Вход

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Rysalo4ka
20.11.2011, 14:44
САш а ты где на Комендане живешь? Вы где гуляете?

Натали78
20.11.2011, 15:20
Девочки, привет всем! Мы вернулись загорелыми и отдохнувшими:019:
Сразу говорю всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower: (прочла только за 11 ноября, ещё 100 с лишним страниц не знаю, когда одолею)
Перелёты, отель, погодка были замечательными!!! Может вечерком скину пару фоточек;) Только очень соскучились по Дюшику и по ВАМ:008:

Seveta
20.11.2011, 15:44
есть что-то :))
ухи, подбородок, глазки немного... носик конечно у нас девчачий по размеру:fifa: но зубов поболее :))

Они похожи больше, чем мои :046:

Сразу говорю всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower: (прочла только за 11 ноября, ещё 100 с лишним страниц не знаю, когда одолею)
Перелёты, отель, погодка были замечательными!!! Может вечерком скину пару фоточек;) Только очень соскучились по Дюшику и по ВАМ:008:

С возвращением!

Челнинская_Чуда
20.11.2011, 15:44
САш а ты где на Комендане живешь? Вы где гуляете?
мы на пересечении Ильюшина-Планерной...
гуляем в том квадрате...
а вы?

:080:привет загорелым-отдохнувшим!!!

maycat
20.11.2011, 16:32
непонимаю тока зачем именно куклу покупать мальчику?
почему не медведя? у меня Егор любит своего мягкого медведя и спать укладывает и кормит итп. зачем куклу то :009: нет ну если очень хочется можно пупсика небольшого но вот именно парится на эту тему и идти покупать полноценную куклу девчачью :)) мне непонятно зачем
Кать, я даже не говорила о ПОКУПКЕ! Перечитай мои посты. Я писала, что как-то нелепо связывать игру в куклы в раннем возрасте и последующую смену ориентации в будущем:005: И что дети должны развивать всесторонне, не нужно ограничивать их, если есть желание - пусть играет!
Я специально не покупала ребенку куклу, жалко было денег - они какие-то неимоверно дорогие, а те, которые подешевле - уродские какие-то все:005: Зато я СПЕЦИАЛЬНО попросила привезти мою советскую куклу Дашу с дачи. У нее закрываются глазки, волосы синтетические, а не нарисованные, когда-то даже соска в рот вставлялась. Руки/ноги гнутся. В общем, всем необходимым параметрам соответствует. И ребенок с ней играет так же, как и с другими игрушками. Кормит, на машине катает, жалеет когда она падает, на горшок сажает. Чего плохого? Кукла ведь - всего навсего - уменьшенный человеческий макет. И - ИМХО - хорошо если она будет в арсенале игрушек.
Никто же не удивляется, зачем ребенку неваляшек покупают! А ведь это та же девочка!!!:004:

Катина цитата пропала. Кать, как это не отличают мальчиков от девочек? Темыч отличает точно. Говорит кто есть кто.

Маш, в том смысле, в котором я писала - уж точно не отличают:)) Так что и в игрушки им все равно в какие играть.
Про Темика: чего, прям вот так и говорит - вот мальчик, а вот девочка?;) Молодец, если так. Мы пока только знаем, где взрослый, где ребенок. Особенно сейчас, когда отличить зачастую мальчика от девочки можно только по цвету комбинезона:046: К своему позору - только так и различаю, потому что они в этом возрасте почти все "на одно лицо", уж лучше молчать вообще, чем ляпнуть, а потом окажется, что это была такая мужеподобная девочка, например:010:

ещё к слову о воспитании :008:
Асений сегодня с утра в коробке :046: дракончиков высижывал:065: ... а потом с ними гулять пошёл... детки у него не видимые, а он -папа дракон:)) ...
а свекровь мне с утра сказала: !а вот меня никто никогда мамочкой не называл:005:"
Арсений и Эмилия к нам только так и обращаются: мамочка и папочка:love: прия-а-тна

Саш, читаю про твоих деток: ну, ты там не скучаешь, точно!:)) Вечно чего-нить "выдадут". Записывай!;)

ухи, подбородок, глазки немного... носик конечно у нас девчачий по размеру:fifa: но зубов поболее :))

Агаааа, не зря мне показалось:073:

Привет, отдыхающие, точнее, уже отдохнувшие!:flower:
А у нас тут, как видишь, сегодня минус вдарил:004:
Эх, хочу в отпуск тоже...:0070:

Челнинская_Чуда
20.11.2011, 17:06
Саш, читаю про твоих деток: ну, ты там не скучаешь, точно!:)) Вечно чего-нить "выдадут". Записывай!;)

аха, записываю:fifa:

Эми тоже "матика" от "деитьки" отличает... по каким-то своим неведомым признакам:008:

Seveta
20.11.2011, 17:07
УРА!!! Я нашла соски :080: Как и предполагала одна оказалась в ящике с игрушками, а еще две они засунули в Чиковский столик :)) Девушки же хозяйственные :046:
Теперь буду вечером отбирать соски, если сами найдут :))

Маш, в том смысле, в котором я писала - уж точно не отличают:)) Так что и в игрушки им все равно в какие играть.
Про Темика: чего, прям вот так и говорит - вот мальчик, а вот девочка?;) Молодец, если так. Мы пока только знаем, где взрослый, где ребенок. Особенно сейчас, когда отличить зачастую мальчика от девочки можно только по цвету комбинезона:046: К своему позору - только так и различаю, потому что они в этом возрасте почти все "на одно лицо", уж лучше молчать вообще, чем ляпнуть, а потом окажется, что это была такая мужеподобная девочка, например:010:

Кать, и по цвету можно ошибиться :)) У нас, например, есть костюмчики осенние один с красной курткой, а второй с голубой :004: И зимние комбезы один бордовый, второй фиолетовый (но с розочками оба).

Сегодня, кстати, отправила девушек в зимнем обмундировании. Побоялась, что в осеннем могут сегодня замерзнуть, сидя в коляске.

Tara_Meisy
20.11.2011, 17:27
УРА!!! Я нашла соски :080: Как и предполагала одна оказалась в ящике с игрушками, а еще две они засунули в Чиковский столик :)) Девушки же хозяйственные :046:
Теперь буду вечером отбирать соски, если сами найдут :))

Кать, и по цвету можно ошибиться :)) У нас, например, есть костюмчики осенние один с красной курткой, а второй с голубой :004: И зимние комбезы один бордовый, второй фиолетовый (но с розочками оба).

Сегодня, кстати, отправила девушек в зимнем обмундировании. Побоялась, что в осеннем могут сегодня замерзнуть, сидя в коляске.

