Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
zauwamawa
10.09.2011, 20:29
Блин, я и Аквадетрим забываю давать:(
Наташ,вот я про него и спросила, а она мне сказала типа давать уже весь комплекс витаминов, там и витамин Д есть.
zauwamawa
10.09.2011, 20:30
Думаю в финке что то с рыбьем жиром куплю
Т.е. только Д или с рыбьим жиром но и другие витамины есть?
Т.е. только Д или с рыбьим жиром но и другие витамины есть?
там есть какой то комплекс, но не мульти, просто жирные кислоты +д
Мульти пока не буду , все же аллергия в прошлом, не хочу провоцировать
Вообщем пришел к нам наш П.Посмотрела анализ и ужаснулась.... Сказала, что на фоне ротовируса сильно упал иммунитет.+ Помимо вирусной инфекции началась какая-то бактериальная.Вообщем антибиотики сказали 100%.Температура до сих пор держится. Вообщем куча лекарств...кста и невролог нам сказал, что от ротовируса пострадала нервная система.. Вот такая вот зараза -этот ротовирус....
Девочки, кто сосиски дает, какие?, осуждать меня бесполезно, думаю начинать давать, и еще вопрос, я тут подсела для мужа Щи и Борщ варю с приправой.... ну эта новая жидкая... как думаете, ребенку такой борщ, щи давать можно?, не острый вроде и не соленый...
ООО и еще вспомнила, я тут так яйца начала давать и вроде все ок, в смысле желток пару раз в неделю, и вот тут в магазине призадумалась, какого производителя... естоь куча разных количеств и штук... перепелиные отметаем, не хочу возиться
Девочки, кто сосиски дает, какие?, осуждать меня бесполезно, думаю начинать давать, и еще вопрос, я тут подсела для мужа Щи и Борщ варю с приправой.... ну эта новая жидкая... как думаете, ребенку такой борщ, щи давать можно?, не острый вроде и не соленый...
ООО и еще вспомнила, я тут так яйца начала давать и вроде все ок, в смысле желток пару раз в неделю, и вот тут в магазине призадумалась, какого производителя... естоь куча разных количеств и штук... перепелиные отметаем, не хочу возиться
я думаю, что щи и борщ с этой приправой лучше не давать, я за натур продукт. ) Я солю, кладу чеснок, сухую зелень. лаврушку....просто хрен знает какие там добавки...явно ничего хорошего там нет...
а яйца я доверяю роскару и синявинским. а итого лучше с фермы заказывать)
mamakrosha
10.09.2011, 21:05
Если сосиски, то финские, мне мини понравились, как раз для деток:019: Я омлет ту вчера готовила, всё стрескала, только до этого пол десятка яиц со стола стащила, все всмятку ещё и размазала их:065:
С фермы ме не выгодно, у меня семья три человека... один все время на работе два других не осилят объема... так что это тоже отметаем, едим то что можно купить в гипере... у меня, да и как у всех есть тут и рыночки и лавки, типа от производителя... вот там я боюсь покупать яйцо, хотя пару раз брала вкусное.. но штампов нет, ребенку такое давать боюсь...
И Катя, по поводу ферм, я Ольге яйцо обычно, но привезенное из Финляндии давала без проблем, вообще чистая была, как кончились одно наше дала...я не зная чем роскар своих кур кормит:010:
Если сосиски, то финские, мне мини понравились, как раз для деток:019: Я омлет ту вчера готовила, всё стрескала, только до этого пол десятка яиц со стола стащила, все всмятку ещё и размазала их:065:
в смысле, название такое? или тоже из Финляндии... много то не привезешь...эх, былы бы трешка, точно морозильную бы камеру купила
С омлетом пока воздержусь, хотя опять пару твороков купила, может прокатит, тут два раза за неделю в фрукты добавляла сыр зерновой валио, так вроде ттт, хотя еще может и выдаст
mamakrosha
10.09.2011, 21:12
вот такие
вот такие
понятно:) короче тоже везти... может их просто заморозить потом:016:
mamakrosha
10.09.2011, 21:33
Мы тоже сейчас подумываем о новом холодильнике, я бы столько овощей заморозила, да места нет в обще:(
zauwamawa
10.09.2011, 21:44
там есть какой то комплекс, но не мульти, просто жирные кислоты +д
Мульти пока не буду , все же аллергия в прошлом, не хочу провоцировать
Понятно:flower:
Вообщем пришел к нам наш П.Посмотрела анализ и ужаснулась.... Сказала, что на фоне ротовируса сильно упал иммунитет.+ Помимо вирусной инфекции началась какая-то бактериальная.Вообщем антибиотики сказали 100%.Температура до сих пор держится. Вообщем куча лекарств...кста и невролог нам сказал, что от ротовируса пострадала нервная система.. Вот такая вот зараза -этот ротовирус....
Бедная малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООО и еще вспомнила, я тут так яйца начала давать и вроде все ок, в смысле желток пару раз в неделю, и вот тут в магазине призадумалась, какого производителя... естоь куча разных количеств и штук... перепеалиные отметаем, не хочу возиться
Суп я бы с такой приправой не дала в таком возрасте,мне кажется там много очень всяких Е, а мы яйца едим синявинские и белок и желток просто так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нервная система от высоких температур страдает по-любому, нам П говорила.
Понятно:flower:
Бедная малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суп я бы с такой приправой не дала в таком возрасте,мне кажется там много очень всяких Е, а мы яйца едим синявинские и белок и желток просто так.
