Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Так у меня только в этой квартире и есть часть и плюс дача, уже перебор. Надо к мужу прописываться, но там тоже не всё так просто, к юристу нужно идти, а где найти знающего юриста по этим вопросам не знаю.
если у тебя есть собственность, но все равно геде ты прописана, ее приплюсуют к недвижимости мужа... короче я вроде писала этот проэкт только для коммуналок, при этом еще хорошо бы что бы кто то изз супругов был приезжий и ничего не имел:001:
Елена101
20.09.2011, 17:41
если у тебя есть собственность, но все равно геде ты прописана, ее приплюсуют к недвижимости мужа... короче я вроде писала этот проэкт только для коммуналок, при этом еще хорошо бы что бы кто то изз супругов был приезжий и ничего не имел:001:
Да я всё уже читала Анютик, не светит нам ничегошеньки:010:
Бытовая техника вся должна быть (холодильник, стиралка)
Тумбу под телевизор
Кровать двуспальную или диван раскладывающийся
Ну и где-то за макс.18т.р.+к/у
тогда надо себе кровать купить, а туда диванчик :065: но денег на кровать нет :(
холодильник м.б. и купим, а вот стиралку пусть свою тащат :046:
вообще знаю, что многие ищут квартиры без мебели - вот на это и рассчитываю :))
а хочу 20+ку...
а какая финская икра вкусная самая? я б в какой-нибудь группе заказала на НГ...
и где вы покупаете рыбу хорошую? я че-то вчера передачу про мясо послушала, мне как-то не по себе...
я финскую не люблю. Жесткая - фиг раскусишь, катается по рту и все. Хотя, один раз купила вкусную копченую мягкую :028:
Сашунчик
20.09.2011, 17:46
или инвалидом, или иждивенцем - они идут без очереди.... мы тоже узнавали:(
:017: 4 часа, 3 раза в неделю с 9 до 13, 6000 мес, болезни возмещаются 50%, отпуск не оплачивается.Вступительный взнос 1500... вроде все, группа 2-3 чел, пока обещают 7 и два педагога...пока один
Ого, супер какой!
У нас вообще ничего похожего нет, только обычные ясли на целый день.
На развивалки летом записывалась, и то уже без нас набрали группу. Предложили либо к годовасикам, либо к 1,7 леткам. И это всего лишь на 45 мин 2 раза в неделю.
Я просто не знаю уже как Соню развлекать. Она ходит за мной по пятам целый день и ничего делать не дает, надо ее развлекать. Сама с собой играть ваще не умеет. У всех так или мне повезло?
Млин, теперь наш папа заразился этим ротовирусом( говорит до дому бы доехать. Вот уж испытание не для слобо задых нервных 2 часа по окружной пилить в пробках
Ого, супер какой!
На развивалки летом записывалась, и то уже без нас набрали группу. Предложили либо к годовасикам, либо к 1,7 леткам. И это всего лишь на 45 мин 2 раза в неделю.
Я просто не знаю уже как Соню развлекать. Она ходит за мной по пятам целый день и ничего делать не дает, надо ее развлекать. Сама с собой играть ваще не умеет. У всех так или мне повезло?
Аня, посмотри на ЛВ, в ветки про сады, поищи развивалки свой район... они как то шифруются что ли, а вот там можно чего нибудь и выловить... может прям в соседнем доме, просто рекламы нет
У меня иногда играет, иногда висит на штанине... короче по всякому...а иногда увлечется чем то и час не видно и не слышно
Елена101
20.09.2011, 18:00
Млин, теперь наш папа заразился этим ротовирусом( говорит до дому бы доехать. Вот уж испытание не для слобо задых нервных 2 часа по окружной пилить в пробках
И смешно и жалко, но у меня муж тоже так ехал до работы, а потом с работы в область и по кольцевой:))
Таня, согласна полностью, потому и не рыпаюсь.. и дальше сто то реально глобальное нужно думать, а пока мне и в съеме прекрасно.. наш чудо хозяин окна вот через недельку поменяет и двери, говорит , а то Олю сквозняк замучит:) душка:))
Какой хороший хозяин.
Девочки, про квартиры... про съем...
Подскажите мне... За сколько я могу сдать двушку голую? В новом доме, ремонт паршивенький, от застройщика. Поставлю кухонную мебель, повесим светильники, карнизы... Шкаф платяной будет и кресло-кровать (надоело дома - жуть).
От метро минут 5-7 на маршрутке. Купчино.
И что туда надо еще минимум поставить, кроме того, что я перечислила?
Технику холодильник, свч, стиралку, кстати можешь купить на б.у на авито.ру. Могу тебе дать классного агента. Мне нашел за несколько дней 20 претендентов, а главное тебе заплатят за первый и последний месяц. За 20 тыс+ кварплата
а какая финская икра вкусная самая? я б в какой-нибудь группе заказала на НГ...
и где вы покупаете рыбу хорошую? я че-то вчера передачу про мясо послушала, мне как-то не по себе...
В финке есть икра копченая и сл соли. Я покупала форель с укропом сл. соли. Свежую не покупала. Я поеду в начале октября, мне надо откатывать визу, а то я была месяц в Испании по финской визе, если не откатаю, боюсь не дадут. Могу тебе привезти и кры и рыбы, тем более живем относительно не далеко друг от друга.
