Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
а какую именно модель и за сколько если не секрет?:008:
краги к этому же комбезу . Поддеву к нему.Две шапки,и варежки.
У меня все получилось около 200 евро.
Комбез 109евро. Покупала в Хельсинки в стокмане в Итакескусе. Больше нигде не было размеров. И то магаз уже закрывался))
Но я же еще такс фри вернула..
Галя, на сколько я поняла все рейма зима в любом магазине была 109 евро... может конечно что то за месяц изменилось:009:
неа все так и осталось))
неа все так и осталось))
эх... у нас такая же шапчела;), мне так нравится:)
эх... у нас такая же шапчела;), мне так нравится:)
мне тоже...я еще киватовский шлемик купила тоже клевый с двумя пумпонами)
Lyuba_:-)
20.10.2011, 22:23
Комбез 109евро. Покупала в Хельсинки в стокмане в Итакескусе. Больше нигде не было размеров. И то магаз уже закрывался))
Красотка:love:
и комбез моя мячта, а такой для Ксюши хотела очень:019:
Аня, ты видела я тебе про каталку писала:))
Красотка:love:
и комбез моя мячта, а такой для Ксюши хотела очень:019:
Аня, ты видела я тебе про каталку писала:))
:flower: нет конечно, только сейчас прочитала
хАрошАя девочка
20.10.2011, 22:30
У нас тоже похоже зубы. Днем поспала всего 40 минут, и то под титю. А сейчас опять под грудь заснула, а это значит, поздно ляжет, а это значит поздно встанет, а нам завтра на развивашки:015:
0молодец какая, еще кормишь!!! а я не выдержала больше, Варя кусаться сильно начала аж дло крови и мы свернули это дело неделю назад и грусновато и не очень!:)
хАрошАя девочка
20.10.2011, 22:31
Комбезик класс!! мы тоже собиаемся в финку за одеждой урсенку! но далеко не поедим, хотим что поближе!
allexess
20.10.2011, 22:41
:080::080::080:МАЛЬЧИК!!!!:080::080::080:
Сашунчик
20.10.2011, 22:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080:
zauwamawa
20.10.2011, 22:43
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:
СУПЕР!!!:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: И куда теперь девчачьи шмотки девать?!:065:
allexess
20.10.2011, 22:46
СУПЕР!!!:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: И куда теперь девчачьи шмотки девать?!:065:
Куплю по-больше синьки :065:
Таня! УРА!!! Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
mamakrosha
20.10.2011, 22:48
Круто!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:support::support::support: класс!!поздравляю! хочу так же)
Челнинская_Чуда
20.10.2011, 22:50
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь и у вас будет полный комплект ;)
Поздравляю! :080::080::080::080::080:
Челнинская_Чуда
20.10.2011, 22:51
девочки, спасибо за кулачки!!! ОНА всё-таки падаееет!!! е-е-е!!! надеюсь ночью посплю, наконец-то...
только б дождаться теперь её пика, сбить жаропонижающим и можно топать баиньки :)) ммм...
Mamashka2
20.10.2011, 22:51
а я щас суши объемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Челнинская_Чуда
20.10.2011, 22:53
я последние 3 дня ими питаюся)))
остатки после дня рождения))
Mamashka2
20.10.2011, 22:53
:support::support::support::support::support:
Mamashka2
20.10.2011, 22:54
я последние 3 дня ими питаюся)))
остатки после дня рождения))
чую я тоже так буду, заказала многооооооооооооооо
Mamashka2
20.10.2011, 22:54
девочки, спасибо за кулачки!!! ОНА всё-таки падаееет!!! е-е-е!!! надеюсь ночью посплю, наконец-то...
только б дождаться теперь её пика, сбить жаропонижающим и можно топать баиньки :)) ммм...
ну вот и хорошо, и ребенку легче будет накоенец то
Деткам всем выздоравливать!
Таня, с мальчиком тебя:support::flower:
Уряяяяяяя:080::080::080::flower::flower::flower: поздравляю!!! Чмок!
0молодец какая, еще кормишь!!! а я не выдержала больше, Варя кусаться сильно начала аж дло крови и мы свернули это дело неделю назад и грусновато и не очень!:)
Соня просекла, что дело пахнет керосином и перестала кусаться и вообще мне лень теперь заморачиваться с завершением:))
Она теперь и пупсов своих мне к груди прикладывает, когда они говорят "я хочу кушать, покорми меня":))
20.10.2011, 23:06
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: Специально зашла за новостями:))
хвастаешься:015::))
тоже что ли мужа попросить привезти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще, чтобы наверняка!!!
хАрошАя девочка
20.10.2011, 23:07
Соня просекла, что дело пахнет керосином и перестала кусаться и вообще мне лень теперь заморачиваться с завершением:))
Она теперь и пупсов своих мне к груди прикладывает, когда они говорят "я хочу кушать, покорми меня":))
:)) Варя меня спецом кусала и я твердо решила завязать! сначала убрала все дневные, потом и ночью не дала и ттт она вроде уже забыла и не тянется!:091:
хАрошАя девочка
20.10.2011, 23:07
класс!!! Поздравляю!!!!:support::support::support::support:
Евгешка_Ч
20.10.2011, 23:20
Всем привет. за кулачки спасибо, полежали денек в больничке, сдали анализы и сделали УЗИ, в итоге аппендицит исключили, короче у нас ДЖВП
allexess
20.10.2011, 23:26
Ой, эйфория у меня пряяяям :0076:
Главное, чтоб к родам ниче не поменялось и мальчик не оказался девочкой с пуповиной :))
Рябина в снегу
20.10.2011, 23:29
allexess, поздравляю!!!
Интересно, на Алиску маленькую будет похож-)?
Lori1, коврик шикарный!
Stewie-Таня, не знаю, как для деток, но мне жарко-периодически перекрываю батарею где можно и проветриваю часто.
Не успеваю читать. Что-то со сном у ребенка-(, вымотана недосыпанием постоянным. В теме про НГ отмечусь, но пропаду пока похоже.
legushonok
20.10.2011, 23:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080:
Всем привет. за кулачки спасибо, полежали денек в больничке, сдали анализы и сделали УЗИ, в итоге аппендицит исключили, короче у нас ДЖВП
А что это такое?
