PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Bublika
03.09.2011, 22:40
ого сколько,моя уже 1 раз и только 1,5 часа

мы только собираемся,я вот тут хочу http://www.babyclinik.ru/,прокалывают катетером хирург и вставляют нормальную сережку,говорят пистолетом нежелательно прокалывать,сережка не прокалывает,а продавливают ткани

мне кажется это кто то пустил, и все верят, на самом деле гвоздик которым прокалывают имеет форму копья, поэтому получается что все же прокалывает..

Плюсы пистолета, быстро и не больно и больше уши трогать не надо, при игле, сначала обезболивают, потом прокол, потом серьги одевают... я вот сейчас даже представить не могу что Оля смогла бы даться так надолго кому то постороннему в руки, скандальчик был бы еще тот, а пистолетом, сначала точки ставят, потом моментально чпок и все... остается только маме промывать. Ну это я свое мнение на это счет;) мне , кстати прокололи рано, в доме быта иглой и сразу золото одевали, но я это запомнила... приятного мало было

zauwamawa
03.09.2011, 22:40

мы только собираемся,я вот тут хочу,катетером хирург и вставляют нормальную сережку,говорят пистолетом нежелательно прокалывать,сережка не прокалывает,а продавливают ткани

Ир спасибо, мне вот иглой прокалывали и не удачно на одном ухе, прокалывала мед. сестра в садике,пришлось операцию делать, потом тоже ухо проколола пистолетом и все ок, думаю все зависит от случая, потому что моей сестре уши прокалывала мама обычной иглой от шприца.:001:

legushonok
03.09.2011, 22:45
мне кажется это кто то пустил, и все верят, на самом деле гвоздик которым прокалывают имеет форму копья, поэтому получается что все же прокалывает..

Плюсы пистолета, быстро и не больно и больше уши трогать не надо, при игле, сначала обезболивают, потом прокол, потом серьги одевают... я вот сейчас даже представить не могу что Оля смогла бы даться так надолго кому то постороннему в руки, скандальчик был бы еще тот, а пистолетом, сначала точки ставят, потом моментально чпок и все... остается только маме промывать. Ну это я свое мнение на это счет;) мне , кстати прокололи рано, в доме быта иглой и сразу золото одевали, но я это запомнила... приятного мало было

Ир спасибо, мне вот иглой прокалывали и не удачно на одном ухе, прокалывала мед. сестра в садике,пришлось операцию делать, потом тоже ухо проколола пистолетом и все ок, думаю все зависит от случая, потому что моей сестре уши прокалывала мама обычной иглой от шприца.:001:

Аня,не спорю,может ты и права! Просто мне лично хочеться сделать в клинике,да и папа нам подарил совсем не гвоздики. Мне тоже прокалывали иглой и одно ухо не удачно,долго мучилась с ним,но делали в парикмахерской

Radiant
03.09.2011, 23:14
уф, девочки, соблазнительницы! вернулись из Икеи с лабиринтом (спасибо, Таня), палаткой (правда, как Ира показывала, в наличии не было, взяли простенькую)и большим ящиком для игрух! ящик-супер, спасибо Свете за наводку, теперь наконец-то убрано все. Теперь Леха с криком тяжеловеса расшвыривает из него игрухи... в магазине я напоминала Лешу, который обычно цепляется за полки и тащит к себе все, что ухватит :)) а муж работал за маму - отбирал и возвращал обратно :))

Подарок
03.09.2011, 23:14
да и папа нам подарил совсем не гвоздики. Мне тоже прокалывали иглой и одно ухо не удачно,долго мучилась с ним,но делали в парикмахерской

в пистолет вставляют спец.гвоздики, которые у них же и покупаешь, месяц ушки заживают, потом свои сережки какие угодно вставляешь.

Когда я прокалывала ушки Соне, мне П сказала - походи по космет.салонам, посмотри на стерильность, на косметолога, на руки косметолога, поговори. Я походила и выбрала, все отлично прошло! Соня в 2 года два раза просто глазами моргнула, даже не вскрикнула))))

я к кому, что не обязательно в элитную сеть идти, в каждом салоне разные косметологи, надо на месте уже смотреть - нравится ли тебе самой это место и этот человек.

mamakrosha
03.09.2011, 23:25
Смотрели сейчас такой классный салют из окна, ребёнок уже не боится:080:, а то у нас через день пуляют, наверное привыкла, но тут прям такой крутой-прекрутой:014:

Seveta
03.09.2011, 23:52
уф, девочки, соблазнительницы! вернулись из Икеи с лабиринтом (спасибо, Таня), палаткой (правда, как Ира показывала, в наличии не было, взяли простенькую)и большим ящиком для игрух! ящик-супер, спасибо Свете за наводку, теперь наконец-то убрано все. Теперь Леха с криком тяжеловеса расшвыривает из него игрухи... в магазине я напоминала Лешу, который обычно цепляется за полки и тащит к себе все, что ухватит :)) а муж работал за маму - отбирал и возвращал обратно :))

:))

yanola
03.09.2011, 23:58
Диану и ее маму Таню - с годиком!!!
http://3.imgbb.ru/3/4/5/345660e4b68de3c4eb3706e852b9ad57.jpg
Таня, скорейшего выздоровления:flower:

Froggy
04.09.2011, 00:02
Сейчас пошла на кухню девушкам обед подогреть, прихожу и вижу вот такую картину :001: :010:
Ржачная:))Походу, еще и соску у сестры подрезала:073:

Всем привет. Это мы, пропащие человеки ))
Привет!:flower:
Поздравляю с успешным отлучением:support:и, есесно, с воссоединением семьи:080::080::080:

кстати, девочки, у кого дети перешли на один сон, в какое время он проходит? и вообще, во сколько встают дети утром, во сколько засыпают днем, сколько спят и когда укладываются на ночь?
есть у меня подозрение, что наш сон смещается к середине дня, а это ж весь день теперь коту под хвост, никуда уже не поедешь...
Наташ, у нас примерно как у вас режим, кстати.
Подъем в 9-10
первый сон 13-13:30 до 15+-
второй сон в 18:30-19 до 20:30-21
на ночь в 23-23:30

Alesta
04.09.2011, 00:09
это хорошо, когда определенность! с ней легче жить, поздравляю! :flower:
и кулачков на подписание контракта! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!:flower:
Поздравляю с успешным отлучением:support:и, есесно, с воссоединением семьи:080::080::080:

Спасибо, девочки.
Я вот тут озадачилась выходом на работу. Наверное уже на новую :)) (которую искать надо). Иначе понимаю, что вскроюсь просто за этот год (ибо помощи у меня никакой, бабушка сидит совсем редко, когда припрет документы оформить или мне к врачу съездить). А так двух зайцев убью - и няню возьму, и сама в это время буду работать (надо же мне уже клиентов набирать). Планирую без фанатизма - пару-тройку раз в неделю часика по 4. Только вот сама поработав няней, понимаю как сложно найти хорошую и не слишком дорогую. Кто то уже озадачивался этим вопросом??

legushonok
04.09.2011, 00:19
в пистолет вставляют спец.гвоздики, которые у них же и покупаешь, месяц ушки заживают, потом свои сережки какие угодно вставляешь.

