Вход

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Radiant
13.11.2011, 00:23
Это как?

это - "наполовину тут"

Seveta
13.11.2011, 00:24
Девочки,а кто-нибудь планирует в новогоднюю ночь с мелким смотреть салют во двор идти?

Мы на НГ к свекрам поедем. Пока там еще есть место и для нас, и для девочек :073: Я думаю, что крошки будут спать в это время. Там даже их двоюродная сестрица всегда спит ночью. Так что мы пойдем смотреть, но девушки будут дома с бабушкой. Мы каждый год ходим, т.к. там не просто дворовый салют, а большой и красивый.

julik38
13.11.2011, 00:26
Мне уже как-то про дочь писать не удобно :008: но не знаю кому ещё похвастать новеньким:008:кому надоела- можно не читать:))
... Обращаюсь к Эмиле, а она в ответ: "тё?"
ручки моем мы приговаривая "моем-моем тита-тита" (моем-моем трубочиста чисто-чисто-чисто-чисто
что-то просит "дай, мне!" я говорю- "нельзя!", она возражает "мозя!"
сейчас взяла кубик, покормила мишку, поела сама "ммм, куся!" :019: вот и поиграла:))

Дааа, мои никто так рано не болтал.... Но мама говорит, что я была такая гениальная, и в годик уже вовсю стихи рассказывала, типа идет бычок качается. Я особо не верю, но папа тоже подтверджает. Вотт у сестры сынка мдладший в год и четыре стихи читал - киска-киска, ну-ка брысь. но мне ничего непонятно было, только они понимали....

anka32
13.11.2011, 00:29
Девочки, всем привет!

Аня, хорошо тебе отдохнуть!

Сегодня купила полыни с пластырем, днем грудь не давала, но к вечеру правая грудь аж лопалась, болела и протекала. Пришлось дать.
А еще меня сегодня поразила мама. Я ей как-то давно показывала фото наших малышей, сделанных Сашей Чудой. Причем просто отдельно плакат без форума. А она грит вчера посмотрела остальные фото:016:. Это ж надо было найти этот сайт, зарегистрироваться тут, найти нужный раздел, найти там августят 2010:010: это не так то и просто, как кажется.
Так что маме если чо привет:))

Sciurus
13.11.2011, 00:33
У нас как то во дворах не пуляют,а я бы сходила

Мы на НГ к свекрам поедем. Пока там еще есть место и для нас, и для девочек :073: Я думаю, что крошки будут спать в это время. Там даже их двоюродная сестрица всегда спит ночью. Так что мы пойдем смотреть, но девушки будут дома с бабушкой. Мы каждый год ходим, т.к. там не просто дворовый салют, а большой и красивый.

Мы планируем с мелким идти,уложить-поднять-сходить-смесь+спать,долго спать:))

legushonok
13.11.2011, 00:38
Мы планируем с мелким идти,уложить-поднять-сходить-смесь+спать,долго спать:))

:046::046::046::046::046::046:

Bublika
13.11.2011, 01:07
Людно, да и полночь а Таня все не в эфире... хде все повторюсь я?

legushonok
13.11.2011, 01:18
я вот тоже об этом!

Stewie
13.11.2011, 01:28
я тута, Аня у тебя во сколько самолет??

Этночка
13.11.2011, 01:31
Ань ты как и я перед вылетом до последнего на лв:)). Ты в Хур или Шарм? Как отель называется?

Этночка
13.11.2011, 01:32
У нас что перекличка:004:

Bublika
13.11.2011, 01:36
Ань ты как и я перед вылетом до последнего на лв:)). Ты в Хур или Шарм? Как отель называется?

Так а что делать то:016:.. чемоданы собраны, дочь спит, что одеть приготовила, такси вызвала.. Летим В Шарм Нубиан Вилладж, на 2 недели
пы сы.. да я вообще особо исчезать то не планирую, у мну планшет с собой:008:
))) Для Тани, спецом в 5,15 взлетаю... я кстати, летать вообще не боюсь:fifa:

Stewie
13.11.2011, 01:36
всем приветик!

А я свою спрашиваю сегодня..
-как папу зовут?
-Мама
-а маму?
-Сета.
-А тебя?
-Ма (Маргоша)
говорит: датань (достань), бабан (барабан)
а еще теперь всегда ест сама:support::support::support: У нее привычка, я начинаю кормить, она ложку отнимает и сама доедает, правда, когда не очень вкусно ей-балуется.
Из частей тела знает где у нее коленки, брови, пятки, реснички, пися, попа, пупок, живот, щеки,зубы, язык, уши, волосы, лоб, голова и даже рожки показывает :))

:010::010::010: мисс конгениальность у вас растет! :ded:

Давно я своих не показывала!
Вот моя ХОЗЯЮШКА,принимала в ДР гостей и царственно вышагивала по квартире в шляпе

:love: красавцы, папочка, как старший братишка выглядит, тощий такой :))

Про цветы: когда училась на курсах флористики, понимание чет и нечет только в Росии, в Европе такого нет, так что забей... но история прикольная.... будет что вспомнить
Про самолеты сама боюсь летать, признаюсь, что плачу незнаю от страха или от радости, что взлетели/ cели, реально отварачиваюсь от всех и вытираю слезы, чтобы никто не увидел.

я отправила соего, сказал, что пойдет гулять без коляски и всяких игрух, в итоге приносит через 25 минут спящего ре, вот как так:010:.... грит попросился на руки и уснул

у нас папа тоже так выходил пару раз без коляски, через 15 минут возвращался со спящим ребенком, типа мы на качельках качались и она уснула. :065:

Класс!

