Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Anastassia
28.11.2011, 14:18
к сожалению, совместное проживание тоже не гарантирует счастливого конца :(
блин, такая ветрина, а нам в магаз надо, попробуем до ближайшего долететь и обратно :)
не гарантирует. я и пишу про вероятность. просто сколько наблюдала гостевых отношений... люди встречаются всегда "при параде", знают только лучшие стороны друг друга. но ведь принцессы тоже люди и тоже пукают..
не гарантирует. я и пишу про вероятность. просто сколько наблюдала гостевых отношений... люди встречаются всегда "при параде", знают только лучшие стороны друг друга. но ведь принцессы тоже люди и тоже пукают..
разные браки, теории по мне так нет, если бы была какая то теория, то разводов априори просто не было бы.. просто есть пары, а есть не пары.. чего обсуждать то, грустно все это, но никто не застрахован, хоть к юбке привяжи, хоть раз в год встречайся.. судьба может, и вообще все что не делается оно только к лучшему;)
По поводу детей... когда ко мне лопнут, лезут или Ольгу обижают.. все же родителей считаю виноватыми... хотя на бесящих злюсь и стараюсь просто уйти не доводя до конфликта. Я строго говорю не надо, обычно отстают..
Идти гулять то... или ну его.. ветер даже не проветрить
И еще тут два вопроса, созрела я на увлажнитель, скажите на что внимание обратить ... ну и на мясорубку ( да, да.. поела тут котлет у сестры.. надо все же самой думаю начать делать что ли), выбираю между мулинекс и бош.. в мулинекс еще терки есть, бош просто только мясорубка.. как думаете нужны терки?.. у меня была с терками, раз в сто лет но пользовалась... а сейчас и не знаю надо они или нет
Anastassia
28.11.2011, 14:26
судьба может, и вообще все что не делается оно только к лучшему;)
ППКС
ППКС
:004: давайте для таких как я словарик повесим на первую страницу, мне уже стыдно переспрашивать что значит сокращения... память дырявая:001:
Anastassia
28.11.2011, 14:33
И еще тут два вопроса, созрела я на увлажнитель, скажите на что внимание обратить ... ну и на мясорубку ( да, да.. поела тут котлет у сестры.. надо все же самой думаю начать делать что ли), выбираю между мулинекс и бош.. в мулинекс еще терки есть, бош просто только мясорубка.. как думаете нужны терки?.. у меня была с терками, раз в сто лет но пользовалась... а сейчас и не знаю надо они или нет
ну его :) мне на улицу не надо поэтому всем советую не ходить:)
у меня два увлажнителя. ультразвуковой(polaris) и с мойкой воздуха(venta).
увлажняют оба примерно одинаково. по шумности тоже. в ультразвуковой только фильтрованную воду. иначе весь быстро загадится. особого эффекта от "мойки воздуха" не ощутила :) второй увлажняет более равномерно чтоли... от уз- клубы холодного пара, от второго только шум и ветер.
про мясорубку сама думаю.
вчера заказали мне боты с е-бея.... инетересно зимой в них похожу или нет... с нашей почтой :)
Nushka23
28.11.2011, 14:33
у нас мулинекс с тёрками, я ими постоянно пользуюсь, ну там морковку, свеклу в суп натереть, кабачок для оладьев, картошку для дранников, ненавижу руками тереть. У мамы бош, довольна тоже. Решать тебе.
У меня Лешку один раз девочка 4- х лет ударила в лоб игрушкой пластмасовой., плакал жутко. Я была в шоке!!!
Но там были ее делушка, тети дяди не знаю кто и НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!! и не извенился за поведение девочки (они у НАС в гостях были, играли нашими игрухами)
Взрослые толко руками разводили, говоря , что наказывать и ругать нельзя, а то еще хуже будет:065::065::065:
вот интересно, почему это нельзя ругать. так и будут вытворять что хотят. кто им еще объяснит, что так себя вести плохо.
разные браки, теории по мне так нет, если бы была какая то теория, то разводов априори просто не было бы.. просто есть пары, а есть не пары.. чего обсуждать то, грустно все это, но никто не застрахован, хоть к юбке привяжи, хоть раз в год встречайся.. судьба может, и вообще все что не делается оно только к лучшему;)
По поводу детей... когда ко мне лопнут, лезут или Ольгу обижают.. все же родителей считаю виноватыми... хотя на бесящих злюсь и стараюсь просто уйти не доводя до конфликта. Я строго говорю не надо, обычно отстают..
я тоже считаю, что все что не делается - к лучшему. когда в жизни были тяжелые ситуации, читала много. понравилась мысль, что в тяжелый момент надо спрашивать себя не "за что мне это", а "для чего со мной это". ну т.е. значит в данный момент так надо было судьбой, чему-то научит.. как- то так
Anastassia
28.11.2011, 14:34
:004: давайте для таких как я словарик повесим на первую страницу, мне уже стыдно переспрашивать что значит сокращения... память дырявая:001:
ПодпишусьПодКаждымСловом
у нас мулинекс с тёрками, я ими постоянно пользуюсь, ну там морковку, свеклу в суп натереть, кабачок для оладьев, картошку для дранников, ненавижу руками тереть. У мамы бош, довольна тоже. Решать тебе.
ааааааааа у меня терка Бернер, мне удобна она... а может уже не удобна и мне нужен мулинекс..:010:
ПодпишусьПодКаждымСловом
:flower: спасибо, вот каждый раз как баран на новые ворота смотрю и не могу понять:010: прям клинит
Стасечка, держись!!! у такой сладкой парочки как вы обязательно будет отличный мужчина под боком скоро!
Таня-Подарок, сейчас еще раз скопирую.
http://www.super-idea.ru/goods.php?id=7632
.
ого, какие у вас игрушки! :065:
увлажнитель у меня простецкий, советовать не буду, потому что все зачем-то навороченные покупают. Но моему уже 6 лет, он отлично каждую зиму нас увлажняет и ионизирует. 3 режима и установка времени действия.
