Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Lyuba_:-)
29.11.2011, 20:32
Саша, стол чудесный, прям ням-ням:019:
Про письмо Деду-Морозу у меня у подружки мама, т.е. бабушка внучку заказывала, письмо именное было и подарок по-моему какой-то.
:065:
покажу красоту пока не съели...
супер :019: умничка!:flower:
посылочку отправили! :080: интересно, какая зарплата у работниц почты? :073:
а потом еще погуляли, там такая красота, ветра нет, и ясно, видели месяц и звездочки, я даже нашла Большую Медведицу, увидела два спутника и одну падающую звезду :004:
Лучше бы без этих геморов конечно. Потому что мы предпочитали не связываться с квартирами где дети даже просто прописаны :))
А уж с детьми собственниками даже разговаривать бы не стали - банк в условиях ипотеки прописал, что не даст ипотеку на квартиру где деть собственник. А сама понимаешь, что сейчас до половины сделок - ипотечники.
дааа?? а мы покупали квартиру у людей с ребенком-собственником, мама как представитель несовершеннолетней дочки выступала, просто немного дольше было, потому что РОНО должно было им справку выдать, что они не против.
оооооо :010::010::010: :019::019::019::019: всю клаву слюной залила :065: умничка! :flower:
Саша, стол чудесный, прям ням-ням:019:
Про письмо Деду-Морозу у меня у подружки мама, т.е. бабушка внучку заказывала, письмо именное было и подарок по-моему какой-то.
дааа??? :065: прикол, я на 4-рых человек заказ оставила :046:
Anastassia
29.11.2011, 21:12
Саш, мысленно уже съели :) закапала стол слюнями...
у деда мороза в Великом Устюге есть официальный сайт. там типа как в инет магазине заказываешь подарок и он приходит именной для ребенка.
Саша, какая красота, умница ты)
:))
еще все хочу сказать про книгу о Зайке - такая ВЕЩЬ! :0016: там столько для родителей полезного в плане рекомендаций. Саша ,еще раз гранд мерси!:flower:
я вот схватила из остатков в ОЗ вчера, и ещё вроде есть если кто хочет 533 рэ
ОГО!!!! я в шоке!!!! слюней полный рот:010::010::010::010: пойду поем...
Anastassia
29.11.2011, 21:35
первое полностью самостоятельное поедание ложкой
http://www.youtube.com/watch?v=gdod8wvDhx0
здорово
Дефки, какашки чего не сказали что души алексеева открыта закупка:015:
Саша!!!:010::010::010:
Ты просто рукодельница!!!Красотища и вкуснотища:019::019::019:
Эх, где же врача-то нормального найти???:016:
Приходил к нам новый участковый...И снова здравствуйте:005:Капайте альбуцид в нос:005:
Молодчина!!!:0016::0016::0016:
А Евка отказывается ложку так держать:005:Держит правильно, но только за самый кончик черенка. И не дает вложить дальше в руку - орет! Из-за того, что за самый кончик держит, ничего до рта донести особо не моет. Кашу, правда, может, т.к. она прилипает к ложке:065:
Sasha_Kaktys
29.11.2011, 22:36
У нас тут ЧП случилось(( ..
брррррр...вы молодцы, я бы растерялась!
эмммммм... Всем спасибо за поздравления :005:
поздравляю тебя тетей! здоровья малышке!)
Я записалась к Бруеву и Агуреевой :080::080::080:
)
Поздравляю!!!Я в первый раз тоже именноо к ним запиалась, но потом денег пожалела:))
кстати, одно время видела такие гигантские пирамидки, ростом с детя. вот думаю, может, это интересно?
у нас такая и реально ребенок с ней бегает уже неделю..я сама в шоке, если я на кухне приносит туда пирамидку и играет там и наоборот, главное при этом рассказывать какой она силач и умница:))
че-то цена на него от 15 тыс до 70, я че-то не то смотрю?
у нас филипс 32pfl , не самый крутой но мы давольны, все есть, HDMI главное чтоб было и вход VGA) ты подожди НГ, перед праздником на телики огромные скидки!)
пошла дальше читать, никак не догнать)
Anastassia
29.11.2011, 22:54
Молодчина!!!:0016::0016::0016:
А Евка отказывается ложку так держать:005:Держит правильно, но только за самый кончик черенка. И не дает вложить дальше в руку - орет! Из-за того, что за самый кончик держит, ничего до рта донести особо не моет. Кашу, правда, может, т.к. она прилипает к ложке:065:
я ей вообще практически ложку не давала за едой так как у Лады не получалось, она злилась и в бешенстве трясла ложкой :)
Молодчинка!
брррррр...вы молодцы, я бы растерялась!
поздравляю тебя тетей! здоровья малышке!)
Поздравляю!!!Я в первый раз тоже именноо к ним запиалась, но потом денег пожалела:))
у нас такая и реально ребенок с ней бегает уже неделю..я сама в шоке, если я на кухне приносит туда пирамидку и играет там и наоборот, главное при этом рассказывать какой она силач и умница:))
у нас филипс 32pfl , не самый крутой но мы давольны, все есть, HDMI главное чтоб было и вход VGA) ты подожди НГ, перед праздником на телики огромные скидки!)
пошла дальше читать, никак не догнать)
о, мож и нам пирамидку купить....
за телики пасибо!! мотаю на ус. а раньше НГ я и не накоплю :))
Саша!!!:010::010::010:
Ты просто рукодельница!!!Красотища и вкуснотища:019::019::019:
Приходил к нам новый участковый...И снова здравствуйте:005:Капайте альбуцид в нос:005:
нам Гульнара при насморке тоже альбуцид прописывала...
Рябина в снегу
29.11.2011, 23:11
Всем вечер добрый. Пульт развивающий, кто спрашивал.
Не догнать теперь совсем точно-нет возможности и сил читать-(.
Катю со статусом тети поздравляю! Все, что прочитала...Вчера говорил:"Мама, дай", кормил в газете ВВП (фото) сушкой-), вообще все понимает...
Но лезут зубы, очень капризулит-(, пижаму втроем одеваем на ребенка-извивается змеей, хочет только на подоконнике сидеть и все, еле час отгуляли-(. Со сном все перепутано, а я уже настолько не высыпаюсь и не досыпаю, что сил в интернет в ущерб сна нет ходить-)).
http://s09.radikal.ru/i182/1111/9b/3472cccf3a55.jpg (http://www.radikal.ru)
Sasha_Kaktys
29.11.2011, 23:15
у меня есть один "бывший" короче, сейчас у него сыну три года и красавица жена, но судя по фоткам он за истощал и шевелюра его редеет с каждым годом все сильнее, казалось бы, ерунда, но мне приятно :008: :))
:
:046::046::046:
интернет такой быстрый :))
Так вот своим пушапом она пыталась из стандартных 2х грудей первого размера сделать одну 2го. Не иначе. Иначе не знаю зачем так старательно выталкивать грудь со своего законного места куда-то в середину.
В общем, мне неудобно было за свое любопытсттво, но ведь и она спецом все наружу выставила...
ой девочки посмешили, я такая же:))
Катю со статусом тети поздравляю! Все, что прочитала...Вчера говорил:"Мама, дай", кормил в газете ВВП (фото) сушкой-), вообще все понимает...
