли, на голове легкая шапочка трикотажная. Чепчики не люблю.
Сегодня ходили сдавали кровушку, так плакал малыш:( и мочу.
А еще прошли всех специалистов, все пока довольны.
Осталось узнать результаты анализов и мы свободны до 3-х месяцев.
Правда не сделали аудискрининг м УЗИ т/б суставов
девочки! на голове у неё пузырики как-бы мелкие...что это не знаете?прозрачные и махонькие....много резко вдруг..
Kostochka.
01.07.2011, 11:49
у нас тоже животик мягкий, не болит вроде... ночью я тоже не держу, засыпает и я перекладываю в кроватку... а уснуть не могу себе позволить, боюсь, что грудь нос закроет и дышать не сможет:009:
у нас вся проблема заключается в срыгивании:( может поесть и тут же всё обратно, не успеваю даже взять на руки...
Мы тоже срыгиваем немного... Смотри сколько вы срыгиваете и как, если фонтаном - то это повод к неврологу обратиться, если немного и струйкой, то может переедает...
А с грудью - малыши ведь приспособлены, попробуй сама закрыть носик когда сосет, увидишь, что дочка сразу грудь отпустит :)
А мы мед.полис на Киришской получали...
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
девочки помогите!!! для получения медполиса ребенку какие докум нужны? форма 9 нужна?
Нет, ф.9 не нужна, паспорт мамы и свидетельство о рождении, по-моему все...
Мы за месяц 1400 гр прибавили, а рост всего на 3 см увеличился... вширь пошли :))
Kostochka.
01.07.2011, 12:18
Еще добавить хотела... Я и с сыном, и теперь с дочкой заметила, что когда сама засыпаешь рядом с ребенком, ребенок тоже вырубается, а если сама не спишь, то засыпает дольше. Дети здорово чувствуют, что мама спит и сами засыпают :) попробуй!!!
Kostochka.
01.07.2011, 12:19
как свекровьй рада? А имя красивое!
Наташа, с датой вас!
Спасибо!!!:)
Девочки, а как узнать, сколько примерно малыш за раз молочка съедает? сосет минут 10 очень старательно...
Ксюша! поздравляю!!!:flower::flower:
А я думаю как гулять идти. Основание от коляски в машине, дома люлька. Может вытащить во двор люльку и посидеть там часик. Хотела ещё спросить- какой режим у ваших малышей? Мы всем скопом вырубаемся в 11 или 11.30, думаю что это поздно.
бери люльку и во двор!!!
у нас пока беспорядок днем.. как хотим спим.. но вечером у нас ритуал не зависимо ни от чего: в 23 муж делает ванну, мы купаемся, потом косметические процедуры, кушать и спать.. засыпаем в начале первого. ночью спим по 3-3,5 часа..
мы вчера в бодике с коротким рукавом гуляли и + носочки. накрыли легким вязаным хлопковым пледиком, он потом правда раскрылся :))
Kostochka.
01.07.2011, 12:35
Девочки, а как узнать, сколько примерно малыш за раз молочка съедает? сосет минут 10 очень старательно...
Взвесить :) в одежде и в памперсе, не переодевая, до и после кормления.
Еще добавить хотела... Я и с сыном, и теперь с дочкой заметила, что когда сама засыпаешь рядом с ребенком, ребенок тоже вырубается, а если сама не спишь, то засыпает дольше. Дети здорово чувствуют, что мама спит и сами засыпают :) попробуй!!!
+1000000
взвесить до и после еды :) только весы чувствительные надо...
Babydreamer
01.07.2011, 12:38
И я еще тут, только закончила с ремонтом :091: Завтра детки мои приезжают и муууж :love: Соскучилась, буду баловать :008:
Долго въезжала, откуда у тебя еще и Эндрюс :))
Оля! Ты великая женщина!!! Прекланяюсь! Ну как ты все успеваешь?! Деть маленький, еще и ремонт делаешь сама по ночам?
Я успеваю только кормить и обихаживать Фила, ну еще с Данькой поиграть/ почитать/ поболтать... А... Вспомнила! Еще поесть успеваю)) а вот готовить уже нет
Оле-Лукойе
01.07.2011, 12:39
Поздравляю! Имя красивое :love:
Одеваю бодик без штанишек. На голову ничего не одеваю.
девочки! на голове у неё пузырики как-бы мелкие...что это не знаете?прозрачные и махонькие....много резко вдруг..
По-моему, это потничка.
