Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Перчатки совсем не удобно - в варежку большой пальчик то с трудом засунешь, а уж каждый пальчик по отдельности вообще :010:
ну да, вспоминая детство - в варежках было тепло, но этот пальчик,который вечно "в свой домишко не попал" :015: :))
мне мама так надевала варежки" нету пальчика -пропал! в свой домишко не попал!"
Натали78
16.09.2011, 01:20
для начала вызывают в ментуру не по телефону же, а повесткой...
позвоните в салон, может они ясность внесут?
ну и имущество просто по иску (мне кажется) никто не имеет права изымать. Должно быть постановление суда, и изымать должны судебные приставы, а не следователи..
Это что, я подам иск, что сосед на моей машине катается, на завтра придет следователь, изымет машину и мне передаст? клева! :065:
думаю адвокат тебе тоже самое скажет - без постановления суда никто не имеет права у тебя собственность отнимать:ded::flower::flower::flower:Девочки, очень здравые мысли вы пишите, но на душе........ жду завтра, пообещали пробить, есть ли она в розыске - пока это самое главное!!!
В салон сначала думали съездить, но боюсь спугнуть рыбку, вдруг они заодно...
Привет, девочки!
Желаю всем нашим малышикам поскорее оправиться от болезни @@@@@@@@@@@@@@@
Столько всего хотела сегодня написать, поболтать с вами...но один звонок, и я в ауте:(
Мы 2 года назад купили в салоне машину! а сегодня позвонил якобы опер из Приморского УВД, поинтересовался, владею ли я такой-то машиной, там-то ли покупала и т.п. наводящие вопросы! и говорит, т.к. у нас есть ваш номер телефона, звоним вам предупредить, что ваша машина подана в розыск, в любой момент её могут выловить и отправить на ш/с до выяснения причин... типа салон, у которого мы покупали незаконно завладел этим авто, принадлежащим другому салону!!! ТОТ подал иск и они ищут все машины, чтобы вернуть "истинному хозяину":( А мы, якобы, должны подавать в суд на наш салон и требовать компенсацию...в общем, бред какой-то!!!
Во вторник вызвали (по телефону) к следователю,для дачи показаний, велено взять все доки и саму машину! типа её изымут или, возможно, оставят мне по договору сохранности! (ага, я её ещё и на 7 этаж в кабинет принесу на блюдечке с золотой каёмочкой:015:)
Сегодня наводила справки у знающих людей, варианта 2: либо развод ментов для пополнения кармана, либо действительно "купил ворованный телефон, его нашли и я должна отдать хозяину":(
ну как-то так, если вкратце((((((( башка пухнет!!! Ищу адвоката знающего:091:
Автомобильные проблемы наш топ не покидают:(:(:( Никто, случайно, не слышал о таких историях???
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрешилось для вас в лучшем виде.
По поводу развода - если в отделение вызывают, то возможно и правда что-то не так. Доки, конечно, нести не стоит пока, но сходить разузнать "че-ваще" надо.
Расскажу свою историю. В марте прошлого года (как раз я беременная :) ) еду с работы вечером по савушкина в сторону центра. Останавливает гаец после поворота на планерную, там они всегда пасутся. Док-ты посмотрел и говорит: "Откройте капот, можете в машине оставаться". Я осталась, на улице холодно, ну мало ли че он там смотреть хочет. Он там копался-копался, позвал товарища, копались вместе. Потом мне говорят: "У вас номер двигателя не читается, коррозия, проедем в отделение для оформления документов, машина может быть в угоне, следуйте за машиной сопровождения". Я :010: Времени 20 часов. Муж из центра сразу ко мне поехал, но пробки же. В общем, я за машиной с мигалкой поехала. Как я сидела с чучмеком и бомжом, пока документы оформляли, как я общалась с ментами, пока писала всякие заявления, каково мое состояние было, рассказывать не буду - это отдельные истории, и смех , и слезы. Док-ты на машину забрали, выдали временные, сказали прийти завтра к следователю, чтоб он со мной разбирался. Муж доехал до меня, когда я уже из отделения вышла. Я, главное, там не говорила, что беременна, т.к. что-то подумала, что беременным нельзя водить и могут еще к чему-нибудь прикопаться. На след день пришла к следователю (благо рядом с работой). Она мне выдала направление на экспертизу номера (не перебит ли) и отдала под честное слово док-ты на машину (спасибо, блин, большое). Сказала, что если не пройду экспертизу, то они меня в розыск подадут и будут меня отлавливать, и что с розыска сняться очень тяжело. На экспертизу меня записали на август, как раз на пдр:065: Я отзвонилась, что вот тогда-то поеду, через полгода считай. Следовательша сказала, что после экспертиз вы мне позвоните, приедьте за мной, отвезите меня за рез-тами, т.к. бумагу выдают на руки только следакам, которые направляли, иначе она хранится там. Экспертизу мы прошли в начале августа и без очереди, благо живот тут сыграл свою роль))) Ессно все в порядке. Я честно позвонила этой бабе, трубку не брали, на этом моя совесть успокоилась. Подали ли меня в розыск, не подали - хз. Езжу - не останавливают ттт чнс.
История к чему - брат (связан по работе со всем этим) сказал мне тогда, что приморский район славится своими прикапываниями, что официально они имеют право, лучше сделать официально, в моем случае, экспертизу и все ок будет. Ну и я, кстати, в заявах писала тоже когда, в каком салоне покупала машину, передавала ли кому ее.
Муж сейчас сказал, что он свою машину регистрировал сам (мне - салон), так что в его случае вообще машину официально зарегистрировали, пробивали по базам и т.п.(а как салон делает - хз) И вообще срок давности у таких предъяв 3 года, хотя у вас как раз 2 года..
физраствором (2мл) пару раз в день под клипы мультяшные на ура!
спасибо Саш
Рябина в снегу
16.09.2011, 04:01
мне мама так надевала варежки" нету пальчика -пропал! в свой домишко не попал!":love:прелесть какая
Привет, девочки!
Столько всего хотела сегодня написать, поболтать с вами...но один звонок, и я в ауте:(
Мы 2 года назад купили в салоне машину! а сегодня позвонил якобы опер из Приморского УВД, поинтересовался, владею ли я такой-то машиной, там-то ли покупала и т.п. наводящие вопросы! и говорит, т.к. у нас есть ваш номер телефона, звоним вам предупредить, что ваша машина подана в розыск, в любой момент её могут выловить и отправить на ш/с до выяснения причин... типа салон, у которого мы покупали незаконно завладел этим авто, принадлежащим другому салону!!! ТОТ подал иск и они ищут все машины, чтобы вернуть "истинному хозяину":( А мы, якобы, должны подавать в суд на наш салон и требовать компенсацию...в общем, бред какой-то!!!
