PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Stewie
16.10.2011, 18:38
Тоже подумала про во сколько встать надо. И некоторые бутеры чисто декаративные. Вон ХэлоуКитти например - вообще чуть ли не голый хлеб с луком есть придется. Красиво но не очень вкусно мне кажется))) Хоть бы маслом намазали...
Я вообще щас смотрю всякие оригинальные решения в интерьере и часто офигеваю - да, интересно, необычно, но например кухню аля для малометражек. Стоит круглая вертикальная бандурина в которую все встроено.
Как представлю, что на свои 6 метров такую впихнуть. Ее надо поставить в центре комнаты чтобы подход был ко всему. В общем, для дизайнера используемость и практичность - не главное :))

Нам наши санки привезли :080:
И еще мы щас за аквариумом поедем :065:
Меня вчера проперло, а муж с дуру согласился. И главное нет чтобы взять малюсенький. Неееет, с тумбой, да на 70 литров! Мебели то нету :046: Начинаем приобретать :046:

с новыми саночками! какие купили?

аквариум - это очень геморройно :065: рыбки дохнут постоянно, так как часто больные попадаются, могут друг друга сжирать или заклевывать, от болезней надо какой-то синькой воду обрабатывать регулярно, водоросли растут их надо прореживать регулярно, ну и стенки чистить надо и воду менять, но если хороший фильтр, и аквариум большой, то не так запарно, а еще кормить их надо живым кормом - червяки комаринные, их обычно на очистных моют, так этот корм в холодильнике хранить надо и промывать каждый раз, а сухого корма если слишком много сыпать если его съедать рыбки не будут, то он будет гнить, поэтому надо сомиков еще садить в аквариум, чтобы они под канями грязь выковыривали и лопали, вот, говорю как эксперт - у нас аквариумом папа всю жизнь занимается. :))

про завтрак, я и раньше из яичницы часто всякие рожицы делала мужу, ну там кетчупом улыбочку нарисовать, половинками соленых огурчиков бровки сделать и носик. думаю, и бутеры делать не долго, главное желание и творческий подход :fifa:

а как у вас дети реагируют на чей-то уход? появилась к Лехи привычка рыдать и биться в истерике, когда кто-то уходит. ну, понимаю, папа, но когда уходит врач, от которого он только что рыдал при осмотре, соседка или покупатель с авито, то это уже как-то странно.

Яська реагирует пока только на мой или папин уход, а я в детстве всегда с криками и истеркой реагировала на отъезд гостей, которые дольше одного дня у нас были - так жалко было, что они уезжают и никто со ной играть не будет. :))

а мы заболели:(((сначала старший, потом младший ( вот почему он не спал) потом и я:(((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Сене тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zauwamawa
16.10.2011, 19:46
Девочки привет!!
Яська, Оленька и Машуля с ее хвостиками загляденье:love::love::love:
Егора тоже видела, как он ловко на стол с табуретки:001: Юля у меня тоже пытается везде залезть, но пока никак:004:
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пушистaя
16.10.2011, 19:55
:)) Как самый крайний вариант буду иметь в виду))
Спасибо! :070:
Рассчитываю познакомиться с бабушками в подъезде, договориться на за деньги посидеть.
Время пока есть.
меня тоже имей ввиду) я на комендане. готова посидеть если не с кем будет оставить
Уф, опять ЛВ выгоняет (не копируйте)
Изображаем золушку

классная такая))))
« Как Овечка Мари друзей нашла…»
1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик
4. Челнинская с Витаминами после нового года
5. Челнинская с Витаминами после нового года
6. allexes
7.Бублик притараню подругу с сынишкой... он октябренок ( но если нашим места не хватит, но конечно нашим оставляем пункт 7
8. Mamashka2
9. Stewie
10. _cat_
11.legushonok

ээээ а почему вместо меня записалась? :005:

Юльча
16.10.2011, 19:56
Девочки, привет всем!
Так меня и не пускает ЛВ, читать еще кое-как, но писать сложнее, цитаты не собираются, а цитировать отдельно каждый пост как-то некузяво, так что сижу тихонечко периодически почитываю вас, восхищаюсь девицами-красавицами и парнями-акробатами :))

У нас Мишаня тоже карабкается везде повыше, но табуретки у нас маленькие круглые, ему площади не хватает, чтоб на нее вскарабкаться, а стулья тяжелые, он их пока что не может выдвигать, так что главная задача пока что - проверять, чтоб стулья были задвинуты. Лестницу на двухэтажной кровати заклеили, точнее пока что только нижние две ступеньки, но что-то он ногу уже замахивает еще выше, придется, похоже, еще одну заклеивать.
Самостоятельный стал невероятно, кушает только сам, даже тарелку не позволяет придерживать, как доест - тарелку-ложку на пол швыряет, не знаю пока что как с этим бороться :) Ходить пока учился осторожничал, потом за ручки ходил, а сейчас тоже руку отталкивает, желает сам идти, куда ему надо. Полюбил гулять вдруг, тащит ботинки мне - мои, папе - папины, себе - свои, мне сумку тащит, если после ботинок не поняла, что он гулять собирается :)
такие они сейчас интересные, каждый день что-нибудь новенькое и забавное делает. Еще музыку очень любит, как встает - сразу идет к магнитофону, показывает, что нужно включить, сразу начинает приплясывать (очень любит вообще потанцевать), целуется тоже, ну в общем, наверное, все как у всех, но все это очень очень мило :)

Еще я хотела поблагодарить тех кто делал на днях перепост сообщения вконтакте про Олю Гаврилину, ей нужна была кровь 4(-) после родов. Это наша знакомая, сейчас уже кровь не нужна, кровотечение остановлено, но Оля находится в коме, на искусственной вентиляции легких, легкие очень пострадали из-за огромной кровопотери. Завтра Олю попробуют вывести из комы, так что очень нужны кулачки и молитвы, чтоб она пришла в сознание и вообще справилась. С ребеночком все хорошо, девочка пока что в роддоме, папа к ней ходит.

Lyuba_:-)
16.10.2011, 19:57
меня тоже имей ввиду) я на комендане. готова посидеть если не с кем будет оставить

классная такая))))

так вы наверное одновременно это сообщение процитировали:016:

1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик
6. allexes
7.Бублик притараню подругу с сынишкой... он октябренок ( но если нашим места не хватит, но конечно нашим оставляем пункт 7
8. Mamashka2
9. Stewie
10. _cat_
11.legushonok
12. Пушистая
13. Lyuba:-)

Юльча
16.10.2011, 20:00
Да, еще вот мысль - я писала как-то, наши друзья ведут развивающие занятия по Монтессори, у них, вроде бы, довольно большое помещение, которое (я предполагаю) они могли бы сдать в аренду для общей встречи, там и игрушки есть, и заточено для детей все. Находится это на Светлановском где-то. Я у них не спрашивала, это только предположение, но если вдруг нужно что-то такое, могу узнать :) думаю, что это не очень дорого должно быть.

Пушистaя
16.10.2011, 20:05
вот и у нас уже несколько недель Эмилькин с табуреткой ходит по квартире в поисках куда б залесть повыше... и стулья куда хошь двигает... Табуретку уже убрала на второй ярус кровати, но стулья-то не уберёшь все...