Сашунчик
20.09.2011, 18:20
Технику холодильник, свч, стиралку, кстати можешь купить на б.у на авито.ру. Могу тебе дать классного агента. Мне нашел за несколько дней 20 претендентов, а главное тебе заплатят за первый и последний месяц. За 20 тыс+ кварплата
я снимаю за 22 + к/у, но тут евроремонт+дом с охраняемой территорией
20 тыс мне кажется многовато для отсутствия хорошего ремонта и мебели, однако запросы у всех разные и можно попробовать найти кандидата:)
Елена101
20.09.2011, 18:25
20 тыс мне кажется многовато для отсутствия хорошего ремонта и мебели, однако запросы у всех разные и можно попробовать найти кандидата:)
Цена ещё от района зависит.
[
Я однушку сдаю 30 метров с хор. ремонтом за 17 т+ 2500 коммуналка. Мой агент сдаст, за те деньги которые захочет хозяин;). Главное, чтобы ценник был реальный. Для тех кто снимает- понятное дело, что дорого, а те кто хочет сдать- им всегда мало.
кстати да, про бу не подумала :flower:
давай агента ;)
мне тоже кажется, что многовато, но деньги очень нужны :005:
кстати да, про бу не подумала :flower:
давай агента ;)
:005:
смотри личку :support:
Сашунчик
20.09.2011, 19:16
Цена ещё от района зависит.
от района еще как зависит, но это Купчино :)):)):)) еще и от метро ехать на маршрутке 5 минут!
Маш, я тебя прекрасно понимаю, что хочется заработать много денег:)), можно попробовать за любые деньги, а потом скинуть
Сашунчик
20.09.2011, 19:19
Эх, все-таки болеем((( температура 38,4, спит бедняга, аж без соски вырубилась((
:)) убила :)) наш папа тоже как-то раз так ехал. я бы не доехала :))
В финке есть икра копченая и сл соли. Я покупала форель с укропом сл. соли. Свежую не покупала. Я поеду в начале октября, мне надо откатывать визу, а то я была месяц в Испании по финской визе, если не откатаю, боюсь не дадут. Могу тебе привезти и кры и рыбы, тем более живем относительно не далеко друг от друга.
рыбку не надо, пока мой муж до тебя доедет, она стухнет :)) а икра там сколько примерно стоит? было бы здорово! седня мужа спрошу)))
Эх, все-так болеем((( температура 38,4, спит бедняга, аж без соски вырубилась((
бедная(((( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой я не могу! Леха, исследовав содержимое нижних полок секретера, решил пойти дальше. смотрю - отломал от каталки палку и стоит, прицельно сшибает палкой то, что стоит на недосягаемой ранее полке! причем не просто шарит, а целенаправленно сбивает! нет, это с ума сойти :))
Anastassia
20.09.2011, 19:36
ой, на меня тупняк напал...
как боты покупать.. при примерке понятно.
без примерки как должно быть?
длина стопы+1 см= длина стельки?
Елена101
20.09.2011, 19:39
Эх, все-таки болеем((( температура 38,4, спит бедняга, аж без соски вырубилась((Выздоравливайте, не надо болеть:091::091::091:
ой я не могу! Леха, исследовав содержимое нижних полок секретера, решил пойти дальше. смотрю - отломал от каталки палку и стоит, прицельно сшибает палкой то, что стоит на недосягаемой ранее полке! причем не просто шарит, а целенаправленно сбивает! нет, это с ума сойти :))
Молодец, всё продумал. Возраст у них такой подходит использовать предметы помощники:support:
от района еще как зависит, но это Купчино :)):)):)) еще и от метро ехать на маршрутке 5 минут!
Маш, я тебя прекрасно понимаю, что хочется заработать много денег:)), можно попробовать за любые деньги, а потом скинуть
кому как, а мне Купчино нравится :004::))
вот я тоже думаю, выставить подороже, не сдастся - скинуть)
ой, на меня тупняк напал...
как боты покупать.. при примерке понятно.
без примерки как должно быть?
длина стопы+1 см= длина стельки?
у Темыча сейчас нога 13, куому взяла 23 размер (15 по стельке). До марта должно хватить :))
Сашунчик
20.09.2011, 20:34
бедная(((( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте, не надо болеть:091::091::091:
Спасибо, девочки, надеюсь завтра ничего не будет :091:
кому как, а мне Купчино нравится :004::))
вот я тоже думаю, выставить подороже, не сдастся - скинуть)
:)) ну наверняка (будем надеяться) найдется еще фанат Купчино, готовый снимать даже за такие деньги :))
Челнинская_Чуда
20.09.2011, 22:47
...а чего нет никого? :))
Оля не появляется... ладно, выложу творение осеннее на всеобщее обозрение так сказать...
не ругайтесь сильно, ежели "мусорно" покажется :)) Вот такая у меня золотая штука получилась...
http://s011.radikal.ru/i315/1109/2c/74e80edc6576.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой! Мне коллаж Очень нравится!:flower::support: Мне кажется, что мой прям сразу в глаза бросается, какой-то крупный по сравнению с остальными. Ну или может так каждой мамочке будет казаться.:008:
Оля не появляется... ладно, выложу творение осеннее на всеобщее обозрение так сказать...
не ругайтесь сильно, ежели "мусорно" покажется :)) Вот такая у меня золотая штука получилась...
:080::080::080: Саша молодец, здорово:flower:
zauwamawa
20.09.2011, 23:06
Всем ночной привет!!
