Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
vivivivi
21.10.2011, 17:54
Всем приветы!:)
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку!
А к нам сегодня бабушка приезжала(мама моя)..подтригла Ярика ножницами:073: красавец мужчина терь ваще:017: и не лысый... и не с непонятной причей:))
А к нам сегодня бабушка приезжала(мама моя)..подтригла Ярика ножницами:073: красавец мужчина терь ваще:017: и не лысый... и не с непонятной причей:))
Супер, все бы бабушки так умели:)
А я как-то обкарнываю сама - вкривь/вкось:065: Главное, чтобы в глаза не лезло и уши не щекотало:))
А что делать - у нас во всех ближайших парикмахерских просят 350-500р за стрижку:010:
vivivivi
21.10.2011, 18:11
А я как-то обкарнываю сама - вкривь/вкось:065: Главное, чтобы в глаза не лезло и уши не щекотало:))
А что делать - у нас во всех ближайших парикмахерских просят 350-500р за стрижку:010:
Я уже тоже сама хотела на днях:065: но тут подвернулась добрая бабушка:)
вот и у нас 350-400..еще и до этой парихмахерской дойти надо..полрайона пешкодрались:010: даже посмеялась..говорю маме-скажу сеня папке...что с него 350 за стрижку:))
для нас кроме денег есть еще проблема - стричь себя Леха не даст! даже мне не дается, а уж чужому-то и подавно... собираюсь привязать в кресле и отвлечь мультиками
Sasha_Kaktys
21.10.2011, 18:19
Саша кактус конечно, если бы Варенник заболела в тот момент я бы не стала отлучать, но дразнить ребенка, сначала забрали грудь, потом дали, зачем это надо? да и не советуют этого, если отлучились, то грудь давать больше не надо! и к счастью она заменила его на кефир и не жалуется! и я не сцеживаюсь уже 6 дней жду когдла перпегорит, а оно не перегорает!:(
то что уже менять ничего не нужно это понятно, просто я так поняла что вы уже недели три всякими бяками болеете а грудью неделю не кормишь..выздоравливайте!:flower:
Она у тебя тоже на ЛВ сидит? Какая молодая и современная мама:flower:
меня она подсадила)
Еще Маша-маус, спасибо за совет про раздеть и протирать! Меня похвалили врачи неотложки)
:flower:
чтоб больше совет не понадобился! @@@@@@@@@@@@@@
у меня совсем перегорело через 2-2.5 недели несцеживания:008:
у меня еще через пару месяцев что-то выдавить можно было :065:
vivivivi
21.10.2011, 18:27
у меня еще через пару месяцев что-то выдавить можно было :065:
может у меня тоже...тока я не проверяла:065:
по мойму отличный вареант :fifa::flower: а где территориально ? ;)
всем приветики :support:
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Маш, угол Светлановского и Тореза. На всех-всех, мне кажется, маловато места, разве что если север отдельно будет встречаться, например))
Про сериалы спрашивали - я смотрю, когда кормлю, когда Миша уже дремлет, но еще меня не отпускает, смотрю со смартфона в наушниках. Сейчас успеваю посмотреть 1-2 серии в день, а был помладше, так я огого сколько успевала :)) зато не дергалась, не торопилась, лежу себе и смотрю, пока ребенок спокойно не уснет.
Маш, угол Светлановского и Тореза. На всех-всех, мне кажется, маловато места, разве что если север отдельно будет встречаться, например))
.
все равно на НГ праздниках многие разъедутся ;) и 80 м2 не такуж и мало :016: +аренда не дорого :019:
началось китайское вторжение......
у нас в универе начали дублировать надписи на дверях на китайском языке. так как китайцы на русском не читают.
а что у вас за универ? могет какие китайские отделения есть? или обширный договор с Китаем на поставку их студентов... :065:
Сто лет не писала, что-то зависла в поликлинике..вчера ходили к генекологу, так она на спех даже не кладя ребенка в позе буквы зю там посмотрела, мелкая как заплачет, я грю что такое, а она мол все срослось я порвала немного, дальше вы будете мазать и рвать...
кошмар конечно, о таких действиях предупреждать надо....:005:
у меня у Сони слиплись в уголках внешние и внутренние губы....уже несколько лет наблюдаю, с врачами советуюсь, даже на Моховую к какой-то старушке, лучшему дет.гинекологу в Питере ездили, все в один голос говорят - забей, все нормализуется в период гормонального роста....а я загоняюсь и загоняюсь периодически на эту тему...:065:
Танюш я тут давно как-то у наших же на ссылку наткнулась, добавила в закладки и с тех пор всегда слушаем)
воть..http://vkontakte.ru/audio.php?id=116945939
спасибо, мы послушаем!
...
а там можно как-то один раз нажать кнопочку и все подряд слушать? или каждую песню нажимать отдельно?
А мы сегодня так с Соней задубели. Легко обе оделись до развивалок добежать, а на обратном пути Соня заснула, я домой за двумя одеялками сбегала и прогуляли 2 часа. В итоге я как цуцик околела и у Сони ноги ледяные:(
главное, чтобы вы не простыли! кулачков на здоровье обеим!
Зато я все-таки купила сегодня комбез Керри 330г!!! И всего за 2700!!!!:004: Б\У, в отл. состоянии, только светоотражатели-полосочки слегка потерты. .
...о боже!...а сколько он новый стоит?? :010:
не понимаю страсти по этим керри, лесси и рейме...в других комбезах дети также прекрасно себя чувствуют зимой, и не так бьет по карману родителей :fifa:
да, у меня родная сестра 5 лет) мамка в 40 родила а папка бил в грудь и радостно кричал что он мужик:))
очень забавно бывает встретиться с мамой в закупках и заказываем одно и тоже я дочке и сестре а она внучке и дочке:))
здорово как! как мама, довольна? помолодела?
у меня одноклассница так, у нее родной брат на год старше ее сына, мама в 45 вообще родила...