сходила посмотрела Е нет, есть глкомат:(
zauwamawa
10.09.2011, 22:24
По идеи он и в сосисках есть,да и практически во всех готовых продуктах. Но я бы все равно не стала бы давать, лучше по-старинке;)
Скучна.... муж какую то игрушку новую, в виде телефона купил.. так что вечер у меня свободный, вот чем бы себя занять
mamakrosha
10.09.2011, 22:29
Скучна.... муж какую то игрушку новую, в виде телефона купил.. так что вечер у меня свободный, вот чем бы себя занять
Киношку хорошую посмотреть, я всё "Сплетниц" хочу посмотреть, да руки не доходят, зато "Любовниц" посмотрела:love:, а ещё Каникулы в Мексике:065:, эх хорошо с ноутбуком в кровате:)
Давайте меню обсудим,
у меня завтрак всегда каша, и теперь уже всегда овсяная, просто хлопья+вода+маргарин растительный (с ним по-нежнее и пахнет лучше)
обед, обычно суп, или наш (что крайне редко) или в мульке все подряд+курица или свинина
Ужин, вермишель с котлетой, мясом тушеным.. фрикадельками... или картошка при том же раскладе или овощи или каша гречневая..
полдник обычно фрукты+печенье иногда оладья из кабачков иногда тыква с яблоком, редко морковь с яблоком... вот думаю пудинг что ли сделать... а вы чем кормите...
забыла еще ленивые голубцы, ежики, ну и подобные блюда
Киношку хорошую посмотреть, я всё "Сплетниц" хочу посмотреть, да руки не доходят, зато "Любовниц" посмотрела:love:, а ещё Каникулы в Мексике:065:, эх хорошо с ноутбуком в кровате:)
Я тут на Декстора подсела, но сегодня от него выходной... надоел телик что то
legushonok
10.09.2011, 22:43
Аня,глюкомат тоже Е
zauwamawa
10.09.2011, 22:44
Давайте меню обсудим,
Т.к. Юля у меня ест все по настроению, то последние пару дней у нас такое меню:
завтрак - каша молочная, кусок булки и не много яйца.
обед - вермишель и курица, банан и булка.
полдник - творог, сушки или хлебные палочки и персик (сегодня арбуз)
ужин - молочная каша.
Так же ест ежики,котлетки, вермишелевый куринный суп,щавельный суп, щи, карт.пюре последнее время не жалует, как и овощи.
mamakrosha
10.09.2011, 22:52
Моя кормит мягкого льва сейчас, так умильно:046: Собирает пирамидку из игрушек:support:
mamakrosha
10.09.2011, 22:54
Девочки переживаю, привыкла Улька на батарее упражняться на кухне как обезьяна, вот дадут отопление, обожётся поди:091:
Девочки переживаю, привыкла Улька на батарее упражняться на кухне как обезьяна, вот дадут отопление, обожётся поди:091:
АХА, а 18 стукнет, вообще на ночные диско ходить... Наташа, не смеши, у меня раз у плиты стекло потрогала, больше не тянет
Они гараздо сообразительнее чем мы думаем, Ольга такое иногда выдает, мы тут с мужем падаем
Аня,глюкомат тоже Е
фу) ты меня всегда своими знаниями только расстраиваешь:))
legushonok
10.09.2011, 23:20
фу) ты меня всегда своими знаниями только расстраиваешь:))
не расстраивайся,уксус например-тоже Е
Давайте меню обсудим,
у меня завтрак всегда каша, и теперь уже всегда овсяная, просто хлопья+вода+маргарин растительный (с ним по-нежнее и пахнет лучше)
обед, обычно суп, или наш (что крайне редко) или в мульке все подряд+курица или свинина
Ужин, вермишель с котлетой, мясом тушеным.. фрикадельками... или картошка при том же раскладе или овощи или каша гречневая..
полдник обычно фрукты+печенье иногда оладья из кабачков иногда тыква с яблоком, редко морковь с яблоком... вот думаю пудинг что ли сделать... а вы чем кормите...
У нас на завтрак всегда каша, теперь хлопья+вода+молоко. Хлопья разные. Компот
На обед или суп на куриных спинках (борщ, щи, вермишелевый, овощной и т.д.), или овощи с фрикадельками. Компот.
На полдник творог с фруктами (единственные оставшиеся банки) и печеньем. Компот.
На ужин фрукты (персики, нектарины, яблоки, сливы и т.п.)
Перед сном смесь.
Я для Леры покупаю упаковочку из 6 яиц, выбираю самые свежие просто. Кажется, что раз подороже, то лучше)))) А вообще не особо разбираюсь, беру просто свежие. Конечно, домашних хочется, но такие я только проверенные могу брать, летом в деревне у знакомых раньше брали..
Про суп - я бы с готовой добавкой не стала давать. Но я тут вообще в столовке Единого Центра Документов купила Лере щи с мясом и яйцом, тыквенное пюрешко и брокколи на пару с маслом. :065: Ваще куку, из дома еды не взяла ребенку, пришлось там выбирать что поприличнее и подходящее для ребенка:008:
Про меню - у нас не так изысканно, попроще:
завтрак - каша, фруктовое пюре, печеньки
обед - овощи с мясом, либо вермишель с мясом, густой суп ооочень редко, хлеб/булка
полдник - творожок, фруктовое пюре, либо кефир с печеньем и фр.пюре, либо много фр. пюре))
ужин - каша
все запиваем детским чаем. сок пьем плохо, только из ложки можно выпоить. фрукты мусолим, но редко полностью съедаем.
Я сегодня фруто няню кисель купила в окее.... думала для занятий, они там перекусывают... короче увидела пачки, закатила скандал, дала ей.... высосала в лет и еще пол дороги мне пустую пихала в надежде что я полную верну... там крахмал кукурузный сок фруктовый сахар... Никто не дает?
я вообще с едой что то все упростила, я и фрикадельки готовые финские правда даю и просто кусочек сыра пожевать могу дать, и еще тут лепешки которые в гиперах делают, ну еще пахнет мерзко.... короче Ольге тоже по душе... даю по лепехе в день рада...а еще картошку с рыбой на пару, уже всякую ели икрасную и белую, и даже креветки пробовали:008: в меня дочь, охоча до гадов
Челнинская_Чуда
10.09.2011, 23:55
я тоже на реймовской распродаже отоварилась :)) ... шапчонку сыну отхватила:support:
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ!