спасибо! :flower: про закон, прям бесят! :015: дата слушаний то когда будет известна? где это посмотреть можно?

вобщем так, заклеила я сегодня соски пластырем. Яська удивилась и начала показывать руками тю-тю, ща выложу, такая смешная. Типа титьки потерялись :) в итоге немного порасстраивалась, но как тока она начинала рыдать, я тоже далала вид, что рыдаю и даже пускала слезу, Яська сразу успокаивалась и начинала меня жалеть :love: так, жалеючи друг друга укачала ее на мячике за час на первый сон (вернее, на мячике укачивала минуты за 4, но до кондиции дошла примерно за час). я сразу же бегом сцеживаться, проспала она час ровно. на второй сон укладывались тоже час, почитали про зайку два раза, покачали зайку, постояла она у окна посмотрела на машинки, захныкала, я ее взяла в кроватку, минут через 5 уснула от поглаживаний. я сразу побежала сцеживаться, поллтра наверно точно слила, до того как груди мягкими стали. не знаю как ночь пройдет. :073: ношу утягивающую майку для беременных :046: она мне в беременном состояннии мала была, а теперь в самый раз :)) перетянулась пеленкой трикотажной еще на всякий случай. ограничиваю питье, но сушняк ужасный. :065:

Bublika
13.11.2011, 01:38
всем приветик!

:010::010::010: мисс конгениальность у вас растет! :ded:

у нас папа тоже так выходил пару раз без коляски, через 15 минут возвращался со спящим ребенком, типа мы на качельках качались и она уснула. :065:

спасибо! :flower: про закон, прям бесят! :015: дата слушаний то когда будет известна? где это посмотреть можно?

вобщем так, заклеила я сегодня соски пластырем. Яська удивилась и начала показывать руками тю-тю, ща выложу, такая смешная. Типа титьки потерялись :) в итоге немного порасстраивалась, но как тока она начинала рыдать, я тоже далала вид, что рыдаю и даже пускала слезу, Яська сразу успокаивалась и начинала меня жалеть :love: так, жалеючи друг друга укачала ее на мячике за час на первый сон. я сразу же бегом сцеживаться, проспала она час ровно. на второй сон укладывались тоже час, почитали про зайку два раза, покачали зайку, постояла она у окна посмотрела на машинки, захныкала, я ее взяла в кроватку, минут через 5 уснула от поглаживаний. я сразу побежала сцеживаться, поллтра наверно точно слила, до того как груди мягкими стали. не знаю как ночь пройдет. :073: ношу утягивающую майку для беременных :046: она мне в беременном состояннии мала была, а теперь в самый раз :)) перетянулась пеленкой трикотажной еще на всякий случай. ограничиваю питье, но сушняк ужасный. :065:
ого, закрыла все же ресторан то:))

Bublika
13.11.2011, 01:39
Меня уже рубит ... как еще 2 часа продержаться, только на асс и уповаю... а все пропали:015:

Stewie
13.11.2011, 01:41
ого, закрыла все же ресторан то:))

ну так, решила прислушаться к словам опытных :ded: к тому же и луна удачно убывающая :))

Этночка
13.11.2011, 01:41
Так а что делать то:016:.. чемоданы собраны, дочь спит, что одеть приготовила, такси вызвала.. Летим В Шарм Нубиан Вилладж, на 2 недели

У нас в отеле час инета стоило 6 евро, мы с Женей мотались 2 дня подряд в Ху за симкой для айпеда. Стоит 40 дол, инет безлимит

legushonok
13.11.2011, 01:43
всем приветик!

вобщем так, заклеила я сегодня соски пластырем. Яська удивилась и начала показывать руками тю-тю, ща выложу, такая смешная. Типа титьки потерялись :) в итоге немного порасстраивалась, но как тока она начинала рыдать, я тоже далала вид, что рыдаю и даже пускала слезу, Яська сразу успокаивалась и начинала меня жалеть :love: так, жалеючи друг друга укачала ее на мячике за час на первый сон (вернее, на мячике укачивала минуты за 4, но до кондиции дошла примерно за час). я сразу же бегом сцеживаться, проспала она час ровно. на второй сон укладывались тоже час, почитали про зайку два раза, покачали зайку, постояла она у окна посмотрела на машинки, захныкала, я ее взяла в кроватку, минут через 5 уснула от поглаживаний. я сразу побежала сцеживаться, поллтра наверно точно слила, до того как груди мягкими стали. не знаю как ночь пройдет. :073: ношу утягивающую майку для беременных :046: она мне в беременном состояннии мала была, а теперь в самый раз :)) перетянулась пеленкой трикотажной еще на всякий случай. ограничиваю питье, но сушняк ужасный. :065:
Куда вся еда девается не пойму,так как ест он много(мне бы так).
Я сцеживалась в первый день чуть чуть,чтобы мне больно не было и все,больше ничего не болело. Сейчас одно кормление где то в 6.30 и то кажется там нет ничего,просто так мусолит.

Bublika
13.11.2011, 01:43
ну так, решила прислушаться к словам опытных :ded: к тому же и луна удачно убывающая :))

вот так, "Тю-тю!"
:)) здорово,эххх ты мама...
У нас в отеле час инета стоило 6 евро, мы с Женей мотались 2 дня подряд в Ху за симкой для айпеда. Стоит 40 дол, инет безлимит

да у меня что то у мужа подключено экстренное, + думаю, есть же безлимит в кафе где то.. ну пару лет назад был в кафе шопах, ну я надеюсь

+ Ксюша, у мну же будет совершенно ничем обремененный папа.. вот он если что и будет ездить:))

Этночка
13.11.2011, 01:44
Тань, Яська такая смешная на этой фотке. Ая сегодня барыга, обогатела аж на 17 тыс. Продала на авито велотренажер и кровать с комодом

Stewie
13.11.2011, 01:45
Меня уже рубит ... как еще 2 часа продержаться, только на асс и уповаю... а все пропали:015:

вот я вся в сомнениях, то ли ложиться, то ли нет. я спросонья очень нервная, а она проснется надо ей будет как-то воды предложить и убаюкать. говорят, первая ночь, самая сложная. :065: правда, я с ней сорок минут в ее первый сон подремала.

