PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Подарок
07.10.2011, 23:28
кстати, у кого пеленальная доска осталась еще жива - сделайте ребенку горку :)) я Яське из доски свободной сдеала, к кроватке присонила(у нас один борт снят) и вот оно счастье! туда-сюда, потом обратно, передом, задом, по-всякому :)) и шарики катать интересно тоже :))
спасибо, Таня, но у нас ничего не вышло, Федя по клеенке не скользил, поэтому интерес угас быстро, ну и слава богу - горку устойчиво никак не поставить, мне только нервотрепка лишняя)))
Мы сегодня тоже новое развлечение нашли - в ванне каштаны ложкой из тазика с водой доставали и в мешочек складывали. Каштаны прыткие попались, все из ложечки выныривали, в общем, усложненный вариант игр с ложечкой))), как раз для нас - мы в ванне по полдня проводим :))

блин съездили мы в икею. лабиринтов уже нет:( Надеюсь еще появятся:091:
а почему все так к икеевскому лабиринту (дорогому между прочим) привязались? почему ты, Маша, в Шпунтике не хочешь заказать?? там такие милые и все 3 будут дешевле одного из Икеи ;)

Про прививки: у маминой коллеги после прививки ребенок стал аутистом, она даже на передачу в Москву ездила.Оказывается, таких деток много.

осторожно выскажу свое мнение, что все последствия зависят не столько от прививки, сколько - КТО ее делает и КОГДА...
ребенок здоров. колет специалист. Все это залог успеха и здоровья ребенка!

все полное имхо, страстей про прививки никогда не читала, я ваще страшилок не читаю никогда, привыкла подобные темы со специалистами обсуждать, а не с интернетом.

legushonok
07.10.2011, 23:46
Девочки,доброй ночи! Выпала я тут по причине того,что муж комп на работу забирает,в ночи бегом прочитаю и спать.
а у кого как детки ведут...моя стала отвратительно вести...из ангела превратилась в маленького бесенка....в коляске сидеть не хочет если ее вытащить оттуда, больше не сядет, дома в коляску тоже не садиться....как то в лифте сажала, так пока застежки застегивала, она нырнула рыбкой вниз головой...еле успела за ногу схватить....так напугала....
Дома, если что не по ее - злится, орет, кулаки сжимает, красная становится вся...., что-то забираю орет-дай, а меняться не хочет...Ксюшу ходит кусает и щипает....Есть-плюется, зато сисю ей постоянно подавай...ночью и вечером очень часто просыпается, днем спит плохо....Быть хочет только со мной...если моя мама хочет взять ее на ручки тут же орать начинает....Что это....кризис первого года?
Такая же фигня,даже не знаю,что делать. На любое нельзя крик,психует,кидается тем что подруку попадется.

А еще хочу попросить у кого молокоотсос, есть у кого хороший....Отдам потом, вот думаю бросить это вскармливание, но боюсь грудь набухать будет, а сцеживаться у меня ваще не получается....
У меня есть авентовский

кстати, у кого пеленальная доска осталась еще жива - сделайте ребенку горку :)) я Яське из доски свободной сдеала, к кроватке присонила(у нас один борт снят) и вот оно счастье! туда-сюда, потом обратно, передом, задом, по-всякому :)) и шарики катать интересно тоже :))
Хорошая идея,надо попробовать.
У нас после аллергии,на следующий день пошли рекой сопли и температура,и через 3 дня прорезался 8-ой зуб. И вот теперь размышляю после ваших обсуждений про прививку идти во вторник или нестоит.

Елена101
07.10.2011, 23:49
Ну можно фиолетового цвета купить:))
Я просто не понимаю зачем мальчику коляска вообще, ну пупс я ещё пойму, для знакомства с человеком там ручки, ножки и т.д., а коляска то на кой нужна? мне кажется она п=более подойдёт для сюжетно-ролевых игр мальчиков совместно с девочками, нежели для одного мальчика. Ну это моё видение ситуации, я его никому не навязываю.

Lyuba_:-)
07.10.2011, 23:52
Я просто не понимаю зачем мальчику коляска вообще, ну пупс я ещё пойму, для знакомства с человеком там ручки, ножки и т.д., а коляска то на кой нужна? мне кажется она п=более подойдёт для сюжетно-ролевых игр мальчиков совместно с девочками, нежели для одного мальчика. Ну это моё видение ситуации, я его никому не навязываю.

Ну некоторым мальчикам нравится катать коляски и после того как они несколько раз на площадке по-отбирают коляски и с визгом и воплями не хотят их отдавать, тут материнское сердце не выдерживает и покупается персональная коляска... как-то так :))
У нас на площадке мальчика 3 точно имеют свою коляску...

07.10.2011, 23:56
Кто знает, а матрешки 7 в 1 за 300руб. нормально?

Radiant
08.10.2011, 00:04
нашла в поиске чистый кристалл

чё за коляска такая для мальчиков?:009:

коляска для девочек, но мы не гордые :)) на самом деле кайф же в катании и в подражании маме. к сожалению, ничего брутального катательного я в продаже не видела, только огородную тележку, но она тяжелая и ее приподнимать надо

Radiant
08.10.2011, 00:04
Кто знает, а матрешки 7 в 1 за 300руб. нормально?

это дешево. я такую за 600 с хвостиком купила

08.10.2011, 00:09
коляска для девочек, но мы не гордые :)) на самом деле кайф же в катании и в подражании маме. к сожалению, ничего брутального катательного я в продаже не видела, только огородную тележку, но она тяжелая и ее приподнимать надо

Еще есть магазинные тележки http://vkontakte.ru/photo-26803250_262877010 вот тут например

пойду матрешку посмотрю:flower:

Radiant
08.10.2011, 00:12
Еще есть магазинные тележки http://vkontakte.ru/photo-26803250_262877010 вот тут например

пойду матрешку посмотрю:flower:

закрытая группа, мне не видно((
не, я в магазинах не видела, а мне как приспичит, так мне прямо сразу и подавай :)) да и складывается она компактно. отлично, сломаем коляску, куплю тележку, пасибо!

Пушистaя
08.10.2011, 00:16
а почему все так к икеевскому лабиринту (дорогому между прочим) привязались? почему ты, Маша, в Шпунтике не хочешь заказать?? там такие милые и все 3 будут дешевле одного из Икеи ;)

раз уж речь зашла о лабиринтах :))
мама нам принесла на днях аналогичный лабиринт их магазина "все по 36"
на 10минут потом неинтересно стало. так что икеевский я бы уж точно не стала покупать. дорого....

