Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
:015: Тоже бесят такие умные!
У меня свекр бывает пару раз в год, но тоже как придет - ох, намучаетесь вы!
Ох, поплачете...
А как про второго узнал, так и вовсе запричитал.
Что вот мы проблем то хапнем...
а я вообще в этом плане суеверная, я все боюсь, что накаркают. у меня бабка целыми днями причитает про бедного мальчика, которого не кормят, не одевают, который мерзнет, заболеет, упадет, разобъется, порежется, проткнет глаз карандашом. после фразы "маму будет защищать, сам пострадает, а ее защитит", пообещала, что если будет на моего ребенка накликивать - подсыплю ей яду. пока заткнулась, боится меня, думает, что я - привороженная свекрами наркоманка, одержимая дьяволом
=Черная Икра=
16.11.2011, 18:55
:015: Тоже бесят такие умные!
У меня свекр бывает пару раз в год, но тоже как придет - ох, намучаетесь вы!
Ох, поплачете...
А как про второго узнал, так и вовсе запричитал.
Что вот мы проблем то хапнем...
моя свекровь любит говорить: маленькие детки-маленькие бедки, бльшие детки-большие бедки....:wife::wife::wife: с какого такого эти бедки, зачем наговаривать, не понимаю.
а я вообще в этом плане суеверная, я все боюсь, что накаркают. у меня бабка целыми днями причитает про бедного мальчика, которого не кормят, не одевают, который мерзнет, заболеет, упадет, разобъется, порежется, проткнет глаз карандашом. после фразы "маму будет защищать, сам пострадает, а ее защитит", пообещала, что если будет на моего ребенка накликивать - подсыплю ей яду. пока заткнулась, боится меня, думает, что я - привороженная свекрами наркоманка, одержимая дьяволом
трындец крыша едет у человека
Nushka23
16.11.2011, 18:55
Всем, Добрый день!!!
А мы заболели :( сначала я , а теперь и доча... сопливит сегодня ужасно...
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так то девочка.... мне все кажется, что девочке можно, а мальчику - нет :)) у нас в топе вроде из мальчиков только Леха такой маловесный.
вообще, какую-то бабку на улице встретила, так она сначала усюсюкнула, а потом как начала вещать, что у них правнук тоже маленький, и как их будут в садике обижать, и бить будут... так хотелось ее придушить
в сад таких бабуль, на сколько я помню по садику и школе гнобили всегда полных. А мальчика всегда можно в карате сдать, ну или ещё куда, чтобы мог за себя сдачу дать если что.
Продолжение истории с другом, который мой супчик заедал углем активированным.
Он ведь не поленился и сообщил вчера мужу, что обоср..ся таки! :))
Я уже высказала мужу, что видеть больше не желаю этого друга пред своими очами. Муж поддержал)))
:)):)):)) ай молодца, он просто завидует другу, что у него такая отличная жена, вот и наговаривает гадости.
Nushka23
16.11.2011, 18:59
ну твоя бабка как всегда жжёт. И откуда в её голове столько мыслей дурных.
Скорей всего он к вам пришел уже "съемши каку"
Лада растит зубья, плохо ест и от этого скандалит...
я вчера делала омлет с сыром. по рецепту там аж полкило сыра. и умяла за раз прилично. печень мне этого не простила. мне жирного-то много нельзя есть и вот рез-т: вчера весь день полташнивало, аппетита никакого, ночью то в жап то в холод бросало. да еще и мигрень притаилась и намекает - "чуть что, я рядом!" а у меня мигрень такая что если на печень идет большая нагрузка она тут как тут...
и сейчас состояние дурацкое - есть вроде как уже и хочу, а как только начну - сразу не хочу...
а у меня после родов головные боли появились, сначала чаще, сейчас реже, поначалу явно от давления. в последний раз померяла - наоборот пониженное, странно. пару раз накрывало так, что аж стошнило, и полное бессилие. может, это и есть мигрень? недавно опять - глаза выдавливались аж, охлаждала виски оконными ручками. а иногда вроде и не болит, а как будто нехорошо в голове, часто после того, как полежу с Лешей в его дневной сон, грешу на духоту... может, спазм какой,или пережимается что-то. порой думаю, вдруг там растет что-то((( мрт делать боюсь.
ну твоя бабка как всегда жжёт. И откуда в её голове столько мыслей дурных.
пустую бемозглую коробку надо же чем-то заполнять, а хорошим не умеет. уж сколько она ежедневно гадостей на меня выливает... а потом уверена, что ненавижу я ее потому,что свекры настроили против нее, и наотрез от ранее сказанных слов открещивается,она белая и пушистая
allexess
16.11.2011, 19:15
Ой капец :))
А про супчик - в нем то я уверена, все же и сама и муж и Алиса - все ели и у нас проблем не было.
Но я допускаю, что этот мнительный уродец мог сам себе внушить свои последствия. Да и фиг с ним, он мне и раньше не нравился :))
А про супчик - в нем то я уверена, все же и сама и муж и Алиса - все ели и у нас проблем не было.
Но я допускаю, что этот мнительный уродец мог сам себе внушить свои последствия. Да и фиг с ним, он мне и раньше не нравился :))
его можно только пожалеть, представляешь, после каждых гостей поносится, бедолага?
Lyuba_:-)
16.11.2011, 19:43
Спасибо, девочки будем стараться поскорее поправиться!!!
поправляйтесь!
винегрет не пробовала, свеклу опасаюсь давать. из супов ест картошку и вермишельку.
четвертинку??? четвертинку мультяшной??? ого! Леха от силы две чайные ложечки ест.
и вообще я не знаю, что готовить, моя фантазия ограничивается пароваренными овощами, максимум тушеными(((
Ага мультяшной:019: Вроде можно уже свеклу, у меня книжка про питание, там уже есть рецепты со свеклой.
Еще не помню писала нет, я вот тут рецепты смотрю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Я уже высказала мужу, что видеть больше не желаю этого друга пред своими очами. Муж поддержал)))
Кошмар какой:065: так не ходил бы по гостям или не ел бы ни чего... да уж...
Да уж ну и бабка:015:
Спасибо, девочки будем стараться поскорее поправиться!!!
Ага мультяшной:019: Вроде можно уже свеклу, у меня книжка про питание, там уже есть рецепты со свеклой.
Еще не помню писала нет, я вот тут рецепты смотрю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
ну по многим книжкам уже и цитрусы и кофе с какавой можно, я все-таки опасаюсь, нам П даже ягоды запрещает, хоть мы и не аллергики совсем. про свеклу забыла ее спросить.
да, я тоже там рецепты смотрела, но, зная Леху, боюсь даже заморачиваться, все равно съест пару ложек, а остальное никто есть не будет, мы с мужем овощи не любим(( а одну ложку он и пароварных съест, пока не поймет, что ему подсунули. будет нормально есть - буду блюдами готовить, но чую это после ГВ тока.
Всем привет! Наконец-то я вас догнала :))
Юля, в 8.30 на Пионерке самая давка. Я обычно езжу на работу около 9, в это время там свободно. В понедельник я не смогла разбудить девочек в 8, чтобы покормить их, в итоге поехала раньше на работу. На Пионерке была в 8.30 :001: Давно я столько народа там не видела.
Спасибо, учту!!!
16.11.2011, 20:23
ну по многим книжкам уже и цитрусы и кофе с какавой можно, я все-таки опасаюсь, нам П даже ягоды запрещает, хоть мы и не аллергики совсем. про свеклу забыла ее спросить.
да, я тоже там рецепты смотрела, но, зная Леху, боюсь даже заморачиваться, все равно съест пару ложек, а остальное никто есть не будет, мы с мужем овощи не любим(( а одну ложку он и пароварных съест, пока не поймет, что ему подсунули. будет нормально есть - буду блюдами готовить, но чую это после ГВ тока.
Ну это то да многое фильтровать надо, а про кофе мне кажется это кофейный напиток типа цикория и не с года, по-моему с 1,5 или с 2 написано можно ( хотя я все равно не планирую, но в садике дают)... а в принципе ты права конечно, но я готовила на всех ( ну мужу иногда что-то отдельное), паровые овоще сама не хочу:)), поэтому варю супы делаю запеканки, правда тоже без особого разнообразия и каши разводные кушаем.
Mamashka2
16.11.2011, 20:28
пропустила...