про мясорубку выскажусь. у меня мулинекс с терками. я тащусь. вообще мясорубка оч качественная и мощная. терки регулярно пользую, в отличии от кух.комбайнов там именно трется по нормальному.
А еще я колбасу делаю, поэтому колбасную насадку тоже использую Хорошая мясорубка, без нареканий уже года 3-4 служит.
ааааааааа у меня терка Бернер, мне удобна она... а может уже не удобна и мне нужен мулинекс..:010:
мне вообще вроде не нужна была мясорубка...
а теперь вот думаю, может уже и нужна :010:
у меня простецкий увлажнитель supra. выдает пар, Лере нравится))) ночью стал казаться немного шумным. и еще гигрометр встроенный этот :046: на максимум вчера поставила, чтоб большая комната быстрее увлажнилась. он фигачил-фигачил и через некоторое показывает влажность 99%, аж замигал:046: похоже правильно показывает только в момент включения.
а про мясорубку тоже послушаю. тоже надо, хотя я сейчас читаю про хлебопечки)
Стасечка, держись!!! у такой сладкой парочки как вы обязательно будет отличный мужчина под боком скоро!
увлажнитель у меня простецкий, советовать не буду, потому что все зачем-то навороченные покупают. Но моему уже 6 лет, он отлично каждую зиму нас увлажняет и ионизирует. 3 режима и установка времени действия.
про мясорубку выскажусь. у меня мулинекс с терками. я тащусь. вообще мясорубка оч качественная и мощная. терки регулярно пользую, в отличии от кух.комбайнов там именно трется по нормальному.
А еще я колбасу делаю, поэтому колбасную насадку тоже использую Хорошая мясорубка, без нареканий уже года 3-4 служит.
Таня, а как там система хранения этих терок, я ооочень в пространстве ограничена
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 14:42
я такое делаю из дрожжевого "морозко". оно пластинами, оч удобно. пластину чуть раскатать, 4 кусочка получится. внутрь сыр и помидорку добавляю
теперь опять путаться стала :))
ладно, разберусь на месте ;)
:010: неее, нам до такого еще далеко! очень интересно, кем же она станет:))
и мне интересно :019:
Всем привет. Это мы, пропащие товарищи :))
Просто поддержу!!!
Желаю чтобы в новом году у тебя появился настоящий мужчина и любящий папка:flower:
:flower: спасибо, вот каждый раз как баран на новые ворота смотрю и не могу понять:010: прям клинит
а мне так эти сокращения глаза мозолют:065: терпеть не могу их :))
:046:
у меня тоже Бернер есть. Это разные вещи аболютно, зачастую именно натереть надо, а не порезать. В ту же селедку под шубой. Драники. и т.п.
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 14:44
а нам нужно в магазин с Эмилей и на рынок..:010:
надеюсь не улетим и с вами ещё увидимся:065:
мне вот еще тут стала необходима паровая швабра :010:
может есть у кого-нить? отговорите, а? :065:
Таня, а как там система хранения этих терок, я ооочень в пространстве ограничена
никакой. от мясорубки сменные насадки внутри лежат, а терочные диски сами по себе, у меня малюсенькая полочка есть, там бернер лежит, и эти штуковины в рядок, места в принципе немного они занимают
фигня полная! :065:
у меня ее нет. просто отговариваю как просили! :073:
Мы тут со своими болячками успели у неск лор-врачей побывать. Все нам сказали, что при насморке полюбому нужно сосудосуживающее что-то капать в обязательном порядке! Капать можно до 10 дней. И промывать нос любым солевым раствором.
Так и делаю. Аква-марис + соплеотсос и називин капли
спасибо, добрый человек :)):046:
У нас Увлажнитель-очиститель воздуха Boneco с дополнительными функциями ионизации и ароматизации помещения, мне нравится. Только цена у него :001:
Про мясорубку послушаю, тоже думаю покупать. А то к маме хожу фарш молоть :)
Nushka23
28.11.2011, 15:05
Всем привет. Это мы, пропащие товарищи :))
Почитываю иногда по диагонали, а писать как то времени нет. Да и что писать - все как у всех: зубы, истерики периодами, радости тоже конечно есть.
Правда, на личном фронте грустно. Жаловаться не хочу, просто скажу, что остались мы без папы (и без фин поддержки) :005:
На поиски нового хорошего папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня на развивашках меня девочка из старшей группы пробесила! Впервые ощутила каково это, когда ребенка обижают.В перерыве в общей игровой Лера хотела в домик зайти. Девочка увидела это, залезла в дом через окно и говорит Лере: "не заходи сюда". Я говорю ей, что это общий домик, не только ее, пусть малышка заходит, если хочет, сидите вместе. Лера стала заходит в дверь, а она подскочила к двери, повисла в проеме и Леру ногой в живот пихнула! каза! Я от неожиданности на нее аж рявкнула: "этто что еще такое! так нельзя себя вести! она маленькая, зачем ты дерешься" А она вылезла и стала отбирать у другой малышки из нашей группы коляску. Отобрала, выкинула кота из нее, коляску кинула и все. Та мама ей сказала тоже, зачем она вредничает.
В общем, понятно, что маленькая и избалованная (видела как с воспитателями себя ведет).:wife:
Ветер на улице:001: Думала, улетим с Люленышем, пока до машины бежали
Бесят меня такие дети прямо до трясучки, а ещё больше бесят их неадекватные родители.
Ну раз ветер придётся дома сидеть, вчера только вышли на улицу так дождь начался.
+1, Маша, швабра точно фигня... я вот переживаю как бы с мясорубкой запал у меня не пропал быстро..
Nushka23
28.11.2011, 15:06
так же как и мультиварка здесь по началу никому не нужна была :))
+1, Маша, швабра точно фигня... я вот переживаю как бы с мясорубкой запал у меня не пропал быстро..
