Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
legushonok
27.10.2011, 02:28
Всем доброй ночи! Забежала на минутку!
:)) Эмилька умора... кушает молочко моё причмокивая в полудрёме... отваливается и выдаёт: "ммм...вкуся!" (вкусно) :)) вот как после этого от груди её отрывать????
Как мииииило!
С Днем Рождения! много-много-много волшебных и счастливых улыбок, друзей, детей, лет=),здоровья и конечно, чтобы рядом был Любимый МуШ=)
http://i007.radikal.ru/1110/af/77ab54a65d5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i425/1110/b2/f7e5ec2d9441.jpg (http://www.radikal.ru)
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Рябина в снегу
27.10.2011, 02:47
Танюш, мелочи, ага, но настроение подпортили сегодня, позвоню, мы что-то и не гуляли даже. Таня, ты-то как раз аккуратная, тебе совершенно спокойно центр Тини Лав отдала зная что с ним ничего не случится, а вот когда люди мало мальски(!) не пытаются беречь чужое это неприятно-( и отдают не проверив, ничего не сказав, недоумение вызывает.Понимаю, что дети все разные, конечно.
Не, чтоб наш горшок Фишер прайс об пол жмакнул или заиграл так гусеницу Кидс чтоб она после нескольких дней серая стала, да еще и безносая-не припомню вообще ничего такого.
allexess, спасибо, Танюш, смайл улыбнул-) и пост тоже. Подарку-Тане тоже на добром слове спасибо.
=Черная Икра=, спасибо, от горячей сковороды след остался небольшой, а сначала и не видно было где именно обжег.
До свадьбы с Алиской (раз согласна!) заживет-)))).
Вот! Нашла себе мысль положительную-порадовали ребенка и то хорошо-).
ничего себе забавный....у меня бы осадок долго держался...:005:
раз начали поздравлять не дождавшись утра, то и я поздравляю!!!
Света, цвети и будь щаслива в кругу своих любимых!!! :flower:
не грусти сильно! просто наложилось одно на другое...
пальчику зажить вашему поскорее
остальное быстро из памяти уйдет! неприятно, да, но не смертельно!
вот увидишь, завтра будет легче и веселее! ;)
у нас уже ломались эти ненадежные упаковки)))), нам бы коробку..она подольше продержится)))
да, из обувной коробки следующая игрушка в проектах у меня :fifa:
идеи вот здесь http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/13897399/
Танюш, мелочи, ага, но настроение подпортили сегодня, позвоню, мы что-то и не гуляли даже. Таня, ты-то как раз аккуратная, тебе совершенно спокойно центр Тини Лав отдала зная что с ним ничего не случится, а вот когда люди мало мальски(!) не пытаются беречь чужое это неприятно-( и отдают не проверив, ничего не сказав, недоумение вызывает.Понимаю, что дети все разные, конечно.
Не, чтоб наш горшок Фишер прайс об пол жмакнул или заиграл так гусеницу Кидс чтоб она после нескольких дней серая стала, да еще и безносая-не припомню вообще ничего такого.
allexess, спасибо, Танюш, смайл улыбнул-) и пост тоже.
=Черная Икра=, спасибо, от горячей сковороды след остался небольшой, а сначала и не видно было где именно обжег.
До свадьбы с Алиской (раз согласна!) заживет-)))).
Вот! Нашла себе мысль положительную-порадовали ребенка и то хорошо-).
это не я аккуратная, это Яське не приглянулась игрушка :065: руль думала раздолбает нафик, поэтому сразу почти купили аналог :))
всем сладких снов.:flower:
Рябина в снегу
27.10.2011, 06:21
Доброе утро-).
zauwamawa
27.10.2011, 10:09
Всем привет!!!
С Днем Рождения! много-много-много волшебных и счастливых улыбок, друзей, детей, лет=),здоровья и конечно, чтобы рядом был Любимый МуШ=)
И я присоединяюсь!!!!:063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063:
Челнинская_Чуда
27.10.2011, 10:50
Что-то настроения нет совсем сегодня.
не грусти :080:
http://s017.radikal.ru/i419/1110/a4/d8b0fafb265d.jpg (http://www.radikal.ru)
пальчик уже сегодня не будет болеть ;)
у меня муж тоже не любит книги давать читать...... даже сыну:008: (пока)... а уж чужим людям у нас табу- запрет полный...
Света с Днем Рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
не грусти :080:
пальчик уже сегодня не будет болеть ;)
у меня муж тоже не любит книги давать читать...... даже сыну:008: (пока)... а уж чужим людям у нас табу- запрет полный...
я поэтому очень не люблю чужие вещи брать. мало ли что, а я потом места себе не найду, изведусь-измучаюсь. помню, в школе взяла у девочки кассету песню переписать, и перепутала кассеты местами - стерла пол песни. всю ночь прорыдала, полдня решалась подойти с повинной. с тех пор стараюсь ничего не одалживать :))
Рябина в снегу
27.10.2011, 12:55
Спасибо, все прошло уже-).
Натали78
27.10.2011, 13:04
http://i007.radikal.ru/1110/af/77ab54a65d5f.jpg (http://www.radikal.ru):flower::flower::flower:Светулик, поздравляем тебя!!!:flower::flower::flower:
mamakrosha
27.10.2011, 13:29
Всем привет, оказывается у меня Улька то ревнивая мадама, прямо так возмущается когда меня муж цалует, чуть ли не отгоняет его от меня, умора, а мы ещё специально обнимаемся, пуще целуемся:046: Так забавно за ней наблюдать, ещё занялась перестановкой мебели, все тумбочки, стулья всё двигает:010:, открывает их, а там чего только нет, в частности доки, и вот куда всё прятать, вчера гуляли в сквере, а у нас там большие кучи с листьями, подошли мы к одной она как завалилась в неё, и лежит балдеет, я поднимаю, она опять падает, люди мимо проходящие так заливались, а её прямо не оттащить было:)), эх детство:love:
=Черная Икра=
27.10.2011, 13:33
Всем привет, оказывается у меня Улька то ревнивая мадама, прямо так возмущается когда меня муж цалует, чуть ли не отгоняет его от меня, умора, а мы ещё специально обнимаемся, пуще целуемся:046: Так забавно за ней наблюдать, ещё занялась перестановкой мебели, все тумбочки, стулья всё двигает:010:, открывает их, а там чего только нет, в частности доки, и вот куда всё прятать, вчера гуляли в сквере, а у нас там большие кучи с листьями, подошли мы к одной она как завалилась в неё, и лежит балдеет, я поднимаю, она опять падает, люди мимо проходящие так заливались, а её прямо не оттащить было:)), эх детство:love:
Девоньки!!! спасибо!!!!
У нас с сыном так, он обнимает демонстративно, так она его руки отпихивает, начинает ныть....умора:010:
Челнинская_Чуда
27.10.2011, 14:26
ой, наконец-то вышли погулять ненадолго!!!
Nushka23
27.10.2011, 14:27
Всем привет!
У нас что то отопление вырубили сегодня и вода горячая совсем не горячая из-под крана, дубак! Ещё и стройка под окнами началась, так теперь хочешь не хочешь в 8 подъём.:073:
Nushka23
27.10.2011, 14:29
ой, наконец-то вышли погулять ненадолго!!!