не так давно уже ходила на УЗД шеи и выявилось что при повороте головы зажимается артерия на 100%... а при повороте в другую сторону на 75%...
остеопата ищу... но нужно столько информации перечитать, чтоб найти подходящего... мне нужно именно по шее хорошего :)
посоветуй ;) с координатами
и ценник пиши!
Саша, я тебе в контакте писала, он реально хороший
Скорей всего он к вам пришел уже "съемши каку"
Лада растит зубья, плохо ест и от этого скандалит...
я вчера делала омлет с сыром. по рецепту там аж полкило сыра. и умяла за раз прилично. печень мне этого не простила. мне жирного-то много нельзя есть и вот рез-т: вчера весь день полташнивало, аппетита никакого, ночью то в жап то в холод бросало. да еще и мигрень притаилась и намекает - "чуть что, я рядом!" а у меня мигрень такая что если на печень идет большая нагрузка она тут как тут...
и сейчас состояние дурацкое - есть вроде как уже и хочу, а как только начну - сразу не хочу...
Аккуратно надо быть с пищей.. я сама клинический мигренщик..о как обозвала себя.. после всех обследований поставили мне клеймо - неизлечимая болезнь, и все.. теперь только профилактика.. у меня она тоже притаилась последние 2 дня на спазмалгоне сижу... вчера не хотела пить, а пришлось(((
вспомнила историю..
у меня мама была маленькая, ее оставляли сидеть с вредной старухой.. так вот она(мама), как-то сильно разозлившись рассыпала по дому муку (вокруг бабки), с криками - ДУСТ!ДУСТ! (это отрава такая)... бабки с тех пор с ней не сидели, никакие:))
раз ты наркоманка, предлагаю сыпать муку со словами - КОКС!КОКС!
Наташ, шутка конечно, но твоя бабка - жжет..
Спасибо, учту!!!
Наташа, поликлиника да, на Школьной 116, тебе там нужно телефон КДЦ спросить, у меня к сожалению нет.
LinaNour
16.11.2011, 20:31
Саша, чего это вдруг рентген до 5 лет делать нельзя? Я понимаю, что просто так лучше не делать, но если есть показания, ерунда какая-то)) а если руку (не дай Бог, конечно) сломает, тоже нельзя? что-то я чем дольше не живу в России, тем больше поражаюсь :) каждый свои правила сочиняет и выдает, как истину.
не знаю про рентген, но флюшку мы делали в 1г 2мес, но т.к. деть вертелся, пришлось ложиться в больницу, где ее усыпляли и делали снимок
Саша, я тебе в контакте писала, он реально хороший
Аккуратно надо быть с пищей.. я сама клинический мигренщик..о как обозвала себя.. после всех обследований поставили мне клеймо - неизлечимая болезнь, и все.. теперь только профилактика.. у меня она тоже притаилась последние 2 дня на спазмалгоне сижу... вчера не хотела пить, а пришлось(((
вспомнила историю..
у меня мама была маленькая, ее оставляли сидеть с вредной старухой.. так вот она(мама), как-то сильно разозлившись рассыпала по дому муку (вокруг бабки), с криками - ДУСТ!ДУСТ! (это отрава такая)... бабки с тех пор с ней не сидели, никакие:))
раз ты наркоманка, предлагаю сыпать муку со словами - КОКС!КОКС!
Наташ, шутка конечно, но твоя бабка - жжет..
Наташа, поликлиника да, на Школьной 116, тебе там нужно телефон КДЦ спросить, у меня к сожалению нет.
а где ты по мигреням обследовалась?
думаю, бабке и дуст сойдет :)) она тут на днях притащила поршень от френч-пресса и спросила, что это такое, наверняка наркоманская штука. мне уж на все плевать, лишь бы она только моему ребенку не каркала и вообще его не трогала, тут у меня пелена аж перед глазами появляется, хочется схватить ее и душить, и колотить :065:
девочки, а этот душ Алексеева можно же самим установить? и мыться под ним можно, в смысле напор обычный душевой сделать, чтоб детя полоскать? я че-то тоже призадумалась
LinaNour
16.11.2011, 21:06
Этот ужос произошел со мной вчера:001: Алиса мне с размаху засандалила карандашом в глаз, когда я собралась проверять ее дом. работу (наверно, чтобы не приставала к ней:065:).... я почти не материлась :073: , катаясь по полу...а вот Вася такой крик подняла и орала громче меня (неужели поняла?)... ттт, обошлось, глаз не вытек, даже синяка нет, тока прожилки красные были и прошли... вот я перетрусила в тот момент, что в здоровый глаз попала и я ослепну теперь...
Наташ, так а норма, по-твоему, это сколько для вас? И по твоей логике, если бы ему молока не хватало - он должен был бы тогда есть с аппетитом все подряд, а не нос воротить. А папа ваш в этом возрасте много весил и хорошо кушал?
У нас, кстати, тоже недобор веса по нормативам :) т.к. Миша родился 4500, к году должен был весит 13.5, а он и сейчас 12 только весит, а в год и того меньше было. И ест он так же примерно, как Леша твой, ну отдельные продукты получше, наверное, но в целом - немного, никаких порций по 200 гр три раза в день у нас и близко нет. А последнюю неделю так вообще ничего не ест, кроме груди, даже печенюшки в руках покрутит-повертит, но не ест, но это списываю на болезнь.
Бабка твоя жжОт, конечно)) но каждый раз читаю и думаю - не дай Бог до такого дожить :001:
Этот ужос произошел со мной вчера:001: Алиса мне с размаху засандалила карандашом в глаз, когда я собралась проверять ее дом. работу (наверно, чтобы не приставала к ней:065:).... я почти не материлась :073: , катаясь по полу...а вот Вася такой крик подняла и орала громче меня (неужели поняла?)... ттт, обошлось, глаз не вытек, даже синяка нет, тока прожилки красные были и прошли... вот я перетрусила в тот момент, что в здоровый глаз попала и я ослепну теперь...
:)) ну Алиса дает!
я все время боюсь, что Леха меня покалечит, недавно головой в зубы зарядил, так я пол ночи их ощупывала, все казалось, что или кусок отпал, или сейчас зуб выпадет. пальцем в глаз тоже ткнул. лабиринт этот икеевский мне на мизинец ноги уронил...
:001: ужас какой! хорошо, что обошлось!
Там, кстати, в ОВО тема есть про нелепые травмы, так выбитые детской головой зубы чуть ли не лидируют..
Наташ, так а норма, по-твоему, это сколько для вас? И по твоей логике, если бы ему молока не хватало - он должен был бы тогда есть с аппетитом все подряд, а не нос воротить. А папа ваш в этом возрасте много весил и хорошо кушал?
У нас, кстати, тоже недобор веса по нормативам :) т.к. Миша родился 4500, к году должен был весит 13.5, а он и сейчас 12 только весит, а в год и того меньше было. И ест он так же примерно, как Леша твой, ну отдельные продукты получше, наверное, но в целом - немного, никаких порций по 200 гр три раза в день у нас и близко нет. А последнюю неделю так вообще ничего не ест, кроме груди, даже печенюшки в руках покрутит-повертит, но не ест, но это списываю на болезнь.
Бабка твоя жжОт, конечно)) но каждый раз читаю и думаю - не дай Бог до такого дожить :001:
ну наша П говорила - 170-200г трижды в день, и 200г кефира на полдник. в принципе он так и ел, кроме кефира, а потом перестал. после больницы как отрезало.
про папу говорят, что тоже немного ел... но свекры все время говорят, что Леха уж больно мал. просто мне кажется, что 8900 - это уж слишком, это уже не недобор, а недоборище...
про молоко, мне кажется, что не молока мало, а полезностей в нем. ну типа как пустой воды напился и есть уже не хочется, а пользы нет.
