Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
И у меня любимое кресло и ноут! :support:
У телефона экран маленький, а за компьютером я на ночь печеньки ем :))
:046: я тоже:008:
Подушечка (оберег) набита синтепоном, с другой стороны оранжевый флис. Размер 8,5 на 8,5 см. Катя на него голову кладет, как на подушку :046:
Про семь гномов. От года до двух только пару книг интересны, также "Рисуем пальчиками" и "Пластилиновый снежок" (правда я использую тесто соленое), остальные просто сморим, еще особо не понимает. От 0 до года тоже есть "Квадратик и кружок", "Сложи картинку", а эти на цветном принтере напечатала, и наклеила на картон, рассматриваем: «Что как звучит?» и «Кто что делает?»
вот от нуля до года надо бы купить парочку, а сссылки нету, откуда можно качнуть и распечатать?
охо-хо))))
Забыли все меня))):)):)):))
Надо снова к ВАм вливаться)) а то на НГ тусу не возьмете:008:)))
Так даж и не знаю, что и написать с ходу)
Теперь бужу Вас читать и постараюсь не теряться больше):008:
привеет!:flower:
такими темпами и Батигушечка подтянется :))
:046: я тоже:008:
и я :))
Всем привет!
Наконец-то и я до топа добралась :)) Тоже все сдала и теперь можно чуть-чуть расслабится. Дочитывать буду видимо уже завтра :))
Девочки, Аня и Света, с прошедшими Днями рождения! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Наконец-то и я до топа добралась :)) Тоже все сдала и теперь можно чуть-чуть расслабится. Дочитывать буду видимо уже завтра :))
Девочки, Аня и Света, с прошедшими Днями рождения! :flower::flower::flower:
со сдачей тебя:flower: наслаждайся отдыхом, насколько возможно:))
Евгешка_Ч
29.10.2011, 02:21
меня возьмите на тусу НГ, расскажите чего и как, а то иуи на сказку собирались, так вроде мест не было....
меня возьмите на тусу НГ, расскажите чего и как, а то иуи на сказку собирались, так вроде мест не было....
вот сюда заглядывай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674459 ;)
:)) о шпионы стали поддягиваться. Добро пжаловать:flower:
[QUOTE=maycat;69338519]Всем новеньким - Вэлкам!:flower:
Спасибки:008::flower:
[QUOTE=allexess;69338538]Привет! Тоже нравится имя Тая :love: муж тока воспротивился :015:
А у нас наоборот муж и предложил, а я согласилась:)
приветик! :flower: присаживайся! :support: чего уже умеете? где и как развиваетесь? что у вас с горшокм? :073: :))
Спасибо :flower: С горшком хорошо :046: Знаем, где он стоит :046::046: В каталоге Икеи (который оч любим читать), показывая на цветочные горшки, говорит ааа :046::046:
Отцитировалось все :016: не очень
Рябина в снегу
29.10.2011, 02:57
Zmeika, отличное чувство юмора!
Новеньким велкам!
Катя с Митюшей- классное видео, хоть и тормозило очень. Когда вас еще не знала, видео с партизаном смотрела:) и все удивлялась, и голосочек звонкий твой слушала. Не, Кать, ни разу не спокойная я эмоционально:), со своим так же скачу. Видимо в спокойной фазе меня наблюдала:).
Девочки, кто Школу 7 гномов покупал, нашла, что кто-то за 590 р. весь комплект купил, а везде по 700-800. На Крупе значительно дешевле, кто знает?
Tara_Meisy
29.10.2011, 11:19
Я тут единственная люблю свой компьютер нежной любовью?:)) при наличии нетбука и мобилки с вайфаем - все-равно сижу за компом... а, у меня еще и кресло любимое и удобное:fifa:
Я тоже:008: причём, не люблю ноуты...на безрыбьи-то понятно, а так предпочитаю всё-таки удобно сидеть перед большим экранов и за нормальной клавой:)) а то мы когда у родителей жили, там у папы моего есть нетбук с вайфаем, так вот когда муж дома был, я с ним сидела... ну вот не мог я на нём печатать... печатаю быстро, на экран гляжу мало, а потом там такое :001: слишком маленькие для меня кнопочки:))
привеет!:flower:
Тань... я тебя сейчас, наверное, удивлю... но Батигушечка здесь была пару дней назад :)) У терь новый ник:008: тигромама или как-то так:)):017:
Всем доброе утро!
Я тоже:008: причём, не люблю ноуты...на безрыбьи-то понятно, а так предпочитаю всё-таки удобно сидеть перед большим экранов и за нормальной клавой:)) а то мы когда у родителей жили, там у папы моего есть нетбук с вайфаем, так вот когда муж дома был, я с ним сидела... ну вот не мог я на нём печатать... печатаю быстро, на экран гляжу мало, а потом там такое :001: слишком маленькие для меня кнопочки:))
Тань... я тебя сейчас, наверное, удивлю... но Батигушечка здесь была пару дней назад :)) У терь новый ник:008: тигромама или как-то так:)):017:
Всем доброе утро!
ну ноут ноуту рознь, у меня большой экран и клава нормальная, включая цифровую с справа, да и кресло удобное директорское кожаное:004: но иногда и поваляться тоже приятно ;) Да и еще как сажусь за стол, подходит Оля и щипает:001: получает и снова щипает:001:...
Всем привет:flower:
Lyuba_:-)
29.10.2011, 11:51
Всем, приветы!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Девочки привет, а меня сегодня приняли за беременную в метро:046:, одела называется бадлончик впритык, расстегнула я куртку:)), смотрю тётенька на меня уставилась и не сидится ей спокойно, и понять не могу, что не так, а животик мой так заметно выпирает хихи, и она так деликатно уступила мне место, прям так радостно мне стало, и накатили на меня сладостные воспоминания, как мне всё время место уступали:)) А мне завтра будут делать на дому спа-процедуру для лица, подруга моя сделала мне такой подарок:), будут тестить израильскую косметику:017: Посмотрим, а вечерком поедем на Осенний бал с Улькой с чаепитием и танцами :057:в развивательный центр
А мне что-то ни капельки не нравилось тогда ездить на общественном транспорте... себя какой-то прокажонной чуствовала... или все резко засыпают или ждут пока подальше пройду может или вдруг у кого другого нервы сдадут и уступит место...
ну ноут ноуту рознь, у меня большой экран и клава нормальная, включая цифровую с справа, да и кресло удобное директорское кожаное:004: но иногда и поваляться тоже приятно ;) Да и еще как сажусь за стол, подходит Оля и щипает:001: получает и снова щипает:001:...
Вот-вот Ксюша тоже так делает, а еще когда печатаю руки от ноута мои убирает:)) а еще бывает кругом вокруг меня ходит:))
вот от нуля до года надо бы купить парочку, а сссылки нету, откуда можно качнуть и распечатать?
Таня, я же кидала всем кто просил полный курс от 0 до года, тебе не отправляла? Давай адресок, пришлю
Спасибо! Вам со мной будет стыдно, но не скучно. :004:
:))
Девочки привет, а меня сегодня приняли за беременную в метро:046:, одела называется бадлончик впритык, расстегнула я куртку:)), смотрю тётенька на меня уставилась и не сидится ей спокойно, и понять не могу, что не так, а животик мой так заметно выпирает хихи, и она так деликатно уступила мне место, прям так радостно мне стало, и накатили на меня сладостные воспоминания, как мне всё время место уступали:)) А мне завтра будут делать на дому спа-процедуру для лица, подруга моя сделала мне такой подарок:), будут тестить израильскую косметику:017: Посмотрим, а вечерком поедем на Осенний бал с Улькой с чаепитием и танцами :057:в развивательный центр
:046:
расскажи куда пойдете,место-территориально?;)
Ох, раз пошла такая пьянка возьмите и нас тоже:) Я Аня и у меня доча - Таисия. Родилась 01.08.2010.