Молодцы! Хватит вам болеть!
Мы тоже скоро пойдём, вчера обнаружила площадку недалеко от дома, где моя красавица провела 1,5 часа и не хотела уходить, обычно ей через 20-30 минут всё надоедает. Сегодня туда же пойдём.
Nushka23
27.10.2011, 14:33
я поэтому очень не люблю чужие вещи брать. мало ли что, а я потом места себе не найду, изведусь-измучаюсь. помню, в школе взяла у девочки кассету песню переписать, и перепутала кассеты местами - стерла пол песни. всю ночь прорыдала, полдня решалась подойти с повинной. с тех пор стараюсь ничего не одалживать :))
я такая же, вообще не понимаю, как чужое можно испахабить.
всем приветик!
симку восстановила, телефон новый купила(не так нравится как старый, но таких уже не делают:(, поэтому взяла что было по цене подходящим). объявы развесила, никто не позвонил, не понимаю таких людей, осадок остался очень неприятный, ведь точно нашли, точно знают чье(на площадке мы одни такие как на фотках и фидео в телефоне), и не отдают :wife: вот как так?? как можно быть таким человеком, ума не приложу. когда с таким сталкиваюсь, тогда понимаю почему в нашей стране все так плохо, именно из-за таких вот людей аморальных.:(
сегодня на площадке даже показалось ,что встретилась глазами с той девушкой, которая нашла, так показалось, глазами встретились и они поспешили уйти с площадки.
вобщем, скучаю по телефончику. :(
Женя, девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: это так ужасно.
Наташа, банан зачетный! :))
мы последнее время тоже без игрушек выходим, просто потому что ей лазить интереснее. может родители трехлеток тоже думают, что их детям интересней без игрушек, потому что детки уже как кони носятся?
вот как просили, хвастаюсь, новой поделкой (Яське очень понравилось, раскручивать и закручивать потом назад, желуди тоже немножко поскладывала через дырочки, но раскручивать и прикручивать ей больше понравилось)
Про телефон конечно обидно, что так вышло :(. Вот такие вот люди нас окружают.
игрушка классная!
Челнинская_Чуда
27.10.2011, 15:43
вспомнила про обидное...
дала тут подруге (уж больно просила)
на сезон Арсюшкины любимые резиновые сапоги с пиратами...
теперь спрашиваю- говорит что порезали случайно :(
очень жалко...
хотела Эмилии оставить...
покупала дорого- 800р
и главное молчит и про хоть какую-то компенсацию и про покупку новых на замену...
одно радует- больше от сына на поносить просить ничего у меня не будет :))
а то и отказывать неудобно и отдавать не хочу.
Рябина в снегу
27.10.2011, 15:47
Читаю на русмедсерверее про методики раннего развития дискуссию. Там же в дереве про хождение за руки(!), правда, это пройденный этап уже и своего не водила и вообще много тем интересных в свете взгляда специалистов.
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151
Челнинская_Чуда (http://forum.littleone.ru/member.php?u=40688), пусть возвращает порезанные, забирая скажи со вздохом, что:" Жаль очень, что придется новые покупать мне, а я не рассчитывала на это" и посмотри на реакцию.
Про развитие если коротко "дуракаваляние", прогулки, любое действие которое обогащает эмоциональное восприятие, развивает творческое мышление полезно.До 3-х лет правое полушарие развиваем.
это не я аккуратная, это Яське не приглянулась игрушка :065: руль думала раздолбает нафик, поэтому сразу почти купили аналог :))
Таня, срочно скажи, что за руль! я уже второй раз интересуюсь)))
ищу Федору руль, в закупку вот влезла, но там серьезные навороты, на НГ под елку положу...
а чтонить простое хотелось на сейчас, чтобы в руках повертел
эээх, девчонки-девчонки! надо уметь говорить слово НЕТ!
Поверьте, от этого обоим сторонам легче будет ;)
всем приветик!
мы похоже перешли на зимнее время и уже второй день встаем в 11 30 (вместо обычных 9.30 -10.30), днем спит теперь только на улице, зато ночью спит 12 часов.:065:
ищу Федору руль, в закупку вот влезла, но там серьезные навороты, на НГ под елку положу...
эээх, девчонки-девчонки! надо уметь говорить слово НЕТ!
Поверьте, от этого обоим сторонам легче будет ;)
руль обычный полу-китайский с русским текстом типа иу-иу-иу, млицию вызывли? или уау-уа-уаууу, пожар! :)) в маленьких отдельчиках с игрушками посмотри, еще в ларьках Роспечати продаются тоже, в любом случае, они как правило идут без батареек и надо при покупке проверять как работает, потому что некоторые рули имеют микросхему телефона, типа пип-пип алло :009: цена вопроса примерно 140 рублей.
пойдем и мы погуляем. Рябина, звони!:support:
а вообще, Яська прекрасно в руках заместо руля крышку от майонезного ведерка крутит и бибип делает,выпрямляя руки и приседая.
Челнинская_Чуда
27.10.2011, 16:57
а вообще, Яська прекрасно в руках заместо руля крышку от майонезного ведерка крутит и бибип делает,выпрямляя руки и приседая.
а мы чего-то машинки погонять любим по квартире:016: ...
к слову, Арсения это почти не интересует... знаю, что в саду большие гоняет, а дома- нет...
allexess
27.10.2011, 17:21
Привет всем!
Эхх... Нам в банке досталась идиотка менеджер.
Из-за нее сделка отодвигается на пару недель...
Самое поганое, что у нас с продавцом заключен договор, что до 10ноября мы покупаем квартиру. А банковская идиотка не хотела нас слушать, когда мы говорили о своих "сложностях" в сделке. А теперь говорит "ой!". Ей пофиг, а мы можем на 60 тысяч попасть.
Так бесит когда люди работают не на своих местах...
руль обычный полу-китайский с русским текстом типа иу-иу-иу, млицию вызывли? или уау-уа-уаууу, пожар! :)) в маленьких отдельчиках с игрушками посмотри, еще в ларьках Роспечати продаются тоже, в любом случае, они как правило идут без батареек и надо при покупке проверять как работает, потому что некоторые рули имеют микросхему телефона, типа пип-пип алло :009: цена вопроса примерно 140 рублей.
спасибо! гляну!
Привет всем!
Самое поганое, что у нас с продавцом заключен договор, что до 10ноября мы покупаем квартиру. А банковская идиотка не хотела нас слушать, когда мы говорили о своих "сложностях" в сделке. А теперь говорит "ой!". Ей пофиг, а мы можем на 60 тысяч попасть.
:015:
сочувствую!
может ее стоит поменять пока не поздно???
у нас тоже парень не ахти какой попался(((, пару косяков из-за него разруливали по ходу сделки...
пусть у вас все срастется без потерь!!! :support:
Lyuba_:-)
27.10.2011, 17:29
Всем, Добрый день!!!
у нас тариф " неспящие"
сейчас уже спит, папка уложил как-то. Я спрашиваю: "Чем ребенка напоил, каким снотворным" А он гордо: " Ей просто нужна была отцовская любовь и нежность" :010:
Вот это папа - молодец!!!