Сходили в "Юниор"-купили термоноски 2 пары, термобелье Рейма, надо нам наверное и шапку еще получше какую-нибудь, везде уши открыты.
Погода-загляденье, надо опять выходить.
ой, а сколько термо носки стоят? тонкие или толстые? и какие размеры? я обоим детям хочу прикупить.
о, забыла рассказать, вчера разбирала старую посуду на выброс, Леха нашел перечницу, и в одну секунду умудрился рассыпать по полу перец, измазать пальцы и тут же потереть глаза... о, что тут было... хорошо еще перец старый был. умывались, рыдали и умывались. а потом меня озарила мысль, а вдруг он ослепнет, и я сунула его лицом в душ :065: визгу было....
Sasha_Kaktys
21.10.2011, 21:22
кошмар конечно, о таких действиях предупреждать надо....:005:
у меня у Сони слиплись в уголках внешние и внутренние губы....уже несколько лет наблюдаю, с врачами советуюсь, даже на Моховую к какой-то старушке, лучшему дет.гинекологу в Питере ездили, все в один голос говорят - забей, все нормализуется в период гормонального роста....а я загоняюсь и загоняюсь периодически на эту тему...:065:
спасибо, мы послушаем!
...
а там можно как-то один раз нажать кнопочку и все подряд слушать? или каждую песню нажимать отдельно?
здорово как! как мама, довольна? помолодела?
у меня одноклассница так, у нее родной брат на год старше ее сына, мама в 45 вообще родила...
по поводу губ..да я тоже начиталась что это не страшно и вообще лишний раз лучше не лезть..
музыка..в том то и дела что там один раз нажал и все подряд играет и даже можно по контакту дальше лаззить, а если захочется одну песню( мы на ночь колыбельную слушаем) то можно поставить повтор одной песни по кругу)
по поводу мамы, на них с папой очень приятно было смотреть, как заново влюбились и помолодели конечно)
только вот с внучкой им теперь совсем не интересно сидеть:015:
о, забыла рассказать, вчера разбирала старую посуду на выброс, Леха нашел перечницу, и в одну секунду умудрился рассыпать по полу перец, измазать пальцы и тут же потереть глаза... о, что тут было... хорошо еще перец старый был. умывались, рыдали и умывались. а потом меня озарила мысль, а вдруг он ослепнет, и я сунула его лицом в душ :065: визгу было....
ох я все время боюсь что она у меня перчинку съест из супа:073:
mamakrosha
21.10.2011, 21:36
Девочки, а мы уже рассекаем в рождественских труселях от Хаггис:)), в Зм продают, такие клёвые:love:
Наташ, да уж, у вас ни дня без приключений, похоже))
у меня Миша обожает душ, кстати, сам лицо подставляет под воду и ржОт.
Плохо тоже спит сегодня, зуб какой-то вредный у нас, уже недели две, наверное, как половина пробилась, а вокруг опухшее все и ну никак не прорежется. И не сказать, что болит у него, но, видно, как-то беспокоит. Я сегодня, шутки ради, ему сгибом пальца десну почесала, так Мишане так понравилось, хохотал и весь день пытался мои пальцы себе в рот засунуть)) хохотун такой :love:
Рябина в снегу
21.10.2011, 22:01
Так ты мне при встрече и показалась очень спокойным человеком, которого не так-то просто вывести из себя:054: Я намного более эмоциональна, меня при определенных обстоятельствах можно до ярости довести за минуту :092: Из-за какой-нить фигни:079:
Я бывает прикрикиваю если ...дцать раз скажешь "НЕЛЬЗЯ!", а он назло именно это и делает/берет, на нервах играет, короче.
Ого! Как приятно слышать-то-), но это обманчивое впечатление-). На дётя не позволяю и желания нет, обычно понимаю, видимо недосып сказывается. А вот на близких...дай бог им здоровья, терпения. Но вообще стараюсь работать над собой и конечно зачастую взрываюсь когда уже накопилось(это не про дётя, на него грех жаловаться ттт). Просто мне кажется важно даже негативные чувства цивилизованным способом выражать.
ой, а сколько термо носки стоят? тонкие или толстые? и какие размеры? я обоим детям хочу прикупить.
Вот, не поленилась в ведро помойное залезть за биркой-одни носим уже-). Носки Германия -390 руб, ступня уплотненная, размер 19-22(шерсть мериносов 65%, полиэстер 15%, эластан-5%, полипропилен-15%), носки Швеция (плотность 200г, шерсть мериноса50%, полиамид 45%, 5% эластан ) 350 руб. Последние уже одевали поверх колготок сегодня- ножки теплые. Особо толстые не выбирала, потому как все равно на колготки одеваем, да еще подумалось вдруг в плотных в обувь не влезем(по мне так и эти плотные).Там и цены разные и плотность, видела какие-то и за 590.И очень милые простые шерстяные носочки за 270 руб.
Наташ, да уж, у вас ни дня без приключений, похоже))
у меня Миша обожает душ, кстати, сам лицо подставляет под воду и ржОт.
Плохо тоже спит сегодня, зуб какой-то вредный у нас, уже недели две, наверное, как половина пробилась, а вокруг опухшее все и ну никак не прорежется. И не сказать, что болит у него, но, видно, как-то беспокоит. Я сегодня, шутки ради, ему сгибом пальца десну почесала, так Мишане так понравилось, хохотал и весь день пытался мои пальцы себе в рот засунуть)) хохотун такой :love:
Леша тоже душ обожает, готов часами плескаться. но тут,видимо, в раздраженные глаза не в кайф было.
ага, вроде и глаз не спускаю, и убирать все пытаюсь, а все равно находит...
вот приедет новая стенка, я как все распихаю, ящики как позаклеиваю, и будет мне счастье
Рябина в снегу
21.10.2011, 22:38
а у меня сегодня по-ходу ягодку рябины на улице сожрала:008:
А это я и сама предложу:008:, и красную , и черноплодную.
А это я и сама предложу:008:, и красную , и черноплодную.
