Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
я даю :) Темыч обожает :)
Как раз хотела написать, что ты офигистически похудела! :flower: Но мне кажется, что хватит тебе уже, а то и так уже щеки втянулись :005: ты такими темпами скоро пропадешь :008:
и ваще, мне нравится кругленький бублик :008:
Темыч уже прочитал... :))
я тебя вообще не узнала с новой прической и оправой:049:, аж растерялась спросони.
У меня сначала худеет верх:)) оттого что щеки убрались, ж... фиолетово пока:), так что надо теперь ее добить:015: и еще "круг спасательный" нажрала, первый раз, никогда такой "красоты" не было, все как то равномерно было без выпирающих частей, а тут здрасте:wife:, короче стремлюс к своим 68, больше мне не надо, самый мой вес:)
и Леха прочитал... раньше меня :(
:046: у нас тоже давно прочитанный валяется где-то
я тебя вообще не узнала с новой прической и оправой:049:, аж растерялась спросони.
У меня сначала худеет верх:)) оттого что щеки убрались, ж... фиолетово пока:), так что надо теперь ее добить:015: и еще "круг спасательный" нажрала, первый раз, никогда такой "красоты" не было, все как то равномерно было без выпирающих частей, а тут здрасте:wife:, короче стремлюс к своим 68, больше мне не надо, самый мой вес:)
:004:
Ты давай расправляйся с тем, что тебе не нравится и возвращай обратно щеки! :008:
где ты у себя 3 лишних кг нашла???? ну разве что в груди они :)
да лана, ты такая стройняшка! не заметила на тебе лишних кэгэ!а если по теме, на -60 можно и на ГВ сидеть...:008:
как-то я сильно пропиарила Мириманову:046:, простите, больше не буду :008:
А вот Женя:015: где там у тебя лишнее, специально наверное, на комплимент нарывается... а по теме попробуй Бодифлекс, тоже при ГВ можно, и вообще штука эффективная и полезная
Привет, девочки!
ЖЕНЯ, тыдыщь сто раз:010::010::010: дразнишься???
Девы, спасибо, конечно:flower::flower::flower:
Но эти злосчастные 3 кг засели у меня во второй талии (Аня это спасательным кругом назвала):(
Из такого места их фиг выгонишь:(
Это в 20 лет я могла не поесть 3 дня и все прекрасно рассасывалось, а щаз уже нет:(
Девы, я немного тормоззз:009::009::009:
КТО ПРО НЯНЮ У МЕНЯ СПРАШИВАЛ????
йа спрашивал :)
йа спрашивал :)
Точно!!!:080:Щаз в личку скину:flower:
Точно!!!:080:Щаз в личку скину:flower:
:100:
и Леха прочитал... раньше меня :(
Девы, спасибо, конечно:flower::flower::flower:
Но эти злосчастные 3 кг засели у меня во второй талии (Аня это спасательным кругом назвала):(
Из такого места их фиг выгонишь:(
Это в 20 лет я могла не поесть 3 дня и все прекрасно рассасывалось, а щаз уже нет:(
я вот думаю может банкой массажной по нему ударить:016::016:
LinaNour
11.09.2011, 22:21
Я похвастаться))) Отучила Васю засыпать с грудью :support:, теперь остались только ночные кормления, думала совсем свернуть ГВ, но лень меня переубедила обратно, не хочется вводить смесь или кашей кормить, да и вставать и готовить лень. Правда теперь соску сосет:073: орала яростно всего два дня и за неделю все наладилось, думала будет хуже...
Я похвастаться))) Отучила Васю засыпать с грудью :support:, теперь остались только ночные кормления, думала совсем свернуть ГВ, но лень меня переубедила обратно, не хочется вводить смесь или кашей кормить, да и вставать и готовить лень. Правда теперь соску сосет:073: орала яростно всего два дня и за неделю все наладилось, думала будет хуже...
ооо! Поздравляю! Васена молоток! :support:
Попробуй ночью водичку подсунуть ;)
Девочки привет. Сегодня у нас уже 37, хотя ночью опять высоченная была...но в течении дня больше не поднималась. Начали пить антибиотики. Анализ крови сказали отвратительный. Поставили нам энтеровирусную инфекцию ( конкретно энтеровирусную лихорадку). Уже ходим , играем и немного кушаем) Правда глаза все равно еще как у побитого котенка и много спит.
Хоть пить начала.а то не влить было вообще ничего...за ночь памперс вообще сухой бы..
Аня молодец! у меня силы воли нет) Я пожрать люблю... на даче от беготни схуднула чутка. а сейчас почти все обратно набрала))здесь то столько делать не надо как там, да и готовить там не кому было, а муж то у меня хорошо любит покушать) и дома почему -то все время сладкого хотца.
почитала вас про мясо...я всегда в окее покупаю и рыбку и мясо...оно там плохое да?:005:
почитала вас про мясо...я всегда в окее покупаю и рыбку и мясо...оно там плохое да?:005:
я в Окее перестала брать мясо после того, как, когда дед в больнице лежал, я ему бульоны варила... С океевского мяса вода становилась розовой!
