Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Rysalo4ka
27.11.2011, 20:54
обалдеть... красотища!! молодцы, что отдохнули:flower:
Сашунчик
27.11.2011, 21:01
Привет)))
Девочки, спасибо всем, кто нас отметил:flower::flower::flower:
Анют, фотки супер!!!!!! Олич такая стильная красотка:love:
Ох, как же я хочу на море :0070:
так хочется легкости и отсутствия проблем :065:
надеюсь в новом году мы станем миллионерами :)):)):))
Сашунчик
27.11.2011, 21:03
погодка ах:010:...
Девочки, у меня вопрос))
Когда Вы фотографируете своих малышей, они ВАм позируют? ну или хотя бы сидять на месте??
У меня Лешка СРАЗУ бежит к фотику и пытается забрать.. уже забиралась на стулья, диваны, чтобы фоткать, но он тянет рчки и хнычет - на фото выглядит не очень радостно:(
В связи с этим вообще мало свежих фоток((( а так хочется... ЕСли есть у кого-то похожа проблема, или была расскажите:091: , что делать:065:
раньше так было :)) а теперь позирует :017:
Rysalo4ka
27.11.2011, 21:18
раньше так было :)) а теперь позирует :017:
как - как это прошло:091::091::091:
ааа, Аня, какие фотки!!!
кстати, что это за фотик? это на автомате? обрабатывала?
Аня! ААААА, красота....хочу снова на море
Сашунчик
27.11.2011, 22:10
как - как это прошло:091::091::091:
ну это не полностью прошло) в студии она так же ломилась к фотику :)) а дома или на улице с удовольствием позирует
вот, обещанная фотка
:love:
Marisabelle
27.11.2011, 22:11
:006: Ну хвастаюсь...
Отдохнули хорошо, и даже замечательно. Оля в целом вообще вела идеально,:)) если исключить в целом перелет "туда" (а он был ночной и нас помнит весь рейс , ну если не весь, то третий салон точно.. потому как Олич решила что спать хорош:016:, пела песни, пыталась танцевать и подвывать когда я заворачивала ее активность:010:) Первый раз в конце отпуска мы не хотели домой, так там было хорошо. Научилась шагать по ступенькам, есть сама ложкой и целовать меня и папу.. вот такие мы молодцы:008:
Ну и добавлю, отель отличный нам достался, Оля с общего стола ела, никаких последствий, даже наоборот все прошло, хотя и песок бывало на пляже и воду из бассейна тоже пробовали, до детской анимации так ни разу и не дожила, подъем в 6, отбой в 20.00.. аптечкой не пользовалась, ну естественно самые модные были:fifa::008:
Модные, это точно! Особенно в платье с джинсовой курточкой:love:. Вообще как взрослая, красавица! ТТТ
По фотографиям видно, как там хорошо было. Отдых:0070:. Очень за вас рада.
Рябина в снегу
27.11.2011, 22:29
А мне очень понравилось!
Про носом в снег упал тигренок тоже понравилось, но не хочется программировать вселенную на вечные падения ребенка носом в снег :)) (я ненормальная, да? :065:)
Не-)))), почему?! Я тоже так подумала:)).
Девочки, кто семейное фото делал-такие интерьеры красивые и вы в них, куда б сходить, чтоб не разочароваться? У нас была фотосессия, но хотелось бы аксессуаров побольше.
Про карибские барабаны и чем хороши подробно тут.
http://www.super-idea.ru/goods.php?id=7632
Леха спит, вдруг зашевелился и так тихо, мечтательно: "Тиитя... ". секунду помолчал, громко и четко: "ТИТЯ!" и уснул опять :))
Усмеялись с мужем:)), приятные сны.
Вот еще, в продолжении темы праздника:love:.
http://s017.radikal.ru/i438/1111/80/5c79b1c1b5d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, фотоаппарат Каэнон 600Д, снимала на автомате, ничего не обрабатывала:008:
Сашунчик - я ваши фотки у Кристины видела еще - супер :)
Аня - какая красотень! Ольга великолепна! Такие волосы уже длинные отрастила :love: Красоточка :love:
Девочки, кто семейное фото делал-такие интерьеры красивые и вы в них, куда б сходить, чтоб не разочароваться? У нас была фотосессия, но хотелось бы аксессуаров побольше.
ты даже в группе состоишь в контакте у фотографа, где и я, и Сашунчик снимались :073:
Красота какая! Вы две красотки!
mamakrosha
27.11.2011, 22:40
Супер фоточки!!!!
Девочки... в нашем топе че-то мода пошла на обижалки... (сама такая, но стараюсь держаться)..
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ ПО МЕЛОЧАМ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТЬСЯ!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]
и я также, читаю с удовольствием, но писать редко получается
]
супеееер!!!!! Красотки и Олечка и ты!!!! :love: Завидую прям так хочется на море...:005:
zauwamawa
27.11.2011, 22:49
Аня фотки классные!! Вы обе красавицы:love::love::love::love:
Сашунчик
27.11.2011, 22:57
Сашунчик - я ваши фотки у Кристины видела еще - супер :)
ты даже в группе состоишь в контакте у фотографа, где и я, и Сашунчик снимались :073:
Да-да;) и еще человек 6 наших :))
Рябина в снегу
27.11.2011, 23:01
У нас сегодня ночь была :001:
В 4 утра Алиса встала и не спала до 6. В 6 легла и в 10 встала. В промежутках когда спала меня будила хныканьем, приходилось подходить к ней.
В итоге мы оба с мужем вареные сейчас, а ребенок весел и бодр!
Про еду, каши утром у меня Алиса съедает какое-то невероятное количество. Т.е. я часто варю с расчетом на двоих, а в итоге почти все Алиса съедает. И я понимаю, что если бы я столько съела, то я бы лопнула!
Но в остальные приемы пищи такого нет. Просто нормально ест.