я сама помню, как мы в детстве рябину лопали простую. Главное, дождаться первых морозов, после них рябина становится сладкая :)
karaouza
21.10.2011, 22:45
всем привет....блин завтра отчим едит без меня разговоры вести, блин поджилки тресуться, так как его сестра хочет побыть с ним вдвоем на 40 дней...как я поняла то что он и завтра будет говоить или отложиться на неделю...а мы тут с золовкой сремся только вьет...она самая у нас вумная и все, а все вокруг дураки и живем чисто в одной комнате, так как выпустили тут мелкие так заболели по второму кругу малой хотели антики выписать я попросила до пн отложить может обойдется, так не хочу давать...выписали капли может продет...а то не очу и так слабенькая она у меня
Рябина в снегу
21.10.2011, 22:47
Про музыку еще .Мы слушаем 101 ru, там детское радио есть не одно.
Про купание-наш ловит струю воды, а недавно стал и ртом ловить-пьет что ли? так смешно!
я сама помню, как мы в детстве рябину лопали простую. Главное, дождаться первых морозов, после них рябина становится сладкая :)
Да-да-), тоже об этом думала-))).
mamakrosha, что за труселя-)? С дизайном соответствующим-))?
Заинтересовалась такими-японские, 4-х слойные, говорят очень удобно-ничего на пол не попадает, с сайта заказать можно.
http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/pictures/productsimg/big/1898_36225b_b.jpg
http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/i...mp;productname= (http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=82731&productname=)
Про музыку еще .Мы слушаем 101 ru, там детское радио есть не одно.
Про купание-наш ловит струю воды, а недавно стал и ртом ловить-пьет что ли? так смешно!
Да-да-), тоже об этом думала-))).
mamakrosha, что за труселя-)? С дизайном соответствующим-))?
что это вы такое слушаете и где? В инете или в машине? Мне "детское радио" совершенно не нравится, потому что там постоянно одна болтовня и минимум детских песенок. Не понятен смысл радио, т.к. в машине совершенно бесполезно его включать. Одно бу-бу-бу-бу-бу Уж лучше "радио для двоих", я его люблю и подпеваю постоянно :)) И дети сзади подпевают :)) :))
Дома я накачала море всяких детских песенок (аудиосказок, аудиомультиков, песенок из мультиков) и их включаю послушать.
про купание -- Рома, когда купается, просто специально нагибается и захлебывает воду из ванны. У меня дети купаются вместе, в одной ванне, набираем там воды по пояс где-то ( в сидячем положении). Так вот Рома сначала играет с игрушками переливает воду туда-сюда, а потом начинает пить из ванны... Приходится вытаскивать.
karaouza
21.10.2011, 23:17
что это вы такое слушаете и где? В инете или в машине? Мне "детское радио" совершенно не нравится, потому что там постоянно одна болтовня и минимум детских песенок. Не понятен смысл радио, т.к. в машине совершенно бесполезно его включать. Одно бу-бу-бу-бу-бу Уж лучше "радио для двоих", я его люблю и подпеваю постоянно :)) И дети сзади подпевают :)) :))
Дома я накачала море всяких детских песенок (аудиосказок, аудиомультиков, песенок из мультиков) и их включаю послушать.
про купание -- Рома, когда купается, просто специально нагибается и захлебывает воду из ванны. У меня дети купаются вместе, в одной ванне, набираем там воды по пояс где-то ( в сидячем положении). Так вот Рома сначала играет с игрушками переливает воду туда-сюда, а потом начинает пить из ванны... Приходится вытаскивать.
в инете есть www.101.ru так и рок и поп и всякая всячина
А у нас есть тетя с дипломом парикмахера :004: Только нам пока еще стричь почти нечего :))
Рябина в снегу
21.10.2011, 23:33
mamakrosha, какие классные!!!Вижу там пианино на заднем плане-играете уже-)?
Dolce, на 101.ru в общем-то не заметила болтовни никакой, там детское не одно есть радио тематическое-песня за песней идет. Так-то у нас тоже отличная коллекция скаченной музыки для детей, из фильмов, классики в обработке и просто и т.д. Так что пока дома слушаем то, что скачено, а в отъезде он-лайн с ноута-).
Про купание еще.Наш недавно и пузыри стал пускать ртом в ванне-)).
mamakrosha
21.10.2011, 23:35
mamakrosha, какие классные!!!Вижу там пианино на заднем плане-играете уже-)?
На пианино мы играем уже очень давно;)
Заинтересовалась такими-японские, 4-х слойные, говорят очень удобно-ничего на пол не попадает, с сайта заказать можно.
http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/pictures/productsimg/big/1898_36225b_b.jpg
http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/i...mp;productname= (http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=82731&productname=)
Мы такого плана из китая заказать можем в августятской группе.
На пианино мы играем уже очень давно;)
Наташа, я от тебя замену по колготкам жду. :008:
Вот такие:love: Реклама хаггисов прям:))
Супер!!!:love:
Рябина в снегу
21.10.2011, 23:45
Мы такого плана из китая заказать можем в августятской группе.
mmmouse (http://forum.littleone.ru/member.php?u=195470), Маша, вот поверишь, сижу и думаю:"Подогнала бы мне Маша трусы что ли дётю":)), я думаю актуально нам.Надо же к горшку когда-то начинать приучаться и от подгузников отучаться. В общем, Маш, мне надо-возьму, заказывай как только...или сама могу...с группы, если разберусь:)).
mamakrosha, как здорово про пианино! Мой случайно попробовал и это было так незабываемо:love:. Пальцы как настоящий пианист на клавишах ставил.
Следующие подгузы хаггисы куплю, реклама сработала:).
mmmouse (http://forum.littleone.ru/member.php?u=195470), Маша, вот поверишь, сижу и думаю:"Подогнала бы мне Маша трусы что ли дётю":)), я думаю актуально нам.Надо же к горшку когда-то начинать приучаться и от подгузников отучаться. В общем, Маш, мне надо-возьму, заказывай как только...
mamakrosha, как здорово про пианино! Мой случайно попробовал и это было так незабываемо:love:. Пальцы как настоящий пианист на клавишах ставил.