А мы уже в зимнее полностью переоделись:008: правада, в ботиночках гуляли осенних, подумалось мне, что пора это всё убирать, передавать дальше., по наследству,и перелазить уже в зимние боты:)) сама сегодня там окалела:005: точняк минус был, только не знаю сколько... к нам тут гость пришёл, свидетель наш, сказал, что у и х с утра в Коломягах ваще -8 было:073:

Пушистaя
20.11.2011, 17:35
у Арсюшки был пупс средний ... звали Гошка (и сейчас есть:)) собстно) ... мы нашили всяких одёжек ему и Арсюшка с ним играл, кормил, переодевал... сейчас в куклы не играет- вырос уже:004: ... но НО я считаю что этот этап должен быть в жизни мужчины, потому как ему всё-равно пригодиться со своими заниматься... и кулинарию туда же отношу... мы часто с ним супчики готовим и вообще стараюсь на кухне его пристроить...
В Швеции вообще принято деток воспитывать вне половых различий - мальчики у них и с куклами играют и кушать готовят и лечат их, а девочки могут и в машинки поиграть, конструктором домик собрать... сами выберут потом что им нужно в жизни... но зато когда в будущем папе говорят- посиди с малышом и приготовь поесть, вопросов не возникает и мама вполне заменяема ( а не то что я:008: :046:кукол у Виталика не было)
а почему мы должны равняться на Швецию? :))
у меня несколько другое мнение. что дело в не в куклах и что если "кукол у Виталика не было то он вот поэтому не помогает"
вот читаю сейчас книги по психологии детской и там пишут что ребенок с детства равняется на свою семью. и если в его семье было не принять помогать маме то и сам он потом врядли будет другим. так что тут надо показывать правильный пример.
Кать, я даже не говорила о ПОКУПКЕ! Перечитай мои посты. Я писала, что как-то нелепо связывать игру в куклы в раннем возрасте и последующую смену ориентации в будущем:005: И что дети должны развивать всесторонне, не нужно ограничивать их, если есть желание - пусть играет!
Я специально не покупала ребенку куклу, жалко было денег - они какие-то неимоверно дорогие, а те, которые подешевле - уродские какие-то все:005: Зато я СПЕЦИАЛЬНО попросила привезти мою советскую куклу Дашу с дачи. У нее закрываются глазки, волосы синтетические, а не нарисованные, когда-то даже соска в рот вставлялась. Руки/ноги гнутся. В общем, всем необходимым параметрам соответствует. И ребенок с ней играет так же, как и с другими игрушками. Кормит, на машине катает, жалеет когда она падает, на горшок сажает. Чего плохого? Кукла ведь - всего навсего - уменьшенный человеческий макет. И - ИМХО - хорошо если она будет в арсенале игрушек.
Никто же не удивляется, зачем ребенку неваляшек покупают! А ведь это та же девочка!!!:004:

Кать............ неполенилась перечитать твой пост :)) Этночка писала что низачто не купит куклу, ты ответила "напрасно" ну и я откомментировала все это
еще вопросы есть?
не надо плиз цепляться к словам :008: я просто пишу свое мнение и не конкретно тебе а всем кто обсуждал эту темку.

Челнинская_Чуда
20.11.2011, 17:42
а почему мы должны равняться на Швецию? :))

мне нравится такой подход, поэтому буду равняться...

вот читаю сейчас книги по психологии детской и там пишут что ребенок с детства равняется на свою семью. и если в его семье было не принять помогать маме то и сам он потом врядли будет другим. так что тут надо показывать правильный пример.

тоже верно:031:
но кукла (пупс) лишним не будет в арсенале мальчика:flower:

Пушистaя
20.11.2011, 17:48
тоже верно:031:
но кукла (пупс) лишним не будет в арсенале мальчика:flower:

я помню к нам в гости пришла мамина подруга с сыном
я тогда играла в барби у меня и кухня была и спальня.
так вот ее сын (года 3 ему было) такое с моими куклами вытворял :001::010: :065:
я прям в шоке была

vivivivi
20.11.2011, 17:53
Всем привет!

Катюша и Машуля - :love:
У Эмильки и Лешки реально есть сходство:073::love:

Ярина крестная вчера приехжала к нам..привезла Ярику альбом для рисования и пальчиковые краски...чето не проперло его пока..объясняю а он все не то делает:015::))испугался чтоли их...дала после мелки..начал чиркать..видимо попозже нуно ему краски пробануть дать:)

покажу своего:008:

vivivivi
20.11.2011, 17:54
А мы уже в зимнее полностью переоделись:008: правада, в ботиночках гуляли осенних, подумалось мне, что пора это всё убирать, передавать дальше., по наследству,и перелазить уже в зимние боты:)) сама сегодня там окалела:005: точняк минус был, только не знаю сколько... к нам тут гость пришёл, свидетель наш, сказал, что у и х с утра в Коломягах ваще -8 было:073:

а мы чето все в осеннем ходим:065: правда на ногах демары:)

Anastassia
20.11.2011, 17:59
так вот ее сын (года 3 ему было) такое с моими куклами вытворял :001::010: :065:
я прям в шоке была

а что такое можно в три года вытворять?

mmmouse
20.11.2011, 18:00

на картинках в книжках показывает мальчиков и девочек, дядь и теть называет. На улице тычет пальцем и орет "дядя!" или "тетя!" :046:

maycat
20.11.2011, 18:01
Кать............ неполенилась перечитать твой пост :)) Этночка писала что низачто не купит куклу, ты ответила "напрасно" ну и я откомментировала все это
еще вопросы есть?
не надо плиз цепляться к словам :008: я просто пишу свое мнение и не конкретно тебе а всем кто обсуждал эту темку.

Катюш, ни к чему не придираюсь, ты чего?:flower:
"Напрасно" - это к тому, что даже если ребенок попросит, то ПРИНЦИПИАЛЬНО не купит;)
Вот это мне кажется, не совсем верно.
Но каждый воспитывает как считает нужным, единого ВЕРНОГО шаблона не существует, так что, конечно, мы не советчики в этом плане.
Я бы однозначно купила, если бы ребенок попросил, и ни какой неловкости или дискомфорта от этого бы не испытывала;)

Anastassia
20.11.2011, 18:03
мы сегодня гуляли все в зимнем. нашли заиндевевшую деревянную горку и старшая ее быстро раъелозила :) как Лада каталась... и классически.. и лежа и на спине-животе и вверх-вниз головой и боком.... и все это в разных комбинациях...
а еще я поняла что старшей еще не выросла из возраста проползания на карачках всей площадки и ей нужны тефлоновые штаны...

maycat
20.11.2011, 18:04
я прям в шоке была

Даже боюсь представить:065::073:

а мы чето все в осеннем ходим:065: правда на ногах демары:)

И мы в осеннем. Термобелье + флиска + Рейма тек - отличненько!!!:support:
А на ногах Котофеевский тек либо Экко, опять же на термоносок.

