Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Я тут вся в мыслях, как мне лететь в самолете, я боюсь((( лететь с пересадкой, сначала до Москвы, потом еще 5 часов:005:, уже голову сломала чем Маню там развлекать.. что посоветуете???
Кстати, у нас уже 16 зубов..:))
куда летите?
бери все игрушки, которые ее хоть будут занимать на какое-то время, раз. Теста соленого возьми - и полепит, и не уделаетесь.
Пожувать всяких сушек-сухариков. Попить чего пьете - чтобы на взлете-посадке она чмокала, или соску дать, если сосете.
Ну и есть надежда, что Маня таки поспит еще какое-то время.
А мне понравились фотографии:004:, хотя мы проспали и групповые снимки и семейные:(, и можно отмечу, Подаркин Федя, конечно позер:love:
А вообще мне все нравятся, такие они милые и любимые:008:
ой, у меня еще все качается, но я уже вся заинтригована :008:
:flower:
karaouza
05.09.2011, 12:08
всем приветики...мы вот уже у ортапеда подывали, сегодня на ренген еще, и к неврологу с Дианой, а еще и манту Дине делать, а затра за справками анализами готовыми и 7го чесла на ст. м выборскую...блин как боюсь, а там останетьсяпару врачей и до 2ух лет свободны будем....
karaouza
05.09.2011, 12:09
а куда моя ленейка делась....
legushonok
05.09.2011, 12:11
а куда моя ленейка делась....
мне видно
karaouza
05.09.2011, 12:11
мне видно
а я не вижу =((((
а я не вижу =((((
я вижу.
Посмотрела фотки. Есть удачные фотографии. Но в большинстве своем у меня сложилось мнение, что фотограф просто фотографировал, детки все грустные, мало кадров,где реально эмоции...тоесть она не ловила момент.. и почему то они при такой шикарной погоде не такие яркие как могли бы получится...Фотографии у Саши ярче и позитивнее.
но на вкус и цвет товарисчей нет)
Елена101
05.09.2011, 12:34
Всем Доброе утро!!! Я пропащая душа прибегаю одним глазком смотрю и тут же бежать. Новый домик чудесный!!!
А я коза-дереза ещё ни одного врача в год с Ильюшкой не прошла, то очереди адские, то сынка засопливил. Надо же ещё манту делать:001:
Девочки у меня вопрос , мы новую бибику купили и никак затонировать не можем, подскажите пожалуйста где сетки от солнышка с детскими картинками на стекло купить можно???? в окее, ленте, каруселе нет таких. Где их покупают то??? а то Ильюшка всегда хорошо в машине спал, а тут когда вечером на дачу ехали такой скандал закатил, пока окно курткой не завесила не угомонился:073:
Всем Доброе утро!!! Я пропащая душа прибегаю одним глазком смотрю и тут же бежать. Новый домик чудесный!!!
А я коза-дереза ещё ни одного врача в год с Ильюшкой не прошла, то очереди адские, то сынка засопливил. Надо же ещё манту делать:001:
Девочки у меня вопрос , мы новую бибику купили и никак затонировать не можем, подскажите пожалуйста где сетки от солнышка с детскими картинками на стекло купить можно???? в окее, ленте, каруселе нет таких. Где их покупают то??? а то Ильюшка всегда хорошо в машине спал, а тут когда вечером на дачу ехали такой скандал закатил, пока окно курткой не завесила не угомонился:073:
В Ашане видела
Посмотрела фотки. Есть удачные фотографии. Но в большинстве своем у меня сложилось мнение, что фотограф просто фотографировал, детки все грустные, мало кадров,где реально эмоции...тоесть она не ловила момент.. и почему то они при такой шикарной погоде не такие яркие как могли бы получится...Фотографии у Саши ярче и позитивнее.
мне еще полчаса ждать...
из того, что я видела, мне тоже показалось - не солнечные фотки, хотя солнца было море! хорошо, что мне достались фотки Сашины :support:
Сашунчик
05.09.2011, 12:44
+10000000
А Сашины и Олесины! (там Юльки много:)):)) )очень нравятся))))))
+10000000
А Сашины и Олесины! (там Юльки много:)):)) )очень нравятся))))))
+1, я конечно тоже большего ожидала, и без сомнения у Саши фотографии гараздо лучше (только Олик совсем непопала:(), но в целом нормально
isskanderra
05.09.2011, 13:17
Девочки, на вкус и цвет как говориться...
Но есть одно НО, каждый фотограф работает в своем стиле. Не путайте солнечные и яркие. Да у Саши-Кактуса они Яркие, т.к. обработаны в фотошопе. Не каждый фотограф работает в таком стиле. Для данного фотографа это слишком ядерные фото, она больше любит естественность. Не забывайте что снимали всего 2 часа и фотографу надо было заснять ВСЕХ деток. А изначально хотели вообще на один час.
Мне понравились все фото и девочек и свои и фотографа:)
Всем приветт!
Мы сходили в кабинет абилитации. Мы с Лерой и девушкой (не знаю ее должности) сели за столик, девушка разговаривала с Лерой, показывала ей игрушки, объясняла что с ними делать, а Лера должна была повторить. А врач в это время за другим столом наблюдала за Лерой и записывала все. Были пирамидка, простые паззлы из геометрических фигур, баночка с желудями-орехами, фишеровская игровая панель. Лерок поначалу просто смотрела, а потом начала все повторять:080: В общем, врач сказала, что развитие по возрасту (не сомневалась, конечно, но все равно приятно)) ), что замкнутость поначалу в новом помещении и с новыми людьми - признак интеллекта :073:, ну короче все хорошо))) Дали маленькую памятку что до 1,3г надо уметь делать, след визит в 1,3. А потом в 1,6г следующий этап - игровая площадка у них, раз в неделю 45 минут дети играют вместе у них там. Мне понравилось.
