Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Рябина в снегу
23.10.2011, 00:19
Девочки, я еще с просьбой...
Ежели вдруг у кого есть вещи маленькие унисекс или мальчуковой расцветки - мы с удовольствием возьмем на попользоваться :008:
А то начала делать ревизию и поняла, что на 85% моего шмотья РОЗОВОЕ! :))
Ой, а я вот сегодня подумала:"Может, надо Тане что", а предложить не решилась:008:. Мы вам сложим пакетик небольшой- пригодится.
=Черная Икра=
23.10.2011, 01:39
Привет девочки!:flower:
Сто лет не писала, что-то зависла в поликлинике..вчера ходили к генекологу, так она на спех даже не кладя ребенка в позе буквы зю там посмотрела, мелкая как заплачет, я грю что такое, а она мол все срослось я порвала немного, дальше вы будете мазать и рвать..я говорю как так, я прекрасно об этом знала, все время промывала, проверяла, в памперсе мы дома почти не ходим..В общем пришла домой, а мелкая писать не может либо с ужасно болью, писали под струкой воды чтоб мочу сразу смывать..Весь вечер мучались, после ванны я полезла посмотреть и помазать Левомеколью, так там все нормально! Ну не уж то я не разберусь срослись м.п.губы или нет? или там какой секрет? в общем я зла на врачиху, какого фига она без разрешения полезла на сухую там что-то рвать:005:
сорри за много букв..
Танюш я тут давно как-то у наших же на ссылку наткнулась, добавила в закладки и с тех пор всегда слушаем)
воть..http://vkontakte.ru/audio.php?id=116945939
Светик тут писала про шопоголизм, я такая же..прям ужас ужас..мне все надо, причем у меня мама такая же сидит на kd и все заказывает для своей дочки 5 летней, следовательно это все причем почти все новое переходит к нам, тоесть у меня вдвойне больше вещей:065:
без саней и я не обошлась)
Женя, Саша, Алина...деткам на поправку!!! И всем болеющим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас каой-то, а мы так и не сходили . Я мужу говорю:Марго надо к Г, а он:завтра спросим у нее, когда она пойдет к врачу:))
Так ты мне при встрече и показалась очень спокойным человеком, которого не так-то просто вывести из себя:054: Я намного более эмоциональна, меня при определенных обстоятельствах можно до ярости довести за минуту :092: Из-за какой-нить фигни:079:
Я бывает прикрикиваю если ...дцать раз скажешь "НЕЛЬЗЯ!", а он назло именно это и делает/берет, на нервах играет, короче.
Я очень нервенная и ору на всех, на дочу могу прикрикнуть, если куда-то лезет, а я не успеваю остановить, раньше соль пересыпала руками и по полу рассыпала, (у нас она висит на дверце шкафа) теперь уже реагирует на Нельзя, сама знает и говорит НЕЗЯ всем и себе:)
о, забыла рассказать, вчера разбирала старую посуду на выброс, Леха нашел перечницу, и в одну секунду умудрился рассыпать по полу перец, измазать пальцы и тут же потереть глаза... о, что тут было... хорошо еще перец старый был. умывались, рыдали и умывались. а потом меня озарила мысль, а вдруг он ослепнет, и я сунула его лицом в душ :065: визгу было....
бедняга:(
А нам не понравились они. Протекают же ужасно:( ИМХО - уж лучше Пулл-апс какой-нить...:008:
Труселя смешные:))
Мы тож пианинко уважаем ;)
Девочки, как перевести ребенка на 4-х разовое питание? Мы до сих пор помимо завтрака, обеда полдника и ужина на ночь выпиваем еще целую бутыль молока 230мл:010: И, вроде, не мало даю в течение дня - наедается, доп. еды не просит, но стабильно засыпает только выдув целый стакан молочки какой-нить.
Как-то это неправильно, наверное. В нашем возрасте у большинства уже 4-х разовая кормежка...:009:
красавчик:love:
мы на ночь обязательно выпиваем смесь 240 гр Нан-3 и ничего, кефиры редко.
=Черная Икра=
23.10.2011, 01:43
мы можем вобще днем не спать.
А так засыпает только на улице, сколько раз пыталась в нужное время уложить дома, никак...хоть тресни и с бутылочкой, и на руках. Хотя был у нас период, когда засыпала, сидя у меня на коленях. Чем старше тем труднее уложить спать. Если днем спала 2 часа, то вечером не уложить.
allexess
23.10.2011, 01:44
Ой, а я вот сегодня подумала:"Может, надо Тане что", а предложить не решилась:008:. Мы вам сложим пакетик небольшой- пригодится.
:flower: Спасибо!
Lyuba_:-)
23.10.2011, 02:30
Все спят, наверное:))
Хочу сказать что все детки сладкие:))
И Митюшка - пианист:love:,
и Машулька - королевишна:love:
и Ясминка - мега позитив:love:
и Миша - улыбашка:love:
Вот:))
я просто тарелку маслом смазываю ,они от этого ещё вкусней получаются ;)
я пару раз пробовала смазать тарелку мультиварочную, дык половина не отодралась....а от силикона все само отскочило...
ты обычную тарелку? обильно смазываешь?
я, кстати, разницы не заметила
Я тоже страдаю... У Дианки никогда не было алергии.. теперь началось с легкой красноты под коленками и уже большие пятна, высыпания вокруг. Ничего нового не давали, кроме творога (делаем дома, правда из магазинного молока). Может ли это быть после прививки приориксом? Или все-таки творог? Я вот порываюсь его отменить и проверить, но меня всё свекровь разубеждает. Девочки... может вы что подскажете...
И вот еще картинка, давно не показывались :)
прям Илья Муромец :)
а у нас ночные бдения :065: проснулась в 12 ровно с жутким криком-визгом, пришлось разбудить, памперс поменять, свечку поставить, десны смазать, книжки почитать, через час уложлась, но во сне периодически повизгивает. это же зубы да? или может быть животик и я зря вибрукол поставила и надо было клизмочку лучше. блин, тяжело быть мамой - что ни сделаешь, всегда потом сомнения мучают, а правильно ли сделала :009:
пошла покемарю.
Ежели вдруг у кого есть вещи маленькие унисекс или мальчуковой расцветки - мы с удовольствием возьмем на попользоваться :008:
Таня, у меня почти все Данькины вещи лежат (очень все-таки надеюсь, что как минимум за вторым соберусь:008:), так что я посмотрю, самые мелкие одежки вроде все в очень приличном состоянии. Правда мало вещей было, по 3-4 штуки того-сего, как-то хватало тогда... не то что сейчас:065:
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 06:05
Доброе утро :))
Арсюшка не температурит, но кашель есть...
Эмилия пока болеет... сильно... и кашель, и температура и свисты по ночам...
Ясмина прелесть:love:
А мы сегодня в садик ходили! :)
И вот еще картинка, давно не показывались :)
про садик здорово, картинка милая такая, мне кажется Мишик очень добрым парнем вырастет...:love: ( Ну знаете такие, добрые безотказные:), помогают всем)
@@@@@@@@@ Бедная кнопочка, пусть скорее поправляется:091:
У меня Оля отличилась, вчера в 20 спасть улеглась, сегодня в 6,30 встала:010: сначала блин, приучила меня в 8 вставать и тут такой номер... хорошо сама рано легла.
Сегодня у меня ужас, да вообще выходные какие то фу... вчера муж работал, так у меня был можно сказать "Будний день".. только что шеф не дергал... а сегодня нам окна меняют:010: тоже день пропал... вот думаю куда бы убежать:)
legushonok
23.10.2011, 10:57
Всем привет!
Начала сворачиватьГВ и таааак грустно стало вчера,даже прослезилась,когда засыпала. Мне так нравится,когда Вика ест,как смотрит на меня,как ей это важно. И этого скоро не будет,а так я чувствую,что мы одно целое:(:(:(:(:(:(:(:(
Девочки,а кто такая Русалочка? Я что то упустила?
Tara_Meisy
23.10.2011, 10:58
Сегодня у меня ужас, да вообще выходные какие то фу... вчера муж работал, так у меня был можно сказать "Будний день".. только что шеф не дергал... а сегодня нам окна меняют:010: тоже день пропал... вот думаю куда бы убежать:)
:love: моя мечта... у нас в одной комнате поменяны, а во второй одно окошко ещё старенькое... а у нас и окошки большие, и подоконник делать не дёшего, сейчас нет денюжек лишних:( может к лету, если от "чулочных" деньжат что-то останется:))
Всем утро доброе!