да уж действительно, дожить до того, что сама всех ненавидит и ее уже ненавидят. но это помимо маразма еще и сволочной характер изначально
Mamashka2
16.11.2011, 21:27
думаю, бабке и дуст сойдет :)) она тут на днях притащила поршень от френч-пресса и спросила, что это такое, наверняка наркоманская штука. мне уж на все плевать, лишь бы она только моему ребенку не каркала и вообще его не трогала, тут у меня пелена аж перед глазами появляется, хочется схватить ее и душить, и колотить :065:
в центре неврологии на невском 22-24 кажется, там все обследования мне сделали, кроме томографии, сказали все в норме, но у меня наследственность плохая, и мигрень какая-то особенная, с аурой.. которая точно в ДНК где-то сидит((((
бабка кошмар..хотя че далеко ходить.. у мамы когда была, она мне везь мозг промыла н
а счет того что я долго кормлю.. а если бы жили вместе:001:
Mamashka2
16.11.2011, 21:35
девочки, а этот душ Алексеева можно же самим установить? и мыться под ним можно, в смысле напор обычный душевой сделать, чтоб детя полоскать? я че-то тоже призадумалась
вроде бы его перекручивают постоянно, потому что муж и дети отказываются под ним мыться..
еще можно какие-то переходники сделать, на последней страничке хвасталки написано.. я вобще решила куплю, пусть потом муж мучается:004:
господи.. кошмар какой..
я тут сама позавчера уронила бутылку из по нарине себе на мизинец.. думала поломала.нет просто ушиб конкретный.. вывалилась из холодильника на меня..
Юль, ну вот 12 кг в год и три наверное не мало совсем)) Мне кажется детки, которые изначально родились с большим весом, не обязаны утраивать вес к году..:009:
У меня страший родился 4282, и только к 1,4 стал весить 13 кг, спецом в карте глядела))
вроде бы его перекручивают постоянно, потому что муж и дети отказываются под ним мыться..
еще можно какие-то переходники сделать, на последней страничке хвасталки написано.. я вобще решила куплю, пусть потом муж мучается:004:
господи.. кошмар какой..
я тут сама позавчера уронила бутылку из по нарине себе на мизинец.. думала поломала.нет просто ушиб конкретный.. вывалилась из холодильника на меня..
Юль, ну вот 12 кг в год и три наверное не мало совсем)) Мне кажется детки, которые изначально родились с большим весом, не обязаны утраивать вес к году..:009:
У меня страший родился 4282, и только к 1,4 стал весить 13 кг, спецом в карте глядела))
уууу, это каждый день его крутить, а мне не под силу наш открутить. а муж скорее мне голову открутит, чем каждый день душ :)) а хочется как.... буду думать.
Ничего себе вы понаписали за 5 дней. Мы делали ремонт на кухне, жили у свекров. Сегодня приехали домой, свекры плачут что Катю увезли, так им хорошо с ней было!
Саша, я про Эмилю читаю, и просто не верю своим глазам:010: КАК?!!!!!:o Как ребенок в 1,3 годика может НАСТОЛЬКО ХОРОШО ГОВОРИТЬ!!!:112:
Я в шоке, если честно...
Сравнивать не берусь, т.к. знаю, что для нашего возраста у нас все в норме, и все равно и мы заговорим много и хорошо когда-нибудь, но втайне поражаюсь вашим умениям. Такого как ты рассказываешь еще не слыхивала...:065:
Некоторые особо одаренные в 1,5 года уже небольшие стишки рассказывают :008: Сама такому удивляюсь!!!
Всем привет! Есть у кого детки, которые отказываются носить варежки/перчатки? Я уже не знаю как с ней бороться, всё снимает, выкидывает, через пол часа руки ледяные, из-за этого боюсь долго с ней гулять. А сегодня вообще 0 градусов, даже страшно на улицу идти.
Моя варежки скидывает сразу, а вот перчатки не снимает, правда одеваем их с боем :008:
Девчат,привет :support: нет времени всё читать :008:
всем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
так то девочка.... мне все кажется, что девочке можно, а мальчику - нет :)) у нас в топе вроде из мальчиков только Леха такой маловесный.
вообще, какую-то бабку на улице встретила, так она сначала усюсюкнула, а потом как начала вещать, что у них правнук тоже маленький, и как их будут в садике обижать, и бить будут... так хотелось ее придушить
Натусь,не переживай ;) ща утешу :)) у меня Макс в 3 был 11 200:010: в 4 -12 700 в 5- 15 700 :)) , разница за год + 3 кг :019:мясом стала больше кормит :)) чесслово прям впихивать :073:
и никто его не обижает и сё у него гуд ,так что всё ок и у вас будет :support:
ой,не могу ржака :)):flower:
а у меня после родов головные боли появились, сначала чаще, сейчас реже, поначалу явно от давления. в последний раз померяла - наоборот пониженное, странно. пару раз накрывало так, что аж стошнило, и полное бессилие. может, это и есть мигрень? недавно опять - глаза выдавливались аж, охлаждала виски оконными ручками. а иногда вроде и не болит, а как будто нехорошо в голове, часто после того, как полежу с Лешей в его дневной сон, грешу на духоту... может, спазм какой,или пережимается что-то. порой думаю, вдруг там растет что-то((( мрт делать боюсь.
не думай плохое. есть сомнения - сделай мрт, это вовсе не страшно. я так во время его даже подремать смогла.
ой нимагу))) вот если такой привереда, так что ж есть сел, мог бы с собой принести ))) так ему и надо:046:
Мне сегодня Лера руку через 2 кофты прокусила до крови! С прогулки пришли, раздевать стала, а она как вцепится. А потом в коляску так же. Зубы у нее..
+100
я дочке делала рентген, когда ей был 1 месяц - подозрение на пневмонию, слава Богу не подтвердилось. И Ромику делала рентген пару недель назад, тоже из-за сильного кашля и соплей было подозрение на пневмонию. Не вижу ничего в этом страшного, если это необходимо.
Кстати, мы тут недавно ездили в 1 ДГБ к хирургу, долго ждали его в приемном покое. Так вот, постоянно приезжали скорые с детками, иногда с совсем маленькими и у каждого второго пневмония :001:Видимо, сейчас в период эпидемий всяких орви, легко можно сопли дотянуть до серьезной болезни...
Ого-го:001: у нас завтра бассейн, а у Сони сопли. Вот мучаюсь в сомнениях.
:046::)) Таня, я ржу. Как анекдот:)) еще и мужу жалуется:wife:
Наташ, на самом деле, чувствуется влияние твоей бабули. Ты даже, мне кажется, иногда ее словами пишешь.
У меня тоже голова стала иногда болеть после родов. Но у меня там как-раз пережимается. Я даже чувствую в каком месте. Вот ГВ закончу и начну лечение.
Я заказала специально для Сони, ну и для себя любимой. Там, вроде, просто навинчивается на шланг.
В общем, ночка сегодня была атас, и это с титей. Просыпалась каждый 15 минут, с утра мама-зомби была.
Все утро проканючила, заснула в лифте, я ее переложила в кровать дома, 2 просыпания я ее укачивала, а на третий раз легла, а ее сверху на себя положила, и в такой позе двух мартышек мы с проспали больше часа.
Ой-ой-ой, Алин:001: Слава Богу все обошлось:091:
У моего приятеля так 3-летняя крестница выколола себе ручкой глаз
=Черная Икра=
16.11.2011, 23:39
девочки, нужны кому-нибудь сандалики для девочек, дешево!!!
http://vkontakte.ru/id2944159#/photo-4113851_271029557
=Черная Икра=
16.11.2011, 23:45
http://vkontakte.ru/id2944159#/album-4113851_142341278
а тут теплые сапожки, нужно закрыть ряд, может у кого старшие детки есть!!!
Сегодня в магазине щупала их, самые теплые и мягкие из всех. Котофей.
Рябина в снегу
16.11.2011, 23:48
Всем привет!:)
Я вроде жива..неделю болела жуть..говорят вирус ходит..вот похоже его я и подхватила:015:
три дня ему поноса за такие дела:)) а то не нравится ему ..еще и уголь просит:wife:
Тань, пургена ему в следующий раз спецом, чтоб не зря наговаривал:004:.Уржалась:)). На башорг отправлять можно, второй день настроение поднимаешь-))).
Читать-писать некогда. Сегодня ел ложкой, поймут наверное девочки, которые меня лично знают и то, как " вводила прикормы" не раз. Просто насыпала каши гречневой ему, дала ложку и деть ест:010:. И большой ложкой с дырочками тоже кашу выгребал из кастрюли. Видимо, лезут зубы -все в ход идет. Смайл такой потому, что он не ест ничего практически и ложку я ему не давала для самостоятельной еды, а оказывается он всему уже научился:)). Из стаканчика тоже пьет давно-в ванне увидела.Ну, и руками тоже ел сегодня, много-гречку, банан, грушу, сыр, пару орешков.По крошкам, но для нас это очень много.Наелся, думаю-))). Спит.А мне завтра в разные концы города с утра по врачам, тоже пойду скоро ложиться.