........
Объявляю набор фотографий праздничных деток!!!
Жду как и прежде по адресу: Esenia_spb СОБАКА inbox.ru
Сборы до 18 сентября!
Пишем Имя малыша_Ник
Девочки в LIDL есть сосиськи в которых содержание мяса 87%, к сожалению не могу найти их картинку, чтобы показать. Если будет интересно, могу зафоткать когда куплю, а в тех что вы выкладывали много Е, в том числе и Е621
Девочки в LIDL есть сосиськи в которых содержание мяса 87%, к сожалению не могу найти их картинку, чтобы показать. Если будет интересно, могу зафоткать когда куплю, а в тех что вы выкладывали много Е, в том числе и Е621
короче, галя, я правильно поняла, искать большой % мяса?
Anastassia
11.09.2011, 00:08
Нам наша П рекомендовала до весны пить витамины типа мультитабс, витрум и т.п. Девочки кто-ни будь будет давать деткам витамины?
я ГВ сворачивать не планирую, поэтому все витамины буду есть сама. а так мы все массово едим ауфбаукальк веледовский.
Давайте меню обсудим,
завтрак молочная каша. овсянку моя не ест
остальное - примерно как у тебя, только я это на всех готовлю. все диетически питаются.
allexess
11.09.2011, 00:08
Я сегодня фруто няню кисель купила в окее.... думала для занятий, они там перекусывают... короче увидела пачки, закатила скандал, дала ей.... высосала в лет и еще пол дороги мне пустую пихала в надежде что я полную верну... там крахмал кукурузный сок фруктовый сахар... Никто не дает?
я вообще с едой что то все упростила, я и фрикадельки готовые финские правда даю и просто кусочек сыра пожевать могу дать, и еще тут лепешки которые в гиперах делают, ну еще пахнет мерзко.... короче Ольге тоже по душе... даю по лепехе в день рада...а еще картошку с рыбой на пару, уже всякую ели икрасную и белую, и даже креветки пробовали:008: в меня дочь, охоча до гадов
Я стараюсь тоже упрощать. Если лень готовить - макароны с яйцом жарю, а так и печенье взрослое даю и сыр тоже даю, правда половину она собаке скармливает.
Перечень блюд на обед :макароны по-флотски, овощное рагу с котлетами, перец (не очень впечатляет), плов с курицей в мульте, супы любые (когда лень готовить курицу варю и в бульон мелкие макароны кидаю и с хлебом едим). Сегодня рыбу красную на пароварке в лимонном соке делала - тоже хорошо поела. Недавно тыквенный суп со сливками и креветками давала - так слопала тока так.
Завтрак - каша
Обед - написала
Полдник - творог+йогурт+банан (иногда запеканка)
Ужин - либо каша либо овощи с мясом либо что есть готового.
В последние дни одни бананы ест вместо каши. Видать надоела.
Света, а хлопья ты девчонкам своим даешь - те которые кукурузные в коробках продаются?
всем приветик!
Таня, какое горькое молоко, я умоляю :010: это из той же серии что из молока ровно в год исчезают все витамины :)
молока было больше потому что вчера-то и насосала :) орала потому что хотелось, а не текло :)
а я специально приучаю дома спать. иначе вообще нифига не успею. гулять - значит активно гулять. по моим наблюдениям примерно две трети тех детей, которых специально вывозили на сон ( в том числе чтобы и грудь не давать) дома днем спать разучивались. и снова начинали спать днем только в детском саду.
просто у меня сложилось впечатление, что молоко было, но вкус ей не нравился, потом днем молока в груди не было, накопилось ток к ночи. сегодня молоко в одной груди скопилось к 16.30 - дала отсосать просто чтобы облегчиться, Яська сама не просила, но была рада такому предложению :))
страшилки какие про сон рассказываешь :( я не специально ее вывожу, просто так совпадает, что в ее сончас мне надо по магзам пойти и по делам :) надеюсь, что все же усталость будет побеждать :)
про меню: ну вы и кулинары, девочки, завидую белой завистью, у нас все гораааздо проще: есть одно блюдо дня, например, суп(борщ, щи, куриный) или тушенные овощи или лапша в бульоне, вермишелька или макарошки с паровыми котлетками, вот это блюдо дня мы едим и в обед и в ужин+огурчик/помидорчик+хлеб ржаной, запивается водой или теплым молоком Тёма, на завтрак кашку(ест по желанию)+бананчик.нектарин\груша\яблоко+печенька+в одичка, на полдник(который обычно на улице у нас - банан+йогурт Тёма), на ночь жидкую кашу через поильник+грудь.
про распродажу: не поехала:004:
про приправу: до беременности я многое делала с магги на второе и подобными приправами, а теперь у нас исключительно здоровое питание, из приправ только лаврушка, укроп и петрушка, иногда чеснок.
Я стараюсь тоже упрощать. Если лень готовить - макароны с яйцом жарю, а так и печенье взрослое даю и сыр тоже даю, правда половину она собаке скармливает.
Перечень блюд на обед :макароны по-флотски, овощное рагу с котлетами, перец (не очень впечатляет), плов с курицей в мульте, супы любые (когда лень готовить курицу варю и в бульон мелкие макароны кидаю и с хлебом едим). Сегодня рыбу красную на пароварке в лимонном соке делала - тоже хорошо поела. Недавно тыквенный суп со сливками и креветками давала - так слопала тока так.
Завтрак - каша
Обед - написала
Полдник - творог+йогурт+банан (иногда запеканка)
Ужин - либо каша либо овощи с мясом либо что есть готового.
В последние дни одни бананы ест вместо каши. Видать надоела.
Света, а хлопья ты девчонкам своим даешь - те которые кукурузные в коробках продаются?
