Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
zauwamawa
05.10.2011, 18:01
Вот он страшный, но вкусный торт-урод:)):)):))
:046::))
А еще я сегодня продала девчоночьи Керри прошлогодние. Думала, что опять долго висеть будут (из прошлогодних осенних я только половину до сих пор продала, теперь их уже до весны оставлю), но получилось все быстренько :080:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Я недавно качели продала,буквально за неделю:))
Слопает никуда не денется. :091:;)
Молодец, что продала, я зимний комбез ещё в июле продать умудрилась:080: а вчера костюмчики C&A и H&M две штуки сразу продала, а то болтались.
Хотелось бы верить, что съест, а то у меня такой привереда..... Год назад отказался есть запеканку картофельную из мульти, т.к. она была сделана не из пюре, а из сырой картошки (сверху было видно, что сырую картошку на мелкой терке натерла)
Мне все было комбезы не выставить на продажу, а вчера наконец-то повесила на доску. Сегодня девушка позвонила и сразу бабушку прислала за ними.
А летний наш гардеробчик я буду по весне продавать. Хочу перед этим все на девчонок перемерить, и что возможно из платьев оставить, как туники носить :))
А еще у меня сегодня кот к соседям ушел :046: Теперь не достать его из под кровати там, ждем когда сам выйдет :))
Елена101
05.10.2011, 18:52
Хотелось бы верить, что съест, а то у меня такой привереда..... Год назад отказался есть запеканку картофельную из мульти, т.к. она была сделана не из пюре, а из сырой картошки (сверху было видно, что сырую картошку на мелкой терке натерла)
Мне все было комбезы не выставить на продажу, а вчера наконец-то повесила на доску. Сегодня девушка позвонила и сразу бабушку прислала за ними.
А летний наш гардеробчик я буду по весне продавать. Хочу перед этим все на девчонок перемерить, и что возможно из платьев оставить, как туники носить :))
А еще у меня сегодня кот к соседям ушел :046: Теперь не достать его из под кровати там, ждем когда сам выйдет :))
ого какой привередливый, мне в этом плане хорошо, мой ест всё, ну почти всё, но я его правда набаловала тоже малость, может нос поморщить, но всё равно съест=)) У нас по выходным как отче наш на завтрак омлет и ничего лопает:)
А как вы кота нашли? а шваброй его оттуда не выгнать?
ого какой привередливый, мне в этом плане хорошо, мой ест всё, ну почти всё, но я его правда набаловала тоже малость, может нос поморщить, но всё равно съест=)) У нас по выходным как отче наш на завтрак омлет и ничего лопает:)
А как вы кота нашли? а шваброй его оттуда не выгнать?
Пришла бабушка-соседка и сказала, что наш кот у нее :)) Брательник его выдал (у нее живет брат-близнец моего обормота). Сейчас уже достали :)) Так порывался обратно туда сбежать :046: Видимо совсем девушки его достали :046:
Елена101
05.10.2011, 19:54
Пришла бабушка-соседка и сказала, что наш кот у нее :)) Брательник его выдал (у нее живет брат-близнец моего обормота). Сейчас уже достали :)) Так порывался обратно туда сбежать :046: Видимо совсем девушки его достали :046:
ну тогда понятно=)) кот решил отдохнуть от женского общества и попить молока с братом:));)
:))Лучшее название про гриб:)) но, видно, что очень вкусный:019:
Ань, не порадую тебя... у нас он так пищал уже давно, а сейчас умер :(
угу, около 10 ремонт будет... скорее бы уже привезли дисплей этот фигов...
моделька у нас ENB 3851 X (надеюсь, что у вас не наша история и работать будет долго-долго :091: )
уже не могу, готовить не из чего да и если приготовлю, то хранить негде. Теперь к ужину бегу в магаз у парадной покупаю что есть :( полуфабрикаты )
У нас Гаренье, но видно это проблема всех мониторных холодильников.Мы уже один раз по гарантии меняли, а теперь гарантия закончилась. Я уже жалею, что купили его. Лучшее - враг хорошего.
Девочки, я сегодня в мульте вот такое рагу сделала. Пальчики оближешь :019: и очень быстро
http://forum.say7.info/topic18106.html
Кто-нибудь покупал ботинки в инет-магазине, что б побыстрее привезли?
А день учителя разве сегодня, а не первое воскресенье октября?
=Черная Икра=
05.10.2011, 20:47
Девочки, привет. Я негодую :(
продаю, значит наш эрго рюкзак, мы им совсем не пользовались.
Звонит вчера женщина, хочет посмотреть его, в течении дня перезваниваемся, показываю ей его, она примеряет, ей все нравится. Заявляет, что она истратила деньги и у нее неполная сумма, так что она покупать не будет, а завтра позвонит в это ж время и купит. Вчера вечером звонит другая и я ей отказываю, т.к уже вроде покупатель нашелся. Жду сегодня звонка от первой, не звонит, стала перезванивать, а там тетка другая и ничего не знает:wife: Голос другой, говорит, что звонила она с моего телефона просто. Так меня это взбесило ужас, неужели так трудно было хотябы смс написать, что не купит, либо сразу сказать, или расчитывала, что я на меньшую сумму соглашусь, или просто примерка ей нужна и она по инету будет заказывать. А я как дура, свое время тратила и другой покупатель слетел.:065:
продаю, значит наш эрго рюкзак, мы им совсем не пользовались.
Звонит вчера женщина, хочет посмотреть его, в течении дня перезваниваемся, показываю ей его, она примеряет, ей все нравится. Заявляет, что она истратила деньги и у нее неполная сумма, так что она покупать не будет, а завтра позвонит в это ж время и купит. Вчера вечером звонит другая и я ей отказываю, т.к уже вроде покупатель нашелся. Жду сегодня звонка от первой, не звонит, стала перезванивать, а там тетка другая и ничего не знает:wife: Голос другой, говорит, что звонила она с моего телефона просто. Так меня это взбесило ужас, неужели так трудно было хотябы смс написать, что не купит, либо сразу сказать, или расчитывала, что я на меньшую сумму соглашусь, или просто примерка ей нужна и она по инету будет заказывать. А я как дура, свое время тратила и другой покупатель слетел.:065:
надо, наверное, в таких ситуациях залог брать... рублей 500...
+1
Так всегда и делают, но я бы тоже не сообразила
Девочки, есть у кого-нибудь хороший окулист?
у Сони с глазами что-то странное творится...хочу срочно показать врачу..