Следующие подгузы хаггисы куплю, реклама сработала:).
сколько тебе? сейчас поищу
Маш, и мне штуки 4 . только размер не знаю какой надо.
Anastassia
21.10.2011, 23:59
а что у вас за универ? могет какие китайские отделения есть? или обширный договор с Китаем на поставку их студентов... :065:
не понимаю страсти по этим керри, лесси и рейме...в других комбезах дети также прекрасно себя чувствуют зимой, и не так бьет по карману родителей :fifa:
ИТМО ( нашемк поколению известный как ЛИТМО) :)
Да вроде китайцев не так много, но те которые есть не больно хотят учить русский. Я пару лет назад вела китайскую группу. основное чему меня научили коллеги в общении с ними: в группе один или два самых умных, они как правило русский знают. они все учат и сдают. так вот у них нельзя принимать как можно дольше. иначе они потом не будут ходить и я останусь без переводчика :)
ох я все время боюсь что она у меня перчинку съест из супа:073:
моя рассыпала перец горошком и лопала его. пока не раскусила. плевалась, кривилась,но не ревела.
Мне тоже надо :)) штуки по 4 на каждую
А нам не понравились они. Протекают же ужасно:( ИМХО - уж лучше Пулл-апс какой-нить...:008:
Труселя смешные:))
Мы тож пианинко уважаем ;)
http://s017.radikal.ru/i426/1110/ef/77054ec1fa46.jpg
Девочки, как перевести ребенка на 4-х разовое питание? Мы до сих пор помимо завтрака, обеда полдника и ужина на ночь выпиваем еще целую бутыль молока 230мл:010: И, вроде, не мало даю в течение дня - наедается, доп. еды не просит, но стабильно засыпает только выдув целый стакан молочки какой-нить.
Как-то это неправильно, наверное. В нашем возрасте у большинства уже 4-х разовая кормежка...:009:
Да вроде китайцев не так много, но те которые есть не больно хотят учить русский. Я пару лет назад вела китайскую группу. основное чему меня научили коллеги в общении с ними: в группе один или два самых умных, они как правило русский знают. они все учат и сдают. так вот у них нельзя принимать как можно дольше. иначе они потом не будут ходить и я останусь без переводчика :)
ну в ИТМО китайцев море :))
ты там преподаешь? на какой кафедре? я ИТМО закончила, друг лучший преподает сейчас там на ИТиКТ
Маш, и мне штуки 4 . только размер не знаю какой надо.
Мне тоже надо :)) штуки по 4 на каждую
так, давайте тогда в группу переместимся :))
А нам не понравились они. Протекают же ужасно:( ИМХО - уж лучше Пулл-апс какой-нить...:008:
у меня Темыч все время в них дома. Ты просто в обычных трусах не пробовала ребенка держать :065: Отличные труселя! У Тани Эмилька тоже в таких рассекает.
у меня Темыч все время в них дома. Ты просто в обычных трусах не пробовала ребенка держать :065: Отличные труселя! У Тани Эмилька тоже в таких рассекает.
Маш, ну они ведь текут же все-равно, пусть и впитывается в них чуть побольше, чем в обычные... в общем мне они тоже не понравились. Т.е. если их как замену обычным (не боясь луж по квартире) - то они классные:)) а если как замену памперсам - то ужасные:065:
Не знаю, я одела пару раз, и больше не пользуюсь. Все было мокрое абсолютно. В обычных пробовала тоже - еще хуже, согласна:004:
Но я пока за приучающие подгузы. Посмотрим как дело пойдет. Пока вообще еще не пыталась приучать особо.
Девочки, как перевести ребенка на 4-х разовое питание? Мы до сих пор помимо завтрака, обеда полдника и ужина на ночь выпиваем еще целую бутыль молока 230мл:010: И, вроде, не мало даю в течение дня - наедается, доп. еды не просит, но стабильно засыпает только выдув целый стакан молочки какой-нить.
Как-то это неправильно, наверное. В нашем возрасте у большинства уже 4-х разовая кормежка...:009:
кефирчик вместо молока давай, на ночь самое оно
Молоко на ночь- это не кормежка) это чтоб лучше спалось) Есль пьет и с удовольствием пусть пьет... Мы тоже едим 4 раза но на ночь я молоко даю коровье самое обычное, правда не 250 а 100 мл, она у меня просто больше не выпьет)
кефирчик вместо молока давай, на ночь самое оно
А он у нас на полдник идет.
Молоко на ночь- это не кормежка) это чтоб лучше спалось) Есль пьет и с удовольствием пусть пьет... Мы тоже едим 4 раза но на ночь я молоко даю коровье самое обычное, правда не 250 а 100 мл, она у меня просто больше не выпьет)
Точно? А я считала, что как кормежка... Просто у нас уже больше полугода такая схема кормления (молоко заменяется пеиодически смесью, веллингом или молочным напитком), и это считалось всегда как 5 кормлений. Пить меньше не стал, даже больше. Выходит что, я его днем не докармливаю, или вечером, что он у меня, поужинав в 20:30, в 22:30 выпивает нормальную такую порцию?:009:
Девочки, недавно ссылочку кто-то кидал на термобелье Thermoform финское!
Кто-нибудь знает, где У НАС его можно купить?
Или, может ссылкой поделитесь контактовской группки, где его можно найти?