а еще ребенок уверенно просится на горшок! ура! год и три скоро, так что табличка в карточке из поликлиники, где умелки расписаны по возрастам, нам подходит :))

Seveta
13.11.2011, 01:45

Я на Джимаркете потерялась :))

Хорошего отдыха!

Точной даты я не нашла. Вообще судьбу законопроекта можно отслеживать на сайте Госдумы. Вот здесь (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=515192-5) тот проект, который нам подходит. А это (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=558761-5&02) и это (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=526699-5) те, которые не для нас.

Bublika
13.11.2011, 01:46
вот я вся в сомнениях, то ли ложиться, то ли нет. я спросонья очень нервная, а она проснется надо ей будет как-то воды предложить и убаюкать. говорят, первая ночь, самая сложная. :065: правда, я с ней сорок минут в ее первый сон подремала.

а еще ребенок уверенно просится на горшок! ура! год и три скоро, так что табличка в карточке из поликлиники, где умелки расписаны по возрастам, нам подходит :))

Таня, решилась то держись, невкусный ресторан, по мне так беее не порти дочери впечатление;)

Bublika
13.11.2011, 01:47
Светик, спасибо, искупаюсь завтра за всех:036:

Этночка
13.11.2011, 01:51

да у меня что то у мужа подключено экстренное, + думаю, есть же безлимит в кафе где то.. ну пару лет назад был в кафе шопах, ну я надеюсь

+ Ксюша, у мну же будет совершенно ничем обремененный папа.. вот он если что и будет ездить:))
Это я тебе так для информации...Ты Россией летишь? У нас эта гребанная Россия задержала рейс на 1,5 часа... так обидно, наши с Женей малыши чуть не разнесли дютифри, никак не уложить было, вырубились только после взлета.
Я на Джимакете потерялась :))

.

Что за маркет такой, колись?
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ:
Кстати что вы будете дарить малышне на нг?

Seveta
13.11.2011, 01:51
вот так, "Тю-тю!"

Смешная :))

А у нас до сих пор еще нет горшков, я только на следующей неделе собираюсь купить :073:

Stewie
13.11.2011, 01:52
Куда вся еда девается не пойму,так как ест он много(мне бы так).
Я сцеживалась в первый день чуть чуть,чтобы мне больно не было и все,больше ничего не болело. Сейчас одно кормление где то в 6.30 и то кажется там нет ничего,просто так мусолит.

живчик потому что :)

у меня наливается правая грудь сильно, аж каменеет и ее фиг расцедишь, мну до прилива и оно все само легко и непринужденно через фонтан сдувается ,с левой попроще. давать не собираюсь, потому что все, тю-тю :0097:

кстати, когда я кормить ее стала грудь не раньше 18 00, она и кушать стала как по книжкам по 200 грамм за раз :073:

да, вот говорили девчонки, что не надо волноваться, мол как созреешь так и сделаешь, я и сама не ожидала,что вот так прям бац и решусь. удачное стечение обстоятельств, видимо :)

Тань, Яська такая смешная на этой фотке. Ая сегодня барыга, обогатела аж на 17 тыс. Продала на авито велотренажер и кровать с комодом

ооо, круто! поздравляю! тоже подумываю диван выбрасывать, вот не знаю, только кто его с 9-ого этажа на себе вниз такое громоздкое барахло согласится тащить - именно так нам его икеевские ребята затаскивали.

Точной даты я не нашла. Вообще судьбы законопроекта можно отслеживать на сайте Госдумы. Вот здесь (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=515192-5) тот проект, который нам подходит. А это (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=558761-5&02) и это (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=526699-5) те, которые не для нас.

спасибо!:flower: будем бдить :073:

Bublika
13.11.2011, 01:53
Это я тебе так для информации...Ты Россией летишь? У нас эта гребанная Россия задержала рейс на 1,5 часа... так обидно, наши с Женей малыши чуть не разнесли дютифри, никак не уложить было, вырубились только после взлета.

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ:

Да Россией:( странно, сто раз летала, только раз попа была на час, типа отмораживали, а так ни одного опоздания, ну бум наедятся, что нас обойдет:091:

Про НГ, сначала думала что ничего, потом решила машину каталку , джип полесье

Этночка
А мой посидит на горшке, потом встанет и рядом пописает, вот жук... пару раз пописал и все

Seveta
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ:

Это все Корея :))

Я своим, наверное, Геомаги куплю. У нас до сих пор нет. Надо еще придумать, что многочисленной родне заказывать :016:

Bublika
13.11.2011, 01:55
Это все Корея :))

Я своим, наверное, Геомаги куплю. У нас до сих пор нет. Надо еще придумать, что многочисленной родне заказывать :016:

чет Света, я пока солидарна с Машей... не стоит денег, Оля два дня поиграла и бросила.. а это закупка по 800... теперь думаю хорошо в магазине за 1500 не взяла

Этночка
13.11.2011, 01:56
ооо, круто! поздравляю! тоже подумываю диван выбрасывать, вот не знаю, только кто его с 9-ого этажа на себе вниз такое громоздкое барахло согласится тащить - именно так нам его икеевские ребята затаскивали.

