Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Ань, радикалом тоже пользоваться не умею, а если скопировать картинку и сохранить в моих документах, то можно кнопкой загрузить изображение?
вот смотри, открыла http://www.radikal.ru/, нажала обзор, и нашла картинку у себя в компе, потом жмешь загрузить, она загружается и появляется ссылка, можно выбрать просто картинку, или кликабельную или просто ссылку на нее, потом эту ссыль копируешь в текст объявления и про предварительном просмотре можно увидеть что получилось;)
Мамочка-Аня
06.11.2011, 21:54
а мне мама тюль привезла и на диван положила, так Настюха намотяла его на себя и пошла гулять по коридору))) но далеко, конечно, не ушла - тюль огромный!
Девочки всем привет!!! Наконец-то Вас дочитала!!:091: Времени нет поболтать тут:( Новеньким добро пожаловать, всем кто болеет быстрее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091
Юля моя тоже с четверга с соплями, а вчера еще и кашлять начала, кашляет и захлебывается соплями, из-за этого иногда ее рвет:( В пятницу обещались прийти в басик(тренерша специально в выходной выходила), а не пошли из=за соплей, теперь меня совесть мучает:005:
:( ну блин, чет все решили болеть похоже... я в пятницу тоже в сад не повела, хотя фотограф был там профессиональный и бесплатно... ребенок дороже, мне не стыдно, хотя клятвенно обещала явиться
Девочки всем привет!!! Наконец-то Вас дочитала!!:091: Времени нет поболтать тут:
Маша, а вам миники подошли? Вы, кажется, тоже такие же заказывали.
zauwamawa
06.11.2011, 21:55
:( ну блин, чет все решили болеть похоже... я в пятницу тоже в сад не повела, хотя фотограф был там профессиональный и бесплатно... ребенок дороже, мне не стыдно, хотя клятвенно обещала явиться
Вот и я подумала,что здоровье Юли мне дороже,но все равно стыдно не много:008:
zauwamawa
06.11.2011, 21:56
Маша, а вам миники подошли? Вы, кажется, тоже такие же заказывали.
Неа,они нам были только-только,я побоялась,что Юля из них выростет и продала почти сразу:))
вот смотри, открыла http://www.radikal.ru/, нажала обзор, и нашла картинку у себя в компе, потом жмешь загрузить, она загружается и появляется ссылка, можно выбрать просто картинку, или кликабельную или просто ссылку на нее, потом эту ссыль копируешь в текст объявления и про предварительном просмотре можно увидеть что получилось;)
Анечка, спасибо! Пошла учиться:))
Неа,они нам были только-только,я побоялась,что Юля из них выростет и продала почти сразу:))
Вот и нам также, они такие хорошенькие,даже жалко продавать, но не любоваться же на них, пойду осваивать ПП.;)
Вот и нам также, они такие хорошенькие,даже жалко продавать, но не любоваться же на них, пойду осваивать ПП.;)
а я молодец с размером угадала, но теперь решила что брать у нее буду только из остатков, потому как очень долгая закупь получается
Всем привет!
Мы вернулись из спа отеля.Оооочень понравилось.Приехали туда больные с Соней,думала пролежу все выходные,но когда увидела спа,то во мне включилась мать-ехидна и мы с Соней и в сауны ходили,и в бассейне плавали по 1,5 часа.К вечеру самочувствие улучшилось,а на второй день прошел насморк.Вот оно чудодейственная сила саун.
в спа-зоне есть детский уголок с теплым полом
в Константиновский дворец нас с Соней не пустили,зато вместо этого мы сьездили в Ораниенбаум в Меньшиковский дворец
Мамочка-Аня
06.11.2011, 22:09
Всем привет!
Мы вернулись из спа отеля.Оооочень понравилось.Приехали туда больные с Соней,думала пролежу все выходные,но когда увидела спа,то во мне включилась мать-ехидна и мы с Соней и в сауны ходили,и в бассейне плавали по 1,5 часа.К вечеру самочувствие улучшилось,а на второй день прошел насморк.Вот оно чудодейственная сила саун.
Как здорово! А для непосвященных, это что за СПА такой?
Аня, как здорово, давай сдавай явки пароли)... Или Соня на твоем фоне очень большая, или ты на ее фоне просто дюймовочка..
Всем привет!
в Константиновский дворец нас с Соней не пустили,зато вместо этого мы сьездили в Ораниенбаум в Меньшиковский дворец
ВАУ! Молодцы! Сонечка, как всегда:019:
вот как тут инет осваивать, когда вместе с тобой кнопочки нажимают "некоторые":065:
Челнинская_Чуда
06.11.2011, 22:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4735763 вот как раз на темку наткнулась
:flower::flower::flower:мульон цветов!
:046::046::046:
А я сейчас примеряла новый лифчик, доча посмотрела-посмотрела и тоже стала его себе примерять, так забавно.:)):)):))
:support:привет, я -Саша
Аня, как здорово, давай сдавай явки пароли)... Или Соня на твоем фоне очень большая, или ты на ее фоне просто дюймовочка..
даа, я тоже заметила :))
zauwamawa
06.11.2011, 22:22
Удачи!!!;)
Всем привет!
Мы вернулись из спа отеля.Оооочень понравилось
Здорово как:)
Всем, приветики!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, как
вставить картинку в ПП. Хочу миники выставить на продажу, а фотки вставлять не умею.Пора уже и учиться.
Юль, многодетным справку о доходах не надо, денежка на детскую карту капать будет около 600 руб.
У меня детская (Сонина) карта - до 02.2012. Мне просто интересен сам процесс - опять иду в собес и завожу новую карту на Соню? Потому что на Степу у меня голубенькая, дошкольная, до 7 его лет. Или как раз на Степину карту и будет приходить?
Маша-Максим. А-у! Подскажи, плиз!
У меня детская (Сонина) карта - до 02.2012. Мне просто интересен сам процесс - опять иду в собес и завожу новую карту на Соню? Потому что на Степу у меня голубенькая, дошкольная, до 7 его лет. Или как раз на Степину карту и будет приходить?