:)) присоединяйся :support: что тоже на тусю хош? :))
:)) о шпионы стали поддягиваться. Добро пжаловать:flower:
:))
тестила сегодня планшет.... девочки красота я в постели и интернет при мне)))
:019:
всем приветики :love:
охо-хо))))
я тя помню :love:
Девочки, для развития - здесь можно скачать серию книг "Первые шаги" (от 0 до 3 лет). Качайте с hotfile.com Размер: 239 MB!!!
http://puzkarapuz.org/68043-knigi-iz-serii-pervye-shagi-ot-0-do-3-let.html
Rysalo4ka
29.10.2011, 13:18
я тя помню :love:
УРА)))):080::080::080:
Я тебя тоже помню))))
что-то ребенок у меня разоспался)) погода такая сонная... и дела делать вообще е хочу(((
так охота солышка, не могу без него уже :(
Челнинская_Чуда
29.10.2011, 14:19
приввет! и новеньким привет тоже! :))
Tara_Meisy
29.10.2011, 14:27
Не, мне на любых неудобно, всё равно в мои 22 дюйма мне больше нравится сомтреть:)) и клавы не люблю плоские:008: мне надо "визьмешь в руки, маешь - вещь!", кнопки чувствовать под пальцами:008:
И, кстати, а что тебе мешает поваляться с ноутом-то?:)) Вы его приклеили к столу?:008: для меня как раз-таки плюс нетбука был в том, чтобы валяться с ним перед сном в кровати, смотреть Доктора Хауса и СБГ и одновременно в интене винуть:))
Не, мне на любых неудобно, всё равно в мои 22 дюйма мне больше нравится сомтреть:)) и клавы не люблю плоские:008: мне надо "визьмешь в руки, маешь - вещь!", кнопки чувствовать под пальцами:008:
И, кстати, а что тебе мешает поваляться с ноутом-то?:)) Вы его приклеили к столу?:008: для меня как раз-таки плюс нетбука был в том, чтобы валяться с ним перед сном в кровати, смотреть Доктора Хауса и СБГ и одновременно в интене винуть:))
большой уж очень, не удобно, тем более в связи с Олиными умелками надо быстро перемещаться мочь..а с ним сложно, пока место поставить пока ... а тут маленький аппаратик, тык и спрятал) посмотрела дюймы.. у мну 18:)
у нас Пушкин читается, картинки смотрит, а я уже наизусть знаю сказки, поэтому повествование не прерывается с переворотом страничек :004:
А нам как-раз надо скорее перевернуть страничку:004:
Ну вообще! Соня точно взяла в привычку какать на улице:wife: только выйдем, она сразу тужиться давай. Такое ощущение, что еле-еле до улицы терпит, что б там покакать. А потом мне уже лень ее второй раз ее одевать.
allexess
29.10.2011, 15:13
Всем привет!
Ночь была ужасна((
Уже второй раз когда у нас ночует кто-то посторонний Алиса практически не спит!
Первый раз я на зубы списала такую реакцию, но сегодня ночью был второй раз и это показалось мне подозрительным! До 4.30 просыпалась каждые полчаса, в 4.30 объявила подъем, до 6 не спала - ползала по кровати, пыталась пристроиться, но периодически вскакивала и начинала трещать.
А в 9.30 уже окончательный подъем. И всю ночь меня пинала(((
До 10 мы еще валялись с ней, она не активно бодрствовала, а в 10 мужу отдала ее на попечение, сама пошла досыпать.
И главное я только вчера хвасталась девочке которая у меня ночевать осталась, что мы всю ночь спим! И тут Алиса решила опровергнуть мою веру в ее :010:
Ну вообще! Соня точно взяла в привычку какать на улице:wife: только выйдем, она сразу тужиться давай. Такое ощущение, что еле-еле до улицы терпит, что б там покакать. А потом мне уже лень ее второй раз ее одевать.
:046: прости :046: наверное, это протест против прогулки.
Евгешка_Ч
29.10.2011, 15:48
УРА)))):080::080::080:
Я тебя тоже помню))))
что-то ребенок у меня разоспался)) погода такая сонная... и дела делать вообще е хочу(((
так охота солышка, не могу без него уже :(
не ну еще бы не помнить))))
Евгешка_Ч
29.10.2011, 15:49
Я пытаюсь навести порядок в кухне пока навела только огромный беспорядок))))
Rysalo4ka
29.10.2011, 16:34
:)):)):)):)) а у меня если какает н аулице (пару раз было) мне пофиг я еще мин 30-40 гуляю)))
Главное чтоб сильный запах был:)):))
Я пытаюсь навести порядок в кухне пока навела только огромный беспорядок))))
знакомая тема)))
не ну еще бы не помнить))))
:008::008::008: спасибо)
Спасибо русалочке))) у нас вечер танцев под любимую книжку наконец-то купили батарейки:080: не там я дуро смотрела:001: а ларчик просто открывался:):fifa:
Пушистaя
29.10.2011, 19:28
Спасибо русалочке))) у нас вечер танцев под любимую книжку наконец-то купили батарейки:080: не там я дуро смотрела:001: а ларчик просто открывался:):fifa:
у меня одной наверное еще ни одна книжка не села :065: (в смысле батарейки)
странно даже слушаем их постоянно и почти с рождения :009:
Rysalo4ka
29.10.2011, 19:34
у меня одной наверное еще ни одна книжка не села :065: (в смысле батарейки)
странно даже слушаем их постоянно и почти с рождения :009:
у тебя наверное нет серии ладушки)))) у нас только она садится быстро, все остальные не садятся)
всегда пожалуйста:flower::flower::flower:
Пушистaя
29.10.2011, 19:42
у тебя наверное нет серии ладушки)))) у нас только она садится быстро, все остальные не садятся)
всегда пожалуйста:flower::flower::flower:
у меня серия Нотка
у меня серия Нотка
угу Ладушки в момент, это точно, остальные тоже ни разу не меняла
Да, да! Она теперь Тигоромама2010 :))
со сдачей тебя:flower: наслаждайся отдыхом, насколько возможно:))
Спасибо!
Сегодня наконец-то доехала до парикмахерской - теперь все такая красивая :017:
Почти всю неделю поднимала девушек в 8, чтобы покормить перед уходом на работу. Очень надеялась, что сегодня высплюсь, но терзали смутные сомнения, что не дадут мне крошки поспать (будут мстить :)) )Так и случилось - подъем ровно в 8 :046: Потом завтракали отвратительно, пришлось даже Марусю выставить из кухни - все равно скандалила, а не ела. В обед, наоборот, Катерина пыталась скандал устроить, но передумала.
На неделе муж сварил себе суп (с бульонными кубиками :001:), хорошо еще поинтересовался у меня, а не сразу предложил это девушкам :015: Еще удивлялся почему я против :015::wife:
А мы сегодня сьездили в океанариум! Кто говорил,что еще рано, был не прав.
Мою было просто за подтяжки не оттащить от рыбок. Правда,мы до воды сами не свои. Только доносилось УУУУ и ЫЫЫЫ:))
Мою было просто за подтяжки не оттащить от рыбок. Правда,мы до воды сами не свои. Только доносилось УУУУ]
Супер:)
Девульки, какие игрухи на НГ малышне заказываете?
Я чего-то до года изучила ассортимент в топе игрушечном, а что заинтересует малыша от года до 2-х пока вопрос не прошерстила. Подскажите, а?;)
Есть пара задумок, но они очень круты:))
А больше кроме Умного щенка и всяких сортеров ничего на ум не приходит...
Палатка у нас есть уже - обожаем ее. Всякие интерактивные-музыкальные игрухи меркнут на фоне обычных паровозиков и машинок:004:
охо-хо))))
Иришечка, уж мы-то с Митюшкой вас точно помним!:support: Снова привет, не пропадайте больше!
Я читаю по-диагонали, а что за новогодняя туса?:065:
Всем привет!
Ночь была ужасна((
Уже второй раз когда у нас ночует кто-то посторонний Алиса практически не спит!
Первый раз я на зубы списала такую реакцию, но сегодня ночью был второй раз и это показалось мне подозрительным! До 4.30 просыпалась каждые полчаса, в 4.30 объявила подъем, до 6 не спала - ползала по кровати, пыталась пристроиться, но периодически вскакивала и начинала трещать.