да? точно-точно? а я на нее такие надежды возлагаю... :093:
Я уже спрашивала, девочки отговорили :). А муж меня вообще не понял, зачем я это хочу :))
да? точно-точно? а я на нее такие надежды возлагаю... :093:
не ну правда... тут есть, т.е. закупка была там очень красноречиво отзывались... у меня была такая в прошлой жизни, выкинутые деньги... как и моющий пылесос
Я уже спрашивала, девочки отговорили :). А муж меня вообще не понял, зачем я это хочу :))
не ну правда... тут есть, т.е. закупка была там очень красноречиво отзывались... у меня была такая в прошлой жизни, выкинутые деньги... как и моющий пылесос
угусь... спасибо :flower:
эх, буду дальше мыть пол обычной шваброй :005:
mamakrosha
28.11.2011, 15:46
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Эмиля ну прям совсем большая уже! :)
У нас с воображением пока скромно - кормим все подряд всем подряд)) можем изображать, что наш кот ест мячик деревянный - суем ему и причмокиваем. может папина кружка есть печенье. ботинки едят сушку))
А у нас на ножки одевает сушку, печеньку:)) очень любит от пирамидки кольца одеть на ножки и на ручки прям чунга-чанга настоящая, вчера бабушка говорит тоже всех пупсят кормила
Про ветер ужас я думала сегодня ночью конец света наступил, открылась форточка правда муж сразу среагировал, санки чуть ли не летали по балкону:010:
Mamashka2
28.11.2011, 15:47
угусь... спасибо :flower:
эх, буду дальше мыть пол обычной шваброй :005:
а я купила)))
нравится, только тяжелая, пол моет, но прям вот идеальной чистоты нет, но я не люблю тряпки/ведра, а тут помоешь всю квартиру, а руки чистые))
еще пробовала тумбу на кухне, которая возле плиты стоит, отчистить, просто паром не пошло, а вот с щеточкой отлично без всяких химикатов отошля вся грязь/жир от плиты :support:
больше не пробовала..правда перед использованием, нужно обязательно пылесосить.. и еще у меня тряпка постоянно спадает, надо резинку что ли приобрести какую-то)))
Может и мне нужна мясорубка? А я вот фарш с помощью ножа от блендера делаю.. правда фарш слишком размазанный выходит..в мясорубке другой, да?
Ксати, про хлебопечку тоже думала, т.к. наш хлеб вобще никакущий делают в магазе:(
а я купила)))
нравится, только тяжелая, пол моет, но прям вот идеальной чистоты нет, но я не люблю тряпки/ведра, а тут помоешь всю квартиру, а руки чистые))
еще пробовала тумбу на кухне, которая возле плиты стоит, отчистить, просто паром не пошло, а вот с щеточкой отлично без всяких химикатов отошля вся грязь/жир от плиты :support:
больше не пробовала..правда перед использованием, нужно обязательно пылесосить.. и еще у меня тряпка постоянно спадает, надо резинку что ли приобрести какую-то)))
Может и мне нужна мясорубка? А я вот фарш с помощью ножа от блендера делаю.. правда фарш слишком размазанный выходит..в мясорубке другой, да?
Ксати, про хлебопечку тоже думала, т.к. наш хлеб вобще никакущий делают в магазе:(
Да я тоже Оле делаю в блендере... но что то не то получается, да и покупной, вообще обнаглели, совсем дрянь продают(... Хлебопечка..хм.. есть фанаты, сначала интересно, потом надоедает, ну у нас так было, но иногда привожу от папы, пеку пару дней и на этом запал уходит.. кто печет удобно, там тесто шикарное получается.даже у меня безрукой.. но я печь в принципе, не люблю
mamakrosha
28.11.2011, 15:53
Про старших деток тоже выскажусь, гуляли мы как-то на детской площадке, и вот мальчик 2-3 лет, тоже такой вредный попался, Улька к нему бежит, а он ей, отойди от меня, мама рядом чуть ли не в носу ковыряет я у неё спрашиваю, а почему детки такие агрессивные по отношению к маленьким она мне и заявляет, что мол она для него не человек, что не может он с ней поговорить, поиграть, интересно а если б у него была сестрёнка такого возраста:001:, ну вот что за воспитание такое, мне так хотелось прибить эту мамашку:015:
Сашунчик
28.11.2011, 16:00
Привет))
У меня мясорубка Зелмер - маленькая, легкая, компактная:0016: я постоянно ее использую, Юльке только там мясо кручу (уже сваренное) и добавляю к гарниру. От блендера совсем либо пыль, либо паштет :))
А мы вторую неделю дома сидим....так устала уже, злая как черт:015: Сделали приорикс и через неделю нас накрыло - сначала темпа 2 дня 38,4, потом сыпь краснушная на 3 дня и после всего этого ОРЗ :( кашляет постоянно, сопли....37,2 :(
Мы уже с мужем обсуждали отношения не раз. И про то, что у меня из-за дня сурка нервы сдают, и что потом может станет легче и прочее... Но последнее время дело не только во мне, но и в нем. Он словно из принципа не идет мне навстречу в мелочах, вот как вредность какая-то прет:005: И так постоянно:005: А на общем фоне меня это просто убивает, днем капризы ребенка, а утром-вечером капризы мужа...
Олесь, у меня уже почти до этого дошло... сама не могу подойти обнять, ну вот не пересилить себя даже. Ну и прочее соответственно:( Говорить с ним только еще не противно. Но вот сознательно и хочется не дойти до этого, а разойтись раньше, чтоб хоть общаться было можно:065:
А как квартира? Надеюсь не надо делить?
Че-то мы все из болезней вылезти никак не можем:(
Вернулись из Египта и через неделю заболели. В итоге, даже в больничке успели полежать целую неделю:( В субботу вернулись. А сегодня Евка снова подкашливает и темп 37:(
Я уже не знаю что и думать:0009:
Жень может зубы, у нас после Египта вылездо 3 зуба.
ну я тоже так думала. Были конечно проблемы, как у всех...
Ой, там такой гром был... я до сих пор отойти не могу. Но расставание проходило очень некрасиво. Про ребенка да, грустно :( но зато у нас теперь есть шанс найти действительно хорошего папу
Стася ты очень хороший человек, красивая, умная, молодая, есть жилье....Я уверена на 100% найдешь ты свою вторую половинку и нового папу для Данилы.