на картинках в книжках показывает мальчиков и девочек, дядь и теть называет. На улице тычет пальцем и орет "дядя!" или "тетя!" :046:

Ооооо, ну это мы тоже умеем:) А вот говорить конкретно про деток на улице - мальчик или девочка - пока не могем:008:

maycat
20.11.2011, 18:06
а еще я поняла что старшей еще не выросла из возраста проползания на карачках всей площадки и ей нужны тефлоновые штаны...

:046: И мы!!!! Я все боюсь, что комбез продырявится на коленках:065:
А еще мы демонстративно падаем:010: Бежит, СПЕЦИАЛЬНО шлепается, говорит Ба-бах! и смеется сам же:065:

Rysalo4ka
20.11.2011, 18:08
мы на пересечении Ильюшина-Планерной...
гуляем в том квадрате...
а вы?
!!

мы пересеченение Коменданы и долгоозерной((

maycat
20.11.2011, 18:15
Девочки, у кого малыши в трусиках-подгузах, посоветуйте, какие лучше?
А то на Гунах разоримся совсем:( Пробовали Хаггисы, так мне не понравилось, что, во-первых, разбухают сильно, во-вторых, при обкакивании все, пардон, через верх просачивается, т.к. резинка на талии плохо держит, в-третьих, липучки на боковинах натирают кожу:015:
Есть что-то лучшее вообще?

Пушистaя
20.11.2011, 18:16
а что такое можно в три года вытворять?
я точно не помню возраст но вроде бы 3 года (ну максимум 4)
подробнее :)) раздел моих кукол и они кое чем занимались :001:
мне было тогда уже лет 8 для меня это был шок. я играла совесм по другому! :008:
Катюш, ни к чему не придираюсь, ты чего?:flower:
"Напрасно" - это к тому, что даже если ребенок попросит, то ПРИНЦИПИАЛЬНО не купит;)
Вот это мне кажется, не совсем верно.
Но каждый воспитывает как считает нужным, единого ВЕРНОГО шаблона не существует, так что, конечно, мы не советчики в этом плане.
Я бы однозначно купила, если бы ребенок попросил, и ни какой неловкости или дискомфорта от этого бы не испытывала;)
просто все эти розовые отделы кукол меня смущают. :008: там явно акцентированно на том что это отдел для девочек!

Anastassia
20.11.2011, 18:16
:046: И мы!!!! Я все боюсь, что комбез продырявится на коленках:065:
А еще мы демонстративно падаем:010: Бежит, СПЕЦИАЛЬНО шлепается, говорит Ба-бах! и смеется сам же:065:

не, ну в год-то это нормально, валяться и ползать. ей-то 6 уже :) купила впервые обычные теплые чтобы с горки было нормально. а оказывается ей все еще усиленные нужны. и такая вещь - старшей в год (вернее в полтора) краги ну нафик не нужны были. а с Ладай чувствую - нужны будут. когда с горки на пузе едет - руками упирается

Anastassia
20.11.2011, 18:19
мне было тогда уже лет 8 для меня это был шок. я играла совесм по другому! :008:

просто все эти розовые отделы кукол меня смущают. :008: там явно акцентированно на том что это отдел для девочек!

офигеть. мне подруга лет в 9 "открыла глаза" . я в шоке была, что с куклами ТАК играть можно. хотя про как оно у взрослых бывает я и так знала лет с восьми - книжку прочитала. и там была КАРТИНКА! :))

Пушистaя
20.11.2011, 18:20
А то на Гунах разоримся совсем:( Пробовали Хаггисы, так мне не понравилось, что, во-первых, разбухают сильно, во-вторых, при обкакивании все, пардон, через верх просачивается, т.к. резинка на талии плохо держит, в-третьих, липучки на боковинах натирают кожу:015:

а мы обожаем хаггисы!
странно....у нас не разбухают :005: у нас тока памперсы сильно разбухают. прям с одного пописа становятся тяжелые и огромные :001:
может размер надо побольше взять?

Anastassia
20.11.2011, 18:22

у нас памперсы на ночь. Active girl
правда как они при обкакивании не знаю.

mmmouse
20.11.2011, 18:23

нежно люблю либеро :love: уже 15 месяцев :))

maycat
20.11.2011, 18:24
а мы обожаем хаггисы!
странно....у нас не разбухают :005: у нас тока памперсы сильно разбухают. прям с одного пописа становятся тяжелые и огромные :001:
может размер надо побольше взять?

Мы брали 9-15кг (вроде:016:). А липучки вам не трут? Все бы ничего, можно было бы затянуть их потуже, чтобы не просачивалось ничего:065:, но вот как-то они сделаны так, что острые края липучек этих синих прямо по талии ему елозят:(

maycat
20.11.2011, 18:25
а памперсы чем не понравились?
щас отправляю мужа в ЗМ, надо ему что-то написать, вот, шарю в интернете в поисках хороших трусов...

Пушистaя
20.11.2011, 18:27
Мы брали 9-15кг (вроде:016:). А липучки вам не трут? Все бы ничего, можно было бы затянуть их потуже, чтобы не просачивалось ничего:065:, но вот как-то они сделаны так, что острые края липучек этих синих прямо по талии ему елозят:(
у нас вроде 5-ка, неа не трут....:005:
но тут кому что удобно....
а вот просачивалось пару раз когда понос был (изза зубов), а так все четко

Пушистaя
20.11.2011, 18:28
а памперсы чем не понравились?
щас отправляю мужа в ЗМ, надо ему что-то написать, вот, шарю в интернете в поисках хороших трусов...

да ну их...сильно набухают :))

Пушистaя
20.11.2011, 18:29

Кать так может либеро попробуй!
тока вот нам не понраивлось что слишком тугая резинка и следы остаются на животе

maycat
20.11.2011, 18:34
у нас памперсы на ночь. Active girl
правда как они при обкакивании не знаю.

у нас вроде 5-ка, неа не трут....:005:
но тут кому что удобно....
а вот просачивалось пару раз когда понос был (изза зубов), а так все четко

В общем, всем разные нравятся:))
Маша, а чем Либеро лучше остальных?
Аааа, я теперь совсем растерялась:008:

maycat
20.11.2011, 18:35
Либеро, вроде брали... Да точно брали! Они уж очень жесткие кикие-то...:005: После пописов вообще каменные..