:073:

Продала так продала, уже купила беговую дорожку и новый пылесос. А моющий никак не продать.

Stewie
13.11.2011, 01:57
Таня, решилась то держись, невкусный ресторан, по мне так беее не порти дочери впечатление;)

:046: я же ей раньше горечь не просто так предлагала, как ни в чем не бывало, а когда уже сто раз сказано,что кака, и когда она уже ну совсем никакая, и согласна на какую угодно гадость, лишь бы заснуть.

А мой посидит на горшке, потом встанет и рядом пописает, вот жук... пару раз пописал и все

Яся так делала, я ей тряпку давала сразу вытирать, а когда на горшочек сходит, то прям нахваливаю каждый раз и радуюсь и по головке глажу.

Свет, мы горшок недели две или полторы назад начали пользовать, то есть примерно полторы-две недели назад я сняла с нее подгузы, надела трикотажные штанишки или трусики, или колготки и дала волю писаться сколько влезет :))

Bublika
13.11.2011, 01:57
Продала так продала, уже купила беговую дорожку и новый пылесос. А моющий никак не продать.

:046: это я про вели анд дорожка.... стоило того? Дала клятву бегать 5 км ежедневно?

Этночка
13.11.2011, 01:59
Я пару часов просидела в ОЗ, ничего не нашла, мой в основном кактает по полу машинки, обнимает свою пчелу, затем кидает на пол, любит , чтобы его покатали на большой машине, мяч, ну и руль чикко. Воть...

Stewie
13.11.2011, 02:00
еще, сегодня ребенок дорос до настенной росписи :)) прям нарисовала и пришла меня звать и показывать мол вот мама, чаво нарисовала я, типа травка :)). фломики смываются легко, да и стены изначально для Яськиных художеств готовились.

Bublika
13.11.2011, 02:01
У меня тут мастер по маникюру работала и Оля начала пукать... я думала на какала, короче запах пип...я говорю, ой извините, счас ликвидирую, только отпустите.. и она типа ой все дети пахнут шоколадом.. я потом подумала, моя любимая дочь пахнет для меня, пардрн хавном.. про других даж думать не хочу, что я подумаю при появлении запаха... возник вопрос, я одна которая терпит все от своено ребенка а остальных воспринимает более чем прохладно... ну при наличии запаха не пищу что все они вау молоком пахнут... или еще такие есть и не гуд еще считать себя не нормальной

Этночка
13.11.2011, 02:02
:046: это я про вели анд дорожка.... стоило того? Дала клятву бегать 5 км ежедневно?

велотренажер это была моя фишка, а беговая дорожка моего мужа, он мечтал поставить в утепленный балкон, а у нас вид с 19 эт офигенный, виден весь проспект, когда темно и горят огоньки- красиво... но поставил в спальню.... сказал, что побежал сегодня 4 км::))

Bublika
13.11.2011, 02:03
Я пару часов просидела в ОЗ, ничего не нашла, мой в основном кактает по полу машинки, обнимает свою пчелу, затем кидает на пол, любит , чтобы его покатали на большой машине, мяч, ну и руль чикко. Воть...

а у нас руль вообще валяется, да все валяется, в цене любимый заяц, коляска, машинки маленькие и горшок типа волшебного, а ну и книжки музыкальные белфакс

Seveta
чет Света, я пока солидарна с Машей... не стоит денег, Оля два дня поиграла и бросила.. а это закупка по 800... теперь думаю хорошо в магазине за 1500 не взяла

Так я закупку и смотрю :)) , вдруг будет еще до НГ

Stewie

:)) продашь, как говорится, на каждое ведро есть свой покупатель. если есть где хранить, то вообще проблемы не вижу, стоит себе, есть не просит :)

на новый год хочу купить че-нить из одежки, типа халата, чтобы была "как большая совсем" и Монтессори башню розовую из 10 кубиков, кукол, думаю нам тетя с дядей надарят :))

Bublika
13.11.2011, 02:04
велотренажер это была моя фишка, а беговая дорожка моего мужа, он мечтал поставить в утепленный балкон, а у нас вид с 19 эт офигенный, виден весь проспект, когда темно и горят огоньки- красиво... но поставил в спальню.... сказал, что побежал сегодня 4 км::))

у меня бвл раньше вело, классно, я любила тож на 12-м жила... а тут совсем негде поставить, а то бы термоштаны и 15 км легко:fifa:

Seveta
13.11.2011, 02:05
еще, сегодня ребенок дорос до настенной росписи :)) прям нарисовала и пришла меня звать и показывать мол вот мама, чаво нарисовала я, типа травка :)). фломики смываются легко, да и стены изначально для Яськиных художеств готовились.

:))

а у нас руль вообще валяется, да все валяется, в цене любимый заяц, коляска, машинки маленькие и горшок типа волшебного, а ну и книжки музыкальные белфакс

О, книжки Белфакс я уже заказала! :))

Seveta
13.11.2011, 02:07
Ладно, всем байки. Пошла я спать, а то девушки опять завтра с утра пораньше поднимут... А я буду их опять уговаривать: "Ну еще полчасика...."

legushonok
13.11.2011, 02:08
Моя так же делает:))

Яся так делала, я ей тряпку давала сразу вытирать, а когда на горшочек сходит, то прям нахваливаю каждый раз и радуюсь и по головке глажу.

Ага,я своей даю тряпку,она ее бросает и уходит,а когда сделает удачно хвали ,не хвали ,ей все равно. Вот у некоторых детки все подбирают и на ночь убирают игрушки,а у меня все раскидывает и назад ничего не кладет. Говорю,Вика дай маме пожалуйста,развернется,кинет и уйдет!