Сегодня еще манту проверять надо.
Про проф.фотографии - у меня Лерок тоже серьезная, и да, фотки почему-то не яркие, но я без претензий. А вот в Олесиных фотках есть 2 таких классных, где мы всей семьей, а папа Леру поднял вверх:love: И портретные фотки Лерочка у девочек тоже:love: Так что я довольна!
Небесное светило
05.09.2011, 13:28
Всем привет!
Сходили сегодня к аллергологу, сдали кровь из вены на аллергены, осталось только результатов дождаться.
19 опять к ней за подобранной диетой.
У нас сопли+еще немного горло красное.
Елена101
05.09.2011, 13:38
В Ашане видела
Спасибкииии!!!:091:
всем приветик!
16 зубов - это круто!:flower: это уже клыки вылезли да?
Всем приветт!
Мы сходили в кабинет абилитации. Мы с Лерой и девушкой (не знаю ее должности) сели за столик, девушка разговаривала с Лерой, показывала ей игрушки, объясняла что с ними делать, а Лера должна была повторить. А врач в это время за другим столом наблюдала за Лерой и записывала все. Были пирамидка, простые паззлы из геометрических фигур, баночка с желудями-орехами, фишеровская игровая панель. Лерок поначалу просто смотрела, а потом начала все повторять:080: В общем, врач сказала, что развитие по возрасту (не сомневалась, конечно, но все равно приятно)) ), что замкнутость поначалу в новом помещении и с новыми людьми - признак интеллекта :073:, ну короче все хорошо))) Дали маленькую памятку что до 1,3г надо уметь делать, след визит в 1,3. А потом в 1,6г следующий этап - игровая площадка у них, раз в неделю 45 минут дети играют вместе у них там. Мне понравилось.
Сегодня еще манту проверять надо.
Про проф.фотографии - у меня Лерок тоже серьезная, и да, фотки почему-то не яркие, но я без претензий. А вот в Олесиных фотках есть 2 таких классных, где мы всей семьей, а папа Леру поднял вверх:love: И портретные фотки Лерочка у девочек тоже:love: Так что я довольна!
а что такое кабинет реабилитации и зачем туда ходить?:009:
я вот позвонила в ЦЗ насчет курсов для мамаш в декрете, все точно так как в отзыве, который я уже постила: необходимо быть готовой от 4-8 часов посвящать учебе ежедневно, на выхи и вечером это уж если очень повезет, курсы переподготовки, которые длятся 12 недель не успела уже, только если на следующий го, но не знают они будут ли у них эту программу поддержиавть или нет(думаю не будут, так как курсы явно на мамочек не ориентированы:073: так просто дя красного словца название), так как они с января по декабрь, успеваю только на курсы повышения квалификации, которые 8 недель, например курс "Информационные технологии и дизайн" длительность 320 часов рассчитаны на 8 недель, при этом необходимо ходатайство от работодателя, ну, что он нуждается в таких твоих новых знаниях, плюс что он согласится их потом прописать в твою должность, чтобы типа не зря были потрачены государственные деньги и знания пригождались в работе.
про фотографа, еще хотела сказать вот что: если она спецом приглашена была на мероприятие, то должна была подойти и сфотографировать каждого, если надо,чтобы мамочки садили детей отдельно, надо было попросить,чтобы посадили, за два часа прекрасно всех можно было сфоткать портретно. а документальной фотосъемки у нас и своей было много. Сашины фотки может и обработаны в фотошопе, но выражение лиц у детей совершенно другое, именно потому что фотограф привлекал к себе внимание ребенка и ловил момент. Фотки Олесиного мужа тоже гораздо лучше и документальнее :)) воть, такое мое имхо имхастое. :fifa: короче в следующий раз никаких профессиональных фотографов!:ded: Саша и Олесин муж!:support:
Всем привет!
Сходили сегодня к аллергологу, сдали кровь из вены на аллергены, осталось только результатов дождаться.
19 опять к ней за подобранной диетой.
У нас сопли+еще немного горло красное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте :091:
isskanderra
05.09.2011, 13:46
всем приветик!
16 зубов - это круто!:flower: это уже клыки вылезли да?
я вот позвонила в ЦЗ насчет курсов для мамаш в декрете, все точно так как в отзыве, который я уже постила: необходимо быть готовой от 4-8 часов посвящать учебе ежедневно, на выхи и вечером это уж если очень повезет, курсы переподготовки, которые длятся 12 недель не успела уже, только если на следующий го, но не знают они будут ли у них эту программу поддержиавть или нет(думаю не будут, так как курсы явно на мамочек не ориентированы:073: так просто дя красного словца название), так как они с января по декабрь, успеваю только на курсы повышения квалификации, которые 8 недель, например курс "Информационные технологии и дизайн" длительность 320 часов рассчитаны на 8 недель, при этом необходимо ходатайство от работодателя, ну, что он нуждается в таких твоих новых знаниях, плюс что он согласится их потом прописать в твою должность, чтобы типа не зря были потрачены государственные деньги и знания пригождались в работе.
про фотографа, еще хотела сказать вот что: если она спецом приглашена была на мероприятие, то должна была подойти и сфотографировать каждого, если надо,чтобы мамочки садили детей отдельно, надо было попросить,чтобы посадили, за два часа прекрасно всех можно было сфоткать портретно. а документальной фотосъемки у нас и своей было много. Сашины фотки может и обработаны в фотошопе, но выражение лиц у детей совершенно другое, именно потому что фотограф привлекал к себе внимание ребенка и ловил момент. Фотки Олесиного мужа тоже гораздо лучше и документальнее :)) воть, такое мое имхо имхастое. :fifa: короче в следующий раз никаких профессиональных фотографов!:ded: Саша и Олесин муж!:support:
Ну мы и договаривались на РЕПОРТАЖНУЮ съемку, а не на портрет:) а это немного разные вещи.