Уже давно беру только в Ашане, пока претензий не было с моей стороны)
я вот думаю может банкой массажной по нему ударить:016::016:
Я жду завершения ГВ и бегом на мезо!!!Одна надежда на нее, родимую:091::091::091:
Эх, только завершать я не собираюсь:005:А так хотелось хоть к след.лету без круга на пляж выйти:(
Пушистaя
12.09.2011, 00:54
спасибо за инфу о рапродаже. седня затарились! и себе и подруге по полному комплекту)))
тока народу много было....устали....муж чуть не убил :001:
Киношку хорошую посмотреть, я всё "Сплетниц" хочу посмотреть, да руки не доходят, зато "Любовниц" посмотрела:love:, а ещё Каникулы в Мексике:065:, эх хорошо с ноутбуком в кровате:)
я летом на сплетницу подсела. смотрела запоеем. :love:
Я сегодня фруто няню кисель купила в окее.... думала для занятий, они там перекусывают... короче увидела пачки, закатила скандал, дала ей.... высосала в лет и еще пол дороги мне пустую пихала в надежде что я полную верну... там крахмал кукурузный сок фруктовый сахар... Никто не дает?
я вообще с едой что то все упростила, я и фрикадельки готовые финские правда даю и просто кусочек сыра пожевать могу дать, и еще тут лепешки которые в гиперах делают, ну еще пахнет мерзко.... короче Ольге тоже по душе... даю по лепехе в день рада...а еще картошку с рыбой на пару, уже всякую ели икрасную и белую, и даже креветки пробовали:008: в меня дочь, охоча до гадов
кисель я даю. мой обожает удобно с собой куданить брать.
по поводу питания мой ест почти все что мы едим.
Пушистaя
12.09.2011, 00:56
ой забыла рассказать у нас же годовщина свадьбы была вчера
ездили в отель Аквамарин со спа программой.
хорошо так отдохнули...в баньке попарились на процедурки всякие походили
тока вот сервис у них страдает. много косяков было
Натали78
12.09.2011, 00:58
Девочки, всё знающие про куому:091: как эта модель в жизни? и цена нормальная или ещё поискать??? http://vk.com/photo-13094124_186456207
Девочки, здравствуйте! :flower: Примите и меня в вашу дружную компанию?:support:
Девочки привет. Сегодня у нас уже 37, хотя ночью опять :
Выздоравливайте!!!!1
меня сегодня можно поздравить я уже -8 кг:080::080::080: меньше чем до Б, но кожа подвисает, надо купить виши что ли... раньше хорошо помогал
я такая отощавшая, все на мне висит, эх, прям давно забытое чувство:)
Ух, у тебя сила воля! Молодец- так держать!!!!!
Натали78
12.09.2011, 01:16
Девочки, здравствуйте! :flower: Примите и меня в вашу дружную компанию?:support:Конечно, добро пожаловать:flower: Да ещё и с ТАКИМ шикарным багажом:support: Рассказывай о себе и о семье;)
Девочки, здравствуйте! :flower: Примите и меня в вашу дружную компанию?:support:
Добро пожаловать!!!!:flower:
Челнинская_Чуда
12.09.2011, 01:19
Линеечка впечатляет!!!
откуда и кто вы?:))
Привет!!!!
И привет всем!! :))
мы сегодня были на пикнике весь день... угулялись в усмерть :))
Мой маленький урсик только второй день пытается ходить сама, нашей радости нет предела!!!! ура!!!!
Поздравляю! :080:
Добро пожаловать!
Конечно, добро пожаловать:flower: Да ещё и с ТАКИМ шикарным багажом:support: Рассказывай о себе и о семье;)
Добро пожаловать!!!!:flower:
Линеечка впечатляет!!!
откуда и кто вы?:))
Добро пожаловать!
Спасибо всем за приветствие:flower:
Меня зовут Марина, а дочку зовут Kirsten или как мы ее зовем , просто Кира)) Я из Питера, но сейчас живем в Швеции.:017:
Девочки, всё знающие про куому:091: как эта модель в жизни? и цена нормальная или ещё поискать??? http://vk.com/photo-13094124_186456207
Наташ, по поводу модели в жизни ничего не скажу. Тебе именно эта модель нужна или любая? а то цена 2300 дорого. Могу тебе вконт кинуть ссылку, где дешевле 1600
Привет!:support:
_Chernika
12.09.2011, 02:35
Всем привет,как я соскучилась:008:
Всех именинников кого пропустила,с днём рождения!!!!!Здоровья и много много улыбок:flower::support::support::support:
А мы 2 сентября,в день моего рождения,с Вероникой попали в больницу:001:Ей операцию делалали,на одной ноге абсцесс вырезали,на второй фурункул,под общим наркозом,так мне её жалко было,не дай бог никому:091::091:.Потом курс антибиотиков,перевязки и тд и тп.Вот только в пятницу выписали.За один год с ребёнком уже 2 раза в больнице были.Что я за последний месяц пережила,это просто ужас....машина...Вероника:010::010::010::010: я на столько вымотана морально ,сил нет,я ничего не хочу,ни есть ни спать и плакать уже тоже сил нет,безумно устала:(:(:( Такое ощущение,что это всё не со мной,я как 3-е лицо за всем наблюдаю...Ещё умудрилась она там приболеть,блин только выздоровели:110::110::110:,и снова сопли и кашель.Вот тепеь в П на перевязки ходить надо не известно скоко....Ладно,не буду ныть вам тут.Пойду чуть почитаю,а то я ещё на 20 странице.
конечно примем!!! :support:
Какая у вас семья большая и щасливая!!!! :love:
а Швеция моя самая любимая страна :019: :)), вы там навсегда?