А в 9.30 уже окончательный подъем. И всю ночь меня пинала(((
Во-во, знакомая картинка:(
Мы сегодня проснулись в 2, а легли в 7:010: Причем, ничего не беспокоило, есть/пить не хотел, а хотел просто не спать, а тусить:065:
В 7 улегся, в 15 минут 12-го:001: проснулись. Весь режим поехал. В итоге на дневной сон легли на час позже, а проснулись (кто бы мог предоположить:005:) на час раньше!:015:
Первую половину дня мы пребывали "в костюме какашки", сейчас гостит у свекров, бодр и весел. Чувствую, вечерние капризы опять мне достанутся:p
А еще милая двухлетка Ксюша научила нас плохому: мы теперь устраиваем прилюдные истерики:102:
Митюне хватило 2-х раз, чтобы научиться и перенять эту дурную манеру!:015:
Ходит с нами гулять такая девочка-припевочка. Родители ей не занимаются, ребенок жутко избалованный. Отнимает игрушки у малышей, все кидает, ломает, визжит и орет как потерпевшая когда у нее что-то просят отдать, устраивает жуткие концерты, от которых неловко становится всем гуляющим мамочкам (но только не сопровождающим девочки!). Это просто тихий ужас.
И Митька у нее научился "показывать свое несогласие". Прям при всем честном народе сегодня устроил спектакль: когда мы начали собираться с прогулки, я у него забрала чужую игрушку, пыталась всучить ему его машинку и ведерко, уговаривала пойти домой, сейчас, мол, ключиками сам откроешь дверь, в лифте кнопочку сам нажмешь, дома сходим на горшочек, вкусно пообедаем, спатиньки ляжем... Обычно сборы спокойно проходят - главное - отвлечь внимание, рассказать как мы сейчас интересно и здорово пойдем домой, при этом тихонечко заменить чужую игрушку другой и все ок. Не тут-то было! Моя маленькая прелесть завизжала на всю площадку, так что все обернулись, скривила лицо, после чего... ребенок УПАЛ НА ЗЕМЛЮ НА СПИНУ, и стал орать так, что аж слюни в разные стороны и лицо покраснело!:010: При этом всяческие уговоры типа "Митенька, успокойся, Митенька на возьми то, возьми се (уже даже "запрещенный" мабильник ему пихала), Митенька, вставай" - не действовали! Совсем. Он как истеричка валялся, катался в буквальном смысле по земле, дрыгал ногами и руками и истошно вопил! Пыталась поднимать насильно - прикидывался "тряпочкой" и сползал на землю опять! Я, признаться, оторопоела от такой реакции, и не знала вообще как себя вести - успокаивать, ругать, или не обращать внимания.
В итоге, под взгляды неодобрения мы кое-как с площадки ушли. Шапка и спина комбеза были все грязные. Доехали до нашего этажа. Ребенок потянулся за ключами дверными. Я говорю: "Солнышко, сейчас я тебе ключики не дам, потерпи, мама сейчас дверку откроет, и тебе даст". Тут снова повторение. Прямо у лифта падает на спину и орет. Я стою минуту, две, наблюдаю это все действо. Разговариваю спокойно, мол, ну что, не надоело еще так себя вести? Потом плюнула, закрыла дверь в предбанник, и стою, слушаю как наорется. Он еще больше заходится - разозлился, что и я еще ушла. Мне это все осточертело, схватила его подмышку и потащила домой. Там уже успокоился.
Девочки, я в шоке. Я впервые столкнулась с таким поведением, и, честно, не знаю, как правильно реагировать. И самое плохое, что сама бешусь и еле сдерживаюсь, чтобы ему не наподдать за такое!:005:
Чего делать, а? Я ожидала, что когда-то это начнется, но не думала, что так рано...:0007:
Надо это пресекать, воспитывать малого. А КАК?:009:
Мою было просто за подтяжки не оттащить от рыбок. Правда,мы до воды сами не свои. Только доносилось УУУУ и ЫЫЫЫ:))
Ух ты-ух ты! Здоровско!:)
Последняя фотка такая милая:love:
Надо тоже сходить. Мы тоже водичку уважаем. Дома за рыбками в аквасе наблюдать любим с самого рождения.
Только вот завтра детские каникулы начнутся - не протолкнуться будет...:065:
Я чего-то до года изучила ассортимент в топе игрушечном, а что заинтересует малыша от года до 2-х пока вопрос не прошерстила. Подскажите, а?;)
Есть пара задумок, но они очень круты:))
А больше кроме Умного щенка и всяких сортеров ничего на ум не приходит...
Палатка у нас есть уже - обожаем ее. Всякие интерактивные-музыкальные игрухи меркнут на фоне обычных паровозиков и машинок:004:
Иришечка, уж мы-то с Митюшкой вас точно помним!:support: Снова привет, не пропадайте больше!
Во-во, знакомая картинка:(
Мы сегодня проснулись в 2, а легли в 7:010: Причем, ничего не беспокоило, есть/пить не хотел, а хотел просто не спать, а тусить:065:
В 7 улегся, в 15 минут 12-го:001: проснулись. Весь режим поехал. В итоге на дневной сон легли на час позже, а проснулись (кто бы мог предоположить:005:) на час раньше!:015:
Первую половину дня мы пребывали "в костюме какашки", сейчас гостит у свекров, бодр и весел. Чувствую, вечерние капризы опять мне достанутся:p
А еще милая двухлетка Ксюша научила нас плохому: мы теперь устраиваем прилюдные истерики:102:
Митюне хватило 2-х раз, чтобы научиться и перенять эту дурную манеру!:015:
Ходит с нами гулять такая девочка-припевочка. Родители ей не занимаются, ребенок жутко избалованный. Отнимает игрушки у малышей, все кидает, ломает, визжит и орет как потерпевшая когда у нее что-то просят отдать, устраивает жуткие концерты, от которых неловко становится всем гуляющим мамочкам (но только не сопровождающим девочки!). Это просто тихий ужас.
И Митька у нее научился "показывать свое несогласие". Прям при всем честном народе сегодня устроил спектакль: когда мы начали собираться с прогулки, я у него забрала чужую игрушку, пыталась всучить ему его машинку и ведерко, уговаривала пойти домой, сейчас, мол, ключиками сам откроешь дверь, в лифте кнопочку сам нажмешь, дома сходим на горшочек, вкусно пообедаем, спатиньки ляжем... Обычно сборы спокойно проходят - главное - отвлечь внимание, рассказать как мы сейчас интересно и здорово пойдем домой, при этом тихонечко заменить чужую игрушку другой и все ок. Не тут-то было! Моя маленькая прелесть завизжала на всю площадку, так что все обернулись, скривила лицо, после чего... ребенок УПАЛ НА ЗЕМЛЮ НА СПИНУ, и стал орать так, что аж слюни в разные стороны и лицо покраснело!:010: При этом всяческие уговоры типа "Митенька, успокойся, Митенька на возьми то, возьми се (уже даже "запрещенный" мабильник ему пихала), Митенька, вставай" - не действовали! Совсем. Он как истеричка валялся, катался в буквальном смысле по земле, дрыгал ногами и руками и истошно вопил! Пыталась поднимать насильно - прикидывался "тряпочкой" и сползал на землю опять! Я, признаться, оторопоела от такой реакции, и не знала вообще как себя вести - успокаивать, ругать, или не обращать внимания.
В итоге, под взгляды неодобрения мы кое-как с площадки ушли. Шапка и спина комбеза были все грязные. Доехали до нашего этажа. Ребенок потянулся за ключами дверными. Я говорю: "Солнышко, сейчас я тебе ключики не дам, потерпи, мама сейчас дверку откроет, и тебе даст". Тут снова повторение. Прямо у лифта падает на спину и орет. Я стою минуту, две, наблюдаю это все действо. Разговариваю спокойно, мол, ну что, не надоело еще так себя вести? Потом плюнула, закрыла дверь в предбанник, и стою, слушаю как наорется. Он еще больше заходится - разозлился, что и я еще ушла. Мне это все осточертело, схватила его подмышку и потащила домой. Там уже успокоился.