Ксюша тоже такая, еще покрикивает и побить может:))
Привет всем!
Вот это кошмар:015: а сменить ее нельзя? или к ст.менеджеру обратиться?
27.10.2011, 17:53
Ой, кстати, нас КитФинанс тоже продал ВТБ24:))
mamakrosha
27.10.2011, 18:05
Выдала сейчас ей поварёшку и кастрюлю, радости не было предела, носилась с ними по кухне, и в обще посуда очень нравится, всё время с ней бегает:)) Стучит, гремит, роняет, крышки прикладывает
allexess
27.10.2011, 18:10
спасибо! гляну!
:015:
сочувствую!
может ее стоит поменять пока не поздно???
у нас тоже парень не ахти какой попался(((, пару косяков из-за него разруливали по ходу сделки...
пусть у вас все срастется без потерь!!! :support:
Да я мужу с самого начала предлагала ее поменять! :wife:
А он сначала пусть дадут разрешение, потом вроде как после разрешения нами должен был другой человек заниматься, а в итоге ее же оставили. А теперь вроде как уже и поздно менять :009:
В общем ждем, надеемся, верим...
Риелтор продавца слава богу адекватная женщина. Обещала постараться ускорить процесс получения справки через личный контакт с людьми.
И евро падать начал... А у нас половина денег в евро. Надо менять скорее...
И погода хмурая..
Эх....
6012199
Девоньки!!! спасибо!!!!
У нас с сыном так, он обнимает демонстративно, так она его руки отпихивает, начинает ныть....умора:010:
Как милииило:love: у нас тоже ревнивица. Не дай Бог папа к маме приблизится:))
вспомнила про обидное...
дала тут подруге (уж больно просила)
на сезон Арсюшкины любимые резиновые сапоги с пиратами...
теперь спрашиваю- говорит что порезали случайно :(
очень жалко...
хотела Эмилии оставить...
покупала дорого- 800р
и главное молчит и про хоть какую-то компенсацию и про покупку новых на замену...
одно радует- больше от сына на поносить просить ничего у меня не будет :))
А ей не купить новые что-ли. Ладно одежда, но сапоги то зачем просить:016:
Света с Днем Рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь:flower:
А мы сегодня опять кучу дел переделали: съездили энтеробиоз сделали, в П сходили взвесились, справку в басик взяли, завтра на манту. Надо когда-то начинать прививки делать:)) Сонька 3 часа днем проспала ( и я сней 2 часика), а счас опять под титю закемарила.
Подниму настрение
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... * Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."
Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.
Девочки!
Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо.
Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь
желток. Суббота и Воскресение - разгрузочные дни, нечего обжираться.
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники – вижу , все на рабочих местах....
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!!
Предложила ему чай с тортом, а он вылупился на грудь..... Может молока хочет?????
Домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается!
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.
МУЖ РЕШИЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РОДАХ. ВОШЕЛ В РОДЗАЛ, УПАЛ В ОБМОРОК… ОТКАЧАЛИ… ЖЕНА НАЧАЛА РОЖАТЬ, ОПЯТЬ УПАЛ… ОТКАЧАЛИ… ТАК ЕЩЕ ПАРУ РАЗ. ОЧНУЛСЯ, ЕМУ ГОВОРЯТ: -ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПАПОЙ -КТО? -У ВАС ДОЧКА!-НУ СЛАВА БОГУ, ХОТЬ НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ТАК, КАК Я...
Эх. Сейчас бы собрать все деньги, которые я когда-то пропил... И снова их пропить.
Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю там только порошок!!!)))))
На сигаретах пишут-вызывают рак легких, На спиртном пишут - вредит
здоровью! почему на мужчинах не пишут капец нервной системе!!!!!
Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются))
Заглянула в паспорт: " О, боже 35....Подошла к зеркалу: "Всё нормально 22"....))))))
Декрет - это работа в две смены плюс ночное дежурство.
Лучший способ проверить своего мужчину на верность - спящему, под утро, задать вопрос:"К своей пойдешь или у меня останешься?
Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...
Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...
Это надо большими буквами в контакте написать, в оглавление... а вообще про меня конечно:)) Молодец Аня, меня улыбнуло:flower:
:014:
А мы сегодня опять кучу дел переделали: съездили энтеробиоз сделали, в П сходили взвесились, справку в басик взяли, завтра на манту. Надо когда-то начинать прививки делать:)) Сонька 3 часа днем проспала ( и я сней 2 часика), а счас опять под титю закемарила.
молодцы!!:flower:
а мы сегодня встали в 11.30, днем, понятное дело спать не стала, погуляли с 16 00 до 19 00 в итоге ребенок отрубился в 20 39 :065: посмотрим сколько проспит теперь.
вообще, стала хитрить она по-моему, на дневной сон время пришло, начинает тереть глаза и жаться к кровати, ложимся, книжки читаем(ее инициатива), потом начинает просить грудь (вобщем, как перед ночным сном себя ведет), даю, сосет, при этом глаза трет, как будто сейчас спасть будет, и что же? насосется и бодряк :075:, а у меня окситоцин выработался и я спать хочу:o. десна смазывала, не помогло, в смысле не уснула, наоборот, начала просить включить музыку и играться начала сама, кое-как отскребла себя от кровати и пошли гулять.
Аня, спасибо, первый раз такое читаю - понравилось! :flower:
про ревность, да, у нас тоже ревнивая и мы тоже ее дразним :046:
Аня, супер! Мне про диету больше всего понравилось и про молодого папашу :046:
Челнинская_Чуда
27.10.2011, 23:05
Пришли мы от пульмонолога :(
у нас всё так же бронхит - нужно сдать кровь и назначили физлечение...
пока рентген решили не делать...подождём до вторника.
Ладно Арсения выписали.
ещё Эми пришлось брать на руки сегодня- видимо от этого мазать кровью стало у меня:005: посмотрим что завтра будет
Ладно Арсения выписали.
ещё Эми пришлось брать на руки сегодня- видимо от этого мазать кровью стало у меня:005: посмотрим что завтра будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091:
а может это месюки?:016:
Ладно Арсения выписали.
ну вот уже лучше, хоть днем тебе поспокойнее, Эми пусть выздоравливает!!!
Хде все? я свободнааааа у меня теперь масса времени, правда до отпуска, я такая счастливая:080:
zauwamawa
27.10.2011, 23:19
Привет всем!
Чтобы у Вас все получилось как хотели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно Арсения выписали.
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
27.10.2011, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091:
а может это месюки?:016:
нее, мне прижигали сразу после них...
Чтобы у Вас все получилось как хотели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиибо!:flower:
не переживай, скоро выкупит обратно! :))
они мастера купли-продажи прям! у меня уже ощущение, что им больше заняться нечем, только и получаем извещения "продали...выкупил...продали...выкупили...". я перестала обращать внимание :))
Выдала сейчас ей поварёшку и кастрюлю, радости не было предела, носилась с ними по кухне, и в обще посуда очень нравится, всё время с ней бегает:)) Стучит, гремит, роняет, крышки прикладывает
оо, у нас тоже эта тема..а у Сони такой страсти не было
у меня еще йогуртница стоит, Феде нравится с банками таскаться, открывать их закрывать...а банки все стеклянные...надо наверх убрать от греха подальше
Да я мужу с самого начала предлагала ее поменять! :wife:
А он сначала пусть дадут разрешение, потом вроде как после разрешения нами должен был другой человек заниматься, а в итоге ее же оставили. А теперь вроде как уже и поздно менять :009:
В общем ждем, надеемся, верим...