Сейчас после сна посадила девчонок в одну кроватку, и вот как мы друг друг любим :love: (сорри за качество - фотка с телефона)
Какие милые:love::love::love:
а вот уж простите, в похудательном пока вешать нечего, потому тут буду гордиться... те которые снизу купила месяц назад, в них, кстати на встрече была:010:... а вот те что сверху ношу сейчас:008:
Ого,ощутимая разница! Аня молодец,так держать!!!:0016::0016::0016:
Покажу свою балерину)) Ждем с тренировки старшую сестру)
Белокурая красавица;) А старшая балетом увлекается?:008:
Моя среди Диан:)) Саша получилось очень хорошо, СПАСИБО тебе,ты молодец!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Извините за флуд, но такой он ржачный в халате, как большой уже. Вчера вспомнила про халатик, к счастью ещё не выросли из него:love:
Прикольный такой!
Забыла похвастаться:)) сегодня вместе с Олей забрала из сада ее первый художественный шедевр "Капельки":012:, воспитательница сказала что глядя на мальчика постарше, тоже вытребовала кисть и лихо нарисовала дождик:):008:
Молодец Олечка!
рыбку не надо, пока мой муж до тебя доедет, она стухнет :)) а икра там сколько примерно стоит? было бы здорово! седня мужа спрошу)))
Точно не помню, но вроде была по 14е за 500гр...
Саша просто супер получилось! Спасибо большое! :flower::flower::flower:
А Оля в отпуске...
Челнинская_Чуда
20.09.2011, 23:13
Ой! Мне коллаж Очень нравится!:flower::support: Мне кажется, что мой прям сразу в глаза бросается, какой-то крупный по сравнению с остальными. Ну или может так каждой мамочке будет казаться.:008:
:080::080::080: Саша молодец, здорово:flower:
Моя среди Диан:)) Саша получилось очень хорошо, СПАСИБО тебе,ты молодец!!!:flower::flower::flower:
да, там несколько моментов интересных есть- специально подгоняла фотографии :))
Саша просто супер получилось! Спасибо большое! :flower::flower::flower:
А Оля в отпуске...
спасибо, очень приятно! Самая лучшая плата за труды- его оценка:017: ... расплылась в улыбке:)) :008:
а девочек всё же больше у нас...
приветик:flower:
Сне на поправку@@@@@@@@@
Машенька, правда дюймовочка:)
Что то моя звезда опять подкашливать начала, не пойму, то ли старая инфекция сидит, то ли опять где то продуло:015:
Девочки... как думаете, на пример вареники покупные можно?:008: или все же пока не надо:016:
Мы пару раз ели вареники с картошкой из Окея, ттт, все было нормально.
allexess
20.09.2011, 23:29
И чтоб еще при этом был прописан в Питере много лет :065:
Ого, супер какой!
Моя играет сама, но только на нее надо смотреть!
Едва я отползаю к компу - она сразу скулит и на руки просится
Ух тыыы!)))
Супер :080::080::080:
всем приветик!
Ок, простой пример, моя подруга 2 года назад, вышла замуж и решили они с мужем... у муда есть бабушка не Петроградке в коммуналке в 2-х комнатах прозодных и расселять из не будут, вот они продали комнату, внесли взнос и купила на комендане двушку с бабушкой соответственно... доллар стабилен, Жизнь прекрасна... и вот доллар скакнул, ну все помнят и в итоге, оказалось молодая семья по сути в коммуналке, потому как бабушка то с ними и со своими устоями, платят оп 30 в месяц и вообще, понимаете, вообще ничего не гасят, только проценты... вот такая прекрасная страна... вот так и живут, и ребенок родился, а они в одной комнате на обще кухне с оплатой в 30 тыс без коммуналки... при этом я за 10 живу в отдельной квартире, где всех родственников можно при случае посылать по направлению ветра, тут стоит моя мебель, у меня никто ничего не просит... остается только открытым вопрос сколько долго проживет хозяин моих апартаментов, дай бог ему здоровья
ничо не поняла про подругу, но за тебя рада, переплюнь и по дереву постучи! на такого хозяина тока молиться!:091:
Извините за флуд, но такой он ржачный в халате, как большой уже. Вчера вспомнила про халатик, к счастью ещё не выросли из него:love:
какая душка! :love:халат розовый или освещение такое?
Забыла похвастаться:)) сегодня вместе с Олей забрала из сада ее первый художественный шедевр "Капельки":012:, воспитательница сказала что глядя на мальчика постарше, тоже вытребовала кисть и лихо нарисовала дождик:):008:
:love::love::love: мы на развивашках тоже рисуем, но там вместе и не считаю за шедевры, все шедевры у нас легкосмываемые в основном рисуются на подоконнике, столе и в ванне. покажу попозже сегодняшнее творенье, голубой цвет залюбился ей что-то.
тогда надо себе кровать купить, а туда диванчик :065: но денег на кровать нет :(
холодильник м.б. и купим, а вот стиралку пусть свою тащат :046:
вообще знаю, что многие ищут квартиры без мебели - вот на это и рассчитываю :))
а хочу 20+ку...
я финскую не люблю. Жесткая - фиг раскусишь, катается по рту и все. Хотя, один раз купила вкусную копченую мягкую :028:
тоже думаю надо бэушное купить да и все, холодильник, стиралка и плита, кровать обычно свою имеют, когда немебелированную квартиру ищут. в Москве самая плохая двушка за 30 сдается, думаю ты тоже можешь за такие деньги сдавать, если тебе не принципиально сколько человека там будет жить и какой национальности :065:
Вах, какая красота! :love: Саша, ты умничка!!! СПАСИБО!:flower:
А Ольга у ехала на моря.
