Вход

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

_cat_
18.09.2011, 01:08
Спасибо девочки!
Яська классная! У нас пианино тоже любимое. Тут Катюха танцевать научилась. Жмет на клавиши пианино, музыка играет, а она приседает, попой крутит и танцует.
А я все своей стульчик не куплю, наверное и столик маленький уже нужен, чтобы заниматься. Девочки, где с малышами занимаетесь?
Еще у всех правильно карандаш в руках держат? Моя совсем не правильно берет, и никак по другому не хочет :005:

И мы пианино любим) Правда не танцуем под него пока.
У нас есть простой пластиковый стульчик за 100р. Лере нравится сидеть на нем. Хочу в Икее купить столик и стулик детские. Когда в Рейме на распродаже выбирала вещи ,Лера под папиным присмотром сидела в детском уголке за столиком. Там еще пара малышей сидела. Умора! Вот они втроем такие важные, как на переговорах:018::0005: Видно было, что Лере нравилось сидеть так.

Челнинская_Чуда
18.09.2011, 01:08
С
у мну маман такая, в смысле восточного воспитания женсчина, и прикали, именно за это ее папа и ценит :073:

про пенку ничего не знаю, не представляю как это будет, если только шить карманами на молнии и перед стиркой пенку вытаскивать:016:
пенку можно тоню-у-усенькую... говорят и такие есть в строительных магазинах...
.........
чур меня от этой участи, надо менять отношение к себе себя... НАДО... мне :))
Спасибо девочки!
Яська классная! У нас пианино тоже любимое. Тут Катюха танцевать научилась. Жмет на клавиши пианино, музыка играет, а она приседает, попой крутит и танцует.
А я все своей стульчик не куплю, наверное и столик маленький уже нужен, чтобы заниматься. Девочки, где с малышами занимаетесь?
Еще у всех правильно карандаш в руках держат? Моя совсем не правильно берет, и никак по другому не хочет :005:
какой карандаш??? отстань от ребёнка, а то в полтора будешь спрашивать- а умеют ли дети ваши шнурки завязывать? :))
пусть чиркает как хочет- позже научиться ;)
а столик со стульчиками у нас есть икеевские обычные деревянные... покупалось в наборе 2 стульчика + стол некрашенные... мы их разрисовали...
Слушай, Саш, чет торможу - пенку надо туда, где крупа, а там где крупа, там однозначно карманами на молнии секции надо делать :073: ведь стирать с наполнителем мне будешь! Это будет первая вещь на машинке с сиреневыми ручками?;)

либо пано- домик, либо книжка развивающая...

Stewie
18.09.2011, 01:14
пенку можно тоню-у-усенькую... говорят и такие есть в строительных магазинах...

ну вот, эта тонюсенькая пенка - подложка под ламинат :))
.........
чур меня от этой участи, надо менять отношение к себе себя... НАДО... мне :))

но ведь полюбил он тебя именно такую ;) вдруг, изменишься и будет совсем не айс, ни тебе ни ему?

либо пано- домик, либо книжка развивающая...

даффай!!!:support::support::support: жду с нетерпением!:support:

Lori1
18.09.2011, 01:15
занимаемся с пластилином и фломиками на этом же пианино-столике, рисованем или на полу или на столе кухонном, еще в ванне если с красками пальчиковыми, другими развивалками всеми на полу занимаемся.

карандаш тоже неправильно берет и ложку тоже пытается за самый кончик щипоткой удержвать.

вот и у меня тоже - берет и ложку и карандаш за кончик :))
А на столе этом занимаетесь - переворачиваешьего, где конструктор? Подкладываешь что-нибудь?

Seveta
18.09.2011, 01:16
Света- это было твое сообщение номер 666 :073:

:))

а я даже не пробовала давать :)) а что надо? :))

Я тоже...

какой карандаш??? отстань от ребёнка, а то в полтора будешь спрашивать- а умеют ли дети ваши шнурки завязывать? :))
пусть чиркает как хочет- позже научиться ;)
а столик со стульчиками у нас есть икеевские обычные деревянные... покупалось в наборе 2 стульчика + стол некрашенные... мы их разрисовали...

Вот я тоже хочу такие. Когда в августе ездили с сестрой в Икею, мне показалось, что еще рано их покупать... А вообще надо у сестры и спросить, она пару лет назад покупала такой набор - нужен ли он им сейчас, либо опять звать ее в Икею :))

Stewie
18.09.2011, 01:21
вот и у меня тоже - берет и ложку и карандаш за кончик :))
А на столе этом занимаетесь - переворачиваешьего, где конструктор? Подкладываешь что-нибудь?

вытаскиваю эту вкладку совсем :004: на белом гладком и ровном очень хорошо катать колбаски и чиркать смывающиимся фломиками, правда, иногда Яська просто залезает на него и сидит как в корыте, пока не надоест :))

Этночка
18.09.2011, 01:22
.

а еще страшилку расскажу, все забываю рассказать! открыла я мясную фрутоняню, часть Леха съел, часть положила в баночку и в холодильник. достаю на след.день баночку, а там чивряк мохнатый! вот и думай, был он там изначально или родился за ночь...
:010::001:
вот кто справится, а кто и прибить без меня может... нервный он у меня... муш:065: ... его взбесить- раз плюнуть, а уж Арсений кого угодно бесить начнёт:073: кавказский парень- что с него взять:073:

может вам нейройогу походить:008:

Stewie
18.09.2011, 01:35
всем сладких снов!

