Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Мы тут на днях были в Юниоре в Радуге, там был выбор осенних Джонатан (офигительные) и ленне с керри и зимних комбезов.
Ездили сегодня с мужем к свекрови в гости (не часто ездим, но раз в месяц стабильно), Ильюшка так орал в гостях у бабушки, всего боится, в меня вцепился и с рук слазить не хотел. И когда же этот период боязни закончится???!!!:010: поликлинику он не боится, магазины тоже, а вот в чужих квартирах пугается:009:
:
Джонатан, главное качество и ценник приятный. Керри сегодня видела в финке, но ценник:010:.
А мой раньше не боялся врачей, а сейчас ор в кабинете у доктора
Что у нас тут мало знатоков, чего стоит Аня (Бублик) и Натали 78? Думаю они помогут. Меня чур не бить:065:
так запишем... :))
Джонатан, главное качество и ценник приятный. Керри сегодня видела в финке, но ценник:010:.
Джонатан -теплые да? у нас просто есть како-то русский комбез 74-ого размера на искусственном меху с синтепоновым наполнителем, но в нем Яська пошевелиться не может, стоит как звезда руки в стороны:065:
про врачей, Яська тоже стала орать активно, ток окулиста спокойно пережила и у ортопеда ее удалось отвлечь - шагала в сторону телефона с музыкой :))
Елена101
19.09.2011, 01:01
А почём в финке зимние не помнишь?;)
так запишем... :))
Джонатан -теплые да? у нас просто есть како-то русский комбез 74-ого размера на искусственном меху с синтепоновым наполнителем, но в нем Яська пошевелиться не может, стоит как звезда руки в стороны:065:
про врачей, Яська тоже стала орать активно, ток окулиста спокойно пережила и у ортопеда ее удалось отвлечь - шагала в сторону телефона с музыкой :))
А если звезда твоя ещё пальчики растопырит будет вааааще снежинка:)):love:
Ну вот и мы побывали в больнице:0009:....
о боже! быстрее Олечке залечить ранки! :091:
врачи, конечно, садисты((((, но бум верить, что это помогло
ой не могу! сидим в гостях у свекров, Леха ест арбуз и после каждого укуса берет салфетку и вытирает рот! я в шоке :))
умильное чудо какое :love:
за кем повторяет?;)
Про закон пока тишина :( Я сама очень на него рассчитываю, т.к. совсем не хочу после НГ выходить на полную неделю, ведь девочек тогда придется на всю неделю отвозить к бабушке :(
что за закон обсуждаем???
я тоже буду верить в Ясину халяву :))
А почём в финке зимние не помнишь?;)
love:
Честно говоря, особо не смотрела ( нов коллекция в районе 100 евро), т.к у нас есть на зиму 2 комбеза, один Керри 68, мы прекрасно влазин, а второй макеровский
А что за закон обсуждаем???
я тоже буду верить в Ясину халяву :))
Тань, лю тебя, за твой юмор!!!!:004:
Елена101
19.09.2011, 01:14
Честно говоря, особо не смотрела ( нов коллекция в районе 100 евро), т.к у нас есть на зиму 2 комбеза, один Керри 68, мы прекрасно влазин, а второй макеровскийСчастливые, а нам всю экипировку зимнюю покупать, посчитала 10000 выходит нам зимняя одёжа обувка
смотрю, омлеты все дают...дык там же яиц много, и белки...белки же нельзя пока - оч.тяжелая пища для наших малышей еще...
можно 1 желток через день...а в омлете явный перебор...
о боже! быстрее Олечке залечить ранки! :091:
врачи, конечно, садисты((((, но бум верить, что это помогло
умильное чудо какое :love:
за кем повторяет?;)
а за всеми :)) ему лицо протирают, и он сам начал. писюн уже научился протирать, теперь лицо.
не, ну это тааак трогательно было! как Винни-Пух Пятачка, но сам себя.
че-то пуз у нас болит, полузапор ни с того ни с сего... щас проснулся и ревел, повисел на мне и уснул. чем спасать если что? глицериновые свечки уже половинку можно или еще 1/4? а дюфалак?
Что у нас тут мало знатоков, чего стоит Аня (Бублик) и Натали 78? Думаю они помогут. Меня чур не бить:065:
Натусь, она просто наглая!!!! А наглым, наверное везет! Яндекс тебе поможет, почти на все вопросы найдет ответы :004:
и Света исчо! но я девочек дергать не смогу)))
а наглость - второе счастье, как говорится... иногда я очень жалею, что я такая непробивная(((
Пушистaя
19.09.2011, 01:27
Девочки,привет!:flower:
Мы сегодня вернулись с Черногории! 2 недели тут не была,с завтрашнего дня начну чтение:))
какая доча красотка!!!! :love:
Вот мой ляль, фотки не очень удачные, ну вот как думаете надо стричь или пока ещё не критично?;););)
За бардак прошу прощенья, убираюсь по вечерам когда его спать уложу или во время дневного сна, а для фото поленилась:073:
ой какие классные завитушки !!!!
я бы тоже тока челку подстригла
Ну вот и мы побывали в больнице:0009:
Потрогала моя кнопа стекло у духовки, точнее встать пыталась на него опираясь:010: Как она там оказалась, для меня загадка, я рядом с плитой стояла, видела ее в противоположном конце коридора, а через секунду она уже у духовки плакала:001:, намазала пантенолом, вызвала скорую, прокатились на ней до ДГБ1, там повязку поменяли, мне сказали что про меня думают... эх правильно сказали:( и отправили домой, правая ладошка обозжена здорово, все в пузырях, так что мин. неделю в повязке, каждый день перевязки, а дальше видно будет
ужас(((
чтобы скорее все зажило дочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю, омлеты все дают...дык там же яиц много, и белки...белки же нельзя пока - оч.тяжелая пища для наших малышей еще...
помоему с года уже вполне можно давать омлет
я делаю из перепелиных яиц на пару
вот меня этот вопрос тоже волнует. и про сырники с оладушками Гульнара сказала, что теоретически можно, но есть тонкости, обещала прийти и рассказать
Пусть у Оленьки скорее заживет все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
Подрастет - я ее научу сама :004:
Блин, давай маму попрошу тебе написать что ли... завтра, если не забуду.