Вчера сняла часть денюжки,хотела было безналом платить, а они карты не принимают, только если в сбер идти олплачивать... ну нафих:005:
Tara_Meisy
23.10.2011, 11:08
я пару раз пробовала смазать тарелку мультиварочную, дык половина не отодралась....а от силикона все само отскочило...
Таааань, ответь инвалиду кухни, какую тарелку смазывать надо - ту, которую в микроволновку ставить?:)) и силикон туда же? А можно силикон в микроволновку?:)) я ваще даун в вопросах готовки, у нас такими вещими мужик занимается:))
Таня, у меня почти все Данькины вещи лежат (очень все-таки надеюсь, что как минимум за вторым соберусь:008:), так что я посмотрю, самые мелкие одежки вроде все в очень приличном состоянии. Правда мало вещей было, по 3-4 штуки того-сего, как-то хватало тогда... не то что сейчас:065:
:065: у меня раньше тааак хорошо комод закрывался... вроде сейчас переселила своего в 80 р-р, а некоторые кофточки-штанишки ещё нормальные вроде и от 74... и жалко их отдавать пока (у меня подруга в апреле родить должна, у меня всё туда уходит:065: )... и в итоге комод не открывается и не закрывается :))
Всем привет!
Начала сворачиватьГВ и таааак грустно стало вчера,даже прослезилась,когда засыпала. Мне так нравится,когда Вика ест,как смотрит на меня,как ей это важно. И этого скоро не будет,а так я чувствую,что мы одно целое:(:(:(:(:(:(:(:(
Наташа, была у нас такая девочка, появляется в последнее время, правда, редко.
По поводу ГВ... я до сих пор иногда с грустью вспоминаю... а я уже больше года не кормлю... да и кормила - одноназвание...
legushonok
23.10.2011, 11:12
Наташа, была у нас такая девочка, появляется в последнее время, правда, редко.
По поводу ГВ... я до сих пор иногда с грустью вспоминаю... а я уже больше года не кормлю... да и кормила - одноназвание...
Алина,я сегодня или завтра положу денюжку!
Моя сейчас сидит и пыиается туфельку надеть на ножку,причем так пальцы вытягивает,чтобы попасть:))
всем приветы :support:
прям Илья Муромец :)
ага,обычную :) да,нет то что бы обильно ,просто подсол.масло капаю и кисточкой по всей тарелке ;)
про Мишаньку +1 :)) Красавчик!:love:
у меня теперь у самой всё розовое :)) всё голубое было розданно ,как у знала ,что февочка!:))
Машунька ,прикольная королевишна:)):love:
:love: моя мечта... у нас в одной комнате поменяны, а во второй одно окошко ещё старенькое... а у нас и окошки большие, и подоконник делать не дёшего, сейчас нет денюжек лишних:( может к лету, если от "чулочных" деньжат что-то останется:))
Всем утро доброе!
Вчера сняла часть денюжки,хотела было безналом платить, а они карты не принимают, только если в сбер идти олплачивать... ну нафих:005:
Да у ж ваши окна менять:010: у мну тетя просто тоже имеет потолки 3 м, и соответственно окна:010::010: им меняли так ужас-ужас и долго и дорого... у меня тоо тут два окна, думаю не долго, но так убирать не хочется... как мне надоело, мне кажется в моей жизни вечный ремонт
Да у ж ваши окна менять:010: у мну тетя просто тоже имеет потолки 3 м, и соответственно окна:010::010: им меняли так ужас-ужас и долго и дорого... у меня тоо тут два окна, думаю не долго, но так убирать не хочется... как мне надоело, мне кажется в моей жизни вечный ремонт
Ань,вы уезжаете на это время?;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674459&page=17
Ань,вы уезжаете на это время?;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674459&page=17
Машик, мы же в первый записаны,..только чего то я себя не нашла в этом списке:009: а так я два места забила и оплатила уже...
мы вторую половину ноября улетаем, а НГ праздники в вашем распоряжении... надеюсь все же общую встречу организует кто нибудь:008:
legushonok
23.10.2011, 11:53
Как создать новый гардеробчик http://vkontakte.ru/videos3152454#/id961260?z=video961260_161190193%2Fvideos961260
Машик, мы же в первый записаны,..только чего то я себя не нашла в этом списке:009: а так я два места забила и оплатила уже...
мы вторую половину ноября улетаем, а НГ праздники в вашем распоряжении... надеюсь все же общую встречу организует кто нибудь:008:
Анютик,это список на встречу :004: ;) а не в СД ,замоталась,бедная :love:
Tara_Meisy
23.10.2011, 11:54
:)) так там как раз список на общую встречу, на конец декабря :)):004: со Сказкиным домом всё ок.
Анютик,это список на встречу :004: ;) а не в СД ,замоталась,бедная :love:
дааааааа, а то наверху написано, вот я и подумала...:009: побежала записываться:080:
Tara_Meisy
23.10.2011, 11:55
:065::005: угу... хорошо, хоть 2 окна уже поменяны... правда, там подоконники муж сам делал... соответственно своим умениям:)) так что их тож не мешало бы заменить... правда, я не знаю, как это теперь технически осуществить:))
Tara_Meisy
23.10.2011, 11:56
Алина,я сегодня или завтра положу денюжку!
Моя сейчас сидит и пыиается туфельку надеть на ножку,причем так пальцы вытягивает,чтобы попасть:))
:flower: я в тебе не сомневаюсь, платить пойду в среду, так что если завтра положишь, денюжка должна будет к среде дойти...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эмиле на скорейшее выздоровление!
Мне три окна 2 дня делали - один день ставили, на второй отделку делали. Правда, почти все делал один человек.
Девочки! Я в шоке! :046: Сегодня сварила крем-суп из лосося, дала мужу попробовать, так он сказал, что и вкусно, и пошел целую порцию есть. Такое на моей памяти, наверное, первый раз :046: Главное, что я промолчала, что там еще сливки добавлены :))
Tara_Meisy
23.10.2011, 14:23
Мне три окна 2 дня делали - один день ставили, на второй отделку делали. Правда, почти все делал один человек.
Свет, а какой у вас примерно размер окон и по деньгам одно окно с отделкой во сколько вышло?:008: и отделка имеется в виду только откосы, или подоконники тоже?
просто по сайтам лажу, есть такие фирмы, что вроде за такое окно как наше, не шибко дорого берут... но что-то мне слабо верится...
Всем привет!
Девочки! Я в шоке! :046: Сегодня сварила крем-суп из лосося, дала мужу попробовать, так он сказал, что и вкусно, и пошел целую порцию есть. Такое на моей памяти, наверное, первый раз :046: Главное, что я промолчала, что там еще сливки добавлены :))
у меня тоже откосы завтра:(
А почему... я про сливкиЮ, он что сливки не ест?... мне сегодня было сказано про печеночные оладья... типа субпродукты ешьте сами.. за и фиг с ним, с удовольствием с Олей поели, пусть сидит на заморозке:wife:
Свет, а какой у вас примерно размер окон и по деньгам одно окно с отделкой во сколько вышло?:008: и отделка имеется в виду только откосы, или подоконники тоже?
просто по сайтам лажу, есть такие фирмы, что вроде за такое окно как наше, не шибко дорого берут... но что-то мне слабо верится...
чет вообще цены упали что ли, сама в шоке что дешево, я с ЛВ брала, там реклама прикрепленная.. получилось среднее по городу
Отделка была полная с откосами и подоконниками. По деньгам вышло около 60 тыс. за все (я делала в 2007 года) Окна стандартные хрущевские :)) Два двойных и одно тройное. Дорого получилось из-за конфигураций: из всех створок не открывается только одна средняя на тройном окне, если бы открывалось только по одной створке на каждом окне, то вышло бы значительно дешевле.
Tara_Meisy
23.10.2011, 14:37
чет вообще цены упали что ли, сама в шоке что дешево, я с ЛВ брала, там реклама прикрепленная.. получилось среднее по городу
а цену-то можно? и ссылку? я ж тормоз:008:
Tara_Meisy
23.10.2011, 14:38
Отделка была полная с откосами и подоконниками. По деньгам вышло около 60 тыс. за все (я делала в 2007 года) Окна стандартные хрущевские :)) Два двойных и одно тройное. Дорого получилось из-за конфигураций: из всех створок не открывается только одна средняя на тройном окне, если бы открывалось только по одной створке на каждом окне, то вышло бы значительно дешевле.