Когда я прокалывала ушки Соне, мне П сказала - походи по космет.салонам, посмотри на стерильность, на косметолога, на руки косметолога, поговори. Я походила и выбрала, все отлично прошло! Соня в 2 года два раза просто глазами моргнула, даже не вскрикнула))))

я к кому, что не обязательно в элитную сеть идти, в каждом салоне разные косметологи, надо на месте уже смотреть - нравится ли тебе самой это место и этот человек.

а я не увидела,где ты прокалывала?

Seveta
04.09.2011, 00:19

Ага! :))

Подарок
04.09.2011, 00:31
а я не увидела,где ты прокалывала?

ты б лучше спросила - когда? - 4 года назад :))

legushonok
04.09.2011, 00:34
ты б лучше спросила - когда? - 4 года назад :))

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) опаздала

Подарок
04.09.2011, 00:43
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) опаздала

Ира, а что значит ХОРЕЗМА? :008:
может ты объясняла, но я не видела))

Radiant
04.09.2011, 01:07
девочки, а кроватка такая, которая с рожднния, она прямо до трех лет нужна? или детки раньше переезжают в другую? а то наша совсем развалилась, безрукий папа при разборке перед дачей и на даче растерял половину шурупов и кнопки, которыми регулируется высота бортика, и еще штуку одну для штыря. вот думаю, покупать другую или подручными средствами склепать эту, если ненадолго она....

allexess
04.09.2011, 01:11
девочки, а кроватка такая, которая с рожднния, она прямо до трех лет нужна? или детки раньше переезжают в другую? а то наша совсем развалилась, безрукий папа при разборке перед дачей и на даче растерял половину шурупов и кнопки, которыми регулируется высота бортика, и еще штуку одну для штыря. вот думаю, покупать другую или подручными средствами склепать эту, если ненадолго она....

По-моему до 2х и более то дети спят в них. До этого просто страшно - вертятся же, без стенок - свалится.

Ksutan
04.09.2011, 01:29

У наших знакомых ребенок в кроватке спал до 5 лет точно. Но он не крупный, не высокий (миниатюрный)

Подарок
04.09.2011, 01:57

у меня Соня до 3х лет спала, потом в новую квартиру переехали, купили новую нормальную кровать.
Федьку буду в детскую вот-вот отселять, поэтому тоже планирую эту кроватку лет до 3х, потом придется полностью перестраивать детскую, и буду ставить подъемные кровати обоим.

Только у вас особых проблем не вижу, зачем покупать новую, если всего лишь шурупов не хватает? накупили шурупов аналогичных и все прикрутили. нет разве? :008:

LinaNour
04.09.2011, 04:34
Это я все к тому, что не только вам тяжело, просто не надо мечтать, что все легко завяжется, не надо думать, как бы это закончить, надо просто решить и сделать!:ded:

В том то и дело, что мой опыт - радужнее не бывает - Алиса выплюнула грудь без двух недель год и более не брала ее, я еще сама бегала и уговаривала пососать, чтоб облегчить. Но она соску любила и спала с ней(тоже, кстати, сама потом выбросила в ведро соску и забыла), про ночные кормления я даже не помню такого с ней(Алисой), а тут ночной террор какой-то:065: держит зубами иногда и выпускает:001:

в общем я поняла уже, что халявы не будет и надо сначала настроится решительно)))

LinaNour
04.09.2011, 04:47

пока дите влазит по длине - стока и надо)))
Алиска в ней спала наверно до 4-5лет, сначала с бортом без пары прутиков, а потом без борта бокового ( смешно было по первости, когда его сняли, свалится в ночи, вскакивает, закидывает подушку, одеяло и шмыг обратно:046:, наверно даже не просыпаясь.Я сначала одеял и подушек ей навалила перед кроватью, чтоб не больно падать)

Tara_Meisy
04.09.2011, 10:00

Мне прокалывали пистолетом, очень хорошо помню, так как мне уже 8 было... сам прокол неболезненный вообще, вечером немножко поболело (небольшое жжение было и всё) и дальше всё отлично. Единственное, у меня было там уплотнение, и мне через несколько месяцев надели более тонкие серьги, а на следующий день теже гвоздики назад было одеть очень тяжело :001:
Но если сравнить с проколом пупка через катетер и тем как потом всё это заживало:)) уж лучше пистолет:008:

Я планирую лет до 4х, ежели не развалиться:)) Мама говорила, что я в своей до 6ти лет спала, но я мелкая была+кроватка до сих пор жива и даже мой деть в ней спал, когда мы у родителей жили:))
Я просто обычную кровать покупать не хочу, хочу чердак с рабочим местом внизу и шкафом - нет возможности организовать полноценную комнату, так хоть уголок сделаю... но для этого нужны деньги:073:

Tara_Meisy
04.09.2011, 10:04
Девочки, а кто же зимнюю обувь заказывал, на сколько см больше вы заказывали? Может, уже обсуждали, но я тут выпадала какое-то время:))

Сашунчик
04.09.2011, 10:33
Всем ДУ!
Мы вчера в Финку ездили - теперь дочь экипирована на зиму по полной программе :017: (рейма, викинги). Кстати, в Nicky&Nelly, где был самый огромный выбор Викингов, смели все!! Стоят только Реймовские боты.. Мы свои Викинги в итоге в Призме купили - 21р-р (по стельке 14см, а сейчас у Юли 12см)
Штаны Рейма 74р-р сидят отлично, а вот с куртками у них беда конечно :005: тот же 74р-р выглядит не меньше 86-го. С комбезом так же( или это Юляша у меня миниатюрная:017:
Обратно стояли 3 часа!!!! и все на русской границе:015::015::015: страна идиотов, блин!Подъехали когда в итоге к шлагбауму, то все машины прошли контроль за 1,5(!!!) минуты каждая.. сразу встал вопрос - почему тогда мы стояли в очереди 3 часа?! ответ не заставил себя ждать - еще 30 минут мы ждали таможенника, который смотрит багажник :015::015: и он так и не появился! я просто уже не выдержала и попросила с другой очереди таможенника нас посмотреть

Radiant
04.09.2011, 11:36
у меня Соня до 3х лет спала, потом в новую квартиру переехали, купили новую нормальную кровать.
Федьку буду в детскую вот-вот отселять, поэтому тоже планирую эту кроватку лет до 3х, потом придется полностью перестраивать детскую, и буду ставить подъемные кровати обоим.