Но лезут зубы, очень капризулит-(, пижаму втроем одеваем на ребенка-извивается змеей, хочет только на подоконнике сидеть и все, еле час отгуляли-(. Со сном все перепутано, а я уже настолько не высыпаюсь и не досыпаю, что сил в интернет в ущерб сна нет ходить-)).
Супер!
У нас пока так ничего и не получается с горшком. Правда, теперь они сами притаскивают горшки, снимают штаны, пытаются расстегнуть бодики и памперсы :)) Потом я отлавливаю этих красоток, которые бегают по комнате со спущенными штанами и с голой попой :046:
девочки, а у вас дети дерутся? Леха все ладонью, книжками и др. предметами меня и папу (не чужих) по голове лупит, кусается сильно, ногой в глаз дать норовит... я вот думаю, это еще нормально, или садист растет? :(
Рябина в снегу
29.11.2011, 23:35
Были мы сегодня в магазине, стул компьютерный мужу в честь др выбирали.
Так вот продавщица меня на повал сразила своим декольте.
Она так тщательно его подчеркивала, что я не смогла проигнорировать, больше у нее к сожалению смотреть было не на что.
Так вот своим пушапом она пыталась из стандартных 2х грудей первого размера сделать одну 2го. Не иначе. Иначе не знаю зачем так старательно выталкивать грудь со своего законного места куда-то в середину.
В общем, мне неудобно было за свое любопытсттво, но ведь и она спецом все наружу выставила...
Господи, Таня, невозможное что-то:)), валяюсь от твоих постов.
Юльчу с годовщиной!
Арсюшу с Днем рождения!
Блондинка в шоколаде модная-видела, ага, фото здоровское:) . Но продукт сей рядом с ребенком смутил несколько:008:.
Marisabelle
29.11.2011, 23:38
девочки, а у вас дети дерутся? Леха все ладонью, книжками и др. предметами меня и папу (не чужих) по голове лупит, кусается сильно, ногой в глаз дать норовит... я вот думаю, это еще нормально, или садист растет? :(
На эту тему есть хороший совет от психологов - всячески поощрять хорошее поведение и полностью игнорировать плохое.
Наша пытается бить, но не сильно. Я или четко показываю, как недовольны, или, если вижу, что зарывается и уже её это веселит - перестаю обращать внимание. Ещё вариант - переключить внимание. Кусает только когда её держишь, например, насильно (ну бывают же ситуации, когда надо откуда-то оттащить или удержать), а она очень туда хочет.
Рябина в снегу
29.11.2011, 23:43
Супер!
У нас пока так ничего и не получается с горшком. Правда, теперь они сами притаскивают горшки, снимают штаны, пытаются расстегнуть бодики и памперсы :)) Потом я отлавливаю этих красоток, которые бегают по комнате со спущенными штанами и с голой попой :046:
Света, спасибо! Делал все папа, там в основном на вкручивание-выкручивание элементы, вот посередине какая-то круглая деталь-с нее можно крышку свинтить и еще 3 гайки что ли? И еще такая вверх торчащая штука-дважды выкручивается и соломинку в дырочку вставить можно. Так на колесиках-чтоб и катать можно было и ручки, чтоб переносить.Но деталей для пульта у нас маловато оказалось-)). Много что еще хотелось-), главное, розетками обеспечили-))).Радио рабочее, кстати.В шнуровке хочу шнурок поменять, а то на БДСМ корсет похоже:065:.
Мы с горшком и не пробовали, но голопопить любим-знатный нудист растет-то на жирафа голым сядет, то на паровоз, то в кровать к бабушке лезет.
блин, опять цитаты растерялись, так что извините, похвалю всех деток на фото разом:support:
пульт крутой! но что-то там такие мудреные для меня черные детали :065:
Лера ложкой периодически ест. А сегодня уже второй день как просит в каждую еду и ест сама (правда половину порции, остальное я докармливаю).
И еще сегодня Лерок сама на горшок побежала садиться! Т.е. она просится практически всегда, но необязательно около горшка. А тут я мыла унитаз, а она рядом бегала. Слышу ноет. Думаю, недавно на горшке были, наверно просто так. Забыла, что в тот раз не пописали) Сказала ей, чтоб подождала, у меня руки мыльные. Потом поворачиваюсь, а ребенок уже на горшок присаживается, правда в штанах)) Я бегом к ней, успела, все сделали успешно в горшок. В общем сегодня первый раз Лерок решила, что и без меня справится! Надо ее научить снимать штаны, натягивать обратно она уже старается.
Бьет всех, если что-то не по ней. Особенно Степу, они дерутся и визжат. Но себя в обиду не дает. Да еще и задирает его спецом. Если ей дать то, что она не хочет - лупит рукой и бросает на пол. Меня кусает, но редко. Щиплет за лицо и при этом счастливо улыбается...Пройдет постепенно.
mamakrosha
29.11.2011, 23:51
Мега-пульт:0016:, я хочу чтоб муж выключатель пристроил снизу, Ульке так нравится нажимать, приходится на руках её держать
mamakrosha
29.11.2011, 23:54
здорово
Дефки, какашки чего не сказали что души алексеева открыта закупка:015:
Ань, посмотри там кто-то в последний момент отказался, так может ты и купишь:flower:
Рябина в снегу
30.11.2011, 00:02
Cat, мальчишеский пульт у нас-)), черные детали-что-то нам неизвестное какие-то от патронов что ли? Они хорошо вкручиваются-раскручиваются на несколько частей, в коробочку можно что-то прятать.Калькулятор есть рабочий, много включателей-выключателей, еще какие-то типа тумблеров. Держалка-прищепка бабочка, блокнот, замки,звонок рабочий с мелодией, рулетка, фонарики, цепочка, защелка. Хотелось бы диск телефонный, ну, думаю и доработать можно, если что.
mamakrosha (http://forum.littleone.ru/member.php?u=298114), спасибо, очень приятно.
Ой! Сегодня так забавно играл (не с пультом)-в банке соломинкой купал бабочку из бумаги пока она на две части не развалилась.
А я в банке с водой пузыри пускаю-такое у нас развлечение-).
Еще мы строим "снеговиков" из тыкв, сидим на тыкве и строим башни из кондиционеров и коробок от порошка(но про это рассказывала), танцуем под обычный гудок телефона который слышим в трубке, прячемся на подоконнике за занавеской.И хотим везде залезать! Придумал сегодня попроситься спать в коляску дома-как ляля маленькая-), я у врача была, он бабушку подвел-клади его, мол-).
Все, убегаю.Надо папу отпустить работать, меня на купание ждут.Уж и не знаю во сколько уляжется сегодня.
Ань, посмотри там кто-то в последний момент отказался, так может ты и купишь:flower:
:flower:
allexess
30.11.2011, 00:14
дааа?? а мы покупали квартиру у людей с ребенком-собственником, мама как представитель несовершеннолетней дочки выступала, просто немного дольше было, потому что РОНО должно было им справку выдать, что они не против.
Видать у разных банков разные условия :009:
Про драки - у нас тоже Алиса стала лупить по всему подряд.
