Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Танюш.. живые же не с корянями... просто вид другой, на самом деле я тоже из листиков лепила и т.п........... красок надо, красок:ded:
про краски... мммм... вроде красочный букет получился у меня, даже зеленый есть :)) хочу еще венок из желтых листьев и сфотакаться в нем :love:
да дурында я такая была... Таня стишок твой, конечно на дочь мою работает... и она ка будто этим пользкется.......... я все таки мама плохая... сегодня ей прижаться.... а я с работой........ второго рожу только приусловии полногообеспечения мужа и зависимомти... и получается что никогда(
спокойствие, только спокойствие! :flower:
allexess
01.10.2011, 02:10
А у меня живот пинается))) :love:
Со всеми этими квартирами и суетой ежедневной совсем не до беременности. А как пинки стали ощущаться, так сразу и внимание стали обращать и муж полез к животу щупаться)))
Со всеми этими квартирами и суетой ежедневной совсем не до беременности. А как пинки стали ощущаться, так сразу и внимание стали обращать и муж полез к животу щупаться)))
Танюшка, с шевелюшками!!! :support: как вспомню свои шевелюшки... ах... блаенное было время :))
Рябина в снегу
01.10.2011, 02:20
allexess, кто там живет...так интересно!...Человечек маленький-)...
:love:
О, я таким могу похвастаться, правда не так масштабно как по ссылке, но увековечила произведение ребенка. Алиса очень любит этот платочек
Алина, прелесть просто! :love:
а как ты это сделала?? я бы тоже один Сонин рисунок увековечила! :091:
А у тебя большая мультя или маленькая? А то я на него облизываюсь, а сколько чего для большой мульти взять, не знаю...
для большой мульти (что и сделаю для своей маленькой) увеличила пропорции вдвое, только сахара взяла бы 1 мст
и с двойными пропорциями я бы слои увеличила, крошка-начинка-крошка-начинка-крошка...
А я сегодня хотела сделать пирог по Таниному рецепту, только с яблоками и брусникой.
Получилась вкусная каша-малаша:))
а брусника что ли сырая?? она же сока дает много :065:
ну, что, никто не скрутил розочки? :073: тогда я одна буду хвастаться :004: не судите строго - это мой самый первый осенний букетик :love:
ооо, и наш топик розами заболел??
красивые вышли!
я Соне в сад года два назад делала такой же, и сейчас хочу повторить...только Соня листьев еще не насобирала)))))
Как жить дальше? Рухнул мой уютный знакомый мирок :))
:))
allexess
01.10.2011, 02:36
13 октября пойду на узи, надеюсь скажут хто там!)
Ежели не скажут буду записываться до тех пор пока они не смогут выявить пол :))
Мне уже пора конверт-комбез приобретать, а все еще не знаю каким цветам отдать предпочтение :))
я так тебе завидую... мне тоже хочется Егора....эх, вот кто бы мог подумать, что Аня, которая, вообще детей то по сути не любит....эх.... дай бог даст мне дом через годик и обязательно через два у меня появится Егор... ну или Поля....... мне все равно:001:
:love::love::love: пусть это будет так :091:
Да? Ну отлично! С чернииичным!
мммммм, с черничныыыыммм....вкусно наверна :019:
и еще хвастану... ужо -12 мое тело, завта муж поснимает и в хвасталку похудательную пойду... благо Д о много фоток:)
ух ты!! прям вся сижу в искушении, обязательно полюбуюсь!
:love:
поздравляю!!! какое прекрасное время, обязательно запомни эти мгновенья не смотря на суету мирскую :love:
я так тебе завидую... мне тоже хочется Егора....эх, вот кто бы мог подумать, что Аня, которая, вообще детей то по сути не любит....эх.... дай бог даст мне дом через годик и обязательно через два у меня появится Егор... ну или Поля....... мне все равно:001:
везет же, планы грандиозные...дом через года...ТТТ, удачи вам! И Егора через два года! :flower:
:love::love::love:
Mamashka2
01.10.2011, 11:40
Девули, привееет! Надеюсь меня помните)) Мы прилетели!!! Я соскучилась)))
Инета не было 2 дня, я тут мучалась)) Сегодня подключили, впечатлений масса.. конечно не юга, но Байкал, Гольцы (горы снежные), природа родная, ну и конечно родственники мои. За 6 лет первый раз выбралась.. фотки повешу позже.
LinaNour
01.10.2011, 13:25
Алина, прелесть просто! :love:
а как ты это сделала?? я бы тоже один Сонин рисунок увековечила! :091:
:love: спасибо :love:
перенесла картинку на платочек и вышила, ничего сверхордирного))))
П.С. Платочек обвязывала не я, а бабушка, я только лошадку
Рябина в снегу
01.10.2011, 13:28
Что-то вчера когда про лиственное дерево с шишечками читала про ольху подумала, но почему-то отложилось, что о хвойных речь была. викторина до сих пор из головы не идет-)).
Саша, ты конечно супер-мама, а детей не перегружаешь информацией и когда все успеваешь?
Девочки, что делать? Катя стала мне грудь прикусывать. "Нельзя" - не понимает, отнимаю грудь - плачет :008::005::(
Сашунчик
01.10.2011, 14:18
Прувейт!!!!