Пушистaя
08.10.2011, 00:18
Ну некоторым мальчикам нравится катать коляски и после того как они несколько раз на площадке по-отбирают коляски и с визгом и воплями не хотят их отдавать, тут материнское сердце не выдерживает и покупается персональная коляска... как-то так :))

хы))) заботливые папаши потом вырастут)) с детства с коляской гуляли :065:

мой тоже любит катать но чето мне кажется меня муж не поймет если я куплю девчачью коляску

Radiant
08.10.2011, 00:22
да, и насчет счастья. мне кажется, что просто есть счастье глубокое, настоящее, основанное на вечных ценностях - семье, ее здоровье и благополучии. а есть некое сиюминутное счастье. можно, конечно, его и радостью называть по идее, но вот я, например, если муж денюжку захалтурит, буду скорее счастлива, чем рада :)) и это отнюдь не умаляет в моих глазах счастья иметь любимых ребенка и мужа. это просто другое. кто сказал, что счастье бывает только в чем-то одном? да и слово это уже порядком затаскали, конечно, оно уже давно не несет в себе такой глубинный смысл...

Radiant
08.10.2011, 00:23
хы))) заботливые папаши потом вырастут)) с детства с коляской гуляли :065:

мой тоже любит катать но чето мне кажется меня муж не поймет если я куплю девчачью коляску

главное, чтобы понял деть :)) я купила синюю :)) деть доволен, и это главное :))

Seveta
08.10.2011, 00:27
Всем доброй ночи!

Вот переживала я 2 дня назад будет ли муженек мой есть оладьи и сырники :015: В итоге за 2 дня дома им съедено всего штуки 4 оладушек и ни одного сырника :wife: В итоге я сказала, что теперь буду готовить только то, о чем будет сказано накануне, и заявления о том, что в доме нечего есть больше не принимаются. Вот! :015: В общем я оскорблена до глубины души...

_cat_
08.10.2011, 00:30
все полное имхо, страстей про прививки никогда не читала, я ваще страшилок не читаю никогда, привыкла подобные темы со специалистами обсуждать, а не с интернетом.

про прививки +1

а за лабиринтом все поехали, т.к. он сейчас за 250р, т.е. в 2 раза дешевле. я в шпунтике в прошлый раз заказала маленький лабиринт за 125р. так он раза в 4 меньше икеевского. берем его в машину играть в поездке. а тут такой большой и за 250р, имхо стоит того)

да, Таня, про ферму в автомобиль. мы 2 раза с ней уже ездили. когда я с ней сидела сзади, то сама ей играла))) второй раз Лера сзади одна сидела. я слышала только муу, да бее)) но не очень долго) не скажу, что игрушка пошла на ура, но в принципе нормально. у нас еще в первую поездку овца перестала светиться. я уже было хотела возмущаться, но во вторую поездку она засветилась без нашего вмешаельства:065:

legushonok
08.10.2011, 00:38
да, и насчет счастья. мне кажется, что просто есть счастье глубокое, настоящее, основанное на вечных ценностях - семье, ее здоровье и благополучии. а есть некое сиюминутное счастье. можно, конечно, его и радостью называть по идее, но вот я, например, если муж денюжку захалтурит, буду скорее счастлива, чем рада :)) и это отнюдь не умаляет в моих глазах счастья иметь любимых ребенка и мужа. это просто другое. кто сказал, что счастье бывает только в чем-то одном? да и слово это уже порядком затаскали, конечно, оно уже давно не несет в себе такой глубинный смысл...

Наталь,я с тобою полностью согласна

Radiant
08.10.2011, 00:41
Наталь,я с тобою полностью согласна

:103:

Елена101
08.10.2011, 00:43
А когда мальчик бантики захочет тоже покупать?=)) Я своему тележку раздобыла, по дому катает, а вот на улице ему совершенно не нужны чужие коляски, ему велики интересны.

А я в окее видела тачку детскую пластмассовая прикольная такая и копейки стоила;)

Всем доброй ночи!

Вот переживала я 2 дня назад будет ли муженек мой есть оладьи и сырники :015: В итоге за 2 дня дома им съедено всего штуки 4 оладушек и ни одного сырника :wife: В итоге я сказала, что теперь буду готовить только то, о чем будет сказано накануне, и заявления о том, что в доме нечего есть больше не принимаются. Вот! :015: В общем я оскорблена до глубины души...
Ну нахал какой:015: а мой бы давно сожрал всё и не пикнул бы даже.

anka32
08.10.2011, 00:46
Аня, куда вы ездили? У нас тоже надо контроль делать, так как ООО было, вот вам чтобы через год все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И прививок тоже нет у нас.. в планах кровь 21, манту и т.д. надеюсь не заболеем..

Спасибо:flower: Олесь, мы делали на Авангардной. Нам просто это ближе всего и сама больница мне нравится.

Хорошо сказала:))

08.10.2011, 00:58
Всем доброй ночи!

Ну вот :005: меня тоже так всегда обижает, когда я ему стараюсь-готовлю и первое и второе и компот и так получается что он пару дней дома вообще не ест, а через три дня я все в помойку выкидываю... и говорю что эти блюда я больше не готовлю:015:

А когда мальчик бантики захочет тоже покупать?=)) Я своему тележку раздобыла, по дому катает, а вот на улице ему совершенно не нужны чужие коляски, ему велики интересны.

А я в окее видела тачку детскую пластмассовая прикольная такая и копейки стоила;)

Ну нахал какой:015: а мой бы давно сожрал всё и не пикнул бы даже.

Ну в крайности кидаться не надо... и каждому свое... я ничего дурного в катании коляски не вижу... просто твоему сыночку все равно, а кому-то очень нравится... и сколько не подсовывай эти машинки и тачки, а он все равно коляски отбирает и катает... Мне кажется на этом вообще внимание акцентировать не стоит, покатает-бросит...

_cat_
08.10.2011, 00:59
Мне делать нечего, вот сфоткала лабиринты для сравнения :))
http://s50.radikal.ru/i129/1110/f8/414a2f09e1d1.jpg (http://www.radikal.ru)

смотрю-смотрю на рукоделия девчонок, а своего ничего и нет показать. вот только розы на повязку для фотосессии сделала. сначала большую, но она уж очень огромная оказалась. сделала еще одну поменьше. но ничего в этот раз не пригодилось
http://s49.radikal.ru/i124/1110/7e/25b5dba5d89a.jpg (http://www.radikal.ru)

08.10.2011, 01:01
Мне делать нечего, вот сфоткала лабиринты для сравнения :))

смотрю-смотрю на рукоделия девчонок, а своего ничего и нет показать. вот только розы на повязку для фотосессии сделала. сначала большую, но она уж очень огромная оказалась. сделала еще одну поменьше. но ничего в этот раз не пригодилось

Красивые:019: а как делала? выжигателем?

_cat_
08.10.2011, 01:02
Ну в крайности кидаться не надо... и каждому свое... я ничего дурного в катании коляски не вижу... просто твоему сыночку все равно, а кому-то очень нравится... и сколько не подсовывай эти машинки и тачки, а он все равно коляски отбирает и катает... Мне кажется на этом вообще внимание акцентировать не стоит, покатает-бросит...