Юля, я же кинула ссыль, да тебе уже ответили, что многодетным справки не нужны, просто доки для карты отнести и все, после окончания срока действия карта не будет работать..нужна новая для Сони, на каждого ребенка отдельная карта, хоть 10 их будет
ох, я сегодня в ЗМ опозорилась... заинтересовалась говорящей книжечкой с частями тела. не подозревая ничего плохого нажала не глядя на первую попавшуюся кнопочку. а оттуда как заорут на весь тихий магазин: "Кишечник!!!!" и характерный для кишечника звук...
ох, я сегодня в ЗМ опозорилась... заинтересовалась говорящей книжечкой с частями тела. не подозревая ничего плохого нажала не глядя на первую попавшуюся кнопочку. а оттуда как заорут на весь тихий магазин: "Кишечник!!!!" и характерный для кишечника звук...
:023: я ржу не могу, Наташа...
Маня тоже мусор выкидывает, только ее отправлять туда нужно, сама не идет..говоришь иди выкини, идет такая важная, осматривает мусор со всех сторон и выкидывает)))
Еще научилась, давно уже на все вопросы говорить ДА, так смешно, спрашиваешь, Маша ты устала - ДА!, Маша, пойдем гулять? - ДА!, на все на все, головой тоже мотать стала, когда не хочет что-то.. щас аппетита нет, я ей ложку, она головой ННЕЕЕЕТ! вобще ниче есть не хочет.. только грудь ест, а там щас молока кот наплакал.. методом проб съела грушу сегодня за день только и две ложки каши:010:
у меня на вопросы типа "Хочешь?" Темыч отвечает "Да" или мотает головой, а если спрашиваю "Будешь?", то говорит "Буду" или мотает головой :))
Девушки, никто не знает передержки хорошей для собак, надо такса на две недели пристроить в надежное место... может кто сталкивался?
Ань, напиши в личку мне все условия, что с ним из ухода надо делать (ну там уши, например чистить, зубы, если болит что-нить...) - я попробую со знакомой обсудить, у нее миттель и цверг, такс иногда берет такс-командовских на передержку, любит их очень) Ну и по ценнику на сколько рассчитываешь. И как Бублик себя ведет, если дома один остается и с другими бобиками.
Челнинская_Чуда
06.11.2011, 22:30
тоже актуально...
прочитала уже что новая заводится... вот заморочки ... десять карт- десять кодов... у меня ещё на оранжевой денег много... а синюю я и не трогала вовсе...
Мамочка-Аня
06.11.2011, 22:31
ахаха!!!!!!!!! знаю такую книжечку))))))))
Я все доки в МФЦ несу и всё, там и оформят, на каждого ребенка отдельно.
Юля, я же кинула ссыль, да тебе уже ответили, что многодетным справки не нужны, просто доки для карты отнести и все, после окончания срока действия карта не будет работать..нужна новая для Сони, на каждого ребенка отдельная карта, хоть 10 их будет
+мульон
Аня, у меня получилось:080::080::080::080::080::080::080:Спаси бки огромное!!!:flower:
Ага, спасибо, я все прочитала, надо значит ехать будет скоро, блин...
Всем привет!
Это мы в детском басике
Красота!
Девочки, такой вопрос: у вас у деток ножки не потеют? У нас у Маруси сильно потеют ножки :( Не знаю что с этим делать.
+мульон
Аня, у меня получилось:080::080::080::080::080::080::080:Спаси бки огромное!!!:flower:
я рада:)
Вроде все пишут что лучше в 2 года ехать, типа и деньги перечислят за прошлый период и не надо в 1,5, а потом в 2 все равно опять ехать... ну опять же это не касается многодетных наверно, тебе то не надо будет подтверждать свой статус
Красота!
Девочки, такой вопрос: у вас у деток ножки не потеют? У нас у Маруси сильно потеют ножки :( Не знаю что с этим делать.
У меня Кирюха, с рождения, весь потеет, тоже переживаю.
Как здорово! А для непосвященных, это что за СПА такой?
Аня, сотри плиз, фото из цитаты:flower:
Я уже писала: Гранд Петергоф спа отель. Рекомендую! Там можно просто покупаться приехать.
Это не Соня большая, а на горке она)
Мы сейчас так ржали:046: муж скачал игрушку на айпад, там типа кот с собакой новости вещают, говоришь что-нибудь, а они смешным голосом повторяют. Соня аж заливалась смехом.
привееет!
уф я сегодня нагулялась!:080:
дома меня не было аж 6 часов! Оставляла Эмилию с папой. Папа конечно когда узнал что не на 3 часа уехала, сразу рассвирепел:065: , но когда я вернулась- он уже остыл и был любезен и мил :))... А мы с дедом и Сенькой по Кронштадту разгуливали, да по кафе ходили.... давненько я себя свободной не чувствовала:080: э-э-эх! :019:
как здорово!:019:
муж взял детенышей и поехал бабушку (маму свою) из тур.поездки встречать...внуков заодно посмотрит....я одна осталась и прям растерялась - как бы так пристроиться и чем бы таким заняться, чтобы отдохнуть реально))))))))))))))))))
да,просто ничем ,отдахни :flower:
да,сидит бабушка ,я всех спать в 9 кладу ,а сами свинчиваем :))
муж потом бухтел,что "танцев хочет", а я уже спать :065:
А мы второй день со Степашкой болеем, а папа с Соней развлекается. (Разбились на парочки).
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я тоже с работы. И чего, мне опять в собес идти, когда ей 1,5 будет?
Юль,многодетным справки о доходах не надо предастовлять,если конечно Сереже ещё нет 18 лет ,если есть то вы уже не многодетные :010:
да и ещё новость карту переоформишь с 1,5 до 2х ,а потом сново надо с 2х до 3х по той же схеме:065: это всех касается :flower:
Сейчас муж в ванной валяется, оля около него терлась-терлась.. потом приходит в комнату, смотрю что то ищет, нашла журнал какой то и обратно к мужу.. зная что супруг обожает в ванной почитывать караван, думаю наверное он читать начал, ей стало скучно и она себе тоже решила за журнальчиком сходить... пошла смотреть.. так и есть
:)):love:
ой, ржунимагу))))))))))))
Машааа, а где ты их продала?? у меня пришел пересорт, 20й размер. я на весну брала 22, а этот 20 сейчас уже не застегивается. ну да пофиг. но никто не интересуется ими(((((( ни тут, ни на авито.
Всем привет!