Sasha_Kaktys
18.09.2011, 01:39
Какие девчонки на фотографиях замечательные!!! :love:
Мы купили ингалятор. Фсе, теперь осталось начать пользоваться:026:

Саша, доче на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кинь ссылочку какой купили плиз:flower:

Кошмарная врачиха :wife:

Мою помоему еще ни разу девочкой не называли:005:
На днях дядечка сказал про нее - серьезный мужчина ростет:010:

Сашуль,что вы купили в итоге ? :008: как сейчас Алисенок себя чувствует,кашель ,темпа что сейчас происходит?:091:
Врачиха ,идиотка просто какая то из пол-ки? напиши на неё жалобу заведующей :wife: она скорей всего дежурный врач ,но нельзя так к детям относиться :wife: если с вами не ДБ что то серъезное.....:091: напиши мне что с вами сейчас :091:
:

Пол дня потаскала ее на руках, когда истерила укутывала ее в одеяло и выходила на балкон, только там она успокаивалась..Потом сунула нурафена в попу и она уснула у меня на руках, проспала 2 часа и проснулась без темпы, вот это счастье!:091:Антибиотики никакие пока не купила..надеюсь на чудо молочко, если темпа еще поднимется то тогда хорошего врача вызову.
Машуль:flower:

anka32
18.09.2011, 01:40
Девочки,привет!:flower:

Мы сегодня вернулись с Черногории! 2 недели тут не была,с завтрашнего дня начну чтение:))
Отчитываюсь: отдохнули хорошо,накупались,назагорались, поездили по экскурсиям,я даже сьездила на рафтинг и в горный монастырь.
На пляже одни мамаши и бабушки с дедушками с внуками.На променаде по утрам выстраивался огроменный ряд колясок на любой вкус и цвет. Соня из воды не вылезала,все удивлялись ей,так как многие детки орали в воде,а Соня-когда ее оттуда вытаскивали:)). Все ее называли бэйба,барби,фоткали и снимали на камеры.Обещали даже прислать по е-мейл.

Из плохого: Соню сразу же обсыпало на местные банки,поэтому под конец решили накормить ее приготовленным овощным рагу,с чего ее первый раз в жизни вырвало 3 раза,а вчера к вечеру пропоносило и поднялась температура. В общем,Соня решила не нарушать традиции улетать домой с температурой. Но к утру,слава Богу,все прошло,правда,сегодня в меню одна титя.

Челнинская_Чуда
18.09.2011, 01:47
ну вот, эта тонюсенькая пенка - подложка под ламинат :))
.........
аха=аха учтём :flower::flower::flower:

но ведь полюбил он тебя именно такую ;) вдруг, изменишься и будет совсем не айс, ни тебе ни ему?
за чёртики в глазах полюбил :065:, за оптимизм и открытость... а не за то что я таю и расстворяюсь в нём и детях...
даффай!!!:support::support::support: жду с нетерпением!:support:
только сперва пару-тройку коллажей доделаю:010:
......

Вот я тоже хочу такие. Когда в августе ездили с сестрой в Икею, мне показалось, что еще рано их покупать... А вообще надо у сестры и спросить, она пару лет назад покупала такой набор - нужен ли он им сейчас, либо опять звать ее в Икею :))
у нас он в ходу! Эмилия за столиком книжки читает :))
:010::001:
может вам нейройогу походить:008:
не пойдёт... да и финансы не на то распределены...

проивет! фотографии- сказка просто!
Соня ходит уже?
такая красотка!!!

Подарок
18.09.2011, 02:34
растет-растет, а легче не становится :065:
Наташа, ты что, 1 год еще не возраст, когда надо ждать глобальных изменений, да еще и на ГВ...:065:

Собралась сейчас компот девчонкам варить, достаю большой пакет с яблоками сушеными (нам их недели 3 назад дали), первая мысль "кто умудрился на пакет кофе молотый просыпать?". Открываю пакет, а оттуда мотыльки какие-то полетели :001: типа моли :001: Это получается я девочек уже 3 недели компотом с личинками поила :001::001::001: В итоге замотала в несколько других пакетов, завтра придется выкинуть и идти на рынок за сухофруктами, а я так радовалась, что нам надолго яблок хватит :(
ужас какой! :001:
бум надеяться, что девочкам ничего плохого не досталось! :091:

Ой, у меня тоже насушенно энное количество яблок, а как правильно хранить?
все сухофрукты в тканевых мешках хранить надо, чтобы дышали, в полиэтилене если не жучки, то плесень быстро вылезет.

А я вот сама болею, стала доче тоже капать гриппферон, чтоб не заразилась. Зря получается? Не стОит? Капала ей вчера вечером и сегодня 2 раза. Я вообще тоже против лекарств лишних, но уж очень не хочу заразить ее
когда кто-то рядом болеет, другим оч.полезно нос мазать оксолиновой мазью, она заразу внутрь не пропустит. Ну и стандартные меры - чеснок порезанный разложить по квартире, проветривать много и часто. Тогда все будут здоровы! :support:

Подарок
18.09.2011, 02:55
карандаш тоже неправильно берет и ложку тоже пытается за самый кончик щипоткой удержвать.
о, мы тоже за кончик ложки берем)), а карандаши, наоборот, всем кулаком захватываем.
Я читала, что надо начинать рисовать с масляной пастели, отломив 3 см - тогда малыш не сможет в кулак захватить и быстрее правильно научиться держать.
Я сегодня Сонин мелок один поломала, вроде пытается брать, не понимает, правда, как это без кулаков делать)))

Мы сегодня вернулись с Черногории!