Или вдруг кто едет в Финляндию в ближ. время и сможет привезти?!:091:
vivivivi
22.10.2011, 00:29
Точно? А я считала, что как кормежка... Просто у нас уже больше полугода такая схема кормления (молоко заменяется пеиодически смесью, веллингом или молочным напитком), и это считалось всегда как 5 кормлений. Пить меньше не стал, даже больше. Выходит что, я его днем не докармливаю, или вечером, что он у меня, поужинав в 20:30, в 22:30 выпивает нормальную такую порцию?:009:
мой помимо еды..выпивает 3 раза по 200 молока за день..еще и ночью:065: (а сейчас идут 4 зуба и он почти не ест..пьет только молоко)
мой помимо еды..выпивает 3 раза по 200 молока за день..еще и ночью:065: (а сейчас идут 4 зуба и он почти не ест..пьет только молоко)
Ого. Хомячок:096:
Mamashka2
22.10.2011, 00:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68901003#post68901003 девочки, кто еще не отметился в темке про новый год?
Маш, ну они ведь текут же все-равно, пусть и впитывается в них чуть побольше, чем в обычные... в общем мне они тоже не понравились. Т.е. если их как замену обычным (не боясь луж по квартире) - то они классные:)) а если как замену памперсам - то ужасные:065:
Не знаю, я одела пару раз, и больше не пользуюсь. Все было мокрое абсолютно. В обычных пробовала тоже - еще хуже, согласна:004:
Но я пока за приучающие подгузы. Посмотрим как дело пойдет. Пока вообще еще не пыталась приучать особо.
о замене памперсов этими трусами речи быть не может. По мне так приучающие подгузы - фигня по сравнению с труселями, тут ребенок реально понимает, чем заканчивается попис мимо) А в приучающих же просто впитывается медленнее, да? в общем, пока впитывается - еще тепленькая водичка, а когда остыла - уже впиталась и неприятного не чувствуется)) Конечно они промокают, они же не клеенчатые) Но так, чтоб прям лужа была, получается не часто, для этого надо накопить немалую порцайку на попис)
Кать, а может ему просто нравится молоко;) Мы до отпуска тоже на ночь смесь давали. А в отпуске режим совсем другой был и перестали давать. А когда вернулись - не стали начинать снова. И что удивительно - не голодный (ну мне не удивительно, это мама моя считала, что ему голодно будет). Ужинает в 21, а утром может до 10 часов мотать головой, что не пойдет кушать.
allexess
22.10.2011, 00:40
Я чай стала давать. Теперь мы вместо смеси пьем 100мл чая ромашкового. Сначала 210 было, потом снижала. Щас вот 100.
как мне П говорила , что когда детки маленькие для них молочная смесь, напитки и молоко- это еда. А сейчас когда основной рацион сформирован из нормальной еды- это просто полезная жидкость.
Я вон сколько себя помню- мама всегда нам давала на ночь или молоко или кефир...
о замене памперсов этими трусами речи быть не может. По мне так приучающие подгузы - фигня по сравнению с труселями, тут ребенок реально понимает, чем заканчивается попис мимо) А в приучающих же просто впитывается медленнее, да? в общем, пока впитывается - еще тепленькая водичка, а когда остыла - уже впиталась и неприятного не чувствуется)) Конечно они промокают, они же не клеенчатые) Но так, чтоб прям лужа была, получается не часто, для этого надо накопить немалую порцайку на попис)
Ну вот я их для приучения и брала, но как-то надеялась что они лучше впитывают:008: еще, правда, приучать не начала, просто летом опробовала:)) но мой точно копит:073: у него иногда и подгузы протекают, хотя я регулярно меняю и проверяю.
Ну вот я их для приучения и брала, но как-то надеялась что они лучше впитывают:008: еще, правда, приучать не начала, просто летом опробовала:)) но мой точно копит:073: у него иногда и подгузы протекают, хотя я регулярно меняю и проверяю.
у нас тоже подгузы иногда протекают :015:
когда кто-то шаловливыми ручками проверяет, все ли на месте :015: и направляет писюн в сторону :015:
vivivivi
22.10.2011, 00:48
Ого. Хомячок:096:
запасы видимо на зиму делает:)) а внешне совсем не хомяк:008:
Я чай стала давать. Теперь мы вместо смеси пьем 100мл чая ромашкового. Сначала 210 было, потом снижала. Щас вот 100.
как бы мне моему уменьшить молоко для начала..чай ваще не пьет:( и сок не пьет..может тока воду(но ночью не возьмет ее..чует что вода и орет:065:)
Mamashka2
22.10.2011, 00:50
Можно я тут своей прынцессой покрасуюсь, мы так зубы чистим с утра)))
vivivivi
22.10.2011, 00:53
молодчинка:love:
себе
и пупсу
Умница!
себе
и пупсу
точно прынцесса :) с утра уже в короне :)
а мы еще маме и папе чистим :))
а для того, чтоб ему нормально зубы почистить, у Темыча 3 щетки детских)) 2 у него в руках, а третьей я ему чищу :))
всем приветик!
аххх, какая сладкая попкаааа :love:
себе
"все люди, как люди, а я - королева!" - называется :046: прям в короне дома ходит? Яська бы себя сразу же развенчала бы :))
Яське надвеваю обычные штанишки трикотажные тонкие, которые летом носила, и трусики польские обычные трикотажные, сегодня первый день после лета экспериментировали, так не понимает еще до конца, что надо к горшку устремляться или проситься, стоит, писает и орет, типа, мама, хелп, че-та происходит не то! :)) на покаки, правда, просится.
у нас тоже подгузы иногда протекают :015:
когда кто-то шаловливыми ручками проверяет, все ли на месте :015: и направляет писюн в сторону :015:
А у меня Соня просто их снимает (расстегивает липучки) и выбрасывает. Поэтому нужно обязательно надевать сверху либо шортики, либо штанишки, а у нас дома такая жара, ходим босиком в трусах и майках...
Вот, не поленилась в ведро помойное залезть за биркой-одни носим уже-). Носки Германия -390 руб, ступня уплотненная, размер 19-22(шерсть мериносов 65%, полиэстер 15%, эластан-5%, полипропилен-15%), носки Швеция (плотность 200г, шерсть мериноса50%, полиамид 45%, 5% эластан ) 350 руб. Последние уже одевали поверх колготок сегодня- ножки теплые. Особо толстые не выбирала, потому как все равно на колготки одеваем, да еще подумалось вдруг в плотных в обувь не влезем(по мне так и эти плотные).Там и цены разные и плотность, видела какие-то и за 590.И очень милые простые шерстяные носочки за 270 руб.
