PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Stewie
17.10.2011, 12:45
Не фига не доброе утро!
третью ночь не сплю...
у сынишки 39,2 ночью было- трясло как осину всего...
а утром вызывала 2 часа врача... :010:

нам нифига не помогло...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Вопрос где санки брать?...Обязательно широкие должны быть? С перикидной ручкой тоже хочу...Тань, погода хорошая, гулять-то идем-))?

санки буду брать в магазине :016: а гулять, наверно, во второй половине пойдем, то есть часа в четыре, мне дела надо поделать, поэтому Яську думаю дома уложить, но если выйдем, сигнализирую;)

Подарок
17.10.2011, 12:53
всем утро доброе!!

Аня анка, вы с дочей обе просто красавицы! :love:

комбайн разрядил..если бы не он еще бы орали наверное долго:065:
хоть комбайн не зря пострадал!
обидно конечно, что сам не подходит, но так уж у вас, видимо повелось...
а пробовала перекроить ситуацию - самой молчать до предела? все равно не подойдет? день-два-три, нет? ну тогда смирись с этим и перестань переживать..в каждой семье свои тараканы - у вас вот такой..

Ну как сказать...

спасибо большое, Танюш! я все поняла
пылесос по прежнему хочу :))

Сейчас лежит мой муж в телефоне капается и просит сказать когда у меня ДР:015: ваще офанарел...

точно подмечено! :))
и что ты ему ответила? ;) :))

Stewie
17.10.2011, 12:56
Таня, пока вы шли за пультом, Яська его весь разломала:065:, оторвала одну дверку и с одной дверки шпингалет. так что теперь его надо ремонтировать:0097:

Nushka23
17.10.2011, 13:04
всем привет! Я санки хочу брать в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4487984&highlight=%F1%E0%ED%EA%E8, девчонка обещала новую открыть на этой неделе, пока ещё не решила какие.

Mamashka2
17.10.2011, 13:47
Про них очень плохие отзывыи про них и про немецкие и китайские собратья
:( спокойствие, только спокойствие... может просто разрядить и надо было грозовое облако
мы пентаксим... на этой неделе последний планирую:001:
Всем привет
Катя, с санками я с вами, только вот думаю, при сугробах колеса не будут собирать под санками снег?

Ань, не заню что это было.. посмотрим как сегодня будет

Пентаксим где и как ставите?

Всем доброе утро!!!

Аня хорошо,что не выехала на Кад.:091::091::091:

Олеся у меня такой же муж, если поругаемся то он сам очень редко когда подойдет извинится. И еще каждый раз делает так как мне не нравится,знает что я обижусь и все равно делает.:(

вот вчера началось именно из за этого.. начал делать то что меня бесит.. когда я спросила зачем? сказал что ему так хочется..

Не фига не доброе утро!
третью ночь не сплю...

нам нифига не помогло...

бедные вы... выздоравливайте
всем приветик!

у вас большая разница в возрасте? такое ощущение, что всерьез тебя не воспринимает :009:
видимо звезды такие нынче, у нас тут тоже был небольшой конфликт, вернее как, долго отсутствовал, приехал и начал вести себя как барин, типа дайте то, подайте это, как будто сам безрукий.:005: пару дней это понаблюдала, чтобы убедиться,что мне это не кажется, ну, и потом я его напрямую спросила, че за дела такие? :015:он грит, че ты не рада что ли, что я приехал? я грю, рада конечно, но че ты такой немощный стал? я, грит, отдыхаю :010: я грю, здраасьте,:065: а я тебя ждала,чтобы самой отдохнуть, а получается, что у меня теперь двое несамостоятельных детей :073: короче, этого хватило, договорились,что еще день он отдыхает, а потом я отдыхать начинаю :))

про пластиковые санки все поняла,девульки, спасибо!:flower: возьмем обычные, но с широкими полозьями и перекидной ручкой. :fifa:

Привет Тань, нет разница в возрасте 4 года немного.. Просто реально в воздухзе скандал витал, и вместо того чтобы поговорить нормлаьно, он начал делать так, чтобы я психанула.. думал после этого я поплачу и успокоюсь и все пойму.. перестану непонимать его поведение... он тоже в командировке был, в гелиосе тренинги были у них.. 3 суток.. приехал такой. лег, и все - я устал, Маша его вдруг стала бесить, с Андрюшкой тоже на нервах весь.. про себя молчу.. ну я пыталась спрпосить что такое и сколько это еще будет длиться.. не договорились:005: в итоге вчера комбайн пострадал.. понятное дело что я все пойму и прощу, но вчера так обидно было:043:

хоть комбайн не зря пострадал!
обидно конечно, что сам не подходит, но так уж у вас, видимо повелось...
а пробовала перекроить ситуацию - самой молчать до предела? все равно не подойдет? день-два-три, нет? ну тогда смирись с этим и перестань переживать..в каждой семье свои тараканы - у вас вот такой..

Молчать до предела бесполезно.. я если молчу, накручиваю себя сильно, потом вобще буря будет.. да и я эмоциональная очень, не могу долго все в себе держать:(

ТАкс, ладно.. я наверное потом потру все эти посты.. чет я разболталась сегодня:005:

Bublika
17.10.2011, 13:49
Олеся, прививку покупаю по 003, с доставкой на кануне и в П иду к П и потом в прививочный, но ты заранее спроси у своего П можно ли у вас так, в каждой П свои правила(

zauwamawa
17.10.2011, 13:51
вот вчера началось именно из за этого.. начал делать то что меня бесит.. когда я спросила зачем? сказал что ему так хочется..

Вот-вот, им так хочется!! Я думала,может будет взрослее еще, поймет,вижу что не особо понимать хотят:(

Anastassia
17.10.2011, 14:25
а я... а я... а я люблю мыть посуду :)) и не представляю, как пользоваться посудомойкой дома, у меня постоянный круговорот ложек-вилок, у меня и посуды-то столько нет. :)) вот на работе понятно, там поели все, машину загрузили и до след.дня. и то посуда вечно из машинки в каких-то подтеках.
с другой стороны, подозреваю, что все дело в кол-ве посуды - две тарелки и две вилки мне проще помыть самой. а еще чаще - одну тарелку и одну вилку, редко мы теперь едим вдвоем, кто-то один всегда пасет Лешу. вот на 4 полноценно обедающих человека меня б, наверное, надолго не хватило. :))

нинавижу мыть посуду. муж в медовый месяц мыл, а потом как отрезало :) "всё" говорит. Ругались, дулись друг на друга. в итоге первая "большая" семейная покупка - посудомойка в кредит. главное не рассчитали сначала сумму, к концу месяца денЁх не бывало из-за этого:)

подумав и взвесив решила что мне оно надо и заказала в mtonline вот такую (http://market.**********/model.xml?hid=90584&modelid=6415316&clid=502) завтра привезут:)))) меня единственное пока еще смущает по расходу моющих средств, кажется дороговато но за удовольствия в конце концов платить надо:))))
читала статью на тему стоимости(правда 10-ти летней давности, но про нашу машинку). там народ сел и подсчитал ВСЕ! количество воды, средства, эл-во. и вышло что если принять что обычное мытье руками стоит 1 р, то вымыть посуду автоматически - 9 р. всего 9 р чтобы за меня помыли посуду!!!!

вчера провели почти весь день на воздухе,на даче. и мелкая похоже подпростыла (+зуб). голос хрипит, сопли усилились...

_cat_
17.10.2011, 14:28
Всем привет!
Мы сходили в ЗМ. Купили мелки для рисования мягкие, а то Лера на восковые не нажимает, и они у нее поэтому плохо рисуют. Взяла какие-то российские, мягкие, в пластиковом пенале, вечером опробуем. И еще 2 баночки пластилина на пробу полепить :)
В ЗМ нашем столько санок стоит :010: Правда присмотревшись, окадлось что большинство одной модели разных цветов. Есть металлические трубками, Есть пластиковые, как Аня-Бублик, показывала, есть деревянные. Помню в детстве у подружки были деревянные, мне очень нравились. Сейчас посмотрела - хз как на них с горки будет кататься.. В общем, надо опросить подруг с детками постарше))

Mamashka2
17.10.2011, 14:32
Олеся, прививку покупаю по 003, с доставкой на кануне и в П иду к П и потом в прививочный, но ты заранее спроси у своего П можно ли у вас так, в каждой П свои правила(

ок, сегодня пойду и спрошу как раз:flower:

Вот-вот, им так хочется!! Я думала,может будет взрослее еще, поймет,вижу что не особо понимать хотят:(

эээх..