Всех именинников кого пропустила,с днём рождения!!!!!Здоровья и много много улыбок:flower::support::support::support:
А мы 2 сентября,в день моего рождения,с Вероникой попали в больницу:001:Ей операцию делалали,на одной ноге абсцесс вырезали,на второй фурункул,под общим наркозом,так мне её жалко было,не дай бог никому:091::091:.Потом курс антибиотиков,перевязки и тд и тп.Вот только в пятницу выписали.За один год с ребёнком уже 2 раза в больнице были.Что я за последний месяц пережила,это просто ужас....машина...Вероника:010::010::010::010: я на столько вымотана морально ,сил нет,я ничего не хочу,ни есть ни спать и плакать уже тоже сил нет,безумно устала:(:(:( Такое ощущение,что это всё не со мной,я как 3-е лицо за всем наблюдаю...Ещё умудрилась она там приболеть,блин только выздоровели:110::110::110:,и снова сопли и кашель.Вот тепеь в П на перевязки ходить надо не известно скоко....Ладно,не буду ныть вам тут.Пойду чуть почитаю,а то я ещё на 20 странице.
:001:
ничего себе вы пережили! Как хорошо, что все тяжелое и страшное уже позади!!
Вероничке кулачков много-много на поправку!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое абсцесс??
конечно примем!!! :support:
Какая у вас семья большая и щасливая!!!! :love:
а Швеция моя самая любимая страна :019: :)), вы там навсегда?
привет:support: и спасибо)))
Да, мы тут, похоже, навсегда)))
повезло вам! искренне поздравляю!
Ира, лягушонок, спасибо тебе, кстати, большое за бассейн открытый!:flower:
Надеюсь, получится Соньку записать куданить, я уже плотно все узнала, теперь только догулять до них надо.
дорого это точно:016:
привет:flower:
:010: хорошо, что псе плохое рано или поздно заканчивается
с прошедшей вас:flower: любовь и счастье семье:flower:
zauwamawa
12.09.2011, 09:24
Всем привет!!!
Поздравляю!!!:support::support::support: Надо мне тоже набраться сил и терпения и научить Юлю засыпать самой.
Добро пожаловать!!:flower:
Аня, так жалко малышку. Пускай поправляется и чтобы бяка всякай к ней больше не лезла:091::091::091::091::091::091@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А тебе терпения и сил, все наладится.
а что такое абсцесс??
Таня это вроде гнойное воспаление.:008:
А мы 2 сентября,в день моего рождения,с Вероникой попали в больницу:001:
Ой:001::001::001:
на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:091::091::091:
Привет :flower::flower::flower:
Сосед так сказать:008:
Добро пожаловать:017:
хАрошАя девочка
12.09.2011, 10:58
девочки доброе утро!!!
@@@@@@@@ на выздоровление малышу!!!!!
подскажите мне плиз хорошего прихорошего ортопеда!!!! очень надо седня к нему попасть!
девочки доброе утро!!!
@@@@@@@@ на выздоровление малышу!!!!!
подскажите мне плиз хорошего прихорошего ортопеда!!!! очень надо седня к нему попасть!
Аня, я думаю к хорошему врачу всегда запись:016:
legushonok
12.09.2011, 11:43
Всем здрям!!!!!
Чего то погодка не понятная,еле встали,надо собраться силами и идти гулять
Похвастаюсь,купила вчера кучу фирменных вещей всего за 3 тыщи на вырост,не хотела,чтобы кому нибудь ушли,многие с бирками,прям собой горда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063::063::063::063::063:
Интересно,я когда нибудь буду отмечать годовщины:005::005::005:
Привет!Привет!Давай в нашу компанию! ДААААА!Швеция мне очень понравилась и гид рассказывал,что для рождения ребенка там лучшие условия в мире
Бедненькие! Поправляйтесь! Все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
повезло вам! искренне поздравляю!
Ира, лягушонок, спасибо тебе, кстати, большое за бассейн открытый!:flower:
Надеюсь, получится Соньку записать куданить, я уже плотно все узнала, теперь только догулять до них надо.
Да не за что,а где ты все про него узнала?
Счастье-это мягкие,теплые
ладошки.За диваном- фантики,на
диване крошки,Что такое счастье-
проще не ответить,счастье есть у
каждого,у кого есть дети!
хАрошАя девочка
12.09.2011, 12:05
Аня, я думаю к хорошему врачу всегда запись:016:
да еслиб еще знать где этот врач!!! наш в отпуке!:(
да еслиб еще знать где этот врач!!! наш в отпуке!:(
у тебя прям горит?, тогда позвони в ДГБ1 на Авангардную, там врачи хорошие, платно примут http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm вот тут можно записаться и тебе перезвонят, а то дозвониться трудно
хАрошАя девочка
12.09.2011, 12:31
у тебя прям горит?, тогда позвони в ДГБ1 на Авангардную, там врачи хорошие, платно примут http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm вот тут можно записаться и тебе перезвонят, а то дозвониться трудно
так вот там наш врач и в отпуске!:)) а к другим оттуда нехочу! ладно подожду неделю!
Челнинская_Чуда
12.09.2011, 12:37
Объявляю набор фотографий праздничных деток!!!
Жду как и прежде по адресу: Esenia_spb СОБАКА inbox.ru
Сборы до 18 сентября!
Пишем Имя малыша_Ник
mamakrosha
12.09.2011, 12:40
Объявляю набор фотографий праздничных деток!!!
