Вход

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

mamakrosha
08.09.2011, 18:22
А где его делать то?! :112: Простым смертным

В Пенсионном:065:, говорят надо летом делать, пока народу нет

allexess
08.09.2011, 18:26
Bublika, а твоя развивалка тебе во сколько обходится в месяц?

allexess
08.09.2011, 18:31
В Пенсионном:065:, говорят надо летом делать, пока народу нет

Так УЖЕ не лето!
Нда... Нравится им изголяться над народом...

лунатик
08.09.2011, 19:19
Всем, добрый день!
Я тоже присоединясь к поздравлениям наших самых маленьких августят:support::support::support:

еще вспомнила, что нам стоматолога надо пройти - кто проходил, зачем это надо? что смотрят там? думаю если прям критично, то может платно и к хирургу и к стоматологу сходить?:016:

Танюш, стоматолога желательно пройти, я тоже не хотела проходить, а как выяснилось у нас уже на 2зубиках кариес, раза 3 ездили серебрить, сейчас зубки черненькие, такие некрасивые, зато болеть не будут, теперь сказали через полгода приходить, обязательно пойдём!!!

Bublika
08.09.2011, 19:46
Bublika, а твоя развивалка тебе во сколько обходится в месяц?
6000 мес 3 раза в нед по 4 часа
Так УЖЕ не лето!
Нда... Нравится им изголяться над народом...

не торопись, потом сразу двоим сделаешь, просто в нашем государстве, вроде как решили что как в штатах сделать единый документ типа прав и карточку страхования, она же ПФ

allexess
08.09.2011, 19:53
6000 мес 3 раза в нед по 4 часа

не торопись, потом сразу двоим сделаешь, просто в нашем государстве, вроде как решили что как в штатах сделать единый документ типа прав и карточку страхования, она же ПФ

О, относительно недорого.
Ладно, мне пока такое не светит. Откладываем на роды :065:
И ипотеку :001:.

Froggy
08.09.2011, 20:51
Видать отстала :065:
Нам повезло - отдали за 5 киндеров знакомые))) Но вообще они не дешевые. Которые в виде трости не оч.устойчивы, а у нас типа трансформера
Такая
ООО!!!Кайфовая какая!!!!

да на академке, рядом с домом и у метро
www.yarastu.com/about/
www.vmirmontessori.ru/
их целая куча, оказывается, я блтжайшие смотрела
Спасибки!!!:flower:
Я хотела спросить где ты искала?:008:

Radiant
08.09.2011, 21:50
ООО!!!Кайфовая какая!!!!

Спасибки!!!:flower:
Я хотела спросить где ты искала?:008:

аа, не так поняла... тута www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/

Katik29
08.09.2011, 21:56
Привет.
Годовасиков :flower::flower::flower:!!!!
у меня сегодня Ди заболела...чтож такое...
темпа дошла до 39, вызывала скорую.. с рук ваще не слезала и все время хныкала... ща спит...
кроме темпы ничего нет... у нас первый раз такая температура высокая..:010:

yanola
08.09.2011, 23:05
Самого младшего августенка Эвана и его маму Галю - с первым годиком!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0912/9b/003965ea237b.jpg

yanola
08.09.2011, 23:06
Привет.
темпа дошла до 39, вызывала скорую.. с рук ваще не слезала и все время хныкала... ща спит...

:( пусть выздоравливает скорее:091:

лунатик
08.09.2011, 23:07
Привет.

Ой, держитесь, выздоравливайте! А что скорая сказала?

Stewie
08.09.2011, 23:09
Держись, Аня! А погулять с Олей подольше, чтобы уходилась и спала? Мы днем два часа дома вместе продрыхли, потом три часа прогуляли, и уже дрыхнет.

Нам стоматолог только уздечку смотрела, даже зубы не просила показать, и не спросила сколько зубов :008:

нам уздечку в прошлый раз смотрел хирург :005:

Танюш, стоматолога желательно пройти, я тоже не хотела проходить, а как выяснилось у нас уже на 2зубиках кариес, раза 3 ездили серебрить, сейчас зубки черненькие, такие некрасивые, зато болеть не будут, теперь сказали через полгода приходить, обязательно пойдём!!!

откуда кариес интересно? вы сладкое едите? вам бесплатный стоматолог на кариес указал?

Привет.

ой,ой, оййй, по себе помню как это ужасно - первый раз 39 :001: что скорая сказала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь и поправляйтесь!

Anastassia
08.09.2011, 23:11
Привет.

@@@@@
пусть поправляется скорее. у меня обе девицы этим летом бессимптомно температурили за 39. причем в разное время - заразиться друг от друга не могли

Katik29
08.09.2011, 23:14
Ой, держитесь, выздоравливайте! А что скорая сказала?

)))) ничего....сбивайте темпу... остальное у нее все нормально... я ваще просто позвонила спросить что давать, а они приехали)

лунатик
откуда кариес интересно? вы сладкое едите? вам бесплатный стоматолог на кариес указал?

Нет, сладкое и соленое мы не едим, мы много на тите висим, нам сказали, что это от ГВ, мы были только у бесплатного стоматолога, пошли для галочки, и хорошо, что пошли.