Всем привет!
Мы сходили в ЗМ. Купили мелки для рисования мягкие, а то Лера на восковые не нажимает, и они у нее поэтому плохо рисуют. Взяла какие-то российские, мягкие, в пластиковом пенале, вечером опробуем. И еще 2 баночки пластилина на пробу полепить :)
В ЗМ нашем столько санок стоит :010: Правда присмотревшись, окадлось что большинство одной модели разных цветов. Есть металлические трубками, Есть пластиковые, как Аня-Бублик, показывала, есть деревянные. Помню в детстве у подружки были деревянные, мне очень нравились. Сейчас посмотрела - хз как на них с горки будет кататься.. В общем, надо опросить подруг с детками постарше))

А какиме именно мелки и пластилин? Я чет смотрела, смотрела..ниче не высмотрела(( Мелки Маша ест.. фломастерам водным вобще все головки пооткусывала..

_cat_
17.10.2011, 14:35
Таня-Подарок, я все про мороженое)) Сделала из сливок 22% - на мой вкус самое то!!! Менее жирное, но не менее вкусное! Ням-ням)

Stewie
17.10.2011, 14:37
всем привет! Я санки хочу брать в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4487984&highlight=%F1%E0%ED%EA%E8, девчонка обещала новую открыть на этой неделе, пока ещё не решила какие.

:080::080::080: теперь у санок моей мечты есть имя - Умка-5 Коомфорт!:love: И ручка перекидная, и полозья широкие, и колесики адекватные :019:

вот так выглядят

http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/5712809_w640_h640_x36bd1708.jpg

Аня, я хочу в закупке поучаствовать, но не понимаю как :009: Ты уже заказала? Там еще дозаказать можно?

Привет Тань, нет разница в возрасте 4 года немного.. Просто реально в воздухзе скандал витал, и вместо того чтобы поговорить нормлаьно, он начал делать так, чтобы я психанула.. думал после этого я поплачу и успокоюсь и все пойму.. перестану непонимать его поведение... он тоже в командировке был, в гелиосе тренинги были у них.. 3 суток.. приехал такой. лег, и все - я устал, Маша его вдруг стала бесить, с Андрюшкой тоже на нервах весь.. про себя молчу.. ну я пыталась спрпосить что такое и сколько это еще будет длиться.. не договорились:005: в итоге вчера комбайн пострадал.. понятное дело что я все пойму и прощу, но вчера так обидно было:043:

вот, я же говорю - все мужуки одинаковые :046: твой тоже вернулся в теплый уютный домик отдыхать, а ты ожидала другого, от несовпадения ожиданий и конфликт. но, конечно, очень досадно, когда на встречу не идут и понять твои переживания и ожидания не хотят.:015:

_cat_
17.10.2011, 14:48
А какиме именно мелки и пластилин? Я чет смотрела, смотрела..ниче не высмотрела(( Мелки Маша ест.. фломастерам водным вобще все головки пооткусывала..

http://s48.radikal.ru/i120/1110/2d/49cecdb53e64.jpg (http://www.radikal.ru)
100р мелки и 106 пластилин. Мелки сначала выбрала импортные, но дороже, цветов меньше и в простой коробке. Но вовремя увидела эти)) Попробовала, рисуют хорошо, посмотрим как у Леры получится. Пластилин такой клевый на ощупь и пахнет сладким тестом))) Наверняка в рот потащим..

:080::080::080: теперь у санок моей мечты есть имя - Умка-5 Коомфорт!:love: И ручка перекидная, и полозья широкие, и колесики адекватные :019:

Аня, я хочу в закупке поучаствовать, но не понимаю как :009: Ты уже заказала? Там еще дозаказать можно?

О! Классные! И мне такие надо.

Mamashka2
17.10.2011, 14:57
http://s48.radikal.ru/i120/1110/2d/49cecdb53e64.jpg (http://www.radikal.ru)
100р мелки и 106 пластилин. Мелки сначала выбрала импортные, но дороже, цветов меньше и в простой коробке. Но вовремя увидела эти)) Попробовала, рисуют хорошо, посмотрим как у Леры получится. Пластилин такой клевый на ощупь и пахнет сладким тестом))) Наверняка в рот потащим..

О! Классные! И мне такие надо.

спасибо! А состав пластилина какой? Я все искала пластилин как соленое тесто.. чет не нашла.. мы наверняка поедим его немного..

Где то были старые Андрюшкины санки.. надо поискать:))

Nushka23
17.10.2011, 15:00

вот так выглядят

Там сейчас стоп в закупке, но на неделе должны новую открыть, я вас всех зазову, быстрее наберём, быстрее получим. Я кста тоже на эти санки засматривалась ;).

Stewie
17.10.2011, 15:05
Там сейчас стоп в закупке, но на неделе должны новую открыть, я вас всех зазову, быстрее наберём, быстрее получим. Я кста тоже на эти санки засматривалась ;).

Ясненько, отписалась та,чтобы позвали. Зови, санки моей мячты в новом сезоне называются Тимка и есть даже в розовом цвете. :))

Яська такая прикольная, ченить нашкодит и зовет спецальным криком, типа мама, смотри чего наделалось :046:

Еще стала показвать, когда в туалет ей надо - памперсульки рукой трогает и на меня смотрит, а когда надо на горшок идет к нему и стучит им, но не сидит, или стоя какает рядом, или над унитазом, как большая типа.:))

Nushka23
17.10.2011, 15:05
Мы сегодня сходили в поликлинику в кабинет абилитации, спасибо Катя (cat), что подсказала про этот кабинет. Вобщем развиваемся мы в соответствии с возрастом, всё выполнили, что нам показали.

_cat_
17.10.2011, 15:12
Мы сегодня сходили в поликлинику в кабинет абилитации, спасибо Катя (cat), что подсказала про этот кабинет. Вобщем развиваемся мы в соответствии с возрастом, всё выполнили, что нам показали.

Ну еще бы, мы тут все с детками занимаемся, поэтому они у нас молодцы! :support: Аня, вам тоже про площадку в 1,6 сказали?

anka32
17.10.2011, 15:32
Не плакай.
Ему не пофиг.
Просто старался как и ты не показывать виду.
На самом деле мужики так же переживают, только не умеют это показывать. С детства же им внушают - ты же мужик! Не плачь! Вот они и живут... Грубые снаружи, нежные внутри)

+1 у них другой набор гормонов:)

отлично выглядишь! прям стойняжка такая! :love: малышка прям ягодка-малинка!:love:
:

Спасибо, Танюш:flower:
Это все прелести ГВ. Жру все, что не приколочено и все время голодная. Шоколадка перед сном стабильно+ постоянно пирожные пеку. Муж гипопотамом обзывает:))
Абонемент уже месяц пылится, все ждет когда же настанет тот самый понедельник:))

Аня, ну ты с колесом даешь:001: жесть просто

Stewie
17.10.2011, 15:36
Ну еще бы, мы тут все с детками занимаемся, поэтому они у нас молодцы! :support: Аня, вам тоже про площадку в 1,6 сказали?

что это?

Radiant
17.10.2011, 15:46
а мне сегодня оторвут голову. пошли мы с мужем и заказали красивую стеночку вместо сервантов, буфетов и секретеров... бабка меня проглотит. и заказали на сумму, которую себе позволить-то не особо можем, не иначе как затмение нашло. так хочется красиво жить...

allexess
17.10.2011, 15:47

вот так выглядят

вот, я же говорю - все мужуки одинаковые :046: твой тоже вернулся в теплый уютный домик отдыхать, а ты ожидала другого, от несовпадения ожиданий и конфликт. но, конечно, очень досадно, когда на встречу не идут и понять твои переживания и ожидания не хотят.:015:

Я как раз такие купила)
Вечером прикрутим болтики, сфоткаю, покажу

Stewie
17.10.2011, 15:50
Я как раз такие купила)
Вечером прикрутим болтики, сфоткаю, покажу

где купила-то и почем?

