PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Bublika
23.09.2011, 23:07
Кудряшки супер! :love:

:))Катерина под вечер вытащила из кроватки пеленку, на которой спит, и все ходила, в нее завернувшись :)) или укладывалась на нее прямо на полу.

и глаза полные печали:love: я не могу такие они конечно актрисы у нас:017::017:

Сашунчик
23.09.2011, 23:13
Саша... не надо сметану то... рано, ух рано... даже для меня рано
Про бутер, солидарна с Таней, сама виновата, так и будешь бутерами кормить...
Я даже не про Олю, я про сестру, ей было 6 лет, совершенно плохо, точнее совсем не ела нормально, бабушки с ней как с писанной торбой все лето носились и потом она попала ко мне в руки с 1-го сентября:065:, три дня предлагала что то.... она нет типа и гулять, на 4-й день, ребенок пришел со школы и попросил супа:010: даже папа был в шоке... с того момента ела что предложат:fifa: вот такой я педагог... мне не жалко... умирать от голода им все равно чувство самосохранения не позволит, а если потакать то так и будет каприз на капризе, все пищевые привычки у человека даже, а не у ребенка, формируют родители

ну сметану я буквально пол чайной ложечки положила и она все равно не съела :008:
Т.е. лучше положить спать голодную? я серьезно спрашиваю, сама не хочу потом, чтобы кусочничала... это первый раз бутер дала, до этого с отвлечением внимания заставляла поесть

Елена101
23.09.2011, 23:13
Умничка какой!

У нас сегодня тоже день нытья. К счастью, совсем скандалов не было, но постоянное нытье по очереди... :001::001::001: А еще целый день дома просидели из-за погоды (утренний выход не считается - я их даже из коляски не доставала).

Кудряшки супер! :love:
Мы палочки тоже любим погрызть

Смешная.

:))

Катерина под вечер вытащила из кроватки пеленку, на которой спит, и все ходила, в нее завернувшись :)) или укладывалась на нее прямо на полу.
Ну прям как "чёрный плащ", только в клубничку:love::love::love:

Сашунчик
23.09.2011, 23:14
Катерина актриса :love:
и малышей с барабанными палочками я тоже заценила :love::love:

Bublika
23.09.2011, 23:20
ну сметану я буквально пол чайной ложечки положила и она все равно не съела :008:
Т.е. лучше положить спать голодную? я серьезно спрашиваю, сама не хочу потом, чтобы кусочничала... это первый раз бутер дала, до этого с отвлечением внимания заставляла поесть

Саша, я про себя скажу, я бы Олю положила голодную ( было и такое)... уже писала, в случае выкрутасов на обед у Оли, спрашиваю ее серьезно будет ли она есть, предлагаю ложку... если ситуация не меняется просто заканчиваю еду, умываю ее и не даю никаких перекусов до полдника...
Но при этом и сама не провоцирую, т.е. при ней не ем...

Добавлю... вот сварила ей суп рыбный с тунцом... получилось три порции, на второй день уже было понятно что просто ей этот суп не нравится...нестала третий день давать, заменила чем то другим.. а когда просто капризы и я знаю что данное сочетание лопалось на ура и именно сегодня у нее "заскок".. я не потакаю... Кто то писал сегодня что орать не даст... так вот я даю, если вдруг, от того что ей не хочется сидеть на почте в коляске, а мне надо отправить письмо...и Ольга начинает орать, оьычно помогает просто строго сказать, что орать не надо, если не помогает то она орет, а я не обращаю внимания... что думают окружающие. мне в данный момент все равно, если кого то не устраивает он может уступить мне очередь... но обычно Олю на долго не хватает, я надеюсь, что она понимает и начинает мирно рассматривать окружающих и ведет себя вполне достойно...

Сашунчик
23.09.2011, 23:23
Саша, я про себя скажу, я бы Олю положила голодную ( было и такое)... уже писала, в случае выкрутасов на обед у Оли, спрашиваю ее серьезно будет ли она есть, предлагаю ложку... если ситуация не меняется просто заканчиваю еду, умываю ее и не даю никаких перекусов до полдника...

спасибо:flower: муж мне тоже самое сказал.... Все, с завтрашнего дня меняю политику:))

Bublika
23.09.2011, 23:28
спасибо:flower: муж мне тоже самое сказал.... Все, с завтрашнего дня меняю политику:))

И ты знаешь Саша, это меня тоже муж так настроил, я тоже с Олей как с торбой бегать пыталась, как то смог он мне мозг промыть и мне с ней намного легче стало договариваться
Но это было даааавно мес в три Олиных:))

Сашунчик
23.09.2011, 23:30
Да, ты права, Ань! у моей именно заскок, особенно касаемо бутеров...она даже утром (мы одновременно завтракаем), когда видит ,как муж ест свой бутер, то тянет руку и "Дай-дай-дай", но я даю кашу и она ест, ибо очень голодная. Короче поняла я все! Подкорректирую ей режим питания и не буду заставлять ;) и идти на поводу :)

Сашунчик
23.09.2011, 23:32
И ты знаешь Саша, это меня тоже муж так настроил, я тоже с Олей как с торбой бегать пыталась, как то смог он мне мозг промыть и мне с ней намного легче стало договариваться
Но это было даааавно мес в три Олиных:))

А у меня все наоборот :)) раньше жестче была, а теперь....причем я реально очень сильно завожусь, когда она есть отказывается :005: эх. в отпуск мне надо! одной! :014::)):)):)) подлечить нервишки и по -новой))))

Bublika
23.09.2011, 23:37
А у меня все наоборот :)) раньше жестче была, а теперь....причем я реально очень сильно завожусь, когда она есть отказывается :005: эх. в отпуск мне надо! одной! :014::)):)):)) подлечить нервишки и по -новой))))

Да просто панацеей не делай, ну не будет ребенок голодать, так что бы ноги не ходили... они выпендриваются пока запас энергии не иссяк... хитрюги.Я не представляю отпуска без Оли, хотя очень иногда хочется в тишине побыть... вот садик очень помогает в этом вопросе...а так муж тоже не особо помогает, только если мне по работе уехать надо, а это два раза в месяц и то не всегда...
А отпуск....мммм сегодня Олик в ванной пыталась брызгаться. я ей говорю, доча потерпи 1.5 месяца и всласть обрызгаешься... и даже мысли не могу допустить ее с кем то оставить и уехать только с мужем... хотя я и без мужа уехать не могу

Bublika
23.09.2011, 23:40
И еще забыла вам похвастаться, у меня сегодня можно сказать праздник:004::004: - 10 кг:support:, можно не хвалить, это я так похвастаться:008::008:

Stewie
23.09.2011, 23:40
Тань, он иногда прям каР-каР говорит, а иногда как-будто картавит))

ващее, молодец Артёмка! :love: эхх... видать, надо было Яську в басик водить, может тоже закаркала бы уже. :0066:

Маша, мне так твоя линеечка нравится, прям так в тему - и мышки и тигро-кот :))

Слушайте,у меня какой то капризный ребенок растет,на любое нет такое крик истерический,прям не знаю,что делать. Кидается на пол и плаааааааачет. Я типа внимания не обращаю,но это не заканчивается

даже наша мегаспокойная Яся такое выделывает иногда, но я не реагирую никак, то есть вообще никак, не стою над ней, не смотрю когда закончит орать, просто продолжаю деловито заниматься своими делами, могу песенку припевать при этом. Быстро успокаивается и занимается тем, что ей было предложено в качестве моральной компенсации за причиненные моральные неудобства. :)) В итоге теперь и готовить на кухне можно спокойно, никто за ноги не цепляется и не просится на ручки, и когда на пол сажу или ставлю, то сидит или стоит, если орет, то оставляю орать :)) короче, всем видом показываю, что правила игры задаю я. :017:

как я тебя понимаю.. наотрез отказался от каши, зато выклянчил запеченую в аэрогриле картошку. попробовал и аж топал и визжал, чтоб еще дали. сейчас таскает мне то упаковку вафель, то рулет маковый, то конфету, чтоб открыла и дала (не даю, ессно). и откуда знает, что вкусно??? почему кабачок не носит?
он не знает,что это вкусно, просто он видит,что это кушаете вы, взрослые, а может просто упаковка яркая.

Ой забыла еще , Таня, Ясмина на развивалке очаровательна:)

Таня-Подарок, все таки оказалось что в ОЗ Геомаг очень дешевле. Спасибо тебе, заказала и Оле и на подарок:):001:

спасибо! :flower:

Катерина под вечер вытащила из кроватки пеленку, на которой спит, и все ходила, в нее завернувшись :)) или укладывалась на нее прямо на полу.

одно из двух - или замерзла и с пеленкой теплее, либо вспомнила детство :)) когда было в пеленке тепло и уютно, видать зубки беспокоят, вот и ноют.

чет я прям переживаю ,как бы Яська заикой не стала из-за сегодняшнего происшествия с кошарой. кошка теперь тоже как пришибленная ходит и загрывать со мной пытается, как бы на Яську не стала шипеть.