Риелтор продавца слава богу адекватная женщина. Обещала постараться ускорить процесс получения справки через личный контакт с людьми.
И евро падать начал... А у нас половина денег в евро. Надо менять скорее...
И погода хмурая..
Эх....
ничего, прорветесь! все будет хорошо! и у зайца обязательно будет новая морковка! ;) :))
Подниму настрение ..
у меня конечно оно и не падало, но все равно повеселилась :)) :flower:
Ладно Арсения выписали.
что-то рано Арсения выписали...на твое месте я бы его еще дома подержала, он же еще вообще не оклемался, как бы на ослабший организм еще что не навалилось, ТТТ сто раз.
А бронхит у кого, у Эмильки???
выздоравливайте уже все срочно!!!!!:091:
Саша, ну как же так! поправляйтесь!
[B]про ревность, да, у нас тоже ревнивая и мы тоже ее дразним :046:
а у нас наоборот Леха очень радуется, когда мы нежничаем, в глазах явно одобрение. а вот когда боремся - переживает.
сегодня насмешил - стоит с сушкой в руке и требует вторую. говорю: "у тебя же в ручке есть, куда тебе еще". он на меня посмотрел, аккуратно положил сушку и показывает на вторую. все ведь уже понимает...
повадился меня чесать - обнимает за голову и чешет обеими руками затылок, где только научился.
Челнинская_Чуда
27.10.2011, 23:47
что-то рано Арсения выписали...на твое месте я бы его еще дома подержала, он же еще вообще не оклемался, как бы на ослабший организм еще что не навалилось, ТТТ сто раз.
мы на след неделе в сад пойдём- у меня с Эмилькой походы начнуться на физлечение и самой на обработку бегать нужно будет... так что пущщай в сад идёт ;)
Sasha_Kaktys
27.10.2011, 23:56
Всем приветик!:flower:
У нас пока затишье..красота:love: т т т
всем болеющим @@@@@@@@@@@@
мы опять не спим:087:
Светик у нас такая же фигня почти с рождения, проблемы со сном, я до сих пор качаю ее на мяче по 4 часа в день(
вот начал всей семьей пить глицин..реально помогает.
Таня, а из мяса только говядина? В индюшке железа нету? :008: Не кормить же ее одной говядиной :005:. Про печень наша П. тоже плохо отзывалась, мол, лучше не давать.А у вас сколько гемоглобин?
У нас тоже с гемоглобином была беда..пили Ферумлек и до сих пор из-за него мучаемся запором..так что если будете пить то что-нибудь другое советую.
А еще свекла хорошо поднимает, мы у бабушкиного лукошка ели баночки говядина+свекла:flower:
всем приветик!
]
Танюш, поделка супер!)
По поводу запоров..мы тоже мучаемся с рождения почти, очень хорошо помагает Дюфалак, может тоже попробуешь, а то попочка небось уже болит от этих свечек..и нурофен если будешь давать то лучше сиропчик:flower:
http://i007.radikal.ru/1110/af/77ab54a65d5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь и поздравляю от всей души!!!:support::support::support::support:
а у меня кошки скребут прям на душе :( сегодня на площадке нашли 100 рублей, спросили чьи, я была уверена, что мои, так как у меня из карманов все сыплется, так же и телефон уже не раз ловили, короче я деньги эти взяла, и тут девушка вернулась, которая уходила с коляской и спросила, где 100 рублей нашли, я говорю, я думала это мои, давай-те я вам отдам, она говорит, не надо, я говорю, так может они ваши, а она - а может ваши и расстроенная ушла. теперь меня совесть мучает,что я чужие деньги взяла. :(
а еще все не отпускает гадостный осадок от людей, которые нашли телефончик и не возвращают.:( как вы думаете, ломбарды принимают телефоны старые? может имеет смысл в ближайшем посмотреть? все никак не могу смириться, прям как кусочек меня оторвали, там были смски с прошлого года, когда я рожала, видео и фотки, эх....
не переживай, скоро выкупит обратно! :))
они мастера купли-продажи прям! у меня уже ощущение, что им больше заняться нечем, только и получаем извещения "продали...выкупил...продали...выкупили...". я перестала обращать внимание :))
на то они и иневестиционный банк,видать :065:
нее, мне прижигали сразу после них...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и заживало поскорее.:091:
Хде все? я свободнааааа у меня теперь масса времени, правда до отпуска, я такая счастливая:080:
ну-ка, ну-ка чего енто у тебя времени много? и что там с отпуском?
Я тут! я тут .. только никого нет(
legushonok
28.10.2011, 00:05
Всем доброй почти носчи! Я на минутку!
Вот решились мы наконец то сегодня съездить в город погулять. Решила к мини Питеру,думаю,пусть ребенок посмотрит на домики размером с нее. А-ХА,счас! В итоге ходили по дорожкам со своею бабочкой,не подойди,не отними,фотографироваться не хотим. И в какой то момент смотрю,стоит моя как каменная,глазками на меня моргает минуты 2 так и чую зааааааааааапах пошел очаровательный. ОБДЕЛАЛИСЬ мы так,что комбез запачкали,возвращались без кологоток,хорошо комбез теплый оказался,не замерзли ножки. Вот что за закон подлости?! Как просто гуляем ни разу такого не было,а как в гороооород,так авария.:005:
ну-ка, ну-ка чего енто у тебя времени много? и что там с отпуском?
Таня, так я отчеты все сдала:080::080::080: прям все все и их приняли что еще больше:080::080::080::080: а отпуск у мну 13 ноября прям в ночи начинается, и мы как раз с Наташей Натали78 в соседних отелях две недели проведем;) только у них романтик (прости Натали за секреты), а у нас семейный отпуск я + Леша+ Оля= красное море:105:)))
Саша, ну как же так! поправляйтесь!
а у нас наоборот Леха очень радуется, когда мы нежничаем, в глазах явно одобрение. а вот когда боремся - переживает.
сегодня насмешил - стоит с сушкой в руке и требует вторую. говорю: "у тебя же в ручке есть, куда тебе еще". он на меня посмотрел, аккуратно положил сушку и показывает на вторую. все ведь уже понимает...
повадился меня чесать - обнимает за голову и чешет обеими руками затылок, где только научился.
:love::love::love::love:
мы на след неделе в сад пойдём- у меня с Эмилькой походы начнуться на физлечение и самой на обработку бегать нужно будет... так что пущщай в сад идёт ;)
вот если бы моя ходила в сад, я бы тебя поругала, а вдруг он еще заразный?
Танюш, поделка супер!)
По поводу запоров..мы тоже мучаемся с рождения почти, очень хорошо помагает Дюфалак, может тоже попробуешь, а то попочка небось уже болит от этих свечек..и нурофен если будешь давать то лучше сиропчик:flower:
вроде ттт нету у нее серьезных запоров больше, когда были давала Дюфалак так намучалась, слишком он приторный, а разбавленный столько не выпивала и ждать сутки надо. Теперь от запоров клизмочки ставлю - облегчение быстрое, безболезненное и дешевое.а свечки я ей от зубов ставлю, но тоже стараюсь не злоупотреблять.