Stewie
17.10.2011, 15:51
а мне сегодня оторвут голову. пошли мы с мужем и заказали красивую стеночку вместо сервантов, буфетов и секретеров... бабка меня проглотит. и заказали на сумму, которую себе позволить-то не особо можем, не иначе как затмение нашло. так хочется красиво жить...

красиво жить не запретишь :ded: :))

Radiant
17.10.2011, 16:00
да, кстати, может кому на дачу или знакомым нужны сервант для посуды, книжный шкаф и секретер? фотки могу вечером прислать. за так отдам :)

Nushka23
17.10.2011, 16:02
сказали прийти в 1,6 показаться и они дадут добро на площадку, надо скооперироваться будет, чтобы в одну группу ходить.

Radiant
17.10.2011, 16:03
по поводу уставших мужей, может, кто еще не читал:
Советы из книги по домоводству
60 годов. СССР.
"Инструкция для жены":
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со
службы - нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и
переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать
отца, когда он войдет в двери. Для такого
случая, сами наденьте чистый передник и
постарайтесь себя украсить - например,
повяжите в волосы бант. В разговоры с
мужем не вступайте, помните, как сильно он
устал, и на что ему приходится идти
каждодневно на службе, ради вас - молча
накормите его, и, лишь после того, какон
прочитает газету, вы можете попытаться с
ним заговорить".
"Советы для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой,
выдолжны позволить ей пойти в ванную, но
следовать за ней не нужно, дайте ей побыть
одной. Возможно, она захочет поплакать".

Nushka23
17.10.2011, 16:08
60 годов. СССР.
"Инструкция для жены":
.
Жесть :010:особенно про интимный акт

anka32
17.10.2011, 16:12
60 годов. СССР.
"Инструкция для жены":
ним заговорить".
"Советы для мужчин":
:046:Это шутка?

Radiant
17.10.2011, 16:22
:046:Это шутка?

не думаю. недавно выгребала из шкафов кучу старых справочников типа "здоровье семьи", про секс.воспитание детей, про инт.отношения в семье, так там перлы были не хуже. надо было ради хохмы прочитать все, но времени нету.

Пушистaя
17.10.2011, 16:24

вот так выглядят

я тоже изначально хотела умку. полозья у нее хорошие и не острые. и колесики выдвижные.
но вот засомневалась....т.к. по отзывам пишут очень хлипко их делают :005: ручка через пару прогулок уже не перекидывается :005:

вот даже незнаю что лучше :009:
почему так паршиво стали наши делать санки :wife:

МаксиМ
17.10.2011, 16:26
я тоже изначально хотела умку. полозья у нее хорошие и не острые. и колесики выдвижные.
но вот засомневалась....т.к. по отзывам пишут очень хлипко их делают :005: ручка через пару прогулок уже не перекидывается :005:

вот даже незнаю что лучше :009:
почему так паршиво стали наши делать санки :wife:

то что на картинке ,там ручка не перекид.а просто из одних пазух вставляеться в др. т.е. в передние или задние ;) или это и так все знают :)) чему тогда там болтаться?:008: у нас почти такие санки им уже 8 лет :)) и дети и мы с них с горок катались,целые ;)

всем приветы!
мы опять заболели... не понятно с чего.... все здоровы ,гулять не ходили ,хоба и сопли :( а теперь и кашел:(
тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поравку :091: мы как то сенхронно с Арсенькой это делаем:(

_cat_
17.10.2011, 16:30
сказали прийти в 1,6 показаться и они дадут добро на площадку, надо скооперироваться будет, чтобы в одну группу ходить.
Да-да!! Мы еще в 1,3 пойдем. Спрошу, как нам точно в одну группу попасть)

что это?
Это в нашей поликлинике отделение раннего развития. В 1,6 этап игровая площадка. Дети в игровой комнате общаются. Наверно, как на развивашках.

Пушистaя
17.10.2011, 16:32
то что на картинке ,там ручка не перекид.а просто из одних пазух вставляеться в др. т.е. в передние или задние ;) или это и так все знают :))

всем приветы!
мы опять заболели... не понятно с чего.... все здоровы ,гулять не ходили ,хоба и сопли :( а теперь и кашел:(
тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поравку :091: мы как то сенхронно с Арсенькой это делаем:(

ааа ну и хорошо! значит про другую умку писали! там их много видов.
вобщем эти умка 5 я давно заприметила, в ОЗ видела, но пока еще есть время сижу сравниваю выбираю

выздоравливайте!:flower:

МаксиМ
17.10.2011, 16:32
Да-да!! Мы еще в 1,3 пойдем. Спрошу, как нам точно в одну группу попасть)

Это в нашей поликлинике отделение раннего развития. В 1,6 этап игровая площадка. Дети в игровой комнате общаются. Наверно, как на развивашках.

круто :019: почему не во всех пол-ках они есть?!:(

Челнинская_Чуда
17.10.2011, 16:38

:091:поправляйтесь скорее, чего это на нас ровняться-то?;)

а мы в Челнах всё на ледянках катались в детстве... а тут их нет обычных-то...:016:

Stewie
17.10.2011, 16:39
то что на картинке ,там ручка не перекид.а просто из одних пазух вставляеться в др. т.е. в передние или задние ;) или это и так все знают :)) чему тогда там болтаться?:008: у нас почти такие санки им уже 8 лет :)) и дети и мы с них с горок катались,целые ;)

всем приветы!

что же это такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

а я доделала красоту, постирала (Яська помогала и стирала свои носочки рядом:love:), завтра буду хвастаться! :fifa:

Nushka23
17.10.2011, 16:42
многие ещё и не знают про такие кабинеты, вот если бы не Катя, я бы тоже не знала. :flower:

Пушистaя
17.10.2011, 16:44
девочки а мы сегодня были на развивалке монтессори. очень понравилось!
там такая огромная среда монтессори...просто супер. Егор прямо не знал за что хвататься)) все так интересно было!

МаксиМ
17.10.2011, 16:49
многие ещё и не знают про такие кабинеты, вот если бы не Катя, я бы тоже не знала. :flower:

я в своей по-ке знаю каждый угол :)) нет,у нас такого :(

МаксиМ
17.10.2011, 16:50
что же это такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

а я доделала красоту, постирала (Яська помогала и стирала свои носочки рядом:love:), завтра буду хвастаться! :fifa:
спс:flower:
:091:поправляйтесь скорее, чего это на нас ровняться-то?;)

а мы в Челнах всё на ледянках катались в детстве... а тут их нет обычных-то...:016:
спс :flower:мы не на вас ,а так просто совпадает :))
ты про деревянные или какие?;)

Челнинская_Чуда
17.10.2011, 16:58
спс:flower:

спс :flower:мы не на вас ,а так просто совпадает :))
ты про деревянные или какие?;)

http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&p=14&img_url=www.nashimdetyam.ru%2Fproducts_pictures%2F starkhw25000b.jpg&rpt=simage

мы с горок на таких катались

Radiant
17.10.2011, 17:01
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&p=14&img_url=www.nashimdetyam.ru%2Fproducts_pictures%2F starkhw25000b.jpg&rpt=simage

а мы на таких
www.images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=s009.radikal.ru%2Fi308%2F1107%2F7e%2F9a001 bf06b91.jpg&rpt=simage&p=14
ностальгииия

Челнинская_Чуда
17.10.2011, 17:04
а мы на таких
images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=s009.radikal.ru%2Fi308%2F1107%2F7e%2F9a001 bf06b91.jpg&rpt=simage&p=14
ностальгииия

не кажет

=Черная Икра=
17.10.2011, 17:22
Не фига не доброе утро!
третью ночь не сплю...

нам нифига не помогло...

не кажет

бедный Арсюшка@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!!!

МаксиМ
17.10.2011, 17:25

Сашуль,они же продаются ;)

mmmouse
17.10.2011, 17:34
острые? хмм... надо будет на это внимание обратить. а про пластиковые такие широкие никто никаких отзывов не знает? про них тоже думаю, типа таких, но с ремнем безопасности

я пластиковые хочу, но не такие, потом покажу, если Темик даст поискать)

zauwamawa
17.10.2011, 18:41

всем приветы!

Машуль выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

allexess
17.10.2011, 18:50
спасибо! А состав пластилина какой? Я все искала пластилин как соленое тесто.. чет не нашла.. мы наверняка поедим его немного..