Девочки, сегодня на развивашках меня девочка из старшей группы пробесила! Впервые ощутила каково это, когда ребенка обижают.В перерыве в общей игровой Лера хотела в домик зайти. Девочка увидела это, залезла в дом через окно и говорит Лере: "не заходи сюда". Я говорю ей, что это общий домик, не только ее, пусть малышка заходит, если хочет, сидите вместе. Лера стала заходит в дверь, а она подскочила к двери, повисла в проеме и Леру ногой в живот пихнула! каза! Я от неожиданности на нее аж рявкнула: "этто что еще такое! так нельзя себя вести! она маленькая, зачем ты дерешься" А она вылезла и стала отбирать у другой малышки из нашей группы коляску. Отобрала, выкинула кота из нее, коляску кинула и все. Та мама ей сказала тоже, зачем она вредничает.
В общем, понятно, что маленькая и избалованная (видела как с воспитателями себя ведет).:wife:
Вот все читаю, как ты пишешь про свои посещения, не могу понять, Лера прпала в разновозрастную группу? Я к примеру настаивала, чтобы нас не записывали к 2 леткам. Потому что другой возраст, разные игры, ну и выброшенные деньги на ветер... Идти гулять то... или ну его.. ветер даже не проветрить
Я после Египта ничего не давала. Один только совет, гуляйте сначала по 15 мин и так в сторону увелечения. Сейчас воздух холодный, после Египта, особенно.
Про увлажнитель.. у нас уж больно новороченный SHarp КС -840Е, муж перечитал все отзывы, сказал, что этот цена-качество-свойства соответсвуют, ну хуже дорогих, т.е есть увлажнители и за 20 косарей
а я купила)))
значит надо... :008:
Да я тоже Оле делаю в блендере... но что то не то получается, да и покупной, вообще обнаглели, совсем дрянь продают(... Хлебопечка..хм.. есть фанаты, сначала интересно, потом надоедает, ну у нас так было, но иногда привожу от папы, пеку пару дней и на этом запал уходит.. кто печет удобно, там тесто шикарное получается.даже у меня безрукой.. но я печь в принципе, не люблю
хлебопечка у меня есть, в ней офигенское тесто получается. Батоны делаю, в духовке пеку.
А сам хлеб из печки... ну вкусный... но как-то я перегорела...
Девочки, реально интересно будет вам самим же перечитать, что вы про 2-3х-леток пишете, когда наши такими будут)) так же, как сейчас удивляемся, откуда истерики берутся, так же и потом закидоны всевозможные появляются вот вдруг и ниоткуда, и не факт, что от "плохого воспитания". И частенько бывает так, что, действительно, для всех лучше, если мама ничего не будет делать, а не начнет активно вмешиваться и провоцировать еще больший неадекват.
Если к моему маленькому ребенку пристает другой ребенок или обижает, я ясно и спокойно говорю - не надо так делать, это малыш, он то-то и то-то, если прям обижает - говорю, что я его мама и буду малыша защищать. Обычно этого достаточно. Никаких лекций, нотаций и призывов других родителей вмешаться. Ваша же задача - своего ребенка защитить, а не другого перевоспитать, а уж тем более его родителей)
Девочки, реально интересно будет вам самим же перечитать, что вы про 2-3х-леток пишете, когда наши такими будут)) так же, как сейчас удивляемся, откуда истерики берутся, так же и потом закидоны всевозможные появляются вот вдруг и ниоткуда, и не факт, что от "плохого воспитания". И частенько бывает так, что, действительно, для всех лучше, если мама ничего не будет делать, а не начнет активно вмешиваться и провоцировать еще больший неадекват.
Если к моему маленькому ребенку пристает другой ребенок или обижает, я ясно и спокойно говорю - не надо так делать, это малыш, он то-то и то-то, если прям обижает - говорю, что я его мама и буду малыша защищать. Обычно этого достаточно. Никаких лекций, нотаций и призывов других родителей вмешаться. Ваша же задача - своего ребенка защитить, а не другого перевоспитать, а уж тем более его родителей)
золотые слова:flower:
Вот все читаю, как ты пишешь про свои посещения, не могу понять, Лера прпала в разновозрастную группу? Я к примеру настаивала, чтобы нас не записывали к 2 леткам. Потому что другой возраст, разные игры, ну и выброшенные деньги на ветер...
У нас группа от 10 мес до 1,5 лет. Но подобрались детки примерно нашего возраста +\- месяц. А то, что я пишу про старших деток - это все на перерыве между занятиями в игровой комнате, там игровая общая для всех деток. У нас только наша младшая группа ходит с мамами, а детки постарше уже одни (с воспитателями) и на большее время там.
я согласна :)
если мой ребенок будет кого-то обижать, я первая ему скажу, что так нельзя делать. если Лера на занятии отняла у кого-то выданную игрушку, я говорю ей, что надо отдать, т.к. это Ирино/Димино. обычно срабатывает без проблем.
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 16:27
Девочки, реально интересно будет вам самим же перечитать, что вы про 2-3х-леток пишете, когда наши такими будут))
ага :065:
согласна полностью :))
погуляли мы часик :065:....жуть... продуло мне ухо:005:...
И я брежу, учитывая, что у меня много кафеля, думала в самый раз подойдет.
, что мол она для него не человек, ну вот что за :
:010: А что потом будет....если мама так уже высказывается
Ох, Юля люблю я тебя читать, ты для нас опытная мама .
Nushka23
28.11.2011, 16:29
чувствую через 2 года мы будем писать : "достали эти маленькие дети, лезут и лезут к нашим взрослым детям, не видят что ли, что им не интересно с ними играть :))"
Девчат, всем привет, я на секундочку.