вот-вот, согласна. у меня Лера обожает мяч пинать. еще и папа этому поспособствовал. каждый раз приходит с прогулки и рассказывает как они сегодня пасы учились делать или в ворота загонять. я, конечно, рада,что они играют. но уже папе сказала, что не хочу, чтобы Лера пацанкой росла. нас вот колясочки вообще не интересуют. благо хоть куколку любим :)

Елена101
08.10.2011, 01:02
Ну вот :005: меня тоже так всегда обижает, когда я ему стараюсь-готовлю и первое и второе и компот и так получается что он пару дней дома вообще не ест, а через три дня я все в помойку выкидываю... и говорю что эти блюда я больше не готовлю:015:

Не,ну я понимаю,мой как ошалелый колёса у всего что есть накручивает, вот нравится ему, все детки разные,но своему принципиально девчачьи игрули покупать не буду, обойдётся:)
В моей группе был сын воспитательницы, она на прогулке его подзывает как то и говорит "Губы давай", мажет ему гигиеничкой и говорит папе ни слова. Я спрашиваю а что такого? она говорит муж сказал что сначала губки красим, потом глазки начнём?!!!:))

_cat_
08.10.2011, 01:04
Красивые:019: а как делала? выжигателем?
пасиб! выкроила из органзы и просто над свечкой оплавляла края.

Radiant

вот именно! в моем детстве вообще мальчик все с девчонками играл. и в классики, и на резиночке. и ничего, вырос нормальным :))
и машинки, кстати, Леша как-то пока не уважает совсем

Подарок
не, я в магазинах не видела, а мне как приспичит, так мне прямо сразу и подавай :)) да и складывается она компактно. отлично, сломаем коляску, куплю тележку, пасибо!
Наташа, не переживай! купила и молодец! мальчики, они же тоже любят коляски катать))
у нас в Греции парню 3х летнему коляску купили покатать по пляжу, а компания то большая была...ты бы видела, какая за нее драка была между маЛчиками не грудничкого возраста :065:
раз уж речь зашла о лабиринтах :))
мама нам принесла на днях аналогичный лабиринт их магазина "все по 36"
на 10минут потом неинтересно стало. так что икеевский я бы уж точно не стала покупать. дорого....

вот-вот! еще и дешевле Винтика есть оказывается.

Stewie
08.10.2011, 01:11
у нас доска обычная, от Икеевской мебели, белая и гладкая, в штанах трикотажных отлично скатывается, жалко,что доска коротковата.

про коляски для мальчиков: почитала вас и поняла, как же ж хорошо быть девочкой :080: - никаких тебе предрассудков, хочешь коляску катай, хочешь колеса и педальки у великов крути :)) в Швеции, кстати, всех детей без относительно пола воспитывают, то есть и мальчики с колясками и куклами играют и девочки с машинками, потому что там основная идея в том, что девочки- это будущие мамы, а мальчики - будущие папы и функции у них по дому и в обществе примерно одинаковые, главное чтобы ребенок был счастлив.

забвла рассказать как Яська вчера играла в Золушку - отбирала из смеси желудей и каштанов каштаны и раскладывала их по элементам лего от Чикковского столика. :love:

цветочки для повязочки красивые :love:, молодец! :flower: как такое делают?

Seveta
08.10.2011, 01:11

Я-то специально перед его выходными решила вкусненького приготовить, а этот гад :wife:

Radiant
08.10.2011, 01:13
Наташа, не переживай! купила и молодец! мальчики, они же тоже любят коляски катать))
у нас в Греции парню 3х летнему коляску купили покатать по пляжу, а компания то большая была...ты бы видела, какая за нее драка была между маЛчиками не грудничкого возраста :065:

да я, собственно, и не переживаю вовсе :)) я рада, что деть рад

Stewie
08.10.2011, 01:13
Я-то специально перед его выходными решила вкусненького приготовить, а этот гад :wife:

Светусь, но ты же сама знала заранее,что он есть это не будет, ты же сама прям так и написала, что приготовишь, но он есть не будет, может просто не надо было напрягаться и готовить тогда? А девчонки такое не едят еще? а то такие вкусняшки обычно у детей популярностью пользуются.

Stewie
08.10.2011, 01:15
а еще мы в детстве мальчишкам во дворе ногти на мизинцах красили, они просили, так как им просто было интересно, что это такое :)) имхо страсть к познаниям надо поощрять, а не запрещать и табуировать. человек должен быть свободным.

08.10.2011, 01:26
А Ксюша очень любила машинки катать:)) сейчас уже меньше, но все равно на площадку идем с мячиком, машинкой на веревочке и каталка была - вертолетик ( сломалась правда) просто это была самая приличная каталка которая в нашем ЗМ продавалась:))
Сегодня купила коляску для улицы:fifa: все остальные игрушки в общем-то стали не нужны:))

Евгешка_Ч
08.10.2011, 01:27
Девочки а из приморского района за лабиринтом в икею никто не поедет, может купите на меня, а я на неделе бы заскочила...ну никак мне не выехать будет((( а тоже хочется....

=Черная Икра=
08.10.2011, 01:35
Девочки а из приморского района за лабиринтом в икею никто не поедет, может купите на меня, а я на неделе бы заскочила...ну никак мне не выехать будет((( а тоже хочется....

Жень, мужа уговорю на завтра, может сгоняем:)

=Черная Икра=
08.10.2011, 01:39
Моя очень любит играть в куклы, у нее все по сюжету...покормить, запеленать, дать соску, потаскать, уложить спать, покатать в коляске, таскается с ними, потом надоест, бросит где-нибудь на пол. У нас 7 кукол. Еще любит книги, а от журналов про детей просто без ума, листает, тащит в кровать, что мы вместе читали.
Кубики пока не пошли, пирамидка надоела, лабиринт не впечатлил.

allexess
08.10.2011, 01:41
Ну да ремонт будут долго делать... просто, когда мы покупали квартиру во вторичке, у нас друзья купили новострой ( еще год строились), так вот нам бы хватило и снимать и на ремонт немножко осталось бы... как сейчас с ценами не знаю, хотя сами вот тут маме квартиру ищем... и тоже делема что брать да и денег не много...

Снимаем за 20, платить за ипотеку будем около 35. Покупать в стройке - все равно нет квартир дешевле чем за 3.5млн - значит те же 30-35 платить. Платить в месяц 30+20=50 нам не реально. Плюс это не решает проблем с ремонтом.