ведь у нас сегодня радость - Яська пошла :080: то есть передвигалась днем в основном на своих двоих, и на улице тоже сама ходила и ручку очень редко просила, дома, правда, страхуется и далеко от мебели не отходит, чтобы в любой момент можно было ухватиться, но у нас такая квартирка маленькая -что Яськины растопыренные руки всегда обязательно за какой-нить косяк да зацепятся.:065: Так интересно, пару дней назад она стала на площадке стоять, опираясь попой во что-нибудь, освобождая таким образом обе руки, потом дома навык оттачивала и вот сегодня практически случилось, начала ходить, и в коридор, и в ванну, и на кухню ножками, а не на четвереньках. Такая смешнючая и трогательная :love:

Сашунчик
23.09.2011, 23:46
И еще забыла вам похвастаться, у меня сегодня можно сказать праздник:004::004: - 10 кг:support:, можно не хвалить, это я так похвастаться:008::008:

:080::080::080::080:
может весь отпуск я бы и не выдержала, но о выходных без Юли я реально мечтаю! я очень хочу выспаться!!!!!! :091::091::091::091:

ведь у нас сегодня радость - Яська пошла :080:

:080::080: поздравляю!!!!

Seveta
23.09.2011, 23:47
Спасибо всем за комплименты моей актрисе :))

одно из двух - или замерзла и с пеленкой теплее, либо вспомнила детство :)) когда было в пеленке тепло и уютно, видать зубки беспокоят, вот и ноют.

ведь у нас сегодня радость - Яська пошла :080: то есть передвигалась днем в основном на своих двоих, и на улице тоже сама ходила и ручку очень редко просила, дома, правда, страхуется и далеко от мебели не отходит, чтобы в любой момент можно было ухватиться, но у нас такая квартирка маленькая -что Яськины растопыренные руки всегда обязательно за какой-нить косяк да зацепятся.:065: Так интересно, пару дней назад она стала на площадке стоять, опираясь попой во что-нибудь, освобождая таким образом обе руки, потом дома навык оттачивала и вот сегодня практически случилось, начала ходить, и в коридор, и в ванну, и на кухню ножками, а не на четвереньках. Такая смешнючая и трогательная :love:

Не, мерзнуть не должна у нас достаточно тепло дома, да и в детстве я их не пеленала никогда, а клыки у нас действительно лезут.

Поздравляю с шажочками!

МаксиМ
23.09.2011, 23:50
Девочки, ну вот что делать? на ужин предложила ей сначала кашу гречневую с молоком, потом пюре картофельное, сметанку сверху - ничего не стала есть, отворачивается, ложку отпихивает, потом еще и рыдать начинает... Сделала бутер с сыром - хомячит его за обе щеки, еще и ругается если долго кусочек не даю:010: мне что ее теперь все время бутерами кормить??! или готовить на ужин 5 разных блюд? или спать голодную?

моя когда кашу или ещё что то не хочет ,делаю тоже бутек с маслом и сыром ;)
не вижу в этом не чего страшного,голодного ре точно спать не положу :004: И детям разрешаю иногда,есть то что они хотят т.к. мы это делаем ,а им что нельзя?! я за равенство :)) или сами не делайте так ,это не только еды касется :017: на всё имхо :flower:

Ильюша,Алисенок,Катюня -хорошенькие :love:

Аня-супер!:019:
Таня-здорово!:080:

Stewie
23.09.2011, 23:52

молодец!!! :flower: это я не хвалю - это я так, поддержать
может весь отпуск я бы и не выдержала, но о выходных без Юли я реально мечтаю! я очень хочу выспаться!!!!!! :091::091::091::091:

:080::080: поздравляю!!!!

спасибо!:flower:

Bublika
23.09.2011, 23:54
даже наша мегаспокойная Яся такое выделывает иногда, но я не реагирую никак, то есть вообще никак, не стою над ней, не смотрю когда закончит орать, просто продолжаю деловито заниматься своими делами, могу песенку припевать при этом. Быстро успокаивается и занимается тем, что ей было предложено в качестве моральной компенсации за причиненные моральные неудобства. :)) В итоге теперь и готовить на кухне можно спокойно, никто за ноги не цепляется и не просится на ручки, и когда на пол сажу или ставлю, то сидит или стоит, если орет, то оставляю орать :)) короче, всем видом показываю, что правила игры задаю я. :017:

он не знает,что это вкусно, просто он видит,что это кушаете вы, взрослые, а может просто упаковка яркая.

чет я прям переживаю ,как бы Яська заикой не стала из-за сегодняшнего происшествия с кошарой. кошка теперь тоже как пришибленная ходит и загрывать со мной пытается, как бы на Яську не стала шипеть.

Я тебя поздравляю с шажочками:flower:
про то что внимания не обращать, уменя есть разница в поведении, вот сегодня был день когда это не реально, хотя Ольгос, конечно девочка спокойная... но сегодня и вообще последнее время давит на жалость ручкой.. чуть что сражу жалеть просит хулиганка... тут я отказать не могу:001:
!
ну я высыпалась всегда, пара ночей не считается. поэтому наверное у меня другое мнение;)

Сашунчик
23.09.2011, 23:55
не вижу в этом не чего страшного,голодного ре точно спать не положу :004: И детям разрешаю иногда,есть то что они хотят т.к. мы это делаем ,а им что нельзя?! я за равенство :)) или сами не делайте так ,это не только еды касется :017: на всё имхо :flower:

тоже правду говоришь! Ох и сложный это процесс воспитания :)):)):))

Stewie
23.09.2011, 23:56
Спасибо всем за комплименты моей актрисе :))

Не, мерзнуть не должна у нас достаточно тепло дома, да и в детстве я их не пеленала никогда, а клыки у нас действительно лезут.

Поздравляю с шажочками!

а может, вспоминает внутреутробный уютный период :016:

спасибо за поздравления!:flower:

Я Яське один раз дала булку, батон "Солнышко" со сливочным маслом втертым в поры, просто ради интереса, ей понравилось, на следующий день покакулила пастообразно.

да, Маш, просто прям аж слезы на глазах, так умилительно!:love:

Сашунчик
23.09.2011, 23:58
ну я высыпалась всегда, пара ночей не считается. поэтому наверное у меня другое мнение;)

:0072: а я так устала скакать по ночам :0072:

anka32
Моя точно такая же, мне тоже легче сунуть что-нибудь чтоб получить хоть 2 минуты спокойствия..мне кажется что все проблемы у нас от сиси, надо отучать..а то она всегда знает что есть сися, поэтому можно не кушать и еще знает что сися всегда рядом и всегда успокоит:073:
Несколько раз пробовала отказать, переждать истерику но она не заканчивалась и начанался трындец, вплоть до падения на пол и битья головой об

+ мульон
У меня тоже голодная полдника ждать не будет, а сразу руками под халат и попробуй только не дай.
Эх, как бы собраться с силами и духом и завернуть ГВ:016:
Единственное смущает чем потом успокаивать взамен груди.
Кстати, моей соседке, кормящей грудью дочку 1,7 невропатолог запретил пока закруглять ГВ в связи с повышенной возбудимостью ребенка. Не исключено, что и нам пока запретит.

Stewie
Я тебя поздравляю с шажочками:flower:
про то что внимания не обращать, уменя есть разница в поведении, вот сегодня был день когда это не реально, хотя Ольгос, конечно девочка спокойная... но сегодня и вообще последнее время давит на жалость ручкой.. чуть что сражу жалеть просит хулиганка... тут я отказать не могу:001:

нет, когда просто пожалеть, это одно, а когда пытается мне свое ФИ истерикой показать это совсем другое :ded:

Bublika
23.09.2011, 23:59

Ух Маша от тебя похвалу вообще приятно... знаешь как это в кайф:flower:
Танюша за поддержку спасибо

Маша, поясню, я знаю что много позволяем, мои проблемы, например с весом и едой, связаны с моей семьей.. не хочу что бы Оля, считала что лучше макдака нет... а наш папа постарается ей это внушить, потому как сам там жить готов, кто бы оставил... так вот хочется что бы привычки у нее были правильные. а когда уже сама сможет решать тут уж ее дело, но пока могу буду стараться убрать от нен соблазн не нужный... хотя сосиски конечно даю:010:и как она их любит, правда финские купила и даю два раза в неделю пока. а вообще как НЗ в морозилку положила

Сашунчик
24.09.2011, 00:00
Эх, надо сходить постричься как-нибудь по-новому, похудеть еще чутка, чтобы достичь моего идеала :051:, обновить гардероб (ну хоть чутка) ....и жизнь снова заиграет!!!! :)):)):))

Stewie
24.09.2011, 00:01
:0072: а я так устала скакать по ночам :0072:

ну, значит скоро уже дозреешь до завершения ГВ :073: наша с нами почти спит, пока отложила вопрос о принудительном завершении ГВ до февраля, то есть до полутора лет.