привет-привет! :support:
Сонюшка красотуля такая, мммм! :love:
и как всегда, дает родителям поволноваться...выздоравливайте!!! у вас же куча морских витаминов с собой привезена!!! ;)

_cat_
18.09.2011, 09:59

http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
я на ЛВ поискала по диагонали, поняла, что у большинства такой
в аптеке Озерки взяли

когда кто-то рядом болеет, другим оч.полезно нос мазать оксолиновой мазью, она заразу внутрь не пропустит. Ну и стандартные меры - чеснок порезанный разложить по квартире, проветривать много и часто. Тогда все будут здоровы! :support:

вас понял:113:

Челнинская_Чуда
18.09.2011, 10:09
в аптеке Озерки взяли

+1:014:

karaouza
18.09.2011, 10:10
всем привет-привет...ну вроде мужа уговорила....

Сашулька попозже сегодня скину фото, а то все руки не доходили, то похороны то днюха, а то завтра годовщина свадьбы

девочки могут ли приходить 2 раза в мес. М, а тоу меня в начале месяца были, и сегодня я опять окраваленная проснулась (изв. за подробности)....но у нас был с мужем не предохраняемый секс....выпила табл которую в первые 72 часа надо выпить...я не знаю я в растеренности

Radiant
18.09.2011, 10:36
Наташа, ты что, 1 год еще не возраст, когда надо ждать глобальных изменений, да еще и на ГВ...:065:
:

ааа, ну т.е еще лет так 10-15 :065: мелочи какие :065:
не, на самом деле я после больницы к этому всему гораздо спокойнее стала относиться. главное, что он со мной,живой и здоровый.

Аня, фотки замечательные!! эх, хочу на моооре....

Radiant
18.09.2011, 10:40
всем привет-привет...ну вроде мужа уговорила....

Сашулька попозже сегодня скину фото, а то все руки не доходили, то похороны то днюха, а то завтра годовщина свадьбы

девочки могут ли приходить 2 раза в мес. М, а тоу меня в начале месяца были, и сегодня я опять окраваленная проснулась (изв. за подробности)....но у нас был с мужем не предохраняемый секс....выпила табл которую в первые 72 часа надо выпить...я не знаю я в растеренности

твоя таблетка это и спровоцировала. почитай инструкцию.

Seveta
18.09.2011, 10:47
Всем доброе утро!

Ну и фото по традиции

Красота какая!

Katik29
18.09.2011, 10:51

Ну и фото по традиции

Красивые фотки! а первыя-:love: такое платьеце красивое.

Katik29
18.09.2011, 10:57
Всем привет.

Ну вы вчера за вечер и накатали...читать-неперечитать))
спасибо за комплименты Ди)):flower:

Федя молодец... мы судя по всему не скоро еще с соской расстанемся во сне...

Яська смешная такая на первой фотки с роялем)))

статейка про детей забавная- смелая женщина) Я например на такое не готова. Но конечно выглядит она просто отлично! Только интересно что у нее с организмом так часто рожать то...хотя раньше наши бабушки тоже рожали по 12 детей и жили до 90 лет..

Seveta
18.09.2011, 11:22
Сашенька! С Днем рождения!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-7.jpg

Подарок
18.09.2011, 11:34
ааа, ну т.е еще лет так 10-15 :065: мелочи какие :065:
не, на самом деле я после больницы к этому всему гораздо спокойнее стала относиться. главное, что он со мной,живой и здоровый.
.
вот золотые слова!! :ded:

Всем доброе утро!!!!! :support:

Radiant
18.09.2011, 11:37
Сашенька, с днем рождения!!!!!!

МаксиМ
18.09.2011, 11:43

Мою помоему еще ни разу девочкой не называли:005:
На днях дядечка сказал про нее - серьезный мужчина ростет:010:

Пол дня потаскала ее на руках, когда истерила укутывала ее в одеяло и выходила на балкон, только там она успокаивалась..Потом сунула нурафена в попу и она уснула у меня на руках, проспала 2 часа и проснулась без темпы, вот это счастье!:091:Антибиотики никакие пока не купила..надеюсь на чудо молочко, если темпа еще поднимется то тогда хорошего врача вызову.
Машуль:flower:
хорошо, если что сразу вызывай , лучше перебздеть ,чем не.....:091:
САШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1109/d2/8cde8798e633.gif (http://www.radikal.ru)
ну я ему в глаза не заглядывала, но вроде как был бодр и свеж

ммм... "Фрутоняня со вкусом червяка"
а фотки нет? :))
А я вот сама болею, стала доче тоже капать гриппферон, чтоб не заразилась. Зря получается? Не стОит? Капала ей вчера вечером и сегодня 2 раза. Я вообще тоже против лекарств лишних, но уж очень не хочу заразить ее

всё правельно,только дозу для профилак посмотри ;)

Radiant
18.09.2011, 11:53
хорошо, если что сразу вызывай , лучше перебздеть ,чем не.....:091:

а фотки нет? :))

всё правельно,только дозу для профилак посмотри ;)

да как-то не догадалась портрет червяка сделать :))

МаксиМ
18.09.2011, 11:58
Мне моя кукла, вчера на лицо керамическую собаку с подаконника уронила :001: теперь у меня фонарь под глазом ,как у алкашихи :)) а я ещё и на работу хожу :017: всё думать будут ,что муш побил :046:

Bublika
18.09.2011, 11:59

присоеденяюсь:080::080::080::080:

Детишек посмотрела всех, такие замечательные:love:

Мы вчера в Лапеенранту мотались, Оле так ничего и не купила, ну кроме шапки... Куома только в одном месте, и то 23 самый маленький:(, комбинезон понравился один Рейма, так 106 евро:010:, так что продолжаем ждать... короче Олик пролетела

Всем привет:flower:

Bublika
18.09.2011, 12:00
Мне моя кукла, вчера на лицо керамическую собаку с подаконника уронила :001: теперь у меня фонарь под глазом ,как у алкашихи :)) а я ещё и на работу хожу :017: всё думать будут ,что муш побил :046:

:010: Маша, ты что на работу вышла...:0007: С фингалом... да народ хорошего точно не подумает... купи бодяги

МаксиМ
18.09.2011, 12:01
да как-то не догадалась портрет червяка сделать :))

жаль,так бы предъявила бы ФН их мяско....:001: ужОс....

Bublika
Алисе, Диане и Ильюше@@@@@@@@@@@ Быстро-быстро поправится:091::091::091:

Radiant
Мне моя кукла, вчера на лицо керамическую собаку с подаконника уронила :001: теперь у меня фонарь под глазам ,как у алкашихи :)) а я ещё и на работу хожу :017: всё думать будут ,что муш побил :046:

намажь чем-нить,типа синякоффа
мне Леха лбом бровь подбил! я впервые в жизни увидела вспышку. теперь там шишак

МаксиМ
18.09.2011, 12:04
:010: Маша, ты что на работу вышла...:0007: С фингалом... да народ хорошего точно не подумает... купи бодяги

ага ,с 1 сентября на 2-4 часа, бабушка с Никой сидит ,а мне хоть какой то отдых:)) траксивазином намазала;)

Bublika
18.09.2011, 12:10
ага ,с 1 сентября на 2-4 часа, бабушка с Никой сидит ,а мне хоть какой то отдых:)) траксивазином намазала;)

здорово, да отдыхать от любимых наших детей, это так приятно:)

Lori1
18.09.2011, 12:12
:)) Сказал ей: 'ВСЁ, ХВАТИТ, ПОДАЮ НА РАЗВОД'. Выхожу из дому, слышу выстрел-застрелилась.......? Возвращаюсь-шампанское открыла, скотина!!! :046:

МаксиМ
18.09.2011, 12:20
здорово, да отдыхать от любимых наших детей, это так приятно:)

да,мне тоже так нра работа и отдых :)) только не долго ,а то так скучать начинаю :love:

Tara_Meisy
18.09.2011, 12:22
Всем доброе утро! вчера не было времени вас читать совсем, так вы как назло столько понаписали:001: что боюсь, так с духом и не соберусь:))
Мы вчера были на свадьбе моей подружки:love: таак прикольно, так давно я на подобные мероприятия не выбиралась:)) В общем, восторгов много:))

allexess
18.09.2011, 12:39
ну блин! у меня тоже, наверное, завелись.

а еще страшилку расскажу, все забываю рассказать! открыла я мясную фрутоняню, часть Леха съел, часть положила в баночку и в холодильник. достаю на след.день баночку, а там чивряк мохнатый! вот и думай, был он там изначально или родился за ночь...

:010:

Всем привет.статейка про детей забавная- смелая женщина) Я например на такое не готова. Но конечно выглядит она просто отлично! Только интересно что у нее с организмом так часто рожать то...хотя раньше наши бабушки тоже рожали по 12 детей и жили до 90 лет..

Нам на курсах по Б рассказывали, что когда женщина беременнеет, то весь ее организм обновляется. Поэтому если женщина в 40 рожает, то это типа ка омолаживающая процедура :065:

Исчо водкой побрызгайся для полноты картины :046:

legushonok
18.09.2011, 12:44
Всем привет!
От всей души присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

karaouza
18.09.2011, 12:45

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ

_cat_
18.09.2011, 13:46
С Днем Рождения!!

_cat_
18.09.2011, 13:47
Всем ДУ!!!! Захожу сегодня в комнату и вижу, картина маслом:046:, я ещё думаю что так тихо, спит что ли моя красавица:))

Класс!!:046: Особенно на второй, Уля как будто выигрывает)))

mamakrosha
18.09.2011, 13:49
Класс!!:046: Особенно на второй, Уля как будто выигрывает)))

А папа нет, только не это:046:

Katik29
18.09.2011, 13:59
Девочки, я тут залезла в инет и стала читать про меню годовалого ребенка..

там все так же строго сок до 100 мл...творог до 70 гр...

вы соблюдаете эти нормы?

Katik29
18.09.2011, 14:01
Всем ДУ!!!! Захожу сегодня в комнату и вижу, картина маслом:046:, я ещё думаю что так тихо, спит что ли моя красавица:))

какая прелесть))

Radiant
18.09.2011, 14:03

вы соблюдаете эти нормы?

ага! и не только нормы, но и список продуктов. у нас с нашей П все строго))))

karaouza
18.09.2011, 14:11
Саша.... куда тебе скинуть фото, а то у меня бат полетел... и теперь мыла не помню...

Seveta
18.09.2011, 14:13

:001:
Я один раз, когда племяннику был один год и мы жили все вместе, просыпаюсь, а он стоит около дивана и гантельку над моей головой занес :001: Тоже в тот момент представила себя с фингалом

:046::046::046:

вы соблюдаете эти нормы?