Жду как и прежде по адресу: Esenia_spb СОБАКА inbox.ru
Сборы до 18 сентября!
Пишем Имя малыша_Ник
Сашуль, а ты можешь написать, кто прислал, вдруг у кого-то фотки не дошли?:flower:
Новеньким привет:014:
Челнинская_Чуда
12.09.2011, 12:45
Сашуль, а ты можешь написать, кто прислал, вдруг у кого-то фотки не дошли?:flower:
Новеньким привет:014:
пока не могу... чуть позже
Челнинская_Чуда
12.09.2011, 12:50
если только так:
Светлана Мельникова
тулина маша
Tatiana
Алексей Левкин
Татьяна Пронозова
Andrey Ossipov
alina.makht@********
goafairy
Александра Кузьмина
Виктория Ярослав_vivivivi
Tara Meisy
LinaNour
12.09.2011, 13:00
если только так:
Светлана Мельникова
тулина маша
Tatiana
Алексей Левкин
Татьяна Пронозова
Andrey Ossipov
alina.makht@********
goafairy
Александра Кузьмина
Tara Meisy
гы, я чего то самая выделяющаяся)))):046:
Всем привет!!!
mamakrosha
12.09.2011, 13:01
если только так:
Светлана Мельникова
тулина маша
Tatiana
Алексей Левкин
Татьяна Пронозова
Andrey Ossipov
alina.makht@********
goafairy
Александра Кузьмина
Tara Meisy
Не густо:)
Челнинская_Чуда
12.09.2011, 13:07
гы, я чего то самая выделяющаяся)))):046:
Всем привет!!!
выделяются адреса ящиков :)
@@@@@@@ на выздоровление
Tara_Meisy
12.09.2011, 14:15
Счастье-это мягкие,теплые
ладошки.За диваном- фантики,на
диване крошки,Что такое счастье-
проще не ответить,счастье есть у
каждого,у кого есть дети!
Аня, только не говори, что это из контакта:010:
так вот там наш врач и в отпуске!:)) а к другим оттуда нехочу! ладно подожду неделю!
А кто в отпуске? Рябых там платно принимает?
Всем утро доброе! Доварила грибной суп, детку уложу на дневной сон и буду предаваться чревоугодию:019:
Аня, только не говори, что это из контакта:010:
ага, кто прислал, мне понравился стишок, вот и по делась:)) а чего такое?, чего сразу в обморок, по моему милый:)
Tara_Meisy
12.09.2011, 14:39
ага, кто прислал, мне понравился стишок, вот и по делась:)) а чего такое?, чего сразу в обморок, по моему милый:)
Да не, я просто о другом подумала:065: из него же писамо Щастья сделали:005: мне уже не в первый раз шлют:)) причём, выдернуто из контекста, стих длиннее гораздо:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети))))
Извини, я просто подумала, что это "пересыл" типа :008: не люблю я эти письма щастья... и оторвала бюы руки тому, кто их "стартует":wife:
Tara_Meisy
12.09.2011, 14:41
Блин, сижу, а кто мне тут палатка незаметно подскаралсь :)) ребёнок, по-мойму, выхода найти не может :))
mamakrosha
12.09.2011, 15:15
Таня, Stewie как вы сходили в театр? Мы завтра идём, поделись хоть впечатлениями, мне даже уже снилось, что ты отписалась:065:
Да не, я просто о другом подумала:065: из него же писамо Щастья сделали:005: мне уже не в первый раз шлют:)) причём, выдернуто из контекста, стих длиннее гораздо:
Извини, я просто подумала, что это "пересыл" типа :008: не люблю я эти письма щастья... и оторвала бюы руки тому, кто их "стартует":wife:
отличный стих:), а чего ты так на них реагируешь, мне так все равно, я все равно никому ничего не посылаю... не боюсь я их пророчеств:004:
ну вот, упал-таки с дивана, хорошо не вниз головой, хотя и ею приложился. ну что за напасть! ведь когда рядом - и попытки нет упать, а тут на секунду вышла из комнаты. какая-то непруха...
Девочки, вышла я на работу! :080:
даже еще не совсем отупела :fifa:
посчитала сегодня кой-чего, вспомнила, как расчеты делаются :017:
Пришла на работу, стол завален кучей папок, начальница говорит, чтоб я не переживала, что они склад на моем столе устроили, что это не просто хлама накидали, а мне работу приготовили :001::))
В общем ждали меня с распростертыми объятьями :))
Ну, а начальник сразу всю работу мне перенаправил, привык, что я ответственная и не косячу :065: посмотрим-посмотрим, что я натворю за эту недельку :046:
Но в целом я собой довольна. Да, конечно, мозги поскрипели, но, кажись, я уже включилась :support:
Народ из других отделов вокслицал типа, а что уже 3 года так быстро пролетело? :))
Пришла на работу, стол завален кучей папок, начальница говорит, чтоб я не переживала, что они склад на моем столе устроили, что это не просто хлама накидали, а мне работу приготовили :001::))
Ну, а начальник сразу всю работу мне перенаправил, привык, что я ответственная и не косячу :065: посмотрим-посмотрим, что я натворю за эту недельку :046:
Но в целом я собой довольна. Да, конечно, мозги поскрипели, но, кажись, я уже включилась :support:
Народ из других отделов вокслицал типа, а что уже 3 года так быстро пролетело? :))
Поздравляю с первым рабочим днем!!:support:
А я сижу ищу инфу про неполный рабочий день. Вот что нашла в ТК. Я правильно понимаю, что если работодатель навстречу пойдет, то, пока детка в сад будет ходить, можно неполный раб день работать??