Во вторник вызвали (по телефону) к следователю,для дачи показаний, велено взять все доки и саму машину! типа её изымут или, возможно, оставят мне по договору сохранности! (ага, я её ещё и на 7 этаж в кабинет принесу на блюдечке с золотой каёмочкой:015:)
Сегодня наводила справки у знающих людей, варианта 2: либо развод ментов для пополнения кармана, либо действительно "купил ворованный телефон, его нашли и я должна отдать хозяину":(
Автомобильные проблемы наш топ не покидают:(:(:( Никто, случайно, не слышал о таких историях???
:flower::flower::flower:Девочки, очень здравые мысли вы пишите, но на душе........ жду завтра, пообещали пробить, есть ли она в розыске - пока это самое главное!!!
В салон сначала думали съездить, но боюсь спугнуть рыбку, вдруг они заодно...
ужас конечно, Наташ, пока пристав постановление не покажет вообще никуда можно не ходить, а вообще что бы внести ясность сходи в службу приставов и просто проверь есть ли к тебе претензии у их службы, не говоря про машину... по телефону вообще бред, только повестка и только полученная на почте
Всем привет:flower:
Доброе утро!
Погода млин просто фантастика!!!(((((((((
Лена, как ночь прошла?как малой?
Челнинская_Чуда
16.09.2011, 11:30
Доброе серое!
Наталь, с машинкой чтоб всё разрешилось наилучшим:support:
я по интернету набрала "развод, машина в угоне" ... ничего не нашла...
Лена, как Илюшик?
Девочки, ну как мне что-то делать??? мой неугомонный электрон носится по квартире, разрушая, разбрасывая и залезая на всё... чищу морковку- снимаю со шкафа, чищу вторую-отнимаю клок выдранных обоев, мою морковку- оттаскиваю от ноута, чищу лук- вынимаю изо рта книгу, мою лук- снимаю со шкафа.... спит мало теперь... если даю что-нибудь новое (набор крышек), то в минуту разбросает по дому и снова куда-то лезет... КАКИЕ Жёлуди???? мы же всё грызём (Арсений до сих пор:073:) :065: ...
занимайся мамка с нами круглые сутки!!!
зато вот читать начала- можно часами рассматривать с ней книги (она при этом должна сидеть на ручках:073:), часами кататься на качелях может (но опять-таки я должна быть рядом), ещё готова мультики-клипы смотреть часами (тут у нас с ней война настоящая, когда Арсюха уходит на Спокойной ночи, малыши), ну и готова часами висеть на мне
фух:010:
про плакат все помнят конечно же:
http://s008.radikal.ru/i303/1109/df/8afda90f6d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
стоматит - заболевание инфекционное и может передаваться от человека к человеку, разные типы бывают и поэтому от стоматита стоматологи должны лечить, а не педиатры.
вообще стоматит - это болезнь грязных рук, они же в рот все тащат, царапают десну и вот тебе пожалуйста воспалительный процесс.
ну нэ знаююю, померьте сначала.
Стоматитом я сама в детстве болела, старший болел раз 5. Лечение - 2 раза в день мазали перекисью водорода, потом зеленкой. Очень мило. Ну, еще фукорцином можно. Лечили нас конечно у стоматолога.
:)) видела бы ты моего "гиганта" :)) ножка у нас 12,5, плюс см,рекомендованный ортопедом, плюс на носок плюс на подрасти. и размер размеру рознь. капика нам 20 впритык, минимен 20 с запасом, скороходовские домашки 11,5!
А почему так много прибавляешь-то? не так уж быстро нога растет. Я конечно, не настаиваю, но я бы прибавила всего 1 см. Насчет того, что у разных производителей разные размеры - это да.
12,5 была нога - носили зимой элефанты 20, 13,5 - 14 нога - носили 22 Куому. В основном с тонким шерстяным носком.
И еще - зачем заранее-то покупать, не пойму. Иногда бывает - какие-то обувки и носить некогда. В очень свободной обуви ходить вредно. Я уже с Сережей все это проходила, раньше накупали заранее побольше, тк в магазинах ничего не было путевого. А сейчас - не вижу смысла.... Ну, мое мнение.
А почему так много прибавляешь-то? не так уж быстро нога растет. Я конечно, не настаиваю, но я бы прибавила всего 1 см. Насчет того, что у разных производителей разные размеры - это да.
12,5 была нога - носили зимой элефанты 20, 13,5 - 14 нога - носили 22 Куому. В основном с тонким шерстяным носком.
И еще - зачем заранее-то покупать, не пойму. Иногда бывает - какие-то обувки и носить некогда. В очень свободной обуви ходить вредно. Я уже с Сережей все это проходила, раньше накупали заранее побольше, тк в магазинах ничего не было путевого. А сейчас - не вижу смысла.... Ну, мое мнение.
Юля, мне посоветуй, сейчас нога 11, какой брать на зиму?, Куому я имею в виду
спасибо! :flower: значит, подходит предпоследнее определение :)) такое, наверное, большим деткам удобнее, малявкам- то не очень, наверно.
Опять влезу - мы ходим в обычных шерстяных рукавичках - удобно копать снег и лазить на горку. Чего-то нам неудобно было в крагах в прошлом году, зимой нам год было...
Ну, я бы 20 взяла...Даже меньше! А наверное, в инте есть таблица обуви куома?
Но погоди, рано еще!!!!!!! Или уже сейчас носить будете? Кстати, можно, Степа уже во всю в Элефантах носится - тепло и непромокает. Хочктся отметить, что в куомах и гор-тексах не нужны носки (я уж так одевала в сильные морозы, для порядку)
ВОТ: http://www.memekabebeka.ru/shoes/razmertable/
Показываю мелкой по одной серии маши и медведя... сидит внимательно смотрит и ржет переодически...:)
прибавляю много потому, что за лето сменили два размера. а уж за 6 месяцев-то точно. покупаю заранее потому,что надоело в сезон ошпаренным веником носиться по магазинам и от безысходности покупать оставшееся барахло. очень мало что остается в магазине, а с привозом может не повезти
Сашунчик
16.09.2011, 12:23
прибавляю много потому, что за лето сменили два размера. а уж за 6 месяцев-то точно. покупаю заранее потому,что надоело в сезон ошпаренным веником носиться по магазинам и от безысходности покупать оставшееся барахло. очень мало что остается в магазине, а с привозом может не повезти
Просто если к началу зимы нога сильно не вырастет, то ботинок будет болтаться и ни к чему хорошему это не приведет(
Всем ДУ! :)
Сашунчик
16.09.2011, 12:24
Показываю мелкой по одной серии маши и медведя... сидит внимательно смотрит и ржет переодически...:)
:)):)):)) как взрослая :love:
Кать, мы опять не спим......опять гулять раньше 16/17 не пойдем:005:
Сашунчик
16.09.2011, 12:25
Ань, я взяла на 2 см больше по стельке, чем сама ножка... и болтаться не будет и до конца зимы я уверена хватит
Натали78
16.09.2011, 12:30
Привет, девочки!