Это мы в детском басике
Ой как здорово!! ммм.. мечтаю
у Леры иногда после дневного сна затылок мокрый. Врачи сказали, что это нормально.
Вроде все пишут что лучше в 2 года ехать, типа и деньги перечислят за прошлый период и не надо в 1,5, а потом в 2 все равно опять ехать... ну опять же это не касается многодетных наверно, тебе то не надо будет подтверждать свой статус
Эх, надо ещё как надо, ведь многодетные, пока старшему 18 лет не исполнится.:073:
Девочки всем привет!!! Наконец-то Вас дочитала!!:091: Времени нет поболтать тут:( Новеньким добро пожаловать, всем кто болеет быстрее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091
Юля моя тоже с четверга с соплями, а вчера еще и кашлять начала, кашляет и захлебывается соплями, из-за этого иногда ее рвет:( В пятницу обещались прийти в басик(тренерша специально в выходной выходила), а не пошли из=за соплей, теперь меня совесть мучает:005:
Юльчик,на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
ответила выше!:flower:
Приветики!
Наталья, жжОшь опять :))
Спа - очень здорово! Малышка большой кажется, потому что на ступенечке стоит, мне показалось :) сначала тоже подумала, чего это она большая такая))
У нас Мишаня тоже любит мусор выбрасывать, очень-очень. Но если мусор не подвернулся, может выбросить, что угодно, вылавливали уже и кошельки, и телефоны))
ОООЧень любит выдавать всем обувь, причем, если гости пришли - быстро разбирается, где чье и несет каждому его ботинки.
Тоже головой мотает, раньше только очень эмоционально показывал нет, а теперь и да освоил, очень очень старательно сначала голову повыше задирает, потом медленно и торжественно опускает вниз, пока подбородком в грудь не упрется, потом снова вверх и вниз, и смотрит на нас эдак снисходительно и с надеждой, как бы говорит - теперь понятно?
Еще вот придумал помогать мне готовить, резала сегодня капусту и по ходу складывала в сковороду тушиться, так он хватает со стола и тащит к плите, тянется, чтоб закинуть в сковороду. Это ужас. Очень опасно, т.к. руками реально достает и до сковороды и до огня.
А, вот, показываю, как Мише тут живется :)) ходили за старшим в сад, и как раз его группа гуляла, вот они всей толпой на Мишу набросились http://www.youtube.com/watch?v=gk90ypXxXZE На самом деле, конечно, не всегда так, они так смело набросились, т.к. Мирек их поощрял и звал всех, чужие дети посдержанней себя ведут :)
1 мес. пропадет ;)
Ань,Соня действительно очень больФой выглядит!))):love:
Приветики!
Наталья, жжОшь опять :))
Спа - очень здорово! Малышка большой кажется, потому что на ступенечке стоит, мне показалось :) сначала тоже подумала, чего это она большая такая))
У нас Мишаня тоже любит мусор выбрасывать, очень-очень. Но если мусор не подвернулся, может выбросить, что угодно, вылавливали уже и кошельки, и телефоны))
ОООЧень любит выдавать всем обувь, причем, если гости пришли - быстро разбирается, где чье и несет каждому его ботинки.
Тоже головой мотает, раньше только очень эмоционально показывал нет, а теперь и да освоил, очень очень старательно сначала голову повыше задирает, потом медленно и торжественно опускает вниз, пока подбородком в грудь не упрется, потом снова вверх и вниз, и смотрит на нас эдак снисходительно и с надеждой, как бы говорит - теперь понятно?
Еще вот придумал помогать мне готовить, резала сегодня капусту и по ходу складывала в сковороду тушиться, так он хватает со стола и тащит к плите, тянется, чтоб закинуть в сковороду. Это ужас. Очень опасно, т.к. руками реально достает и до сковороды и до огня.
А, вот, показываю, как Мише тут живется :)) ходили за старшим в сад, и как раз его группа гуляла, вот они всей толпой на Мишу набросились http://www.youtube.com/watch?v=gk90ypXxXZE На самом деле, конечно, не всегда так, они так смело набросились, т.к. Мирек их поощрял и звал всех, чужие дети посдержанней себя ведут :)
ОГо:)) Миша среди них конечно просто принц голубых кровей:) беленький такой:love: а Мирек уже сливаться начал с толпой.. :)
Про мусор.. ох тоже мониторим ведро постоянно, еще у меня там такое место, что замок не повесить... уже и ключи и тапки доставали после помошницы
У Маруськи именно только ножки потеют, сама нет
Мишаня классный!
Челнинская_Чуда
06.11.2011, 23:18
говорят вроде витамина Д не хватает...
нам тоже ехать скоро... в декабре подтверждать с 4 до5лет Арсенино пособие, заодно и Эмилии на дошкольную переведём...
Поправляйтесь!!!
Мирек у вас в очках уже?
Такой класненький :love:
И Миша тоже ничего :)), но Мирек мне прям очень симпатичен:008:
у нас тоже в саду на Эмилию набрасываются девчонки... Эми от них как может отбивается :))
Приветики!
А, вот, показываю, как Мише тут живется :)) ходили за старшим в сад, и как раз его группа гуляла, вот они всей толпой на Мишу набросилисьНа самом деле, конечно, не всегда так, они так смело набросились, т.к. Мирек их поощрял и звал всех, чужие дети посдержанней себя ведут :)
Юль, Мишуня такой хорошенький. Он для них как кукла заморская:)) И, правда, принц голубых кровей!!!
Галя, да какие тут советы ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ :073:
Да, я, к сожалению, тоже не могу ничего советовать. У меня папа умер в 44 года от цирроза печени - ничего на него не действовало. Подшился и запил. и нету. И потом отчим такой же. Что мы только ни делали. И подшивали, и лечили, и пугали, один фиг. Мама его еще жалела все время, а я подросла и перестала жалеть. Упьется и буянит - я в милицию звоню, чтоб забирали, били они его ужасно, но мне маму жальче было. Когда трезвым был - был одним из лучших людей, которых я знала, добрейший дядька такой, а в запой уйдет - ужас. Бросают пить только те, кто действительно хочет бросить - от страха или еще по какой причине, но только когда сами захотят. Нужно, наверное, искать подход к человеку, что на него подействует - или страх за свое здоровье, или стыдно перед детьми своими станет, не знаю. Удачи вам! По крайней мере, чтоб хуже не становилось!