Главная — ГЛАВА 15. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ - ст 93 ТК РФ. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ. Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав.
А я сижу ищу инфу про неполный рабочий день. Вот что нашла в ТК. Я правильно понимаю, что если работодатель навстречу пойдет, то, пока детка в сад будет ходить, можно неполный раб день работать??
спасибо!
Кать, из того, что ты процитировала, следует, что работодатель может и не идти навстречу, он обязан по твоей просьбе согласовать неполный рабочий день. И даже, когда ребенок в школу пойдет.
спасибо!
Кать, из того, что ты процитировала, следует, что работодатель может и не идти навстречу, он обязан по твоей просьбе согласовать неполный рабочий день. И даже, когда ребенок в школу пойдет.
Да, я уже тоже поняла это:support:
Привет :flower::flower::flower:
Сосед так сказать:008:
Добро пожаловать:017:
Соседям привет!:flower: Частенько у Вас бываем, родня мужа живет в Вааса:065:
Привет!Привет!Давай в нашу компанию! ДААААА!Швеция мне очень понравилась и гид рассказывал,что для рождения ребенка там лучшие условия в мире
Привет:flower: Да, что есть, то есть. тут к детям как к королям и королевам)
привет:flower:
Привет:flower:
Соседям привет!:flower: Частенько у Вас бываем, родня мужа живет в Вааса:065:
Привет:flower: Да, что есть, то есть. тут к детям как к королям и королевам)
Привет:flower:
Мы в Вантаа живем)))
Сейчас представила себе едут детки в колясках и у каждого на голове такие маленькие короны:love::love::love:
Рябина в снегу
12.09.2011, 17:04
Ой, какая прелесть! Вот из Швеции к нам в топ подтянулись, добро пожаловать!
А я Финляндию обожаю...
Девочки, Куому какого размера берем на зиму малышам? До распродажи не доехала-(. Сейчас по стопе у нас 12, 5
Читать не успеваю.
Мы в Вантаа живем)))
Сейчас представила себе едут детки в колясках и у каждого на голове такие маленькие короны:love::love::love:
да у них тут у всех воображаемые :046: короны))))
Вантаа, это вроде где-то под Хельсинки?? Давно там живете? муж у тебя (ничего что я на ты?) фин?
всем приветик!:support:
уфф, ток выбралась в инет! вчера мебель преедвигали, сегодня прибирались и супчик сварила борщ на курином бульоне - эксперимент так сказать, жду теперь, когда счастье проснется и заценит :))
господи, бедняжки вы наши! может вас сглазили?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было никаких бед! :091:
поздравляю с первым рабочим днем!:flower: вечером отпишись, как сынуля день провел и как ты сама, соскучилась или нет?
Расскажешь потом, где и откуда брать билеты :008: Ну и впечатления, конечно.
и я и я.. но япо театрам собираюсь после НГ, пока думаю моя звезда не оценит
Таня, Stewie как вы сходили в театр? Мы завтра идём, поделись хоть впечатлениями, мне даже уже снилось, что ты отписалась:065:
значит так, рассказываю про Смарт-театр: билеты покупаются в обычной театральной кассе примерно за полторы недели, цена вопроса - 700 рублей, по 350 на детя и маму, театр находится во Владимирском Пассаже, что прям над метро Владимирская. Очень удобно тем, кто безлошадный. Театр - это по сути комната для детей этого самого Пассажа, на 4-м этаже, там 4-ро энтузиастов (ну я столько насчитала) арендуют, видать, помещение и показывают сказки, всего в репертуаре 4 сказки: Три медведя, Колобок, Теремок и что-то еще, не помню что :)) Мы ходили на Колобок.
Мы были там самыми маленькими, вернее годовасиков было человека 4 , а остальные были от 3-х до 5-ти, наверно. Мы ходили с нашей подружкой по планирушкам, они нас на 20 дней старше, но Яська, на удивление, гораздо спокойнее все перенесла, ей было даже интересно смотреть на актеров и на публику :)) А вот Ася и еще там мальчик один боялись громких звуков, с которыми актеры акцентировали какие-нить события, или даже просто актера в образе дедушки, который кряхтел и громко скучал. Все зависит от ребенка, соответственно, и ваше восприятие происходящего тоже, мне очень понравилось, а подруге совсем не понравилось(неудивительно, так как они весь спектакль из коридора из-за стекла наблюдали, потому что дочка пугалась и ревела)
Спектакль интерактивный, давали деткам кусочки поролона, чтобы они помогли бабке замесить тесто для колобка, показывали как надо делать, типа пальчиками размять или колбаску покатать, потом надо было ладошки подставлять, чтобы колобку было удобно катится по лесу. Часть детей сидела на стульчиках, мы сидели на полу на подушках и рядом. Во время представления фоткать было низя, зато после можно было.
Короче, я в восторге! Рекомендую спокойным детям! Теперь знаю мелодию песенки, которую Колобок пел, а то у самой спеть ЭТО не получалось :))
Сейчас фоток накидаю.
А я Финляндию обожаю...