Как же мне нравится режим с одним дневным сном!!! Ребенок теперь засыпает самостоятельно за пару минут!!!:080::080::080:
осталось только от соски как-нибудь отучить... на ночь попробую уложить без нее:073:
Челнинская_Чуда
01.10.2011, 14:28
Саша, ты конечно супер-мама, а детей не перегружаешь информацией и когда все успеваешь?
я НЕ супер-мама.
не перегружаю- скорее сама пытаюсь разобраться.Это моё хобби.
Эмилией я вообще мало занимаюсь:008:...
У нас с мужем сегодня пятилетка:fifa:... успели ввести в традицию- ругачку по праздникам из-за отсутствия подарков и цветов... а так же заглаживание вины в виде долгожданного веника:065: (шоколадки, ужина)... 5 лет назад цветов тоже не было:065:
zauwamawa
01.10.2011, 14:38
Всем привет!!!
Ага, значит, там было три четверти сахара, а не 3-4 стакана? Так я и знала :)) пасибо, заптсала!!! Я - кулинар очень занудный, мне надо всегда точно в ложках и граммах знать :))
От 3-4 стаканов ж бы слиплась:)):)):))
Так трогательно:love::love::love::love::love::love:
Инета не было 2 дня, я тут мучалась)) Сегодня подключили, впечатлений масса.. конечно не юга, но Байкал, Гольцы (горы снежные), природа родная, ну и конечно родственники мои. За 6 лет первый раз выбралась.. фотки повешу позже.
С возвращением!!!:flower::flower::flower: Рассказывай как Маня все перенесла(перелет, другое время и.т.п.):008:
Anastassia
01.10.2011, 15:35
Девочки, что делать? Катя стала мне грудь прикусывать. "Нельзя" - не понимает, отнимаю грудь - плачет :008::005::(
осознанно кусает или случайно? вообще когда зубы лезут захват может меняться. как вариант искренне верещать( только не громко, а то испугается) и просить пожалеть, брать акуратней. Старшая у меня только во сне прикусывала иногда, а у этой прямо период был кусательный. уговаривала.
Прувейт!!!!
Как же мне нравится режим с одним дневным сном!!! Ребенок теперь засыпает самостоятельно за пару минут!!!:080::080::080:
осталось только от соски как-нибудь отучить... на ночь попробую уложить без нее:073:
мне не нравится 1 сон :( длиной он как был так и остался, а второго-то нету. капризит. не поработать вечером.
а зачем от соски отучать? стомалотого велит или для яслей требуют? если все ок, то ребенок сам ее бросит.
:love::love::love:
с шевелюшками:flower:
всем приветик!
привееет!:flower: ждем-ждем фотооочета и подробного рассказа!:support:
всем привет:flower:
Катя, приветик! чего-то пропала куда-то совсем.Чем занимаешься?
я НЕ супер-мама.
не перегружаю- скорее сама пытаюсь разобраться.Это моё хобби.
Эмилией я вообще мало занимаюсь:008:...
У нас с мужем сегодня пятилетка:fifa:... успели ввести в традицию- ругачку по праздникам из-за отсутствия подарков и цветов... а так же заглаживание вины в виде долгожданного веника:065: (шоколадки, ужина)... 5 лет назад цветов тоже не было:065:
ну, вот, год прошел и ты уже не Супер-мама :( как же так, Саша? наговариваешь на себя, ай-ай-ай! Назвалась груздем :073: тяни теперь :))
вчера засыпала и тоже подумала, вот так люблю Яську, так люблю, буду ли я так же второго любить? и разве можно любить так сильно любить нескольких и и спытывать такую же нежность? или это все гормональное и будет точно так же, а к Яське поостыну?
У нас ночь была какая-то ужасная, вроде без истерик, но на груди, и просто чтобы я рядом лежала, вроде спит, но ток отойду сразу ползание по всему дивану и крики меме-меме-меме :005: то ли животик болел, то ли зубы, так и не поняла, утром в 8 часов проснулась и сквозь сон кряхтела-кряхтела, высадила ее на горшок - прокакулилась и дальше спать завалилась.
а я с утра уже сходила зубки почистила, сижу теперь слюной истекаю, мулька приготовила пирог с вареньем как Таня советовала, а попробовать еще час не могу. :065:
Anastassia
01.10.2011, 15:39
вчера засыпала и тоже подумала, вот так люблю Яську, так люблю, буду ли я так же второго любить? и разве можно любить так сильно любить нескольких и и спытывать такую же нежность? или это все гормональное и будет точно так же, а к Яське поостыну?
У нас ночь была какая-то ужасная, вроде без истерик, но на груди, и просто чтобы я рядом лежала, вроде спит, но ток отойду сразу ползание по всему дивану и крики меме-меме-меме :005: то ли животик болел, то ли зубы, так и не поняла, утром в 8 часов проснулась и сквозь сон кряхтела-кряхтела, высадила ее на горшок - прокакулилась и дальше спать завалилась.
а я с утра уже сходила зубки почистила, сижу теперь слюной истекаю, мулька приготовила пирог с вареньем как Таня советовала, а попробовать еще час не могу. :065:
можно Тань :love: иной раз удивляешься, а хватает. я еще свалишь всех в кучу, обнимаешь - все МОЕ.:love:
моя тоже плохо спит. вторую ночь каждые полтора -2 часа просыпается. зуб противный так и не вылез, а тут и второй подползать начал.
