Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Меня пропустили:008:
galyh84@**********
Галя, лови - отправила. Я просто твой адрес не нашла
а Яська доросла до моих кубиков:080:, пофлужу немного:008:
Здоровские кубики!
это она с таким видом этот лего-элемент забивает обеими руками в коробку :))
мы записались на понедельник на пробное занятие в Я САМ :fifa:
Удачи вам!
Всем привет!!!
Сейчас нас во дворе проходит отработка действий ГО в школе, приехали пожарные, скорые, vxc и гаишники двор перекрыли, детей эвакуировали, создали какое-то задымление и теперь все тушат и спасают людей с помощью подъемника.
Юля смотрела не отводя глаз:))
:046: прошла курс молодого бойца :))
всем спасибо за комплименты :flower:
про школу семи гномов, чет у меня там 0-1, то есть от нуля до годика, а нам бы от годика до двух,:008: есть такое?
Сашунчик
07.09.2011, 11:47
Всем привет!!!
Сейчас нас во дворе проходит отработка действий ГО в школе, приехали пожарные, скорые, vxc и гаишники двор перекрыли, детей эвакуировали, создали какое-то задымление и теперь все тушат и спасают людей с помощью подъемника.
Юля смотрела не отводя глаз:))
:)):)):))
всем спасибо за комплименты :flower:
про школу семи гномов, чет у меня там 0-1, то есть от нуля до годика, а нам бы от годика до двух,:008: есть такое?
Конечно есть, курс расчитан до школы - до семи лет. На каждый год по 12 пособий. Все равно в компе смысла нет держать, надо распечатывать, либо покупать журналы. В одной группе вКонтакте есть по 59 руб. Скинуть ссыль?
поправляйтесь.
точно ротовирус? он как и все вирусы за недельку проходить должен. может чего другое? у меня старшая болела - рвота, понос, потом темпа высокая несбиваемая и на 4-ый день аццкая слабость
у нас также(((( завтра пойду опять какахи сдавать:005: только ротовирус это чуть другое, с темпой и рвотой, и проходит быстро
энтерофурил, кипферон, бифиформ, креон. Доброе утро.Но ротовирус так не протекает...это что-то другое...больше на кишечную инфекцию похоже..
Девы, спасибо что ответили! Анализ показал что ротовирус. П. сказал что скорей всего она здоровый вирусоноситель, поэтому особо таких проявлений нет :005: Вечером на прием идем
zauwamawa
07.09.2011, 11:58
Привет!
по наводке Стьюи слепила игруху (коробку-копилку для крышечек), а Алиса сегодня ее усовершенствовала :))) как думаете, психика младшей не пострадает???
Нормально так получилось:)):)):))
Ох, девочки!
Первый день Алиса стала более ли менее ходить и всееее! Самостоятельная - куда
Ой Таня тыне одна такая:099: У меня тоже так вытворяет, и воду на себя льет и разбрызгивает ее вокруг:010: А еще визжит если не дают ей что-то, особенно другие дети.
Вотъ:008:
]
Красавицы:love::love::love:
Умничка какая:love:
Да:))
isskanderra
07.09.2011, 12:30
Девочки всем привет!
Вот читаю вас про еду и даже не знаю радоваться мне или плакать. У меня с Ромой в плане еды нет проблем, вернее есть, но не знаю считать ли ее за проблему. Мы едим просто превосходно, рот открываем на ура и ни какие игрушки не нужны. Но мы хотим есть постоянно:001: если еда заканчивается еще и поорать можем.
Вчера испытала первые минуты позора с детём на улице((( орали на всю улицу и валялись на асфальте, а я и не знаю что в таких ситуациях делать, дала соску и коробочку от нее так и шли домой. А все из за чего началось - катил свою коляску и увидел в корзине купленный хлеб, а руки то грязные:001: и началось....Дома то проще исткрику закатит не обращаю внимание по орет и успокоится иногда правда не прокатывает(((
isskanderra
07.09.2011, 12:35
А еще у нас новая фишка появилась мы тащим пеленки или полотенца и натягиваем на голову и ходим так по квартире собираем все стенки углы и косяки)) короче у меня дома теперь есть Каспер))))
Девочки всем привет!
Вот читаю вас про еду и даже не знаю радоваться мне или плакать. У меня с Ромой в плане еды нет проблем, вернее есть, но не знаю считать ли ее за проблему. Мы едим просто превосходно, рот открываем на ура и ни какие игрушки не нужны. Но мы хотим есть постоянно:001: если еда заканчивается еще и поорать можем.
