Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Немного пофлужу, не копируйте, потом удалю фотки
Маша с папой на море
]
Красотень!!!! Хочу на море!!!::019:
Девочки, привет!!!!
Я опять пожалуюсь на дочу
Ночью спит плохо, днем не уложить. Сегодня вижу сонная, начинаю укладывать, а она ноет, просится бегать, бегает, потом ноет, я на руки, пить, потом уже обед, опять качаю, орет, пить....у меня уже самой истерика, слезы градом, оставила в кроватке, думала поревет и уснет, дак она еще больше разревелась....и так с 12 до 16. Уснула слава богу, но я вся на нервах, пью успокоительное, но ничего не помогает. Такое ощущение, что нам не год,а месяц....я так устала. Ведь у нас это продолжается с самого рождения, у кого-то колики и газики были до 3-х месяцев, а у нас до сих пор. Неужели так и будем мучаться все время. Да, у нас дисбак и мы уже 2 раза лечились, но ничего не помогает. Я в полном бессилии.
Сейчас вот разболелось сердце, голова, ничего не хочу делать.
Вот такие вот дела. Понимаю, что все это пройдет, но каждый раз задаю себе вопрос КОГДА??????
А что говорит невропотолог?
рь.
девы, вы морозите овощи на зиму? решила я чет перчиков, пока они дешевые, нарезать и наморозить и цветнушку, жалко в холодильнике морозилка маленькая, сейчас все мясом забью и овощи некуда будет складывать. :( прям хоть новый холодильник покупай :))
Я заморозила немного перцев, гороха, фасоли, черники, смородины. Бабушка нам заготовила сухофруктов (насушила своих яблок). Себе я наморозила грибов. И вот задумалась, надо покупать небольшую морозильную камеру и ставить на балкон, а то не влезает уже ничего.
Девочка, которая лежала с Соней в больничке (родилась 32 недели) сейчас уже имеет 16 зубов, как вам?
Ну вы зубастее всех :046:
ВСЕМ ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Девочки по чем нынче развивашки. Сегодня сходила в один центр, очень удобно в моем доме. Ценник: монтессори, гимнастика, музыка 2900 ( 8 занят в месяц) или школа ран развития, гимнастика, музыка 2900 ( 8 зан в месяц) . И просят вступит взнос, кот потом в случае переезда, болезни и т.п не возвращают 2000 руб. Забыла уточнть сколько по времени идут занятия.
.
у нас в районе такой же ценник , если с мамой 2 р в неделю по часу то 3000, взнос, у меня тоже был, 1500, не возвращается и в случае болезни возмещается только 50%, при наличии справки, только на отпуск пишется заявление и отпускают без оплат
у нас верхние клыки после верхних единичек вылезли:065:
ого! нее, у нас клыки набухли и педиатр сказала, что лезут вовсю, но пока по-моему клыков нет, а вот жевательные лезут страшно смотреть, они же широкие и сначала по углам колючки вылезают постепенно, потом сама жевательная часть появится. вообще, сейчас десны калгелем намазать проблема, надо очень быстро шерудить, секундное промедление и ЦАП!!!:001:
А к Таня варю с капустой.
У нас рост 75, комбез Лесси 74 р - большеват, а Керри зимний 68 нам сейчас в раз, но думаю через пару мес будет мал
Девочки по чем нынче развивашки. Сегодня сходила в один центр, очень удобно в моем доме. Ценник: монтессори, гимнастика, музыка 2900 ( 8 занят в месяц) или школа ран развития, гимнастика, музыка 2900 ( 8 зан в месяц) . И просят вступит взнос, кот потом в случае переезда, болезни и т.п не возвращают 2000 руб. Забыла уточнть сколько по времени идут занятия.
Мы в колготах и кросах минимен. Ноги теплые.
пробное было 150 рэ, абонемент из 8 занятий (2 раза в неделю) по 45 минут стоит 2800 + 400 рублей на канцтовары разовый взнос типа, можно просто ходить и платить по 400 рублей каждый раз, я то абонемент хочу, то разово мне кажется более выгодно, так как из абонемента они при пропусках по болезни одно занятие не возвращают. а так как сейчас осень и не дай бог я или Яська засопливим, то пропускать будем, поэтому идея с разовым посещением мне все больше и больше нравится...
а что значит Монтессори интересно? там Монтессори среда или материалы из подручных средств?
Красотень!!!! Хочу на море!!!::019:
А что говорит невропотолог?
Я заморозила немного перцев, гороха, фасоли, черники, смородины. Бабушка нам заготовила сухофруктов (насушила своих яблок). Себе я наморозила грибов. И вот задумалась, надо покупать небольшую морозильную камеру и ставить на балкон, а то не влезает уже ничего.
Ну вы зубастее всех :046:
ВСЕМ ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!
эх, новый балкон нам тоже не помешает :)) сейчас вообще никакого нет, и ведь когда покупали холодильник, я спецом взяла именно такой, с маленькой морозилкой, так как по опыту такие морозилки всегда пустуют, и кто ж знал, что когда появляется ребенок, морозилка всегда полная??
еще про мясо тут спрашивали, я беру всегда в стекляшках "Продукты" или "Мясо свежее", в них даже свинина с говядиной лежат по разным холодильникам и курица отдельно. очень удобно и творог со сметаной фермерский там и хлеб, и к чаю, и с коляской заехать можно, и народу никого :))
Мой старший такого же роста 129, ужас куда растет. А вес побольше 24)) а вот нога поменьше всего 34))) Вы сами высокие?
Это ж хорошо, красивые высокие парни будут :) моему вот только 6 будет, рост 126, вес 25кг, нога тоже 34.
Ой, забыла ещё свою самую любимую фотку показать, мои ёжики
Прелесть какая :love: ежики-близняшки :)
надо его купить
ничего не помогает. последний раз лечились курсом аж 2 месяца:(
Может, вам к остеопату какому сходить, может, не в животе совсем проблема? Держись! Тяжело, конечно, когда детка неспокойная.