Не очень, соки я вообще не даю, только компот, но его они могут выдуть много, приходится ограничивать.

karaouza
18.09.2011, 14:22
девочки кто знашь Сашино мыло напишите в личку заранее спасибо

Подарок
18.09.2011, 14:36
:)) Сказал ей: 'ВСЁ, ХВАТИТ, ПОДАЮ НА РАЗВОД'. Выхожу из дому, слышу выстрел-застрелилась.......? Возвращаюсь-шампанское открыла, скотина!!! :046:
:)):)):))

Нам на курсах по Б рассказывали, что когда женщина беременнеет, то весь ее организм обновляется. Поэтому если женщина в 40 рожает, то это типа ка омолаживающая процедура :065:
лично мое тело, видимо, не знает про омолаживание(((, вторые роды сильно подкосили здоровье, и, млин, моложе не стала :(
Или я не создана для постоянных родов))), а кому-то это дано природой.. :065:

вы соблюдаете эти нормы?
творог 50 гр в день даю. Соков перебираю...надо урезать. А вообще стараюсь соблюдать, потому что расхожее мнение - раз не беспокоит и ничего нигде не вылезло мне не по душе. Что и как там внутри развивается и растет, мы же не видим, а слова врачей все таки не пустое место...поэтому стараюсь им следовать.

Не очень, соки я вообще не даю, только компот, но его они могут выдуть много, приходится ограничивать.
а меж тем зря. Соки намного полезней компотов, в них пищевые волокна и клетчатка, которая полезна как детям так и взрослым! :ded:
Только соки в стекле надо покупать и с мякотью.
Я делаю еще проще, фруктовые пюре развожу водой до нужной консистенции.

Подарок
18.09.2011, 14:38
девочки кто знашь Сашино мыло напишите в личку заранее спасибо

esenia_spb собака inbox.ru

Seveta
18.09.2011, 14:40
а меж тем зря. Соки намного полезней компотов, в них пищевые волокна и клетчатка, которая полезна как детям так и взрослым! :ded:

Катерина пьет только из поильника с трубочкой, а в него напитки с мякотью наливать нельзя, иначе клапан засорится. Поэтому и пьем компоты, их я хоть процеживаю. Из чашки у нас пока пить не получается - все мимо :)

Сашунчик
18.09.2011, 14:50
Всем ДД!
у меня день задался - муж утром встал с Юлькой, а я до 11 продрыхла :080::) зато теперь они вместе отсыпаются, а я чай с конфетками, да с вами :love:

Постинор? он вызывает месячные....и очень плохо на организм влияет, сбивает цикл так, что потом замучаешься по врачам ходить....ох нехорошая это таблеточка :005:

вы соблюдаете эти нормы?
:031:
а сок вообще не даю:004:

:
лично мое тело, видимо, не знает про омолаживание(((, вторые роды сильно подкосили здоровье, и, млин, моложе не стала :(
Или я не создана для постоянных родов))), а кому-то это дано природой.. :065:

ты прекрасно выглядишь!! :flower:

Сашунчик
18.09.2011, 14:51
Катерина пьет только из поильника с трубочкой, а в него напитки с мякотью наливать нельзя, иначе клапан засорится. Поэтому и пьем компоты, их я хоть процеживаю. Из чашки у нас пока пить не получается - все мимо :)

так а обычную трубочку в чашку поставить не прокатит?:))

Сашунчик
18.09.2011, 14:54
Сашенька!!!!!! С Днем Рождения!!!! Счастья тебе!!!!

Sasha_Kaktys
18.09.2011, 15:05
Всем привет!:flower:
Пошла моя малышка на поправку слава богу, темпы больше не было, надо было раньше вам пожаловаться, кулачки волшебные! Спасибо вам девочки за поддержку!:091:

http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
в аптеке Озерки взяли

:flower:

Сашенька!!!!!! С Днем Рождения!!!! Счастья тебе!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!!:love:

mmmouse
18.09.2011, 15:05
Постинор? он вызывает месячные....и очень плохо на организм влияет, сбивает цикл так, что потом замучаешься по врачам ходить....ох нехорошая это таблеточка :005:

да, я постинор по буйной молодости выпила - через некоторое время фиброаденома вылезла... думаю, что постинор в этом сыграл свою роль... :005:

Katik29
18.09.2011, 15:12
прочитала еще, что макароны можно только раз в неделю давать... и если они есть в супе надо учесть..
вот тоже не понимаю запеканка морковоно-яблочная: состав-морковь, яблоко,яйцо,манка и сметана .почему написано с 2,5 лет?
а на другом сайте на утро селедочный паштет с картошкой давать надо :)))))))))))))

Katik29
18.09.2011, 15:14
:)):)):))

фруктовые пюре из баночки? или самодельное?

а как думаете свежевыжатые соки им можно давать?

Froggy
18.09.2011, 15:18
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ниче не отцитировалось:(:(:(
Попытаюсь вспомнить:016:

Девчонки все просто красотки!!!:flower::flower::flower:А с хвостиками вообще отпад:love:

САШУЛЯ!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

АНЯ!!!С возвращением!!!:support::support::support:

Сашунчик
18.09.2011, 15:22
да, я постинор по буйной молодости выпила - через некоторое время фиброаденома вылезла... думаю, что постинор в этом сыграл свою роль... :005:

еще как сыграл:005: это вообще очень плохая таблетка, и лучше к врачу сходить, т.к. есть менее гормональные средства.
И вообще лучше заранее думать, меньше проблем для здоровья будет:015:

Seveta
18.09.2011, 15:22
так а обычную трубочку в чашку поставить не прокатит?:))

Не-а, перевернет чашку:)) Нам же надо самим держать!

