Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
стоит в пищеводе, будут вынимать под наркозом...
Наташ, главное спокойствие, ему сейчас мама спокойная важнее, пусть без последствий:091::091::091:
Pintusha
09.09.2011, 22:13
:091::091::091::091::091:
Marisabelle
09.09.2011, 22:28
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, как вы...
Натали78
09.09.2011, 22:45
Натусик, держись, мать!!! всё скоро закончится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержите кулачки, проглотил штуку одну, в больнице мы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Привет, девочки!
Наконец, и я добралась до нового домика! :support:
Мишаня у меня резко поменял образ жизни, перестал спать до обеда, встает в 6-30 - 7-00, сразу бодренький-бодренький. А я совища такая, я ж в 4-5 утра обычно только ложилась, пришлось быстренько перестраиваться. Получается с переменным успехом, большой плюс в том, что и спать ложится Мишаня в 8 - 8-30, так что у меня есть время побыть вечером со старшими нормально. Но на мое личное чтение/инет уже не всегда получается время найти. Вот хоть чуток почитала вас :)
Поздравляю всех-всех с прошедшими днями рождения!
Нет, сладкое и соленое мы не едим, мы много на тите висим, нам сказали, что это от ГВ, мы были только у бесплатного стоматолога, пошли для галочки, и хорошо, что пошли.
Да нет доказанной связи ГВ с кариесом. Стоматологи - те еще специалисты в области гв, как выяснилось. У меня у старшей идеальный зубки, первый раз лечили в 6 лет только. А у среднего сразу прорезались с дефектом, к 2м годам был ужОс полнейший, передние зубки стерты совершенно до десны. Кормила обоих одинаково совершенно, только во вторую беременность были проблемки со здоровьем, как раз когда зубки у них закладываются, думаю, скорее оттуда и проблема. Тоже наслушалась в Питере от стоматологов неприятных высказываний в духе "мамочка, вы сами виноваты" и серебрили тоже, но пользы от этого немного уже было. Сюда приехали - никто слова не сказал, ужаснулись от посеребряных зубов, тут не серебрят, а сразу лечат, сделали нам красивые зубки :) ждем теперь вот, какие постоянные пойдут.
Да, вот статья на тему http://www.llli.org/russian/nb/caries.html :flower:
Ох ты ж. Наташа, держись там! попроси наркоз хороший! обычно можно обговорить этот момент.
Наташа, держись и главное спокойствие!!!
Держи нас в курсе!
Челнинская_Чуда
09.09.2011, 22:55
Натальк :091::091::091: поскорее б всё прошло!!! не представляю как ты переживаешь :005:
mamakrosha
09.09.2011, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Рябина в снегу
09.09.2011, 23:20
да просто если покупать, то чичас, пока можно в группе, а то потом придется в магазах в 2 раза дороже
надеюсь, не вырастем прямо уж... но тогда будет велика куртка :)) вот как они так делают???
А какая именно группа?
Нам нужны сапожки Рейма резиновые, непромокайки любые надежные и т.д.
Девочки, как вы своим лекарства даете? Мне Катю смектой поить надо, в день 50 мл. Я насильно 10 мл. в нее влила, больше никак не могу. Как дать лекарство?
мы смекту так и не осилили, когда нам прописывали, но, говорят, лекарства детям специальным шприцом дают в рот.
Девочки, у нас повторяется прошлый год..
Опять толи живот, толи зубы, такие истерики перед сном, ревет,кидается на пол, катается по дивану, выгибается, соску не берет. На руках не сидит, даже смесь не стала пить, кое как уснула, во сне вздрагивала и плакала. И так 3 день подряд. Днем тоже не уложить. Что это такое. Все вроде нормально шло, я даже уже на прививки почти решилась.
А вчера пошли они с дедом гулять, взяли кукольную коляску, через 5 минут возвращаются с истерекой, деда трясет всего. На ровном месте кинулась на землю и давай орать, дома тоже попсиховала и успокоилась, потом попозже вышли, Маргоша уснула в коляске.
Меня все это напрягает очень, куда бежать и что делать.
зубы однозначно!:ded: вибрукол вам в помощь!:support:
:001:ужасы какие, Наташа, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы все прошло благополучно
Рябина в снегу
09.09.2011, 23:28
Я вчера не выдержала и купила штаны Lassie в ЗМ)) У нас курточка H&M осенняя есть, брюки комбезные купила к ней. Теперь выискиваю по группам где бы все разом зимнее купить. А то в одной группе закончился набор, в другой краг нет, и т.д.
Ой, нам бы краги тоже нужны...
Привет. Мы все температурим.Вот сегодня аж до 39,6 дошли(( назначили в итоге антибиотики. но че то я их пока не хочу давать....жду еще анализ крови..
да куома пипец... в зависимости от размера и того дороже
Малышке поправляться скорее!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подожди с а/б, если только темп, то реально на розеолу смахивает. Мы так летом развлекались:005:
Настя правильно написала, если вирус, то от а/б не помогут, а навредят только.