Ну мы и договаривались на РЕПОРТАЖНУЮ съемку, а не на портрет:) а это немного разные вещи.
ммм, значит просто я все не так поняла, в любом случае, спасибо за организацию фотосъемки:flower: - неудачный опыт, это тоже опыт.
я сейчас тоже озадачена вопросом повышения квалификации Но бух учет и финансовый менеджмент. Собрала все доки. Благо работодатель у меня нормуль и все сразу сделал. У меня курс 230 часов с октября по май. два раза в неделю с 18-21. Долго думала, но решила. что такой шанс упускать нельзя, тем более отзывы положительные больно.
Но в моей программе надо доплатить1500.
А еще выхожу на работу в октябре... и когда я буду видеть свою дочу - я не знаю:(
Mamashka2
05.09.2011, 14:13
Таня, Маша, спасибо за подсказки... летим на Байкал, будем в ледяной воде купаться:046::005:, а вобще лечу просто к своей маме и бабушке, они еще и мужа то моего ни разу не видели, даже на свадьбе не были, вот такие пироги:))
Таня, соленое тесто - круто! у нас как раз лежит в холодильнике
Девочки. по поводу фото, я вот еще не смотрела, но, Сашины фотки яркие, да, красивые, но на них не все детки есть, по моему нашей вобще нет.... моему мужу спасибо конечно передам (зазвездится точно:))), а вот на счет фотографа, наверное мы просто не оговорили то, что хотим получить на выходе.. ведь и семейная фотография была чисто симпровизирована мной.. в следующий раз просто обсудим, и скажем фотографу что именно мы хотим.. да и 1000 рублей в час, ну это скажем очень дешево.. фотограф, который снимал нашу свадьбу, берет 6000 р в час.. хотите выложу для примера, не хотите? я все равно выложу:)):)):))
я:love:
http://s015.radikal.ru/i330/1109/ae/fd3b226b6bc7.jpg
деть:008:
http://s009.radikal.ru/i307/1109/ac/292342f98b4b.jpg
mamakrosha
05.09.2011, 14:24
Девочки. по поводу фото, я вот еще не смотрела, но, Сашины фотки яркие, да, красивые, но на них не все детки есть, по моему нашей вобще нет....
Вот кстати да, нашей тоже там нет:(, я ещё качаю пока фотки, а мы научились с граблями управляться, теперь весь мусор ни к себе в рот тащит,а мне в ладошку кладёт:080:, теперь можно к ведёрку приучать, только вот прям бесят меня окурки и стёкла мелкие в сквере:010:
Олеся фото с тобой, нет слов:008:
я сейчас тоже озадачена вопросом повышения квалификации Но бух учет и финансовый менеджмент. Собрала все доки. Благо работодатель у меня нормуль и все сразу сделал. У меня курс 230 часов с октября по май. два раза в неделю с 18-21. Долго думала, но решила. что такой шанс упускать нельзя, тем более отзывы положительные больно.
Но в моей программе надо доплатить1500.
А еще выхожу на работу в октябре... и когда я буду видеть свою дочу - я не знаю:(
где такие курсы?
Олеся- красотка!:love: сына у тебя такой большой :010:
Девочки. по поводу фото, я вот еще не смотрела, но, Сашины фотки яркие, да, красивые, но на них не все детки есть, по моему нашей вобще нет.... моему мужу спасибо конечно передам (зазвездится точно:))), а вот на счет фотографа, наверное мы просто не оговорили то, что хотим получить на выходе.. ведь и семейная фотография была чисто симпровизирована мной.. в следующий раз просто обсудим, и скажем фотографу что именно мы хотим.. да и 1000 рублей в час, ну это скажем очень дешево.. фотограф, который снимал нашу свадьбу, берет 6000 р в час.. хотите выложу для примера, не хотите? я все равно выложу:)):)):))
+1000 подпишусь под каждым словом
Елена101
05.09.2011, 14:30
Таня, Маша, спасибо за подсказки... летим на Байкал, будем в ледяной воде купаться:046::005:, а вобще лечу просто к своей маме и бабушке, они еще и мужа то моего ни разу не видели, даже на свадьбе не были, вот такие пироги:))
Таня, соленое тесто - круто! у нас как раз лежит в холодильнике
Красотка какая!!!:love: наш фотграф свадебный тоже берёт дорого, но и фотки того стоят.
А вот на крестины взяли фотграфа по рекомендации подруги, фотки такие что просто плакала от досады, такое Г сделала девочка, что даже выложить нечего, просто убожество, вот для примера выложу фотку свадьбы и фотку с крестин, понятное дело, что разные мероприятия, но блин реально просто небо и земля. Фото с крестин уродство какое то, снимков нет вообще, репортажная съёмка как буд-то ребёнок пяти лет первый раз снимал, о цветовой обработке говорить не приходится вообще:(
всем приветик!:flower:
Стася, какая молодец, что отписалась и опытом поделилась! :flower: Пусть поскорее семья воссоединится, я тебя очень понимаю - тоже живем на два города и тоже помощников не ма, и про работу я тоже начала задумываться. Надеюсь, то и завершение ГВ у нас пройдет по вашему сценарию, хоть и не на Кмпре. :))
Спасибо.
Я помню, что мы с тобой одной крови :)) :014:
У вас то насколько эта котовасия с двумя городами??
@@@@@@ на завершение ГВ. Не так страшен черт... главное, решительно и окончательно настроиться. И не отступать. Тогда все быстренько пройдет.