Stewie
13.11.2011, 02:09

а у нас наоборот со всем играет и бывает даже с некоторыми игрухами за день не успевает поиграть, но они тогда в ходу на следующий день. даже не представляю что она будет делать с игрушками, которые на новый год подарят.

еще я тут собрала погремухи, наконец-то выгребла их из ящика, вот теперь думаю продать что ли этот турничок или пусть до сеструхиной ляли лежит, правда, у сестры пока ляли даже в проекте нет в ближайшие три года.

закончу ГВ и разберу комод с пеленками и мелкой одеждой, чет прям переломный этап это для моих мозгов.:065:

Этночка
13.11.2011, 02:09
У меня тут мастер по маникюру работала и Оля начала пукать... я думала на какала, короче запах пип...я говорю, ой извините, счас ликвидирую, только отпустите.. и она типа ой все дети пахнут шоколадом.. я потом подумала, моя любимая дочь пахнет для меня, пардрн хавном.. про других даж думать не хочу, что я подумаю при появлении запаха... возник вопрос, я одна которая терпит все от своено ребенка а остальных воспринимает более чем прохладно... ну при наличии запаха не пищу что все они вау молоком пахнут... или еще такие есть и не гуд еще считать себя не нормальной

говно, есть говно :)), а мастер извращенка

Этночка
13.11.2011, 02:10
у меня бвл раньше вело, классно, я любила тож на 12-м жила... а тут совсем негде поставить, а то бы термоштаны и 15 км легко:fifa:

ты решила до 42 похудеть:004:

legushonok
13.11.2011, 02:11

Ань,чего то я не совсем поняла тебя

yanola
Яська смешная:))

Мы купили железную дорогу недорогую:065: может и рано, но очень уж хочется посмотреть - как пойдет. Не пойдет - отложим, ребенку то все-равно:073: Ну и книжек на вырост приглядела в закупках, часть уже заказала и еще одну серию собираюсь заказать.

Ань, нормальная ты:)) я бы тоже так не сказала, как мастер, на ее месте мечтала бы, чтобы мамочка побыстрее ребенка переодела:065:

Stewie
Моя так же делает:))

Ага,я своей даю тряпку,она ее бросает и уходит,а когда сделает удачно хвали ,не хвали ,ей все равно. Вот у некоторых детки все подбирают и на ночь убирают игрушки,а у меня все раскидывает и назад ничего не кладет. Говорю,Вика дай маме пожалуйста,развернется,кинет и уйдет!

вчера решили, что это от врожденного темперамента зависит:073:

Этночка
13.11.2011, 02:12
:))

О, книжки Белфакс я уже заказала! :))
в ОЗ?

Bublika
13.11.2011, 02:12
а у нас наоборот со всем играет и бывает даже с некоторыми игрухами за день не успевает поиграть, но они тогда в ходу на следующий день. даже не представляю что она будет делать с игрушками, которые на новый год подарят.

еще я тут собрала погремухи, наконец-то выгребла их из ящика, вот теперь думаю продать что ли этот турничок или пусть до сеструхиной ляли лежит, правда, у сестры пока ляли даже в проекте нет в ближайшие три года.

закончу ГВ и разберу комод с пеленками и мелкой одеждой, чет прям переломный этап это для моих мозгов.:065:

:001: Таня, я уже 6 коробок увезла... с одеждой и мы все носили.. а она только собирать собралась:010: ну ты даешь... с игрухами, да у нас пресыщение игрух не совместимое с недостатком мамаиного времени, ну тут уж как говориться ах, НО я обещала, что следующие 2 недели я только ее:) она и от обещания счастлива, так обнимала меня:love:

legushonok
13.11.2011, 02:13
вчера решили, что это от врожденного темперамента зависит:073:

Тогда это ЖЕСТЬ:010:

Этночка
У меня похоже сегодня быстрый инет:))

Stewie

мастер, наверно, побыстрее домой хотела и ей было пофиг и на ребенка и на запах. :))

Яська смешная:))

Мы купили железную дорогу недорогую:065: может и рано, но очень уж хочется посмотреть - как пойдет. Не пойдет - отложим, ребенку то все-равно:073: Ну и книжек на вырост приглядела в закупках, часть уже заказала и еще одну серию собираюсь заказать.

Ань, нормальная ты:)) я бы тоже так не сказала, как массажистка, на ее месте мечтала бы, чтобы мамочка побыстрее ребенка переодела:065:

вот точно! :flower: железную дорогу же из икеи хотела, может ее закажу кому-нить в качестве подарка.:016:

yanola
13.11.2011, 02:14

И мой так же. Хотя иногда может и на место положить что-то. Но в целом не убирает. У нас, правда, половина игрушек живет на полу, так как нет под них ящиков. И было приятно, когда в первый день после того, как освободили маленький стеллаж и поставили туда книжки Данькины - он брал их оттуда и потом обратно ставил:love: но недолго такая лафа продолжалась:))

Bublika
13.11.2011, 02:14
Ань,чего то я не совсем поняла тебя

я о том что мне не нравится как мой ребенок пахнет и не поняла как это может кому то другому нравится.. за что тетка взросла сказала что все дети типа суперр.. а для меня нет.. это что не нормально.. я до Оли вообще не очень то детей любила.. счас терпима, но что бы от каждого умиляться... увольте

Stewie
13.11.2011, 02:17
:001: Таня, я уже 6 коробок увезла... с одеждой и мы все носили.. а она только собирать собралась:010: ну ты даешь... с игрухами, да у нас пресыщение игрух не совместимое с недостатком мамаиного времени, ну тут уж как говориться ах, НО я обещала, что следующие 2 недели я только ее:) она и от обещания счастлива, так обнимала меня:love:

не, ну у меня три пакетика тоже лежит уже, вот на 9-12 месяцев одежду надо разобрать и с пеленками что-то решить, у меня их целый ящик. мы ими активно пользовались до отъезда - стелила поверх простыни на кровать, попу вытирали ими. белье ее спальное тоже там. надо посмотреть и разложить по пакетам и пронумеровать какой размер. а часть пакетов уже собранных перебрать и вытащить что можно, и бедным родственникам в деревню отправить, у них тоже девочка-августенок родилась в этом году.