Наташ, держись!!!!Скоро все закончится!!!Все будет ок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
так там в большом бассике мелкая зона приличная чтобы плавать же:support: и горка. старшая нормально стоять будет и потом там во всю длину бассейна бортик мелкий там можно стоять, а напротив турникеты чтобы держаться. ну и нарукавники одеть и пусть плавает:)
мы сначала всегда в большом плаваем потом в джакузи греемся мелкие наши там тоже будут плавать. я темику тоже нарукавники одену уже:) в итоге они привыкают сами плавают уже и самим хоть поплавать можно
на байконурской напротив континента:support:
Ага, спасиб!:flower:
Вы когда собираетесь начинать и по времени когда планируете?
Рябина в снегу
09.09.2011, 23:34
@@@@
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Прошло все более-менее, а вот теперь уложить не можем.:065: А еще насморк у нас появился, а нам завтра аж 3 прививки делать:001: подержите за нас кулачки :091::091::091:
Еще устроили гадание для Эвана в первый день рождения – перед ним разложили разные предметы-символы. Чеснок означает здоровье, портмоне – богатство, ключи – благосостояние, шоколад – сладкую жизнь. Эван сразу вцепился в портмоне и ключи. :019:
Эван красавчик!
Seveta, спасибо, посмотрела.То, что надо, но размеров наших совсем нет-((, что-то с наличием на складе беда, а я хочу, чтоб он с водичкой в лужах играл ни в чем себе не отказывая-)))).
Позвони лучше им, у них не всегда наличие на сайте совпадает с фактическим.
Света, а что у вас за модели? в контакте в группе смотрю - там много разных, какие из них в хитах ходят?)))
У нас розовый клоун и голубой мыш, у которых ручки-ножки крутятся, когда их везешь. Вот такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какая именно группа?
Нам нужны сапожки Рейма резиновые, непромокайки любые надежные и т.д.
Девочки! Завтра точно, а может и в воскресенье в Реймовских магазинах скидка 50% на старые коллекции. Правда, все магазины на Севере...У меня, к сожалению, сегодня не получилось туда зайти, а завтра и послезавтра муж работает :(
мы смекту так и не осилили, когда нам прописывали, но, говорят, лекарства детям специальным шприцом дают в рот.
зубы однозначно!:ded: вибрукол вам в помощь!:support:
:001:ужасы какие, Наташа, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы все прошло благополучно
Я Евке давала шприцом от панадола:) он, правда, на 10 кубов всего.
А нам вибрукол и калгель ваще не помогают:( Только камистад и нурофен.
Девочки! Завтра точно, а может и в воскресенье в Реймовских магазинах скидка 50% на старые коллекции. Правда, все магазины на Севере...У меня, к сожалению, сегодня не получилось туда зайти, а завтра и послезавтра муж работает :(
это какие такие магазины, озвучьте плиз!:091:
Я Евке давала шприцом от панадола:) он, правда, на 10 кубов всего.
А нам вибрукол и калгель ваще не помогают:( Только камистад и нурофен.
а нам наоборот(ттт чнс), у камистада к тому, такое ощущение, что ей вкус не нравится. а вибрукол иногда сразу действует - если какала днем, иногда через полчаса, в случае если днем не какала.
Эван и правда, красавчик! :love: Тортик и свечки классные!
Рябина в снегу
09.09.2011, 23:50
Seveta, так я с ними переписывалась, только 86-92 и шлем красно-синий, крагов нет-((, но в лужу в этом лечь можно-)))), вот бы нам еще что-нибудь, в чем в лужу можно залезть, а то у нас Рейма ветровочная, не знаю как с ней дело обстоит...
Sevete
Реймовские магазины это какие? Я только Оркестру знаю и то со вчерашнего дня-).
Seveta, симпатичные каталки, а как их купить?...
Один в Озерках, второй на Савушкина в Подсолнухе и третий на Пионерской в Капитолии.
Рябина в снегу
09.09.2011, 23:53
Я даже поехать на север готова за резиновками Рейма, в группе , в Контакте есть по 19+15%, а кто знает они с утеплителем?
Seveta, так я с ними переписывалась, только 86-92 и шлем красно-синий, крагов нет-((, но в лужу в этом лечь можно-)))), вот бы нам еще что-нибудь, в чем в лужу можно залезть, а то у нас Рейма ветровочная, не знаю как с ней дело обстоит...
Sevete
Реймовские магазины это какие? Я только Оркестру знаю и то со вчерашнего дня-).
Seveta, симпатичные каталки, а как их купить?...
Ты есть в нашей корейско-китайской группе (http://vkontakte.ru/avgustiata)? В конце сентября будем опять игрушки заказывать.
Рябина в снегу
09.09.2011, 23:56
Нет еще-нет меня, но вступлю-)). Вот прямо сейчас отправлю заявку.В конце сентября наверное уже бегать совсем будет-))).
Один в Озерках, второй на Савушкина в Подсолнухе и третий на Пионерской в Капитолии.
спасипки :flower:
Света, а в Озерках где именно?:091:
legushonok
10.09.2011, 00:13
Всем доброй ночи! Эх,мой теперь ноут на работу по четвергам и пятницам забирает и приходиться набегом бывать.
Всем привет!