Привет глюкнутому ЛВ!
Сеня слёг :(
булькающе-хрюкающий кашель и температура...
лечитесь и вызоравливайте! :flower:
Эмилька хитрая ))))

вот-вот у нас тоже недели две как залезает на стулья-табуретки... теперь одну вообще не оставляю...
На кухне табуретки переворачиваю ( благо не умеет еще их назад ставить как некоторые)

я своей такую подставочку купила:065::))

я тоже думала купить типо подставочки....уже сомневаюсь :065:

нет не в количестве... у меня раньше могла полная раковина грязной стоять до прихода мужа... крайне не удобно...Вот даже словами не объяснить, на сколько я это занятие терпеть не могу, прям трясло... фу
Просто разное отношение
по поводу посудомойки имхо покупать надо! чтобы не было ссор и разговоров о том кто моет посуду и вообще чтобы она горами не стояла и не мозолила глаза в раковине

у меня очень много посуды т.к. люблю готовить и все время разные мисочки кастрюльки ложки задействованны в огромном кол-ве.
посудомойки у нас пока нет так как ставить некуда, но как переедем в свою квартиру то это покупка №1 для кухни на равне со стриралкой и плитой

Пушистaя
16.10.2011, 20:09
Девочки, привет всем!
Так меня и не пускает ЛВ, читать еще кое-как, но писать сложнее, цитаты не собираются, а цитировать отдельно каждый пост как-то некузяво, так что сижу тихонечко периодически почитываю вас, восхищаюсь девицами-красавицами и парнями-акробатами :))

У нас Мишаня тоже карабкается везде повыше, но табуретки у нас маленькие круглые, ему площади не хватает, чтоб на нее вскарабкаться, а стулья тяжелые, он их пока что не может выдвигать, так что главная задача пока что - проверять, чтоб стулья были задвинуты. Лестницу на двухэтажной кровати заклеили, точнее пока что только нижние две ступеньки, но что-то он ногу уже замахивает еще выше, придется, похоже, еще одну заклеивать.
Самостоятельный стал невероятно, кушает только сам, даже тарелку не позволяет придерживать, как доест - тарелку-ложку на пол швыряет, не знаю пока что как с этим бороться :) Ходить пока учился осторожничал, потом за ручки ходил, а сейчас тоже руку отталкивает, желает сам идти, куда ему надо. Полюбил гулять вдруг, тащит ботинки мне - мои, папе - папины, себе - свои, мне сумку тащит, если после ботинок не поняла, что он гулять собирается :)
такие они сейчас интересные, каждый день что-нибудь новенькое и забавное делает. Еще музыку очень любит, как встает - сразу идет к магнитофону, показывает, что нужно включить, сразу начинает приплясывать (очень любит вообще потанцевать), целуется тоже, ну в общем, наверное, все как у всех, но все это очень очень мило :)

Еще я хотела поблагодарить тех кто делал на днях перепост сообщения вконтакте про Олю Гаврилину, ей нужна была кровь 4(-) после родов. Это наша знакомая, сейчас уже кровь не нужна, кровотечение остановлено, но Оля находится в коме, на искусственной вентиляции легких, легкие очень пострадали из-за огромной кровопотери. Завтра Олю попробуют вывести из комы, так что очень нужны кулачки и молитвы, чтоб она пришла в сознание и вообще справилась. С ребеночком все хорошо, девочка пока что в роддоме, папа к ней ходит.
Мишаня молодец такой!!!!

для Оли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

legushonok
16.10.2011, 20:23

классная такая))))

Да вроде специально искала последнюю запись

Lyuba_:-)
16.10.2011, 20:29
Девочки, привет всем!

Миша - молодец!!!
Для Оли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zauwamawa
16.10.2011, 20:37
Девочки, привет всем!

Мишаня умничка;)
Для Оли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя (Пушистая) твои вещи из Кореи 12 у меня на Планерной:)

Bublika
16.10.2011, 21:12
Девочки, привет всем!

.
Какой Мишик молодец :love: ... представляю как по барски он выкидывет освободившуюся посуду:))

Пушистaя
16.10.2011, 21:14
девочки помните в группе писала про формы силиконовые из окея
вот демонстрирую, делала оладушки Егору с кабачком, а мужу с яблоком

http://savepic.su/355494.jpg

Пушистaя
16.10.2011, 21:15
Мишаня умничка;)
Для Оли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя (Пушистая) твои вещи из Кореи 12 у меня на Планерной:)

ок! прогуляюсь до тебя на днях! позвоню))

Пушистaя
16.10.2011, 21:16
девочки какие вы санки покупать собираетесь (или уже купили)?

=Черная Икра=
16.10.2011, 21:56
Девочки, привет!!!!
А я так лохонулась с шапочкой ленни, заказала в группе ВК, ждала 1.5 месяца 48 р-р, а она нам тока тока, причем мала именно из-за подкладки, так нормально,но подшлемник уже никак и цвет не такой как комбез, намного тусклее, а я выбирала именно в тон. Расстроилась жутко, еще и не примерить нормально, она не дает, срывает шапочку и бросает. Шлемы меряли 48 очень хорошо на голове, а эта какая-то мелкая

Челнинская_Чуда
16.10.2011, 22:00
Да, еще вот мысль - я писала как-то, наши друзья ведут развивающие занятия по Монтессори, у них, вроде бы, довольно большое помещение, которое (я предполагаю) они могли бы сдать в аренду для общей встречи, там и игрушки есть, и заточено для детей все. Находится это на Светлановском где-то. Я у них не спрашивала, это только предположение, но если вдруг нужно что-то такое, могу узнать :) думаю, что это не очень дорого должно быть.
да-да, узнай, пожалуйста!!!!!:091:
лечитесь и вызоравливайте! :flower:
Эмилька хитрая ))))

спасибо...
Сеньке хуже- сбила температуру и уложила спать...
Вечером уже вспомнил папка, что в садик задавали делать поделку на выходных...
Пришлось быстренько что-то думать из того что было...
Делали всей семьёй и Эмиля "помогала":065: ... она дала имя этому зверю- "Бадяка"
Так что у нас получилась семейство Бадяк:)) ... что бы ещё добавить? или "А-а-а, итак пойдёт":016:

http://s61.radikal.ru/i173/1110/3c/cf869a4ac38f.jpg (http://www.radikal.ru)

Челнинская_Чуда
16.10.2011, 22:03
Оле поскорее выходить из комы!!!:091::091::091:

какая прелесть:love: тоже хочу:019:
Девочки, привет!!!!
А я так лохонулась с шапочкой ленни, заказала в группе ВК, ждала 1.5 месяца 48 р-р, а она нам тока тока, причем мала именно из-за подкладки, так нормально,но подшлемник уже никак и цвет не такой как комбез, намного тусклее, а я выбирала именно в тон. Расстроилась жутко, еще и не примерить нормально, она не дает, срывает шапочку и бросает. Шлемы меряли 48 очень хорошо на голове, а эта какая-то мелкая

вот поэтому я и не люблю брать в интернете ... шапки нужно примерять:005:
Жалко очень! продай на ДО- может быстро купят;)

Bublika
16.10.2011, 22:05
Девочки, привет!!!!
олучилась семейство Бадяк:)) ... что бы ещё добавить? или "А-а-а, итак пойдёт":016:

:046::046:

Света, не расстраивайся, один раз погуляете +1 размер... у меня уже этих шапок:010: и ленни и лесси и рейма, все большие становятся;)

Челнинская_Чуда
16.10.2011, 22:09
:046::046:

чо, так всё плохо? :008:
лан, выкину... скажу что болели и не понесём :065:

Bublika
16.10.2011, 22:16
чо, так всё плохо? :008:
лан, выкину... скажу что болели и не понесём :065:

нееет, Саша, просто забавно и очень мило:) и название чУдное:065:

Челнинская_Чуда
16.10.2011, 22:20
нееет, Саша, просто забавно и очень мило:) и название чУдное:065:
а-а, спасибо :)
так оставить или пустовато?