Евгешка_Ч
20.10.2011, 23:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080:
А что это такое?
дискенезия желчевыводящих путей
Саш, а, может, ну его нафиг, этот фронт, а? ребенок-то важнее? у меня тоже фронт, конечно, мне легче, ибо и бабка своя, и квартира, но поначалу я тоже боялась что либо делать. пока не поняла, что если буду все делать с оглядкой на нее, угроблю ребенка... ходили бы дома в шубе, а на улице в двух, до сих пор бы купались в детской ванне, не сделали бы ни одного массажа и сеанса остеопатии, не проходили бы врачей и не сдавали бы анализов, ну и тыды и тыпы. теперь я просто делаю все, что мне надо, и пусть это исчадие ада бубнит себе, что хочет... вон до чего дошла, мебель выбрасываю, раньше и о выбросе тарелки страшно было подумать... не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней
хотела Саше тоже самое сказать, а тут такой шикарный наглядный пример!:))
Молоток, Наталья!
Саша, тебе обязательно на фронт плюнуть надо! тебе дети важнее! ты о них думать должна, а не о свекрови....свекрови приходят и уходят, а дети твои навсегда! и здоровье загробленное сейчас ты им уже никогда не вернешь!
а орала она, и будет орать на тебя всегда! хорошая ты будешь или плохая...поэтому пусть хоть за дело орет)))) Хотя я бы конечно так вести с собой не позволила...
а про мягкость натуры не надо говорить, прости))), вон Наталья уж как терпела, уж какая мягкая была, а собралась же! и тебе надо!
2,5 года это не месяц!
:support:
но я думаю,что там фефочка :love:
вот жешь врединка то... :065:
что там с Ксюшей и Женей?
Женя, наверное, в больнице весь день...бум верить, что у них все выяснилось, и дело пошло на поправку! :091:
кстати, если ребенок не спит дома, но спит на улице, значит ли это,что дома слишком душно или жарко?
возможно это дело привычки, и надо просто пройти этап привыкания...если она с рождения у тебя на улице спит, а тут вдруг бац, спи Ясенька дома :065:
а возможно и дома духота, у меня постоянно проветривание и прохлада, а в детскоую захожу, ваще свежо-свежо так:065:, мне один невропатолог сказал, когда Соня только родилась, что ребенок должен спать в свежей прохладе, комфортная темпа для крох 19-21. С тех пор я стараюсь этому следовать.
Проветривание перед сном вообще должно быть всегда.
До этого то она дома спала?
красавица!!! :love:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
аааааа, ну кругом вредины и дразнилки! :065::065:
не одна хоть кушать будешь? в семье мир настал?
:046::046::046:
фууу, как хорошо!!!! :091:
поздравляю!
Главное, чтоб к родам ниче не поменялось и мальчик не оказался девочкой с пуповиной :))
мы со своими кулачками встанем надежным тылом!! у этого мальчика обратного хода уже нет!! :065:
не фига не ясно стало и после разъяснения тоже :073:
legushonok
20.10.2011, 23:50
это в таком возрасте?
Челнинская_Чуда
21.10.2011, 00:10
Молоток, Наталья!
Саша, тебе обязательно на фронт плюнуть надо! тебе дети важнее! ты о них думать должна, а не о свекрови....свекрови приходят и уходят, а дети твои навсегда! и здоровье загробленное сейчас ты им уже никогда не вернешь!
а орала она, и будет орать на тебя всегда! хорошая ты будешь или плохая...поэтому пусть хоть за дело орет)))) Хотя я бы конечно так вести с собой не позволила...
а про мягкость натуры не надо говорить, прости))), вон Наталья уж как терпела, уж какая мягкая была, а собралась же! и тебе надо!
2,5 года это не месяц!
:support:
не забывай- у меня ребёнок с нервозами. Лишние войны ему не пойдут, ох не пойдут на пользу... После одной такой он начал заикаться, после ещё одной сосать пальцы и руки чуть ли не по локоть. Ещё крики и ругань привели к тому что появился термоневроз...
Да, можно меня винить что я не жалею детей и не бегу отсюда, но мы рассматриваем все варианты и тот на котором мы сейчас остановились- наиболее оптимален.
ЗП мужа не позволяет нам снимать отдельно квартиру.
:flower:
ах, как же здорово!!!! и февочка, и мальчик :love:
Галя, на сколько я поняла все рейма зима в любом магазине была 109 евро... может конечно что то за месяц изменилось:009:
Нет, просто модели есть разные и цена на них соответственно тоже:017:
а потом просто любознательность:008:
Молоток, Наталья!
Позитивненько:love:
У нас тут в антилле были скидки, и в газете метро были купоны со скидкой 40% в определенные дни. Я успела отхватить ReimaTec зимний и демесезонный:019: Довольна собой как слон. Только когда понимаю что на следующую зиму придется покупать по новой :001:
Надеюсь на распродажи:fifa: но вообще по финским ценникам - дороже только "TICKET TO HEAVEN" и дидриксон вроде, так что по кошельку бьет не кисло :065: даже с распродажи
не забывай- у меня ребёнок с нервозами. Лишние войны ему не пойдут, ох не пойдут на пользу... После одной такой он начал заикаться, после ещё одной сосать пальцы и руки чуть ли не по локоть. Ещё крики и ругань привели к тому что появился термоневроз...
Да, можно меня винить что я не жалею детей и не бегу отсюда, но мы рассматриваем все варианты и тот на котором мы сейчас остановились- наиболее оптимален.
ЗП мужа не позволяет нам снимать отдельно квартиру.
Саш, так ты не воюй. Самое главное, не кричи сама. Просто делай то, что считаешь нужным. Соглашайся и делай по-своему. Есть люди, которых ты не переубедишь, хоть в лепешку расшибись. и накрыть их медным тазом, и пусть там под тазом гундят себе... Орет она, закрой дверь и пой с Арсюшей песенки. для детя самое главное, чтобы не кричала и не переживала мама. а бабуля пусть там себе разоряется. авось, надоест... и пусть муж в конце-концов маманю на место поставит!
ух, как же я не люблю распоясавшихся мадамов... прям больная тема
пысы, я тоже кричала и бесилась, пока Леша не стал на мой крик орать ультразвуком. тут я и поняла, что я совсем сдурела, родного ребенка так нервировать из-за какой-то .... кикиморы...