Где то были старые Андрюшкины санки.. надо поискать:))

Мы в Ашане брали. Написано соль+мука+вода. Но сдается мне что не все они указали в состав. Как минимум краситель и аромотизатор там еще есть

Не, ну праильно! Надо брать что нравится! Не на полгода же берешь!

где купила-то и почем?

В закупках. Вместе с накидкой паролоновой около 800р вышло

У нас есть такое вроде. Я на сайте спецом смотрела. И кабинет видела. Центр абилитации и реабилитации. Пойду завтра к П, еще у него уточню.

_cat_
17.10.2011, 18:55
:103: а мне наша участковая медсестра сказала

зато у вас поликлиника как конфетка! у нас страх страшенный :001: правда, сейчас ремонт идет, может приведут в нормальный вид. и планировка совершенно дурацкая, некоторые коридоры у кабинетов шириной полметра:065:

а мы на таких

ностальгииия
ага))) а еще на шинах катались, здоровенных таких. а на ледяной горке так вообще ногу под попу и прям на сапоге)))) и не понимали, почему мама не разрешала так)))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!

Lyuba_:-)
17.10.2011, 20:01
Всем, добрый вечер!!!

Девочки, я могу сходить оплатить (тож не понимаю, зачем гонять бедную Машу из Купчино, если есть те, кто рядом живёт :008:). Только платить пойду, как все мне деньги переведут, у меня за всех платить бабок нет:)) Если все согласны, то могу в личку каждому кинуть номер карты. И, я так понимаю, мы можем держать бронь 4 дня, так что сразу после оплаты нужно будет опредяться поточнее с датой (из тех, что будут) и бронировать.

Я согласна:080:

Девочки,всем приветы:flower: наверное,уж и позабыли нас:008:
мы вчера только из затянувшихся каникул вернулись:))
ээээх...как бы узнать все новости за последние 4 месяца?:009::065:

Привет-привет!!! Недавно про вас вспоминала что-то давно не видно, а вот и вы:)) Фото просим:))

приветик! :flower: интересно,почему они закрыли доступ корейцам? может в модераторах конкуренты твои, а?

Мишаня молодчинка!:love:

узнай на всяк пожарный, а?

про формы не читала, но получилось очень аппетитно!:flower: это в духовке делала оладушки чтоли? я думала такие силиконовые формочки для печенок, я в прошлом году видела в Ашане.

какая прелесть!:love: и какая несправедливость - почему в семье всего три Бадяки? а где самая маленькая и самая главная Бадяка??:073:

а у нас ребенок вырос :005: обычно наш папа приезжает через неделю - две на выходные, то есть на 2-3 дня, иногда его подолгу дома не бывает, а тут он приезжал аж на полторы недели, сегодня уехал , так Яська вечером,когда спать укладывались вдруг его потеряла и начала искать:010: по шкафам, в холодильнике, везде, прям встанет около двери и стучит, мол, мама давай там посмотрим! успокоилась только когда я мужу позвонила и он с ней поговорил, а на телефоне поставила фотку где они вдвоем и дочка взяла телефон, открыла, посмотрела так внимательно заулыбалась :love: я думала у нее только зубы растут, а у нее уже ого-го какие мозги вымахали :))

Ксюша, может разрыдаться, когда папа на работу уходит:( Он у нас редкий гость... точнее она его видит только утром, когда он на работу собирается... скучает очень...

Анечка,сил твоей семье и чтобы время не тянулось:091::091::091:Как же так,господи,поверить не могу:041::041::041::041:

Привет!!!!!Ну и настрочили то,еле прочитала:))
Таня с возвращением;)

Про залазания-У нас Никуха вечно везде лезет,никакие переворачивания стульев,убирание не помогает,силёнок хватает всё сделать как ей нужно:073:Вылезли ещё пара зубиков,и теперь их 8:fifa:
А у меня видимо теперь есть 2-е День Рождение,при въезде на КАД колесо на машине отлетело:010::010::010:Слава богу что я ещё не успела заехать на кад,а то бы всё,не было бы меня.......просто вся жизнь перед глазами промелькнула:001:

Аня, Слава Богу что все обошлось:091::091::091: видимо у тебя хороший ангел-хранитель!!!

Всем болеющим срочно выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще хотела ну не то чтоб пожаловаться... так рассказать.
Нам на площадке сломали коляску игрушечную ( ну самую простую купила пластиковую, чтоб не жалко было). Так вот мальчик лет двух взял покатать и ушел с ней на соседнюю площадку ( у нас две рядом) с бабушкой. Потом смотрю возвращаются ( ну не особо следила), садятся на свой велик и уходят, я коляску не вижу. Пошла искать, лежит на лавочке сложенная, думаю пусть детки покатают, что она просто так-то лежать будет... Беру, а у нее колесо отломано... нет ну хоть бы сказали что сломали, а то молча положили и ушли... Потом на дорожке пересеклись, я не выдержала спрашиваю "Почему не сказали что сломали?", Она : " Я не знала чья она." На площадке всего четыре ребенка и мы все вместе стояли... при желании можно же было узнать... Говорит мы вам новую купим, а мне впринципе не надо новую, просто как-то не приятно... И я еще себя не ловко чуствую, вот:(

zauwamawa
17.10.2011, 20:05
(

Люба, ты то почему себя не ловко чувствуешь? Все правильно сказала, могли бы действительно узнать чья и сказать. А то положили в стороночку как ни в чем не бывало.:015:

17.10.2011, 20:14
Люба, ты то почему себя не ловко чувствуешь? Все правильно сказала, могли бы действительно узнать чья и сказать. А то положили в стороночку как ни в чем не бывало.:015:

Ну просто вроде как мы с ней поговорили даже не на площадке она сразу мы вам новую купим ( за это и не удобно катали то все, они просто оказались последние)... Потом она вернулась забрала коляску из мусорки ( я ее туда выкинула), а когда мы с Ксюшей вернулись на площадку, у меня другая мамочка ( их тогда еще даже не было) спрашивает, "Это вашу коляску сломали"... новости быстро распростроняются...

zauwamawa
17.10.2011, 20:17
Ну просто вроде как мы с ней поговорили даже не на площадке она сразу мы вам новую купим ( за это и не удобно катали то все, они просто оказались последние)... Потом она вернулась забрала коляску из мусорки ( я ее туда выкинула), а когда мы с Ксюшей вернулись на площадку, у меня другая мамочка ( их тогда еще даже не было) спрашивает, "Это вашу коляску сломали"... новости быстро распростроняются...

Нормально все! Не обращай внимание!!;);) Мамочкам ведь надо еще что-то обсудить кроме памперсов, деток, прививок и т.п.:))

Mamashka2
17.10.2011, 20:28
60 годов. СССР.
"Инструкция для жены":
ним заговорить".
"Советы для мужчин":

убиться можно... хоть как то нужно же лояльность к жене проявлять.. пусть хоть поплачет в тишине под струей воды..:065:

всем приветы!

выздоравливайтe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы на таких
www.images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=s009.radikal.ru%2Fi308%2F1107%2F7e%2F9a001 bf06b91.jpg&rpt=simage&p=14
ностальгииия

такие и сейчас есть, мы покупавем каждую зиму, потом они куда то исчезают вечно)))

Мы в Ашане брали. Написано соль+мука+вода. Но сдается мне что не все они указали в состав. Как минимум краситель и аромотизатор там еще есть

о, спасибо.. блин а мне то не везет в ашане были, я искала по наводке перчатки, все перыла, не нашла.. всеоргоменные((( придется в юниоре покупать.. тогда пожадничала не стала..