Сашунчик
20.09.2011, 23:52
Саша, коллаж отличный!!! Ты молодец!!! :)
mamakrosha
20.09.2011, 23:54
Да коллажик чудесный, моя в компании с шариками:love:, сегодня девочки чуть штаны на прогулке не потеряла, неужто я похудела:080::080::080:, а муж сказал просто расносились:046:, раньше почему-то не замечала такого за ними, я так рада, теперь хоть ремни понадобятся:)) Решила я свою красу с ноября на развивашку сводить, посмотрим как пойдёт, а ещё интересно в Крошке.ру по чём занятия, мне понравилось что они в конце занятий чаи гоняют:))
Саааашаааа!!!!! :love::love::love:
Коллажик суперский!!!
Ручка у Темки классно за рамочку выходит :love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Саша, коллаж замечательный!! Спасибо, ты умничка!!:flower::flower::flower:
Блин, моя единственная в одежде осенней:065: чо-та я затупила, надо ж было в наряде:009: ну да ладно)))
Девочки, мне пришел заговор от Машиной мамы. Сейчас буду искать, кто просил!
Челнинская_Чуда
21.09.2011, 00:15
пасибо, девочки!!!
очень приятно читать приятности :))
пошла спать,:046: а вы пишите- пишите- завтра встану- ещё раз перечитаю:love::)):)):))
allexess
21.09.2011, 00:16
Да коллажик чудесный, моя в компании с шариками:love:, сегодня девочки чуть штаны на прогулке не потеряла, неужто я похудела:080::080::080:, а муж сказал просто расносились:046:, раньше почему-то не замечала такого за ними, я так рада, теперь хоть ремни понадобятся:)) Решила я свою красу с ноября на развивашку сводить, посмотрим как пойдёт, а ещё интересно в Крошке.ру по чём занятия, мне понравилось что они в конце занятий чаи гоняют:))
Дорого там. 5 с половиной примерно за 8 занятий. Не помню точную цифру.
всем приветик!
ничо не поняла про подругу, но за тебя рада, переплюнь и по дереву постучи! на такого хозяина тока молиться!:091:
Тоже не очень поняла, но сделала предположение, что подруга брала ипотеку в долларах.
Иначе не понятно как рост доллара мог повлиять на увеличение ежемесячных выплат.
allexess
21.09.2011, 00:19
Вы тут юбилеи обсуждали свадебные, а у нас в этом года 3 года. Решила у яндекса спросить какая свадьба и тыпы.
"перед празднованием юбилея кожаной свадьбы супруги должны отдать все значительные и не очень долги"
Наверное ипотеку надо брать после юбилея :065::))
Девочки, я одна коллаж не вижу??? :005:
у меня Федя почти всегда около меня трется, я по квартире хожу, и он хвостом, но иногда все же копается с интересом в своих игрушках, но я должна быть где-то в поле его зрения)))
умора :046:
сообразительный мальчик какой :))
...выложу творение осеннее на всеобщее обозрение так сказать...
Сашуля, просто прелесть у тебя вышла!!! а малыши какие у нас красивушные все!! :love:
что за моменты? может мы их не заметили, а нам же интересно! :008:
Вы тут юбилеи обсуждали свадебные, а у нас в этом года 3 года. Решила у яндекса спросить какая свадьба и тыпы.
"перед празднованием юбилея кожаной свадьбы супруги должны отдать все значительные и не очень долги"
т.е. собираешься с ней разделаться к следующему юбилею? :065:
сильные вы! и боХатые! :019:
Девочки, я одна коллаж не вижу??? :005:
ты не видишь, потому что не нашла? или потому что не открывается у тебя?
если не нашла - вот тебе - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67145806&postcount=2625
ты не видишь, потому что не нашла? или потому что не открывается у тебя?
если не нашла - вот тебе - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67145806&postcount=2625
это сообщение вижу, а картинки нетуть :(
Фуф, разобралась! В опере режим турбо отключен был :008: Классно! Спасибо, Саша!!!
Можно ссыль на коллажик?
allexess
21.09.2011, 00:42
т.е. собираешься с ней разделаться к следующему юбилею? :065:
сильные вы! и боХатые! :019:
Я надеюсь, что к следующему юбилею не будет таких требований :)) Ну или я их не буду читать! :073:
=Черная Икра=
21.09.2011, 01:06
Девочки, привет!!! У меня сегодня Марго вылетела из кроватки, я в это время сидела на диване и разговаривала по телефону и вдруг грохот, я еще подумала, что за игршка такая большая грохнулась, а это Маргуська моя залезла на куклу и сальтанула, только ноги вверху. Ударилась лицом, щечка припухла и ручку все трогала, успугалась конечно больше. Дед наш взбесился, что не смотрим за ней. Я до сих пор не понимаю, как она так вылетела, у нас достаточно высокие бортики у кроватки.
Девочки, мне пришел заговор от Машиной мамы. Сейчас буду искать, кто просил!