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096:
Позитивненько:love:
У нас тут в антилле были скидки, и в газете метро были купоны со скидкой 40% в определенные дни. Я успела отхватить ReimaTec зимний и демесезонный:019: Довольна собой как слон. Только когда понимаю что на следующую зиму придется покупать по новой :001:
Надеюсь на распродажи:fifa: но вообще по финским ценникам - дороже только "TICKET TO HEAVEN" и дидриксон вроде, так что по кошельку бьет не кисло :065: даже с распродажи
брат в прошлом году Темычу купил на эту зиму комбез капахл на распродаже за 30 евро.
А я взяла раздельный айспик дополнительно за 69 евро.
Почитала отзывы - не хуже реймы, а ценник намного приятнее)
брат в прошлом году Темычу купил на эту зиму комбез капахл на распродаже за 30 евро.
А я взяла раздельный айспик дополнительно за 69 евро.
Почитала отзывы - не хуже реймы, а ценник намного приятнее)
Могу сказать что в KappAhl эти костюмы без скидки стоят от 70 евро:001: А к распродаже не все размеры бывают:(
а Айспик если честно даже не видела. Вообще многие мамашки и Жираф хвалят и Лесси и Remu.
Я еще на сайте Reima буду пастись периодически, мало ли на скидку наткнусь. А может деть будет ОЧЕНЬ активным, то тогда вообще что-то в кирпушке посмотрю- от туда хоть вещи убивать не жалко:ded:
не забывай- у меня ребёнок с нервозами. Лишние войны ему не пойдут, ох не пойдут на пользу...
до чего же жизнь бывает не справедлива....
я не хотела тебя на войну подбивать, я про всякие закаливания и прочие действия с детьми, чтобы тихой сапой, не заметно для окружающих...на рожон не лезть, только ты и дети...лана, прости, что вмешалась, больше не буду. ты права, маме все видней
выздоравливайте, главное!! :091:
Только когда понимаю что на следующую зиму придется покупать по новой :001:
Надеюсь на распродажи:fifa:
тебе то грех жаловаться, распродажи в конце сезона наше все!:support:
я уже давно перевела детей на распродажную одежду))), покупаю все на сезон раньше
Могу сказать что в KappAhl эти костюмы без скидки стоят от 70 евро:001: А к распродаже не все размеры бывают:(
а Айспик если честно даже не видела. Вообще многие мамашки и Жираф хвалят и Лесси и Remu.
Я еще на сайте Reima буду пастись периодически, мало ли на скидку наткнусь. А может деть будет ОЧЕНЬ активным, то тогда вообще что-то в кирпушке посмотрю- от туда хоть вещи убивать не жалко:ded:
айспик в призме висит.
я хотела Темычу жираф купить (есть одна моделька малышковая до 80 или 86 размера) за 39 евро, но не было размера :(
айспик мне понравился больше, чем лесси. Там внутри есть доп пояс-резинка, куча всяких утяжек - в общем довольна я :)) взяла аж 86 размер - на 2 зимы хватит) сейчас подверну штанины и нормуль)
Кто тут сериал "Хорошая жена" хвалил?:015: второй вечер оторваться не могу:)) правда на главную героиню непривычно смотреть - я "Скорую помощь" не так давно посмотрела впервые, а там она совсем молоденькая.
уффф... только заснула... Таня права, духота дома, окно открыла и процесс засыпания резко ускорился :)) она у меня не всегда в коляске спит, дома тоже прекрасно засыпает, с титькой только, просто, точно, духота дома. надо уже и увлажнитель доставать, похоже, а то белье сохнет быстро. у нас окна выходят на оживленный перекресток и особо не пооткрывать окна-то.:065:
ооо, хочу такой же наряд доче!!! красотулька такая сладкая!:love: ттт чнс
фигасе до крови!:010: у нас с 6 месяцев покусы как начались, так через два раза и закончились, после того как я с ней поругалась и титьку забрала, она поревела, еще раз проверила, и все, теперьаккуратненько сосет, иногда ток соскальзывает нечаянно, так как зубов уже полон рот, но чтобы до крови :001:
счастлиииивааааяяяя!!! :0066: поздравляю!:flower:
я бы тоже хотела второго мальчика, для себя, так сказать, :073: но вот, сама имею сестренку:love: и безумно этому рада, то есть для Яськи, мне кажется, сестренка лучше чем братишка.
это лучше или хуже? не пойму:009: желчные пути почему страдают? неправильно питается? на диету посадят?
Челнинская_Чуда
21.10.2011, 01:23
Саш, так ты не воюй. Самое главное, не кричи сама. Просто делай то, что считаешь нужным. Соглашайся и делай по-своему. Есть люди, которых ты не переубедишь, хоть в лепешку расшибись. и накрыть их медным тазом, и пусть там под тазом гундят себе... Орет она, закрой дверь и пой с Арсюшей песенки. для детя самое главное, чтобы не кричала и не переживала мама. а бабуля пусть там себе разоряется. авось, надоест... и пусть муж в конце-концов маманю на место поставит!
пысы, я тоже кричала и бесилась, пока Леша не стал на мой крик орать ультразвуком. тут я и поняла, что я совсем сдурела, родного ребенка так нервировать из-за какой-то .... кикиморы...
а я и не кричу собстно... просто семья тут нервная и если начинается ругачка, так она похлеще "Пусть говорят" будет... и не на один день... и с игнорированием деток...
до чего же жизнь бывает не справедлива....
я не хотела тебя на войну подбивать, я про всякие закаливания и прочие действия с детьми, чтобы тихой сапой, не заметно для окружающих...на рожон не лезть, только ты и дети...лана, прости, что вмешалась, больше не буду. ты права, маме все видней
выздоравливайте, главное!! :091:
спасибо, делаю что могу.... Не даром всё лето в Челнах были;)
Рано радовалась- у Эмилии температура ползёт вверх.... завтра и ей антибиотик куплю.Кашель как при нашем обструктивном бронхите прошлогоднем:005::005::005:...
Одна радость - у Арсюшки вот только температура до 38,3 дошла... значит антибиотик действует.