У нас новая игра :))
Дала Алисе свою старую сумочку с бумажками, этикетками, заколками внутри - уже 40 минут ребенка не видно, не слышно! Вытаскивает, обратно складывает...
Красота :fifa:
Моя уже все коробки с обувью растащила,вытаскивает,все бумажки выкидывает,обувь тоже и прыгает в коробке пока та не порвется
ну, сложность у меня в "добраться":)), да и очереди у нас по 30-40 минут бывают...
еслы ты дочку будешь в следующем году отправлять,то иди летом получать,очередей нет вообще
аааааа, а мне завидно! :0072:
почему когда я жила рядом с Лео я об этом не знала??? почему когда я не живу рядом с Лео я об этом узнала???....:041:
Зато у тебя рядом открытый басик есть,я все мечтала в него зимой ходить,но так и не собралась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,куча кулачков
все будет хорошо! Чтож такое проглотил то малыш?!
Света, а в Озерках где именно?:091:
В Космополисе, это на Выборгском шоссе.
Вот ссылка на топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4496389), где все обсуждается.
Девочки спасибо огромное за добрые слова в адрес Эвана!!!
Смотрю вы тут рейму активно обсуждаете? Я вот все решить не могу какую обувь на зиму купить куому, викинги или рейму. И с костюмом беда, есть у меня куртка, купленная весной на распродаже, вроде как зимняя, я к ней штаны заказала. Но у куртки размер 86 и она чуток великовата, а штаны так мы и сейчас 80 носим, на зиму наверное 86 в самый раз будет, но все равно хочу еще Реймовский костюм прикупить и поддеву.
Пушистaя
10.09.2011, 00:52
всем привет! давненько я сюда не заходила :008: летом на даче была особо не до интернета было а сейчас вот приехали уже в городе тусим))
в отпуск не получается уехать хотя хотели в сентябре но мужу не дали отпуск так что мы без моря((( грущу :(
всех с годовасиями деток!!!!!!!!!!!!!:flower:
мы тут пару раз на развивалку сходили)) ктонибудь еще ходит?
вытащили! пластмасска от хлебного пакета. главное теперь, чтоб перфорации не было, но это только утром узнаем. спит под капельницей глюкозы, вцепившись мне в волосы, вишу над ним. потом расскажу подробности. девочки, как это жутко, следите за малышами! подержите кулачки за то, чтобы все обошлось!!!
Пушистaя
10.09.2011, 01:08
вытащили! пластмасска от хлебного пакета. главное теперь, чтоб перфорации не было, но это только утром узнаем. спит под капельницей глюкозы, вцепившись мне в волосы, вишу над ним. потом расскажу подробности. девочки, как это жутко, следите за малышами! подержите кулачки за то, чтобы все обошлось!!!
:001: ужас какой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!
Привет. Мы все температурим.Вот сегодня аж до 39,6 дошли(( назначили в итоге антибиотики. но че то я их пока не хочу давать....жду еще анализ крови..
Катя., не спеши с антибиотиками. если кроме темпы ничего нет, на Розеолу похоже.
У меня у Феди так летом было, 3 или 4 дня 39 была и больше ничего. Нурофеном быстро сбивалась, но потом опять повышалась..Ничего кроме нурофена не давала, ждала, а потом резко темпа сама упала, и нас обсыпало. Розеола.
Наталья, держись!!!! Надеюсь, у вас все уже позади, и Леша прекрасно себя чувствует!
Напиши скорее, как вы! Очень мы все переживаем за Леху!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас розовый клоун и голубой мыш, у которых ручки-ножки крутятся, когда их везешь. Вот такие
спасибо!
вот думаю, нужна ли нам будет эта каталка....пока ходить начнем, уже снег выпадет)))
Зато у тебя рядом открытый басик есть
спасибо, обнадежила! :))
что я там с Федькой буду делать, греться?)))
а где он вообще? я что-то слышала краем уха, может, детей позакалять? :065:
а еще у нас сегодня был первый день без титьки, на ночь укладывались, доча прям уже начала просить и потом не столько сосала, сколько смотрела и лепетала с улыбкой "тите-тите":love:, соскучилась :))
ушла байки, всем сладких снов
В Космополисе, это на Выборгском шоссе.
Вот ссылка на топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4496389), где все обсуждается.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! Где вы лежите?
всем привет! давненько я сюда не заходила :008: летом на даче была особо не до интернета было а сейчас вот приехали уже в городе тусим))
в отпуск не получается уехать хотя хотели в сентябре но мужу не дали отпуск так что мы без моря((( грущу :(
всех с годовасиями деток!!!!!!!!!!!!!:flower:
мы тут пару раз на развивалку сходили)) ктонибудь еще ходит?
пойдем во вторник :fifa:
уффф, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
чтобы все у вас было отлично!!!
о, слава богу, вытащили!!! :091:
Все будет отлично!!!! не будет у вас никакой перфорации!!!! Отойдет Лешик от наркоза, глюкозкой подпитается и будет радовать маму с папой!!! :support:
Купила сегодня смекту с апельсиновым вкусом, вроде немного сама пьет.