Девочки, я в шоке. Я впервые столкнулась с таким поведением, и, честно, не знаю, как правильно реагировать. И самое плохое, что сама бешусь и еле сдерживаюсь, чтобы ему не наподдать за такое!:005:
Чего делать, а? Я ожидала, что когда-то это начнется, но не думала, что так рано...:0007:
про тусу тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674459&page=37
про истерики, я не предлагаю ничего:ded: в коляску и домой, если только вышли то отходим и ждем когда успокоиться, обычно 2-х возвращений домой хватает надолго... Катя, я тебя разочарую, девочка не причем, просто пошел характер и метод проб... насколько можно быть требовательным и что из этого выйдет;) ну так психологи пишут и наш детсадовский так говорит... у меня Оля вообще среди мальчишек растет, в смысле навыки в саду получает, так вот плохого еще не принесла, а все фокусы только со мной и только когда решает что пора
Красота какая!
Я буду своим Геомаг заказывать (у нас еще нет :)) )
Новогодняя туса (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674459) вот
Что делать с такими истериками даже не представляю. Мой страшный сон - подобная двойная истерика :001:
прикольно :019::flower:
Похвастаюсь своими крошками :love:
29.10.2011, 22:59
Таня, я же кидала всем кто просил полный курс от 0 до года, тебе не отправляла? Давай адресок, пришлю
и мне:)) krowechka@******
про истерики, я не предлагаю ничего:ded: в коляску и домой, если только вышли то отходим и ждем когда успокоиться, обычно 2-х возвращений домой хватает надолго... Катя, я тебя разочарую, девочка не причем, просто пошел характер и метод проб... насколько можно быть требовательным и что из этого выйдет;) ну так психологи пишут и наш детсадовский так говорит... у меня Оля вообще среди мальчишек растет, в смысле навыки в саду получает, так вот плохого еще не принесла, а все фокусы только со мной и только когда решает что пора
Я тоже считаю что девочка не причем... у нас на площадке детки разные... и ну чтобы прям Ксюша насмотрелась-научилась такого не замечала... хотя тоже стала красавица мне истерики закатывать, особенно когда одеваемся...
А тут на площадке тоже из-за игрушки закатила истерику публичную с валянием, запрокидыванием назад и била ручками и ножками о землю... все в шоке были что Ксюша так может:065: я ничего не делала, только встать предложила, когда немножко успокоилась, холодновато все таки валяться на земле...
29.10.2011, 23:01
Здорово так - молодцы:008:
надо тоже как-нибудь съездить...
Красотки:love: подружечки такие:008:
Ну, так вышло, что сначала он с вытаращенными глазами наблюдал за ее поведением, пальцем показывал: "Смотри, мама, что это девочка делает?" И буквально на следующий день "выдал" мне такое:005:
А так, я уже обращала внимание, что он подражает. Кто-то из старших деток начинает прыгать - тот тоже начнет, потом мальчик один бегал по площадке, всех пугал рычал типа он лев - наш через минуту уже так же делал! Потому и предположила, что перенял. Неужели сам додумался? Просто один-в-один двухлетка Ксюша!:wife:
Красота какая!
Я буду своим Геомаг заказывать (у нас еще нет :)) )
А какой именно?
какие они всё таки разные :love:
как я хАчу такие штанцы с юбкой :019:
Вот точь-в-точь ТО ЖЕ хотела написать!:))
Свет, действительно, даже на фото заметно, насколько разные характеры!
Понравилась, как одна другую (Катя - Машу?:008:) за руку тащит - посмотри чего покажу:013:
А какой именно?
Народ уже заказывал, буду искать закупку. Какой-нибудь большой набор.
как я хАчу такие штанцы с юбкой :019:
Это все Корея! ;) (в смысле штаны из Кореи :)) )
Не знаю как у вас, а у нас книжки "читаются" со скоростью света. Одну принесет, начинаю читать, тут же интерес потерян и несет другую. Единственное что выдерживает, это курочка ряба из этой серии, так как там по одному-двум словам на страницу и муха-цокотуха, но там книжка вся в картинках и рассказывать надо чуть ли не пританцовывая и громко с чувством , с толком, с расстановкой:)) а я , наивная, книжки Пушкина ей купила. Она даже в руки их не берет.
Ой, у нас тоже со скоростью света переворачивает страницы и хватает следующую книгу. Но для такого самостоятельного чтения у нас стопка книжек с твердыми страницами. Семь гномов убираю даже из вида, а то они так же в ход пойдут. Но если вместе читаем книги, то еще можно пару страниц спокойно рассмотреть.
Ох, раз пошла такая пьянка возьмите и нас тоже:) Я Аня и у меня доча - Таисия. Родилась 01.08.2010.
Привет! Добро пожаловать! Где живете?
Про игрушки тоже послушаю. Я, правда, пока приостановилась.Складывать некуда уже, половина игрушек убрана,есть и новые нераспакованные:065:
Про поведение. Я видела прошлой зимой как мальчик валялся также на улице. Для себя решила, что в подобном случае приструню строгим голосом, подмышку/в коляску и домой. Пусть орет по дороге сколько влезет, и дома тоже. Тут, на мой взгляд, показать, что такое поведение на тебя никак действует. Точнее, что своего ребенок этим не добьется, а наоборот, все сворачивается и домой без лишних разговоров.
Вот точь-в-точь ТО ЖЕ хотела написать!:))
Свет, действительно, даже на фото заметно, насколько разные характеры!
Понравилась, как одна другую (Катя - Машу?:008:) за руку тащит - посмотри чего покажу:013:
Не, Маруся Катю :))
Ой, у нас тоже со скоростью света переворачивает страницы и хватает следующую книгу. Но для такого самостоятельного чтения у нас стопка книжек с твердыми страницами. Семь гномов убираю даже из вида, а то они так же в ход пойдут. Но если вместе читаем книги, то еще можно пару страниц спокойно рассмотреть.
Мои умудрились уже несколько картонных и книжек-пышек постранично разобрать :073:
Это все Корея! ;) (в смысле штаны из Кореи :)) )
:)) понятно ,что не из-за неё они такие разные :))
Вот сейчас опять ситуация: в гостях, гогворят, вел себя идеально, сейчас стали раздевать, а ему в палатку захотелось, он в верхней одежде и ботах ломанулся в комнату, я ему - нет, надо раздеться сначала - так он опять на пол и в крик!!:( И не слушает совершенно! Выходит, только со мной он себе позволяет так себя вести!:015:
Как подменили ребенка...:0009:
А какой именно?
У нас оба больших набора Геомага - морской и ферма. Морской на кухне лепим на холодильник. Различаем кто есть кто, черепах по цветам и размерам (есть еще маленький магнитик черепашка из турции). Ферму только переносим с места на место или кидаем и смотрим как разваливаются животные)) А, еще попы животных тоже носим на холодильник лепить)
Классно!!!:love:
Мои умудрились уже несколько картонных и книжек-пышек постранично разобрать :073:
А моя тут погнула так эластично картонные страницы, как будто они бумажные))
Свет, девчонки чудо! Так здорово за ручку идут!
Tara_Meisy
29.10.2011, 23:14
:099::053: мой один управился:)) пожтому, навеное, дорогой белфакс и не покупаю пока
:008: хватит того, что о почти угробил пышку-машинку скорой помощи, которую я в ЗМ за 500 рэ купила:001: он её поел малёха:))
:099::053: мой один управился:)) пожтому, навеное, дорогой белфакс и не покупаю пока
:008: хватит того, что о почти угробил пышку-машинку скорой помощи, которую я в ЗМ за 500 рэ купила:001: он её поел малёха:))
Мне, к счастью, пышки отдали. Но все равно жалко.
Евгешка_Ч
29.10.2011, 23:41
Вот сейчас опять ситуация: в гостях, гогворят, вел себя идеально, сейчас стали раздевать, а ему в палатку захотелось, он в верхней одежде и ботах ломанулся в комнату, я ему - нет, надо раздеться сначала - так он опять на пол и в крик!!:( И не слушает совершенно! Выходит, только со мной он себе позволяет так себя вести!:015:да так и есть, у меня с обоими детьми такая история.....