ничего себе вы младше, но такие же зубастые уже :010: поздравляю!:flower:
девы, клыки самые последние лезут да? то есть сначала все 8 жевательных должны вылезти?
Ага, в норме должны последние, ну т.е. 13-16.
У нас 10 зубов, прорезались два жевательных с одной стороны вверху и внизу, а с другой стороны только собираются.
Мы сегодня тоже с приключением :001:, от старшего, правда. Поехали купить дочке одежек в HM, перемерили кучу всего, ничего не садится на нее. Сын весь извелся, пока ждал, стали уходить, так обрадовался, разбежался к выходу и на всех парусах врезался в стеклянную стену (не заметил стекло). Рассек бровь, кровищи :010: оказали нам первую помощь как бы, потом мы уже сами поехали в травму, там сказали, что нужно шить, стали укладывать моего орла на кушетку, а он вырывается, взяли одеяло закутывать, медсестра одна сверху на него уселась, руки держит, одеялом прижимает, я ноги пытаюсь держать, а он вырывается, тетеньку скинул с себя в течении минуты, :065: я предложила папу позвать (он с Мишей гулял), сказали, что бесполезно, похоже, никто его не удержит, такая силища, да и как шить, если он вырывается. Короче, наложили нам тугой стягивающий пластырь, посмотрим, что будет. :005: Главное, ж борется с такой силой невероятной, богатырь, кажется, а сам в это время орет - мамочка, миленькая, поцелуй меня, пожалуйста - навзрыд, поцелуй и все тут)) такие они маленькие, девочки, даже когда уже кажется, что большие :love:
Это ж хорошо, красивые высокие парни будут :) моему вот только 6 будет, рост 126, вес 25кг, нога тоже 34.
Может, вам к остеопату какому сходить, может, не в животе совсем проблема? Держись! Тяжело, конечно, когда детка неспокойная.
У нас 10 зубов, прорезались два жевательных с одной стороны вверху и внизу, а с другой стороны только собираются.
Мы сегодня тоже с приключением :001:, от старшего, правда. Поехали купить дочке одежек в HM, перемерили кучу всего, ничего не садится на нее. Сын весь извелся, пока ждал, стали уходить, так обрадовался, разбежался к выходу и на всех парусах врезался в стеклянную стену (не заметил стекло). Рассек бровь, кровищи :010: оказали нам первую помощь как бы, потом мы уже сами поехали в травму, там сказали, что нужно шить, стали укладывать моего орла на кушетку, а он вырывается, взяли одеяло закутывать, медсестра одна сверху на него уселась, руки держит, одеялом прижимает, я ноги пытаюсь держать, а он вырывается, тетеньку скинул с себя в течении минуты, :065: я предложила папу позвать (он с Мишей гулял), сказали, что бесполезно, похоже, никто его не удержит, такая силища, да и как шить, если он вырывается. Короче, наложили нам тугой стягивающий пластырь, посмотрим, что будет. :005: Главное, ж борется с такой силой невероятной, богатырь, кажется, а сам в это время орет - мамочка, миленькая, поцелуй меня, пожалуйста - навзрыд, поцелуй и все тут)) такие они маленькие, девочки, даже когда уже кажется, что большие :love:
как это 13-16? девы говорят, что 20 должно быть :005:
страсти какие про стекло! разбил стекло прям?ну метеорит!
нееет, я обнаружила :))
да я вообще поражаюсь, какие детки умнички, кто пораньше выскочил :love:
Юль, у тебя Соня на какой неделе решила, что пора?
У начальницы моей внучка на 29-й родилась, сейчас уже 5 месяцев, тоже умничка такая :love:
На 29 и мы родились - 28 недель и 3 дня.
У нас у Сони только вот третий зуб прорезался.......
А у Степы с неделю стало 18, так все 16 было. Но в год у него было максимум 6-7.
=Черная Икра=
13.09.2011, 20:57
ждемс:014:
если ее уж так беспокоят зубы, то вибуркол не поможет, лучше уж парацетамол какой-нибудь дать..
А у невролога были? может что-то вроде глицина подавать?
Ходили, ничего конкреного. как только говорю, что у нас дисбак....все, вы не наши пациенты:010:
уже не успели намазать :( вчера гульнули на площадке (не люблю я на них гулять, особенно если детей много) вечером заложило нос и теперь сопли рекой. да и зуб этот.:wife: у старшей с момента понимания что у нее лезет зуб до проклевывания проходило максимум 2 недели. причем после прорезывания вся остальная поверхность вылезала за 2 дня.
3 недели назад набух, неделю побелел и уже 4 дня жду что вот-вот прорежется...а потом еще неделю бует лезть "рабочая поверхность" и с каждым днем все хуже и хуже - грызет меня и всякое г, вопит...
маму. от 2-х до 8 раз(это сейчас).
:) наш вариант "Оладио"
у нас так долго лезут, иной раз вот вот уже показался, а потом пленочка образуется на дисне и опять не видно. У старшего спрашиваю насколько больно зубы режутся и на какой стадии прорезывания, он говорит, когда еще не видно совсем тоже болит
[Это ж хорошо, красивые высокие парни будут :) моему вот только 6 будет, рост 126, вес 25кг, нога тоже 34.
Были мы у остеопата, все нам вправил где нужно, сказал, что все гуд.
А сколько старшему? Бедный мальчишка, представляю как ему больно.
Вообще 32 :) я имею ввиду, что сначала (условно в норме) прорезаются 1-8 (единички и двойки), потом 9-12 - четверки, потом 13-16 - тройки (клыки), а потом уже остальные все.
Стекло не разбил, оно толстое, бОшечку разбил об него.