Сашунчик
18.09.2011, 15:23
фруктовые пюре из баночки? или самодельное?

а как думаете свежевыжатые соки им можно давать?

Таня пюре из баночки разбавляет, я знаю :))
а свежевыжатые нельзя, т.к. на один стакан яблочного сока надо 2 целых яблока! это оооочень много

Сашунчик
18.09.2011, 15:24
Не-а, перевернет чашку:)) Нам же надо самим держать!

:)) самостоятельные

Елена101
18.09.2011, 15:34
Добрый день девочки. Спасибо за ответы про кучерявость сына:):))

Девочки, спасибо громадное:091: за поддержку... я уже после каждого дня себе мысленно медальку даю за выдержку и нерукоприкладство:065:

я о своём детстве только с любовью:love: у меня мама- золото!
только вещей хороших не было и вкусненьким не баловали, но это мелочи ;)

на часах почти 3 дня, а у нас порядка 4-х истерик уже было... из которых ой как трудно выводить...:010: я уже выжата как лимон...и у меня есть передышка в 3 часа его дневного сна... пошла пить компот и медитировать на дочь:017: (потому как папа умывает руки:065:)
Держись Сашуль, я думаю нет у вас ничего серьёзного, осень, плюс младшая любимица, вот и начал выдавать капризы Арсенька.

ну блин! у меня тоже, наверное, завелись.

:001::010: Я поэтому банки больше не беру жестянки с пюрехами, передачку как то посмтрела и беру только стекляшки:)

вы соблюдаете эти нормы?
Я не шибко соблюдаю, но и не злоупотребляем:)

Елена101
18.09.2011, 15:35
:flower::flower::flower:САШУЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ!!!:support::support::support:

Елена101
18.09.2011, 15:40
А мы вчера с мужем поехали в розничный магазин ТОтто и фиг там было, нет там их магазина:015::015::015:, РРРРРРРР, пришлось ехзать в ЗМ и покупать там сандалики крохапету, купили Тотто, классные, удобные:love:, но вот ценник не маленький:001:.

Radiant
18.09.2011, 15:40
Добрый день девочки. Спасибо за ответы про кучерявость сына:)
Держись Сашуль, я думаю нет у вас ничего серьёзного, осень, плюс младшая любимица, вот и начал выдавать капризы Арсенька.

:001::010: Я поэтому банки больше не беру жестянки с пюрехами, передачку как то посмтрела и беру только стекляшки:)

Я не шибко соблюдаю, но и не злоупотребляем:)

а что там в передаче? а то мне жестянки больше нравились, они как-то мяснее

Елена101
18.09.2011, 15:49
Вот мой ляль, фотки не очень удачные, ну вот как думаете надо стричь или пока ещё не критично?;););)
За бардак прошу прощенья, убираюсь по вечерам когда его спать уложу или во время дневного сна, а для фото поленилась:073:

Елена101
18.09.2011, 15:51
а что там в передаче? а то мне жестянки больше нравились, они как-то мяснее
Так тоже показывали, что жука какого то в жестянке с детским питанием нашли, вот я с тех пор и не покупаю, а так брала на пробу Фрутоняню, теперь мясо только в стекле и БЛ. Когда же у нас уже жевательные зубы вырастут и мы сможем своё мяско кушать:010::010::010: а то давится всем кроме магазинных пюрешек мясных, а кусочки картофана жуёт нормально.

Сашунчик
18.09.2011, 15:52
ЛЕНА! НЕ НАДО!!!!! ОН ПРЕЛЕСТЬ!!!! только челку подравнивай, чтобы глазкам не мешало)))))))

Radiant
18.09.2011, 15:52
Вот мой ляль, фотки не очень удачные, ну вот как думаете надо стричь или пока ещё не критично?;););)
За бардак прошу прощенья, убираюсь по вечерам когда его спать уложу или во время дневного сна, а для фото поленилась:073:

ох ты, Господи, одувашечка какая!!! :love:

Елена101
18.09.2011, 15:55
ЛЕНА! НЕ НАДО!!!!! ОН ПРЕЛЕСТЬ!!!! только челку подравнивай, чтобы глазкам не мешало)))))))

ох ты, Господи, одувашечка какая!!! :love:
СПасибОООО:love::love::love:

Radiant
18.09.2011, 15:56
Так тоже показывали, что жука какого то в жестянке с детским питанием нашли, вот я с тех пор и не покупаю, а так брала на пробу Фрутоняню, теперь мясо только в стекле и БЛ. Когда же у нас уже жевательные зубы вырастут и мы сможем своё мяско кушать:010::010::010: а то давится всем кроме магазинных пюрешек мясных, а кусочки картофана жуёт нормально.