Bublika
24.09.2011, 00:01
Эх, надо сходить постричься как-нибудь по-новому, похудеть еще чутка, чтобы достичь моего идеала :051:, обновить гардероб (ну хоть чутка) ....и жизнь снова заиграет!!!! :)):)):))

Тебе то куда худеть:010: и так красотка

Bublika
24.09.2011, 00:03
Маша у нас вообще молодец, у меня сестра на меня посмотрела, потом я ей Машу в хвасталке похудательной показала, Стаська поохала. повздыхала и села таки на диету... тоже уже три кило скинула, так что Маша у нас семейный вдохновитель... Вот Саша Кактус еще герой, но она молчком, не подтолкнула нас на подвиги

Stewie
24.09.2011, 00:04

о, друх! ток я все мечтаю до парикмахерской добраться или до сестры, чтобы кончики волос подравнять, и покрасится все никак не соберусь:015: хожу, сединами блестаю :065:

anka32
24.09.2011, 00:06
Может и действительно у меня ангелочек (два их у меня :008: )
Мама все равно лучше знает своего ребенка ;)
Крепитесь, девочки! Все равно детки вырастут быстро и оторвутся от маминой юбки....вот тогда реально начнем грустить! а сейчас все это приятная суматоха! :)

это точно. Я в тяжелые минуты, когда Соня выводит думаю о том, что когда она подрастет и отдалится от меня, то мне будет немногого больнее. А сейчас это точно приятная суматоха.

Сашунчик
24.09.2011, 00:09
ну, значит скоро уже дозреешь до завершения ГВ :073: наша с нами почти спит, пока отложила вопрос о принудительном завершении ГВ до февраля, то есть до полутора лет.

Эй-эй, мы это дело закруглили еще в 8 месяцев :091::)) но спать лучше не стала, то зубы, то соску потеряет, то еще какая фигня.... минимум 3 раза встаю :001: максимум даже посчитать не могу, просто мозг не работает уже к утру :005:

Тебе то куда худеть:010: и так красотка

Спасибо :flower: но говорю ж - до моего иделала! я хочу как до беременности!!! лето и необходимость купальника сподвигли меня на диету, а 2 отпуска подряд сделали свое грязное дело :)):)):)) теперь опять худеть :))

Bublika
24.09.2011, 00:09
это точно. Я в тяжелые минуты, когда Соня выводит думаю о том, что когда она подрастет и отдалится от меня, то мне будет немногого больнее. А сейчас это точно приятная суматоха.

:001: не хочу об этом думать... надо как Света Светлая... куда то пропала опять:015:, сначала парочку и потом еще одного и тогда не будет времени скучать:fifa:

Stewie
24.09.2011, 00:12
Эй-эй, мы это дело закруглили еще в 8 месяцев :091::)) но спать лучше не стала, то зубы, то соску потеряет, то еще какая фигня.... минимум 3 раза встаю :001: максимум даже посчитать не могу, просто мозг не работает уже к утру :005:

:046: смешно получилось :))

мне еще надо варежки связать ребенку, все никак не найду в инете подходящий мастер-класс, как в прошлом году по пинеткам.

МаксиМ
24.09.2011, 00:16
Ух Маша от тебя похвалу вообще приятно... знаешь как это в кайф:flower:
Танюша за поддержку спасибо

Маша, поясню, я знаю что много позволяем, мои проблемы, например с весом и едой, связаны с моей семьей.. не хочу что бы Оля, считала что лучше макдака нет... а наш папа постарается ей это внушить, потому как сам там жить готов, кто бы оставил... так вот хочется что бы привычки у нее были правильные. а когда уже сама сможет решать тут уж ее дело, но пока могу буду стараться убрать от нен соблазн не нужный... хотя сосиски конечно даю:010:и как она их любит, правда финские купила и даю два раза в неделю пока. а вообще как НЗ в морозилку положила
таки поняла,что я тебе это сделала :004::flower: всё должно быть гормонично что ль, т.е. без крайностей и фанатизма как в одну сторону ,так и в другую ;) но с нашим оброзом жизни-питания лучше кончно в одну -здоровую :fifa: про сосиськи-убила :)) я в таких случаях мяса даю,то что карбонат,шинка понятно ,что напичкано не понять ,чем но хоть из мяса :091::))
кстати в макдаке вообще не вижу не чего страшного :)) честно ,если не регулярно ,а иногда ;)
Маша у нас вообще молодец, у меня сестра на меня посмотрела, потом я ей Машу в хвасталке похудательной показала, Стаська поохала. повздыхала и села таки на диету... тоже уже три кило скинула, так что Маша у нас семейный вдохновитель... Вот Саша Кактус еще герой, но она молчком, не подтолкнула нас на подвиги

:008: ой,да ладно:flower: ,вон там таких как я 60 стр. , кто хочет ,тот всегда добивается желаемого :fifa::flower: -10 это круто :019: ещё хош"-" ?;)

Bublika
24.09.2011, 00:19
:008: ой,да ладно:flower: ,вон там таких как я 60 стр. , кто хочет ,тот всегда добивается желаемого :fifa::flower: -10 это круто :019: ещё хош"-" ?;)

конеШна, мне еще 5 при одолеть... я еще массаж начала лимфодренажный... так что думаю добъю:fifa: главное что бы что то пнуло, остальное дело техники

МаксиМ
24.09.2011, 00:23
конеШна, мне еще 5 при одолеть... я еще массаж начала лимфодренажный... так что думаю добъю:fifa: главное что бы что то пнуло, остальное дело техники

а самое приятно ,потом знаешь ,что?! заходить в примерочную с кучей борохла и всё идеально сидит :080:- беру всё!!! :)) вот тебе пинок и стимул!!!:love:

МаксиМ
24.09.2011, 00:26
все разбежались....Анютик- споки!!!:love:

allexess
24.09.2011, 00:30

И у меня та же фигня.
То зубы, то соску :))
Тоже титьки уже давным давно нет, а я все скачу по ночам как сайгак...
Думала хоть чуть-чуть перед вторым отоспаться, но видать не судьба...

Сашунчик
24.09.2011, 00:33
И у меня та же фигня.

бедняга, держись! вдруг она тебе еще сделает подарок - хоть месяц другой поспишь))))

Bublika
24.09.2011, 00:38
а самое приятно ,потом знаешь ,что?! заходить в примерочную с кучей борохла и всё идеально сидит :080:- беру всё!!! :)) вот тебе пинок и стимул!!!:love:

:) самое обидное только раздала, думала усе не судьба... а нет... грозит новый шоппинг:008:

Bublika
24.09.2011, 00:39
И у меня та же фигня.

Ну ты у нас вообще герой, так что держись... зато потом лафа, они играют вместе через пару лет, а ты отдыхаешь;)

Seveta
24.09.2011, 00:52
а может, вспоминает внутреутробный уютный период :016:

anka32
24.09.2011, 00:55
И у меня та же фигня.

Ну все, девочки, вы разрушили мои мечты о спокойных ночках после завершения ГВ:)) буду кормить дальше:))

Аня, когда ты все успеваешь? Я вот тоже озадачилась каким-нить массажем или прессотерапией, но пока не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу.
А то сегодня съедены 3 шоколадки и пирожное, причем только что:010:

Девочки, смотрите какая скоро у нас будет красота http://piterland.ru/?page_id=86
Самый большой крытый аквапарк в стране. Написано, что пленка на куполе будет пропускать УФ-лучи, то бишь можно будет загорать под солнцем круглый год.

Bublika
24.09.2011, 01:07
Ну все, девочки, вы разрушили мои мечты о спокойных ночках после завершения ГВ:)) буду кормить дальше:))

Аня, когда ты все успеваешь? Я вот тоже озадачилась каким-нить массажем или прессотерапией, но пока не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу.
А то сегодня съедены 3 шоколадки и пирожное, причем только что:010:

Девочки, смотрите какая скоро у нас будет красота http://piterland.ru/?page_id=86
Самый большой крытый аквапарк в стране. Написано, что пленка на куполе будет пропускать УФ-лучи, то бишь можно будет загорать под солнцем круглый год.
Аквапарк супер, бум ждать

Про успеваю, Аня, Оля искуственница... + спокойный ребенок без проблем с животом тттт, поэтому у меня всегда было спокойно, сейчас у меня развивалка, а это простите без дороги целых 9 часов свободного времени в неделю:080:, это очень много... и спит Оля ттт опять же в основном хорошо...

legushonok
24.09.2011, 01:15
Аквапарк супер, бум ждать

Про успеваю, Аня, Оля искуственница... + спокойный ребенок без проблем с животом тттт, поэтому у меня всегда было спокойно, сейчас у меня развивалка, а это простите без дороги целых 9 часов свободного времени, это очень много... и спит Оля ттт опять же в основном хорошо...