Нам на площадке сломали коляску игрушечную ( ну самую простую купила пластиковую, чтоб не жалко было). Так вот мальчик лет двух взял покатать и ушел с ней на соседнюю площадку ( у нас две рядом) с бабушкой. Потом смотрю возвращаются ( ну не особо следила), садятся на свой велик и уходят, я коляску не вижу. Пошла искать, лежит на лавочке сложенная, думаю пусть детки покатают, что она просто так-то лежать будет... Беру, а у нее колесо отломано... нет ну хоть бы сказали что сломали, а то молча положили и ушли... Потом на дорожке пересеклись, я не выдержала спрашиваю "Почему не сказали что сломали?", Она : " Я не знала чья она." На площадке всего четыре ребенка и мы все вместе стояли... при желании можно же было узнать... Говорит мы вам новую купим, а мне впринципе не надо новую, просто как-то не приятно... И я еще себя не ловко чуствую, вот:(

я бы тоже переживала.. натура такая)) а вобще они конечно молодцы блин.. поломали и ушли, пусть лежит, авось не заметят.. :wife:

А мы сегодня в П были, нам сказали, что с глазками у нас все окей, только риск по миопии все таки есть, т.к. мама - очкарик.. потом ходили в гости и играли с нашей подружкой.. Маша - кулема жадная... собирает какие нить вещи в одну руку, и ходит с ними, они ей мешают, она все равно собирает, прижимает к себе и ходит... пыталсь под кровать залезть с 5 мелками в одной руке:065:

А еще, еще.. я пошла и купила себе хризантемок, щас вот в воду поставлю в вазу:019: мой то все равно не догадается цветы принести в знак примерения, похоже комбайн то зря пострадал.. я видимо не совсем успокоилась исчо

mmmouse
17.10.2011, 21:37
Заяц мой вырубился без кефирчика на ночь. Ныл весь день, поспал сегодня всего час и на 2 часа раньше положенного времени. Спрашиваю "спать пойдешь?" - кивает, ведет меня в комнату, беру его на руки, чтоб в кроватку положить - головой мотает, что не пойдет спать. И так с час, наверное. Запихала в кроватку и ушла, через некоторое время смотрю - спит. Свет включен, ребенок не переодет, памперс не поменян :010: не думала, что уснет, думала продолжит мне выносить мозг :065:

17.10.2011, 21:40
убиться можно... хоть как то нужно же лояльность к жене проявлять.. пусть хоть поплачет в тишине под струей воды..:065:

выздоравливайтe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

такие и сейчас есть, мы покупавем каждую зиму, потом они куда то исчезают вечно)))

о, спасибо.. блин а мне то не везет в ашане были, я искала по наводке перчатки, все перыла, не нашла.. всеоргоменные((( придется в юниоре покупать.. тогда пожадничала не стала..

я бы тоже переживала.. натура такая)) а вобще они конечно молодцы блин.. поломали и ушли, пусть лежит, авось не заметят.. :wife:

А мы сегодня в П были, нам сказали, что с глазками у нас все окей, только риск по миопии все таки есть, т.к. мама - очкарик.. потом ходили в гости и играли с нашей подружкой.. Маша - кулема жадная... собирает какие нить вещи в одну руку, и ходит с ними, они ей мешают, она все равно собирает, прижимает к себе и ходит... пыталсь под кровать залезть с 5 мелками в одной руке:065:

А еще, еще.. я пошла и купила себе хризантемок, щас вот в воду поставлю в вазу:019: мой то все равно не догадается цветы принести в знак примерения, похоже комбайн то зря пострадал.. я видимо не совсем успокоилась исчо

Молодец Машулька!!! Хорошо что все хорошо:080::080::080:

А мы сходили к ортопеду сегодня, немножко надо массаж ножек поделать и в обуви ходить, а так все хорошо, приходить через полгода:080:

Про мужа обидно конечно очень... вот я как-то раньше не думала что можно самой себе цветов купить, теперь вот думаю надо хоть иногда себя баловать...

А мы тут мой ДР с друзьями отмечали на этих выходных... в пятницу начала готовить, в субботу встала доделывала все, убралась, еще и дочу развлекала-кормила попутно, сели за стол я только и успевала что за дочей скакать, в гостях девочка была двухлетка, так только и смотрела чтоб друг дружку не покалечили, а девочки еще спрашивают - ты устала, нет отдохнула:065: стол разобрала, посуду в мойку, дочь-спать... ну прям праздник-праздник...
Муж пришел в пятницу с работы около 4 ( точнее в субботу), встал в 12, до 13 мылся-брился, а потом уехал в магазин и машину ставить, приехал за пол часа до прихода гостей, стол вынес, а потом сидел отдыхал пил-гулял - красота...
А потом спрашивает, а что это у меня настроения нет... простите за многобукв - накипело!!!

mmmouse
17.10.2011, 21:42
еще сегодня думала...

Раньше у меня был план. Я четко знала, чего я хочу и шла к своей цели. Сначала надо было сделать ремонт в квартире (спасибо папе с дедушкой за квартиру), потом купить машину, потом выйти замуж. Потом стать ведущим инженером, после этого можно уйти в декрет. Когда родился Темушка, целей в жизни не осталось, в жизни появился Смысл. И теперь все ради него. И это такое безграничное счастье!

17.10.2011, 21:47
Заяц мой вырубился без кефирчика на ночь. Ныл весь день, поспал сегодня всего час и на 2 часа раньше положенного времени. Спрашиваю "спать пойдешь?" - кивает, ведет меня в комнату, беру его на руки, чтоб в кроватку положить - головой мотает, что не пойдет спать. И так с час, наверное. Запихала в кроватку и ушла, через некоторое время смотрю - спит. Свет включен, ребенок не переодет, памперс не поменян :010: не думала, что уснет, думала продолжит мне выносить мозг :065:

Хочется пожелать, чтоб самостоятельное засыпание вошло в привычку:080:
А мы наоборот плохо стали укладываться, может по часу елозить, то присосется, то отвернется, то вообще уйдет, то в кроватку просится, то из кроватки... прям сил нет... навернео надо заканчивать это ГВ, раньше хоть засыпала на груди, а теперь вообще не пойми что...

zauwamawa
17.10.2011, 21:47
Может проснется еще? Тогда и поменяешь;), а так пусть спит.:love:

А потом спрашивает, а что это у меня настроения нет... простите за многобукв - накипело!!!
Мой такой же:014: Не понимает, что должен мне в чем-то помогать, думает, что я целыми днями ничего не делаю. Предлагает: иди на работу, а я с дочерью дома сидеть буду.:010::065:
еще сегодня думала...

Раньше у меня был план. Я четко знала, чего я хочу и шла к своей цели. Сначала надо было сделать ремонт в квартире (спасибо папе с дедушкой за квартиру), потом купить машину, потом выйти замуж. Потом стать ведущим инженером, после этого можно уйти в декрет. Когда родился Темушка, целей в жизни не осталось, в жизни появился Смысл. И теперь все ради него. И это такое безграничное счастье!

Маша полностью с тобой согласна:love::love::love:

mmmouse
17.10.2011, 22:01
Тоже периодически своего прибить хочется :065:
А мы наоборот плохо стали укладываться, может по часу елозить, то присосется, то отвернется, то вообще уйдет, то в кроватку просится, то из кроватки... прям сил нет... навернео надо заканчивать это ГВ, раньше хоть засыпала на груди, а теперь вообще не пойми что...
Темик у нас засыпает уже с месяц в кроватке, правда мы играем в Ваньку-встаньку :065: он встает, мы его кладем, он встает, мы кладем... :065:
а сегодня вот, ушла нафиг, а он и уснул :love:
Ладно, памперс вроде не так давно меняла, надеюсь, что покакать не успел, пока в кроватке скакал :))
Люб, если устала от ГВ - заканчивай :) У меня Темик стал намного лучше спать, когда свернула ГВ

17.10.2011, 22:10
Тоже периодически своего прибить хочется :065:

Темик у нас засыпает уже с месяц в кроватке, правда мы играем в Ваньку-встаньку :065: он встает, мы его кладем, он встает, мы кладем... :065:
а сегодня вот, ушла нафиг, а он и уснул :love:
Ладно, памперс вроде не так давно меняла, надеюсь, что покакать не успел, пока в кроватке скакал :))
Люб, если устала от ГВ - заканчивай :) У меня Темик стал намного лучше спать, когда свернула ГВ

Хочу!!! Не знаю как... тут было дело пробовала днем не кормить, только на улице получается нормально засыпать, а погода мрак, гулять по долгу не получается, да еще и спит плохо все думаю зубы, дак месяц уже и ничего нового не вылезло... вот в субботу пойдем к П, буду советоваться и если получится прививку 3-ю пентаксим сделаем и начнем уже тогда...

Anastassia
17.10.2011, 22:12
60 годов. СССР.
"Инструкция для жены":
отца, когда он войдет в двери.