И упрямиться. Ее просишь что-то принести, а она головой нет машет. Хотя понимает, но из вредности не делает.
Я прям сегодня усомнилась - то ли это уже недостатки воспитания, то ли рано пока от нее требовать подобных вещей... :005:
mamakrosha
30.11.2011, 00:16
Заказала бабушке на почте услугу «Поздравления от Деда Мороза» пусть купит внучатам, у нас даже есть почтовый ящик на двери, так здорово его можно обыграть, муж сегодня всяких новогодних мелочей принёс. В общем праздник к нам приходит:080::080::080:
Мои могут из-за какой-нибудь игрушки скандал устроить. Откровенных драк, как правило, не бывает. К нам чаще всего подлизываются: обнимают и целуют :love: Сегодня делили место на диване рядом с папой. :))
30.11.2011, 00:35
У меня Ксюша дерется, когда что-то не по ее, не нравится или игрушку отбирают... я ей говорю, что маму (папу и т.д.) бить нельзя, это а-яй как плохо, и чтоб она шла целовать:)) она идет обнимает меня и целует:love: если это не помогает и она с довольным видом продолжает лупить, просто ухожу... сразу помогает...
Супер!
самостоятельные девушки:))
]
Пульт суперский!!!
А я сегодня дочу уложила спать в 22,00... интересно до скольки проспит:009::))
Может я ее просто перегуливала и потом она уснуть не могла до часу ночи:009: а может просто притомилась так за сегодня...
Челнинская_Чуда
30.11.2011, 00:40
Пульт красовЕц!
...угулялись... поползла байки....
сем спасибо!
Sasha_Kaktys
30.11.2011, 00:53
продолжаю...)
Сашуль с рождением Арсения!:flower:
Юлю с годовщиной!:flower:
Всем привет!
пошли мы в здоровенного малыша, посмотрим игрушки для подарка.
Девочки сос, у старшей ДР в воскресенье, не знаю что делать и как отмечать, может кто порекомендует кафе с хорошей детской комнатой или аниматора хорошего но не сильно дорогого....Хотелось бы в 5000 максимум уложиться....Устраивать дома дурдом желания нет....
может в попугайчика сходить?):016:
Всем привет! У нас опять бессонная ночь выдалась, мелкая ныла стонала просыпалась каждые 30 мин., В 12 сходили прогулялись, сейчас вот дрыхнет под долбёжку со стройки, а я полностью разбитая :010:.
потерпи немножко, у нас зубы так лезут:010:
вот так и спит
:love: мячта)
.
может платному врачу показать? не аллергия? не укус?
:
дык в том то и дело что в прошлый раз к платному ходила безрезультатно, поэтому в этот раз в поликлинику пошла..капаю капельки..посмотрим(
Kolomyazhka
30.11.2011, 00:58
А у нас сегодня дата - 14 лет вместе :support: Муж, скорее всего, не помнит, я вчера сама внезапно вспомнила ночью и бегала смотреть дату, убедиться, что еще не 30ое, чуть не проворонила :016:
Поздравляю с датой!:flower::flower::flower:
Юля,Таня, Люба, Маша, Аня!!!
спасибочки!!! очень приятные слова и поздравления! вечером прочитаю сынульке ;) .
... если будет вменяем :))... вчера он не спал днём опять...
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
Давно мы не показывалсь:))
а вот так мы сейчас спим:)):)):)):))классно! моя тоже любит так спать = "звездой":))
Всем привет! У нас опять бессонная ночь выдалась, мелкая ныла стонала просыпалась каждые 30 мин., в 5 часов я не выдержала и вставила ей нурофен, дальше мы проспали до 11, правда в 7 часов проснулись папу на работу проводить. Вот что это - зубы или 2 дня сидения дома? днем вполне нормальный адекватный ребёнок. В 12 сходили прогулялись, сейчас вот дрыхнет под долбёжку со стройки, а я полностью разбитая :010:.
У нас такие веселые ночки от зубов бывают.:065:
- овощи (микс) с мясом (овощи: картошка, морковка, кабачок, баклажан, тыква, зел. горошек, лук репч., болгарск. перец, капуста брокколи, белокочанная, мясо: говядина, свинина, индейка, курица, печень куриная, сердце телячье) или рис (гречка, макароны) с мясом (рыбой), макароны по-флотски с луком, ленивые голубцы со сметаной, иногда - омлет на молоке. Во все добавляется перепелиное яйцо - 1шт на 2 кормежки. Запеканку не любим, тефтельки/котлетки всякие - тоже не едим, т.к. любим более однородную консистенцию. Сыр не едим, свежие
А свинину же вроде нельзя таким маленьким.:009:
наоборот;), самое не аллергенное, свинина, индейка и курица наше все с 8 с мес:support:
Я покупаю карбонат, ну или что то совершенно постное
Kolomyazhka
30.11.2011, 01:07
слов нет...:010::010::010::019::019::019:
наоборот;), самое не аллергенное, свинина, индейка и курица наше все с 8 с мес:support:
Я покупаю карбонат, ну или что то совершенно постное
у меня просто свекровь в детском доме работает. в детском меню свинина отсутствует до 3х лет.:ded:
Kolomyazhka
30.11.2011, 01:14
Девочки, хотела рассказать про сегодняшний случай на детской площадке. Пошли в соседний двор, туда же пришли папа, мама и мальчик примерно наш ровесник. Родители молодые на вид лет 25 максимум. Так вот моя Яна внезапно воспылала любовью к их маме.:010: Постоянно за ней ходила, улыбалась, заглядывала в глаза, протягивала ручку, мол пойдем со мной. Когда они собрались уходить, Яна пошла за ней, полезла обниматься, залезла на коленки и никак не хотела говорить "пока"... Хорошо, ее другой мальчик отвлек игрушечной коляской, а то я уже приготовилась к истерике.:001: Вот.:008: С одной стороны забавно за этим было наблюдать, а с другой как-то не приятно - к чужой тете такие душевные порывы...:009: И как это понимать вобще?:016:
Sasha_Kaktys
30.11.2011, 01:18
2 часа 10 минут, Яська идет на рекорд, не буду больше никогда подушку с нее убирать :))
Хороший вариант
)
ты решила меня поддержать после того как тебя пропустили?:014:
[/URL]
гигант:010:
]
и вы гиганты:010:
дочитала:080:
mamakrosha
30.11.2011, 01:20
Девочки, хотела рассказать про сегодняшний случай на детской площадке. Пошли в соседний двор, туда же пришли папа, мама и мальчик примерно наш ровесник. Родители молодые на вид лет 25 максимум. Так вот моя Яна внезапно воспылала любовью к их маме.:010: Постоянно за ней ходила, улыбалась, заглядывала в глаза, протягивала ручку, мол пойдем со мной. Когда они собрались уходить, Яна пошла за ней, полезла обниматься, залезла на коленки и никак не хотела говорить "пока"... Хорошо, ее другой мальчик отвлек игрушечной коляской, а то я уже приготовилась к истерике.:001: Вот.:008: С одной стороны забавно за этим было наблюдать, а с другой как-то не приятно - к чужой тете такие душевные порывы...:009: И как это понимать вобще?:016:
:010: А как тётя реагировала?
allexess
30.11.2011, 01:29
С одной стороны забавно за этим было наблюдать, а с другой как-то не приятно - к чужой тете такие душевные порывы...:009: И как это понимать вобще?:016:
Ой, я вот мужа не ревную так, как ревную Алиску ко всяким таким тетям!