Со шприца удобно когда объем маленький, а когда много споить надо :005:
Наташа, все хорошо будет, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, все будет хорошо!
спасибо!
вот думаю, нужна ли нам будет эта каталка....пока ходить начнем, уже снег выпадет)))
Следующей весной будете с ней гулять. Нашими играют все: от 11 месяцев до 3-4 лет :))
Рябина в снегу
10.09.2011, 01:21
а еще у нас сегодня был первый день без титьки, на ночь укладывались, доча прям уже начала просить и потом не столько сосала, сколько смотрела и лепетала с улыбкой "тите-тите":love:, соскучилась :))
Без умиления читать не могу:love:.
Radiant, надеемся, все плохое позади @@@@
С Ухти-Тухти веду переписку занятную такую:), видно, любят люди свою работу, быстро и охотно отвечают;), поняла в процессе, что резиновые брюки или куртку малышу не надо, лучше из дышащей ткани, а то в Рейме резиновые штаны, куртки вроде есть.
С Ухти-Тухти веду переписку занятную такую:), видно, любят люди свою работу, быстро и охотно отвечают;), поняла в процессе, что резиновые брюки или куртку малышу не надо, лучше из дышащей ткани, а то в Рейме резиновые штаны, куртки вроде есть.
Я вот своим и взяла мембранные штаны у них. Пока еще, правда, не обновили :))
Anastassia
10.09.2011, 01:25
@@@@@@@@
пусть без последствий!!!
отучаетесь? или само выходит?
у моей после переезда с дачи проснулся аппетит(на человеческую еду)ТТТЧНС. и утром кашу ест(старшая как минимум до 1,5 г. не завтракала вообще), и в обед и в полдник и в ужин... мне так не привычно, и еды-тостолько нету :) при этом ГВ полным ходом :)
сегодня вот утром плохо позавтракала - всего 2 ложки каши, покусала банан, сгрызла печеньку. я так прикидываю, если бы это было простаршую в таком возрасте - "целых 2 ложки каши, да потом еще банан поела и печенькой это накрыла".
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! Где вы лежите?
в 5-й детской на Будапештской.
девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!
Свет, спасибо за наводку!:flower:Поедем в подсолнух завтра:support:
Уфффф...Главное, что все прошло хорошо! Завтра все уже будет отлично!!!Держись, Наташ!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлучать решила или экспериментируешь?:073:
в общем, дело было так:
заметила, что что-то ест, полезла доставать и не успела. мо быть, не лезла бы, и не проглотил. начал кашлять, хрипеть и синеть!!! я его вверх ногами и трясти. вроде задышал, кашляет, давится. стошнило едой. потом опять хрипеть, я опять трясти. стошнило. отдышался, но ревел. вызвала скорую, увезли. рентген - инородное тело в пищеводе. ждали, чтоб 4 часа после еды для наркоза. напугали, что часто после увозят в реанимацию (маска, поом эндотрахеальный). унесли, рыдааал, потом крик оборвался. ждали. иногда что-то пищало, как сирена, боялась, что сердце. вышел врач, показал штучку, обругал по полной. вынесли расквашенного Лешу. потом снимок, завтра результаты. потом капельница до утра. и сисю пока нельзя. уснул,бедный, обнимая меня за голову, не отпускал. это просто ужасно было. и очень боюсь за последствия
Рябина в снегу
10.09.2011, 01:50
Я вот своим и взяла мембранные штаны у них. Пока еще, правда, не обновили :))
А какой размер? Вообще, прониклась, спасибо:flower:.Понравилось с ними общаться и т.д., , вот дётю пока хочу комбез слитный, в будущем наверняка у них и куплю.Думаю, нас одни штаны не спасут.На сайте кстати фото детей в одежке "Ухти-Тухти", поняла, что это именно то, что надо после фото парниши, который в луже лежит глинистой и эту глину крагами размазывает:)), вот счастье ребенка;).
в общем, дело было так:
заметила, что что-то ест, полезла доставать и не успела. мо быть, не лезла бы, и не проглотил. начал кашлять, хрипеть и синеть!!! я его вверх ногами и трясти. вроде задышал, кашляет, давится. стошнило едой. потом опять хрипеть, я опять трясти. стошнило. отдышался, но ревел. вызвала скорую, увезли. рентген - инородное тело в пищеводе. ждали, чтоб 4 часа после еды для наркоза. напугали, что часто после увозят в реанимацию (маска, поом эндотрахеальный). унесли, рыдааал, потом крик оборвался. ждали. иногда что-то пищало, как сирена, боялась, что сердце. вышел врач, показал штучку, обругал по полной. вынесли расквашенного Лешу. потом снимок, завтра результаты. потом капельница до утра. и сисю пока нельзя. уснул,бедный, обнимая меня за голову, не отпускал. это просто ужасно было. и очень боюсь за последствия
Да, натерпелись вы:001: я вот эти крепежи у хлеба не переношу:wife: муж их вечно либо одеть обратно забывает, либо просто роняет на пол:wife::wife::wife:
в общем, дело было так:
Ох, Наташ:005:Страшно как:005:
Главное, что все уже позади!!!:flower:За последствия не бойся, все будет ок!!!:flower:
Сашунчик
10.09.2011, 02:06
Натусечка!!!! держись, дорогая!!!! я аж дышать перестала пока читала :005: жуть как старшно, но СБ все обошлось!!! Лешка проснется и все будет хорошо! и никаких последствий не будет!