Недавно делала ей цветную капусту в кляре, так на обед она ее съела, а на ужин ее же подсунула - ни в какую. Все выплевывала, что в рот удавалось засунуть. Только в перемешку с котлетой в пропорции на 1 кусок капусты 2 куска котлеты прокатывало.
Мы так месяц спали каждую ночь, исключение 4 дня составили:). Про еду -я вчера порадовалась, мой кашу "Малютка" очень оценил -молочную с тыквой, из пакета-два раза ел грамм по 30:)). Для нас это много.
Челнинская_Чуда
27.11.2011, 23:07
Оля с Аней!!! такие две красавицы!!!
шикарные фотографии!!! морским воздухом отдают :))
Девочки, у меня вопрос))
Когда Вы фотографируете своих малышей, они ВАм позируют? ну или хотя бы сидять на месте??
У меня Лешка СРАЗУ бежит к фотику и пытается забрать.. уже забиралась на стулья, диваны, чтобы фоткать, но он тянет рчки и хнычет - на фото выглядит не очень радостно:(
В связи с этим вообще мало свежих фоток((( а так хочется... ЕСли есть у кого-то похожа проблема, или была расскажите:091: , что делать:065:
Лера редко позирует. Стараюсь поймать ее за делом каким-нибудь. Ну или ставлю фотик на большую чувствительность, тогда качество г-ное)), зато успеваю щелкнуть, пока она до меня добежит.
:0076: как клееееевооо!! как здорово отдохнули! фотки великолепные! Оля на фото, где вы вместе стоите настолько взросло выглядит! Ну и модница конечно. Ох, еще больше на море захотелось :)
Отдохнули хорошо, и даже замечательно. Оля в целом вообще вела идеально,:)) если исключить в целом перелет "туда" (а он был ночной и нас помнит весь рейс , ну если не весь, то третий салон точно.. потому как Олич решила что спать хорош:016:, пела песни, пыталась танцевать и подвывать когда я заворачивала ее активность:010:) Первый раз в конце отпуска мы не хотели домой, так там было хорошо. Научилась шагать по ступенькам, есть сама ложкой и целовать меня и папу.. вот такие мы молодцы:008:
Ну и добавлю, отель отличный нам достался, Оля с общего стола ела, никаких последствий, даже наоборот все прошло, хотя и песок бывало на пляже и воду из бассейна тоже пробовали, до детской анимации так ни разу и не дожила, подъем в 6, отбой в 20.00.. аптечкой не пользовалась, ну естественно самые модные были:fifa::008:
Вы очень милые!!! Просто красавицы. Завидую и тоже хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080:
Рябина в снегу
27.11.2011, 23:17
Да-да;) и еще человек 6 наших :))
Да-да-)), помню-))), наверное, надо записываться-)).Так как и Сашунчика и Маши мммаус фото понравились.
Аню-бублика с хорошим отдыхом.
Мамакроша, как хорошо-с букетами, как и должно быть. А у нас день прошел совсем не празднично, эх...а даже опять с мамой ругались. Муж не поздравил-не в том настроении все... Хотя по цветам он внимательный -)...Но все же приятное было-погуляли под дождиком , в догонялки с сыном поиграли, потом папа присоединился, вечером слушали "Луч солнца золотого" и песни из кинофильма "Мама", с сыном танцевали, да так и заснул на руках:love:...
Ну и снова всем спасибо за комплименты:flower: Оля уже спит, завтра передам:)
У нас какой то скачок прошел в развитии, как-то резко ребенок повзрослел, очень заметно, совсем другая... появилась проблема убегания.. не знаю, может вожжи купить:016: как решаете?, я ее уже потерять просто боюсь.. так моментально научилась исчезать. Потом не накормить мясом.. тоже новость вот, раньше ела все подряд, теперь сидит ковыряется, ест то что хочет остальное в сторону откладывает:015: зато начала супы любить..
Привеееееееееетттт!!!!:080::080::080:
Вот мы и вернулись:) 100 страниц мне не осилить, так что буду пока не в теме:008:
Предупреждая вопросы:)) фоты позже... есть чем гордиться:008:
привееееееееееееееттттттттттттт!!!!:080::080::080:
с возвращением :flower:
фотки супер!:flower: с морским воздухом как Сашулька сказала :))
Девочки, у меня вопрос))
у нас так же ;)
Rysalo4ka
27.11.2011, 23:41
Лера редко позирует. Стараюсь поймать ее за делом каким-нибудь. Ну или ставлю фотик на большую чувствительность, тогда качество г-ное)), зато успеваю щелкнуть, пока она до меня добежит.
один в один:))
привееееееееееееееттттттттттттт!!!!:080::080::080:
с возвращением :flower:
фотки супер!:flower: с морским воздухом как Сашулька сказала :))
у нас так же ;)
что же делать:065::065::065:
Рябина в снегу
27.11.2011, 23:50
Про топ-название понравилось, где снежок нос щекотит-)
allexess
27.11.2011, 23:55
Девочки, у меня вопрос))
У нас! У нас тоже приходится подходить с фотиком спиной к ребенку, потом поворачиваться и фоткать :065:
Ну или нужно чтобы ребенок был чем-то оооочень увлечен!
Привет)))
Девочки, спасибо всем, кто нас отметил:flower::flower::flower:
Анют, фотки супер!!!!!! Олич такая стильная красотка:love:
Ох, как же я хочу на море :0070:
так хочется легкости и отсутствия проблем :065:
надеюсь в новом году мы станем миллионерами :)):)):))
:))
И я! И я тоже хочу в миллионеры!
Ну и снова всем спасибо за комплименты:flower: Оля уже спит, завтра передам:)
У нас какой то скачок прошел в развитии, как-то резко ребенок повзрослел, очень заметно, совсем другая... появилась проблема убегания.. не знаю, может вожжи купить:016: как решаете?, я ее уже потерять просто боюсь.. так моментально научилась исчезать. Потом не накормить мясом.. тоже новость вот, раньше ела все подряд, теперь сидит ковыряется, ест то что хочет остальное в сторону откладывает:015: зато начала супы любить..