Katik29
Девочки, спасибо за поддержку

_cat_
08.09.2011, 23:16
Всем привет!!
Эвана и ему маму Галю с первым Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Наташ - с Днем Ангела!!:flower:

еще вспомнила, что нам стоматолога надо пройти - кто проходил, зачем это надо? что смотрят там? думаю если прям критично, то может платно и к хирургу и к стоматологу сходить?:016:
Мы стоматолога проходили летом еще. Как уже написали, смотрит уздечку и что-то общее. Нам П не говорила, прсто мы уж заодно с другими спец-тами прошли, с оказией так сказать.

девы, а вы 68-ой с прошлой зимы-то мерили на своих кукол? мы пока отличненько влезаем, а в рукавах еще даже запасик есть.

про стоматолога, может правда, ну его нафих? а хирург что такого смотрит, что травматолог-ортопед не смотрел?
Мы в 68-й свой керри влезли впритык :005: Мне кажется, тесно в нем, так что уже присмотрели новый. Я вообще-то выбирала между 80 и 86 :008: А почитала вас, девочки, и оончательно утвердилась в 80-ке)) Это в 86 мы в мешке, а в 80 нормально.

Хирург еще грыжи смотрит.

Это где именно:)?

Аня-Бублик уже ответила :)

Девочки, где бы кроксы купить для Оли, р.20?, никто не видел?
Я видела фирменную стойку-отдельчик в Радуге. Там правда уже выставили сапоги резиновые, а кроксы перевесили в один угол.

Мы сегодня съездили в Педиатричку к окулисту, лору и невропатологу. Окулист сказал через полгодика показаться, что-то Лерок один раз как бы скосила глазки :( Ну, будем упражнения для глазок делать, надеюсь, все будет ок.
Девочки, так что, Пенсионное надо сейчас прям делать?? Это на удельной в ПФ?

Подарок
08.09.2011, 23:23
Всем привет!!:support:

Привет.
а у вас не Розеола??
выздоравливайте!!! чтобы ничего серьезного не было!!! :091:

и я присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлялкам!!! :support::support::support:

Seveta
08.09.2011, 23:24
Всем привет!

девочки, кто уже ходит с каталками, какие лучше - за собой возить или впереди на палке толкать? хде берем, в магазинах города?
хотя думаю - нужна ли она нам?...пока ходить нормально начнем, уже снег выпадет :))

У нас каталки Винтик-шпунтик деревянные - главный хит на нашей площадке, когда мы с ними выходим :)) Они на палке.

Эвана и маму Галю с первым годиком!!!!!
Здоровья, радости и много новых открытий и умений!!!
http://www.fanstudio.ru/archive/20101127/EawOQY1Em.jpg

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!1

Купила я на зиму рейму 80р ... и чего то мы в ней утопли... такое ощущение что в след году будет как раз...Кто какой размер покупал?

Я на следующей неделе собираюсь после работы в Гостинку заехать посмотреть, что там есть. А брать буду скорей всего 74... Надо, правда, попытаться девушек померить, какой у них рост сейчас.

Stewie
08.09.2011, 23:39
Нет, сладкое и соленое мы не едим, мы много на тите висим, нам сказали, что это от ГВ, мы были только у бесплатного стоматолога, пошли для галочки, и хорошо, что пошли.
ну, вот, теперь я вся в сомнениях...он принимать будет ток 19 сентября в порядке живой очереди :001:

)))) ничего....сбивайте темпу... остальное у нее все нормально... я ваще просто позвонила спросить что давать, а они приехали)

мы анальгином сбили,когда у нас было.

а еще девочки, мы сегодня с Таней, которая в снегу, и ее Тимошкой желуди собирали :love: спасибо за идею! теперь надо намыть и высушить, и бесплатный монтессори материал готов! :support: еще надо будет пособирать, пока урожай, а то у нас на Урале ток сосны и ели, а следовательно шишки в основном, а тут почти орехи :))

Таня, которая с пшеном игралась, если любите монтессори игры, можн оеще показать как губка воду впитывает и отжимать, например немножко воды налить или если ребенок пролил на столе, показать как губка впитывает и потом как можно отжать и дать ребенку делать, тоже на какое-то время занятие ))

Radiant
09.09.2011, 00:16
Всем привет!!
Эвана и ему маму Галю с первым Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Наташ - с Днем Ангела!!:flower:

Девочки, так что, Пенсионное надо сейчас прям делать?? Это на удельной в ПФ?

Пвсиб!!!
нет, в своем районном ПФ. ну вроде как не срочно, но надо

allexess
09.09.2011, 00:25
Таня, которая с пшеном игралась, если любите монтессори игры, можн оеще показать как губка воду впитывает и отжимать, например немножко воды налить или если ребенок пролил на столе, показать как губка впитывает и потом как можно отжать и дать ребенку делать, тоже на какое-то время занятие ))

Алиса пока не прониклась. Смотрела на меня как на душевно больную когда я перед ней губкой воду впитывала и отжимала.

Stewie
09.09.2011, 00:30
Алиса пока не прониклась. Смотрела на меня как на душевно больную когда я перед ней губкой воду впитывала и отжимала.

а мы сегодня в ванне игрались с губкой, так Яська сама мне показывала как ванну надо этой губкой чистить )) жду теперь, когда она опять чего-нить прольет, а то сегодня про губку только вечером вспомнила, а кефир пролитый обычной тряпкой убрала и дала ей потом затереть.