и мне, если можно, пожалуйста!! :091:а то я тоже старше
Мы сегодня утром ездили на фотосессию. Лера была вообще не в духе:0072: Ни в какую не отпускала нас с папой на шаг даже. Сразу рев. Такая классная новая студия, интерьеры. А мы в слезах или бука-букой. Брала свою книжку и вела нас к выходу, типа ну все, пошли домой. Причем по дороге туда и, главное, обратно веселилась :073: Я с соплями, Лера в слезах - посмотрим что получится:005:
Про пижамки - у нас есть слипики-комбезы, но с открытыми ножками. Лера спит и постоянно раскрывается, а в квартире сейчас не жарко. В мешок спальный что-то боюсь ее класть, т.к. она во сне по всей кровати в разные стороны ползает, в мешке проснется. Так тут вещи перебирала и нашла новый комплект кофта + ползунки с начесиком:065: Это бабушка купила где-то еще до рождения. Я тогда подумала, что этот аля совдеп никуда не одену. А сейчас не нарадуюсь - тепло (хоть раскрытая спи), ножки закрыты, утром теплые ручки-ножки-нос
Про пижамки - у нас есть слипики-комбезы, но с открытыми ножками. Лера спит и постоянно раскрывается, а в квартире сейчас не жарко. В мешок спальный что-то боюсь ее класть, т.к. она во сне по всей кровати в разные стороны ползает, в мешке проснется. Так тут вещи перебирала и нашла новый комплект кофта + ползунки с начесиком:065: Это бабушка купила где-то еще до рождения. Я тогда подумала, что этот аля совдеп никуда не одену. А сейчас не нарадуюсь - тепло (хоть раскрытая спи), ножки закрыты, утром теплые ручки-ножки-нос
Мои спят в мешках, за ночь могут неоднократно поменять положение, просыпаются только, когда сами соску найти не могут.
=Черная Икра=
19.09.2011, 01:42
и Света исчо! но я девочек дергать не смогу)))
а наглость - второе счастье, как говорится... иногда я очень жалею, что я такая непробивная(((
вои и я могу только упрощенки вести, и то у мужа:)Чужие фирмы уже страшно, если только нулевки:))
mamakrosha
19.09.2011, 01:43
Девочки, а мы сегодня сходили в зоопарк, хапнули море эмоций:080: Больше всех нам понравился тигр, прилипла к стеклу, стучала по нему, что-то балакала:)), а он и вправду такой красавец, всех затмил, даже девочка рядом ей была неинтересна:) Ещё жирафики понравились, в конце меня так обнимала рядом с ними:love::love::love: Ещё си непременно подрастём и на аттракционы пойдём, Улька чуть шею не сломала, глядя на них. А сколько там детишек с колясками, мне кажется и поменьше нас детишки были, погодка сегодня наичудеснейшая была:support::support::support:
Девочки, привет!
Прочитала последние несколько страничек и совсем расстроилась из-за Оленьки... Пусть скорее ее ручка заживает! :091::091::091:
Мы сегодня поучаствовали в проекте-фотосессии вместе с друзьями. Толик, гад такой, совсем фоткаться не хотел, на шаг от него отходишь - тут же слезы и вопли. Я друзьям обзавидовалась: их деть сидел преспокойненько, смотрел в объектив и премило улыбался. Вот почему мой такой вредный, а? :015:
Что-то писать совсем сил нет, глаза слипаются... Пойду белье развешу и баиньки... Так не хватает времени и так хочется пообщаться! :(:(:(
=Черная Икра=
19.09.2011, 01:47
Пусть у Оленьки поскорее ручка заживет, так жалко малышку!!!!
Мои спят в мешках, за ночь могут неоднократно поменять положение, просыпаются только, когда сами соску найти не могут.
Да я помню, что твои девчонки спят в мешках. Я свою ни разу не клала. Не знаю как отнесется, но подозреваю возмущение)) Она ну всю кроватку за ночь исползает, а когда засыпает, так вообще как юла - туда приляжет, сюда переляжет.
=Черная Икра=
19.09.2011, 01:51
Девочки, а мы сегодня сходили в зоопарк, хапнули море эмоций:080: Больше всех нам понравился тигр, прилипла к стеклу, стучала по нему, что-то балакала:)), а он и вправду такой красавец, всех затмил, даже девочка рядом ей была неинтересна:) Ещё жирафики понравились, в конце меня так обнимала рядом с ними:love::love::love: Ещё си непременно подрастём и на аттракционы пойдём, Улька чуть шею не сломала, глядя на них. А сколько там детишек с колясками, мне кажется и поменьше нас детишки были, погодка сегодня наичудеснейшая была:support::support::support:
Фоточки у вас чудесные, молодцы!!!
я вот тоже хочу сходить куда-нибудь. Но с нашим вечно занятым папкой это нереально.
Наташ, а что у вас за коляска? Она легкая? Тоже ищу коляску-трость, чтобы в транспорте и в магазин с ней.
allexess
19.09.2011, 01:51
Не знаю, в рекомендация по питанию ребенка пишут что на завтрак надо давать каши или омлет.
Я не особо их придерживаюсь, конечно, но даю то что ребенок ест. Омлет уплетает за обе щеки.
Мы сегодня поучаствовали в проекте-фотосессии вместе с друзьями. Толик, гад такой, совсем фоткаться не хотел, на шаг от него отходишь - тут же слезы и вопли. Я друзьям обзавидовалась: их деть сидел преспокойненько, смотрел в объектив и премило улыбался. Вот почему мой такой вредный, а? :015:
:046: вот и мы также
=Черная Икра=
19.09.2011, 01:53
Да я помню, что твои девчонки спят в мешках. Я свою ни разу не клала. Не знаю как отнесется, но подозреваю возмущение)) Она ну всю кроватку за ночь исползает, а когда засыпает, так вообще как юла - туда приляжет, сюда переляжет.
Везет, детки сами могут засыпать, у нас только с бутылкой молока или на улице, но сейчас и вовсе перестала спать днем, вчера вот не спала. Сегодня укатала на улице. Ночью, если проснется, то качаю, а в нашей кровати начинает веселиться и лезть на комод:010:
=Черная Икра=
19.09.2011, 01:56
Не знаю, в рекомендация по питанию ребенка пишут что на завтрак надо давать каши или омлет.