Marisabelle
10.09.2011, 02:08
Ничего, Наташа, всё обошлось. Ангел-хранитель защитил. Всё хорошо будет - не допускай других мыслей.
Следующей весной будете с ней гулять. Нашими играют все: от 11 месяцев до 3-4 лет :))
точно-точно! спасибо, Света, что-то я о весне не подумала :065:
в 5-й детской на Будапештской.
ничего себе вас с Академки куда отправили!
в общем, дело было так:
прямо слезы на глаза навернулись, холодок по спине, какой-то ужас рассказываешь...Наташа, ты супер!!! Ты справилась! У Лешика все будет хорошо!!
Девы, я немного тормоззз:009::009::009:
КТО ПРО НЯНЮ У МЕНЯ СПРАШИВАЛ????
Наташа кошмар какой!!!!!!! все будет хорошо. страшное все позади. держись там!
блин рейма сегодня целый день скидку такую давала и меня там не было ааааааа. завтра туда бегом)))))
я вот эти крепежи у хлеба не переношу:wife: муж их вечно либо одеть обратно забывает, либо просто роняет на пол:wife::wife::wife:
я открываю хлеб и сразу их выкидываю.
Но в доме таких вещиц опасных, о которых мы даже не подозреваем, полно. Вот что страшно :005:
Наташа, хорошо что обошлось, дальше будет только лучше:flower:
Все доброе утро!
в общем, дело было так:
Какой кошмар! Главное, что все уже позади!
А какой размер? Вообще, прониклась, спасибо:flower:.Понравилось с ними общаться и т.д., , вот дётю пока хочу комбез слитный, в будущем наверняка у них и куплю.Думаю, нас одни штаны не спасут.На сайте кстати фото детей в одежке "Ухти-Тухти", поняла, что это именно то, что надо после фото парниши, который в луже лежит глинистой и эту глину крагами размазывает:)), вот счастье ребенка;).
По совету девушки, которая меня туда направила, взяла 86 (меньше все равно не было :073:) Она сказала, что лучше чтобы на размер больше были, иначе может низ протереться...
Сегодня, видимо по поводу субботу Оля встала в 6,30:010: и только я собралась пылесосить, смотрю а она поверх игрушек дрыхнет, посапывает и причмокивает
Сегодня, видимо по поводу субботу Оля встала в 6,30:010: и только я собралась пылесосить, смотрю а она поверх игрушек дрыхнет, посапывает и причмокивает
Ну не выспался же ребенок :046:
Ну не выспался же ребенок :046:
аха, смешно:065: мне то точно теперь не уснуть
аха, смешно:065: мне то точно теперь не уснуть
Мои, конечно, не в 6.30, чуток попозже (около 8) проснулись, разбудили меня, я пошла сделала им кашу, умылась, прихожу, а они уже опять посапывают. Я разумеется, уже не смогла заснуть.
Tara_Meisy
10.09.2011, 11:26
У меня тож типа такого, только из другой серии (там где совсем непонятно кто:)) ) так мой деятель чуть ли не с первого же взятия в руки, откручивает палку и ходит отдельно с палкой:065: а эту фигню отдельно катает, рукой, как машинку:010:
Блин, ну уж это назваааание:010: поубивала бы тех, кто придумал:))
Наташа, держись, всё хорошо! И всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Pintusha
10.09.2011, 12:31
в общем, дело было так:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ
У нас температура после прививки вечером поднялась, плохо спали и сейчас вовсю капризим. Проснулись рано и не уложиться нам, а спать то хочет. Темпа 38,5 и я сама чувствую что вроде заболеваю(((((
Подержите за нас кулачки пожалуйста, а то нам одну прививку через месяц делать еще
всем приветик!
Наташенька, держитесь! Страшно подумать, сколько опасностей вокруг наших малышей :001:
отучаетесь? или само выходит?
у моей после переезда с дачи проснулся аппетит(на человеческую еду)ТТТЧНС. и утром кашу ест(старшая как минимум до 1,5 г. не завтракала вообще), и в обед и в полдник и в ужин... мне так не привычно, и еды-тостолько нету :) при этом ГВ полным ходом :)
сегодня вот утром плохо позавтракала - всего 2 ложки каши, покусала банан, сгрызла печеньку. я так прикидываю, если бы это было простаршую в таком возрасте - "целых 2 ложки каши, да потом еще банан поела и печенькой это накрыла".
Отлучать решила или экспериментируешь?:073:
само вчера получилось, посмотрим как сегодня пойдет. ела вчера целый день по чуть-чуть обычную еду, то есть часто и понемногу. если честно, то хочется, чтобы уже закруглилось, а то по ночам ест меня нещадно, я не высыпаюсь. раньше,конечно, больше ела по ночам, но мне не было так трудно, видимо, у меня уже фон гормональный изменился.