вот вот и моя перец не любит, вообще первый раз прифигела, что она плеваться умеет, но не идет хоть убейся... собака жалко у нас низкос...я, ей даже в прыжке не поймать, а так добрый Олик готов отдать ей последний памперс)))
Вопросец, а типа лобио им уже можно, ну там фасоль потушить или типа того?
а! творог и яйцо(перепелиное) даю во время завтрака. творог, кстати, обычный фермерский вчера дала, все нормально прошло, а сегодня она даже пудинг творожный, который в мульте делается поела.
всем приветик!
просто у меня сложилось впечатление, что молоко было, но вкус ей не нравился, потом днем молока в груди не было, накопилось ток к ночи. сегодня молоко в одной груди скопилось к 16.30 - дала отсосать просто чтобы облегчиться, Яська сама не просила, но была рада такому предложению :))
страшилки какие про сон рассказываешь :( я не специально ее вывожу, просто так совпадает, что в ее сончас мне надо по магзам пойти и по делам :) надеюсь, что все же усталость будет побеждать :)
про меню: ну вы и кулинары, девочки, завидую белой завистью, у нас все гораааздо проще: есть одно блюдо дня, например, суп(борщ, щи, куриный) или тушенные овощи или лапша в бульоне, вермишелька или макарошки с паровыми котлетками, вот это блюдо дня мы едим и в обед и в ужин+огурчик/помидорчик+хлеб ржаной, запивается водой или теплым молоком Тёма, на завтрак кашку(ест по желанию)+бананчик.нектарин\груша\яблоко+печенька+в одичка, на полдник(который обычно на улице у нас - банан+йогурт Тёма), на ночь жидкую кашу через поильник+грудь.
про распродажу: не поехала:004:
про приправу: до беременности я многое делала с магги на второе и подобными приправами, а теперь у нас исключительно здоровое питание, из приправ только лаврушка, укроп и петрушка, иногда чеснок.
ТАААААНЯ.... я только за, но достался мне засранец мужчина любимый, химию признающий... Таня, он уже дочери говорит, расти зубы, пойдем в мадональдс....:010: это она ему для компании нужна, потому как меня туда не затащишь... вообще чем химикальнее, тем ему вкусней, а я люблю укроп:017:
Не, я даю каши, которые хлопьями, те, что варить не надо :073:
ТАААААНЯ.... я только за, но достался мне засранец мужчина любимый, химию признающий... Таня, он уже дочери говорит, расти зубы, пойдем в мадональдс....:010: это она ему для компании нужна, потому как меня туда не затащишь... вообще чем химикальнее, тем ему вкусней, а я люблю укроп:017:
и я укроп обожаю:014: а еще томатный сок, а мой не любит траву :)) постоянно пытается дочу то сникерсом угостить то бигмаком, в шутку конечно, чтобы меня позлить, но тем не менее :015:
я сама-то химию тоже очень люблю :008: жду окончания ГВ, чтобы позволить себе вкусняшки :)) но дома все равно буду готовить в мульте, благо дело в ней и вкусно и полезно получается :)) а супы и без приправ у меня отлично получаются.:fifa:
я тоже на реймовской распродаже отоварилась :)) ... шапчонку сыну отхватила:support:
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ!
........
Объявляю набор фотографий праздничных деток!!!
Жду как и прежде по адресу: Esenia_spb СОБАКА inbox.ru
Сборы до 18 сентября!
Пишем Имя малыша_Ник
Саша, спасибульки, что занимаешься! отправила, но без ника:009:, ща еще раз пришлю!
завтра идем в детский смарт-театр на сказку "Колобок", типа спецом для годовасиков, представление в 12 часов, посему ушла байки.
и я укроп обожаю:014: а еще томатный сок, а мой не любит траву :)) постоянно пытается дочу то сникерсом угостить то бигмаком, в шутку конечно, чтобы меня позлить, но тем не менее :015:
я сама-то химию тоже очень люблю :008: жду окончания ГВ, чтобы позволить себе вкусняшки :)) но дома все равно буду готовить в мульте, благо дело в ней и вкусно и полезно получается :)) а супы и без приправ у меня отлично получаются.:fifa:
Супыы в мульке не люблю, у меня не получаются такие как на плите, а все остальное только в ней родной, иногда еще аэрогриль включаю, но только ради сырной корочки для мужа
меня сегодня можно поздравить я уже -8 кг:080::080::080: меньше чем до Б, но кожа подвисает, надо купить виши что ли... раньше хорошо помогал
я такая отощавшая, все на мне висит, эх, прям давно забытое чувство:)
allexess
11.09.2011, 00:36
вот вот и моя перец не любит, вообще первый раз прифигела, что она плеваться умеет, но не идет хоть убейся... собака жалко у нас низкос...я, ей даже в прыжке не поймать, а так добрый Олик готов отдать ей последний памперс)))
Вопросец, а типа лобио им уже можно, ну там фасоль потушить или типа того?
Так у меня тоже собака то тоже 15см в холке. Просто Алиса скидывает ей со стульчика посылки)))
Не, я даю каши, которые хлопьями, те, что варить не надо :073:
Аааа, ну я тоже в хлопьях даю, но которые 1 минуту варятся.
Моя вчера свою игрушечную собаку мордой в собачий корм тыкала :046:
Они такие смешные становятся! День ото дня!
Оля, сегодня, поймала Бу... это надо видеть, за хвост, подсечку и хотела его в коляску пихнуть, только тогда он из ступора вышел, конечно не дал так изголятся над собой, чихнул, рыкнул и ушел гордо:))
меня сегодня можно поздравить я уже -8 кг:080::080::080: меньше чем до Б, но кожа подвисает, надо купить виши что ли... раньше хорошо помогал
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:008: спасибо за поздравление:flower:
Marisabelle
11.09.2011, 01:05
Ага, я тоже присоединюсь :) Приятное достижение.