Я не особо их придерживаюсь, конечно, но даю то что ребенок ест. Омлет уплетает за обе щеки.
я делаю легкий омлет с перепелинными яйцами и молоком, больше ничего не добавляю.
Каши моя тоже отказывается есть коробочные, а есть с утра просит, все бегом. Еще и мульта полетела, надо сдавать в ремонт.
Marisabelle
19.09.2011, 02:30
Мы простудились((
Из носа течет ручьем. В скорую позвонили спросить че делать, звоним - говорим - ребенок простудился. А нам - и че? :060:
))) Ушел муж в аптеку за антисопельным....
А то мы так давно не болели, что все потеряли!
Эх... кончилась холява...
Девочки, ну не останавливайте вы сопли. Вы подумайте логически (вообще я это не выдумала, а говорю со слов врачей) - насморк это защита, так организм пытается вирус из носа вымыть и дальше не пустить! Не надо никаких средств ПРОТИВ насморка, нужно промывать, если очень хочется помочь. РАЗЖИЖАТЬ надо, а не избавляться. Иначе можно только навредить.
Вы уж простите за эмоции, но очень хочется, чтобы у наших деток всё хорошо было...
Всем болеющим, скорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Оленькиной ручке тоже!
Таня, я сегодня только тебя цитирую почему-то :))
Скажи, пожалуйста, где читаешь эти рекомендации? Времени нет выискивать. Вот думаю надо было пока беременная читать - вагон времени был :065:
allexess
19.09.2011, 02:42
Девочки, ну не останавливайте вы сопли. Вы подумайте логически (вообще я это не выдумала, а говорю со слов врачей) - насморк это защита, так организм пытается вирус из носа вымыть и дальше не пустить! Не надо никаких средств ПРОТИВ насморка, нужно промывать, если очень хочется помочь. РАЗЖИЖАТЬ надо, а не избавляться. Иначе можно только навредить.
Вы уж простите за эмоции, но очень хочется, чтобы у наших деток всё хорошо было...
Всем болеющим, скорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Оленькиной ручке тоже!
Таня, я сегодня только тебя цитирую почему-то :))
Скажи, пожалуйста, где читаешь эти рекомендации? Времени нет выискивать. Вот думаю надо было пока беременная читать - вагон времени был :065:
Мы отсасывалку соплей купили. Иначе она уснуть не могла.
Рекомендации читаю методом задавания вопроса яндексу :065: Пару-тройку статей читаю, если они похожи - принимаю на веру. Если нет - изучаю дальше.
Marisabelle
19.09.2011, 02:54
Мы отсасывалку соплей купили. Иначе она уснуть не могла.
Рекомендации читаю методом задавания вопроса яндексу :065: Пару-тройку статей читаю, если они похожи - принимаю на веру. Если нет - изучаю дальше.
Против отсасывалки ничего не имею :) Значит неправильно поняла, сорри.
Но я не только тебе писала, а всем. Просто на примере твоего поста...
девочки могут ли приходить 2 раза в мес. М, а тоу меня в начале месяца были, и сегодня я опять окраваленная проснулась (изв. за подробности)....но у нас был с мужем не предохраняемый секс....выпила табл которую в первые 72 часа надо выпить...я не знаю я в растеренности
Уже вижу, что девочки написали, что нормально. но отдельной строкой, пожалуйста, читай инструкции лекарств, которые принимаешь, и вообще поосторожней, это ж не витаминку глотнуть :005:
Мне моя кукла, вчера на лицо керамическую собаку с подаконника уронила :001: теперь у меня фонарь под глазом ,как у алкашихи :)) а я ещё и на работу хожу :017: всё думать будут ,что муш побил :046:
Сочувствую! Вот у меня Мишаня так и норовит мне в лицо что-нибудь запустить, то книги картонные толстые такие, но машинку какую-нибудь.
ага ,с 1 сентября на 2-4 часа, бабушка с Никой сидит ,а мне хоть какой то отдых:)) траксивазином намазала;)
Недавно в многодетных на эту тему читала, как ребята детей оставили с кем-то дома (а детей пятеро или больше, кажется), а сами поехали в строительный магазин, потом куда-то там еще мыли окна, таскали какие-то тяжести и тоже говорят - как хорошо отдохнули-то :)) иногда нужно отвлекаться, рада за тебя :flower:
Вот мой ляль, фотки не очень удачные, ну вот как думаете надо стричь или пока ещё не критично?;););)
За бардак прошу прощенья, убираюсь по вечерам когда его спать уложу или во время дневного сна, а для фото поленилась:073:
Лена, какой пупсик! не трогай кудряшки! они и не будут уже так виться, как подрастут, тогда и обрежете. А сейчас - ну ах же! :)
Потрогала моя кнопа стекло у духовки, точнее встать пыталась на него опираясь:010: Как она там оказалась, для меня загадка, я рядом с плитой стояла, видела ее в противоположном конце коридора, а через секунду она уже у духовки плакала:001:, намазала пантенолом, вызвала скорую, прокатились на ней до ДГБ1, там повязку поменяли, мне сказали что про меня думают... эх правильно сказали:( и отправили домой, правая ладошка обозжена здорово, все в пузырях, так что мин. неделю в повязке, каждый день перевязки, а дальше видно будет
оххо! пусть заживает поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунчик
19.09.2011, 10:40
Всем ДУ!!!
:)) не я по детским как то и не ходила, меня интересовала исключительно я на два размера меньше:008:
Огого!!!! ну ты герой!!!! :flower::flower::flower:
Елена101
19.09.2011, 10:57
Доброе утро!!!
а за всеми :)) ему лицо протирают, и он сам начал. писюн уже научился протирать, теперь лицо.
не, ну это тааак трогательно было! как Винни-Пух Пятачка, но сам себя.
че-то пуз у нас болит, полузапор ни с того ни с сего... щас проснулся и ревел, повисел на мне и уснул. чем спасать если что? глицериновые свечки уже половинку можно или еще 1/4? а дюфалак?