Да, вот, кстати, там все всполошились, прибежало руководство магазина, сильно извинялись и дали визитку менеджера, сказали, если что - звоните обязательно, вот, например, если в больницу поедете, мало ли что - вы звоните. Но прямым текстом не сказали, что мы вам возместим расходы, просто вот так - звоните. В Корее вообще принято за возмещением обращаться, но я как-то никогда не сталкивалась, чувствую себя неловко несколько, пока не решила, будем ли просить компенсацию. Мы еще там были, когда пришли люди и поставили ограждающие столбики с лентой в этом месте, чтоб больше никто не врезался, вроде как уже хорошо, я считаю))
legushonok
13.09.2011, 21:01
влезу не в тему,вот гляньте http://vkontakte.ru/app626127_961260?from_id=41677427&loc=0_00057UJX0005ceM#!id961260?z=video961260_1609 15993%2Fvideos961260
На 29 и мы родились - 28 недель и 3 дня.
У нас у Сони только вот третий зуб прорезался.......
значит одинаково торопились
Tara_Meisy
13.09.2011, 21:04
Молочных должно быть 20
=Черная Икра=
13.09.2011, 21:07
А мы тут летом пошли к окулисту планово. Я сразу предупредила врача, что без закапывания глаз. Один глаз посмотрела с трудом. А второй никак, дочка так орала, пришлось звать мою сестру.Я держала Маргошку, сестра пыталась открыть глаз, врач лезла посмотреть. Это было какое-то издевательство. Я потом уже сказала хватит мучить ребенка, так с одним глазиком мы остались непроверенным.
Девочки, у кого дочи, вы показывались у гинеколога? Как все происходит, что-то мне так не хочется идти туда с ней (сама еще после родов не была ни разу). А еще после окулиста, я думаю, Марго и близко никого не подпустит к себе.
Девочки, у кого дочи, вы показывались у гинеколога? Как все происходит, что-то мне так не хочется идти туда с ней (сама еще после родов не была ни разу). А еще после окулиста, я думаю, Марго и близко никого не подпустит к себе.
Нам и не назначали:112: а чего надо?
Были мы у остеопата, все нам вправил где нужно, сказал, что все гуд.
А сколько старшему? Бедный мальчишка, представляю как ему больно.
Да уж, желаю вам поскорее найти причину недомоганий и справиться с ними!
6 лет будет вот в октябре. Да он как только вырвался из цепких рук врачей, сразу почувствовал себя суперменом, адреналин зашкалил, носился, как ни в чем ни бывало, песни горланил, пока домой не пришел, дома как отключили - и голова болит, и сил нет, воды попил и уснул.
Девочки, вот, может, кому-нибудь будет интересно. Это развивалки моих друзей http://vkontakte.ru/vmirmontessori в смысле они там работают :) там объявление, к ним приезжает детский театр для самых маленьких, билеты 400 руб. мама+ малыш. как раз только что про театры обсуждали, я поэтому внимание обратила в ленте :)
Сестра Кличко
13.09.2011, 21:12
Не я одна тут такая похоже.По имени редко зову .Зову Котом Максимовичем.
а мы в основном по имени, зовем:)
И как часты вы делаете ингаляции?
старшему 2 раза в день младшему раз в день
я в прошлом году затарилась по полной, купила baby vac и небулайзер... теперь мы не болеем:))))
а еще сегодня в школе были... озадачиваюсь с выбором блин,чтоб на следующий год старшего отправить...и оказалось что кругом одни гимназии...а я не хочу в гимназию! я против гимназий...а из средних школ рядом только 2е. французская и "пожарные кадеты" вот и думаю куда его определить....
старшему 2 раза в день младшему раз в день
я в прошлом году затарилась по полной, купила baby vac и небулайзер... теперь мы не болеем:))))
а еще сегодня в школе были... озадачиваюсь с выбором блин,чтоб на следующий год старшего отправить...и оказалось что кругом одни гимназии...а я не хочу в гимназию! я против гимназий...а из средних школ рядом только 2е. французская и "пожарные кадеты" вот и думаю куда его определить....
С учетом вкусовых при страстей вашего папы в одежде, думаю пожарные кадеты, самое оно:)
=Черная Икра=
13.09.2011, 21:20
Нам и не назначали:112: а чего надо?
нам сказали в год пройти:008:
С учетом вкусовых при страстей вашего папы в одежде, думаю пожарные кадеты, самое оно:)
То же самое подумала :)
А в чем принципиальная разница между гимназией и просто школой? мне казалось, что во многих случаях, кроме названия, разницы особо и нет, особенно в младшей школе.
Сестра Кличко
13.09.2011, 21:22
ну я ж не папу в школу отдаю а сына:( лан,буду еще думать.с подругой советоваться, у нас дети ровесники, может она что предложит
ну я ж не папу в школу отдаю а сына:( лан,буду еще думать.с подругой советоваться, у нас дети ровесники, может она что предложит
походи по школам, есть же дни открытых дверей, там можно с учителями познакомится, отзывы на ЛВ наверняка есть;) Сне кажется в начальной школе главное заинтересовать и не напугать ребенка... а как называется какая разница:016:
сходили за перцами под дождиком пешочком, прогулялись :))
ничего себе, у меня еще со стадии горошины ощущение, что Яська - это новая личность, сначала безымянная, но личность. :))
и правда, весело! :)) я сначала подумала, что какашки попробовали :046:
Аня, спасибо за кусочек лета!:flower: Ёжики классные!:love: Выглядишь отлично!:017:
не, неправильно я объяснила. личность, ессно, еще с пузика, человечек с характером, историей и тыпы. но вот мне было не соотнести такую кроху с именем. такой маленький, какой же он Леша :))
Nushka23
13.09.2011, 21:39
и я Настю люблю :love:
Аня, ежики у тебя прекрасные :love: Машуня папина копия :)
Ты выглядишь превосходно!
Спасибки, Маша!