Короче, попрошу и Хаггисов, и Памперсов;)

vivivivi
20.11.2011, 18:39
+1:)

да ну их...сильно набухают :))

+1:)

Челнинская_Чуда
20.11.2011, 19:11
можем подъехать ;)
вы когда гуляете?

хо-хо :065:
нее, у нас в группе 3-4 леток такого не знают детки...

Rysalo4ka
20.11.2011, 19:22
можем подъехать ;)
вы когда гуляете?

...

в 17 00 90% выходим
в 11-30-12 тож выходим но, не всегла00 примерно 70% случаев))))

Я на ночь Только памперсы подгузники астив беби. они держат классно.
А гуляев в Хагисах - ни мягенькие классные - беру корейские

maycat
20.11.2011, 19:27
в 17 00 90% выходим
в 11-30-12 тож выходим но, не всегла00 примерно 70% случаев))))

Я на ночь Только памперсы подгузники астив беби. они держат классно.
А гуляев в Хагисах - ни мягенькие классные - беру корейские

Чито за Корейские такие? Где их взять? ХОЧУ!!!!:091:

maycat
20.11.2011, 19:36
О, Ир, нашла, но они по цене = то же, что и Гуны и Муньки. Шило - на мыло:(

Мы Корейскими подгузами Хаггис пользуемся на ночь - вообще ооочень нра!:0016:

Rysalo4ka
20.11.2011, 20:33
[

О, Ир, нашла, но они по цене = то же, что и Гуны и Муньки. Шило - на мыло:(

Мы Корейскими подгузами Хаггис пользуемся на ночь - вообще ооочень нра!:0016:

у меня бзик я япошек теперь не беру.... после цунами...:( боюсь... не доверяю, тем кто проверяет на радиацию, а так я от гунов и муник тащилась.

а у меня как то подгузы корейские подтекали( поэтому на памперсы перешла

сейчас смортю Блондинку в законе, ну как я люблю это кино:love::love::love:

maycat
20.11.2011, 20:39
Девочки, у кого-нить такой глюк был ВК?
Открываю фотоальбомы, а он сначала безумно долго открывает альбом, а потом выдает мне, что он пуст:010: Хотя пустым он никак быть не может, потому что сам же пишет сначала, что в альбоме ... фотографий, и показывает обложку альбома, а потом открываешь - и пусто:005: И так ВСЕ альбомы!
Некоторые почему-то открываются в миниатюре, но когда нажимаешь на конкретное фото, пишет Ошибку:(:(:(

Radiant
20.11.2011, 21:08
Открываю фотоальбомы, а он сначала безумно долго открывает альбом, а потом выдает мне, что он пуст:010: Хотя пустым он никак быть не может, потому что сам же пишет сначала, что в альбоме ... фотографий, и показывает обложку альбома, а потом открываешь - и пусто:005: И так ВСЕ альбомы!
Некоторые почему-то открываются в миниатюре, но когда нажимаешь на конкретное фото, пишет Ошибку:(:(:(

было.
ща прочитала в одной группе - у многих висит контакт

Рябина в снегу
20.11.2011, 21:19
Всем привет! Не читаю вас, режим опять поехал, деть дал отдохнуть 3 дня-спали нормально, но засыпает поздно.4 зуба всего у нас , после месяца без сна вышли два, еще ждем 4. Ничего не успеваем-плачет, виснет, делать не дает, собираемся гулять со слезами по 40 минут, упали, подскользнулись и снова в слезы, такое настроение.О каких занятиях речь?-(( Я только расстраиваюсь...Начинаешь думать-вдруг такой характер, обидчивый и т.д., забываешь как-то что это зубы.Ничего не получается делать системно- чистить зубы, к горшку приучаться.Кушает пока плохо-или никак или вся кухня и сам в еде, в общем времени море уходит только на то, чтоб собрать и вымыть.Поесть самой не дает. Книжки сейчас не дослушивает даже простетские, 7 гномов с пластилином закончили -надо по пластилину другую какую-нибудь. А уж те, кто всю серию прочитали вызывают удивление. Настроения никакого нет, потому как и убранного невидно и нерешенность быт. проблем накладывает отпечаток.Все чрезмерно долго получается, такое впечатление что ничего вообще не успеваешь...
Спасибо за ссылку на закупку, сама по себе худею немного, заинтересовалась-). Но напор воды дома отвратительный...

allexess
20.11.2011, 21:37
Всем привет! Не читаю вас, режим опять поехал, деть дал отдохнуть 3 дня-спали нормально, но засыпает поздно.4 зуба всего у нас , после месяца без сна вышли два, еще ждем 4. Ничего не успеваем-плачет, виснет, делать не дает, собираемся гулять со слезами по 40 минут, упали, подскользнулись и снова в слезы, такое настроение.О каких занятиях речь?-(( Я только расстраиваюсь...Начинаешь думать-вдруг такой характер, обидчивый и т.д., забываешь как-то что это зубы.Ничего не получается делать системно- чистить зубы, к горшку приучаться.Кушает пока плохо-или никак или вся кухня и сам в еде, в общем времени море уходит только на то, чтоб собрать и вымыть.Поесть самой не дает. Книжки сейчас не дослушивает даже простетские, 7 гномов с пластилином закончили -надо по пластилину другую какую-нибудь. А уж те, кто всю серию прочитали вызывают удивление. Настроения никакого нет, потому как и убранного невидно и нерешенность быт. проблем накладывает отпечаток.Все чрезмерно долго получается, такое впечатление что ничего вообще не успеваешь...
Спасибо за ссылку на закупку, сама по себе худею немного, заинтересовалась-). Но напор воды дома отвратительный...

Ну ты даешь))
У нас вот кончился канючный период, но все равно приучение к горшку и пр - бесполезно совсем. Сажу на горшок - ор!
Всему свое время.

А я похвастаюсь!
Начала осиливать фоторедактор!
Календарь уже наполовину готов!
Осталось сделать несколько фоток для которых пока инвентарь не готов - вытащить новогоднюю елку и пересилить себя и сшить костюм дракончика.
И на обложку что-то придумать.
И подарок родителям готов! :080: (ну если будет лениво с видеооткрыткой заморачиваться)

Dolce
20.11.2011, 21:46
Мне тоже кажется не в куклах дело. Не было бы куклы, пошли в ход бы мамины платья.
Ведь мальчики-девочки (братья-сестры) живут рядом, никто у пацанов кукол не вырывает из рук. И не вырастают все поголовно геями. И потом, в садиках то по-любому куклы есть.
Читала, что такие вещи как неправильная ориентация - вещь врожденная. Типа даже по мозгу это как-то видно.
вот и я все парилась по поводу того, что Рома у меня играет с Ярославиными игрушками -- бусы на себя одевает, браслетики... могут из-за куклы или коляски подраться. Но одновременно с этим, Рома очень любит машинки и всякие электронные приборы, все это надо обязательно разламывать. Муж меня тоже успокаивает тем, что неправильная ориентация закладывается на генетическом уровне и этому не научиться через бусики или куколку. Действительно, много семей, где разнополые дети и все там ОК.