Обломался наш вариант с кораблем. Мы когда сказали риелтору, что готовы купить, она обсудила с продавцами и те вдруг спохватились - а мы то где жить будем? И начали нам предлагать вариант, что мы купим квартиру, а они там еще годик поживут :010: и они нам будут типа ренту платить. Сфига ли ренту вообще не поняла, рента как я думала, это когда ты на жилплощадь в итоге претендуешь. Короче мы отказались от этой квартиры. Сильно мутно. Плюс эти люди еще хотели отковырять встроенную кухню. Тоже не понравилось это.
Продолжаем искать :065:

Подарок
08.10.2011, 01:43
а за лабиринтом все поехали, т.к. он сейчас за 250р, т.е. в 2 раза дешевле. я в шпунтике в прошлый раз заказала маленький лабиринт за 125р. так он раза в 4 меньше икеевского. берем его в машину играть в поездке. а тут такой большой и за 250р, имхо стоит того)

да, Таня, про ферму в автомобиль. мы 2 раза с ней уже ездили. когда я с ней сидела сзади, то сама ей играла))) второй раз Лера сзади одна сидела. я слышала только муу, да бее)) но не очень долго) не скажу, что игрушка пошла на ура, но в принципе нормально. у нас еще в первую поездку овца перестала светиться. я уже было хотела возмущаться, но во вторую поездку она засветилась без нашего вмешаельства:065:
ааааа, за 250 это другое дело, тогда конечно надо брать!...но все равно моим обоим по барабану)))))))
про ферму обыдно даже...я думала, будет шикарное развлечение в авто...и что теперь делать? хмм...

А когда мальчик бантики захочет тоже покупать?=))
Лена, имхо, это родители загружаются...а не дети..ребенку просто интересно, а ему тыкают - это не для мальчика, не будь девчонкой, ты что, баба? вот при таком воспитании бывают отклонения...а тягу ребенка к неизвестному, его любознательность и любопытство надо поощрять
мальчики еще в посудку скоро будут играть! они это любят очень, хорошо, что у меня у Сони и посудка есть, и кухня с конфорками :065:
я хочу, чтобы мой сын вырос мужчиной, только не в нашем совдеповском понимании пупом земли, а с настоящими ценностями в отношении семьи, женщин и детей...:fifa:

про коляски для мальчиков: почитала вас и поняла, как же ж хорошо быть девочкой :080: - никаких тебе предрассудков, хочешь коляску катай, хочешь колеса и педальки у великов крути :)) в Швеции, кстати, всех детей без относительно пола воспитывают, то есть и мальчики с колясками и куклами играют и девочки с машинками, потому что там основная идея в том, что девочки- это будущие мамы, а мальчики - будущие папы и функции у них по дому и в обществе примерно одинаковые, главное чтобы ребенок был счастлив.
правильно в Швеции растят детей! зато у них настоящие мужики вырастают! семейные! и ценящие женщин, любящие детей и дом!...лана, не буду больше...села на своего конька, люблю шведских мущин :)) они еще и красавцы :008:

имхо страсть к познаниям надо поощрять, а не запрещать и табуировать. человек должен быть свободным.
да-да-да! и тут соглашусь с тобой полностью!

Подарок
08.10.2011, 01:47
Снимаем за 20, платить за ипотеку будем около 35. Покупать в стройке - все равно нет квартир дешевле чем за 3.5млн - значит те же 30-35 платить. Платить в месяц 30+20=50 нам не реально. Плюс это не решает проблем с ремонтом.

Обломался наш вариант с кораблем. Мы когда сказали риелтору, что готовы купить, она обсудила с продавцами и те вдруг спохватились - а мы то где жить будем? И начали нам предлагать вариант, что мы купим квартиру, а они там еще годик поживут :010: и они нам будут типа ренту платить. Сфига ли ренту вообще не поняла, рента как я думала, это когда ты на жилплощадь в итоге претендуешь. Короче мы отказались от этой квартиры. Сильно мутно. Плюс эти люди еще хотели отковырять встроенную кухню. Тоже не понравилось это.
охо, скока нынче ипотека! :010:
слава богу, мы давно в ней, раньше таких прайсов не было...

про квартиру не расстраивайся, значит не ваша, обязательно найдете вашу! :support:

Евгешка_Ч
08.10.2011, 01:53
У меня есть авентовский

можно если что попрошу попользоваться...

Кто знает, а матрешки 7 в 1 за 300руб. нормально?очень дешево.

читала еще про какой-то натуральный кристалл, типа весь из себя безвредный
ага есть такой все хочу себе купить попробовать, но чего то в ОЗ лень все залезать...

про квартиру не расстраивайся, значит не ваша, обязательно найдете вашу! :support:у нас в ипотеке сейчас 630 тыс. долгу, мы платим пока по 10000 в месяц....это еще по силам...вот ремонт доделаем наверное сможем тыс по 25 отдавать...

Евгешка_Ч
08.10.2011, 01:56
Девочки ну посоветуйте....Ксюху кормила до 1,1....думала и тут так же брошу...ну реально уже и грудь болит, по 10 раз днем приходит под кофту лезет, ночью плохо спит, посасывает, днем просыпается посасать....хотела завязывать...думала плюс еще чем старше тем труднее отучить....
А теперь вот думаю, а может все же еще зиму эту прокормить, все же может будет плюс ее иммунитету, а то Ксюха из сада всякую фигню таскает, и ваще так жалко ее лишать этой радости, придет, заляжет рядом, отдохнет, становится веселая, ну и плюс всегда где-то можно успокоить....Как думаете кормить дитенка еще?

=Черная Икра=
08.10.2011, 01:57

про квартиру не расстраивайся, значит не ваша, обязательно найдете вашу! :support:

очень дешево.

ага есть такой все хочу себе купить попробовать, но чего то в ОЗ лень все залезать...
у нас в ипотеке сейчас 630 тыс. долгу, мы платим пока по 10000 в месяц....это еще по силам...вот ремонт доделаем наверное сможем тыс по 25 отдавать...

а у нас долг не уменьшается, в долларах, начинаю считать вроде столько, через год опять такая же сумма, а сейчас вот должны были мат каптал на счет сбера перевести, перевели или нет, не узнать:073:

=Черная Икра=
08.10.2011, 01:58
Девочки ну посоветуйте....Ксюху кормила до 1,1....думала и тут так же брошу...ну реально уже и грудь болит, по 10 раз днем приходит под кофту лезет, ночью плохо спит, посасывает, днем просыпается посасать....хотела завязывать...думала плюс еще чем старше тем труднее отучить....
А теперь вот думаю, а может все же еще зиму эту прокормить, все же может будет плюс ее иммунитету, а то Ксюха из сада всякую фигню таскает, и ваще так жалко ее лишать этой радости, придет, заляжет рядом, отдохнет, становится веселая, ну и плюс всегда где-то можно успокоить....Как думаете кормить дитенка еще?

Корми, не парься, что ты мучаешься:ded:

Евгешка_Ч
08.10.2011, 02:07
а у нас долг не уменьшается, в долларах, начинаю считать вроде столько, через год опять такая же сумма, а сейчас вот должны были мат каптал на счет сбера перевести, перевели или нет, не узнать:073: а почему не узнать, выписку возьми....мы погасили уже мат.капиталом....только они хитренькие такие они мне погасили 340000 раскидав на 10 лет. Мы ежемесячно долджны были погашать долг суммой 2700, а остальное проценты, получалось 15000, вот пришел мат. капитал, они 2700 зачли на 10 лет вперед, и предложили мне эти 10 лет платить только проценты, на что мы сказали фигушки....мы за 10 лет еще вам 340 выплатим основного долгу, если будем к процентам эти 2700 платить....Правда я расчитываю, что мы за год максимум два расплатимся....