Seveta
09.09.2011, 00:31
девы, а вы 68-ой с прошлой зимы-то мерили на своих кукол? мы пока отличненько влезаем, а в рукавах еще даже запасик есть.

У нас был 62-й :)) Так что в прошлогодние мы точно не влезем :))

Покупали 80, шведский какой-то.Никак не успеваю читать форум-(.
Девочки, может кто знает, где и как купить непромокайки? И резиновые нужны.Может, закупка или СП, или продает кто? Я ребенку по лужам ходить разрешаю, а сейчас все больше в подходящей для этого одежде нуждаемся:). Еще на 60 странице читаю вас, так быстро тема обновляется.

Я своим штаны непромокаемые в Ухти-Тухти (http://www.uhti-tuhti.ru/) купила. Но надо им звонить узнавать, есть ли в наличии. Минимальный размер был 86.

Привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

julik38
09.09.2011, 00:33
Калининский. в инете искала-искала, что нашла - то оч далеко, хочется чтоб рядом было. а рядом только это и два домашних сада... ща еще на ЛВ гляну
Мы со Степой ходили на Гражданский, 88 - новый дом рядом с Пятерочкой, недалеко от ЖК 29. 1 остановка от метро. Если адрес не путаю. Такой желтый высокий дом. Это не рядом с вами?

Аня Бублик, я купила 20 размер кроксы в магазине Вимос в Сосново за 150 руб. А оказалось, что у нас от Степы остались с прошлого года (я забыла про них). Если хочешь, могу тебе продать (сиренево-розовые), но только в конце сентября, тк мы еще на даче...

Stewie
09.09.2011, 00:38
про пенсионное для ребенка, шерстила инет, оказывается и ИНН надо делать с рождения, правда ИНН можно через интернет оформить и потом поехать забрать. но зачем пенсионное и ИНН неработающему ребенку ваще не понимаю, хоть ты тресни!:009:

Stewie
09.09.2011, 00:46
нашла ответы: ИНН нужно, если родители или законные представители проводят сделки с участием (в интересах) несовершеннолетних - приватизация, купля-продажа жилья и т.п., то нужен ИНН.

Пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС) ребенку можно заказать в любом районном Управлении Пенсионного Фонда,нужен для формирования накопительной части пенсии ребенку при дополнительном пенсионном обеспечении, т.е. если вы сами хотите формировать малышу пенсию уже сейчас.

СНИЛСЫ согласно форумам выдают обычно всем в детских садах, так как он нужен потом для школы и поликлиники.

Lori1
09.09.2011, 01:09
Девочки, как вы своим лекарства даете? Мне Катю смектой поить надо, в день 50 мл. Я насильно 10 мл. в нее влила, больше никак не могу. Как дать лекарство?

Подарок
09.09.2011, 01:24
Девочки, как вы своим лекарства даете? Мне Катю смектой поить надо, в день 50 мл. Я насильно 10 мл. в нее влила, больше никак не могу. Как дать лекарство?

почему именно 50 мл?? в смекте все равно сколько воды, главное - сколько порошка. разведи дозу в 10 мл, влей их. а потом можно дать воды запить.

Подарок
09.09.2011, 01:25
нашла ответы: ИНН нужно, если родители или законные представители проводят сделки с участием (в интересах) несовершеннолетних - приватизация, купля-продажа жилья и т.п., то нужен ИНН.

Пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС) ребенку можно заказать в любом районном Управлении Пенсионного Фонда,нужен для формирования накопительной части пенсии ребенку при дополнительном пенсионном обеспечении, т.е. если вы сами хотите формировать малышу пенсию уже сейчас.

СНИЛСЫ согласно форумам выдают обычно всем в детских садах, так как он нужен потом для школы и поликлиники.

спасибо большое за разъяснения!!!:flower:
у самой все руки не доходили. буду ждать из садика тогда. Только мне Соне что-то не спешат делать...

=Черная Икра=
09.09.2011, 01:26
Девочки, у нас повторяется прошлый год..
Опять толи живот, толи зубы, такие истерики перед сном, ревет,кидается на пол, катается по дивану, выгибается, соску не берет. На руках не сидит, даже смесь не стала пить, кое как уснула, во сне вздрагивала и плакала. И так 3 день подряд. Днем тоже не уложить. Что это такое. Все вроде нормально шло, я даже уже на прививки почти решилась.
А вчера пошли они с дедом гулять, взяли кукольную коляску, через 5 минут возвращаются с истерекой, деда трясет всего. На ровном месте кинулась на землю и давай орать, дома тоже попсиховала и успокоилась, потом попозже вышли, Маргоша уснула в коляске.
Меня все это напрягает очень, куда бежать и что делать.

Сашунчик
09.09.2011, 01:26

у меня все пьет! Смекта вообще как компот идет :)):)):))

Radiant
09.09.2011, 01:56
Мы со Степой ходили на Гражданский, 88 - новый дом рядом с Пятерочкой, недалеко от ЖК 29. 1 остановка от метро. Если адрес не путаю. Такой желтый высокий дом. Это не рядом с вами?

Аня Бублик, я купила 20 размер кроксы в магазине Вимос в Сосново за 150 руб. А оказалось, что у нас от Степы остались с прошлого года (я забыла про них). Если хочешь, могу тебе продать (сиренево-розовые), но только в конце сентября, тк мы еще на даче...