можно Тань :love: иной раз удивляешься, а хватает. я еще свалишь всех в кучу, обнимаешь - все МОЕ.:love:
моя тоже плохо спит. вторую ночь каждые полтора -2 часа просыпается. зуб противный так и не вылез, а тут и второй подползать начал.
вот даа, я тоже ужасная собственница, меня тоже греет мысль что это все МОЁ :love:
Яська ночью каждые 30 минут просыпалась:001: пока я сама спать не легла и ее рядом с собой не положила, потом я уже на часы не смотрела - притягивала к себе, титьку в зубы и все спят :))
хАрошАя девочка
01.10.2011, 15:58
я по носику слегка щелкаю когда так делает, но ее помойму это не волнует!
Девочки приветик!!!!:flower:
девы, я освоила крючок, воздушные петли, вязку по кругу и столбик с накидом! :080: буду варежками вечером хвастать!:fifa:
хАрошАя девочка
01.10.2011, 16:03
Девчонкни ХЕЛП!!!!рассказываю по порядку!
мы приехали с отпуска, и через две недели Варя съела арбуз и у нее по телу пошла крапивница, и так два дня, потом я пошла к педиатру и та дала добро на прививку корь краснуха паротит, если бы я знала что нельзя делать в жизнь бы несделала, но я незнала! и вот у Варюшки уже неделю эта крапивница высыпает каждый день и вчера появилась реакция насморк и кашель чихание!
я незнаю что и думать, у кого нить была крапичвница, как с ней бороться, куда бежать?
Поздравляю:love:
Сашунчик
01.10.2011, 16:24
мне не нравится 1 сон :( длиной он как был так и остался, а второго-то нету. капризит. не поработать вечером.
а зачем от соски отучать? стомалотого велит или для яслей требуют? если все ок, то ребенок сам ее бросит.
у нас сон длится 2.5/3 часа :004:
а от соски отучать....ну никто не требует, просто мне кажется, что она по ночам частенько просыпается из-за того, что соску потеряла. Думается мне, что если бы она засыпала без нее, то и ночью бы не искала и не плакала, а просто снова сама засыпала:091: может я и не права, но сил моих больше нет по ночам скакать:(
Еще мы в четверг к неврологу идем, очень надеюсь, что мне что-то дельное посоветуют или таблеточку волшебную пропишут :091: (типа глицинчика :)) )
Сашунчик
01.10.2011, 16:26
мы приехали с отпуска, и через две недели Варя съела арбуз и у нее по телу пошла крапивница, и так два дня, потом я пошла к педиатру и та дала добро на прививку корь краснуха паротит, если бы я знала что нельзя делать в жизнь бы несделала, но я незнала! и вот у Варюшки уже неделю эта крапивница высыпает каждый день и вчера появилась реакция насморк и кашель чихание!
я незнаю что и думать, у кого нить была крапичвница, как с ней бороться, куда бежать?
я не знаю, что с ней делать, поэтому пошла бы к врачу! и не к тому педиатру, который разрешил прививку делать :015:
@@@@@@@@@@@
ну вот, Аня! :015: мамашка, блин, прививки же можно только здоровым деткам делать, как ты не знала? как вас вообще педиатр допустила до прививки!
теперь уже поздняк метаться - гипоаллергенная диета и наблюдение, что еще остается?
Anastassia
01.10.2011, 16:28
обезЯнка "анфиса" Лада
Сашунчик
01.10.2011, 16:31
обезЯнка "анфиса" Лада
это она сама так высоко залезла? :010: :))
обезЯнка "анфиса" Лада
класс! умничка какая! :love:
у Яськи темпа 37,4 - это нормально? ее не беспокоит, но мне кажется, что она горячая. клыки верхние уже почти вылупились, может быть на них такое?
allexess
01.10.2011, 17:49
Я тоже на этот счет периодически думаю, но решила, что любовь к ребенку рождается вместе с ребенком. Ведь когда Алисы не было - я даже представить себе не могла на сколько сильно можно любить своего ребенка и как переживать и все вот эти мамины - вот будет у тебя свой ребенок - тогда поймешь стали пониматься. Честно говоря даже в первый месяц я не ощущала еще такой любви к Алисе. А с первыми агу, с первыми неосознанными улыбками, с первыми волнениями из-за того что непонятно почему ребенок плачет стало просыпаться и захватывать это чувство всепоглощающей любви)))
у нас сон длится 2.5/3 часа :004:
а от соски отучать....ну никто не требует, просто мне кажется, что она по ночам частенько просыпается из-за того, что соску потеряла. Думается мне, что если бы она засыпала без нее, то и ночью бы не искала и не плакала, а просто снова сама засыпала:091: может я и не права, но сил моих больше нет по ночам скакать:(
Еще мы в четверг к неврологу идем, очень надеюсь, что мне что-то дельное посоветуют или таблеточку волшебную пропишут :091: (типа глицинчика :)) )
Я тоже из-за этого переживала, но с тех пор как перестала ночью кормить смесью, на ночь смесью кормить - теперь по ночам просыпается значительно реже. 1-2 раза еще может проснуться, но уже явный прогресс. Раньше я просто со счету сбивалась, а теперь чаще 1 раз просыпается.