Корми, не парься, что ты мучаешься:ded:Вот и я склоняюсь в ту же сторону.....

Евгешка_Ч
08.10.2011, 02:08
я спать....пока

Подарок
08.10.2011, 02:09
у нас в ипотеке сейчас 630 тыс. долгу, мы платим пока по 10000 в месяц....это еще по силам...вот ремонт доделаем наверное сможем тыс по 25 отдавать...
вы квартиру не с нуля покупали, это другое, это легче

Девочки ну посоветуйте...
ты нас лучше не спрашивай, сейчас опять на 2 лагеря советы разобьются :065:
делай как вам обоим хорошо. :love:

только с иммунитетом не надо связывать ГВ, я Соню кормила до 9 мес, болеет 0-1 раз в год...

а у нас долг не уменьшается, в долларах, начинаю считать вроде столько, через год опять такая же сумма, а сейчас вот должны были мат каптал на счет сбера перевести, перевели или нет, не узнать:073:
сильно вы в долларах попадаете с этим бесконечным его ростом после кризиса?
мы тоже в кризис попали, я выбрала "Ипотеку-мечту" с плавающей ставкой, капец, как она в кризис минувший подскочила, банк быро перезаключил договоры (поняли, что люди не способны будут платить сумасшедшие проценты)...нам стало полегче, но проценты все равно варварские они поставили...вощем прогорела я на этой мечте....:065:
Но радует, что наши периодические досрочные погашения худо бедно уменьшают долг..вот тоже жду вливания мат.капитала в ноябре..
а почему тебе не узнать, упали или нет деньги??
сдала доки в ПФ, через 2 месяца можешь смело звонить в банк узнавать..

Подарок
08.10.2011, 02:21
.только они хитренькие такие они мне погасили 340000 раскидав на 10 лет. Мы ежемесячно долджны были погашать долг суммой 2700, а остальное проценты, получалось 15000, вот пришел мат. капитал, они 2700 зачли на 10 лет вперед, и предложили мне эти 10 лет платить только проценты, на что мы сказали фигушки....мы за 10 лет еще вам 340 выплатим основного долгу, если будем к процентам эти 2700 платить....Правда я расчитываю, что мы за год максимум два расплатимся....
..
ничего не поняла :065:
мы погашает когда, у нас и выплаты и проценты пересчитываются соответственно...было, например 1 млн., погасили 100 тыс, долг стал 900, соответственно все пересчитали - теперь % не с 1млн, а с 900 тыс, соответственно и % меньше, и выплаты...
твои слова несколько раз перечитала, абракадабра какая-то для меня, прям обидно ,я ж математик и экономист :065:

Елена101
08.10.2011, 10:02
ааааа, за 250 это другое дело, тогда конечно надо брать!...но все равно моим обоим по барабану)))))))
про ферму обыдно даже...я думала, будет шикарное развлечение в авто...и что теперь делать? хмм...

Лена, имхо, это родители загружаются...а не дети..ребенку просто интересно, а ему тыкают - это не для мальчика, не будь девчонкой, ты что, баба? вот при таком воспитании бывают отклонения...а тягу ребенка к неизвестному, его любознательность и любопытство надо поощрять
мальчики еще в посудку скоро будут играть! они это любят очень, хорошо, что у меня у Сони и посудка есть, и кухня с конфорками :065:
я хочу, чтобы мой сын вырос мужчиной, только не в нашем совдеповском понимании пупом земли, а с настоящими ценностями в отношении семьи, женщин и детей...:fifa:

правильно в Швеции растят детей! зато у них настоящие мужики вырастают! семейные! и ценящие женщин, любящие детей и дом!...лана, не буду больше...села на своего конька, люблю шведских мущин :)) они еще и красавцы :008:

да-да-да! и тут соглашусь с тобой полностью!
Что то я не особо понимаю, я высказала своё мнение и ни на кого не наезжала что не надо растить из мальчика девочку. Я мама и какие хочу игрушки такие сыну и покупаю и со своими нравоучениями я ни к кому не лезла по поводу бантиков вообще в шутливой форме было написано:015:. По поводу психо-сексуальных отклонений и когда они появляются можно много рассуждать, читаем спец. литературу:073:. Если брать вообще как мамы сейчас растят сыновей, то до тошноты противно, вот как ты выразилась растят "пуп земли" с бабскими наклонностями, к мальчику нужно больше требований чем к девочке, а не растить комнатное тепличное растение.
И что вы всё время сравниваете Швецию и Россию, разный менталитет,разные взгляды, больше чем уверена дебилов хватает и в той стране и в нашей. И возможность туда уехать есть у всех, так что дерзайте:))

Seveta
08.10.2011, 10:05
Всем доброе утро!

Девушки мои сегодня спят еще до сих пор. А я им уже кашу приготовила :))

Светусь, но ты же сама знала заранее,что он есть это не будет, ты же сама прям так и написала, что приготовишь, но он есть не будет, может просто не надо было напрягаться и готовить тогда? А девчонки такое не едят еще? а то такие вкусняшки обычно у детей популярностью пользуются.

Я каждый раз надеюсь, что вдруг случится чудо :)) И голодный муж после работы съест все :046: Но фокус не прокатывает :046: Девчонкам я пока жареное не хочу давать, поэтому приходится есть все самой :))

Я вчера своим девушкам накупила и фломастеров, и массу для лепки. Теперь надо в Икею за столом со стульями ехать, а мне с этой работой совсем никак не получается :( А еще вчера вечером я им наконец-то достала краски пальчиковые - в ванне играли-рисовали.

Елена101
08.10.2011, 10:21
Всем доброе утро!

Девушки мои сегодня спят еще до сих пор. А я им уже кашу приготовила :))

Я каждый раз надеюсь, что вдруг случится чудо :)) И голодный муж после работы съест все :046: Но фокус не прокатывает :046: Девчонкам я пока жареное не хочу давать, поэтому приходится есть все самой :))

Я вчера своим девушкам накупила и фломастеров, и массу для лепки. Теперь надо в Икею за столом со стульями ехать, а мне с этой работой совсем никак не получается :( А еще вчера вечером я им наконец-то достала краски пальчиковые - в ванне играли-рисовали.
И как краски хорошо отмылись? а то кто то писал, что потом краски с детей и с ванны зубами отдирают:001: Я вот очень хочу краски такие, но боюсь получить радужного сына в итоге:))

Елена101
08.10.2011, 10:35
А ещё у меня дилемма какой стол со стульчиками лучше купить Икеевский или вот такой:016:

Nushka23
08.10.2011, 10:46
мне наша медсестра говорила по поводу вашей поликлиники, что там сделано платное отделение прививочное типа ЕЦВ. Видимо поэтому и берут бОльшие деньги.