ну не совсем рядом, прямо скажем, ехать надо или долго идти)) я вроде про эту развивалку что-то читала, адрес знакомый. как вам там?

Radiant
09.09.2011, 01:57

а нас тошнит от смекты((

Подарок
09.09.2011, 01:57
.

ничего себе у вас танцы! :005:
даже не представляю, что это может быть...у меня 2 варианта:
1. сдайте анализы на лямблии и яйца глистов. Может после дачи что завелось?
2. может вам к невропатологу сходить?

=Черная Икра=
09.09.2011, 02:14

тоже думаю, сдать:(

Galyh
09.09.2011, 02:16
Спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Прошло все более-менее, а вот теперь уложить не можем.:065: А еще насморк у нас появился, а нам завтра аж 3 прививки делать:001: подержите за нас кулачки :091::091::091:
Еще устроили гадание для Эвана в первый день рождения – перед ним разложили разные предметы-символы. Чеснок означает здоровье, портмоне – богатство, ключи – благосостояние, шоколад – сладкую жизнь. Эван сразу вцепился в портмоне и ключи. :019:
http://s016.radikal.ru/i337/1109/38/70d9155f2fbb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i050.radikal.ru/1109/ea/78e940a0ed50.jpg (http://www.radikal.ru)

мы сами с удовольствием из бутылки пили:019:
и Катик на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:

Galyh
09.09.2011, 02:17
Ссори за чересчур большие фотки

Froggy
09.09.2011, 02:18
аа, не так поняла... тута www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/
Спасиб:flower:

Привет.

Ой:005:Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, м.б. и правда розеола у вас?:005:

Рябина в снегу
09.09.2011, 02:25
Seveta, спасибо, посмотрела.То, что надо, но размеров наших совсем нет-((, что-то с наличием на складе беда, а я хочу, чтоб он с водичкой в лужах играл ни в чем себе не отказывая-)))).

Подарок
09.09.2011, 02:34
У нас каталки Винтик-шпунтик деревянные - главный хит на нашей площадке, когда мы с ними выходим :)) Они на палке.

Света, а что у вас за модели? в контакте в группе смотрю - там много разных, какие из них в хитах ходят?)))

Marisabelle
09.09.2011, 03:15
Конкретно про смекту проще всего (наша тоже ничего не пьёт, а потом ещё и подозрительно к воде относится, если попытаться налить в знакомый поильник). Ну так вот смекту нужно дать один пакетик в день! Т.е. это не нужно сразу вливать. А во-вторых, можно примешать в любую пищу - я пробовала, вкус не меняет и ребёнок лопает, как обычно.
Опять толи живот, толи зубы, такие истерики перед сном, ревет,кидается на пол, катается по дивану, выгибается, соску не берет. На руках не сидит, даже смесь не стала пить, кое как уснула, во сне вздрагивала и плакала. И так 3 день подряд. Днем тоже не уложить. Что это такое. Все вроде нормально шло, я даже уже на прививки почти решилась.
А вчера пошли они с дедом гулять, взяли кукольную коляску, через 5 минут возвращаются с истерекой, деда трясет всего. На ровном месте кинулась на землю и давай орать, дома тоже попсиховала и успокоилась, потом попозже вышли, Маргоша уснула в коляске.
Меня все это напрягает очень, куда бежать и что делать.
Если зубы, не пробовала мазать Калгелем или что там ещё есть? Я вообще противник всяких лекарственных средств, но на днях доча проснулась среди ночи и в рёв. Никогда такого не было (разве что в младенчестве при коликах). Ничем не угомонить. Даже грудь выплёвывала, что уж вовсе удивительно. Плачет и руки в рот суёт. Ну мы папу отправили бегом в аптеку. Намазались и уснули в течение нескольких минут.
Вот и думаю - если зубы, то при таком раскладе сразу можно будет понять, они или не они. А если не зубы, то соглашусь с девочками - дальше проверять:

Если думаешь животик послушай ухом - не бурлит ничего?

legushonok
09.09.2011, 03:19
Доброй ночи! Выпала я чего то из форума! и опять все цитатки растеряла
ПОЗДРАВЛЯЮ Эвана и его маму с ГОДОВАСИЕМ!:flower::flower::flower:
да, тока Пашу напинать - его год пинать можно))))
А легко во время прогулки дойти через парк,я так делала
девочки, а вы пенсионное детям делали? (СНИЛС)
Уже сделала,получила позавчера
РЫДАЮ! нашла рядом с домом развивалку, так там только с мамой и на полчаса...
альтернатива - только домашние детские сады(((
Наташ,около меня,Руставели 10 есть аккредитованный частный детский сад,в инете он есть,посмотри

ой, а уже надо его делать??? а зачем? Наш новый калиниский пенс.фонд мне понра)))думаю это не долго делается

спасибо большое за разъяснения!!!:flower:
у самой все руки не доходили. буду ждать из садика тогда. Только мне Соне что-то не спешат делать...