Можно я тут похвастаюсь.:008:
Только что довышивала картину. В контакт не выложить, дедушка может увидеть, а похвастаться хочется.:))
Вышила на юбилей свекру, дед с внуком.
Просто супер получилось!
Приветик:-) я за жалостью... что то совсем заболел я:( ну хоть Ольга явно лучше. Поэтому буду помирать дальше... хотя муж в мегу тащит...эх
Поправляйся! :flower::flower::flower:
извините за флуд, но прям чет вся такая влюбленная я сегодня в дочу :love: это мы так на днях играли, овощи лепили, здесь, кстати, волосы лучше видно.
Здорово играете! и дракончик хорошенький!
Таня, неужели она не ест все эти пластилиновые штучечки? Миша однозначно приложился бы))
ещё новый прикол у ребёнка... просит пить и только засмотришься, как это хулиганьё с диким криком "буль-буль" пихает туда свой кулачок и плещется в стаккане :))
О, да вот, Миша просить пить, красивенько так говорит - пить! даю ему в чашке и он торжественно выливает все на пол, с таким наслаждением :080:
говорят вроде витамина Д не хватает..)
Саш, я тоже так думала, когда начиталась, сдали анализы-всё нормально:)
Мамочка-Аня
06.11.2011, 23:35
Аня, сотри плиз, фото из цитаты
Блин, я вообще не понимаю как вставить одну цитату из всего сообщения, но чтобы это выглядело как цитата((((
Саш, я тоже так думала, когда начиталась, сдали анализы-всё нормально:)
А что, можно сдать на витамин Д?
Юль,Мишане чуть голуву одна девоЧка не открутила:065: прикольный:love: он,не был в шоке?:))
Kolomyazhka
06.11.2011, 23:37
:support:привет, я -Саша
Привет! Мы почти соседки!:014:
говорят вроде витамина Д не хватает...
У нас все нормально, и витамины пьем...
ОГо:)) Миша среди них конечно просто принц голубых кровей:) беленький такой:love: а Мирек уже сливаться начал с толпой.. :)
Про мусор.. ох тоже мониторим ведро постоянно, еще у меня там такое место, что замок не повесить... уже и ключи и тапки доставали после помошницы
Да, Мирек темненький у нас получился, поэтому лучше вписывается в пейзаж местный :))
У нас тоже мусор не закрыть совсем, точнее, пищевой закрыт, слава богам, туда хоть не выбрасывает ничего ценного, а остальное все сортировать нужно, поэтому стоит еще три отделения под разный мусор, никуда от них не деться. Мишу туда, как магнитом тянет, ладно выбрасывает ценные вещи, так ведь он и выуживает оттуда что-нибудь постоянно, изучает, нельзя ли в хозяйстве применить чего-нибудь. Муж сегодня выбросил Миркины брюки дырявые, так Миша несколько раз пытался их оттуда вытащить, не порядок, брюки-то в мусоре :)
Юль, Мишуня такой хорошенький. Он для них как кукла заморская:)) И, правда, принц голубых кровей!!!
Спасибо! :)
Мирек у вас в очках уже?
Такой класненький :love:
И Миша тоже ничего :)), но Мирек мне прям очень симпатичен:008:
у нас тоже в саду на Эмилию набрасываются девчонки... Эми от них как может отбивается :))
Спасибо :) Да, мне тоже Мирек нра :)) я тебя понимаю :flower:
Он временно в очках, точнее, обнаружили недавно, что у него проблема со зрением, случайно вообще, я ходила себе очки выписывать и попросила, чтоб Сашку проверили заодно, а администраторша почему-то раз 5 подряд меня спрашивала - Мирека тоже проверить или нет, я сначала отказывалась, а потом думаю, ну, может, это знак, пусть проверят и его :073: И вот оказалось, что он ни черта не видит, причем там дальнозоркость + еще какая-то проблема, не вспомню сейчас умными словами, называют ленивый глаз. Но сказали, что это возрастное и очками корректируется хорошо. Так что вот носим, по утрам один глаз заклеиваем. Сейчас уже один глаз вообще нормально видит, а второй еще не совсем, но уже значительно лучше стало. Еще пару месяцев нужно будет походить так. Но, блин, с очками беда. Сначала он вошел в стеклянную дверь, минус очки (сломал, но носить еще можно было), потом он их же потерял. Сделали новые, через два дня он вошел в дерево, минус очки. Сделали новые, куда он вошел в этот раз, я не знаю, но они уже криво сидят, нужно идти настраивать, наверное :065: новые я не готова что-то покупать еженедельно.
Челнинская_Чуда
06.11.2011, 23:49
Привет! Мы почти соседки!:014:
:014: я в ваших краях иногда гуляю в Удельном парке...
Рябина в снегу
06.11.2011, 23:50
mmmouse, Маш, по просьбе наш тоже ничего не говорит.А вот иной раз спросишь внезапно, он и ответит-)).
Мы сегодня наконец-то продали абонемент в фитнес-клуб, который далеко находится, и купили абонемент в новый крутянский, еще не открывшийся, рядом с домом. Буду ходить в следующем году:support: И еще сегодня продала свою свадебную шубку:080: Сегодня я прям мега-продажник:073:
А что, можно сдать на витамин Д?
Мы на Сулвовича(как-то так называется) сдавали.
Девочки, а нашим крохам хурму можно, она аллергенная?
Спасибо огромное за советы нашему насморку) всем всем деткам не болеть!
Давно хочу спросить у вас совета - думаю купить сыночку палатку-домик, но не знаю интересна ли она настолько, чтобы так жертвовать пространством в доме. У кого есть такие-подскажите, нравится деткам нашего возраста и какую выбрать посоветуете?