а у нас, оказывается, уже 12 зубов :))
Куда нам с нашими 6-ю до вас:)
девы, вы морозите овощи на зиму? решила я чет перчиков, пока они дешевые, нарезать и наморозить и цветнушку, жалко в холодильнике морозилка маленькая, сейчас все мясом забью и овощи некуда будет складывать. :( прям хоть новый холодильник покупай :))
Морожу репу, брюкву дачную, цв.капусту хочу заморозить, ну и ягодами морозилка одна забИта.
Сестра Кличко
13.09.2011, 22:00
у нас 14 зубов.....
пробное было 150 рэ, абонемент из 8 занятий (2 раза в неделю) по 45 минут стоит 2800 + 400 рублей на канцтовары разовый взнос типа, можно просто ходить и платить по 400 рублей каждый раз, я то абонемент хочу, то разово мне кажется более выгодно, так как из абонемента они при пропусках по болезни одно занятие не возвращают. а так как сейчас осень и не дай бог я или Яська засопливим, то пропускать будем, поэтому идея с разовым посещением мне все больше и больше нравится...
а что значит Монтессори интересно? там Монтессори среда или материалы из подручных средств?
У вас как то гуманный ценник, у нас пробный 500 рэ стоит.
Доброго вечера!
У меня теперь и вправду лазарет,все в соплях и кашле. ттт пока все, кроме Свантэ, без температуры.
Покажу своих болящих.
http://s60.radikal.ru/i168/1109/3c/d1587339b2ee.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы тут летом пошли к окулисту планово. Я сразу предупредила врача, что без закапывания глаз. Один глаз посмотрела с трудом. А второй никак, дочка так орала, пришлось звать мою сестру.Я держала Маргошку, сестра пыталась открыть глаз, врач лезла посмотреть. Это было какое-то издевательство. Я потом уже сказала хватит мучить ребенка, так с одним глазиком мы остались непроверенным.
подруга тоже не дала закапывать глаза ребенку, а в чем опасение? нам закапали и все прошло нормально, не пикала ни когда капали ни когда смотрели.
:)) с папиными пристрастиями сразу в армию, какая школа!
не, неправильно я объяснила. личность, ессно, еще с пузика, человечек с характером, историей и тыпы. но вот мне было не соотнести такую кроху с именем. такой маленький, какой же он Леша :))
ааа, ну все равно странно :)
Юля, спасибо за ссылку!:flower: на их сайте много полезных ссылочек нашла! :support:
У вас как то гуманный ценник, у нас пробный 500 рэ стоит.
за 500 наверно никто не придет на пробное, а может у вас за Монтессори так много берут? Гречка ж дорогая нынче :))
Доброго вечера!
У меня теперь и вправду лазарет,все в соплях и кашле. ттт пока все, кроме Свантэ, без температуры.
Покажу своих болящих.
Такие все белокурые!:love: Настоящие скандинавы! Сванте ,что-то совсем не весельчак на этой фотке :))
Такие все белокурые!:love: Настоящие скандинавы! Сванте ,что-то совсем не весельчак на этой фотке :))
Он самый болеющий ...с температурой 38.4 :(
Наш папа скандинав- но брЮнет)
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
:0076: ой, какая красивая фотография и такие замечательные детки:)
за 500 наверно никто не придет на пробное, а может у вас за Монтессори так много берут? Гречка ж дорогая ны))
:046:
Покажу своих болящих.
L]
Красавчики!!!!:)
Он самый болеющий ...с температурой 38.4 :(
Наш папа скандинав- но брЮнет)
глаза-то хоть светлые?
глаза-то хоть светлые?
ага, глаза голубыыыыыыыеее-голубыыые:love: Зато его родители натуральные блондины, а из братьев и сестер (их всего 8 человек в семье) , только 2 брюнеты, мой муж ( он самый старший) и его сестра(она самая младшая, ей тут на днях исполнилось 15:love:)
legushonok
13.09.2011, 22:57
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
Я под впечатлением! :love::love::love:
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
Какие классные!!!:love:
Челнинская_Чуда
13.09.2011, 23:04
:love::love::love:
прелесть какая!
моя мечта - много деток:))
подруга тоже не дала закапывать глаза ребенку, а в чем опасение? нам закапали и все прошло нормально, не пикала ни когда капали ни когда смотрели.
Юля, спасибо за ссылку!:flower: на их сайте много полезных ссылочек нашла! :support:
да я вообще со странностями :)) я помню, мне и мужа мужем называть неловко было
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
]
здорово!!! дружно получились и симпатяги все какие))):love: весельчаку и всем-всем-всем срочно поправляться!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!
Сашунчик
13.09.2011, 23:33
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
аааааааааа, какие клевые:love::love::love: хочу еще детей! срочно! :)):))
да, мне тоже было неловко поначалу:)) а потом как-то само собой привыкла:))
Она на югах у родни, скоро уже вернуться должна :)
а ботинки у нас тоненькие, кожа без подкладки - вроде не мерзнет :)
У нас тоже :))
Немного пофлужу, не копируйте, потом удалю фотки
Ой, забыла ещё свою самую любимую фотку показать, мои ёжики
Классные фотки! Сразу на море захотелось...
Про обувь - мы сейчас в минименовских ботиночках на байке:love: они клевые и так пахнут сладко))) ножки теплые. Я свою пока даже в куртку осеннюю не одеваю, колготки с брюками и бодик с дл рукавом+флисовая кофта+жилетка дутик.
:053: Мы одеваемся также!
А рост у нас 74 см. Наверное... Надо будет завтра попробовать померить :))
Девочки, привет!!!!
Я опять пожалуюсь на дочу
Ночью спит плохо, днем не уложить. Сегодня вижу сонная, начинаю укладывать, а она ноет, просится бегать, бегает, потом ноет, я на руки, пить, потом уже обед, опять качаю, орет, пить....у меня уже самой истерика, слезы градом, оставила в кроватке, думала поревет и уснет, дак она еще больше разревелась....и так с 12 до 16. Уснула слава богу, но я вся на нервах, пью успокоительное, но ничего не помогает. Такое ощущение, что нам не год,а месяц....я так устала. Ведь у нас это продолжается с самого рождения, у кого-то колики и газики были до 3-х месяцев, а у нас до сих пор. Неужели так и будем мучаться все время. Да, у нас дисбак и мы уже 2 раза лечились, но ничего не помогает. Я в полном бессилии.