ну вот.... я теперь тоже не буду.... а вообще, разорилась-таки на мясорубку. тока не пробовала еще. фаршик, да перемолоть потом, проскочит же? правда, в банках все-таки поразнообразней

Елена101
18.09.2011, 15:57
Думаю что я откоментить забыла, так фотки деток же, скажу общими словами ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ВСЕ и хвостики и загорелые девуни и музицирование на стульчике за чиковским столиком.:love::love::love:

Сашунчик
18.09.2011, 15:58
ну вот.... я теперь тоже не буду.... а вообще, разорилась-таки на мясорубку. тока не пробовала еще. фаршик, да перемолоть потом, проскочит же? правда, в банках все-таки поразнообразней

я мясо тушу кусочками, а потом блендером)) если добавить бульончик - то будет консистенция как в банке ;) и разнообразие тут только твоя фантазия ограничивает :))

Елена101
18.09.2011, 15:58
Должно проскочить:091:. Мы паровые котлетки стали делать, проскакивает, но нам весь процесс наш стоматит свёл на нет, приходится опять пюрешками питаться=(((:(

Елена101
18.09.2011, 15:59
я мясо тушу кусочками, а потом блендером)) если добавить бульончик - то будет консистенция как в банке ;) и разнообразие тут только твоя фантазия ограничивает :))
Пробовала курину грудку в блендере делать и Ильюхе давать, пардон, но вырвало его:(:(:( я даже через ситечко ещё раз перетёрла, а всё равно отказался.

Seveta
18.09.2011, 16:00

Какие кудряшки славные!

Полностью поддерживаю!

Сашунчик
18.09.2011, 16:02
Лен, потому что грудка..... попробуй бедро - оно мягче, а если с бульоном - так вообще вкусняшка)))

Radiant
18.09.2011, 16:03

да я че-то нигде не могу найти кролика, а уж ягненка тем более. или цыпленка - везде только дохлые курицы

Radiant
18.09.2011, 16:04
Должно проскочить:091:. Мы паровые котлетки стали делать, проскакивает, но нам весь процесс наш стоматит свёл на нет, приходится опять пюрешками питаться=(((:(

вот и наша послебольничная диета... а он так хорошо кушал самодельные овощи, вилкой размятые, а блендерные не любит. и баночные тоже

МаксиМ
18.09.2011, 16:06
Лен,кудряшки оставь :019: люблю мальчиков с длинными волосиками :073: у Никитки такие же были :019: когда отрастут меньше виться будут ,у нас так было ;)

Froggy
18.09.2011, 17:08
САША (ЧЕЛНИНСКАЯ)!!!!!Я отправила тебе фотку только сегодня, ибо только вчера мне фотки вернули:005:

Всем привет!:flower:
Пошла моя малышка на поправку слава богу, темпы больше не было, надо было раньше вам пожаловаться, кулачки волшебные! Спасибо вам девочки за поддержку!:091:
УРА!!!!:080::080::080:

еще как сыграл:005: это вообще очень плохая таблетка, и лучше к врачу сходить, т.к. есть менее гормональные средства.
И вообще лучше заранее думать, меньше проблем для здоровья будет:015:
Постинор, по-моему, вообще прошлый век:005:Если уж очень надо, то есть эскапел.

Лееенаааа:010::010::010:ТАКОЙ КАЙФОВЫЙ!!!!!Не тронь кудряшки:015::015::015:

хАрошАя девочка
18.09.2011, 17:43
Девочки а в финку кто нить собирается за сапожками детскими???? отзовитесь плиз!!!

хАрошАя девочка
18.09.2011, 17:44
Лена мы такие же волосатые и кучерявые, правда мы девочки!!!!

Bublika
18.09.2011, 17:45
Ну вот и мы побывали в больнице:0009:
Потрогала моя кнопа стекло у духовки, точнее встать пыталась на него опираясь:010: Как она там оказалась, для меня загадка, я рядом с плитой стояла, видела ее в противоположном конце коридора, а через секунду она уже у духовки плакала:001:, намазала пантенолом, вызвала скорую, прокатились на ней до ДГБ1, там повязку поменяли, мне сказали что про меня думают... эх правильно сказали:( и отправили домой, правая ладошка обозжена здорово, все в пузырях, так что мин. неделю в повязке, каждый день перевязки, а дальше видно будет

Bublika
18.09.2011, 17:46
Девочки а в финку кто нить собирается за сапожками детскими???? отзовитесь плиз!!!

я вчера была, нет размеров маленьких, ну я не нашла, Куома от 23, через пару недель опять поеду, буду искать

Bublika
18.09.2011, 17:47
Ильюша чудо:love:

Seveta
18.09.2011, 17:51
Потрогала моя кнопа стекло у духовки, точнее встать пыталась на него опираясь:010: Как она там оказалась, для меня загадка, я рядом с плитой стояла, видела ее в противоположном конце коридора, а через секунду она уже у духовки плакала:001:, намазала пантенолом, вызвала скорую, прокатились на ней до ДГБ1, там повязку поменяли, мне сказали что про меня думают... эх правильно сказали:( и отправили домой, правая ладошка обозжена здорово, все в пузырях, так что мин. неделю в повязке, каждый день перевязки, а дальше видно будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы побыстрее все у Оленьки зажило!

я вчера была, нет размеров маленьких, ну я не нашла, Куома от 23, через пару недель опять поеду, буду искать

Я уже писала, что по детской карте в Гостинке не на много дороже получается, чем в Финляндии. Я своим купила по 1772,50, из Финки я девочке привозила по 37,95е, т.е примерно по 1600руб.