Tara_Meisy
06.11.2011, 23:57
Аня, сотри плиз, фото из цитаты
Блин, я вообще не понимаю как вставить одну цитату из всего сообщения, но чтобы это выглядело как цитата((((
Просто теги цитаты не удаляй :)) вот это должно оставаться всегда! А внутри, между этими тегами можно удалять хоть почти всё, тогда по-любому будет нормальная цитата... а ты зачем-то теги эти принципиально удаляешь:009:
Kolomyazhka
06.11.2011, 23:58
Он временно в очках, точнее, обнаружили недавно, что у него проблема со зрением, случайно вообще, я ходила себе очки выписывать и попросила, чтоб Сашку проверили заодно, а администраторша почему-то раз 5 подряд меня спрашивала - Мирека тоже проверить или нет, я сначала отказывалась, а потом думаю, ну, может, это знак, пусть проверят и его :073: И вот оказалось, что он ни черта не видит, причем там дальнозоркость + еще какая-то проблема, не вспомню сейчас умными словами, называют ленивый глаз. Но сказали, что это возрастное и очками корректируется хорошо. Так что вот носим, по утрам один глаз заклеиваем. Сейчас уже один глаз вообще нормально видит, а второй еще не совсем, но уже значительно лучше стало. Еще пару месяцев нужно будет походить так. Но, блин, с очками беда. Сначала он вошел в стеклянную дверь, минус очки (сломал, но носить еще можно было), потом он их же потерял. Сделали новые, через два дня он вошел в дерево, минус очки. Сделали новые, куда он вошел в этот раз, я не знаю, но они уже криво сидят, нужно идти настраивать, наверное :065: новые я не готова что-то покупать еженедельно.
Можно вставлю 5 копеек про дальнозоркость?:008: Мы в год были у окулиста. Она сказала что в этом возрасте у детей должна быть дальнозоркость +4 - +5, а у нас всего +1 и это плохо.:( То есть пока ничего делать не надо, но надо каждый год проверяться, большая вероятность, что когда пойдет в школу, пойдет нагрузка на глаза и зрение упадет (близорукость будет). Тем более, что у нас наследственность плохая. Вот так печально:005:, но надеюсь, что нам посоветуют ближе к делу что-нибудь для профилактики, упражнения или витамины...:009:
Tara_Meisy
06.11.2011, 23:59
Давно хочу спросить у вас совета - думаю купить сыночку палатку-домик, но не знаю интересна ли она настолько, чтобы так жертвовать пространством в доме. У кого есть такие-подскажите, нравится деткам нашего возраста и какую выбрать посоветуете?
у нас есть. В принципе прикольно, даже сидел в ней, любил через сетчатое окошко общаться со мной:)) но так чтобы капитально в ней долго сидел - пока нет. ИМХО, покупать стоит, только пользоваться сейчас не обязательно:)) они вообще с 3х лет вроде идут:008:
Kolomyazhka
07.11.2011, 00:02
СулКовича. Я тоже как-то сдавала этот анализ, когда начитавшись интернета заподозрила у дочки рахит.:046: Слава богу, оказалось все в порядке.
+1 И мне интересно.:)
Мамочка-Аня
07.11.2011, 00:02
А внутри, между этими тегами можно удалять хоть почти всё, тогда по-любому будет нормальная цитата... :009:
ща проверю...
Мамочка-Аня
07.11.2011, 00:03
Просто теги цитаты не удаляй :)) вот это должно оставаться всегда! А внутри, между этими тегами можно удалять хоть почти всё, тогда по-любому будет нормальная цитата... а ты зачем-то теги эти принципиально удаляешь:009:
СПС!:flower: Я не так безнадежна :004:
Челнинская_Чуда
07.11.2011, 00:06
у нас есть, детям нравится! обычные 2 домика и труба между ними... достаём редко... ещё хорошо на улицу брать на пикники:love:
но если до лета подождёшь- интерес тоже будет ;)
Спасибо :) Да, мне тоже Мирек нра :)) я тебя понимаю :flower:
:)) я тоже в детстве очки ломала... два шрама возле глаз в результате нескольких разбитых...
может астигматизм?
по-Сулковичу
Можно вставлю 5 копеек про дальнозоркость?:008: Мы в год были у окулиста. Она сказала что в этом возрасте у детей должна быть дальнозоркость +4 - +5, а у нас всего +1 и это плохо.:( То есть пока ничего делать не надо, но надо каждый год проверяться, большая вероятность, что когда пойдет в школу, пойдет нагрузка на глаза и зрение упадет (близорукость будет). Тем более, что у нас наследственность плохая. Вот так печально:005:, но надеюсь, что нам посоветуют ближе к делу что-нибудь для профилактики, упражнения или витамины...:009:
у нас такая-же история... жду близорукости по наследству :(
но у них Миреку уже 5 лет (или 6:016:)
так что там должно быть уже хорошее зрение...
Мамочка-Аня
07.11.2011, 00:07
У нас палатка Tomy Discovery. Настюхе оч нравится! Правда она постоянно отсоединяет желоба для шариков :010: Но самая главная радость - это ключики и дверцы! Пока сама открывать не научилась, но меня постоянно привлекает. В общем - нам нра :))
Kolomyazhka
07.11.2011, 00:08
но у них Миреку уже 5 лет (или 6:016:)
аа, Семен-Семеныч:008: Извините, я еще не в теме, запомню на будущее.:)
у нас есть, детям нравится! обычные 2 домика и труба между ними... достаём редко... ещё хорошо на улицу брать на пикники:love:
но если до лета подождёшь- интерес тоже будет ;)
Саша,подскажи,пожалуйста,что у вас за палатки и не ломается ли труба?:016:
нам так нравится ползать,давно ищу подходящую трубу,но все какие-то хлипкие:009:
У нас вообще +0,5:( и тоже наследственность :( Врач сказала все тоже самое. Посоветовала делать упражнения, ч.бы смотрела ближе дальше. Например наклеить на окно картинку и привлекать внимание ре то к картинке, то к какому-нибудь далекому предмету за окном.
Челнинская_Чуда
07.11.2011, 00:25
Саша,подскажи,пожалуйста,что у вас за палатки и не ломается ли труба?:016:
нам так нравится ползать,давно ищу подходящую трубу,но все какие-то хлипкие:009:
нет, ничего не ломается после неоднократного набега "Мамая" всё осталось целое :))
http://s017.radikal.ru/i422/1111/a0/3aee94f887ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/61/25a9ff543909.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас вообще +0,5:( и тоже наследственность :( Врач сказала все тоже самое. Посоветовала делать упражнения, ч.бы смотрела ближе дальше. Например наклеить на окно картинку и привлекать внимание ре то к картинке, то к какому-нибудь далекому предмету за окном.