Может лучше Дюфалак,мягенький и безвредный, хотя и свечки не вредные;)
вот вам на удачное разрешение проблемки пузика @@@@@@@@@@@@
Пусть у Оленьки скорее заживет все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
и мне, если можно, пожалуйста!! :091:а то я тоже старше
Мы сегодня утром ездили на фотосессию. Лера была вообще не в духе:0072: Ни в какую не отпускала нас с папой на шаг даже. Сразу рев. Такая классная новая студия, интерьеры. А мы в слезах или бука-букой. Брала свою книжку и вела нас к выходу, типа ну все, пошли домой. Причем по дороге туда и, главное, обратно веселилась :073: Я с соплями, Лера в слезах - посмотрим что получится:005:
А что у вас за студия была?;););) а то я всё подыскиваю детскую и либо ценник атомный, либо вотки не нравятся вообще.:(
я вот тоже хочу сходить куда-нибудь. Но с нашим вечно занятым папкой это нереально.
Наташ, а что у вас за коляска? Она легкая? Тоже ищу коляску-трость, чтобы в транспорте и в магазин с ней.
А зачем тебе к зиме трость? она же по снегу не проедет или я не права?;)
Везет, детки сами могут засыпать, у нас только с бутылкой молока или на улице, но сейчас и вовсе перестала спать днем, вчера вот не спала. Сегодня укатала на улице. Ночью, если проснется, то качаю, а в нашей кровати начинает веселиться и лезть на комод:010:
А на ночь вы тоже на улицу гулять уходите? мы до болезни всегда у меня на руках с бутылочкой на ночь укладывались, а теперь от еды на ночь отказываемся (фигуру блюдёт наверное:))) и засыпает теперь в кровати только когда совсем вымотается.
Уже вижу, что девочки написали, что нормально. но отдельной строкой, пожалуйста, читай инструкции лекарств, которые принимаешь, и вообще поосторожней, это ж не витаминку глотнуть :005:
Лена, какой пупсик! не трогай кудряшки! они и не будут уже так виться, как подрастут, тогда и обрежете. А сейчас - ну ах же! :)
Я вот и не хочу стричь и свекровь на моей стороне. а муж всё кучеряшки расчесать норовит, то за уши заправляет, мерзавец. У нас на утро после помывки кучеряшки не шибко тугие, а вот к вечеру или когда головёшка подпотеет чуток, такие тугие кудри ржачные, как будто я его на бигуди завиваю:)) смешной такой. Свекровь вчера сказала, что муж мой в детстве тоже был точь в точь как Ильюшка, такого же цвета волоски и кудри, говорит в 5 лет из-за него девочки две Оли дрались палками, банты сдирали, а мамы девочек приходили к свекрови моей и просили что нибудь сделать:073: А всё волшебные кучеряшки виноваты:0005:
Доброе утро!
Спасибо за поддержку всем:flower:
Сегодня все уже гораздо лучше уже почти не плакала пока перевязывала
mamakrosha
19.09.2011, 11:05
Светик, у нас макларен-триумф очень лёгкая, но на холодную осень надо старую с дачи забирать:010:
Елена101
19.09.2011, 11:06
Пфу пфу пфу девочки, но кажется ваши волшебные кулачки помогли и Ильюшка пошёл на поправку:091::091::091::080:, сегодня кашку сам кушал, дала ему ложечку и он с приличным таким аппетитом почти всю сам съел:019:,только под конец уже попытался по столу размазать:073:, смешной такой, важный, прям как большой. Думала долго буду приучать самого кушать, а ничего, пару дней и приноровился ложкой орудовать, главное в самом начале ложку вложить поудобнее в ручку и прицел настроить, ну и рядом стоять для экстренной помощи, если вдруг решит полентяйничать или в качестве восторгающегося зрителя с кучей похвалы:))
Елена101
19.09.2011, 11:08
Доброе утро!
Спасибо за поддержку всем:flower:
Сегодня все уже гораздо лучше уже почти не плакала пока перевязывала
Анютик, скоро заживёт ручка и не вспомните про неприятность такую. Вот Олечке ещё волшебных кулачков на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Пфу пфу пфу девочки, но кажется ваши волшебные кулачки помогли и Ильюшка пошёл на поправку:091::091::091::080:, сегодня кашку сам кушал, дала ему ложечку и он с приличным таким аппетитом почти всю сам съел:019:,только под конец уже попытался по столу размазать:073:, смешной такой, важный, прям как большой. Думала долго буду приучать самого кушать, а ничего, пару дней и приноровился ложкой орудовать, главное в самом начале ложку вложить поудобнее в ручку и прицел настроить, ну и рядом стоять для экстренной помощи, если вдруг решит полентяйничать или в качестве восторгающегося зрителя с кучей похвалы:))
:080: ЗДОРОВО
Анютик, скоро заживёт ручка и не вспомните про неприятность такую. Вот Олечке ещё волшебных кулачков на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:flower:
karaouza
19.09.2011, 11:32
esenia_spb собака inbox.ru
спасибо =)))
ой не могу! сидим в гостях у свекров, Леха ест арбуз и после каждого укуса берет салфетку и вытирает рот! я в шоке :))
:love: каков! :)
У моей тоже появились вкусовые предпочтения.
Кашу вот неделю не ела - надоела. Неделю кормила по утрам омлетом, хлебцами в яйце. Больше ничего не могла придумать для завтрака если не каша.
И папа тоже только выходит она сразу жалобно так - папи! папи! (почему-то коверкать стала, через раз то папа, то папи. То мама, то мямя, то мами)
Может, она как раз и не коверкает, а пытается сказать "к папе" ;)
По-моему, после года уже вполне можно и белок. Я делаю из одного яйца и чуть молока, либо 3-4 перепелиных и тоже чуть молока. Только не оставляю омлетом, а размешиваю, пока готовится, не знаю как это по-русски называются, по-англ. scrambled egg, короче говоря. Получается такая кашица яичная, ребенку очень удобно кушать, Миша очень любит такое. Готовлю через день примерно.