Вроде тоже и мило подобное наблюдать, а с другой стороны - "а я?! А как же я?!"
Таких сильных порывов у нас не было. Было разок, что она бегала за чужой тетей, улыбалась ей.
: Вот.:008: С одной стороны забавно за этим было наблюдать, а с другой как-то не приятно - к чужой тете такие душевные порывы...:009: И как это понимать вобще?:016:
У нас так было, когда с Женей ездили на море, накануне отъезда, пошел к Жене сел на коленки, я его зову, а он в отказку. И еще так с бабушкой, я вообще начинаю ревновать...хочу к примеру одеть, а Санек убегает и просится на руки к бабушке, начинаю забирать, кричит
Kolomyazhka
30.11.2011, 01:34
:010: А как тётя реагировала?
Мы с тетей хихикали на пару (а что мне оставалось?:073:)
Kolomyazhka
30.11.2011, 01:36
Ой, я вот мужа не ревную так, как ревную Алиску ко всяким таким тетям!
Вроде тоже и мило подобное наблюдать, а с другой стороны - "а я?! А как же я?!"
Таких сильных порывов у нас не было. Было разок, что она бегала за чужой тетей, улыбалась ей.
Вот-вот.:008: Я к мужу вобще не ревную, наоборот пытаюсь их "подружить" - обними папу, иди встречай, папа пришел и т.п. А вот с тетей первый раз такое.:005: Вот чувствую, не пойдем мы больше на ту площадку, хоть там и горка прикольная.:)):))
Kolomyazhka
30.11.2011, 01:38
У нас так было, когда с Женей ездили на море, накануне отъезда, пошел к Жене сел на коленки, я его зову, а он в отказку. И еще так с бабушкой, я вообще начинаю ревновать...хочу к примеру одеть, а Санек убегает и просится на руки к бабушке, начинаю забирать, кричит
Не, ну когда родственники-друзья еще можно понять, а когда тетю впервые в жизни увидела...
ого! вот это супер! :0016:ваш папа долго запрягает, да лихо едет!:support: передавай ему респект и уважуху! :flower: :))
ммм.. Яська иногдапытается меня бить по голове ладошкой, тогда я делаю хнык-хнык, разве маму можно обижать? и она тут же меня жалеет. или ударит чем-нибудь, я говорю а теперь себя ударь, она послушно ударяет, я говорю типа ну как? приятно? вооот, и маме больно. может сначала меня ударить и погладить, а потом себя ударить и себя погладить. мне кажется надо учить, что от их действий бывает больно, и если они сделали больно, то надо пожалеть. кусаться пока не кусаемся... что-то про кусание где-то читала, что типа это от неправильного обращения с ним...
Видать у разных банков разные условия :009:
Про драки - у нас тоже Алиса стала лупить по всему подряд.
И упрямиться. Ее просишь что-то принести, а она головой нет машет. Хотя понимает, но из вредности не делает.
Я прям сегодня усомнилась - то ли это уже недостатки воспитания, то ли рано пока от нее требовать подобных вещей... :005:
у нас ипотека была 4 года назад, там, видимо другие времена и нравы были :065:
Яська тоже часто машет нет, но оно, как ни странно, иногда означает да :046: просто она "Да" кивать еще не научилась :))
:)) как миило! :love:
Ясминка себе тут в сентябре няню нашла на площадке, девочку десятиклассницу, которая с племяшкой гуляла, тоже хвостом за ней ходила и даже оттаскивать пыталась от той, другой девочки :)) меня это только позабавило и если бы девочка не жила в другом городе, то я бы ее в беби-ситтеры к нам позвала бы.
allexess
30.11.2011, 01:46
Вот-вот.:008: Я к мужу вобще не ревную, наоборот пытаюсь их "подружить" - обними папу, иди встречай, папа пришел и т.п. А вот с тетей первый раз такое.:005: Вот чувствую, не пойдем мы больше на ту площадку, хоть там и горка прикольная.:)):))
Не, к мужу то я тоже не ревную)) Наоборот, прям сердце радостно щемит когда вижу как они друг с дружкой обнимаются :love:
Про мужа я имела ввиду, что я не особо ревнивая сама по себе. Спокойно его отпускаю на ночные киношки или еще куда, даже мыслей плохих нет. А вот ребенка ревную.
нашла вот про кусание
Почему дети кусаются?
Ребенок изначально рождается с полным «набором» эмоций. А вопрос их проявления преимущественно зависит от того, как их выражают родители. Если в вашей семье принято делиться своими чувствами, если нет давления на ребенка, к его потребностям прислушиваются – вряд ли он будет драться и кусаться всякий раз, когда его усаживают кушать или забирают с детской площадки. Если же родители все решают за ребенка, да еще наказывают за непослушание, у ребенка накапливается злость, обида на родителей. Поэтому очередной ваш запрет может вызвать категоричный протест со стороны малыша вплоть до физической агрессии по отношению к вам. Такие приступы можно научиться подавлять, пресекать, но это не решит ситуации. Вы только загоните негативную эмоцию вглубь психического мира крохи, и неизвестно, чем это может быть чревато впоследствии. Часто такие детки становятся драчунами в детском саду и в школе. А ведь заложенная в детстве модель поведения останется у человека на всю жизнь. Каким бы вы хотели своего ребенка видеть в будущем?
Как отучить ребенка драться и кусаться?
Как же поступать, когда ваш ребенок агрессивно ведет себя в приступе гнева?
-В первую очередь постарайтесь вовремя предупредить «руко- и зубоприкладство» со стороны ребенка. Когда вы видите, что малыш начинает нервничать и сердиться - отвлеките его чем-нибудь, предложите поиграть в другую игру или прогуляться в магазин, например.
-Если предупредительные меры не помогли, вам нужно остановить приступ агрессии. Крепко обнимите ребенка. Не схватите, не скрутите – обнимите.
-Опуститесь до его уровня и смотрите в глаза.
-Расскажите ему о его чувствах: «Ты не хочешь уходить с площадки (отдавать игрушку и т.п.). Я тебя понимаю». При этом ваша фраза должна звучать утвердительно и обозначать эмоциональное состояние ребенка. Покажите малышу, что понимаете его, ведь цель таких действий ребенка – показать свое чувство. И если она достигнута – продолжение агрессии бессмысленно.
- Если малыш причинил вам боль – скажите об этом. Формулируйте фразы безлично. Не «сколько ТЕБЕ говорить, что драться нельзя», а «Мне очень больно. Я сержусь, когда кто-то меня бьет или кусает».
