Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
allexess
08.10.2011, 23:39
Ой, сегодня я прям не выдержала, спать на полчаса раньше Алису уложила.
Прям бесячка какая-то. Весь день то мам,мам,мам непрерывный, то АААААА, то по лицу меня бьет, то непонятно на что бесится, все расшвыривает и начинает истерить... :065:
В общем надеюсь, что это просто скачок очередной и она его так переживает.
Сегодня объявила мужу, что я иду с ребенком гулять, а он пущай обед приготовит, полы пропылесосит (хотя бы...), посуду помоет, белье развешает и ты.пы.
Муж офонарел сначала, пытался поменяться, типа он погуляет, а я играй себе в золушку сколько захочу... Мне меня стало так жалко, что я бедная несчастная всю неделю только и делаю, что золушкой прикидываюсь, а он бессердШный.... :0072:
Муж не выдержал моих горестных слез, согласился и я довольная ускакала по магазинам с Алиской :))
Вернулась, дома вкусно пахнет, чистота и муж недовольный :))
Похвалила, поела, снова похвалила и еще раз похвалила! и в кино вечером отпустила :0066:
Вырабатываем позитивный ряд на готовку и уборку! :ded:
mamakrosha
08.10.2011, 23:39
:065: вопрос зачётный:)) сама долго думала:)) оке, дам, по поводу купить - может, маленький вам и не покатит, поиграйтесь, посмотрите, потом решим))
:008::love:
а кинь ссылочку на столик в каталоге;)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533/
и стул http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30168644/#/20099496/
;)
Челнинская_Чуда
08.10.2011, 23:54
ой, а я опять про дочь:017::008:
а у меня у Эми новое развлечение:
весь день носится по квартире с табуреткой и подставляя везде- куда угодно залезает повыше:010:... только успевай оттаскивать.... я уж и переворачивала его кверху лапками, так она обратно переворачивает:010: и психует:))
ещё уже неделю сама просится "пать"... когда хочет спать (а хочет она сейчас только днём и на ночь:065:) подходит и поднывая "па-а-а-ать" лезет ко мне к груди:065:
смышная....
и последний любимый хит "ка-титя-катитя" голубой вагон:)) ... поёт целыми днями
а ещё :008: а ещё:008: :)) мы случайно выучили несколько чисел:008:...
с Арсением сейчас считаем (игра у нас такая) и Эмилия повторяет... например говорим раз,два,три,четыре... она - "пать!" :)) ... так скоро до 10 считать научится
Сегодня объявила мужу, что я иду с ребенком гулять, а он пущай обед приготовит, полы пропылесосит (хотя бы...), посуду помоет, белье развешает и ты.пы.
Муж офонарел сначала, пытался поменяться, типа он погуляет, а я играй себе в золушку сколько захочу... Мне меня стало так жалко, что я бедная несчастная всю неделю только и делаю, что золушкой прикидываюсь, а он бессердШный.... :0072:
Муж не выдержал моих горестных слез, согласился и я довольная ускакала по магазинам с Алиской :))
Похвалила, поела, снова похвалила и еще раз похвалила! и в кино вечером отпустила :0066:
:)):)):))молодецц
Anastassia
09.10.2011, 00:10
Эмилька - умница :)
у Ладушки какой-то день бодряка... не то чтобы она скандалит, просто ей резко надо все что я делаю. все надо, все интересно, нифига не дают ААААААА. утром проснулась в 10, на дневной сон легла в 16, проснулась около 18-ти и до сих пор бодрится!!!
у нас завтра гости, у меня дел дофига, а ей то перец горошки поесть, то кефир размазать, то кисок покормить, то вместе с кисками поесть... причем наглая кошЬка сперла котлетку со скородки с плиты. Ладушка ее отобрала и мне принесла :) дурдом творится... тихонько вполне себе самостоятельно занимается не тем чем надо :)
Прям бесячка какая-то. Весь день то мам,мам,мам непрерывный, то АААААА, то по лицу меня бьет, то непонятно на что бесится, все расшвыривает и начинает истерить... :065:
Одного отпустила?:005: Как же ты?:008:
ещё уже неделю сама просится "пать"... когда хочет спать (а хочет она сейчас только днём и на ночь:065:) подходит и поднывая "па-а-а-ать" лезет ко мне к груди:065:
смышная....
и последний любимый хит "ка-титя-катитя" голубой вагон:)) ... поёт целыми днями
Ой, я прям мечтаюю, когда мой меня возьмет за руку и скажет спати:091:. Мы вечером укладываемся по минут 40 , мои нервы иногда не выдерживают.