Вчера испытала первые минуты позора с детём на улице((( орали на всю улицу и валялись на асфальте, а я и не знаю что в таких ситуациях делать, дала соску и коробочку от нее так и шли домой. А все из за чего началось - катил свою коляску и увидел в корзине купленный хлеб, а руки то грязные:001: и началось....Дома то проще исткрику закатит не обращаю внимание по орет и успокоится иногда правда не прокатывает(((
:046: По той же причине на улице давно не едим, и еще теперь и не пьем, потому как бутылка лимонада в папиных руках, гарантированная истерика до конца прогулки
Marisabelle
07.09.2011, 12:48
Привет! :)
Выбрала потому как время хочется свободного, а няню боюсь;)
Пирамидку целиком, но не попорядку, матрешка, когда как... иногда целиком упакует, иногда через раз, а иногда вообще все раскидает и ничего не делает:)
Ой, я не в смысле, почему отдала - это понятно :) А в смысле почему именно туда-то. Из-за методик или просто в ближнюю... Или ещё может из-за чего.
С матрёшкой и пирамидкой - круть.
А еще он стал ночью очень много писать, протекают подгузы (пробовали разные)... не понимаю, что делать:009:
А он ночью не просыпается? Я в первое просыпание сажаю на горшок, чтобы памперс не такой полный был. Она тут же писает и спим дальше.
Вы с ней молодцы!
Marisabelle
07.09.2011, 12:57
Девы, я что-то в ступоре - на такую погоду, как сейчас, какую обувь одевать? Резиновые сапожки?
Я, наверное, ещё никак въехать не могу, что за окном не 30 градусов и солнце :))
подстилай пеленку впитывающую, хоть не замерзнет;)
А впитывающие пеленки - это что? Я просто знаю либо одноразовые, либо дорогие навороченные простыни впитывающие (мечтала без них обойтись:065:).
У нас у Маруси так было, я перестала давать им пить после ужина (все равно фрукты едят), больше таких казусов не случалось.
Надо будет попробовать такой вариант. У нас как раз на ночь кормление смесью, поменяю его с кашей местами.
Здорово:)
Конечно есть, курс расчитан до школы - до семи лет. На каждый год по 12 пособий. Все равно в компе смысла нет держать, надо распечатывать, либо покупать журналы. В одной группе вКонтакте есть по 59 руб. Скинуть ссыль?
да! да! да! кинь, пожалуйста!
Натали78
07.09.2011, 13:01
Привет, девочки!
Вотъ:008:
Саш, повезло вашему папке - такие красавицы у него девочки:love:
а Яська доросла до моих кубиков:080:, пофлужу немного:008:Видно, что именно заинтересован ребёнок:fifa:
А еще у нас новая фишка появилась мы тащим пеленки или полотенца и натягиваем на голову и ходим так по квартире собираем все стенки углы и косяки)) короче у меня дома теперь есть Каспер)))):046::046::046:
Натали78
07.09.2011, 13:04
Похвастаюсь и я:008: Вот какую прелесть нам Сашуля Челнинская сделала с годовасию
А он ночью не просыпается? Я в первое просыпание сажаю на горшок, чтобы памперс не такой полный был. Она тут же писает и спим дальше.
Не просыпается. Мы уже и ночью (в час-два) памперс менять пробовали - пару раз казалось помогло - а сегодня снова протек:010: Писает больше под утро получается, вот еще думаю, может подмерзает:009: но мы его с рождения не кутаем... и так сейчас спит в пижаме, а был мелкий - вообще в бодиках спал.
Девы, я что-то в ступоре - на такую погоду, как сейчас, какую обувь одевать? Резиновые сапожки?
Я, наверное, ещё никак въехать не могу, что за окном не 30 градусов и солнце :))
Я тоже никак к погоде привыкнуть не могу... Данька ходит мало, и в основном за руку - так что пока он в кроссовках. В резиновые обула бы, если по лужам ходить, все-таки ногам в них некомфортно.
Привет! :)
Ой, я не в смысле, почему отдала - это понятно :) А в смысле почему именно туда-то. Из-за методик или просто в ближнюю... Или ещё может из-за чего.
С матрёшкой и пирамидкой - круть.
не выбирала методик никаких:), искала просто куда бы походить, и думала про няню, на пару дней в неделю, а в итоге наткнулась вот на такой почти садик, и все же не чужому незнакомому человеку отдавать, там все же группа и как то мне спокойнее чем няня, ну и занимаются с ними, развлекают
А впитывающие пеленки - это что? Я просто знаю либо одноразовые, либо дорогие навороченные простыни впитывающие (мечтала без них обойтись:065:).