Как бы вам ни хотелось наказать ребенка, накричать или строго скомандовать «нельзя!» - не надо этого делать. Малыш сейчас испытывает сильную злость и не способен осознавать своих действий. К тому же, когда в момент злости ребенку (да и взрослому) приказывают – это провоцирует еще больший накал страстей. Такими действиями вы лишь усугубите гнев, а не предотвратите его. Даже если у вас получится остановить атаку малыша, эмоция останется и рано или поздно найдет выход. Самое главное, любите своего ребенка не только ласковым и послушным, но и в порыве его детского гнева. Если малыш будет в вас уверен – у него не будет необходимости проверять вашу любовь такими агрессивными способами. .
allexess
30.11.2011, 01:53
Ясминка себе тут в сентябре няню нашла на площадке, девочку десятиклассницу, которая с племяшкой гуляла, тоже хвостом за ней ходила и даже оттаскивать пыталась от той, другой девочки :)) меня это только позабавило и если бы девочка не жила в другом городе, то я бы ее в беби-ситтеры к нам позвала бы.
Как ни странно, но к детям (а десятикласницу я все-таки как ребенка воспринимаю) я вроде бы тоже не ревную.
Это похоже на ощущение, как если бы к мужу девочка приставала, глазки строила - я бы только похихикала, а если бы половозрелая женщина вешалась на шею - возмутилась бы.
И тут - пока она с ребенком - нет ревности, как Алиса проявляет любовь именно к незнакомой женщине-матери, тут уже нечто вроде страха, что чужая женщина может оказаться лучшей матерью чем я. Так что ли... Душа - потемки)))
Как ни странно, но к детям (а десятикласницу я все-таки как ребенка воспринимаю) я вроде бы тоже не ревную.
Это похоже на ощущение, как если бы к мужу девочка приставала, глазки строила - я бы только похихикала, а если бы половозрелая женщина вешалась на шею - возмутилась бы.
И тут - пока она с ребенком - нет ревности, как Алиса проявляет любовь именно к незнакомой женщине-матери, тут уже нечто вроде страха, что чужая женщина может оказаться лучшей матерью чем я. Так что ли... Душа - потемки)))
интересно... если у нас вдруг случится, понаблюдаю за своими эмоциями :073:
девочка выглядела очень взросло кстати, я сначала подумала, что она и есть мама :009:
mamakrosha
30.11.2011, 02:07
Девчат никто не знает где детские швабры продаются? А то моя бы не прочь полы помыть:)) Вечно за моей охотится когда я её пописы подтираю), но она тяжёлая для неё
allexess
30.11.2011, 02:13
Девчат никто не знает где детские швабры продаются? А то моя бы не прочь полы помыть:)) Вечно за моей охотится когда я пописы подтираю), но она тяжёлая для неё
Тока детские совочки с метелками сегодня в Ашане видела.
Там сейчас столько игрушек :010:
Я между рядами ходила и не в силах была уйти оттуда, ничего не купив. Приехала посмотреть на машинки-каталки, а в итоге про них даже не вспомнила :))
Но мужественно, набрав кучу игрушек, разложила почти все обратно :))
Взяла только САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! :ded:
Лопатку для уборки снега :073: (где же он, у нас уже даже лопата есть!)
Резиновые кубики (ну просто ценнейшая вещь, как без них то!)
И Шапку дракона! Замучилась искать в детских мирах розовый чепчик для костюма дракона! Не совсем будет сочетаться с паралоновым хребтом, зато я уже доделаю фотки и отправлю в печать альбом, а то все сроки скоро сорву!
Остальное потом вернусь и куплю! :))
Девчат никто не знает где детские швабры продаются? А то моя бы не прочь полы помыть:)) Вечно за моей охотится когда я её пописы подтираю), но она тяжёлая для неё
мы будем покупать в Ашане, я там видела, а так в детских магазах сетевых тоже есть, я все удивлялась, нафига, но теперь думаю, что надо обязательно купить :073: да и Монтессори рекомендует. правда не швабру думала, а метелку, но они вроде полным набором юной уборщицы продаются.
allexess
30.11.2011, 02:34
Про разное восприятие и возможно беременный мозг.
Зашли мы, значит после утомительной прогулки по Ашану в ресторанный дворик, отдохнуть.
Муж, указывая мне за спину, говорит - "За такой плакат в Америке Икею бы засудили. Ни одного негра, ни одного азиата. Сделай мир чище".
Я в этот момент напряженно совмещала удерживание Алисы от попыток залезть на стол с попытками поесть, поэтому просто кивнула, не глядя.
Потом мое семейство ускакало рассматривать рыбок, а я осталась доедать и начала выискивать этот загадочный плакат. Минут 5 я вертела головой, изучая все плакаты, ища надпись про "нет негров, нет азиатов".... Читая даже самый мелкий текст. Заинтригованная пошла выяснять у мужа, где он такое вычитал. Подхожу, говорю где этот плакат то за который бы засудили?
Муж тыкает на плакат и поясняет "Видишь, только белые детишки на фотке. И надпись - Сделай мир чище".
И тут я стала просто неприлично ржать просто до слез. Я то думала, что прям так и написано было)))
Муж сказал, что сама не поняла, сама себя насмешила - самодостаточная личность в общем)))
Мы по разному мыслим, но оттого интереснее))))
Зашли мы, значит после утомительной прогулки по Ашану в ресторанный дворик, отдохнуть.
Муж, указывая мне за спину, говорит - "За такой плакат в Америке Икею бы засудили. Ни одного негра, ни одного азиата. Сделай мир чище".
Я в этот момент напряженно совмещала удерживание Алисы от попыток залезть на стол с попытками поесть, поэтому просто кивнула, не глядя.
Потом мое семейство ускакало рассматривать рыбок, а я осталась доедать и начала выискивать этот загадочный плакат. Минут 5 я вертела головой, изучая все плакаты, ища надпись про "нет негров, нет азиатов".... Читая даже самый мелкий текст. Заинтригованная пошла выяснять у мужа, где он такое вычитал. Подхожу, говорю где этот плакат то за который бы засудили?
Муж тыкает на плакат и поясняет "Видишь, только белые детишки на фотке. И надпись - Сделай мир чище".
И тут я стала просто неприлично ржать просто до слез. Я то думала, что прям так и написано было)))
Муж сказал, что сама не поняла, сама себя насмешила - самодостаточная личность в общем)))
Мы по разному мыслим, но оттого интереснее))))
:)) а я бы поняла сразу о чем он :008:
allexess
30.11.2011, 03:05
Значит это все он! Беременный мозг! В первую беременность у меня не было таких заскоков. Зато сейчас за обе сразу!)
а я листаю ;)
Темыч тоже открывает :) уже пару недель:008:
Маша-Маша... Подмаааазалась:))
Я прям ну очень рада этому умению, потому как доставали этот домик уже раза 4, и все он ему был рановат - никак не допетривал, чего куда совать. А тут - достала в очередной раз, так играет всего неделю, а уже сообразил и что куда засовывать, и куда потом нажимать, чтобы провалилось (только вот с поворачиванием пока через раз), а сегодня вот застала за закрыванием/открыванием дверок!:support: Прям стремительно освоил!
Ммммм, красота-вкуснота:019: идея с пальмами понра - надо будет запомнить!