вот они какие, варежки-кайфушки для маленькой Ясюшки :017:
http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_7e911a8e.jpg
http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_acf17d4a.jpg
http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_20869d42.jpg
Anastassia
01.10.2011, 18:08
это она сама так высоко залезла? :010: :))
в том то и дело что сама :010: стремяночный манИАк какой-то. видит стремянку, галопом несется к ней и ну лезть. мой нос из-за двери торчит - я просто страхую. точнее не страхую, а ловлю если что.
со старшей прокатывало - я давала ей залезть туда куда она в состоянии залезть и слезть помогала только когда она уже "просила", либо ситауция становилась на грани падения. она быстро научилась верно рассчитывать свои силы. эта лезет как макака просто везде. на гладильной доске снизу висит, на стульчик свой залезает..
класс! умничка какая! :love:
у Яськи темпа 37,4 - это нормально? ее не беспокоит, но мне кажется, что она горячая. клыки верхние уже почти вылупились, может быть на них такое?
вроде самая "зубная" темпа, на клыки еще как может
http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_20869d42.jpg
Прекрасные варежечки получились!!! Можно ссылочку на МК?
zauwamawa
01.10.2011, 18:49
обезЯнка "анфиса" Лада
Ничего себе скалолазка:))
Здоровские, Таня в очередной раз- ты Молодец!!!:0016::0016::0016:
Прекрасные варежечки получились!!! Можно ссылочку на МК?
спасибо! :flower:
это как детские варежки вязать: http://vse-sama.ru/varezhki-perchatki/master-klass-varezhki-dlja-rebenka.html
это как конкретно ежиков: http://www.baby.ru/blogs/post/3937145/
это для тех, кто крючком не умеет вязать, но хочет связать ежикам ушки : http://moikompas.ru/compas/crochet
Здоровские, Таня в очередной раз- ты Молодец!!!:0016::0016::0016:
:061:
Сашунчик
01.10.2011, 19:35
Я тоже из-за этого переживала, но с тех пор как перестала ночью кормить смесью, на ночь смесью кормить - теперь по ночам просыпается значительно реже. 1-2 раза еще может проснуться, но уже явный прогресс. Раньше я просто со счету сбивалась, а теперь чаще 1 раз просыпается.
Юля не ест ночью с 8 мес :005: и это не мешает ей просыпаться по 3,5,6...раз за ночь
в том то и дело что сама :010: стремяночный манИАк какой-то. видит стремянку, галопом несется к ней и ну лезть. мой нос из-за двери торчит - я просто страхую. точнее не страхую, а ловлю если что.
со старшей прокатывало - я давала ей залезть туда куда она в состоянии залезть и слезть помогала только когда она уже "просила", либо ситауция становилась на грани падения. она быстро научилась верно рассчитывать свои силы. эта лезет как макака просто везде. на гладильной доске снизу висит, на стульчик свой залезает..
обалдеть можно, верхолаз прям :))
хАрошАя девочка
01.10.2011, 19:54
ну вот, Аня! :015: мамашка, блин, прививки же можно только здоровым деткам делать, как ты не знала? как вас вообще педиатр допустила до прививки!
теперь уже поздняк метаться - гипоаллергенная диета и наблюдение, что еще остается?
сама виновата знаю :041::041::041: а теперь моя маленькая мучается!!!!
хАрошАя девочка
01.10.2011, 19:55
перчатки отпад!!!!! рукодельница!
обезЯнка "анфиса" Лада
:)):love:
[/IMG]
Ох, какая красота...Таня рукодельница:flower:...я тоже такие хочу:0072:
Anastassia
01.10.2011, 20:33
до чего ж мне все лень сейчас.. кошмар просто... надо ужин готовить.... а тааааак лениво...
че можно с фаршем не запарное сделать( макароны по флотски не предлагать)
до чего ж мне все лень сейчас.. кошмар просто... надо ужин готовить.... а тааааак лениво...
че можно с фаршем не запарное сделать( макароны по флотски не предлагать)
Запеканка, ленивые голубцы... котлеты, ежики, биточки в соусе
Натали78
01.10.2011, 21:11
Привет, девулечки!
Со всеми этими квартирами и суетой ежедневной совсем не до беременности. А как пинки стали ощущаться, так сразу и внимание стали обращать и муж полез к животу щупаться)))Тань, так трогательно:love:
Инета не было 2 дня, я тут мучалась)) Сегодня подключили, впечатлений масса.. конечно не юга, но Байкал, Гольцы (горы снежные), природа родная, ну и конечно родственники мои. За 6 лет первый раз выбралась.. фотки повешу позже.С возвращением:flower:ждём фоточки;)
всем привет:flower:И вам с возвращением:flower: Хвастайся!