Девочки, Куому какого размера берем на зиму малышам? До распродажи не доехала-(. Сейчас по стопе у нас 12, 5
Не переживай, что не доехали, там судя по топу, половина нахватала не того размера, а некоторые мамочки большие деньги в этой толчее роняли и теряли. Мы взяли куому 22 размеа, потому,что в 23-м Яська просто не могла ходить :))
Вантаа, это вроде где-то под Хельсинки?? Давно там живете? муж у тебя (ничего что я на ты?) фин?
приветик! добр пожаловать в наш домик!:flower: теперь у нас будут связи и в столице Финляндии - Швеции :))
итак, фотки нас - театралов :fifa: и после спектаклия.
http://cs10214.vk.com/u109343491/142690552/x_dbb56030.jpg
http://cs10214.vk.com/u109343491/142690552/x_14227325.jpg
http://cs10214.vk.com/u109343491/142690552/x_a0b5a5f7.jpg
http://cs10214.vk.com/u109343491/142690552/x_8c2a71db.jpg
http://cs10214.vk.com/u109343491/142690552/x_fa8e52df.jpg
Ой, как вы здорово сходили! Молодцы какие! А дочка у вас ттт какая глазастенькая красавица))))))
Рябина в снегу
12.09.2011, 17:18
Наташ, по поводу модели в жизни ничего не скажу. Тебе именно эта модель нужна или любая? а то цена 2300 дорого. Могу тебе вконт кинуть ссылку, где дешевле 1600
Привет!:support:
Можно мне тоже? Я на такую же как Наташа смотрю...за 2.100 нашла
Stewie (http://forum.littleone.ru/member.php?u=192742), классные фото, Танюш!
malmo (http://forum.littleone.ru/member.php?u=450190), счастливая, живете так, как многие тут мечтают-четверо деток:flower:! В Скандинавии все условия для материнства и вообще семейные ценности очень чтут, нам в Швеции тоже понравилось:), но сердце мое в Финляндии.
Ой, как вы здорово сходили! Молодцы какие! А дочка у вас ттт какая глазастенькая красавица))))))
:love: даа, вся в папу! :love: спасибо! :flower:
ей очень понравился медведь, который с ней после спектакля позаигрывал и она даже не побоялась ему в пасть ручку свою засунуть, наоборот, повеселилась.
в ЗМ Куома примерно по 2300-2400 стоит, в Юниоре по 2600, но если есть детская карта, то по ней скидка, почти 500 рублей. ;)
мы вот такой расцветки взяли
http://cs9365.vkontakte.ru/u3138940/141592636/x_c54b93e6.jpg
mamakrosha
12.09.2011, 17:28
Прикольные , интересно сколько у нас деток будет завтра:073: Мы идём на Улитку и Солнышко, наверняка будет много 2-х и 3-х леток, после концертов, нам уже ничего не страшно:065:
Ну поздравляю:flower::080:
Сейчас хоть на полный выходи, но только при неполном рабочем дне за тобой остается пособие до 1,5 лет, если день полный, пособие ты теряешь
ой как классно, тоже хоооочу:support:
:
Урааа, вот и Таня знает что такое Куома:080:
Рябина в снегу
12.09.2011, 17:31
Stewie и куклы такие необычные! Видно по фото-позитив-))).
Рябина в снегу
12.09.2011, 17:32
Привидение называется вроде такая расцветка:)).
Конечно только на ты:017:
Не, муж русский, но с финскими корнями, инкири. Живем почти 4года здесь и возвращаться мне лично совсем не хочется:019: Нравится мне тут:008:
Вантаа это совсем рядом с Хел-ки
:love: даа, вся в папу! :love: спасибо! :flower:
ей очень понравился медведь, который с ней после спектакля позаигрывал и она даже не побоялась ему в пасть ручку свою засунуть, наоборот, повеселилась.
в ЗМ Куома примерно по 2300-2400 стоит, в Юниоре по 2600, но если есть детская карта, то по ней скидка, почти 500 рублей. ;)
В финке, в К-ситимаркете стоит 35 евро:ded:
Прикольные , интересно сколько у нас деток будет завтра:073: Мы идём на Улитку и Солнышко, наверняка будет много 2-х и 3-х леток, после концертов, нам уже ничего не страшно:065:
а мы завтра на развивашки пойдем первый раз, тоже расскажу потом:) ждем теперь вашего рассказа и фотоотчета!
Сейчас хоть на полный выходи, но только при неполном рабочем дне за тобой остается пособие до 1,5 лет, если день полный, пособие ты теряешь
ой как классно, тоже хоооочу:support:
Урааа, вот и Таня знает что такое Куома:080:
:046: ну, что сказать, у Скорохода, похожие модели больше на валенки смахивают, так как там войлок видно невооруженным взглядом.
Stewie и куклы такие необычные! Видно по фото-позитив-))).
дааа, позитив, это точно! сходите!:support:
Рябина в снегу
12.09.2011, 17:49
Так туда еще доехать надо, тем более безлошадным. В июле были-Куому не продавали пока.
Сплю и вижу в Финляндию на ПМЖ уехать, наверное, в след.жизни уже:(.
но мы-то не в Финке :004: и мне было проще бесплатно(по карте детской) в магазине взять, чем деньги платить:))
Девочки, а нам так тяжело иногда ножку одевать в ботиночки(((
вот вчера пытались померить Викинги, так в 21 р-р, который мы сейчас носим, одеть не смогли(((
Влезли только в 22р-р и как покупать обувь?????
все, счастье проснулось :)) убегаю
хАрошАя девочка
12.09.2011, 18:15
А кто в отпуске? Рябых там платно принимает?