Помнится, я после родов на какой-то день увидела ноги, с которых наконец спали отёки и так радовалась, казалось, что прямо спички :))
Marisabelle
11.09.2011, 01:05
завтра идем в детский смарт-театр на сказку "Колобок", типа спецом для годовасиков, представление в 12 часов, посему ушла байки.
Расскажешь потом, где и откуда брать билеты :008: Ну и впечатления, конечно.
Расскажешь потом, где и откуда брать билеты :008: Ну и впечатления, конечно.
и я и я.. но япо театрам собираюсь после НГ, пока думаю моя звезда не оценит
Я тут на Декстора подсела, но сегодня от него выходной... надоел телик что то
:099:О, дружище!!!Декстер был мною пересмотрен во время испанских каникул:008: Я уже не могу дождаться след. сезона!
В Болгарии на "Кости"подсела:)Евка на морях у меня дрыхла отменно, а я сериалами развлекалась:)Щаз "Во все тяжкие" смотрю.
я ГВ сворачивать не планирую, поэтому все витамины буду есть сама. а так мы все массово едим ауфбаукальк веледовский.
завтрак молочная каша. овсянку моя не ест
остальное - примерно как у тебя, только я это на всех готовлю. все диетически питаются.
А где ауфбаукальк покупаешь???
короче, галя, я правильно поняла, искать большой % мяса?
ну да, по фински Liha pituus почти в самом конце состава пишут:ded:
Супыы в мульке не люблю, у меня не получаются такие как на плите, а все остальное только в ней родной, иногда еще аэрогриль включаю, но только ради сырной корочки для мужа
Какая ты умничка!!!:flower::flower::flower:
Anastassia
11.09.2011, 01:28
я если под сон сейчас гулять пойду - собью режим нафик. то есть она конечно уснет, но только не тогда когда надо. похожу ее вообще не укачивает. старшая хорошо засыпала в коляске, в машине. до сих пор запросто днем в машине засыпает - укачивает. а эта бодрится до последнего.
я вот на свою голову Ладу к груди в машине приучила. просто со старшей мы начали подолгу ездить только когда ей уже больше полутора было, она и так хорошо сидела. а тут, ну просто всем уже развлекла, орет и тащит к себе за одежду :)
у мну муж химию не любит. но он хочет чтобы все натуральное было такое же вкусное как и химия :010: у меня так далеко не всегда получается. и часто бывает "ну как тебе?- как обычно, никак. не острое, не солёное"
А где ауфбаукальк покупаешь???
Мне из финки привезли, а Лапе где-то покупали.
Натали78
11.09.2011, 01:57
Вообщем пришел к нам наш П.Посмотрела анализ и ужаснулась.... Сказала, что на фоне ротовируса сильно упал иммунитет.+ Помимо вирусной инфекции началась какая-то бактериальная.Вообщем антибиотики сказали 100%.Температура до сих пор держится. Вообщем куча лекарств...кста и невролог нам сказал, что от ротовируса пострадала нервная система.. Вот такая вот зараза -этот ротовирус....Лечитесь и всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я такая отощавшая, все на мне висит, эх, прям давно забытое чувство:)Анют, :063::063::063::063::063:
Аня, это супер!!!Молодчина!!!:support::support::support:
Мне из финки привезли, а Лапе где-то покупали.
Ага, понятно! СПС! Надо будет глянуть там.
щи с приправой бы не давала, сплошная химия. но я вообще таких приправ дома не держу, у меня только травы.
ну и сосиски я даже Соне не даю (стараюсь) :073:
и я, и я того же мнения...но была бы возможность, все бы из финки возила...нет у нас ничего хорошего и качественного, к сожалению...:(
сосиски можно морозить. Я бы заморозила, если уж очень хотца так.
можно и хлеб морозить, и молоко...и много еще чего :020:
глюкомат считается наркотиком (вызывает привыкание) :fifa:
я ж говорю, глютамат - это наркотик! :004:
ааа, поздравляю!!!!:080:
КАК? я что-то упустила?
я уже месяц на -60 и пофиг веники :(, килограмма 2 только потеряла....а я так на нее надеялась...нет силы воли, думаю, могет -60 поможет...а она моему жиру пофигу...:(
Помнится, я после родов на какой-то день увидела ноги, с которых наконец спали отёки и так радовалась, казалось, что прямо спички :))
я до сих пор помню свои ноги после первых родов!
у меня и отвеков то не было, но щиколотки ПОСЛЕ родов - это что-то! :019: :))
вот после вторых я такого щастья уже не помню, может потому что впечатления смазанные, а может и не было кардинальных изменений...:016:
я как обычно сама с собой поговорила и спать пошла. всем спокойной ночи!
я ж говорю, глютамат - это наркотик! :004:
ааа, поздравляю!!!!:080:
КАК? я что-то упустила?
я уже месяц на -60 и пофиг веники :(, килограмма 2 только потеряла....а я так на нее надеялась...нет силы воли, думаю, могет -60 поможет...а она моему жиру пофигу...:(
я до сих пор помню свои ноги после первых родов!
у меня и отвеков то не было, но щиколотки ПОСЛЕ родов - это что-то! :019: :))
вот после вторых я такого щастья уже не помню, может потому что впечатления смазанные, а может и не было кардинальных изменений...:016:
Про глюкомат, кто бы спорил, сама знаю что не гуд, но... если готовить овощи с мясом, то тогда супруг мой просто дома есть перестанет вот и все:(Хотя я конечно стараюсь где можно обходится просто травкой и чесноком.
Про похудеть... Таня, все старо как мир, не жрать, и тогда кг уходят, хочу еще 5 скинуть и на Мириманову... а так я две недели тупо кефир пью..могу пару огурцов или яблок съесть, ну и воду пью... а еще бодифлекс, тяжело первые три дня, потом уже все равно:065:
Про похудеть... Таня, все старо как мир, не жрать, и тогда кг уходят, хочу еще 5 скинуть и на Мириманову... а так я две недели тупо кефир пью..могу пару огурцов или яблок съесть, ну и воду пью... а еще бодифлекс, тяжело первые три дня, потом уже все равно:065:
А энергии ты откуда берешь при таком питании?