=Черная Икра=
05.10.2011, 21:18
+1
Так всегда и делают, но я бы тоже не сообразила
ой, да ну что вы, этож не машина....просто обидно, для меня это кидалово....муж смеется надо мной, говорит, вот проблема-то.
=Черная Икра=
05.10.2011, 21:19
а что с глазиком??? может в травму?
Таня, дуй на моховую, там все хорошие, правда, платно принимают сразу без вопросов
Anastassia
05.10.2011, 21:56
а у меня пока нмчего не покупают... вроде цену не заламывала. как считаете - зимние минимены с мехом и мембраной - 600 р дорого?
а у меня пока нмчего не покупают... вроде цену не заламывала. как считаете - зимние минимены с мехом и мембраной - 600 р дорого?
да обувь вообще наверное плохо уходит.. а так 50% в хорошем виде всегда нормальная цена.... у меня комбез и редкастл конверт висит, даааааааавно уже... как говорит мой муж "На каждое ведро, всегда найдется свой покупатель";), главное подождать
Елена101
05.10.2011, 22:05
Смотря в каком состоянии, но обувь и правда всегда плохо уходит. Я все вещи как правило продаю за 50% от новой вещи, если состояние отличное.
Смотря в каком состоянии, но обувь и правда всегда плохо уходит. Я все вещи как правило продаю за 50% от новой вещи, если состояние отличное.
Я вообще только крупное продаю, а одежда... эх надежда что сестра не подведет)
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 22:15
девочки, грузоперевозками, случайно никто не занимается?....
нужна небольшая машинка для переезда вещей (шмоток-книг-мелочёвки)
...
сходила на собрание, называется...
собрание длилось 3 часа
пришла домой и вижу- бабушка лупит внука по попе (фиг с этим), орёт и обзывает...
наорала на меня... весь вечер орала и обзывала...
не могу такое терпеть больше
я понимаю, что деть сложный
но она же не сутки с ним сидела, а всего 3 часа
она же БАБУШКА... к чёрту... никакая она не бабушка им...
до слёз обидно...
жалко воспитателей золотых терять
жалко педиатра хорошего
столько планов по медицине
невролог и обследование
у меня плановое лечение эрозии было...
теперь всё рушится...
чёрт.
...
собрание длилось 3 часа
пришла домой и вижу- бабушка лупит внука по попе (фиг с этим), орёт и обзывает...
до слёз обидно...
жалко педиатра хорошего
невролог и обследование
теперь всё рушится...
чёрт.
Саш, ну держись:flower:, ну ты же ее знаешь... старость не радость
mamakrosha
05.10.2011, 22:21
Ааааааааааааааааа, мы сели в лужу, в нежно-розовом комбинезончике:010:, теперь нас ждёт большая стирка, мы оправдали название топика:046:
у Гульнары есть, в клинике Федорова, вроде неплохая. если надо, поищу телефон, я его куда-то засунула.
zauwamawa
05.10.2011, 22:30
Обидно конечно:(
да обувь вообще наверное плохо уходит.. а так 50% в хорошем виде всегда нормальная цена.... у меня комбез и редкастл конверт висит, даааааааавно уже... как говорит мой муж "На каждое ведро, всегда найдется свой покупатель";), главное подождать
Правильно говорит!;) Я продавала конверт на выписку всего за 150руб., мы в нем только до машины донесли Юлю и все, жара стояла:010: Продавала год наверное, но продала:))
У меня мама занимается, могу завтра у нее спросить что по чем.:008:
Но надеюсь все у Вас наладится и грузоперевозка не понадобится:091::091::091::091::091:
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 22:34
Но надеюсь все у Вас наладится и грузоперевозка не понадобится:091::091::091::091::091:
да, узнай, пожалуйста
Елена101
05.10.2011, 22:39
...
собрание длилось 3 часа
до слёз обидно...
жалко педиатра хорошего
невролог и обследование
теперь всё рушится...
чёрт.
Саша, ну куда ты опять ехать собралась?!!! Не впадай в крайности, ну поколотила чуток, ну вот такая она бабушка, у меня папа тоже уже Илье говорит, что лупить его будет. А я бешус, но внутри, потому как пусть только попробует сына моего ударить, прибью на фиг.
Сашуль, ты сначала все дела сделай, а потом уже думай о переезде.
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 22:44
я тут прикинула... скорее всего обойдёмся машиной легковой... мебель перевозить не буду. Машину легковую сколько будет стоить заказать- узнай
я тут прикинула... скорее всего обойдёмся машиной легковой... мебель перевозить не буду. Машину легковую сколько будет стоить заказать- узнай
а легковую проще выйти и поймать договориться, а вообще тут в услугах на ЛВ много предложений
Саша, а вообще не спеши, обдумай, остынь... ну потерпи немного
zauwamawa
05.10.2011, 23:02
Саш, узнаю завтра, она у меня ночью работает. Ты пока все обдумай еще раз,не кипятись! Правиьно Аня говорит.
...только тссс....
возрадуйтесь своим площадкам!:))
http://simeonluchnik.livejournal.com/67515.html?page=6&cut_expand=1#cutid1
Мы долго смеялись, спасибо.......:065:
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 23:38
Саш, узнаю завтра, она у меня ночью работает. Ты пока все обдумай еще раз,не кипятись! Правиьно Аня говорит.
а легковую проще выйти и поймать договориться, а вообще тут в услугах на ЛВ много предложений
Саша, а вообще не спеши, обдумай, остынь... ну потерпи немного
Легковую до Челнов!!!
не поймаешь на улице...
девочки, муж меня переубеждает и умоляет потерпеть 2,5 года...
я не могу-у-у-у:005::005::005:
блин, что за засада....
Легковую до Челнов!!!
не поймаешь на улице...
блин, что за засада....
Правильно он делает, ну потерпи, уж столько терпела, в конце концов создай им невыносимее обстановку, чем они тебе:065::015:.. Саша, ну умная же женщина, ребенок в сад ходит, не дури... ну столько терпела, осталось то чуть чуть
блин, что за засада....
Саш, может вам снимать где-то?
понимаю, что с деньгами туго, но все-таки...
всем приветик!:flower:
Ань, не порадую тебя... у нас он так пищал уже давно, а сейчас умер :(
угу, около 10 ремонт будет... скорее бы уже привезли дисплей этот фигов...