Сейчас вот разболелось сердце, голова, ничего не хочу делать.
Вот такие вот дела. Понимаю, что все это пройдет, но каждый раз задаю себе вопрос КОГДА??????
У меня тоже плохо спит днем дома, а на улице спит по 1,5 часа. Вот сегодня дождь весь день, так я ее устала укладывать спать, до 17 часов три попытки уложить было, она так и не уснула, пока гулять с ней не пошла, на улице сразу отрубилась. Так с рождения с ней и мучаюсь, в любую погоду на улицу :005:. Дома если и поспит то минут 30, и все.
Ночью просыпается по 2-4 раза. Вчера чего-то 5 раз просила грудь, мне так надоело вставать :(.
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
:0070: какие миииилые!! такое тепло от фотографии. выздоравливайте!
соглашусь, что настоящие скандинавы! у меня сестра в норвегии живет, так племянник тоже ну прям настоящий скандинав))
ага, глаза голубыыыыыыыеее-голубыыые:love: Зато его родители натуральные блондины, а из братьев и сестер (их всего 8 человек в семье) , только 2 брюнеты, мой муж ( он самый старший) и его сестра(она самая младшая, ей тут на днях исполнилось 15:love:)
брунэт с голубыми глазами:010:, ахххх :love:
:))
У меня тоже плохо спит днем дома, а на улице спит по 1,5 часа. Вот сегодня дождь весь день, так я ее устала укладывать спать, до 17 часов три попытки уложить было, она так и не уснула, пока гулять с ней не пошла, на улице сразу отрубилась. Так с рождения с ней и мучаюсь, в любую погоду на улицу :005:. Дома если и поспит то минут 30, и все.
Ночью просыпается по 2-4 раза. Вчера чего-то 5 раз просила грудь, мне так надоело вставать :(.
у нас что дома, что на улице, что катаешь,что стоишь, один фик - 40 минут ровно спит. ночью тоже кормимся постоянно, поставили кроватку рядом с диваном, постепенно буду приучать к месту :)) а по ночам тоже кормимся нещадно, думаю так будет пока ГВ не закруглим.
ой, девы, я вас, наверно, уже достала со своими фаршированными перцами, но черт побери, до чего же они хороши по осени! :019::019::019: целый день сегодня мечтала и наконец натрескалась! :080:
у нас 11, 12-й лезет и покоя не дает, пришлось вибрукол поставить, через три минуты ребенок успокоился и заснул. вообще, то ли погода такая, то ли развивашки сегодняшние ей режим сбили, плюс еще зуб этот - в итоге уже два часа как глаза терла, на груди висела, а спать никак, руки во рту, мелки восковые погрызла, сушки с таким аппетитом не грызет, в итоге поставила свечку и спит теперь.
А у нас похоже все-таки клыки лезут, Маруська на ночь никак не могла заснуть, пока ей десны калгелем не помазала, после этого заснула сразу же
девы, клыки самые последние лезут да? то есть сначала все 8 жевательных должны вылезти?
У меня в книжке написано, что сначала 4-ки (11-18 мес), потом клыки (3-ки) (16-20мес), а потом 5-ки (20-30 мес)
нам сказали в год пройти:008:
Нам не говорили, поэтому мы и не ходили.
Покажу своих болящих.
Какие все красавцы!
ой, девы, я вас, наверно, уже достала со своими фаршированными перцами, но черт побери, до чего же они хороши по осени! :019::019::019: целый день сегодня мечтала и наконец натрескалась! :080:
Приятного аппетита! :)
А у нас похоже все-таки клыки лезут, Маруська на ночь никак не могла заснуть, пока ей десны калгелем не помазала, после этого заснула сразу же
У меня в книжке написано, что сначала 4-ки (11-18 мес), потом клыки (3-ки) (16-20мес), а потом 5-ки (20-30 мес)
Какие все красавцы!
спасибо! :flower: у меня ж тоже книжка есть умная, а я не догадалась посмотреть:009: вот уж точно весь интеллект в молоко ушел :065:
=Черная Икра=
14.09.2011, 01:31
не знаю, в нашем случае это было бы невозможно:))
у меня были дела дома и я хотела, чтобы она дома спала, а так тоже на улице вырубается
Какие все красавцы!
как ты мажешь десна, пальцем или палочкой.
Моя сразу кусается, да так:010:
Мазала пальцем, быстренько в дырочку между зубов :)) Укусить не успела :))
allexess
14.09.2011, 02:27
а еще, девочки, у вас детки с вами в эхо не играют? мне сегодня померещилось, что Яська повторила за мной "Пойдешь бай-бай?" причем с расстановкой и такой же интонацией и дикцией нормальной, потом замолчала и смотрела на меня изучающе, а я на нее ошарашено, после паузы она обрадовалась и ко мне поползла, а повторила-то просто как эхо, ощущения прям сюрреалистические какие-то :))
Моя так же делает. Попугайчик такой :love:
Доброе!!!
целое утро разгребала вещи- что на выброс, что отдать, что-то новое достала из
мешочков - доросли наконец-то :)) ... у дочки 17 платье:010: на сейчас...
не считая юбок:046::017:
Ну все, теперь мучайся куда их надеть :046:
Мне куома если честно в обще визуально не нравится, топорные они какие-то :024:, и что все так с ней носятся, скороход и тот симпатичней
О! И я не понимаю фишки.