)
да я про одноразовые обычные и есть впитывающие;)
рррррррррр:015: я не могу больше... спать отправила, висит на мне , играть не хочет, просто что бы я около нее была, вообще ничего делать не дает:065:
Похвастаюсь и я:008: Вот какую прелесть нам Сашуля Челнинская сделала с годовасию
ваше мнение мне тоже интересно:flower:
Суппер:love: ну Сашка талантище конечно:flower:
Всем привет!
Мы не соблюдаем бабушкин наказ придерживаться режима и встаем в 11:008: Но это правда пока папа в отпуске. Надо обратно возвращаться к раннему подъему. А то пока встали поели - уже день:005:
Мы пока вообще в закрытых сандаликах (как ботинки, только с дырками) гуляем:008: По траве не ходим, чтоб не промочить ноги. Ботинки закрытые нам похоже малы уже, поэтому не одеваю их. Жду поступления из закупки минименов, чтоб сразу в них переодеть)))
Классно!! Себе подобную делала) На других фото кажется, что Андрюша на папу больше похож, а именно на этой и на маму, и на папу одновременно :)
=Черная Икра=
07.09.2011, 13:36
[][/URL]
ОГО КАК КРУТО:)
Marisabelle
07.09.2011, 13:36
Овал лица - мамин, глаза - папины :))
рррррррррр:015: я не могу больше... спать отправила, висит на мне , играть не хочет, просто что бы я около нее была, вообще ничего делать не дает:065:
Знакомая картина. Когда одна с ней остаюсь, любое моё присаживание на стул включает кнопку "висеть и ныть". Я так ни поесть ни могла, ни поработать за компом.
на папку Андрейка похож, на папку! :)
Саша молодец, красиво получилось!
Жду поступления из закупки минименов, чтоб сразу в них переодеть)))
а ты уже туда вписалась? или там мона просто взять и купить? у меня только сандалики, а кроссы нам большие, надо что-то срочняком брать..
:075::075::075::075::075::080::080::080::080::080: ураааааа!!!!!!!!!!!! уснула, фух, хоть голова отдохнет, а то уже квадратная:001:
на папку Андрейка похож, на папку! :)
Саша молодец, красиво получилось!
а ты уже туда вписалась? или там мона просто взять и купить? у меня только сандалики, а кроссы нам большие, надо что-то срочняком брать..
Таня, там срочняком только если из остатков брать, но вообще по копайся, вроде было много, а так если вставать на размер то ждать можно месяц
Посмотрела, есть в остатках, парочка симпотных на мальчика
Таня, там срочняком только если из остатков брать, но вообще по копайся, вроде было много, а так если вставать на размер то ждать можно месяц
Посмотрела, есть в остатках, парочка симпотных на мальчика
спасибо! я тоже уже остатки глянула, но там районы, другой конец города для нас. папа точно туда не поедет((..хотя могет в ночи его отправить?...надо подумать..:073:
Мы пока ходим в ботиночках низких, типа кроссовок. Резиновых сапожек на наш 19 я все равно найти не смогла. На чуть похолоднее купила высокие кожаные сапожки.
Как здорово! :flower::flower::flower:
Галя, лови - отправила. Я просто твой адрес не нашла
zauwamawa
07.09.2011, 14:55
Вот я тоже не знаю как себя вести, когда Юля визжит и закатывает истерику на людях. Не могу же я ей рот заткнуть или отобрать у других детей игрушки и отдать ей.:005::005::005:
А еще у нас новая фишка появилась мы тащим пеленки или полотенца и натягиваем на голову и ходим так по квартире собираем все стенки углы и косяки)) короче у меня дома теперь есть Каспер))))
Моя тоже так рассекает, любит наши вещи, пеленки и одеяла на себя надеть:))
Похвастаюсь и я:008: Вот какую прелесть нам Сашуля
Как классно:0016::0016::0016: Наташа, глаза и нос твои:008:
Челнинская_Чуда
07.09.2011, 14:56
Спасибо, очень приятно читать оценку моей работе :))...
про Эми (опять хвастаю :)) )
у нас последняя фишка - чихать... точнее передразнивать чихи :))
звучит чих в её исполнении так: А -а-апузи! А-а-а-а-бузи! " :))
ещё вчера папа опять бузил, я Эмиле в шутку говорю: "иди куси папу"
она пошла и кусила :))...теперь папа думает что я дочь дрессирую...