моделька у нас ENB 3851 X (надеюсь, что у вас не наша история и работать будет долго-долго :091: )
уже не могу, готовить не из чего да и если приготовлю, то хранить негде. Теперь к ужину бегу в магаз у парадной покупаю что есть :( полуфабрикаты в основном :005:
Спасибо, Машунь, но сегодня не подписываем... сдается мне, что сорвется мужик этот. Правда у агента есть еще кандидаты)
пагади, рано :))
Маш, а на балконе нельзя хранить? холодно на улице-то уже, может вместо холодильника балкон пока использовать?:016:
выглядит очень аппетитно!:019:
Чет, Ленка, напоминаешь ты мне одну одноклассницу, которая для того,чтобы ее побольше хвалили, все время прибеднялась и приуменьшала свои труды. Так однажды она сшила льва, лев был очень хорош, большой такой, это было в кассе 5-м, короче принесла она его в класс и давай всем говорить мол да ну, такой урод получился, такой страшный, а ей все говорят, да нет же, Оксана, отличный лев, красивый, ты молодец! а она опять - нет, мне не нравится. Ну я смотрела на это, смотрела, и захотелось мне поддержать Оксанку, ведь никто ее не слушал, казалось мне, и я говорю, да Оксана, ты права, страшный лев у тебя получился. А эта дуська как разревелась! И всё- я изгой :065: так я и поумнела :))
:))Лучшее название про гриб:)) но, видно, что очень вкусный:019:
У нас Гаренье, но видно это проблема всех мониторных холодильников.Мы уже один раз по гарантии меняли, а теперь гарантия закончилась. Я уже жалею, что купили его. Лучшее - враг хорошего.
Девочки, я сегодня в мульте вот такое рагу сделала. Пальчики оближешь :019: и очень быстро
Кто-нибудь покупал ботинки в инет-магазине, что б побыстрее привезли?
спасибо за рецептик!:flower: надо опробовать!
...
собрание длилось 3 часа
до слёз обидно...
жалко педиатра хорошего
невролог и обследование
теперь всё рушится...
чёрт.
:041::041:неееттт! :041: не уезжай! :091: снимать и жить отдельно совсем никак? и мне казалось, что вы кредит какой-то почти загасили - это не ипотека была? или я опять че-то путаю?
Ааааааааааааааааа, мы сели в лужу, в нежно-розовом комбинезончике:010:, теперь нас ждёт большая стирка, мы оправдали название топика:046:
:046: мы оправдали название топа уже раза три, причем каждый раз меня смех разбирает и удивляет как же Наташа точно предугадала :))
Наташа - ты молодец!:flower:
Маш, а на балконе нельзя хранить? холодно на улице-то уже, может вместо холодильника балкон пока использовать?:016:
ну у меня там молоко стоит, но оно реально теплое :( на улице все ж таки тепло еще, а у нас еще и лоджия застекленная.
Легковую до Челнов!!!
не поймаешь на улице...
блин, что за засада....
спокойно! вдох-выдох!вдох-выдох! :support:
сфигале ты будешь теперь, после всего, им такой праздник устраивать и уезжать? нет уж, пусть еще помучаются. :015: бабка Сеньку может недолюбливает потому что он на них ничем не похож, Эмилия в этом смысле им должна быть просто бальзам им на душу-копия папаньки и такая способная.
Знакомые рядом есть у которых детки - Сенькины ровесники? Может с ними оставлять мальчишку в таких случаях?
:))
Аня, а на каком режиме? и обжаривала, завтра буду мужа баловать...
Мы на выходные в Вороний хутор уезжаем, накидайте для шашлыка маринадик вкусный... и чем бы еще родственников удивить?
Про балкон... Таня, в холодильнике на нижней полке мясо лежало... и привет... пошел аромат, не сильно но не приятно, теперь как дура меняю местами, одно в морозилке, другое вниз, и через сутки наоборот, что бы не успело ращморозиться
ну у меня там молоко стоит, но оно реально теплое :( на улице все ж таки тепло еще, а у нас еще и лоджия застекленная.
даже с открытыми окнами тепло? вот вам с домом повезло :))
С 1994 года отмечают 5 октября (Всемирный день учителя), раньше отмечали в 1-е воскресенье октября. Вот здесь (http://www.calend.ru/holidays/0/0/1854/) подробно написано про это.
На мой взгляд не дорого.
У меня и осенние и зимние комбезы купили беременные девушки. Причем с осенними я себя сначала так неловко чувствовала, когда ей продавала: комбезы на сейчас, а девушка еще беременная. Получается, что они ей точно не пригодятся, но я ей еще отдала в подарок все маленькие бодики и свои самовязанные костюмчики - на этом моя совесть успокоилась.
Зимние я сейчас продала в 2 раза дешевле, чем покупала в прошлом году, но процентов в 70 от того, что можно купить по детской карте сейчас (в Гостинке). Но опять-таки купила беременная девушка, так что карты у нее все равно нет
теперь всё рушится...
чёрт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся сегодня опять со скандалом спать укладывалась :( Если вчера ей надо было, чтобы я сидела рядом - орать она начинала, когда я выходила из комнаты, то сегодня она просто орала и вставала :001: Уснула только, когда я ее прижала к кровати и не давала встать, и то сквозь сон еще всхлипывала :001: Причем видно, что орет-то не от боли, а видимо испытывая меня :015:
Аня, а на каком режиме? и обжаривала, завтра буду мужа баловать...
Мы на выходные в Вороний хутор уезжаем, накидайте для шашлыка маринадик вкусный... и чем бы еще родственников удивить?
Про балкон... Таня, в холодильнике на нижней полке мясо лежало... и привет... пошел аромат, не сильно но не приятно, теперь как дура меняю местами, одно в морозилке, другое вниз, и через сутки наоборот, что бы не успело ращморозиться
не, ну мясо понятно не сохранить долго и сразу надо готовить, но всякие овощи и кисломолочку и масо с сыром за окном можно хранить. может приделать сетку как в советские времена, ну в пакет полиэтиленовый класть и как якорь на улцу отпускать? еще как варант - можно соседям ситуевину описать и в холодильник напроситься на пару дней.:016:
даже с открытыми окнами тепло? вот вам с домом повезло :))
зимой +10 к температуре на улице) а сейчас же еще дверь на балкон в режиме форточки - вообще тепло там
не, ну мясо понятно не сохранить долго и сразу надо готовить, но всякие овощи и кисломолочку и масо с сыром за окном можно хранить. может приделать сетку как в советские времена, ну в пакет полиэтиленовый класть и как якорь на улцу отпускать? еще как варант - можно соседям ситуевину описать и в холодильник напроситься на пару дней.:016:
у меня у папаши, такая соседка... как холодильник размораживать, так к нам... прям убила бы... так доставало...