Мужа проводила, ребенка уложила, чУмодан почти собран. Подъем в 2, вот думаю может и не ложиться спать, что-то я не в одном глазу, пойду голову что ль помою:fifa:, проверю все ли взяла, отключю все в доме из розеток.
allexess
09.10.2011, 00:28
Одного отпустила?:005: Как же ты?:008:
Так ребенка ж с собой не возьмешь, а оставить не с кем))
Так ребенка ж с собой не возьмешь, а оставить не с кем))
А мой бы один не за что не пошел, а меня бы отпустил, вот такая мужская солидарность...
Таня, ты молодец! Мужики за похвалу как дети, на многое готовы:))
Мой тоже иногда один в кино ходит, правда, готовить не умеет:))
:)):)):))молодецц
Саша, у тебя Эмилия просто впереди планеты всей! Такая умничка! Она такими темпами к двум будет весь алфавит знать.и главное, умеет сама с собой заниматься.
У нас только одно развлечение-ходить за мамой хвостиком и ныть.
Мужа проводила, ребенка уложила, чУмодан почти собран. Подъем в 2, вот думаю может и не ложиться спать, что-то я не в одном глазу, пойду голову что ль помою:fifa:, проверю все ли взяла, отключю все в доме из розеток.
Ксюш, хорошо вам с Женей отдохнуть:flower:
Ксюш, хорошо вам с Женей отдохнуть:flower:
Спасибо тебе дорогая!:flower: Буда рада, если присоединишься в следующем году, страну пока не выбрала, хочу как всегда отдохнуть в кругу небольшой компании.
Спасибо тебе дорогая!:flower: Буда рада, если присоединишься в следующем году, страну пока не выбрала, хочу как всегда отдохнуть в кругу небольшой компании.
С большим удовольствием. У нас целая зима на выбор страны:))
Я вот сижу в топике "Я САМ", хочется рвануть в мае, читаю пока про Испанию... Ань, к февралю надо определяться, чтобы уже успеть рвануть дешевые билеты:))
всем ночной приветик!
поставила в мульте рагу из баклажанов, как кто-то ссылку давал, но с творческими изменениями, посмотрим, что из этого выйдет. :073:
у Яськи лезут клыки, сразу четыре, вернее один-то уже проклюнулся, но тем не менее:065:
Снимаем за 20, платить за ипотеку будем около 35. Покупать в стройке - все равно нет квартир дешевле чем за 3.5млн - значит те же 30-35 платить. Платить в месяц 30+20=50 нам не реально. Плюс это не решает проблем с ремонтом.
Обломался наш вариант с кораблем. Мы когда сказали риелтору, что готовы купить, она обсудила с продавцами и те вдруг спохватились - а мы то где жить будем? И начали нам предлагать вариант, что мы купим квартиру, а они там еще годик поживут :010: и они нам будут типа ренту платить. Сфига ли ренту вообще не поняла, рента как я думала, это когда ты на жилплощадь в итоге претендуешь. Короче мы отказались от этой квартиры. Сильно мутно. Плюс эти люди еще хотели отковырять встроенную кухню. Тоже не понравилось это.
Продолжаем искать :065:
фигасе кредиты нынче! :010: хотя за двушку, наверно, ожидаемо. вариант правильно отклонили, я же говорю, это очень важно чтобы повезло с агентами продавцов, нам не повезло, так столько нервов ужастики снимать можно было бы просто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее нашелся самый лучший вариант!:091:
У тебя хотя бы походить с ним может, а нам ни пупс ни звероподобные вообще не интересны, резиновых зайку да волка может взять чтобы пожевать, а вот чтоб походить, поиграть, поспать с ним увольте:010: не интересуется пока:073:
прости за тупой вопрос- а ты показывала как это- играть? сама так играла? я пару раз сама поиграла в куколки-зайчики, доча смотрела просто, теперь Яська сама с ними играет, и обнимает и танцует ими под музыку, причем на пианинке чикковском включает долгоиграющую мелодию и айда зверями танцевать.