Девушки мои поспали 40 минут всего :010: Теперь ходят и скандалят - голова уже становится квадратной :( Учитывая сегодняшнюю погоду, гулять мы пойдем вряд ли, так что бедный муж, когда придет с работы - видимо буду на него :wife:
allexess
07.09.2011, 15:10
И я пофлужу!
Сегодня мы играли с Алисой в игры для храбрых сердцем мам!
http://s41.radikal.ru/i093/1109/ff/cb16881e1b5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1109/42/f55b45452eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1109/59/4124dafc7808.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1109/0a/160bc8f82977.jpg (http://www.radikal.ru)
И я пофлужу!
вот уж точно храбрая:flower:, я на такие подвиги не способна:001:
allexess
07.09.2011, 15:16
Да фигня! :))
Специально в коридоре посадила, где только линолеум, потом пылесос туда отправила и усе - как ниче не было! Зато 20 минут она была занята делом! :))
Специально в коридоре посадила, где только линолеум, потом пылесос туда отправила и усе - как ниче не было! Зато 20 минут она была занята делом! :))
у меня бы сожрала всю миску нафиг:065:, я в песочнице то ели успеваю за руку хватать:001:
mamakrosha
07.09.2011, 15:19
А мы с капитошкой развлекаемся:065:
allexess
07.09.2011, 15:21
А мы с капитошкой развлекаемся:065:
что за капитошка? Огромная капелька воды? :065:
allexess
07.09.2011, 15:23
у меня бы сожрала всю миску нафиг:065:, я в песочнице то ели успеваю за руку хватать:001:
Моя песок и крупу почему-то не ест, а вот тесто соленой ест и плюется, ест и плюется... Вот и вся игра! :))
Челнинская_Чуда
07.09.2011, 15:23
Я с крупой тоже не дала бы... мы песок вон на песочнице лопатами в рот загребаем и жуём потом ходим :))
Anastassia
07.09.2011, 15:25
Девочки всем привет!
я в таких случаях даю кусить из своих рук. или ношу ченть для мытья рук - салфетки или гель.
и на улице надо поспупать так же как дома. не думая о прохожих :) когда деть норовит валяться на асфальте - беру подмышку и делаю то что мне надо не обращая внимания на вопли.
это да :) только я не даю по квартире ходить, а то старшей тоже захочется. и будет у меня полный бардак.
она пошла и кусила :))...теперь папа думает что я дочь дрессирую...
моя и так кусается... подойдет и тяпнет за коленку. заметила что все младшие кусаются.
И я пофлужу!
Мдя, такие игрища у нас устриаваются сами когда мама отвернется. отношусь философски. старшей давала почти спецаильно играть в сухих завтраках - хоть что-то поест :)
mamakrosha
07.09.2011, 15:25
что за капитошка? Огромная капелька воды? :065:
Игрушка такая, я так подозреваю это шарик с пластилином
http://s52.radikal.ru/i137/1109/d9/ea8122ff70e9.jpg (http://www.radikal.ru)
уже волосиков не осталось у неё:))
allexess
07.09.2011, 15:33
Не прогрызает?
Я что-то подобное давала, но давненько - так зубища то острые - чик-чик и оттуда уже что-то сыпется типа муки!
я на ботинки в ближайшие поступления вписалась, а второй короб не пришел:065: обещают 10 сент. надеюсь совсем не похолодает до этого:091:
Наташ, там не пластилин, а нечто сыпучее!! у меня такие были сто лет назад. если усердно мять и растягивать, то резина лопается и эта дрянь всыпается:ded: осторожнее ковыряйте его))
mamakrosha
07.09.2011, 15:33
http://www.youtube.com/watch?v=sr9iPgC2lHs&feature=player_embedded#!
вот классный видас, только из моей капитошки ничего не получается:016:
mamakrosha
07.09.2011, 15:38
У нас скороходовские ботиночки на осень, бабушка нам подарила
http://s45.radikal.ru/i109/1109/20/c45c49672261.jpg (http://www.radikal.ru)
пока великоваты, носим сейчас из финки ботиночки полегче, а эти можно с носочком носить
allexess
07.09.2011, 15:38
Кинь ссылку, плиз. Тоже не вижу в электронном варианте, а принтера цветного нет.
allexess
07.09.2011, 15:41
http://www.youtube.com/watch?v=sr9iPgC2lHs&feature=player_embedded#!
вот классный видас, только из моей капитошки ничего не получается:016:
Видимо разный наполнитель. Они тех, правда, как пластилин очень мягкий крутят.