Спасибо! мне надо только одно и достаточно одной створки будет:008: мне в общем-то даже особые там приспособы для микропроветривания не обязательны...
А почему... я про сливкиЮ, он что сливки не ест?... мне сегодня было сказано про печеночные оладья... типа субпродукты ешьте сами.. за и фиг с ним, с удовольствием с Олей поели, пусть сидит на заморозке:wife:
Я не думаю, что он стал бы даже пробовать, если бы знал про сочетание рыба + сливки :))
Кстати, субпродукты он тоже не ест (ну кроме печени :)) ) Сердце или язык есть не будет ни при каких условиях :046:
а цену-то можно? и ссылку? я ж тормоз:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4578849
у меня 137 серия, окно кухня ( узкая часть глухая и вторая поворотно откидная), + балконный блок( само окно глухое, дверь поворотно откидная), с откосами, отливами и всем остальным 30 тыс... а ну и там всякие микропроветривания и прочая лабуда... правда двор тихий безветренный, профиль попроще выбирала, до конца октября у них акция на него
Я не думаю, что он стал бы даже пробовать, если бы знал про сочетание рыба + сливки :))
Кстати, субпродукты он тоже не ест (ну кроме печени :)) ) Сердце или язык есть не будет ни при каких условиях :046:
у нас одни муж на двоих...:)) у меня правда и печень через раз под настроение:015: и кстати, крем суп из за консистенции есть ен стал бы... он у меня и пюре не ест
у нас одни муж на двоих...:)) у меня правда и печень через раз под настроение:015: и кстати, крем суп из за консистенции есть ен стал бы... он у меня и пюре не ест
Так я сама удивилась, что стал есть суп :)) Я так из вежливости предложила :046:
Всем привет!
У нас температуры уже нет, вчера максимум 37,3 была. Но зато вылезла сыпь немного, розовая. Это же наверно розеола у нас? Сколько тогда сыпь держится?
Про окна - мы перед Лериным ДР ставили окна во всей квартире - 2 двухстворчатых окна (одно в одной откр своркой, второе с обеими откр створками) и одно трехстворчатое с двумя откр створками, моск сетки, откосы и т.п. Заказывали тоже с ЛВ, но в другом топике, у mama_ira. получилось 45тр
тигромама 2010
23.10.2011, 14:58
Девочки, куда вы ходите со своими малышами отдыхать, кроме парков, кафе и ресторанов)))? Что им понравилось уже- зоопарк, океанариум? Нам сейчас год и почти 3 мес. Пора начинать выход в свет... Я имею ввиду ,чтобы было интересно деткам в этом возрасте.
Девочки, куда вы ходите со своими малышами отдыхать, кроме парков, кафе и ресторанов)))? Что им понравилось уже- зоопарк, океанариум? Нам сейчас год и почти 3 мес. Пора начинать выход в свет... Я имею ввиду ,чтобы было интересно деткам в этом возрасте.
не пора, хотя многие ходят...океанариум точно рано, да и зоопарк тоже... про зоопарк вообще не уверена что поведу... я про Питерский... у нас выход первые будут на елки, потом театры для малышей, а то что вы написали годам к 3-м
Marisabelle
23.10.2011, 15:30
А эту темку видели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 15:37
не пора, хотя многие ходят...океанариум точно рано, да и зоопарк тоже... про зоопарк вообще не уверена что поведу... я про Питерский... у нас выход первые будут на елки, потом театры для малышей, а то что вы написали годам к 3-м
а чего это в зоопарк рано? ничего не рано :004: ...в главном, например, Арсюшка в восторге был от деревенского уголка- где гуси, куры, коровки, козы... да и в ЦПКиО, и Чебурашке например, кролики милые...
ещё белок обожаем гонять в Удельном :))
в Океонариум как поправимся пойдём обязательно! Старшему обещала... заодно посмотрим как младшая отреагирует ;) но рыбки в аквариумах ей тоже безумно нравятся ;)
а чего это в зоопарк рано? ничего не рано :004: ...в главном, например, Арсюшка в восторге был от деревенского уголка- где гуси, куры, коровки, козы... да и в ЦПКиО, и Чебурашке например, кролики милые...
ещё белок обожаем гонять в Удельном :))
в Океонариум как поправимся пойдём обязательно! Старшему обещала... заодно посмотрим как младшая отреагирует ;) но рыбки в аквариумах ей тоже безумно нравятся ;)
Саша, у тебя и Эмилия впереди планеты всей... мне думается семьи где погодки, это все таки другое воспитание ребенка, она изначально больше учится... они как обезьянки... а у меня, с кого пример брать... Дельфинарий еще туда сюда.. а зоопарк... Ольге Бу то по барабану
Ты же все таки, ведешь Арения, а Эми просто за компанию;)
я плакаю..... раздолбанная квартира в бардаке, только вчера лоск навела... муж с Олей ушел в парк, а у меня разруха в два окна
23.10.2011, 16:12
Всем, Добрый день!!!
Болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я плакаю..... раздолбанная квартира в бардаке, только вчера лоск навела... муж с Олей ушел в парк, а у меня разруха в два окна
Да, я после окон долго квартиру отмывала, но после натяжного потолка еще дольше:))
Про окна: мы ставили в январе:065:, одно 3-х створчатое (в этом серидинка глухая) и одно 2-х створчатое ( вэтом все открывается, одна часть поворотно-откидная), профиль хороший выбирала, но название не помню:)), с микропроветриванием, откосами, подоконниками, маскитными сетками все обошлось в 36т.р., вот:fifa:
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 16:14
Саша, у тебя и Эмилия впереди планеты всей... мне думается семьи где погодки, это все таки другое воспитание ребенка, она изначально больше учится... они как обезьянки... а у меня, с кого пример брать... Дельфинарий еще туда сюда.. а зоопарк... Ольге Бу то по барабану
Ты же все таки, ведешь Арения, а Эми просто за компанию;)
:008:возможно...
она знает морских котиков, щуку, морскую звёздочку, морского ежа, акулу, морского конька...так что думаю её и без Арсюшки повела бы но мои дети вообще животных обожают... наверное потому что у нас никого дома нет...
зато новые окошки!!!:080:
меня порадовала педиатр- в выходной звонит- интересуется здоровьем:love:
у кого ещё бесплатный педиатр такой?;)
Да, я после окон долго квартиру отмывала, но после натяжного потолка еще дольше:))
:
неа потолки как то не так страшно было... счас опа полная, просто тогда то пустая была в ремонте, а сейчас все в простынях.... посчитала мои 4-е окна))) еще одни точно предстоят в своем доме... ну будет же он когда нибудь:))
у меня;) может прийти после жалобы так просто, есть ее мобильный и сестра может после прививки притащиться посмотреть... а я злыдня не пускаю:065:
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 16:18
у меня;) может прийти после жалобы так просто, есть ее мобильный и сестра может после прививки притащиться посмотреть... а я злыдня не пускаю:065:
воот! значит не всё так плохо в нашей бесплатной медицине!!! есть ещё человеческий фактор!!! :)) (в поисках позитива):065:
воот! значит не всё так плохо в нашей бесплатной медицине!!! есть ещё человеческий фактор!!! :)) (в поисках позитива):065:
Ну у меня нормальная, особо не давит, справки надо то даст, вот прививки можно самой покупать, ну и учитывая Олин изначально анамнез меня не трогала... я довольна что не купила полис, потому как на реальных нужных мне врачей потратила копейки по сравнению с ценой на страховку... и П то у меня в соседнем доме
Всем доброго дня, болеющим - выздоравливать:014:
Ваш разговор меня поддерживает в стремлении сходить и познакомиться с нашим педиатром:)) это я загорелась в кабинет абилитации попасть, раз нахваливают, в нашей поликлинике вроде как раз есть он. А сперва по-любому к педиатру. Я только медсестру один раз видела,... самый отличный вопрос от нее был "Вам больше негде пожить?":046: угу, с десяток пустых квартир имеем, а живем в ремонте из мазохизма:065: А еще лет 5 назад на нашем участке педиатром была врач, которая еще меня лечила в детстве:073: надеюсь, что уже сменился врач, она, конечно, не плохая была, но возраст уж слишком большой и устаревшие взгляды (по словам приятельницы, которая к ней с дочкой ходила).