еще Яська разбила неваляшку свою, уронила когда тащила, у неваляшки контузия головы и скотч по всей окружности, а сегодня еще раз уронила и с боку внизу треснула, пришлось и туда скотч налепить, теперь у нас неваляшка совсем несчастная, и головка у нее болит и бочок, зато мы ее жалеем и по головке гладим. :))
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Девы, не теряйте нас!:091::091::091:
Мы на 3 недели в Египет отчаливаем:008:
Блин, вылет в 5 утра сегодня:010::010::010:
удачно вам с Ксюшей отдохнуть! :support: уже ждем фотоотчет!:073:
:046::046::046: про мужа прикольно написала. :))
Ой, случайно зашла - времени нет совсем вас читать. Увидела краешком глаза, что Испанией интересуются опять:008: Девочки, попозже обязательно отвечу всем, кто про Испанию меня спрашивал!!!! Мы же ездили на месяц абсолютно сами! И все было просто очень круто!!!!! Все распишу, наши цены, перемещения и все-все!!!!:flower::flower::flower:
Жень, Фрогги, ну вы даете - из отпуска в отпуск:) Мячта:love:
Отличного вам отдыха!!!!:support:
Ой, случайно зашла - времени нет совсем вас читать. Увидела краешком глаза, что Испанией интересуются опять:008: Девочки, попозже обязательно отвечу всем, кто про Испанию меня спрашивал!!!! Мы же ездили на месяц абсолютно сами! И все было просто очень круто!!!!! Все распишу, наши цены, перемещения и все-все!!!!:flower::flower::flower:
приветик, полуношникам! :support: :0008:
Саша, Эмилия просто БОЛЬШАЯ умничка:love:, представляю, если бы ты еще с ней отдельно занималась, вообще была бы гениальной:001:
а эту картонную веще-сворачивалку ты для сына хочешь сделать или для себя? есть какой-то просто способ складывать руками так же красиво, если что. ;)
Жень, Фрогги, ну вы даете - из отпуска в отпуск:) Мячта:love:
Отличного вам отдыха!!!!:support:
ну дык у ней же отпуск нон-стоп потому что декретный :)) а вообще, да, мне бы так жить :fifa::love:
Уррряяяя!!!!!!!! :support: Меня здесь еще помнят!!!!!!!!:080:
Все как-нить соберусь к вам, так чтоб по-серьезу, а то даже читеть некогда:(:(:(
Только ОЗ контролирую еле-еле... Все не влиться мне никак в постотпускной ритм...:005:
А надо еще с силами собраться фотки отфотошопить (которых 1600штук:010:)
Давай пиши отчет, буду ждать с нетерпением. Я была в Гуардемаре (Аликанте). В следующем году снова готова поехать в Испанию.
Катя, покажи своего Димку, давно не показывала.
Давай пиши отчет, буду ждать с нетерпением. Я была в Гуардемаре (Аликанте). В следующем году снова готова поехать в Испанию.
Мы тоже туда сначала хотели, но предложений было маловато по апартам, поэтому были в Хавее, жили на соседней улице с той, где Женя-Фроггис Евкой отдыхали:))
Катя, покажи своего Димку, давно не показывала.
Ой, ну... щас:008:
Минут 5 погодь. Правда, ща меня понесет, боюсь:073:
allexess
09.10.2011, 02:04
Таня, ты молодец! Мужики за похвалу как дети, на многое готовы:))
Мой тоже иногда один в кино ходит, правда, готовить не умеет:))
Мой тоже не умеет ;) В шоке был от того, что его таким нагрузили :)). Выдала инструкцию как надо порезать говядину, засыпать луком и сметаной и в мультю на тушение! И картошку в пароварку и пюре! Справился на 5)))
Ой девочки, я еще квартиру не приобрела, а уже во всю ремонтами интересуюсь :046:
Из раздела сделай сам :008: Потому что я оказывается от жизни отстала и для меня было шоком какие цены ломят за ремонт. С расценками на кредит тока в очумелые ручки играть...
Я вот сижу в топике "Я САМ", хочется рвануть в мае, читаю пока про Испанию... Ань, к февралю надо определяться, чтобы уже успеть рвануть дешевые билеты:))
Это мой любимый раздел:)) это моя любимая страна и мой любимый месяц:))
Из раздела сделай сам :008: Потому что я оказывается от жизни отстала и для меня было шоком какие цены ломят за ремонт. С расценками на кредит тока в очумелые ручки играть...