Я тоже...
Я с крупой тоже не дала бы... мы песок вон на песочнице лопатами в рот загребаем и жуём потом ходим :))
Аналогично, причем мои еще и работают командой, одна маму отвлекает, а вторая в это время быстренько что-нибудь в рот пихает :001:
mamakrosha
07.09.2011, 15:51
Про касперов, наша любит дождевик от коляски напялить на голову и ходить, в нём хоть всё видно:046:
А что в миске?
mamakrosha
07.09.2011, 15:55
А что в миске?
Пшено
mamakrosha
07.09.2011, 15:57
Где-то прочитала, что можно притаранить песок и сделать дома мини-песочницу:010: ну в принципе если погодка плохая, чем не вариант, аккуратненько под присмотром поковыряться:)
isskanderra
07.09.2011, 15:59
я в таких случаях даю кусить из своих рук. или ношу ченть для мытья рук - салфетки или гель.
и на улице надо поспупать так же как дома. не думая о прохожих :) когда деть норовит валяться на асфальте - беру подмышку и делаю то что мне надо не обращая внимания на вопли.
это да :) только я не даю по квартире ходить, а то старшей тоже захочется. и будет у меня полный бардак.
моя и так кусается... подойдет и тяпнет за коленку. заметила что все младшие кусаются.
Мдя, такие игрища у нас устриаваются сами когда мама отвернется. отношусь философски. старшей давала почти спецаильно играть в сухих завтраках - хоть что-то поест :)
Да я так вчера и делала, подмышку и вперед)))
девочки, а кто-нить фотокниги на нетпринте заказывал? обычные или премиум? какие там страницы, как в книжке обычной бумажные или как фотографии плотные?
Натали78
07.09.2011, 16:11
она пошла и кусила :))...теперь папа думает что я дочь дрессирую...:046:молодец Эмилька:flower: нечего бузить;)
Девушки мои поспали 40 минут всего :010: Теперь ходят и скандалят - голова уже становится квадратной :( Учитывая сегодняшнюю погоду, гулять мы пойдем вряд ли, так что бедный муж, когда придет с работы - видимо буду на него :wife:
и у меня:( думаю, сегодня они у нас все так на погодку мерзкую реагируют:015: я скоро ещё на разок попробую ушатать!
И я пофлужу!
Сегодня мы играли с Алисой в игры для храбрых сердцем мам!Точно храбрая ты мама:flower:
:046:молодец Эмилька:flower: нечего бузить;)
и у меня:( думаю, сегодня они у нас все так на погодку мерзкую реагируют:015: я скоро ещё на разок попробую ушатать!
Точно храбрая ты мама:flower:
наверное... мы уложились на час позже обычного, с дракой, визгом, кусанием и жалобами сисе.... хотя все утро был ангелочком
Всем, добрый день!
Привет от потеряшки, кое-как вас прочитала. Началась учебная пора, трата денег, и трата нервов, сегодня уже собрание, и как всегда одновременно и у сына, и у дочи (хорошо, папка всегда выручает, я - к сыну иду, а он - к доче). С Кирюшкой мы всех врачей прошли, прививки поставили, теперь ходим к стоматологу, нашли кариес на 2 зубиках, делаем посеребрение, и это всё от кормления грудью+ ранние зубы. И сама я в стоматологию хожу, ужас:073: боюсь:001: и иду, а куда деваться, жалко зубы терять.
А ещё, наконец то, стельки ортопедические готовы для старшего сыночка, теперь можно и сменку в школу покупать, цены:010:
http://s52.radikal.ru/i137/1109/d9/ea8122ff70e9.jpg (http://www.radikal.ru)
помню-помню такие игрухи у своих детей, как же эта дрянь внутри въедается в ковер (фих вычистишь). Хотя, сейчас, есть прикольные, наподобие, называются "жвачка для рук", ну или типа того, тоже хочу прикупить.
Только, сейчас, скачала фотки августят, правильно мне муж говорил: "А меня и не надо звать, я сам пойду, никому мой сын не нужен, я его сам нафоткаю", и ведь прав оказался, Кирюхиных фоток много с этого праздника. Насчет, профессиональных фоток тяжело судить, для девочки опыт, а для нас небольшая сумма денег и память о празднике, есть несколько фоточек шикарных, ну и неудачных много. Для себя я сделала вывод. что не надо пытаться всех сфотать, надо просто разделиться на группы, 1человек фоткает 5-6 деток, тогда никто не останется без фотографий.