У меня отличная новость - мой муж стал ДЯДЕЙ (ну а я, соответственно, тетя Катя теперь:065:)!!!:080::support::support::080:
У шурина родилась лапочка-дочка, Оленька, подробностей не знаю, но я за них очень-очень-очень рада:0096:
У Митюшки появилась двоюродная сестренка (или троюродная?:016:)
Увидеть в ближайшее время не сможем их, они в Воронеже живут, так что до весны придется довольствоваться только фотками...:(
А мой сеструхин в мае родит, как раз на мой ДР:073:
Пошла я посплю, а то рубит меня че-то после спорта...:065:
mamakrosha
28.11.2011, 16:34
чувствую через 2 года мы будем писать : "достали эти маленькие дети, лезут и лезут к нашим взрослым детям, не видят что ли, что им не интересно с ними играть :))"
Ну не знаю, есть и отзывчивые детки, которые хотят поиграть с маленькими в дочки-матери например:) Я так буду объяснять, что маленьких обижать не надо, а наоборот надо к ним бережно относится это уж точно:ded:
LinaNour
28.11.2011, 16:42
Моя старшая например любит с маленькими играть))) всегда так было, сейчас конечно "младшие" для нее - на пару лет которые младше. на правах старшего она их организует и "заставляет" играть в игры, которые ей нравятся...
Ну я стараюсь все же не лезть.. тут был пример горка квадратная площадка сверху две лестницы напротив друг другу и четыре горки в разные стороны совершенно одинаковые.. катается девочка, с Олей с другой стороны поднялись я ее скатываю, девочка опа и начинает тоже лезь по той лестнице что пользовались мы и скатываться по горке где уже сидит Оля.. девочке 3-5 наверное, по русски не говорит.. я три раза поменяла лестницу и горку, потом сказала ей стоп и показала на три свободные горки.. побежала маме она жаловаться, обратно не вернулась:))
И еще погдруга у меня появилась, первоклассница.. ну подходит к нам с Олей что то спрашивает, я с ней естественно беседую и все... привет, прилипла, таскалась за нами 2-е суток, в номер ломилась.. просто уже сказала ей на третий день, иди ка ты Настя к маме своей, я хочу отдыхать и она СБ уехала:))
Всем привет! Все пытаюсь почитать, но что-то плохо получается...
Девочкам подмываться строго БЕЗ мыла, одна вода падая вверх не раскрывая внешних губ...попу тоже мылом нельзя....
Я согласна. И попу мелкому я мылом 1-2 раза в неделю мою, а так просто водой тщательно. Сама когда-то в юности столкнулась с трещиной в попе, врач сказал, что это от мыльных подмываний как раз, пересохло там все и полопалось. Больно было. Врач сказал, что воды вполне достаточно.
Вообще-то у нее нет срока годности, она же святая. Я думаю, на умыть лицо - самое то.
А выливать нельзя, ты что!!! Это грех большой. Кстати, можно еще этой водой дома все побрызгать, все углы, вобщем везде, где хочешь. Тоже от сглаза.И на одежду детскую можно.
Спасибо! А я уж давно думаю, что с ней делать. Теперь буду знать.:flower:
:support: голосуем и предлагаем свои варианты! :support:
Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa
А как вам такое? Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК!
Мне и Зимовье нравится, и про носом в снег. А вот "ожидание снегопада" навевает грусные мысли о новом годе с дождиком и травкой, как было не так давно. Последние пара зим хоть и суровые были, зато больше на зиму похоже. :))
Размахнулась я с цитатами... Улетело половина... :009: :))
Деток посмотреть мне не удалось, очень уж вы быстро фотки убираете, я полюбоваться не успеваю :(
у нас мясорубка Braun G3000, спецом для Леши купили. с терками, мелет отлично, моментально и без остатков, но орет, зараза, как турбодизель... каждая перемолка вызывает стресс, поэтому мелем оптом. а терками вообще не пользуюсь, мне проще одну морковку самой натереть, чем эту бандуру собирать, слушать, потом разбирать, мыть и убирать. зато теперь все время суп с фрикадельками)))
а при покупке увлажнителя обрати внимание на наличие/отсутствие расходников и их наличия и цены в магазинах, а то мы так чуть не купили с каким-то фильтром, который на смену фиг найдешь и стоит дорого
Леха сегодня удивил. обычно спит в своей кроватке со снятым бортиком, придвинутой у нашей, под утро я его укладываю между нами, заодно и сисю меняю. сегодня уложила, поел, повертелся-повертелся и показывает мне на кроватку свою, мол "положи, где взяла". положила, не уснуть ему, я его опять между нами, а он взял и сам ушел в свою кровать....
вот терь и захочешь с ним поспать, а тебе - фигушки
Привет))
У меня мясорубка Зелмер - маленькая, легкая, компактная:0016: я постоянно ее использую, Юльке только там мясо кручу (уже сваренное) и добавляю к гарниру. От блендера совсем либо пыль, либо паштет :))
у меня тоже,всем довольна
осебенно ценой:019:
сходили в магазин, потом домой, потом на почту, потом домой, потом час гуляли, так как ребенок после магазина крепко заснул. на улице, кстати, не так плохо, как выглядит из окна, я даже не замерзла за полтора часа, правда я в лыжном костюме на термо-белье ходила+ калоши на меху+варежки+капющон наглухо задраен:))
бывает так, а бывает, что адекватно друг друга оценивают, но после долгого раздельного проживания, один в отлаженный быт второго не вписывается :065: я этого боюсь, если честно.:008:
Привет))
А мы вторую неделю дома сидим....так устала уже, злая как черт:015: Сделали приорикс и через неделю нас накрыло - сначала темпа 2 дня 38,4, потом сыпь краснушная на 3 дня и после всего этого ОРЗ :( кашляет постоянно, сопли....37,2 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
у нас увлажнтель саамый простяцкий ENGY, нам его подарили, но, вроде не дороже тыщи стоил, что-то мне все никак не начать его пользовать в этом году.
если у ребенка кожа на ногах и руках шершавая - это аллергия да?
allexess
28.11.2011, 18:27
Про мясорубку. У меня мулинекс, может я чего не правильно делаю, но когда я воспользовалась теркой, у меня 1/4 продуктов разлетелась по кухне. У меня нет какого-то ограничителя и все что из мясорубки вылетает соответственно по центробежной силе разлетается...