ремонт -это отдельная песня, платишь дорого, думаешь- сделают хорошо, платишь мало -потом маешься зачем выбрал таких ремонтников, одна головная боль, потому как замучают вопросами и будут звонить 150 раз в день, а еще такой принцип: а вы мне не говорили, поэтому я сделал так.... я за альтернативу и проверенных мастеров, желательно, чтобы показали свою работу. Я в принципе довольна работой своих ремонтников, кроме обоев и теплых обоев. За обои оторвала бы руки, два раза переклеивали и все равно бельмо у меня перед глазами.... ну да ладно, черт с ними
:)):)):))
мы с подругой вроде как на Майорку собрались в мае-июне...только у нас финансовое положение неожиданно подкосилось :005:
я пока от себя мысли гоню и собираюсь в отпуск....но боюсь, как бы мне его не отложить...у меня уже Лиссабон на н.г. куплен, если бы не он, летом бы точно была Майорка, а с этим Лиссабоном уже и не знаю, что впереди :(
Я сейчас ржала, как одна девочка написала, что решилась она поехать на ГОА с 1,5 ре (еще подумала, вот дура я тащу такого маленьког ре) , а полсамолета летело сумашедших мамаш с детьми от 1 мес-до 6
мы с подругой вроде как на Майорку собрались в мае-июне...только у нас финансовое положение неожиданно подкосилось :005:
я пока от себя мысли гоню и собираюсь в отпуск....но боюсь, как бы мне его не отложить...у меня уже Лиссабон на н.г. куплен, если бы не он, летом бы точно была Майорка, а с этим Лиссабоном уже и не знаю, что впереди :(
Я начала читать про Майорку, так пишут волны.... А как будет ре купаться?
allexess
09.10.2011, 02:26
ремонт -это отдельная песня, платишь дорого, думаешь- сделают хорошо, платишь мало -потом маешься зачем выбрал таких ремонтников, одна головная боль, потому как замучают вопросами и будут звонить 150 раз в день, а еще такой принцип: а вы мне не говорили, поэтому я сделал так.... я за альтернативу и проверенных мастеров, желательно, чтобы показали свою работу. Я в принципе довольна работой своих ремонтников, кроме обоев и теплых обоев. За обои оторвала бы руки, два раза переклеивали и все равно бельмо у меня перед глазами.... ну да ладно, черт с ними
У нас не будет таких проблем :)) Сам сделал, сам себе руки оторвал, зато крайних нету)))
Сперва будем делать только косметику с которой сами можем справиться - т.е. криво поклеить обои, криво привинтить панели на потолок, покрасить окна и прочие малозатратные, но эффективные решения, которые превратят ужас-ужас в то где можно сносно жить)))
Капитальный ремонт потом, когда чуть подрастут дети и перестанут рисовать на обоях и когда я выйду на работу.
Я начала читать про Майорку, так пишут волны.... А как будет ре купаться?
хххмм..?? какие волны?? я впервые про них слышу, и знакомых много, и читала чутка хоть и поверхностно...не слышала про волны
Я уже давно на Майорку слюни пускаю, но мое финансовое положение не то, что подкосилось, а лежит на спинке кверху лапками и недоуменно крутит у виска:))
Таня, давай вместе читать мантру: В мае 2012 года я лежу на пляже Майорки и загораю и т.д:))
хххмм..?? какие волны?? я впервые про них слышу, и знакомых много, и читала чутка хоть и поверхностно...не слышала про волны
Тань, я только начала читать, еще пишут , что в мае там купаться холодно. Давайте изучайте.... поедем компашкой:014:
allexess
09.10.2011, 02:37
Я уже давно на Майорку слюни пускаю, но мое финансовое положение не то, что подкосилось, а лежит на спинке кверху лапками и недоуменно крутит у виска:))
Таня, давай вместе читать мантру: В мае 2012 года я лежу на пляже Майорки и загораю и т.д:))
В мае 2012 года я лежу на пляже Майорки и загораю... Одна!!! А папа с детями :))
Anastassia
09.10.2011, 02:37
Ой девочки, я еще квартиру не приобрела, а уже во всю ремонтами интересуюсь :046:
могу телефон тетеньки одной дать. недорого делает и довольно качественно.
мы сейчас почти все обои под покраску сделали... чтобы закрашивать детские ляпы :)
муж еще в прошлом году созрел мебель сам делать. и прикормили начинающего дизайнера по росписи стен. вот похвастаюсь сейчас
если конечно альбом открытый :) (http://cs9387.vkontakte.ru/u1161146/129308851/z_627ce274.jpg)
Катя где фотки???? Мне через час в аэропорт
allexess
09.10.2011, 02:42
могу телефон тетеньки одной дать. недорого делает и довольно качественно.