Евгешка_Ч
29.10.2011, 23:43
чего то у всех такие дети смышленные, одна моя ни гу-гу, какой там по цветам и размерам, мы уши у себя показать не можем)))
всем привет!!! :support:
По назначению используется? Давно йогуртницу хотела-надо-нет?
угу! у меня все используется :fifa: я любительница всяких прибамбасов
я покупаю живую закваску в НИИ жиров и делаю йогурты. Надо за новой порцией закваски съездить
Сейчас и Федька присоединился, для него полезней домашний йогурт
Но не у многих она прижилась, надо отдать должное...
Таня, вот наш руль, копеечный, музыкальный, рулит, потом включает мелодию и танцует)
а у нас один вот такой руль:
он хоть и розовый, но очень пацанячий, очень громкий и с криками жми на газ! пошел дождь, включи дворники! дрын-дрын, визг колес, впереди дороги нет! поверни налево! поверни направо! прям как будто для шумахеров руль. :))
а второй, типа такого, только кнопки желтые
девочки, спасибо за фото рулей! у меня что-то и в ЗМ нет, и окрестных магазах-киосках тоже не нашла...бум искать дальше.....
а что это за серия? у нас Вышла курочка гулять. от Сони перешла. заезжена, но батарейки ни разу еще не меняли...
Привет! Добро пожаловать! Где живете?
Про игрушки тоже послушаю. Я, правда, пока приостановилась.Складывать некуда уже, половина игрушек убрана,есть и новые нераспакованные:065:
Про поведение. Я видела прошлой зимой как мальчик валялся также на улице. Для себя решила, что в подобном случае приструню строгим голосом, подмышку/в коляску и домой. Пусть орет по дороге сколько влезет, и дома тоже. Тут, на мой взгляд, показать, что такое поведение на тебя никак действует. Точнее, что своего ребенок этим не добьется, а наоборот, все сворачивается и домой без лишних разговоров.
Света крошки суууууперрррр!!!:love:
про геомаг, Ольге нравится,у нас морской, НО в него нудно играть мне вместе с ней, он нас в дороге выручает обычно, дома как то не очень играет
На НГ буду искать или кузнечика или машинку какую, просто по гостям походили, явно ей машинки на которых сидеть и ногами толкаться нравятся
Как подменили ребенка...:0009:
:046: в Поликлинике, на днях... вела идеально, все в изумлении... тра ляля какая пазитивная и молодец терпит... и тут Ольга решила что пора из очереди домой:)) все упали... да сказала я, это вторая сторона медальки моей:)).. но строго, с ней на уровень, договорились кое как:fifa:
У нас оба больших набора Геомага - морской и ферма. Морской на кухне лепим на холодильник. Различаем кто есть кто, черепах по цветам и размерам (есть еще маленький магнитик черепашка из турции). Ферму только переносим с места на место или кидаем и смотрим как разваливаются животные)) А, еще попы животных тоже носим на холодильник лепить)
Классно!!!:love:
А моя тут погнула так эластично картонные страницы, как будто они бумажные))
Свет, девчонки чудо! Так здорово за ручку идут!
А я ферму подарила... блин, даж неудобно потом было, я как то не глядя... не думала что там совсем нет деталей
про геомаг, Ольге нравится,у нас морской, НО в него нудно играть мне вместе с ней, он нас в дороге выручает обычно, дома как то не очень играет
На НГ буду искать или кузнечика или машинку какую, просто по гостям походили, явно ей машинки на которых сидеть и ногами толкаться нравятся
приходите к нам в гости у нас есть и машина и зебра говорящая (правда на французском:046:)
а что за кузнечик?
Девочки, сегодня утром мультя нам кашу пшенную с тыквой сварила. Ням-ням!!! Единственное, я как в рецепте все положила, только молоко чуть-чуть водой разбавила. Леру накормили, но для нее в след раз будем пожиже варить. Так вот вопрос, на молоке обычном можно уже варить? Я-то все покупные детские водой разводила. А тут решила варить нормальную. Сегодня дала, а вот дальше думаю. На воде ли варить или на молоке можно уже? Молоко добавляла какое было дома, старое, долгохранящееся.
Я вообще тупешка, позавчера дала 1,5 дольки мандарина. Вчера на щеке вылезло пятнышко. А я сегодня кашу на молоке и в обед семгу с овощами. Таня-Подарок, знаю, что ты не сторонник красной рыбы малышам. Щеки вечером после сна были красненькие. Свекровь сказала, что отлежала просто.
Вот теперь сижу и думаю, щеки красные от мандарина позвчерашнего, от молока ли, от рыбы или все вместе?:033:
приходите к нам в гости у нас есть и машина и зебра говорящая (правда на французском:046:)
а что за кузнечик?
далековато вы:( а то мы бы пришли;)
а кузнечик вот ... думаю уже пару мес, надо или нет
Девочки, сегодня утром мультя нам кашу пшенную с тыквой сварила. Ням-ням!!! Единственное, я как в рецепте все положила, только молоко чуть-чуть водой разбавила. Леру накормили, но для нее в след раз будем пожиже варить. Так вот вопрос, на молоке обычном можно уже варить? Я-то все покупные детские водой разводила. А тут решила варить нормальную. Сегодня дала, а вот дальше думаю. На воде ли варить или на молоке можно уже? Молоко добавляла какое было дома, старое, долгохранящееся.
:
Ой, кинь рецептик, плз!:008:
Я даю Тему молоко, хотя пару раз делала на обычном, когда Темы не было - все ок, подмены даже не заметили:004:
Ой. Какой-то он страшненький:065:
Я вообще тупешка, позавчера дала 1,5 дольки мандарина. Вчера на щеке вылезло пятнышко. А я сегодня кашу на молоке и в обед семгу с овощами. Таня-Подарок, знаю, что ты не сторонник красной рыбы малышам. Щеки вечером после сна были красненькие. Свекровь сказала, что отлежала просто.
Вот теперь сижу и думаю, щеки красные от мандарина позвчерашнего, от молока ли, от рыбы или все вместе?:033:
дашь по очереди поймешь... я например вообще против молока. считаю вреда больше чем пользы... рыбу мы едим красную, но может пару раз в месяц перепадает Ольге на пару или котлета))про мандарины... я тетя в 30 лет и то чешусь, потому Ольге точно пока запрет жесткий на цитрусовые.. там посмотрим.. у меня на соки начала давать, накопила, вычислила я наконец... сволочи фруктозу сыпят и не пишут, уверенна на 100, Ольгос на фруктозу сразу выдает.. теперь вот на чай и мор перевела, жду как пройдет
А я ферму подарила... блин, даж неудобно потом было, я как то не глядя... не думала что там совсем нет деталей
почему нет деталей? мне так ферма более перспективной кажется на возраст постарше. там можно правильно подбирать перед-зад животным, собирать их. морской вот только на холодильник и вешаем. но т.к. у нас два, то деталей достаточно. и фермера мы на кубики из морского ставим.
Ой. Какой-то он страшненький:065:
как говориться на вкус и цвет, мне нравится очень... смущает цена и отзывов пока мало, а нравится тем что малогабаритный, увеличение жилплощади у меня в этом году не планируется и родственники помогать не собираются:065:
почему нет деталей? мне так ферма более перспективной кажется на возраст постарше. там можно правильно подбирать перед-зад животным, собирать их. морской вот только на холодильник и вешаем. но т.к. у нас два, то деталей достаточно. и фермера мы на кубики из морского ставим.
Да, ну успокоила, а тоя чет вообще испереживалась.. а морские, мы всякие мельницы крутилки строим, холодильник у нас всякими овощами фруктами завешан, поэтому как то и не носит туда, все строим разныые варианты из того что есть, нравится когда крутиться все и типа черепаха сверху.. короче мамская фантазия убивает ребенка наповал:)
Аня, фотки классные, мы сразу тоже загорелись съездить в Океанариум:))
Света, меня так фотка тронула, где Маша Катю за руку ведет:love: И да, чем они старше, тем виднее, насколько разные.