Девочки всем привет! :support::support::support::support:
Ой очеееень давно нас здесь не было - тока приехали
Хочу предупредить нам когда 11 мес было
пульт разобрали батарейку съели - короче был УЖАС УЖАС УЖАС:001::001::001:
хорошо вовремя заметила:091::091::091:
батарейку вытащили, но ожог получили - результат неделя в болнице и стресс ой ой ой какой
Но хорошо что все хорошо кончается:080::080::080:
никогда не думала что со мной такое может произойти а вот тебе на - недосмотрела!!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ДЕВОЧКИ
пульты если что лучше скотчем заклеить если даете или смотреть смотреть и смотреть
и еще мелки очень многие пьют разную химию - очень много детишек с ожогами от нее(((
Возник вопрос ночью кто-нть кушает мы в 12 и в 6 кефир до сих пор пьем!
:001: Ожег то из-за щелочи чтоль?
И мы едим ночью 1 раз смесь.
не знаю, в нашем случае это было бы невозможно:))
у меня были дела дома и я хотела, чтобы она дома спала, а так тоже на улице вырубается
Я тоже пальцем обычно, последний раз соску вкруговую обмазала, не знаю на сколько это эффективно, но она не давала в рот залезть руками.
Рябина в снегу
14.09.2011, 02:31
наш вариант "Оладио"
Так мы родственники:)), Ватруша еще зовем, у нас много вариантов:008:.Но на Кота прямо откликается:010:, честно говоря не знаю как его Тимофеем звать, плохо получается, Котом лучше:)).
allexess
14.09.2011, 02:31
Девочки, а у вас получается надраивать полы, готовить и пр во время бодрствования ребенка?
Я приготовить могу только что-то быстрое пока Алиска что-то ест в стульчике для кормления. Одну ее где-то оставлять боюсь после того как она гардину сдернула за штору. А рядом ей долго не играется если я на кухне.
Marisabelle
14.09.2011, 02:35
Девочки, а у вас получается надраивать полы, готовить и пр во время бодрствования ребенка?
Я приготовить могу только что-то быстрое пока Алиска что-то ест в стульчике для кормления. Одну ее где-то оставлять боюсь после того как она гардину сдернула за штору. А рядом ей долго не играется если я на кухне.
А я дверь на кухню закрывала и вприглядку готовила. Я просто нереально боюсь её одну оставить дольше, чем на пару минут.
Полы мыть невозможно, конечно.
Рябина в снегу
14.09.2011, 02:39
:046:Да , ладно-в подписи котик, вон:)).
Ну, судя по меню разнообразному;) и потому, что кормить тираннозавра приходится не поверю, что не получается:). Убираемся так(пылесос давно забросила, предпочитаю влажную уборку)-это и быстрее, и чище, вероятно.Ставлю тазик себе повыше, дётю пониже-он плещет руки в своем, я швабру в своем, иногда приходит с какой-нибудь палкой в мой тазик, видимо подражает действиям, не против-руки помоем, не беда.
:love::love::love:
прелесть какая!
моя мечта - много деток:))
Пусть мечты сбываются;).
malmo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=450190), очень хорошее фото! На Сванти почему-то тоже внимание обратила-), задумчивый на фото-).
zauwamawa
14.09.2011, 09:08
Всем привет!!!
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
Какие хорошенькие:love::love::love:, пускай поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
какие детеныши симпатишные!!! :love:
Так здорово, когда этих теплых комочков много :love:
Кулачков вам, поправляйтесь скорее и не болейте!!!!!!:support:
Дети то все разные:ded: я все успеваю:008:
У меня и не шкодит, так что бы что то испортить, по мелочи залезает, ящики уже перестала и пробовать открывать, знает где можно, где нельзя...
Про кусаться кто то писал, меня раз укусила, правда за ногу, легонько по губам шлепнула и строго поговорили:), поплакала от досады и больше прецедентов не было... как то можно с Ольгой договориться, но бывают конечно дни капризов, хорошо что их все меньше и меньше
Доброе утро страна!!
Доброе утро:flower:
Доброе утро! У меня получается. Но Ди дает мне это делать. Она может с крыжкми пол чала играть и пустыми пакетами перекладывать одно в другое. Бывают конечно дни, когда у нее плохое настроение... как сейчас после болезни она такая вредина...но мы все равно справляемся)))Я еще всякие вкусняшки успеваю делать :) Но я уже говорила , что это не единовременный процесс, тоесть часть сделала пошла поиграла, потом пришла доделала. Тоесть ужин начинаю готовить с утра))))
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
Здорово! Детки симпатюли! Большая семья всегда вызывала у меня чувства такие неописуемые..не всем это дано иметь такую семью!
Елена101
14.09.2011, 10:17
Всем Доброе утро!!!:support:
Оно сегодня для меня чуть чуть доброе всё таки, у мелкого с утра не было высоченной температуры подспала:091::091::091: тьфу тьфу тьфу чнс:091:. Муж аж в 5 утра проснулся:016:, я подумала спросонок куда это он в такую рань. А потом проснулась, смотрю веник-вонючка в вазе стоит, огромедный такой:010::love:. И как всегда в нём лилии есть:001:, как же они пахнут на всю комнату и ведь не убрать его, муж обидится.:):))
А что надо?:005:
Оно сегодня для меня чуть чуть доброе всё таки, у мелкого с утра не было высоченной температуры подспала:091::091::091: тьфу тьфу тьфу чнс:091:. Муж аж в 5 утра проснулся:016:, я подумала спросонок куда это он в такую рань. А потом проснулась, смотрю веник-вонючка в вазе стоит, огромедный такой:010::love:. И как всегда в нём лилии есть:001:, как же они пахнут на всю комнату и ведь не убрать его, муж обидится.:):))
Лена обрежь пыльцу и она вообще пахнуть не будут. Я всегла так делаю. Лилии люблю, а запах не перевариваю!