С возвращением, так же как и всем захотелось на море :))
Оля у тебя прям в кругу сама-сама плавала?
У меня тоже в еде стала выбирать. Сегодня вечером пыталась драники впихнуть - отказалась напрочь! И супы тоже полюбила. А мясо наоборот - прям фанатка моя.
один в один:))
что же делать:065::065::065:
не знаю :065::)) фотю так как успею ;)
Наташа, фотоаппарат Каэнон 600Д, снимала на автомате, ничего не обрабатывала:008:
хочу!
С возвращением, так же как и всем захотелось на море :))
Оля у тебя прям в кругу сама-сама плавала?
У меня тоже в еде стала выбирать. Сегодня вечером пыталась драники впихнуть - отказалась напрочь! И супы тоже полюбила. А мясо наоборот - прям фанатка моя.
Ага, сама, как папа толкнет, так сама и плывет:)), а круг понравился, реально безопасно, пытались спецом перевернуть, все же если ногами до дна не достает, то не реально... ну ручками била, ночками бултыхала, но на месте...
не знаю :065::)) фотю так как успею ;)
у меня половина фоток смазана, потому как все на бегу ловить надо
Всем привет!
Прочитала вас сейчас быстренько, а то два дня к компу не подходила.
Аню с возвращением! Олик да, модная:love:
Сашуль, фотки классные получились, отлично все выглядите:)
Наташиного Лешку не застала, к сожалению.
А у меня выходные такие были :005:... что если б суд не находился далеко от транспортных путей, завтра же пошла бы на развод заявление подавать. Вот специально они что ли так его запихнули далеко:065:
У меня девушки полюбили рисовать :)) Садятся теперь за свой стол и начинают руки тянуть в сторону, где альбомы и фломастеры лежат. Порисуют минут 10-15 максимум, и все. Через какое-то время по новой. Сегодня раза 4 рисовали :))
По поводу еды: пока в основном едят все, что предлагают. В последнее время стали хорошо есть кашу (наверное, потому что я стала туда масло сливочное добавлять :)) ). Супы едят хорошо, овощи с мясом тоже. Сегодня на ужин ели салат из капусты с морковкой, сладким перцем и яблоком, закусывали это бананом и помидором :))
Сашунчик
28.11.2011, 00:21
И я! И я тоже хочу в миллионеры!
давай мантру унасбудутмиллионыунасбудутмиллионы:)):)):))
:flower:
А у меня выходные такие были :005:... что если б суд не находился далеко от транспортных путей, завтра же пошла бы на развод заявление подавать. Вот специально они что ли так его запихнули далеко:065:
эй-эй, вот еще...все равно вам месяц на раздумья бы дали;):))
я тебе больше скажу, я с энтим судом работаю совсем рядом, но не представляю, где он там :046: даже если доедешь - фиг найдешь :046:
Всем привет!
Аню с приездом!!!! вы просто красавицы обе!!!!!
Оля, отставить развод! мы легких путей не ищем!
честно ничего не читала, вы за сегодня стоооока наговорили, не могу опять вечер чтению посвятить)))))))), надеюсь у всех все отлично!
Я капаю аквамарис, и через 5 мин. називин, и больше ничего. И то только на ночь.
Спасибо, Маша! Я так и делаю. Надеюсь ухудшений не будет. Я правда сама что-то тоже расклеилась :005:.
allexess
28.11.2011, 00:50
Всем привет!
Прочитала вас сейчас быстренько, а то два дня к компу не подходила.
Аню с возвращением! Олик да, модная:love:
Наташиного Лешку не застала, к сожалению.
:046: Это план! Простенько и со вкусом! Разведутся только самые трудолюбивые :046:
legushonok
28.11.2011, 00:57
Какие вы прелестные! :love::love::love::love:Я тоже давно на море хочу.
Аня, фотки изумительные, молодцы, так классно отдохнули!!!
Девочки, у меня вопрос))
У меня такая же история с фотиком. Ни сфоткать нормально, и на видео не снять, сразу бежит к камере :005: Но иногда получатся поймать момент :008: Из-за этого фоткаю часто и по нескольку кадров, в итоге есть что выбрать :)
:046: Это план! Простенько и со вкусом! Разведутся только самые трудолюбивые :046:
:)):)):)) *лежит в лежку* :))
Какие вы прелестные! :love::love::love::love:Я тоже давно на море хочу.
и я! и я! и я! правда, я уже Майорку забронировала на июнь :love:, надеюсь, все срастется-все срастется-все срастется! :091::091::091:
п.с. Ира, у меня контакт виснет! спасибо тебе еще раз, я этот альбомчик дам Федьке послушать, главное, чтоб ему приглянулось, а не мне ))))
У меня такая же история с фотиком. Ни сфоткать нормально, и на видео не снять, сразу бежит к камере :005: Но иногда получатся поймать момент :008: Из-за этого фоткаю часто и по нескольку кадров, в итоге есть что выбрать :)
я именно из-за этого вообще перестала снимать...бесит полное отсутствие хороших кадров, запал пропал(((
я теперь видео все больше небольшими зарисовками делаю на фотик.
кстати, походила этот тест давно - чуть ли не 60 баллов набрала, сейчас прошла - 40 :065:
но я это про себя и так знаю :065:
сурьезна не по годам :065:
правда мысли формулировать свои никак научиться не могу :073:
то-то мне с тобой легко общий язык найти :) :flower:
Девочки, у меня вопрос))
да, Яська позирует :017: даже сестра моя заметила, прям реально замирает и улыбку держит (видать у меня и научилась) или если попросить мол сделай так-то сфотографируем на память, делает, потом ей показываю что получилось.
