PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Подарок
11.10.2011, 13:54
Девчонки, привеееет! Вот зашла поздороваться :) Знаю, что мы потеряшки :008: Что-то у нас то простуды, то болезни, то садик... голова кругом уже.
привет-привет потеряшкам!!!! :support:
фотографии отличные, и не скажешь, что вы болели...на море болеть обидно(((, жаль, что у вас так вышло, но все равно обстановку сменили, в море поплавали, на солнышке погрелись, во всем есть свои плюсы! ;)

А ещё я всё хочу его к супам приучить, а он не ест, если и ест, то только наши супы и щи, так они то со специями, а он уминает, правда всего 8 ложек съест и всё ни в какую, головой крутит. Вот не знаю что с ним делать:010:
смотря какие специи, если это травы, то почему бы и не дать?

вот, Яся в мини-Питере
красота какая кругом!!! надо обязательно туда заехать!

А почему к счастью, разве безмолочные менее полезные...
я , наоборот, молочные каши считаю менее полезными, в них сухого молока больше чем самой каши...а какая польза в сухом молоке?? :009:
да и вообще молочка сильный аллерген, как то не хотца молоко сильно рано вводить.

zauwamawa
11.10.2011, 13:56
Юля играет с лабиринтом:))
http://s017.radikal.ru/i407/1110/85/757ebed22def.jpg (http://www.radikal.ru)

Так она вчера днем спала
http://s017.radikal.ru/i403/1110/06/dd5cd1f2368f.jpg (http://www.radikal.ru)

allexess
11.10.2011, 14:05
Так она вчера днем спала

О! прям как большая спит))) Я так же люблю!)

Mamashka2
11.10.2011, 14:11
мы присмотрели в 10 км от города посёлок... там и станция рядом и маршрутки ходят часто...
на квартиру к сожалению средств нетту у нас:005:

доброе утро!
мы тоже из нормальной еды только суп и картошку хомячим хорошо... остальное перекус...:019:
такс, что за поселок? обычно на таком расстоянии цены те же

Вороний хутор
Ань, с приездом, славные вы на фото:love:

Фотки чудесные!

Ира, привет! фотки и правда летние-хорошие!

[SIZE="2"]Юля играет с лабиринтом:))

умоталась девченка с лабиринтом играть))
Маша, а вы где коврик брали?

У нас тоже есть фоточки из мини-города, правда на папином телефоне, потом повешу)

Stewie
11.10.2011, 14:11
всем спасибо за коментарии! :flower: всем советую тужа сходить!:support: мы в будний день были с утра, народу было немного, но потом набежало туристов.

Так она вчера днем спала

аа, какая прелесть!:love: и кукла такая огроменская!

Mamashka2
11.10.2011, 14:12
Девочки, у меня вопрос, вот в чем сейчас гулять? В ветровочном комбезе мне кажется холодно уже.. зимний пялить?

Bublika
11.10.2011, 14:19
[SIZE="2"]Так она вчера днем спала

:046: вторая конечно блеск, ну и первая тоже замечательная
Девочки, у меня вопрос, вот в чем сейчас гулять? В ветровочном комбезе мне кажется холодно уже.. зимний пялить?

Олеся, мы все выходные, жарко на улице совсем не было, гуляли бодик с длинным рукавом, колготки или папа веселая с носочками и кофта шерстяная (ну от термо белья) ну и ветровочный комбез... правда на ногах куома, но вообще теплющая была, даже ручки без варежек не мерзли особо.. почти 2-е суток на улице проторчали и сопель даже не заработали

mamakrosha
11.10.2011, 14:21
Я в свою очередь хочу сказать спасибо Тане Холодцовой, которая Тиму показала в мини-городе:), и мы сразу же туда побежали на смотрины, народу там и правда многовато, лучше в будни и с утра, особенно если погодка хорошая надо спозоранку приходить:ded: Маша, не дразнись лабиринтом, я его уже страсть как хочу не могу:))

Mamashka2
11.10.2011, 14:23
:046: вторая конечно блеск, ну и первая тоже замечательная

Олеся, мы все выходные, жарко на улице совсем не было, гуляли бодик с длинным рукавом, колготки или папа веселая с носочками и кофта шерстяная (ну от термо белья) ну и ветровочный комбез... правда на ногах куома, но вообще теплющая была, даже ручки без варежек не мерзли особо.. почти 2-е суток на улице проторчали и сопель даже не заработали

мы не в шерстяной гуляли и так же как ты говоришь, но руки у нее мерзнут, там неудачно в комбезе рукава сделаны или она выросла просто, задираются сильно.. а второй очень большой.. вот что делать)
и какие запасы у вас на зиму? в плане одежки

Lyuba_:-)
Всем, Добрый день!!!