Тогда это ЖЕСТЬ:010:

крепись! :flower:

У меня похоже сегодня быстрый инет:))

:004:

Bublika
13.11.2011, 02:17
дай тебя чмокну:)
И мой так же. Хотя иногда может и на место положить что-то. Но в целом не убирает. У нас, правда, половина игрушек живет на полу, так как нет под них ящиков. И было приятно, когда в первый день после того, как освободили маленький стеллаж и поставили туда книжки Данькины - он брал их оттуда и потом обратно ставил:love: но недолго такая лафа продолжалась:))

у меня тоже не убирает, и если честно, не верю что прям у кого убираю, у меня сестру и в 3 то было не заставить.. ну два кубика вернет Оля на место:)), но это точно не уборка

Этночка
13.11.2011, 02:19

Ну если она у тебя будет, как все обычно дети ковырются с лопатками в песке или плескаться в водичке, то ваще :love:, а если как мой все играют, а у моего натоптанная тропинка до кранов, где люди смывают песок, либо полянка, где можно поганять воробьев и третье наше любимое место это дайвинг центр, там были ступеньки, вот он час мог там лазить... видимо не хватало ему домашнего подиума... я поначалу подумала, что у меня растянулся купальник, с Женей облазили все местные магазы, но ничего путного не нашли даже в самом городе, я как назло взла почему то один, но у меня чемоданчик был 29 кг+5 в самолет:)..... в итоге похудела на 1,7 кг

Stewie
13.11.2011, 02:20
я о том что мне не нравится как мой ребенок пахнет и не поняла как это может кому то другому нравится.. за что тетка взросла сказала что все дети типа суперр.. а для меня нет.. это что не нормально.. я до Оли вообще не очень то детей любила.. счас терпима, но что бы от каждого умиляться... увольте

мне нравится как пахнет :008: как воняет, конечно не нравится, но как пахнет, очень :008:

у меня тоже не убирает, и если честно, не верю что прям у кого убираю, у меня сестру и в 3 то было не заставить.. ну два кубика вернет Оля на место:)), но это точно не уборка

убирают-убирают, сама своим глазам не верю :))

Bublika
13.11.2011, 02:21
Ну если она у тебя будет, как все обычно дети ковырются с лопатками в песке или плескаться в водичке, то ваще :love:, а если как мой все играют, а у моего натоптанная тропинка до кранов, где люди смывают песок, либо полянка, где можно поганять воробьев и третье наше любимое место это дайвинг центр, там были ступеньки, вот он час мог там лазить... видимо не хватало ему домашнего подиума... я поначалу подумала, что у меня растянулся купальник, с Женей облазили все местные магазы, но ничего путного не нашли даже в самом городе, я как назло взла почему то один, но уменя чемоданчик был 29 кг+5 в самолет:)..... в итоге похудела на 1,7 кг

Нет не надейся:004:, надул басик, посадил ребенка...и я рядом без стола и компа, все... тратата мой Ольгитос счастлив:016:
Ну мальчики всегда шилопопнее, но Оля конечно у мну золотой слиток достался маме ленивой:fifa:

Этночка
13.11.2011, 02:23

:008:

Нашему папе похоже надоел бардак( игрушки на полу) . Наконец-то он решил под наш подиум в детской заказать выездную дет кровать и мега большой ящик дл игрух

Bublika
13.11.2011, 02:24
мне нравится как пахнет :008: как воняет, конечно не нравится, но как пахнет, очень :008:

убирают-убирают, сама своим глазам не верю :))

Таня, про уборку, вот не поверю, как игра, пара деталей, но чтоб убрать.. пока не увижу.. ничего личного
Про пахнет, Танюш, вы едите, то чем мы пахли в 9 мес, а Оле через 1 с копейками уже 1,5 года, мы взрослые , едим взрослую еду и пахнем временами соответственно... и уж прости, я тоже пока кормила, но Г, оно и есть Г.. ну никак не шоколад:(

legushonok
13.11.2011, 02:24

После родов у меня круто поменялось отношение к детям. Моя конечно воняет дай бог как и я прекрасно понимаю,что это говно,но отношусь терпимо к этому и в отношении других детей тоже. Как то детское говно пахнет не так как у взрослых.

Bublika
13.11.2011, 02:25
После родов у меня круто поменялось отношение к детям. Моя конечно воняет дай бог как и я прекрасно понимаю,что это говно,но отношусь терпимо к этому и в отношении других детей тоже. Как то детское говно пахнет не так как у взрослых.