мы сейчас почти все обои под покраску сделали... чтобы закрашивать детские ляпы :)
муж еще в прошлом году созрел мебель сам делать. и прикормили начинающего дизайнера по росписи стен. вот похвастаюсь сейчас
если конечно альбом открытый :) (http://cs9387.vkontakte.ru/u1161146/129308851/z_627ce274.jpg)
Мммммм! Я тоже хочу обо под покраску в детскую. А недорого это сколько, если на примере каком-нибудь? :008:
Уррряяяя!!!!!!!! :support: Меня здесь еще помнят!!!!!!!!:080:
Все как-нить соберусь к вам, так чтоб по-серьезу, а то даже читеть некогда:(:(:(
Только ОЗ контролирую еле-еле... Все не влиться мне никак в постотпускной ритм...:005:
А надо еще с силами собраться фотки отфотошопить (которых 1600штук:010:)
Вот дает, кто же тебя забудет-то? :009:у тебя же сын в пять месяцев ползал как спецназовец!:love:
Мой тоже не умеет ;) В шоке был от того, что его таким нагрузили :)). Выдала инструкцию как надо порезать говядину, засыпать луком и сметаной и в мультю на тушение! И картошку в пароварку и пюре! Справился на 5)))
вот за что я люблю мультю - готовит она, а все лавры мне :))
ремонтами правильно заранее интересоваться, а то будет как у нас, полгода в страшной страшности жили, потом за три дня ударно комнату отремонтировали: содрали старые обои, наклеили стеклообои и покрасили краской, на потолке тоже были обои их не меняли, просто покрасили и бордюрчик по верху обновили, пол поверх паркета тупо застелили кавролином - Яська перестанет на стенах рисовать, ковролин исписает весь, тогда поменяем и перекрасим, в туалете поменяли горшок и обновили обойки, на кухне за встроенной кухней заклеили все остатками стеклообоев и покрасили остатками краски ,а одна стена так до сих пор от старых хозяев и стоит, приличная типа, ну и коридор еще никак не сообразим, просто линолеум постелили новый на кухне и в коридоре. а, вспомнила на кухне у нас была эпопея с переносом раковины на 30 см и что-то там с трубами еще, но это слава Богу, муж сам сделал, и фартук тоже он делал, я правда потом с краешку его косяк один сама исправила, когда он уехал :fifa:
ванна отлично отремонтированная была и ничего нам там делать не пришлось, окна были стеклопакеты уже и дверь стояла хорошая входная, вот на ванну и туалет все никак не сподоблюсь нормальные двери поставить, но это видать, ток когда займемся коридором случится. еще в комнату хочу дверь-купе, но это дорого и надо искать мастеров.
чет на ночь глядя про ремонт задумалась, посмотрела вокруг, написала тут и все, теперь хочу делать ремонт :))
Мммммм! Я тоже хочу обо под покраску в детскую. А недорого это сколько, если на примере каком-нибудь? :008:
У нас в топике Карина заканчивала художку.... Вот она тебе так разрисует.... Она здесь выставляла свою дипломную работу...
А я вот хочу купить Икеевский стул и столик и попросить, чтобы папа разрисовал, тему пока не придумала... и покрыл лаком... папа мой в прошлом художник
Таня, у тебя муж точно в кино ходил? ;) а то такие комменты в контакте пишет подозрительные )))
всем сладких снов!
Интернет тупит. Пытаюсь залить хоть через что-нибудь...:110:
allexess
09.10.2011, 03:00
ремонтами правильно заранее интересоваться, а то будет как у нас, полгода в страшной страшности жили, потом за три дня ударно комнату отремонтировали: содрали старые обои, наклеили стеклообои и покрасили краской, на потолке тоже были обои их не меняли, просто покрасили и бордюрчик по верху обновили, пол поверх паркета тупо застелили кавролином - Яська перестанет на стенах рисовать, ковролин исписает весь, тогда поменяем и перекрасим, в туалете поменяли горшок и обновили обойки, на кухне за встроенной кухней заклеили все остатками стеклообоев и покрасили остатками краски ,а одна стена так до сих пор от старых хозяев и стоит, приличная типа, ну и коридор еще никак не сообразим, просто линолеум постелили новый на кухне и в коридоре. а, вспомнила на кухне у нас была эпопея с переносом раковины на 30 см и что-то там с трубами еще, но это слава Богу, муж сам сделал, и фартук тоже он делал, я правда потом с краешку его косяк один сама исправила, когда он уехал :fifa:
ванна отлично отремонтированная была и ничего нам там делать не пришлось, окна были стеклопакеты уже и дверь стояла хорошая входная, вот на ванну и туалет все никак не сподоблюсь нормальные двери поставить, но это видать, ток когда займемся коридором случится. еще в комнату хочу дверь-купе, но это дорого и надо искать мастеров.