Bublika
16.10.2011, 22:23
а-а, спасибо :)
так оставить или пустовато?

мне кажется хорошо), когда много, то внимание от основных отвлекать будет:fifa:

Челнинская_Чуда
16.10.2011, 22:37
мне кажется хорошо), когда много, то внимание от основных отвлекать будет:fifa:

:flower:
завтра пну папу в сад... сам испёк- пущщай сам и относит:065:

МаксиМ
16.10.2011, 22:50
всем привет:support:
1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик
6. allexes
8. Mamashka2
9. Stewie
10. _cat_
11.legushonok
12. Пушистая
в Ск.Дом не пойдем ,а на встречу очень хочу :019:

Рябина в снегу
16.10.2011, 23:17
всем привет:support:
1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик
6. allexes
8. Mamashka2
9. Stewie
10. _cat_
11.legushonok
12. Пушистая
14. Рябина в снегу
в Ск.Дом не пойдем ,а на встречу очень хочу :019:
Вписываюсь,если уедем куда-уступлю кому-нибудь . Но еще на елку хотим!!!

Днем то можно. А ночью?
Рожать где и Алису - в 18рд. Через 4 недели договор поедем заключать. Врач тот же, акушерку придется другую( та которая была теперь только на самых дорогих родах
Танюш, а Алиса какого числа родилась? Как мы на ДО -то не встретились или послеродовом. Вы на семейных были или индивидуальных? С кем рожали и с кем собираетесь(врач, акушерка)?
Можно и к нам, к жАниху:)).

Девушки, а за что Маше Маус сдаем денежки? Что-то пропустила...

Seveta
16.10.2011, 23:18
Всем привет!

Яська и Олик - две звезды! :love:

выкладываю фоты похождений Егора))
вчера он научился залезать на стул, стулом все не закончилось....тепереь он сам залезает на столеншницу и шурует там и ходит по краю :001: а также залезает на все столы

:010:

так это....он их выдвигает :005:

Не так давно кто-то из знакомых рассказывал, что в такой период у их ребенка в доме все стулья переворачивались вверх ножками. Поставить же еще силенок не хватит ;)

Сестра Кличко
16.10.2011, 23:31
Всем привет!
Девченки у кого-нибудь есть посудомойка?Стоит покупать?

Поправляйтесь скорее!!!
подумав и взвесив решила что мне оно надо и заказала в mtonline вот такую (http://market.**********/model.xml?hid=90584&modelid=6415316&clid=502) завтра привезут:)))) меня единственное пока еще смущает по расходу моющих средств, кажется дороговато но за удовольствия в конце концов платить надо:))))

Tara_Meisy
16.10.2011, 23:36
1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик
6. allexes
8. Mamashka2
9. Stewie
10. _cat_
11.legushonok
12. Пушистая
14. Рябина в снегу
15. Tara_Meisy
СТОП :))

Tara_Meisy
16.10.2011, 23:40
Девочки, я могу сходить оплатить (тож не понимаю, зачем гонять бедную Машу из Купчино, если есть те, кто рядом живёт :008:). Только платить пойду, как все мне деньги переведут, у меня за всех платить бабок нет:)) Если все согласны, то могу в личку каждому кинуть номер карты. И, я так понимаю, мы можем держать бронь 4 дня, так что сразу после оплаты нужно будет опредяться поточнее с датой (из тех, что будут) и бронировать.

Маляфка
16.10.2011, 23:48
Девочки,всем приветы:flower: наверное,уж и позабыли нас:008:
мы вчера только из затянувшихся каникул вернулись:))
ээээх...как бы узнать все новости за последние 4 месяца?:009::065:

mmmouse
16.10.2011, 23:48
Потеряла цитаты.
Аня бублик :flower::flower::flower:
за то, что "не надо мне деньги кидать"))
продала сегодня эрго-рюкзак. и самое интересное, что бу на 600 руб дороже, чем покупала. :fifa:муж меня барыгой обзывает. но не буду же я цены совсем-совсем сбрасывать... не поймут ведь, побьют еще:073:
Эх, Маша, спасибо, что ты открыла нам мир китайских шмоточных сайтов:flower:
:046: :017:
Девочки, я могу сходить оплатить (тож не понимаю, зачем гонять бедную Машу из Купчино, если есть те, кто рядом живёт :008:).
тем более, что я не успела на праздник вписаться :))

все, убежала разгребать тао :065:

mamakrosha
16.10.2011, 23:50
Девочки, я могу сходить оплатить (тож не понимаю, зачем гонять бедную Машу из Купчино, если есть те, кто рядом живёт :008:). Только платить пойду, как все мне деньги переведут, у меня за всех платить бабок нет:)) Если все согласны, то могу в личку каждому кинуть номер карты. И, я так понимаю, мы можем держать бронь 4 дня, так что сразу после оплаты нужно будет опредяться поточнее с датой (из тех, что будут) и бронировать.

Алинчик:070: :0077:

Челнинская_Чуда
16.10.2011, 23:57
только мне подходят ТОЛЬКО новогодние каникулы и по времени- утро:008:

:080::080::080:как там наша тёзка поживает? ;)
с возвращением!!!

Маляфка
17.10.2011, 00:07

:080::080::080:как там наша тёзка поживает? ;)
с возвращением!!!

поживает:008: 3 жуба ползут,сопли,колики достали, а так все ок)))
болтать особо не хочет-так: "мама-папа-дядя-кака" ну и особо в почете "дай!" и гневное "ОТДАЙ",уже развивает неплохую скорость (в погоне за цыплятами,котятами, кутятами натренировалась)
выросла очень,а я не рассчитывала пол осени там просидеть и одежкой заранее не запаслась:065: воть)

А Витаминка уже,похоже,болтает?

mamakrosha
17.10.2011, 00:09
болтать особо не хочет-так: "мама-папа-дядя-кака" ну и особо в почете "дай!" и гневное "ОТДАЙ",уже развивает неплохую скорость (в погоне за цыплятами,котятами, кутятами натренировалась)
выросла очень,а я не рассчитывала пол осени там просидеть и одежкой заранее не запаслась:065: воть)

С возвращением:flower:, фотки в студию

Пушистaя
17.10.2011, 00:09
ниче себе..... я бы такое не сделала :001:

Не так давно кто-то из знакомых рассказывал, что в такой период у их ребенка в доме все стулья переворачивались вверх ножками. Поставить же еще силенок не хватит ;)

хорошая идея))) я уже об этом думала...:))

Stewie
17.10.2011, 00:14
Девочки, привет всем!