Я наверное в таких объемах не готовлю, но обычно мне хватает бернера для резки овощей. А если что-то типа драников, то тогда на комбайне уж. Но это бывает раз в 2-3 месяца :065:
Сашунчик
28.11.2011, 18:31
У нас тут ЧП случилось(( я градусник ртутный на столе забыла, Юлька стащила и грохнула( разбила уже при мне, когда я в комнату вошла - бросила, т.к. знает, что нельзя трогать. Хорошо муж в этот момент домой пришел! Позвонили в мчс, там дали номер, позвонили туда, получили инструкции, муж собрал шарики. Я потом пол пошла мыть, еще куча выкатилась, из тоже собрали, скотчем весь пол прокатали, вроде чисто.. Полы три раза помыла всеми необходимыми растворами, одежду Юлькину сразу сняла, прополоскала в холодной воде и стираться кинула
Ну и стресс я испытала..
нет, девочки, это просто свинство! долдна прийти сейчас тетя моя в гости, решила положиться на мужа, чтоб тортик купил. обещал в 15.00 приехать домой с тортиком. и что? 17.35, он сидит в заглохшей машине, хорошо еще на Академке где-то, не знаю, успеет ли до тети на транспорте. еще и с машиной что такое... ремонт совсем не в тему...
У нас тут ЧП случилось(( я градусник ртутный на столе забыла, Юлька стащила и грохнула( разбила уже при мне, когда я в комнату вошла - бросила, т.к. знает, что нельзя трогать. Хорошо муж в этот момент домой пришел! Позвонили в мчс, там дали номер, позвонили туда, получили инструкции, муж собрал шарики. Я потом пол пошла мыть, еще куча выкатилась, из тоже собрали, скотчем весь пол прокатали, вроде чисто.. Полы три раза помыла всеми необходимыми растворами, одежду Юлькину сразу сняла, прополоскала в холодной воде и стираться кинула
Ну и стресс я испытала..
жуь какая! а вроде можно вызвать специалистов для замера?
Сашунчик
28.11.2011, 18:46
жуь какая! а вроде можно вызвать специалистов для замера?
Про это нам не сказали.. Может и можно
Сашунчик
28.11.2011, 18:47
нет, девочки, это просто свинство! долдна прийти сейчас тетя моя в гости, решила положиться на мужа, чтоб тортик купил. обещал в 15.00 приехать домой с тортиком. и что? 17.35, он сидит в заглохшей машине, хорошо еще на Академке где-то, не знаю, успеет ли до тети на транспорте. еще и с машиной что такое... ремонт совсем не в тему...
:)):)) ну очень смешно, если бы не так грустно :))
Рябина в снегу
28.11.2011, 18:59
Всем привет!
кормим все подряд всем подряд)) можем изображать, что наш кот ест мячик деревянный - суем ему и причмокиваем. может папина кружка есть печенье. ботинки едят сушку))
Вот ведь:), наш сегодня в книжке всех покормил-начиная от мишки и заканчивая окнами:)), первый раз неодушевленное кормит.
allexess
28.11.2011, 19:02
Очень творческий мужчина :046:
Все облака для витания его!
Рябина в снегу
28.11.2011, 19:05
Спасибо всем за поддержку :flower:
Все наладится.
Читать отстаю опять.
Эмилия какая интересная :008:.
Вот пока тут "ого" от двух Тань не услышала, так и не думала, что какие-то особенные:)).
Ну и стресс я испытала..
Скотчем ты правильно сделала, главное надежно. Моя сестра после уборки скотчем вызвала мчс, все было чисто.
Сашунчик
28.11.2011, 19:24
Скотчем ты правильно сделала, главное надежно. Моя сестра после уборки скотчем вызвала мчс, все было чисто.
:091:
LinaNour
28.11.2011, 19:43
Ну и стресс я испытала..
когда лежала в больнице с Васяней, другая мама рассказала, что их родственники в Турции разбили градусник. Так они слили остатки в унитаз, а ковер пропылесосили:001:, я в шоке была. Это по моему как раз то, что ни в коем случае нельзя делать
Anastassia
28.11.2011, 20:17
когда лежала в больнице с Васяней, другая мама рассказала, что их родственники в Турции разбили градусник. Так они слили остатки в унитаз, а ковер пропылесосили:001:, я в шоке была. Это по моему как раз то, что ни в коем случае нельзя делать
пылесос теперь вовсю парит ртутью.....
Евгешка_Ч
28.11.2011, 20:23
Про это нам не сказали.. Может и можно
Скотчем ты правильно сделала, главное надежно. Моя сестра после уборки скотчем вызвала мчс, все было чисто.скотчем правильно, все шарики прилипают, но я тоже убирала скотчем мыла мыла, вызвала спец. службу а все равно фон был...два раза приезжали и градусник и все забрали....
isskanderra
28.11.2011, 20:35
Ну и стресс я испытала..
как раз вчера у Комаровского передача про разбитые градусники была, про скотч все правильно сделала, а еще что бы ртуть не спарялась необходимо открыть окна что бы в комнате было прохладно. Еще он сказал что нужно приготовить раствор в котором эту ртуть обезвредить и намыть место где разбился градусник, но я не помню((( помню что 1л кипяченой воды 40г чего то и еще чегото (понятно объяснила:))) не помню хоть убей((( ну и в СЭС помоему позвонить они приезжают и тоже что то делают или как раз ртуть забирают.
Ксати всем приветик!
Сашунчик
28.11.2011, 20:40
как раз вчера у Комаровского передача про разбитые градусники была, про скотч все правильно сделала, а еще что бы ртуть не спарялась необходимо открыть окна что бы в комнате было прохладно. Еще он сказал что нужно приготовить раствор в котором эту ртуть обезвредить и намыть место где разбился градусник, но я не помню((( помню что 1л кипяченой воды 40г чего то и еще чегото (понятно объяснила:))) не помню хоть убей((( ну и в СЭС помоему позвонить они приезжают и тоже что то делают или как раз ртуть забирают.
Ксати всем приветик!
40 гр соды и 40 гр мыла ;) уже все сделано, спасибо девочки !