Что-то меня явно на поболтать пробило:010:
Ваш разговор меня поддерживает в стремлении сходить и познакомиться с нашим педиатром:)) это я загорелась в кабинет абилитации попасть, раз нахваливают, в нашей поликлинике вроде как раз есть он. А сперва по-любому к педиатру. Я только медсестру один раз видела,... самый отличный вопрос от нее был "Вам больше негде пожить?":046: угу, с десяток пустых квартир имеем, а живем в ремонте из мазохизма:065: А еще лет 5 назад на нашем участке педиатром была врач, которая еще меня лечила в детстве:073: надеюсь, что уже сменился врач, она, конечно, не плохая была, но возраст уж слишком большой и устаревшие взгляды (по словам приятельницы, которая к ней с дочкой ходила).
у меня во взрослой... такой ужас, по прописке которая, молодая такая дама, за 35.. только справки и больняки продавать гаразда... ее повысили до начальника, три мес посидела и ушла опять в терапевты... конечно обирать бабок и студентов выгоднее.. и все знают и все равно она работает уже лет 10
девочки, а никто случайно не реставрировал себе двери межкомнатные? а то ремонт сделали, а двери страшенные, а ставить новые, так это надо все сразу, а это дорого. плюс косяки ломать и тыды, а уже ж ремонт сделан :)) вот нашла такую услугу, только не знаю, во сколько это удовольствие выйдет и где заказать
23.10.2011, 16:33
А вот на новой квартире у нас самые дешевые окна по-моему... и без микропроветривания... а кто-нибудь знает можно его как-то отдельно сделать или заменить чем и маскитные сетки сделать? (пошла в топик про окна там посмотрю:016:)
А мы, когда в марте в Волгоград ездили и заболели там, к нам приходила педиатр, которая меня лечила, так она помнит как меня зовут и моего брата!!! вот память-то!!!
девочки, а никто случайно не реставрировал себе двери межкомнатные? а то ремонт сделали, а двери страшенные, а ставить новые, так это надо все сразу, а это дорого. плюс косяки ломать и тыды, а уже ж ремонт сделан :)) вот нашла такую услугу, только не знаю, во сколько это удовольствие выйдет и где заказать
Наташа, мое мнение из Г конфету лепить трудно, лучше под копить и грамотного установщика найти, что бы не испортил ремонт
А вот на новой квартире у нас самые дешевые окна по-моему... и без микропроветривания... а кто-нибудь знает можно его как-то отдельно сделать или заменить чем и маскитные сетки сделать? (пошла в топик про окна там посмотрю:016:)
!
я от маскиток отказалась ( профиль тоже дешевый... двор тихий, этаж 2-й.. т.е нет ветровой нагрузки.. так зачем переплачивать?), а зачем, у нас тут как то в этом плане никто не мучает, про проветривание не скажу, потому как это как то всегда копейки стоило.... а вот сами окна существенно по сравнению с ЗП упали ... потому как папа ставил в корабль лет 8 назад 150 тыс стоило 4 окна:001:
23.10.2011, 16:46
:008:возможно...
она знает морских котиков, щуку, морскую звёздочку, морского ежа, акулу, морского конька...так что думаю её и без Арсюшки повела бы но мои дети вообще животных обожают... наверное потому что у нас никого дома нет...
зато новые окошки!!!:080:
А Саша все шепотом хвастается и хвастется:015::)):)):))
Ксюша кроме ав-ав (собачка), ежика ( носиком так морщит-дышит) и зайчика (прышает), больше никого не показывает... а еще стала му-му говорить на коровку и всеее
тоже хочу, чтобы много уже кого называла.
Наташа, мое мнение из Г конфету лепить трудно, лучше под копить и грамотного установщика найти, что бы не испортил ремонт
я от маскиток отказалась ( профиль тоже дешевый... двор тихий, этаж 2-й.. т.е нет ветровой нагрузки.. так зачем переплачивать?), а зачем, у нас тут как то в этом плане никто не мучает, про проветривание не скажу, потому как это как то всегда копейки стоило.... а вот сами окна существенно по сравнению с ЗП упали ... потому как папа ставил в корабль лет 8 назад 150 тыс стоило 4 окна:001:
Да уж ну и цены:010:
Про маскитную сетку тут нужна была, мухи всякие, мошки летают, у нас за окном дорога и поле:))
А там пока не понятно, дом в раойне почти крайний, вроде тихо должно быть и вроде не поле дальше, а какие-то произ-ные помещения:065:... ну в общем пока не переедешь не узнаешь... нов квартире тепло точно ( ну по крайней мере с этой температурой, вчера ездили смотрели). А Ксюша бегала по пустой комнате и кричала - эхо ловила:)) смешная такая:))
Я тогда после замены неделю всю квартиру отмывала (заодно глобальную генеральную уборку устроила с разборкой шкафа и кладовки) :)) И была так счастлива выйти на работу после отпуска :046:
Заменив окна (и поставив москитки), я забыла про комаров. Раньше у нас комары были с мая по октябрь. Потом нам осушили подвал, их количество значительно уменьшилось, зато теперь за весь сезон один ну максимум два комара
Я тогда после замены неделю всю квартиру отмывала (заодно глобальную генеральную уборку устроила с разборкой шкафа и кладовки) :)) И была так счастлива выйти на работу после отпуска :046:
Заменив окна (и поставив москитки), я забыла про комаров. Раньше у нас комары были с мая по октябрь. Потом нам осушили подвал, их количество значительно уменьшилось, зато теперь за весь сезон один ну максимум два комара
чет зря я ныла, все не так страшно, на кухне уже занавески повесила, завтра сказали грязи почти не будет, так что счас комнату доделают, пыль протру полы помою и готов:fifa:
А унас совсем никого нет... вот мухи лезли первый раз такое было, и так не поняли откуда, счас пропали, но это уже по осени было
ну там не прям уж какое Г, просто крашеные-перекрашеные и облезли, надо краску содрать, отшлифовать, че-то сделать и залачить... не хочется в эту квартиру так вкладываться, все надеюсь, что когда-нить переедем, а если менять, так все двери, а то вдруг не переедем, а потом двери разные будут. :)) а таких денег нет, и не предвидится, еще за стенку платить, а в планах диван и шкаф-купе в комнату... а одну дверь я б сделала, а то резонирует очень...
ну там не прям уж какое Г, просто крашеные-перекрашеные и облезли, надо краску содрать, отшлифовать, че-то сделать и залачить... не хочется в эту квартиру так вкладываться, все надеюсь, что когда-нить переедем, а если менять, так все двери, а то вдруг не переедем, а потом двери разные будут. :)) а таких денег нет, и не предвидится, еще за стенку платить, а в планах диван и шкаф-купе в комнату... а одну дверь я б сделала, а то резонирует очень...
ну я не то что ... просто я не люблю переделывать, лучше уж сразу как надо... а если продавать, так поверь ремонт цену ни прибавит ни убавит
ну я не то что ... просто я не люблю переделывать, лучше уж сразу как надо... а если продавать, так поверь ремонт цену ни прибавит ни убавит
дык и я не люблю переделывать, я новое люблю. но выхода нет. или хоть как-то облагородить, или жить и плеваться. и чего я, дурища, пока работала, ремонт не сделала, могла себе позволить купить то, что нравится, а не то, на что денег хватает, и мебель красивую, и обои дорогие, и финтифлюшки всякие... а сейчас вынужден все подешевле искать, копейки считать, и во многом отказывать... локти себе уже по уши сгрызла
дык и я не люблю переделывать, я новое люблю. но выхода нет. или хоть как-то облагородить, или жить и плеваться. и чего я, дурища, пока работала, ремонт не сделала, могла себе позволить купить то, что нравится, а не то, на что денег хватает, и мебель красивую, и обои дорогие, и финтифлюшки всякие... а сейчас вынужден все подешевле искать, копейки считать, и во многом отказывать... локти себе уже по уши сгрызла
знал бы прикуп, жил бы в Сочи...Наташ, оставь пока как есть, а там все бывает... и хватит дурака валять, бери работу на дом, ну хоть попробуй, рискни в конце концов;)
У меня вообще жизнь против плана, а я так рада.. да в съемной, но уже обжитой, зато с любимым человеком и самым великим счастьем дочерью.. а двери, ой да и фиг с ними...
Вот иногда думаю ведь могла не рисковать, оставить как есть жить в ремонте и искать за что, как ты написала грызть локти можно и при плане и при деньгах:(...... и что? Да ради того что у меня Оля... да я горы сверну, все у нас еще будет...
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 17:32
А Саша все шепотом хвастается и хвастется:015::)):)):))
Ксюша кроме ав-ав (собачка), ежика ( носиком так морщит-дышит) и зайчика (прышает), больше никого не показывает... а еще стала му-му говорить на коровку и всеее
тоже хочу, чтобы много уже кого называла.