чет на ночь глядя про ремонт задумалась, посмотрела вокруг, написала тут и все, теперь хочу делать ремонт :))
Эххх... И нам придется ударными темпами. Я так понимаю если мы прямо сейчас найдем вариант, то все равно не раньше чем через пару месяцев въедем... Пока справки соберем, пока одобрят квартиру, пока страховки и ты пы... В декабре переезжать... А к новому году уже хочется не в бараке жить :001: А еще и мебели нет... И ребенчишко некуда деть, чтоб хотя бы выходные ударно потрудиться на благо ремонта... Страшно подумать :001:
Вся надежда на декретные. Что с них хоть какой-то ремонт сделаем и хоть на чем спать купим...
allexess
09.10.2011, 03:01
Таня, у тебя муж точно в кино ходил? ;) а то такие комменты в контакте пишет подозрительные )))
всем сладких снов!
Да не говори... Прям хоть прослушку ему ставь... А то ходит неизвестно куда на ночь глядя... :))
УрррЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Ну, держитесь - ща пойдет флуд:073:
Наш отпуск в картинках
Заинтригован...
http://s016.radikal.ru/i335/1110/5e/9e5dc4802d33.jpg
Буду самым модным
http://s010.radikal.ru/i312/1110/16/7beac0c2cc79.jpg
Задумался
http://s017.radikal.ru/i431/1110/3c/2f0792a4d58c.jpg
Мать не кормит!
http://i046.radikal.ru/1110/5f/58b09f0c5e94.jpg
У штурвала
http://s51.radikal.ru/i134/1110/d8/02d0a3fe8e6f.jpg
Гуляем с папкой
http://s017.radikal.ru/i425/1110/a5/85d9c522f4f1.jpg
Шишки собираем, песенки поем
http://s007.radikal.ru/i302/1110/9e/a30cff1a421b.jpg
Зажигаем на пляжУ!
http://s002.radikal.ru/i200/1110/1f/8b8326209088.jpg
Осваиваем навую качель
http://s002.radikal.ru/i198/1110/95/de503e784798.jpg
Эй,ты!!!!
http://s59.radikal.ru/i164/1110/74/120434ece4e7.jpg
Отрою клад
http://s013.radikal.ru/i324/1110/ad/7884c08026b1.jpg
Просто мы
http://s49.radikal.ru/i125/1110/52/548fb0304858.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1110/be/d91281cece26.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1110/a0/6efe221c758f.jpg
И моя любимая: "Ну, вы, родители, насмешили!"
http://s56.radikal.ru/i154/1110/0e/100434dd55c4.jpg
Супер!!!! Ты красавица!!!:flower: Да и по лицу видно, что у вас с мужем все наладилось. Дай бог, чтобы больше не ссорились:091: Мне больше понпавилась фотка на пляжу. На фотке Митька шкодной.
Всем пока!!! О боже, как я боюсь летать на самолетах!:091:
zauwamawa
09.10.2011, 09:37
Всем доброе утро!!!
весь день носится по квартире с табуреткой и подставляя везде- куда угодно залезает повыше:010:... только успевай оттаскивать.... я уж и переворачивала его кверху лапками, так она обратно переворачивает:010: и психует:))
Эмилька молодец, умная растет;)
Наш отпуск в картинках
Фотки классные, Митя такой хорошенький:love::love::love:
Всем доброе утро!
Наш отпуск в картинках
Суперские фотки! Митюша - прелесть! Ты - красавица!
А у нас продолжаются проблемы у Маруси с засыпанием на ночь. Вчера опять час укладывалась - особо не рыдала, но постоянно поднывала :( Скорей бы уже эти клыки вылезли :091: А то калгель она уже просто ест :019:
Да не говори... Прям хоть прослушку ему ставь... А то ходит неизвестно куда на ночь глядя... :))
Танюш,ты знаешь уже кто там в пузике?:008::love::flower:
всем приветы :support:
Катюш,фотки класснючие :love:
allexess
09.10.2011, 14:21
Танюш,ты знаешь уже кто там в пузике?:008::love::flower:
В чт иду на узи!!!!