:love::love::love: какие красотки! какое море! :love::love::love:
пусть теперь акклиматизация как можно незаметнее пройдет, а то у нас такая слякоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисе и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, поправляйтесь!!!:091:
Сашунчик
28.11.2011, 01:22
Таня Подарок, а можешь мне поподробнее про Майорку рассказать? :)Какие аппарты? Билеты еще не покупала? Можно в личку, чтобы эфир не засорять;)
посмотрела на карибские барабаны :010: , ничего себе у вас игрушечки :073: диджея растите, не иначе :))
а вообще,интересная штукенция, может и нам надо. расскажи потом как Тимка отнесся.
эй-эй, вот еще...все равно вам месяц на раздумья бы дали;):))
Мало того, месяц - это если оба супруга согласны, а если нет - то вроде с первого раза и не развели бы:065: ну мне так кто-то про свой развод рассказывал, они три раза ходили в суд:010: Но у нас все-равно война почти каждый день.
я тебе больше скажу, я с энтим судом работаю совсем рядом, но не представляю, где он там :046: даже если доедешь - фиг найдешь :046:
А я видела это здание - мы туда знакомую когда-то подвозили:073: Авось нашла бы:065:
Оля, отставить развод! мы легких путей не ищем!
А если дорога до суда нелегкая - можно посчитать это трудным путем?:))
:046: эх, это точно не про меня:008:
и я! и я! и я! правда, я уже Майорку забронировала на июнь :love:, надеюсь, все срастется-все срастется-все срастется! :091::091::091:
Пусть у вас все получится:)
Тоже на море сильно хочу:love: В этот отпуск Даня так себя вел ужасно - что нас с мужем просто довел до желания поскорее вернуться домой - и даже несмотря на это я собираюсь вдвоем с Данькой ехать в июне в Черногорию:)):)):)) настолько хочу на море:091:
Мало того, месяц - это если оба супруга согласны, а если нет - то вроде с первого раза и не развели бы:065: ну мне так кто-то про свой развод рассказывал, они три раза ходили в суд:010: Но у нас все-равно война почти каждый день.
А я видела это здание - мы туда знакомую когда-то подвозили:073: Авось нашла бы:065:
:046: эх, это точно не про меня:008:
:( почему вдруг началось? раньше же не воевали, может просто осеннее обострение? или нехватка финансов?
mamakrosha
28.11.2011, 01:57
У Филиппа Киркорова родилась дочь:love:
У Филиппа Киркорова родилась дочь:love:
а мама суррогатная :(
:( почему вдруг началось? раньше же не воевали, может просто осеннее обострение? или нехватка финансов?
Ну не воевали, но обострение в отношениях было уже давно. А сейчас сил у меня не осталось на все это, устала по сто раз объяснять банальные вещи, устала быть "железной" в плане здоровья и прочее... Т.е. уже не в конкретных вещах дело, а просто все раздражает.
Mamashka2
28.11.2011, 02:03
Всем привет! Видела вчера Лешу, такой смешнучий везде и на качелях и с пельменями)) особенно высказывание про бесконечный понравилось))))
Аня, с приездом!!! Такие вы классные-модные-отдохнувшие, завиднооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))
Таня, Подарок, ты меня про воду спрашивала, не знаю откуда у меня такая боязнь.. у нас у всех по женской линии так.. начиная от прабабушки.. но я победю)))
Еще, хотела похвастаться, у меня получилось на велике кататься!!! Стоило дожить до 29 лет!!! Оно того стоило, реально!!!)))))) (куплю теперь себе велик на лето, будем вместе с сыном кататься)))
Ну и в миллионеры я тоже хотю, возьмите и меня!!!!
Оля - добрые люди суд поставили в недоступном месте, знающие))
Ну не воевали, но обострение в отношениях было уже давно. А сейчас сил у меня не осталось на все это, устала по сто раз объяснять банальные вещи, устала быть "железной" в плане здоровья и прочее... Т.е. уже не в конкретных вещах дело, а просто все раздражает.
:( может тебе просто нужен "мамин выходной"?
у нас за окнами такие порывы ветра :001: как бы стеклопакеты не выбило :001:
развод по любому легкий путь! даже если дорога к нему трудная :ded:
сохранить семью - вот это настоящий, и порой оч тяжелый труд! имхо..
сама прохожу второй раз эту трудность, поэтому смею заметить, что у вас это скорее всего из-за твоего отпуска... малыш, сиденье дома, полное однообразие, малоденежье тихо подтачивают шаткую женскую конституцию :))
я думала, второй раз уже не дойду до такого, потому что все прекрасно знаю, ан нет, периодами заносит, счас просто легче тем, что я знаю - это все временно, это все закончится с выходом на работу, с возвращением жизни в привычную колею. Но все равно иногда оч трудно. Держусь. Чего и вам желаю! :flower:
Пусть у вас все получится:)
Тоже на море сильно хочу:love: В этот отпуск Даня так себя вел ужасно - что нас с мужем просто довел до желания поскорее вернуться домой - и даже несмотря на это я собираюсь вдвоем с Данькой ехать в июне в Черногорию:)):)):)) настолько хочу на море:091:
спасибо!
и вам того же!!!!:support:
Еще, хотела похвастаться, у меня получилось на велике кататься!!! Стоило дожить до 29 лет!!! Оно того стоило, реально!!!)))))) (куплю теперь себе велик на лето, будем вместе с сыном кататься)))
ну, мать, поздравляю! :flower: и плавать научилась и на велике кататься! :support: молодец! :flower:
у меня тетка одна есть, ей 40 лет, она так и не научлась ни плавать ни на велике кататься, представляете?