в общем, дело было так:
Наташа, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе нашему сейчас лекцию прочитала про эти хлебные крепежи. Его любимая тема, если не закрепить хлеб обратно (что я не люблю), то просто на столе кинуть, а оттуда не пол в два счета упасть может..
Всем ДУ
У нас температура после прививки вечером поднялась, плохо спали и сейчас вовсю капризим. Проснулись рано и не уложиться нам, а спать то хочет. Темпа 38,5 и я сама чувствую что вроде заболеваю(((((
Подержите за нас кулачки пожалуйста, а то нам одну прививку через месяц делать еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
legushonok
10.09.2011, 12:53
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Все будет хорошо и без последствий!
Придется все все в доме пересмотреть,а то у нас много валяется всего не на месте
спасибо, обнадежила! :))
что я там с Федькой буду делать, греться?)))
а где он вообще? я что-то слышала краем уха, может, детей позакалять? :065:
Зимой там теплая вода,находится за кинотеатром
Всем ДУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
10.09.2011, 12:57
Всем ДУ
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не торопись ты с этими прививками,нам врачь в нииди перед прививкой сказал что когда ребенка прививают никто в доме не должен болеть и даже чихать! у нас вот пока 1 акдс и бцж,хотела сделать 2 акдс,но у нас еще анализы не очень,лимфоциты повышены,думаю это остаточное после нашего отрвления месячной давности,подожду еще месяцок,до свадьбы успеем привится.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Всем ДУ
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
10.09.2011, 13:12
Страшно то как стало после твоего рассказа((
У меня тож типа такого, только из другой серии (там где совсем непонятно кто:)) ) так мой деятель чуть ли не с первого же взятия в руки, откручивает палку и ходит отдельно с палкой:065: а эту фигню отдельно катает, рукой, как машинку:010:
Мои пока сами не умеют или не догадываются как откручивать, если только случайно :))
Блин, ну уж это назваааание:010: поубивала бы тех, кто придумал:))
Раньше это был Рамстор :)
Всем ДУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем, дело было так:
Вот у меня эти штукенции тоже по всей кухне переодически валяються((((
Да вообще страшно все это..не представляю себя в такой ситуации. Я еще та паникерша... после того как вылила Ди кипяток на ножки в два месяца.
Дай бог что все побыстрее наладилось!:091:
А мы все температурим, но зато хоть ночью поспала...с 2х до 10 утра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastassia
10.09.2011, 14:23
Наташа, все хорошо будет!!
само вчера получилось, посмотрим как сегодня пойдет. ела вчера целый день по чуть-чуть обычную еду, то есть часто и понемногу. если честно, то хочется, чтобы уже закруглилось, а то по ночам ест меня нещадно, я не высыпаюсь. раньше,конечно, больше ела по ночам, но мне не было так трудно, видимо, у меня уже фон гормональный изменился.
Тань, одна из причин нещадного ГВ по ночам после года недостаток оного днем. когда днем всего много происходит, впечатлений столько что ребенок даже забывает или не успевает их компенсировать. Даже если деть сам не просит, можно предложить. а днем вы как укладываетесь?
у нас сейчас ГВ сконцентрировалось вокруг снов и запить после еды ( не всегда)
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не торопись ты с этими прививками,нам врачь в нииди перед прививкой сказал что когда ребенка прививают никто в доме не должен болеть и даже чихать! у нас вот пока 1 акдс и бцж,хотела сделать 2 акдс,но у нас еще анализы не очень,лимфоциты повышены,думаю это остаточное после нашего отрвления месячной давности,подожду еще месяцок,до свадьбы успеем привится.
+1. нам на курсах врач(препод из педиатрички) говорила что прививку надо делать абсолютно здоровому ребенку. чтобы ни соплюшки. лезет зуб - подождать, даже если в день прививки ребенок с утра неожиданно капризничает и больше ничего нет - лучше не делать.
А мы все температурим, но зато хоть ночью поспала...с 2х до 10 утра...
поправляйтесь скорее! сколько у вас уже темпа? результаты анализов не смотрели еще?
Уложились сейчас еле-еле. Это при том что ребенок проснулся в 7 утра
Anastassia
10.09.2011, 15:06
распланировала весь день.
дитё не спит - убираюсь и вообще домашние дела
спит - сажусь за комп работать.
только вот у соседа с перфоратором были совершенно другие планы... в итоге и убираться невозможно - пугается и с криками лезет на руки и работать невозможно, так как вынуждена с ней лежать. дома срач и невыспанный капризный детеныш. арррр. в капитолий чтоли сходить.... не могу найти зминий комбез :) у нас лесси хороший от старшей был. 3 года в шкафу висел. сейчас почему-то не висит... и не знаю где, у кого...
девочки, спасибо вам!!!
ночь пережили, я, ессно, не спала, дыхание слушала. Леха спал и стонал. утром повисел на плече часик, а потом взбодрился, захотел побегать, а ножки подкашиваются. еще через часик уже бегал. на пищеводе вроде как ссадины и все, прописали диету. блин, а он тока-тока кушать стал хорошо....
уехали мы домой под расписку, ибо дежурная бригада выписывать права не имеет, а так ждать до понедельника. и мол "все равно вам ничего больше делать не будут".