Ну хоть что-то хорошее я могу написать:008:
а то чего-то у меня ни окон новых, ни квартиры, ни поездки на море не предвидится :))
а то чего-то у меня ни окон новых, ни квартиры, ни поездки на море не предвидится :))
Саша, ты нас травмируешь:)) у меня и не говорит и не ходит толком и вообще... и живу в съеме, радует одно что без родственников. И вообще тебя читать, только комплекс себе зарабатывать:008: как неполноценная мать
забыла и игрушки не убирает и кроме рисовать ничего ее не интересует... что тебе еще сказать...так сразу и не вспомнишь
знал бы прикуп, жил бы в Сочи...Наташ, оставь пока как есть, а там все бывает... и хватит дурака валять, бери работу на дом, ну хоть попробуй, рискни в конце концов;)
У меня вообще жизнь против плана, а я так рада.. да в съемной, но уже обжитой, зато с любимым человеком и самым великим счастьем дочерью.. а двери, ой да и фиг с ними...
Вот иногда думаю ведь могла не рисковать, оставить как есть жить в ремонте и искать за что, как ты написала грызть локти можно и при плане и при деньгах:(...... и что? Да ради того что у меня Оля... да я горы сверну, все у нас еще будет...
не, ну если мыслить глобально, то счастье есть и фиг с ним с бытом :) а если не глобально, то бесит дверь! бееесит! :110::))
да я уже давно ищу работу. только требуются либо на полный день, либо на каждый на полдня в офисе и на другом конце города, для меня это нереально. а чтоб и УСН, и на дому - ничего не нашла. да и работать-то мне когда, мне Леха ну совсем не дает, он мне даже поесть не дает, а чтоб сосредоточиться на чем-то - нереально...
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 17:40
Саша, ты нас травмируешь:)) у меня и не говорит и не ходит толком и вообще... и живу в съеме, радует одно что без родственников. И вообще тебя читать, только комплекс себе зарабатывать:008: как неполноценная мать
забыла и игрушки не убирает и кроме рисовать ничего ее не интересует... что тебе еще сказать...так сразу и не вспомнишь
а у меня, а у меня! у меня сегодня муж признался что женился вообще для того чтоб партнёрша постоянная была :008::010: ... я ему в ответ- что замуж вышла, чтобы меня кто-то обеспечивал:065: ...
так что в моей идеальной картинке только витаминки такие как и планировались,
а муж, дом - как-то не очень ... действительность коробит. И отношения наши с мужем впервую очередь.
не, ну если мыслить глобально, то счастье есть и фиг с ним с бытом :) а если не глобально, то бесит дверь! бееесит! :110::))
да я уже давно ищу работу. только требуются либо на полный день, либо на каждый на полдня в офисе и на другом конце города, для меня это нереально. а чтоб и УСН, и на дому - ничего не нашла. да и работать-то мне когда, мне Леха ну совсем не дает, он мне даже поесть не дает, а чтоб сосредоточиться на чем-то - нереально...
подай сама, ищу на дому, Леша.. есть муж, хочет денег вечером посидит ты поработаешь, сад, няня, если хотеть найти можно, под лежачий камень... Машка вон с 3-мя!!!! на работу вышла, да у нее бабушка, ну у меня нет, я же кручусь, для меня отмазка только одна... плохо значит пока надо... с бывшим шефом поговори, что готова немного вщять на себя, ищи ищи выход, мужчины к этому как класс не приспособлены, есть исключения, но нам они не достались;) поставь цель:support:
а у меня, а у меня! у меня сегодня муж признался что женился вообще для того чтоб партнёрша постоянная была :008::010: ... я ему в ответ- что замуж вышла, чтобы меня кто-то обеспечивал:065: ...
а муж, дом - как-то не очень ... действительность коробит. И отношения наши с мужем впервую очередь.
Саша, я тебя навернео все же понимаю, а может и нет, но ты и муж сделали двоих детей и теперь рыться в отношениях глупо, нужно их поддерживать и поднимать, все будет, сложный у тебя конечно период, дети маленькие, свекры, лет через 5 вспомнишь со смехом... повторюсь, свекрам повезло, у меня бы пукали по расписанию.. расслабила ты их:015:
подай сама, ищу на дому, Леша.. есть муж, хочет денег вечером посидит ты поработаешь, сад, няня, если хотеть найти можно, под лежачий камень... Машка вон с 3-мя!!!! на работу вышла, да у нее бабушка, ну у меня нет, я же кручусь, для меня отмазка только одна... плохо значит пока надо... с бывшим шефом поговори, что готова немного вщять на себя, ищи ищи выход, мужчины к этому как класс не приспособлены, есть исключения, но нам они не достались;) поставь цель:support:
с шефом нереал, вся же бухгалтерия в Москве...
а с мужем проблема в том, что он же дома работает. у него с приятелем свои бизнес, он работает и в офисе, и дома, и ночью. если он будет сидеть с Лешей, он завалит заказы, а если завалит заказы, от него откажутся клиенты и фирме придет конец, а они надеются ее развить. заказы у них еще мелкие, а работы по ним много, а крупняк перепадает редко-редко. вот и зп обычно в 25тыс в лучшем случае... а то и меньше. так что у нас тут с мужем конфликт интересов :)) деньги - оно хорошо, а в фирму уже столько сил и надежд вгрохано...
а няня обойдется намного дороже, чем две фирмочки на УСН. да и с моей бабкой ни одна няня не выдержит.
вот так... но я все равно ищу что-нибудь...
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 18:17
Саша, я тебя навернео все же понимаю, а может и нет, но ты и муж сделали двоих детей и теперь рыться в отношениях глупо, нужно их поддерживать и поднимать, все будет, сложный у тебя конечно период, дети маленькие, свекры, лет через 5 вспомнишь со смехом... повторюсь, свекрам повезло, у меня бы пукали по расписанию.. расслабила ты их:015:
да ла-а-н, я не к тому чтоб поныть в очередной раз, просто детки - единственное пока чем я могу гордиться :))
а свекровь- вообще чудесная женсчина:065:!!! ... она во вторник на пол дня отпрашивается чтобы отпустить меня на прижигание:001:
Tara_Meisy
23.10.2011, 20:04
гы-гы, у меня тоже... какие там моря... мы вон ваще в коммуналке, пусть у нас всего 1 семья в соседях... и пока никакого светлого будущего в этом плане, нам светят 2 квратиры, но обе по завещаниям а эт сама понимаешь... и смех и грех... так что пока даже не думаю об этом... только о том, как бы комнату вторую в более-менее божеский вид привести. туда через 3 года детёныша переселять,а там ремонт 20 лет не делали:001:
И не говорим мы ваще ни шиша, и не рисуем, вот только позавчера более-менее преодолел отвращение к тесту для лепки:005: а то кидал его мне обратно с таким омерзением на лице... только залезть бы повыше, да покидать чего... вот сегодня меня палкой от деревянной каталки по спине лупил:))
Гы:)) мой ваще сказал, что фактически женщина рядом ему только для удовлетворения душевных и не только потребностей нужна, всё остальное он и сам может:)) ну в бытовом плане...:)) Но я же знаю, что он без меня не сможет:)) шютка... просто не верю в это ибо всё-таки раздаловала я его... да, он всё может сам, ну дык, ежели любого мужика раком в определённые обстоятельства поставить, то он тоже всё сможет - и прибрать,и постирать... да и сексуальные душевные потребности удовлетворить:))
Просто он, наверное, имел в виду штамп в паспорте, а не свои чуйства к тебе:008:
allexess
23.10.2011, 20:29
Буду весьма признательна :flower:
Гы-гы-гы! Праильно, в макдаках то настоящее мясо, не то что ваши субпродукты! ;) :))
Моя прям прется от рыб!
В океонариум все жаба душит сходить, а вот на птичьем рынке были, в меге сегодня были, там в какой-то кафешке под кассой большой аквариум, так у меня Алиса прям уржалась над ними!!! Приседает перед ними, пальчиком водит за ними, смеется, такая счастливая! Потому и решили рыбок завести, что она прям так бурно на рыб реагирует!
В зоопарке опять же и рыбы проперли и льва Алиса прям пугала! Смотрела на него, рычала и радовалась)
(и кстати про собаку)И с собакой у них прекрасные отношения. Собака носится вокруг Алисы, а Алиса хохочет! В догонялки с ней играют, Алиска еще рукой машет, собака руку ловит. Обе кайф ловят!