За окном то сейчас 15... а не ноль... так что думаю лучший способ покупать молоко тему ( оно маленькое:)), масло растительное и продукты на раз:016:
Как мои ежики:008:?
Челнинская_Чуда
06.10.2011, 00:02
Правильно он делает, ну потерпи, уж столько терпела, в конце концов создай им невыносимее обстановку, чем они тебе:065::015:.. Саша, ну умная же женщина, ребенок в сад ходит, не дури... ну столько терпела, осталось то чуть чуть
мне нельзя- у меня деть больной
Саш, может вам снимать где-то?
понимаю, что с деньгами туго, но все-таки...
не вариант.
:041::041:неееттт! :041: не уезжай! :091: снимать и жить отдельно совсем никак? и мне казалось, что вы кредит какой-то почти загасили - это не ипотека была? или я опять че-то путаю?
комнату мы купили... в коммуналке... в деревне:065:
спокойно! вдох-выдох!вдох-выдох! :support:
сфигале ты будешь теперь, после всего, им такой праздник устраивать и уезжать? нет уж, пусть еще помучаются. :015: бабка Сеньку может недолюбливает потому что он на них ничем не похож, Эмилия в этом смысле им должна быть просто бальзам им на душу-копия папаньки и такая способная.
Знакомые рядом есть у которых детки - Сенькины ровесники? Может с ними оставлять мальчишку в таких случаях?
пока меня успокоили... как хорошо когда есть стержень в семье, который возвращает крышу на место...
я просто не представляю как терпеть это всё...
фигово мне... пошла спать
спасибо за поддержку...
я за 5 лет эти морально устарела лет на 20...
Еслиб я знала какой милый бонус получу к мужу впридачу, то не приезжала бы сюда...
Маруся сегодня опять со скандалом спать укладывалась :( Если вчера ей надо было, чтобы я сидела рядом - орать она начинала, когда я выходила из комнаты, то сегодня она просто орала и вставала :001: Уснула только, когда я ее прижала к кровати и не давала встать, и то сквозь сон еще всхлипывала :001: Причем видно, что орет-то не от боли, а видимо испытывая меня :015:
интересно как, может все-таки беспокоит что-то?
а у Яськи прикол новый, вернее как, мы же перед сном уже второй месяц практикуем ритуал: уборка игрушек и расправление кроватей->каша->купание->пижамка->книжка и бутылочка с теплой кашкой или молоком->в кроватку и байки.
так вот, сегодня я не стала с бутылочкой заморачиваться и купать тоже поленилась, так просто попу помыли, помазали кремом, подгуз, пижамка и книжку начала читать. так эта девушка увидела на полке бутылку, подошла к стеллажу и показывает пальчиком мол, мама, бутылку-то забыла :009: пришлось подогреть молоко, налить в бутылку, выпила по измерениям всего 35 мл и грудью все равно заела. а еше так прикольно, я ей попу намазала, она пупса схватила и пальчиком к тюбику прикладывается, а потом к попе пупса всего пупса потом "помазала" типа. блин, такая больфая! :love:
а про зубы: мы чистим вместе, она чистит по настроению, чаще жует, ногда сращу в ванну выбрасывает, потом я ее беру на руки и сама ей чищу, или я ее сначала пупсу прошу почистить, а потом себе. это всегда срабатывает. чистим через раз с пастой и без, паста у нас РОКС от 0 до 3. с пастой Яська дольше щетку во рту мусолит.
Елена101
06.10.2011, 00:10
Чет, Ленка, напоминаешь ты мне одну одноклассницу, которая для того,чтобы ее побольше хвалили, все время прибеднялась и приуменьшала свои труды. Так однажды она сшила льва, лев был очень хорош, большой такой, это было в кассе 5-м, короче принесла она его в класс и давай всем говорить мол да ну, такой урод получился, такой страшный, а ей все говорят, да нет же, Оксана, отличный лев, красивый, ты молодец! а она опять - нет, мне не нравится. Ну я смотрела на это, смотрела, и захотелось мне поддержать Оксанку, ведь никто ее не слушал, казалось мне, и я говорю, да Оксана, ты права, страшный лев у тебя получился. А эта дуська как разревелась! И всё- я изгой :065: так я и поумнела :))
Не, Ань, я ж поржать выложила, реально уродец такой вышел:)), но не удержалась, умяла у мужа кусочек маленький, вкусныыыыыы тортик, ещё хчу, но неееет, сладенькое только на завтрак можно:019::019::019:
пока меня успокоили... как хорошо когда есть стержень в семье, который возвращает крышу на место...
спасибо за поддержку...
Еслиб я знала какой милый бонус получу к мужу впридачу, то не приезжала бы сюда...
:046: ох, Саня, ну напишешь тоже!:))
муж-молодец, пусть сам со своей маманей разбирается. терпеть не надо, а надо как в анекдоте - расслабиться и получать удовольствие. :065: а если серьезно, то жесть конечно, я со своими-то родителями не уживаюсь, как с чужими уживаться, для меня ваще загадка.
думай о сыне - лучше в Питере пройти врачей и тебе тоже подлечиться, может персену попить или новопассит? у меня эти препараты все эмоции нафик убивают, остается только холодный расчёт:073:
Не, Ань, я ж поржать выложила, реально уродец такой вышел:)), но не удержалась, умяла у мужа кусочек маленький, вкусныыыыыы тортик, ещё хчу, но неееет, сладенькое только на завтрак можно:019::019::019:
ничо не знаю, очень аппетитный тортик :004: не от кутюр как у Тани, но как претапорте очень даже ничего :017:
а еще, кажется, я сегодня сдала нашу квартирку, пустую, в Купчино)) за 21+ку. Завтра подписываем договор, мужик оставил залог, надеюсь, что не сбежит
Поздря! Это ты через Александра сдала?
Ой, я за вами не успеваю. Отходила я к слепой массажистки, вообщем осталась довольной как слон, сняла она мне боль за один сеанс, я еще сходила раз 6 для укрепления результата. Турфирма нам перенесла время путевки из-за чартера, едем не 7, а 9, очень жаль, т.к муж улетает в Пекин 8 и нас будут провожать друзья, ну да ладно, главное отдохну на море целых три недели.
046: мы оправдали название топа уже раза три, причем каждый раз меня смех разбирает и удивляет как же Наташа точно предугадала :))
Наташа - ты молодец!:flower:
:)) какое там предугадала, на личном опыте :))
Поздря! Это ты через Александра сдала?