Спасибо тебе, дорогая, что ты такая не ленивая! :))
класс! у китайцев прям тяга к знаниям сумасшедшая, еще похлеще нашей! :))
неее, она не прынцесса, она ко-ро-лев-на!! :love:
:) пляж
]
:
Талант:)
себе
[/IMG]
:love: конеШна королева;)
Вчера проезжала в районе балтийской жемчужины в обед.... девы:)) я была в Пекине:010: идут такие колонны на работу:010::010:... желтенькие сами, комбезы синие и в касках.... зрелищно:))
zauwamawa
22.10.2011, 10:56
Всем доброе утро!!
Деткам, которые все еще болеют на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, врачиха конечно Вам попалась ужасная, взять и что-то порвать ребенку маленькому, не посоветовавшись с тобой. Вот как так можно:015:
У нас П соседние, можно сказать, так нам Гинеколога проходить не нужно было. Пойдем вот к П в след.месяце, спрошу почему так:009:
Девочки, я блин растеряха, забыла куда дела Юлино свидетельство о рождении, теперь еще и не помню где моя детская карта, придется блин на Ваську тащится на след.неделе с утра, востанавливать. Ума не приложу где ее искать.:009:
]
Как корона Мане идет;):love:
Tara_Meisy
22.10.2011, 11:03
Доброе утро всем!
Аня, как это чаще бывает, первая :))
Яшка сегодня, наконец, нормально спал, а мне такие сны многокомпонентные снились :)) сначала я кого-то замуж выдавала, девку какую-то... причём я даж не помню, кого... у неё не было парикмахера, так она просто сходилась, сделала себе стрижку, как у Амели, а потом та парикмахерша за мной гонялась, чтоб и мне такую сделать :)) А потом я с "нашей бывшей женой" во сне по телефону общалась, хотя мы с ней лично не знакомы :065: пештеш...
Tara_Meisy
22.10.2011, 11:05
Девочки, я блин растеряха, забыла куда дела Юлино свидетельство о рождении, теперь еще и не помню где моя детская карта, придется блин на Ваську тащится на след.неделе с утра, востанавливать. Ума не приложу где ее искать.:009:
Эт что.. мой брат и его жена как-то умудрились потерять племяхино св-во о рождении накануне того, как племяха должна была с моей мамой вдвоём ехать в Белгород на 2 недели:065:
Мой совет - иди в ЗАГС, делай дубликат, ибо не известно, найдётся оригинал или нет,а когда приспичит, будет уже поздно:065:
Всем доброго. Я зомби:010:
Мы вообще сегодня не спали:005:
Всем привет!
А у меня Соня просто их снимает (расстегивает липучки) и выбрасывает. Поэтому нужно обязательно надевать сверху либо шортики, либо штанишки, а у нас дома такая жара, ходим босиком в трусах и майках...
У меня девушки прекрасно снимают штаны :)) Пока спасают только бодики, иначе будут голопопить :))
не, мы только трусиками пользуемся уже месяцев 5, а то и больше :)) подгузники же не одеть)))
Рябина в снегу
22.10.2011, 13:54
Маш, возьму 4 штук, спасибо:flower:.
Anastassia
22.10.2011, 14:37
а чем плохо молоко на ночь? я и старшей случается даю чтобы лучше спалось
ну в ИТМО китайцев море :))
ты там преподаешь? на какой кафедре? я ИТМО закончила, друг лучший преподает сейчас там на ИТиКТ
я половина ассистента на ВТ :)
Яське надвеваю обычные штанишки трикотажные тонкие, которые летом носила, и трусики польские обычные трикотажные, сегодня первый день после лета экспериментировали, так не понимает еще до конца, что надо к горшку устремляться или проситься, стоит, писает и орет, типа, мама, хелп, че-та происходит не то! :)) на покаки, правда, просится.
а моя дома с голой попой. писает редко. для чего горшок знает, но этим знанием по назначению не пользуется.
класс! у китайцев прям тяга к знаниям сумасшедшая, еще похлеще нашей! :))
мне объяснили это тем что китайцы первого сорта едут учиться в США, а тех что похуже шлют учиться к нам
Всем доброго. Я зомби:010:
Мы вообще сегодня не спали:005:
я тоже. две недели и все хуже и хуже с каждой ночью. сегодня спала нормально часа 3, вчера 4 . орет, колбасится по кровати. Ладно бы у груди спала, так фиг. отрывается и орет.
еще похоже и разболеться решила. все неделю посипывала-похрипывала, вроде на поправку уже шло. сегодня соплями залило, кашлять начала. мне уже темпа кажется, хотя не исключено что это я с несыпа холодная
пальцы яростно жует - а зуб-то вылез уже. и больше я претендентов не вижу
zauwamawa
22.10.2011, 15:01
Эт что.. мой брат и его жена как-то умудрились потерять племяхино св-во о рождении накануне того, как племяха должна была с моей мамой вдвоём ехать в Белгород на 2 недели:065:
Мой совет - иди в ЗАГС, делай дубликат, ибо не известно, найдётся оригинал или нет,а когда приспичит, будет уже поздно:065:
Поеду тогда на след.неделе делать:010:
Anastassia
22.10.2011, 15:16
Поеду тогда на след.неделе делать:010:
не боись! это быстро. если квитанцию об оплате пошлины принесешь - при тебе сделают
всем приветик!
сегодня опять день без сна :065: ходит не капризит, просто мам-мам-мам каким-то пищащим умильным голоском болтает.
mamakrosha
22.10.2011, 17:17
всем приветик!