Я тут! я тут .. только никого нет(
:)) хто здесь? :))
Вот решились мы наконец то сегодня съездить в город погулять. Решила к мини Питеру,думаю,пусть ребенок посмотрит на домики размером с нее. А-ХА,счас! В итоге ходили по дорожкам со своею бабочкой,не подойди,не отними,фотографироваться не хотим. И в какой то момент смотрю,стоит моя как каменная,глазками на меня моргает минуты 2 так и чую зааааааааааапах пошел очаровательный. ОБДЕЛАЛИСЬ мы так,что комбез запачкали,возвращались без кологоток,хорошо комбез теплый оказался,не замерзли ножки. Вот что за закон подлости?! Как просто гуляем ни разу такого не было,а как в гороооород,так авария.:005:
;) к деньгам:)
Таня, так я отчеты все сдала:080::080::080: прям все все и их приняли что еще больше:080::080::080::080: а отпуск у мну 13 ноября прям в ночи начинается, и мы как раз с Наташей Натали78 в соседних отелях две недели проведем;) только у них романтик (прости Натали за секреты), а у нас семейный отпуск я + Леша+ Оля= красное море:105:)))
:080::080::080::080::080:хорошо, когда позитивная волна! :080::080::080::080::080:
а вот мой косинус видать в отрицательную фазу вошел...
а еще все не отпускает гадостный осадок от людей, которые нашли телефончик и не возвращают.:( как вы думаете, ломбарды принимают телефоны старые? может имеет смысл в ближайшем посмотреть? все никак не могу смириться, прям как кусочек меня оторвали, там были смски с прошлого года, когда я рожала, видео и фотки, эх....
даже если ты и найдешь его в ломбарде, то там ни симки, ни фоток твоих уже не будет, кто ж будет такой телефон сдавать, все подчистят... да и сдать-то можно не только в ломбард, много мест.... :(
И еще:004: подарил таки мне супруг планшетник.. люблю его Хада, за сюрпризы:065: то что хотела:019: так что в отпуске буду вас читать:fifa: и даже отвечать, а может даже и дразнить:004:
allexess
28.10.2011, 00:18
а у меня кошки скребут прям на душе :( сегодня на площадке нашли 100 рублей, спросили чьи, я была уверена, что мои, так как у меня из карманов все сыплется, так же и телефон уже не раз ловили, короче я деньги эти взяла, и тут девушка вернулась, которая уходила с коляской и спросила, где 100 рублей нашли, я говорю, я думала это мои, давай-те я вам отдам, она говорит, не надо, я говорю, так может они ваши, а она - а может ваши и расстроенная ушла. теперь меня совесть мучает,что я чужие деньги взяла. :(
В ломбарды очень уж вряд ли!
Про сто рублей - ну кинь их куда-нибудь в помощь детям и пусть тебя греет мысль, что чужие деньги ты себе не присвоила точно) Не подписанные же они в самом деле.
Не совсем в тему... Мы с мужем когда только начали вместе жить решили сходить в стриптиз бар. И поскольку были мы там одни, то девушки прям вокруг нас и так и эдак... Ну и стали мы им в труселя по сто рублей засовывать :)) А одна прям не могла от нас отлипнуть. И муж, решив пересчитать наличность, осознал, что видимо той липнущей мадаме он вместо сотни 500р засунул. Чуть не полгода расстраивался как вспоминал :))
ну что у вас за площадка такая??? :065:
надо было отдать сотку, пусть бы кошки скребли девушку)))
а так...купи ...сока на 100 рублей и залей горе! :))
а про телефон забудь ты! в ломбард его точно никто не понесет, телефоны обычно нужны наркоманам, а они в ломбард не носят....ну или каким нить малоимущим нечестным, тем для своих нужд...
НО даже если вдруг он может всплыть в каком-то ломбарде...его же чистым будут продавать, а не с твоим видео:005:
забудь и не тереби себе душу!
у меня однажды телефон на улице выхватили средь бела дня! куча народа рядом, и не один не помог...тяжело было забыть...противно на душе...но ничего, главное все здоровы!!!! :support:
Вот что за закон подлости?! Как просто гуляем ни разу такого не было,а как в гороооород,так авария.:005:
:))
а просто так ты где гуляешь, в деревне?)))))))))))
но в общем, конечно, я вам сочувствую...не переживай только, еще успеете и погулять в городе, и показать много интересного! ;)
И еще:004: подарил таки мне супруг планшетник.. люблю его Хада, за сюрпризы:065: то что хотела:019: так что в отпуске буду вас читать:fifa: и даже отвечать, а может даже и дразнить:004:
аа, рассказывай, показывай, какой?!
супер!!!:080::080::080:
всем приветы :support:
даже если ты и найдешь его в ломбарде, то там ни симки, ни фоток твоих уже не будет, кто ж будет такой телефон сдавать, все подчистят... да и сдать-то можно не только в ломбард, много мест.... :(
раньше в магазинах с бэушными телефонами не запаривались и не стирали фотки и видео, у меня там карта памяти была большая, может из-за нее и не возвращают, кстати. в любом случае, поганенько на душе.
поздравляю! :flower: тоже люблю такие сурпризы! :love:
28.10.2011, 00:22
Света, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!
http://i033.radikal.ru/1110/61/46dbc6d3516c.jpg
Тоже хочу на мореее:0072:
дразнитесь-дразнитесь:))
Чуть не полгода расстраивался как вспоминал :))
тоже кошки на душе скребли??? :))
allexess
28.10.2011, 00:24
тоже кошки на душе скребли??? :))
Скорее жаба грызла))
Аня Бубилка, ты не "будешь" дразницца, ты уже дразнишься!!!
и свободна! и море на горизонте! и планшет в кармане! и самое главное - это сюрприз от мужа!!
сижу завидую на полную катушку...мой на сюрпризы не способен(((((
а тебя поздравляю! пусть эта белая полоса будет как можно тооооооолще!
Натали78
28.10.2011, 00:27
Таня, так я отчеты все сдала:080::080::080: прям все все и их приняли что еще больше:080::080::080::080: а отпуск у мну 13 ноября прям в ночи начинается, и мы как раз с Наташей Натали78 в соседних отелях две недели проведем;) только у них романтик (прости Натали за секреты), а у нас семейный отпуск я + Леша+ Оля= красное море:105:)))Предательница:014: и врушка:004:, отпуск у нас раньше начинается:004:
И я всё сделала, осталось во вторник пенс последний сдать!!!
И еще:004: подарил таки мне супруг планшетник.. люблю его Хада, за сюрпризы:065: то что хотела:019: так что в отпуске буду вас читать:fifa: и даже отвечать, а может даже и дразнить:004:Муш молодец, но ежипт тоже закрыт:015: явки-пароли скажу;)
А у нас сегодня первая температурка - 38,1 (прививочные не считаю):( Думаю, на клык, почти прошёл десну, всё время наяриваем это место:( Жалко Кроху!!!