незнаю фамилию нашего врача, зовут Майя игоревна! а кто такой рябых?
вот вчера пытались померить Викинги, так в 21 р-р, который мы сейчас носим, одеть не смогли(((
я последний раз сделала проще, достала стельку из сапожек и приложила к ножки в аккурат 22 даже немного еще свободны!
:010: надо ехать!!!!
zauwamawa
12.09.2011, 18:42
Всем привет!!!
:))
Как здорово, ятоже хочу на работу, но и Юлю оставлять не хочу:008: Тем более моей маме:005:
Классно:0016:, нам пока так не сходить, Юля бы себя сто% вела плохо:073:
zauwamawa
12.09.2011, 19:03
Девочки кому массажные коврики!!!! Нужно набрать до пятницы 100шт.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66674019#post66674019
так я хочу на неполный, когда в сад пойдет. мне с работы до 19 ну никак не успеть(( было бы хорошо работать до обеда, а потом домой:0070:
Привидение называется вроде такая расцветка:)).
не) привидение это аля защитная расцветка с серыми пятнами
Девочки кому массажные коврики!!!! Нужно набрать до пятницы 100шт.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66674019#post66674019
я присоединяюсь к агитации!!:support:
allexess
12.09.2011, 19:33
И покупать 22 ;)
На размер больше - не страшно.
Сегодня моя разошлась. Гардину умудрилась сорвать, всю обувь растаскала по квартире, вещи из пеленальника вытащила, полы ими помыла. В общем у нас сегодня соревнования - кто кого.
Швеции привет! :support:
ну не подождать было, когда я в финку поеду :073:
спасибо! :flower:
я вот почему-то в К-маркеты не хожу, а, видимо, зря... Все в призму меня тянет :005:
Как здорово, ятоже хочу на работу, но и Юлю оставлять не хочу:008: Тем более моей маме:005:
Потерпи еще годик, а там и Юльку в садик можно :)
Тань, отчетик:
Утром, когда я была уже готова уходить, Темыч проснулся, а мама зачем-то меня ему показала, в общем на работу я опоздала :)) Поцеловала Темку и побежала :) Темыч вел себя хорошо, сходил с бабушкой на массаж, погулял, пришли домой - покушал, поиграл, начали спать укладываться, а тут я пришла :)) ну какой уж тут сон :046: уложила через 45 минуток примерно :)
Я соскучилась, конечно, но на работе стооолько работы, что времени сидеть и скучать не было :) Так что мы оба вели себя хорошо, были рады воссоединиться вновь :))
блин,бедные...:( хоть бы это были самые ужасные не приятности ,которые больше не повторялись @@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
ооо,как классно!!!:019: Красотки :love:
всем приветик!!!
новеньким ,добро пожаловать :flower:
Кать,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Пушистика, с годовщиной :flower:
Галя, так и брать размер побольше немного :) хорошо хоть на размер больше влазит ножка, это практически норма :) у меня у старшего такой подъем, что нужно было брать 2-3 размера больше, иначе не лезло ничегошеньки. Либо искать обувь специально на широкую ножку/на ножку с подъемом.
Мы с Мишаниной обувью тоже помучались уже, хорошо летом ничего не пригодилось вообще - и он так и не ходил летом, и жара такая стояло, что не до обуви :) А на осень я совершенно случайно обнаружила, что у нас продаются кроссы адидас на широкую ногу, так что Мишу обули наконец-то, а зимнюю буду заказывать из Америки, т.к. там большой выбор такой обуви на нестандартные ноги.
Всем привет!
Я сегодня купила в Гостинке по детской карте за 1772 ;) Правда, не такую, а с липучками сбоку, но я и хотела такие. Так они стояли 2770, скидка на Куому в Гостинке 36%.
А мы 2 сентября,в день моего рождения,с Вероникой попали в больницу:001:
Ой, да что ж это с вами такое...Будем надеяться, что все плохое уже кончилось!
С первым рабочим днем!
А я Финляндию обожаю...
Читать не успеваю.
Я своим взяла 21 и 22, но у нас сейчас ножки 11,2 и 11,5 см. Стельку не мерила, но должны быть 12,5 и 13 см соответственно.
Еще сегодня купила девушкам своим там же в Гостинке зимние комбезы, остановилась все-таки на Керри. Скидка на них 39%. Получились по 2775,50. Вот такие (второй фиолетовый). В общем, морально готовлюсь отвечать на вопросы "Мальчик и девочка?" :046: Так как и Куомы взяла одни бордовые, вторые синие :))
Tara_Meisy
12.09.2011, 22:14
незнаю фамилию нашего врача, зовут Майя игоревна! а кто такой рябых?
Рябых Сергей Олегович, он там на общей хирургии когда-то работал, сейчас не знаю на каком отделении, он ортопед-вертебролог... знаю, что он платно принимает в Детском Евромеде, а вот принимает ли он платно там, в поликлиническом отделении, не знаю:009:
Майа Игоревна Кузнецова, знаю:)) она меня в контакте из друзей очень быстро удалила:))
Тётка не плохая, но мы с ней как-то не сошлись:008:
я вот почему-то в К-маркеты не хожу, а, видимо, зря... Все в призму меня тянет :005:
Тань, отчетик:
Утром, когда я была уже готова уходить, Темыч проснулся, а мама зачем-то меня ему показала, в общем на работу я опоздала :)) Поцеловала Темку и побежала :) Темыч вел себя хорошо, сходил с бабушкой на массаж, погулял, пришли домой - покушал, поиграл, начали спать укладываться, а тут я пришла :)) ну какой уж тут сон :046: уложила через 45 минуток примерно :)
Я соскучилась, конечно, но на работе стооолько работы, что времени сидеть и скучать не было :) Так что мы оба вели себя хорошо, были рады воссоединиться вновь :))
:love::love::love: молодцы! :flower:
а в Финку поедешь, ты мне дай знать, я тебе, может, по традиции комбез закажу ;)
Свет, а где там в гостинке детский магазин? Ну, какой этаж и какая линия?