До ИКЕИ не добралась сегодня :(
Всем привет! Раньше было 2 прайса (сейчас уже не знаю) на прививки один для "своих" в 2 раза меньше и один для "чужих". Наверное сейчас сделали один прайс для всех.

Nushka23
08.10.2011, 10:50
ох, сложно что то посоветовать, передо мной сейчас такая же дилемма.

Seveta
08.10.2011, 10:52
И как краски хорошо отмылись? а то кто то писал, что потом краски с детей и с ванны зубами отдирают:001: Я вот очень хочу краски такие, но боюсь получить радужного сына в итоге:))

Все отмылось замечательно: девушек сразу губкой с пенкой помыла, ванну протерла щеткой.

А ещё у меня дилемма какой стол со стульчиками лучше купить Икеевский или вот такой:016:

Я без вариантов буду брать икеевский набор, потому что там 2 стула. А такой у нашей племянницы есть, тоже неплохо.

МаксиМ
08.10.2011, 10:57
+1 :019: до определенного возраста имхо ,вообще нет разделения ,всё игрушки :)

вот и правильно нафиг его;) ещё чутка и будет ваш хороший вареант :019:

всем приветы :)

МаксиМ
08.10.2011, 11:00

этот сложить можно :019: но ,он не маленький или...чё то в памяти ,что Максу 2 он велик был :016:

Елена101
08.10.2011, 11:15
этот сложить можно :019: но ,он не маленький или...чё то в памяти ,что Максу 2 он велик был :016:
Не, он не больше Икеевского, но мне стульчик не нравится, я думаю взять его, а стульчики Икеевские по цвету подобрать=))

Radiant
08.10.2011, 12:23

очень дешево.

я тут буду покупать www.inmirt.ru/shop.html?page=shop.browse&category_id=43

Пушистaя
08.10.2011, 12:47
:046::046::046:
вот именно! в моем детстве вообще мальчик все с девчонками играл. и в классики, и на резиночке. и ничего, вырос нормальным :))
и машинки, кстати, Леша как-то пока не уважает совсем
а у нас машинки вообще уже давно самая любимая тема. катает по полу все что на колесах. причем ведь не показывала даже сам начал играть с ними....

я тут недавно в книжке читала что до 3лет ребенка спокойно можно воспитывать без разделения на пол. типо им все равно во что играть. и тока после 3лет уже начинается осознанное разлеление на два пола.
Что то я не особо понимаю, я высказала своё мнение и ни на кого не наезжала что не надо растить из мальчика девочку. Я мама и какие хочу игрушки такие сыну и покупаю и со своими нравоучениями я ни к кому не лезла по поводу бантиков вообще в шутливой форме было написано:015:. По поводу психо-сексуальных отклонений и когда они появляются можно много рассуждать, читаем спец. литературу:073:. Если брать вообще как мамы сейчас растят сыновей, то до тошноты противно, вот как ты выразилась растят "пуп земли" с бабскими наклонностями, к мальчику нужно больше требований чем к девочке, а не растить комнатное тепличное растение.
И что вы всё время сравниваете Швецию и Россию, разный менталитет,разные взгляды, больше чем уверена дебилов хватает и в той стране и в нашей. И возможность туда уехать есть у всех, так что дерзайте:))

вот Лена я на 100% согласна с тем что к мальчику больше требований

Юльча
08.10.2011, 12:59
Раз-раз-раз. проверяю связь))
нифига меня так и не пускают на лв. залезла через прокси, только писать не получается.

Юльча
08.10.2011, 13:01
О! я в эфире :))
Всем привет!

Елена101
08.10.2011, 13:15
я тут буду покупать www.inmirt.ru/shop.html?page=shop.browse&category_id=43
А ты его уже пробовала? я вот тоже теперь хочу такой

Всем привет!
урааа ты прорвалась к нам:091::091::091:

Елена101
08.10.2011, 13:21
Научил мой папа Ильюшку ножкой топать:015:, сейчас носится по комнате без санделиков, услышал музыку в рекламе и давай ногами топать - смешной такой:)) как пьяный шатается, но тоооопает и смеётся:))
С утра разбудил нас в 7.30, поползал у нас по дивану, спустился санадлики с пола достал, поставил к нам типа одевайте я пойду:065:

Подарок
08.10.2011, 14:08
Что то я не особо понимаю, я высказала своё мнение и ни на кого не наезжала что не надо растить из мальчика девочку.
дык и я без наездов же...:065:
ты высказалась, и я высказалась, вроде как не грубо, прости, если по другому показалось :065:

Всем привет!

ооо, наконец-то прорвалась!!
привет-привет!!!
ты к нам навсегда? :))

Подарок
08.10.2011, 14:09
всем доброго дня!!!!

Елена101
08.10.2011, 14:19
дык и я без наездов же...:065:
ты высказалась, и я высказалась, вроде как не грубо, прости, если по другому показалось :065:

ооо, наконец-то прорвалась!!
привет-привет!!!
ты к нам навсегда? :))
Таня., ты меня тоже извини, видимо я не правильно восприняла, издержки письменной речи:024:

а вообще я Ильюшке в кроватку зайку положила мягенького, а он к нему никакого интереса не проявляет, думала байки будем укладывать а нет, валяется в кроватке и на все мои поползновения познакомить его с зайкой он его отпихивает или делает вид что не замечает, вот такой у меня пока не заботливый мальчик:017:

Radiant
08.10.2011, 15:02
А ты его уже пробовала? я вот тоже теперь хочу такой

урааа ты прорвалась к нам:091::091::091:

неа, не пробовала исчо...

Таня., ты меня тоже извини, видимо я не правильно восприняла, издержки письменной речи:024:

а вообще я Ильюшке в кроватку зайку положила мягенького, а он к нему никакого интереса не проявляет, думала байки будем укладывать а нет, валяется в кроватке и на все мои поползновения познакомить его с зайкой он его отпихивает или делает вид что не замечает, вот такой у меня пока не заботливый мальчик:017:

у нас тоже котя
любви особой не вызывает. готов походить чутка в обнимку, а как спать - с гомерическим хохотом вышвыривает из кроватки

Елена101
08.10.2011, 15:32
неа, не пробовала исчо...

у нас тоже котя
любви особой не вызывает. готов походить чутка в обнимку, а как спать - с гомерическим хохотом вышвыривает из кроватки
У тебя хотя бы походить с ним может, а нам ни пупс ни звероподобные вообще не интересны, резиновых зайку да волка может взять чтобы пожевать, а вот чтоб походить, поиграть, поспать с ним увольте:010: не интересуется пока:073:

Froggy
08.10.2011, 15:53
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Девы, не теряйте нас!:091::091::091:
Мы на 3 недели в Египет отчаливаем:008:
Блин, вылет в 5 утра сегодня:010::010::010:

Елена101
08.10.2011, 15:57
Хорошего вам отдыха:flower::091::091::091:

mamakrosha
08.10.2011, 16:05
Девоньки привет, отправляю мужа в Икею, хотим тоже столик со стульчиком прикупить, что лучше приобрести табурет или стульчик со спинкой?