Mamashka2
28.11.2011, 02:06
а мама суррогатная :(
а я залезла новости почитать, а там сразу - Путина выдвинули в кандидаты:)):046:
Mamashka2
28.11.2011, 02:11
Это все проходит.. по своему опыту скажу, что к разводу (первый брак), я пришла только после того как физически перестала выносить своего БМ.. вот если уж совсем так, что ни обнять, не поцеловать, ни говорить, ничего не хочется.. а просто противно- это уже все кронты.. а все остальное - мелочи жизни, которые пройдут и все наладится..
у меня вот тоже крышу сносит время от времени
ну, мать, поздравляю! :flower: и плавать научилась и на велике кататься! :support: молодец! :flower:
у меня тетка одна есть, ей 40 лет, она так и не научлась ни плавать ни на велике кататься, представляете?
Спасибо))) не..плавать пока еще не могу сказать что умею, только воды не боюсь почти)), муж ржет надо мной, говорит ну прям поперло у тебя:))
пошлепала я байки, всем сладких снов
Олеся молодчина!!!! так держать!! и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!!!)))))))))))
Рябина в снегу
28.11.2011, 02:17
посмотрела на карибские барабаны :010: , ничего себе у вас игрушечки :073: диджея растите, не иначе :))
а вообще,интересная штукенция, может и нам надо. расскажи потом как Тимка отнесся.
Таня, они такие маленькие:)), и стоят дешевле значительно чем по ссылке:)), в инете цену находили от 500, свои за 700 с чем-то купили-). Растим преподавателя латиноамериканских танцев:love::008:, на самом деле что выберет:)), мы еще смеемся, что электрик у нас.Не, ну клоуном тоже вполне может счастье попытать-). Шучу все).
Таня, они такие маленькие:)), и стоят дешевле значительно чем по ссылке:)), в инете цену находили от 500, свои за 700 с чем-то купили-). Растим преподавателя латиноамериканских танцев:love::008:, на самом деле что выберет:)), мы еще смеемся, что электрик у нас.Не, ну клоуном тоже вполне может счастье попытать-). Шучу все).
что за игрухи? :008:
ничего не видела в предыдущих обсуждалках
Рябина в снегу
28.11.2011, 02:25
Таня-Подарок, сейчас еще раз скопирую.
Mamashka2, Олеся, про Новопассит хочу спасибо сказать-писала ответ, часть цитат потеряла-подробно объяснила, так что и поняла зачем, и т.д. Посмотрю, что эндокринолог скажет. Помню, как-то покупала-не пошел, приняла один раз-).
Разучилась засыпать нормально -легла и встала через час, не спится-(. Завтра в 9 вставать, послезавтра еще раньше, ужас какой-то, как подумаешь, что спать опять 6 часов и днем не поспишь...
Mamashka2
28.11.2011, 02:30
Олеся молодчина!!!! так держать!! и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!!!)))))))))))
спасибо))
Mamashka2, Олеся, про Новопассит хочу спасибо сказать-писала ответ, часть цитат потеряла-подробно объяснила, так что и поняла зачем, и т.д. Посмотрю, что эндокринолог скажет. Помню, как-то покупала-не пошел, приняла один раз-).
Разучилась засыпать нормально -легла и встала через час, не спится-(. Завтра в 9 вставать, послезавтра еще раньше, ужас какой-то, как подумаешь, что спать опять 6 часов и днем не поспишь...
не за что) вот у меня такая же фигня со сном.. не могу уснуть и все.. хоть убей..дождусь пока все уснут и смываюсь на кухню.. хотя ничего полезного не делаю.. просто сижу в тишине сама с собой.. отдыхаю видимо..
Рябина в снегу
28.11.2011, 02:33
Да-да, время для себя просто необходимо! Подчас и в ущерб сна-побыть наедине со своими мыслями, отвлечься, порадовать себя чем-то.
Оля - добрые люди суд поставили в недоступном месте, знающие))
Молодец! Да, велик это классно:)
:( может тебе просто нужен "мамин выходной"?
у нас за окнами такие порывы ветра :001: как бы стеклопакеты не выбило :001:
Мамин выходной у меня в субботу был. Вдвоем с мужем в Финляндию ездили... хе-хе... :065::065:
развод по любому легкий путь! даже если дорога к нему трудная :ded:
сохранить семью - вот это настоящий, и порой оч тяжелый труд! имхо..
сама прохожу второй раз эту трудность, поэтому смею заметить, что у вас это скорее всего из-за твоего отпуска... малыш, сиденье дома, полное однообразие, малоденежье тихо подтачивают шаткую женскую конституцию :))
я думала, второй раз уже не дойду до такого, потому что все прекрасно знаю, ан нет, периодами заносит, счас просто легче тем, что я знаю - это все временно, это все закончится с выходом на работу, с возвращением жизни в привычную колею. Но все равно иногда оч трудно. Держусь. Чего и вам желаю! :flower:
Это все проходит.. по своему опыту скажу, что к разводу (первый брак), я пришла только после того как физически перестала выносить своего БМ.. вот если уж совсем так, что ни обнять, не поцеловать, ни говорить, ничего не хочется.. а просто противно- это уже все кронты.. а все остальное - мелочи жизни, которые пройдут и все наладится..
у меня вот тоже крышу сносит время от времени
Мы уже с мужем обсуждали отношения не раз. И про то, что у меня из-за дня сурка нервы сдают, и что потом может станет легче и прочее... Но последнее время дело не только во мне, но и в нем. Он словно из принципа не идет мне навстречу в мелочах, вот как вредность какая-то прет:005: И так постоянно:005: А на общем фоне меня это просто убивает, днем капризы ребенка, а утром-вечером капризы мужа...
Олесь, у меня уже почти до этого дошло... сама не могу подойти обнять, ну вот не пересилить себя даже. Ну и прочее соответственно:( Говорить с ним только еще не противно. Но вот сознательно и хочется не дойти до этого, а разойтись раньше, чтоб хоть общаться было можно:065:
спасибо))
не за что) вот у меня такая же фигня со сном.. не могу уснуть и все.. хоть убей..дождусь пока все уснут и смываюсь на кухню.. хотя ничего полезного не делаю.. просто сижу в тишине сама с собой.. отдыхаю видимо..