А еще, девочки, вот я же вам уже несколько раз приводила примеры того какая Яська фартовая у нас на халяву(ттт чнс). Вот очередной случай: в субботу гуляли мы втроем по Южному Полюсу, тут к нам пристал какой-то рекламный агент новой турфирмы, грит, попробуйте, может выиграете и дает два билета, там надо было стереть защитный слой и если 4 морские звезды, то билет выигрышный, у мужа не получилось, но у нас с Яськой билет оказался выигрышный. Типа выиграли мы или фотик, или телефон, или веб камеру, или дисконтную карту. Чтобы узнать,что именно мы получим, надо было ехать к ним на выставку на Фонтанку и там бы типа нам вручили этот "комплимент" от фирмы, так как мы и под условия их идеально подходим - оба старше 30. :008: И все бы ничего, да только когда мы уже отходили от этого агента, другой мужчина подошел и грит - вот, мы тоже выиграли! Это меня напрягло, сразу представился лохотрон. В итоге решили ни на какую выставку не ездить, а сегодня звонила тетенька, мол вот вы выиграли, когда приедете, надо подарок оформить, а муж уже уехал, вернется в субботу, а выставка эта до пятницы, вобщем, если бы бы не моя паранойя:009:, был бы у нас халявный презент, а так отказ написали нам от подарка. :(
:love::love::love: молодцы! :flower:
а в Финку поедешь, ты мне дай знать, я тебе, может, по традиции комбез закажу ;)
А еще, девочки, вот я же вам уже несколько раз приводила примеры того какая Яська фартовая у нас на халяву(ттт чнс). Вот очередной случай: в субботу гуляли мы втроем по Южному Полюсу, тут к нам пристал какой-то рекламный агент новой турфирмы, грит, попробуйте, может выиграете и дает два билета, там надо было стереть защитный слой и если 4 морские звезды, то билет выигрышный, у мужа не получилось, но у нас с Яськой билет оказался выигрышный. Типа выиграли мы или фотик, или телефон, или веб камеру, или дисконтную карту. Чтобы узнать,что именно мы получим, надо было ехать к ним на выставку на Фонтанку и там бы типа нам вручили этот "комплимент" от фирмы, так как мы и под условия их идеально подходим - оба старше 30. :008: И все бы ничего, да только когда мы уже отходили от этого агента, другой мужчина подошел и грит - вот, мы тоже выиграли! Это меня напрягло, сразу представился лохотрон. В итоге решили ни на какую выставку не ездить, а сегодня звонила тетенька, мол вот вы выиграли, когда приедете, надо подарок оформить, а муж уже уехал, вернется в субботу, а выставка эта до пятницы, вобщем, если бы бы не моя паранойя:009:, был бы у нас халявный презент, а так отказ написали нам от подарка. :(
Нет у тебя паранойи..енто такой вид лохотрона... почитай в инете... у нас тоже также было только в меге, когда я беременная была... благо муж быстренько проверил шаражкину контору )))
а еще, девочки, у вас детки с вами в эхо не играют? мне сегодня померещилось, что Яська повторила за мной "Пойдешь бай-бай?" причем с расстановкой и такой же интонацией и дикцией нормальной, потом замолчала и смотрела на меня изучающе, а я на нее ошарашено, после паузы она обрадовалась и ко мне поползла, а повторила-то просто как эхо, ощущения прям сюрреалистические какие-то :))
Я думала у нас все плохо из одной болячки в другую..... ан нет бывает и хуже... Дай бог, чтобы ваши неприятности на этом закончились!@@@@@@@@@@@@@
Нет у тебя паранойи..енто такой вид лохотрона... почитай в инете... у нас тоже также было только в меге, когда я беременная была... благо муж быстренько проверил шаражкину контору )))
да? точно? урааа!!:080: я не паранойик!!! :support:
счас попробую погуглить, а у вас в чем заключался развод?
погуглила, похоже, действительно есть такая контора и звонили с того телефона, который у них на сайте и в выставке они тоже участвуют, нет, девочки, все таки я паранойик :065:
Тань, отчетик:
ой как ты сладко про работу пишешь... я пока в поисках новой...надеюсь надолго не затянется ...
погуглила, похоже, действительно есть такая контора и звонили с того телефона, который у них на сайте и в выставке они тоже участвуют, нет, девочки, все таки я паранойик :065:
почитай отзывы... особенно как выигрывают призы и путешествия )))
Значит так: там сейчас 2 магазина, оба на Садовой линии. Обувь на 1-м этаже слева от выхода из метро, одежда и игрушки на 2-м этаже над первой большой лестницей.
По поводу выигрыша: действительно такие разводы есть, народ приходит, а им там усиленно начинают впихивать туры по (в итоге оказывающимся) завышенным ценам, ну или типа того (сама не попадала, только читала про это)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.