это ведь про запас зрения? тогда у нас тоже самое - маленький запас. только ну никакой наследственности, поэтому пока надеемся, что пройдет
Tara_Meisy
07.11.2011, 00:33
ща проверю...
СПС!:flower: Я не так безнадежна :004:
Молодец! Возьми с полки пирожок!:)):flower::008:
Kolomyazhka
07.11.2011, 00:33
Спасибо за упражнение:flower:
У нас как раз на окне снежинки наклеены еще с прошлого нового года:008:, Яна любит их разглядывать.:)
Челнинская_Чуда
07.11.2011, 00:36
Спасибо за упражнение:flower:
У нас как раз на окне снежинки наклеены еще с прошлого нового года:008:, Яна любит их разглядывать.:)
главное делать это регулярно.... меня на долго не хватает.... бывает запал, а потом проходит и наступает "лееень" "некогда" :008: (лично про себя говорю)
А мы с мужем сегодня на хоккей ходили. В Ледовом атмосфера такая суперская, прям шоу устраивают :support::support: и девчонки пляшут и на экранах приколы с трибун показывают и даже на сиденьях специальные бумажки лежали ч.бы из них гармошку сделать и ею хлопать :support:
А мы с мужем сегодня на хоккей ходили. В Ледовом атмосфера такая суперская, прям шоу устраивают :support::support: и девчонки пляшут и на экранах приколы с трибун показывают и даже на сиденьях специальные бумажки лежали ч.бы из них гармошку сделать и ею хлопать :support:
о да, я там в добеременном периоде тоже была. правда, мы близко сидели и я все время боялась, что нам глаз шайбой выбьют. :))
вспомнила хоккей и вспомнила, как уже беременная на Gregorian ходила с мужем, люблю их очень. ух как я жадилась на билеты, все на детя копила, а сейчас думаю, зато какие у меня теперь воспоминания ... все-таки что деньги - бумажки... а впечатления - это навсегда. срочно хочу впечатлений
allexess
07.11.2011, 01:10
вчера Леха тоже порадовал торжественным выбросом банановой шкурки в ведро :)) еще очень умиляет, когда он мне тащит связку бананов или мисочку с вкусняшками, чтобы я ему дала.
вчера взял меня за руку, привел в комнату, показал на выключатель, чтобы свет включила и дальше повел на кровать - сисю кушать.
еще освоил "да" и "нет" - головой качает и кивает. намного проще стало общаться. говорю: "кашу будешь?", а он мне головой мотает :))
Алиса у меня на вопрос кашу еще будешь иногда начинает головой качать - типа нет. А ложку подношу - рот открывает! :))
Kolomyazhka, Привет-привет)) :support:
И у нас Тomy. Каждый день залезает. Иногда прям долго-долго сидит,иногда так, 5 минут и побежала. Но в течении дня не раз пользуется. Ключики подбирает, желобки пока тоже отдирает :)) еще в дырочки мячики просовывает. Тоже иногда прям на долго зависает.
Алиса уже научилась открывать ключами дверцы :008:
У нас еще внутри палатки дракоша с шариками лежит, так она в палатку идет либо прятаться, либо ключами-дверцами-дырками для мячей играть, либо мячиками-драконом играет. С ним там и мягко-тепло и больше разнообразия для игр
В общем, я не пожалела, что купила.
У меня прям бездарно прошли выходные. Тока отсыпалась по утрам, нагло будя мужа. И вставала когда муж приходил Алису на первый сон укладывать.
Слава богу наш насморк и глаз чудесным образом прошел! Принимали вчера анаферон, не знаю, он помог или совпадение. Глаз, конечно же, еще фурацилином обрабатывала.
Сегодня обнаружила, что у нас жевательные зубы лезут 4 сразу! 1 уже вылез, 2 проклюнулось только-только краешки видны, а 4й просто не рассмотреть было. Но в любом случае я не так давно обращала внимание, что все 4 зуба на подходе.
Так что нашим беспокойным ночам появилось объяснение. Вечером Алиска прям супер-мега позитивная была (ттт). По сравнению со вчерашней скулежкой и тем что было на днях, когда я вешалась от ее капризов - просто колоссальная разница.
Вечером воспользовались Таниным советом про мячики, правда в своей обработке. Муж сидел на диване, я на полу, мы швырялись друг в друга пластмассовыми шарами (у нас их из дракона 60штук), Алиса мне помогала и все хохотали))) Алиска под конец тоже стала активно бросаться, ей бросали шарики, пыталась ловить. И после этих игр в нее дьяволенок вселился и она с ржанием носилась по квартире!
Еще Алиса второй день сама надевает себе сапог! (один, правый) и ходит в нем, потом требует снять с нее его, надевает другой, ходит и потом еще третий! Начиналось все с папиных тапок, теперь вот сапоги освоила как надевать. Левый тоже может надеть, но хуже получается и в основном в правом бегает.
allexess
07.11.2011, 01:15
Кстати, про сапоги у нее прям навязчивая идея!
Сегодня мужу покупали ботинки, так Алиса стаскивала туфли с витрины, ставила на пол и протягивала мне ногу, чтоб я с нее ее сапог сняла и чтоб она могла вот тот ботинок с витрины померить! :))
Продавщицы очень умилялись))))
Кстати, растяжка у нее прям балеринская. Это у всех детей в этом возрасте? Т.е. когда она мне ногу протягивает чтоб я ботинок сняла, она ногу держит на уровне своей груди.
Что-то я не успеваю все за день читать... днем времени не было, а сейчас подсела Х-Фактор на ютубе смотреть - и не могу оторваться:008::))
Про ДА и НЕТ: у Даньки перод неканья - почти что не спроси - мотает головой, любимый жест. Хотя зачастую на самом деле не против. Значение НЕТ точно понимает, вопрос про смену подгузника - НЕТ всегда:)) А вот ДА - не обозначает, просто если возражения нет - значит согласен:065:
Еще меня умиляет, если он хочет на кухню/в коридор - приносит мне тапочки (в комнате босиком ходит, а из комнаты босиком не пускаю):)) :love: Любит играть в прятки и догонялки - самые любимые активные игры, мячик и прочее надолго не увлекает, а в это играем долго, пока бегать не устает.