А что про Новопассит интересного говорили?:008:
И у меня так же со сном, уже больше недели... и раньше то ложились в 3, теперь ложимся во столько же, а засыпаю я только под утро, час-два поспать успеваю:005: Ну и днем с мелким час сплю. Раньше у меня тоже такая ерунда была регулярно, но без ребенка было легче:))
Наташа, Радиант, если ты есть в жж :) не поленись, вступи в сообщество, пост закрытый, к сожалению, но там мамочки обсуждают своих маловесных детишек, тебе в качестве бальзама на душу :) http://my-i-deti.livejournal.com/349339.html#comments
Там детишки 3-4х - летние, кот. 13кг весят)) и 5.5летние по 15-16. Я на их фоне со своим лосем 6-летним 26кг веса даже задумалась не слишком ли он лось))
Аня, с возврашением с морей, фотографии очень очень! Оля - модница, а мама - красавица! Здорово отдохнули!
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 10:11
Ну и ветрюга сегодня....
всем привет!
Девочки, сегодня Эми 1 год и 4 мес, а завтра Арсюшкино четырёх-летие...
Я решила приготовить ножки куриные в тесте.
С тестом заморачиваюсь впервые, поэтому у меня пара вопросов...
Какое тесто брать- дрожжевое или бездрожжевое (это пресное которое?)
С чем мне будет проще?
И какое лучше (фирма)
Нужно готовые уже компоненты завернуть в мешочек из теста и запечь...
Приветик всем:flower: чет как работать так я не выспалась, а вчера не уснуть было... закон подлости:015:
Оля, отставить разводиться, просто устала пройдет, наверное все проходят через это.
Ну и ветрюга сегодня....
всем привет!
С чем мне будет проще?
И какое лучше (фирма)
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html, вот сама не делала но по этому рецепту у знакомой пробовала... мням...
А у меня кефир:( 3,5 кг привезла из отпуска... буду избавятся:015:
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 10:23
Олечка, не грусти!!!
У меня тоже такие дни бывают, когда развестись хочется.... но Виталик мне запретил употреблять это слово:001::)) теперь буду пугать его не разводом, а походом к неврологу и психологу:065:
Держись:flower: может ещё наладится всё...
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 10:25
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html, вот сама не делала но по этому рецепту у знакомой пробовала... мням...
я тоже по этому рецепту... вот и пишут одни то так то эдак... и в рецепте "или" написано... я к тесту вообще не подступалась- страшно и не понятно для меня
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 10:31
У кого-нибудь детки так с воображением играют?
На столе кусочек хлеба, Эмилия без рук ртом его кусает и гавкает...
Даю ей сыр... она его обкусывает и каркая сыром летает...
В небрежно лежащем одеяле видит мишку...
Папа надевает носок на ногу- она смеётся над ним и говорит что варежку надел на ножку (фразы такой не было, но смысл её отдельных слов передала)...
и так много чего...
у Арсюшки такого не было...
Папа надевает носок на ногу- она смеётся над ним и говорит что варежку надел на ножку (фразы такой не было, но смысл её отдельных слов передала)...
и так много чего...
:010:
Саша, я пробовала слоеное без дрожжевое думаю было:016:... да и сама бы его взяла, тоже тесто терпеть не могу готовить, а это самое простое, эластичное... короче испортить трудно
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 11:00
:010:
Саша, я пробовала слоеное без дрожжевое думаю было:016:... да и сама бы его взяла, тоже тесто терпеть не могу готовить, а это самое простое, эластичное... короче испортить трудно
:091:пасиибо!!! тоже к этому склоняюсь...
список всего написала- теперь проблема по ветрюге топать с Эми в коляске:005:по магазинам да по рынкам...ээх, может ещё распогодится:016:
Девы, всем приветы от потеряшек!!!:flower::flower::flower:
Че-то мы все из болезней вылезти никак не можем:(
Вернулись из Египта и через неделю заболели. В итоге, даже в больничке успели полежать целую неделю:( В субботу вернулись. А сегодня Евка снова подкашливает и темп 37:(
Я уже не знаю что и думать:0009:
Lyuba_:-)
28.11.2011, 11:20
Всем, Доброе утро!
Фотографии с моря:019: Олечка маленькая модница:love:
От Эмилии я в легком шоке :010:, не мы так не воображаем:love:
Евочке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера с подружкой в суши ходила:019: Первый раз папа с дочкой сам так долго сидел - справился:080::)) звонил всего два раза:)) ( ты еще сидишь? едешь, где?:)))
Наташа, Радиант, если ты есть в жж :) не поленись, вступи в сообщество, пост закрытый, к сожалению, но там мамочки обсуждают своих маловесных детишек, тебе в качестве бальзама на душу :) http://my-i-deti.livejournal.com/349339.html#comments
Там детишки 3-4х - летние, кот. 13кг весят)) и 5.5летние по 15-16. Я на их фоне со своим лосем 6-летним 26кг веса даже задумалась не слишком ли он лось))
Аня, с возврашением с морей, фотографии очень очень! Оля - модница, а мама - красавица! Здорово отдохнули!
:)) спасибо :))
Вернулись из Египта и через неделю заболели. В итоге, даже в больничке успели полежать целую неделю:( В субботу вернулись. А сегодня Евка снова подкашливает и темп 37:(
@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ:ded:
Женя, а ты ей что то поддерживающее не давала?, я Оле капаю, надеюсь прокатит. У нее сопли на море прошли, а я свои обратно привезла:001:
Девочки, у меня Катя с насморком, все-таки папа заразил :015:. Что делаете? Я пока аква-марис капаю, да отсасываю, а что еще для носа? Темпы вроде пока нет, ттт.