Только у вас особых проблем не вижу, зачем покупать новую, если всего лишь шурупов не хватает? накупили шурупов аналогичных и все прикрутили. нет разве? :008:

неа, там не хватает не только шурупов, еще и дырки все раскурочены, еще и кнопочных внутренностей нету, поэтому высота не регулируется и бортик приходится привязывать ленточками, чтобы не опустился. и штуки еще такой, которая штырь этот держит. такого в магазине нету, надо что-то придумывать, получается вся кроватка на соплях...

девочки, пасибо, почитала, похоже надо новую покупать, раз так долго спят... эта столько не проживет...

Katik29
04.09.2011, 11:47
Всем ДУ!
что-то моя девица второй день встает в пол одиннадцатого утра вместо 8-30 и весь день наперекосяк) Вот только позавтракали. Зато папа счастлив, что спит)

Mamashka2
04.09.2011, 13:05
Девочки, вот наши фотки с годовасия, сил хватило залить, наконец то)) 438штук
http://vkontakte.ru/album647112_141860359
не профессиональные, они обещаны в понедельник

Всем с добрым утром!!!

Katik29
04.09.2011, 13:42

Всем с добрым утром!!!

а у меня не открывается...

Mamashka2
04.09.2011, 13:49
а у меня не открывается...

стучись в друзья)
http://vkontakte.ru/id647112

zauwamawa
04.09.2011, 14:18
Девочки помогите найти подарок мужу на годовщину свадьбы, скорее чисто символический обязательно из дерева(деревянная свадьба у нас). :008::008::008:
Пока мои мысли остановились на кружке пивной, бочонке:)) Так же думаю подарить ему саженец какого-нибудь дуба, пускай посадит:))

mamakrosha
04.09.2011, 14:24
Я считаю отличный подарок:0016: А саженец просто символически, а то я думала тоже посадить деревце на даче, в честь ребёнка, но читала, что от дерева будет зависеть ребёнкино здоровье:010:, и отказалась от этой мысли.

Katik29
04.09.2011, 14:37
у меня 6 сентября чугунная))) вот тоже в думках. что подарить)

Froggy
04.09.2011, 15:16
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки.
Я вот тут озадачилась выходом на работу. Наверное уже на новую :)) (которую искать надо). Иначе понимаю, что вскроюсь просто за этот год (ибо помощи у меня никакой, бабушка сидит совсем редко, когда припрет документы оформить или мне к врачу съездить). А так двух зайцев убью - и няню возьму, и сама в это время буду работать (надо же мне уже клиентов набирать). Планирую без фанатизма - пару-тройку раз в неделю часика по 4. Только вот сама поработав няней, понимаю как сложно найти хорошую и не слишком дорогую. Кто то уже озадачивался этим вопросом??

Cтась, я как раз на днях писала, что нашла няню:080:

Всем с добрым утром!!!

ООО!!!Круто!!Столько фоток!!!:support::support::support:Спасибо!!!:flow er::flower::flower:

У всех годовщины грядут:love:
У нас тоже скоро...10 лет будет:010::010::010:Тут чисто символическим подарком не отделаешься:005:Надо че-то придумать этакое:009::009::009:

Radiant
04.09.2011, 15:21

ООО!!!Круто!!Столько фоток!!!:support::support::support:Спасибо!!!:flow er::flower::flower:

У всех годовщины грядут:love:
У нас тоже скоро...10 лет будет:010::010::010:Тут чисто символическим подарком не отделаешься:005:Надо че-то придумать этакое:009::009::009:

Жень, а если не секрет, сколько она берет? мона в личку! не знаю, за сколько реально найти.
Можно какой-нить подарок из впечатлений, там их куча разных. дельфины, воздушный шар и тыпы

Radiant
04.09.2011, 15:50
Я считаю отличный подарок:0016: А саженец просто символически, а то я думала тоже посадить деревце на даче, в честь ребёнка, но читала, что от дерева будет зависеть ребёнкино здоровье:010:, и отказалась от этой мысли.

вот я тоже такое не люблю. моя бабушка много-много лет назад проассоциировала себя с березкой, которая у нас в горшке растет. и как только березка болеет, засыхает - бабушка вместе с ней. сила убеждения тут на самом деле немалую роль играет. этакое плацебо наооборот.

МаксиМ
04.09.2011, 16:23
Ничего себе, так скромненько сидит;)

Мамы девочек у кого проколоты ушки, киньте пожалуйста явки пароли где прокалывали и почем:008::008::008: (помню только Аню и Машу).
Мы в в салоне рядом с домом прокалоли за 450-500 вмести с сережками ;)

мы только собираемся,я вот тут хочу http://www.babyclinik.ru/,прокалывают катетером хирург и вставляют нормальную сережку,говорят пистолетом нежелательно прокалывать,сережка не прокалывает,а продавливают ткани
она на столько ,острая что именно прокалывает,а говорить могут многое.....знаю на личном опыте.
я не стала рисковать эмоциональным сост. ре и колоть у хирурга :001: сначала проколоть, потом вставить,жесть имхо :005:

МаксиМ
04.09.2011, 16:25

по всем пунктам + мульон :flower:

МаксиМ
04.09.2011, 16:27
Аня,не спорю,может ты и права! Просто мне лично хочеться сделать в клинике,да и папа нам подарил совсем не гвоздики. Мне тоже прокалывали иглой и одно ухо не удачно,долго мучилась с ним,но делали в парикмахерской

бедный ре.....:(

_cat_
04.09.2011, 16:27

Всем с добрым утром!!!