Тут что то повспоминала о своей стройности, хотя худой конечно не была, залезла в фотки:010: и только сейчас вспомнила что я вообще то и блондинка была:010: вот привет... я и забыла уже, а прошло всего три года:046:

Ты такая молодчинка,но вот цвет волос у тебя сейчас лучше

swet-laya
24.09.2011, 01:19
:001: не хочу об этом думать... надо как Света Светлая... куда то пропала опять:015:, сначала парочку и потом еще одного и тогда не будет времени скучать:fifa:

Ух,тыыыыыы!Приятно,когда тебя помнят:love:хоть и с дубиной:))

Приветик,девочки!
Я тут забегаю иногда в ночи-почитываю,но времени писАть нет совсем,но сегодня пройти не смогла:))
Начну с заду:сегодня была на похоронах,умерла тётя моей мамы,всё понятно,возраст и ты ды,но очень жаль,замечательный человек,просто Бабушка с огромной буквы,вобщем наревелась.
Мы собираемся детей менять комнатами,чтоб у девчёнок побольше была,по-этому переклеиваем обои,старшая в машинках жить не хочет:005:вобщем у нас всё шиворот на выворот: в прошлом году пол перестелили,теперь обои клеим,потом хотим натяжные потолки сделать(ну вот такие:009:)
Мне дали на работе направление на медкомиссию на 30 ноября,пройду,поеду в кадры писать заяву и с 1 января на работу.
А ещё мы в начале сентября все по очереди поболели чуток,но быстро справились,зато вспомнила как я Катю лечила экспресс-методом.
А так вроде всё нормуль:старшая учится,учавствует в двух проектах,Мишка то же,вроде,учится,во всяком случае вид делает:))
Соня болтает чё ни попадя,а тут от бабушки пришла такая деловущая:взяла коробку из-под мульти,сложила туда несколько игрух,приговаривая:Тааак,таааааак!взяла коробку и потащила к двери,говоря:Баба,баба!Вобщем мы поняли,что это она уже вещички собрала к бабушке обратно идти.:046:

А насчёт скучать:точно времени нет:004:а девочки,которые с нами четвёртых рожали,так и вовсе пропали куда-то,наверно совсем весело им:))

Bublika
24.09.2011, 01:23

Приветик,девочки!
Я тут забегаю иногда в ночи-почитываю,но времени писАть нет совсем,но сегодня пройти не смогла:))
Начну с заду:сегодня была на похоронах,умерла тётя моей мамы,всё понятно,возраст и ты ды,но очень жаль,замечательный человек,просто Бабушка с огромной буквы,вобщем наревелась.
Мы собираемся детей менять комнатами,чтоб у девчёнок побольше была,по-этому переклеиваем обои,старшая в машинках жить не хочет:005:вобщем у нас всё шиворот на выворот: в прошлом году пол перестелили,теперь обои клеим,потом хотим натяжные потолки сделать(ну вот такие:009:)
Мне дали на работе направление на медкомиссию на 30 ноября,пройду,поеду в кадры писать заяву и с 1 января на работу.
А ещё мы в начале сентября все по очереди поболели чуток,но быстро справились,зато вспомнила как я Катю лечила экспресс-методом.
А так вроде всё нормуль:старшая учится,учавствует в двух проектах,Мишка то же,вроде,учится,во всяком случае вид делает:))
Соня болтает чё ни попадя,а тут от бабушки пришла такая деловущая:взяла коробку из-под мульти,сложила туда несколько игрух,приговаривая:Тааак,таааааак!взяла коробку и потащила к двери,говоря:Баба,баба!Вобщем мы поняли,что это она уже вещички собрала к бабушке обратно идти.:046:

А насчёт скучать:точно времени нет:004:а девочки,которые с нами четвёртых рожали,так и вовсе пропали куда-то,наверно совсем весело им:))
:)) ой как я рада, надо почаще в твою сторону дубиной, показывай Соню:091:

Bublika
24.09.2011, 01:27
чего все спать чтоли... у мну тоже мужа храпит... а мне не спится и Олеська, мой полуночный друг у мамы(

swet-laya
24.09.2011, 01:28
:)) ой как я рада, надо почаще в твою сторону дубиной, показывай Соню:091:

Ой,Ань,последние фотки у нас на горшке,но они ещё в фотике,мне не скинуть,темно тут,ещё кот валяется,мешает.Потом покажу,ща побежала,завтра вторая комната меня ждёт:010:

Bublika
24.09.2011, 01:29
Ой,Ань,последние фотки у нас на горшке,но они ещё в фотике,мне не скинуть,темно тут,ещё кот валяется,мешает.Потом покажу,ща побежала,завтра вторая комната меня ждёт:010:

удачи:flower::support:

Bublika
24.09.2011, 01:34
Ты такая молодчинка,но вот цвет волос у тебя сейчас лучше

ну чего принцесса то поползла? пошла? какие изменения? хвастайся;)

legushonok
24.09.2011, 01:57
ну чего принцесса то поползла? пошла? какие изменения? хвастайся;)

Ты все пропустила! 14.09 мы сделали первые шаги ко мне,сей факт был запечатлен на видео,а теперь ходит по квартире такая деловая,видно,что ей удовольствие это доставляет,теперь до кастрюлек добирается.

Мне привезли кошку сексом заниматься,теперь в соседних аппартаментах таааакое мяуканье раздается,нужны беруши

Bublika
24.09.2011, 02:00
Ты все пропустила! 14.09 мы сделали первые шаги ко мне,сей факт был запечатлен на видео,а теперь ходит по квартире такая деловая,видно,что ей удовольствие это доставляет,теперь до кастрюлек добирается.

Мне привезли кошку сексом заниматься,теперь в соседних аппартаментах таааакое мяуканье раздается,нужны беруши

да что ты.. я вас поздравляю:flower:.. это так трогательно, Олины первые шаги я даже поплакал

_Chernika
24.09.2011, 02:16
Привет!!!!
Мы наконец-то вроде окончательно выздоровели:080::080::080::080::080:теперь зубы все дружно прут:001:Читаю вас частенько,а писать как обычно руки не доходят:065:Так что в принципе в курсе почти всего происходящего у вас.
Ясю и Вику с самостоятельными шажками:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@ нашим болеющим!!!!!
Ну Анька,нельзя же на ночь людям такую информацию давать,не уснуть спокойно:015::)):)):))А вообще конечно умничка:flower: пойду убьюсь:010::010::010::110::110::110:
На счёт воспитания,я тоже стараюсь пресекать всякого рода капризы,но нервишки у меня шалят конкретно,меня теперь легко довести:073:А девочка мне ещё та досталась,с характером:005:Бывает так выводит,что прям у меня аж зубы скрепят и скулы от злости сводит:065: Я бы тоже с радостью хотя бы на один денёчек,ПОЛНОСТЬЮ,осталась одна,но это лишь мечты:010:Из за этой погоды ещё и не погулять,то дождь,то ветер,то снег скоро,а дома тухляк конечно сидеть:015:Даже какая-то осенняя депрессия накрывает....пойду и я спать что-ли:))

Bublika
24.09.2011, 02:19
Привет!!!!
Мы наконец-то вроде окончательно выздоровели:080::080::080::080::080:теперь зубы все дружно прут:001:Читаю вас частенько,а писать как обычно руки не доходят:065:Так что в принципе в курсе почти всего происходящего у вас.
Ну Анька,нельзя же на ночь людям такую информацию давать,не уснуть спокойно:015::)):)):))А вообще конечно умничка:flower: пойду убьюсь:010::010::010::110::110::110:
На счёт воспитания,я тоже стараюсь пресекать всякого рода капризы,но нервишки у меня шалят конкретно,меня теперь легко довести:073:А девочка мне ещё та досталась,с характером:005:Бывает так выводит,что прям у меня аж зубы скрепят и скулы от злости сводит:065: Я бы тоже с радостью хотя бы на один денёчек,ПОЛНОСТЬЮ,осталась одна,но это лишь мечты:010:Из за этой погоды ещё и не погулять,то дождь,то ветер,то снег скоро,а дома тухляк конечно сидеть:015:Даже какая-то осенняя депрессия накрывает....пойду и я спать что-ли:))
:)) Анюта... Олич тоже в папу... посему несмотря что "рак" пушистый... баран еще тот... обламываю как могу, раз пропустила, потом неделю билась:(

пы сы... машину то сделала?

legushonok
24.09.2011, 02:27
Привет!!!!
Ну раз выздоровели,можно теперь встретиться!

Анюта,будешь сейчас ругаться,но сижу с шоколадкой в обнимку

legushonok
24.09.2011, 02:28
Последняя фраза для БУБЛИКА

allexess
24.09.2011, 02:28
Ну ты у нас вообще герой, так что держись... зато потом лафа, они играют вместе через пару лет, а ты отдыхаешь;)

Лучше синица в руках... :))

Не могу не наябедничать про воспитание... :015:
У меня муж работает дома, поэтому иногда бывают конфликты - ребенку НЕЛЬЗЯ плакать. Это мешает мужу работать и он не может слушать как она плачет! Поэтому стоит 30 секунд Алисе поплакать и все, папа уже в дверях, раздувая ноздри бежит выяснять почему его кровиночка плакает :010: В такие моменты бешусь и требую немедленно собрав монатки валить работать в офис, но стоит ему оставить меня одну с ребенком и так скучно становится :))

Подарок
24.09.2011, 02:30
Таня-Подарок, все таки оказалось что в ОЗ Геомаг очень дешевле. Спасибо тебе, заказала и Оле и на подарок:):001:
рада, что помогло! :support:

Саша, я про себя скажу, я бы Олю положила голодную ( было и такое)...