приветик! :flower: интересно,почему они закрыли доступ корейцам? может в модераторах конкуренты твои, а?

Мишаня молодчинка!:love:

узнай на всяк пожарный, а?

про формы не читала, но получилось очень аппетитно!:flower: это в духовке делала оладушки чтоли? я думала такие силиконовые формочки для печенок, я в прошлом году видела в Ашане.

да-да, узнай, пожалуйста!!!!!:091:

спасибо...
Сеньке хуже- сбила температуру и уложила спать...
Вечером уже вспомнил папка, что в садик задавали делать поделку на выходных...
Пришлось быстренько что-то думать из того что было...
Делали всей семьёй и Эмиля "помогала":065: ... она дала имя этому зверю- "Бадяка"
Так что у нас получилась семейство Бадяк:)) ... что бы ещё добавить? или "А-а-а, итак пойдёт":016:

какая прелесть!:love: и какая несправедливость - почему в семье всего три Бадяки? а где самая маленькая и самая главная Бадяка??:073:

а у нас ребенок вырос :005: обычно наш папа приезжает через неделю - две на выходные, то есть на 2-3 дня, иногда его подолгу дома не бывает, а тут он приезжал аж на полторы недели, сегодня уехал , так Яська вечером,когда спать укладывались вдруг его потеряла и начала искать:010: по шкафам, в холодильнике, везде, прям встанет около двери и стучит, мол, мама давай там посмотрим! успокоилась только когда я мужу позвонила и он с ней поговорил, а на телефоне поставила фотку где они вдвоем и дочка взяла телефон, открыла, посмотрела так внимательно заулыбалась :love: я думала у нее только зубы растут, а у нее уже ого-го какие мозги вымахали :))

Маляфка
17.10.2011, 00:15

обязательно на неделе скину хотя бы парочку-щас даже не обработать-Эмикуська у нас очень изменилась - и это сразу заметите:)) ее и папа не сразу узнал:)):)):))

Stewie
17.10.2011, 00:17

+1 :support:

обязательно на неделе скину хотя бы парочку-щас даже не обработать-Эмикуська у нас очень изменилась - и это сразу заметите:)) ее и папа не сразу узнал:)):)):))

с возвращением! :flower: неужели в годик на лысо побрили? :005:

Челнинская_Чуда
17.10.2011, 00:19

да, мы вечно хохочем, болтаем, всюду залезаем и носимся электровеником...

откуда колики у вас???
замечательно отдохнули - имунитет подкрепили;) показывай фотографии!!!:019:
ниче себе..... я бы такое не сделала :001:

в окее купила набор из 6 форм за 100 с небольшим руб.

хорошая идея))) я уже об этом думала...:))

Тут главный материал- пластилин :))
Жаль мне до ОКЕЯ как до Дыбенко:))
нее, если я стулья переверну, то она по ножкам на них залезать будет- ещё убъётся:001:

Seveta
17.10.2011, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим на поправку!

Всем привет!

Я считаю, что покупать надо! Хотя некоторым проще помыть быстренько, а мне проще запихнуть все в посудомойку и забыть :))

Мыть не люблю и муж тоже,просто говорят что в моющих таблетках много хлора,вот и хочу узнать так ли это,а на сколько комплектов лучше брать?Повсем пораметрам в нашу маленькую кухню только на 9 вмещается.У вас какая фирма?Есть жалобы по работе?Во сколько вопросов:))

У нас узкая на 9 комплектов, Хотпойнт-Аристон, жалоб нет!

Челнинская_Чуда
17.10.2011, 00:30
какая прелесть!:love: и какая несправедливость - почему в семье всего три Бадяки? а где самая маленькая и самая главная Бадяка??:073:

серьёзное упущение!:008:
я-балда....

:))точно побрила....

mamakrosha
17.10.2011, 00:33
приветик! :flower: интересно,почему они закрыли доступ корейцам? может в модераторах конкуренты твои, а?

Мишаня молодчинка!:love:

узнай на всяк пожарный, а?

про формы не читала, но получилось очень аппетитно!:flower: это в духовке делала оладушки чтоли? я думала такие силиконовые формочки для печенок, я в прошлом году видела в Ашане.

а у нас ребенок вырос :005: обычно наш папа приезжает через неделю - две на выходные, то есть на 2-3 дня, иногда его подолгу дома не бывает, а тут он приезжал аж на полторы недели, сегодня уехал , так Яська вечером,когда спать укладывались вдруг его потеряла и начала искать:010: по шкафам, в холодильнике, везде, прям встанет около двери и стучит, мол, мама давай там посмотрим! успокоилась только когда я мужу позвонила и он с ней поговорил, а на телефоне поставила фотку где они вдвоем и дочка взяла телефон, открыла, посмотрела так внимательно заулыбалась :love: я думала у нее только зубы растут, а у нее уже ого-го какие мозги вымахали :))

Конечно вырос, наша когда папка на работе и то его зовёт всё время, когда звоню сразу радуется, а когда приходит так прямо праздник, так умильно они играют. А мы сегодня наконец-то перенесли кроватку в детскую:support::support::support:, сейчас ре там спит, теперь так классно, делаем что хотим в соседней комнате, не знаю где мне теперь спать с мужем или с дочей в комнате:)

Маляфка
17.10.2011, 00:34
+1 :support:

с возвращением! :flower: неужели в годик на лысо побрили? :005:

:))точно побрила....

гыыыы:046::046::046:а я че-я ничего:008:и вообще,это не я:008:
так что,кудряши наши нас покинули:008:
зато в подарок целого бычка получили:)):004:

zauwamawa
17.10.2011, 00:34

с возвращением!!!!:support::support::support::flower :
Фотки в студию:))

Stewie
17.10.2011, 00:35
Конечно вырос, наша когда папка на работе и то его зовёт всё время, когда звоню сразу радуется, а когда приходит так прямо праздник, так умильно они играют. А мы сегодня наконец-то перенесли кроватку в детскую:support::support::support:, сейчас ре там спит, теперь так классно, делаем что хотим в соседней комнате, не знаю где мне теперь спать с мужем или с дочей в комнате:)

поздравляю с переносом кроватки и с 14-ю месяцами счастья!!!:flower:

mamakrosha
17.10.2011, 00:37
поздравляю с переносом кроватки и с 14-ю месяцами счастья!!!:flower:

Спасибки, и вас с даткой:flower:

Stewie
17.10.2011, 00:38
гыыыы:046::046::046:а я че-я ничего:008:и вообще,это не я:008:
так что,кудряши наши нас покинули:008:
зато в подарок целого бычка получили:)):004:

:010: у КОГО рука поднялась такую красоту срезать???

у нас кудрей таких как у вас не было, но были желающие побрить :073: я не дала :017:

Stewie
17.10.2011, 00:40
Спасибки, и вас с даткой:flower:

:flower: :070:

а папы, они такие, они ж совсем по-другому играют, мне в свое время тоже ужасно нравилось с папой беситься :love:

Рябина в снегу
17.10.2011, 00:41
А я должна что или нет? Если это про заказ из Кореи, то под фото что-то писала:)).

allexess
17.10.2011, 00:41
Всем привет!