Рябина в снегу
20.11.2011, 21:52
Не-не , горшок мы и не пробовали еще, как и зубы чистить, я вот на эту тему и парюсь, что что-то новое ввести у нас целое событие, а муж волнуется, что в подгузниках целый день...-(( И к груди привык, и только-только есть начал-какое тут ГВ сворачивать, как советуют в 1, 6?
О творчестве для себя, других и т.д. забыла давно-((, фотокнигу доделать не могу, хотелось бы хотя бы к НГ закончить, ничего не записываю о том, что происходит, как ребенок растет-(, вот ,хоть додумалась иногда форумские сообщения копировать, ничего не успеваю вообще и убранного не видно,даже если убираюсь, везде бардак, который так просто и не разберешь...
Причем до 1, 1 я прямо каждой минутой наслаждалась проведенной с ребенком, надышаться не могла, а сейчас уставшей себя постоянно чувствую-от того, что пытаюсь занять, а он ничего не хочет, не учится , только танцует-)))...И очень нервируют его слезы постоянные и заламывания при одевании-((...ну, вот прямо измотанной себя чувствуешь пока оденешь.

Dolce
20.11.2011, 21:58
Напрасно. Им интересны сейчас куклы с точки зрения устройства человеческого тела - поизучать где ручки\ножки, пооткрывать глазки, потыкать ватной палочкой в уши и нос, волосы причесать... Это все элементы развития! Зачем смотреть так однобоко: машинки - мальчикам, куклы - девочкам? Эти пристрастия проявляются гораздо позднее!:ded: И сами собой! Да и вообще: кто вообще поделил игрушки по половому признаку? Мы же сами! ВЗРОСЛЫЕ! И теперь сами же боимся, что дети, не дай бог, начнут играть "не теми игрушками"?:005: Глупость несусветная!
Причем, именно мамы мальчиков почему-то парятся на тему игр их сыновей с куклами! Вот не понимаю - почему?!:009: Если им интересно, что в этом плохого? Кому-то нравится музыка, кому-то активный спорт, зачем ограничивать ребенка в чем-то? Они малыши еще совсем, и не понимают вообще чего им интереснее;) со временем разберутся что к чему.
Вот когда ребенок в сознательном уже возрасте (не в прямом смысле слова - в сознательном, а имеется в виду, когда уже осознанно совершает те или иные серьезные поступки), лет в 11-13, начинает проявлять характерные для противоположного пола пристрастия, тут, пожалуй, уже стоит обеспокоится...

Вот действительно - что делать будешь, если попросит? :008: Принципиально не купишь?;)
согласна! Вот была как-то тема в ОВО о том, как мама с сыном была в магазине типа ОКея, смотрела какое-то белье себе, а мальчик вытаскивал их какой-то корзины трусы, одевал на голову и смеялся "мама, посмотри! Посмотри" А она сдернула с него трусы и орала, что он ведет себя, как педик и все такое... Короче, пришли к выводу, что именно из-за такого поведения мамы, скорее всего, у сына будет комплекс, отвращение к женщинами и он может пойти в геи :))

Челнинская_Чуда
20.11.2011, 22:00
Не-не , горшок мы и не пробовали еще, как и зубы чистить, я вот на эту тему и парюсь, что что-то новое ввести у нас целое событие, а муж волнуется, что в подгузниках целый день...-(( И к груди привык, и только-только есть начал-какое тут ГВ сворачивать, как советуют в 1, 6?
О творчестве для себя, других и т.д. забыла давно-((, фотокнигу доделать не могу, хотелось бы хотя бы к НГ закончить, ничего не записываю о том, что происходит, как ребенок растет-(, вот ,хоть додумалась иногда форумские сообщения копировать, ничего не успеваю вообще и убранного не видно,даже если убираюсь, везде бардак, который так просто и не разберешь...
Причем до 1, 1 я прямо каждой минутой наслаждалась проведенной с ребенком, надышаться не могла, а сейчас уставшей себя постоянно чувствую-от того, что пытаюсь занять, а он ничего не хочет, не учится , только танцует-)))...И очень нервируют его слезы постоянные и заламывания при одевании-((...ну, вот прямо измотанной себя чувствуешь пока оденешь.

Не грусти!!!
Всё наладиться!! ;) после Нового Года сто процентов!!! абязательна!
http://s08.radikal.ru/i181/1111/dc/32ddfee310a6.jpg (http://www.radikal.ru)

я тоже много чего отсюда копирую в заметки :))

у самой сейчас аврал какой-то...

Рябина в снегу
20.11.2011, 22:11
Спасибо , Саша! К НГ надеюсь сменить обстановку и отвлечься немного-).
Вот, мать сидящая с ребенком-на неделю вперед частенько знаю куда, когда иду и т.д.-)))) "Много" времени свободного, еще в гости успеваем вклиниваться-)). Даже спим там бывает-)...
Приезжаю от врача, мама говорит:"Думала не досижу с ним до тебя, извел как никогда"...вот такое настроение у ребенка-((.
А сам НГ наступающий жду с замиранием сердца-високосный... прошлый високосный год был -(((.
А! Вот, из того, что делает-помогает убираться по дому, ну, ковер чистит давно, за швабру начал хвататься, говоришь:"Иди помогай маме" -берет шланг от пылесоса, даже не ожидала.Папу причесывает-)...

mamakrosha
20.11.2011, 22:15
Вот и у меня как-будто ребёнка подменили:010:, безобразно себя ведёт, проблемы со сном 2 ночи уже засыпает с таким скандалом:001:, и днём плохо засыпает, вот прям как исполнилось год и 3 ребёнка не узнать, я уже собираюсь новопассит принимать, завтра может П посоветует чего-нить, и ведь не знаю с чем это связано, кроватку перенесли в нашу комнату:(

Lyuba_:-)
20.11.2011, 22:23
Всем, Добрый вечер!!!