а я в друзьях, а фото все равно закрыты мне :(

всем приветс! нам тоже надо зимнюю одежду - и комбез , и обувь. осенняя куртка и пальто есть, но к ним штаны нужно. померили сегодня прошлогодний комбез розовый с пушистиками - впритык..
девочки, я правильно понимаю, что в финке обувь и одежду можно даже в призмах смотреть? или в каких-то специальных магазинах? а то я еще ни разу детскую одежду не покупала в финке. вот скоро паспорт будет готов, поедем.
или же здесь в группах вкотакте или закупках то на то и выйдет по деньгам?

МаксиМ
04.09.2011, 16:33
Диану и ее маму Таню - с годиком!!!
http://3.imgbb.ru/3/4/5/345660e4b68de3c4eb3706e852b9ad57.jpg
Таня, скорейшего выздоровления:flower:
присоединяюсь!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
Девочки помогите найти подарок мужу на годовщину свадьбы, скорее чисто символический обязательно из дерева(деревянная свадьба у нас). :008::008::008:
Пока мои мысли остановились на кружке пивной, бочонке:)) Так же думаю подарить ему саженец какого-нибудь дуба, пускай посадит:))

как мило :love::love::love: отлично придумала ;)

всем приветики :support:

_cat_
04.09.2011, 16:38

она на столько ,острая что именно прокалывает,а говорить могут многое.....знаю на личном опыте.
я не стала рисковать эмоциональным сост. ре и колоть у хирурга :001: сначала проколоть, потом вставить,жесть имхо :005:

и мне уши прокалывали пистолетом, в 6-м классе)) не представляю, как это иглой :001: когда Лере будем прокалывать, то тоже пистолетом. я, правда, хочу попозже ей, чтобы уже понимала сама, что сережки, и хотела. чтобы своего рода событие было для нее:017:

Челнинская_Чуда
04.09.2011, 16:38
:support:салют!

вот и у нас через месяц деревянная:014::080:

тоже придумала в этом году по весне купить саженец каштана и увезти в Челны- посадить... там каштанов нет- интересно приживутся или нет:016:

... а мы сегодня брали крепость :)) на Заячьем острове!:080:
Девочки, мне так понравилась экскурсия для малышей 3-4 леток!
Группа " Заячий остров" в контакте организовывает! ... там и игры с детками и с куклами и презентик в конце :love:... вобщем с детками постарше всем советую!!!
Эмиля половину проспала :))...
кстати, матрёшек видела- 8 штук стоит 600р... классические... там же...

Seveta
04.09.2011, 17:01

всем приветс! нам тоже надо зимнюю одежду - и комбез , и обувь. осенняя куртка и пальто есть, но к ним штаны нужно. померили сегодня прошлогодний комбез розовый с пушистиками - впритык..
девочки, я правильно понимаю, что в финке обувь и одежду можно даже в призмах смотреть? или в каких-то специальных магазинах? а то я еще ни разу детскую одежду не покупала в финке. вот скоро паспорт будет готов, поедем.

Одежду детскую можно и в Призме смотреть, и НМ, и Линдекс, и КаппАхл, и в Антилле... В Лаппенранте есть НикиэндНэлли - там много всего, еще есть реймовский магазин в ФэмилиЦентре ... В общем смотреть можно везде :))

МаксиМ
04.09.2011, 17:02
и мне уши прокалывали пистолетом, в 6-м классе)) не представляю, как это иглой :001: когда Лере будем прокалывать, то тоже пистолетом. я, правда, хочу попозже ей, чтобы уже понимала сама, что сережки, и хотела. чтобы своего рода событие было для нее:017:

тогда после 4-5 лет ,т.к. до этого возраста многие не дают потом колоть второе ухо :)) есть много примеров ;) п.э. из опыта сразу своей проколола ,что бы не мучать дочу в сознательном возрасте ;)

_cat_
04.09.2011, 17:16
Одежду детскую можно и в Призме смотреть, и НМ, и Линдекс, и КаппАхл, и в Антилле... В Лаппенранте есть НикиэндНэлли - там много всего, еще есть реймовский магазин в ФэмилиЦентре ... В общем смотреть можно везде :))
:flower: спасибо! я после Лериного рождения в финке не была еще, а до него детскую одежду не смотрела даже.

тогда после 4-5 лет ,т.к. до этого возраста многие не дают потом колоть второе ухо :)) есть много примеров ;) п.э. из опыта сразу своей проколола ,что бы не мучать дочу в сознательном возрасте ;)
да-да, может перед школой как раз

karaouza
04.09.2011, 17:28
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...А МОЯ КУРНАПЕЛЬКА САМА СЕГОДНЯ ПОШЛА =)) И КАК НАЗЛО ФОТИК СЕЛ =(((((

Bublika
04.09.2011, 18:50
Фух, мы по Мегек гуляли, не сдержалась я и тоже ящик все таки мягкий купила, и наконец то светильник,, а то достало бегать свет в коридоре ночью включать...

Маша идея с саженцем отличная:0016:
Олеся, меня тоже в альбом не пускают:(

Alesta
04.09.2011, 18:53

:008: я лентяйка.. особо не читаю.
Поздравляю! Нашли через агентство, знакомых или на форуме?? И на полный день или частичную занятость? Можно в личку, чтобы не засорять...

zauwamawa
04.09.2011, 19:01
Девоньки всем спасибо за ответы по поводу годовщины))) Минус саженца в том, что годовщина у нас в ноябре, поздновато наверное уже для посадки:( Вот и приходися искать варианты:065:

:
Машуль спасибо:flower:, мы сегодня прокололи за 600.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...А МОЯ КУРНАПЕЛЬКА САМА СЕГОДНЯ ПОШЛА =)) И КАК НАЗЛО ФОТИК СЕЛ =(((((
Поздравляю!!!:support::support::support:

Mamashka2
04.09.2011, 20:51
Девочки, всех добавила в список августята, кажется, пробуйте

allexess
04.09.2011, 20:58

С саженцем очень мило)))
Можно в горшке, а весной пересадить.