Поправляйтесь скорее!!!

Еще про посудомойку добавить хотела. Что раньше если переругивались кому посуду мыть, то теперь кому ее загружать :046:
Я когда готовлю - у меня ВСЕ в грязной посуде. Муж всегда ворчит когда видит полную раковину посуды, что с ТАКИМ количеством грязной посуды его мирит только вкусная еда :))

Вписываюсь,если уедем куда-уступлю кому-нибудь . Но еще на елку хотим!!!

Танюш, а Алиса какого числа родилась? Как мы на ДО -то не встретились или послеродовом. Вы на семейных были или индивидуальных? С кем рожали и с кем собираетесь(врач, акушерка)?
Можно и к нам, к жАниху:)).

Девушки, а за что Маше Маус сдаем денежки? Что-то пропустила...

Алиска 14 родилась, 17 выписались. Рожала с Бруевым и Агуреевой, сейчас тоже с Бруевым хочется. Рожали на индивидуальных. Семейные - очень уж дорого за непонятный пафос на мой взгляд. Ванна с гидромассажем мне ваще не нужна :))
А вы где живете? :008:

По поводу встречи
Как-то мало очень народу! Хочется собраться как в прошлый раз - чтоб и самим поболтать можно было и детям друг с другом повошкаться. А то придем, программу отсидим, разойдемся... Потому что уже и есть и спать и прочее пора.

mamakrosha
17.10.2011, 00:42
А я должна что или нет? Если это про заказ из Кореи, то под фото что-то писала:)).

Это мы за билеты в Сказкин Дом на новогоднее представление должны денежку скинуть:)

mamakrosha
17.10.2011, 00:45
По поводу встречи
Как-то мало очень народу! Хочется собраться как в прошлый раз - чтоб и самим поболтать можно было и детям друг с другом повошкаться. А то придем, программу отсидим, разойдемся... Потому что уже и есть и спать и прочее пора.

Зато подарок ещё дадут:)) Дак опосля можно в мини-город ещё завернуть:046: Но тут опять же по погоде

Stewie
17.10.2011, 00:46
По поводу встречи

мне вообще нравится предложение Юли у знать у ее Монтессорцев, что они могут нам предложить и могут ли.

а так-то, после программы можно же погулять на улице всем вместе, если не очень холодно будет. хотя, как я поняла по опыту пикника, надо власти в лице охранников и других заинтересованных в безопасности лиц предупреждать о таких массовых мероприятиях :065:

а вообще, по-хорошему, в каждом районе на улице есть ёлки перед зданиями администрации, возле них же не запрещается устраивать гуляния и хороводы водить, или мы в помещении хотим?

Seveta
17.10.2011, 00:48

СТОП :))

Ну вот :( Мы не успели....

По поводу встречи

Я полностью поддерживаю!

mamakrosha
17.10.2011, 00:50

Я полностью поддерживаю!

Светик, я видела в топике что группа и 16 человек может быть;) Надо звонить уточнять конечно, дату, время

anka32
17.10.2011, 00:51
Всем приветы!

Челнинская_Чуда
мне вообще нравится предложение Юли у знать у ее Монтессорцев, что они могут нам предложить и могут ли.

а так-то, после программы можно же погулять на улице всем вместе, если не очень холодно будет. хотя, как я поняла по опыту пикника, надо власти в лице охранников и других заинтересованных в безопасности лиц предупреждать о таких массовых мероприятиях :065:

а вообще, по-хорошему, в каждом районе на улице есть ёлки перед зданиями администрации, возле них же не запрещается устраивать гуляния и хороводы водить, или мы в помещении хотим?
да!!! я тоже за Юлино предложение!!!:080:
на ёлке долго нос не поморозишь- зима ж как-никак...

Я полностью поддерживаю!

если мы приболеем- уступлю тебе наши 2 тёплых места:support:
а вообще- можно ж ещё группу набрать в 15 человек ;)

allexess
:flower: :070:

а папы, они такие, они ж совсем по-другому играют, мне в свое время тоже ужасно нравилось с папой беситься :love:

А мне вообще папа всю жизнь ближе был :008:
И столько всего интересного рассказывал и никаких слез и обвинений в чем-либо.

Мы привезли аквариум!
Девушка у которой мы его забирали имеет ребенка 1.5 лет. Мы думали ей года 2 уже! :001:
У нее волосы уже ниже плеч и размером она Алиску раза эдак в 1.5 больше!
Девочка очень расстроилась когда Алиса уходила)) Они хоть и не особо играли вместе, но тем не менее рисовали на одном листочке, говорить че-то пытались друг другу. Вообще сейчас очень интересно наблюдать как детки друг с другом начинают общаться!

Еще Алиса помогала мужу вечером чинить мое кресло!
Это такая прелесть! :love: Берет отвертку, вставляет ее в ямочку где папа только-что закручивал шуруп, пытается ей крутить, ходит вокруг деловая, смотрит кто что делает, пытается повторять! Жаль не было возможности заснять, т.к. все участвовали в процессе)
А когда в конце у Алисы стали просить отдать отвертку, она ее к себе прижала, губки поджала и помотала головой нет! :0070:

Челнинская_Чуда
17.10.2011, 00:54
Это такая прелесть! :love: Берет отвертку, вставляет ее в ямочку где папа только-что закручивал шуруп, пытается ей крутить, ходит вокруг деловая, смотрит кто что делает, пытается повторять! Жаль не было возможности заснять, т.к. все участвовали в процессе)
А когда в конце у Алисы стали просить отдать отвертку, она ее к себе прижала, губки поджала и помотала головой нет! :0070:

:love:

mamakrosha

Мы привезли аквариум!
Девушка у которой мы его забирали имеет ребенка 1.5 лет. Мы думали ей года 2 уже! :001:
Девочка очень расстроилась когда Алиса уходила)) Они хоть и не особо играли вместе, но тем не менее рисовали на одном листочке, говорить че-то пытались друг другу. Вообще сейчас очень интересно наблюдать как детки друг с другом начинают общаться!

У нас тоже обожает рулетку, фонарик, скотч, что там игрушки:046:

anka32

И мы хотим в Сказкин Дом:( Я все пропустила

allexess
17.10.2011, 00:55

Так да, на улице ж долго то не проторчишь!

да!!! я тоже за Юлино предложение!!!:080:
на ёлке долго нос не поморозишь- зима ж как-никак...

если мы приболеем- уступлю тебе наши 2 тёплых места:support:
а вообще- можно ж ещё группу набрать в 15 человек ;)

Вот разными группами как-то не то. Мне кажется новогоднее представление это хорошо, но лучше бы еще и всем вместе собраться!
Поздравить друг друга, себя показать, других посмотреть :))

Рябина в снегу
17.10.2011, 00:56
Алиска 14 родилась, 17 выписались. Рожала с Бруевым и Агуреевой, сейчас тоже с Бруевым хочется. Рожали на индивидуальных. Семейные - очень уж дорого за непонятный пафос на мой взгляд. Ванна с гидромассажем мне ваще не нужна :))
А вы где живете? :008:

На Софийской. Семейные дорого, да, но зато папа рядом в послеродовом периоде, а ванной все равно не пользуется большинство на родах-да-).
А на ДО были-нет или сразу со схватками приехали?
Детки в 1, 5 большие уже совсем...на площадке такие носятся..эх

Вот еще что...собраться-то хорошо, хотела у Танюши с Ясей спросить, как зимой-то добираться будем? Санки купим или коляску потащим по сугробам?
А я что-то хочу на елку в Павловский дворец, не знаю с какого там возраста, но как-то видела как туда съезжались на Новогодние праздники-прямо сказочно красиво-).Хочется мне, чтоб елка большая была и малыши смогли хоровод вокруг поводить-)).