с шефом нереал, вся же бухгалтерия в Москве...
а с мужем проблема в том, что он же дома работает. у него с приятелем свои бизнес, он работает и в офисе, и дома, и ночью. если он будет сидеть с Лешей, он завалит заказы, а если завалит заказы, от него откажутся клиенты и фирме придет конец, а они надеются ее развить. заказы у них еще мелкие, а работы по ним много, а крупняк перепадает редко-редко. вот и зп обычно в 25тыс в лучшем случае... а то и меньше. так что у нас тут с мужем конфликт интересов :)) деньги - оно хорошо, а в фирму уже столько сил и надежд вгрохано...
а няня обойдется намного дороже, чем две фирмочки на УСН. да и с моей бабкой ни одна няня не выдержит.
вот так... но я все равно ищу что-нибудь...
Я размещала объявления про бухгалтера - работа на дому. Ни одного звонка(
Ну, раз сил в фирму вложено - должно окупиться!
да ла-а-н, я не к тому чтоб поныть в очередной раз, просто детки - единственное пока чем я могу гордиться :))
а свекровь- вообще чудесная женсчина:065:!!! ... она во вторник на пол дня отпрашивается чтобы отпустить меня на прижигание:001:
Ой, какая она у тебя милая! Невестку на помучиться завсегда готова отпустить! :046:
allexess
23.10.2011, 20:33
А про зачем нужны мужья женам и наоборот - когда хочется задеть - чего только не скажешь!
Мне вон мама вообще летом сказала, что если я в следующем году приеду, то не факт, что она будет сидеть с внуками. Она ж свободная женсЧина, птица вольная. Захотела -посидела, захотела не посидела!)) А через месяц после того как я уехала уже по телефону слезно спрашивала приеду ли я, да что она так соскучилась по Алисе, да что она бы ее забрала и тыпы.
Я конечно запомнила ее слова, но сразу знала, что все что она говорит - это он того, что она обижена. А не потому что так действительно считает.
А про зачем нужны мужья женам и наоборот - когда хочется задеть - чего только не скажешь!
Мне вон мама вообще летом сказала, что если я в следующем году приеду, то не факт, что она будет сидеть с внуками. Она ж свободная женсЧина, птица вольная. Захотела -посидела, захотела не посидела!)) А через месяц после того как я уехала уже по телефону слезно спрашивала приеду ли я, да что она так соскучилась по Алисе, да что она бы ее забрала и тыпы.
Я конечно запомнила ее слова, но сразу знала, что все что она говорит - это он того, что она обижена. А не потому что так действительно считает.
:046: мой папа вообще говорит что 18 лет и гуд бай.. ну не только говорит, но и ведет себя так же.. я и не парюсь
тигромама 2010
23.10.2011, 20:49
А эту темку видели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745 видела, сама как-то девочкам скидывала, но я спрашиваю про наш возраст и как дети реагируют- интересно ли им?
Anastassia
23.10.2011, 21:00
И не говорим мы ваще ни шиша, и не рисуем, вот только позавчера более-менее преодолел отвращение к тесту для лепки:005: а то кидал его мне обратно с таким омерзением на лице... только залезть бы повыше, да покидать чего... вот сегодня меня палкой от деревянной каталки по спине лупил:))
моя вчера перлась от того что я с платилином делала и в задумыиаости пыталась его съесть. то есть я мну-леплю-катаю-леплю и даю ей кусочек. Ладушка завороженно на него смотрит и несет в рот :)
видела, сама как-то девочкам скидывала, но я спрашиваю про наш возраст и как дети реагируют- интересно ли им?
никогда не угадаешь что именно понравится ребенку в таком возрасте:) моя впадает в смешливую истерику когда видит как той-терьеры рысью семенят :) вчера уржалась до икоты и общего покраснения - я пела ей песенку в ухо, а потом логически завершая негромко сказала над ухом "пу!" тонким голосом. и это "пу" ее так торкнуло, что она весь вечер говорила "мама, пу!". и когда я говорила это "пу " валялась со смеху
Я размещала объявления про бухгалтера - работа на дому. Ни одного звонка(
Ну, раз сил в фирму вложено - должно окупиться!
во-во, это или по большому везению или по знакомству...
ох, твои слова, да Богу в уши...
mamakrosha
23.10.2011, 21:12
Я считаю так пока не отведёшь ребёнка куда-нибудь не узнаешь нравится-не нравится, рано не рано. Мы уже много где побывали, на концертах "Вместе с мамой" нам очень нравится, в театре, в зоопарке, везде хорошо, особенно когда ещё детки рядом, так что если есть возможность и у детки интерес ко всему новому, конечно надо ходить и показывать, было бы желание:ded:
Всем привет!
Если б я не была беременна Соней, я кормила бы Степу гораздо дольше, мне тоже так нравилось...
кстати, термоноски продаются и в ЗМ. от 195р. и термоколготки за 371р :)) и термобелье.
точно не у нас!! наша объяснила, что на вызов не пришла тем, что она в другой корпус пошла, а в справочную не дозвониться ей было, чтоб узнать правильный. нехорошее слово! в горло мы светили телефоном моим, т.к. у нее батарейки в фонарик не вставлены. бумагу ей подай для направления на анализ. нашла у себя, но и нашу взяла, раз уж мы принесли. и в конце еще заявила, что зубов у нас маловато. оказалось, что она из полностью вылезших 4-х нижних увидела только 2. :065: терпеть ее не могу. а переводиться в поликлинике не знаю к кому. не прийти по вызову, а потом нести фигню в отмазку! каза!
у нас на одном окне стоит гребенка. на самой ближней зазубринке получается почти как микропроветривание. но и оно у нас есть, шло бесплатно в комплекте.
Очень жаль, что вы не можете договориться, детей жалко, это все на них отражается. У вас какой-то затянувшийся конфликт, и никто не хочет идти на уступки. Так было у меня с первым мужем. Доходило до драк, настолько уже друг друга достали, если честно, я хотела его убить. 10 лет вычеркнуто из жизни....Потом мне все это надоело, я собрала манатки и Сережу 8- летнего, сняла квартиру...Сейчас думаю - надо раньше было валить, нервы крепче были бы, а они ой как нужны. А сейчас либо я поумнела и отношусь ко всему более философски и легче, либо правда нашелся человек нормальный (и то, и то, конечно). А вот психологическая травма у ребенка так и будет всю жизнь, ущерб от того, что мама с папой не вместе. С другой стороны, Сережа очень переживал наши ссоры, конфликты, писался до 8 лет..., плакал, разнимал нас. Совпадение?
23.10.2011, 22:55
кстати, термоноски продаются и в ЗМ. от 195р. и термоколготки за 371р :)) и термобелье.
надо сходить в ЗМ, спасибо, Наташ:flower:
точно не у нас!! наша объяснила, что на вызов не пришла тем, что она в другой корпус пошла, а в справочную не дозвониться ей было, чтоб узнать правильный. нехорошее слово! в горло мы светили телефоном моим, т.к. у нее батарейки в фонарик не вставлены. бумагу ей подай для направления на анализ. нашла у себя, но и нашу взяла, раз уж мы принесли. и в конце еще заявила, что зубов у нас маловато. оказалось, что она из полностью вылезших 4-х нижних увидела только 2. :065: терпеть ее не могу. а переводиться в поликлинике не знаю к кому. не прийти по вызову, а потом нести фигню в отмазку! каза!
у нас на одном окне стоит гребенка. на самой ближней зазубринке получается почти как микропроветривание. но и оно у нас есть, шло бесплатно в комплекте.
Вот-вот гребенка что-то слышала про такую!!!
А П конечно супер просто... может в инете отзывы почитать или на площадке у мамочек поинтересоваться, кем довольны...
у нас П молодая, я помню что я у нее что-то спрашиваю - а она не знаю:( ну мы правда с тех пор в П не ходим:))
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 23:04
Очень жаль, что вы не можете договориться, детей жалко, это все на них отражается. У вас какой-то затянувшийся конфликт, и никто не хочет идти на уступки. Так было у меня с первым мужем. Доходило до драк, настолько уже друг друга достали, если честно, я хотела его убить. 10 лет вычеркнуто из жизни....Потом мне все это надоело, я собрала манатки и Сережу 8- летнего, сняла квартиру...Сейчас думаю - надо раньше было валить, нервы крепче были бы, а они ой как нужны. А сейчас либо я поумнела и отношусь ко всему более философски и легче, либо правда нашелся человек нормальный (и то, и то, конечно). А вот психологическая травма у ребенка так и будет всю жизнь, ущерб от того, что мама с папой не вместе. С другой стороны, Сережа очень переживал наши ссоры, конфликты, писался до 8 лет..., плакал, разнимал нас. Совпадение?