Ой, я за вами не успеваю. Отходила я к слепой массажистки, вообщем осталась довольной как слон, сняла она мне боль за один сеанс, я еще сходила раз 6 для укрепления результата. Турфирма нам перенесла время путевки из-за чартера, едем не 7, а 9, очень жаль, т.к муж улетает в Пекин 8 и нас будут провожать друзья, ну да ладно, главное отдохну на море целых три недели.
А ты в Отель, или что то сняла, просто таких длинных туров не видела... вы из Питера? куда?... ох как мне еще месяц протянуть
интересно как, может все-таки беспокоит что-то?
Не, сегодня она книжку хотела :015: Нам сегодня пару книжек принесли, к вечеру она одной очень прониклась :)) Потребовала ее в кровать, я сначала дала, так она в темноте садилась и начинала стучать по книжке, перелистывать странички, в итоге я забрала книжку, вынесла ее показать, что папа пришел, положила обратно в кровать, вот она и начала скандалить :015:
А вот так мы сегодня читали :))
Ой как мило:love:
а что с глазиком??? может в травму?
да непонятно что-то, во внутр.углу глаза какие-то уплотнения прозрачные, и периодически глаза краснеют от напряжения (от телевизора, например)..
с лета уже у нас это, сначала у мамы были, не могла к врачу сходить, вроде полегчало от альбуцида...приехали домой, вроде прошло все, я решила, что от постоянных купаний в море, да озере, забылось, сегодня полчаса она телик посмотрела, глаза - жуть какие красные и опять вроде эти пузыри во внутренних уголках...значит ничего не прошло, надо к врачу значит!
Таня, дуй на моховую, там все хорошие, правда, платно принимают сразу без вопросов
на маховой запись...
спасибо, девочки, я вроде как нашла, куда податься, завтра позвоню.
у Гульнары есть, в клинике Федорова, вроде неплохая. если надо, поищу телефон, я его куда-то засунула.
ты думаешь, я не знаю Жанну Львовну? :))
у меня оба ребенка через нее прошли, но она сейчас не принимает почему-то до января...я с ней проконсультировалась и записала пару врачей, завтра запишусь на прием.
до слёз обидно...
жалко педиатра хорошего
невролог и обследование
теперь всё рушится...
чёрт.
ого, ты чего это?
остынь, посчитай до 100 про себя ;)
подожди, столько всего уже прошла...может отложить переезд? закончи все планируемые дела с медициной, подумай о садике на новом месте, туда заранее заявку в роно подавать надо, а без сада Арсению (да и вам всем) будет очень плохо! в общем сядь с холодной головой и реши - а нужны ли тебе счас все эти сложности?
если уже переезжать, то чуть попозже с минимальными потерями, ты же не одна, у тебя семья и дети.
а куда вы так быстро собрались то? есть куда? с мужем хоть переезжать то собралась, надеюсь?
ух, у нас завтра третий пентаксим... я опять боюсь, Леха с каждым разом все дольше и сильнее температурит. а сегодня такой спокойный добрый ангелочек, а я ему завтра такую подлянку...
сегодня взял губку для обуви, снял крышку и почистил мне ногу в тапке. и ведь когда успел научиться, даже не знаю, когда успел увидеть это
Не, сегодня она книжку хотела :015: Нам сегодня пару книжек принесли, к вечеру она одной очень прониклась :)) Потребовала ее в кровать, я сначала дала, так она в темноте садилась и начинала стучать по книжке, перелистывать странички, в итоге я забрала книжку, вынесла ее показать, что папа пришел, положила обратно в кровать, вот она и начала скандалить :015:
Свееетаааа, какие сладкие ттт чнс :love::love::love::love::love:
mamakrosha
06.10.2011, 00:28
Какие лапули:love:, а мы сегодня попробовали греческих вкусностей, нам бабушка привезла, Улька пожевала с интересом и апельсином греческим закусила:019:, ещё подарила нам свистульку местную, посвистели на славу:) Ну а мы Метаксой побаловались:))
АА как Аня, как дочка у нее, никто не знает, прошла уже операция, все хорошо?
ты думаешь, я не знаю Жанну Львовну? :))
у меня оба ребенка через нее прошли, но она сейчас не принимает почему-то до января...я с ней проконсультировалась и записала пару врачей, завтра запишусь на прием.
вот и я удивилась, как это ты не знаешь Жанну Львовну :))
ого, нам к ней в 1,5 года надо...
ух, у нас завтра третий пентаксим... я опять боюсь, Леха с каждым разом все дольше и сильнее температурит. а сегодня такой спокойный добрый ангелочек, а я ему завтра такую подлянку...
сегодня взял губку для обуви, снял крышку и почистил мне ногу в тапке. и ведь когда успел научиться, даже не знаю, когда успел увидеть это
вот, даже не верится,что они уже такие большие! прям кажется, что осталось только говорить научиться и все - полноценный человек.:love:
=Черная Икра=
06.10.2011, 00:31
Ярчи, дело не в подростковом максимализме и не в порядке дома. Просто с годами у мамы характер портится, она всех строит под себя и привыкла что все ее капризы выполняются. А я уже привыкла жить отдельно и не участвовать в исполнении всех ее желаний. Маму я люблю - в целом, она отзывчивый и добрый человек, но ее, порой, детская обидчивость и нежелание понимать мои трудности меня сильно злит. Она может не звонить мне 2 дня, а потом устроить мне показательную истерику со слезами и бросанием трубки, что я ей не звонила. Или требовать чтобы я непременно позвонила или пришла и поздравила ее подругу с днем рождения, чтобы она потом могла похвастаться и вообще возгордиться.И все то непредсказуемо и как правило в самое неподходящее время.
А еще дико ревнует к папе и я из-за ее ревности не могу с ним общаться тет-а-тет :010:
Да, завтра утром уже домой)) Вот хорошо когда так. Приехала по своим делам, пару часов в сутки с внучкой поиграла, все счастливы, все довольны! Еще бы заранее предупреждать о поездке :065:
Шикаааарно!!! :flower:
Я держу на виду те которыми мы играем каждый день - матрешка, маленькие машинки, кукла с коляской, палатка с мячиками, книжки и двусторонний развивающий центр тиниЛавовский (мы до сих пор его каждый день как музыку используем). Это все по углам растыкано в одних и тех же местах, чтобы она могла сама брать когда захочет. Остальное в коробке и почти не вытаскивается.
2 раза по 1.5 часа в среднем.