я вот схватила из остатков в ОЗ вчера, и ещё вроде есть если кто хочет 533 рэ
Оооо, я хочу очень, тыкни, плз, куда смотреть?:091:
Крутанско! И аккуратно-то как! Нам до такого как до луны! Мы пока пытаемся только суп, и то половину вычерпываю потом из слюнявчика:065:
Нет, все-таки девочки развиваются куда быстрее мальчиков!:ded:
Жень, а что так смутило? Ну, нам тоже наша П его прописывала как-то...
Федька лупит всех и все подряд..давно уже. Я объясняю, что бить не надо, надо гладить...Иногда ведется и начинает гладить. :065:
Заказала бабушке на почте услугу «Поздравления от Деда Мороза» пусть купит внучатам, у нас даже есть почтовый ящик на двери, так здорово его можно обыграть, муж сегодня всяких новогодних мелочей принёс. В общем праздник к нам приходит:080::080::080:
безлико это все....обыватели жалуются - опаздывает оч сильно, поздравление безликое.
Мама сделает это намного лучше сама! ;)
у меня Соня пишет письмо Морозу, кладет его в морозилку (ну где еще Дедушка сможет его найти? там где холодно!). А под НГ там же получает ответ, подробный, с похвалой за все годовые достижения, с пожеланиями на будущее. конкретно про нее, конкретно о ней...Ребенок щаслив! :fifa:
в этом году уже написала, на след.утро проверила морозилку - забрал ли дедушка письмо? забрал..значит уже ищет для нее подарок :love:
Мои могут из-за какой-нибудь игрушки скандал устроить. Откровенных драк, как правило, не бывает. К нам чаще всего подлизываются: обнимают и целуют :love: Сегодня делили место на диване рядом с папой. :))
ааааааааааааа....:love::love::love:
после полного ввода мяса нам П разрешила абсолютно любое, что душеньке угодно. Нет запретного мяса для детей.
как где? в любом дет.магазе.
О-чу-меть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: Хорошо, когда есть папа, у которого есть время и руки для таких поделок! Респект ему!:flower:
ой девочки посмешили, я такая же:))
И я:046:
Ага, деремся, еще как:001: Объясняю, что мне больно. Тут же начинает жалеть. Самое неприятное, что тут же лупит специально снова и снова жалеет:005:
И еще сегодня Лерок сама на горшок побежала садиться! Т.е. она просится практически всегда, но необязательно около горшка. А тут я мыла унитаз, а она рядом бегала. Слышу ноет. Думаю, недавно на горшке были, наверно просто так. Забыла, что в тот раз не пописали) Сказала ей, чтоб подождала, у меня руки мыльные. Потом поворачиваюсь, а ребенок уже на горшок присаживается, правда в штанах)) Я бегом к ней, успела, все сделали успешно в горшок. В общем сегодня первый раз Лерок решила, что и без меня справится! Надо ее научить снимать штаны, натягивать обратно она уже старается.
Умничка! Мы тоже так присаживаемся - это как-то так трогательно и смешно выглядит:008: Не знаю, меня умиляет почему-то это. Ну и вообще, многое, что сейчас малыши пытаются сделать такое осознанное, взрослым подражать... Так забавно и мило это:love:
так ты вроде и не беременная ;) :))
про альбуцид - это самое безопасное ср-во от соплей, разрешенное с рождения. У меня дома он перманентно с Сониных первых соплей (в 2 недели от роду), спасает всю семью. кроме него ничего от соплей не держу.
А нынче у Феди еще конъюнктивит...смешно так, сажусь на ребенка, зажимаю ногами его руки, сначала глаза промываю, закапываю альбуцид, потом сопли высасываю, закапываю альбуцид...Незаменимая вещь в хозяйстве! :))
Почему же нет? Нам П уже 3 месяца как разрешила ее есть, ну, то бишь, с года. Только без жира, само собой.
М-дя... И смех, и грех:))
А вот немножко к дедушке своему (т.е. его прадедушке) Митьку ревную, совсем чуть-чуть. У них вообще какая-то кармическая связь, они без слов друг друга понимают, некие особые отношения, в которых только они понимают о чем речь. Митюня ему улыбается, тянется к нему, слушает... Приносит ему свои игрушки, рассказывает о своих делах... Ко мне таких чувств он не проявляет.
Но это все же мой родной дедушка, а не чужая тетя. К чужим Димка у нас довольно настороженно относится, ручкой может помахать, заигрывать с девушками молоденькими, но дистанцию держит. На руки, к примеру, к кому попало, не пойдет.
Тока детские совочки с метелками сегодня в Ашане видела.
Там сейчас столько игрушек :010:
Я между рядами ходила и не в силах была уйти оттуда, ничего не купив. Приехала посмотреть на машинки-каталки, а в итоге про них даже не вспомнила :))
Но мужественно, набрав кучу игрушек, разложила почти все обратно :))
Взяла только САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! :ded:
Лопатку для уборки снега :073: (где же он, у нас уже даже лопата есть!)
Резиновые кубики (ну просто ценнейшая вещь, как без них то!)
И Шапку дракона! Замучилась искать в детских мирах розовый чепчик для костюма дракона! Не совсем будет сочетаться с паралоновым хребтом, зато я уже доделаю фотки и отправлю в печать альбом, а то все сроки скоро сорву!
Остальное потом вернусь и куплю! :))
А что это и для чего они?
Посмеялась от души!:046: Только беремчатый мозг мог так истолковать информацию:))
Рябина в снегу
30.11.2011, 04:23
Спасибо, девочки, папе передам-) , папа в смысле муж-))). Я только коррективы вносила и пару элементов добавила-)... Времени у него нет катастрофически, учитывая, что задумали мы пульт еще пару месяцев назад, а то и раньше, и делать его быстро на самом деле, сложнее найти все нужное и купить. Тем более папка наш работал в последнее время с одним выходным, да еще на язык его вписала-).
А!!! Вот, что тут делаю?! Мы ж уложились недавно-), 15 минут как...Всем спокойной ночи! А я еще почитаю полчасика, а то когда мне-).
allexess
30.11.2011, 10:14
А что это и для чего они?
Это просто резиновые кубики)
Тряпочные у нас есть, но они видимо большеваты, Алиса пыталась ими играть, но не получалось- быстро надоедало. А резиновыми вчера долго играла. И в ванну их с собой можно.
30.11.2011, 11:07
Всем, Доброе утро!!!
Ой, я уже рассказывала что мне детки на площадке игрушки приносят:008: А еще одна девочка маленькая, месяцев 5 у нас разница как я прихожу ко мне идет:008: игрушки приносит, листики, куличики вместе делаем и т.д., а мама сидит отдыхает:))
Я в ЗМ видела и швабры и щетки...
Ладушка, такая умница, так кушает аккуратно!!!
Ксюша не всегда ложку до рта доносит нормально, часто перед самым ртом переворачивает...
нашла вот про кусание
почитала, не это пока не про нас. у нас кусается и дерется не в ответ на что-то, а просто так. смотрит-смотрит влюбленно, да как зарядит в лоб. и кусает папу каждый раз, как только на руки берет, но мне кажется, это от зубов, т.к. на руки идет с радостью
legushonok
30.11.2011, 11:34
Всем привет!