А у нас такой, я вроде хвасталась летом
http://images.productserve.com/preview/1203/112437732.jpg
Но Данька еще не проникся, хотя иногда залезает. И почему-то ему больше нравится задом наперед садиться и катиться назад:))
Ой, кинь рецептик, плз!:008:
Я даю Тему молоко, хотя пару раз делала на обычном, когда Темы не было - все ок, подмены даже не заметили:004:
каши рецепт? я делала по рецепту из инструкции к мульте. только взяла норму для маленькой мульти, получилось каши на троих, причем Лере самая большая порция:073: (и как бабушка в нее впихнула все, мы с мужем уехали по делам). там вроде 1мультст пшенки, 3мст молока (я 2 молока и 1 воды), сахар, соль, масло и тыквы 400г (я кинула сколько было). все, на мол.кашу. я на таймер поставила, утром кашка горячая вкусная ждет. даже муж сказал, что давай так каши варить :010:
дашь по очереди поймешь... я например вообще против молока. считаю вреда больше чем пользы... рыбу мы едим красную, но может пару раз в месяц перепадает Ольге на пару или котлета))про мандарины... я тетя в 30 лет и то чешусь, потому Ольге точно пока запрет жесткий на цитрусовые.. там посмотрим.. у меня на соки начала давать, накопила, вычислила я наконец... сволочи фруктозу сыпят и не пишут, уверенна на 100, Ольгос на фруктозу сразу выдает.. теперь вот на чай и мор перевела, жду как пройдет
мы рыбу ели уже пару раз, все ок было. папа наш тоже на мандарины валит, типа и он с них чешется. а я слопала все купленные мандарины и ничего мне. вот и решила, что можно ребенку дать, куку:016: про молоко двояко. с одной стороны, кисломолочку даю и все нормально. а с другой, на молоке ни разу ничего не давала.. ну наверно на воде пока поделаю, благо Лера ест каши на воде за обе щеки, да и я тоже привыкшая к овсянке на воде.
Ух ты-ух ты! Здоровско!:)
Последняя фотка такая милая:love:
Надо тоже сходить. Мы тоже водичку уважаем. Дома за рыбками в аквасе наблюдать любим с самого рождения.
Только вот завтра детские каникулы начнутся - не протолкнуться будет...:065:
Спасибо:flower: да, там уже группы школьников. Мы приехали в 4, они как-раз все выходили. Надо попозже ехать. Еще я просто влюбилась в тюленей. У них такие глазаааа:love: Большие, умные и полные доброты.
По поводу истерик. Да, дурной пример заразителен. У нас один раз была такая истерика с заваливанием на землю. Я просто подождала когда пройдет:008: можно попробовать неадекватно себя повести, типа запрыгать или закукарекать, что б отвлечь?
Прелести две! Света, ты не замучилась ботинки им завязывать? Я пока своей завяжу, так она вся изведется уже.
и мне:)) krowechka@******
Я тоже считаю что девочка не причем... у нас на площадке детки разные... и ну чтобы прям Ксюша насмотрелась-научилась такого не замечала... хотя тоже стала красавица мне истерики закатывать, особенно когда одеваемся...
А тут на площадке тоже из-за игрушки закатила истерику публичную с валянием, запрокидыванием назад и била ручками и ножками о землю... все в шоке были что Ксюша так может:065: я ничего не делала, только встать предложила, когда немножко успокоилась, холодновато все таки валяться на земле...
:)) жклезный аргумент
Я даю каши на молоке. Сегодня как-раз на утро в мульте сделала гречневую. Только не понимаю вот как можно было умудриться испортить гречневую кашу? Получилась такая бееее. С плохим настроением делала. Мандарины я по несколько штук даю и все нормуль.
Машина у нас есть (еще до рождения девочек отдали :046: ), поэтому буду Геомаг брать!
мы рыбу ели уже пару раз, все ок было. папа наш тоже на мандарины валит, типа и он с них чешется. а я слопала все купленные мандарины и ничего мне. вот и решила, что можно ребенку дать, куку:016: про молоко двояко. с одной стороны, кисломолочку даю и все нормально. а с другой, на молоке ни разу ничего не давала.. ну наверно на воде пока поделаю, благо Лера ест каши на воде за обе щеки, да и я тоже привыкшая к овсянке на воде.
Я молоко пополам с водой развожу для каши утренней.
Прелести две! Света, ты не замучилась ботинки им завязывать? Я пока своей завяжу, так она вся изведется уже.
Они нормально относятся к завязыванию шнурков :))
Спасибо всем за комплименты моим крошкам!
30.10.2011, 00:36
Ну, тогда к нам приезжайте:))
Кстати, наша П тоже против цельного молока, рекомендует кисломолочку употреблять, молоко только в кашуи то разбавленное, а рыбу я пока не даю... а где хорошую купить, банки Ксюша не ест...
30.10.2011, 00:39
Спасибо:flower: да, там уже группы школьников. Мы приехали в 4, они как-раз все выходили. Надо попозже ехать. Еще я просто влюбилась в тюленей. У них такие глазаааа:love: Большие, умные и полные доброты.
По поводу истерик. Да, дурной пример заразителен. У нас один раз была такая истерика с заваливанием на землю. Я просто подождала когда пройдет:008: можно попробовать неадекватно себя повести, типа запрыгать или закукарекать, что б отвлечь?
:)) жклезный аргумент
Я даю каши на молоке. Сегодня как-раз на утро в мульте сделала гречневую. Только не понимаю вот как можно было умудриться испортить гречневую кашу? Получилась такая бееее. С плохим настроением делала. Мандарины я по несколько штук даю и все нормуль.
Ага:fifa::))
представляю как такие приемы отвлечь со стороны выглядят:)) валяющийся-орущий ребенок и так картина маслом,а тут еще мама кукарекает:)):)):))
Евгешка_Ч
30.10.2011, 00:43
Ну, тогда к нам приезжайте:))
Кстати, наша П тоже против цельного молока, рекомендует кисломолочку употреблять, молоко только в кашуи то разбавленное, а рыбу я пока не даю... а где хорошую купить, банки Ксюша не ест...
а мы давно рыбу лопаем месяцев с 10....какая в доме есть ту и лопаем))) правда чего-то у нас давно не было. И ваще у нас доча мясоедка....
Rysalo4ka
30.10.2011, 00:43
:
Привет)))))))):support::support::support:
постараюсь больше не пропадать)
по поводу подарков на НГ, ничего не планирую))) я и так постоянно в закупках и много чего покупаю))):)) если. что-то попадется подарим)
ВАУ!!! Здорово!!!
МЫ наверное чуть позже в 1,5 блтже в 2-м пойдем.
А так мы ходили в зоопарк)) Ребенок был в шоке))) Думаю ему все понравилось, но всего слишком много не успевал реагировать)
Сейчас при зооопарке есть козочки их можно гладить и кормить, вот там Лешик оторвался))) Жаль, что слишком много детишек было.
Ну, так вышло, что сначала он с вытаращенными глазами наблюдал за ее поведением, пальцем показывал: "Смотри, мама, что это девочка делает?"
я когда вижу, что кто-то из деток плохо ведет себя, а Лешка смотрит за этим я ему говорю что девочка(мальчик) делают ай-ай-йай, типо это плохо кк не хорошо
Ого. цвета:010:, у нас есть большая ферма и сортер геомаговский, но м к нему очень и очень спокойны, почти игнор)
а что это за серия? у нас Вышла курочка гулять. от Сони перешла. заезжена, но батарейки ни разу еще не меняли...
вот ))) http://www.petrushka-igrushka.ru/good66023.html
Света, какие классные у тебя две дочурки:love::love::love:
всем приветик!
встали мы опять сегодня в 11, сон был с 18 30 до 19 00 на улице по дороге домой из гостей. денек был суматошный, но погодка просто супер!:love:
Девочки, для развития - здесь можно скачать серию книг "Первые шаги" (от 0 до 3 лет). Качайте с hotfile.com Размер: 239 MB!!!
http://puzkarapuz.org/68043-knigi-iz-serii-pervye-shagi-ot-0-do-3-let.html
спасибо, качнула! :flower: про гномов, Семёе-Семёныч :009: совсем забыла,что тоже скачивала.