Я такими головными болями раньше мучилась раз в полгода, тошнит-встать, есть не могу ничего, только анальгин помогал. Думаю, метеочувствительная, от недосыпа, переутомления, незначительно пониженного давления бывает.После рождения ребенка за первое полугодие анальгин принимала раз7, как-то боли эти усилились, но там же и повышенная утомляемость была, и нагрузка возросла.
Девчат,привет :support: нет времени всё читать :008:
всем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Натусь,не переживай ;) ща утешу :)) у меня Макс в 3 был 11 200:010: в 4 -12 700 в 5- 15 700 :)) , разница за год + 3 кг :019:мясом стала больше кормит :)) чесслово прям впихивать :073:
и никто его не обижает и сё у него гуд ,так что всё ок и у вас будет :support:
ой,не могу ржака :)):flower:
вот послушаю вас и успокаиваюсь, а то как начнет казаться, что мы одни такие
не думай плохое. есть сомнения - сделай мрт, это вовсе не страшно. я так во время его даже подремать смогла.
..
я не мрт боюсь, я боюсь результатов((
на самом деле, чувствуется влияние твоей бабули. Ты даже, мне кажется, иногда ее словами пишешь.
У меня тоже голова стала иногда болеть после родов. Но у меня там как-раз пережимается. Я даже чувствую в каком месте. Вот ГВ закончу и начну лечение.
упаси Боже, что ,ты такое говоришь, для меня это - жуткое оскорбление :))
не, Ань, ты ее слов не знаешь, чесслово никакой связи.
вот и мне кажется, что чувствую, мне муж как начинает там массировать, так сразу легче. я к остеопату хочу, но денег пока лишних нет.
swet-laya
17.11.2011, 00:27
Приветик,девочки,от потеряшек!Никто меня с дубиной не вспоминал?:))
Чёто полоса у меня какая-то фиговая идёт.Попробую кратенько: с августа до 30 октября похоронили 4 человек:две родственницы,папа моей подружки и коллега по работе.
У мамы сын её бывшего мужа(ныне покойного уже больше 13 лет) отсудил пол-квартиры,квартирка малюсенькая за половину ничё приличного не купить,забираем маму к себе:010:
Соня отсопливила,несколько дней и намёка на сопли не было,а вчера темпа поднялась,надеюсь,что на зубы:аж 6 штук разом лезут,причём все в одной стадии,тока проклюнулись,среди них клыки и жевательные.
Меня на днях чистили,папиллому выскребали под местным наркозом:010:
У Мишки 2-ка по геометрии светит в триместре,сёдня муж с училкой разговаривал,она говорит,что у него отсутствует образное мышление,что он учит всё,но пользоваться не может,типа к психологу походите,а чё щаз с геометрией делать не сказала.
Ну вот как-то так не весело:005:
Tara_Meisy
17.11.2011, 00:38
Чёто полоса у меня какая-то фиговая идёт.Попробую кратенько: с августа до 30 октября похоронили 4 человек:две родственницы,папа моей подружки и коллега по работе.
У мамы сын её бывшего мужа(ныне покойного уже больше 13 лет) отсудил пол-квартиры,квартирка малюсенькая за половину ничё приличного не купить,забираем маму к себе:010:
Соня отсопливила,несколько дней и намёка на сопли не было,а вчера темпа поднялась,надеюсь,что на зубы:аж 6 штук разом лезут,причём все в одной стадии,тока проклюнулись,среди них клыки и жевательные.
У Мишки 2-ка по геометрии светит в триместре,сёдня муж с училкой разговаривал,она говорит,что у него отсутствует образное мышление,что он учит всё,но пользоваться не может,типа к психологу походите,а чё щаз с геометрией делать не сказала.
Свет, у меня оно тоже отсутствует:008: я весь 11ый класс геометрию нагло списывала... только не понимаю, причём тут это мышление, если он только её изучать начал... там же только теорема Пифагора и иже с ними...чё там представлять... может, просто предмет ему не нра?:008: или что-то его на уроках смущает...
Mamashka2
17.11.2011, 00:42
се
да уж.. действительно не весело..но за черной полосой всегда белая идет
Свет, у меня оно тоже отсутствует:008: я весь 11ый класс геометрию нагло списывала... только не понимаю, причём тут это мышление, если он только её изучать начал... там же только теорема Пифагора и иже с ними...чё там представлять... может, просто предмет ему не нра?:008: или что-то его на уроках смущает...
как же причем мышление... представлять нужно все очень хорошо мысленно..геометрию нельзя решать просто по теоремам, как физику, например, по формулам..
swet-laya
17.11.2011, 00:47
Да,нет,я согласна,что у него оно отсутствует,потому что не читает ничего,сколько не бьёмся,нужно оно в геометрии,чтобы визуализировать, так сказать,чтобы видеть откуда чё берётся.Я сама отлично по ней училась,лю нежно геометрию,когда он начинает чушь какую-нибудь нести,ругаюсь:Не издевайся над геометрией:))Тока другое не понятно:нафига учителя сидят тогда,если разводят руками,мол ничё сделать не можем,и сваливают на то,что не изменить.Вот старшая-математик,а этот в математике-ноль полный(таков баланс,наверно:001:)тока школу-то по-любому закончить надо как-то.
swet-laya
17.11.2011, 00:49
се
да уж.. действительно не весело..но за черной полосой всегда белая идет
как же причем мышление... представлять нужно все очень хорошо мысленно..геометрию нельзя решать просто по теоремам, как физику, например, по формулам..
Спасибо:flower:знаю это,на это тока и уповаю.Мама по-началу вообще хотела суицида,ща вроде успокоилась,но сколько моих нервов там:010:надеюсь не зря.
Mamashka2
17.11.2011, 00:57
Спасибо:flower:знаю это,на это тока и уповаю.Мама по-началу вообще хотела суицида,ща вроде успокоилась,но сколько моих нервов там:010:надеюсь не зря.
представляю про маму.. если мою бабушку попытаться из ее квартиры выгнать жесть что будет..
может вам репетитора нанять?
swet-laya
17.11.2011, 01:03
представляю про маму.. если мою бабушку попытаться из ее квартиры выгнать жесть что будет..
может вам репетитора нанять?
Тут надо такого,который не тока предмет преподаёт,но и педагог был хороший,ищу.С тем и ходили к училке,чтоб позанималась дополнительно,а они щаз бояться за деньги,придётся искать.
Пушистaя
17.11.2011, 01:07
держись!!!! скоро все будет хорошо!
а с геометрией хм....если он хотя бы теорию учит то почему 2. училка странная....может это ей к психологу :073:
а про зубы....у нас щаз 3 лезут из них 2 клыка....и по полной сопли темпа понос :001:
swet-laya
17.11.2011, 01:14
держись!!!! скоро все будет хорошо!
а с геометрией хм....если он хотя бы теорию учит то почему 2. училка странная....может это ей к психологу :073:
а про зубы....у нас щаз 3 лезут из них 2 клыка....и по полной сопли темпа понос :001:
Спасибо:flower:Вот и я думаю,хоть бы за выученные определения 3 натянула,правда,ЕГ всё равно надо будет писать.
=Черная Икра=
17.11.2011, 01:15
:091: да уж, все обязательно наладится:ded:
swet-laya
17.11.2011, 01:16
:091: да уж, все обязательно наладится:ded:
allexess
17.11.2011, 01:19
Да,нет,я согласна,что у него оно отсутствует,потому что не читает ничего,сколько не бьёмся,нужно оно в геометрии,чтобы визуализировать, так сказать,чтобы видеть откуда чё берётся.Я сама отлично по ней училась,лю нежно геометрию,когда он начинает чушь какую-нибудь нести,ругаюсь:Не издевайся над геометрией:))Тока другое не понятно:нафига учителя сидят тогда,если разводят руками,мол ничё сделать не можем,и сваливают на то,что не изменить.Вот старшая-математик,а этот в математике-ноль полный(таков баланс,наверно:001:)тока школу-то по-любому закончить надо как-то.
А мне кажется, что если нет воображения, то берешь бумагу и начинаешь заниматься прикладным творчеством.