сегодня опять день без сна :065: ходит не капризит, просто мам-мам-мам каким-то пищащим умильным голоском болтает. залезла в шкаф и вот вам немножко позитива :)) "Подросла" называется :))
:))cмешнулька, а наша в такую погодку сладко дрыхнет:004: А Ульчёнка сегодня трусы мои на себя напялила, стащила с сушилки:046:
:))cмешнулька, а наша в такую погодку сладко дрыхнет:004: А Ульчёнка сегодня трусы мои на себя напялила, стащила с сушилки:046:
вам везет :)) а я сама сегодня никакая, и доча не спит, вот думую, может магнитные бури какие?
а про сны, мне тоже какая-то ерунда сегодня снилась, про какую-то дорогу, и потерянные туфли, а потом сидели мы с мужем в кафе на берегу горного озера и туда с неб свалился какой-то лайнер, потом типа на берегу поставили какие-то датчики, которые на песке рисовали кардиограммы, типа таким образом пытались понять, есть кто в живых или нет, самое страшное,что судя по ним, живые были. а доставать бы по-любому их не стали, так как озеро горное и очень глубокое.:065:
всем приветик!
сегодня опять день без сна :065: ходит не капризит, просто мам-мам-мам каким-то пищащим умильным голоском болтает. залезла в шкаф и вот вам немножко позитива :)) "Подросла" называется :))
:)) Смешная!
Мои куклы сегодня только час проспали, теперь носятся по квартире и покрывают ее слоем игрушек и бумажек :046:
Ясенька очень позитивная!! и прическа у вас уже серьезная, прям копна волос на голове!
Я вчера сделала чипсы по этому рецепту - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538183
одна картошка и больше ничего, на пробу делала, даже не посолила. Просто объедаловка! И детей обоих за уши не оттащить было, у блюдца паслись пока все не съели)))
Вдруг кому захочется и для своих малышей новое вкусненькое приготовить))
если соберетесь, сразу говорю - картошку лучше класть на силикон, отскакивает готовая на раз-два.
zauwamawa
22.10.2011, 18:43
всем приветик!
Клевая такая:love:
заснула! :080: никогда так не радовалась этому как сегодня, пойду пить чай с шоколодками.
Ясенька очень позитивная!! и прическа у вас уже серьезная, прям копна волос на голове!
да это просто потому,что она лежит и у нее волосы спереди назад задрались.
Я вчера сделала чипсы по этому рецепту - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538183
одна картошка и больше ничего, на пробу делала, даже не посолила. Просто объедаловка! И детей обоих за уши не оттащить было, у блюдца паслись пока все не съели)))
если соберетесь, сразу говорю - картошку лучше класть на силикон, отскакивает готовая на раз-два.
Спасибо за рецептик,опробуем!
Клевая такая:love:
Маш, возьму 4 штук, спасибо:flower:.
Таня, напиши в теме в группе :ded:
размер и цвет
я половина ассистента на ВТ :)
ВТ на Гривцова вроде, да?
или там СУиИ...
Anastassia
22.10.2011, 20:07
ВТ на Гривцова вроде, да?
или там СУиИ...
каф. вычислительной техники на Кронверкском ( всю жизнь считали что на Саблинской, а оказывается на кронверкском)
СУиИ это что?:008:
mamakrosha
22.10.2011, 20:18
А я манты впервые налепила:028:
всем приветик!
:)) клевская :love::love::love:
я просто тарелку маслом смазываю ,они от этого ещё вкусней получаются ;)
vivivivi
22.10.2011, 20:28
всем приветик!
Яська позитивная:love: прелесть... а прическа:010::)
каф. вычислительной техники на Кронверкском ( всю жизнь считали что на Саблинской, а оказывается на кронверкском)
СУиИ это что?:008:
дык раньше адрес был Саблинская, потом переделали на Кронверкский :)
Систем Управления и Информатики) кто-то из друзей учился на ВТ, а кто-то на СУиИ, вечно путаю :)
А я манты впервые налепила:028:
вот молодец!:flower:я сама уже сто лет ни пельменей ни мантов ни чебуреков не делала, а так хочется домашних :)
Яська поспала 40 минут как по будильнику проснулась. Интересно, как мы ночью будем спать. :073:Вот уж не думала, что зубы так могут выматывать, причем не ребенка, а родителей :065:
Anastassia
22.10.2011, 21:12
охохо... моя весь день ведет себя будто у нее зуб идет - -не ест нормально, постоянно сисится да при этом еще палец в рот норовит затолкать.. хде зуб , не вижу
Marisabelle
22.10.2011, 22:05
Мы, кстати, тож заболели... не критично, конечно, но кашель влажный... сначала думала - сопли, ан нет...
И какая-то шершавость под коленями появилась :010::110: вот уж мне эта накопительная аллергия:015: вт как теперь вычислить, на что??!...
Я тоже страдаю... У Дианки никогда не было алергии.. теперь началось с легкой красноты под коленками и уже большие пятна, высыпания вокруг. Ничего нового не давали, кроме творога (делаем дома, правда из магазинного молока). Может ли это быть после прививки приориксом? Или все-таки творог? Я вот порываюсь его отменить и проверить, но меня всё свекровь разубеждает. Девочки... может вы что подскажете...
А мы сегодня в садик ходили! :) неожиданно получилось. Мне предложили небольшую подработку, и мужу тоже. Мишаню хотели оставить у знакомых, но не срослось, вспомнили, что в соседнем доме есть частные ясли, которые нам хвалили давно еще. Муж сбегал вчера вечером, узнал-договорился, и сегодня Мишаня туда ходил в сопровождении старшего брата (одного я побоялась все-таки, он до сих пор вообще ни разу без нас не оставался). Т.к. выходной сегодня там кроме моих была только одна девочка примерно Мишиного возраста. В общем, отлично он там вписался, играл с удовольствием, покушал (я еду сама передала), под конец, правда, проголодался и устал, хотел спать, поэтому плакал, когда я пришла. Тетенька его на ручках качала-жалела, успокоился сразу как только я его на ручки взяла, покушал и снова пытался начать играть :) Хорошо, в общем, прошло все. Старшего сына даже с бабушкой невозможно было оставить, рыдал под дверью все время, пока меня дома не было, а дочка легко всегда и везде оставалась.