У нас с мужем сегодня пятилетка:fifa:... успели ввести в традицию- ругачку по праздникам из-за отсутствия подарков и цветов... а так же заглаживание вины в виде долгожданного веника:065: (шоколадки, ужина)... 5 лет назад цветов тоже не было:065:Поздравляю ВАС, Сашулечка! Счастья и взаимопонимания:love:
Тань, красота:flower:
Анют,ждём фоточки:flower:
Ладушка- сладкая скалолазка:love:
Я такую куртку одела, что мои результаты не особо заметны, но все равно погуляли классно, вот Олей похвастаюсь:008:
http://s004.radikal.ru/i208/1110/30/94967982d7ca.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i157/1110/ee/5d2429df6681.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1110/63/cc34ff0f488e.jpg (http://www.radikal.ru)
Олесю и Машу с возвращением:flower:, ждем фото отчет с нетерпением;)
Натали78
01.10.2011, 21:34
Я такую куртку одела, что мои результаты не особо заметны, но все равно погуляли классно, вот Олей похвастаюсь:008:
Девульки-лапульки:love: Ань, видно, конечно плоховато, но результат даже в такой куртке не спрятать;)
Девульки-лапульки:love: Ань, видно, конечно плоховато, но результат даже в такой куртке не спрятать;)
Спасиб:flower:Наташа... да блин, муж как всегда, пейзажи и окрестности... ну и меня немного, дома глянула, все эти "немного" много в далече :015: так что на недельке сама себя попробую, хоть будет что сравнить... потому как папка "До" просто ужасть:065: надо ее красиво закончить:017:
Форум глючит... просто кошмар:015::010:
Челнинская_Чуда
01.10.2011, 22:44
...дурдом...
с мужем разругались ... свекровь подлила масла в огонь и снова "признавалась мне в любви" ... но тут я просто в шоке была - на ровном месте: я, видите ли, соизволила 10 минут с ней рядом молча готовить.... её это обидело или задело... не знаю... причём когда она о чём-то заговаривала- я с охотой поддерживала беседу... но сама была погружена в мысли свои о нашем юбилее.... ну и на лице у меня соответственно была мина хмурая... наверное она приняла это на свой счёт и разобиделась... теперь у нас снова война холодная:010: ... вот ДУРА!:010::010::010: ЗАДОЛБАЛО ВСЁ! ...
извините что выношу грязь из избы... но тошнит уже от всего, а поныть некому:008:
Челнинская_Чуда
01.10.2011, 22:46
Олечка и Анечка просто загледенье!:love::flower:
Поздравляю с шевелюшками! :love::love::love:
Сашунчик
01.10.2011, 23:00
Олечка просто прелесть :love: и тебя видно!!! щеки пропали :)):))
...дурдом...
с мужем разругались ... свекровь подлила масла в огонь и снова "признавалась мне в любви" ... но тут я просто в шоке была - на ровном месте: я, видите ли, соизволила 10 минут с ней рядом молча готовить.... её это обидело или задело... не знаю... причём когда она о чём-то заговаривала- я с охотой поддерживала беседу... но сама была погружена в мысли свои о нашем юбилее.... ну и на лице у меня соответственно была мина хмурая... наверное она приняла это на свой счёт и разобиделась... теперь у нас снова война холодная:010: ... вот ДУРА!:010::010::010: ЗАДОЛБАЛО ВСЁ! ...
извините что выношу грязь из избы... но тошнит уже от всего, а поныть некому:008:
Саш, ну нельзя ругаться с мужем (черт с ней этой свекровью) в такой праздник :( может тебе первой пойти на мировую и организовать праздник самой? глядишь и муж реабилитируется ;):)
zauwamawa
01.10.2011, 23:02
Аня по лицу очень заметен твои результат!! Даже вдалеке!;)
Слава Б моя свекровь живет далеко:091::091::091:. мне моей мамы по уши хватает:010::065:, Сашуль держись!!!!
обезЯнка "анфиса" Лада
:010: Ничего себе!
Таня!Ты просто супер-рукодельница!
Две красотки!
...дурдом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, держись!
Что-то я совсем перестала успевать писать, в лучшем случае только прочитать... А муж считает, что я постоянно в интернете сижу - он приходит с работы, а я у компьютера (на самом деле иногда 1-й раз за день села)
Натали78
01.10.2011, 23:27
Сашулечка, держись, друх:flower::flower::flower:
Девочки, вот не пойму, что происходит: Дюшесик на ночь смесь стал ужасно есть - 120,100, вчера 70 мл, сегодня вообще отказался:( Взросление такое или зубки всё-таки:009:
Сашунчик
01.10.2011, 23:32
Девочки, вот не пойму, что происходит: Дюшесик на ночь смесь стал ужасно есть - 120,100, вчера 70 мл, сегодня вообще отказался:( Взросление такое или зубки всё-таки:009:
может она ему надоела? он же мужик - мясо давай :)):)):))
моя на отрез отказывается её есть-пить уже как мес. 2-3 точно ;)
всем приветы!!!
не могу вас сейчас перечитать :008:
Сашуль,что делать?!.... надеюсь всё наладится у вас и вы будете жить отдельно и счастливо :091::love:
Лада,действительно обязянка :)) как они похожи и видемо на тя ;)
Танюш,варежки просто отпад,аааа....!!! :010::019::flower: заказы принемаешь? :))
Анютик,очень видно ,супер :019: красотки обе :love:
Челнинская_Чуда
01.10.2011, 23:38
Саш, ну нельзя ругаться с мужем (черт с ней этой свекровью) в такой праздник :( может тебе первой пойти на мировую и организовать праздник самой? глядишь и муж реабилитируется ;):)
да мы 4 раза мирились... вот перед сном снова ужин на двоих устроили :017:
:flower:
Слава Б моя свекровь живет далеко:091::091::091:. мне моей мамы по уши хватает:010::065:, Сашуль держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, держись!
как всегда держусь :support:
Натали78
01.10.2011, 23:48
может она ему надоела? он же мужик - мясо давай :)):)):))Мяска днём он нормально уминает;) утром (рано) смесь идёт на ура, а вечером...