:flower:
Девочки, привет!!! У меня сегодня Марго вылетела из кроватки, я в это время сидела на диване и разговаривала по телефону и вдруг грохот, я еще подумала, что за игршка такая большая грохнулась, а это Маргуська моя залезла на куклу и сальтанула, только ноги вверху. Ударилась лицом, щечка припухла и ручку все трогала, успугалась конечно больше. Дед наш взбесился, что не смотрим за ней. Я до сих пор не понимаю, как она так вылетела, у нас достаточно высокие бортики у кроватки.
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Маргоши все было хорошо!
ой,ой,оййй, мы убрали бортик один, от греха подальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо, вы ручку проверили на предмет переломов? или она не переставала бы орать если перелом?
legushonok
21.09.2011, 01:15
Доброй ночи! Чего то я разленилась,все 3 дня вас читаю,но не ничего не пишу
спасибо, очень приятно! Самая лучшая плата за труды- его оценка:017: ... расплылась в улыбке:)) :008:
а девочек всё же больше у нас...
Коллажик прекрасен!Сашенька,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне нравиться,как моя и Васена с расческами по бокам стоят. А девочек действительно больше
Сашунчик
21.09.2011, 01:18
Покрасуюсь чуток :008:
http://s011.radikal.ru/i315/1109/53/c1addab65b9e.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1109/df/521c56c1a44a.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1109/be/63f045b8e29c.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1109/e0/101579c7243e.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1109/0f/162be24fa5e9.jpg
http://i037.radikal.ru/1109/5d/cf366c0cbe88.jpg
=Черная Икра=
21.09.2011, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо, вы ручку проверили на предмет переломов? или она не переставала бы орать если перелом?
ой, а как вы без бортика:016:
про руку забыла. Теперь не буду оставлять игрушки в кроватке...ну их... а то мы иногда с утра пока спим, накидаем ей игрушек, ящик с книгами, она сидит играет. А мы дрыхнем, а тут можно сказать на глазах:073:
legushonok
21.09.2011, 01:20
с бусиками,просто великолепно!!!:love::love::love::love::love::love:
Сашунчик
21.09.2011, 01:21
ой:005:Маргоша маленькая, бедняга(( хорошо, что обошлось без серьезных травм.... если бы ручку сломала, мне кажется сразу опухло бы сильно и синяк появился, и она бы ей двигать нормально не могла, так что видимо просто ушибла
=Черная Икра=
Расчудесная доча, особенно с макаронами:010:
legushonok
Бедняга,надеюсь,что все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали78
21.09.2011, 01:25
Всем привет!
Саааашаааа!!!!! :love::love::love:
Коллажик суперский!!!
Ручка у Темки классно за рамочку выходит :love:
:flower::flower::flower::flower::flower:И у нас! Сашуль, ты -КУДЕСНИЦА:flower::flower::flower:
Девочки, привет!!! У меня сегодня Марго вылетела из кроватки, я в это время сидела на диване и разговаривала по телефону и вдруг грохот, я еще подумала, что за игршка такая большая грохнулась, а это Маргуська моя залезла на куклу и сальтанула, только ноги вверху. Ударилась лицом, щечка припухла и ручку все трогала, успугалась конечно больше. Дед наш взбесился, что не смотрим за ней. Я до сих пор не понимаю, как она так вылетела, у нас достаточно высокие бортики у кроватки.Бедолажечка:(:(:(
Покрасуюсь чуток :008: Саш, ну очень славная девчушечка:love::love::love:
А у меня новостей хороших нет:( Сегодня была у следователя и поняла, что без адвоката разговаривать с ними нечего:015: Привет, мой не шибко толстый кошелёк:( Даже не верится, что всё может разрулиться и будем вспоминать как о страшном сне!
Сашунчик
21.09.2011, 01:28
Спасибо девочки!:flower::flower::flower::flower:
Саш, ну очень славная девчушечка:love::love::love:
А у меня новостей хороших нет:( Сегодня была у следователя и поняла, что без адвоката разговаривать с ними нечего:015: Привет, мой не шибко толстый кошелёк:( Даже не верится, что всё может разрулиться и будем вспоминать как о страшном сне!
прям какая-то нереальная история.....:015: очень надеюсь, что у вас все разрешится! посоветовать к сожалению ничего не могу..(
Красотка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь, что к следующему юбилею не будет таких требований :)) Ну или я их не буду читать! :073:
напомнить что ли через годик об обязательных атрибутах застолья))))))))
Девочки, привет!!! У меня сегодня Марго вылетела из кроватки...
ужас :001:
но я думаю, у Маргаритки все обошлось!
Юлечка красавица! :love:
настоящая модель
ну надо же, как печально выходит...может адвокат все же поможет разрулить, но без денежных вливаний, конечно, не обойдется(((, пусть они хотя бы будут минимальными! :091:
какаяяяя красотка! мммм:019::love: ттт чнс на последней фотке прям выражение такое :"Не надо мне лапшу на уши вешать!" :046:
ой, а как вы без бортика:016:
про руку забыла. Теперь не буду оставлять игрушки в кроватке...ну их... а то мы иногда с утра пока спим, накидаем ей игрушек, ящик с книгами, она сидит играет. А мы дрыхнем, а тут можно сказать на глазах:073:
да, у нас диван рядом стоит, не укатилась чтобы, приучаем ее спать в своей кроватке.