Скорее жаба грызла))
нуууу, за удовольствие надо платить! :073:
Светусик,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:love::love::love: Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Скорее жаба грызла))
Аня Бубилка, ты не "будешь" дразницца, ты уже дразнишься!!!
и свободна! и море на горизонте! и планшет в кармане! и самое главное - это сюрприз от мужа!!
сижу завидую на полную катушку...мой на сюрпризы не способен(((((
а тебя поздравляю! пусть эта белая полоса будет как можно тооооооолще!
+1 по всем пунктам :)):flower:
Предательница:014: и врушка:004:, отпуск у нас раньше начинается:004:
Муш молодец, но ежипт тоже закрыт:015: явки-пароли скажу;)
А у нас сегодня первая температурка - 38,1 (прививочные не считаю):( Думаю, на клык, почти прошёл десну, всё время наяриваем это место:( Жалко Кроху!!!
Натусь ,Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
И вам хорошего отдыха :019:
давно тебя здесь не было или меня ?!:016: :))
allexess
28.10.2011, 00:34
давно тебя здесь не было или меня ?!:016: :))
Обеих!))
Вот и мы сегодня на площадке первый раз в штаны наложили, причем такие прострелы были, что запах сквозь колготки, флисрвую поддеву и штаны толстенные пробился. Правда, только колготки запачкали.
Поздравляю!:flower:
Мне мой тоже в свое время такой сюрприз на ДР сделал. Я его долго выпрашивала и ждала, а когда настал день Х говорит не купил я тебе планшет, зато ботиночки новые купил. Открываю коробку, а там планшет:)) причем потом только на коробке этикетку увидела Ботинки мужские 41 размер:))
Рябина в снегу
28.10.2011, 00:38
у меня еще йогуртница стоит
По назначению используется? Давно йогуртницу хотела-надо-нет?
Натали78
28.10.2011, 00:38
Натусь ,Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
И вам хорошего отдыха :019:
давно тебя здесь не было или меня ?!:016: :))Спасибо, Машулик:flower: Пока не паникую, думаю на зубья:091:
Обеих!)):)) не, Машулька точно объявлялась, я ж незримо, но с вами всегда:flower::flower::flower:
Ира, ты чего в деревне живешь что ли??:046::046: У нас такая история была, летом ,когда мы в Казани поехали кремль смотреть тамошний, то есть в самый центр города поперлись. Ребенок тогда переходил на прикормы и страдал запорами и вот тоже нас ждал оооочень бооольшой сурприз! хорошо хоть, мы на машине были, было лето и у нас все для сменки с собой было. Правда, мы когда переодевать ребенка начали, вокруг нас какие-то ремонтники начали трактором ездить и шланги протягивать и наша машина им стала мешать, так все работы остановились и все ждали,когда же мы закончим :065:
ну что у вас за площадка такая??? :065:
надо было отдать сотку, пусть бы кошки скребли девушку)))
а так...купи ...сока на 100 рублей и залей горе! :))
а про телефон забудь ты! в ломбард его точно никто не понесет, телефоны обычно нужны наркоманам, а они в ломбард не носят....ну или каким нить малоимущим нечестным, тем для своих нужд...
НО даже если вдруг он может всплыть в каком-то ломбарде...его же чистым будут продавать, а не с твоим видео:005:
забудь и не тереби себе душу!
у меня однажды телефон на улице выхватили средь бела дня! куча народа рядом, и не один не помог...тяжело было забыть...противно на душе...но ничего, главное все здоровы!!!! :support:
а просто так ты где гуляешь, в деревне?)))))))))))
но в общем, конечно, я вам сочувствую...не переживай только, еще успеете и погулять в городе, и показать много интересного! ;)
у нас площадка рядом с детсадом, весь детсад вочти после 17 00 гуляет на ней. вот когда у меня украли первый телефон было немножко обидно, но в итоге радость преобладала, так как он мне не нравился и там ток смски были и контакты, телефон без камеры был.
девушка, с которой мы вчера глазами встретились на площадке, и которая мне показалась именно тем, у кого мой телефон, выглядела явно как малоимущая, кстати. но бедные, не значит же, что воришки, а я именно так чувству. - ведь тому кто нашел прекрасно известно чей телефон.:073:
В ломбарды очень уж вряд ли!
Про сто рублей - ну кинь их куда-нибудь в помощь детям и пусть тебя греет мысль, что чужие деньги ты себе не присвоила точно) Не подписанные же они в самом деле.
Не совсем в тему... Мы с мужем когда только начали вместе жить решили сходить в стриптиз бар. И поскольку были мы там одни, то девушки прям вокруг нас и так и эдак... Ну и стали мы им в труселя по сто рублей засовывать :)) А одна прям не могла от нас отлипнуть. И муж, решив пересчитать наличность, осознал, что видимо той липнущей мадаме он вместо сотни 500р засунул. Чуть не полгода расстраивался как вспоминал :))
про мужа прикольно, теперь наверно по стриптиз барам не ходит в целях экономии :))
Танюшка, молодец! :flower: Так и сделаю - пущу 100 рэ на благотворительность- положу на телефон маме,у которой дочка больная!
супер!!!:080::080::080:
всем приветы :support:
приветики! :support:
Мне мой тоже в свое время такой сюрприз на ДР сделал. Я его долго выпрашивала и ждала, а когда настал день Х говорит не купил я тебе планшет, зато ботиночки новые купил. Открываю коробку, а там планшет:)) причем потом только на коробке этикетку увидела Ботинки мужские 41 размер:))
как классно!:love::love::love:
а мой не умеет мне подарки-сюрпризы делать ,всё не то или я превереда :)) даже пальцем показываю,что хочу ,всё равно принесет не то :)) забила...сама покупаю :))
Sasha_Kaktys
28.10.2011, 00:40
)
Таня, вот наш руль, копеечный, музыкальный, рулит, потом включает мелодию и танцует)
В Детях покупала)
http://i015.radikal.ru/1110/19/86b14289c1a5.jpg (http://www.radikal.ru)
как я вас всех люблю :love::))
http://s45.radikal.ru/i109/1110/5b/46d54ddcd591.gif (http://www.radikal.ru)
Натуся не злись, я обобщила... вы везунчики:) раньше.. как дождаться:010:
ПФР тут горе было, я онлайном и все отказ... а сегодня все принять:080::080::080: не зря я умная голова деньги получаю... жду явки пороли в личку, хотя Алекс конечно мой тот еще жук, что б его не пустили... Нонсенс:016:
как классно!:love::love::love:
а мой не умеет мне подарки-сюрпризы делать ,всё не то или я превереда :)) даже пальцем показываю,что хочу ,всё равно принесет не то :)) забила...сама покупаю :))
Маша, как я анализировала эту покупку:010: изучала думала.. а он ... доперло, что купи я рада и уже даже если и не рада так хоть выбор не мучает..сам он только дочку выбрал... и теперь планшет:080::080::080: эх, перевоспитала:080::080::080: почти:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы сегодня на площадке первый раз в штаны наложили, причем такие прострелы были, что запах сквозь колготки, флисрвую поддеву и штаны толстенные пробился. Правда, только колготки запачкали.