А мы капризим:065: и постоянно просим кушать:)) но съедаем не много, думаю надеется вдруг что вкусное перепадет:))
Сегодня днем не спала и еще по-моему и не собирется:001: да и вообще последние дни плохо спать укладывается... мы не гуляем пока болеем, так днем вообще не уложить, засыпает только часов в 4-5... а на ночь в 12-1-2:010:

А еще может кто подскажет, кто недавно переезжал? КАК вы это сделали? Ну в общем-то фирма интересует, которая стенку разберет, все погрузит, перевезет и стенку соберет на новом месте:))

mamakrosha
20.11.2011, 22:29
Мы тоже сегодня в зимнее облачились, гуляли вечером, такой дубак, Улька как снеговик с розовыми щёчками, топала по заледенелым лужам, а мы катались на них, эх скорей бы на коньках покататься:)

Челнинская_Чуда
20.11.2011, 22:45
...сегодня трудный день- деть старший без дневного сна (уложила в 19:30 после буйного веселья, переходящего в истерику), а младшая спала днём мало и рано, поэтому в 20:30 я освободилась и не знаю чем себя занять :)) ... сижу-тупо перед компьютором...

Рябина в снегу
20.11.2011, 23:15
Вчера сходили в кафе вдвоем, как в старые добрые времена, сегодня в цирк:love: бабушка говорит
Да...мы вчера в цирк "Элуаз" ходили-), тоже хоть какой-то элемент романтики в отношения привнесло:)).

allexess
20.11.2011, 23:15
Фотку сделали - очень мне понравилась :love:

http://i052.radikal.ru/1111/ab/6f18c446a8ae.jpg (http://www.radikal.ru)

Рябина в снегу
20.11.2011, 23:20
О, как я вовремя! Танюш, мой из ванны вышел и давай в монитор смотреть не отрываясь, пальцем показывая-)))). Очень красивая(ттт), большеглазая, но худенькая!Невеста тут прямо:love:!:love:

Dolce
20.11.2011, 23:22
а мы сегодня приехали с дачи. Зимнего у нас с собой не было. Рома был в комбезе Лес*си супрафил (с резиновым низом) 80 гр + флисовая поддева одетая на футболку с длинным рукавом и колготки. Он замерз. Вот, честно, я даже предположить не могла что такой дубак. Ну у нас все машины под окном в инее стояли... но все равно. Вчера было +5. А у нас на окне градусник сломался, так что я и не знала какая температура за бортом. Вот уснул он в коляске на прогулке, я его одеялом укрыла сверху и так и оставила спать на солнышке. Он через 1,5 часа проснулся и был довольно-таки прохладный. А потом мы сели в машину и увидели, что на улице -7! :010: Бедный малыш! Теперь перелезаем в зимнее.

Кстати, девочки, хотела вам рассказать о том, как мы спасли Рому от злого вируса. Во вторник у меня старшая в саду стала кашлять. Кашель сухой, но постоянный. В среду он продолжался, мы съездили с плановым визитом к ЛОРу, она ничего страшного не увидела. Днем была Т +37,5. К вечеру было +38,5 :(. В четверг Т поднялась до +39 и кашель стал жуткий. Я стала давать всякие отхаркивающие и противовирусные. Заставляла дочку ходить дома в маске -- мне же некуда мелкого деть, они так вместе и играют. Сама Ромику дала Оцилло и потом еще два дня капала Афлубин. Я очень боялась, как бы он не заразился, т.к. у дочки так и держалась Т и кашель продолжался. Приходил наш П по вызову, назначил а/б, как всегда. Я их, как всегда, давать не стала :065: В результате, дочка в субботу с утра уже проснулась, как огурец. Кашель, конечно, остался, но Т не было уже. А Ромик так и не заразился :080: ТТТЧНС!!!!! Что-то реально помогло, либо Оцилло, либо Афлубин. А я даже не верила. Теперь буду всем давать раз в неделю Оцилло для профилактики.

МаксиМ
20.11.2011, 23:23
про куклы...
у Арсюшки был пупс средний ... звали Гошка (и сейчас есть:)) собстно) ... мы нашили всяких одёжек ему и Арсюшка с ним играл, кормил, переодевал... сейчас в куклы не играет- вырос уже:004: ... но НО я считаю что этот этап должен быть в жизни мужчины, потому как ему всё-равно пригодиться со своими заниматься... и кулинарию туда же отношу... мы часто с ним супчики готовим и вообще стараюсь на кухне его пристроить...
В Швеции вообще принято деток воспитывать вне половых различий - мальчики у них и с куклами играют и кушать готовят и лечат их, а девочки могут и в машинки поиграть, конструктором домик собрать... сами выберут потом что им нужно в жизни... но зато когда в будущем папе говорят- посиди с малышом и приготовь поесть, вопросов не возникает и мама вполне заменяема ( а не то что я:008: :046:кукол у Виталика не было)
+1:flower:
ну,пусть ограничивают своих детей ,т.к. нет пола и разграничения у игрушек , дети любят играть во всё ,а взрослые навязывают им свои стереатипы :(
да и в сад пойдут ,там то и будут играть во что хотят :065: воспитателям всё рано ,что взял мальчик машинку или коляску с куклой :))

не пойму при чем тут глаз, ну да ладно...одно дело поиграть в гостях, на улице и забыть про эту игрушку, другое дело она на глазах... выше написала, есть много развивающих книг про части тела

выражение есть такое ,означает- удивление-недоумение -шок,так понятней?! тогда за чем вам коляска?

очень похожи :)):love: прикольно :love::love::love:
Всем привет!

хулиган! :love: :))

всем приветы :support:

Dolce
20.11.2011, 23:29

какая принцесса!

Seveta
20.11.2011, 23:31

Красавчик!

У нас там бабушка с дедушкой живут :)) Девочки сегодня как раз там были.

Красота какая! :love:

МаксиМ
20.11.2011, 23:32

прикольно получилось :love:

julik38
20.11.2011, 23:37
Совсем рядом с нами.

Dolce
20.11.2011, 23:39
и вот сыночка покажу.. я еще не показывала его:008::008::008:

оооочень похожи!!!! :))
У нас на Речке еще на прошлой неделе елку поставили :))

Сегодня девушки ужинали как большие :)) Сами, с вилками, взрослую еду (макароны по-флотски) :)) Правда, чаще руками помогали себе, но и вилками тоже старались

вай, какие молодцы!

фулюган :))

julik38
20.11.2011, 23:40
У меня вот 5 мин назад все один в один и было.