ты решила меня поддержать после того как тебя пропустили?:014:
Не только! Мне понравилось и лучше намного,чем Зимовье!:))
А моя с веником бегает,как ванна открывается,так прям ловит этот момент и к нему родимому.
Девочки,подскажите,уже вторую неделю кашель по ночам и по ходу горло болит. Давала все что врач прописал,а кашель сухой. Зато днем все в порядке.
legushonok
30.11.2011, 11:35
почитала, не это пока не про нас. у нас кусается и дерется не в ответ на что-то, а просто так. смотрит-смотрит влюбленно, да как зарядит в лоб. и кусает папу каждый раз, как только на руки берет, но мне кажется, это от зубов, т.к. на руки идет с радостью
Ты идешь гулять?
Я через минут 40 выхожу
Ты идешь гулять?
Я через минут 40 выхожу
иду, часов в 12 выйду, не раньше. вы на площадку придете?
Kolomyazhka
30.11.2011, 13:07
Не, к мужу то я тоже не ревную)) Наоборот, прям сердце радостно щемит когда вижу как они друг с дружкой обнимаются :love:
Про мужа я имела ввиду, что я не особо ревнивая сама по себе. Спокойно его отпускаю на ночные киношки или еще куда, даже мыслей плохих нет. А вот ребенка ревную.
ааа, поняла:)) Ну да, я такая же.
Вот да, примерно такие же у меня ощущения. Дети - это дети, а взрослая тетя, это уже :001:
Ой, я уже рассказывала что мне детки на площадке игрушки приносят:008: А еще одна девочка маленькая, месяцев 5 у нас разница как я прихожу ко мне идет:008: игрушки приносит, листики, куличики вместе делаем и т.д., а мама сидит отдыхает:))
Так, в чем твой секрет, рассказывай.:020::))
Девочки, про свинину - уговорили, пойду куплю.:))
Оля пару раз по губам получила и все, желание кусаться отпало...
Тоже самое если по лицу бъет, пару раз ее в ответ шлепну, быстро прекращает и делает вид что все ок
Всем привет:flower:
=Черная Икра=
30.11.2011, 13:15
Девочки, привет! Когда у нас встреча? 17 декабря????
Тоже самое если по лицу бъет, пару раз ее в ответ шлепну, быстро прекращает и делает вид что все ок
Всем привет:flower:
По губам - это по-нашему:support: (я тоже так делаю).
Девочки, привет! Когда у нас встреча? 17 декабря????
ДА
По губам - это по-нашему:support: (я тоже так делаю).
:053:Пусть говорят не педагогично... за то так действенно:fifa:
Всем привет!
Митька у меня сегодня снова выкобенивался, и мы опоздали на развивашки:(:(:( Погода отстой, гулять совсем не тянет, так что коротаем время дома...
Записала все наши слова, поняла, что ребенок у меня практически не говорит по сравнению с остальными:(
Эх, будем ждать...:0066:
Почитала тут, что, в-принципе, до 3-х лет дети могут не разговаривать:010: И это не отклонение:005:
Всем привет!
Вот-вот, не про нас там еще. Лера сильно кусалась, когда передние зубы лезли. Она тем самым показывала, что ей больно, и это видно было. Кого же еще кусить как не маму, только она и может помочь.
Записала все наши слова, поняла, что ребенок у меня практически не говорит по сравнению с остальными:(
Почитала тут, что, в-принципе, до 3-х лет дети могут не разговаривать:010: И это не отклонение:005:
Ой да ну брось! Мы тоже не говорим. Точнее мало говорим, но при этом прекрасно объясняем все, что хотим. Да и каждый раз, когда перечисляю то, что Лера говорит, оказывается что не так уже мало, хотя все кажется, что только пару-тройку слов произносит. И к тому же болтает на своем, что тоже очень хорошо. Хотя и я, конечно, хочу уже, чтоб скорее заговорила))))
На физре наших заставляют деток ползать на четвереньках, говорят это полезно для развития речи :016:
Вчера еще забыла мальчишек Митю и Тему похвалить за умение ключиками открывать. Стала Лере показывать тоже в похожем домике, но она сама пока не смогла.
Всем привет!
Митька у меня сегодня снова выкобенивался, и мы опоздали на развивашки:(:(:( Погода отстой, гулять совсем не тянет, так что коротаем время дома...
:)) это говорят единицы... у меня тоже три слова;)
Anastassia
30.11.2011, 14:01
Федька лупит всех и все подряд..давно уже. Я объясняю, что бить не надо, надо гладить...Иногда ведется и начинает гладить. :065:
Всем привет!
Вот-вот, не про нас там еще. Лера сильно кусалась, когда передние зубы лезли. Она тем самым показывала, что ей больно, и это видно было. Кого же еще кусить как не маму, только она и может помочь.
Ой да ну брось! Мы тоже не говорим. Точнее мало говорим, но при этом прекрасно объясняем все, что хотим. Да и каждый раз, когда перечисляю то, что Лера говорит, оказывается что не так уже мало, хотя все кажется, что только пару-тройку слов произносит. И к тому же болтает на своем, что тоже очень хорошо. Хотя и я, конечно, хочу уже, чтоб скорее заговорила))))
На физре наших заставляют деток ползать на четвереньках, говорят это полезно для развития речи :016:
Вчера еще забыла мальчишек Митю и Тему похвалить за умение ключиками открывать. Стала Лере показывать тоже в похожем домике, но она сама пока не смогла.
когда моя начинает кого-то лупасить(преимущественно старшую), я держу ей руку, прикидываюсь чайником и говорю что гладят не так :) ее рукой показываю как гладят.
а кусает она когда ей руки от чего-то удерживают. вот прямо ртом тянется чтобы тяпнуть.
всем доброго дня!
мы сегодня с 3 до 5 мучались животиком:065:, не могла покакулить, хоть и старательно сидела на горшочке, в итоге клизмочка и 7 часов сна до 12 дня :065:
сухари крепят да? грешу на них :015: даю,чтобы десна почесать, а они видать крепят сильно. дальние зубы лезут, рука во рту глубоко, чуть ли не в горле, вызывает рвотный рефлекс, жалко ее, ток сухариками и может почесать, ну еще и огручиком, прорезыватели как-то не идут. :(
что еще можно дать, чтобы десну помассировать и не крепило чтобы?:091:
вот что нашла, если кого упустила, то только потому,что в голосовалке не голосовали, а высказывались пространно :073:
голосовалка
Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда, Seveta, Юльча,Этночка, LinaNour, Kolomyazhka, Сашунчик,julik38
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, Lori1
Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! - Tara_Meisy, МаксиМ ,legushonok
Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу
лужи льдом покрылись, Августенок вырос!- Sasha_Kaktys, legushonok
голосовалка
Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда, Seveta, Юльча,Этночка, LinaNour, Kolomyazhka, Сашунчик,julik38
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, Lori1
Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! - Tara_Meisy, МаксиМ ,legushonok
Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу
лужи льдом покрылись, Августенок вырос!- Sasha_Kaktys, legushonok,Bublika
Тань, может марковка, дайкот купи попробуй
голосовалка
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, Lori1,Sciurus
mamakrosha
30.11.2011, 15:06
голосовалка
С нетерепеньем августята ожидают снегопада!- Tara_Meisy, zauwamawa, Lori1,Sciurus
Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! Tara_Meisy, МаксиМ ,legushonok, Mamakrosha
Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу, Mamakrosha
Anastassia
30.11.2011, 15:08
голосовалка
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, Lori1,Sciurus
Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! - Tara_Meisy, МаксиМ ,legushonok, Mamakrosha
Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу, Mamakrosha, Anastassia
Оооо, я хочу очень, тыкни, плз, куда смотреть?:091:
о...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
в остатках глянь, орг писала что штук 10 вроде
голосовалка
Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! - Tara_Meisy, МаксиМ ,legushonok, Mamakrosha
Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу, Mamakrosha, Anastassia, emika
привет! а мы погуляли под дождем... мрак..