Я вот и не хочу стричь и свекровь на моей стороне. а муж всё кучеряшки расчесать норовит, то за уши заправляет, мерзавец. У нас на утро после помывки кучеряшки не шибко тугие, а вот к вечеру или когда головёшка подпотеет чуток, такие тугие кудри ржачные, как будто я его на бигуди завиваю:)) смешной такой. Свекровь вчера сказала, что муж мой в детстве тоже был точь в точь как Ильюшка, такого же цвета волоски и кудри, говорит в 5 лет из-за него девочки две Оли дрались палками, банты сдирали, а мамы девочек приходили к свекрови моей и просили что нибудь сделать:073: А всё волшебные кучеряшки виноваты:0005:
:)) сердцеед. готовься, значит, мать! тем более, что и девы сейчас не то, что тогда :)
Лехыч тоже у меня как-то ложку отнял и сам кушать начал. но, поскольку, еда у него радости не вызывает, он через пару ложек енто дело бросил. сейчас кушаем только с матрешкой, набитой сухими макаронами и с чеснокодавилкой :065:
karaouza
19.09.2011, 13:30
всем приветики..а у нас сегодня 3 года супружеской жизни как не вериться, и 8,5 лет просто вместе =)))
всем приветики..а у нас сегодня 3 года супружеской жизни как не вериться, и 8,5 лет просто вместе =)))
:flower:
karaouza
19.09.2011, 14:10
вот ждем когда 40 дней пройдет, а то висеть в подвешенном состояние как то не зебест весеть...
Тань, лю тебя, за твой юмор!!!!:004:
:008:
По-моему, после года уже вполне можно и белок. Я делаю из одного яйца и чуть молока, либо 3-4 перепелиных и тоже чуть молока. Только не оставляю омлетом, а размешиваю, пока готовится, не знаю как это по-русски называются, по-англ. scrambled egg, короче говоря. Получается такая кашица яичная, ребенку очень удобно кушать, Миша очень любит такое. Готовлю через день примерно.
спасибо! тоже попробую из 1 яйца приготовить!
ТОчнее из 2х и пополам со мной))), я тоже омлета хочу, в мульте он получается шикарным! :019:
поздравляю с прекрасной датой!!! :flower:
Всем прекрасного солнечного дня!!!:support:
Anastassia
19.09.2011, 14:20
чтобы ручка заживала скорей, бедная малышка! @@@@@@
вчера свою только и делала что гоняла от плиты.
Я сегодня в Карусели вспомнила все рассказы про права потребителей и применила их! :))
Там лежали вещи в ящиках типа ликвидация и я че-то вдруг сегодня стала там с упоением рыться в поисках детского шмотья недорогого.
Нашла себе спортивную кофту за 29.90 фирмы Forward. Еще так посомневалась, не особо вещь нужна, но раз стоит 30 рублей и по размеру отлично решила взять.
На кассе обнаруживается, что по штрих коду она бьется как за 299. Я в позу! Чейто? Написано за 29, вот и пробивайте за 29! А на ней прям этикетка крупная где так и написано, что стоит она 29.90!
Они долго мялись, я начала про права потребителя рассказывать и громко вещать мужу, что щас один телефйонный звонок и сюда с радостью приедут из прав потребителя и составят акт :)) (не знаю уж что они должны делать, но так, для красного словца...)
В общем в итоге они мудрили-мудрили и слезно упросили купить ее не за 29.90, а за 32.90. Согласилась :))
Ну а че, черные спортивные штаны есть, а верха не было, теперь кустюм! :))
правильно! так их надо! обманывают в гиперах много.
:046:
я моя арбуз об меня вытирает...
Наташ, как только выйдешь на работу у тебя все проснется и все вспомнишь, сейчас у нас мамский тупокритинизм, иногда сама такие перлы выдаю:))
это точно :)
в пятницу ездила на работу, а там особо ушлые студенты уже начинают лабы сдавать. надо теория спрашивать. так я не знаю что испрашивать-то! не помню! хотя когда меня попросили что-то объяснить - все, оказывается, знаю. это как если из книги оглавление выдрать. :)
Ездили сегодня с мужем к свекрови в гости (не часто ездим, но раз в месяц стабильно), Ильюшка так орал в гостях у бабушки, всего боится, в меня вцепился и с рук слазить не хотел. И когда же этот период боязни закончится???!!!:010: поликлинику он не боится, магазины тоже, а вот в чужих квартирах пугается:009:
моя сегодня пока я кошЬке корм покупала обошла весь магазин вдоль прилавков со стороны продавца. а в прошлый раз пугала маленького йорка. и смеялась когда он от нее на тоненьких ножках смешно убегал :)
пучит? плантекс остался? я даже старшей давала.
Сашунчик
19.09.2011, 14:23
:008:
спасибо! тоже попробую из 1 яйца приготовить!
ТОчнее из 2х и пополам со мной))), я тоже омлета хочу, в мульте он получается шикарным! :019:
а на каком режиме и как долго?:008:
Елена101
19.09.2011, 14:24
Лехыч тоже у меня как-то ложку отнял и сам кушать начал. но, поскольку, еда у него радости не вызывает, он через пару ложек енто дело бросил. сейчас кушаем только с матрешкой, набитой сухими макаронами и с чеснокодавилкой :065:
УУУ, теперь и мы тоже хотим есть с развлекалочками, если раньше до болезни процесс поглощения пищи занимал от силы 10 минут, а то и 5 как правило,без всяких песен, шуток и т.п. ну разве что я сама его веселила , то теперь все 15-20, потому что нам надо полистать книжку, погреметь металофоном и т.п. Как меня это раздражает,ух, но деваться некуда если хочу чтобы сын поел.Вот только сегодня с утра удивил тем, что сам ел и без всяких развлекашек.:)
У моей подруги помню сынок раньше, когда был маленький, ел каждый раз с чем то новеньким (благо дело у неё из детства много чего осталось интересного), то ему крышки нужны, то пакеты, то кубики, то ложки и это сразу всё выкидывалось,а мама должна была срочно поднять:010: Ужас ходячий:))
Поздравляю:flower:
allexess
19.09.2011, 14:28
Я из своих 6 делаю на выпечки 30 минут.