Radiant
18.09.2011, 18:23

Ох, бедная Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно, а есть какие-нить изолирующие накладки на духовку?
я вот вечно боюсь как бы он руку в конфорку не сунул или чайник на себя не сдернул - у нас бабка принципиально только крайней конфоркой пользуется............
да, они там в больницах не сдерживаются)) мне тоже тогда высказали, что по моей вине ребенок мог инвалидом стать или умереть. правы, конечно, но и без них тяжко...

zauwamawa
18.09.2011, 18:49
Всем привет!!

Пол дня потаскала ее на руках, когда истерила укутывала ее в одеяло и выходила на балкон, только там она успокаивалась..
Сашуль вот вам еще на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И с днем рождения тебя!!!! Всего самого хорошего, счастья, здоровья.:008::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Ну и фото по традиции

Какие классные:love:
Илюшка офигительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не трогай кудряшки, малыши такие милые с кудряшками.:love::love::love::love::love::love::lo ve::love:

Оленька бедная малышка, пускай ручка скорее заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:

Katik29
18.09.2011, 19:09

да..я все все время за это переживаю... чтоб побыстрее зажило...

Katik29
18.09.2011, 19:13
Лена, кудряшки прелесть, не трожь :)
у меня когда брат мелкий был мама ему тоже всегда длинную стрижку оставляла...волосики по плечики почти были...но ему так хорошо было!!!
если дите идет, а Ильюшке определенно идет, то этож такая красота!

всегда мечтала, чтоб у дочи волосики такие были...но она в папу...жесткие и прямые(

а мы сегодня с дитем окультуривались) точнее окультуривались родители , а дите с собой таскали. Ездили в манеж на фотовыстовку средизимноморья...ну так ничего...есть достойные фотки...
потом мой муж все таки пытался прорваться к кубку лиги чемпионов..но увидев очередь на дворцовой я его желание быренько обрубила на корню )

Sasha_Kaktys
18.09.2011, 19:25
Ильюшка красавец!:love:

:005: а ей как-то обезболили? чем?
бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@

mmmouse
18.09.2011, 19:57
в субботу поеду.

Бедная Оля :(
Пусть скорее проходит все! @@@@@@@@@@@@@

allexess
18.09.2011, 20:56

там все так же строго сок до 100 мл...творог до 70 гр...Б

вы соблюдаете эти нормы?

прочитала еще, что макароны можно только раз в неделю давать... и если они есть в супе надо учесть..
вот тоже не понимаю запеканка морковоно-яблочная: состав-морковь, яблоко,яйцо,манка и сметана .почему написано с 2,5 лет?
а на другом сайте на утро селедочный паштет с картошкой давать надо :)))))))))))))

Я их даже не читаю :065:
Че ест тем и кормлю. Бывает макароны чаще чем раз в неделю даю. И творожка мы всегда едим ровно баночку темовского, там вроде 100гр :009:
Тем более не ясно, я меню когда изучала - очень уж разнится. Одни рекомендуют одно, а вторые пишут как для 10летнего ребенка :010:

Ржачные :046:

Бедненькие :( Чтоб все скорее зажило((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня в Карусели вспомнила все рассказы про права потребителей и применила их! :))
Там лежали вещи в ящиках типа ликвидация и я че-то вдруг сегодня стала там с упоением рыться в поисках детского шмотья недорогого.
Нашла себе спортивную кофту за 29.90 фирмы Forward. Еще так посомневалась, не особо вещь нужна, но раз стоит 30 рублей и по размеру отлично решила взять.
На кассе обнаруживается, что по штрих коду она бьется как за 299. Я в позу! Чейто? Написано за 29, вот и пробивайте за 29! А на ней прям этикетка крупная где так и написано, что стоит она 29.90!
Они долго мялись, я начала про права потребителя рассказывать и громко вещать мужу, что щас один телефйонный звонок и сюда с радостью приедут из прав потребителя и составят акт :)) (не знаю уж что они должны делать, но так, для красного словца...)
В общем в итоге они мудрили-мудрили и слезно упросили купить ее не за 29.90, а за 32.90. Согласилась :))
Ну а че, черные спортивные штаны есть, а верха не было, теперь кустюм! :))

Katik29
18.09.2011, 21:26
Я сегодня в Карусели вспомнила все рассказы про права потребителей и применила их! :))
Там лежали вещи в ящиках типа ликвидация и я че-то вдруг сегодня стала там с упоением рыться в поисках детского шмотья недорогого.
Нашла себе спортивную кофту за 29.90 фирмы Forward. Еще так посомневалась, не особо вещь нужна, но раз стоит 30 рублей и по размеру отлично решила взять.
На кассе обнаруживается, что по штрих коду она бьется как за 299. Я в позу! Чейто? Написано за 29, вот и пробивайте за 29! А на ней прям этикетка крупная где так и написано, что стоит она 29.90!
Они долго мялись, я начала про права потребителя рассказывать и громко вещать мужу, что щас один телефйонный звонок и сюда с радостью приедут из прав потребителя и составят акт :)) (не знаю уж что они должны делать, но так, для красного словца...)
В общем в итоге они мудрили-мудрили и слезно упросили купить ее не за 29.90, а за 32.90. Согласилась :))

:))

Radiant
18.09.2011, 21:30
ой не могу! сидим в гостях у свекров, Леха ест арбуз и после каждого укуса берет салфетку и вытирает рот! я в шоке :))

zauwamawa
18.09.2011, 21:36
:)):046:
ой не могу! сидим в гостях у свекров, Леха ест арбуз и после каждого укуса берет салфетку и вытирает рот! я в шоке :))
Взрослеет на глазах;):)