Модели делаешь и на них наглядно показываешь. Так гораздо понятнее становится.
swet-laya
17.11.2011, 01:24
А мне кажется, что если нет воображения, то берешь бумагу и начинаешь заниматься прикладным творчеством.
Модели делаешь и на них наглядно показываешь. Так гораздо понятнее становится.
Не всё так просто,оказывается,он оригами занимается-нравится.А в задачах чертёж делает и всё,ничё не видит,мне то же непонятно,как так бывает?
allexess
17.11.2011, 01:46
Не всё так просто,оказывается,он оригами занимается-нравится.А в задачах чертёж делает и всё,ничё не видит,мне то же непонятно,как так бывает?
У меня в школе была проблема с математикой, папа не понимал КАК я не могу понять элементарных вещей.
А потом обнаружил, что была запущены азы по каким-то темам. Подтянули их и остальное стало доходить.
Может так же - не усвоены какие-то элементарные вещи?
Ну и плюс, не понимает - значит надо одну, две, три задачи вместе решать и давать аналогичные на самостоятельное прорешивание.
Это конечно проще с репетитором. Но думаю, что у любого здравомыслящего человека, даже с воображением как у камня, через опыт придет понимание как решать типовые задачи. Для школьной программы на 3-4 этого вполне достаточно.
Анка 32 почисти почту! Мне не отправить тебе ЛС
swet-laya
17.11.2011, 01:55
У меня в школе была проблема с математикой, папа не понимал КАК я не могу понять элементарных вещей.
А потом обнаружил, что была запущены азы по каким-то темам. Подтянули их и остальное стало доходить.
Может так же - не усвоены какие-то элементарные вещи?
Ну и плюс, не понимает - значит надо одну, две, три задачи вместе решать и давать аналогичные на самостоятельное прорешивание.
Это конечно проще с репетитором. Но думаю, что у любого здравомыслящего человека, даже с воображением как у камня, через опыт придет понимание как решать типовые задачи. Для школьной программы на 3-4 этого вполне достаточно.
Не,буду искать репетитора,у меня нерв уже ни к чёрту,да и времени не особо.Там же ещё оформление щаз требуют из-за подготовки к ЕГ,будь он неладен:015:
Анка 32 почисти почту! Мне не отправить тебе ЛС
Уже:)) дурацкая привычка хранить ненужные старые письма, и не только письма:))
vivivivi
17.11.2011, 09:56
Привет, моя хорошая...все наладится..нуно тока подождать еще чуть-чуть!
zauwamawa
17.11.2011, 11:33
Девочки всем привет!!!!
Ромик и Глебусик такие славные:love:
Света Все наладится!!!! Я вот тоже поначалу геометрию не понимала, у меня тоже 2 выходила, но стоило поменяться учителю и я сдавала экзамены по геометрии в 9 и 11 классах на 5! И тестирование сдавала на 4 в ГЕРЦЕНА. Так, что может действительно проблема с учителем?:008:
Алина, хорошо что с глазом все обошлось!!!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я поддалась соблазну и заказала душ Алексеева:004:, хотя муж говорит что это полная фигня:073:, посмотрим:))
А Юля моя уже просится на горшок, но только чтобы покакать. Писает иногда в штаны, когда заиграется, а так приходится высаживать ее. Ходили тут в П на осмотр, дочь весит тепреь ровно 10кг:)) Рост не дала померить засранка, стояла выгибалась, но предположительно 82см.
Девочки, а у вас детки уже по одному разу спят? Я свою еще два раза на улице в коляске усыпляю. Но что-то на ночь она у меня стала отвратительно засыпать, может ее на один сон уже переводить?
А к П. после года ходить каждый квартал - теперь в 1 и 3???
zauwamawa
17.11.2011, 14:14
Девочки, а у вас детки уже по одному разу спят? Я свою еще два раза на улице в коляске усыпляю. Но что-то на ночь она у меня стала отвратительно засыпать, может ее на один сон уже переводить?
Юля у меня сама перешла на 1 сон уже давно.
Наша П сказала прийти в 1.3 и 1.6. Но кому-то говорят вообще не ходить:009:
vivivivi
17.11.2011, 14:18
Мой еще 2 раза спит..был период спал 1 сон..потом почему-то стал опять 2...:005:
Наша сказала раз в квартал..угу:)
Mamashka2
17.11.2011, 14:55
Девочки всем привет!!!!
Ромик и Глебусик такие славные:love:
Света Все наладится!!!! Я вот тоже поначалу геометрию не понимала, у меня тоже 2 выходила, но стоило поменяться учителю и я сдавала экзамены по геометрии в 9 и 11 классах на 5! И тестирование сдавала на 4 в ГЕРЦЕНА. Так, что может действительно проблема с учителем?:008:
Алина, хорошо что с глазом все обошлось!!!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я поддалась соблазну и заказала душ Алексеева:004:, хотя муж говорит что это полная фигня:073:, посмотрим:))
А Юля моя уже просится на горшок, но только чтобы покакать. Писает иногда в штаны, когда заиграется, а так приходится высаживать ее. Ходили тут в П на осмотр, дочь весит тепреь ровно 10кг:)) Рост не дала померить засранка, стояла выгибалась, но предположительно 82см.
молодец Юльчик, а мы с мамой лентяйкой еще не скоро наверное на горшок пересядем.. ну или дождусь наконец трусы из китая и тогда начнем... вот лень мне лужи поддтирать не могу))), а на горшок Маня не писает...тут анализ мочи сдавали..трындец, я ее минут 10 морила на горшке по разному, пись-пись пись и ты ды, и игрушки и все.. в итоге забила, Маша встала и пописала на пол..хорошо рядом горшок стоял, чуть-чуть в него попала, это и отнесли:))
Мой еще 2 раза спит..был период спал 1 сон..потом почему-то стал опять 2...:005:
Наша сказала раз в квартал..угу:)
моя спит один раз, но у нас режим вобще несуразный..мы ложимся и встаем в 12-12.30..и ложимся так же.. а вот если вставать раньше часиков в 9, то у нее 2 сна, но на ночь тогда нормально не ляжет, а опять в двенадцать-час...
Доброе утро!!!
Саша-Чуда, иди в контакт, я там тебе сообщение оставила
Mamashka2
17.11.2011, 14:56
кстати про душ, у мну тоже будет)) и пусть муж придумывает чего с ним делать, не мои заботы:0092::0097:
zauwamawa
17.11.2011, 15:01
молодец Юльчик, а мы с мамой лентяйкой еще не скоро наверное на горшок пересядем.. ну или дождусь наконец трусы из китая и тогда начнем... вот лень мне лужи поддтирать не могу))), а на горшок Маня не писает...тут анализ мочи сдавали..трындец, я ее минут 10 морила на горшке по разному, пись-пись пись и ты ды, и игрушки и все.. в итоге забила, Маша встала и пописала на пол..хорошо рядом горшок стоял, чуть-чуть в него попала, это и отнесли:))
Ты думаешь с китайскими трусами луж не будет? У нас не всегда,но бывает:))
А с горшком Маня рано или поздно подружится,всему свое время;)
vivivivi
17.11.2011, 15:05
моя спит один раз, но у нас режим вобще несуразный..мы ложимся и встаем в 12-12.30..и ложимся так же.. а вот если вставать раньше часиков в 9, то у нее 2 сна, но на ночь тогда нормально не ляжет, а опять в двенадцать-час...
а мы встаем в 8-9...
график сбивается в выходные..когда все спят...никто не мешает..может и в 10 пронуться...плюс потом ездим в магаз или гулять ходим втроем..ве сбиваетя ваще...
кстати про душ, у мну тоже будет)) и пусть муж придумывает чего с ним делать, не мои заботы:0092::0097:
эх..я тоже хотю..но нам никак...комуналка:110:
vivivivi
17.11.2011, 15:10
Совершенно не знаю чем ребенка развлекать уже..все игрушки, что есть..практически не интерены...все умеет и пирамидки...и в сортеры все правильно ставит...и собирает пазлы эти деревянные...где прорези туда типа на место ставить фигуры и животных...
Ходит стулья переворачивает...залезает на них..на свой стульчик все залезает для кормления(все боюсь что навернется..когда меня в комнате нет)...залазит в кроватку...и обратно выныривает...ужас:065:
Рисовать любит...но тоже порисует раз в день и все...