моя на отрез отказывается её есть-пить уже как мес. 2-3 точно ;)
Никус, как мамуля, фигуру блюдёт:love:
Мяска днём он нормально уминает;) утром (рано) смесь идёт на ура, а вечером...
Никус, как мамуля, фигуру блюдёт:love:
Никус ,как и мамуля жрет ой,простите кушает всё подрят :010: только рот открывает и пальцем тычет:-дяй,дяй :)) всё прятать приходиться :046:
Сашуль,забыла :008: с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!:flower::flower::flower: Живите дружно, душа в душу :love:
Всем доброй ночи!!!Второй день Вас просматриваю,вот уж очень хочется пообщаться!!!Моя чудо дочурка родилась 12 августа 2010,так что я как раз по адресу!!!!Так любопытно,как развиваются Ваши Августята и конечно же как поживают сами мамочки!!!Буду очень рада к Вам присоединиться!!!:)
спасибо всем за похвалы моим ручным ёжикам! :love: сама балдею от них :046: Яська к варежкам как к предмету одежды пока очень скептически относится - надевать дает, но при первой же возможности снимает, так как пальчикам нужна свобода, сама на ноги себе надеть пытается их, видать они ей носки напоминают :))
Маша, заказами можно было бы заняться... только.. это.. того... а стоит ли овчинка выделки? в смысле, ну вот за сколько бы ты такие купила? только честно!
Олесю и Машу с возвращением:flower:, ждем фото отчет с нетерпением;)
отлично на Ольге комбез сидит, чего ты говорила, что велик?
надо же как на тебя фотосет августятский подействовал :010: теперь ты прям стройняжка такая :love::love::love: умничка! :flower: пусть результат сохранится навсегда:091:
...дурдом...
:065: она ж мамка, он просто ревнует и в такой день не может допустить,чтобы сыночек ворковал соперницей :073: ох, Саша, ты главное запомни, какой свекровью быть не надо! :ded::))
У нас повторение вчерашнего - просыпается каждые 30 минут если меня нет рядом. хотя сегодня уже и калгелем намазана и вибрукол в попе. бедняжечки мы сегодня с ней.:105:
Всем доброй ночи!!!Второй день Вас просматриваю,вот уж очень хочется пообщаться!!!Моя чудо дочурка родилась 12 августа 2010,так что я как раз по адресу!!!!Так любопытно,как развиваются Ваши Августята и конечно же как поживают сами мамочки!!!Буду очень рада к Вам присоединиться!!!:)
приветик! :flower: присаживайся!:support:
как зовут тебя и лялечку? какая у вас нынче злоба дня?
Приветик,меня зовут Катя,а дочурку Лизочка!!!
Мы на данный период мучаемся с зубками,вылезло 11 и вроде бы еще что-то собирается...так что плохо спим..крутимся по кроватке...хнычем((((((((
Эх, мои бы крошки отказались от смеси... Но пока насильно не хочу прекращать, по ним видно, что смесь им еще на ночь необходима. Скандалить начинают, как только начинаешь одевать их на ночь и успокаиваются только, получив бутылку в зубы...
Добро пожаловать!
Челнинская_Чуда
02.10.2011, 00:20
Сашуль,забыла :008: с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!:flower::flower::flower: Живите дружно, душа в душу :love:
пасиб-пасиб!
привет-привет! очень рады новым знакомствам! тем более соседи ;)
я- Саша... :support: Периодически выгуливаюсь в ЦПКиО:))
:065: она ж мамка, он просто ревнует и в такой день не может допустить,чтобы сыночек ворковал соперницей :073: ох, Саша, ты главное запомни, какой свекровью быть не надо! :ded::))
да, всё может быть...
всем у кого зубки лезут:091::091::091: сил и терпения!!! у нас как-то неособенно заметно всё вылезает!... или на фоне наших проблем я не вижу Эмилиных:))
Челнинская_Чуда
02.10.2011, 00:25
ой! про Мильку :))
такая забавная стала...
то подбегает к брату кушающему и начинает его щекотать (покусывать пальчиками) за бока, приговаривая "ам-ам-ам",
то бегает по полу и подскальзываясь специально падает с хохотом "бух!" (от брата научилась)
то удирает от меня в другую комнату с визгом-хохотом...
то козу-раготую нам показывает и бодается ))))
вобщем девочка растёт шииибко весёлая ))) палец покажи- заливается)))
такая забавная стала...
то подбегает к брату кушающему и начинает его щекотать (покусывать пальчиками) за бока, приговаривая "ам-ам-ам",
то бегает по полу и подскальзываясь специально падает с хохотом "бух!" (от брата научилась)
У нас все на площадке про Катерину говорят, что серьезная девушка, а они просто ее дома не видели :)) Тоже любит носиться из комнаты в комнату (и все со смехом при этом), любит пободаться (причем на расстоянии наклоняет голову и так идет ко мне, когда я с ними на полу сижу)
Приветик,меня зовут Катя,а дочурку Лизочка!!!
Мы на данный период мучаемся с зубками,вылезло 11 и вроде бы еще что-то собирается...так что плохо спим..крутимся по кроватке...хнычем((((((((
у нас 13-й и 14-й лезут - клыки верхние, просыпается меня ищет, пнасосет себе порцию молока, а потом не выпускает грудь,как обычно, просто во рту держит, чтобы я не сбежала :))
такая забавная стала...