если вдруг, от того что ей не хочется сидеть на почте в коляске, а мне надо отправить письмо...и Ольга начинает орать, оьычно помогает просто строго сказать, что орать не надо, если не помогает то она орет, а я не обращаю внимания... что думают окружающие. мне в данный момент все равно, если кого то не устраивает он может уступить мне очередь... но обычно Олю на долго не хватает, я надеюсь, что она понимает и начинает мирно рассматривать окружающих и ведет себя вполне достойно...
Аня, полностью с тобой согласная!
просто полностью-полностью! :014:
я точно также поступаю в подобных ситуациях. Федя бесится почему-то именно в продуктовых магазах....но извините, мне надо еду купить...поэтому извольте, мущина, ведите себя прилично. не хотите, как хотите, пусть магазин слушает, как вы умеете скандалить.

и голодного бы оставила точно! один раз бутер дашь, больше он на овощи не поведется!
У нас сейчас идет обучение "это не Федино, а вот это Федино", "это не Федина еда, вот эта еда Федина", и он стал понимать. У меня Соня ест одно, Федя другое, кушают одновременно, а если еще и папа на семейный завтрак попадет...тушите свет...Федя всегда скулит и тянет руки, но уже начал понимать, перестает канючить и спокойно ест свою еду.

Да, ты права, Ань! у моей именно заскок, особенно касаемо бутеров...она даже утром (мы одновременно завтракаем), когда видит ,как муж ест свой бутер, то тянет руку и "Дай-дай-дай", но я даю кашу и она ест, ибо очень голодная. Короче поняла я все! Подкорректирую ей режим питания и не буду заставлять ;) и идти на поводу :)

Саш, она же не понимает, что это конкретно, ей просто хочется то, что она видит, но если не попробует, то быстро забудет. А вот если попробует...держитесь мама с папой :065:

Да просто панацеей не делай, ну не будет ребенок голодать, так что бы ноги не ходили... они выпендриваются пока запас энергии не иссяк... хитрюги.Я не представляю отпуска без Оли, хотя очень иногда хочется в тишине побыть... вот садик очень помогает в этом вопросе...а так муж тоже не особо помогает, только если мне по работе уехать надо, а это два раза в месяц и то не всегда...
А отпуск....мммм сегодня Олик в ванной пыталась брызгаться. я ей говорю, доча потерпи 1.5 месяца и всласть обрызгаешься... и даже мысли не могу допустить ее с кем то оставить и уехать только с мужем... хотя я и без мужа уехать не могу
таааакс, какая-то идиллия мировоззрения у нас. поразительно! я только тебя сегодня и цитирую :))

чтобы не изменять себе, опять цитата тебя, Аня, теперь с белой завистью....эээххх, мне бы твои минус 10, мне было бы достаточно, я бы уже была на высоте!!! :))
поздравляю! молодец ты!:support:

Bublika
24.09.2011, 02:46
Последняя фраза для БУБЛИКА
ну она последняя;) мы то знаем:ded:
Лучше синица в руках... :))

Не могу не наябедничать про воспитание... :015:
У меня муж работает дома, поэтому иногда бывают конфликты - ребенку НЕЛЬЗЯ плакать. Это мешает мужу работать и он не может слушать как она плачет! Поэтому стоит 30 секунд Алисе поплакать и все, папа уже в дверях, раздувая ноздри бежит выяснять почему его кровиночка плакает :010: В такие моменты бешусь и требую немедленно собрав монатки валить работать в офис, но стоит ему оставить меня одну с ребенком и так скучно становится :))
если бы мой муж работал дома:046: у нас бы был развод до свадьбы...ттт дай бог ему поздно приходить:091:

рада, что помогло! :support:

Аня, полностью с тобой согласная!
просто полностью-полностью! :014:
я точно также поступаю в подобных ситуациях. Федя бесится почему-то именно в продуктовых магазах....но извините, мне надо еду купить...поэтому извольте, мущина, ведите себя прилично. не хотите, как хотите, пусть магазин слушает, как вы умеете скандалить.

и голодного бы оставила точно! один раз бутер дашь, больше он на овощи не поведется!
У нас сейчас идет обучение "это не Федино, а вот это Федино", "это не Федина еда, вот эта еда Федина", и он стал понимать. У меня Соня ест одно, Федя другое, кушают одновременно, а если еще и папа на семейный завтрак попадет...тушите свет...Федя всегда скулит и тянет руки, но уже начал понимать, перестает канючить и спокойно ест свою еду.

Саш, она же не понимает, что это конкретно, ей просто хочется то, что она видит, но если не попробует, то быстро забудет. А вот если попробует...держитесь мама с папой :065:

таааакс, какая-то идиллия мировоззрения у нас. поразительно! я только тебя сегодня и цитирую :))

чтобы не изменять себе, опять цитата тебя, Аня, теперь с белой завистью....эээххх, мне бы твои минус 10, мне было бы достаточно, я бы уже была на высоте!!! :))
поздравляю! молодец ты!:support:
Таня:007: я про воспитание, раньше во многом была не согласная... но у нас разные были взгляды на кормление, а вот в воспитании я с тобой просто на мильон:014:, не вижу постыдного в орущем ребенке... как будто все такие сразу молчаливо-*воспитанные стали... вот когда ей будет лет 5 и она начнет орать... тут я задумаюсь, ну думаю не дойдет у меня до такого позора:fifa:

Про худеть, Таня, ты очень хорошо и гармонично выглядишь, тебе общем то и не надо, я думаю если ты начнешь худеть, то станешь моделью и перестанешь горманично смотреться с мужем:)

Мне тут массажистка запела что я могу быть совсем худой и сильно опешила, когда я сказала что мне совсем то не надо.. мну надо аппетитная груша:fifa::))

_Chernika
24.09.2011, 02:47
:)) Анюта... Олич тоже в папу... посему несмотря что "рак" пушистый... баран еще тот... обламываю как могу, раз пропустила, потом неделю билась:(

пы сы... машину то сделала?
Пока нет,стоит на стоянке мёртвым грузом.Жду когда в конце сентября приедет мужчина из Германии и даст ответ,нашёл ли он запчасти:005:
Ну раз выздоровели,можно теперь встретиться!

Анюта,будешь сейчас ругаться,но сижу с шоколадкой в обнимку

Можно конечно,я то с радостью,ПОГОДА БЫ ТОЛЬКО БЫЛА:))
ЗЫ а что эта фраза для Ани,я поняла;)

Подарок
24.09.2011, 02:53
... хотя сосиски конечно даю:010:и как она их любит, правда финские купила и даю два раза в неделю пока. а вообще как НЗ в морозилку положила
вот! вот! нашла различия!
сосиски, покупные вареники и борщ с жидкой приправой (или чем-то там..) меня ввергают в ужас :001:
сама подобного не ем, мужа не кормлю и детям соответственно не даю.
Поправлюсь, пельмени-сосиски мы крайне редко едим, Соне даю, но недавно только начала.
Вощем химии у нас нет, хотя в нашей стране все химия...:065:

а для меня это не пинок :(
вот не понимаю я виртуальных завлечений...меня доканывают только постоянные самоистязания и примерки своих вещей, в которые я не лезу :(....

Таня, держись, будет оч.сложно, но ты никогда не пожалеешь об этом! вот что прекрасно!

Тут что то повспоминала о своей стройности, хотя худой конечно не была, залезла в фотки:010: и только сейчас вспомнила что я вообще то и блондинка была:010: вот привет... я и забыла уже, а прошло всего три года:046:
красавица! :love:

Ира, лягушонок, спасибо еще раз за наводку на бассейн открытый! я Соню таки записала, с октября начинаем ходить. в старый бассик не хочу водить, результатов ноль за второй год, может новая струя сделает свое дело.

legushonok
24.09.2011, 02:57
http://vkontakte.ru/topic-1745253_25435990#/id25581946?z=video4842853_161015934%2F5ebc8f9a8165 0d58be
Охренеть можно,назад в прошлое как говориться

Пока нет,стоит на стоянке мёртвым грузом.Жду когда в конце сентября приедет мужчина из Германии и даст ответ,нашёл ли он запчасти:005:

Можно конечно,я то с радостью,ПОГОДА БЫ ТОЛЬКО БЫЛА:))
ЗЫ а что эта фраза для Ани,я поняла;)

Девоньки,можете меня конечно поругать и тапками закидать:001:,но я долго думала,но всё таки решила высказаться.Настя,я конечно всё понимаю,что вам очень хочется улучшения жилищных условий,но МОЁ МНЕНИЕ,даже красным выделю,не корректно было на поминках(да хотя бы как минимум месяц) вообще даже думать о какой-то квартире,а тем более разговаривать:010:,понятно что бабушка старенькая и когда нибудь это бы произошло,но она же всё-таки человек и Родственник как никак:ded:Я ни в коем случае не хочу ни кого учить,ругаться или осуждать,но просто эта ситуация меня задела очень сильно!Я бы наверно в гробу перевернулась от такой инфы:001:Настя,ещё раз повторюсь,без обид!!!!!!!!!