Рябина в снегу
17.11.2011, 15:10
Спим один раз-слава богу, ттт-перестал играть ночами и опять наш режим вернулся.Ложимся в 9-10, встаем так же.
Сегодня икру красную есть пожелал, без батона-)).
Девочки, на Групоне скайп 120 минут бесплатно раздают сегодня!:support:
vivivivi
17.11.2011, 15:13
Спим один раз-слава богу, ттт-перестал играть ночами и опять наш режим вернулся.Ложимся в 9-10, встаем так же.
а зачем же батон:))так то оно вкуснее...
а мой ложится то в 22..то в 23..то в 24:005:...а встаем упорно в 8-9 независимо во сколько легли... хоть просыпается максимум 1 раз ночью..даю сок и все..сосет и спит дальше...а то и ваще не просыпается
17.11.2011, 15:22
Всем, Доброе утро!!!
Я сегодня уже почти огурец, у Ксюши сопли, но ей рано еще наверное чтобы все проходить начало, второй день же только...
Светик, вспоминаем без дубин:008:
Маму жалко очень, представляю как ей тяжело:(
А с геометрией... что это за преподаватель такой, подход какой-то интересный... даже за выученную теорию уже трояк светит...
Мы спим один раз с 11 месяцев примерно или с 10, дочка сама перешла на один сон...
Сейчас спит с 14-15 часов часа 2 в среднем, на ночь укладывается не раньше 23, а то и до 12 и до часу может колобродить:065:
Mamashka2
17.11.2011, 15:26
Ты думаешь с китайскими трусами луж не будет? У нас не всегда,но бывает:))
А с горшком Маня рано или поздно подружится,всему свое время;)
будут..но тут уже сам факт - трусы приехали, пора учиться ))) я вот думаю может ей горшок новый купить.. а то этот глаза замылил наверное ей.. ведь какала же до отпуска блин((
а мы встаем в 8-9...
график сбивается в выходные..когда все спят...никто не мешает..может и в 10 пронуться...плюс потом ездим в магаз или гулять ходим втроем..ве сбиваетя ваще...
у нас съемная, но хозяин лапочка))
Совершенно не знаю чем ребенка развлекать уже..все игрушки, что есть..практически не интерены...все умеет и пирамидки...и в сортеры все правильно ставит...и собирает пазлы эти деревянные...где прорези туда типа на место ставить фигуры и животных...
Ходит стулья переворачивает...залезает на них..на свой стульчик все залезает для кормления(все боюсь что навернется..когда меня в комнате нет)...залазит в кроватку...и обратно выныривает...ужас:065:
у тебя умеет все, молодчинка.. может домик какой организовать?
хочу икру:019:
У меня уже давно 1 раз спит. Но может и три часа проспать (ттт, оч. удобно).
vivivivi
17.11.2011, 15:33
у тебя умеет все, молодчинка.. может домик какой организовать?
домик у нас есть с 11 меяцев в нем играл..только он сейчас на шкафу...вышло 2 штыря..на которых он стоит(так как Ярик бывало кувыркался по всей комнате в нем...как перекатиполе)..и мы убрали до попозже...
Mamashka2
17.11.2011, 15:37
домик у нас есть с 11 меяцев в нем играл..только он сейчас на шкафу...вышло 2 штыря..на которых он стоит(так как Ярик бывало кувыркался по всей комнате в нем...как перекатиполе)..и мы убрали до попозже...
я вот тоже недавно достала домик, там игрушки мягкие, еще матрас от кроватки перемещается по квартире, подушки от дивана, вобщем разгром.. вчера на ящике с игрушками на колесиках каталась.. вот сейчас с чего то вдруг неваляшку взяла))
хАрошАя девочка
17.11.2011, 15:41
спасибо за инфу!:flower: сходила получила!:)
Всем доброго дня!:flower:
Мы сегодня на развивашке были в окружении 5-ти дам и их мам:073:
Митюха по такому случаю непрерывно капризничал и истерил:015: Делать ниче не хотел, убегал от меня, выкручивался, визжал, ногами дрыгал, падал на пол и катался с скриком:010: Когда все детки сидели с мамами и делали с воспитателем упражнения, мой с ором носился по залу, залезая на маты и хватая все подряд... Я чуть со стыда не сгорела...
Потом еще его вырвало яблоком прямо в центре комнаты:010:
Причем, 2-х девочек мы пригласили на это занятие, и как мы выглядели перед ними:005: А еще мы одни из самых старших были:065: Но САМЫЕ невоспитанные:015:
Больше на музыкалку не ходим - не усидеть нам. Нужно что-то более динамичное, или Монтессори. Все-таки музыкалка больше для девчонок.
Мы как из отпуска вернулись (в октябре), так и перешли почти сразу на 1 сон. Встаем в 9:30 +/-, спим с 14 до 17-17:30 примерно.
А Юля моя уже просится на горшок, но только чтобы покакать. Писает иногда в штаны, когда заиграется, а так приходится высаживать ее.
Завидую... Мы писаем только, и то не просимся, а только если посадишь вовремя. Какаем - стыдно сказать - практически всегда в трусы:(:(:( Почему-то с этим у нас напряг... Причем, и не подгадаешь когда высаживать - всегда это так тихонечко происходит - покакулим, и ходим себе дальше в обо...ных трусах:065: Пока мама не заметит и не помоет...
К трусам обычным даже и не пытаюсь приучивать еще. Все в трусики-подгузы. Терпим только на прогулке, во время дневного сна, и когда на развивашки ходим тоже старается терпеть до окончания занятия.
Ничесе!!! Тож хочу!:019: А ты не боишься икру-то давать?:008:
Про геометрию: как не далась она мне с самого начала, так я ее и не пойму, видимо, уже никогда...:( Отсутствует у меня образное мышление, не могу я в проэкции всю эту муть представлять - неинтересно мне, воображалка напрочь отказывается рисовать мне картинки...
Все теоремы тупо зубрила, ни одну формулу применить не могла - в школе все вписывала, ни одной контрольной сама не написала...:005:
Мне вот тоже лень. Как-то у нас на горшок не получается - сидим, улыбаемся, встаем - через недолгое время, пока мама трусы пошла искать - на пол. А анализ мочи мы вообще ни разу не сдавали. Я понимаю, что это ужасно, но я снесла Степину мочу. /(не бейте). Я купила ТРИ мочесборника, все три не получились:091:
Пись-пись - не действует, водичка - тоже. А нам убегать на э/форез к 9.30, предварительно Степу в садик завести. Я собираю анализы для больницы (на реабилитацию). Вроде, прокатило. отя дома она у меня без памперов, а в труселях с прокладками-дайперсами, 2 пописа - и все промокло.
Рябина в снегу
17.11.2011, 15:57
а зачем же батон:))так то оно вкуснее...
В следующий раз ему банку икры с ложкой поставлю:)).
Ничесе!!! Тож хочу!:019: А ты не боишься икру-то давать?:008:
Неа... несколько икринок съел. Я просто очень рада, что ребенок к пище вообще интерес проявляет.А по правилам вводить прикорм нам поздно уже.
Вдруг про скайп написала непонятно-акция на групоне 0 руб., ничего не надо платить вообще:support:, а получаешь 120минут скайпа:080:.
А что бить-то?! Сама мочу ребятенка не снесла, остался у нас невролог -не прошли и моча, пару раз одевала ему этот мочеприемник(раньше как-то лучше получалось собрать) и бросила.Зато калл сдали и все остальное прошли, что надо в год.
Вот, думаю к педиатру сегодня пойти.Может и Таню с Ясей встречу:), вдруг соберутся?
Девочки, а у меня старшая заболела :( Температура вчера поднялась под +39, жуткий кашель. Лечимся вот.... но ятак за Ромика переживаю. Даю ему Оцилло и Афлубин сразу. Так хочу его спасти от этой заразы... На дочку маску напялила и заставляю в ней ходить... Кормлю обоих усиленно апельсинами, авось, витаминов хватит на борьбу с вирусом.
Завидую... Мы писаем только, и то не просимся, а только если посадишь вовремя. Какаем - стыдно сказать - практически всегда в трусы:(:(:( Почему-то с этим у нас напряг... Причем, и не подгадаешь когда высаживать - всегда это так тихонечко происходит - покакулим, и ходим себе дальше в обо...ных трусах:065: Пока мама не заметит и не помоет...