Елена101
28.11.2011, 20:41
А мне врач сказал шарики магнитом с холодильника собирать,якобы хорошо магнитится ртуть, а потом этот магнитик в землю прикопать
mamakrosha
28.11.2011, 20:47
А мы научились козу рогатую показывать и ходить как заключённые(руки за спиной):046:
Так и делаю. Аква-марис + соплеотсос и називин капли
Молодец!;)Поправляйтесь скорее!:flower:
Ксати всем приветик!
Нууу низнаааю что они там забирают и куда приезжают...Когда мы разбили градусник и звонили в сэс, то нам сказали собрать ртуть влажной тряпкой, выбросить градусник в помойку и вынести сразу мусор, проветрить квартиру. Все. Вот так вот:005:
А мы научились козу рогатую показывать и ходить как заключённые(руки за спиной):046:
молодцы, а мы уже месяц учим козу и все никак:009:
mamakrosha
28.11.2011, 21:50
И ещё любит ломать ложки пластмассовые, началось вроде с прихода педиатра, когда она ей сломала деревянную лопатку в щепки:065:
isskanderra
28.11.2011, 22:14
Молодец!;)Поправляйтесь скорее!:flower:
Нууу низнаааю что они там забирают и куда приезжают...Когда мы разбили градусник и звонили в сэс, то нам сказали собрать ртуть влажной тряпкой, выбросить градусник в помойку и вынести сразу мусор, проветрить квартиру. Все. Вот так вот:005:
Ну так Комаровский сказал:)) и на случай, если не приходят уничтожать ртуть раствором самостоятельно)
Ну так Комаровский сказал:)) и на случай, если не приходят уничтожать ртуть раствором самостоятельно)
Ааа:))Ну, у него, на Украине, приезжают, наверное:))
сходила посмотрела на мясорубки... понравилась больше мулинекс, такая маленькая с терками, но терки наполовину пластик, не рабочая часть мощность 1400... но компактнее в разы той что 1700 и нет насадки на колбасу...
понравилась вот эта http://www.moulinex.ru/Products/woks/HV%204%20ME41513E.aspx... но в магазине говорят что типа все металл... а на сайте что головка пластик.. кому верить, и как страшно что пластик.. мне же не тонны переворачивать, даа и не думаю что кости молоть соберусь.. совсем растерялась я что то
эмммммм... Всем спасибо за поздравления :005:
эмммммм... Всем спасибо за поздравления :005:
:001::flower: поздравляю Катюша тебя со статусом:flower::flower::flower:, а заловку... ну родственницу с доченькой, ну имя естественно они вообще самое лучшее выбрали;)
У меня сегодня вообще что то с памятью, забыла что два человека должны были заехать, сидим ужинаем звонок в домофон ( а нам любят всякие курьеры и разносчики мусора звонить) ну я плечами пожала муж к домофону... и грозно "Фамилия" ( обычно люди теряются и сбрасывают и больше не звонят), тут ему фамилию называют..муж сам упал... потом я резко вспомнила что ко мне... короче не удобно вышло.... второго проморозила мин 20... вообще забыла что договорилась и учесала
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 22:46
Тётю Катю поздравляю!!! носи это гордое звание и не забывай дарить подарки племяннице ;)
Ну и стресс я испытала..
блин, я каждый раз, когда читаю про разбитый градусник, думаю, соображу ли я правильно убрать все:016:
Уля молодец! я Лерка учу козу показывать, но пока безрезультатно, только хохочем в ответ))) руки за спиной на занятиях у нас в упражнениях, но тоже не делаем должным образом.
Девчат, всем привет, я на секундочку.
У меня отличная новость - мой муж стал ДЯДЕЙ (ну а я, соответственно, тетя Катя теперь:065:)!!!:080::support::support::080:
У шурина родилась лапочка-дочка, Оленька, подробностей не знаю, но я за них очень-очень-очень рада:0096:
У Митюшки появилась двоюродная сестренка (или троюродная?:016:)
Увидеть в ближайшее время не сможем их, они в Воронеже живут, так что до весны придется довольствоваться только фотками...:(
поздравляю с новым статусом!:support:
У меня сегодня вообще что то с памятью, забыла что два человека должны были заехать, сидим ужинаем звонок в домофон ( а нам любят всякие курьеры и разносчики мусора звонить) ну я плечами пожала муж к домофону... и грозно "Фамилия" ( обычно люди теряются и сбрасывают и больше не звонят), тут ему фамилию называют..муж сам упал... потом я резко вспомнила что ко мне... короче не удобно вышло.... второго проморозила мин 20... вообще забыла что договорилась и учесала
хорошая идея! меня уже достали разносчики так, что я наорала в домофон :008: звонились в течение 10 минут несколько раз, Лерок несется к двери, думая что это к нам пришли. после этого правда больше не звонили:065:
Девочки, уже обсуждали, но все же. Подкиньте идеи подарка на НГ, пожалуйста. На развивашках будет праздник для малышей отдельный. Сказали принести подарок, чтобы Дед мороз вручил. Вот думаю, надо что-то в коробке упакованное, размеров средних, не мелкое, но и не огромное. Игруху скорее всего. Что бы такое интересное-полезное выбрать? В закупке посмотрела мельком, есть какая-то Танцующая ми-ми, прятки с бани - есть у кого-нибудь? Или может подскажите наборы посуды и игрушечных овощей-фруктов.. я мечусь, не знаю, что выбрать, а надо скоро сдавать)
Девочки, уже обсуждали, но все же. Подкиньте идеи подарка на НГ, пожалуйста. На развивашках будет праздник для малышей отдельный. Сказали принести подарок, чтобы Дед мороз вручил. Вот думаю, надо что-то в коробке упакованное, размеров средних, не мелкое, но и не огромное. Игруху скорее всего. Что бы такое интересное-полезное выбрать? В закупке посмотрела мельком, есть какая-то Танцующая ми-ми, прятки с бани - есть у кого-нибудь? Или может подскажите наборы посуды и игрушечных овощей-фруктов.. я мечусь, не знаю, что выбрать, а надо скоро сдавать)
прятки с Бани мы давно дарили племяннику на 2 года. Он тогда не сразу врубился, что делать. В общем рано нашим еще. Но игруха классная.