ужас конечно, Наташ, пока пристав постановление не покажет вообще никуда можно не ходить, а вообще что бы внести ясность сходи в службу приставов и просто проверь есть ли к тебе претензии у их службы, не говоря про машину... по телефону вообще бред, только повестка и только полученная на почте:
вот сейчас мужу друг-бывший пристав сказал, что если заведено УГ, то следак тоже может конфисковать имущество:010:
Ань, я взяла на 2 см больше по стельке, чем сама ножка... и болтаться не будет и до конца зимы я уверена хватит
Куома с 19 начинается.
О, кстати у Сони тоже нога 11 см, только что измерила...Ну вот у нас сейчас осенне-зимние ботинки (у Софки) 19 р-р Наперо. Велики ей очень, нормально ходить в них не может, ноги заплетаются. А в Скороходах с шерстяным носком (17 р-р) - самое то........
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
16.09.2011, 12:38
Хвастанусь:
Выращиваем огурцы дома...
грядки соседствуют с чудо-деревом Лимоном :)))
скоро урожай будем собирать- зреет штук 6 огурчиков :))
http://i074.radikal.ru/1109/0d/16fb5683bd1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Куома с 19 начинается.
О, кстати у Сони тоже нога 11 см, только что измерила...Ну вот у нас сейчас осенне-зимние ботинки (у Софки) 19 р-р Наперо. Велики ей очень, нормально ходить в них не может, ноги заплетаются. А в Скороходах с шерстяным носком (17 р-р) - самое то........
:005:У Евика тоже 11 см. Я ей купила 20 размер Vincent (на меху) и подозреваю, что они ей малы буду, ибо щаз по стельке запас чуть больше 1-го см, а там ведь еще мех внутри:( Взяла еще Викинги 20, так в них побольше запас. Надеюсь, что будут в самы раз.
Я как-то побаиваюсь на зиму оставаться с одной парой...еще и мембранной. Надо срочняком меховые покупать, но как тут угадаешь?!:005:
Просто если к началу зимы нога сильно не вырастет, то ботинок будет болтаться и ни к чему хорошему это не приведет(
Всем ДУ! :)
ну так а у меня на 2,5 см больше! с учетом, что у пацанов нога быстрее растет. несмертельно, мне кажется. и на начало у нас миники есть
Привет, девочки!
вот сейчас мужу друг-бывший пристав сказал, что если заведено УГ, то следак тоже может конфисковать имущество:010:
в любом случае должно быть постановление от пристава, все что касается имущества изымаемого, все равно идет через службу приставов, им присылают решение и они выносят постановление... Наташа, если не угон, то дело должно быть все таки административным... мне все же кажется очень мало шансов у них изъять у тебя машину...потому как ты добропорядочный покупатель, причем второй уже, первым был салон... думаю потаскают вас и отстанут
Хвастанусь:
ой как здорово
Сашунчик
16.09.2011, 12:43
Куома с 19 начинается.
Юль, я ж говорила, что на размер особо не смотрю, т.к. они у всех фирм разные... поэтому выбираю по длине стельки и ширине ботинка, и еще возможности утяжки ботинка, т.к. ножка у дочи очень узкая
Викинги на зиму я взяла 21р-ра, по стельке 14см
На осень они же 20р-ра, т.е. 13см - с запасом 1см дочь ходит прекрасно и видно, что ей комфортно
:)):)):)) как взрослая :love:
Кать, мы опять не спим......опять гулять раньше 16/17 не пойдем:005:
:010:
:005:У Евика тоже 11 см. Я ей купила 20 размер Vincent (на меху) и подозреваю, что они ей малы буду, ибо щаз по стельке запас чуть больше 1-го см, а там ведь еще мех внутри:( Взяла еще Викинги 20, так в них побольше запас. Надеюсь, что будут в самы раз.
Я как-то побаиваюсь на зиму оставаться с одной парой...еще и мембранной. Надо срочняком меховые покупать, но как тут угадаешь?!:005:
Самое лучшее - валенки. Но они как-то не очень эстетичны.... и наверное, размера такого нету...Придется Соньке Элефанты Степины 20 размера донашивать........
Девочки, никак не могу найти тему про товары из Финляндии (на ЛВ). Хотела там посмотреть сколько рыбий жир стоит...Никто не закупался там?
Елена101
16.09.2011, 12:59
Доброе утро, девочки!!!
Срочно малышу на поправку!!!
Девочки, откуда этот стоматит берется? У меня у подруги дочери 4,5 лет. Так она за последние 2 месяца 5 раз с ней на больничном была, со стоматитом! Чем она ее только не лечила, ничего не помогало, повторялось снова, еле вылечила.
У нас он якобы из ОРВИ вырос, как педиатр сказал, что у малышей часто так стоматит появляется, а не ангина.
ох-хо-хо! :( держитесь там, а завтра сходите к стоматологу :091:
А стоматолог тут не поможет:(
Привет, девочки!
Натуль, пусть всё разврешиться в вашу пользу, держу за вас кулачки @@@@@@@:091:
А мне сегодня муж сделал сюрприз, принёс герберы и пакетик с курточкой:love:, всё-таки так приятно:080:, он у меня великий шопоголик:065: Нам бы ещё шкаф-купе приобрести для полного счастья:073:
Какой заботливый муженёк, мой бы без меня ничего бы не купил.
Доброе утро!
Погода млин просто фантастика!!!(((((((((
Лена, как ночь прошла?как малой?
Ой, ночь как в аду, спал под боком, орал как резаный каждые 15 минут, дал мне ногой под глаз, теперь всё болит.
Я не выдержу ещё как минимум 7 дней такой пытки, я свихнусь, а стоматит сегодня нашла ещё и под язычком у Ильюшки, ну вот спрашивается как мне его там обрабатывать, я кое как кончик языка мазала, а уж под язык залезть самой, без помощи просто не реально. В общем психи свои стараюсь сдерживать, но честное слово у меня уже трясучка начинается:065::110:
Девочки, никак не могу найти тему про товары из Финляндии (на ЛВ). Хотела там посмотреть сколько рыбий жир стоит...Никто не закупался там?