Алиска прям так бабушкой впечатлилась, я удивлена. Она когда ее видит рвется к ней, кричит баба! И с рук не слезает. Прижимается, в глаза заглядывает, смеется) Так перевозбудилась, что сегодня ночь не спала! Просыпалась сначала часто, а потом и вовсе с криками баба проснулась и требовала бабу. Вот баба с ней часа 1.5 и развлекалась ночью))
вот и у нас может ночные похождения устроить:wife:
Не факт;) я всех деток любила даже самых вредных, они же не всегда такие, они бывают милые, ласковые,заботливые, может Витамин Сашкиной радости отлично помогает воспитателю в делах по группе. Не все же такие ужасные тётки эти воспиталки, бывают и хорошие добрые тёти, которые вполне сносно относятся к мелкому хулиганству.:091::091::091:
у сына в классе есть такой хулиган и забияка, учителя его не переваривают, а он поет хорошо и училка по музыке его обожает и они вместе поют:love:
нормальный домашний тортик:028:
А у меня сын отжигает по полной теперь:073:, спать ложится в 22.00-23.00, зато просыпаемся в 6-7 утра. Сегодня проснулся в 5.50, взяла к себе, не тут то было, покрутился, перелез через меня, уполз в ноги и сполз с дивана (через отца видать было тяжело перелезать), на этом не закончилось:073::065:, темнота в комнате, он видимо подумал, что дискотеки:007: хочется родителям, Илюша пошёл свои игрухи музыкальные включать, пианинко, машинку и т.д., разве что в барабан бить не начал. Я думала прибью на фиг. Ничего, выдержала, взяла опять на диван, боролась с ним до примерно 7 утра, а он взял, подполз к папкиной спине, обнял его и уснул. Не ну спрашивается чего раньше то так не сделать было?!!!:015:
у меня один раз так носилась в темноте, такой топот стоял, хорошо в деревне, никто не слышал:065:
я тоже дешево продаю, до сих пор жалею, что коляску так дешево продала. Все думаю, если в таком состоянии вещи как у меня, я бы не задумываясь купила, да еще за такие деньги.
вот, даже не верится,что они уже такие большие! прям кажется, что осталось только говорить научиться и все - полноценный человек.:love:
а я не хочу:(.. мне так нравится что она маленькая:love:
=Черная Икра=
06.10.2011, 00:34
Сашуль!!!! не уезжайте!!! мы будем с Маргошей скучать по вам:(
Наши бабка с дедкой (родители мужа) и знать нас не хотят. Зато мои любят без ума. А у вашей нервы не выдержали, и вообще, что за бабушки, которые не гуляю и не играют с внуками:073: а где ваш дед был, почему за Арсеньку не заступился:wife:
сейчас 19 носим зиму купила 21
и мы также, хотя думаю 22 прикупить...
а вот наша песочница)))) слабо? ;)
:046: хочешь, не хочешь, а ведь научится! :004:
думаю, она тебе во всех возрастах будет нравится, Ань. ;)
про продажи - чет я ничего не продаю, храню все для сеструльки, а Эрго ваще для внуков буду хранить :))
mamakrosha
06.10.2011, 00:36
Наша научилась говорить кто там, когда показывает пальчиком и спрашивает то та, а я отвечаю, а научилась как, с годовасия над кроваткой висит её моська со стишком, и я ей всегда говорю кто там, она с удовольствием пальчиком на себя указывает и любуется:love:
Сашуль!!!! не уезжайте!!! мы будем с Маргошей скучать по вам:(
Наши бабка с дедкой (родители мужа) и знать нас не хотят. Зато мои любят без ума. А у вашей нервы не выдержали, и вообще, что за бабушки, которые не гуляю и не играют с внуками:073: а где ваш дед был, почему за Арсеньку не заступился:wife:
Света, так прекрасно жить от них отдельно... а Саша бедная... я бы уже наверное скалкой всех перебила:092: С моим характером, от меня бы плакали... а они Сашиной уступчивостью пользуются...
:0007: ого
=Черная Икра=
06.10.2011, 00:37
я тоже не хочу, наслаждаюсь каждым днем, хочу каждый момент запечатлеть в памяти.
Мне так нравится, как она заглядывает прямо в глаза, ищет меня, повторяет Мама без конца на разный манер. А через како-то время все уже не так будет.
=Черная Икра=
06.10.2011, 00:39
самые клевые песочницы-это гора песка или песчаный пляж, вот где место для игр)))
:046: хочешь, не хочешь, а ведь научится! :004:
думаю, она тебе во всех возрастах будет нравится, Ань. ;)
про продажи - чет я ничего не продаю, храню все для сеструльки, а Эрго ваще для внуков буду хранить :))
Я не знаю для чего я храню:016:, но как то собирается коробочка... в подвал, собирается туда же... Продала игрушки, то что габаритное и дорогое, ну там коляску, прыгунки, коврик...:))Шубу свадебную... да в общем то и все
:010::010::010:
классный землекоп у вас растет! :love:
Супер! :046::046::046:
самые клевые песочницы-это гора песка или песчаный пляж, вот где место для игр)))
нее, САМАЯ клевая песочница - это песчаный карьер :ded: я показывала тут фотки летом, Яська просто царевна-горы там была :))
какие умнички!!! мой сам не смотрит, приносит и колотит книжкой чтоб листали и читали, но через минуту уже тащит следующую так и не дослушав))))
:010::010::010:
классный землекоп у вас растет! :love:
неее, не дай Б!))) это директор песочницы!!!:073:
тоже все время про них думаю, но в личку стесняюсь написать :008:
тоже все время про них думаю, но в личку стесняюсь написать :008:
я не стесняюсь, я написала:fifa::)
ооо й я все про свое дура, не правильно поняла...
У Ани, думаю будут новости напишет, а мы пока подержим @@@@@@@@@@@@
какие умнички!!! мой сам не смотрит, приносит и колотит книжкой чтоб листали и читали, но через минуту уже тащит следующую так и не дослушав))))
неее, не дай Б!))) это директор песочницы!!!:073:
ааа, так это он пришел работу проверять? :))
Саша, а если продать и сделать начальный взнос на новую ипотеку?
почему муж говорит про 2,5 года? у вас что-то появится? ну тогда у тебя есть свет в конце туннеля! это же здорово! всего каких-то 2,5 года! плюнь на свекровь и не думай про нее!
девочки-ромашки :love:
вот и я удивилась, как это ты не знаешь Жанну Львовну :))
ого, нам к ней в 1,5 года надо...
вот и пойдете раз надо, она же в январе вернется! ;)
а я то как не хочу! не хочу - не хочу - не хочу прямо! каждое мгновенье и движенье ловлю....эх...все скоро будет по другому...будет здорово...но по другому....а мне хочется подольше остаться в сейчас....и Соня растет...как молниеносно время...