Читаю про вирусную пневмонию:001: симптоматика наша... Надеюсь все наши лечения помогут деткам :005:
а я и не кричу собстно... просто семья тут нервная и если начинается ругачка, так она похлеще "Пусть говорят" будет... и не на один день... и с игнорированием деток...
спасибо, делаю что могу.... Не даром всё лето в Челнах были;)
Рано радовалась- у Эмилии температура ползёт вверх.... завтра и ей антибиотик куплю.Кашель как при нашем обструктивном бронхите прошлогоднем:005::005::005:...
Одна радость - у Арсюшки вот только температура до 38,3 дошла... значит антибиотик действует.
Читаю про вирусную пневмонию:001: симптоматика наша... Надеюсь все наши лечения помогут деткам :005:
Саша, прорветесь, не сикай! :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1::091:
Рябина в снегу
21.10.2011, 01:38
Потрясающе сказано, выделенное себе в цитаты заберу.:flower:
allexess
21.10.2011, 01:41
счастлиииивааааяяяя!!! :0066: поздравляю!:flower:
я бы тоже хотела второго мальчика, для себя, так сказать, :073: но вот, сама имею сестренку:love: и безумно этому рада, то есть для Яськи, мне кажется, сестренка лучше чем братишка.
Нууу... У моей мамы брат есть. Так чуть что не так с машиной - она к нему. Чуть нужна какая мужская сила, а мужа рядом нет - к нему.
Главное чтобы они любили друг друга. А будут они братьями, сестрами или братом и сестрой - не так важно)
Ну и все-таки рожаю я в первую очередь для себя :008:
И вообще оно само так вышло! :))
Нууу... У моей мамы брат есть. Так чуть что не так с машиной - она к нему. Чуть нужна какая мужская сила, а мужа рядом нет - к нему.
Главное чтобы они любили друг друга. А будут они братьями, сестрами или братом и сестрой - не так важно)
Ну и все-таки рожаю я в первую очередь для себя :008:
:)) у меня для этих целей двоюродный братец имеется :004:
что-то я сегодня такая сентиментальная... ах... беременность ,как это прекрасно! :love: сегодня,кстати, встретила такую красивую беременную девушку, которая с работы неслась куда-то, если бы так быстро мимо не проскочила, я бы обязательно ей сказала как она красива, осень так действует, чтоли...
поздравляю с комплектом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :support: :080:
понимаю прекрасно :) А где узи-то делали? Неужели есть шанс ошибки? Мне, помнится, еще в 12 недель Лебедев 100% гарантировал мальчика. И не обманул :)
Таня, и я поздравляю с мальчиком!!
Ох, у нас весь день температура 38-39-38-39. Врач к нам так и не пришла. Зла не хватает, даже не позвонили. В 21 вызвали неотложку, приехали в 23-30 поле моего звонка в 23. Сказали, что делать, оставили таблеточку. Если что- звонить, но они приедут только анальгин уколят. Лерок то уснет, то проснется и стонет жалобно((((( Не пьет, каждый глоточек упрашиваю. А сказали давать обильное питье. И еще осматривать кожу на отсутствие каких-то пятен.
Завтра надо вызвать опять участкового, т.к. неотложка нас передает в поликлинику. Спросили, говорить ли заведующей, что к нам по вызову (в 11 утра) так никто и не пришел. Я сказала, что конечно говорить. Вот правда, я могу войти в положение врача ли, регистратуры или кто там принимает заявки, но если мне позвонят, скажут, что не могут прийти. Понятное дело, я буду что-то делать сама до прихода врача. Но я же не просто так вызываю годовалому ребенку врача. У нас вообще первый раз такая температура. Ни разу ни соплей, ни кашля не было. Простите, накипело.
Еще Маша-маус, спасибо за совет про раздеть и протирать! Меня похвалили врачи неотложки)
Ох, у нас весь день температура 38-39-38-39. Врач к нам так и не пришла. Зла не хватает, даже не позвонили. В 21 вызвали неотложку, приехали в 23-30 поле моего звонка в 23. Сказали, что делать, оставили таблеточку. Если что- звонить, но они приедут только анальгин уколят. Лерок то уснет, то проснется и стонет жалобно((((( Не пьет, каждый глоточек упрашиваю. А сказали давать обильное питье. И еще осматривать кожу на отсутствие каких-то пятен.
Завтра надо вызвать опять участкового, т.к. неотложка нас передает в поликлинику. Спросили, говорить ли заведующей, что к нам по вызову (в 11 утра) так никто и не пришел. Я сказала, что конечно говорить. Вот правда, я могу войти в положение врача ли, регистратуры или кто там принимает заявки, но если мне позвонят, скажут, что не могут прийти. Понятное дело, я буду что-то делать сама до прихода врача. Но я же не просто так вызываю годовалому ребенку врача. У нас вообще первый раз такая температура. Ни разу ни соплей, ни кашля не было. Простите, накипело.
Понятно, что это уже что раз писано-переписано выше. Но читать и искать не времени.
короче!!! Дай 5 мл нурофена. Если через час не снизится Т на 1 градус, то добавь свечку эффа или Панадола. Если через час опять не снизится, то "рецепт от скорой" -- анальгин 1/4 (лучше свечку в попу, есть детская дозировка)+ но-шпа 1/4. Обильное питье. Хорошо бы еще в душ запихнуть и прополоскать там ребенка в теплой воде. :)
Понятно, что это уже что раз писано-переписано выше. Но читать и искать не времени.
короче!!! Дай 5 мл нурофена. Если через час не снизится Т на 1 градус, то добавь свечку эффа или Панадола. Если через час опять не снизится, то "рецепт от скорой" -- анальгин (лучше свечку, есть де6тская дозировка)+ но-шпа. Обильное питье. Хорошо бы еще в душ запихнуть и прополоскать там ребенка. :)
Ира, спасибо! Я предыдущее твое похожее, только побольше, сообщение себе даже переписала:008: Так и делаю, чередую нурофен и свечку эффералгана. От свечки результат как-то не очень, а от нурофена заметен.
Блин, анальгин мужу забыла сказать в аптеке купить... В душ хотела, но из-за ожидания врачей не решилась, все думала после их прихода. Завтра попробую, сейчас пытаемся уснуть.