На самом деле у нас не то чтобы прям совсем плохо... нет, и ругаемся (без криков и драк) и смеёмся, бывает... просто у меня ожидаемое от "мужа" не совпадает с действительностью... Я его пилю часто и выношу мозг, а он часто вспыльчив и психует...
Еслиб не было любви- не жили бы... Ох уж мне эта любовь... как бы было проще без неё... А так приходится думать что это мой "крест" и я его несу :065: ... ну вот какой уж достался... не то чтоб уж и плохой, но и не ангел...
Меня больше удручает отсутствие одного взгляда на вещи. Мы всегда по разные стороны почти любого вопроса. И это наводит на мысль, что он не мой человек...
Серёжку очень жалко :005:
надо сходить в ЗМ, спасибо, Наташ:flower:
Вот-вот гребенка что-то слышала про такую!!!
незафто.
у нас эта гребенка полетела в первый же месяц... ((((
купила ребеночку радиоуправляемую машинку для самых маленьких... 10 минут диких восторгов, один шварк и машинка не работает. и, главное, Леха переживает, почему он нажимает, а она не едет...
вчера у свекров разбил пустую баночку. пока ее убирала, разбил банку с перцем, хорошо на этот раз не молотым, пока заметала их - выкинул все из ящика и раскокал две керамических ложки-подставки...
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 23:40
купила ребеночку радиоуправляемую машинку для самых маленьких... 10 минут диких восторгов, один шварк и машинка не работает. и, главное, Леха переживает, почему он нажимает, а она не едет...
вчера у свекров разбил пустую баночку. пока ее убирала, разбил банку с перцем, хорошо на этот раз не молотым, пока заметала их - выкинул все из ящика и раскокал две керамических ложки-подставки...
:065: жизнь с детём- весёлая штука!
allexess
23.10.2011, 23:42
На самом деле у нас не то чтобы прям совсем плохо... нет, и ругаемся (без криков и драк) и смеёмся, бывает... просто у меня ожидаемое от "мужа" не совпадает с действительностью... Я его пилю часто и выношу мозг, а он часто вспыльчив и психует...
Еслиб не было любви- не жили бы... Ох уж мне эта любовь... как бы было проще без неё... А так приходится думать что это мой "крест" и я его несу :065: ... ну вот какой уж достался... не то чтоб уж и плохой, но и не ангел...
Меня больше удручает отсутствие одного взгляда на вещи. Мы всегда по разные стороны почти любого вопроса. И это наводит на мысль, что он не мой человек...
Серёжку очень жалко :005:
Разные взгляды - можно найти в этом и позитивное.
Вы по разному смотрите на ситуацию, больше выбор. Ты говоришь красное, он зеленое. Ты думаешь, а может зеленое тоже хорошо? Пробуешь. Решаешь.
Я интернов сразу вспомнила. Когда там Варя хотела расстаться с Ромой потому что они разные. И на ее глазах ссорятся другие интерны и тыкают друг другу, что вот ты такой, да че в тебе жена ваще нашла, вы такие разные. А ты сам то? Че одинаковый со своей? И вообще че мы должны быть одинаковые то?
allexess
23.10.2011, 23:45
Вам нужны деревянные игрушки, приколоченные к полу :046:
Или лучше сразу в бетон залитые :065:
У детей в каком-то возрасте возникает период, когда они начинают выяснять, что мир состоит из частей. И лучшее понимание они обретают когда видят как что-то бьется. Может у тебя Леша уже начал это выяснять? ;)
Челнинская_Чуда
23.10.2011, 23:54
Разные взгляды - можно найти в этом и позитивное.
Вы по разному смотрите на ситуацию, больше выбор. Ты говоришь красное, он зеленое. Ты думаешь, а может зеленое тоже хорошо? Пробуешь. Решаешь.
Я интернов сразу вспомнила. Когда там Варя хотела расстаться с Ромой потому что они разные. И на ее глазах ссорятся другие интерны и тыкают друг другу, что вот ты такой, да че в тебе жена ваще нашла, вы такие разные. А ты сам то? Че одинаковый со своей? И вообще че мы должны быть одинаковые то?
возможно, но было бы легче, если б пара семейная имела один взгляд- не приходилось бы спорить:))
опять неудержалась и заказала в Лабиринте книги:010: ...
а по поводу ГВ - я теперь тоже не хочу заканчивать... мы когда спать укладываемся на ночь, он посисится и начинает ласкаться :love: обнимается, целуется, лицом мне на лицо плюхается, и мягкой такой плюшкой по мне ползает... в другое время от него этого и не дождешься... и утром ласкается, волосы перебирает, по лицу гладит... не хочу даже его отселять, благо спит в приставленной кроватке со снятым бортиком и места стало больше... и в то же время надо заканчивать - аппетит никакущий, один не спит, один не засыпает... сердце против разума :) нежности против удобства...
Вам нужны деревянные игрушки, приколоченные к полу :046:
Или лучше сразу в бетон залитые :065:
У детей в каком-то возрасте возникает период, когда они начинают выяснять, что мир состоит из частей. И лучшее понимание они обретают когда видят как что-то бьется. Может у тебя Леша уже начал это выяснять? ;)
ээээ, а когда у них этот период заканчивается? у меня посуды не хватит, он помимо этого уже чашек 5 кокнул и мою обожаемую баночку с корицей ... вся лестница уютно пахла корицей из мусоропровода :))
allexess
24.10.2011, 00:29
ээээ, а когда у них этот период заканчивается? у меня посуды не хватит, он помимо этого уже чашек 5 кокнул и мою обожаемую баночку с корицей ... вся лестница уютно пахла корицей из мусоропровода :))
Длится в среднем от 1.5 до 2.5 лет. Этот период трудно не заметить, и часто он доставляет взрослым немало волнений: ребенок манипулирует пуговицами, горошинами и т.п. с угрозой для собственного здоровья. Действительно, обычно взрослые не видят в этом интересе ничего полезного и не предоставляют ребенку возможность овладения адекватными способами реализации этой познавательной потребности.
А на самом деле ребенка интересует проблема целого и части; он получает удовольствие от того, что на его глазах при ударе об пол фарфоровая чашка распадается на несколько частей, которые, в свою очередь, состоят из еще более мелких частей. Таким образом ребенок ощущает, что мир делим и состоит из все более и более мелких частей.
И взрослые в силах придать позитивный оттенок этому процессу, предоставив ребенку условия для адекватного отреагирования интереса к мелким предметам. Например, с помощью специальных упражнений:. нанизывания на нитку более или менее мелких предметов (плодов каштана, бобов с проделанными в них отверстиями и т.п); разборки и сборки моделей из конструктора (что позволяет ребенку прочувствовать не только процесс анализа целого на состав ные части, но и синтеза из этих частей целого).
Приучай к конструктору и бусам)))
Anastassia
24.10.2011, 00:29
у свекров квартира не предназначена для детей :ded::))
а по поводу ГВ - я теперь тоже не хочу заканчивать... мы когда спать укладываемся на ночь, он посисится и начинает ласкаться :love: обнимается, целуется, лицом мне на лицо плюхается, и мягкой такой плюшкой по мне ползает... в другое время от него этого и не дождешься... и утром ласкается, волосы перебирает, по лицу гладит... не хочу даже его отселять, благо спит в приставленной кроватке со снятым бортиком и места стало больше... и в то же время надо заканчивать - аппетит никакущий, один не спит, один не засыпает... сердце против разума :) нежности против удобства...
приводи разуму разумные доводы :)
никакущий это какой? сколько чего ест? моя вот - не завтракает вообще. так, может сырник пару раз куснуть. обед - суп. не всегда. чаще полтарелки съест и щасте :) может творожок съесть, банку фруктовую. бодра, активна, какает минимум раз в день. ребенка которому не хватает пищи видно сразу.
один не спит, не засыпает - всему свое время. я первое время со старшей вообще должна была не просто с ней лежать спать с грудью во рту, а еще и обнимать ее со всех сторон. потом потребность в таком уже плотном контакте становилась все меньше и меньше. а эта - возьму на руки, грудь дам, песенку спою и спит, откладываю. полтора часа свободы у меня точно есть вечером.