Елена101
08.10.2011, 16:09
Девоньки привет, отправляю мужа в Икею, хотим тоже столик со стульчиком прикупить, что лучше приобрести табурет или стульчик со спинкой?
Мне кажется стульчик, на него облокотиться можно, а с табуреточки и упасть.Хотя упасть можно со всего:)

Подарок
08.10.2011, 16:14

да лаааанаа, забыли! :support:

Федька тоже особо любви к Мяке (кот) не проявляет, но иногда случается - и нос пожует и покачает, и походит с ним, даже засыпая лечь на него может как на подушку...но редко.
Может у вас попозже любофффь проснется? :073:

эээхх, везет же некоторым! отогрейтесь там хорошенько! отличного отдыха! :support:

Подарок
08.10.2011, 16:15

конечно со спинкой! какая табуретка в период роста?? она и взрослым то противопоказана :065:

mamakrosha
08.10.2011, 16:18
конечно со спинкой! какая табуретка в период роста?? она и взрослым то противопоказана :065:

Ну да, табуретки для игрушек:), они такие симпатичные, что я на них повелась, эх так хочу для дочи свой уголок:love:

Сашунчик
08.10.2011, 16:29
Всем привет!:017:

У тебя хотя бы походить с ним может, а нам ни пупс ни звероподобные вообще не интересны, резиновых зайку да волка может взять чтобы пожевать, а вот чтоб походить, поиграть, поспать с ним увольте:010: не интересуется пока:073:
и у меня никак с игрушками не хочет :)) а так мило,когда малыш с любимой игрушкой:0070:

Челнинская_Чуда
08.10.2011, 16:30
привет!!
Юля, с прорывом!!!

про мальчиков и девочек.... мой вроде весь мальчик-мальчик такой, однако скучает по ясельной группе,
потому как там кухня есть детская расписная и много-много чего для готовки...
а ещё сегодня хотел гетры Эмилькины надеть)))

_cat_
08.10.2011, 16:44
Всем привет!

вроде ничегошная игрушка. но за 1500 р прямо скажем - не шикарное развлечение)) хотя я с ней больше никаких игрушек не брала с собой

у нас такой стол есть, только не детский, а простой. для гостей на чай достаем. он сильно высокий мне показался, поэтому поехала за икеевскими столом и стульчиками. взяли криттер стол и 2 стульчика. у них еще на спинках стульев собачка и кошечка.

Anastassia
08.10.2011, 16:46
вот-вот, согласна. у меня Лера обожает мяч пинать. еще и папа этому поспособствовал. каждый раз приходит с прогулки и рассказывает как они сегодня пасы учились делать или в ворота загонять. я, конечно, рада,что они играют. но уже папе сказала, что не хочу, чтобы Лера пацанкой росла. нас вот колясочки вообще не интересуют. благо хоть куколку любим :)

старшую вообще ни коляски ни куклы дооолго не интересовали. да и к машинкам особой любви не было. мячик в почете был. ни разу не пацанка. :)мне кажется это позже появляется

корми конечно.

хорошо отдохнуть :flower:

Лада опять плохо спала ночью. встали в итоге с ней в 10. и до сих пор не спит!!!. правда и не скандалит особо

уже третью неделю продаю сапожки.. никто ни разу не написал. отдаю даром формы для печенья - через минуту(!!!) уже три сообщения и еще 4 в течение часа. народ из купчино готов за ними ехать.. эх, надо было хоть сок или шоколадку попросить..

МаксиМ
08.10.2011, 16:51
Раз-раз-раз. проверяю связь))
нифига меня так и не пускают на лв. залезла через прокси, только писать не получается.
Урааааааа, как здорово!!!:080::080::080: :love:
Хорошего перелета вам с Ксю и отдыха !!!:091::support::love:

Seveta
08.10.2011, 17:38
Всем привет!

Привет!

Счастливого вам отдыха!

Я буду стульчики покупать

=Черная Икра=
08.10.2011, 17:41
вы квартиру не с нуля покупали, это другое, это легче

ты нас лучше не спрашивай, сейчас опять на 2 лагеря советы разобьются :065:
делай как вам обоим хорошо. :love:

только с иммунитетом не надо связывать ГВ, я Соню кормила до 9 мес, болеет 0-1 раз в год...

сильно вы в долларах попадаете с этим бесконечным его ростом после кризиса?
мы тоже в кризис попали, я выбрала "Ипотеку-мечту" с плавающей ставкой, капец, как она в кризис минувший подскочила, банк быро перезаключил договоры (поняли, что люди не способны будут платить сумасшедшие проценты)...нам стало полегче, но проценты все равно варварские они поставили...вощем прогорела я на этой мечте....:065:
Но радует, что наши периодические досрочные погашения худо бедно уменьшают долг..вот тоже жду вливания мат.капитала в ноябре..
а почему тебе не узнать, упали или нет деньги??
сдала доки в ПФ, через 2 месяца можешь смело звонить в банк узнавать..
мы бы еже давно расплатились с ипотекой, только вот у мужа хобби на машины, полгода поездит, новую надо, столько денег тратим на них, продаются за дешево, а в салоне так накрутят, плюс страховки и сигналка и т.д.
А еще мы участок в Рощино купили, теперь все туда:(
старшую вообще ни коляски ни куклы дооолго не интересовали. да и к машинкам особой любви не было. мячик в почете был. ни разу не пацанка. :)мне кажется это позже появляется

корми конечно.

Лада опять плохо спала ночью. встали в итоге с ней в 10. и до сих пор не спит!!!. правда и не скандалит особо

уже третью неделю продаю сапожки.. никто ни разу не написал. отдаю даром формы для печенья - через минуту(!!!) уже три сообщения и еще 4 в течение часа. народ из купчино готов за ними ехать.. эх, надо было хоть сок или шоколадку попросить..

Я вообще не понимаю народ,которому достается что-то даром, не отблагодарить чтоли:wife: Самое элементарное шоколадку дать и то приятно:))
Я свой сервант когда отдавала в отличном состоянии, дак парень все звонил, выспрашивал, мычал недовольно, приехал забирать, даже ничего не дал, странные люди:wife:
а я вчера тетку встретила, которая у меня рюкзак не взяла и с чужого номера звонила, дак я на нее так посмотрела:108:. А сегодня звонит какая-то наглюшка и таким баском : 1500!!!!(я за 1900 продаю) я аж обалдела от такого нахальства, еще 2 раза переспросила:Новый???:wife: Ладно 100-200 руб скинуть, но не 400 ведь сразу, тем более за новый эрго. Наглость 2-е счастье.