:046: муж-умничка и выдумщик!:flower:
а у нас один вот такой руль: http://detmagazine.ru/upload/iblock/187/1871fc0d30207c5b6da4d1c0d90bbdd9.jpg
он хоть и розовый, но очень пацанячий, очень громкий и с криками жми на газ! пошел дождь, включи дворники! дрын-дрын, визг колес, впереди дороги нет! поверни налево! поверни направо! прям как будто для шумахеров руль. :))
а второй, типа такого, только кнопки желтые
http://img.z-toys.ru/web/upload/goods/images/10/1000/999368/muzykalnyj-rul-eb5c13-220.jpg
этот мне больше нравится, так как он говорит спасите, помогите, пожар! милицию вызывали? где тут больной? и еще другие сигналы и звуки.
кстати, в инете можно за 66 рублей это найти, а я за 140 купила :065:
а мы завтра на прививку, уж подумайте про нас часов в 11;) поможет, я же знаю:fifa:
Челнинская_Чуда
28.10.2011, 00:53
бронхит у Эмилии...
у меня была история в классе 8 училась...
иду домой, а у нам деньги на переезд нужны были ооочень... иду- вижу возле подъезда лежат 600 рублей сотками россыпью... ну первая мысль- кто-то потерял... ищу глазами кто- вижу недалеко на скамейке сидит мужик (как оказалось подпитый), я к нему: не вы потеряли?... он - аха, и бумажки все схрёб и в карман ... вот потом и думала- наверняка не он.... подфартило пьянчужке...
:love::love::love:какая прелесть!!!
вот если бы моя ходила в сад, я бы тебя поругала, а вдруг он еще заразный?
здрасьте! с чего это ему быть заразным? не кашляет, лёгкие чистые, соплей нет, горло не красное:016:... врач же выписала сегодня- чего это не ходить-та?...
бронхит у Эмилии...
у меня была история в классе 8 училась...
иду домой, а у нам деньги на переезд нужны были ооочень... иду- вижу возле подъезда лежат 600 рублей сотками россыпью... ну первая мысль- кто-то потерял... ищу глазами кто- вижу недалеко на скамейке сидит мужик (как оказалось подпитый), я к нему: не вы потеряли?... он - аха, и бумажки все схрёб и в карман ... вот потом и думала- наверняка не он.... подфартило пьянчужке...
:love::love::love:какая прелесть!!!
здрасьте! с чего это ему быть заразным? не кашляет, лёгкие чистые, соплей нет, горло не красное:016:... врач же выписала сегодня- чего это не ходить-та?...
аа, ну раз так,то молчу :)) :flower:
я вообще деньги не подбираю, потому что , легко пришли- легко ушли, и еще с собой прихватят.
legushonok
28.10.2011, 01:00
Ира, ты чего в деревне живешь что ли??:046::046: У нас такая история была, летом ,когда мы в Казани поехали кремль смотреть тамошний, то есть в самый центр города поперлись. Ребенок тогда переходил на прикормы и страдал запорами и вот тоже нас ждал оооочень бооольшой сурприз! хорошо хоть, мы на машине были, было лето и у нас все для сменки с собой было. Правда, мы когда переодевать ребенка начали, вокруг нас какие-то ремонтники начали трактором ездить и шланги протягивать и наша машина им стала мешать, так все работы остановились и все ждали,когда же мы закончим :065:
Вашу ту историю я помню!
После сиденья в своем районе,центр и Петроградка для меня мегаполисом огромным кажеться,а наша гражданочка деревней. Тем более гуляем мы цееееелой компанией,если что можно к кому-нибудь забежать поменять,все под рукой. Да и летом всегда не проблема на улице это сделать в любом месте. Но счас почти что зима,да и раньше у нас за пределы памперса не выходило ничего,поэтому лишних колготок не взяла:)
L]
Девули, у мну вопрос, вы тут про ревность детей пишете..а я вот смотрю на взгляд мужа... а я ведь знаю что меня он просто обожает и жизни без меня не представляет:008:.........девочки....ух он так с Олей здорово, им так весело.... и смотрит и она к нему.. у нас в семье, похоже, ревную я... это не нормально?:001:
аа, ну раз так,то молчу :)) :flower:
я вообще деньги не подбираю, потому что , легко пришли- легко ушли, и еще с собой прихватят.
во-во! я тоже! обычно теряешь потом больше, чем находишь
Девули, у мну вопрос, вы тут про ревность детей пишете..а я вот смотрю на взгляд мужа... а я ведь знаю что меня он просто обожает и жизни без меня не представляет:008:.........девочки....ух он так с Олей здорово, им так весело.... и смотрит и она к нему.. у нас в семье, похоже, ревную я... это не нормально?:001:
не знаю, нормально или нет, но я тоже ревную :)) как придет, так с порога обниматься-целоваться с Лехой, и тот к дверям топочет и верещит: "папаки!" а я так, рядом постоять :))
красотули, мы тоже в этом комбезе пока ходим. что вы под него одеваете? мы ток флисовую подстежку, вот думаю, не мерзнет ли.
про ревность, дааа.... я тоже ревнулька еще та, но муж тоже ревнивец и мы друг друга к Яське ревнуем иногда :065:
а я рыбку на пару сделала и картошечку в качестве гарнира, ням-ням. :019: на обед завтра будем кушать.
красотули, мы тоже в этом комбезе пока ходим. что вы под него одеваете? мы ток флисовую подстежку, вот думаю, не мерзнет ли.