Dolce
20.11.2011, 23:40
девочки, а у кого-то есть проблема с входом в контакт? Я вот приехала с дачи и не могу уже два часа войти в контакт... неужели, мою страничку взломали? :(
У меня вот 5 мин назад все один в один и было.
гыгы! Как я торможу...
Т.е. это там проблема какая-то.

legushonok
20.11.2011, 23:44
Девочки,привет! Ээх,обленилась я совсем,читаю ьыстро быстро,но не пишу. Мы болеем обе! Правда уже пошли на поправку!
Кому интересно,в ЛЕНТЕ акция КУОМА по карте 2150р

allexess
20.11.2011, 23:46
А вот из этих 2х не могу выбрать какую вставить на 23 февраля))
Как думаете?

http://s017.radikal.ru/i425/1111/17/bd8bff0bbbf1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/b5/b027c8d79bff.jpg (http://www.radikal.ru)

Пушистaя
20.11.2011, 23:46
а мы с мужем пришли с киношки)) смотрели сумерки-рассвет я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаксиМ
20.11.2011, 23:47
Девочки,привет! Ээх,обленилась я совсем,читаю ьыстро быстро,но не пишу. Мы болеем обе! Правда уже пошли на поправку!
Кому интересно,в ЛЕНТЕ акция КУОМА по карте 2150р

на поправку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

млин,как дорого :008: я в прошлом году ещё брать не хотела по акции за 1300 в окее :009: ох...

МаксиМ
20.11.2011, 23:48
Как думаете?

далеко...:008: 1 нра :019::love:

Seveta
20.11.2011, 23:50
девочки, а у кого-то есть проблема с входом в контакт? Я вот приехала с дачи и не могу уже два часа войти в контакт... неужели, мою страничку взломали? :(

гыгы! Как я торможу...
Т.е. это там проблема какая-то.

Вошла я нормально, а вот с альбомами проблемы :(

Как думаете?

далеко...:008: 1 нра :019::love:

Присоединяюсь! Мне первая больше нравится.

Пушистaя
20.11.2011, 23:53
хо-хо :065:
нее, у нас в группе 3-4 леток такого не знают детки...
может где подглядел :065:
вот и я все парилась по поводу того, что Рома у меня играет с Ярославиными игрушками -- бусы на себя одевает, браслетики... могут из-за куклы или коляски подраться. Но одновременно с этим, Рома очень любит машинки и всякие электронные приборы, все это надо обязательно разламывать. Муж меня тоже успокаивает тем, что неправильная ориентация закладывается на генетическом уровне и этому не научиться через бусики или куколку. Действительно, много семей, где разнополые дети и все там ОК.
я вот кстати не парюсь вообще...у меня и бусы таскает и косметичку :))
пудру тут мою любимую разломал кстати :(

обалдеть какая красотка! :010:

МаксиМ
20.11.2011, 23:53
Вошла я нормально, а вот с альбомами проблемы :(

Присоединяюсь! Мне первая больше нравится.

да,хотела новые фотки девочек вк посмотреть ,дык никак :(

Rysalo4ka
21.11.2011, 00:09
Совсем рядом с нами.
вау, давайте тогда вместе гулять)

каая нежная, романтичная... маленькая принцесса:love:
[QUOTE=allexess;70701893]А вот из этих 2х не могу выбрать какую вставить на 23 февраля))
Как думаете?
первая больше нравится)

Kolomyazhka
21.11.2011, 00:17
ПРивет, девочки!:flower:
Как думаете?

:)) Мне с собачкой больше нравится.:)) Пограничный пес!:))

У меня с дочкой что-то странное.:016: Вторую ночь подряд спит ужасно, у нее закладывает нос, из-за этого она не может сосать соску, психует из-за этого, орет, не спит... Промывание не помогало, капала називин - уснула, через 6 часов опять нос заложило, все по новой. Самое странное, что днем у нее нет насморка, даже чуть-чуть из носа не течет, вообще ничего.:009: Может у кого-то такое было? У меня одна версия - режущиеся зубы...

legushonok
21.11.2011, 00:22
Как думаете?

с собачкой!

на поправку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

млин,как дорого :008: я в прошлом году ещё брать не хотела по акции за 1300 в окее :009: ох...

спасибо! мне подруга сегодня сказала,что в магазине за 3400 видела:001:

Рябина в снегу
21.11.2011, 00:23
И мне первая больше понра! Ну, ты Танюш и затейница-))! А что фото такое маленькое-)?

Dolce
21.11.2011, 00:30
Девочки, ХЕЛП! Кто недавно удалял фиброаденому из груди???? Вот помню, что недавно обсуждали, но не могу вспомнить с кем.... Пушистая или Подарок?.... Хочу спросить о подробностях. А то я записалась на завтра на комиссию, через 2 недели операция. И вдруг стало сцыкотно....

МаксиМ
21.11.2011, 00:33
[COLOR=Purple][. А то я записалась на завтра на комиссию, через 2 недели операция. И вдруг стало сцыкотно....

Ирусь, напиши когда кулочки держать :091: ,ближе к дате :091: что бы всё прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Radiant
21.11.2011, 00:41
Девочки, ХЕЛП! Кто недавно удалял фиброаденому из груди???? Вот помню, что недавно обсуждали, но не могу вспомнить с кем.... Пушистая или Подарок?.... Хочу спросить о подробностях. А то я записалась на завтра на комиссию, через 2 недели операция. И вдруг стало сцыкотно....

Таня-Подарок
@@@@@@@@@ тебе

allexess
21.11.2011, 00:56
И мне первая больше понра! Ну, ты Танюш и затейница-))! А что фото такое маленькое-)?

Ну все! Вставлю первую))
Да ее решила тоже с рамочкой сделать, весь вечер перерываю интернет, чтобы найти простенькую рамочку без прибабахов.
Сделаю выложу побольше и с рамкой!

Юльча
21.11.2011, 01:06
Девочки, про обувь хотела написать, я сейчас как раз покупаю своим, заказываю из Штатов, сейчас сайт endless.com сделал бесплатную доставку по всему миру при заказах от 100 дол., т.е. ни посредников никаких не надо, ничего, там полно обувки хорошей, по-моему такого качества, как Куома та же много и дешевле получится.

Вот, например, я мальчикам своим смотрю типа таких http://www.endless.com/dp/B004LRP5SK

Рябина в снегу
21.11.2011, 01:15
Seveta, смотрю, девицы у тебя в таких классных нагрудниках или передниках-где такие продают? А то замучилась уже все стирать со своего после каждой кормежки-).
Решила отвлечься и попробовать форум почитать-)), даже в ущерб сну-)).

Seveta
21.11.2011, 01:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Seveta, смотрю, девицы у тебя в таких классных нагрудниках или передниках-где такие продают? А то замучилась уже все стирать со своего после каждой кормежки-).
Решила отвлечься и попробовать форум почитать-)), даже в ущерб сну-)).