НикаВероника
01.07.2011, 12:41
Да ну что ты, это все не так страшно!:) Главное чтобы животик не болел и аллергийка не было, тогда и лечить ничего не надо будет ;) многие врачи вообще считают, что дисбакериоз это не болезнь :) у большинства детей все само собой приходит в норму к году...
А что из себя аллергия эта представляет? У нас на личике между глаз и вокруг высыпали красные прыщики. На еду вряд ли. Я ем только отварную индейку, треску, геркулес, гречку, хлеб с отрубями, высушенный в тостере, печенье Мария, чай с молоком, творог и кефир, одно запеченное зеленое яблоко в день.
Оле-Лукойе
01.07.2011, 12:47
Оля! Ты великая женщина!!! Прекланяюсь! Ну как ты все успеваешь?! Деть маленький, еще и ремонт делаешь сама по ночам?
А когда еще ремонтом-то заниматься? :073: Днем не всегда уложить Ричи получается.
Все, закончилась лафа. Приехали мои загорелые и довольные с полным чемоданом дынь. Я уже и забыла, что такое два подросших любопытных мальчишки. Ян успел намазать остатки клея поверх новых обоев :065: Дэвид наблюдал с молчаливым одобрением :)) Пока отмывала клей, Ян пописал на улицу с балкона, потому что ему в туалете свет никто не включил :))
Весело у нас вобщем :)
Babydreamer
01.07.2011, 12:48
Наташа, Ксюша! С месяцем вас!
Взвесить :) в одежде и в памперсе, не переодевая, до и после кормления.
взвесить до и после еды :) только весы чувствительные надо...
В том-то и дело, что весы у нас только 100 гр показывают, не меньше...мы на 2 свадьбы собрались, один раз нужно будет сцеженным молочком кормить, сцедила на раз 40 мл, это мало???
Babydreamer
01.07.2011, 12:54
Ага! Я тоже самое заметила! Я со старшим, как дурак, перекладывала его в кроватку постоянно до 5 месяцев, соответственно ночью, когда кормила, бодрилась, чтобы не заснуть! И он переложенный в кроватку тоже бодрился! А сейчас мы с первой ночи в роддоме спим вместе. Это гораздо удобнее! Я даю сисю, засыпаю обратно, он поест и тоже засыпает!
Babydreamer
01.07.2011, 12:59
А когда еще ремонтом-то заниматься? :073: Днем не всегда уложить Ричи получается.
Все, закончилась лафа. Приехали мои загорелые и довольные с полным чемоданом дынь. Я уже и забыла, что такое два подросших любопытных мальчишки. Ян успел намазать остатки клея поверх новых обоев :065: Дэвид наблюдал с молчаливым одобрением :)) Пока отмывала клей, Ян пописал на улицу с балкона, потому что ему в туалете свет никто не включил :))
А мой второй день Фила какать учит!)) говорит, что непозволительно тратить на какахи столько времени, месяц скоро, играть пора))! И кряхтит с ним, и тужится-пыжится))! И уговаривает сосредоточиться!)
Ножка на ножку
01.07.2011, 13:01
всем привет! а моя красота как то не любит боди с коротким рукавом и носочки! я е еще в спальный мешок засовываю флисовый ( и это при том , что мы на даче тут и тепло и солнце) думаю может ветерок - поэтому?
но зато она и засыпает сразу же!
а еще она не любит когда ее пеленаешь с ручками! с ножками - пожалуйста, в с ручками уже в начале капризничает!
сейчас вот спит в сумке переноске ( в коляске) на свежем воздухе с москитной сеткой!, а еще фишка - спит исключительно на жестком.
в коляске матрасик, а в сумке переноске деревяшка и поверх тонкий матрас. так она спит только в переноске ибо в коляске, в колыбельке ей мягко )
Оль, может ты уже писала - а какое отчество у твоих деток? ( имена такие стильные)
Ножка на ножку
01.07.2011, 13:03
пипец обещают до +32...
что же в городе ( особенно в центре) творится?
Да, Оля права, я вот родила Вику свою 7 апреля, потом у меня 7 июня начались месячные, и пошло поехало)
Гинеколог сказала, что это замечательно!
lenochka25
01.07.2011, 13:14
смотрю у многих режим уже есть..у нас с этим ппц, сегодня уснул токо в 4 утра и то со мной на кровати, вчера вообще всю ночь на сиське не спал:001: жесть..дням спит..
Девы, кто-нить пьет витамины?? я вот все думаю начать пить, а то говорят с 2-3 мес сильное выпадение волос пойдет - да и вообще надо, но это может отразится на ребенке? колики или запор или еще че????