Девочки, у меня вопрос про смеси. Мы до недавнего времени лопали Фрисо ГА. Но она только до года (уже видно было, что пряник не наедается). А после года нет у них ГА смеси :( Купила обычный фрисо от года. Но он противный, приторный (с ванилью... вот нафига?? :wife:). Вроде прокатила. Плевался сначала, потом вроде попривык. Только меня все равно эта ваниль смущает (смесь пьет много, за сутки, с кашами и ночными кормлениями выходит почти литр!!!). Хочу попробовать перевести на нестожен. Не часто ли смесь меняю? Говорят же что нельзя часто, нагрузка на жкт. Но ГА смесь и обычная - они же одного производителя были,значит ок? Получается, что мы только первый раз смесь меняем? Или не париться, и пусть пьет эту ванильно-приторную гадость??
В общем, туплю я что то, просветите плиз :091:
согласная, нас очень много, поэтому и мнений будет много :)
мне все детки на фотографиях понравились, особенно Диана Небесного Светилы и Севетины дочки отлично вышли, и Тема мммаус, ... :love:
жаль, что хауса нашего не сфотографировали, а мы же очень для этого именно старались все...
про естественность, я свои фотки фотошопом не обрабатывала, а солнца много...просто его ловить надо ;)
. в следующий раз просто обсудим, и скажем фотографу что именно мы хотим.. да и 1000 рублей в час, ну это скажем очень дешево..
соглашусь с Олесей полностью :014:
и давайте уже не будем так уж сильно ругать фотографии, они хорошие, там детки все чудесные!! :love:
Олеся, ты очень красивая невеста получилась! :019:
Челнинская_Чуда
05.09.2011, 14:49
1. свадебная съёмка всегда нааамного дороже!!!
2. репортажную съёмку тоже нужно уметь снимать, а не тупо на кнопку супер-фотоаппарата нажимать
.... не наезжаю, просто выссказалась:flower:...
как "фотограф" знакома со многими фотографами:008:
Небесное светило
05.09.2011, 14:53
согласная, нас очень много, поэтому и мнений будет много :)
мне все детки на фотографиях понравились, особенно Диана Небесного Светилы и Севетины дочки отлично вышли, и Тема мммаус, ... :love:
жаль, что хауса нашего не сфотографировали, а мы же очень для этого именно старались все...
про естественность, я свои фотки фотошопом не обрабатывала, а солнца много...просто его ловить надо ;)
Эххх, а мне все не скачать.
Скачивает совсем немножко и все, вырубается:0072:
Красавица моя еще дрыхнет. Уже 3 часа...
Что с ней папа потом делать будет-не знаю.
А я сегодня на собрание в школу, даже не верится что Данька через год уже будет первоклассником...:love: Как быстро время бежит.
Mamashka2
05.09.2011, 14:56
спасибо за комплименты.. это сын в 2008.. щас еще больше))
Наташа-мамакроша, на профи съемке Ульченка много, не переживай)))
Саша, свадебная стоила дороже, а мы узнавали цену на "пофоткать ребенка".. и такой вот ценник..но фотограф - чудо.. по 2-м фоткам конечно не понять особо
И вобще, щас посмотрела фотографии - осталось только положительное чувство внутри, так что все хорошо, спасибо Оле фотографу:flower: (Саша, передай ей)
Mamashka2
05.09.2011, 14:56
Лена.. у тебя да.. вобще просто нет слов - фото с крещения..
Эххх, а мне все не скачать.
Скачивает совсем немножко и все, вырубается:0072:
Красавица моя еще дрыхнет. Уже 3 часа...
Что с ней папа потом делать будет-не знаю.
А я сегодня на собрание в школу, даже не верится что Данька через год уже будет первоклассником...:love: Как быстро время бежит.
3 часа :010:...радуйся! выспится и будет в отличном настроении!!
я все тебя вспоминаю, какая ты ответственная, уже на курсы записалась...а мне все не дойти до нашей школы, надо на этой неделе собраться точно!
мне тоже все не верится, что Сонька в школу побежит уже, она меня утомила уже своими напоминаниями, что школа должна непременно быть английской! потому что она английский язык хочет учить! :010:
хде я ей возьму эту английскую школу?? :))
Небесное светило
05.09.2011, 15:04
3 часа :010:...радуйся! выспится и будет в отличном настроении!!
я все тебя вспоминаю, какая ты ответственная, уже на курсы записалась...а мне все не дойти до нашей школы, надо на этой неделе собраться точно!
мне тоже все не верится, что Сонька в школу побежит уже, она меня утомила уже своими напоминаниями, что школа должна непременно быть английской! потому что она английский язык хочет учить! :010:
хде я ей возьму эту английскую школу?? :))
Мы подсуетились из-за школы, потому что хотим туда попасть. В нашу Гореловскую не хочется совсем. Да и ребенка надо натаскать, а то он дома совсем не занимается. Пусть хоть там будет свою голову напрягать.
Елена101
05.09.2011, 15:05
Лена.. у тебя да.. вобще просто нет слов - фото с крещения..Это всего одна фотка, остальные ещё хуже, а что самое интересное фотграф девочка на кой то хрен ещё каждую фотку в ч/б цвете продублировала:wife: в общем радость от крещения нам подпортил фотограф:015: а я дурында понадеялась на неё и никого из гостей не попросила на свой фотоаппарат поснимать.
=Черная Икра=
05.09.2011, 15:38
Привет!!!!
Спасибо за новый домик!!!!
Спасибо за фотки!!!!!
=Черная Икра=
05.09.2011, 15:40
Девочки-невесты такие красивые!!!!! Жаль в наш 98 год не было таких фотосессий, я бы оторвалась. Я тут было задумалась, может повенчаться и забахать фотосессию, пока еще не совсем старая, хотя фотошоп рулит)))
=Черная Икра=
05.09.2011, 15:44
Девочки, делитесь рецептами для наших деток. Все уже надоело, хочется что-нибудь новенькое и чтобы быстренько.