аааааааааааа меня опять не поняли, главное слово ТЕРПИМО... но радости не приносит..

julik38
13.11.2011, 02:26
дак трезвая я и не летаю :))

я вот боюсь не то чтобы летать а именно сесть в самолет и взлетать :001: т.к. самолеты на взлете в основном падают. если взлетит то я уже спокойна.
и еще напрягают эти узкие кресла. это уже похоже на боязнь замкнутых пространств. когда и сзади и спереди места мало. а бизнес класс слишком дорого((
я кстати так и сделала. забила на все предрассудки и поставила их вместе в одну вазу
но розы такие кайфовые, жалко потерянную(((
вот как можно потерять розу из букета :009:
+1000, я ужасно боюсь именно взлетать. Поэтому без 200-250 грамм коньяка/виски я не сажусь в самолет. Это ужасно (в таком состоянии садиться в самолет). Другого способа не знаю....
Со Степой летела 1 раз на ГВ - все равно вина с пивчелой нахлебалась....

legushonok
13.11.2011, 02:26
Таня, про уборку, вот не поверю, как игра, пара деталей, но чтоб убрать.. пока не увижу.. ничего личного
Про пахнет, Танюш, вы едите, то чем мы пахли в 9 мес, а Оле через 1 с копейками уже 1,5 года, мы взрослые , едим взрослую еду и пахнем временами соответственно... и уж прости, я тоже пока кормила, но Г, оно и есть Г.. ну никак не шоколад:(

Я думаю,что она хотела типа комплемента твоей доче сделать,что не так все ужасно.

Stewie
13.11.2011, 02:27

нет, у нас это не игра - это добровольная помощь маме :love:

даже пылесос из рук выхватывает иногда.

ну, вообще-то она у меня уже полностью на взрослом столе, но, вы конечно, взрослее. про запах какашек не знаю - всегда пахнет тем чем кормлю :)) когда только молоко пила, тогда кефиром пахло, а сегодня, напрмер, овсяной кашей :))

legushonok
13.11.2011, 02:27
аааааааааааа меня опять не поняли, главное слово ТЕРПИМО... но радости не приносит..

НЕЕЕТ,радости не приносит:))

julik38
13.11.2011, 02:29
Привет вам!
Я сегодня отдыхала!
Утром отсыпалась, потом гулять ушла на 4 часа.
Вернулась и оказалось, что Алиса все это время СПАЛА!
Проснулась только когда я зашла домой, разделась.
Температуру померили 39.7
Вызвали неотложку.
Флегматичный мужчина сказал, не переживайте и 40 будет. Это же дети! Они все болеют!
Сказал, что виферон принимать не надо, его только в России назначают, что он наоборот угнетает нервную систему.
Мы почитали аннотацию к виферону, получили вывих мозга, решили, что жаропонижающих достаточно. В крайнем случае лучше что-то типа анаферона попринимать.
Муж оставил нас с Алисой одних, ушел по делам, сказал не давать ребенку спать.
А он только за порог - Алиса закапризничала и я ее уложила дальше спать))
Возможно ночью я об этом пожалею, но ребенок больной, зачем издеваться то...
И вообще, ночью я если что с ней спать не буду, а не муж. Я готова не спать ежели чего.
А почеу нельзя спать - мои дети с температурой спят по 4 часа с перерывами полчаса, + ночью 12 часов...

julik38
13.11.2011, 02:31
Девочки. купила детям термобелье. И что - под рейму тек один бадлон (сейчас) и штанишки?
И термобелье - только для ТЕК? для других комбезиков - нельзя?

Этночка
13.11.2011, 02:32
Я вот думаю, может на НГ купить ре игрушечный комп и он отстанет от моего:))

Bublika
13.11.2011, 02:32
нет, у нас это не игра - это добровольная помощь маме :love:

даже пылесос из рук выхватывает иногда.

ну, вообще-то она у меня уже полностью на взрослом столе, но, вы конечно, взрослее. про запах какашек не знаю - всегда пахнет тем чем кормлю :)) когда только молоко пила, тогда кефиром пахло, а сегодня, напрмер, овсяной кашей :))

Таня, я могу таких фоток... мильон.. почти баланс делает за компом:)) но не помощь, игра, рада что у тебя по другому, но как это воспитать, для меня загадка:016:

Stewie
13.11.2011, 02:33

НЕЕЕТ,радости не приносит:))

:046::046::046:

девы, будете ржать, но после наших запоров, мне до сих пор приносит радость каждый ее покак :)) не запах, а сам факт :073: чужие дети, конечно, сильнее воняют, ведь свое, как говорится, не пахнет.

фу, ну и тема, я думала выросли уже все из какашечных проблем.:))

Stewie
13.11.2011, 02:36
Таня, я могу таких фоток... мильон.. почти баланс делает за компом:)) но не помощь, игра, рада что у тебя по другому, но как это воспитать, для меня загадка:016:

:)) так конечно, пыль не вытирает и окна не моет:)), маленькая же, но сам факт, что старается помогать в уборке и убирает на место всегда все что просишь, вытирает тряпкой пописы и рисунки со стен (на на сухо вытирает, но старается вытереть), меня лично очень удивляет до сих пор.

кстати, тока вчера сказала,что ногти нормально дает стричь, сегодня как Наташа полдня подстригала по ноготку. :065:

Stewie
13.11.2011, 02:37
все же, мой инет быстрее :004:

Stewie
13.11.2011, 02:42
про термо-белье не знаю, на взлетах и посадках тоже слезу пускаю

Bublika
13.11.2011, 02:44
все же, мой инет быстрее :004:

у мну тож шустрый)

Bublika
13.11.2011, 02:45
Самоге жалко во всей этой замечательной истории через пол часа будить дочь(

Пушистaя
13.11.2011, 02:47
Аня ты еще не улетела? ))

legushonok

Ладно,я спать
Анют,вам хорошего взлета и хорошей посадки,ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этночка
Ладно Ань хорошего вам отдыха и мягкой посадки, я спать....споки

Bublika
13.11.2011, 02:48
Ладно,я спать
Анют,вам хорошего взлета и хорошей посадки,ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе дорогая, сегодня Оля янола заезжала за игрушками.. так сказать много хочется... жду встречи)

Stewie
13.11.2011, 02:48

а что жалко то? всю дорогу спать будет.