А еще получили вчера автокресло новое - Данька сразу в него залез дома, теперь хоть прям второе специально для дома покупай:)) оно еще мне самой так понравилось...особенно с учетом цены:fifa:
Мамочка-Аня
07.11.2011, 02:37
Ключики подбирает, желобки пока тоже отдирает :)) еще в дырочки мячики просовывает. Тоже иногда прям на долго зависает.
Алиса уже научилась открывать ключами дверцы :008:
вот это да!!! А он у вас давно? че-то мы тормозим :005: Пока только засовывает их куда надо, а поворачивать не научилась, меня заставляет! ну всё, буду игнорить ее требования - пусть сама учится :015:
allexess
07.11.2011, 02:49
вот это да!!! А он у вас давно? че-то мы тормозим :005: Пока только засовывает их куда надо, а поворачивать не научилась, меня заставляет! ну всё, буду игнорить ее требования - пусть сама учится :015:
Ну ведь засовывает же!!! Значит скоро начнет поворачивать ;)
Палатка с годика.
Всем приветик! я с дачи прикатила, дорвалась до инета и спать не лечь))))))))))
не осилить 25 страниц нивжисть(((( кто болеет - срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@
Санками, слава Б. обзавелась благодаря Вам!!!! а что с елками-то решили? где самые красивые брать будем? может кто где брал в том году или в этом подписался - поделитесь инфой...:flower:
Всем приветик! я с дачи прикатила, дорвалась до инета и спать не лечь))))))))))
не осилить 25 страниц нивжисть(((( кто болеет - срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@
Санками, слава Б. обзавелась благодаря Вам!!!! а что с елками-то решили? где самые красивые брать будем? может кто где брал в том году или в этом подписался - поделитесь инфой...:flower:
А хочешь натуральную или искусственную?
Я в этом году разве что ветки натуральные буду брать, и подальше от мелкого ставить:065: а елку не убрать, так что только искусственную. И так как не украсить ее будет толком - то поставлю на стол мелкую с деревянными игрушками (мелкие безопасные и симпатичные, на мой взгляд, игрушки продаются в детских магазах и океях, а елку красивую настольную покупала пару лет наза д в ОЗ). А вот через год посмотрю, может уже и нормальную елку рискну поставить...
Что-то сама себе показалась ненормальной перестраховщицей:065:
Челнинская_Чуда
07.11.2011, 10:06
А вот через год посмотрю, может уже и нормальную елку рискну поставить...
Что-то сама себе показалась ненормальной перестраховщицей:065:
я со своим шилопопом и в 4 не рискну брать настоящую))))
доброе утро!
Где были то?, у меня бооольшая проблема с глазами и это наследствеееное и именно дальнозоркость и еще для кучи всякой ерунды, так вот наш окулист тоже всякой крунды про Олины глазки в 9 мес наговорила, поехали на Моховую, и оказалось все у нее хорошо, ничем я ее не наградила и сказали что один глаз вообще в норме, а второй небольшое отклонение, но с возрастом пройдет... это я к чему, если есть опасения берите направления на Моховую, в П такие перестраховщицы работают
А я собираюсь большую искусственную купить.. а чего рано да?
Всем привет:flower:
А хочешь натуральную или искусственную?
искусственную, 1,8м хотела... у нас есть 1,2м, страшненькая и мы её лет 5 уже не собирали - лень как-то, да и маленьких штуки три везде стоят, а теперь с малышом придется большую ставить да наряжать... с деревянными игрушками - идея!!))) думаю, если елка красивая, то гирлянда да несколко игрушек не стеклянных - и уже хорошо будет и не очень опасно... а у кого детки постарше - у Вас часто елки "летали"?
Челнинская_Чуда
07.11.2011, 11:55
искусственную, 1,8м хотела... у нас есть 1,2м, страшненькая и мы её лет 5 уже не собирали - лень как-то, да и маленьких штуки три везде стоят, а теперь с малышом придется большую ставить да наряжать... с деревянными игрушками - идея!!))) думаю, если елка красивая, то гирлянда да несколко игрушек не стеклянных - и уже хорошо будет и не очень опасно... а у кого детки постарше - у Вас часто елки "летали"?
у нас маленькая 1,2 где-то стоит каждый год... игрушки летали один раз при наряжании, но она у нас на комоде стоит
Челнинская_Чуда
07.11.2011, 12:05
у Арсения сегодня спрашива- куда мы вчера ездили?...
-незнаю...
-ну ты подумай, вспомни...
-к бабушке в Челны! ))
:)) неее, на остров! помнишь?...
-да :)
-а что там было?
-не помню...
-ну подумай хорошенько?
-кафе было :) ... игрушки в магазине покупали....
:))))
-Арсений, но это-же не главное было!
потом всё-таки вспомнил пушечки и кораблики :))
-Арсень, а остров это что такое?
-ну там где зайки живут :)))
..... это мы с ним на Заячем острове были и про Мазая читали... вот такая каша :)))
Kolomyazhka
07.11.2011, 12:17
Где были то?, у меня бооольшая проблема с глазами и это наследствеееное и именно дальнозоркость и еще для кучи всякой ерунды, так вот наш окулист тоже всякой крунды про Олины глазки в 9 мес наговорила, поехали на Моховую, и оказалось все у нее хорошо, ничем я ее не наградила и сказали что один глаз вообще в норме, а второй небольшое отклонение, но с возрастом пройдет... это я к чему, если есть опасения берите направления на Моховую, в П такие перестраховщицы работают
Да, были в обычной поликлинике. Ну пока ничего нам не напрописывали, я не паникую, может и обойдется еще. Извините за серость, а что там на Моховой?
Kolomyazhka
07.11.2011, 12:20
Ой, девочки, вот еще что меня беспокоит: замечаю последние пару недель, что Яна стала иногда ходить на носочках, это плохо? Она ходит с 11, 5 мес и раньше никогда так не делала. Сегодня взяла номерок к ортопеду, мы в год не ходили, все никак не дойти было. Посмотрим, что скажет. А у ваших детей такое было? Что вам говорили?
Доброе утро:)
Я имела в виду большую искусственную... в ночи невнятно выразилась:065:
Всем привет:flower:
Как здоровье?