я - деушка умная:)), игрухи редко покупаю, поэтому на новый год скорее всего куплю че-нить из монтессори, типа розовой башни из 10 кубиков разноколиберных, может самоделки какие еще сделаю и подарю. а пупсы, куклы и тыды оставлены до более сознательного возраста, чтобы ребенок получал то, что хотел и был по-настоящему рад(я все боюсь, вдруг я сейчас всего ей надарю и напокупаю, а потом ничего не останется и подарить-то), на данном этапе ей больше всего нравится, когда мы рядом, ей нравится наше с папой внимание и когда кто-то вместе с ней просто элементарно играет, не важно во что, в этом плане самый обычный яркий мяч - просто супер игрушка.:))
про истерики: малыш у тебя ,Катя, развивается семимильными шагами, видать генетика такая отличная, так что это нормально для него показывать свой характер в таком возрасте, в конце-концов до двух лет не так уж и далеко, учитывая, что он опережает сверстников, думаю, что ты должна готовиться, что все стандартные кризисы у вас смещены. Яська когда пытается истерить на улице (обычно, когда я ее в колясон сажу, а ей хочется на руках ехать), то я говорю ей,что она в данном случае не права, пристегиваю и едем, орет-орет, отвлекаю ее на всякие типа где киска, где собачка, она и успокаивается.
какая красота! молодцы!:flower: жаль, что каникулы начались :)) тоже теперь хочу в океанариум :073:
:love::love::love: как же это мило, за ручку с сестричкой! :love:
ничего себе! :010: мы не аллергики ттт чнс, но мандарины, лимоны и все цитрусовые у нас под запретом, лет до трех. лимон давали один раз лизнуть и то в целях успокоить папу, который норовит ребенку дать все попробовать и научить ребенка понимать слово КАКА :))
еще как варинат, можно одежду дарить, главное упаковать,чтобы ребенку было интересно доставать, тогда от получения подарков как от процесса будет радость :))
Яська такая смешная сегодня, взяла полкружки воды, начала пить и ушла в комнату, через минуту прибегает и показывает на раковину, типа мама давай тряпку, смотрю, кружка в руке пустая, иду в комнату, так и есть - вылила там, выдала ей тряпку, такая деловая, пошла сама вытирать, потом села и себе в ладошки похлопала, она так показывает, что она молодец и ее надо похвалить:)) говорить не умеет, но жестами активно пользуется, такая преля!:love:
каждый день прям что-то новенькое, так интересно! :))
Ого. цвета:010:, у нас есть большая ферма и сортер геомаговский, но м к нему очень и очень спокойны, почти игнор)
ну цвета-то, красная и синяя черепашки. несколько раз показали-повторили. теперь дает ту, что попросишь. и с большой-маленькой черепашками также.
сестра моя тут выдала. я ей рассказала как попросила Леру принести из другой комнаты маленькую черепашку, и она принесла. так сестра говорит: "ого! и как это малыши понимают, что вот это черепаха, а это другое животное! различают их!" я говорю: "ну так она же не сама это вдруг поняла, мы же ей раз двадцать перед этим объясняли кто есть кто)))"
я - деушка умная:)), игрухи редко покупаю, поэтому на новый год скорее всего куплю че-нить из монтессори, типа розовой башни из 10 кубиков разноколиберных, может самоделки какие еще сделаю и подарю. а пупсы, куклы и тыды оставлены до более сознательного возраста, чтобы ребенок получал то, что хотел и был по-настоящему рад(я все боюсь, вдруг я сейчас всего ей надарю и напокупаю, а потом ничего не останется и подарить-то), на данном этапе ей больше всего нравится, когда мы рядом, ей нравится наше с папой внимание и когда кто-то вместе с ней просто элементарно играет, не важно во что, в этом плане самый обычный яркий мяч - просто супер игрушка.:))
про истерики: малыш у тебя ,Катя, развивается семимильными шагами, видать генетика такая отличная, так что это нормально для него показывать свой характер в таком возрасте, в конце-концов до двух лет не так уж и далеко, учитывая, что он опережает сверстников, думаю, что ты должна готовиться, что все стандартные кризисы у вас смещены. Яська когда пытается истерить на улице (обычно, когда я ее в колясон сажу, а ей хочется на руках ехать), то я говорю ей,что она в данном случае не права, пристегиваю и едем, орет-орет, отвлекаю ее на всякие типа где киска, где собачка, она и успокаивается.
Хотела я поспорить, да не буду
так все же напишу.. сейчас я для себя, хотя детство было вполне счастливым
девочки, это трындец какой-то. Леша помешался на моей голове. он теперь хочет спать только с ней в обнимку или на ней! прямо за волосы тащит вниз и всеми лапами обхватывает. или встает и обвисает у меня на голове, вот так:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/e2/1ad7276c1e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Rysalo4ka
30.10.2011, 01:01
ну цвета-то, красная и синяя черепашки. несколько раз показали-повторили. теперь дает ту, что попросишь. и с большой-маленькой черепашками также.
сестра моя тут выдала. я ей рассказала как попросила Леру принести из другой комнаты маленькую черепашку, и она принесла. так сестра говорит: "ого! и как это малыши понимают, что вот это черепаха, а это другое животное! различают их!" я говорю: "ну так она же не сама это вдруг поняла, мы же ей раз двадцать перед этим объясняли кто есть кто)))"
я по сто раз тоже говорю))) но пока нет отдачи), но я чет вообще не парюсь):065:
Челнинская_Чуда
30.10.2011, 01:11
девочки, это трындец какой-то. Леша помешался на моей голове. он теперь хочет спать только с ней в обнимку или на ней! прямо за волосы тащит вниз и всеми лапами обхватывает. или встает и обвисает у меня на голове, вот так:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/e2/1ad7276c1e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:ой умора!!!
=Черная Икра=
30.10.2011, 01:13
Привет!!!!!
Какая я дурында...
искала тут недавно книгу моего детства, нащла б/у у мужика, он ими торгует, не знаю, откуда они у него, все б/у.
Мы с ним переписывались по мылу, так грамотно пишет, выслал мне список еще 250 книг, ну я еще 4 штуки заказала, тоже для подростков и одна для малышей, картинки понравились. Договорились о встречи, стоим ждем.....и тут приходит НЕЧТО в стиле панк-рок (сын этого мужика) воняет мочей, грязные длинные волосы непонятного цвета, косуха, гады, я потеряла дар речи, взяла книги, расплатилась, а теперь вот не знаю, что с ними делать, кинула в багажник, домой не хочу нести их-отвращение и брезгливость... а книги такие интересные...
Челнинская_Чуда
30.10.2011, 01:13
истерики...
у нас тоже права качает. Арсюха таким не был :)) точно помню тот переломный момент с истериками у него... а Эмилия как настоящая львица- чуть не по её и на пол!
=Черная Икра=
30.10.2011, 01:14
мы опять не спим, т.к днем спали аж 2 часа:073:
Хотела я поспорить, да не буду
так все же напишу.. сейчас я для себя, хотя детство было вполне счастливым
я не могу позволить себе такую роскошь - покупать игрухи для себя:065:, у меня квадратные метры ограничены, поэтому как можно дольше буду стараться их держать по-максимуму свободными, завтра вот санки привезут, надо будет им где-то место для хранения найти.:073:
да и в самодельные игрухи ребенок отлично играет и их, в отличие от покупных не жалко потом утилизировать. вобщем, вот такая я скупердяйка :004:
может быть у тебя волосы вкусно пахнут? вот у Яськи макушка такая ароматная, мммм, ничто не сравнится :love:
:046::046::046: Со стороны, конечно же, смешно. Но тебе сочувствую...
Челнинская_Чуда
30.10.2011, 01:16
Привет!!!!!
Какая я дурында...
мндя....
противненько.
Свет, как Маргоша спит? так-же плохо укладывается?
о, уже ответила...
мы сегодня днём всего 30 минут спали:005:... правда проснулись утром в 9, а легли вечером в 20...но как-то маловато спит:016:
мндя....
противненько.
о, уже ответила...