Наташа, что же так плохо все чтоли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!:091:
я сейчас два часа скайпилась с подругой, уоторая год назад в штаты укатила замуж за бывшего русского выходить, прям так соскучлась по ней, это что-то :love: и так рада что поболтали наконец-то! прям сижу улыбка до ушей :))
кстати, в тему про иммигрантов - ей там все нравится(живет в Калифорнии на берегу океана почти), но Россия не отпускает и снится снег, друзей пока нет, скучает по живому общению, собирается приезжать зимой, на снег посмотреть воочию:046:, после Питерского климата, ей там конечно, жарковато, но зато перестала болеть.
Рябина в снегу
21.09.2011, 01:40
не ругайтесь сильно, ежели "мусорно" покажется Вот такая у меня золотая штука получилась...
Боже мой, какая прелесть, очень здорово получилось! Теперь жалею, что не участвовала, не люблю сынишку светить особо-).
Сандалики пристроила ! Добрый вечер и приятных снов-).
а я байки пошла, всем сладких снов!
все забываю рассказать - мы Федьку в детскую отселили!! две ночи уже как - полет нормальный! я теперь хоть нормальную жизнь могу вести в его сон, и Соня счастлива, что теперь не одна)))
еще я сегодня из коробки обувной детской сделала сортер - у нас кубиков вагон, под них вырезала дырку, и Федя полдня кубики складывал-вынимал-складывал-вынимал, я даже не знала, что он так умеет))))
а ходить мы так и не хотим, бывают перебежки, но руки-ноги заплетаются, как у восьмимесячного)))
zauwamawa
21.09.2011, 09:27
Всем доброе утро!!!
Девочки, привет!!! У меня сегодня Марго вылетела из кроватки,
Чтобы больше не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя когда ногу сломала орать перестала, просто похныкивала иногда, когда ногу трогали.:005:
Красота:love::love::love:
Наташ вот и вам еще, на удачный исход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Елена101
21.09.2011, 09:52
Доброе утро, девочки. А у меня Ильюха этой ночью решил косить под заболевшего и орал, пришлось взять к нам с мужем, обычно я Ильюшку к стеночке кладу, а сама посредине, а тут видимо совсем заспаная была и я его положила посередине, муж блин такой заботливый, всю ночь Ильюшу обнимал, укрывал, гладил, когда Ильюшка капризничал. :))Зато я как на выселках спала, развалились мои мужики, а мне и места не оставили, пришлось сползать ниже и укрываться детским одеялком:010:
всем приветик!
какая душка! :love:халат розовый или освещение такое?
Это фото с телефона не удачно получилось, халат не розовый, он рыжий под тигрулю, а на капюшоне мордашка тигрулькина:love:
Ну повеселила:))
Ты не переживай, если не тошнит, то всё не плохо. У моей подруги тоже сын с кровати вылетел в год, игрушек в кровати не было, как он умудрился вывалится - загадка, он прямо макушкой вниз спланировал и ничего не было ему. А врач мне наш сказал. что у деток до трёх лет косточки как амортизаторы работают. Пусть у Маргошки всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Какая классная с макаронами! СУПЕР!!!:support::love:
Елена101
21.09.2011, 09:55
Натали78
Натуль, пусть всё разрешится в вашу пользу:091::091::091:
Маргоша бедолага, ну надеюсь все хорошо:091:
:love:
Наташа, с машиной конечно мда... терпения тебе:091:
Елена101
21.09.2011, 10:03
Я с утра решила захалявить и отправила мужа с Ильюшкой кровь сдавать (ну что я всё время хожу и переживаю за проколотый пальчик), вот сегодня муж слушал попискивания Илюшанины:)):073:
Сашунчик
21.09.2011, 10:13
Всем ДУ!!!!
Спасибо за комплименты:love::flower::flower::flower:
Наша ночка жесткач конечно, ныла полночи, в 4 утра встала к ней а она горяченная :005: дала Нурофен, раздела и только через час она заснула....Зато с утра бодрячок, носится по всему дому :075: и откуда только силы берутся...я то сижу над чашкой кофе:037:
ДУ!
Коллажик супер!
Юльке поскорее выздоравливать
Маргоше. чтоб все обошлось.
А у нас БЛИН тоже сопли начались........я уже начинаю просто бесится...мы только выздоровели......
Второй день встаем не свет не заря...в чем прикол не понимаю...переходит на один сон, но зачем так рано вставать то...:)
Всем привет!!
Саша - фотки... мммм... :love:
Наташа, ну вот, пип, это наша страна(((( о чем я и говорю - бесправные мы тут... @@@@@ на хорошего адвоката!
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@
по поводу кроватки - следила за Лехой и заметила, что при большом желании из кроватки вывалиться не так и сложно! там если чутка подтянуться, то дальше можно перегнуться, не удержаться и вывалиться вниз головой. теперь не оставляю. нет мне покоя... пусть уж с нами спит (спит в придвинутой кроватке со снятым бортиком).
в продолжение истории с салфеткой - Леха вчера сидел рядом с папой на диване, сливу кушал. и когда папа отвернулся, схватил его за футболку и вытер ею рот :)) я чуть со смеху не умерла :))
Моя когда ногу сломала орать перестала, просто похныкивала иногда, когда ногу трогали.:005:
а вы сломали ногу??? :010:
Наша ночка жесткач конечно, ныла полночи, в 4 утра встала к ней а она горяченная :005: дала Нурофен, раздела и только через час она заснула....Зато с утра бодрячок, носится по всему дому :075: и откуда только силы берутся...я то сижу над чашкой кофе:037:
и что это с Юлей творится?? бум дверить, что больше не будет скачков таких
всем доброго утречка!!! :support:
в продолжение истории с салфеткой - Леха вчера сидел рядом с папой на диване, сливу кушал. и когда папа отвернулся, схватил его за футболку и вытер ею рот :)) я чуть со смеху не умерла :))
:046:
гламурный парниша вырастет :))
zauwamawa
21.09.2011, 10:32
:)):046::046::046: Леха молодец!