Нет, не прямая. Вариант у продавцов уже готов и они искали только себе покупателей.
Проблема то в чем. Долг то большой и погасить они хотят его с наших денег. Т.е. они затем и продают, что гасить им больше нечем. Т.е. надо как-то половину отдать, а остаток после того как они долг свой погасят. Агент нам сказал, что там какой-то есть промежуток между сделкой и регистрацией права собственности в 2 недели. Что первая часть денег на сделке отдается, а вторая то ли после подписи акта то ли еще когда. Этот вопрос муж выяснял, из его объяснений я плохо поняла. Но все равно голова на этот счет болит.
Вот вроде че сложного - квартиру купить. И делать то не много чего надо, но этот нервяк выматывает....

Тань, а может в договоре прописать что вы гасите эту задолженность... пусть принесут справку или квитанции ( как Таня писала), соответственно на эту сумму стоимость квартиры меньше будет...
Так и писать стоимость такая-то, способ оплаты - таку-то сумму в счет оплаты ком. услуг и такую-то налом или каким там образом расчет.

читаю-читаю...все на ужины-завтраки кормят тем, что у нас перекусом является.
фрукты мы между едой таскаем.
творожок у нас между завтраком-обедом перекусом идет.
я считаю, что еда должна быть полноценной, плотной, а твороги-фр.пюре-фрукты это же не еда, так, перекусы, вы же этим кушать не будете, просто червячка заморите))), я детям стараюсь тоже самое что и себе давать только порции конечно меньше..

Для меня лично творог может быть вполне полноценным завтраком, а то и ужином...
А Ксюша ест когда как кашу с утра обычно хорошо, а вот все остальное как повезет 50/50 может съесть что-то а может все по-раскидать...

Мы гуляем в Лэсси вроде как он зимний ( из новой коллекции тот что с пингвинами) на бодик и колготки, вчера ей точно не жарко было...

Ясмина - умница, с кошкой дружит:))

Фотки с отдыха Иры - класс!!! Опять хочу на мореее!!!

Аня с Олей - красотки!!!

Подарок
я об этом чуде узнала от Наташи, она там, вроде, Ульянку свою фоткала и фотками хвасталась :)) Наташа, спасибо за наводку! :flower:
сама только что узнала, а нам еще фразы кидала "да ты что, не знаешь??" :))

есть, но я чисто детское хотела...
овощи Леха даже руками не ест. недавно наварила ему фаршика, ел из рук с удовольствием, а сунула веточку капусты - зарыдал и вывалил все, что во рту было...
а чем чисто детское отличается?? смотришь состав блюда, если нет запрещенного, то можно и вам! в дет.блюдах те же самые продукты! ;)

наша П скептически относится к этим овощам, все химические...
.
может ты не так поняла? зимой да, лучше заморозку покупать, чем свежие овощи (я много с лета замораживаю)
а сейчас, когда сезон овощей, самое то свежатинку покупать! ведь заморозку тоже в овощной сезон замораживают

Так она вчера днем спала

ничего себе у вас сны! :))

Mamashka2
11.10.2011, 14:25
про еду кстати, чтобы Маня не дизелила за столом, ей выдается тарелка/ложка и /немного еды и пока она "ест" я ее кормлю

Mamashka2
11.10.2011, 14:27
Мы гуляем в Лэсси вроде как он зимний ( из новой коллекции тот что с пингвинами) на бодик и колготки, вчера ей точно не жарко было...

вот че т о я думаю что мы тоже в зимнем выползем сегодня..