мы сегодня днём всего 30 минут спали:005:... правда проснулись утром в 9, а легли вечером в 20...но как-то маловато спит:016:
вот Яська тоже спала сегодня 30 минут, повадилась ,кстати спать после пяти вечера, уложилась на ночь в 22.30 вроде.
про новогодние самодельные игрухи в подарок - хочу сделать нечто подобное http://shillopop.com/2011/10/28/girlyanda/
:046::046::046::046:ой умора!!!
ага, умора :)) я его полтора часа уложить пыталась, вскакивает и голову облепляет. весь вечер таскал меня за руку туда-обратно по комнате, вот просто туда-обратно-туда-обратно, папе не отдавался, даже зубы чистила на бегу... чей-то с ним такое...
еще про подарки, сестре и ее мужу хочу подарить трехмерный лабиринт типа такого, для детей от 8 лет, но по отзывам - игруха для всей семьи
http://westskate.ru/skeitshop-magazin/images/labirintus_17_sm_medium3.jpg
а, да, и про Батигушечку=Тигромама, я действительно приятно удивлена :) что-то пропустила я видать
может быть у тебя волосы вкусно пахнут? вот у Яськи макушка такая ароматная, мммм, ничто не сравнится :love:
может, и пахнут, но раньше его это не волновало, да он и не нюхает, он обнимает...
дааа, я тоже Лехину макушку занюхала всю уже. он когда поменьше был, когда кушал и спал - потел и так трогательно пах. мы с мужем вдвоем его нанюхивали, я выносила, говорила, что он "потноголовый" и муж бросался нюхать :))
:046::046::046: Со стороны, конечно же, смешно. Но тебе сочувствую...
ох, пасибо... реально уже взбесило и забеспокоило, наверное, чего-то болит у него, раз так виснет...
mamakrosha
30.10.2011, 01:27
Девочки привет, сходили мы сегодня на Осенний бал в центр развития на Ваське, в начале очень миленько мне там показалось, так как мы раньше пришли, поели там, переоделись, а потом начал наплывать народ:010:, яблоку негде упасть, детей усадили за столик, стали из теста фигурки лепить для печенья, наша тесто сразу на пол бросила:046:, с тестом мы не особо дружим, еле в предбаннике дождались начала спектакля, там ещё такая жара была из-за духовки где печенье готовилось мы как-то не подготовили полегче наряд:( Зато зал где был спектакль понравился, Улька поначалу так прониклась представлением, а через10 минут шило в попе, бутылочка только нас успокоила и чужая сумка с молнией:)), в обще мне кажется у нас не усидчивая девочка растёт, после спектакля началось чаепитие с печеньками, печеньки конечно вкусные, но со всяческой обсыпкой, моя не стала такое есть, а потом началась дискотека:support::support::support:, мы по началу хотели свинтить, но я как увидела диско-шар, подсветку, ммм сразу побежали:)) Улька там отжигала, так смешно попкой крутила, жаль что видео не засняли, но всё-таки там в основном детки постарше были, вот они там отрывались по-полной, мы под шумок счастливые пошли домой и да спасибо ещё раз Алине за санки:flower: успели вовремя
allexess
30.10.2011, 01:29
мндя....
противненько.
о, уже ответила...
:112: А мы просыпаемся в 9, а спать в 23.00-24.00 ложимся! Ну конечно днем при этом спим 3 часа в сумме :))
ага, умора :)) я его полтора часа уложить пыталась, вскакивает и голову облепляет. весь вечер таскал меня за руку туда-обратно по комнате, вот просто туда-обратно-туда-обратно, папе не отдавался, даже зубы чистила на бегу... чей-то с ним такое...
У Алисы тоже такое было, но это было в скорости после того как она ходить научилась. Тоже водила меня за руку по комнатам и все. туда-сюда... А на улице меня до сих пор за руку держит постоянно. Пытаюсь отцепиться - возмущение!
Привет!!!!!
Какая я дурында...
искала тут недавно книгу моего детства, нащла б/у у мужика, он ими торгует, не знаю, откуда они у него, все б/у.
Мы с ним переписывались по мылу, так грамотно пишет, выслал мне список еще 250 книг, ну я еще 4 штуки заказала, тоже для подростков и одна для малышей, картинки понравились. Договорились о встречи, стоим ждем.....и тут приходит НЕЧТО в стиле панк-рок (сын этого мужика) воняет мочей, грязные длинные волосы непонятного цвета, косуха, гады, я потеряла дар речи, взяла книги, расплатилась, а теперь вот не знаю, что с ними делать, кинула в багажник, домой не хочу нести их-отвращение и брезгливость... а книги такие интересные...
мда конечно, я бы в пакеты и в морозилку на недельку-другую.. а лучше зимой на балкон на месяцок:016:
я не могу позволить себе такую роскошь - покупать игрухи для себя:065:, у меня квадратные метры ограничены, поэтому как можно дольше буду стараться их держать по-максимуму свободными, завтра вот санки привезут, надо будет им где-то место для хранения найти.:073:
да и в самодельные игрухи ребенок отлично играет и их, в отличие от покупных не жалко потом утилизировать. в общем, вот такая я скупердяйка :004:
так тогда по пунктам, места у меня тоже швах.. выручает Икея... вот продумываю речь... как хозяину помягче сказать что стенку ( точнее ту часть что у нас осталась.. мы уже 1/3 отнесли на помойку) так вот как бы так сделать что бы он ее забрал, ну или опять же помойка и я бы купила себе мебель в виде шкафа и горки сама... по логике, товарищ он пожилой, гнать нас не собирается, а если ттт что случись, ему уж пофиг, а близких родственников нет, а племянники переживут что нет стенки думаю... правда мы свиньи и так почти все выкинули, в комнате только стенка осталась, и на кухне мебель он купиль в прошлом году саму кухню, ну а обеденную группу....эх, тож мы выкинули и купили сами
Чет отвлеклась... во вторых... а зачем я работаю в конце концов?
в третьих, у меня есть супер штука, как подвал под папиной квартирой, точнее комната в 40 кв. м за железной дверью, где хранится все то что пока жалко продать или выкинуть.. обычно что не продать, то выкидываю и не жалею.. жизнь то одна:009:
Про самоделки, Это интересно, НО у меня нет на это ни времени, ни желания, посему... проще купить...ах и забыла... у меня не ипотеки:fifa:
Пушистaя
30.10.2011, 01:33
еще про подарки, сестре и ее мужу хочу подарить трехмерный лабиринт типа такого, для детей от 8 лет, но по отзывам - игруха для всей семьи
http://westskate.ru/skeitshop-magazin/images/labirintus_17_sm_medium3.jpg
классный а где такой продается?
Девочки привет, сходили мы сегодня на Осенний бал в центр развития на Ваське, в начале очень миленько мне там показалось, так как мы раньше пришли, поели там, переоделись, а потом начал наплывать народ:010:, яблоку негде упасть, детей усадили за столик, стали из теста фигурки лепить для печенья, наша тесто сразу на пол бросила:046:, с тестом мы не особо дружим, еле в предбаннике дождались начала спектакля, там ещё такая жара была из-за духовки где печенье готовилось мы как-то не подготовили полегче наряд:( Зато зал где был спектакль понравился, Улька поначалу так прониклась представлением, а через10 минут шило в попе, бутылочка только нас успокоила и чужая сумка с молнией:)), в обще мне кажется у нас не усидчивая девочка растёт, после спектакля началось чаепитие с печеньками, печеньки конечно вкусные, но со всяческой обсыпкой, моя не стала такое есть, а потом началась дискотека:support::support::support:, мы по началу хотели свинтить, но я как увидела диско-шар, подсветку, ммм сразу побежали:)) Улька там отжигала, так смешно попкой крутила, жаль что видео не засняли, но всё-таки там в основном детки постарше были, вот они там отрывались по-полной, мы под шумок счастливые пошли домой и да спасибо ещё раз Алине за санки:flower: успели вовремя, вот немножко фото:
Увлечённо смотрим представление
]
Наташа ( вот не перепутала же:008:) замечательные фотки, только как будто не бал, а целый рейв пати:022:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.