про ревность, дааа.... я тоже ревнулька еще та, но муж тоже ревнивец и мы друг друга к Яське ревнуем иногда :065:
муж ревнует меня к столбу... тут другое, тут первый раз в жизни я злюсь))) а я то не ревнива вообще... вот и думай))
Одеваю под комбез, то в чем дома+ у меня термо бельё 100% шерсть кофта и кальсоны, на ногах минимен демисезонный до -7 ну и твои варежки;)
не знаю, нормально или нет, но я тоже ревную :)) как придет, так с порога обниматься-целоваться с Лехой, и тот к дверям топочет и верещит: "папаки!" а я так, рядом постоять :))
Наташа, эта же какашка папа твердит с 7 с мес, а Мама у нас появилась в год:016: шла мимо... жрать забыла дать
я-обслуга... привет, дошло в 30:010:
муж ревнует меня к столбу... тут другое, тут первый раз в жизни я злюсь))) а я то не ревнива вообще... вот и думай))
Одеваю под комбез, то в чем дома+ у меня термо бельё 100% шерсть кофта и кальсоны, на ногах минимен демисезонный до -7 ну и твои варежки;)
носит да? не снимает? :love:
меня муж как-то пытал кого же я больше люблю его или Яську, я придумала гениальный :008: ответ и он успокоился :) А ответила ему так: "Размер одинаковый, качество разное: ее люблю как мама, а тебя как женщина." от такого ответа он пришел в полный восторг :))
Наташа, эта же какашка папа твердит с 7 с мес, а Мама у нас появилась в год:016: шла мимо... жрать забыла дать
я-обслуга... привет, дошло в 30:010:
просто мама рядом всегда, а папа так, переночевать заходит :))
носит да? не снимает? :love:
меня муж как-то пытал кого же я больше люблю его или Яську, я придумала гениальный :008: ответ и он успокоился :) А ответила ему так: "Размер одинаковый, качество разное: ее люблю как мама, а тебя как женщина." от такого ответа он пришел в полный восторг :))
фу по голове, нельзя так спрашивать... шучу)))
просто мама рядом всегда, а папа так, переночевать заходит :))
у нас тоже папа не балует внимание, хотя и без командировок, зато он всегда бог...я так обслужить... чмокнуть:)
Про варежки, Таня пишу на форум, они замечательны, но без обид совет, просто сама вязала, для резинки лучше больше петель набрать и плотнее связать... в остальном ты золотко, мы тебя каждый день вспоминаем:) Спасибо
девочки кто то писал про снять коттедж, тут или в финке, я хочу и муж и Оля конечно не откажется, давайте соберемся, нам правда совсем не хочется тухнуть в НГ дома... есть еще такие?, вроде рябинка.. или я ошибаюсь
legushonok
28.10.2011, 01:23
Это нормально,я вот правда радуюсь,когда вижу своих счастливыми в двоем,но мне наоборот кажется,что наш папа нам мало времени уделяет
фу по голове, нельзя так спрашивать... шучу)))
у нас тоже папа не балует внимание, хотя и без командировок, зато он всегда бог...я так обслужить... чмокнуть:)
Про варежки, Таня пишу на форум, они замечательны, но без обид совет, просто сама вязала, для резинки лучше больше петель набрать и плотнее связать... в остальном ты золотко, мы тебя каждый день вспоминаем:) Спасибо
за совет спасипки! учту на будущее :flower: я ж по Яськиной толстоте вязала :009:. вспоминайте только добрым словом плиз! :091:
девочки кто то писал про снять коттедж, тут или в финке, я хочу и муж и Оля конечно не откажется, давайте соберемся, нам правда совсем не хочется тухнуть в НГ дома... есть еще такие?, вроде рябинка.. или я ошибаюсь
Рябина в снегу, точно хотела. ;)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: (чуть-чуть запоздало только:008:)
Рябина в снегу
28.10.2011, 01:30
В выходные планировали разбирать детскую кровать и ставить на это место шкаф для одежды в ближайших планах. Не потому что не спит там , а потому что в склад вещей превратили, больше некуда складывать.И тут деть активный интерес к кровати проявил- заглядывает в нее, пару раз подходил сегодня-посадила-сидит-играет.Решили все же вещи разобрать и упылесосить, а остальное подумаем куда сложить. Наверное, хочется ему угол свой...
Не грусти, Танюш.Это все потому, что для кого-то это просто телефон, а для тебя он ценен тем, что хранил в записи счастливые мгновения, но память твою никто не украдет.
Здорово ответила, а я бы ответила так как чувствовала в тот момент, мой правда не спрашивал, а как факт сказал и знал, что прав, потому что тоже на чувства ориентируется, а я не оспаривала. Со временем все выровнялось-).
Легла уже было спать и встала-муж позднее лег, разбудил меня и деть просыпался.Надо бы спать, а то завтра придется прямо с утра себя организовывать...
я тоже хотела бы
Ань, с отпуском тебя, и с подарком:)
Весь день урывками скачу по другим топам - а до этого только недавно добралась:065: заказала проектор Даньке, надеюсь ему уже понравятся диафильмы:fifa:
Таня, сочувствую насчет телефона. И ведь действительно, особенно обидно, если понимаешь, что могли бы и вернуть, не абы где пропал... ну ничего, в чем-то прибудет значит.
за совет спасипки! учту на будущее :flower: я ж по Яськиной толстоте вязала :009:. вспоминайте только добрым словом плиз! :091:
Ежики даже в садике всем показала, причем педагог думала она домой намылилась, за комбез схватилась и пока не достала и один еж на руку не надела комбез вырвать не могли
Рябина в снегу
28.10.2011, 01:34
Да, хотела. Есть даже кому забронировать, если не поздно еще .Но вот в плане поездки мы с мужем безлошадные, если только к кому-то присоединяться... Вообще я очень хочу куда-нибудь уехать...Из отпуска у нас была только неделя летом. Что-то прямо чувствую и Лен. область подошла бы и море, и т.д.
Всем привет!
Именинниц с прошедшими днями рождения!! :flower:
Мы сегодня после болезни первый раз гулять вышли. А так дома сидели. Научились прятаться - глазки ладошками заркывать. Грозим пальцем (типа ая-яй, нельзя) коту и всем подходящим ситуации картинкам с книжках. Наконец заинтересовались домиком-сортером, пихаем зверюшек в свои дырки. Танцуем)))))))))) В ладоши хлопаем и попцом трясем, умора :love: Читаем стопку книг, затем проходим у мамы на руках вдоль всех фотографий (мама с папой свадьба, мама с папой, папа, мама, бабушка-дедушка-кот) и так по несколько заходов подряд)))))))) Тоже заказала школу семи гномов в лабиринте.
Днем ходим без памперса (но я так поняла, что практически все уже без памперсов). На горшок сама просится редко, но если посадишь - все ок, сделает. Надо, конечно отслеживать. А то забуду высадить, и нате лужица. Смотрит, глазами хлопает виновато, вытирать сама отказывается))))
allexess
28.10.2011, 01:36
А мне муж прямым текстом говорит, что ребенка любит больше :065:
И добавляет, что и сама я могу не врать - тоже люблю ее больше.
И хоть я и говорю, что люблю я их одинаково, а в душе все равно понимаю, что да. Муж это муж, а ребенок это часть моей души и моего сердца.
В выходные планировали разбирать детскую кровать и ставить на это место шкаф для одежды в ближайших планах. Не потому что не спит там , а потому что в склад вещей превратили, больше некуда складывать.И тут деть активный интерес к кровати проявил- заглядывает в нее, пару раз подходил сегодня-посадила-сидит-играет.Решили все же вещи разобрать и упылесосить, а остальное подумаем куда сложить. Наверное, хочется ему угол свой...
Не грусти, Танюш.Это все потому, что для кого-то это просто телефон, а для тебя он ценен тем, что хранил в записи счастливые мгновения, но память твою никто не украдет.
Здорово ответила, а я бы ответила так как чувствовала в тот момент, мой правда не спрашивал, а как факт сказал и знал, что прав, потому что тоже на чувства ориентируется, а я не оспаривала. Со временем все выровнялось-).
Легла уже было спать и встала-муж позднее лег, разбудил меня и деть просыпался.Надо бы спать, а то завтра придется прямо с утра себя организовывать...
так я так и ответила как чувствовала, просто задумалась а правда, кого из них я больше люблю, и вот к такому выводу пришла, что люблю одинаково безразмерно, только качество разное :)
про угол: Яська нашла себе угол :)) сидит под нашим письменным столом, там сбоку стоит пульт и ковыряется с пультом такая деловая, я еще туда пианино приставила, так и за пианинкой прям поиграет, деловая такая. :love: а сегодня ткая смешная, ужинать нормально отказалась, быстро вылезла из-за стола, потом я ей кусочек черного хлеба дала пожевать, она ушла в комнату и притихла, захожу - картина маслом: сидит Ясминка на подушечке около дивана в уголке и грызет корочку хлебушка, убежала в уголок, чтоб никто не уволок прям, умилила меня этим чуть ли не до слез. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.