Мы тут со своими болячками успели у неск лор-врачей побывать. Все нам сказали, что при насморке полюбому нужно сосудосуживающее что-то капать в обязательном порядке! Капать можно до 10 дней. И промывать нос любым солевым раствором.
Фотки суперские!!!Вы обе просто красотки!!!:love::love::love:
@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ:ded:
Женя, а ты ей что то поддерживающее не давала?, я Оле капаю, надеюсь прокатит. У нее сопли на море прошли, а я свои обратно привезла:001:
Ничего не давала...А что ты даешь?
legushonok
28.11.2011, 12:05
Молодец! Да, велик это классно:)
Мамин выходной у меня в субботу был. Вдвоем с мужем в Финляндию ездили... хе-хе... :065::065:
Мы уже с мужем обсуждали отношения не раз. И про то, что у меня из-за дня сурка нервы сдают, и что потом может станет легче и прочее... Но последнее время дело не только во мне, но и в нем. Он словно из принципа не идет мне навстречу в мелочах, вот как вредность какая-то прет:005: И так постоянно:005: А на общем фоне меня это просто убивает, днем капризы ребенка, а утром-вечером капризы мужа...
Олесь, у меня уже почти до этого дошло... сама не могу подойти обнять, ну вот не пересилить себя даже. Ну и прочее соответственно:( Говорить с ним только еще не противно. Но вот сознательно и хочется не дойти до этого, а разойтись раньше, чтоб хоть общаться было можно:065:
Нужен мамин выходной БЕЗ МУЖА!!!!!!!!!!:)) Не пори горячку,о разводе можно и попозже подумать,тем более сейчас эта процедура упрощена.
Nushka23
28.11.2011, 12:09
Всем привет!
Аня, с возвращением! :flower:
Чтобы акклиматизация прошла хорошо у вашего семейства @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки вчера посмотрела, классные. Море, солнце, тепло, лето - тихо за вас радуюсь :support:.
Ничего не давала...А что ты даешь?
ИРС 19
Мы тут со своими болячками успели у неск лор-врачей побывать. Все нам сказали, что при насморке полюбому нужно сосудосуживающее что-то капать в обязательном порядке! Капать можно до 10 дней. И промывать нос любым солевым раствором.
Фотки суперские!!!Вы обе просто красотки!!!:love::love::love:
Всем привет!
Аня, с возвращением! :flower:
Чтобы акклиматизация прошла хорошо у вашего семейства @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки вчера посмотрела, классные. Море, солнце, тепло, лето - тихо за вас радуюсь :support:.
:flower:
Nushka23
28.11.2011, 12:16
и так много чего...
:046::046::046:богатое воображение!
Мы не такие, по мне так вообще без воображения пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы бяки быстрее ушли.
о, я думала я одна такая, вечером не заснуть, утром не проснуться, той осенью такая же хреня была, потом прошло. Последние 2 дня вроде бы получше стало.
Nushka23
28.11.2011, 12:19
ИРС 19
запишу на всякий случай.
Челнинская_Чуда
28.11.2011, 12:25
Ой, Олеся, Мамашка которая!!!! Восхищаюсь тобой!!! велосипед и плавание :love: молодец такая- правильно, нельзя прожить жизнь не попробовав эти два удовольствия!!!:))
Anastassia
28.11.2011, 12:32
Ну и ветрюга сегодня....
всем привет!
С чем мне будет проще?
И какое лучше (фирма)
я такое делаю из дрожжевого "морозко". оно пластинами, оч удобно. пластину чуть раскатать, 4 кусочка получится. внутрь сыр и помидорку добавляю
поправляйтесь!!!
хорошо что я вчера еды наготовила.. выодить сегдня никуда не надо в такой ветер
Всем привет. Это мы, пропащие товарищи :))
Почитываю иногда по диагонали, а писать как то времени нет. Да и что писать - все как у всех: зубы, истерики периодами, радости тоже конечно есть.
Правда, на личном фронте грустно. Жаловаться не хочу, просто скажу, что остались мы без папы (и без фин поддержки) :005:
Активно пытаюсь наладить трудовую деятельность. Создала группу в контакте, буду рада, если кто-то вступит, или разошлет друзьям, которым это может быть интересно (звездочки убрать): http://***vkontakte.ru/club32582270
legushonok
28.11.2011, 13:08
Почитываю иногда по диагонали, а писать как то времени нет. Да и что писать - все как у всех: зубы, истерики периодами, радости тоже конечно есть.
Правда, на личном фронте грустно. Жаловаться не хочу, просто скажу, что остались мы без папы (и без фин поддержки) :005:
Активно пытаюсь наладить трудовую деятельность. Создала группу в контакте, буду рада, если кто-то вступит, или разошлет друзьям, которым это может быть интересно (звездочки убрать): http://***vkontakte.ru/club32582270
Как же так?! Вроде все хорошо было?
всем приветик!
ну, что это за режим такой у нас?? встаем в 8 утра, чтобы покушать каши и в 9 спать лечь на два часа :065: не высыпаюсь :065:
и так много чего...
:010: неее, нам до такого еще далеко! очень интересно, кем же она станет:))
:( как гром среди ясного неба :( держись! не понятно,почему фин поддержки лишили вас, вроде хороший был папа, даже если как муж не состоялся, по что ребенка-то так? :015:
Ларисе и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, поправляйтесь!!!:091:
Танюш, спасибо, лечимся ;)
Как же так?! Вроде все хорошо было?
ну я тоже так думала. Были конечно проблемы, как у всех...
:( как гром среди ясного неба :( держись! не понятно,почему фин поддержки лишили вас, вроде хороший был папа, даже если как муж не состоялся, по что ребенка-то так? :015:
Ой, там такой гром был... я до сих пор отойти не могу. Но расставание проходило очень некрасиво. Про ребенка да, грустно :( но зато у нас теперь есть шанс найти действительно хорошего папу
Ой, там такой гром был... я до сих пор отойти не могу. Но расставание проходило очень некрасиво. Про ребенка да, грустно :( но зато у нас теперь есть шанс найти действительно хорошего папу
да-да-да! :support: своего хорошего папу обязательно найдете!