Stewie
13.11.2011, 02:49
Спасибо тебе дорогая, сегодня Оля янола заезжала за игрушками.. так сказать много хочется... жду встречи)

говори:073: еще есть полчаса ;)

Stewie
13.11.2011, 02:51
млин, ребенку кран перекрыла, а сама все ем и ем:065:. допила чай с яблочным штруделем самодельным, пойду байки, наверно. Аня, счастливого пути! до связи!

Bublika
13.11.2011, 02:51
говори:073: еще есть полчаса ;)

Не Таня, мне на встрече понравилось, первый опят , но интересный, теперь я тут болтая собеседника лицо могу представить, это приятно, мы же все такие характерные девушки)
Ктстаи, кроме ежиков, ольгос в отказе от варежек, вот ежиков что бы показать как едят одевает, так что вспоминаем тебя добрым словом каждый день)

Stewie
13.11.2011, 02:55
Не Таня, мне на встрече понравилось, первый опят , но интересный, теперь я тут болтая собеседника лицо могу представить, это приятно, мы же все такие характерные девушки)
Ктстаи, кроме ежиков, ольгос в отказе от варежек, вот ежиков что бы показать как едят одевает, так что вспоминаем тебя добрым словом каждый день)

жалко,что вторую пару не носит:( мы ежиков еще одеваем,чтобы их согреть :))

все убежала.

Челнинская_Чуда
13.11.2011, 03:00
Доброе утро!:support::065:
есть тут кто ещё на полчасика? :))

вот так, "Тю-тю!"

она мне Божью коровку напоминает тут :)):love: и глазки такие большие! ммм прелесть!!!

Bublika
13.11.2011, 03:10
Доброе утро!:support::065:
есть тут кто ещё на полчасика? :))

она мне Божью коровку напоминает тут :)):love: и глазки такие большие! ммм прелесть!!!

Да уж, доброе), чего твои бармолейчики не спят

yanola
13.11.2011, 03:11
Аня, еще раз хорошо вам отдохнуть - и хорошей дороги:support::014:

Челнинская_Чуда
13.11.2011, 03:14
э-эх... видимо сама с собой буду болтать :))

а я проспала :)) думала столько дел сделать после того как Эмилю уложу, а в результате вот до 2 ночи продрыхла... теперь и сна нет

Эмиля у меня тоже помошница деловая... Вообще я Арсюшку заставляю игрушки убирать на место,
но он один не отдувается за всех- сестрёнка на добровольных началах даже больше убирает...
и после каждой еды пол подметает... иногда старательно, иногда просто шваброй помашет :))
но сам факт:ded:

а Анютке счастливого полёта:080:

Bublika
13.11.2011, 03:16
Аня, еще раз хорошо вам отдохнуть - и хорошей дороги:support::014:

э-эх... видимо сама с собой буду болтать :))

а я проспала :)) думала столько дел сделать после того как Эмилю уложу, а в результате вот до 2 ночи продрыхла... теперь и сна нет

Эмиля у меня тоже помошница деловая... Вообще я Арсюшку заставляю игрушки убирать на место,
но он один не отдувается за всех- сестрёнка на добровольных началах даже больше убирает...
и после каждой еды пол подметает... иногда старательно, иногда просто шваброй помашет :))
но сам факт:ded:

а Анютке счастливого полёта:080:

:flower:

Челнинская_Чуда
13.11.2011, 03:21
Аня, согласна, пообщалась на встрече и приятно в интернете писать и читать- сразу лицо всплывает :)) а не просто аватарка :))

Челнинская_Чуда
13.11.2011, 03:27
а на Новый год мне нужно придумать два каких-то подарка обоим гаврикам... желательно почти одинаковые...
т.к. они сейчас воюют за игрушки... или как вариант- подарки разные, но такие чтоб не заинтересовали другого...
хмм...

Куда Настасья пропала???

julik38
13.11.2011, 03:36
а на Новый год мне нужно придумать два каких-то подарка обоим гаврикам... желательно почти одинаковые...
т.к. они сейчас воюют за игрушки... или как вариант- подарки разные, но такие чтоб не заинтересовали другого...
хмм...

Вот и я об этом размышляю. Склоняюсь к двум одинаковым, правда смысла для Степы нет, если купить на уровне Сони.Скорее надо для уровня Степы, пользы больше...

Челнинская_Чуда
13.11.2011, 03:45
Вот и я об этом размышляю. Склоняюсь к двум одинаковым, правда смысла для Степы нет, если купить на уровне Сони.Скорее надо для уровня Степы, пользы больше...

да-да!
или что-то нейтральное...
кидай идеи, если появятся ;)

ты чего не спишь??;)

Seveta
13.11.2011, 12:30
Всем доброе утро!
Ну вы и разболтались в ночи :))

в ОЗ?

Ага. В прикрепленном топике. Там, правда, уже стоп сейчас, и это был последний в этом году выкуп по Белфаксу. Но попробуй сегодня Ирине написать, вдруг возьмет еще (вчера вроде она у кого-то заказ именно на Белфакс взяла еще)

Мои убирают под настроение. Причем оно не всегда у них совпадает, т.е. одна будет убирать, а вторая в это же время доставать все из ящика :)) Либо одну игрушку положат, а парочку достанут :))