:063::063::063:Лену, поздравляем с Днем Рождения!!!!!:063::063::063:
Желаем всего самого доброго и позитивного!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/)
Елена101
14.09.2011, 10:33
Я умудряюсь, но это маразм:065:, потому что бегаю от кухни к комнате и обратно:0035:, а теперь чую закончилась лафа:010:, сын научился дверь открывать, выходит в коридор и подсматривает за мной, либо со стола пытается что то своровать, либо у коляски усядется на кафельный пол и давай грязные колёса накручивать:001::001::001: То на собаку наступит, а она огрызается, боюсь, что тяпнет (её тоже понять можно, когда тебе 11 кг. на хвост санадалетом наступят хошь не хошь огрызнёшься), то ещё к кошке прицепится, уже пару раз был поцарапан теперь поаккуратнее с ней себя ведёт, но всё же.
Лена обрежь пыльцу и она вообще пахнуть не будут. Я всегла так делаю. Лилии люблю, а запах не перевариваю!
Это тычинки что ли обрезать нужно???
vivivivi
:support::support::support::support:С днем рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ильюшке на скорейшее выздоровление @@@@@@
Елена101
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]:063::063::063:Лену, поздравляем с Днем Рождения!!!!!:063::063::063:
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЧНЬ ПРИЯТНООООО:love::love::love::flower::flower::flow er:
Я умудряюсь, но это маразм:065:, потому что бегаю от кухни к комнате и обратно:0035:, а теперь чую закончилась лафа:010:, сын научился дверь открывать, выходит в коридор и подсматривает за мной, либо со стола пытается что то своровать, либо у коляски усядется на кафельный пол и давай грязные колёса накручивать:001::001::001: То на собаку наступит, а она огрызается, боюсь, что тяпнет (её тоже понять можно, когда тебе 11 кг. на хвост санадалетом наступят хошь не хошь огрызнёшься), то ещё к кошке прицепится, уже пару раз был поцарапан теперь поаккуратнее с ней себя ведёт, но всё же.
ага:)
Мамочка-Аня
14.09.2011, 10:47
Всем доброе утро! Возьмите нас в свою теплую компашку)))
mamakrosha
14.09.2011, 10:47
Девочки привет, мы вчера так зарядились позитивом от сказкиного дома это что-то, по дороге обратно и дома у нас было невероятно хорошее настроение:080::080::080:, я сама окунулась в детство с головой, и хотела бы там жить:)) Детишек было немного, конечно чуть постарше. В конце на ресепшене узнала про Новый год, сказали что у них небольшой зал для мероприятий, и все мы целиком не поместимся, если только делится на 2 группы и в разных залах сидеть, по ценам узнавать в октябре. Одна мамашка услышала что мы встречались с форума такой огромной компанией, поверить не могла, сказала что таким количеством вы не соберетесь:046:
mamakrosha
14.09.2011, 11:01
А ещё забыла написать, вчера же нам обувки подвезли, от куомы нам никуда не деться:046:, теперь у нас и резиновые сапожки есть аж 2 пары, 2 пары куомы, туфли, кроссовки, сандалии совсем на вырост:), теперь надо место расчищать под Улькину обувь:010:
Nushka23
14.09.2011, 11:01
Доброе утро!
Доброго вечера!
Покажу своих болящих.
Какие славные, так и не скажешь, что болеют. Пусть поправляются@@@@@@@@@@
С Днём Рождения! :flower:
Добро пожаловать, рассказывай о себе и ребёнке!
Nushka23
14.09.2011, 11:03
Девочки привет, мы вчера так зарядились позитивом от сказкиного дома это что-то, по дороге обратно и дома у нас было невероятно хорошее настроение:080::080::080:, я сама окунулась в детство с головой, и хотела бы там жить:)) Детишек было немного, конечно чуть постарше. В конце на ресепшене узнала про Новый год, сказали что у них небольшой зал для мероприятий, и все мы целиком не поместимся, если только делится на 2 группы и в разных залах сидеть, по ценам узнавать в октябре. Одна мамашка услышала что мы встречались с форума такой огромной компанией, поверить не могла, сказала что таким количеством вы не соберетесь:046:
вот немного фоточек:love:
Как классно и детишки какие заинтересованные!
Всем доброе утро!
Не, я все стараюсь сделать пока они спят, если только что-нибудь очень быстро :)) Правда, благодаря мульте много времени тратить на готовку не приходится :)) Одних боюсь оставлять - лезут всюду, куда только могут забраться, а это у них очень хорошо получается
Присоединяюсь!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-97.jpg
Добро пожаловать!
Как здорово!
mamakrosha
14.09.2011, 11:11
Мы вместе моем полы, ей нравится следить за процессом:046:, она рядом скачет, только неудобно швабру бегать отжимать в ванной, сразу бежит за мной, всё там хватает, двери сама открывает:010: Готовим тоже вместе, она за мной по пятам теперь ходит, и мне лучше под присмотром всегда, на кухне обожает всякую посудку мусолить, деть при деле;)
Мамочка-Аня
14.09.2011, 11:14
Вот сейчас пытаюсь редактировать профиль... фотка не вставляется(( наверно, разрешение оч большое. Линеечка почему-то не появляется... Будем думать))) Здесь есть кто-нибудь с севера города? пр.Просвещения?
Мамочка-Аня
14.09.2011, 11:17
Мы вместе моем полы, ей нравится следить за процессом:046:, она рядом скачет, только неудобно швабру бегать отжимать в ванной, сразу бежит за мной, всё там хватает, двери сама открывает:010: Готовим тоже вместе, она за мной по пятам теперь ходит, и мне лучше под присмотром всегда, на кухне обожает всякую посудку мусолить, деть при деле;)
Ой, а наши пупсы ровесницы))) здорово)))
А я мою только когда она спит! Носится как электровеник и всё хватает))))
mamakrosha
14.09.2011, 11:19
Ленок, с днём рожденья, пусть сына не болеет!!!
http://i019.radikal.ru/1109/c9/3408d8500abb.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда убираюсь, она рядом, то пылесос отключит, на кнопку нажмет, то снова включит. И когда полы мою под ногами крутится, надо обязательно пройти там, где только помыла, где мокро :)).