это вроде перевод из какой-то немецкой книжки еще 30-тых годов :)
муж прикалывается - я пришел, почему дети не построены, где белый фартук :046:

Муж пришел в пятницу с работы около 4 ( точнее в субботу), встал в 12, до 13 мылся-брился, а потом уехал в магазин и машину ставить, приехал за пол часа до прихода гостей, стол вынес, а потом сидел отдыхал пил-гулял - красота...

вот и мой тоже в праздники, убить готова. он как будто тоже в гости пришел. в итоге приходят помочь родственницы. а меня уже достала эта помощь, точнее не помощь, а ситуация такая.

у нас раз на раз не приходится. может час елозить, а может сразу присосаться и уснуть. ваще сегодня - Я уже за неделю можно сказать, привыкнув, просыпаюсь каждый час. а она не просыпается, дрыхнет себе! :)

mmmouse
17.10.2011, 22:23
Хочу!!! Не знаю как... тут было дело пробовала днем не кормить, только на улице получается нормально засыпать, а погода мрак, гулять по долгу не получается, да еще и спит плохо все думаю зубы, дак месяц уже и ничего нового не вылезло... вот в субботу пойдем к П, буду советоваться и если получится прививку 3-ю пентаксим сделаем и начнем уже тогда...

я начинала с того, что грудь стала давать четко по расписанию 5 раз в день + ночью, перестала давать, когда капризичал.
Днем стала укладывать на ручках, минут 10-15 ходить с ним по комнате взад-вперед. Стал так засыпать (до этого укачивала на мячике).
постепенно оставила грудь только на ночь, потом на ночь стали укладываться так же, как днем. А потом он в какой-то день не проснулся на покушать ночью - и все, следующей ночью я уже сама не дала, когда проснулся, дала водичку :))

Bublika
17.10.2011, 22:42
Одной Маше и Никуле @@@@@@@@@@ на поправку

:091:
А мышка что то совсем философом стала;)

17.10.2011, 22:47
я начинала с того, что грудь стала давать четко по расписанию 5 раз в день + ночью, перестала давать, когда капризичал.
Днем стала укладывать на ручках, минут 10-15 ходить с ним по комнате взад-вперед. Стал так засыпать (до этого укачивала на мячике).
постепенно оставила грудь только на ночь, потом на ночь стали укладываться так же, как днем. А потом он в какой-то день не проснулся на покушать ночью - и все, следующей ночью я уже сама не дала, когда проснулся, дала водичку :))

У нас осталась в принципе на засыпание и ночью, ну еще если в дорого где-то может быть,но это редко... в основном просит именно когда спать хочет... Так вот я попыталась просто поносить - выгибается, отвлечь тоже не получилось, получила скандал только... но вот когда она ночью проснулась в кроватке, а меня не было они с папой мило спали... думала вернусь, а он ее уже на руках носит, прихожу, а они спят... вот думаю на ночь сруливать надо:))

Юльча
17.10.2011, 22:57
Попробую без цитат, чего помню))

Во-первых, Миша все-таки, похоже, каким-то образом читает, что я тут пишу)) вчера Аня так смешно прокомментила, как он освободившуюся посуду возвращает :)) так сегодня он ни разу не бросил, смутился, видать, такой славы :) доест, тарелку протягивает и пищит, как сирена, мол, забирай побыстрей, больше есть не буду, Но не бросает!

Таня, Stewie, да нет, конечно, это не против лично меня ЛВ такой запрет ввел)) вроде бы сначала закрыли доступ вообще всей загранице, а потом открыли, но часть стран так и осталась за бортом, и, похоже, не собираются прям вот щас что-то с этим делать.

Саша Челнинская - поделка детсадовская супер получилась!

Катя Пушистая - хотела спросить про формочки, как ты в них оладушки делаешь? ставишь формочку в сковороду, туда тесто и сразу можно убирать и делать следующий? или сразу несколько выставить? у нас просто куча этих формочек продается, я все смотрю на них и никак не придумаю, как бы мне их применить :)

Пушистaя
17.10.2011, 23:27
вот такие в ЗМ видела на днях за 250 или 300р

Катя Пушистая - хотела спросить про формочки, как ты в них оладушки делаешь? ставишь формочку в сковороду, туда тесто и сразу можно убирать и делать следующий? или сразу несколько выставить? у нас просто куча этих формочек продается, я все смотрю на них и никак не придумаю, как бы мне их применить :)

в сковороду помещается 2-3 формочки. кладу одну формочку - заливаю в нее. затем кладу вторую рядом заливаю. потом чтобы попросторнее было вынимаю формочки и 3ю вставляю заливаю.

Пушистaя
17.10.2011, 23:29

я бы наверное точно также себя чувствовала :008:
наглый народ такой пошел.....:wife: сначала уходят не сказав ни слова, а потом чуть что сразу новую купим.

Stewie
17.10.2011, 23:38
девочки а мы сегодня были на развивалке монтессори. очень понравилось!
там такая огромная среда монтессори...просто супер. Егор прямо не знал за что хвататься)) все так интересно было!

цена вопроса? и по какому адресу было?

:015: ну вот откуда такие люди? чему бабуля учит внука, спрашивается? :009: сломал и втихаря положи и отойди? :065:

тебе не стоит чувствовать себя неловко, так как ты кругом права :flower: молодец,что сказала все в лицо!:flower:

не к тому подготовилась :073:

еще сегодня думала...

:love::love::love: Мария, как красиво сказала, прям как тост!Ты настоящий философ у нас! :flower:

завтра еще не наступило, но я готова хвастаться :fifa:

значит вот он - мой новый шедевр: логическая игра "крестики-нолики" на малышковый лад

вид спереди:

http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_244262c0.jpg

вид сзади:
http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_5d2b5069.jpg

победили утки!

http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_bbb5c45e.jpg

Яська на данном этапе пока отлично справляется со срыванием карточек и накоплением их у себя, а так же наклеиванием обратно в беспорядке, ну и я ее прошу говорить на корову Мууу, а на утку Кря-кря, но она пока молчит:0066:

Сестра Кличко
17.10.2011, 23:44
девочки так с санками что все молчат

я бы хотела организовать закупочку вот таких санок там при опте хорошая цена
http://www.sanimobil.ru/buy.html
а я вот думаю одни санки продавать.... только не знаю какие:)))) одни у нас "деми" вот такие только зеленые
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/e44c78d6c4b720a280db5fabeb4147b1_1878750691_129300 042998_800px.jpgвторые вот такие точнее похожие,без чехла на ножки, вот думаю сшить.....
http://images04.olx.ru/ui/11/68/52/1306821106_195276652_1----.jpg

Девочки.. а я с мужем поругалась..сильно., плачу сижу блин когда ругалась, старалась не плакать, а щас все угомонились, мне так обидно стало..а ему пофиг по моему..спать лег
мы тоже поругались...точнее даже не знаю как это назвать... вообщем мы не разговариваем..я уже плюнула на него, каждый раз обращать внимания на ссоры - нервов не хватит..

а еще:)))) привезли посудомойку:))))) муж поставил подключил:))))) кааааааайф... была гора посуды, сложила туда, она моет а я за компом сижу:)))))) и не такая уж она громкая... жужжит себе помаленечку,никому не мешает:))))

Сестра Кличко
17.10.2011, 23:47
ой, девчат:) у кого поудомойка есть, расскажите какие средства вы для нее покупаете? три в одном таблетки или порошки и т.д?

Radiant
17.10.2011, 23:55
У нас осталась в принципе на засыпание и ночью, ну еще если в дорого где-то может быть,но это редко... в основном просит именно когда спать хочет... Так вот я попыталась просто поносить - выгибается, отвлечь тоже не получилось, получила скандал только... но вот когда она ночью проснулась в кроватке, а меня не было они с папой мило спали... думала вернусь, а он ее уже на руках носит, прихожу, а они спят... вот думаю на ночь сруливать надо:))

во-во! я в туалете была, когда Леха проснулся, так папа с ним поговорил, тот и уснул! я б так просто не отделалась. а вот уложить спать никак - выгибается на руках и орет дурным голосом...

Сашунчик
18.10.2011, 00:02
во-во! я в туалете была, когда Леха проснулся, так папа с ним поговорил, тот и уснул! я б так просто не отделалась. а вот уложить спать никак - выгибается на руках и орет дурным голосом...