финзаказ.ком прекрасная тетенька ира там все у нее заказываю часто
Самое лучшее - валенки. Но они как-то не очень эстетичны.... и наверное, размера такого нету...Придется Соньке Элефанты Степины 20 размера донашивать........
А в закупках тут такие красивые есть:) Я одни заказала, на всякий пожарный, но с ОЗ нет уверенности, что они у нас будут. Да, самый маленький размер у валенок 21.
Всем привет!
ужас конечно, Наташ, пока пристав постановление не покажет вообще никуда можно не ходить, а вообще что бы внести ясность сходи в службу приставов и просто проверь есть ли к тебе претензии у их службы, не говоря про машину... по телефону вообще бред, только повестка и только полученная на почте
Хоть я и за то, чтоб сходить узнать в чем дело, но соглашусь, что по телефону вызывать в наше время более чем странно. В моем случае было похоже на то, что менты статистику подгоняли к концу месяца. Кроме меня в тот вечер еще несколько шевроле также выловлено было.
Девочки, так а если машина после покупки регистрируется, она же пробивается по базам угона. С какой радости спустя столько времени вдруг сообщается такое? Смахивает на какие-то разборки между салонами.
Tara_Meisy
16.09.2011, 13:26
Блин, девочки, я по-мойму только что на работу устроилась:010:
сама не поняла как:065:
всем доброе утро!
zauwamawa
16.09.2011, 13:41
Всем привет!!
коротко и ясно, но порой так трудно этот покой организовать( с родителями вообще почти невозможно) :065:
+1:005:
?
Наташ, чтобы все разрешилось в вашу пользу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
16.09.2011, 13:42
всем доброе утро!
:)) это как ты умудрилась?
Привет, девочки!
Наташ, тебе @@@@@@@ на удачу. Это, что на новые машины с конвеера уже так наезжают???
Тань, он представился, звонил с мобильного, а следователь рядом комментировала, я и с ней успела поговорить, муж после работы быстро обежал в УВД, в 17-45 её кабинет уже пустовал... надеюсь до вторника проконсультироваться с адвокатом и пойти на разведку с копиями моих доков...
салон ТоргМаш на Савушкина,89:015:
У меня сейчас родитетели судятся с садоводством, так им звонили из прокоратуры и приглашали их к себе на разговор, без всяких повесток, но мои родители не поехали, ждут повестки. В наше время лучше прийти по повестке, чтобы было официально, потом фиг суду докажешь, кто вел дело, за чем вызывали.
Хвастанусь:
http://i074.radikal.ru/1109/0d/16fb5683bd1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Круто, молодец!
Нам ортопед запретил валенки, только ортопедическую обувь:ded:
всем доброе утро!
Ого, так быстро, колись куда?
Лен, Илюше @@@@@ на поправку!
Елена101
16.09.2011, 13:53
всем доброе утро!
Ну как это ты так сделала, делись секретом:flower::flower::flower:
Ой, ночь как в аду, спал под боком, орал как резаный каждые 15 минут, дал мне ногой под глаз, теперь всё болит.
Я не выдержу ещё как минимум 7 дней такой пытки, я свихнусь, а стоматит сегодня нашла ещё и под язычком у Ильюшки, ну вот спрашивается как мне его там обрабатывать, я кое как кончик языка мазала, а уж под язык залезть самой, без помощи просто не реально. В общем психи свои стараюсь сдерживать, но честное слово у меня уже трясучка начинается:065::110:
Ленусь, держись!!!:support::support::support:
всем доброе утро!
Как тебя угораздило?:))Рассказывай!
Tara_Meisy
16.09.2011, 13:58
Ой, девочки, пипец... увидела у одной знакомой, что мол, если нужна работа или подработка и есть среднее или высшее медобразование, звоните... ну я ей написала. В общем, работа, Душ Шарко делать :065: обучение за счёт работодателя... позвонила девочке, узнать чё-как, и как насчёт неполной недели...и мне уже чуть ли не рассписание составили :065: вот в понедельник на обучение поеду:010: пока не знаю, чё-как... в понедельник посмотрим:))
Натали78
16.09.2011, 14:00
Ленок, ты держись! Ситуацию уже не изменить, поэтому нужно терпеливо лечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Кать, мы тоже уже думали, что салоны воюют, а шишки нам:015:
Ксю, она американка, таможню прошла хорошо, да и всё казалось нам хорошо с ней, а вот...
Ой, моя Машу и медведя тоже очень любит. Только окулист сказал что не надо пока телик показывать, поэтому очень редко включаю. Тут Беби Энштейна ей показывала, так она вся на эмоциях была, такой восторг!
Девочки, читаю вас, вы такой вкуснятиной кормите малышей! А мы еще с жидким стулом мучаемся, никак ротовирус не хочет уходить :005:. Доча уже второй месяц на диете. Каши безмолочные даю, овощей и фруктов по минимуму. Ничего нового пока вводить нельзя. Вот чем ее кормить? Мы как садимся кушать, она так и просит со стола что-нибудь :001:
zauwamawa
16.09.2011, 14:12
Ой, девочки, пипец... увидела у одной знакомой, что мол, если нужна работа или подработка и есть среднее или высшее медобразование, звоните... ну я ей написала. В общем, работа, Душ Шарко делать :065: обучение за счёт работодателя... позвонила девочке, узнать чё-как, и как насчёт неполной недели...и мне уже чуть ли не рассписание составили :065: вот в понедельник на обучение поеду:010: пока не знаю, чё-как... в понедельник посмотрим:))
Круто:))
Челнинская_Чуда
16.09.2011, 14:16
отпишись потом что и как;)
[QUOTE=Katik29;66904926]финзаказ.ком прекрасная тетенька ира там все у нее заказываю часто[/QUOT
Спасибо, это как раз она, я у нее тоже закупалась один раз...
здорово! а с кем сынок будет?
Я похоже заболеваю. Сопли, блин. Что бы поделать, что Лера не заразилась?
Ингалятора нет, но прямо сейчас буду смотреть, чтоб купить, и кварцевую лампу тоже. С Лерком не поиграть нормально, на улицу не пойти. Хорошо хоть она уснула пораньше чем обычно. Боюсь заразить ее.
Наташ, тебе @@@@@@@ на удачу. Это, что на новые машины с конвеера уже так наезжают???
Нам ортопед запретил валенки, только ортопедическую обувь:ded:
А она рекомендовала какие-нибудь фирмы? Мне просто самой интересно. Сыну старшему только на Союза Печатников делали, у него плоско-вальгусная установка была.