Из 2х... ну меньше 20 все равно не выставляется. Так что видимо 20 :005:
mamakrosha
19.09.2011, 14:29
УУУ, теперь и мы тоже хотим есть с развлекалочками, если раньше до болезни процесс поглощения пищи занимал от силы 10 минут, а то и 5 как правило,без всяких песен, шуток и т.п. ну разве что я сама его веселила , то теперь все 15-20, потому что нам надо полистать книжку, погреметь металофоном и т.п. Как меня это раздражает,ух, но деваться некуда если хочу чтобы сын поел.Вот только сегодня с утра удивил тем, что сам ел и без всяких развлекашек.:)
У моей подруги помню сынок раньше, когда был маленький, ел каждый раз с чем то новеньким (благо дело у неё из детства много чего осталось интересного), то ему крышки нужны, то пакеты, то кубики, то ложки и это сразу всё выкидывалось,а мама должна была срочно поднять:010: Ужас ходячий:))
Вот и мы раньше так ели ттт, сейчас в качестве развлечения только хлеб или булку даю, она их на мелкие кусочки рвёт:), и за 5 мин. всё съедаем:080:, с утрянки сделала грибную икру, такая вкусняшка получилась:019:, на вечер задание приготовить голень индейки, придётся в духовке готовить, ребёнка на пушечный выстрел на кухню не подпущу:073:
Елена101
19.09.2011, 14:29
чтобы ручка заживала скорей, бедная малышка! @@@@@@
вчера свою только и делала что гоняла от плиты.
правильно! так их надо! обманывают в гиперах много.
:046:
я моя арбуз об меня вытирает...
это точно :)
в пятницу ездила на работу, а там особо ушлые студенты уже начинают лабы сдавать. надо теория спрашивать. так я не знаю что испрашивать-то! не помню! хотя когда меня попросили что-то объяснить - все, оказывается, знаю. это как если из книги оглавление выдрать. :)
моя сегодня пока я кошЬке корм покупала обошла весь магазин вдоль прилавков со стороны продавца. а в прошлый раз пугала маленького йорка. и смеялась когда он от нее на тоненьких ножках смешно убегал :)
.
Я тут ребёнка первый раз в зоомагазин завезла, пришлось идти с коляской, животных у них нет,в чём была причина не поняла, но Ильюха так смеялся, аж до слёз, смотрит на рекламку вискаса, там котёнок нарисован и ржёт, смотрит на продавщицу, вообще заливается. Мы с продавщицей сами ржать начали, кто в магаз заходил тоже стали нервно похихикивать. Что там такого смешного было так и не поняли, глядя на продавца можно вообще то и испугаться (она не страшная, просто тощенькая, вся в чёрном и раскрас женщины лёгкого поведения):)) Продавец пошутила, что вроде бы корм из Голландии к ним пока не завозили:046:
Елена101
19.09.2011, 14:32
Вот и мы раньше так ели ттт, сейчас в качестве развлечения только хлеб или булку даю, она их на мелкие кусочки рвёт:), и за 5 мин. всё съедаем:080:, с утрянки сделала грибную икру, такая вкусняшка получилась:019:, на вечер задание приготовить голень индейки, придётся в духовке готовить, ребёнка на пушечный выстрел на кухню не подпущу:073:
Ну ты кулинааааар, я то дай бог мясо пожарю и картофан сварю.
А ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШЕЧКИ СО СВИНИКОЙ для МУЛЬТИ????, а то так лень у плиты стоять:008:
Сашунчик
19.09.2011, 14:33
Я из своих 6 делаю на выпечки 30 минут.
Из 2х... ну меньше 20 все равно не выставляется. Так что видимо 20 :005:
Ага, спасибо)) можно же раньше самой выключить...главное вспомнить об этом :)):))
allexess
19.09.2011, 14:35
Я вчера насобирала партию желудей, а сегодня у меня больше половины из них росток дало :005:
То ли они решили, что весна... То ли чего...:005:
Сашунчик
А ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШЕЧКИ СО СВИНИКОЙ для МУЛЬТИ????, а то так лень у плиты стоять:008:
у тебя есть мультя и ты до сих пор готовишь на плите???? :0007::0007::0007::0005::0005::0005:
Сашунчик
Я вчера насобирала партию желудей, а сегодня у меня больше половины из них росток дало :005:
отогрелись:))
Саша...мы все еще не спим:010:
Елена101
19.09.2011, 14:40
А зачем тебе жёлуди то???:0007::0007::0007::0005:
у тебя есть мультя и ты до сих пор готовишь на плите???? :0007::0007::0007::0005::0005::0005:
Да ну её не удобная она:042:, во первых она маленькая и там еды на два раза,проще самой сделать на плите на два дня:025:. Потом там заморочки с режимами, там 15 минут, на другом 20, потом мешать и ещё 40 ну короче быстрее и проще старым проверенным способом. А этот чудо агрегат я иногда использую для каши на утро ну и хлебушек пекла один раз:008:.
:))
А можно и мне тоже тогда, плиииииииииз :091::091::091:
ага, псиб!!
Такс, девочки, чтоб маме всем не рассылать, давайте сообразим, кто у нас самая большая девочка, и мама ей напишет :004: а там уже будете друг другу писать :))
вот меня этот вопрос тоже волнует. и про сырники с оладушками Гульнара сказала, что теоретически можно, но есть тонкости, обещала прийти и рассказать
нам рассказать не забудь ;)
а куда ездили и почем? :)
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ольчику на скорейшую поправку:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя!!!С годовщиной!!!:support::support::support::support:: support::support:
mamakrosha
19.09.2011, 14:47
Мы тоже купили купон на фотосессию, студия Лефото, у нас до 4 декабря действует, так что пока не торопимся, подруга недавно снималась в Гламусе, ей не понравилось как макияж сделали, лучше бы говорит сама накрасилась, вот сегодня должны фотки прислать, посмотрим:)
Елена101
19.09.2011, 14:55
Мы тоже купили купон на фотосессию, студия Лефото, у нас до 4 декабря действует, так что пока не торопимся, подруга недавно снималась в Гламусе, ей не понравилось как макияж сделали, лучше бы говорит сама накрасилась, вот сегодня должны фотки прислать, посмотрим:)
Я тебе в контакте фотки накометила с зоопарка, чур сильно тапками не кидаться, просто поюморила:):):)
Сашунчик
19.09.2011, 14:56
Саша...мы все еще не спим:010:
а мы только поели и в отрубон полный :004::))
А
Да ну её не удобная она:042:, во первых она маленькая и там еды на два раза,проще самой сделать на плите на два дня:025:. Потом там заморочки с режимами, там 15 минут, на другом 20, потом мешать и ещё 40 ну короче быстрее и проще старым проверенным способом. А этот чудо агрегат я иногда использую для каши на утро ну и хлебушек пекла один раз:008:.