Сегодня попробую сделать запеканку из тыквы.
Рецепт:Тыква на крупной терке, манка, молоко, творог, яйца , сахар, соль. Все буду класть на глаз. Что получится....
в детях их много было ;)
Таня, Маша, спасибо за подсказки...
какая красоточка!!!:love: с детем фотка не очень :008: деть то очень :)),а сама фотка ....
я посмотрела,мне фотки фотографа очень понравились :flower: правда не все :))
всем приветы!:support:
zauwamawa
05.09.2011, 16:00
Всем приветт!
!
Интересно а такие кабинеты в каждой П? Я бы тоже сходила.
хотите выложу для примера, не хотите? я все равно выложу:)):)):))
Олеся такая ты красивая:love::love:
Красотка какая!!!:love: наш фотграф свадебный тоже берёт дорого, но и фотки того стоят.
(
Лена тоже очень красивая:love::love:, а фотка с крещения действительно подкачала.
mamakrosha
05.09.2011, 16:27
Отличные фотографии, только мало:)), и очень даже яркие и детёнки естественные, а не грустные:004:
Mamashka2
05.09.2011, 16:48
Отличные фотографии, только мало:)), и очень даже яркие и детёнки естественные, а не грустные:004:
я так и думала, что ты так напишешь)) твоей там многоооо
Девы, спасибо:love:, правда щас я толще на 2 размера:(
Маш, специально для тебя, еще деть))
http://i056.radikal.ru/1109/aa/68bb6a44ced8.jpg
где такие курсы?
Олеся- красотка!:love: сына у тебя такой большой :010:
ЦЗ красногвард. района. Но обязательно опят работы бухгалтером и экономическое образование. всю инфу нашла на лв. Сами курсы на фрунзенской будут проходить в институте экономики и права. Преподы часть из Финэка.
я так и думала, что ты так напишешь)) твоей там многоооо
Девы, спасибо:love:, правда щас я толще на 2 размера:(
Маш, специально для тебя, еще деть))
]
Оооо,супер :love::love::love:спс :flower: на тя очень похож ;)
allexess
05.09.2011, 17:15
Я тут вся в мыслях, как мне лететь в самолете, я боюсь((( лететь с пересадкой, сначала до Москвы, потом еще 5 часов:005:, уже голову сломала чем Маню там развлекать.. что посоветуете???
Кстати, у нас уже 16 зубов..:))
Тоже упала от количества зубов :010:
Еды! Еды по-больше и повкуснее и разной чтоб деть был занят!
Красавица! :love:
Елена101
05.09.2011, 17:18
Девочки-невесты такие красивые!!!!! Жаль в наш 98 год не было таких фотосессий, я бы оторвалась. Я тут было задумалась, может повенчаться и забахать фотосессию, пока еще не совсем старая, хотя фотошоп рулит)))
Очень хорошая идея кстати!!!:):support: и в каком месте ты старая????;)
в детях их много было ;)
какая красоточка!!!:love: с детем фотка не очень :008: деть то очень :)),а сама фотка ....
я посмотрела,мне фотки фотографа очень понравились :flower: правда не все :))
всем приветы!:support:
у нас видимо не правильные Дети, ни одной такойй сетки нету:( а в каком отделе они вообще лежат?
Олеся такая ты красивая:love::love:
Лена тоже очень красивая:love::love:, а фотка с крещения действительно подкачала.
она не просто подкачала, она ужасная и такие все:015::)
Очень хорошая идея кстати!!!:):support: и в каком месте ты старая????;)
у нас видимо не правильные Дети, ни одной такойй сетки нету:( а в каком отделе они вообще лежат?
она не просто подкачала, она ужасная и такие все:015::)
у нас, там где а/м кресла,коляски... да,просто позвони и спроси есть такие ?! да и всё;)
Скачала фото профессиональные-какие славные все детки и мамы -)), думала, лето закончилось, шорты толком не носили и фото сзади не сделали-))), а , вот и нет-фотограф постарался-))). Спасибо!
Маша(мммаус), какое фото хорошее -вы с Тёмычем смотрю как и мы желуди смотрели-)). И другое с вами тоже очень-)...
А еще нам девочка одна очень понравилась на встрече, потом напишу кто-))...
да, еще фотки не скачала, в контакте увидела - супер фото :)
Из того, что я видела в контакте - мне фотки нравятся!
Девочки, вы только представьте сколько времени надо понадобилось бы фотографу, чтоб всех деток отснять так, чтоб всем понравилось! Это надо на каждого хотя бы минут 10-15! Ну и считаем, сколько времени надо на 30 детей - 5 часов минимум!
Отличные фотографии для такого короткого количества времени! Тем более за такую цену.
да, еще фотки не скачала, в контакте увидела - супер фото :)
Из того, что я видела в контакте - мне фотки нравятся!
Девочки, вы только представьте сколько времени надо понадобилось бы фотографу, чтоб всех деток отснять так, чтоб всем понравилось! Это надо на каждого хотя бы минут 10-15! Ну и считаем, сколько времени надо на 30 детей - 5 часов минимум!
Отличные фотографии для такого короткого количества времени! Тем более за такую цену.