Ингалятора нет, но прямо сейчас буду смотреть, чтоб купить, и кварцевую лампу тоже. С Лерком не поиграть нормально, на улицу не пойти. Хорошо хоть она уснула пораньше чем обычно. Боюсь заразить ее.
Я тожа заболела, млин :005:. Второй день горло болит и голова. Гриппферон малышке капай, чтобы не заразилась (П. советовала). Капаю ей 3 р. в день.
Девы, а что от горла эффективное и от простуды? Ингаляции делаю, лизобакт рассасываю, еще протаргол капать начала, че-то не лучше мне :091: Арбидол еще пью, может чего другое надо от простуды? А то голова раскалывается
Хорошо хоть Катю бабушка забрала, отдыхаю
О, круто!!!:0016::0016::0016:
Обязательно отпишись после обучения!;)
А она рекомендовала какие-нибудь фирмы? Мне просто самой интересно. Сыну старшему только на Союза Печатников делали, у него плоско-вальгусная установка была.
Странно...До 2-2, 5 лет это вариант нормы...Нам 2 ортопеда сказали, что ничего с плоско-вальгусом делать не нужно. Ну, есесно, укреплять мышцы хождением по песку, гальке и тыды, а обувь должна быть с плоской стелькой (вообще без супинатора), жестким задником и прикрывать немного косточку. Вот и усе:) Сказали, что супинатор и вся ортопедия - строго по показаниям!:ded:И в профилактических целях ортопедию не назначают детям, т.к. только навредить можно.
рассыпала чайные пакетики на кухне море для Ди... вообщем пока она их в пакетик складывала я успела вкусняцкий пирог испечь :)
Сашунчик
16.09.2011, 14:54
здорово!
Грипферон или Виферон давай;) или что-нибудь типа афлубин, оциллококцинум
:0016: поздравляю)
Сашунчик
16.09.2011, 14:55
рассыпала чайные пакетики на кухне море для Ди... вообщем пока она их в пакетик складывала я успела вкусняцкий пирог испечь :)
дразниССя :032:
Елена101
16.09.2011, 14:57
Ну поздравляю:flower:, будешь людей красивыми делать и одновеменно подрабатывать садисткой хе-хе:)):)):))
Ой, моя Машу и медведя тоже очень любит. Только окулист сказал что не надо пока телик показывать, поэтому очень редко включаю. Тут Беби Энштейна ей показывала, так она вся на эмоциях была, такой восторг!
Девочки, читаю вас, вы такой вкуснятиной кормите малышей! А мы еще с жидким стулом мучаемся, никак ротовирус не хочет уходить :005:. Доча уже второй месяц на диете. Каши безмолочные даю, овощей и фруктов по минимуму. Ничего нового пока вводить нельзя. Вот чем ее кормить? Мы как садимся кушать, она так и просит со стола что-нибудь :001:
Ну потерпи наладится ваша пузяка и будете всё кушать. Мы вот хотим есть, а не можем:(
Хватит дразнить, я тоже вкусности хочу,но вот последние 120 не разрешают:))
Хорошо что она пакетики не разорвала, а то ты бы не только пирог не успела испечь, но и порядок бы ещё пол часа наводила:))
Елена101
16.09.2011, 14:57
Гриппферон и анаферон хорошо помогают:091:
а мне вчера муж из Новой Ладоги копченую рыбку привез... мммм.... пива бы...
Я тожа заболела, млин :005:. Второй день горло болит и голова. Гриппферон малышке капай, чтобы не заразилась (П. советовала). Капаю ей 3 р. в день.
Девы, а что от горла эффективное и от простуды? Ингаляции делаю, лизобакт рассасываю, еще протаргол капать начала, че-то не лучше мне :091: Арбидол еще пью, может чего другое надо от простуды? А то голова раскалывается
Про гриппферон - часто нельзя, а то свой иммунитет работать не будет......Я однео время все время и себе и детям капала - теперь завязала, неполезно.
Итересуюсь - что за беби эйнштейн? Я показываю вундеркиндд с пеленок, это не одно и то же?
Ага, поняла. :flower: Я сама пью оциллокоцинум и коризалию (от насморка), мажу нос мазью флеминга. оксолинку купила, а грипферон забыла, клуша((
Грипферон или Виферон давай;) или что-нибудь типа афлубин, оциллококцинум
точно,:flower: вроде оциллококинум можно и детям, ща в инструкцию гляну
Девочки, знаю, что уже писали, но может подскажите еще раз, какие у кого небулайзеры-ингаляторы? смотрю их, что-то цены разные, может и не надо мне половины свойств у дорогих..
дразниССя :032:
ага) приходи чай пить)
вот не знаю идти гулять или нет? ...все вокруг в таких тучах пипец...
Ребёнок пол дня спал, потом почти ничего не съел, видимо очень больно кушать даже жиденькое пюре. Зато вторую часть дня он просто дико орал:001::010::(, я такое последний раз слышала, когда мы с дизбаком мучились. Я больше не могу:010:,честное слово, просто сидела и ревела от осознания, что ему плохо, а я помочь не могу:0009:. И ведь не ест почти ничего, только начнёт и тут же истерика обезболивающие местные не помогают, видно что хочет кушать, но ему больно и поэтому орёт и идёт в отказ. Чувствую ночью опять ор у нас стоять будет:(:041::043:
Ленусь,на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сейчас с Никой болеем у неё вообще 39 ,а у меня 37,5 и всю ломает :( вот это ваще жесть- когда тебе тоже плохо :( ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ!!! ;)
Вся беда в том, что не умеем мы с трубочки пить, я бы и обычную нашу смеську бы так дала:(:(:( пыталась научить его пить из трубочки, но потерпела фиаско.
ответ уже Сашунчик написала ;)
нас тут добрый люди научили, что надо на коробку надавить, чтобы из трубочки полилось, тогда ребенок сам начинает автоматически сосать...
Бедный Ильюша:005:
+1 :flower:
всем приветики :support:
Елена101
16.09.2011, 15:06
мы тоже сейчас с Никой болеем у неё вообще 39 ,а у меня 37,5 и всю ломает :( вот это ваще жесть- когда тебе тоже плохо :( ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ!!! ;)
ответ уже Сашунчик написала ;)
+1 :flower:
всем приветики :support:
Машуль, вы там выздоравливайте, низя хорошеньким девочкам болеть:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
Выздоравливайте! эпидемия сплошная какая-то..все болеют((((
Машуль, поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунчик
16.09.2011, 15:13
ага) приходи чай пить)
вот не знаю идти гулять или нет? ...все вокруг в таких тучах пипец...
там ваще-то дождь идет:))
а чай я приду пить!!!!!!!!!!
Сашунчик
16.09.2011, 15:15
Машуня, выздоравливайте!!! Что-то многих подкосило....