ИМХО если у ребенка по каким либо причинам большая потребность в груди, надо либо с причинами разбираться либо датьнормально сработать естественным компенсирующим механизЬмам.... о завернула. вот что значит вышла на работу...:046:
allexess
24.10.2011, 00:35
возможно, но было бы легче, если б пара семейная имела один взгляд- не приходилось бы спорить:))
опять неудержалась и заказала в Лабиринте книги:010: ...
А зачем спорить то? :)))
Мне тоже муж иногда говорит что-то с чем я не согласна.
Я киваю.
И делаю как считаю нужным.
Если муж меня ловит на этом - говорю - не нравится, сам сиди и воспитывай ребенка!
Спорить - бесполезно. Каждый останется при своем мнении.
у свекров квартира не предназначена для детей :ded::))
приводи разуму разумные доводы :)
никакущий это какой? сколько чего ест? моя вот - не завтракает вообще. так, может сырник пару раз куснуть. обед - суп. не всегда. чаще полтарелки съест и щасте :) может творожок съесть, банку фруктовую. бодра, активна, какает минимум раз в день. ребенка которому не хватает пищи видно сразу.
один не спит, не засыпает - всему свое время. я первое время со старшей вообще должна была не просто с ней лежать спать с грудью во рту, а еще и обнимать ее со всех сторон. потом потребность в таком уже плотном контакте становилась все меньше и меньше. а эта - возьму на руки, грудь дам, песенку спою и спит, откладываю. полтора часа свободы у меня точно есть вечером.
ИМХО если у ребенка по каким либо причинам большая потребность в груди, надо либо с причинами разбираться либо датьнормально сработать естественным компенсирующим механизЬмам.... о завернула. вот что значит вышла на работу...:046:
а квартира у них и впрямь не предназначена... легкодоступное стекло и посуда, светлые ковры и диваны и очень дорожат своим ремонтом. а я каждый раз в стрессе, что он что-то попортит. хорошо ремонт закончился, больше не буду там одна оставаться.
ну обычно ест утром и вечером по тарелочке каши с песнями и плясками, а обед последнее время не ел совсем, а несколько дней и каши-то не ел, но это зубы, мне кажется. нет, в перерывах-то он с удовольствием трескает булочки, фрукты. бодр, активен и какает. полезного ничего не ест. а у нас и гемоглобин низковат, и весит 8820г всего. если бы не маловесность и не гемоглобин, я бы не зацикливалась так. на самом деле, прочитала тебя и немного успокоилась, я думала, что он вообще растает на глазах.
насчет сна, просто устала очень лежать по 3 часа не шевелясь. столько бы полезного сделала.... и не оставишь его свекрам, раз он не спит
и даже в туалет иногда надо, а никак...
конструктор ему пофигу... бусы только пожевать. а вот расколотить что-то ценное - это кааайф
=Черная Икра=
24.10.2011, 00:57
Привет!
А мы сегодня ходили в "театр" так сказать, на репку, фуууууууууу, мне не понравилось совсем, Марго проревела все 40 минут.
Я за такие деньги ожидала большего, обычный утренник в дс, ничего интересного. Знала бы, не потащились, еще и дочку пришлось будить, т.к опаздывали, она там и дала жару. НЕ понимаю за что 500 рублей платили.
Челнинская_Чуда
24.10.2011, 00:57
http://vkontakte.ru/id124761899?z=photo-12607615_270679200%2Fwall124761899_803
мы сейчас вот такого плана увлекаемся бусами:019: ...не нанизывает пока, но снимать- снимает... и поносить готовые любит :)) ... только у нас с животными...
А зачем спорить то? :)))
Мне тоже муж иногда говорит что-то с чем я не согласна.
Я киваю.
И делаю как считаю нужным.
Если муж меня ловит на этом - говорю - не нравится, сам сиди и воспитывай ребенка!
Спорить - бесполезно. Каждый останется при своем мнении.
аха, а если это дело касается,например, битья по попе?
вот и спорю, что за ремень хвататься каждый раз- не убедительно!
конструктор ему пофигу... бусы только пожевать. а вот расколотить что-то ценное - это кааайф
ооо! у меня Арсенечка любил в этом возрасте кипу газет- журналов раскидать с визгом, пробегая мимо, по коридору... там см 50 стояла кипа:065:
Челнинская_Чуда
24.10.2011, 00:58
Привет!
А мы сегодня ходили в "театр" так сказать, на репку, фуууууууууу, мне не понравилось совсем, Марго проревела все 40 минут.
Я за такие деньги ожидала большего, обычный утренник в дс, ничего интересного. Знала бы, не потащились, еще и дочку пришлось будить, т.к опаздывали, она там и дала жару. НЕ понимаю за что 500 рублей платили.
э-эх, надо было отзывы найти где-нибудь...
=Черная Икра=
24.10.2011, 01:06
а у нас ночные бдения :065: проснулась в 12 ровно с жутким криком-визгом, пришлось разбудить, памперс поменять, свечку поставить, десны смазать, книжки почитать, через час уложлась, но во сне периодически повизгивает. это же зубы да? или может быть животик и я зря вибрукол поставила и надо было клизмочку лучше. блин, тяжело быть мамой - что ни сделаешь, всегда потом сомнения мучают, а правильно ли сделала :009:
пошла покемарю.
А наша вчера проснулась в 1.30, я ее положила к себе в кровать и она там такое устроила, вроде засыпает, потом как скакнет с воплями и опять ляжет, засыпает, глаза закрыты и опять скок..короче в 4.15 я отнесла ее в кровать и чтоона там делала не знаю-я спала:065:
@@@@@@@@
Всем привет!
Мне тоже так грустно, все....не испытать мне болше такого счастья:(:(:(:(
Всем привет!
слушай,Свет, ну и привереда он у тебя.
У меня муж никогда ничего не просил из вкусненько, никаких предпочтений, ест все, ну или почти все, могу даже гречу отварить и все ок:028:
Алин, я заказывала в ОЗ тут на форуме, вроде дешевле, найди сама,сделали хорошо, быстенько.Цен не помню,давно это было
всем приветик!
сегодня опять день без сна :065: ходит не капризит, просто мам-мам-мам каким-то пищащим умильным голоском болтает. залезла в шкаф и вот вам немножко позитива :)) "Подросла" называется :))
Класнная Ясминка! Улыбчивая такая:love:
Вот и у меня сердце против разума. Она так сладко титьки наминает мне, и пожамкает, и погладит, а в глаза так смотрит:love: не могу себя переосилить.
Бедный Сережа:( это ужасно. Главное, что все прошло.
Я тоже пока не понимаю как работать с Соней. Сегодня надо было с компом посидеть, а мама с Соней была. Так все-равно Соня плачет и ко мне на ручки просится. Пришлось маме оставит и домой уйти.
Ты просила отписаться по Зеленoй фepмe. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, все очень вкусное, свежее, масло хоть без хлеба ешь, йогурт ням-ням, творог, сыр, рыба, все вкусно. Но мне не понравился курьер (он же и директор), внаглую стряс с меня лишние 150 руб, хотя сумма и так большая была, забыл хлеб привезти, а деньги не забыл взять, много пересорта и мужа с непривычки пронесло:008:
Все очень дорого, то бишь для хорошо обеспеченных людей.
Вряд ли еще раз закажу там.
Я тоже считаю, что лучше подкопить и новые двери купить. Эти реставрации все-равно не намного этсетичнее двери сделают, а фирм счас полно по дверям, можно и подешевле найти.
allexess
24.10.2011, 01:09
Ну тогда поздравляю! У вас еще не начался ТОТ возраст, он у вас впереди! :))
http://vkontakte.ru/id124761899?z=photo-12607615_270679200%2Fwall124761899_803
мы сейчас вот такого плана увлекаемся бусами:019: ...не нанизывает пока, но снимать- снимает... и поносить готовые любит :)) ... только у нас с животными...
аха, а если это дело касается,например, битья по попе?
вот и спорю, что за ремень хвататься каждый раз- не убедительно!
ооо! у меня Арсенечка любил в этом возрасте кипу газет- журналов раскидать с визгом, пробегая мимо, по коридору... там см 50 стояла кипа:065:
Ага, бусы моя тоже носить обожает! Тоже смотрела на такие бусы, один раз даже заказала, но не пришли.
Про ремень - убила бы :015:
Может постарше дети будут и начнут задавать жару - сменю точку зрения, но пока я прям категорически против.
Мои родители ремень называли витамином Рррр. Причем меня били сильно, а младших братьев крайне редко. При том что я была не проказливой. Видать повзрослели :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.