Катя, поздравляю с "тетей Катей" :support:
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 23:23
а дед на Новый год дарит Эмилии неваляшку.... Не поздно ли.... Неваляха размером в полметра...
И что я с этой дурой делать буду:016:
Rysalo4ka
28.11.2011, 23:26
вот интересно, почему это нельзя ругать. так и будут вытворять что хотят. кто им еще объяснит, что так себя вести плохо.
точно не знаю, но там все очень напряженно и истереики говорят жуткие(((
если что-то не по ее.
у нас увлажнитель Баллу. нравится))
поднимает влажность на 3- % примерно - но это если его всегда включать, а так не на много, но почитав отзывы и другие увлажнители так же работают. у нас не встроеннный гидрометр - так как встроенным не верю - они слишком близко к источнику))) я ставлю в др конец комны и смотрю на эффект)
Мясорубка Вош нравится)
Ваша же задача - своего ребенка защитить, а не другого перевоспитать, а уж тем более его родителей)
наверно, но если Лешка кого-нить ударит ТТТ, то я надеюсь, извенюсь и перед родителями и попрошу Лешку извенится перед тем кого обидел (если уже говорить будем)
но то, если твой ребенок ударил Да еще и на 3 года младше и просто проигнорировать, извините н, но для меня это дикость:wife:
Катюшкеа)) поздравляю с рождением Племяшки:flower::flower::flower:
САша_ чуда)))) У нас Лешка неваляшку вообще игнорит, хотя очень давно она у нас
прятки с Бани мы давно дарили племяннику на 2 года. Он тогда не сразу врубился, что делать. В общем рано нашим еще. Но игруха классная.
Ой, Маша, а я сегодня в Детях наконец то Аленку потрогала... теперь и ее хочу тоже и песенку Валерия поет и не такая она страшная как на картинке
А у квапса все игрухи, ну почти все классные
Rysalo4ka
28.11.2011, 23:28
Ой, Маша, а я сегодня в Детях наконец то Аленку потрогала... теперь и ее хочу тоже и песенку Валерия поет и не такая она страшная как на картинке
А у квапса все игрухи, ну почти все классные
ой - Аленка классная:love::love::love: была девочка точноб купила))))
Лешка в нее чутка играл летом , девочка очень хорошая всем давала ее поиграть:love:
legushonok
28.11.2011, 23:29
сходила посмотрела на мясорубки... понравилась больше мулинекс, такая маленькая с терками, но терки наполовину пластик, не рабочая часть мощность 1400... но компактнее в разы той что 1700 и нет насадки на колбасу...
понравилась вот эта http://www.moulinex.ru/Products/woks/HV%204%20ME41513E.aspx... но в магазине говорят что типа все металл... а на сайте что головка пластик.. кому верить, и как страшно что пластик.. мне же не тонны переворачивать, даа и не думаю что кости молоть соберусь.. совсем растерялась я что то
выбирай кенвуд,там все металл
выбирай кенвуд,там все металл
не у мну муж...с приветом, или мулинекс или бош мелкая техника, бош или аристон крупная, самсунг,э йсир аппл.. это все, а ну нокия еще:009:
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 23:39
САша_ чуда)))) У нас Лешка неваляшку вообще игнорит, хотя очень давно она у нас
:005:ну я так и думала....
блииин итак места мало а ещё эта лошадь будет полкомнаты занимать:033::033::033:
дед страдает гиганто-манией :065:... он Сеньке гору сладостей накупил на завтра:010:
До чего внука любит! аж слов нет...
третий день отказываемся купаться((( вчера немного постоял, с пеной поиграл, потом заорал, а сегодня голосил: "не-не-не', пока его тока несли в ванну.... так его жалко, такая для него радость была, так любил(((( долго он помнить будет, интересно?
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 23:41
Сеньке назначили с завтрашнего дня Спектр и Электрофорез... на шею
кто что про это знает- кому спектр делали? что это?
третий день отказываемся купаться((( вчера немного постоял, с пеной поиграл, потом заорал, а сегодня голосил: "не-не-не', пока его тока несли в ванну.... так его жалко, такая для него радость была, так любил(((( долго он помнить будет, интересно?
да не купай ты его пока (не тащи в ванну),не чего стршного не случится...дай ребенку немножко забыть .
всем приветы :)
всем кто болеет ,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@:091:
да не купай ты его пока (не тащи в ванну),не чего стршного не случится...дай ребенку немножко забыть .
всем приветы :)
всем кто болеет ,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@:091:
ну да, раз убедить не удалось, надо дать забыть. тока его все равно после еды мыть надо, и попу на ночь, а он даже это не дает сделать, ревет... днем почему-то не ревет, умывается спокойно
ну да, раз убедить не удалось, надо дать забыть. тока его все равно после еды мыть надо, и попу на ночь, а он даже это не дает сделать, ревет... днем почему-то не ревет, умывается спокойно
попа, это че принципиально.. может салфетками?
У меня со дня прилета Олик первый раз в душе была сегодня, а то засыпала... могу сказать, пахла все так же вкусно и не чесалась;)
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 23:51
может в тазике или в ванночке сперва ножки полоскать в комнате??? потом в ванную комнату переместитесь...
Моего племянника так сёстры обожгли... шрам на всю грудь и мама моя его ещё дооолго приучала к воде... молодые были они :005: по 20 лет... а парень теперь из-за их ошибок молодости со шрамом...
allexess
28.11.2011, 23:52
а дед на Новый год дарит Эмилии неваляшку.... Не поздно ли.... Неваляха размером в полметра...
И что я с этой дурой делать буду:016:
Нда уж...
Удручают бесполезные подарки... И не выбросишь...
а мы орем при виде душа:001:
а в ванную мы идем к черепашке:004:
но душем не пользуемся,не чаще раза в неделю
придумай заманиловку;)
наша живет только в ванной:073:
Нда уж...
Удручают бесполезные подарки... И не выбросишь...
почему?, у меня все в помойку что не по душе.. а чего придут спрашивать что ли будут.. да и спросят, ну разбил ребенок, или я уронила что такого... дарите золото:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.