у меня 6 сентября чугунная))) вот тоже в думках. что подарить)

гы-гы-гы))) А че тут думать? Сковородку! Чтоб если проштрафился - было чем встречать :))

По случаю история, рассказанная мужиком в поезде. Поехал он с другом на рыбалку, не было их пару дней, вернулись с рыбалкой - пустые. Не клевало. И решили, чтоб не возвращаться с пустыми руками зайти в магазин и купить рыбы. Зашли домой с покупной рыбой, сложили все снасти, ну и рыбу и снова вышли куда-то. Жена, изучив улов, увидела этикетку. Подумав, что мужики не были на рыбалке, а просто 2 дня где-то шлялись (наверняка по бабам), она приготовила сковородку и приготовилась встречать мужа :015:
Пришел муж с другом, открыли дверь и на беду первым вошел друг мужа, а жена не гляда тыдыщ его по башке! :010:
Друга в скорую, жена потом долга отмаливала прощения. Друг слава богу отделался сотрясением :))

Seveta
04.09.2011, 21:03

Поздравляю!

mmmouse
04.09.2011, 21:22

Да, Света уже ответила :)
В принципе, все есть в Призме :))
Куому я там только и нашла)
Ну и комбезов там море!

karaouza
04.09.2011, 22:23
Девоньки всем спасибо за ответы по поводу годовщины))) Минус саженца в том, что годовщина у нас в ноябре, поздновато наверное уже для посадки:( Вот и приходися искать варианты:065:

Поздравляю!

Спасиюо Девчонки =))

karaouza
04.09.2011, 22:38
7го числа ругайте моего Динечку на чем свет стоит, у него прокол холязиона на глазике боюсь очень-очень сильно

Stewie
04.09.2011, 23:41
всем приветик!:flower:

Стася, какая молодец, что отписалась и опытом поделилась! :flower: Пусть поскорее семья воссоединится, я тебя очень понимаю - тоже живем на два города и тоже помощников не ма, и про работу я тоже начала задумываться. Надеюсь, то и завершение ГВ у нас пройдет по вашему сценарию, хоть и не на Кмпре. :))

девочки, завершающие ГВ, Сашунчик была права, главное в этом деле твердое решение и холодная голова!:ded:
у на с Федей клиническая картина была точно такая же. Разница была в том, что мне давалось 2 недели на завязку...:005:
Не сосал соску, не брал бутылку, не ел смесь, не воспринимал ничего кроме груди. :001:
Я искала инфу на форуме, ходила в топик по ИВ, читала, спрашивала совета.
Кормила смесью с ложечки....не ел..но зато начинал понимать вкус, перед каждым кормлением хоть 5 мл но получал смеси, привыкал к ней.
Решила подобрать бутылку с соской напоминающей грудь, и начать с резины, потому что она мягче селикона намного, пошла в магаз и тупо набрала штуки 4 разных бутылки с разными формами сосок.:065:
ПЕРЕД каждым кормлением сначала давала смесь, плевался-орал-вредничал, я перебирала соски, некоторые ваще даже в рот не давал вставить и вдруг по тихоньку начал попивать, по прежнему со скандалом, НО уже мл 5-10-15 выпивал. Присосался к бутылочке NUK в итоге.:019:
И когда я поняла, что он уже может спокойно выпить всю порцию, я просто сказала себе стоп! завязываем! И оставила Феде только бутылку. Вот так мы и справились.
У каждого свой путь, я написала свой, может комунить поможет принять решение, определиться.
Это я все к тому, что не только вам тяжело, просто не надо мечтать, что все легко завяжется, не надо думать, как бы это закончить, надо просто решить и сделать!:ded:

А смесь мы пьем Semper Bebi 2, Аня Бубилка, помню, посоветовала. потом я по форуму полазила, на этой смеси и остановилась.
Моя сестра любительница покушать эти смеси сухими, просто ложкой их жует :001:...все перепробовала и сказала, что Семпер вкуснее всех :))

Я купила Фриско для детей от года, тоже даю периодически, но поплевывается мадам. Соска НУК, так и запишем.

Сейчас пошла на кухню девушкам обед подогреть, прихожу и вижу вот такую картину :001: :010:

:love: Голоднаяяя, аж две соски!:))

Узнаю цены на монтессори:010:
Монтессори ТОДДЛЕР-КЛАСС от 14/16 месяцев до 3 лет

Занятия проводятся от 1 до 6 раз в неделю по 2-4 часа.

Утренние и вечерние группы : 10:00, 12:00, 17:30 (пн – сб).

Оплата абонемента на месяц вперёд

(из расчёта стоимости одного 2-часового занятия 700 руб. в будни утром/ 800 руб. вечером и в субботу; 3-часовое занятие: 1000/ 1150 руб., 4-часовое занятие: 1200/ 1400 руб.).

Для сопровождающих взрослых – обязательное предварительное родительское занятие (700 руб.)
и никакого пробного занятия нет:(

ну а чего ты хотела-то? знаешь какая нынче гречка дорогая? :))

может, правда арендовать помещение в каком-нить доме пионеров и там самим монтессорится? :009:

стучись в друзья)
http://vkontakte.ru/id647112

Ох,Олеся, какая красота! Мужу респект! :flower:Еще раз вспомнила мероприятие:love: и детишки-то все какие симпатюльки получились у нас, девочки!:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ! :flower:

Яська сегодня тоже активно начала без рук пытаться ходить, думаю через пару дней побежит.:love:

про дырки в ушах: я тоже считаю,что пистолетом надо делать. мне делали иглой, бррр, а сеструле пистолетом и она даже не заметила. если Яська решит себе уши прокалывать, я ей тоже пистолетом посоветую. Пистолет быстро и точно делает отверстие, а иглой пока проколют все ткани, могут и сместить так что получится дырка как бы наискосок, не знаю как объяснить - у меня на одном ухе так, но может, у меня мочки толстые, поэтому.

и да, что такое ХОРЕЗМА? это от слова "хоризма"? :016:

Stewie
04.09.2011, 23:42
7го числа ругайте моего Динечку на чем свет стоит, у него прокол холязиона на глазике боюсь очень-очень сильно

Хорошо, поругаем, не бойся!

МаксиМ
04.09.2011, 23:48

Круто ,поздравляю!!!:love::love::love: как всё прошло?:091: хвастаться буш ? :))
С саженцем очень мило)))
Можно в горшке, а весной пересадить.