А на ЛВ вообще не любят все -фероны, считают это зло-зло....но ведь помогает же! и что, лучше пусть ребенок будет болеть неделю, чем дать ему гриппферон и отделаться соплями на 2 дня?!
Привет, девочки!
ужос!!!:010: пусть всё будет в вашу пользу :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастанусь:
круть!!! :flower:
всем доброе утро!
ну,не чего себе :fifa::flower:
а мне вчера муж из Новой Ладоги копченую рыбку привез... мммм.... пива бы...
:019: нямка
ДЕВЧАТ,СПАСИБО ОГОРОМНОЕ!!! :091::091::091::love::flower:
мы уже больше недели болеем :( Макс вирусняк из сада принес ,сам за 3 дня поправился на арбидоле , а мы...... Нике уже вчера антибиот начала давать т.к. ангина герпесная какая то у нас....:001:
но сегодня нам уже гораздо лучше ;) ещё раз СПАСИБО! чмок :love:
р.с. не навижу антибиот ,но вефирон ,грипферон нам не помог....:(
Tara_Meisy
16.09.2011, 15:43
просто я думаю,что носок шерстяной не потребуется в куому :065: то есть на данный момент у нас получается 2,5 см в запасе примерно. неужели так вымахает??
ужос!!!:010: пусть всё будет в вашу пользу :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
круть!!! :flower:
ну,не чего себе :fifa::flower:
:019: нямка
ДЕВЧАТ,СПАСИБО ОГОРОМНОЕ!!! :091::091::091::love::flower:
мы уже больше недели болеем :( Макс вирусняк из сада принес ,сам за 3 дня поправился на арбидоле , а мы...... Нике уже вчера антибиот начала давать т.к. ангина герпесная какая то у нас....:001:
но сегодня нам уже гораздо лучше ;) ещё раз СПАСИБО! чмок :love:
р.с. не навижу антибиот ,но вефирон ,грипферон нам не помог....:(
Если герпесная, но фероны не помогут. Почему не назначили ацикловир? Антибиотики вирус герпеса не убъют, только сопутствующую бак инфекцию.
ОЙ, Ой, Машуле и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее:091::091::091::091:
Tara_Meisy
16.09.2011, 15:45
С папой. У меня муж работает чт-пт-сб, в остальные дни выходной... но все выхи его сидеть заставлять я не могу, ибо ему ведь тож надо отдыхать... я-то привыкла ужо с дитём, а он-то нет:065:
Девочки, всем спасибо!:))
Елена101
16.09.2011, 15:53
[QUOTE=Katik29;66904926]финзаказ.ком прекрасная тетенька ира там все у нее заказываю часто[/QUOT
Спасибо, это как раз она, я у нее тоже закупалась один раз...
А можно для тупых, где искать эту тётю???:065:
[QUOTE=julik38;66911236]
А можно для тупых, где искать эту тётю???:065:
)))) сайт финзаказ.ком. делаешь там заказ они тебе отзваниваются, а потом эта тетя привозит домой все или ее помошница.
Если герпесная, но фероны не помогут. Почему не назначили ацикловир? Антибиотики вирус герпеса не убъют, только сопутствующую бак инфекцию.
Алинчик,не знаю :008: антибиот +винилин +изофра ,П сказала :-на гландах пузырьки ,похожа на герпес.ангину :( но т.к. болеем больше недели(веферон,ринонорм,грипферон,эриспал,гексарал всё пили) и темпа резко выросла до 39 и 2 дня подряд то такое лечение ....сегодня темпы нет ;) но вчера вообще ни чем не сбивалась...:(
ОЙ, Ой, Машуле и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее:091::091::091::091:
Анютик,спасибо!:flower:
Девочки, а куома на высокий подъем подойдут? Не кидайтесь тапками, если уже обсуждали, не успеваю все читать :001:
Девочки, а куома на высокий подъем подойдут? Не кидайтесь тапками, если уже обсуждали, не успеваю все читать :001:
пойдут!
zauwamawa
16.09.2011, 16:29
мы тоже сейчас с Никой болеем у неё вообще 39 ,а у меня 37,5 и всю ломает :( вот это ваще жесть- когда тебе тоже плохо
Машуль, Вам с Никой на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только пошли гулять, ушли от дома прилично и попали под ливень, а у меня ни дождевика ни зонта, т.к. все благополучно Юля вытащила дома:010: Я промокла вся, Юлька в комбезе ей все нипочем:)) Еще видимо нравилось под дождем мокнуть.
Натали78
16.09.2011, 16:50
Кате, Машуле и Никуське - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
16.09.2011, 16:53
Были мы сегодня в развивалке вроде как Монтессори на осмотре ее.
Меня смутило, что женщина показывающая комнаты где дети занимаются. И сказала, что детям игрушки выдаются оп одной чтобы не надоедало.
Разве по Монтессори не дети сами выбирают чем, как и когда играть?
Рябина в снегу
16.09.2011, 17:13
Хвастанусь:
грядки соседствуют с чудо-деревом Лимоном )
скоро урожай будем собирать- зреет штук 6 огурчиков
Счастливые! У вас солнышка много или подсвечиваете?Обожаю огурцы.Вот уверена, что когда они меня видят- прячутся.
О, круто!!!
Обязательно отпишись после обучения!
Странно...До 2-2, 5 лет это вариант нормы...Нам 2 ортопеда сказали, что ничего с плоско-вальгусом делать не нужно. Ну, есесно, укреплять мышцы хождением по песку, гальке и тыды, а обувь должна быть с плоской стелькой (вообще без супинатора), жестким задником и прикрывать немного косточку. Вот и усе Сказали, что супинатор и вся ортопедия - строго по показаниям!И в профилактических целях ортопедию не назначают детям, т.к. только навредить можно.
Мозг свернуть можно подобрав правильную обувь. У нас показаний нет вроде.Но были сандалики таши-орто, сейчас он из них вырос и я их сняла потому что супинатор уже не на месте, хотя и в выросших немного ходил.Остальная обувь-Скороход на первый шаг и Котофей. Вот на днях в Скороход собираюсь за осенней и сандаликами или тапками.Про правильный подбор обуви у Сирсов 1см или 1, 5, в других источниках(на сайте Скороход что ли читала-не помню-0, 5-0, 8 мм). Вообще слышала мнение, что-то, что у нас под знаком орто идет не орто вовсе, а некий рекламный ход.Орто -то, что в салонах на заказ специально шьют по показаниям. За границей вообще часто обувь детская без супинатора. Зимние пока брать не буду своему.Кучу обуви нам отдали, но не одеваю, так как опять же со слов ортопеды не советуют до 7 лет, а обувь практически новая-(. Есть и новая вообще, но нам полнота не подходит, а еще она совсем без супинатора и вижу, что неудобно ребенку.