И еще сказали без памперса спать. Для нас это в новинку. Правда, сегодня она после Машиного совета без памперса, это достаточно долго. Так описалась всего один раз, когда почувствовала себя лучше и наотрез отказалась в кроватке лежать, стала ходить по комнате. А так все в горшочек, и лежала сухая, в обычных трусиках. Короче, на всякий случай заготовилась на ночь переодевать одежку, если пописает во сне.
allexess
21.10.2011, 02:32
понимаю прекрасно :) А где узи-то делали? Неужели есть шанс ошибки? Мне, помнится, еще в 12 недель Лебедев 100% гарантировал мальчика. И не обманул :)
Да просто в клинике недалеко от дома.
Шанс ошибки есть всегда! 100% только в родилке скажут пол :))
Я просто боюсь настроиться, а вдруг ошибка - разочарование будет.
Да, детки так массово болеют(((
Пусть все-все-все выздоровеют!
:091::091::091:
приорикс , Ой Лена, это типо тоже в одной вакцине все махом?, сколько стоит?
Нашла, корь и паротит... что делать с краснухой?
около 500, но мне сказали что в П. тоже приорикс бесплатно и я там сделала
поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support:
( Не пьет, каждый глоточек упрашиваю. А сказали давать обильное питье.
я давала шприцем, сняла иглу и каждые 5-10 минут вливала по 5 мл) мы когда в больничке лежали с высокой темпой тож, меня врач напугала, что если не будет пить, то поставим капельницу, дак начнешь вливать и со слезами)) как ночка? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто тут сериал "Хорошая жена" хвалил?:015: второй вечер оторваться не могу:)) правда на главную героиню непривычно смотреть - я "Скорую помощь" не так давно посмотрела впервые, а там она совсем молоденькая.
ооо я тоже скачала целиком 2 сезона, вчера до часу ночи смотрела:001: до этого пару серий по телику смотрела и как то забыла... вот Юля напомнила:))
около 500, но мне сказали что в П. тоже приорикс бесплатно и я там сделала
у нас по моему в П только обычные... хотя надо спросить:016:
Доброе утро:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@
Таня с новостями тебя:flower: эх комплект полный будет, здорово:love:
Доброе утро!
спс за комплименты моей малышке:):flower:
не успела оглянуться а уже суббота завтра...а нам на пати тематическую, а у меня даже еще и костюмов то не придумано(((
Tara_Meisy
21.10.2011, 11:05
Я тут не хвалила, но смотрела с удовольствием, пока был нормальный перевод:)) Мистер Биииг, о даааа....:)) Маргулис тож ничё ещё, она кстати, как-то в Клинике ещё снималась, адвокатшу там играла, только волосы ей там выпрямляли.
Всем доброе утро!
Mamashka2
21.10.2011, 11:16
ооо я тоже скачала целиком 2 сезона, вчера до часу ночи смотрела:001: до этого пару серий по телику смотрела и как то забыла... вот Юля напомнила:))
у нас по моему в П только обычные... хотя надо спросить:016:
Доброе утро:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@
Таня с новостями тебя:flower: эх комплект полный будет, здорово:love:
Аня, где второй сезон нашла? ))
Доброе утро!
Таня, поздравляю с мальчиком!!!
Женя, ну даже не знаю, что сказать - поздравляю не подходит, но ты, наверное, рада, что все-таки не аппендицит :) хорошо, что диагноз есть - лечитесь! чтоб больше никаких приступов не было!
Девочки, я вчера на ночь тоже Хорошую жену смотрела последнюю серию :))
Девочки, для общей встречи - про какие даты мне спрашивать? у них там будут елки свои - они готовы и просто помещение сдать и сделать елку для нас (ну т.е. для вас :)) ) но нужно понять, про какие даты мы говорим хотя бы приблизительно.
Хотя, в общем, я не уверена, что подойдет это место для большой встречи, места меньше, чем мне казалось - вот там что есть :)
зал 60кв.м. + чайный уголок 20кв.м.
есть кулер и микроволновка
можно использовать игрушки для детей (устроить игровую)
(2 унитаза с детскими стульчаками и горшками, раковина + поддон с душем) :) порадовало
Цена 1000-1500руб/час .
Да, посмотрела тот центр, который в отдельном топе обсуждают, то место лучше подходит, конечно :)
хАрошАя девочка
21.10.2011, 11:27
фигасе до крови!:010:
я тут в опе еще не так давно хвасталась, что Варюшка вапще не кусается, так вот как на каркала, после этого она начала играться и зубки чесать!:010:
сейчас вроде не вспоминает, правда спать пока в футболке приходится, дабы ее не дразнить! а так у нас седня ровно неделя как мы без ГВ!!!!:080::080::080:
Tara_Meisy
21.10.2011, 12:54
Аня, где второй сезон нашла? ))
Доброе утро!
Я вот тут (http://filmix.net) онлайн всё смотрю, Хорошую жену в том числе... месяца 2-3 назад второй сезон уже там был:)
Девочки!!! Ахтунг!!
Нам придётся пилить группу на 2 части:( я про Сказкин дом. Максимум 16 человек, как оказалось, хорошо ещё хоть я заранее позвонила:( Т.е. 8 деток и 8 взрослых:(
Сейчас ещё пойду в НГ-темку напишу... будем делиться там.
Я оплачу за обе группы, это не проблема, просто если нам дадут разные дни, потом с кем-нибудь встречусь, передам билеты.
Девочки!!! Ахтунг!!
Нам придётся пилить группу на 2 части:( я про Сказкин дом. Максимум 16 человек, как оказалось, хорошо ещё хоть я заранее позвонила:( Т.е. 8 деток и 8 взрослых:(
Я оплачу за обе группы, это не проблема, просто если нам дадут разные дни, потом с кем-нибудь встречусь, передам билеты.
а я все думала, как вы туда все втиснетесь такой толпой? :065: Там помещение-то тесное совсем.
mamakrosha
21.10.2011, 13:23
Я вот тут (http://filmix.net) онлайн всё смотрю, Хорошую жену в том числе... месяца 2-3 назад второй сезон уже там был:)
Девочки!!! Ахтунг!!
Чота я не поняла, а как же классом они ходят? Тоже делят? Конечно помещения у них не под такое количество народу:(
Привет всем!