Маша, ты уверена? Я девочке купила в Призме по 37,95 :016: Своим не взяла побоялась, что нам 22 будет большой...
Свет, ну конечно вру! 1595. (курс какой-то у сбера не душевный... 42)
кинуть ссыль! Так дешево я не видела :)
Саша талантище! :love:
Наташ, а мне кажется, что на тебя похож :)
Свет, ну конечно вру! 1595. (курс какой-то у сбера не душевный... 42)
Я тут на днях в Детях ради интереса посмотрела: почти 2500, и это еще по детской карте :010: Так что очень надеюсь, что смогу в начале ноября съездить в Финку и купить их там, а до этого времени морозы не начнутся...
ох, и нагулялись мы! :019: аж 4 часа погуляли! спала, правда, как обычно всего 40 минут, при этом спит теперь один ток раз, видать этих 40 минут хватает.
Девы, спасибо что ответили! Анализ показал что ротовирус. П. сказал что скорей всего она здоровый вирусоноситель, поэтому особо таких проявлений нет :005: Вечером на прием идем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я имела ввиду, что если у тебя есть от года до двух и ты по мылу можешь скинуть, то плиииз! :091:
:046:
на папу похож, однозначно! :ded: Саша, молодчинка! :flower: ну когда, же, когда я так научусь?!:110:
И я пофлужу!
крууто! молодцы! а пылесос у тебя с чашей да? ну, эту крупу несколько раз используешь? а то у меня пылесос с мешком, невыгодная игра получается, подумываю бассейн надувной купить и там песочницу из крупы устраивать.
Положила сейчас девушек поспать. Катена похоже заснула, а Маруська лежит - песни поет, ладно хоть не рыдает :))
про обувку: мы ходим в супер-фите ботиночках осенних, не очень высоких, на кроссовки похожи чем-то, резиновыми сапогами тоже озаботилась, а лучше валенки с калошами, в Красном Треугольнике такие есть? никто не интересовался?
а у нас вот еще какая игра сегодня появилась, неожиданно :))
Я тут на днях в Детях ради интереса посмотрела: почти 2500, и это еще по детской карте :010: Так что очень надеюсь, что смогу в начале ноября съездить в Финку и купить их там, а до этого времени морозы не начнутся...
в Ашане видела за 2200 что ли...
Кстати про резиновые сапоги - в ашане есть с 20-го кажись размера по 300 руб.
Долго крутила в руках, но так и не купила :))
в Ашане видела за 2200 что ли...
Кстати про резиновые сапоги - в ашане есть с 20-го кажись размера по 300 руб.
Долго крутила в руках, но так и не купила :))
почему не купила?
почему не купила?
да долго думала, будем мы гулять по дождю или нет)) Взяла уже, пошла папе показывать, чтоб он решил, нужны ли, а они с браком оказались - решили, что не нужны :))
но наверное куплю еще... и размер не знаю какой брать :009:
да долго думала, будем мы гулять по дождю или нет)) Взяла уже, пошла папе показывать, чтоб он решил, нужны ли, а они с браком оказались - решили, что не нужны :))
но наверное куплю еще... и размер не знаю какой брать :009:
а, ну с браком-то понятно не надо брать :)) размер может 23-й? с носочком надевать, по весне, правда, маловато может быть.
Дала треть французкого сильно, очень сильно, засохшего батона, пока готовила, типа "поиграть"... вообще:010:, теперь не вырвать:065:, таскает его по всей квартире, грызет...и мычит всю дорогу, не пойму от удовольствия или от натуги
не будет ей интересно него дурно то:016:
Таня, ты про валенки пошутила?:008:
Еще на площадке, сегодня первый раз выступила, разоралась, попыталась поваляться, подняла, поставила у коляски, отругала, эффекта 0, посадила в коляску и отвезла домой... короче не долго погуляли
Дала треть французкого сильно, очень сильно, засохшего батона, пока готовила, типа "поиграть"... вообще:010:, теперь не вырвать:065:, таскает его по всей квартире, грызет...и мычит всю дорогу, не пойму от удовольствия или от натуги
не будет ей интересно него дурно то:016:
Таня, ты про валенки пошутила?:008:
Еще на площадке, сегодня первый раз выступила, разоралась, попыталась поваляться, подняла, поставила у коляски, отругала, эффекта 0, посадила в коляску и отвезла домой... короче не долго погуляли
я про валенки серьезно- по личному опыту - теплее обуви в жизни не видела:004: с калошами в слякоть удобно носить, но не сейчас, конечно, а когда снег уже есть.