а вы ребенка документально оформили же, да? то есть теперь официально ты не мать одиночка и от города денежек не получить? хотя если как малоимущие, то можно. :016:
legushonok
28.11.2011, 13:27
Держись,конечно,все наладится и будет у вас прекрасный папа
да-да-да! :support: своего хорошего папу обязательно найдете!
а вы ребенка документально оформили же, да? то есть теперь официально ты не мать одиночка и от города денежек не получить? хотя если как малоимущие, то можно. :016:
Держись,конечно,все наладится и будет у вас прекрасный папа
СБ не оформили! Иначе сейчас бы такая морока была.
Спасибо, держимся. Просто обиднее всего за ребенка, которому очень нужно мужское общение.
Ой, Стась:005: Сочувствую! Держись! Сама знаешь;)все наладится;)
СБ не оформили! Иначе сейчас бы такая морока была.
Спасибо, держимся. Просто обиднее всего за ребенка, которому очень нужно мужское общение.
да ты мудрая женщина!:flower: а теперь еще и сильная :flower: прорвешься обязательно! :support:
дедушка или дядя в Питере есть? они тоже могли бы стать образцами мужского поведения.
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Эмиля ну прям совсем большая уже! :)
У нас с воображением пока скромно - кормим все подряд всем подряд)) можем изображать, что наш кот ест мячик деревянный - суем ему и причмокиваем. может папина кружка есть печенье. ботинки едят сушку))
Держись! Все будет хорошо!
Девочки, сегодня на развивашках меня девочка из старшей группы пробесила! Впервые ощутила каково это, когда ребенка обижают.В перерыве в общей игровой Лера хотела в домик зайти. Девочка увидела это, залезла в дом через окно и говорит Лере: "не заходи сюда". Я говорю ей, что это общий домик, не только ее, пусть малышка заходит, если хочет, сидите вместе. Лера стала заходит в дверь, а она подскочила к двери, повисла в проеме и Леру ногой в живот пихнула! каза! Я от неожиданности на нее аж рявкнула: "этто что еще такое! так нельзя себя вести! она маленькая, зачем ты дерешься" А она вылезла и стала отбирать у другой малышки из нашей группы коляску. Отобрала, выкинула кота из нее, коляску кинула и все. Та мама ей сказала тоже, зачем она вредничает.
В общем, понятно, что маленькая и избалованная (видела как с воспитателями себя ведет).:wife:
Ветер на улице:001: Думала, улетим с Люленышем, пока до машины бежали
Anastassia
28.11.2011, 14:01
@@@@@
Держись Стася, ты справишься!!! Обязательно найдется хороший папа Данику.
Мда, снова подтверились мои грустные наблюдения - чем меньше времени папа и мама проводят(живут) вместе, тем больше вероятность печальных результатов...
@@@@@
Мда, снова подтверились мои грустные наблюдения - чем меньше времени папа и мама проводят(живут) вместе, тем больше вероятность печальных результатов...
к сожалению, совместное проживание тоже не гарантирует счастливого конца :(
блин, такая ветрина, а нам в магаз надо, попробуем до ближайшего долететь и обратно :)
Ой, Стась:005: Сочувствую! Держись! Сама знаешь;)все наладится;)
да ты мудрая женщина!:flower: а теперь еще и сильная :flower: прорвешься обязательно! :support:
дедушка или дядя в Питере есть? они тоже могли бы стать образцами мужского поведения.
Есть и дедушка, и мужской круг, просто не совсем корректно выразилась - хочется мужчину и папу ребенку. Чтобы постоянно был рядом. Мы и так не были этим избалованы.
Ну так времени то плакать нет, надо думать как устроить нашу жизнь в новых обстоятельствах. А мудрая я после того, как эмоции все выплесну :))
@@@@@
Спасибо всем за поддержку :flower:
Rysalo4ka
28.11.2011, 14:17
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Эмиля ну прям совсем большая уже! :)
У нас с воображением пока скромно - кормим все подряд всем подряд)) можем изображать, что наш кот ест мячик деревянный - суем ему и причмокиваем. может папина кружка есть печенье. ботинки едят сушку))
Держись! Все будет хорошо!
Девочки, сегодня на развивашках меня девочка из старшей группы пробесила! Впервые ощутила каково это, когда ребенка обижают.В перерыве в общей игровой Лера хотела в домик зайти. Девочка увидела это, залезла в дом через окно и говорит Лере: "не заходи сюда". Я говорю ей, что это общий домик, не только ее, пусть малышка заходит, если хочет, сидите вместе. Лера стала заходит в дверь, а она подскочила к двери, повисла в проеме и Леру ногой в живот пихнула! каза! Я от неожиданности на нее аж рявкнула: "этто что еще такое! так нельзя себя вести! она маленькая, зачем ты дерешься" А она вылезла и стала отбирать у другой малышки из нашей группы коляску. Отобрала, выкинула кота из нее, коляску кинула и все. Та мама ей сказала тоже, зачем она вредничает.
В общем, понятно, что маленькая и избалованная (видела как с воспитателями себя ведет).:wife:
Ветер на улице:001: Думала, улетим с Люленышем, пока до машины бежали
У меня Лешку один раз девочка 4- х лет ударила в лоб игрушкой пластмасовой., плакал жутко. Я была в шоке!!!
Но там были ее делушка, тети дяди не знаю кто и НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!! и не извенился за поведение девочки (они у НАС в гостях были, играли нашими игрухами)
Взрослые толко руками разводили, говоря , что наказывать и ругать нельзя, а то еще хуже будет:065::065::065:
Держись. Обязательно найдете нового папу. Все обязательно будет хорошо:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.