я давала шприцем, сняла иглу и каждые 5-10 минут вливала по 5 мл) мы когда в больничке лежали с высокой темпой тож, меня врач напугала, что если не будет пить, то поставим капельницу, дак начнешь вливать и со слезами)) как ночка? @@@@@@@@@@@@@@@@@
и я шприцем, от нурофена правда, вливала ночью лекарство с водичкой. ночка с переменным успехом - сначала вроде темпа снизилась, а с 5 до 6-30 опять высокая была, обтирала водой, потом вроде свечка подействовала. я постоянно трогала ее. в 8 градусник вообще намерил 36,5. утром 37,8. пока жаропонижающие приостановили. вызвала опять участкового. походу мы у них на видном месте записаны, т.к. они сразу мне адрес и имя продолжили. ну-ну, посмотрим, придет ли сегодня врач:015:
и спали всю ночь в обычных трусиках! описалась один разок, когда пить согласилась нормально. ну я это и не считаю, сразу поменяла пеленку и трусы и все. а так до утра до горшочка терпела :love:
Девочки!!! Ахтунг!!
Алин, я постараюсь сегодня сбегать оплатить. Врач этот хз когда придет :wife:
хАрошАя девочка
21.10.2011, 13:37
у меня варя уже который день не слазит дома с качелей и еще возмущается, когда ее не качаешь!!!!!
allexess
21.10.2011, 14:22
у меня варя уже который день не слазит дома с качелей и еще возмущается, когда ее не качаешь!!!!!
А мы наоборот. Продаем вот качели - вообще не катается. Хотя если не продадутся быстро, может подожду, второй еще их оценит :))
Tara_Meisy
21.10.2011, 14:29
Чота я не поняла, а как же классом они ходят? Тоже делят? Конечно помещения у них не под такое количество народу:(
Классом там, наверное, только с учителем, а то и без него:005:
в общем, я, наверное, сама разделю.... Свету с девочками и Таню с мужем и Алисой буду в одну группу обпределять, а то не получится соотношение дети/взрослые требуемое:065:
буду просить в один день, но там уже как получится, думаю, вряд ли получится... но всё равно, мы же будем потом ещё собираться:)) там все и встретимся:014:
Tara_Meisy
21.10.2011, 14:50
Алин, я постараюсь сегодня сбегать оплатить. Врач этот хз когда придет :wife:
ок, ты пока не последняя:)) я раньше среды, наверное, не пойду плдатить к тому же, болеем мы, а муж пока на работе, не с кем дитя оставить :(
Девочки,в сем спасибо за кулачки, буду солодкой поить, точняк не сопли...
Nushka23
21.10.2011, 14:56
Всем привет! Мы наконец то съездили к стоматологу, всё оки!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, рада за вас, ура :flower:! У меня тоже брат младший, разница у нас 1,10 , в детстве очень хорошо вместе время проводили, да и сейчас если надо помочь, не отказывается.
на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, у нас весь день температура 38-39-38-39. Врач к нам так и не пришла.
Да уж :015::015::015: надеюсь сегодня дойдут они до вас.
Девочки, для общей встречи - про какие даты мне спрашивать? у них там будут елки свои - они готовы и просто помещение сдать и сделать елку для нас (ну т.е. для вас :)) ) но нужно понять, про какие даты мы говорим хотя бы приблизительно.
Хотя, в общем, я не уверена, что подойдет это место для большой встречи, места меньше, чем мне казалось - вот там что есть :)
зал 60кв.м. + чайный уголок 20кв.м.
есть кулер и микроволновка
можно использовать игрушки для детей (устроить игровую)
(2 унитаза с детскими стульчаками и горшками, раковина + поддон с душем) :) порадовало
Цена 1000-1500руб/час .
Да, посмотрела тот центр, который в отдельном топе обсуждают, то место лучше подходит, конечно :)
по мойму отличный вареант :fifa::flower: а где территориально ? ;)
всем приветики :support:
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Anastassia
21.10.2011, 15:01
деткам всем на поправку @@@@@@@
фух, теперь диета
это в таком возрасте?
запросто. У старшей тоже проблемы с ЖП, сказали возрастной загиб, должен пройти. и действительно в прошлом году хофитол и желчегонные наши лучшие друзья, а в этом уже все ок (ТТТЧНС)
фигасе до крови!:010: у нас с 6 месяцев покусы как начались, так через два раза и закончились, после того как я с ней поругалась и титьку забрала, она поревела, еще раз проверила, и все, теперьаккуратненько сосет, иногда ток соскальзывает нечаянно, так как зубов уже полон рот, но чтобы до крови :001:
это лучше или хуже? не пойму:009: желчные пути почему страдают? неправильно питается? на диету посадят?
у нас так же было, с тех пор не кусается
безобразие какое с вызовами, просто безобразие
21.10.2011, 15:07
Всем, Доброе утро!!!
Всем болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ксюши темпы больше не было, ттт чнс.
деткам всем на поправку @@@@@@@
фух, теперь диета
запросто. У старшей тоже проблемы с ЖП, сказали возрастной загиб, должен пройти. и действительно в прошлом году хофитол и желчегонные наши лучшие друзья, а в этом уже все ок (ТТТЧНС)
у нас так же было, с тех пор не кусается
безобразие какое с вызовами, просто безразие
Да уж, к нам когда Ксюше месяц был тоже ни разу не приходили с первого раза, все время по два дня звонила...
Леша седня сожрал кусочек восковой свечки,спасибо папе... воск же не ядовит??
Рябина в снегу
21.10.2011, 16:13
Tara_Meisy, что-то нам денежку не перевести-(.Это Северо-Западный регион? В Сбербанк пошла-там объявление о техническом перерыве во всех отделениях до 15 часов, мужу поручила-что-то не срослось с карты его какой-то на карту Сбера.
Девочки, когда вы сериалы успеваете смотреть? Я фильм-то и то не могу...
Нервы на пределе сегодня...Плачет ребенок, когда одеваемся.Нет, не плачет-орет, понимаю, что не любит одеваться и возню вокруг себя, но как сложно -сборы в муку превращаются. И голос такой пронзительный, громкий, что я прямо сегодня не сдержалась, а в ответ :"Что ты орешь "-кричала.