Ребенка уложила, самой что ль поспать:065:
Да, были в обычной поликлинике. Ну пока ничего нам не напрописывали, я не паникую, может и обойдется еще. Извините за серость, а что там на Моховой?
на Ты, ок;)... на моховой детская больница офтальмологии, одна из крупнейших в России и отличными специалистами
Доброе утро:)
Я имела в виду большую искусственную... в ночи невнятно выразилась:065:
Как здоровье?
Ребенка уложила, самой что ль поспать:065:
Таблетка вроде помогла, лучше намного, Оля правда как была сопливая и капризная, так и осталась:(
zauwamawa
07.11.2011, 13:02
Всем привет!!! У меня Юля сидит подгуз себе на ноги одевает:046:
Машааа, а где ты их продала?? у меня пришел пересорт, 20й размер. я на весну брала 22, а этот 20 сейчас уже не застегивается. ну да пофиг. но никто не интересуется ими(((((( ни тут, ни на авито.
А я в закупке кинула инфу, и там сразу девушка откликнулась, но им вроде тоже малы были:008: Не заню продали они их или нет.
Юльчик,на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
:
:flower: Хоть я Маша а дочь Юля:))
Ого, я бы сама в шоке была от такого набега:)) А Мишане нравится вроде как;)
Kolomyazhka
07.11.2011, 13:04
на Ты, ок;)... на моховой детская больница офтальмологии, одна из крупнейших в России и отличными специалистами
Ок!;) Спасибо, буду знать.:flower:
zauwamawa
07.11.2011, 13:11
Да, еще хотела написать про анализ по Сулковичу.
Мы сдавали его, показало2плюсика, типа все хорошо. Наша П сказала, что анализ этот не информативен.:( И после осмотра поставила Юле рахит 1 степени, типа грудная клетка развернутая(в лежачем положении нижние ребра как-то направильно торчат). Назначила пить витамин Д по две капли в день и рыбий жир.
Говорят еще, что нехватку витамина Д лучше всего отслеживать по анализу крови, который сдается несколько раз.
Всем привет!
Мы уже сходили на занятия. Сегодня Лерок на первом уроке вела себя увереннее, даже проявила заинтересованность в некоторых заданиях, доставала зверюшек по заданию и согласилась пройти как медвежонок :) Второй урок, рисование, был очень насыщенным. А с учетом того, то деток было 5 человек, то выдача задания и материала замедлилась. Под конец Лера вообще встала и направилась к двери. Зато сделали первую нашу интересную работу. И пластилином украшали, и пшенкой покрывали, и красками рисовали. Ща сфоткаю, хвастанусь) Под конец опять лепешку из теста украшали, но Лера одной ногой уже дома была считай))
Хорошо, что утром пораньше вышли. Сели в машину, а она не заводится:wife:. Благо, в багажнике коляска-трость лежала, достали ее и побежали. Успели вовремя, но мама была вся мокрая:065:
Вот наше творчество. Сначала выдали заготовку кораблика и пластилин. Отщипывали кусочки и украшали кораблик. Затем выдали заготовку солнышка с клейкой поверхностью (вроде двусторонний скотч наклеен на полиуретановую панель). Посыпали пшеном. Потом все наклеили на ватман (двусторонний скотч) и красками рисовали море.
http://s61.radikal.ru/i171/1111/e6/4762e89aed7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Челнинская_Чуда
07.11.2011, 13:42
Вот наше творчество. Сначала выдали заготовку кораблика и пластилин. Отщипывали кусочки и украшали кораблик. Затем выдали заготовку солнышка с клейкой поверхностью (вроде двусторонний скотч наклеен на полиуретановую панель). Посыпали пшеном. Потом все наклеили на ватман (двусторонний скотч) и красками рисовали море.
http://s61.radikal.ru/i171/1111/e6/4762e89aed7b.jpg (http://www.radikal.ru)
какие вы молодцы!!!
Ой, девочки, вот еще что меня беспокоит: замечаю последние пару недель, что Яна стала иногда ходить на носочках, это плохо? Она ходит с 11, 5 мес и раньше никогда так не делала. Сегодня взяла номерок к ортопеду, мы в год не ходили, все никак не дойти было. Посмотрим, что скажет. А у ваших детей такое было? Что вам говорили?
у нас сейчас так ходит. я, конечно, начиталась всяких ужасов, но П посмеялась и сказала, что они все так рано или поздно пробуют ходить, изучают. главное, чтобы не постоянно на носочках ходил, а периодически
Таблетка вроде помогла, лучше намного, Оля правда как была сопливая и капризная, так и осталась:(
а что за чудо-таблетка-то?
zauwamawa
07.11.2011, 14:00
Здорово получилось.:)
здорово:)
а что за чудо-таблетка-то?
Тамифлю
Слушайте сколько карту в сбере восстанавливают?, понедельник одним словом у меня... ночью у мужа уже второй раз за месяц сняли зеркала... трындец, попали опять и ждать месяц... взял какие то другие и скотчем примотав уехал, злой как собака.. в процессе выяснилось что он на неделе положил мне денег на карту, а саму карту оставил походу в банкомате...ее уже даже если и нашли, то уничтожили... потому как если сутки нет обращений их автоматом в помойку и теперь надо восстанавливать заново... а у меня Оля сопливая, мне с ней из дому не выйти
Rysalo4ka
07.11.2011, 14:13
НА Моховйо надо знать к кому идти (судя по топикам) У сына тоже со зрение не все гладко, и наследственность плохая((
но пока на мОховую решила не ехать да и далеко нем.
Олечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы наблюдаемся в ПЕдиатричке у Серогодской, мне она очень нравится:love:
Всем привет!
]
Молодец какая!
Всем привет! Отдохнули мы на выходных на даче, погода конечно бррр была, зато тишина, спокойствие, свежий воздух.
Немного дачницы:
:))
Мы с утра уже сходили в поликлинику к окулисту. Все у нас хорошо, тем контроль только раз в год. Единственное, очень долго ждали, несмотря на запись провели в поликлинике почти 2 часа :001: Хорошо хоть девчонкам взяла юбочки с собой, сразу переодела, иначе в штанах они упрели бы. Еще эти красавицы на обратном пути отрубились, теперь не спят дома. Нам еще вечером к неврологу идти, надеюсь поспят по дороге туда, а то вечерок веселый предстоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.