Ходить в сад пока не планируем, но может иногда будем пользоваться на пару часиков оставлять.
И вот еще картинка, давно не показывались :)
http://s04.radikal.ru/i177/1110/e6/0039d483b911.jpg
Tara_Meisy
22.10.2011, 22:29
Я тоже страдаю... У Дианки никогда не было алергии.. теперь началось с легкой красноты под коленками и уже большие пятна, высыпания вокруг. Ничего нового не давали, кроме творога (делаем дома, правда из магазинного молока). Может ли это быть после прививки приориксом? Или все-таки творог? Я вот порываюсь его отменить и проверить, но меня всё свекровь разубеждает. Девочки... может вы что подскажете...
Кстати, что самое интересное, наша аллергия появилась через неделю примерно после прививки корь-паротит (нам не приорикс делали, а обычную, без краснухи, краснуху делали отдельно раньше)... я на неё в первую очередь и подумала... посмотрим дальше...
Marisabelle
22.10.2011, 22:38
Кстати, что самое интересное, наша аллергия появилась через неделю примерно после прививки корь-паротит (нам не приорикс делали, а обычную, без краснухи, краснуху делали отдельно раньше)... я на неё в первую очередь и подумала... посмотрим дальше...
По-моему у нас также... в смысле через неделю.
По-моему у нас также... в смысле через неделю.
Мне медсестра в прививочном так и сказала что проявления после этой прививки возможны ровно через неделю
Большой какой!
Marisabelle
22.10.2011, 22:55
Мне медсестра в прививочном так и сказала что проявления после этой прививки возможны ровно через неделю
Но для прививки что-то долго держится.. и по нарастающей. Хотя одно время поджило почти.
allexess
22.10.2011, 23:13
Девочки, я еще с просьбой...
Ежели вдруг у кого есть вещи маленькие унисекс или мальчуковой расцветки - мы с удовольствием возьмем на попользоваться :008:
А то начала делать ревизию и поняла, что на 85% моего шмотья РОЗОВОЕ! :))
охохо... моя весь день ведет себя будто у нее зуб идет - -не ест нормально, постоянно сисится да при этом еще палец в рот норовит затолкать.. хде зуб , не вижу
вот у нас тоже сегодня весь день мамамам, кушать кушала, но мало, все норовила к груди приложиться. сейчас уснула на удивление легко, ттт чнс. я пальцами трогаю десну и там четко можно понять на ощупь, в каком месте ребенка беспокоит. Походу к нижним клыкам у нас еще и верхние вторые жевательные :065:
:)) клевская :love::love::love:
[/B]
я просто тарелку маслом смазываю ,они от этого ещё вкусней получаются ;)
Яська позитивная:love: прелесть... а прическа:010::)
А мы сегодня в садик ходили! :) неожиданно получилось. Мне предложили небольшую подработку, и мужу тоже. Мишаню хотели оставить у знакомых, но не срослось, вспомнили, что в соседнем доме есть частные ясли, которые нам хвалили давно еще. Муж сбегал вчера вечером, узнал-договорился, и сегодня Мишаня туда ходил в сопровождении старшего брата (одного я побоялась все-таки, он до сих пор вообще ни разу без нас не оставался). Т.к. выходной сегодня там кроме моих была только одна девочка примерно Мишиного возраста. В общем, отлично он там вписался, играл с удовольствием, покушал (я еду сама передала), под конец, правда, проголодался и устал, хотел спать, поэтому плакал, когда я пришла. Тетенька его на ручках качала-жалела, успокоился сразу как только я его на ручки взяла, покушал и снова пытался начать играть :) Хорошо, в общем, прошло все. Старшего сына даже с бабушкой невозможно было оставить, рыдал под дверью все время, пока меня дома не было, а дочка легко всегда и везде оставалась.
Ходить в сад пока не планируем, но может иногда будем пользоваться на пару часиков оставлять.
с почином вас! :flower: мне кажется, или Миша становится похож на корейца? :005:
про прививку, мы делали приорикс(корь-краснуха-паротит), на 5-й день были высыпания, но незначительные и по телу, без локализации в каких-то определенных местах. под коленками, может натирает чем-то? а если антигистаминное давать от аллергии, не помогает?
Marisabelle
22.10.2011, 23:34
про прививку, мы делали приорикс(корь-краснуха-паротит), на 5-й день были высыпания, но незначительные и по телу, без локализации в каких-то определенных местах. под коленками, может натирает чем-то? а если антигистаминное давать от аллергии, не помогает?
Да я уже колготки-штаны меняла-варьировала... А когда началось - мы массаж делали, так нам массажистка сказала, что аллергическое (у нее мед образование). Плюс то, что сыпь была вокруг - на это указывает.
...может и подавать антигистаминное:009:. Просто я ужасный противник таблеток.
Нет, он просто смеется :)) т.к. очень собой доволен на этой штуке, и, может, солнышко яркое было, прищурился, а так он настолько не похож на корейца, что у корейцев при его виде аж дыхание перехватывает иногда :))
Anastassia
22.10.2011, 23:43
вот у нас тоже сегодня весь день мамамам, кушать кушала, но мало, все норовила к груди приложиться. сейчас уснула на удивление легко, ттт чнс. я пальцами трогаю десну и там четко можно понять на ощупь, в каком месте ребенка беспокоит. Походу к нижним клыкам у нас еще и верхние вторые жевательные :065:
моя засыпает легко.... и просыпается тоже легко. :(
кушала она столько же сколько старшая в обычном состоянии в таком же возрасте :) за день банка овощей, полтарелки супа, полтворожка 2 печеньки и полкефира. и ГВ :)
у нас буквально на днях 6-ой зуб вылез. вроде передышка должна быть. теоретически нижние двойки должны идти - там все глухо. может, конечно, верхние 4-ки решили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.