так пусть папа и укладывает:))

всем привет!!! а мы сегодня манту поставили...в поликлинике!:)):)) просто это был наш первый поход в поликлинику и мы получили массу удовольствия:))

и санки я тоже хочу Умку (или Тимку), вот только перекидная ручка мне не нравится - нафиг она нужна, только болтаться будет....:016: а если за нее поднимать, то санки выпадут или удержатся?

Radiant
18.10.2011, 00:07

всем привет!!! а мы сегодня манту поставили...в поликлинике!:)):)) просто это был наш первый поход в поликлинику и мы получили массу удовольствия:))

и санки я тоже хочу Умку (или Тимку), вот только перекидная ручка мне не нравится - нафиг она нужна, только болтаться будет....:016: а если за нее поднимать, то санки выпадут или удержатся?

не, у папы орет еще дурнее.
а направление на манту надо у П брать? я там сто лет не была и не хатю!

Таня-Подарок!!! вы манту у Гульнары делали? получается, платить за два прихода?

Сашунчик
18.10.2011, 00:14
не, у папы орет еще дурнее.
а направление на манту надо у П брать? я там сто лет не была и не хатю!

Таня-Подарок!!! вы манту у Гульнары делали? получается, платить за два прихода?

направление взяли у медсестры, потому зашли без очереди....
просто в нашей клинике не делают манту, а за 1000 рублей где-то еще жалко стало....Приорикс у нас и тот 850р стоит!!!

Seveta
18.10.2011, 00:24
Всем привет!

Всем приветы!

Похвастуюсь фотами-это мы ездили загород ДР мужа отмечать.

Накупались

Красотки!

да!!! я тоже за Юлино предложение!!!:080:
на ёлке долго нос не поморозишь- зима ж как-никак...

если мы приболеем- уступлю тебе наши 2 тёплых места:support:
а вообще- можно ж ещё группу набрать в 15 человек ;)

Спасибо!

Не фига не доброе утро!
третью ночь не сплю...

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, может разрыдаться, когда папа на работу уходит:( Он у нас редкий гость... точнее она его видит только утром, когда он на работу собирается... скучает очень...

У нас так скоро девушки на меня будут реагировать :( Со своим отчетом вижу их максимум час в день :( Утром бужу, а вечером спать укладываю и все...

И я еще себя не ловко чуствую, вот:(

Все правильно ты им сказала, и не надо чувствовать себя неловко!

Мои тоже сегодня отрубились моментом. Правда, я успела переодеть и дать по бутылочке - Маруся даже не допила :)

Рябина в снегу
18.10.2011, 00:24
Со сном ужас, конечно-у нас недели две спит беспокойно, просыпается три ночи подряд и бодрствует по 3 часа, на сисе висит, днем одеть невозможно-не хочет одеваться, чуть что не так- крякает. Но я его так люблю, так люблю, уточку свою:love::)).

Stewie (http://forum.littleone.ru/member.php?u=192742)-Таня, какая красота:love::flower:! Где ты нашла таких уточек милых? Очень хорошая развлекаловка для Яси! Умничка! Пошла в деталях рассматривать-)...

Stewie
18.10.2011, 00:25
а я вот думаю одни санки продавать.... только не знаю какие:))))

я бы продала с полозьями-трубками, а с широкими полозьями оставила бы :))

Stewie
18.10.2011, 00:27

ну если ручка не нужна, то ее можно и не использовать :)) тогда просто покупай Умку(Тимку) в модели без ручки и колесиков, которые имеют смысл, только если ручка есть. для меня ручка сзади нужна, чтобы не волноваться, что ребенок потерялся по дороге :))

Stewie
18.10.2011, 00:29
Со сном ужас, конечно-у нас недели две спит беспокойно, просыпается три ночи подряд и бодрствует по 3 часа, на сисе висит, днем одеть невозможно-не хочет одеваться, чуть что не так- крякает. Но я его так люблю, так люблю, уточку свою:love::)).

Stewie (http://forum.littleone.ru/member.php?u=192742)-Таня, какая красота:love::flower:! Где ты нашла таких уточек милых? Очень хорошая развлекаловка для Яси! Умничка! Пошла в деталях рассматривать-)...

Таня, спасибо:flower:, это все утилизированные Ясины пеленки :)) а детали я бы не стала рассматривать, так как кривенько все сделано впопыхах, пока папа с ребенком гулял. Еще два комплекта карточек с мишками и котятами остались недоделанными, постепенно доделаю вручную.

Сашунчик
18.10.2011, 00:33
ну если ручка не нужна, то ее можно и не использовать :)) тогда просто покупай Умку(Тимку) в модели без ручки и колесиков, которые имеют смысл, только если ручка есть. для меня ручка сзади нужна, чтобы не волноваться, что ребенок потерялся по дороге :))

нееее:004:я имела ввиду, зачем именно перекидная? ручка-то нужна, я только перед собой готова возить, сзади страшно:001:
а перекидную боюсь, что в пазах быстро разболтается и если приподнять за нее, то будет выскакивать..

Mamashka2
18.10.2011, 00:33
ТАнь.. я вот думала тоже чтонить подобное сделать! Уже липучки насобирала от памперсов..хаха, больше пока ничего)) Ты где идеи берешь?

Оч.клевая развивалка! Я хочу еще дерево с яблочками-грушами на стену повесить чтобы можно было

Seveta
18.10.2011, 00:37
Мой такой же:014: Не понимает, что должен мне в чем-то помогать, думает, что я целыми днями ничего не делаю. Предлагает: иди на работу, а я с дочерью дома сидеть буду.:010::065:

У нас после НГ так скорее всего и будет :073: Папа будет сидеть дома с девочками, а я буду работать. Все равно я больше получаю....

значит вот он - мой новый шедевр: логическая игра "крестики-нолики" на малышковый лад

Таня - рукодельница!

ой, девчат:) у кого поудомойка есть, расскажите какие средства вы для нее покупаете? три в одном таблетки или порошки и т.д?

Я из Финляндии таблетки привожу Finish All in 1

allexess
18.10.2011, 00:39

Я иногда коварно думаю - купить цветов, принести и на вопрос откуда цветы загадочно отвечать... Да так...

А мы тут мой ДР с друзьями отмечали на этих выходных... в пятницу начала готовить, в субботу встала доделывала все, убралась, еще и дочу развлекала-кормила попутно, сели за стол я только и успевала что за дочей скакать, в гостях девочка была двухлетка, так только и смотрела чтоб друг дружку не покалечили, а девочки еще спрашивают - ты устала, нет отдохнула:065: стол разобрала, посуду в мойку, дочь-спать... ну прям праздник-праздник...

Ой, капец! Прибила бы нафик! :001:
Я б поручила мужу заботы о ребенке. Т.к. все остальное бесполезно поручать. Но уж накормить-переодеть-попрыгать за ребенком то он способен.

а еще:)))) привезли посудомойку:))))) муж поставил подключил:))))) кааааааайф... была гора посуды, сложила туда, она моет а я за компом сижу:)))))) и не такая уж она громкая... жужжит себе помаленечку,никому не мешает:))))

Таблетками пользуюсь. Раньше финиш покупала, но в последние пару раз жаба задушила, взяла клин какие-то. Моет так же. Не вижу разницы.

Stewie
18.10.2011, 00:39
нееее:004:я имела ввиду, зачем именно перекидная? ручка-то нужна, я только перед собой готова возить, сзади страшно:001:
а перекидную боюсь, что в пазах быстро разболтается и если приподнять за нее, то будет выскакивать..

чет я смотрела вживую, думаю не скоро разболтается, там же угол вроде есть, не прямая палка в трубку вставляется, за него и будет держаться если что. :016:

ТАнь.. я вот думала тоже чтонить подобное сделать! Уже липучки насобирала от памперсов..хаха, больше пока ничего)) Ты где идеи берешь?

Оч.клевая развивалка! Я хочу еще дерево с яблочками-грушами на стену повесить чтобы можно было

Слушай, липучки от памперсов себя чет не оправдали, когда я книжку с бабочкой шила, я на бабочку такую липучку пришила, так вот, со временем, эта липучка перестала быть такой липучей, но может мне и показалось, конечно, но на фланель стала с трудом прилепляться.