+1 ,я тож так думаю;) Машуль, а тебе как такая мысля?:))
Настюш,Ди с первыми шажочками :flower:
Динечке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
что бы всё прошло отлично!!!:091::love:

Stewie
04.09.2011, 23:49
еще новости у нас такие - у Яськи вылезли оба нижних боковых резца, итого, 11 зубов, 12-й - жевательный снизу, на подходе. А молочных всего сколько? 16?:009:

еще я сходила к гину и по ее словам никакой эрозии у меня больше нет :080: правда, моя врачиха ушла в другую больницу, а эта, хоть и молодая, но совсем не то! буду, наверно, ходить к своей в другую больницу, не по ДМС, а за денюжку. Все-таки как нам с Яськой повезло, что нас та врач наблюдала, вот уж не думала, что это действительно большая удача найти "своего" врача.

наелась шарлотки, напилась чаю, красота! :019:

читаю вот эту темку, вдруг кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299331

МаксиМ
04.09.2011, 23:53
Моя ,мадам сегодня наелась мыла.... :001::010: зашла в ванную пока я другим ре занята была и по откусывала мыльца :073:(плохо видемо кормлю :)) ) и тут начались тошнотики :001: боже.....всё врот тянет, негодяйка:019::010: мальчики такими не были :love:

МаксиМ
04.09.2011, 23:55
еще новости у нас такие - у Яськи вылезли оба нижних боковых резца, итого, 11 зубов, 12-й - жевательный снизу, на подходе. А молочных всего сколько? 16?:009:

по мойму 20 :008:

allexess
04.09.2011, 23:56

20!

allexess
04.09.2011, 23:58
Моя ,мадам сегодня наелась мыла.... :001::010: зашла в ванную пока я другим ре занята была и по откусывала мыльца :073:(плохо видемо кормлю :)) ) и тут начались тошнотики :001: боже.....всё врот тянет, негодяйка:019::010: мальчики такими не были :love:

Мы тоже все в рот тянем, пока Алиса одна - успеваю отбирать на пол укусе :))

allexess
04.09.2011, 23:59
читаю вот эту темку, вдруг кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299331

А тебе это для чего?

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 00:04
....я шизею с этой девицей...:010:
мало мне одного скалолаза, так и эта туда же...:065:
залезает лихо на стульчик для кормления через столешницу,
спускается, перелезая через столешницу и свисая ногами нащупывает пол...
залезает на второй ярус кровати по лестнице (там не ступеньки деревянные, а металлические круглые .. ноги могут соскользнуть):001::001::001:
на первый ярус лезет выдвигая ящики под кроватью и забираясь в них...:065:
ну и каким-то чудным образом выковыривает заглушки из розеток, которые открываются только спец ключом):065:
ну вот КАК она это делает???
Весь день у меня как у электровеника- постоянно её откуда-то снимаю и стаскиваю...
она молниеносно карабкается на второй ярус и орёт благим при любых попытках стащить...
девочки, как оградить её от второго яруса???:091::091::091: я уже не могууу-у-у-у-у:005:

Radiant
05.09.2011, 00:04
всем приветик!:flower:

Стася, какая молодец, что отписалась и опытом поделилась! :flower: Пусть поскорее семья воссоединится, я тебя очень понимаю - тоже живем на два города и тоже помощников не ма, и про работу я тоже начала задумываться. Надеюсь, то и завершение ГВ у нас пройдет по вашему сценарию, хоть и не на Кмпре. :))

Я купила Фриско для детей от года, тоже даю периодически, но поплевывается мадам. Соска НУК, так и запишем.

:love: Голоднаяяя, аж две соски!:))

ну а чего ты хотела-то? знаешь какая нынче гречка дорогая? :))

может, правда арендовать помещение в каком-нить доме пионеров и там самим монтессорится? :009:

Ох,Олеся, какая красота! Мужу респект! :flower:Еще раз вспомнила мероприятие:love: и детишки-то все какие симпатюльки получились у нас, девочки!:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ! :flower:

Яська сегодня тоже активно начала без рук пытаться ходить, думаю через пару дней побежит.:love:

про дырки в ушах: я тоже считаю,что пистолетом надо делать. мне делали иглой, бррр, а сеструле пистолетом и она даже не заметила. если Яська решит себе уши прокалывать, я ей тоже пистолетом посоветую. Пистолет быстро и точно делает отверстие, а иглой пока проколют все ткани, могут и сместить так что получится дырка как бы наискосок, не знаю как объяснить - у меня на одном ухе так, но может, у меня мочки толстые, поэтому.

и да, что такое ХОРЕЗМА? это от слова "хоризма"? :016:

Хорезм - это древнее государство. и там были принцессы. наверняка, у каждой была харизма, но название врядли от этого :))

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 00:07
Хорезм - это древнее государство. и там были принцессы. наверняка, у каждой была харизма, но название врядли от этого :))
ой, Натальк какая ты ву-у-умная:love:

.........
Машуньк, как я тебя понимаю... мыло мы ели и рыдали, рыдали и ели:)) ... впрочем сын в своё время так солёным тестом питался:)):)):)) ... ел и рыдал, и снова ел...

кста, дочка уже и с током познакомилась:073: ... жуть, а не девица...

Froggy
05.09.2011, 00:08
Жень, а если не секрет, сколько она берет? мона в личку! не знаю, за сколько реально найти.
Можно какой-нить подарок из впечатлений, там их куча разных. дельфины, воздушный шар и тыпы
О!Спасибки за наводку!:flower:Надо будет порыться во впечатлениях:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::support::support::s upport:

всем приветик!:flower:и да, что такое ХОРЕЗМА? это от слова "хоризма"? :016:
Тань, это от слова Хорезм:008:
Если не ошибаюсь, то это область в нынешнем Узбекистане.

:))Моя мадам тоже любительница мыло погрызть:))и оно ей очень нравится:005:Да, тоже все в рот тянет, но я уже перестала париться по этому поводу.

Radiant
05.09.2011, 00:10
залезает на второй ярус кровати по лестнице (там не ступеньки деревянные, а металлические круглые .. ноги могут соскользнуть):001::001::001:
ну и каким-то чудным образом выковыривает заглушки из розеток, которые открываются только спец ключом):065:
Весь день у меня как у электровеника- постоянно её откуда-то снимаю и стаскиваю...
она молниеносно карабкается на второй ярус и орёт благим при любых попытках стащить...
девочки, как оградить её от второго яруса???:091::091::091: я уже не могууу-у-у-у-у:005:

у меня такая же мысля по поводу дивана. залезает на него, потом на его спинку, сидит, болтает ножками и ррраз - летит лицом вниз на диван (я ловлю ессно), скачет ногами по дивану, слезает с него, тут же залезает и по новой. а диван ууузкий... жаль на диван нельзя блок поставить, как на ящики.
и вообще эти дни какой-то ошалевший, орет, все раскидывает, носится, лазает, на ночь по часу укладывается... может, перевозбуждается без второго сна, но и не уложить на него.