=Черная Икра=
08.10.2011, 17:44
А мы в Икею не поехали, нам ничего не надо, и так столько ненужных вещей, всяких коробочек икеевских, мелочи разной. Захламились так:010: туда ведь как поедешь не меньше 5-ти тыщ надо оставить, а нам экономить надо.

zauwamawa
08.10.2011, 17:48
Девочки всем привет!!!
Проснулись мы сегодня в 7 утра, включаю я свет, а он не включается:065: Так весь день без света наш микро-район, что-то с подстанцией было. Дали только в 15 часов, а т.к. у нас все на электричестве то я поела только в 4:001: Слава Б у моего папы была газовая горелка, удалось разогреть воды Юле для каши и обед.

У меня из первой закупки винтика есть лабиринт:) А почему хочется этот девочки уже ответили:))
Хорошего Вам отдыха!!!!:support::support::support::support:

=Черная Икра=
08.10.2011, 18:07
Девочки всем привет!!!
Проснулись мы сегодня в 7 утра, включаю я свет, а он не включается:065: Так весь день без света наш микро-район, что-то с подстанцией было. Дали только в 15 часов, а т.к. у нас все на электричестве то я поела только в 4:001: Слава Б у моего папы была газовая горелка, удалось разогреть воды Юле для каши и обед.

У меня из первой закупки винтика есть лабиринт:) А почему хочется этот девочки уже ответили:))

Хорошего Вам отдыха!!!!:support::support::support::support:

у нас только с утра не было света, пока спали. А так за последнее время часто отключать стали, хорошо у нас газовая плита

mamakrosha
08.10.2011, 19:43
Лабиринты все раскупили, вот и зачем спрашивается на сайте стоит наличие на складе:wife::wife::wife:, знали бы, поехал бы муж лучше на Парнас, нам ближе, бесячки. Я почему захотела этот лабиринт, дочке он понравился в 21 веке, сразу стала играть, видать не судьба:( Со светом у нас тоже траблы, лифт до сих пор не работает:015: Зато завтра должны привести холодильник:080:, жду не дождусь:008:

zauwamawa
08.10.2011, 19:46
Лабиринты все раскупили, вот и зачем спрашивается на сайте стоит наличие на складе:wife::wife::wife:, знали бы, поехал бы муж лучше на Парнас, нам ближе, бесячки. И со светом у нас тоже траблы, лифт до сих пор не работает:015: Зато завтра должны привести холодильник:080:, жду не дождусь:008:

Наташа на Парнасе тоже ничего нет:( Пустые полки! Вчера ездила, видимо еще в первый день распродажи все скупили.:065: Думаю, съездить еще на неделе, вдруг появится.:))

mamakrosha
08.10.2011, 19:49
Наташа на Парнасе тоже ничего нет:( Пустые полки! Вчера ездила, видимо еще в первый день распродажи все скупили.:065: Думаю, съездить еще на неделе, вдруг появится.:))

Ха, только на сайт заглянула, наличие 4 шт. на Дыбенко, ну-ну:wife: Думаю всё смели подчистую, народ у нас не дремлет, надо не надо, всё раскупят:065:

zauwamawa
08.10.2011, 19:52
Ха, только на сайт заглянула, наличие 4 шт. на Дыбенко, ну-ну:wife: Думаю всё смели подчистую, народ у нас не дремлет, надо не надо, всё раскупят:065:

Да уж, пускай новую партию заказывают!:ded::)):)):))

mamakrosha
08.10.2011, 19:53
Всем привет!

у нас такой стол есть, только не детский, а простой. для гостей на чай достаем. он сильно высокий мне показался, поэтому поехала за икеевскими столом и стульчиками. взяли криттер стол и 2 стульчика. у них еще на спинках стульев собачка и кошечка.

Мы решили Маммут купить розовый стол и стул:love: Мячтаю уже обойки поклеить в детской, всё обставить:)

Radiant
08.10.2011, 21:18

корми конечно.

я сапожки и босоноги уже месяца три продаю :)) ходунки забрали моментально, принесли шоколадку вкууусную. и еще одна тетка тогда достала, звонила раз 15 пока Леха спал, я ее и сбрасываю, и смс написала, что они отложены, а она звонит и звонит... перезвонила, а там цыганка какая-то... и давай причитать и голосить, что ей больше надо, чем остальным. жуть какая-то, еле отвязалась...
А ванночку бесплатно никто не хочет забрать...

08.10.2011, 22:40

Ну, да в общем-то 50 - это сильно:010: А с кораблем - значит не ваш вариант просто... у нас так тоже несколько срывалось сделок... как вспомню:001:
А мы будем переезжать в новое и ремонт делать не будем - и так все прилично, ну и пусть простенько, но денег нет все равно:008:

В общем удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну это ж личное дело... обоих все устраивает - кормитесь на здоровье, если сил больше нет - завязывайте:008:

Хорошо вам съездить, девочки:080::080::080:

Челнинская_Чуда
08.10.2011, 22:43
прикольная штукенция...
подумываю сделать : )))

http://www.youtube.com/watch?v=s14Rxu4VmMQ&feature=player_embedded

МаксиМ
08.10.2011, 22:47
прикольная штукенция...
подумываю сделать : )))

http://www.youtube.com/watch?v=s14Rxu4VmMQ&feature=player_embedded

ой,ржака :046: сделай :046:

Tara_Meisy
08.10.2011, 23:05

Наташ, это пересорт называется... я когда в аптеке работала, у нас тож такое было - по базе смотрю, есть в наличие, а по факту - нифига...+ возможно не успевают обновить сайт, раскупается-то всё моментально. У меня, кстати, есть большой лабиринт из Винтика... мож, он чуток и поменьше Икеевского, но зато на колёсиках:065:
ври такой http://vkontakte.ru/mail#/photo-21880850_263006654

mamakrosha
08.10.2011, 23:18
Наташ, это пересорт называется... я когда в аптеке работала, у нас тож такое было - по базе смотрю, есть в наличие, а по факту - нифига...+ возможно не успевают обновить сайт, раскупается-то всё моментально. У меня, кстати, есть большой лабиринт из Винтика... мож, он чуток и поменьше Икеевского, но зато на колёсиках:065:
ври такой http://vkontakte.ru/mail#/photo-21880850_263006654

Дайте нам маленький поюзать зачем вам 2:)) маби мы бы маленький у тебя купили:008:

mamakrosha
08.10.2011, 23:24
Ну вот мы и при столике, уже зачирикали его фломиками:), обновили так сказать:)

МаксиМ
08.10.2011, 23:27

с обновочками вас! :019:

mamakrosha
08.10.2011, 23:28
с обновочками вас! :019:

Спасибки:flower:

Tara_Meisy
08.10.2011, 23:32
Дайте нам маленький поюзать зачем вам 2:)) маби мы бы маленький у тебя купили:008:

:065: вопрос зачётный:)) сама долго думала:)) оке, дам, по поводу купить - может, маленький вам и не покатит, поиграйтесь, посмотрите, потом решим))

а кинь ссылочку на столик в каталоге;)