Леха каприииизный, посленаркозное состояние. я все еще в напряжении. блин, раньше думала, что главное, чтоб не подавился, а остальное проскочит, а оно оказывается вон как... там доска извлеченных предметов висит, больше всего монеты и круглых батареек, и жемчужины коллекции - булавка, осколок ручки и градусник!!
а еще это все добро может попасть в легкие...
в общем, я чуть жива.
Anastassia
10.09.2011, 15:19
девочки, спасибо вам!!!
ночь пережили, я, ессно, не спала, дыхание слушала. Леха спал и стонал. утром повисел на плече часик, а потом взбодрился, захотел побегать, а ножки подкашиваются. еще через часик уже бегал. на пищеводе вроде как ссадины и все, прописали диету. блин, а он тока-тока кушать стал хорошо....
уехали мы домой под расписку, ибо дежурная бригада выписывать права не имеет, а так ждать до понедельника. и мол "все равно вам ничего больше делать не будут".
Леха каприииизный, посленаркозное состояние. я все еще в напряжении. блин, раньше думала, что главное, чтоб не подавился, а остальное проскочит, а оно оказывается вон как... там доска извлеченных предметов висит, больше всего монеты и круглых батареек, и жемчужины коллекции - булавка, осколок ручки и градусник!!
в общем, я чуть жива.
ну Слава Богу!
какой ужас вообще. моя столько г в рот тащит, его столько набросано.
=Черная Икра=
в общем, дело было так:
девочки, спасибо вам!!!
в общем, я чуть жива.
Бедные вы:( так намучались. Хорошо, что все уже позади и Леша повеселел.
Сейчас тоже обошла квартиру в поисках мелких вещей
у меня тут сын выпрашивал конструктор, я не разрешила, такие там детальки мелкие, ну их нафиг:065:
Tara_Meisy
Раньше это был Рамстор :)
Раньше там на первом этаже был Рамстор, а у всего комплекса названия не было... потом все Рамсторы в Питере позакрывали... но КАПИТОЛИЙ - это выше моего понимания:010::065:
девочки, спасибо вам!!!
в общем, я чуть жива.
Я когда-то в ДГБ№1 мальчика принимала, подростка, он проглотил иголку, правда, т.к. глотал специально, она обломана была... хотя, тоже могла что-то проткнуть... мальчик-кадет, хотел из казармы сбежать:005: а вообще во взрослой проктологии - вот там коллекция:010:
Там у них в этой коллекции есть шарики для подшипника, которые мой старший глотал. у нас, правда, само вышло в итоге.
Наташ, главное, что все позади! отдыхайте и успокаивайтесь! :flower:
Там у них в этой коллекции есть шарики для подшипника, которые мой старший глотал. у нас, правда, само вышло в итоге.
Наташ, главное, что все позади! отдыхайте и успокаивайтесь! :flower:
жду первых какашек, тогда расслаблюсь... :)
Тань, одна из причин нещадного ГВ по ночам после года недостаток оного днем. когда днем всего много происходит, впечатлений столько что ребенок даже забывает или не успевает их компенсировать. Даже если деть сам не просит, можно предложить. а днем вы как укладываетесь?
у нас сейчас ГВ сконцентрировалось вокруг снов и запить после еды ( не всегда)
кстати ,сегодня ночью так нещадно не ела, и молока было больше, чем вчера, когда она сосала каждый час и еще орала, что не нравится, может молоко уже горькое стало?
днем пока(последняя неделя как) на улице спим в коляске, а когда дома, тогда тоже с титькой было, еду давно уже не запиваем молоком, активно начали пить йогурты Тёма и пить мамин чай с молоком:005:.
Anastassia
10.09.2011, 17:19
кстати ,сегодня ночью так нещадно не ела, и молока было больше, чем вчера, когда она сосала каждый час и еще орала, что не нравится, может молоко уже горькое стало?
днем пока(последняя неделя как) на улице спим в коляске, а когда дома, тогда тоже с титькой было, еду давно уже не запиваем молоком, активно начали пить йогурты Тёма и пить мамин чай с молоком:005:.
Таня, какое горькое молоко, я умоляю :010: это из той же серии что из молока ровно в год исчезают все витамины :)
молока было больше потому что вчера-то и насосала :) орала потому что хотелось, а не текло :)
а я специально приучаю дома спать. иначе вообще нифига не успею. гулять - значит активно гулять. по моим наблюдениям примерно две трети тех детей, которых специально вывозили на сон ( в том числе чтобы и грудь не давать) дома днем спать разучивались. и снова начинали спать днем только в детском саду.
zauwamawa
10.09.2011, 17:20
Девочки всем привет!!!
Мы сегодня с утра сходили к кардиологу, неврологу и съездили в Рейму на распродажу!! Света огромное спасибо за наводку!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Очередь в сам магаз была, пускали по несколько человек, жесть, час там простояли, но не зря, купила Юле комбез на зиму на рост 80, еще великоват он ей конечно, и краги тепленькие и все в 2,5 тыщи:)):004::004::)):)):)):))
Девочки всем привет!!!