подпишусь под каждым словом! жаль только, что мы семейную съемку проворонили
Anastassia
05.09.2011, 18:17
вот мы наконец-то и переехали в город. разгребаю завалы :)
девочки, у меня родственница готовится на конкурс по дизайну ногтей. сейчас сам маникюр дешево делает, а рапсисывает вообще бесплатно. кому интересно пишите в личку, я ее контакты дам :)
legushonok
05.09.2011, 18:28
Девочки,я вообще человек не превередливый и конечно я понимаю,что и цену то заплатили фигню,но я очень расстроилась и разочаровалась.Действительно все детки грустные и из наших фото толком хорошей нету.Просто я ожидала большего:(:(:(:(
Чего то Оля моя спит сегодня, караул с 10 до 13, и в 17 опять улеглась
Не знаю отдавать ее завтра на развивалки или нет, кашель почти прошел, но нет-нет, да как закашлеет
allexess
05.09.2011, 19:07
Чего то Оля моя спит сегодня, караул с 10 до 13, и в 17 опять улеглась
Не знаю отдавать ее завтра на развивалки или нет, кашель почти прошел, но нет-нет, да как закашлеет
Чего они хоть там делают?
Девочки, приготовила сегодня в 2 литра овощного рагу и котлеты.
Муж пообедал...
Нету 2х литров рагу и половины котлет :010:
Я кормлю тиранозавра!
allexess
05.09.2011, 19:08
Еще сегодня дошло до меня, что всякие лишние одеяла-пледы и пр, которое достается раз в пятилетку можно хранить в вакуумных мешках.
Девочки,я вообще человек не превередливый и конечно я понимаю,что и цену то заплатили фигню,но я очень расстроилась и разочаровалась.Действительно все детки грустные и из наших фото толком хорошей нету.Просто я ожидала большего:(:(:(:(
а мне ваши фотки наоборот понравились, где Вика с папой-очень трогательные!
всем приветик!
кабинет Абилитации :) нам на проф.осмотре в годик медсестра сказала сходить. сейчас почитала в инете про эту абилитацию - там все в основном про восстановление и развитие после травм и заболеваний каких-нибудь:005: но в нашей поликлинике это просто тестирование навыков развития по возрасту, нам по-крайней мере так сказали. вот, что написано на стендах (увидела в группе поликлиники) http://vkontakte.ru/photo-12030092_140745664 . мне главное, что подтвердили, что ребенок нормально развивается, подсказали чем заниматься в этом возрасте. еще меня, конечно, заинтересовала эта игровая площадка. ну и то, что Лера проявила себя там хорошо, тоже приятно.
вот тут список отделений http://www.kidsreview.ru/catalog/meditsina/detskaya-reabilitatsiya-i-abilitatsiya .
mamakrosha
05.09.2011, 19:12
Чего они хоть там делают?
Девочки, приготовила сегодня в 2 литра овощного рагу и котлеты.
Муж пообедал...
Нету 2х литров рагу и половины котлет :010:
Я кормлю тиранозавра!
Похоже он у тебя тоже беременный:046: Ппц, моя козявка до мозоли на пятке добралась, ногу убираю, так ещё больше хочет её сковырнуть:010: Зато обожаю, когда она на ноге виснет, обнимает, любовь свою проявляет:love::love::love:
legushonok
05.09.2011, 19:54
а мне ваши фотки наоборот понравились, где Вика с папой-очень трогательные!
Наталь,такие фото и ты могла снять,та что стоит на аватарке(ты фотографировала)лучше. Как раз чувств на них я не вижу
Sasha_Kaktys
05.09.2011, 20:33
Привет девочки!:flower:
Мы заболели, обе, сильно:005:
Ох ну и дебаты тут по поводу фоток:):)
Хочу сказатьбольшое спасибо всем кто высказал комплименты в мою сторону, мне очень и очень приятно, еще сделала вывод что надо поменьше ядерных делать фоток, просто я оченьлюблю яркие фотки тем более когда на них детки:love: Я тоже расстроена что кто-то не попал ко мне в кадр, но я честно не выборочно фоткала а тех кто был рядом с моей мелкой, чтоб и ее из виду не упустить(
По поводу проф фоток в общем я давольна, Олечка молодец, все таки нас очень много было и трудно было уследить, есть очень удачные кадры, но к сожалению не наши( У меня 3 одинаковых фотки, я свою такой страшилой никогда не видела и в общей меня почему-то вообще нет:))
Вот наглядно тоже закину)
http://s46.radikal.ru/i111/1109/31/cc2e3e2de057.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1109/26/150f64fd24e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1109/d9/4622ea5d9069.jpg (http://www.radikal.ru)
енто все)
Но есть одно НО, каждый фотограф работает в своем стиле. Не путайте солнечные и яркие. Да у Саши-Кактуса они Яркие, т.к. обработаны в фотошопе.
У нее тоже фотошоп присутствует:004:
Фотки Олесиного мужа тоже гораздо лучше и документальнее :)) воть, такое мое имхо имхастое. :fifa: короче в следующий раз никаких профессиональных фотографов!:ded: Саша и Олесин муж!:support:
:flower:
zauwamawa
05.09.2011, 20:56
http://www.kidsreview.ru/catalog/meditsina/detskaya-reabilitatsiya-i-abilitatsiya[/url] .
Соседняя П есть, а нашей нет, жалко:( За ссылку спасибо:flower:
Наталь,такие фото и ты могла снять,та что стоит на аватарке(ты фотографировала)лучше. Как раз чувств на них я не вижу
а мне несколько ваших фоток понравилось. Но ваше семейное фото...:010:..я бы вообще его не выкладывала...
Всем привет!
Вроде сегодня еще в топике не отметилась... весь день голова болит, тошнит (беременность исключается 100%:065:) и вообще самочувствие жуткое... и ничего не помогает:005: надеюсь, что это из-за погоды, т.к.Данька сегодня капризничает почему-то...
Про фото... ну про то, что детишек нормально отщелкать за это время сложно - уже писали. Так что к этой части у меня нет претензий:) Но вот семейные фото:010: большая часть вроде даже не совсем в фокусе... это удивило.