Аня,зря ты так,думать человек может все что угодно,я вот много от себя не нужных и нехороших мыслей гоню и понимаю,что не должна даже такое в голове держать,но они лезут и лезут. У моих знакомых вообще ужас был на поминках,умерла мам и оставила завещание на квартиру младшей сестре,так как знала,что та оставит ее отцу и все будет хорошо,а старшая завещание выкрала и прямо на поминках устроила ругань из за этой площади. Мой брат в шоке был и думал про то,чтобы мы никогда не ругались из за такого. И понял,что в наших отношениях еще не все потеряно. Че го то много сказала я

Bublika
24.09.2011, 03:02
вот! вот! нашла различия!
сосиски, покупные вареники и борщ с жидкой приправой (или чем-то там..) меня ввергают в ужас :001:
сама подобного не ем, мужа не кормлю и детям соответственно не даю.
Поправлюсь, пельмени-сосиски мы крайне редко едим, Соне даю, но недавно только начала.
Вощем химии у нас нет, хотя в нашей стране все химия...:065:
о.

ладно с сосисками завязала. аж стыдно, сегодня еще и подруга отпинала:010:
вареники даю... ну нет там ничего подозрительного, правда раз только...пельмени сама не ела год, поэтому Оли их тож не видать
Борщ и Щи так и не давала Оле, муж съел:004: да она вообще суп не очень, да и у нас редкость, так муж побаловался и все еще год не просить не будет... как то супы у нас не водятся:fifa:

Bublika
24.09.2011, 03:10
Я еще подумала, я так стеснялась в эфир сначала выходить... хотя еще в апрелятах думала моя тема... а сейчас вот думаю, что бы я без единомышленниц делала... ведь реально те вопросы которые мы обсуждаем, вряд ли кому то интересны

legushonok
24.09.2011, 03:13
Я еще подумала, я так стеснялась в эфир сначала выходить... хотя еще в апрелятах думала моя тема... а сейчас вот думаю, что бы я без единомышленниц делала... ведь реально те вопросы которые мы обсуждаем, вряд ли кому то интересны

Это ты про то,что теперь ты просто блещешь комментами? Все сначала боятся,а есть многие,кто считает наши разговоры бесполезным засором форума

Bublika
24.09.2011, 03:16
Это ты про то,что теперь ты просто блещешь комментами? Все сначала боятся,а есть многие,кто считает наши разговоры бесполезным засором форума

нет, просто стремно было с незнакомыми людьми, я до этого вообще на форумах не общалась
вообще наше общение столько полезного опыта, детей проще растить стало, и прочего, правда да же просто не о чем ведь тоже помогает...

legushonok
24.09.2011, 03:20
нет, просто стремно было с незнакомыми людьми, я до этого вообще на форумах не общалась

я тоже,но вот я очень рада,что нашла этот топик и так было приятно знакомиться воочию. Я вот с тобой очень хотела познакомиться и ты мне очень понравилась.(в смысле общения,хотя и мало очень поговорили)

Bublika
24.09.2011, 03:28
я тоже,но вот я очень рада,что нашла этот топик и так было приятно знакомиться воочию. Я вот с тобой очень хотела познакомиться и ты мне очень понравилась.(в смысле общения,хотя и мало очень поговорили)

да вообще конечно нужно больше встречаться:) и детям полезно

legushonok
24.09.2011, 03:34

Вот мне очень понравилась такая куча детей,а ведь до беременности не переносила,когда их много и кричат,а теперь умиляет.

_Chernika
24.09.2011, 03:35
Я помню пока Б была,вообще о таком не знала,ну ни сидела я в жизни на форумах:))Потом как родила,кто-то сказал про ЛВ,а там увидела что есть форум,зашла почитала и втянулась:073:Хотя стрёмно конечно было до ужаса.....на самом деле,с вами намного легче и поддержите(надеюсь искренне,а не для отмазы:073:шучу) и пендаля дадите:065:,посоветуете и много чего нового узнаю...так что для меня одни плюсы общения с вами:019:Хоть вы так и не поздравили меня с ДР:015::015:,не обижаюсь,но лично я бы со многими хотела познакомиться,а то почти никого и не знаю:008:

legushonok
24.09.2011, 03:38
Я помню пока Б была,вообще о таком не знала,ну ни сидела я в жизни на форумах:))Потом как родила,кто-то сказал про ЛВ,а там увидела что есть форум,зашла почитала и втянулась:073:Хотя стрёмно конечно было до ужаса.....на самом деле,с вами намного легче и поддержите(надеюсь искренне,а не для отмазы:073:шучу) и пендаля дадите:065:,посоветуете и много чего нового узнаю...так что для меня одни плюсы общения с вами:019:Хоть вы так и не поздравили меня с ДР:015::015:,не обижаюсь,но лично я бы со многими хотела познакомиться,а то почти никого и не знаю:008:

Действительно,давайте чаще встречаться! Июлята и то активнее нас

Bublika
24.09.2011, 03:39

Вот жаль что Б не нашла... я когда планировать начала, тут читала.. а уж когда узнала что Б , каждый день ждала что создадут топик.... потом Карина сделал, а я все не решалась, сначала узи ждала , потом просто как то страшно было.. .но читала их постоянно, Сашка Чудо сразу была... а остальные отвались и остали те кто с нами со второго триместра:008::love:
И вообще я плохо представляю как я бы без девочек пережила все... ведь радовались друг за друга, кулачки держали... как и сейчас, но сейчас хоть как то родственник еще, а тогда наши беременные причуды никто бы наверное не понял... вот у меня и мамы нет, вот с кем бы я делилась, только девчонки со мной, цже родные стали... ну и вы тоже уже родственники;)

legushonok
24.09.2011, 03:41
Вот жаль что Б не нашла... я когда планировать начала, тут читала.. а уж когда узнала что Б , каждый день ждала что создадут топик.... потом Карина сделал, а я все не решалась, сначала узи ждала , потом просто как то страшно было.. .но читала их постоянно, Сашка Чудо сразу была... а остальные отвались и остали те кто с нами со второго триместра:008::love:

Я вот тут ради любопытства залезла на первые топики и действительно ,там столько девушек,которых нет сейчас.
Аня,спасибо за книжку,буду почитывать

Bublika
24.09.2011, 03:43
Анюта, я уже поздно увидела, ты прости, я вроде мониторю... но наложилось, в любом случае мы же знаешь только хорошего бы на желали, не обижайся:flower: просто случайность... мы тут не одну тебя проворонили:( ну учимся на ошибках:ded:

Bublika
24.09.2011, 03:44
Я вот тут ради любопытства залезла на первые топики и действительно ,там столько девушек,которых нет сейчас.
Аня,спасибо за книжку,буду почитывать

дядька интересный, у него фобия в вегетарианство, но ты фильтруй, в остальном не плохо почитать;)

legushonok
24.09.2011, 03:46
дядька интересный, у него фобия в вегетарианство, но ты фильтруй, в остальном не плохо почитать;)

Девочки,хорошо с вами,но у меня монитор расплывается в глазах, Сладких вам снов,и мне тоже

Bublika
24.09.2011, 04:21
_Cat_

http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_17.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/prikolnie_den_rojdeniya/):flower::flower::flower::flower: желаем только счастья:063::063::063::063:

Юльча
24.09.2011, 04:57
А у меня тоже - все трое блондины. А я шатен и муж тоже. Сережа вот сейчас стал тоже темный, а младшие - просто беленькие-беленькие, зайчики мои.

У меня-то вообще все трое разного цвета пока что :)) но для корейцев сама мысль, что цвет волос может поменяться, выглядит как нонсенс, они-то рождаются все с одним цветом волос и глаз, особо без вариантов))

кстати, про подарок на годовасие - можно плакат азбуку со звуками или цифрами

Еще таблицу умножения можно :))

куда торопиться-то? ;) столько еще неизведанного ДО азбуки!

интересно, кому это чего ребенок должен. :073: я мерным стаканчиком не измеряю, но явно меньше 200 грамм за раз съедает, ну и что? когда зубы не мучают, тогда может и много съесть. главное, что какает регулярно как лошадка :))

Я на днях впервые)) взвесила порцию, посмотрела хоть, сколько это 200 гр еды. Миша столько может съесть за раз, но делает это даааалеко не всегда. И не три раза в день. Вообще вчера вон в лялечке вычитала, что ВОЗ считает, что норма для годовалых детей на ГВ - 70% рациона грудное молоко, вот тут мы прекрасно вписываемся :))

Ну к примеру им мячик кидали, а они обратно кидали, игрушки сами в корзинку складывали, ладошки показывали когда просили, приседали по просьбе. Моя все игрушки вместе с корзинкой к себе забирала и вообще у нее был культурный шок:))

Вот в шоке все и дело! Нужно дать время, чтоб ребенок адаптировался и попривык, потом уже смотреть, что она делает/не делает ;) другие дети, возможно, не впервые были на подобных занятиях просто напросто.