Про детскую еду - у нас получается утром что-нибудь простенькое типа банана или яблока, печенька (крекеры без сахара), кусочек сырика (у нас продается специальный для детей до года и после года детские разнообразные, либо детский йогурт. На обед либо суп, если есть, либо рисик с овощем каким-нибудь, либо макарошки, на ужин - то, что все едят, отдельно не готовлю. В перерывах есть печенюшки и фрукты, или морковку погрызет, или покупное пюре тут такие есть по цветам - напр. смесь желтых овощей и фруктов, или красных, или зеленых, пьется из трубочки. Запиваем еду либо водой, либо ГВ. Ну и ГВ вокруг снов еще и ночью разок-другой :)
А энергии ты откуда берешь при таком питании?
у меня много запасов своих:001:, так что хватает;)
legushonok
11.09.2011, 10:49
Утро доброе! Как всегда Вика у меня работает будильником,даже в выходные не дает спать
глюкомат считается наркотиком (вызывает привыкание) :fifa:
А вот не соглашусь! конечно деткам это не совсем полезно,но и не вредная вещь,главное не злоупотреблять
Про глюкомат, кто бы спорил, сама знаю что не гуд, но... если готовить овощи с мясом, то тогда супруг мой просто дома есть перестанет вот и все:(Хотя я конечно стараюсь где можно обходится просто травкой и чесноком.
Аня,ты подскажи как себя в руки взять,чтоб не жрать. Я себя каждый день настраиваю,чтто все кефир и кура,ан нет,шоколад,картошка жареная и блин начала пить сладкий чай,который лет 10 не пила
Утро доброе! Как всегда Вика у меня работает будильником,даже в выходные не дает спать
А вот не соглашусь! конечно деткам это не совсем полезно,но и не вредная вещь,главное не злоупотреблять
Аня,ты подскажи как себя в руки взять,чтоб не жрать. Я себя каждый день настраиваю,чтто все кефир и кура,ан нет,шоколад,картошка жареная и блин начала пить сладкий чай,который лет 10 не пила
Меня фотографии со встречи повергли в шок, как то со стороны на себя давно не смотрела, поэтому как то легко я начала, да и сейчас норм, нет ни слабости, ничего такого, энергии много...
legushonok
11.09.2011, 11:01
Меня фотографии со встречи повергли в шок, как то со стороны на себя давно не смотрела, поэтому как то легко я начала, да и сейчас норм, нет ни слабости, ничего такого, энергии много...
они меня тоже в шок повергли,особенно где задница моя была на заднем плане,а в руки себя ни как не взять.ЧТО ДЕЛАТЬ?!:033::033::033::033::0072::0072::0072::007 2:
legushonok
11.09.2011, 11:01
кранты каталогу ИКЕЯ,моя читает
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ох, девы, больную тему обсуждаете:005:
Мне каким-то чудом нужно от 3-х кг избавиться...Но как?!Висят мертвым грузом:005:
Диета не прокатит, ибо ГВ у нас, а так они, собаки, уходить не собираются:0009::0009::0009:
И еще я че-то парюсь:005:Купила Евке на зиму комбез реймовский. Думаю щаз, а не замерзнет ли она в нем?..Может, надо было взять с пухом который, а не мембрану???:009::009::009:Чито думаете???Да, Евка, конечно, двигается, но не носится сломя голову. Не так, чтобы очень активная.
zauwamawa
11.09.2011, 11:29
Молодец!! Поздравляю!!:flower:
И еще я че-то парюсь:005:Купила Евке на зиму комбез реймовский. Думаю щаз, а не замерзнет ли она в нем?..Может, надо было взять с пухом который, а не мембрану???:009::009::009:Чито думаете???Да, Евка, конечно, двигается, но не носится сломя голову. Не так, чтобы очень активная.
Я тоже взяла тоненький на зиму, еще поддеву под него флисовую, думаю не замерзнет, все равно меньше -15 выходить гулять не буду, конечно если только не надолго. ;)
у меня всю прошлую зиму в рейме была, не то что не ходила, а просто лежала, и всегда теплые были, ни разу не замерзла
я хотела купить в зм, но на нем было написано, что с 3 лет, я испугалась. но фирму не помню. а вообще кисель домашний П нам давно разрешила.
читаю всех и расстраиваюсь, я Леху кормлю тока кашами, на обед овощи на пару+мясо баночное (собираюсь мясорубку купить), ну и в перерывах кефиры, фрукты, печенье, булочку... никаких блюд не готовила.....
я хотела купить в зм, но на нем было написано, что с 3 лет, я испугалась. но фирму не помню. а вообще кисель домашний П нам давно разрешила.
читаю всех и расстраиваюсь, я Леху кормлю тока кашами, на обед овощи на пару+мясо баночное (собираюсь мясорубку купить), ну и в перерывах кефиры, фрукты, печенье, булочку... никаких блюд не готовила.....
а я мясо для котлет тоже блендером
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Мне каким-то чудом нужно от 3-х кг избавиться...Но как?!Висят мертвым грузом:005:
Диета не прокатит, ибо ГВ у нас, а так они, собаки, уходить не собираются:0009::0009::0009:
где ты у себя 3 лишних кг нашла???? ну разве что в груди они :)
а я мясо для котлет тоже блендером
вот я и думаю, мож не стоит тратится, но говорят, волокна так не перемалываются... не знаю даже
добавляй специй разных, не только лаврушку-перец-чеснок, их же много всяких, главное, чтобы без глюконата были.
а муж поэтому дома и не хочет есть, потом что уже впал в зависимость от глюконата :)), надо его оттуда вытаскивать. :fifa:
ты молодец!!! :support:
я раньше могла запросто на разгрузках сидеть через день...а нынче никак:(, не хватает силы воли(((, поэтому на -60 села, там медленно, но верно уходит и ненапряжно.