Так привыкла каждый месяц День рождения ребенка праздновать, теперь непривычно раз в год будет-)...
Думаю о семейных традициях-)...
Девочки, на тему Финляндии, кто думает. Мы теоретически можем быть кампанией.Чувствую, что хочу либо в Финляндию, либо в Германию на Рождество к друзьям. Но мы без машины, потому надо думать как ехать. Есть друг который занимается бронированием, цены коттеджей, гостиниц как для турфирм и дешевле(сделает скидку, работает агентом), подберет вариант по запросу и потребностям. Пишите в личку, контакт дам-). Ездили через него не раз.Кстати, не сочтите за рекламу, но и по горящим турам можно очень дешево отдыхать уехать с ним-), настолько дешево, что верится с трудом, но это правда все-))).
Челнинская_Чуда
16.09.2011, 17:20
Девчушкам поправляться:091: и Илюшке:091: и нам :091:
Счастливые! У вас солнышка много или подсвечиваете?Обожаю огурцы.Вот уверена, что когда они меня видят- прячутся.
и солнца мало и не подсвечиваем:)) это домовой посадил- пошутил так :))
а нам газовую плиточку новую привезли:080: красавица:love:
Мозг свернуть можно подобрав правильную обувь. У нас показаний нет вроде.Но были сандалики таши-орто, сейчас он из них вырос и я их сняла потому что супинатор уже не на месте, хотя и в выросших немного ходил.Остальная обувь-Скороход на первый шаг и Котофей. Вот на днях в Скороход собираюсь за осенней и сандаликами или тапками.Про правильный подбор обуви у Сирсов 1см или 1, 5, в других источниках(на сайте Скороход что ли читала-не помню-0, 5-0, 8 мм). Вообще слышала мнение, что-то, что у нас под знаком орто идет не орто вовсе, а некий рекламный ход.Орто -то, что в салонах на заказ специально шьют по показаниям. За границей вообще часто обувь детская без супинатора. Зимние пока брать не буду своему.Кучу обуви нам отдали, но не одеваю, так как опять же со слов ортопеды не советуют до 7 лет, а обувь практически новая-(. Есть и новая вообще, но нам полнота не подходит, а еще она совсем без супинатора и вижу, что неудобно ребенку.
Да, это точно! Обувь подобрать очень тяжело...
В любом случае, если в обуви есть супинатор, то ее без показаний уже не стоит одевать, а чаще всего показаний нет. Обувь с супинатором уже к ортопедической относится. Другой вопрос - качественная ли она? Есесно, пошитая на заказ обувь всегда будет лучше, чем самая дорогая, но купленная в магазе. К сожалению, бытует мнение, что супинатор нужен всем деткам для того, чтобы плоскостопия не было, но оказывается, что все как раз наоборот:(
Чувствуется, что в Питере осень - все начинают болеть :(
ВСЕМ скорейшего выздоровления :support::support::support:
А у нас ззззубббы :065::082::110: На ночь сегодня укачивала, уже забыла, что это такое, но иначе никак бедный не укладывался, вроде, уже задремлет, и давай снова пищать, и так кругами почти два часа маялись. :005:
Были мы сегодня в развивалке вроде как Монтессори на осмотре ее.
Меня смутило, что женщина показывающая комнаты где дети занимаются. И сказала, что детям игрушки выдаются оп одной чтобы не надоедало.
Разве по Монтессори не дети сами выбирают чем, как и когда играть?
Ага, именно так :) но при этом должны играть одной игрушкой, чтоб взять другую - первую нужно положить на место. А у них, видимо, импровизация на тему :)
Елена101
16.09.2011, 18:33
[QUOTE=Елена101;66917310]
)))) сайт финзаказ.ком. делаешь там заказ они тебе отзваниваются, а потом эта тетя привозит домой все или ее помошница.
Спасибки поищу, посмотрю.:flower:
Алинчик,не знаю :008: антибиот +винилин +изофра ,П сказала :-на гландах пузырьки ,похожа на герпес.ангину :( но т.к. болеем больше недели(веферон,ринонорм,грипферон,эриспал,гексарал всё пили) и темпа резко выросла до 39 и 2 дня подряд то такое лечение ....сегодня темпы нет ;) но вчера вообще ни чем не сбивалась...:(
Анютик,спасибо!:flower:
Машунь, держись, у нас как раз вместо ангины стоматит вылез, это так педиатр объяснил. Темпа спала, но приятного мало.
Но сегодня уже получше, Ильюшка хотя бы весь завтрак съел и с шутками да прибаутками обед осилили, какое это счастье когда деть кушает:091::091::091:
А мне привезли мой телефончик новый (который муж подарил, но я сама выбрала и заказала). Чё то не в восторге я от сенсера, так к слайдеру с полусенсером привыкла, а тут куча всякой хрени непонятной и ненужной мне, эх, надо было брать подешевле и попроще и на фига мне такой здоровый телефон:009: может мужу отдам, пусть ходит с новеньким. А ещё сумочка, которую в подарок выбирала розовенькая со стразикаминихрена к телефону не подходит:015::015::015: ну гад консультатнт, обманул:015:
Елена101
16.09.2011, 18:35
А у нас ззззубббы :065::082::110: На ночь сегодня укачивала, уже забыла, что это такое, но иначе никак бедный не укладывался, вроде, уже задремлет, и давай снова пищать, и так кругами почти два часа маялись. :005:
Ага, именно так :) но при этом должны играть одной игрушкой, чтоб взять другую - первую нужно положить на место. А у них, видимо, импровизация на тему :)
Юляш, а вам мазьки от зубёх вообще не помогают??? холисал например???
А у меня подруга, когда дочке ничего не помогало, купила в аптеке ледокаин, капнула на пальчик и дёсенку протёрла, мелкая сразу успокоилась. Но я как то побаиваюсь таких способов, надо бы сначала с врачом посоветоваться.
Думаю о семейных традициях-)...
Девочки, на тему Финляндии, кто думает. Мы теоретически можем быть кампанией.Чувствую, что хочу либо в Финляндию, либо в Германию на Рождество к друзьям. Но мы без машины, потому надо думать как ехать. Есть друг который занимается бронированием, цены коттеджей, гостиниц как для турфирм и дешевле(сделает скидку, работает агентом), подберет вариант по запросу и потребностям. Пишите в личку, контакт дам-). Ездили через него не раз.Кстати, не сочтите за рекламу, но и по горящим турам можно очень дешево отдыхать уехать с ним-), настолько дешево, что верится с трудом, но это правда все-))).