Я чет даже забыла, что так скоро уже. Но ежели не скажут :015:...
Я буду разочарована!
девочки, а где можно купить шторы? желательно в интернете или на севере? я что-то куда не сунусь, везде дорогууууущие...
Lyuba_:-)
09.10.2011, 16:51
Всем, Добрый день!!!
Тань, я только начала читать, еще пишут , что в мае там купаться холодно. Давайте изучайте.... поедем компашкой:014:
Я тоже , я тоже хочу в отпуск:080::080::080: на Майорку:080: в мае:080: :)):)):))
пошла читать мантру:))
Наш отпуск в картинках
Катюш, фотки супер!!! Митюшка - красавец:love:
09.10.2011, 16:55
девочки, а где можно купить шторы? желательно в интернете или на севере? я что-то куда не сунусь, везде дорогууууущие...
а в ОЗ не смотрела?
а в ОЗ не смотрела?
ОЗ на крайний случай, там долго, а у меня окна голые... да и недавно глянула одним глазом, что-то ничего особо не понравилось((
Всем привет :)
смотрю, вы стульчики обсуждаете - я вот такое кресло хочу Темке купить http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=132&id=2816
а что с Васеной случилось?!
zauwamawa
09.10.2011, 18:10
а что с Васеной случилось?!
Алина написала, что в инфекционный бокс их поместили, на неделю.:(
Алина написала, что в инфекционный бокс их поместили, на неделю.:(
так а что случилось? съели что-то или вирус? как их с улицы-то увезли?
zauwamawa
09.10.2011, 19:22
Ничего не написала.....:009:
девчат,а есть ли среди нас еще тюлени? в смысле те кто еще сами не ходят? мы вот только за машинку держась ходим а сами боимся.... у нас сейчас полный дурдом.... школа у старшего на носу а мы не знаем в какую а главное ГДЕ его отдавать....мы живём то в городе то в Кесова неделю-две тут неделю две там... тут у нас понедельник среда пока что идет и музыкалка и подготовишки в школу а в кесова пока не решили... сельскую в этом году не откроют а тв что в городе...блин возить за 30 км... не знаю вообщем....
Соня пока не ходит, но невролог сказала - тонус в правой ноге. Вот сейчас как раз пытаемся убрать этот тонус всякими массажами итп.
mamakrosha
09.10.2011, 21:08
Ура, наконец-то у нас новый холодильник:080::080::080: Хоть нам с мужем пришлось попотеть, перетаскивали его сами из коридора в кухню, у нас там арка низкая, но мы справились:014: А у меня ещё КД:073: начались
На улице рвать стало...
колят антибиотики, неделю будут держать в больнице
mamakrosha
09.10.2011, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Васёне
Натали78
09.10.2011, 21:27
Привет, девочки!
Васёне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто тут вспоминал про Аню с Алинчиком? Она мне сегодня написала, я совсем в растрёпанных чувствах:( Надеюсь, Аня не будет против, я вам отцитирую: "Алиночка до сих пор в коме.осложнения сильнейшие, врачи говорят, погибают клетки мозга и мало шансов, т.е совсем нет, надеемся только на чудо. молимся."
Давайте молиться вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.10.2011, 21:33
На чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamakrosha
09.10.2011, 21:34
Привет, девочки!
Девочки, кто тут вспоминал про Аню с Алинчиком? Она мне сегодня написала, я совсем в растрёпанных чувствах:( Надеюсь, Аня не будет против, я вам отцитирую: "Алиночка до сих пор в коме.осложнения сильнейшие, врачи говорят, погибают клетки мозга и мало шансов, т.е совсем нет, надеемся только на чудо. молимся."
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
isskanderra
09.10.2011, 21:35
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, наконец-то у нас новый холодильник:080::080::080: Хоть нам с мужем пришлось попотеть, перетаскивали его сами из коридора в кухню, у нас там арка низкая, но мы справились:014: А у меня ещё КД:073: начались
Поздравляю с покупкой!
На улице рвать стало...
@@@@@@@@@@@@@@@@ Васене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
На улице рвать стало...
Бедная Вася :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Господи.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы Чудо свершилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
legushonok
09.10.2011, 21:42
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду молиться!
Но как же так?! Кома после операции?
zauwamawa
09.10.2011, 21:53
боже, пускай свершится чудо:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Челнинская_Чуда
09.10.2011, 22:07
Господи..... :091::091::091:пусть случиться чудо!!!