А не фига,в детский сад его надо уже принести,не подают они сами документы на пенсионное. Вот понесу его заведующей на неделе

Челнинская_Чуда
09.09.2011, 10:37
Доброе!!!
Какие у Эвана свечки на тортике интересные:love: Поздравляю ещё раз годовасика!!!:flower:
Света, пожелаю скорейшего разъяснения ситуации и чтобы Маргоша больше не мучилась:091:

А не фига,в детский сад его надо уже принести,не подают они сами документы на пенсионное. Вот понесу его заведующей на неделе
а у нас делают сами- на днях выдали новенькую карточку:support:

Челнинская_Чуда
09.09.2011, 10:38
Объявляю набор фотографий праздничных деток!!!
Жду как и прежде по адресу: Esenia_spb СОБАКА inbox.ru
На сборы неделю- до 18 сентября!
Пишем Имя малыша_Ник

legushonok
09.09.2011, 10:39
Доброе!!!
Какие у Эвана свечки на тортике интересные:love: Поздравляю ещё раз годовасика!!!:flower:
Света, пожелаю скорейшего разъяснения ситуации и чтобы Маргоша больше не мучилась:091:

а у нас делают сами- на днях выдали новенькую карточку:support:

Правильно,так как твой старшенький уже туда ходил( мне мой тоже на работе выдали,когда указ вышел),а когда дочку поведешь-делай сама

Челнинская_Чуда
09.09.2011, 11:03
Правильно,так как твой старшенький уже туда ходил( мне мой тоже на работе выдали,когда указ вышел),а когда дочку поведешь-делай сама
тьфу ты!... :005: а так удобно было...

legushonok
09.09.2011, 11:09
да это не запарно,я пришла,за 10 минут сдала документы,через месяц быстро получила

allexess
09.09.2011, 11:40
Всем привет!
У нас новая игра :))
Дала Алисе свою старую сумочку с бумажками, этикетками, заколками внутри - уже 40 минут ребенка не видно, не слышно! Вытаскивает, обратно складывает...
Красота :fifa:

Lori1
09.09.2011, 11:46
почему именно 50 мл?? в смекте все равно сколько воды, главное - сколько порошка. разведи дозу в 10 мл, влей их. а потом можно дать воды запить.

Точно, спасибо за совет, Тань!

Lori1
09.09.2011, 11:49

У меня она вообще кроме воды ничего не пьет, ни соки ни компоты, ничего не хочет :005:

Конкретно про смекту проще всего (наша тоже ничего не пьёт, а потом ещё и подозрительно к воде относится, если попытаться налить в знакомый поильник). Ну так вот смекту нужно дать один пакетик в день! Т.е. это не нужно сразу вливать. А во-вторых, можно примешать в любую пищу - я пробовала, вкус не меняет и ребёнок лопает, как обычно.

В еду не получится, я с едой другие лекарства даю, а смекту с другими препаратами мешать нельзя, только через час

Radiant
09.09.2011, 12:00
Доброе утро!
Леха седня, когда я ему попу салфетками протирала, вытащил одну салфетку из коробки и писюн себе стал протирать! я так умилилась, такой самостоятельный :))

allexess
09.09.2011, 12:07
А еще у нас новая фишка...
Алиса все хочет есть САМА!
Сегодня я не уследила и каша тоже была доедена самостоятельно :001:
Так как приборы мы еще не освоили, то елась она руками :010:

julik38
09.09.2011, 12:13
ну не совсем рядом, прямо скажем, ехать надо или долго идти)) я вроде про эту развивалку что-то читала, адрес знакомый. как вам там?
Нам нравилось, ходили туда с 1 год и 2 мес (сейчас мы живем на Комендани). Там полчаса рисование/лепка/развивалки, потом перерыв, потом полчаса музыка+спортивные занятия - лазалки, ходьба по ребристой дорожке, обручи, мячи, беготня, прыжки.

Челнинская_Чуда
09.09.2011, 12:14
да это не запарно,я пришла,за 10 минут сдала документы,через месяц быстро получила
ну, сложность у меня в "добраться":)), да и очереди у нас по 30-40 минут бывают...
Всем привет!
Дала Алисе свою старую сумочку с бумажками, этикетками, заколками внутри - уже 40 минут ребенка не видно, не слышно! Вытаскивает, обратно складывает...
даа, мы тоже такое любим:))

:))главное что ЕЛАСЬ!

Небесное светило
09.09.2011, 12:15
Всем привет.

Мы что-то засопливили. Вчера были у врача, горло не красное. Скорей всего зубы, а сегодня еще и покашливать начинает.

Аня, бублик, у тебя же тоже самое было....

А еще я вчера открыла баночку говядина-свекла и обнаружила плесень сверху, вот теперь думаю что делать, чек есть, пойти обменять?

Челнинская_Чуда
09.09.2011, 12:17
... вчерась вечером ребята на кухне пиво пили (муж с братом),
чего-то я решила присоединиться к мужской компании (без распития ессесно)...
а сегодня вспоминаю вечер и таак стыдно:008:... и чего меня понесло "чушь прекрасную нести"...
такая ду-у-ура!:010: а ведь и не пила ж :008:
...и вообще последнее время себя дурочкой какой-то ощущаю :)) ...
совсем думать разучилась- мозги атрофировались:065:...скорее б на работу выйти....
да ктож меня возьмёт :))

allexess
09.09.2011, 12:18
Всем привет.

Мы что-то засопливили. Вчера были у врача, горло не красное. Скорей всего зубы, а сегодня еще и покашливать начинает.