Tara_Meisy
24.09.2011, 10:58
И вообще я плохо представляю как я бы без девочек пережила все... ведь радовались друг за друга, кулачки держали... как и сейчас, но сейчас хоть как то родственник еще, а тогда наши беременные причуды никто бы наверное не понял... вот у меня и мамы нет, вот с кем бы я делилась, только девчонки со мной, цже родные стали... ну и вы тоже уже родственники;)

Чёй-та:015: нас и с первого достаточно:)) кто-то почаще, кто-то пореже, но всё-таки достаточно:008: Ну вот я не часто пишу, когда нечего писать... ну вот нет новостей - чё писать-то?:))
Вот у нас как раз новость:( наша сцобака вчера не вернулась с проглуки... муж говорит, шла за ним от магазина, и пропала... пока не вернулась... она уже не в первый раз уходит, конечно, в первый раз так уже насносях появилась:073: ну дык этож когда было... старенькая она уже, ей больше 15 лет уже... хотя она дворняга, они дольше живут, но всё же.

legushonok
24.09.2011, 11:23
Утро Доброе! Понять немогу,вроде только дождь был,а сейчас солнце выползло

_Cat_

http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_17.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/prikolnie_den_rojdeniya/):flower::flower::flower::flower: желаем только счастья:063::063::063::063:

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!:063::063::063::063::063::063::063::063 :

Пойду еще поваляюсь

Подарок
24.09.2011, 11:30
Таня:007: я про воспитание, раньше во многом была не согласная... но у нас разные были взгляды на кормление, а вот в воспитании я с тобой просто на мильон:014:, не вижу постыдного в орущем ребенке... как будто все такие сразу молчаливо-*воспитанные стали... вот когда ей будет лет 5 и она начнет орать... тут я задумаюсь, ну думаю не дойдет у меня до такого позора:fifa:

Про худеть, Таня, ты очень хорошо и гармонично выглядишь, тебе общем то и не надо, я думаю если ты начнешь худеть, то станешь моделью и перестанешь горманично смотреться с мужем:)
да, вижу периодически на площадках таких девочек..."мааааама, меня обижают! мама, я хочу эту игрушку! мама, я хочу на качельки!", и мама несется через всю площадку и пытается девочке объяснить - что и как надо делать и себя вести. Мне кажется, такие вещи раньше объясняются...:073:

а худеть мне надо обязательно! я сама с собой не чувствую гармонии, я в таком весе никогда не была, мне некомфортно.
А с мужем...мне, наоборот, нравится, когда она тростинка, а он колобок, так что тут у нас тоже будет полная гармония :))
осталось только похудеть :065:
у меня -60 сдвинулась с мертвой точки вроде (ТТТ), я заметила, что фруктовые ужины и красное вино ночью приносят мне большую пользу, скоро буду худой и вечно пьяной! :065:

http://vkontakte.ru/topic-1745253_25435990#/id25581946?z=video4842853_161015934%2F5ebc8f9a8165 0d58be
Охренеть можно,назад в прошлое как говориться

я даже не стала досматривать, это полный бред, до такого, я думаю, не дойдет

ладно с сосисками завязала. аж стыдно, сегодня еще и подруга отпинала:010:
вареники даю... ну нет там ничего подозрительного, правда раз только...пельмени сама не ела год, поэтому Оли их тож не видать
Борщ и Щи так и не давала Оле, муж съел:004: да она вообще суп не очень, да и у нас редкость, так муж побаловался и все еще год не просить не будет... как то супы у нас не водятся:fifa:
теоретически в варениках может ничего и нет...но практически...оч.многие производители прячут часть ингредиентов. Поэтому я Соне то стараюсь не давать полуфабрикатов, а Федя вообще не скоро их увидит.
Понимаю, что у нас сейчас все кругом одна химия и полуфабрикаты, и некачественная еда, но я своих постараюсь по максимуму оградить хотя бы на стадии роста и развития организма. А дальше уже будет их выбор. Хотя как показывает практика, дети не знавшие плохих продуктов в детстве, не стремятся к ним и во взрослой жизни. Я в этом вижу только плюсы, не нужны нам чипсы и кола. у меня Соня ни того ни другого еще не пробовала. Она до сих пор не была в Макдоналдсе и ест домашнее мороженое. И очень мало конфет. Не вижу ничего плохого в такой еде.
многабукофф како-то я написала, разошлась, однако :065:

ого, какая у вас ностальгия в ночи случилась)))
я тоже рада, что мы есть друг у друга, это очень помагает
я вот как раз с самого первого топика, еще думала тогда "не понятно толком беременны или нет, зато уже топик завели.." :065:

..так что для меня одни плюсы общения с вами:019:Хоть вы так и не поздравили меня с ДР:015::015:
поздравляем-поздравляем-поздравляем!!! :flower::flower::flower:
лучше позже, чем никогда!
И пусть у тебя больше не будет таких экстремальных приключений, как в прошедшем твоем году!! :support:

Bublika
24.09.2011, 11:48
Чёй-та:015: нас и с первого достаточно:)) кто-то почаще, кто-то пореже, но всё-таки достаточно:008: Ну вот я не часто пишу, когда нечего писать... ну вот нет новостей - чё писать-то?:))
Вот у нас как раз новость:( наша сцобака вчера не вернулась с проглуки... муж говорит, шла за ним от магазина, и пропала... пока не вернулась... она уже не в первый раз уходит, конечно, в первый раз так уже насносях появилась:073: ну дык этож когда было... старенькая она уже, ей больше 15 лет уже... хотя она дворняга, они дольше живут, но всё же.
:( пусть вернется:091:, когда БУ ушел, мне так плохо было

а худеть мне надо обязательно! я сама с собой не чувствую гармонии, я в таком весе никогда не была, мне некомфортно.
А с мужем...мне, наоборот, нравится, когда она тростинка, а он колобок, так что тут у нас тоже будет полная гармония :))
осталось только похудеть :065:
у меня -60 сдвинулась с мертвой точки вроде (ТТТ), я заметила, что фруктовые ужины и красное вино ночью приносят мне большую пользу, скоро буду худой и вечно пьяной! :065:

:
),да если на кануне принял... утром всегда отвес хороший:065:

А я наоборот люблю стройных и подкаченных мужЧин:008:.. муж тоже был:019: когда познакомились... а сейчас что то разожрался...зато я на его фоне всегда дюймовочка:008:

Про чипсы и конфеты тоже так же думаю, Оле не видать ни колы ни шоколада... из моих рук точно:wife:

Seveta
24.09.2011, 12:16
Всем доброе утро!

_Cat_

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется!

я даже не стала досматривать, это полный бред, до такого, я думаю, не дойдет

Так это же сюжет к 1 апреля :))

поздравляем-поздравляем-поздравляем!!! :flower::flower::flower:
лучше позже, чем никогда!
И пусть у тебя больше не будет таких экстремальных приключений, как в прошедшем твоем году!! :support:

Я опять присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Seveta
24.09.2011, 12:25
Про чипсы и конфеты тоже так же думаю, Оле не видать ни колы ни шоколада... из моих рук точно:wife:

Мои девушки из моих рук тоже такое не получат, но к сожалению, боюсь, что им дадут это все и без моей помощи :( с учетом того, что девочек периодически приходится отвозить к бабушке.
По поводу еды: у нас почти не бывает никаких перекусов, но есть при них я не могу - будут тут же стоять и жалобно открывать ротики, как птенчики, даже если только что съели свою еду в полной порции. Когда они вечером (после очередного возвращения от бабушки) перестали есть овощи с мясом, перешли на фруктовые ужины. Теперь у нас полная гармония :)) овощи с мясом идут поочередно с супами в обед.

zauwamawa
24.09.2011, 13:02
Девочки всем привет!!!! Пока Вас читала все цитаты потерялись, а память моя страдает:008:
Всем малышам,которые болеют на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ира,Таня поздравляю с первыми шажочками Викули и Яськи!!!!!!
Фотки с морей вообще отпад:love:, как же я на море хочу................

Я вот тоже не хочу,чтобы Юлка моя попробовала раньше времени конфеты,чипсы,лимонад и т.п. Но боюсь мои "добрые" родители ее чем-нибудь да накормят, поэтому не хочу ее оставлять им. :005:

Погода такая уже достала, так хочется погулять:091::091::091:, а то дома включили отопление и теперь такая жарища, мозг высыхает:))

Еще вот вспомнила про общение на форуме, мне тоже было стремно как-то с кем-то незнакомым общаться, читала топики наверное со второго триместра. Но все не могла подключится,хотя иногда очень хотелось:008: К некоторым даже уже выработалось определенное отношение,кто-то вызывал отрицательные эмоции(сейчас тоже такие есть:073:),кто-то положительные.
Я не жалею,что все же начала тут с Вами общаться, столько полезной инфо, всегда можно найти поддержку и понимание. Спасибо всем за это!!:008::008::008:

legushonok
24.09.2011, 13:22
Девочки всем привет!!!! Пока Вас читала все цитаты потерялись, а память моя страдает:008:
Всем малышам,которые болеют на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ира,Таня поздравляю с первыми шажочками Викули и Яськи!!!!!!
Фотки с морей вообще отпад:love:, как же я на море хочу................