у нас все предыдущие зубы, кроме жевательных верхних вылезали спокойно, на жевательные были крики, но тогда не было калгеля под рукой, как ток нашли, сразу все стало спокойно, а вот эти клыки, это что-то другое - и темпа, и слюни, и мамку рядом надо.:065:
Эмилия у вас клевская! :love: Яська сегодня научилась формочку в песочнице переворачивать сама и вечером в ванне пупса в уточке катала, с моей словесной подсказки, то есть я ей просто сказала, что уточка хочет пупсика покатать, давай покатай и она взяла пупсика, положила на уточку и начала уточку по воде катать :love:
Спасибо,у Вас близняшки???
Привет!!!!Приятно,но мы в основном в парке 300летия обитаем,до ЦПКиО все не дойти!!!Мы на Яхтенной живем,а Вы???
Челнинская_Чуда
02.10.2011, 00:45
Эмилия у вас клевская! :love: Яська сегодня научилась формочку в песочнице переворачивать сама и вечером в ванне пупса в уточке катала, с моей словесной подсказки, то есть я ей просто сказала, что уточка хочет пупсика покатать, давай покатай и она взяла пупсика, положила на уточку и начала уточку по воде катать :love:
у нас жевательные вылезли вроде все, сейчас клыки лезут...
сегодня тоже- пошутила на улице- говорю, давай листики катать в коляске... она собирала листья в коляску, затем стала катать по площадке их :065::))
Челнинская_Чуда
02.10.2011, 00:47
Привет!!!!Приятно,но мы в основном в парке 300летия обитаем,до ЦПКиО все не дойти!!!Мы на Яхтенной живем,а Вы???
нажимай кнопочку- цитировать сообщение и отвечай прямо на него ;)
а ещё можно плюсики нажимать у сообщений и отвечать на несколько ;)
нам тут рукой подать :)) до 300 летия ходили- минут 40 пешком быстрым шагом... живу на Планерной почти ))) где Юнтоловский заповедник...
нажимай кнопочку- цитировать сообщение и отвечай прямо на него ;)
а ещё можно плюсики нажимать у сообщений и отвечать на несколько ;)
нам тут рукой подать :)) до 300 летия ходили- минут 40 пешком быстрым шагом... живу на Планерной почти ))) где Юнтоловский заповедник...
Спасибо,а то я тут толком еще не успела разобраться!!!
У меня дочура не любит в коляске сидет,так что далеко не уедешь и 40 мин. для нас катостроффффффа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mamakrosha
02.10.2011, 00:55
Привет девочки, сегодня собрались в сад бабочек всей семьёй, и такой облом:010:, столько народу там не протолкнуться, я думала там экскурсия, ан нет просто в выходной очень много желающих посетить, отсюда вывод, ехать туда надо на буднях:ded:, зато насобирала охапку кленовых листьев, и устроили дома фотосессию:014: Сделала 2 венка себе и доче, думала, как с ромашками прокатит, но нет головой вертела, срывала, в общем не оценила маминых стараний:065:
[QUOTE=Stewie;67734125]у нас 13-й и 14-й лезут - клыки верхние, просыпается меня ищет, пнасосет себе порцию молока, а потом не выпускает грудь,как обычно, просто во рту держит, чтобы я не сбежала :))
У меня тоже любит титю ночью пососать.....прям хоть плачь,а когда с просони кусит так воообще:065:
пофлужу на ночь глядя про наши развивашки:
1. зеленый язык после рисования
2. для тех кто интересовался как с желудями можно играть: подцепляет ложкой и в стаканчик складывает
3. в преддверии нового кризиса мама затарилась туалетной бумагой :))
Классные фото! Сейчас самое время по паркам гулять,пока листья еще такие красивые на деревьях,а то быстро это мгновение проходит.
А мы сегодня Соняшу покрестили. Кроме нас было еще 3 грудничка.
Отгадайте,кто из этой компании проорал все таинство:))
Она как-раз в это время спит,в итоге только в 6 немного поспала,перевозбудился ребенок.
Бабушка нам в честь праздника подарила большую машину,счастья было полные штаны в буквальном смысле:))
Привет девочки, сегодня собрались в сад бабочек всей семьёй, и такой облом:010:, столько народу там не протолкнуться, я думала там экскурсия, ан нет просто в выходной очень много желающих посетить, отсюда вывод, ехать туда надо на буднях:ded:, зато насобирала охапку кленовых листьев, и устроили дома фотосессию:014: Сделала 2 венка себе и доче, думала, как с ромашками прокатит, но нет головой вертела, срывала, в общем не оценила маминых стараний:065:
конечно, ведь он колется! про сад поняла, будем в будни туда стремиться. фотки давай показывай!:support:
У меня тоже любит титю ночью пососать.....прям хоть плачь,а когда с просони кусит так воообще:065:
я не даю долго держать, потихонечнку мизиней между зубами просовываю для подстраховки и грудь вытаскиваю, полежу минутку рядом и опять в инет ухожу :))
Marisabelle
02.10.2011, 01:07
какая прелесть!!!:love:
Научи плести :008::)
Спасибо,у Вас близняшки???
Ага, двойняшки-хулигашки :love:
Ко мне можно и на ты!