А про репортажность съемки... репортажная схемка - это сложно. И это именно "ловля" интересных моментов. Интересные моменты есть, не спорю, но все-таки большая часть кадров - портретные. Так что если настаивать, что съемка была репортажной... ну в общем не хочу на этом зацикливаться, фоток много хороших, большинство деток хорошо получились:)
legushonok
05.09.2011, 22:58
а мне несколько ваших фоток понравилось. Но ваше семейное фото...:010:..я бы вообще его не выкладывала...
Согласна про семейное,мне только мое лицо понравилось
allexess
05.09.2011, 23:51
Девочки, купила детских книжек, в одной просто шедевры! :065:
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
Челнинская_Чуда
05.09.2011, 23:55
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
что за бредятина...:010:
allexess
05.09.2011, 23:57
что за бредятина...:010:
Эдуард Успенский автор :065:
Челнинская_Чуда
06.09.2011, 00:04
Эдуард Успенский автор :065:
чего-то где-то я наверное не понимаю в жизни:065::016:
....
какой ужас! :001:
legushonok
06.09.2011, 00:08
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: это точно детские книжки?
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
Сейчас мужу пошлю, прикол :073:
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
:001:
это как Наташа выложила в контакте картинки из детской книжки на тему откуда берутся дети, все нормально, ток на двух страницах показаны разные позы того как мама и папа могут соединить свои дырочку и трубочку, камасутра-лайт, так сказать:065:
а подруга на Крупе видела книжку, шикарные иллюстрации, яркая такая, красивая сказка про репку, чуть грит не купила, но прочитала текст:" Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянет дед репку тянет, а вытянуть не может. Тогда дед позвал всех и все вместе вытянули репку!" :010:
Marisabelle
06.09.2011, 00:32
Да уж... Именно поэтому я ностальгирую по книжкам своего детства. Эх, какие иллюстрации.. ммм. Надо накопать у родителей в гараже, если ещё что-то живо и заламинировать :))
Да уж... Именно поэтому я ностальгирую по книжкам своего детства. Эх, какие иллюстрации.. ммм. Надо накопать у родителей в гараже, если ещё что-то живо и заламинировать :))
точно! может правда, заламинировать? :016: я от родителей притащила много довольно своих детских книженций.... может, правда, самые клевские заламинировать?
Marisabelle
06.09.2011, 00:51
Но я думаю, в копеечку встанет...
а подруга на Крупе видела книжку, шикарные иллюстрации, яркая такая, красивая сказка про репку, чуть грит не купила, но прочитала текст:" Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянет дед репку тянет, а вытянуть не может. Тогда дед позвал всех и все вместе вытянули репку!" :010:
:)) ой, не могу... а и правда, чего рассусоливать? :))
кошмар, на самом-то деле. стоят книжки огромных денег, а смысла в себе ноль несут, а то и со знаком минус...
allexess
06.09.2011, 01:08
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: это точно детские книжки?
Точно-точно!
Еще и называются - Стихи для самых маленьких
:)) ой, не могу... а и правда, чего рассусоливать? :))
кошмар, на самом-то деле. стоят книжки огромных денег, а смысла в себе ноль несут, а то и со знаком минус...
Угу, за книги тыщу отвалила, а чего читать непонятно :065:
Что-то мне не понравилось через интернет книги выбирать :)) Лучше уж по-старинке, пусть дороже стоят, но хоть книгу всю изучу.
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
:046::046::046: последнее просто убило:065: мдя... сколько уже Э. Успенскому лет то? может возрастное?:065: иначе я просто в жизни детских книжкахничего не понимаю:010:
:001:
это как Наташа выложила в контакте картинки из детской книжки на тему откуда берутся дети, все нормально, ток на двух страницах показаны разные позы того как мама и папа могут соединить свои дырочку и трубочку, камасутра-лайт, так сказать:065:
:)) краткость сестра таланта:))
а вообще я сама так без книжки опозорилась... казалось бы, что проще - рассказать ребенку сказку про колобка (на тот момент ее не перечитывала с детства). В общем получилось нечто похожее: про сусеки и прочее забыла, песенку колобка - забыла...
allexess
06.09.2011, 01:56
:046::046::046: последнее просто убило:065: мдя... сколько уже Э. Успенскому лет то? может возрастное?:065: иначе я просто в жизни детских книжкахничего не понимаю:010:
:)) краткость сестра таланта:))
а вообще я сама так без книжки опозорилась... казалось бы, что проще - рассказать ребенку сказку про колобка (на тот момент ее не перечитывала с детства). В общем получилось нечто похожее: про сусеки и прочее забыла, песенку колобка - забыла...
Спецом посмотрела - ему 74 года :ded:
А все про голых теть пишет :)) ну, хотя щас то уж тока писать...
Что особо поразило, стишок про голых теть заканчивается страшилками про одноклассников :))
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
хихи:046::046::046: было бы смешно, если б не было так грустно....
Посмеялась и пошла баиньки. Спокойной ночи!
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
:023::023::023:
Первый стишок просто за живое тронул!!! Мой папа любитель таких:))я, кстати, выросла на страшилках про черную-черную комнату:073:
У Евки сказка про колобка в 2-х книжках...и везде без сусеков и песенки:005:
И смешно, и грустно...М-да...Вот, у меня примерно такой "Колобок":005:
zauwamawa
06.09.2011, 09:16
Дан. и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!
http://img-fotki.**********/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L
Всем привет!!!!
Вот ведь ерунда:001:
Натали78
06.09.2011, 10:21
Доброе утречко!
Данилу и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support: :support::support:
Данилу и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!1
Всем доброе утро!
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
Я под столом:010: и грустно и смешно, а вообще ужас конечно:))
Дан. и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!