а вы сломали ногу??? :010:
Да, нога была сломана в 10мес, упала не удачно из коляски. Но теперь ттт все хорошо,:091: бегает во всю:008:
Да, нога была сломана в 10мес, упала не удачно из коляски. Но теперь ттт все хорошо,:091: бегает во всю:008:
ого, как у вас! хорошо, что уже все хорошо! :support:
Челнинская_Чуда
21.09.2011, 10:36
Привет всем!
У меня началось:010: и так обильно:010:... блин, раньше такого потопа не было...
Ой как Маргаритку жалкоо:005:
у нас уже полгода как кроватки нет, зато лазиет на двухъярусную кровать:005: так что мне адреналина хавтает...
:046:смешной...
мы носик вытираем полотенцем (сейчас у нас сопельки и часто промываю- вот и научилась)
ммм, девочки, опять я новую партию книг из Лабиринта получила:))... на сей раз находкой стал букварь! делюсь красотой на будущее :
http://www.labirint.ru/books/286144/
zauwamawa
21.09.2011, 10:43
ого, как у вас! хорошо, что уже все хорошо! :support:
Это да:flower:
Привет всем!
У меня началось:010: и так обильно:010:... блин, раньше такого потопа не было...
Саша у меня тоже первые были хоть залейся:010: А сейчас нормально стали.:008:
Сашунчик
21.09.2011, 11:20
и что это с Юлей творится?? бум дверить, что больше не будет скачков таких
тоже очень надеюсь :091: если опять темпа поднимется, то вызову врача. Главное, что она больной совсем не выглядит :009:
:046::046::046: молодец!!
Саша у меня тоже первые были хоть залейся:010: А сейчас нормально стали.:008:
а у меня первые почти незаметно прошли, а вот потом....ууууу:073: сейчас вроде получше
Tara_Meisy
21.09.2011, 11:30
ммм, девочки, опять я новую партию книг из Лабиринта получила:))... на сей раз находкой стал букварь! делюсь красотой на будущее :
http://www.labirint.ru/books/286144/
Доброе утро всем!
Саш, я тоже вчера получила очередную партию книг оттуда:))
Букваря у нас такого нет, но у нас столько уже азбук-букварей, и трофейных и новых:010: поэтому просто порадуюсь с тобой:)) последний я покупала в Махаоновской закупке, из ихней коллекционной серии... Мне вчера Великую книгу о зайке привезли:)) сразу о тебе вспомнила:)) И Все Вредные Советы... о ней я мечтала сама:))
Теперь бы найти место, куда всё это сложить, ибо его (места) уже нет, а книг ещё в проекте достаточно:065:
Устроилась я на работу, вчера уже сама провела 4 процедуры:019: Буду работать по понедельникам и средам.
Так на улочке замечательно, тепло ...хорошо... только мокро очень... мелкая весь комбез уделала так. что теперь только в стирку:)
Доброе утро всем!
Устроилась я на работу, вчера уже сама провела 4 процедуры:019: Буду работать по понедельникам и средам.
Поздравляю! :support:
Челнинская_Чуда
21.09.2011, 12:50
Доброе утро всем!
Саш, я тоже вчера получила очередную партию книг оттуда:))
Букваря у нас такого нет, но у нас столько уже азбук-букварей, и трофейных и новых:010: поэтому просто порадуюсь с тобой:)) последний я покупала в Махаоновской закупке, из ихней коллекционной серии... Мне вчера Великую книгу о зайке привезли:)) сразу о тебе вспомнила:)) И Все Вредные Советы... о ней я мечтала сама:))
Теперь бы найти место, куда всё это сложить, ибо его (места) уже нет, а книг ещё в проекте достаточно:065:
вот и я купила уже не одну азбуку, но эта оказалась самой удачной!!! теперь куда девать другие:065::016:
а муж у меня три книги про рыцарей заказал :)) сегодня вечером картинки с сыном рассматривать будут... и да, надо уже книгу про Зайку доставать...
Рябина в снегу
21.09.2011, 13:19
Девочки, а вы книжки в ОЗ или СП покупаете Лабиринта и т.д.? Я тут просто видела "Семь гномов" в закупке по 50р. кажется, правда это без процентов. Кто этих гномов в руках держал, скажите, полезные пособия от года до 2, как они вам? Видела Монтессори Азбуку в закупках опять же. Вообще и "Лабиринт" люблю очень-), книжек много у нас...особенно нравятся малышу где картинки отгибать надо.
Челнинская_Чуда, поздравляю! Книжечки покупать так приятно-), Азбука симпатичная!
:)) убила :)) наш папа тоже как-то раз так ехал. я бы не доехала :))
10 мин езды;), 12 евро 250гр банка
]
Саша, ты умничка:flower:
О, господи. @@@@@@@@@@
allexess
21.09.2011, 13:23
все забываю рассказать - мы Федьку в детскую отселили!! две ночи уже как - полет нормальный! я теперь хоть нормальную жизнь могу вести в его сон, и Соня счастлива, что теперь не одна)))
еще я сегодня из коробки обувной детской сделала сортер - у нас кубиков вагон, под них вырезала дырку, и Федя полдня кубики складывал-вынимал-складывал-вынимал, я даже не знала, что он так умеет))))
а ходить мы так и не хотим, бывают перебежки, но руки-ноги заплетаются, как у восьмимесячного)))
Федя всю ночь спокойно уже спит?