Сходили в "Юниор"-купили термоноски 2 пары, термобелье Рейма, надо нам наверное и шапку еще получше какую-нибудь, везде уши открыты.
Погода-загляденье, надо опять выходить.
Anastassia
21.10.2011, 16:17
Леша седня сожрал кусочек восковой свечки,спасибо папе... воск же не ядовит??
отравиться не должен даже если это парафин, а не воск
большой кусок?
началось китайское вторжение......
у нас в универе начали дублировать надписи на дверях на китайском языке. так как китайцы на русском не читают.
Anastassia
21.10.2011, 16:20
Девочки, когда вы сериалы успеваете смотреть? Я фильм-то и то не могу...
глажу и смотрю:017:
правда я сейчас не сериалы смотрю, просто фильмы. из сериалов только "интерны" и "игра престолов" смотрела, а сейчас у них обоих межсезонье
Sasha_Kaktys
21.10.2011, 16:20
Привет девочки!:flower:
Сто лет не писала, что-то зависла в поликлинике..вчера ходили к генекологу, так она на спех даже не кладя ребенка в позе буквы зю там посмотрела, мелкая как заплачет, я грю что такое, а она мол все срослось я порвала немного, дальше вы будете мазать и рвать..я говорю как так, я прекрасно об этом знала, все время промывала, проверяла, в памперсе мы дома почти не ходим..В общем пришла домой, а мелкая писать не может либо с ужасно болью, писали под струкой воды чтоб мочу сразу смывать..Весь вечер мучались, после ванны я полезла посмотреть и помазать Левомеколью, так там все нормально! Ну не уж то я не разберусь срослись м.п.губы или нет? или там какой секрет? в общем я зла на врачиху, какого фига она без разрешения полезла на сухую там что-то рвать:005:
сорри за много букв..
по теме, кстати, хочу спросить, девочки, есть дет.песни гденить, чтобы онлайн послушать не по одной, а включить сразу скопом?
Танюш я тут давно как-то у наших же на ссылку наткнулась, добавила в закладки и с тех пор всегда слушаем)
воть..http://vkontakte.ru/audio.php?id=116945939
Ах как я рада!!!!!Как это прекрасно, прям моя мечтаааааааааааа:love:
Поздравляю, тебе все сомнения точно позади а впереди только счааааастье!!!
Простите, накипело.
Вот и у меня зла не хватает на этих врачей:015:
Выздоравливайте скорей!Обычно с темпой 3 денька нужно продержаться а потом легче:flower:
а так у нас седня ровно неделя как мы без ГВ!!!!:080::080::080:
Не обижайся, но все-таки скажу..Я бы ни за что не стала закруглять ГВ когда у меня ребенок болеет, тем более горлышко, ей сейчас так необходимо твое теплое молочко, а ты сцеживаешься..
Светик тут писала про шопоголизм, я такая же..прям ужас ужас..мне все надо, причем у меня мама такая же сидит на kd и все заказывает для своей дочки 5 летней, следовательно это все причем почти все новое переходит к нам, тоесть у меня вдвойне больше вещей:065:
без саней и я не обошлась)
Женя, Саша, Алина...деткам на поправку!!! И всем болеющим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отравиться не должен даже если это парафин, а не воск
большой кусок?
началось китайское вторжение......
у нас в универе начали дублировать надписи на дверях на китайском языке. так как китайцы на русском не читают.
да нет, на один погрыз, да и то половину погрыза выскребли изо рта... вот что такое((((
Сашунчик
21.10.2011, 16:35
да нет, на один погрыз, да и то половину погрыза выскребли изо рта... вот что такое((((
а у меня сегодня по-ходу ягодку рябины на улице сожрала:008:
Нервы на пределе сегодня...Плачет ребенок, когда одеваемся.Нет, не плачет-орет, понимаю, что не любит одеваться и возню вокруг себя, но как сложно -сборы в муку превращаются. И голос такой пронзительный, громкий, что я прямо сегодня не сдержалась, а в ответ :"Что ты орешь "-кричала.
О, мы тоже одевание терпеть не можем! Особенно шапку и обувь!!! У нас криков нет, нытье, махание руками-дрыганье ногами, всяческие протесты и выкручивание/убегание. Или просто распластывается по мне и буквально стекает с коленок и стоять не хочет - тряпочкой на пол ложится - бесит просто!:015: Но я не кричу, стараюсь не кричать вообще. Просто строго разговариваю, объясняю, что громко, что если будет себя так вести, гулять не пойдем. Вот:008: Пока работает...:091:
Сто лет не писала, что-то зависла в поликлинике..вчера ходили к генекологу, так она на спех даже не кладя ребенка в позе буквы зю там посмотрела, мелкая как заплачет, я грю что такое, а она мол все срослось я порвала немного, дальше вы будете мазать и рвать..я говорю как так, я прекрасно об этом знала, все время промывала, проверяла, в памперсе мы дома почти не ходим..В общем пришла домой, а мелкая писать не может либо с ужасно болью, писали под струкой воды чтоб мочу сразу смывать..Весь вечер мучались, после ванны я полезла посмотреть и помазать Левомеколью, так там все нормально! Ну не уж то я не разберусь срослись м.п.губы или нет? или там какой секрет? в общем я зла на врачиху, какого фига она без разрешения полезла на сухую там что-то рвать:005:
сорри за много букв..
Жесть:001:
Я бы с ума сошла вообще!!!
Или прибила врачиху эту! Ну что за садисты работают в поликлиниках, а?:wife:
Наверно, она разорвала, немного поболело, и все.
Уррра!!!:support: Ах, как здорово! Полный набор:love:
Детки, малыши наши любимые, поправляйтесь же поскорее!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так тяжко читать, как они болеют...:0009::0009::0009:
Еще и не понимают, что с ними происходит, и так жалко их!:(
Anastassia
21.10.2011, 16:41
Расслабься :))
сорри за много букв..
Ужас! У вас какие-то показания к гинекологу были?
Светик тут писала про шопоголизм, я такая же..прям ужас ужас..мне все надо, причем у меня мама такая же сидит на kd и все заказывает для своей дочки 5 летней, следовательно это все причем почти все новое переходит к нам, тоесть у меня вдвойне больше
У тебя сестра 5-летняя?