присоединяюсь, ура:080::080::080::080::080:
С добрым утром, отвела я свою звезду на развивалку.... ух девы и непривычно так дома стало:001: послушала пол часика, про меня и не вспомнила дочь. Их там вообще всего двое, Оля и еще девочка постарше, а остальные еще на дачах сидят... ну так директор сказала
[CENTER]Дан. и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!
:support::support::support: Поздравляю!!!
всем доброе утро! Сегодня такой же чудесный день, как был на нашу свадьбу) Нашей семье исполнилось 6 лет. Даже и не заметила) Конечно 6 лет назалд не было таких суперфотографов но ничего...главное память осталась)) А в мечтах На 10 ти летие устроить себе вторую свадьбу)) Хотели на 5-ти летие, но в прошлом году родилась доча и своим появлением на свет затмила наш скромный юбилей)
legushonok
06.09.2011, 11:39
всем доброе утро! Сегодня такой же чудесный день, как был на нашу свадьбу) Нашей семье исполнилось 6 лет. Даже и не заметила) Конечно 6 лет назалд не было таких суперфотографов но ничего...главное память осталась)) А в мечтах На 10 ти летие устроить себе вторую свадьбу)) Хотели на 5-ти летие, но в прошлом году родилась доча и своим появлением на свет затмила наш скромный юбилей)
Поздравляю с годовщиной! А вот ч/б фото очень красивое
присоединяюсь!!!!
с годовщиной:flower:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
С годовщиной!!!:support::support::support:
Натали78
06.09.2011, 12:36
всем доброе утро! Сегодня такой же чудесный день, как был на нашу свадьбу) Нашей семье исполнилось 6 лет. Даже и не заметила) Конечно 6 лет назалд не было таких суперфотографов но ничего...главное память осталась)) А в мечтах На 10 ти летие устроить себе вторую свадьбу)) Хотели на 5-ти летие, но в прошлом году родилась доча и своим появлением на свет затмила наш скромный юбилей)ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:Пусть и дальше семейная жизнь будет на "одном дыхании"!!!
Девочки, наш топ можно будет скоро переименовывать в "Самые красивые невесты мира!!!";)
Всем доброе утро!!
Сашунчика с первым годиком Юляшки хочу поздравить!!!! Пусть растет красавицей на радость родителям!!!
Катюшу с юбилеем!!! Будте щасливы всю жизнь!!!
Фотографии очень нежные и красивые, не прибедняйся)))
Ну, девочки, рассказываю, забрала я Олю, все отлично:080::080::080:
Сначала, когда пришли, прошли с ней в игровую, там все рассмотрели, и пришла вторая девочка, их сейчас в группе всего двое:), Оля ею заинтересовалась и про меня забыла, подключилась воспитательница и я улизнула, пол часа послушала, все хорошо, радостно верещит мой ребенок и ушла. Вот, когда забирала, сказали что все хорошо прошло, разок попыталась поплакать, но отвлекли (это еще при мне было), короче вела себя хорошо, активно во всем участвовала, поразила ловкостью с матрешкой и пирамидкой:), короче я довольная... теперь посмотрим как пройдет четверг, сказали что как раз "где же мама" и скандальчик, бывают на втором и третьем посещении
... теперь посмотрим как пройдет четверг, сказали что как раз "где же мама" и скандальчик, бывают на втором и третьем посещении
поздравляю с успехом!! надолго сдаешь ребенку?
воспитатели правы, дети первый раз не понимают последствий, зато второй-третий они уже связывают данную обстановку с исчезновением мамы, вот там и проявляется их нутро :))
Присоединяюсь:support::support::support::flower: :flower: :flower:
:
У Евки сказка про колобка в 2-х книжках...и везде без сусеков и песенки:005:
И смешно, и грустно...М-да...Вот, у меня примерно такой "Колобок":005:
У нас тоже Данькины книжки "сокращенные":005: у меня просто много моих детских сохранилось, там нормальные варианты сказок.
Поздравляю! Желаю еще много-много юбилеев отметить! Счастья вашей семье!:flower:
У нас Данька прям в 4 юбилей родился:)) Причем вспомнила я про юбилей только когда его мне на руки в первый раз дали и поздравлять стали - и тут меня осенило - годовщина:046:
:) Пусть и дальше все отлично будет:flower:
поздравляю с успехом!! надолго сдаешь ребенку?
воспитатели правы, дети первый раз не понимают последствий, зато второй-третий они уже связывают данную обстановку с исчезновением мамы, вот там и проявляется их нутро :))
на 4 часа, покормила и теперь думаю часа 4 еще проспит... блин и время куча и чем себя занять пока не знаю, дома уже все переделала, надо по шапке себе дать и рабочие дела в порядок привести.
Ну буду наедятся, что до четверга она про последствия забудет:), а вообще я удивлена крайне, такая юбочница... зато как приятно, когда я заглянула в группу, как она обрадовалась, как ко мне полетела на всех парах, такая счастливая. И всем помахала и без капризов до дома дошли... короче пока у меня только положительные эмоции
на 4 часа, покормила и теперь думаю часа 4 еще проспит... блин и время куча и чем себя занять пока не знаю, дома уже все переделала, надо по шапке себе дать и рабочие дела в порядок привести.
Ну буду наедятся, что до четверга она про последствия забудет:), а вообще я удивлена крайне, такая юбочница... зато как приятно, когда я заглянула в группу, как она обрадовалась, как ко мне полетела на всех парах, такая счастливая. И всем помахала и без капризов до дома дошли... короче пока у меня только положительные эмоции
аааааа, я тоже так хочуууууу! хоть мухоморы по квартире собрала бы
на 4 часа, ... блин и время куча и чем себя занять пока не знаю, дома уже все переделала, надо по шапке себе дать и рабочие дела в порядок привести.
везет же некоторым :065:
а про радость ты права, я до сих пор млею, когда ко мне Соня бежит на встречу по вечерам. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.