Я думаю, мне интересно, но позже... я надеюсь что то урвать после ноябрьского отпуска, а то пока финансы не рас читать, но предложение очень интересное... Сегодня еще про круизы по балтике читала 5 дн... тоже очень интересно не знаю только как с Ольгой это может прокатить или нет.. жалко в первую очередь попутчиков:)
Держись, бедный Мишик... я мажу камистадом, хотя говорят что не гуд, зато хоть спит спокойно
Сегодня меня пыталась ущипнуть, сделала строгий выговор, вторая попытка... попробовала, поняла что сейчас еще вливание будет, и перестала.. короче вообще, только успевай воспитывать)
У меня муж вообще что то поздно стал приходить и никакой обычно, и на этой почве что то я стала с Олей уставать так.... или просто она такая шилопопная стала...
Пошли гулять, в магазин зашли и ушли прилично, ну думаю все пойдем на площадку... вроде солнышко, забежала в ЗМ буквально на 5 мин, и как ливануло, я мокрая как мышь пришла, а Ольга всю дорогу орала, требовала ее выпустить погулять... конечно в комбинезоне и под дождевиком...
И еще спать стала днем как попало, прям не знаю как ее вывести обратно на режим, утром уснула ни счего в 11 и до 13 спала, и сейчас естественно капризы пошли, и не улечься и все не в радость, вроде засыпает... а положу, что я с ней вечером делать буду
Сегодня меня пыталась ущипнуть, сделала строгий выговор, вторая попытка... попробовала, поняла что сейчас еще вливание будет, и перестала.. короче вообще, только успевай воспитывать)
У меня муж вообще что то поздно стал приходить и никакой обычно, и на этой почве что то я стала с Олей уставать так.... или просто она такая шилопопная стала...
Пошли гулять, в магазин зашли и ушли прилично, ну думаю все пойдем на площадку... вроде солнышко, забежала в ЗМ буквально на 5 мин, и как ливануло, я мокрая как мышь пришла, а Ольга всю дорогу орала, требовала ее выпустить погулять... конечно в комбинезоне и под дождевиком...
И еще спать стала днем как попало, прям не знаю как ее вывести обратно на режим, утром уснула ни счего в 11 и до 13 спала, и сейчас естественно капризы пошли, и не улечься и все не в радость, вроде засыпает... а положу, что я с ней вечером делать буду
мы тоже только легли...второй сон... до 7ми дам поспать...потом подниму...
karaouza
16.09.2011, 19:21
всем првиетики..... я вот тока с похорон приехала отчима маму харанили.....
а у меня сокрей всего хорошая новость...мы переедим семьей на Гражданку.....в 2ку
Сашунчик
16.09.2011, 19:22
А мне привезли мой телефончик новый (который муж подарил, но я сама выбрала и заказала). Чё то не в восторге я от сенсера, так к слайдеру с полусенсером привыкла, а тут куча всякой хрени непонятной и ненужной мне, эх, надо было брать подешевле и попроще и на фига мне такой здоровый телефон:009: может мужу отдам, пусть ходит с новеньким. А ещё сумочка, которую в подарок выбирала розовенькая со стразикаминихрена к телефону не подходит:015::015::015: ну гад консультатнт, обманул:015:
а что за телефон-то??? я так наоборот теперь без сенсора ничего не могу, все пытаюсь в экран нажимать, а не кнопочки :)):)):))
Елена101
16.09.2011, 19:37
а что за телефон-то??? я так наоборот теперь без сенсора ничего не могу, все пытаюсь в экран нажимать, а не кнопочки :)):)):))
Я с дуру выбрала самсунг гэлекси айс, а он здоровый такой и не привыкла я ещё к сенсору и не нужно мне столько приложений и не лазаю я с телефона в тырнет, эх, только деньги выкинули, главное перед мужем натянуть очень довольное лицо:073:
Я с дуру выбрала самсунг гэлекси айс, а он здоровый такой и не привыкла я ещё к сенсору и не нужно мне столько приложений и не лазаю я с телефона в тырнет, эх, только деньги выкинули, главное перед мужем натянуть очень довольное лицо:073:
отличный телефон! подожди привыкнешь!
всем првиетики..... я вот тока с похорон приехала отчима маму харанили.....
а у меня сокрей всего хорошая новость...мы переедим семьей на Гражданку.....в 2ку
Настя, с какой семьей то?, со своей или со всеми кто сейчас живет с вами?, если только ты муж и дети, то поздравляю:)
Ленка:015: на тебя не угодишь, давай привыкай и пользуйся...
всем првиетики.....
Поздравляю, там прекрасно. А как это вы?:flower::flower::flower:
Юляш, а вам мазьки от зубёх вообще не помогают??? холисал например???
А у меня подруга, когда дочке ничего не помогало, купила в аптеке ледокаин, капнула на пальчик и дёсенку протёрла, мелкая сразу успокоилась. Но я как то побаиваюсь таких способов, надо бы сначала с врачом посоветоваться.
В Корее вообще нет никаких обезболивающих мазей для десен. Сколько ни спрашивали, они вообще не понимают, что мы хотим. Не знаю, не болят у корейцев зубы что ль, когда режутся. :009: Одна доктор вообще подумала, что мы шутим, говорит, а что есть такие препараты? :)) У меня есть американские гомеопатические таблетки с беладонной :) в крайних случаях даю их))
karaouza
16.09.2011, 20:19
Настя, с какой семьей то?, со своей или со всеми кто сейчас живет с вами?, если только ты муж и дети, то поздравляю:)
Ленка:015: на тебя не угодишь, давай привыкай и пользуйся...
Поздравляю, там прекрасно. А как это вы?:flower::flower::flower:
отчима мать умерла, во вторник и мне сказли просто то что вы туда передите...но надо будет кое что уточнить...но скорей всего после нг будем жить отдельно в 2шке
отчима мать умерла, во вторник и мне сказли просто то что вы туда передите...но надо будет кое что уточнить...но скорей всего после нг будем жить отдельно в 2шке
ОООООООО, Ну тогда ттт, что бы все получилось, вы заслужили:flower:
karaouza
16.09.2011, 20:26
ОООООООО, Ну тогда ттт, что бы все получилось, вы заслужили:flower:
спасибо, отчим на меня 50% квартиры на меня оформляет, т.е. я там буду офециально жить....все в сестру упераеться....
это моя золотая мечта жить отдельно....не брельянтовая
karaouza
16.09.2011, 20:28
а у меня еще у мужа и дэрэ сегодня 25 однако...а у меня еще и похороны...были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.