А мы сегодня так с Соней задубели. Легко обе оделись до развивалок добежать, а на обратном пути Соня заснула, я домой за двумя одеялками сбегала и прогуляли 2 часа. В итоге я как цуцик околела и у Сони ноги ледяные:(
А у нас 7-й зуб лезет - не спим вообще:110:
Еще парочка таких бессонных ночек - и меня в дурку можно сдавать:065:
Митюх просыпается с криками каждый час. Под утро беру к себе, часов в 6 утра, и до просыпания перемещается по кровати ползком, устраивается в немыслимых позах, ложиться мне на голову, пинает меня, бьет во сне руками - короче, полное - мае. Спать в такой обстановке просто нереально:(
Отсыпается только днем, и то периодически ерзает - отползает от куска обслюнявленной им же самим простыни и носик трет постоянно...:005:
Зато я все-таки купила сегодня комбез Керри 330г!!! И всего за 2700!!!!:004: Б\У, в отл. состоянии, только светоотражатели-полосочки слегка потерты. Теперь моя душа спокойна, что что-то на случай сильных морозов у нас есть:080: И, самое главное, он не висит на Митьке так как 80-й слитник Ленне!!!:support: В том он не то, что утонул - у него "междуножье" на уровне коленок, а штанинами он пол подметает:005: В Рейме осенней нет такого.
Sasha_Kaktys
21.10.2011, 16:51
Ужас! У вас какие-то показания к гинекологу были?
У тебя сестра 5-летняя?
А мы сегодня так с Соней задубели. Легко обе оделись до развивалок добежать, а на обратном пути Соня заснула, я домой за двумя одеялками сбегала и прогуляли 2 часа. В итоге я как цуцик околела и у Сони ноги ледяные:(
у нас гинеколог как обязательный спец. в годик..говорят у многих сростается и лучше раньше увидеть..
да, у меня родная сестра 5 лет) мамка в 40 родила а папка бил в грудь и радостно кричал что он мужик:))
очень забавно бывает встретиться с мамой в закупках и заказываем одно и тоже я дочке и сестре а она внучке и дочке:))
Зато я все-таки купила сегодня комбез Керри 330г!!! И всего за 2700!!!!:004: Б\У, в отл. состоянии, только светоотражатели-полосочки слегка потерты. Теперь моя душа спокойна, что что-то на случай сильных морозов у нас есть:080: И, самое главное, он не висит на Митьке так как 80-й слитник Ленне!!!:support: В том он не то, что утонул - у него "междуножье" на уровне коленок, а штанинами он пол подметает:005: В Рейме осенней нет такого.
я знала что ты не успокоишься))) молодец, я тоже два купила, слитный и раздельный)
Рябина в снегу
21.10.2011, 16:58
А у нас 7-й зуб лезет - не спим вообще
Еще парочка таких бессонных ночек - и меня в дурку можно сдавать
Сочувствую. Мы спим очень плохо уже больше 2-х недель, с бодрствованием по 2-3 часа или ранними подъемами.
maycat, вообще не позволяю себе голос на него поднять, уже не сдержалась просто...
Anastassia (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3855), а-))), так мы и не гладим вообще-)), ну или глажки на сериал не хватит.
maycat, вообще не позволяю себе голос на него поднять, уже не сдержалась просто...
Так ты мне при встрече и показалась очень спокойным человеком, которого не так-то просто вывести из себя:054: Я намного более эмоциональна, меня при определенных обстоятельствах можно до ярости довести за минуту :092: Из-за какой-нить фигни:079:
Я бывает прикрикиваю если ...дцать раз скажешь "НЕЛЬЗЯ!", а он назло именно это и делает/берет, на нервах играет, короче.
хАрошАя девочка
21.10.2011, 17:31
Саша кактус конечно, если бы Варенник заболела в тот момент я бы не стала отлучать, но дразнить ребенка, сначала забрали грудь, потом дали, зачем это надо? да и не советуют этого, если отлучились, то грудь давать больше не надо! и к счастью она заменила его на кефир и не жалуется! и я не сцеживаюсь уже 6 дней жду когдла перпегорит, а оно не перегорает!:(
Катя, сочувствую. Мы тоже отвратительно спим. Через каждые 15 минут посыпается. Я поняла почему мой организм отказывается засыпать раньше 3-х- все-равно Соня спать не дает до этого времени, только злюсь от постоянных просыпаний.
Наш Леннезимний слитный тоже нереально велик, а осенний раздельный как-раз. Большемерят слитники , как я поняла.
Тоже подумываю на зиму потеплее что-нить прикупить. А Керри ты тоже 80-го купила? Он не большемерит так?
у нас гинеколог как обязательный спец. в годик..говорят у многих сростается и лучше раньше увидеть..
да, у меня родная сестра 5 лет) мамка в 40 родила а папка бил в грудь и радостно кричал что он мужик:))
очень забавно бывает встретиться с мамой в закупках и заказываем одно и тоже я дочке и сестре а она внучке и дочке:))
Она у тебя тоже на ЛВ сидит? Какая молодая и современная мама:flower:
Тоже подумываю на зиму потеплее что-нить прикупить. А Керри ты тоже 80-го купила? Он не большемерит так?
Так у нас уже был слитник Ленне :))
Сейчас ходим в осенней Рейме 80-ке - она чуууть-чуть велика, не бросается в глаза,а Ленне :010:
Поэтому раздельный Ленне, куртка 330г, штаны 150г Изософта. У них идет не +6, как у слитников, а +3см на рост. Сидит супер 80 р-р, ну, может штаники чуть велики и рукава у куртки, но это не особо заметно. Посмотрим, может штанцы буду подворачивать пока.
vivivivi
21.10.2011, 17:52
Саша кактус конечно, если бы Варенник заболела в тот момент я бы не стала отлучать, но дразнить ребенка, сначала забрали грудь, потом дали, зачем это надо? да и не советуют этого, если отлучились, то грудь давать больше не надо! и к счастью она заменила его на кефир и не жалуется! и я не сцеживаюсь уже 6 дней жду когдла перпегорит, а оно не перегорает!:(
у меня совсем перегорело через 2-2.5 недели несцеживания:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.