У вас квартира 2шка?
]
Берегитесь мальчики!!!! Красавица!!!!
Всем привет!
Наташ, вам @@@@@@@ на разрешение споров в вашу пользу.
Я с утра решила захалявить и отправила мужа с Ильюшкой кровь сдавать (ну что я всё время хожу и переживаю за проколотый пальчик), вот сегодня муж слушал попискивания Илюшанины:)):073:
И правильно сделала, детки с папами по другому ведут, я как то своего отправила с папой кровь сдавать, так мой сынок и не пикнул, а со мной нюни какие-то постоянные.
МуЖик растет!:046:
Девочки, тут Настя Karaouza звонит и просит за нее кулачки подержать, насчет квартиры, у них сегодня 9 дней, может разговор зайдет. Я держу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена101
21.09.2011, 13:33
вот и я купила уже не одну азбуку, но эта оказалась самой удачной!!! теперь куда девать другие:065::016:
а муж у меня три книги про рыцарей заказал :)) сегодня вечером картинки с сыном рассматривать будут... и да, надо уже книгу про Зайку доставать...
А чего это за книжка про ЗАЙКУ??? как то я отстала в детской литературе ничего кроме курочки рябы, репки и колобка на ум не идёт:) про семь гномов тоже думала, но не знаю толковая ли она на наш возраст,видела только с 2-3 лет, вроде бы ничего такая.
А чего это за книжка про ЗАЙКУ??? как то я отстала в детской литературе ничего кроме курочки рябы, репки и колобка на ум не идёт:) про семь гномов тоже думала, но не знаю толковая ли она на наш возраст,видела только с 2-3 лет, вроде бы ничего такая.
Аналогично. у меня все стандартно)) репка. колобок. теремок:)
хотя моя мадам сама не своя до книжек..
Челнинская_Чуда
21.09.2011, 13:46
Девочки, а вы книжки в ОЗ или СП покупаете Лабиринта и т.д.? Я тут просто видела "Семь гномов" в закупке по 50р. кажется, правда это без процентов. Кто этих гномов в руках держал, скажите, полезные пособия от года до 2, как они вам? Видела Монтессори Азбуку в закупках опять же. Вообще и "Лабиринт" люблю очень-), книжек много у нас...особенно нравятся малышу где картинки отгибать надо.
Челнинская_Чуда, поздравляю! Книжечки покупать так приятно-), Азбука симпатичная!
я в Лабиринте заказываю... суммы суммируются и потом будет скидка приличная... плюс ещё всякие акции у них бывают...
Семь гномов по мне так с 2 лет хорош, до 2 я покупала книгу :Моя первая книга"
http://www.labirint.ru/books/49632/
Зайка - Великая книга про Зайку
вот такая:
http://www.labirint.ru/books/180065/
блин, на 100р дешевле стала:065:
там и Монтессори в конце есть ;) и много чаво!
Елена101
21.09.2011, 13:49
Аналогично. у меня все стандартно)) репка. колобок. теремок:)
хотя моя мадам сама не своя до книжек..
А мы вот только только начали книжки смотреть, так вообще не интересны они ему были, есть у нас ещё потешки, книжка Животные фермы (эту он любит, там есть голоса животных), и на вырост лежит книжка про ферму,там разные звуки от визга поросёнка, до свука падающего ведра:))
Елена101
21.09.2011, 13:56
я в Лабиринте заказываю... суммы суммируются и потом будет скидка приличная... плюс ещё всякие акции у них бывают...
Семь гномов по мне так с 2 лет хорош, до 2 я покупала книгу :Моя первая книга"
http://www.labirint.ru/books/49632/
Зайка - Великая книга про Зайку
вот такая:
http://www.labirint.ru/books/180065/
блин, на 100р дешевле стала:065:
там и Монтессори в конце есть ;) и много чаво!
Спасибо, Сашулька.
А у меня есть вот такая энциклопедия мне ну ООООчень нравится
и от года до 6
10 мин езды;), 12 евро 250гр банка
Саша, ты умничка:flower:
О, господи. @@@@@@@@@@
понял! пасиб! муж пока не уговорился, типа он не любит ее. эгоист :015:
Елена101
21.09.2011, 14:04
http://www.labirint.ru/books/203491/
вот так тепепрь наша энциклопедия выглядит, переиздали её, но странички совпадают. Я её купила ещё лет 5 назад, когда в саду работала:)) прибереглаааааа:)
Челнинская_Чуда
21.09.2011, 14:10
http://www.labirint.ru/books/203491/
вот так тепепрь наша энциклопедия выглядит, переиздали её, но странички совпадают. Я её купила ещё лет 5 назад, когда в саду работала:)) прибереглаааааа:)
аа, знакома... там ещё ромб обозвали прямоугольником... или параллелограм ромбом:016::)) и с цветами чего-то не понравилась мне... а вообще хорошая- странички с мишками особенно :love:
Девочки, кто хотела на новогоднюю фотосессию - запись начата, время расхватывают, как горячие пирожки! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.