:))
масштабно у вас :))
Lyuba_:-)
06.10.2011, 02:37
Всем, Доброй ночи!!!
нормальный торт, для моих способностей в выпечке, так вообще отличный:016:
сейчас 19 носим зиму купила 21
и мы так же
мне нельзя- у меня деть больной
не вариант.
спасибо за поддержку...
Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее все наладилось и вообще вы жили в своей собственной нормальной квартире!!!
Такие милые:love:
Вот тоже о них думаю, как они там?
хороша песочница:))
Еще про сон хотела написать, мы обычно спим один раз днем часа 2 и ночью часов 10-12.
Всем привет! Зашла помахать лапкой! Времени нет совсем, хоть и дома сижу. У детей уже крыша едет. У меня тоже. Старший все никак не выздоравливает, антибиот ему уже сменили, надеюсь, хоть этот поможет. :091: В понедельник кровь сдавать опять пойдем, надеюсь, в этот раз будет нормальная. :091: Поскорее бы уж выздоровел, а то меня опять депрессуха накрывать начала. С этим делом куда обращаются, к неврологу или сразу к психиатру? :065: Чувствую, если в жизни ничего не изменится, то придется к специалистам за помощью обращаться. Вот мужа дождусь, а там посмотрим как пойдет. Пока что-то совсем хреново на душе, руки опускаются, делать ничего не могу и не хочу. Детей уже жалко, что им мамашка такая депрессивная досталась. :(
Вас чуть-чуть почитала... Цитировать сил не, уж извините. К тому же, после всех ваших идей и рукоделий, совсем себя ущербной и безрукой чувствую, ни на что толку нет! :009: Со старшим детем еще пыталась что-то своими руками сооружать, а сейчас совсем обленилась, ничего не хочу даже. :(
п.с. Сашеньке нашей чудесной сил и терпения побольше! Если есть ради чего терпеть, то, наверное, стоит потерпеть!
Челнинская_Чуда
06.10.2011, 09:38
Вот за что я люблю своего мужа и уважаю- за стойкость и преданность семье, не смотря ни на что...уГОВОРИЛ в который раз не уезжать.
У с нашими зп есть возможность получить в банке около 600тр... + 700(в лучшем случае) за продажу... ну а остальное-копить нужно... откладываем потихоньку...
бабуля у нас как выяснилось совсем шальная, поэтому больше ей оставлять сына ТАК НАДОЛГО:)) не буду... максимум на 5минут, в туалет сходить чтоб...
Она пыталась меня вчера выгнать открытым текстом:046: даже денег предлагала на билеты и переезд:010:... а всё из-за того что сын шалил:065: и её не слушался... отреклась от внуков с лёгкостью...
плюнь на свекровь и не думай про нее!
орёть жеж слишком громко...
вчера рявкнула на неё, чтоб орать прекратила и спрятались в домик(в комнату)... но стены тонкие, а дверь хлипкая и даже моё громкое чтение Носова не перекрывало её словесный понос...
подарить кляп ей чтоли на др...
вобщем итог- я ночь не спала и голова трещит...
zauwamawa
06.10.2011, 10:18
Всем доброе утро!!
ух, у нас завтра третий пентаксим... я опять боюсь, Леха с каждым разом все дольше и сильнее температурит.
Чтобы прививка хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово:love:
Круто;) Юля была бы счастлива в такой:))
Вот за что я люблю своего мужа и уважаю- за стойкость и преданность семье, не смотря ни на что...уГОВОРИЛ в который раз не уезжать.
У с нашими зп есть возможность получить в банке около 600тр... + 700(в лучшем случае) за продажу... ну а остальное-копить нужно... откладываем потихоньку...
..
ну слава богу!
вот до чего же тебе со свекровью не повезло, Александра, прямо жесть!
я со своими свекрами 5 лет прожила...у них конечно куча своих тараканов ужасных, но мы ни разу не поругались, они вообще к нам не лезли, мы как соседи хорошие - не замечали друг друга :065:, к слову, с мамой своей я бы ни в жисть не прожила бы пары месяцев...хотя я ее очень люблю!
держись! 2,5 года не вся жизнь! прорветесь! :support:
Доброе утро!
Света, девчушки прелесть!
Песочница зачетная ))
Что-то у меня со временем случилось....совсем некогда стало за компом сидеть..
У нашего папы вчера было 30 лет...поэтому случаю первый раз с мелкой мы сходили в ресторан. Прекрасно малявочка себя там вела, что меня очень порадовало! Как большая ела заказанную еду и всем улыбалась и кокетничала с мужчинами) Дала ей из детского меню рыбку и оладушек немножко со сгущенкой)
Мы еще спим, пойду гляну может проснулась...
Tara_Meisy
06.10.2011, 10:49
Всем доброе утро!
Я вчера доломала нашу коляску-трость, благо что она уже пенсионерка и бесплатно нам досталась. Пошла на ДО, может чё отхвачу :065:
mamakrosha
06.10.2011, 11:19
Всем доброе утро!
Я вчера доломала нашу коляску-трость, благо что она уже пенсионерка и бесплатно нам досталась. Пошла на ДО, может чё отхвачу :065:
А зачем сейчас трость, я бы в прогулку уже пересела, да и в обще можно без коляски обойтись:073:, я её всё равно катаю без надобности, только приезжаем в коляске и уезжаем, а вчера так на руках несли нашу грязнульку, после лужи:)
Tara_Meisy
06.10.2011, 11:54
А зачем сейчас трость, я бы в прогулку уже пересела, да и в обще можно без коляски обойтись:073:, я её всё равно катаю без надобности, только приезжаем в коляске и уезжаем, а вчера так на руках несли нашу грязнульку, после лужи:)
Ну так тож ты:)):004: а мы ещё преспокойненько катаемся на коляске по району, если мне куда-то надо. У нас исключительно пешими прогулками только папа наш занимается, когда я на работе, а я лентяйка:)) А прогулка тяжеловата, лифта у нас же нет, разница в 10 кило ощутима:065:
mamakrosha
06.10.2011, 12:27
http://twinpix.nu/uploads/full/90200.gif (http://sokrovische.ucoz.ru)
Любочка поздравляем!:flower::flower::flower:
Anastassia
06.10.2011, 12:36
а у нас проклюнулся таки этот мерзкий 5-ый зуб (верхняя двоечка). теперь будет весь вылезать.... а тут и второй уже белеется, надеюсь он быстрей пройдет. опять сопли. я их уже даже практически не лечу - отсасываю если забило и ей мешает. и називин на ночь. если совсем потекут - там кокцинума пару горошков. за 3 дня проходят. то есть раз в неделю болеем соплями...