привет всем! еле успеваю читать вечерами, сынок мой спокойный, проснется и лежит глазками хлопает и вот не могу я делать дела, пока он не спит, мама мне говорит - пусть полежит один, иди поешь, а я лежу вместе с ним или хожу с ним. Так же и со старшим было. Вчера бабушку отпустили на 3 дня на дачу, папа будет с нами, сегодня забрал старшего на работу, а потом поедут коляску покупать. Вчера гуляли первый раз на ручках.
Девочки, у кого есть укачивающий центр Грако - как вы кладете тут малышей, у меня ничего не получается, кажется что он не лежит, а как сидит или я что-то не так делаю. Собрали вроде все правильно, муж говорит - это наверное для деток постарше, а в инструкции написано до 6 месяцев.
И еще никто не покупал пленку на окна, чтоб отражала солнце, в квартире дышать не возможно, с 12 и до ночи солнце в окна. И где эту пленку можно купить?
Kostochka.
01.07.2011, 13:20
А что из себя аллергия эта представляет? У нас на личике между глаз и вокруг высыпали красные прыщики. На еду вряд ли. Я ем только отварную индейку, треску, геркулес, гречку, хлеб с отрубями, высушенный в тостере, печенье Мария, чай с молоком, творог и кефир, одно запеченное зеленое яблоко в день.
ну у всех по-разному, в основном щечки, спинка, иногда локти-коленочки, животик :) если высыпет - ты сомневаться не будешь :)) между глазок скорее всего не то :)
Kostochka.
01.07.2011, 13:22
:046::046::046:расслабились с папой :))
Kostochka.
01.07.2011, 13:23
В том-то и дело, что весы у нас только 100 гр показывают, не меньше...мы на 2 свадьбы собрались, один раз нужно будет сцеженным молочком кормить, сцедила на раз 40 мл, это мало???
мало... надо 80-100 - мы примерно так кушаем]...
Kostochka.
01.07.2011, 13:24
Ага! Я тоже самое заметила! Я со старшим, как дурак, перекладывала его в кроватку постоянно до 5 месяцев, соответственно ночью, когда кормила, бодрилась, чтобы не заснуть! И он переложенный в кроватку тоже бодрился! А сейчас мы с первой ночи в роддоме спим вместе. Это гораздо удобнее! Я даю сисю, засыпаю обратно, он поест и тоже засыпает!
у меня дочка даже мало кушает по ночам из-за этого, пососет и тоже вырубается :))
зато я утром просыпаюсь в неприличном виде с голой грудью:))
Оле-Лукойе
01.07.2011, 13:25
А мой второй день Фила какать учит!)) говорит, что непозволительно тратить на какахи столько времени, месяц скоро, играть пора))! И кряхтит с ним, и тужится-пыжится))! И уговаривает сосредоточиться!)
:)):)):))
Оль, может ты уже писала - а какое отчество у твоих деток? ( имена такие стильные)
Владимировичи они. Только я к отчеству не особо примеряю, мне кажется, не часто взрослых сейчас по отчеству зовут. Ну, как устроишься, видимо.
Да, Оля права, я вот родила Вику свою 7 апреля, потом у меня 7 июня начались месячные, и пошло поехало)
Гинеколог сказала, что это замечательно!
А ты планировала сразу беременеть или так получилось?
Я хотела поменьше разницу у мальчишек, но у меня долго после родов организм спит, месяцев 6-10.
Kostochka.
01.07.2011, 13:31
:)):)):))
Владимировичи они. Только я к отчеству не особо примеряю, мне кажется, не часто взрослых сейчас по отчеству зовут. Ну, как устроишься, видимо.
А ты планировала сразу беременеть или так получилось?
Я хотела поменьше разницу у мальчишек, но у меня долго после родов организм спит, месяцев 6-10.
по-моему это не долго... у меня месячные пришли когда ГВ закончила, точнее месяца через 2 после окончания :) Закончила кормить в 1,1, а месячные только в 1,3 были:008: И вот как они начались, сразу очень-очень захотелось второго ребенка:))
+1, мы по 100 кушаем.
ой... только я что ли объедаюсь?
ем всё, кроме огурцов,... из фруктов только бананы, яблоки и черешню.:001:
Насказка
01.07.2011, 13:38
так делали перед выпиской в роддоме...ничего не сказали..значит все ок:009: но если так болит значит что-то не так...посмотрим завтра...
мне тоже делали перед выпиской все ок - а спустя неделю обнаружили.
Как ты к гинекологу сходила?
Понятно,спасибо, буду еще сцеживать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.