К трусам обычным даже и не пытаюсь приучивать еще. Все в трусики-подгузы. Терпим только на прогулке, во время дневного сна, и когда на развивашки ходим тоже старается терпеть до окончания занятия.
Вот и у нас ситуация один в один. Вообще горшок никак не воспринимается... Рома моедт в него пописать, только если я его со сна сразу посажу на горшок. И то он смотрит так удивленно, что это там у него течет, пытается писю свою схватить зачем-то... все льется мимо.... Какает всегда втихаря в труселя. На мои ругания, мол, "ай-ай-ай, куда нужно делать а-а?" Рома идет в туалет, берет горшок в руки и мне его демонстрирует. Типа, отстань ты, мать... Даже не представляю когда у него соображалка в этом плане начнет работать... Главное, если он ходит без трусиков и вдруг начинает писать, то опять стоит и смотрит очень удивленно, а потом в эту лужу ложится пузом или, вообще, лицом :001: и пузыри пускает, веселится.
Так что пока подгузники это наше все :))
Tara_Meisy
17.11.2011, 16:04
а мы встаем в 8-9...
У нас тоже, но я заказала:008: А что, его нельзя снять-поменять-на место поставить?:008: я думала, что можно... если нет, то пойду, снимусь, пока не поздно:)) Знающие люди, подскажите, легко ли менять насадки?
В следующий раз ему банку икры с ложкой поставлю:)).
Вдруг про скайп написала непонятно-акция на групоне 0 руб., ничего не надо платить вообще:support:, а получаешь 120минут скайпа:080:.
А что бить-то?! Сама мочу ребятенка не снесла, остался у нас невролог -не прошли и моча, пару раз одевала ему этот мочеприемник(раньше как-то лучше получалось собрать) и бросила.Зато калл сдали и все остальное прошли, что надо в год.
Вот, думаю к педиатру сегодня пойти.Может и Таню с Ясей встречу:), вдруг соберутся?
Тань, а так он всегда платный, штоле?:008: Я правда не знаю, у меня он установлен, но нет микрофона:)) только вебка с динамиком, но муж этот динамик отключил, а я не знаю, как его включить:))
Зато калл сдали и все остальное прошли, что надо в год.
а мы вообще еще никого не прошли... Ну не могу я в поликлинику нашу ходить и с двумя детьми там одуревать в очередях по два часа. Попросила написать мне список нужных спец-ов, попробую их за деньги пройти. Но пока старшая болеет, все равно никуда ходить не будем...
Я как-то, когда старшей исполнился год, решила пройти спец-ов в поликлинике. Записала ее к окулисту, неврологу и еще кому-то. Запись была на конкретное время. Так вот, перед кабинетом окулиста мы просидела час, потом еще долго ждали, чтобы нас осмотрели после закапывания в глаза. Ребенок уже орал. У кабинета невролога мы просидели два часа!!! Причем, что была запись на точное время, это никого не волновало, врач постоянно куда-то уходила, какие-то люди без очереди проходили... короче, я решила, что больше туда не пойду.
Но все равно надо в этот дурдом ходить, чтобы ребенка старшего выписывать для садика. В прошлый раз я предприняла три захода. Только с третьего раза мне удалось попасть к нашему П. И вот опять заболели. Мне даже страшно от мысли, как я буду выписываться после выздоровления...
Рябина в снегу
17.11.2011, 16:11
Не, бесплатный, если на скайп, а если на домашний то платный...,а как сейчас не знаю-ввела в сомнения, Алина-))), поддалась всеобщему ажиотажу, мужу инфо скинула, а он еще и не прочитав мне звонит-типа скайп бери-).
Dolce, ну, мы каких-то врачей тоже платно прошли-ортодонта, ортопеда, потому что никак не попасть было.
Неа... несколько икринок съел. Я просто очень рада, что ребенок к пище вообще интерес проявляет.А по правилам вводить прикорм нам поздно уже.
[SIZE=4][COLOR=Blue]Вдруг про скайп написала непонятно-акция на групоне 0 руб., ничего не надо платить вообще:support:, а получаешь 120минут скайпа:080:.
Что ты имеешь в виду "вводить прикорм поздно"?:005:
Тань, не поняла про Скайп - это же как аська, только + телефон. Он разве платный?:001:
Вот и у нас ситуация один в один.[B] Вообще горшок никак не воспринимается... Рома моедт в него пописать, только если я его со сна сразу посажу на горшок. И то он смотрит так удивленно, что это там у него течет, пытается писю свою схватить зачем-то... все льется мимо.... Какает всегда втихаря в труселя. На мои ругания, мол, "ай-ай-ай, куда нужно делать а-а?" Рома идет в туалет, берет горшок в руки и мне его демонстрирует. Типа, отстань ты, мать... Даже не представляю когда у него соображалка в этом плане начнет работать... Главное, если он ходит без трусиков и вдруг начинает писать, то опять стоит и смотрит очень удивленно, а потом в эту лужу ложится пузом или, вообще, лицом :001: и пузыри пускает, веселится.
Так что пока подгузники это наше все :))
Да-да:099: Все понимаю, только какаю мимо:004:Мы еще и сами себе если написаем на пол пальчиком грозим, мол "Ай-ай-ай!" И так растерянно руками разводит - как же это получиииилось (Людвиг Аристархович из Нашей Раши: "А кто это сдеееееелал?":))), и сам потом еще за тряпкой идет и вытирает:065:
Иногда когда покакает мне говорит "А-а-а", только вот поздно уже...:008:
Рябина в снегу
17.11.2011, 16:24
120 минут звонков по Skype на городские и мобильные телефоны по всей России в течение месяца совершенно бесплатно. Скидка 100%
Мы по скайпу звонили родителям мужа на домашний...А тут вообще бесплатно на городские и мобильные номера! Инфо с сайта-).
Кать, про введение прикорма по правилам имела ввиду.Так вот по правилам постоянно увеличивая количество съедаемого и начиная с овощей(или каши) так у нас не особо получается, поэтому неопасное -фрукты, овощи, крупы, сыр, простоквашу мы произвольно пробуем-по настроению. И я очень рада если у ребенка есть настроение хоть что-то кушать.
А то ухожу, а он дома с бабушкой сидит и сисю ждет...
Да-да:099: Все понимаю, только какаю мимо:004:Мы еще и сами себе если написаем на пол пальчиком грозим, мол "Ай-ай-ай!" И так растерянно руками разводит - как же это получиииилось (Людвиг Аристархович из Нашей Раши: "А кто это сдеееееелал?":))), и сам потом еще за тряпкой идет и вытирает:065:
Иногда когда покакает мне говорит "А-а-а", только вот поздно уже...:008:
:)) Они типа все понимают, но немного не до конца.
Ромик у меня четко осознал, что горшок для меня важен :)) Ну вот что он в ответ на мои упреки бежит к горшку, показывает мне его, может иногда даже демонстративно присесть. И так в глаза заглядывает еще, мол, довольна ли я стала или еще нет? Я решила дочку привлечь к этому делу и поставила ее горшок рядом с Роминым, чтобы он на нее смотрел и понимал что надо делать (просто дочка у меня уже давно на унитаз ходит, только ночью на горшок). Он посмотрел-посмотрел и понял главное! :016: После того, как она на горшке посидит, она его в унитаз выливает и смывает! Так что Рома теперь, когда я его сажаю на горшок, посидит две секунды, вскакивает и несет пустой горшок выливать, а потом лезет нажать ан смыв. Т.е. он решил, что это самое главное в данном ритуале... а совсем не то, чего я от него хочу :))
:)) Они типа все понимают, но немного не до конца.