я с такими заморочками не готовлю, у меня один режим и все:004:
ты же к плите тоже подходишь помешать)))
Елена101
19.09.2011, 14:58
Вопрос на засыпку, а чего в мудьте можно с открытой крышкой готовить??? это как это????:009:
Елена101
19.09.2011, 14:59
а мы только поели и в отрубон полный :004::))
я с такими заморочками не готовлю, у меня один режим и все:004:
ты же к плите тоже подходишь помешать)))
Это что это ты такое вкусное готовишь на одном режиме????
Всё, проснулся ляль, видать обедать хочет, буду приходить набегами, наскоками напрыгами. Ещё еду мужу приготовить нужно будет, а ой как не хотцааааааа:073:
LinaNour
19.09.2011, 15:00
Привет!
Олечке @@@@@@@@@ на выздоровление
У меня тут Васенка себе развивашку сама сделала
вот вашим детям мастер-класс)))) от Васьки
http://vkontakte.ru/album741437_142985368
Елена101
19.09.2011, 15:02
Привет!
А мне не посмотреть:(
Сашунчик
19.09.2011, 15:06
Вопрос на засыпку, а чего в мудьте можно с открытой крышкой готовить??? это как это????:009:
лук, например, обжарить..:)
Это что это ты такое вкусное готовишь на одном режиме????
Всё, проснулся ляль, видать обедать хочет, буду приходить набегами, наскоками напрыгами. Ещё еду мужу приготовить нужно будет, а ой как не хотцааааааа:073:
Ну то же мясо с картошкой я просто закидываю на тушение на час и все готово))
Такс, девочки, чтоб маме всем не рассылать, давайте сообразим, кто у нас самая большая девочка, и мама ей напишет :004: а там уже будете друг другу писать :))
И мне тоже надо, плс :091::091::091:
20мин на выпечке:019:
я сначала мясо с луком и морковью на выпечке с открытой крышкой обжариваю, ну специи само собой, потом картоху дольками, немного воды или можно сметаны и на тушение на 1,5 часа, а сейчас вообще на "Плов" все ставлю, и как готова туда дольку чеснока давилкой, 5 мин постоять... муж пищит:fifa:
Привет!
:)
mamakrosha
19.09.2011, 15:12
Я тебе в контакте фотки накометила с зоопарка, чур сильно тапками не кидаться, просто поюморила:):):)
Спасибо за клёвые комментики:), а наша вчера научилась ртом пузыри пускать:046:, даже у меня не получается
LinaNour
19.09.2011, 15:14
А мне не посмотреть:(
открыла
Елена101
19.09.2011, 15:23
20мин на выпечке:019:
я сначала мясо с луком и морковью на выпечке с открытой крышкой обжариваю, ну специи само собой, потом картоху дольками, немного воды или можно сметаны и на тушение на 1,5 часа, а сейчас вообще на "Плов" все ставлю, и как готова туда дольку чеснока давилкой, 5 мин постоять... муж пищит:fifa:
:)
Ага, СПАСИБИЩЕ!!! Анют, а на плове это типа всё положила ,закрыла и само всё готовится да???:))
открыла
Ага, посмотрела,умничка какая,выдумщица и изобретатель растёт:):support:
Привет!
Прикольно! Только я своей никогда до конца салфетки вытащить не давала :))
Всем привет!
А что у вас за студия была?;););) а то я всё подыскиваю детскую и либо ценник атомный, либо вотки не нравятся вообще.:(
Мы с 6 месяцев фотографируемся у Маши Касиловой (http://vkontakte.ru/club1745253). Персональные фотосессии у нее дороговаты. Нам на первую удалось по акции попасть, как малышу до 6 мес)))) А потом в 9, 11 и сейчас вот участвуем в ее фотопроектах детских. Фотосессия на заданную тему, по времени около часа, вчера аж 1,5 часа получилось с нашей царевной-несмеяной. Сначала снимает ребенка, потом можно с родителями. Стоимость по-разному, около 2тр. Сейчас она снимает в новой студии LeonaStage. Мне ее работы нравятся очень. И в проектах интереснее участвовать.
Спасибо за клёвые комментики:), а наша вчера научилась ртом пузыри пускать:046:, даже у меня не получается
Нам тоже захотелось в зоопарк! А в что, 2 раза ходили? Уля вроде в разной одежде.
Лера тоже пузыри надувает. Особенно замечательно это выглядело в примерочной в магазине - "Мммммааа, Мммммаааа" и при этом пузыри и слюни до пола :010:
Елена101
19.09.2011, 15:36
Всем привет!
Мы с 6 месяцев фотографируемся у Маши Касиловой (http://vkontakte.ru/club1745253). Персональные фотосессии у нее дороговаты. Нам на первую удалось по акции попасть, как малышу до 6 мес)))) А потом в 9, 11 и сейчас вот участвуем в ее фотопроектах детских. Фотосессия на заданную тему, по времени около часа, вчера аж 1,5 часа получилось с нашей царевной-несмеяной. Сначала снимает ребенка, потом можно с родителями. Стоимость по-разному, около 2тр. Сейчас она снимает в новой студии LeonaStage. Мне ее работы нравятся очень. И в проектах интереснее участвовать.
Нам тоже захотелось в зоопарк! А в что, 2 раза ходили? Уля вроде в разной одежде.
Лера тоже пузыри надувает. Особенно замечательно это выглядело в примерочной в магазине - "Мммммааа, Мммммаааа" и при этом пузыри и слюни до пола :010:Спасибки, а у неё сайт есть или группа в контакте?
Поздравляю:flower:
вот мы так и едим. в хорошем настроении вертим минутку и кидаем, в плохом - сметаем рукой на пол в тот же миг. все изучено, все надоело. вот несколько обедов на ура идет половинка матрешки с горохом и макаронами - вынимает, складывает, катает горох. что давать следующим - уже не знаю...