отпраздновали вчера ДР старшей.... фух.. как гора сплеч.... первый раз такой праздник организовывала. если бы не бабушки, то и последний. со свкровью мне повезло ( главное с ней никакие денежные вопорсы не обсуждать), хотя жить с ней мне было бы тяжеловато. а с мамой мы неплохо уживаемся, недаром летом вместе на даче живем. главное обязанности пожестче распределить и не наглеть.
Anastassia
06.10.2011, 12:42
откладываю сейчас на кровать спать -она шепотом сквозь сон говорит "ка-ка" и пукает :)
старшая как раз в таком возрасте по ночам так писать просилась
Nushka23
06.10.2011, 13:12
Всем привет! Мы уже погулять сходили, ветрище мерзкий, а так ничего, нормально. Скоро буду укладывать спать, надеюсь нормально сегодня ни как вчера.
всем приветик!
чет у нас споли откуда-то взялись, причем такие детские - рекой и зеленоватые, темпы нет. это что - зубы или бактерия какая?
бабуля у нас как выяснилось совсем шальная, поэтому больше ей оставлять сына ТАК НАДОЛГО:)) не буду... максимум на 5минут, в туалет сходить чтоб...
Она пыталась меня вчера выгнать открытым текстом:046: даже денег предлагала на билеты и переезд:010:... а всё из-за того что сын шалил:065: и её не слушался... отреклась от внуков с лёгкостью...
вчера рявкнула на неё, чтоб орать прекратила и спрятались в домик(в комнату)... но стены тонкие, а дверь хлипкая и даже моё громкое чтение Носова не перекрывало её словесный понос...
уря! :080: проще по-моему тебе бируши купить, в тяжелые моменты представляй ее голой в бане и тебе станет легче.
откладываю сейчас на кровать спать -она шепотом сквозь сон говорит "ка-ка" и пукает :)
старшая как раз в таком возрасте по ночам так писать просилась
ничего себе какая умничка!
пойдем-ка погуляем, погодка выглядит вполне миролюбиво :)
а еще вопросик - пангассиуса можно малявкам давать?
Всем привет! Мы уже погулять сходили, ветрище мерзкий, а так ничего, нормально. Скоро буду укладывать спать, надеюсь нормально сегодня ни как вчера.
ну вот, а выглядит из окошка вполне сносно... пойдем проверим на себе :)
А ты в Отель, или что то сняла, просто таких длинных туров не видела... вы из Питера? куда?... ох как мне еще месяц протянуть
Летим из Питера с Женей Froggy на 21 день путевку покупали в Солвексе, отель Титаник Бич Аква Спа 5зв, если есть золотая карта Рив гош Солвекс дает 5% скидку, а если покупать в их центр. офисе , то 7%. На их сайте можно расчитать самостоятельно путевку.
Сашунь держись!:flower:
]
Любочка поздравляем!:flower::flower::flower:[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!
про моего: Пару дней назад научился сам залазить на горку, правда сесть еще не получается.... слышу крик из комнаты : ма-ма, бегу, а он почти сел, нога застряла и видимо сам еще боится, я чуть не поседела от увидимого, теперь всегда на стреме, дальние комнаты закрыты. А еще у ваших детей есть пультовая болезнь? Мой из всех комнат собирет и давай с ними игать, катает по полу как машинку, как будто у него машин нет, целый парк хммм либо пытается включить телик, а не включается, потому как не то пульт...
присоединяемся!!!:flower: :support:
zauwamawa
06.10.2011, 13:28
.
Хорошо, потерпи Сашуль, ей потом все твои слезы отольются:073:
Присоединяюсь!!!!!!!:063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
отпраздновали вчера ДР старшей.... фух.. как гора сплеч.... первый раз такой праздник организовывала.
поздравляю с прошедшим дэрэ!!!!
что дарили? у нас через неделю дэрэ, я уже голову сломала над подарком, сама Соня говорит, что ей ничего не надо, у нее все есть))))))) - вся в папу)))))))
всем приветик!
чет у нас споли откуда-то взялись, причем такие детские - рекой и зеленоватые, темпы нет. это что - зубы или бактерия какая?
если сопли зеленые, значит вирус. на зубы они прозрачные
Anastassia
06.10.2011, 13:42
поздравляю с прошедшим дэрэ!!!!
что дарили? у нас через неделю дэрэ, я уже голову сломала над подарком, сама Соня говорит, что ей ничего не надо, у нее все есть))))))) - вся в папу)))))))
если сопли зеленые, значит вирус. на зубы они прозрачные
у нас типо 2 ДР - для детеВ и для родственников. для детей был прямо в ДР - подарили "символический" подарок, воздушный змей с принцессами, я ей давно обещала. но она не в обиде - и так гости много надарили. :) стыдно сказать, я в 3-ем классе именно для большого количества подарков приглашала много гостей :)
а сами в выхи подарим барби-торт. точнее винкс-торт. кукулу уже купили, бабушка в выхи будет ее в торт уделывать. примерно так
:080::080::080::080::080: ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ:flower::flower::flower:
А еще у ваших детей есть пультовая болезнь? Мой из всех комнат собирет и давай с ними игать, катает по полу как машинку, как будто у него машин нет, целый парк хммм либо пытается включить телик, а не включается, потому как не то пульт...
Моя тожу пульты любит, всегда таскает если не уберу. Последний раз выкинула пульт в мусорное ведро, хорошо во время увидела, а то долго искали бы :))
ну вот, а выглядит из окошка вполне сносно... пойдем проверим на себе :)
А у нас дождь моросит, так пасмурно, брр :073:
Всем доброе утро!!
Чтобы прививка хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо! уже температурим и грустим((
замеряли рост, наша сосиска 78 см при весе 8800г :))
П посоветовала интересную штуку, вот такую www.qstar.ru/produktsiya/sotsialnye-proekty/kompleks-piramida-karapuz.html
Про оладушки и сырники сказала - главное, чтоб не сильно жареные. а вот про сливки - лучше не давать их, тяжелая пища очень, лучше сметану. утешила насчет овощей, раз не ест, пусть больше фруктов ест. и элькар-таки прописали...
о, еще насчет витаминов - посоветовала мультитабс малыш, витамин Д там уже есть. а вместо оксолинки лучше мазь виферон, оксолинка очень слабая!
и еще ходит вирус чичас, дети температурят сильно, лучше в обществ. места не ходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.