Это икеевские. Вот эти (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/)

allexess
21.11.2011, 01:33
Пока вышло вот что. Не на 100% довольна результатом, но что-то с рамками дефицит.
Вместо подписи будет календарь.

http://s57.radikal.ru/i156/1111/ac/803c6664dd8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Seveta
21.11.2011, 01:37
Пока вышло вот что. Не на 100% довольна результатом, но что-то с рамками дефицит.

Класс!

Рябина в снегу
21.11.2011, 01:38
Ну все! Вставлю первую))
Да ее решила тоже с рамочкой сделать, весь вечер перерываю интернет, чтобы найти простенькую рамочку без прибабахов.
Сделаю выложу побольше и с рамкой!
Да-да!!! Календарь весь выкладывай;):)). И мне ссылку-если пропаду.Вон, сын глаз оторвать не мог (правда-правда).
Классно получилось! Веселые фото у вас! Вот, прямо энергетика от Алисенка чувствуется.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это икеевские. Вот эти (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/)

Спасибо! Купим при случае. А вилки такие и ложки-удобнее малышам, да?Ну, понятно что вилки безопасные. Недавно в ОЗ видела ложку-обучающую...

Одели сегодня комбез зимний, маркировка 80, надо было 86 брать, что-то кажется коротковат, ну, отходим, конечно.А комбез сам по себе классный. И поддева Киват 80 рукава хорошо, а штанины могли бы быть и подлиннее...

Seveta
21.11.2011, 01:50
Спасибо! Купим при случае. А вилки такие и ложки-удобнее малышам, да?Ну, понятно что вилки безопасные. Недавно в ОЗ видела ложку-обучающую...

Я другие вилки своим не давала, так что не знаю удобнее или нет...

Этночка
21.11.2011, 02:00

[/IMG][/URL]
Первую.
+1:flower:
ну,пусть ограничивают своих детей ,т.к. нет пола и разграничения у игрушек , дети любят играть во всё ,а взрослые навязывают им свои стереатипы :(
да и в сад пойдут ,там то и будут играть во что хотят :065: воспитателям всё рано ,что взял мальчик машинку или коляску с куклой :))

:
уже много раз обсуждалось, что дело каждого какую покупать игрушку своему ребенку. У каждого есть свое мнение и надо уважать друг друга. Коляска зачем? Чтобы катать? Причем ребенок в коляску ничего не сажает , он ее просто тупо талкает, если бы не было коляски толкал что нибудь другое. Я если дома не выдам ему коляску он толкает стул, табуретку. Так понятно...:)
]
Класс! Выкладывай весь календарь!

Этночка
21.11.2011, 02:06
Девочки, кто может подсобить координатами хорошего электрика. У меня чуть съемщики не подполили квартиру, загорелся в квартире электросчетчик. Буда благодарна, если контакты кинете в личку.

Этночка
21.11.2011, 03:19
Это мы ходили в Индийский ресторан, Сашка стал ныть и повар взял его и посадил на гуся
http://s017.radikal.ru/i400/1111/53/7869cee31e7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Любовь:love:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/b4/f03b25147fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
http://s58.radikal.ru/i161/1111/5b/817bb4d6ebd4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1111/2e/f179c2a9fa06.jpg (http://www.radikal.ru)

Юльча
21.11.2011, 07:28
Здорово отдохнули! :)
Комары, конечно, ужаснули! с тумбочкой насмешил)) это ж надо так умудриться :)

mmmouse
21.11.2011, 10:12

Таня-подарок.
А вообще - не боись! Ничего страшного в этом нет!
Куда ложишься?
Я в 2004 году на березовой лежала у Раевской - супер хирург :love:

allexess
21.11.2011, 10:38
В процессе катания машинки, заигрался и как то залез в тумбочку...заныл, т.к не смог вылезти

:046: Бедный ребенок ждал пока мамка нафоткается :))

Dolce
21.11.2011, 11:54
девочки, спасибо за кулачки!
Таня-подарок.
А вообще - не боись! Ничего страшного в этом нет!
Куда ложишься?
Я в 2004 году на березовой лежала у Раевской - супер хирург :love:
ну мне вдруг стало страшно от того, что мне оставят какой-нибудь не красивый шрам :( Как там делают операции, аккуратно? Я тоже на Березовую поеду. Ну я не знаю у кого я буду. На приеме была у Михаевича. Наверное, он меня и будет оперировать?

Dolce
21.11.2011, 11:55
Пофлужу. Обещанные фотки
На море

В игровой комнате

Не кидайте тапками, дали детям на пробу картошки-фри

Устал, прилег

Вот так нас покусали комары ночью в номере

фотки просто суперские!!!! Вот почему-то про индийский ресторан не вижу...
А это вы где отдыхали?

Подарок
21.11.2011, 12:19
Ксюша, спасибо за теплые фотки! классные малыши!
особенно спящий в холле умилил :love:

фотки просто суперские!!!! Вот почему-то про индийский ресторан не вижу...
А это вы где отдыхали?
в Египет девчонки катались недавно
я тоже ресторана не вижу почему-то...

Ира, не переживай, все будет отлично!
я делала в первом меде. у меня шрам 1-1,5 см, не больше, но толстый очень, может так и надо, не знаю. У тебя в какой части резать будут? у меня почти декольтешная часть - верхний внутренний сегмент. Но я не парюсь, мне по барабану этот шрам, мама переживала больше меня, что грудь порезали))))

mmmouse
21.11.2011, 13:20
девочки, спасибо за кулачки!

ну мне вдруг стало страшно от того, что мне оставят какой-нибудь не красивый шрам :( Как там делают операции, аккуратно? Я тоже на Березовую поеду. Ну я не знаю у кого я буду. На приеме была у Михаевича. Наверное, он меня и будет оперировать?
шрамик маленький будет, не переживай! :flower:
Ира, не переживай, все будет отлично!
я делала в первом меде. у меня шрам 1-1,5 см, не больше, но толстый очень, может так и надо, не знаю. У тебя в какой части резать будут? у меня почти декольтешная часть - верхний внутренний сегмент. Но я не парюсь, мне по барабану этот шрам, мама переживала больше меня, что грудь порезали))))

Тань, у меня такой же. И в той же части. Раньше выбирала купальники более закрытые, пока шрам розовым был, а сейчас шрам стал беленьким - почти не видно - вообще не парюсь

Юльча
21.11.2011, 13:32
Таня, шрам со временем сравняется и станет беленьким и незаметным! У меня тоже малюсенький 1-1.5см, совершенно гладкий сейчас уже.
Ира, не волнуйся! Шрам - такая ерунда, до следующего лета все будет ок ;)

Seveta
21.11.2011, 14:00
Пофлужу. Обещанные фотки

Классно отдохнули!

Всем привет!