Ага, СПАСИБИЩЕ!!! Анют, а на плове это типа всё положила ,закрыла и само всё готовится да???:))
Ага, посмотрела,умничка какая,выдумщица и изобретатель растёт:):support:
Просто на тушении вода практически вся остается, а на плове, она испаряется, готовит походу на более высокой температуре... мне так кажется, потому как выключается она именно когда не остается жидкости, наверное повышается температура и срабатывает стоп... а вообще так де модно и на тушении готовить, я курицу филе с картошкой, морковью и луком замешиваю и на тушение на 2 часа, тоже очень вкусно, да что там, все я в нее пихаю что есть в холодильнике. плохо еще ни разу не получилось, только вот супы не готовлю и выпечку... супы не вкусные у меня получаются, а выпечку не люблю возиться
LinaNour
19.09.2011, 15:40
Прикольно! Только я своей никогда до конца салфетки вытащить не давала :))
Отвлеклась я)) пока за фотиком бегала - она все распотрошила, а дальше - решила подождать, что будет)))
Спасибки, а у неё сайт есть или группа в контакте?
есть, тыкни в имя) должно перейти
пучит? плантекс остался? я даже старшей давала.
скорее с трудом какчит. тужится и ревет... выходит не твердое, но понемногу. не знаю, с чего его так... с утра пихнула свечку глицериновую, чутка еще вышло и вместе со свечкой...((( куплю микролакс еще.
есть, тыкни в имя) должно перейти
ой, соберетесь на проект, свистните нам, я бы тоже сходила с Ольгой
Света побольше))
расскажу!
ой, соберетесь на проект, свистните нам, я бы тоже сходила с Ольгой
Ань, посмотри по ссылке.Вот, выложу еще раз : http://vkontakte.ru/club1745253 :)
У Маши много проектов идет. Надо отслеживать. Может тебе что-то приглянется. Наш папа и так сказал, что мы зачастили :015: а после вчерашнего концерта так вообще. Я хочу на Новогоднее что-нибудь вписаться. И еще нам Маша посоветовала прийти на проект с кроликами живыми, говорит детям нравится очень. Она, напр, сказала, что на фотосессиях на улице детки намного лучше себя ведут, у нас так и было, в парке Лера прекрасно позировала. А вот студия у нас что-то пока не очень, но я не отступлюсь:073: :))
mamakrosha
19.09.2011, 15:51
Всем привет!
Лера тоже пузыри надувает. Особенно замечательно это выглядело в примерочной в магазине - "Мммммааа, Мммммаааа" и при этом пузыри и слюни до пола :010:
Один раз, мы шапки только меняли, а я туфли:)) там можно целый день провести, столько всего, мы на 4 часа ходили, от кормёжки до кормёжки
про мультю! я тут подсела на такую штуку: куриное филешко кусочками и на выпечку на 40 мин (я режу и складываю по мере нарезания, и ворошу их), присыпаю карри и туда же резаный чернослив. на 5-6 филешек - пару горстей. вот оно там все жарится, белеет, желтеет. потом добавляю сметану, ставлю на молочную кашу и ухожу. на выходе - пальчики оближешь! нежная, мягкая, чутка сладковатая. хорошо с макарошками. даже холодная вкусная. делаю теперь постоянно.
Ань, посмотри по ссылке.Вот, выложу еще раз : http://vkontakte.ru/club1745253 :)
У Маши много проектов идет. Надо отслеживать. Может тебе что-то приглянется. Наш папа и так сказал, что мы зачастили :015: а после вчерашнего концерта так вообще. Я хочу на Новогоднее что-нибудь вписаться. И еще нам Маша посоветовала прийти на проект с кроликами живыми, говорит детям нравится очень. Она, напр, сказала, что на фотосессиях на улице детки намного лучше себя ведут, у нас так и было, в парке Лера прекрасно позировала. А вот студия у нас что-то пока не очень, но я не отступлюсь:073: :))
я уже написала ей, тоже хочу новогодний))) с кроликами посмотрела, фотки без подобны)
Один раз, мы шапки только меняли, а я туфли:))
:)) фиговый из меня детектив))
Пусть и дальше Илюшка поправляется!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49712444&postcount=10) посмотри
Из нас с Натальей старше я, но вроде кто-то же еще просил :008:
про мультю! я тут подсела на такую штуку: куриное филешко кусочками и на выпечку на 40 мин (я режу и складываю по мере нарезания, и ворошу их), присыпаю карри и туда же резаный чернослив. на 5-6 филешек - пару горстей. вот оно там все жарится, белеет, желтеет. потом добавляю сметану, ставлю на молочную кашу и ухожу. на выходе - пальчики оближешь! нежная, мягкая, чутка сладковатая. хорошо с макарошками. даже холодная вкусная. делаю теперь постоянно.
Спасибо, аж слюньки потекли :004:, надо обязательно сделать
я просила. я к тебе вконт можно постучусь?
Я, когда овощи готовлю на тушении, потом всегда открываю крышку и ставлю на выпечку на 20 мин, чтобы вода выпарилась быстрее.
Привет!
:))
Конечно стучись!
Добавила :)
Света побольше))
расскажу!
такс, Аня Бублик или ты? кто старше? :))
такс, Аня Бублик или ты? кто старше? :))
Света:)) точнее Маня и Катюшка
Света:)) точнее Маня и Катюшка
Да и я тоже :))
я уже написала ей, тоже хочу новогодний))) с кроликами посмотрела, фотки без подобны)
и я и я написала ей. Мне тоже очень понравилось!
Nushka23
19.09.2011, 16:59
Всем привет! У нас новшество в поликлиники теперь и к педиатру надо записываться, надеюсь хоть так очередей не будет, пойдём завтра сдаваться.
Nushka23
19.09.2011, 17:02
какие фотки там классные,я тоже вступила.
Надо будет попробовать, по описанию мняка :019:.
Nushka23
19.09.2011, 17:06
Девчонки, а в РОНО отмечаться надо идти, что мы ещё всё стоим на очереди в садик или ждать, когда сами пригласят?!
Девчонки, а в РОНО отмечаться надо идти, что мы ещё всё стоим на очереди в садик или ждать, когда сами пригласят?!
они должны прислать уведомление на дом о распределении в сад. А потом надо уже будет туда идти. Вот если до февраля не пришлют значит надо разбираться.
Nushka23
19.09.2011, 17:10
они должны прислать уведомление на дом о распределении в сад. А потом надо уже будет туда идти. Вот если до февраля не пришлют значит надо разбираться.
Пасиб, а то я всё боюсь, что про нас забудут или вычеркнут из очереди :)).
Сейчас после сна посадила девчонок в одну кроватку, и вот как мы друг друг любим :love: (сорри за качество - фотка с телефона)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.