Мы сегодня с утра сходили к кардиологу, неврологу и съездили в Рейму на распродажу!! Света огромное спасибо за наводку!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Очередь в сам магаз была, пускали по несколько человек, жесть, час там простояли, но не зря, купила Юле комбез на зиму на рост 80, еще великоват он ей конечно, и краги тепленькие и все в 2,5 тыщи:)):004::004::)):)):)):))
А сама я туда так и не попаду :))
Anastassia
10.09.2011, 17:29
Девочки всем привет!!!
а до какого там это буйство цен? я все еще надеюсь найти наш комбез :)
zauwamawa
10.09.2011, 17:30
в общем, дело было так:
я
Ой, Наташа хорошо что все теперь хорошо, намучились вы конечно:( Держитесь:flower:
Всем ДУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у меня эти штукенции тоже по всей кухне переодически валяються((((
Да вообще страшно все это..не представляю себя в такой ситуации. Я еще та паникерша... после того как вылила Ди кипяток на ножки в два месяца.
Дай бог что все побыстрее наладилось!:091:
Ди на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама я туда так и не попаду :))
Может все же завтра получится?! Там столько всего:010:
zauwamawa
10.09.2011, 17:31
а до какого там это буйство цен? я все еще надеюсь найти наш комбез :)
Завтра последний день, лучше ехать по-раньше а то очереди ужас:010: Но мы были на Савушкина в Подсолнухе.
жду первых какашек, тогда расслаблюсь... :)
Пусть все будет хорошо!!!!
Завтра последний день, лучше ехать по-раньше а то очереди ужас:010: Но мы были на Савушкина в Подсолнухе.
Мы в Космополисе сегодня отоварились на 4 тыщи - че купила :009::065: Комбез на весну, сапоги резиновые на весну, шерстяные шлем и шапку, термоноски (или типа того) 2 пары, варежки на осень. Хотела еще обувку взять, а был только 20р-р, т.е. только сейчас прямо носить, но в них пока жарко.
Anastassia
10.09.2011, 17:50
да, ЛВ реклама :) мне одинаково в капитолий и в континент идти, вся в сомнениях. на старшую сейчас мтолько денЁХ надо на кружки
zauwamawa
10.09.2011, 17:51
Мы в Космополисе сегодня отоварились на 4 тыщи - че купила :009::065: Комбез на весну, сапоги резиновые на весну, шерстяные шлем и шапку, термоноски (или типа того), варежки на осень. Хотела еще обувку взять, а был только 20р-р, т.е. только сейчас прямо носить, но в них пока жарко.
Я тоже шапку или шлем хотела, но столько народа и одежды,что лень было искать:065:
Может все же завтра получится?! Там столько всего:010:
Не, муж завтра тоже работает, а одна я с девчонками туда не пойду:)) Мы, конечно же, самостоятельны и в меру мобильны, но в такую толпу с нашей коляской - это нереально
zauwamawa
10.09.2011, 19:36
Не, муж завтра тоже работает, а одна я с девчонками туда не пойду:)) Мы, конечно же, самостоятельны и в меру мобильны, но в такую толпу с нашей коляской - это нереально
Да, тебе бы помощника;) А так, если бы были по-старше, там очень удобно, есть игровой уголок и телек с игрушками:))
Натали78
10.09.2011, 19:43
Всем привет! А я сегодня спустя много-много лет ездила за грибами! Поймала кайф!!!
девочки, спасибо вам!!!
Натуль, ура, всё плохое позади!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!!
Света огромное спасибо за наводку!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Очередь в сам магаз была, пускали по несколько человек, жесть, час там простояли, но не зря, купила Юле комбез на зиму на рост 80, еще великоват он ей конечно, и краги тепленькие и все в 2,5 тыщи:)):004::004::)):)):)):))Светаааааа:flower::fl ower::flower: И мы взяли комбез с меховой попой 80 р-р, великоват, но нынешний рейма 74 нам почти впору и шапочку к нему - 2628:019: Я приехала в Подсолнух в начале шестого, народ был, но впускали всех;) и консультант по залу ходил, всем помогал!
а до какого там это буйство цен? я все еще надеюсь найти наш комбез :)В Подсолнухе просили всех предупредить, что завтра с 14.30 до 15.00 будет техперерыв! Очень жалко продавцов!
Не, муж завтра тоже работает, а одна я с девчонками туда не пойду:)) Мы, конечно же, самостоятельны и в меру мобильны, но в такую толпу с нашей коляской - это нереальноне, с любой коляской туда нереал:(
zauwamawa
10.09.2011, 20:15
Нам наша П рекомендовала до весны пить витамины типа мультитабс, витрум и т.п. Девочки кто-ни будь будет давать деткам витамины?
mamakrosha
10.09.2011, 20:28
Блин, я и Аквадетрим забываю давать:( А мой укатил на Опенэйр с палаткой, обещался тоже грибов принести:028:
Нам наша П рекомендовала до весны пить витамины типа мультитабс, витрум и т.п. Девочки кто-ни будь будет давать деткам витамины?
Думаю в финке что то с рыбьем жиром куплю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.