команда хоккеистов разбилась, слышали?:( сил родным....
я про валенки серьезно- по личному опыту - теплее обуви в жизни не видела:004: с калошами в слякоть удобно носить, но не сейчас, конечно, а когда снег уже есть.
команда хоккеистов разбилась, слышали?:( сил родным....
ну как говорится, каждому свое;) по мне так неудобная для города обувь, а для ребенка тем более, свежи воспоминания детства, а так же к шуба из овчины и пояс с кокардой, ну и на крайние морозы пуховый платок через все тело:010:
Хотя и финский комбинезон у меня тоже был:004:
ну как говорится, каждому свое;) по мне так неудобная для города обувь, а для ребенка тем более, свежи воспоминания детства, а так же к шуба из овчины и пояс с кокардой, ну и на крайние морозы пуховый платок через все тело:010:
:046: у меня такого в памяти не сохранилось, правда и шали, и ремня с кокардой и шубы из овчины не было, валенки сильно неудобны?
mamakrosha
07.09.2011, 19:36
Ну сейчас наверное таких стрёмных валенок нет, у скорохода что-то на современный манер есть:))
http://i015.radikal.ru/1109/d4/f50571bfc6f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1109/9c/d79927d4d405.jpg (http://www.radikal.ru)
А я вот такие хочу, на нашу полноту как раз
http://s12.radikal.ru/i185/1109/5b/642d1a71c973.jpg (http://www.radikal.ru)
mamakrosha
07.09.2011, 19:39
Брр, мне в такую погодку даже выходить лениво, доча спит себе спокойно в кроватке, комната проветривается:fifa: Полы намыла, красота
Брр, мне в такую погодку даже выходить лениво, доча спит себе спокойно в кроватке, комната проветривается:fifa: Полы намыла, красота
молодец! :flower: а я полы по ночам мою :065:
а мы второй раз подумываем выйти погулять :073:
у скорохода, гооврите ,есть, надо посмотреть в реале и потрогать.
Ну сейчас наверное таких стрёмных валенок нет, у скорохода что-то на современный манер есть:))
полнота как измеряется?:009:
mamakrosha
07.09.2011, 19:43
молодец! :flower: а я полы по ночам мою :065:
а мы второй раз подумываем выйти погулять :073:
у скорохода, гооврите ,есть, надо посмотреть в реале и потрогать.
Муж говорит а тебе оно надо выползать, вот и я думаю:046: А что у вас солнышко светит?:073:
mamakrosha
07.09.2011, 19:46
полнота как измеряется?:009:
Написано у модели полнота-широкая:ded: Для пухленьких ножек:love:
а, ну с браком-то понятно не надо брать :)) размер может 23-й? с носочком надевать, по весне, правда, маловато может быть.
да вот тоже думаю 23, но на весну уже маловасто может быть....
поэтому думаю, может 22? :))
Таня, про валенки - лучше куомы валенок нет, они мягкие и удобные.
mamakrosha
07.09.2011, 19:50
Кстати Куома у нас тоже есть на вырост, отдали нам, надеюсь по размеру не пролетим:091:
legushonok
07.09.2011, 19:51
:046::046::046::046: а я помню,и когда это все надето толком поворачиваться можно было только всем телом и ручками особо не пошевелишь и головой не повернешь
Муж говорит а тебе оно надо выползать, вот и я думаю:046: А что у вас солнышко светит?:073:
нее, у нас моросилка весь день какая-то, но тепло. Яська в комбезе с капюшоном, я в ветровке с капюшоном, отлично гуляется,а потом отлично спится!
да вот тоже думаю 23, но на весну уже маловасто может быть....
поэтому думаю, может 22? :))
Таня, про валенки - лучше куомы валенок нет, они мягкие и удобные.
куома - это валенки да? чет мне сегодня сказали,что куома-это дутики. :009:
нее, у нас моросилка весь день какая-то, но тепло. Яська в комбезе с капюшоном, я в ветровке с капюшоном, отлично гуляется,а потом отлично спится!