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 00:12
у меня такая же мысля по поводу дивана. залезает на него, потом на его спинку, сидит, болтает ножками и ррраз - летит лицом вниз на диван (я ловлю ессно), скачет ногами по дивану, слезает с него, тут же залезает и по новой. а диван ууузкий... жаль на диван нельзя блок поставить, как на ящики.
и вообще эти дни какой-то ошалевший, орет, все раскидывает, носится, лазает, на ночь по часу укладывается... может, перевозбуждается без второго сна, но и не уложить на него.
я диван в разложенном состоянии давно держу по этой причине:065::065::065:

Radiant
05.09.2011, 00:15

а этот диван нераскладной, старый... выкинуть его, кстати, надо. да и с разложенного навернуться - нефиг делать, носится как лось...

МаксиМ
05.09.2011, 00:18
ой, Натальк какая ты ву-у-умная:love:

.........
Машуньк, как я тебя понимаю... мыло мы ели и рыдали, рыдали и ели:)) ... впрочем сын в своё время так солёным тестом питался:)):)):)) ... ел и рыдал, и снова ел...

кста, дочка уже и с током познакомилась:073: ... жуть, а не девица...
ужОООООССССС :))
может снять первую ступеньку на время :016: А Арсенику помогать залезать ;) я п.э. заказала деревянные вместо металич. они опасные :008:

:))Моя мадам тоже любительница мыло погрызть:))и оно ей очень нравится:005:Да, тоже все в рот тянет, но я уже перестала париться по этому поводу.

у вас наверное вкусное не бось :)) моей не понравилось:))

Stewie
05.09.2011, 00:19

Яська тоже мыло любит, но пары проб хватило, вроде, теперь ток руками ловит в ванне.

по мойму 20 :008:

20!

ясненько, то есть помимо клыков и резцов, должны быть еще 4 пары жевательных. спасибо, что просветили!:flower:
А тебе это для чего?

ну, так, на будущее :fifa: :))

Яська тоже лазутчик - стремится ввысь, на диване когда, залезает на подлокотник, держится за кроватку и качает ее, все боюсь, как бы она в кроватку головой не нырнула за игрушками, а еще я показывала, она к стула подставку притаскивает(вернее один раз сообразила,что притащить надо, теперь всегда меня просит) и на стул залезает, смотрит в окно, тоже постоянно слежу как бы не свалилась, но один раз слетела-таки, правда очень удачно. вот ходить начинает, и до третьих полок стеллажа добираться начала :073: вобщем как у Сирсов написано, надо чтобы по 30 см от края стола и полок ничего не стояло, и поднять на пару метров на пару лет свой хрупкий мир.

про Хорезму, спасибо! :flower: вот я тёмнаяяя :008:

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 00:21
может снять первую ступеньку на время :016: А Арсенику помогать залезать ;) я п.э. заказала деревянные вместо металич. они опасные :008:

у вас наверное вкусное не бось :)) моей не понравилось:))
тьфу ты... я лажанулась со ступеньками... если снимать, то половину нужно... Арсеньдель может и без них обходиться:065:

МаксиМ
05.09.2011, 00:21
Мы тоже все в рот тянем, пока Алиса одна - успеваю отбирать на пол укусе :))

ключевое слово:пока :))

я не знаю с пацанами таких проблем не было ,ну не клали они всё подряд в рот:))

МаксиМ
05.09.2011, 00:23
тьфу ты... я лажанулась со ступеньками... если снимать, то половину нужно... Арсеньдель может и без них обходиться:065:

дык ,подайдет такой вареант или ещё подумать?:))

_cat_
05.09.2011, 00:25
..

а можно как в икее сделано, чтоб детки не залезали на вторые этажи кроваток, на лестницу прикреплен как бы щит. сделать что-то подобное съемное, чтобы сынок мог сам снимать, или ты ему, а доча пока не догадалась бы))

Диану с хождением! Ясмину с зубками!:support:

isskanderra
05.09.2011, 00:26
ФОТОГРАФИИ ФОТОГРАФА ТУТ
http://narod.ru/disk/24032251001/2011_07_28%20-%20%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%8 2%D0%B0.rar.html:support::support::support:

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 00:26
дык ,подайдет такой вареант или ещё подумать?:))
думай!:))
они кажись не так то просто снимаются...

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 00:27
а можно как в икее сделано, чтоб детки не залезали на вторые этажи кроваток, на лестницу прикреплен как бы щит. сделать что-то подобное съемное, чтобы сынок мог сам снимать, или ты ему, а доча пока не догадалась бы))

интересно... надо поискать:flower:

Radiant
05.09.2011, 00:27
насчет хрупкого мира - ножи уже со стола уехали, очередь сахарницы - Леша стащил ложку и обсосал, теперь постоянно лезет. и вообще, подходит к столу и шарит, до чего достанет. проблема в том, что стол всего 60 см, получается, должен быть пустым :))

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 00:30
урааа!!!:support::080::080::080:

ФОТОГРАФИИ ФОТОГРАФА ТУТ
http://narod.ru/disk/24032251001/2011_07_28%20-%20%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%8 2%D0%B0.rar.html:support::support::support:
тут всё-всё??

МаксиМ
05.09.2011, 00:31

прикольно,я таких не видела....:008:
думай!:))
они кажись не так то просто снимаются...

ну,наверное да....:(
нафиХ выкинуть кровать :))

Radiant
05.09.2011, 00:35
насчет ступенек - может, обнести их воротцами?

Seveta
05.09.2011, 00:35

А я наоборот в сложенном :)) Разложенный у нас чуть ниже и на него девушки, особенно Маруська, залезают моментально. На сложенный пока не так быстро :046:

ФОТОГРАФИИ ФОТОГРАФА ТУТ

АААААААААА У меня пишет, что несуществующая страница :(

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 00:36
http://narod.ru/disk/24032251001/2011_07_28%20-%20%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%8 2%D0%B0.rar.html

охох! с моей скоростью 2 часа качать:010:... пойти поспать чтолиии))

Stewie
05.09.2011, 00:40
ФОТОГРАФИИ ФОТОГРАФА ТУТ
http://narod.ru/disk/24032251001/2011_07_28%20-%20%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%8 2%D0%B0.rar.html :support::support::support:

уряяя!!:080: пошла скачивать!

karaouza
05.09.2011, 00:42
Спарибо. Буду ждать вашей маральной потдержки

isskanderra
05.09.2011, 00:43
урааа!!!:support::080::080::080:

тут всё-всё??