А про денежку когда надо перевести и номер карты?...

Stewie
17.10.2011, 01:02
Всем приветы!

Похвастуюсь фотами-это мы ездили загород ДР мужа отмечать.

отлично выглядишь! прям стойняжка такая! :love: малышка прям ягодка-малинка!:love:

Мы привезли аквариум!

с новой мебелью вас! :)) Алиска молодчинка, настоящая помощница :love: ужасно трогательные они сейчас, Яська тут на днях тоже рулетку по-деловому так открывала и прикладывала к ткани, пока я колдовала над тем, что отмерила сама, вот на видео снять или сфоткать даже мысли не пришло.:009:

Маляфка
17.10.2011, 01:06
:010: у КОГО рука поднялась такую красоту срезать???

у нас кудрей таких как у вас не было, но были желающие побрить :073: я не дала :017:

стриг по обычаям степей:)) мой дядя:)) он же и подарок нам должен за оказанную ему честь:)):)):)) чесс слово,иногда ржу с некоторых обычаев:046:

По поводу встречи

мы тже хотим со всеми встретиться:008: а-то все перезнакомились, а мы почти никого не знаем:(

З.Ы. Танюша, поздравляю со второй надписью в линеечке:flower::flower::flower: здоровья тебе и терпения:flower::flower::flower:

Пушистaя
17.10.2011, 01:17
девочки так с санками что все молчат

я бы хотела организовать закупочку вот таких санок там при опте хорошая цена
http://www.sanimobil.ru/buy.html

Рябина в снегу
17.10.2011, 01:20
Пушистая,мне нра-), могу поучаствовать.

mamakrosha
17.10.2011, 01:24
Вау, я хочу барби

Пушистaя
17.10.2011, 01:29
я тогда все узнаю у поставщика и потом отпишусь.

mamakrosha
17.10.2011, 01:32
Я не поняла а ручка-толкатель будет у санимобиля?

Stewie
17.10.2011, 01:38
стриг по обычаям степей:)) мой дядя:)) он же и подарок нам должен за оказанную ему честь:)):)):)) чесс слово,иногда ржу с некоторых обычаев:046:

наша родня уже отошла от степей, но все равно, норовили обкорнать бедное дитя, и даже ничего в замен не собираясь при этом дарить, но я и за барана бы не разрешила, вот за корову еще подумала бы :073:

модель интересная, но полозья -трубки -это по-моему большой минус и по снегу нужны широкие полозья, чем шире тем лучше. :ded:

санки моей мячты: с широкими полозьями и перекидной ручкой, в ЗМ видела только или то или другое, вместе не видела пока.

Пушистaя
17.10.2011, 01:42
Я не поняла а ручка-толкатель будет у санимобиля?
вот картинка
там и веревочка и ручка есть
http://www.sanimobil.ru/images/sanimobil.jpg

Пушистaя
17.10.2011, 01:43
наша родня уже отошла от степей, но все равно, норовили обкорнать бедное дитя, и даже ничего в замен не собираясь при этом дарить, но я и за барана бы не разрешила, вот за корову еще подумала бы :073:

модель интересная, но полозья -трубки -это по-моему большой минус и по снегу нужны широкие полозья, чем шире тем лучше. :ded:

санки моей мячты: с широкими полозьями и перекидной ручкой, в ЗМ видела только или то или другое, вместе не видела пока.

а мне муж наоборот сказал с широкими полозьями не брать мол опасно очень они острые торчат
мы вчера просто в ЗМ смотрели санки

Stewie
17.10.2011, 01:46
а мне муж наоборот сказал с широкими полозьями не брать мол опасно очень они острые торчат
мы вчера просто в ЗМ смотрели санки

острые? хмм... надо будет на это внимание обратить. а про пластиковые такие широкие никто никаких отзывов не знает? про них тоже думаю, типа таких, но с ремнем безопасности

http://www.baby-express.ru/products_pictures/p100991_g1.jpg

_Chernika
17.10.2011, 01:51
Анечка,сил твоей семье и чтобы время не тянулось:091::091::091:Как же так,господи,поверить не могу:041::041::041::041:

Привет!!!!!Ну и настрочили то,еле прочитала:))
Таня с возвращением;)

Про залазания-У нас Никуха вечно везде лезет,никакие переворачивания стульев,убирание не помогает,силёнок хватает всё сделать как ей нужно:073:Вылезли ещё пара зубиков,и теперь их 8:fifa:
А у меня видимо теперь есть 2-е День Рождение,при въезде на КАД колесо на машине отлетело:010::010::010:Слава богу что я ещё не успела заехать на кад,а то бы всё,не было бы меня.......просто вся жизнь перед глазами промелькнула:001:

Пушистaя
17.10.2011, 01:53
острые? хмм... надо будет на это внимание обратить. а про пластиковые такие широкие никто никаких отзывов не знает? про них тоже думаю

вот какие мы видели там они острые были
но сейчас ближе к зиме я думаю выбор будет намного больше

allexess
17.10.2011, 02:21
На Софийской. Семейные дорого, да, но зато папа рядом в послеродовом периоде, а ванной все равно не пользуется большинство на родах-да-).
А на ДО были-нет или сразу со схватками приехали?
Детки в 1, 5 большие уже совсем...на площадке такие носятся..эх

На ДО была. Муж боялся, что я со схватками не успею до роддома добраться и рожу дома :046:
Поэтому перекрестился, когда спихнул меня на ДО.
Ну у меня муж бы все равно не смог бы рядом со мной лежать на послеродовом.
Он у меня ремонт доделывал в прошлый раз, маму мою встречал, а в этот с Алиской будет. Так что для нас это бесполезная услуга.