allexess
30.11.2011, 15:35
голосовалка
Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу, Mamakrosha, Anastassia, emika, allexess
allexess
30.11.2011, 15:41
ДА
:053:Пусть говорят не педагогично... за то так действенно:fifa:
И я... :008:
Когда особенно больно стукнет, я как-то сразу забываю про педагогику и шлепаю ее по тому же месту куда она меня. И спрашиваю приятно ли ей. Куксится несколько секунд и перестает. А если терпеть будет долго продолжать...
Мы предупредили квартиродателя, что съезжаем через месяц.
Ооооо! Сколько мы выслушали! Закончилось все тем, что нам с этим грехом жить :073:
Будто мы 31 декабря ее поставили перед фактом :009:
Декабрь у нас уже оплачен, за месяц предупредили. На мой взгляд все честно.
Состояние у квартиры сейчас значительно ЛУЧШЕ, чем когда мы въезжали. Так как и трубы за свой счет меняли, и красили плинтуса-двери, и обои в зале и коридоре меняли, и ванну акрилом залили, и розетки-выключатели на новые поменяли...
Крайне неадекватная женщина.
я Темыча шлепаю - он ржет :005::015:
Ооооо! Сколько мы выслушали! Закончилось все тем, что нам с этим грехом жить :073:
Состояние у квартиры сейчас значительно ЛУЧШЕ, чем когда мы въезжали. Так как и трубы за свой счет меняли, и красили плинтуса-двери, и обои в зале и коридоре меняли, и ванну акрилом залили, и розетки-выключатели на новые поменяли...
а в договоре не прописано, за сколько надо предупредить? вообще 1 месяц - стандартно)
legushonok
30.11.2011, 15:46
:)) это говорят единицы... у меня тоже три слова;)
а У МЕНЯ ВООБЩЕ ОДНО:(
Когда особенно больно стукнет, я как-то сразу забываю про педагогику и шлепаю ее по тому же месту куда она меня. И спрашиваю приятно ли ей. Куксится несколько секунд и перестает. А если терпеть будет долго продолжать...
А чего ей не нравится?! Месяц-огромный срок,да и улучшение квартиры впридачу
везде за месяц сообщают, а смысл за два, ты же не будешь пускать в квартиру чужих людей на показ своих аппартаментов :009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
в остатках глянь, орг писала что штук 10 вроде
Спасибки!!!!:flower::flower::flower:
голосовалка
Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! - Tara_Meisy, МаксиМ ,legushonok, Mamakrosha, Alesta
Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу, Mamakrosha, Anastassia, emika, allexess
я Темыча шлепаю - он ржет :005::015:
а в договоре не прописано, за сколько надо предупредить? вообще 1 месяц - стандартно)
Маша, у меня тоже ржет, но делать прекращает
Сашунчик
30.11.2011, 16:00
Маша, у меня тоже ржет, но делать прекращает
а у меня ржет и делать не перестает:)) наоборот, даже с большим рвением :))
а если я типа расстроюсь - то тут же кидается жалеть, потом в глаза заглядывает, убеждается, что больше не плачу и снова бьет :)):015:
Всем привет!
Вчера ходила к нашему П, она говорит сколько знаете слов, я не одного, а она, что не говорите даже мяу, кар, му, кря. Я говорю это то мы давно говорим, я и не считала это полноценными словами, а чтобы мяч - мы говорим мя , яболко-я. Доктор сказал, что это норма и что уже пара говорить два слова сразу, к примеру мама дай, папа на
Рябина в снегу
30.11.2011, 16:19
Таня, а сколько ваш съем стоил? Что-то снять жилье подумываю, далеко от метро вы? Тем более если квартира лучше стала выглядеть после того как вы там жили...
а У МЕНЯ ВООБЩЕ ОДНО:(
Не может быть, прислушайся;),они же не все буквы выговаривают и т.д.
Вчера ходила к нашему П, она говорит сколько знаете слов, я не одного, а она, что не говорите даже мяу, кар, му, кря. Я говорю это то мы давно говорим, я и не считала это полноценными словами, а чтобы мяч - мы говорим мя , яболко-я. Доктор сказал, что это норма и что уже пара говорить два слова сразу, к примеру мама дай, папа на
сколько П наверное, столько и мнений.. моя вообще не спрашивает про количество
Таня, а сколько ваш съем стоил? Что-то снять жилье подумываю, далеко от метро вы? Тем более если квартира лучше стала выглядеть после того как вы там жили...
Не может быть, прислушайся;),они же не все буквы выговаривают и т.д.
поверь, у меня не говорит точно, жестами все это да, а говори только мама, папа и дай
30.11.2011, 16:33
ааа, поняла:)) Ну да, я такая же.
Вот да, примерно такие же у меня ощущения. Дети - это дети, а взрослая тетя, это уже :001:
Так, в чем твой секрет, рассказывай.:020::))
Девочки, про свинину - уговорили, пойду куплю.:))
Я с ними играааююю:ded::))
Всем привет!
Так а что расстраивает-то:)) по-моему и без слов уже понятно изъясняются и это уже большой плюс:008:
А потом как заговорит и не остановить будет... даже слова вставить не успеешь:))
\
Да уж, действительно странная женсчина:065:
а у меня ржет и делать не перестает:)) наоборот, даже с большим рвением :))
а если я типа расстроюсь - то тут же кидается жалеть, потом в глаза заглядывает, убеждается, что больше не плачу и снова бьет :)):015:
Вот да, особенно, когда в глаза заглядывает мне нра:)) и обнимет так, прижмется:love:
Девочки, направьте меня на путь истинный: нужны мне Демары или нет?:009:
100 лет назад встала на ряды, теперь вот они пришли, а я уже не знаю... Недорого, можно и продать будет быстро если что... Но, с другой стороны, есть и мембрана, и Миники на овчине, и Куома... Просто после прочтения оттзывов мне все это кажется каким-то ненадежным...:005: А в случае чего никто мне в середине января Демары уже не предложит! Брать?
Девочки, направьте меня на путь истинный: нужны мне Демары или нет?:009:
100 лет назад встала на ряды, теперь вот они пришли, а я уже не знаю... Недорого, можно и продать будет быстро если что... Но, с другой стороны, есть и мембрана, и Миники на овчине, и Куома... Просто после прочтения оттзывов мне все это кажется каким-то ненадежным...:005: А в случае чего никто мне в середине января Демары уже не предложит! Брать?
у Темыча мембрана и куома есть. Больше считаю не надо :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.