А еще я вчера открыла баночку говядина-свекла и обнаружила плесень сверху, вот теперь думаю что делать, чек есть, пойти обменять?

:001: Конечно! Уж во всяком случае поскандалить :))

allexess
09.09.2011, 12:22
... вчерась вечером ребята на кухне пиво пили (муж с братом),
чего-то я решила присоединиться к мужской компании (без распития ессесно)...
а сегодня вспоминаю вечер и таак стыдно:008:... и чего меня понесло "чушь прекрасную нести"... такая ду-у-ура!:010: а ведь и не пила ж :008:

Глуши в себе это гадкое чувство)
Чейто тебе стыдно то должно быть?
Мало ли какая вчера фаза луны была... Ну несла и несла. Ты ж женсчина :)) значит ты права! ;)

Bublika
09.09.2011, 12:39
+1
Прошло все более-менее, а вот теперь уложить не можем.:065: А еще насморк у нас появился, а нам завтра аж 3 прививки делать:001: подержите за нас кулачки :091::091::091:
Еще устроили гадание для Эвана в первый день рождения – перед ним разложили разные предметы-символы. Чеснок означает здоровье, портмоне – богатство, ключи – благосостояние, шоколад – сладкую жизнь. Эван сразу вцепился в портмоне и ключи. :019:
[/URL]

:
какие красивые:love: и тортик оригинальный:019:
Всем привет.

Таня, мне только Эриспал от кашля помог, нос просто промывала постоянно авалор, и на ночь первые дни називин, но подкашливает до сих пор

Radiant
09.09.2011, 13:05
я озадачена. померяли 80-й Ленне, куртка у нас до колен :)) ну носить можно, зимой вообще хорошо будет. а вот штаны.... штаны нам как раз! ну буквально пара см еще в запасе. я вот думаю, неужели еще одни штаны покупать придется? а в ЗМ, кстати, одна куртка стоит столько, сколько комбез в группе, вот накручивают!

Подарок
09.09.2011, 13:15
всем здрям!:support:

Всем привет!
я сегодня документы разбирала, ненужное отдала Феде вместе с файликами, тоже умолк на полчаса, доставал, складывал, перекладывал, читал...:020:

Точно, спасибо за совет, Тань!
главное, чтобы прокатило! :))

У меня она вообще кроме воды ничего не пьет, ни соки ни компоты, ничего не хочет :005:

В еду не получится, я с едой другие лекарства даю, а смекту с другими препаратами мешать нельзя, только через час
через час можно дать фр.пюре и подмешать в него.
а про воду радуйся! вода полезнее всего! вот мои ни один воду не хотят пить((((

А еще у нас новая фишка...
Алиса все хочет есть САМА!
Сегодня я не уследила и каша тоже была доедена самостоятельно :001:
готовится скоро стать старшей ;)

я озадачена. померяли 80-й Ленне, куртка у нас до колен :)) ну носить можно, зимой вообще хорошо будет. а вот штаны.... штаны нам как раз! ну буквально пара см еще в запасе. я вот думаю, неужели еще одни штаны покупать придется? а в ЗМ, кстати, одна куртка стоит столько, сколько комбез в группе, вот накручивают!

я бы не думала, а просто проходила в этих штанах. Не думаю, что вы из них прям вырастите так сильно..

Radiant
09.09.2011, 13:22
всем здрям!:support:

я сегодня документы разбирала, ненужное отдала Феде вместе с файликами, тоже умолк на полчаса, доставал, складывал, перекладывал, читал...:020:

главное, чтобы прокатило! :))

через час можно дать фр.пюре и подмешать в него.
а про воду радуйся! вода полезнее всего! вот мои ни один воду не хотят пить((((

готовится скоро стать старшей ;)

я бы не думала, а просто проходила в этих штанах. Не думаю, что вы из них прям вырастите так сильно..

да просто если покупать, то чичас, пока можно в группе, а то потом придется в магазах в 2 раза дороже
надеюсь, не вырастем прямо уж... но тогда будет велика куртка :)) вот как они так делают???

Radiant
09.09.2011, 13:24
девочки, кто в куоме разбирается? знаю, что малышковые есть две модели, tarravarsi и putkivarsi. а вчера в зм встретила какую-то porry, про которую и в инете-то нигде нету... это настоящая куома?

Marisabelle
09.09.2011, 13:25

Ой, вчера доча не дала докомментировать :) С прошедшим вас праздником! Растите большими.
Такой взгляд серьёзный - сразу видно, мальчик ;)

Вы уж с прививками повременили бы... Насморк же просто так не бывает. А прививки штука серьёзная

Небесное светило
09.09.2011, 13:26
+1

какие красивые:love: и тортик оригинальный:019:

Таня, мне только Эриспал от кашля помог, нос просто промывала постоянно авалор, и на ночь первые дни називин, но подкашливает до сих пор
Нам прописали Альбуцит в нос, Эриспал закончился, придется топать в аптеку.

_cat_
09.09.2011, 13:40
девочки, кто в куоме разбирается? знаю, что малышковые есть две модели, tarravarsi и putkivarsi. а вчера в зм встретила какую-то porry, про которую и в инете-то нигде нету... это настоящая куома?

Наташ, это модель такая http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_saappaat_ru.html вот тут глянь.