Ой, девочки. Как там про купила баба порося... :))
Сидим теперь и не можем понять - ну и кого мы будем в ентом аквариуме разводить. Ладно я.... Я все могу на беременные закидоны списать... А муж то чего повелся?!?! :046:
Муж оказывается хотел крупных рыб и думал, что 70 литров это достаточно! Теперь бошку скребем. Я то думала стайкой неончиков ограничиться, а муж бьет пяткой в грудь и говорит, что рыбу должно быть видно! :065:

Mamashka2
17.10.2011, 02:21
Девочки.. а я с мужем поругалась..сильно., плачу сижу блин когда ругалась, старалась не плакать, а щас все угомонились, мне так обидно стало..а ему пофиг по моему..спать лег

allexess
17.10.2011, 02:41
Девочки.. а я с мужем поругалась..сильно., плачу сижу блин когда ругалась, старалась не плакать, а щас все угомонились, мне так обидно стало..а ему пофиг по моему..спать лег

Не плакай.
Ему не пофиг.
Просто старался как и ты не показывать виду.
На самом деле мужики так же переживают, только не умеют это показывать. С детства же им внушают - ты же мужик! Не плачь! Вот они и живут... Грубые снаружи, нежные внутри)

Пушистaя
17.10.2011, 02:43

не плачь !!!!
мужчины они вообще другие....
думают по другому
и спят спокойно :wife:

Mamashka2
17.10.2011, 03:03
Не плакай.
Ему не пофиг.
Просто старался как и ты не показывать виду.
На самом деле мужики так же переживают, только не умеют это показывать. С детства же им внушают - ты же мужик! Не плачь! Вот они и живут... Грубые снаружи, нежные внутри)

не плачь !!!!
мужчины они вообще другие....
думают по другому
и спят спокойно :wife:

спасибо..блин что за хрень то такая.. у него отмазка такая веселая была.. скандал уже давно в воздухе витает.. вот я и довел тебя до белого коления.. блииин..а я вот не хочу больше плакать у него на плече и все прощать потом.. не хочу и все..я в него комбайном запустила..не поверите) он говорит давай все сломаем..я нет, комбайн мне не нравится, вот я его и бросила.. он его пошел выкинул потом.. из за ерунды ведь разругались..я хотела поговорить нормаьно а он нет..лучше довести до скандала... блин..простите что вас гружу, обидно очень че то и поплакаться больше некому

allexess
17.10.2011, 03:16
спасибо..блин что за хрень то такая.. у него отмазка такая веселая была.. скандал уже давно в воздухе витает.. вот я и довел тебя до белого коления.. блииин..а я вот не хочу больше плакать у него на плече и все прощать потом.. не хочу и все..я в него комбайном запустила..не поверите) он говорит давай все сломаем..я нет, комбайн мне не нравится, вот я его и бросила.. он его пошел выкинул потом.. из за ерунды ведь разругались..я хотела поговорить нормаьно а он нет..лучше довести до скандала... блин..простите что вас гружу, обидно очень че то и поплакаться больше некому

Да ты сильная)))
Ну захотелось разрядки мужику! Чуял, что все к этому идет. Я иногда тоже обращаю внимание, что копится напряжение, придирки начинаются. И иногда надо просто выплеснуть все, чтобы разрядиться. Видимо у него то же самое было.
А куда деваться))) Будешь плакать, будешь прощать. Куда без этого?

Подарок
17.10.2011, 03:17
угу, на нем. А омлеты по таймеру не делаются?
омлеты к сожалению нет...хотя...можно же его попробовать на Гречке сначала сделать, а потом рискнуть на таймер поставить...и если после этого не отравишься, то тогда думаю, можно! :065:

Пылесос хотишь который робот? У нас просто робот-пылесос есть. На НГ муж че-то расщедрился в прошлом году. Моющий теперь тоже хочу
ну и как он тебе, реально полегчало? вещь стоящая?

девочки так с санками что все молчат

я бы хотела организовать закупочку вот таких санок там при опте хорошая цена
http://www.sanimobil.ru/buy.html
может колеса у них и хорошие, но полозья плохие...толстые нужны..

у нас толстые и нигде никаких острот я не видела...:009:

острые? хмм... надо будет на это внимание обратить. а про пластиковые такие широкие никто никаких отзывов не знает? про них тоже думаю, типа таких, но с ремнем безопасности
я заглядывалась, они тяжелые и маленькие. Если в обычных ребенок сидит вытянувши ноги, то здесь это не получается как-то...

А у меня видимо теперь есть 2-е День Рождение,при въезде на КАД колесо на машине отлетело:010::010::010:Слава богу что я ещё не успела заехать на кад,а то бы всё,не было бы меня.......просто вся жизнь перед глазами промелькнула:001:
кошмаррр какой!!! :005:
поздравляю тебя!
еще больше не хочу садиться за руль...ну нафиг :005:

Олеся, сочувствую..сама поругалась...но мне не обидно:065:
и вы помиритесь обязательно, и мы! я пар выпустила и успокоилась :065:
всякое бывает в жизни, не переживай! после слез обычно легчает, и обида быстрее забывается ;)

Подарок
17.10.2011, 03:23

ну вы, блин, даете! :073:
сильная женщина, сильная!
лучше бы напились и в задушевной беседе разрядили витавшее напряжение))
комбайн то хоть не зря пострадал? разрядил он обстановку? ;)

Mamashka2
17.10.2011, 03:29
Да ты сильная)))
Ну захотелось разрядки мужику! Чуял, что все к этому идет. Я иногда тоже обращаю внимание, что копится напряжение, придирки начинаются. И иногда надо просто выплеснуть все, чтобы разрядиться. Видимо у него то же самое было.
А куда деваться))) Будешь плакать, будешь прощать. Куда без этого?

ну вы, блин, даете! :073:
сильная женщина, сильная!
лучше бы напились и в задушевной беседе разрядили витавшее напряжение))
комбайн то хоть не зря пострадал? разрядил он обстановку? ;)

ой девочки... просто всегда когда мы ругаемся, я иду на примерение первая..подхожу, обнимаю.. у него или ума не хватает или еще чего не знаю, хотя скорее всего какая-то отмаза у него на этот счет есть, но со временем блин все тяжелее первой подходить.. не хочу.. он же даже цветов завтра не принесет.. придет и будет на меня коситься..

Напиться охота, Манька коза не дает еще.. вернее не могу ее от сиськи оторвать пок, пробовала, не получилось, силы воли не хватает..

комбайн разрядил..если бы не он еще бы орали наверное долго:065:

allexess
17.10.2011, 03:43
ну и как он тебе, реально полегчало? вещь стоящая?

Ну как сказать...
Если бы муж не работал дома - было бы проще. А так я его запускаю только если мы все вечером идем гулять, ну или мужа отправляю, сама готовить, а пылесос ползает по дому, трудится. Но обычным пылесосом я перестала пользоваться. Либо мою полы либо робот пылесос.
Во всяком случае, это как с посудомойкой. Конфликт решен. Мы оба не очень любим пылесосить, Алиса у меня боится шума пылесоса - при ней получается никак. Получается я раза 3-4 в неделю запускаю пылесос, 1 раз в неделю мою квартиру. Удобно, что ты ушел - квартира грязная. Вернулся - чисто. Из усилий - выкинуть потом из пылесоса насобиравшуюся пыль и от 1 до 10 минут затратить на подготовку помещения - освободить пол от игрушек, тряпок.
Т.е. мне удобно, но это реально ГАДЖЕТ. Т.е. я бы не стала всем подряд советовать его приобретать. Потому что пылесосит долго (минут 40-60 на 1.5 комнаты, коридор, кухню), не идеально (по углам чуть-чуть может остаться, не везде подлезает), иногда бывают сбои - если наткнется например на валяющиеся наушники у компьютера - подавится.
Не всем это подходит. А мне очень нравится (как с посудомойкой - не всегда промывает, но все равно проще, чем все мыть самой).

allexess
17.10.2011, 03:50
ой девочки... просто всегда когда мы ругаемся, я иду на примерение первая..подхожу, обнимаю.. у него или ума не хватает или еще чего не знаю, хотя скорее всего какая-то отмаза у него на этот счет есть, но со временем блин все тяжелее первой подходить.. не хочу.. он же даже цветов завтра не принесет.. придет и будет на меня коситься..