конкретно эту идею сперла вот здесь http://artneedle.ru/razviv-igr/16-krestiki-niliki

Сашунчик
18.10.2011, 00:42

и я оттуда беру,только Квантум, которые в прозрачной пленке

Рябина в снегу
18.10.2011, 00:42
Stewie, ну, ты как обычно-)))))),я просто мельком посмотрела, оценила, думаю, надо еще посмотреть-))).Тань, а вот карточки такие объемные почему? Ты внутрь что-то подкладывала и липучку как приделывала? А мы сегодня заинтересовались липучкой от подгузников, а так признаться я их и сама не сразу заметила раньше-)). Так вот, мы памперс использованный повесили на диван за липучку-)...

Stewie
18.10.2011, 00:43
У нас после НГ так скорее всего и будет :073: Папа будет сидеть дома с девочками, а я буду работать. Все равно я больше получаю....

Таня - рукодельница!

работяга ты наша! :flower: ну почему, ПОЧЕМУ мужчины зачастую меньше получают? где справедливость??:015:

эх, мне бы еще машинку настроить, а то все шьет через пень-колоду, интересно, в магазине, где машинки продаются есть такая услуга, как настройка машинки? были же раньше настройщики пианино, может и настройщики швейных машин существуют? :016: никто не сталкивался?

Stewie
18.10.2011, 00:45
Stewie, ну, ты как обычно-)))))),я просто мельком посмотрела, оценила, думаю, надо еще посмотреть-))).Тань, а вот карточки такие объемные почему? Ты внутрь что-то подкладывала и липучку как приделывала? А мы сегодня заинтересовались липучкой от подгузников, а так признаться я их и сама не сразу заметила раньше-)). Так вот, мы памперс использованный повесили на диван за липучку-)...

вы бы лучше чистый памперс на эти цели пустили бы :))

по инструкции там должен быть синтепон, но у меня и в самом поле и в карточках использована подложка под ламинат :016: :)) а липучка - это настоящая липучка двусторонняя которая, велькро по-умному, вроде, называется, я ее везде пришивала на машинке.

18.10.2011, 00:46

:015: ну вот откуда такие люди? чему бабуля учит внука, спрашивается? :009: сломал и втихаря положи и отойди? :065:

тебе не стоит чувствовать себя неловко, так как ты кругом права :flower: молодец,что сказала все в лицо!:flower:

не к тому подготовилась :073:

:love::love::love: Мария, как красиво сказала, прям как тост!Ты настоящий философ у нас! :flower:

вид спереди:

Яська на данном этапе пока отлично справляется со срыванием карточек и накоплением их у себя, а так же наклеиванием обратно в беспорядке, ну и я ее прошу говорить на корову Мууу, а на утку Кря-кря, но она пока молчит:0066:

Таня -молодец!!! Рукодельница!!! Надо-надо тоже такую штучку сделать:020:

У меня сейчас таблетки какие-то финские, хочу попробовать порошок, у меня маленькая посудомойка, мне кажется что не все средство смывается...

Если наш папа будет укладывать, то это будет после 23, а чаще всего после часу ночи, я что-то так не хочу... да и он не согласиться... если она начнет плакать сразу меня вызовет, он согласен ч дочей сидеть только если она спокойна и радуется жизни...

18.10.2011, 00:52
Я иногда коварно думаю - купить цветов, принести и на вопрос откуда цветы загадочно отвечать... Да так...

Ой, капец! Прибила бы нафик! :001:
Я б поручила мужу заботы о ребенке. Т.к. все остальное бесполезно поручать. Но уж накормить-переодеть-попрыгать за ребенком то он способен.

Таблетками пользуюсь. Раньше финиш покупала, но в последние пару раз жаба задушила, взяла клин какие-то. Моет так же. Не вижу разницы.

Вот-вот с цветами надо так попробовать... хотя у меня тут букетик стоял так муж не сразу даже заметил:))
А переодеть-накормить-попрыгать мой не способен:( ну попрыгать немножко может и всеее... тут вчера завела их домой, сама побежала в магаз за творогом свежим, прихожу разул и куртку снял, причем куртка лежит на диване, а дочка бегает в штанах-полукомбезе...:010:

Stewie
18.10.2011, 00:52
Таня -молодец!!! Рукодельница!!! Надо-надо тоже такую штучку сделать:020:

спасибо! :flower:

Сашунчик
18.10.2011, 00:56
Кстати, по поводу цветов... мне когда хочется и давно не было букетов - то я втихую пишу мужу напоминание в телефоне: купить любимой цветы! :)) работает безотказно:)) и не только с цветами

Пушистaя
18.10.2011, 01:02

да тут рядом с домом. адрес точный и незнаю :008: на машине приехали ))
кажется на королева
стоит 400р, пробное занятие 200р
но у нас тут рядом много вских монтессори

сделала вывод что вовсе не обязательно дома иметь кучу всяких развивающих штук... хотя порой хочется, но думаю достаточно ходить на развивалку. там стока материалов разных :010: мне бы просто некуда было складывать все это
ну и ребенку нравится а это главное

Stewie
18.10.2011, 01:04
Кстати, по поводу цветов... мне когда хочется и давно не было букетов - то я втихую пишу мужу напоминание в телефоне: купить любимой цветы! :)) работает безотказно:)) и не только с цветами

у нас с цветами - редко, но метко, то есть огромный букет, я бы предпочла поменьше, но почаще:))

а вообще не парюсь, хочется настроение поднять себе, возьму и куплю себе цветочек-другой, не считаю это поводом для упреков или скандалов, хотя муж первый раз когда это увидел, неадекватно среагировал - принял как укор в свою сторону :009: а я без всякой задней мысли купила, просто,чтобы дом украсить:))

Pintusha
18.10.2011, 01:04
Всем привет!Мы с мужем выбираем машинку:))
Если что можно будет попросить купить средство в финке того кто ездит из наших:)?работяга ты наша! :flower: ну почему, ПОЧЕМУ мужчины зачастую меньше получают? где справедливость??:015:

эх, мне бы еще машинку настроить, а то все шьет через пень-колоду, интересно, в магазине, где машинки продаются есть такая услуга, как настройка машинки? были же раньше настройщики пианино, может и настройщики швейных машин существуют? :016: никто не сталкивался?

Помоему есть такое,недалеко от Апрашки есть хороший магазин мы там машинку покупали,там могут и настроить помоч.

Pintusha
18.10.2011, 01:07

А я не буду своей манту делать- отказ напишуу, меня все детство аллергическая реакция на него,у меня подруга из Польши приехала сказала что у них давно не делают ну и я лишней бяки не хочу дочи в организм.

Пушистaя
18.10.2011, 01:07
ой девочки про цветы заговорили))
мой вчера ночью мне сюрприз устроил
тока вместо радости у меня шок был :))

он в ночную смену работает позвонил в 12 ночи говорит открой дверь я в ночнухе вышла а там у двери огромный букетище роз. причем такой огромный я даже не сразу взяла...испугалась!
он типо заказал мне цветы.
тока у меня лицо было явно не радостное. а испуганное.
еще и мама подбодрила он че провинился чтоли что такой букет
вобщем толи я неадекват толи нелюблю сюрпризы....
я потом все утро допытывалась мол че это он без повода.... я совсем куку? :065:

Stewie
18.10.2011, 01:09
да тут рядом с домом. адрес точный и незнаю :008: на машине приехали ))
кажется на королева
стоит 400р, пробное занятие 200р
но у нас тут рядом много вских монтессори

сделала вывод что вовсе не обязательно дома иметь кучу всяких развивающих штук... хотя порой хочется, но думаю достаточно ходить на развивалку. там стока материалов разных :010: мне бы просто некуда было складывать все это
ну и ребенку нравится а это главное

даа, меня тоже это в Монтессори привлекает - что дома склад не надо устраивать, в Монтессори только с родителями ходят да? просто вот если оставлять там ребенка на время, то я прям не рискнула бы, ведь там столько всяких интересных круп других мелочей, может когда постарше будет, тогда.

Всем привет!Мы с мужем выбираем машинку:))
Если что можно будет попросить купить средство в финке того кто ездит из наших:)?

Помоему есть такое,недалеко от Апрашки есть хороший магазин мы там машинку покупали,там могут и настроить помоч.

спасибо! :flower: сначала попробую в магазине, где купили, узнать, есть ли у них такая услуга.