Таня, я в шоке:0007: в Питере есть люди которые не знают про Куому:))
Кстати, у моей вторая пара на зиму как раз финские валенки куома:004:, осталось купить
А чего под комбинезон одеваешь?, тоже думаю начинать что ли носить, а то правда сегодня в кофте и штанах были, на меня как на больную смотрели:), правда Оля еще и в сандалиях с носком... но не замерзла, домой теплая пришла
не слушай :))
валенки это :) могу продемонстрировать :))
mamakrosha
07.09.2011, 20:10
Я сейчас буду лечо в мульке готовить на зиму, а вот банки если не закатывать, а просто крышкой закрыть интересно они сохраняться в кладовке? Или в холодильнике их держать, я темнота в заготовках:(
Натали78
07.09.2011, 20:14
Ужасная трагедия!!! Очень жалко спортсменов и их близких:(:(:(
Я сейчас буду лечо в мульке делать на зиму, а вот банки если не закатывать, а просто крышкой закрыть интересно они сохраняться в кладовке? Или в холодильнике их держать, я темнота в заготовках:(
Наташ, банки обязательно нужно простерилизовать! и если завинчивающиеся крышки, то их тоже и закрыть горячее лечо! Или такие же стерильные невинтовые банки закатывать стерильными железными крышками! При всех других способах долго не сохранишь даже в холодильнике!!!
Я сейчас буду лечо в мульке делать на зиму, а вот банки если не закатывать, а просто крышкой закрыть интересно они сохраняться в кладовке? Или в холодильнике их держать, я темнота в заготовках:(
у меня павидло забродило, а то что в холодильнике стоит нормально
allexess
07.09.2011, 20:15
девочки, а кто-нить фотокниги на нетпринте заказывал? обычные или премиум? какие там страницы, как в книжке обычной бумажные или как фотографии плотные?
Я заказывала обычные - страницы как фотографии.
Я вот думаю Куому и себе прикупить зимой гулять, кто носил? удобно?
Я вот думаю Куому и себе прикупить зимой гулять, кто носил? удобно?
у меня мама себе купила, пока не носила :))
Девочки, съездила я сегодня на работу, написала заявление, в понедельник выхожу :080: по 4 часика буду работать.
Напялила сегодня шпильки, после 1,5 лет хождения в тапочках :046: Ноги аж затекли :)) домой пришла, скинула - такое блаженство :))
allexess
07.09.2011, 20:47
крууто! молодцы! а пылесос у тебя с чашей да? ну, эту крупу несколько раз используешь? а то у меня пылесос с мешком, невыгодная игра получается, подумываю бассейн надувной купить и там песочницу из крупы устраивать.
Не, пылесос с мешком, я большую часть собрала руками, а уж остатки, которые разметались везде - пылесосом.
allexess
07.09.2011, 20:48
Девочки, съездила я сегодня на работу, написала заявление, в понедельник выхожу :080: по 4 часика буду работать.
Напялила сегодня шпильки, после 1,5 лет хождения в тапочках :046: Ноги аж затекли :)) домой пришла, скинула - такое блаженство :))
Эххх... Красота! Поздравляю! :flower:
Всем привет!
А еще он стал ночью очень много писать, протекают подгузы (пробовали разные)... не понимаю, что делать:009:
Когда у меня начинают течь - перехожу на больший размер. Деть сейчас 10,5 кг, а хаггисы мы уже давно 5-ку носим. На 4-ку тоже раньше времени перешли, в 6 кг, хотя она с 8-ми идет (как написано).
класс!!! Яся прелесть, а мама - замечательная рукодельница!
Я тоже хочу. Если высылаешь на мейл, то мой barinova-e@******** :flower:
:)):)):)) Мой деть сегодня папин носок на голову примерял. :))
Шикарно!!! А похож на мой взгляд на папу. :)
:080:поздравляю:flower:, а Темика? маме?
Эххх... Красота! Поздравляю! :flower:
:080:поздравляю:flower:, а Темика? маме?
спасибо, девочки :)
ага, маме на ответственное хранение :))
zauwamawa
07.09.2011, 21:06
И я пофлужу!
Какое раздолье Алиске:))
а у нас вот еще какая игра сегодня появилась, неожиданно :))
Какая смышленная:love:
Поздравляю:support::support::support: Как же я хочу шпильки одеть и ходить, а вот не получается пока.
Поздравляю! Каждый день будешь работать?
Я, когда год назад одела на встречу в центре города сапоги на каблуках (даже не шпильки), еле дошла до туда, а потом обратно домой. :046:
LinaNour
07.09.2011, 21:11
Я сегодня в 1001туфелке видела резиновые сапожки 19-го размера, кажись даже с валеночком, 700, тоже думаю, брать или нет. Симпотные
Поздравляю! Каждый день будешь работать?
Я, когда год назад одела на встречу в центре города сапоги на каблуках (даже не шпильки), еле дошла до туда, а потом обратно домой. :046:
да, каждый день по 4 часа, но по договоренности с начальником иногда какой-нить день раскидывать на другие буду :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.