Да, Все все)))

_cat_
05.09.2011, 00:44
интересно... надо поискать:flower:

прикольно,я таких не видела....:008:

Девочки, это не продается, это я видела, что у них сделано на кроватях в их примерах комнат, чтоб в магазе не залезали наверх. Прозрачные щиты прикреплены на лестницу - ухватиться не за что))

Seveta
05.09.2011, 01:03
http://narod.ru/disk/24032251001/2011_07_28%20-%20%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%8 2%D0%B0.rar.html

охох! с моей скоростью 2 часа качать:010:... пойти поспать чтолиии))

У меня тоже :053: Буду оставлять на ночь...

Рябина в снегу
05.09.2011, 02:14
Скачала фото профессиональные-какие славные все детки и мамы -)), думала, лето закончилось, шорты толком не носили и фото сзади не сделали-))), а , вот и нет-фотограф постарался-))). Спасибо!
Маша(мммаус), какое фото хорошее -вы с Тёмычем смотрю как и мы желуди смотрели-)). И другое с вами тоже очень-)...
А еще нам девочка одна очень понравилась на встрече, потом напишу кто-))...

Stewie
05.09.2011, 02:48
а мне профессиональные фотки не понравились :( Яська прям на бульдожку похожа и бука-надутая :005: и вообще мало улыбающихся малышей, фотки непрофессионлов мне гораздо больше понравились, особенно те,которые яркие были и Олесины. вобщем, я как-то большего ожидала и разочарована. :( воть.:008:

всем сладких снов!

Marisabelle
05.09.2011, 02:58
Фуф... чемоданы собрали - завтра летим к вам :)
Всех почитала, за всех порадовалась, отвечать некогда :))
Всем снов (если ещё кто не спит :065: )

Mamashka2
05.09.2011, 04:25
а мне профессиональные фотки не понравились :( Яська прям на бульдожку похожа и бука-надутая :005: и вообще мало улыбающихся малышей, фотки непрофессионлов мне гораздо больше понравились, особенно те,которые яркие были и Олесины. вобщем, я как-то большего ожидала и разочарована. :( воть.:008:

всем сладких снов!

я тут в ночи мимо пробегала и на комплимент нарвалась, мужу передам))

про поедание - мы тоже ели все подряд, но вот как то завязали с этим немного.. само пришло, хотя мыло иногда в ванной может цапнуть, но чуть-чуть))

про ступеньки, у нас кровать стоит так (чердак), что от лестницы до стены сантиметров 40 наверное, Андрюшка туда спокойно протискивается, а Маня про этот угол не прознала как-то еще, воть, а вообще правильно нужен щит на ступени, только чтобы держался хорошо..

Я тут вся в мыслях, как мне лететь в самолете, я боюсь((( лететь с пересадкой, сначала до Москвы, потом еще 5 часов:005:, уже голову сломала чем Маню там развлекать.. что посоветуете???

Кстати, у нас уже 16 зубов..:))

Челнинская_Чуда
05.09.2011, 08:57

всем сладких снов!
+1 :005:
а у меня Эмилия всего на 3-х фото :005: ... и то все три на троечку...
http://s015.radikal.ru/i333/1109/4d/80885cb915e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1109/8b/9ef659e91a54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1109/50/2629c71a4643.jpg (http://www.radikal.ru)
чего-то не везёт мне с годовасными фотографами...

Сашуньке-Кактусу и Свете-Икре спасибище за красивые фотографии!!!:flower::flower::flower::love:

zauwamawa
05.09.2011, 10:02
Всем привет!!!

Круто ,поздравляю!!!:love::love::love: как всё прошло?:091: хвастаться буш ? :))
+1 ,я тож так думаю;) Машуль, а тебе как такая мысля?:)):
Потом похвастаюсь:008: Прошло все хорошо, Юля конечно поплакала, но успокоилась быстро, теперь ноет когда ей промываю. Про саженец, я пока на этой идее и остановилась.:))

У тебя два энерджайзера, Сашуль держись:flower:

Я тут вся в мыслях, как мне лететь в самолете, я боюсь((( лететь с пересадкой, сначала до Москвы, потом еще 5 часов:005:, уже голову сломала чем Маню там развлекать.. что посоветуете???

Олеся мы летели тоже сначала до Москвы, там в Домодедово 3 часа и в 1 ночи был второй самолет, лететь 3 часа, Юля спала. А до Москвы быстро долетели, там она читала журнал и приставала к людям, плюс поела. Бери книжку и пару игрушек. ДА обязательно что-нибудь пожевать.;)

Bublika
05.09.2011, 10:44
А мне понравились фотографии:004:, хотя мы проспали и групповые снимки и семейные:(, и можно отмечу, Подаркин Федя, конечно позер:love:
А вообще мне все нравятся, такие они милые и любимые:008:

legushonok
05.09.2011, 11:37
Девочки,всеи привет!
Все цитатки растеряла тепрь и не помню,что прокоментировать хотела
Ну,придется комментировать,что осталось

Тань, это от слова Хорезм:008:
Если не ошибаюсь, то это область в нынешнем Узбекистане.

Вы девочки правы,сейчас это область в Узбекистане,а в древности огромное и могущественное царство. Наш папа с Хорезмы,поэтому так Вику и прозвали

насчет хрупкого мира - ножи уже со стола уехали, очередь сахарницы - Леша стащил ложку и обсосал, теперь постоянно лезет. и вообще, подходит к столу и шарит, до чего достанет. проблема в том, что стол всего 60 см, получается, должен быть пустым :))

Я когда посуду мою,моя постоянно норовит что нибудь со столешницы стащить и уже несколько раз ножи роняла

Кстати, у нас уже 16 зубов..:))

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:ОХРЕНЕТЬ!

Katik29
05.09.2011, 11:50
Доброе утро!

16 зубов ? Офигеть.......:010::010::010:

что то фотки так долго скачиваются...