Я вот тоже не хочу,чтобы Юлка моя попробовала раньше времени конфеты,чипсы,лимонад и т.п. Но боюсь мои "добрые" родители ее чем-нибудь да накормят, поэтому не хочу ее оставлять им. :005:

Погода такая уже достала, так хочется погулять:091::091::091:, а то дома включили отопление и теперь такая жарища, мозг высыхает:))

Еще вот вспомнила про общение на форуме, мне тоже было стремно как-то с кем-то незнакомым общаться, читала топики наверное со второго триместра. Но все не могла подключится,хотя иногда очень хотелось:008: К некоторым даже уже выработалось определенное отношение,кто-то вызывал отрицательные эмоции(сейчас тоже такие есть:073:),кто-то положительные.
Я не жалею,что все же начала тут с Вами общаться, столько полезной инфо, всегда можно найти поддержку и понимание. Спасибо всем за это!!:008::008::008:

Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Вообще это так умиляет как чудо по квартире ходит,я думаю так все так чувствуют.
А я вот ооочень хочу отпление,мне холодно и влажно

Юльча
24.09.2011, 13:51

А мы похвалим! :flower::flower::flower:

Поздравляю!!! :support::support::support:

теоретически в варениках может ничего и нет...но практически...оч.многие производители прячут часть ингредиентов. Поэтому я Соне то стараюсь не давать полуфабрикатов, а Федя вообще не скоро их увидит.
Понимаю, что у нас сейчас все кругом одна химия и полуфабрикаты, и некачественная еда, но я своих постараюсь по максимуму оградить хотя бы на стадии роста и развития организма. А дальше уже будет их выбор. Хотя как показывает практика, дети не знавшие плохих продуктов в детстве, не стремятся к ним и во взрослой жизни. Я в этом вижу только плюсы, не нужны нам чипсы и кола. у меня Соня ни того ни другого еще не пробовала. Она до сих пор не была в Макдоналдсе и ест домашнее мороженое. И очень мало конфет. Не вижу ничего плохого в такой еде.

Таня, а как же во время путешествий, например, не покупаешь ребенку мороженое? Чипсы и колу я могу понять, легко заменить на сок там какой, чипсы вообще отказать, но мороженое как обойти? :)) У нас с тобой старшие дети ровесники, я не представляю, как такому большому не купить мороженое, ну если ребзь не болен чем-нибудь эдаким, мой съедает летом по несколько порций мороженого в день, если б я его домашним кормила, я б только производством мороженого и занималась :))
Но я вообще стала намного проще ко всем этим вещам относиться) в Маке у меня и Миша уже был (не ел там, но был :) ), и мороженое в Баскин Роббинсе пробовал. А по поводу того, что если в детстве всякого такого не есть, то и потом не захочется - это очень сильно не факт, мы все в детстве ничего такого не ели ;) ну кто 70х-начала 80х годов рождения, по крайней мере :) а потом ничё так, многие втянулись, мягко говоря.

Юльча
24.09.2011, 13:54
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!!

zauwamawa
24.09.2011, 13:59
Катя (-cat-) с днем рождения!!!! Здоровья, любви, счастья и удачи во всем!!!!
http://i035.radikal.ru/1109/b8/a7ab62331a3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Сашунчик
24.09.2011, 14:21
Катюша, с Днем Рождения!!!

А по поводу того, что если в детстве всякого такого не есть, то и потом не захочется - это очень сильно не факт, мы все в детстве ничего такого не ели ;) ну кто 70х-начала 80х годов рождения, по крайней мере :) а потом ничё так, многие втянулись, мягко говоря.

да-да! в моем детстве, когда появился сначала Кэрролс, потом Макгриль (или как-то так) и только потом уже Макдональдс - так вот я очень долго не ела это все и считала ужасно не вкусным :)) первый гамбургер, который я съела с удовольствием - был из тележки на Невском :)) а потом понеслось :))

Сашунчик
24.09.2011, 14:23
А вообще у меня горе - сегодня от Юлиных слюней пал смертью храбрых мой любимый айфон :041::041::041::066: вернее скорее всего зарядка от него :( надо ехать в сервис и я даже представить боюсь сколько будет стоить простая зарядка, а если дело не в ней, то..:001:

Radiant
24.09.2011, 14:35
Катюша, с днем рождения!!!

А вообще у меня горе - сегодня от Юлиных слюней пал смертью храбрых мой любимый айфон :041::041::041::066: вернее скорее всего зарядка от него :( надо ехать в сервис и я даже представить боюсь сколько будет стоить простая зарядка, а если дело не в ней, то..:001:

зарядка от моего коммуникатора тоже пала той же смертью и чуть не окислились платы в дырке для зарядки. еще и край экрана периодически отмирает.

пою Лехе колыбельную и читаю вас, периодически замечаю, что пою что-то типа "спи моя радость в саду", "рыбки на небе блестят" и прочую баламуть :))

Bublika
24.09.2011, 14:39
Катюша, с Днем Рождения!!!

да-да! в моем детстве, когда появился сначала Кэрролс, потом Макгриль (или как-то так) и только потом уже Макдональдс - так вот я очень долго не ела это все и считала ужасно не вкусным :)) первый гамбургер, который я съела с удовольствием - был из тележки на Невском :)) а потом понеслось :))

А я так и не люблю макдонльдс:004:, а вот "В крошке-картошке" готова душу продать:010:

Seveta
24.09.2011, 14:42
А я так и не люблю макдонльдс:004:, а вот "В крошке-картошке" готова душу продать:010:

Я, к счастью, ничего этого не люблю, но, к сожалению, худеть это мне не помогает :(

Radiant
24.09.2011, 14:46
а я грешна, я съела бигмак :065: впервые за 14-15 месяцев... муж купил, я его открыла и мир перестал для меня существовать :090:

Сашунчик
24.09.2011, 14:48
зарядка от моего коммуникатора тоже пала той же смертью и чуть не окислились платы в дырке для зарядки. еще и край экрана периодически отмирает.

пою Лехе колыбельную и читаю вас, периодически замечаю, что пою что-то типа "спи моя радость в саду", "рыбки на небе блестят" и прочую баламуть :))

:046::046:
во, именно окислилась(( и в дырке для зарядке тоже вроде чуть есть... похоже это конец :( аааааааа:0072: я без него не смогу!!!! я уже разучилась пользоваться обычными телефонами :)):)) да и без коммуникатора не смогу, это же нереально удобно :0072:

Bublika
24.09.2011, 14:50
:046::046:
во, именно окислилась(( и в дырке для зарядке тоже вроде чуть есть... похоже это конец :( аааааааа:0072: я без него не смогу!!!! я уже разучилась пользоваться обычными телефонами :)):)) да и без коммуникатора не смогу, это же нереально удобно :0072:

:( может починить можно, у меня тоже сегодня муж все утро метается... ноут мой перестал запускаться что то... блин, как балансы он глючит... Хад, а на маленьком, да без цифровой клавиатуры работать просто попа:(

МаксиМ
24.09.2011, 14:53
:)) хоть бы так и было :004:

Тут что то повспоминала о своей стройности, хотя худой конечно не была, залезла в фотки:010: и только сейчас вспомнила что я вообще то и блондинка была:010: вот привет... я и забыла уже, а прошло всего три года:
хорошенькая :love:

Приветик,девочки!

приветик,Светусик :support:
И ,Ира-Долсе пропала :(

:046:

+1 :support:

всем приветики :support:
сегодня в метро ездила,столько впечатлений :001:

МаксиМ
24.09.2011, 15:00
Действительно,давайте чаще встречаться! Июлята и то активнее нас
ты их тоже читаешь ?:))
я 1 декабря узнала ,что Б ,а через несколько дней уже в топе была :004:
_Cat_

присоединяюсь :008: Анют,с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Сашунчик
24.09.2011, 15:00
:( может починить можно, у меня тоже сегодня муж все утро метается... ноут мой перестал запускаться что то... блин, как балансы он глючит... Хад, а на маленьком, да без цифровой клавиатуры работать просто попа:(

очень надеюсь! все равно в ремонт раньше понедельника не попасть...эх, значит пока остается только :091::091:

:)) хоть бы так и было :004:

мы вот в Финке в коттедже жили неделю с семьей моего брата - там девчонка на 2 недели старше Юли, так они прекрасно вместе играли! с утра прям и ко мне почти не лезла :), не то, что тут - ей явно общения не хватает:))