а почему не согласишься?? это доказанный факт.
Ириш, почитай про -60, там все гуманно для таких как мы, слабых женсчин :008:
Фото обновленной Бубилки в студию!!! :support:
Икея переживет, у нее еще много каталогов :046:
да лана, ты такая стройняшка! не заметила на тебе лишних кэгэ!
а если по теме, на -60 можно и на ГВ сидеть...:008:
как-то я сильно пропиарила Мириманову:046:, простите, больше не буду :008:
добавляй специй разных, не только лаврушку-перец-чеснок, их же много всяких, главное, чтобы без глюконата были.
а муж поэтому дома и не хочет есть, потом что уже впал в зависимость от глюконата :)), надо его оттуда вытаскивать. :fifa:
Да Таня, гарбатого, сама понимаешь... про специи я в курсе;)
Про фото, вот еще 5 удалю и тогда обязательно:004:
Про Мириманову, а чего ее не пиарить, по сути один из самых правильных принципов питания, правильнее не придумать и все же можно себе позвалять вольности...
А вот Женя:015: где там у тебя лишнее, специально наверное, на комплимент нарывается... а по теме попробуй Бодифлекс, тоже при ГВ можно, и вообще штука эффективная и полезная
девочки, а кто где мясо покупает? я, наверное, загоняюсь:008:, но хотца нормальное мясо кушать, а не накачанное антибиотиками-полифасфатами-и подобным....У нас бывает такое? или только в загранке?.....
Бросила покупать мясо в супермаркетах - говядина синела на второй день :001:, любое мясо оттуда тухло на второй-третий день в зоне свежести...покупаю пока в фермерской лавке, там нааамного лучше, но все равно покою мне не дает))))
Наталья, не расстраивайся, я так же кормлю!
Есть, конечно, блюда, которые я готовлю на семью, и Федя их ест, но они все основаны на тушении овощей-мяса.
девочки, а кто где мясо покупает? я, наверное, загоняюсь:008:, но хотца нормальное мясо кушать, а не накачанное антибиотиками-полифасфатами-и подобным....У нас бывает такое? или только в загранке?.....
Бросила покупать мясо в супермаркетах - говядина синела на второй день :001:, любое мясо оттуда тухло на второй-третий день в зоне свежести...покупаю пока в фермерской лавке, там нааамного лучше, но все равно покою мне не дает))))
Наталья, не расстраивайся, я так же кормлю!
Есть, конечно, блюда, которые я готовлю на семью, и Федя их ест, но они все основаны на тушении овощей-мяса.
и я в лавке, есть еще Зеленая ферма, можно домой заказывать, Ксюша заказывала, вроде даже рассказывала тут.http://greenfarm.spb.ru/***, типа все чистое.
legushonok
11.09.2011, 13:07
а почему не согласишься?? это доказанный факт.
Ириш, почитай про -60, там все гуманно для таких как мы, слабых женсчин :008:
А вот и не доказанный
Девочки,я наверно очень тупая,но сколько я ни читаю эту систему,я ни хрена не понимаю
Я опять влезу тут со своими знаниями
Таня,немного тебя расстрою,на фермах обычно забою в первую очередь идут больные коровы.
А вот и не доказанный
Девочки,я наверно очень тупая,но сколько я ни читаю эту систему,я ни хрена не понимаю
Таня,немного тебя расстрою,на фермах обычно забою в первую очередь идут больные коровы.
Чего не понимаешь, все просто, до 12 что хочешь, обед по сути раздельное питание, т.е. не мешаем сложные углеводы с белком и моно ужин, или белки или углеводы
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33730653&postcount=3, просто распечатай таблички и повесь на холодильник
zauwamawa
11.09.2011, 13:37
Саша отправила тебе фото на коллаж
и я в лавке, есть еще Зеленая ферма, можно домой заказывать, Ксюша заказывала, вроде даже рассказывала тут.http://greenfarm.spb.ru/***, типа все чистое.
ох нет, свинина по 470 за кэгэ, у меня нет таких денег :))
там все просто - до 12 все что угодно не задумываясь о последствиях. После нельзя сахара-булок-прочих вредностей, есть таблички, что можно из продуктов, в них просто разобраться.
обед: не мешать картошку-макароны-бобовые с мясной группой, Остальные продукты в любых сочетаниях.
ужин: есть просто 7 вариантов четко расписанных, выбираешь любой. После 18 ни-ни кроме чая-кофе-красного сухого вина. Меня обычно вино спасает, скоро, видимо, сопьюсь :))
Вощем, если что, могу помочь понять.
Ира, а выход??
как они могут быть больными? если ферма выращивает спецом для мяса, то у них быстрый поток. Ну и тушки же проходят через сэс, ставятся клейма, выписываются сертификаты...
allexess
11.09.2011, 14:15
вот я и думаю, мож не стоит тратится, но говорят, волокна так не перемалываются... не знаю даже
Я у родителей мясорубку выпросила на др, в инструкции написано - перемолите мясо 2 раза для большей мягкости. Вот знать бы кто ее написал в ж..пу бы засунула эту инструкцию :015: Я из-за нее 4 раза разбирала, мыла и снова собирала мясорубку потому что она у меня забивалась и не хотела на второй раз перемалывать то что единожды уже было перемолото! Но я настойчивая была и как только не исхитрялась и с хлебом пыталась пропихнуть фарш и с луком и мелкими кусочками и с матом... - все тщетно!
А комбайном с обычными лезвиями мясо итак в пух перемалывалось. Только немного дольше чем на мясорубке. В общем
Вот-вот... Нигде нет никакой гарантии. Я вот совсем не уверена, что там где мясо дороже оно сильно качественнее. Мы методом проб и ошибок нашли неплохой отдел с мясом на мини рынке и всегда там покупаем теперь. Правда у них все мясо за день раскупается и если вечером прийти - уже почти ниче нет.