Ромик у меня четко осознал, что горшок для меня важен :)) Ну вот что он в ответ на мои упреки бежит к горшку, показывает мне его, может иногда даже демонстративно присесть. И так в глаза заглядывает еще, мол, довольна ли я стала или еще нет? Я решила дочку привлечь к этому делу и поставила ее горшок рядом с Роминым, чтобы он на нее смотрел и понимал что надо делать (просто дочка у меня уже давно на унитаз ходит, только ночью на горшок). Он посмотрел-посмотрел и понял главное! :016: После того, как она на горшке посидит, она его в унитаз выливает и смывает! Так что Рома теперь, когда я его сажаю на горшок, посидит две секунды, вскакивает и несет пустой горшок выливать, а потом лезет нажать ан смыв. Т.е. он решил, что это самое главное в данном ритуале... а совсем не то, чего я от него хочу :))
Это как в анекдоте про деревенскую кошку, которую тыкали носом в "это самое", а потом выкидывали за порог - мол, на улице это делай! А она потом, покакав в очередной раз, с разбегу ткнулась мордой в Г, и с дикими воплями кинулась на улицу...:046:
vivivivi
17.11.2011, 16:48
У нас тоже, но я заказала:008: А что, его нельзя снять-поменять-на место поставить?:008: я думала, что можно... если нет, то пойду, снимусь, пока не поздно:)) Знающие люди, подскажите, легко ли менять насадки?
у на как раз прикрутишь больше и не открутишь или поломаетсо все к чертям:))
Anastassia
17.11.2011, 17:23
у меня голова под двум причичнам во основном болит - от шеи (обычная головная боль)и от шуток внутрненних органов ( это уже мигрень)
просто у невролога.
мигрень - это когда болит строго полголовы. могут идти косяки на зрение и на слух. еще частично нарушаться кровооснабжение той половины где мигрень. у меня в детсве пальцы по очереди немели. у племяша - рука и пол-лица.
а в родах защемить нерв раз плюнуть. тебе бы к остео сходить. я вот тоже собираюсь -чувствую что вся какая-то кривая стала. достали боли от шеи, стала снова гимнастику тибетскую делать. там 5 упражнений, начинаются от 5-ти повторов. я по 15-ти делала и ничего, а вчера у меня на каждом упражнении болело просто ВСЁЁЁЁ.
про молоко, мне кажется, что не молока мало, а полезностей в нем. ну типа как пустой воды напился и есть уже не хочется, а пользы нет.
Наташ пользя есть даже в таком случае от пустой воды - она фильтрованая :) полезности уже не те, энергетическая ф-я уменьшаяется, "витаминная" увеличивается. что же сама- то нормально не кушаешь? ты составь список - что можно Лёхе, что он любит, что вы любите. определяешь базовые продукты из этого списка, а потом можно погуглить - просто вбить в поиск набор с этимипродуктами+ "рецепт", я тебя уверяю куча всего получится. "брокколи запеченая со свининой под сыром", мясо тушеное 20-ю способами в мульке...
я в год так и не была. смысле не вижу лишний раз туда приходить. ибо нас сразу отправят на прививки. а я хочу для этого "здоровую" неделю выдержать после последних соплей-зубов. дней 5 получалось...
хвастаешься?у нас этого даже нету :008: и ВСЕ животные кроме кошек к вечеру говорят "КАР"!!
allexess
17.11.2011, 17:26
Я начала сама переводить.
Устала, что спать Алиса идет в 00-01. Это мы пока порядок наведем, поужинаем :001:, за компами посидим уже 2-3 ночи.
Так что начала акцию - поспи 1 раз за день!
Вчера был ужас-ужас. Еле дотянули до 22, в 23 проснулись с истерикой, муж полчаса ее успокаивал, укачивал на руках.
В 6 утра вторая порция истерики.
Сегодня утром проснулась зато аж в 11.30 :010:
Надеюсь за неделку перейдем и будем вставать по-раньше, а спать ложиться часов в 22 хотя бы.
Ого! Да он у тебя талантище!))
Пора уже спортивный комплекс покупать ;)
та же фигня. Жду к-меджик из закупки - пусть обучается :073:
vivivivi
17.11.2011, 17:33
хвастаешься?у нас этого даже нету :008: и ВСЕ животные кроме кошек к вечеру говорят "КАР"!!
не..не хвастаюсь..просто говорю как есть:008:
он главное много чего умеет говорить..но не хочет..лентяй:015::love:
а я была как у Саши Эмилька..многое говорила в этом возрасте и в 1.6 уже стишки читала(типа "мифка косоапый по есу итет"...а сын в папу видать:))
Ого! Да он у тебя талантище!))
Пора уже спортивный комплекс покупать ;)
пасибо:008:
точно:065:..только его ставить некуда...
vivivivi
17.11.2011, 17:39
та же фигня. Жду к-меджик из закупки - пусть обучается :073:
:099:
это телевизор с мультами..который ты показывала?:) ...эх..нам не осилить сейчас такой по деньгам:(
а мы вообще еще никого не прошли... Ну не могу я в поликлинику нашу ходить и с двумя детьми там одуревать в очередях по два часа. Попросила написать мне список нужных спец-ов, попробую их за деньги пройти. Но пока старшая болеет, все равно никуда ходить не будем...
Я вления...
А мне как-то везет, у нас в пол-ке запись по инету, всегда приду в свое записанное время, максимум 20 мин подожду и усе.
Кстати забыла похвастаться, сегодня у ре обнаружила 9 зуб (жевательный снизу), при чем он вылез похоже давно.... вот как так...
vivivivi
17.11.2011, 17:50
А мне как-то везет, у нас в пол-ке запись по инету, всегда приду в свое записанное время, максимум 20 мин подожду и усе.
и у нас...только к специалистам..к педе в живую очередь
vivivivi
17.11.2011, 17:51
Кстати забыла похвастаться, сегодня у ре обнаружила 9 зуб (жевательный снизу), при чем он вылез похоже давно.... вот как так...
с зубиком!..я так 11й обнаружила..терь 12й парный ему жду:)
и у нас...только к специалистам..к педе в живую очередь
не у нас в 71 и к педиатру запись по инету, кроме записи на узи
vivivivi
17.11.2011, 18:10
не у нас в 71 и к педиатру запись по инету, кроме записи на узи
ваще круть:ded:
нам бы и к педиатору сделали..а то мы пришли во вторник...нашей нет...типа идите к той-то..подошла к кабинету ..а там очередина 8 человек уже..мы и ушли...хоть анализы забрала и карточку домой утащила:)
vivivivi
17.11.2011, 18:14
девочки...назначали ли деткам уже витамины какие пить??? или нуно д3 ?
а то до педи пока дойдешь..год пройдет..то одно то другое
Пушистaя
17.11.2011, 19:19
Тань, а так он всегда платный, штоле?:008: Я правда не знаю, у меня он установлен, но нет микрофона:)) только вебка с динамиком, но муж этот динамик отключил, а я не знаю, как его включить:))
я насадки не меняю. мне нравится та к-ая помощнее и если сделать слабый напор то можно и просто в душе мыться
так что у нас стоит все время одна насадка
Tara_Meisy
17.11.2011, 19:27
я насадки не меняю. мне нравится та к-ая помощнее и если сделать слабый напор то можно и просто в душе мыться
так что у нас стоит все время одна насадка
Не, эт я понимаю, меня не это интересует немного другое - легко ли их менять?:) у нас коммуналка, и мне совсем не надо, чтобы соседи им тоже мылись:)) хоть их и всего одна семья, но нафих мне это?:)) поэтому и спросила:008:
Пушистaя
17.11.2011, 19:30
Не, эт я понимаю, меня не это интересует немного другое - легко ли их менять?:) у нас коммуналка, и мне совсем не надо, чтобы соседи им тоже мылись:)) хоть их и всего одна семья, но нафих мне это?:)) поэтому и спросила:008:
ааа менять
ну просто снимаешь стандартный душ и ставшь душ алексеева. раз два и готово. развинчиваешь.
а вот если сами насадки (их в комплекте 2 шт) между собой хочешь поменять то там надо снять шайбу и прокладку.
:099:
это телевизор с мультами..который ты показывала?:) ...эх..нам не осилить сейчас такой по деньгам:(
ага, он самый.
дорогой, конечно - жуть :001: будет на в кач-ве подарка на НГ :065:
девочки...назначали ли деткам уже витамины какие пить??? или нуно д3 ?
а то до педи пока дойдешь..год пройдет..то одно то другое
Д даю.
zauwamawa
17.11.2011, 21:27
Меня вот тоже заботит вопрос о витаминах П говорила какте можно купить, а я забыла и в этот раз не переспросила. Еще в аптеках смотрела,так после года многие уже в таблетках, и вся я в сомнениях какие покупать.
Помню Наташа(Радиант)писала,что им Мультитабс какието Гульнара советовала, а какие именно не помню....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.