Всем привет :)

_cat_
09.09.2011, 13:43
Эван замечательный :love:

Всем, кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

_cat_
09.09.2011, 13:49
Я вчера не выдержала и купила штаны Lassie в ЗМ)) У нас курточка H&M осенняя есть, брюки комбезные купила к ней. Теперь выискиваю по группам где бы все разом зимнее купить. А то в одной группе закончился набор, в другой краг нет, и т.д.

yanola
09.09.2011, 14:31
До отъезда не успела табличку переделать с Днями Рождениями:008: вернусь и доделаю, как раз и Сашин коллаж будет готов, украсим топик:)
У меня ничего не собрано, куча вещей еще только перестирана на дорогу и сохнет... а вылет в 5 утра:065:

ВолнA
09.09.2011, 14:32
девочки привет:support: кто с приморского района? не хотите с малышами в бассик походить в лео. малышиш бесплатно. на взрослого 400 р. в 12 открытие чистая вода в будни народа мало. 2,5 часа за глаза и за уши поплавать .погреться в баньке покушат ьи уехать. я с девочкам со старшей так ходила. с темой тоже пойду. одной скуууууучно. давайте компанию организуемю раз в неделю:support:

ВолнA
09.09.2011, 14:33
дай ссыль на группу плиз тоже думаю покупать ленне или рейму купить. она дешевле выходит.:008:

Черная икра. у вас банально могут быть зубы. у нас тройуи клыки лезут 15 и 16:001: это просто занавес. орет тааааак. сегодня нурофену дала не выдержала уже

julik38
09.09.2011, 14:55
девочки привет:support: кто с приморского района? не хотите с малышами в бассик походить в лео. малышиш бесплатно. на взрослого 400 р. в 12 открытие чистая вода в будни народа мало. 2,5 часа за глаза и за уши поплавать .погреться в баньке покушат ьи уехать. я с девочкам со старшей так ходила. с темой тоже пойду. одной скуууууучно. давайте компанию организуемю раз в неделю:support:
Я с Соней обязательно буду ходить, уже думала об этом. Только с октября, тк мы еще на даче. 400 в час?

Radiant
09.09.2011, 14:58
Наташ, это модель такая http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_saappaat_ru.html вот тут глянь.

Всем привет :)

ого, оказывается, их сколько! спасибо!!!

Galyh
09.09.2011, 16:01
да просто если покупать, то чичас, пока можно в группе, а то потом придется в магазах в 2 раза дороже
надеюсь, не вырастем прямо уж... но тогда будет велика куртка :)) вот как они так делают???

У нас тоже брюки впритык, а куртка велика:005:

=Черная Икра=
09.09.2011, 16:35

Если зубы, не пробовала мазать Калгелем или что там ещё есть? Я вообще противник всяких лекарственных средств, но на днях доча проснулась среди ночи и в рёв. Никогда такого не было (разве что в младенчестве при коликах). Ничем не угомонить. Даже грудь выплёвывала, что уж вовсе удивительно. Плачет и руки в рот суёт. Ну мы папу отправили бегом в аптеку. Намазались и уснули в течение нескольких минут.
Вот и думаю - если зубы, то при таком раскладе сразу можно будет понять, они или не они. А если не зубы, то соглашусь с девочками - дальше проверять:

Если думаешь животик послушай ухом - не бурлит ничего?
мазать не дает особо, живот не бурлит.:(
Всем привет!
моей такая игра надоедает через 5 минут:073:
хочуууууууууууууууууу:080:
дай ссыль на группу плиз тоже думаю покупать ленне или рейму купить. она дешевле выходит.:008:

Черная икра. у вас банально могут быть зубы. у нас тройуи клыки лезут 15 и 16:001: это просто занавес. орет тааааак. сегодня нурофену дала не выдержала уже

я тоже надеюсь на зубы:091:

ВолнA
09.09.2011, 16:49
Я с Соней обязательно буду ходить, уже думала об этом. Только с октября, тк мы еще на даче. 400 в час?
нет конечно 400 р. за все 2,5 часа:) а ребенок с 3-лет не помню до скольк 50% стоимости. т.е. можно и старших брать)))
мы тоже с октября наверно начнем сейчас переезжаем в ближайшее время. не до этого.
напиши плиз в личку свой телефон созвонимся. мы тоже точно будем ходить

так давай вместе:) здоров же. и сами отдохнем и детям кайфушка.
пиши тоже свой телефон

Подарок
09.09.2011, 16:53
аааааа, а мне завидно! :0072:
почему когда я жила рядом с Лео я об этом не знала??? почему когда я не живу рядом с Лео я об этом узнала???....:041:

мазать не дает особо, живот не бурлит.:(

моей такая игра надоедает через 5 минут:073:

Света, а Нурофен давала? если зубы, он должен помочь.

Bublika
09.09.2011, 17:08
так давай вместе:) здоров же. и сами отдохнем и детям кайфушка.
пиши тоже свой телефон

как я любила Лео, пока на Мужества жила, эх... Юз конечно по сравнению с приморским районом, в смысле сервиса деревня:(

Anastassia
09.09.2011, 17:18

а были бы на ИВ - сказали бы что от ночных бутылочек. :) не связано ГВ с зубами, индивидуальные особенности. пока старшая на ГВ была ( а была она весьма и весьма прилично) проблем с зубами не было. даже пасты детские делают с элементом, содержащимся в ГМ для сохранности зубов.