Если готовлю, она всегда на кухне, рядом со мной, под ногами, в свои "кухонные" игрушки играет.
Я уже писала, что моя дома совсем не спит, так вот с рождения и делаем все вместе с ней. Правда бабушки мне помогают, да и муж, если гулять заберут, тогда все спокойно делаю :004:.
привет:flower:
Девочки привет, мы вчера так зарядились позитивом от сказкиного дома это что-то, по дороге обратно и дома у нас было ]
здорово, я тоже так хочу:)
зато вот за компом с моей вообще не реально посидеть, сразу подходит, либо на руки ее бери, либо стоит рядом и орет. Ну вот, все, Катюха стонет, пошла развлекать
mamakrosha
14.09.2011, 11:44
привет:flower:
здорово, я тоже так хочу:)
я уже в аквапарк хочу с ней:008:
Мамочка-Аня
14.09.2011, 11:45
[QUOTE=Bublika;66768979]привет:flower:
Привет)) :support:
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 11:47
Леночка всего хорошего тебе ! и даже больше!!! и пущщай твои мужчины тебя ценят!!
http://i038.radikal.ru/1109/99/e6fb632b9282.gif (http://www.radikal.ru)
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 11:48
Доброе сопливое утро... у нас...
http://s003.radikal.ru/i201/1109/68/face4369c3e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 11:51
я сейчас почти ничего не могу делать- она всё время на мне виснет... не завлекается одна никак. Меня из виду совсем не отпускает... даже в туалет :((
А у нас наоборот - дома по три часа спим, на улице максимум 30-40 минут. А сколько раз спят детки? Соня один раз 13-16.00 в основном, иногда заснет в коляске, тогда 2 раза по 40 мин...
Елена101
14.09.2011, 11:56
Красота какая, я ещё с утра у тебя в контакте глянула, СУПЕР. Я тоже хочу обратно в детство, где всё такое волшебное и столько впереди ещё:)
Я сейчас, я быстренько. Я тупня вчера ещё ржала над эжтой картинкой и всё равно ведь клуша забыла.:009:
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Даже настроение поднялось. Муж поздравил по телефону, но я не поняла где мой жаланный подарок от мужа попросила то фигню плёвую, а подарка нету. Если вечером ничего больше не подарит устрою истерику.:073::073::073:
Всем доброе утро!
Ленусик, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::support:
Anastassia
14.09.2011, 12:20
Так мы родственники:)), Ватруша еще зовем, у нас много вариантов:008:.Но на Кота прямо откликается:010:, честно говоря не знаю как его Тимофеем звать, плохо получается, Котом лучше:)).
Наша на Оладью откликается :) Оладио - это брательник ее так на даче озаглавил. Пока Алёна была маленькая он тоже был еще не велик и не догадывался "кликухи" давать. а теперь свою сестрицу Ясселицей зовет, а Ладушку - Оладио
ну, до полов у меня просто руки не дохдят, а так я наоборот стараюсь все делать пока она бодрится. все вместе делаем. да получается чуть медленее и грязнее, но зато когда спит у меня есть время на спокойный инет, "какаву с чаем" и работу.
А ещё забыла написать, вчера же нам обувки подвезли, от куомы нам никуда не деться:046:, теперь у нас и резиновые сапожки есть аж 2 пары, 2 пары куомы, туфли, кроссовки, сандалии совсем на вырост:), теперь надо место расчищать под Улькину обувь:010:
вот и я ьлже не знаю как обувь складировать. это еще только ту которую сейчас носим. нам с мужем по две пары, старшей 3 и этой тоже надо. куда все это деть...
я уже в аквапарк хочу с ней:008:
были со старшей в год и 4 - не впечатлило, испугалась. постоянно шумно, скользко.
я сейчас почти ничего не могу делать- она всё время на мне виснет... не завлекается одна никак. Меня из виду совсем не отпускает... даже в туалет :((
а мы вместе захаживаем. еще зайдет, встанет рядом и норовит заглянуть что там происходит :) можно конечно выставить вон, но у нас миски кошачьи рядом с туалетом - пойдет к ним "утешаться"
zauwamawa
14.09.2011, 12:21
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/)
Присоединяюсь!!! Лена с днем рождения!!!:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063:
Присоединяйся!!:flower:
mamakrosha
14.09.2011, 12:29
Наша на Оладью откликается :)
были со старшей в год и 4 - не впечатлило, испугалась. постоянно шумно, скользко.
а мы вместе захаживаем. еще зайдет, встанет рядом и норовит заглянуть что там происходит :) можно конечно выставить вон, но у нас миски кошачьи рядом с туалетом - пойдет к ним "утешаться"
Ну тогда мы в зоопарк пойдём:)
Моя также проверяет что там за шум:046:, а потом водичку вместе спускаем, пусть привыкает к туалету, уже и руки там полоскала:046:
Всем привет!!
Привет!:support:
Присоединяюсь!! Лена, с Днем Рождения!!!:flower:
Ура! Ура! Ура!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
legushonok
14.09.2011, 13:01
Вот сейчас пытаюсь редактировать профиль... фотка не вставляется(( наверно, разрешение оч большое. Линеечка почему-то не появляется... Будем думать))) Здесь есть кто-нибудь с севера города? пр.Просвещения?
Привет! Привет! Присоединяйся к нам,у меня хоть и север,но не просвет,нои на мой взгляд не так уж и далеко
legushonok
14.09.2011, 13:02
Леночка всего хорошего тебе ! и даже больше!!! и пущщай твои мужчины тебя ценят!!
http://i038.radikal.ru/1109/99/e6fb632b9282.gif (http://www.radikal.ru)
И я,и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
legushonok
14.09.2011, 13:09
Послала только что,лови!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.