по другому и быть не должно!!!!
Не может же такое быть!!! ну не может!!!!:005:
хАрошАя девочка
09.10.2011, 22:14
Дай Бог здоровья Алиночке и выкорабкаться обязательно!
Привет, девочки!
Анечка,держитесь....верьте в чудо и мы вместе с вами:091:
Алиночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Елена101
09.10.2011, 22:32
Девочки а что случилось у Ани с Алиной??? я пропустила.
Дай им боженька здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
сижу плачу:(
Девочки только зашла и такие грустные новости без слез невозможно читать (((((((
Дай Бог им выкарабкаться!!!!
Катюша, Митя просто прелесть! А последняя фотка так вообще:love:
Не успеваю совсем читать.. обрывками(((
_Chernika
09.10.2011, 22:49
Бог ты мой,не заходила не заходила,зашла почитать,а тут такие ужасные новости:(:(:(
Алине много-много @@@@@@@@@@@@@,ну не может же так случиться,ну не за что её забирать,она же ребёночек.......господи дай ей сил и здоровья вылечиться:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091: прям до слёз:041::041::041::041::041:
Девочки,всем деткам здоровья,они же маленькие ангелы @@@@@@@@@@@@@@@@
Tara_Meisy
09.10.2011, 23:22
Девочки а что случилось у Ани с Алиной??? я пропустила.
Дай им боженька здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
сижу плачу:(
Опухоль мозга... я так поняла, что гипофиза:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня аж передёрнуло, не дай Б-г... это так страшно... Алина, у тебя впереди ещё большая и длиннаня жизнь!!!
Сашунчик
09.10.2011, 23:22
Боже :(:(:(:( Аня держись!!! Алиночке сил побольше, она должна справиться!!!
Пусть чудо свершится!!!! Мы будем до последнего верить!!! :091::091::091::091::091::091:
=Черная Икра=
09.10.2011, 23:24
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунчик
09.10.2011, 23:25
Васёна пусть скорее поправляется!!!! :091::091::091:
Елена101
09.10.2011, 23:36
Ну вот как так :(:(:(.
Васёне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васене на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане с Алиночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Рябина в снегу
09.10.2011, 23:55
Ане с Алиной помощь свыше @@@@@.
Ане с Алинчкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
09.10.2011, 23:56
плачу..НЕ ДАЙ БОГ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
малышка, ты должна выкарабкаться.........и ты это сделаешь!!!я верю.
allexess
10.10.2011, 00:01
Мурашки по коже от таких новостей...
Это так ужасно...
Не дай Бог...
Алиночке и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же это страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам про прививку корь-краснуха-паротит сказали в прививочном кабинете, когда манту проверяли. пришли сделать через неделю после манту. перенесли нормально.
если вы обсуждаете корь-краснуха-паротит, то нам в поликлинике делали платной вакциной приорикс, 1014руп.
)
я все делала платные, и эту хотела, приорикс которая, сказала своей П, а она в ответ мне сказала что в пол-ке только привезли те же самы, иди делай бесплатно)) пойду
На улице рвать стало...
Василисе скорее здоровой домой !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Боже дай им сил и здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
10.10.2011, 12:26
На улице рвать стало...
Господи, молимся вместе с вами и верим в чудо! Алине сил выкарабкаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Родителям веры и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть случится чудо:091:
Nushka23
10.10.2011, 12:29
Всем привет!
Катя, maycat, фотки суперские, солнечные позитивные! Митюша такой уже взрослый!
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamakrosha
10.10.2011, 12:58
Всем доброго холодного утра:flower::) С утра моя хулиганка уже успела оторвать волосы на кукле, теперь у нас ещё один пупс:046:, а я то надеялась научиться на этих волосах косы заплетать:065:, придётся клеить на суперклей, одно хоть радует стала теперь раскиданные вещи убирать по ящикам. Ещё добралась до плинтусов пытается их оторвать, обоев уже мало
Nushka23
10.10.2011, 13:19
моя чего то устроила сегодня утро нытика, пыталась на улицу с ней выйти так вообще в рёв, пришлось вернуться.
Натали78
10.10.2011, 13:41
Привет, девочки! Аня благодарит вас всех за поддержку:flower:
Вчера меня некоторые спрашивали, может чем-то мы сможем помочь... Аня написала, что можем, молясь о болящей отроковице Елене:091:
Mamashka2
10.10.2011, 13:50
Сил Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Васена пусть скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.