я собираюсь но не раньше чем через месяц, старшая боится плавать без круга и нырять, отдала ее пока в басик чтобы научили. как перестанет бояться - будем в лео ходить

Froggy
09.09.2011, 17:25
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ой, я хочууу:091::091::091:
А где там Лео находится?

ВолнA
09.09.2011, 18:15
я собираюсь но не раньше чем через месяц, старшая боится плавать без круга и нырять, отдала ее пока в басик чтобы научили. как перестанет бояться - будем в лео ходить
так там в большом бассике мелкая зона приличная чтобы плавать же:support: и горка. старшая нормально стоять будет и потом там во всю длину бассейна бортик мелкий там можно стоять, а напротив турникеты чтобы держаться. ну и нарукавники одеть и пусть плавает:)
мы сначала всегда в большом плаваем потом в джакузи греемся мелкие наши там тоже будут плавать. я темику тоже нарукавники одену уже:) в итоге они привыкают сами плавают уже и самим хоть поплавать можно

Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

Ой, я хочууу:091::091::091:
А где там Лео находится?
на байконурской напротив континента:support:

zauwamawa
09.09.2011, 18:50
Всем привет!!!
Малышам которые болеют на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Эван какой красавчик:love:
Мы туда часто ходили до беременности. Но вот с ребенком мне туда как-то не хочется, особенно после того как увидела как мужики и некоторые дети походив по полу босиком плюхются в джакузи :005: Еще пару раз видела как там грязюка плавала слоем.:0099::0099::0099:

=Черная Икра=
09.09.2011, 19:17
аааааа, а мне завидно! :0072:
почему когда я жила рядом с Лео я об этом не знала??? почему когда я не живу рядом с Лео я об этом узнала???....:041:

Света, а Нурофен давала? если зубы, он должен помочь.
нет, ничего не даю
так там в большом бассике мелкая зона приличная чтобы плавать же:support: и горка. старшая нормально стоять будет и потом там во всю длину бассейна бортик мелкий там можно стоять, а напротив турникеты чтобы держаться. ну и нарукавники одеть и пусть плавает:)
мы сначала всегда в большом плаваем потом в джакузи греемся мелкие наши там тоже будут плавать. я темику тоже нарукавники одену уже:) в итоге они привыкают сами плавают уже и самим хоть поплавать можно

http://vkontakte.ru/id2944159
добавь меня в друзья, хотим походить с вамив басик

Bublika
09.09.2011, 19:54
Прогулялась я до детей, Куома 2400... тыдыщ, просто наглость не знает границ...

Katik29
09.09.2011, 20:54
Привет. Мы все температурим.Вот сегодня аж до 39,6 дошли(( назначили в итоге антибиотики. но че то я их пока не хочу давать....жду еще анализ крови..

да куома пипец... в зависимости от размера и того дороже

Radiant
09.09.2011, 21:01
подержите кулачки, проглотил штуку одну, в больнице мы

Katik29
09.09.2011, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
09.09.2011, 21:03
Привет всем!:flower:
Привет.
На разеолу похоже.Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s58.radikal.ru/i159/0912/9b/003965ea237b.jpg

Присоединяюсь!!!
А я только хотела повести свою на прививку да у нас что то анализы не очень:(
Какие тут все хорошие к стоматологу водят дитя,я свою наверное не раньше 1.5 поведу,так как у нас только 4 зуб вылез(смотреть особо нечего) а во вторых она не кому ничего не дает смотреть,дерется+ истерика.

yanola
09.09.2011, 21:03
Привет. Мы все температурим.Вот сегодня аж до 39,6 дошли(( назначили в итоге антибиотики. но че то я их пока не хочу давать....жду еще анализ крови..

Девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
09.09.2011, 21:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
09.09.2011, 21:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bublika
09.09.2011, 21:15

ну блин, Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите, надеюсь обойдется:091:

_cat_
09.09.2011, 21:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Bublika
09.09.2011, 21:17

@@@@@@@@@@@@@@@и вам), почему так против а/б?, ну пропьете курсик востанавливающий, зато всю бяку прибъет нафиг:015:

_cat_
09.09.2011, 21:23
Девочки, кто хотел массажные дорожки, идет закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4490729 Цена почти в 2 раза ниже, чем в магазинах

Anastassia
09.09.2011, 21:24

я ходила туда с ней. и обе беременности ходила. у меня роды первые можно сказать там начались :) я хочу чтобы ее нырять научили. так как до сих пор плавсредства - наш лучший друг. без них глубже ванной никуда не пойдет.

@@@@@@@ подожди кровушку, сразу видно станет. как малышка сама по себе? я своей давала, но ей явнос каждым днем хуже становилось. причем не по температуре, а по общему состоянию.

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@и вам), почему так против а/б?, ну пропьете курсик востанавливающий, зато всю бяку прибъет нафиг:015:

дык если вирус - это только себе флору убивать, толку в плане лечения не будет.

Radiant
09.09.2011, 21:38
стоит в пищеводе, будут вынимать под наркозом...

zauwamawa
09.09.2011, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто хотел массажные дорожки, идет закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4490729 Цена почти в 2 раза ниже, чем в магазинах