Это возле Олеси.
Классные фото! Сейчас самое время по паркам гулять,пока листья еще такие красивые на деревьях,а то быстро это мгновение проходит.
Она как-раз в это время спит,в итоге только в 6 немного поспала,перевозбудился ребенок.
Бабушка нам в честь праздника подарила большую машину,счастья было полные штаны в буквальном смысле:))
с крестинами! :flower:
Marisabelle
02.10.2011, 01:10
1. зеленый зык после рисования
2. для тех кто интересовался как с желудями можно играть: подцепляет ложкой и в стаканчик складывает
Яся как всегда очаровательна и вся в делях :)) Таня, скажи, пожалуйста, у вас какие пальчиковые краски. Или не пальчиковые? А то наши похожи на желе - не очень удобно мне кажется...
С крещением вас!:flower:
А в какой церкви крестили? Я всё собираюсь :(
http://i004.radikal.ru/1110/49/b159dc1a4829.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие клевенькие!!!!!Оценила,хоть одно то фото ведь получилось!!!!
Красавицы!
:046::046::046:
Поздравляю!
mamakrosha
02.10.2011, 01:17
какая прелесть!!!:love:
Научи плести :008::)
Да как научить-то:)), сама венки в первый раз плела, как косичку эти стебли сплетала и всё:004:
Таня-Stewie, если мне память не изменяет - ты для лепки что-то покупала малышковское? Напомни как называется и где брала:)Нигде не могу найти, видела только одной фирмы пластилин от года, но точно не тот. А то никак не могу тесто замесить, ленюсь:008::065:
Кстати про туалетную бумагу...МЯгкий зная..у меня мамуля на комбинате по производству этой бумаги работает и я родом из данного города...у нас тоже такие запасы!!!:))
А ребетеночек просто зайка!!!!
Таня-Stewie, если мне память не изменяет - ты для лепки что-то покупала малышковское? Напомни как называется и где брала:)Нигде не могу найти, видела только одной фирмы пластилин от года, но точно не тот. А то никак не могу тесто замесить, ленюсь:008::065:
Видела у подружки покупное тесто для лепки в Здоровом Малыше есть, тоже хочу купить дочурке!!!
Lyuba_:-)
02.10.2011, 01:26
Всем, Доброй ночи!!!
Танюш, поздравляю:support: это так здорово:080: я помню свои первые ощущения, как рыбки плавают:)) и всегда в машине ощущалось, а так по началу спокойная была:love:
Никус ,как и мамуля жрет ой,простите кушает всё подрят :010: только рот открывает и пальцем тычет:-дяй,дяй :)) всё прятать приходиться :046:
:)):)):)) моя б так кушала, а то фих что запихнешь:015:
Сонечку с Крещением:support::support::support:
Саша, с ГОДОВЩИНОЙ!!! Тепла и взаимопонимания!!!
Таня, варежки просто чудо, жалко такие вазюкать будет:))
Яся - деловая девушка такая:love:
Аня, соглашусь со всеми и из далека заметно очень:))
Наташа, вы красотки обе:017:
Вроде никого не забыла:))
А у нас что-то все 6 зубов, все десны рыхлые, воспаленные, но ничего не выходит все... дочу жалко уже две недели плохо спит и вообще капризная...
вот тут ещё одно фото, успела свой ей нацепить:046:
http://s52.radikal.ru/i135/1110/99/24557b9282a8.jpg (http://www.radikal.ru)
А мамин еще больше к лицу!!!Чудо малышка!!!
Спасибо, девочки!
Кстати, счас только вспомнила. Нам же сказали завтра причаститься съездить.
mamakrosha
02.10.2011, 01:29
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Аня, с крещением Сони вас:flower:
Видела у подружки покупное тесто для лепки в Здоровом Малыше есть, тоже хочу купить дочурке!!!
Спасибо:) Мне значит не везло, в нескольких ЗМ смотрела - не было.
Яся как всегда очаровательна и вся в делях :)) Таня, скажи, пожалуйста, у вас какие пальчиковые краски. Или не пальчиковые? А то наши похожи на желе - не очень удобно мне кажется...
С крещением вас!:flower:
А в какой церкви крестили? Я всё собираюсь :(
спасибо!:flower:
у нас краски двух видов, оба вида -пальчиковые и оба как желе, видимо так безопаснее и смываются легче, но одни в баночках, в которые реально один пальчик ток залезает, нам их подарили, а вторые стандартные в широких банках в ЗМ покупали, так в них вся ладон влезает и она сладко пахнет, Яська ее слизывать начала, пришлось и мне попробовать - сладкая :))а те,что в маленьких баночках мне пробовать не пришлось пока, так как Яська их в рот тоже не тянет, а у самой попробовать,чет рука не поднимается :))
да, мы покупали в ЗМ, на стойке при входе практически, называется Тесто для лепки, но имей ввиду -сделано в Китае, хоть и написано все по-русски.
Кстати про туалетную бумагу...МЯгкий зная..у меня мамуля на комбинате по производству этой бумаги работает и я родом из данного города...у нас тоже такие запасы!!!:))
А ребетеночек просто зайка!!!!
спасибо! :flower: у нас запас стратегический, на всякий пожарный, так сказать. :))
Наташа, веночки офиегнские! Тоже такие срочно хачууу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.