Напиться охота, Манька коза не дает еще.. вернее не могу ее от сиськи оторвать пок, пробовала, не получилось, силы воли не хватает..

комбайн разрядил..если бы не он еще бы орали наверное долго:065:

В последнее время часто вспоминаю папину фразу: "Если муж что-то не делает, значит ты мало хлыстиком щелкаешь"!
Во всем нужна своя дрессировка, но нельзя перегнуть палку.
Грубо сказано, но нужно подсказывать модели поведения которые тебе бы хотелось видеть.
Ему они просто могут не приходить в голову.
Я так про 14 февраля вспоминаю. 2 года подряд обижалась на мужа, что он не поздравляет.
Потом поняла, что это не эффективно. Заранее предупредила, что мне нужен подарок, что для меня это праздник и мне просто позарез нужен подарок! Естественно это подействовало, подарок был. Да, это не сюрприз и муж не сам до этого додумался. Но в следующий раз он уже будет знать. Что мне нужен подарок!)

Mamashka2
17.10.2011, 03:55
Все вроде упокоилась я ..

У меня вопрос назрел, каким препаратом прививать детку? Унас еще ни одной прививки нет, на этой неделе проходим врачей, сдаем анализы, делаем манту (надеюсь все будет хорошо) и будем ставить первую от дифтерии.. где ставить и что именно пока не понимаю..

Bublika
17.10.2011, 10:25

http://www.baby-express.ru/products_pictures/p100991_g1.jpg
Про них очень плохие отзывыи про них и про немецкие и китайские собратья
:( спокойствие, только спокойствие... может просто разрядить и надо было грозовое облако

Все вроде упокоилась я ..

У меня вопрос назрел, каким препаратом прививать детку? Унас еще ни одной прививки нет, на этой неделе проходим врачей, сдаем анализы, делаем манту (надеюсь все будет хорошо) и будем ставить первую от дифтерии.. где ставить и что именно пока не понимаю..

мы пентаксим... на этой неделе последний планирую:001:

Всем привет

Катя, с санками я с вами, только вот думаю, при сугробах колеса не будут собирать под санками снег?

Yar4i
17.10.2011, 10:46
А мне наоборот старшие мамы с колесиками настойчиво советовали, что очень удобно через улицу переходить! но нигде в магазине не видела, так что я с вами :) может еще и подруг-мамочек подтяну :)

zauwamawa
17.10.2011, 10:48
Всем доброе утро!!!

Аня хорошо,что не выехала на Кад.:091::091::091:
Олеся у меня такой же муж, если поругаемся то он сам очень редко когда подойдет извинится. И еще каждый раз делает так как мне не нравится,знает что я обижусь и все равно делает.:(

Bublika
17.10.2011, 11:06
Одна Аня, фотографии очаровательны и ты малышка:love:

Вторая Аня:112: я бы описалась....

Сейчас лежит мой муж в телефоне капается и просит сказать когда у меня ДР:015: ваще офанарел...

Евгешка_Ч
17.10.2011, 11:15
девочки я тоже хочу на встречу....уже спланировали...расскажите, а то читать сил нет....а в теме хоца быть...

Челнинская_Чуда
17.10.2011, 11:18
Не фига не доброе утро!
третью ночь не сплю...
у сынишки 39,2 ночью было- трясло как осину всего...
а утром вызывала 2 часа врача... :010:

Ему они просто могут не приходить в голову.
Я так про 14 февраля вспоминаю. 2 года подряд обижалась на мужа, что он не поздравляет.
Потом поняла, что это не эффективно. Заранее предупредила, что мне нужен подарок, что для меня это праздник и мне просто позарез нужен подарок! Естественно это подействовало, подарок был. Да, это не сюрприз и муж не сам до этого додумался. Но в следующий раз он уже будет знать. Что мне нужен подарок!)

нам нифига не помогло...

zauwamawa
17.10.2011, 11:41
Аня с Соней красавицы, еще с моря загар остался;)

Сейчас лежит мой муж в телефоне капается и просит сказать когда у меня ДР:015: ваще офанарел...
Может он прикалывался?:))
Не фига не доброе утро!
третью ночь не сплю...
у сынишки 39,2 ночью было- трясло как осину всего...
а утром вызывала 2 часа врача... :010:
.

Арсению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рябина в снегу
17.10.2011, 12:25
На ДО была. Муж боялся, что я со схватками не успею до роддома добраться и рожу дома :046:

Ой, как интересно! Я на ДО 12 дней провела, на том, где Кудинович заведующая, наверняка встречались:)).

Про саночки-на широких полозьях бы, да еще с колесиками:)), вообще пора уже конечно к зиме вопрос изучать.

Stewie
17.10.2011, 12:27
всем приветик!

Анечка,сил твоей семье и чтобы время не тянулось:091::091::091:Как же так,господи,поверить не могу:041::041::041::041:

Привет!!!!!Ну и настрочили то,еле прочитала:))
Таня с возвращением;)

Про залазания-У нас Никуха вечно везде лезет,никакие переворачивания стульев,убирание не помогает,силёнок хватает всё сделать как ей нужно:073:Вылезли ещё пара зубиков,и теперь их 8:fifa:

:010: ужас какой! хорошо, что все обошлось! :091:

Он у меня ремонт доделывал в прошлый раз, маму мою встречал, а в этот с Алиской будет. Так что для нас это бесполезная услуга.

Ой, девочки. Как там про купила баба порося... :))
Сидим теперь и не можем понять - ну и кого мы будем в ентом аквариуме разводить. Ладно я.... Я все могу на беременные закидоны списать... А муж то чего повелся?!?! :046:
Муж оказывается хотел крупных рыб и думал, что 70 литров это достаточно! Теперь бошку скребем. Я то думала стайкой неончиков ограничиться, а муж бьет пяткой в грудь и говорит, что рыбу должно быть видно! :065:

купите окуня и будет вам счастье! он большой вырастает и красивый, или одну золотую рыбку:))

у вас большая разница в возрасте? такое ощущение, что всерьез тебя не воспринимает :009:
видимо звезды такие нынче, у нас тут тоже был небольшой конфликт, вернее как, долго отсутствовал, приехал и начал вести себя как барин, типа дайте то, подайте это, как будто сам безрукий.:005: пару дней это понаблюдала, чтобы убедиться,что мне это не кажется, ну, и потом я его напрямую спросила, че за дела такие? :015:он грит, че ты не рада что ли, что я приехал? я грю, рада конечно, но че ты такой немощный стал? я, грит, отдыхаю :010: я грю, здраасьте,:065: а я тебя ждала,чтобы самой отдохнуть, а получается, что у меня теперь двое несамостоятельных детей :073: короче, этого хватило, договорились,что еще день он отдыхает, а потом я отдыхать начинаю :))

про пластиковые санки все поняла,девульки, спасибо!:flower: возьмем обычные, но с широкими полозьями и перекидной ручкой. :fifa:

Рябина в снегу
17.10.2011, 12:37
Вопрос где санки брать?...Обязательно широкие должны быть? С перекидной ручкой тоже хочу...
Вот такие есть еще, спинка регулируется-поспать можно-)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/27719/
http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/28289/ http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/26030/