Натали78
11.09.2011, 15:58
Привет, девочки!
где ты у себя 3 лишних кг нашла???? ну разве что в груди они :)ЖЕНЯ, тыдыщь сто раз:010::010::010: дразнишься???
купила в ЗМ вот такие тапочки www.fdo-skorohod.ru/catalog/slippers/2128/ довооольна! бегал дома в сандалиях, топотал как слон, тяжелые они. а эти легонькие, удобные, и подошва все-таки скороходовская, а не не пойми какая! правда, теплые, с начесиком. и стоят всего 180р :))
legushonok
11.09.2011, 16:15
там все просто - до 12 все что угодно не задумываясь о последствиях. После нельзя сахара-булок-прочих вредностей, есть таблички, что можно из продуктов, в них просто разобраться.
обед: не мешать картошку-макароны-бобовые с мясной группой, Остальные продукты в любых сочетаниях.
ужин: есть просто 7 вариантов четко расписанных, выбираешь любой. После 18 ни-ни кроме чая-кофе-красного сухого вина. Меня обычно вино спасает, скоро, видимо, сопьюсь :))
Вощем, если что, могу помочь понять.
Ира, а выход??
как они могут быть больными? если ферма выращивает спецом для мяса, то у них быстрый поток. Ну и тушки же проходят через сэс, ставятся клейма, выписываются сертификаты...
Попробую еще раз почитать и разобраться,если что, обращусь
Апро СЭС я посмеюсь. Везде есть договоренность,свой инспектор,деньгиииии там большие. Я когда на ферме работала сама им воду с молоком возила(хотя они должны приезжать и забирать),а вода была заранее кипяченая,а сдавалась типа сырая. На счет коров,их там много больных,образцовых хозяйст у нас оччень мало(но есть)
купила в ЗМ вот такие тапочки www.fdo-skorohod.ru/catalog/slippers/2128/ довооольна! бегал дома в сандалиях, топотал как слон, тяжелые они. а эти легонькие, удобные, и подошва все-таки скороходовская, а не не пойми какая! правда, теплые, с начесиком. и стоят всего 180р :))
привет из детства:))... а оп теме, а у меня дома без обуви, жалко что то мне ее стало, сама босиком люблю... хотя Олик та конечно еще не ходит
Всем привет!
привет из детства:))... а оп теме, а у меня дома без обуви, жалко что то мне ее стало, сама босиком люблю... хотя Олик та конечно еще не ходит
Я своей обувь одеваю из соображений, что уже холодный пол, ковер убрали, и что скользят ножки даже в носочках с резиновыми точками.
Получила ботиночки минимен - такие клевые:019::love: очень понравились! Сразу одели на прогулку. Теперь спокойна, что не замерзнут ножки.
у нас холодный пол, плюс еще неотремонтированная гостиная с жутким паркетом, плюс бабка и кот, которые могут накидать/натошнить непредсказуемым образом. поэтому нам без обуви никак. а привет из детства оказался очень милым))
АГа, хорошие домашки. У нас тожа такие
Самого младшего августенка Эвана и его маму Галю - с первым годиком!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0912/9b/003965ea237b.jpg
Галчонок , Эвана с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!!!:008::flower::flower::flower::love: :love: :love:
супер!!!:080:умничка!!!:love:
приветики :support:
хАрошАя девочка
11.09.2011, 18:34
поздравляю!!! я за время отпуска похудела на 5кг!!!!а в общем за 4е месяца на 14кг и осталось мне хотябы десяточку!!!!:)
и я и я.. но япо театрам собираюсь после НГ, пока думаю моя звезда не оценит
ничего себе вы уже по театрам собираетесь! я об этом даж не думаю!
Мой маленький урсик только второй день пытается ходить сама, нашей радости нет предела!!!! ура!!!!
поздравляю!!! я за время отпуска похудела на 5кг!!!!а в общем за 4е месяца на 14кг и осталось мне хотябы десяточку!!!!:)
Мой маленький урсик только второй день пытается ходить сама, нашей радости нет предела!!!! ура!!!!
Ого Аня, какая молодец:flower: буду ровняться на тебя и Машу:)
Машик , спасибо:flower:
Варенок ,молодец!:) я знаю, как это здорово:019::love:
Анютик,;):love: всё подтянется само, не переживай ,надо время просто :) мы ж ещё молодые :019::))
Варенок ,молодец!:) я знаю, как это здорово:019::love:
Анютик,;):love: всё подтянется само, не переживай ,надо время просто :) мы ж ещё молодые :019::))
Ну надо еще поднажать:), а там я готова ждать, пусть подтягивается:001:
Какие все молодцы, а Оля все не ходит и не ходит, тянется, но боится:( я уже как то и ждать престала
Какие все молодцы, а Оля все не ходит и не ходит, тянется, но боится:( я уже как то и ждать престала
давай поднажми :080: все гуд с кожей будет ;)
про Олика,щаз в личку чиркану ;) все пойдут :))
я даю :) Темыч обожает :)
Как раз хотела написать, что ты офигистически похудела! :flower: Но мне кажется, что хватит тебе уже, а то и так уже щеки втянулись :005: ты такими темпами скоро пропадешь :008:
и ваще, мне нравится кругленький бублик :008:
Темыч уже прочитал... :))
я даю :) Темыч обожает :)
Как раз хотела написать, что ты офигистически похудела! :flower: Но мне кажется, что хватит тебе уже, а то и так уже щеки втянулись :005: ты такими темпами скоро пропадешь :008:
и ваще, мне нравится кругленький бублик :008:
Темыч уже прочитал... :))
и Леха прочитал... раньше меня :(
хАрошАя девочка
11.09.2011, 20:32
я сама очень боялась, что не ходит! она у нас на море начала ходить сама, а потом упала сильно и носико ударилась, носик распух:010: и все ее как обрубило!!!! и только приеав домой она начала пытаться сама!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.