Bublika
11.10.2011, 14:30
мы не в шерстяной гуляли и так же как ты говоришь, но руки у нее мерзнут, там неудачно в комбезе рукава сделаны или она выросла просто, задираются сильно.. а второй очень большой.. вот что делать)
Рукова у меня сейчас подвернуты, поэтому не сползают, а то попа, видимо резинки широкие такие делают... на зиму рейму купила костюм, куртка и полукомбинезон
про еду кстати, чтобы Маня не дизелила за столом, ей выдается тарелка/ложка и /немного еды и пока она "ест" я ее кормлю

о я так же, иначе не отстанет, и когда кормлю ложка всегда у нее в руках вторая, иначе мою отнимает... полдник частенько ест сама, долго, все раскидано, но счастливая такая, в банан вилкой потыкать ей в кайф (вилка детская, пластиковая)

Stewie
11.10.2011, 14:34

а чем чисто детское отличается?? смотришь состав блюда, если нет запрещенного, то можно и вам! в дет.блюдах те же самые продукты! ;)

может ты не так поняла? зимой да, лучше заморозку покупать, чем свежие овощи (я много с лета замораживаю)
а сейчас, когда сезон овощей, самое то свежатинку покупать! ведь заморозку тоже в овощной сезон замораживают

нее, я уже месяца два как знаю :004:

одеваемся на улицу как капуста:065:: колготки+бодик с длинным рукавом+ лосины с веселой попой+велюровая кофточка+ флисовая подстежка+ комбез, на ноги шерстяной тонкий носок+самоги резиновые с утеплителем. зимний комбез еще не прикупили, в старый влезает, но в нем жарко, мне кажется, все же он от +5, а сейчас +10 еще пока.

anka32
11.10.2011, 14:35
ой, отпуск у нас был просто мрак :( Весь отпуск все болели. Сначала был жуткий кашель у детей, делали ингаляции. А потом все поочереди переболели какой-то местной кишечной инфекцией и лежали пластом... было очень плохо. Особенно тяжело Рома болел, у него была сильная интоксикация и он постоянно спал. А местный врач говорила, что все хорошо. Пока я не позвонила в Питер нашему доктору и не пожаловалась, она сказала СРОЧНО начать давать а/б... после этого Роме стало лучше. Но отпуск уже закончился :065:
Больше мы в Черногорию как-то не хотим.... Совдепия, все облезлое какое-то... Только наша вилла была приличная, но она и 4* была :)) Хотя, я потом узнала, что мы выбрали самый нищий район Черногории и, якобы, в других местах все не так убого.

Фотки можете вот тут посмотреть (http://vkontakte.ru/album1184054_141508055) :) Я на время открою всем доступ.

Ира, классные фото. Прям ностальгия накатила:love:
Мы тоже там все подхватили эту инфекцию, очень плохо было. Почитываю топ про Черногорию, так очень многие пишут, то заболевали. Пишут, что есть одно очень хорошее средство- кока-кола. Ее даже врачи назначают.
ох, мне иногда кажется, что у нас один ребенок на двоих... правда, в основном мы кашу едим, но только с игрушками, по игрушке на пару ложек... к концу трапезы весь пол усеян игрушками

Мне лень игрушки таскать, да и если Соня не захочет есть, то хоть кол на голове чеши, бесполезно. Язык со всем содерживым вытаскивает, тоже бешусь жутко:wife:

Челнинская_Чуда
11.10.2011, 14:38
такс, что за поселок? обычно на таком расстоянии цены те же

Рыжики :))
65 000 за сотку...
вот че т о я думаю что мы тоже в зимнем выползем сегодня..

у нас осенний на синтепоне есть... нечно среднее...

Ириш, привет!!! с возвращением!! фотографии и вы- чудесные!!!:love:

_cat_
11.10.2011, 14:42
Всем привет!

Я продала комбез наконец:080: и шапку вместе с ним.

Сейчас мы гуляем в куртке H&M и штанах-комбезе Lassie. Штаны вроде зимние считаются. Вниз одеваем колготки и х/бшную кофту, шерстяную манишку и все. Ну шапка, шарф, перчатки еще. Перчатки Лере нравятся больше, чем варежки. На ногах пока ботинки на байке минименовские.

На зиму нам на выходных привезли комплект Lenne сиреневая куртка с розочками и светлые штаны. :019: На ноги куома.
На распродаже реймовской тогда прикупила еще и сапожки резиновые на весну. Тут свекровь спросила есть ли у нас, а то Лере по лужам нравится бегать. Я полезла за ними, а они погрызанные:wife::wife::wife: Я их накануне с полу подобрала, думала вывалились из пакета. А это кот-засранец их достал и погрыз:087: хорошо еще, что в голенище сверху только. Я еще с них бирки не сняла. Думала, что если к весне будут малы вдруг, то продам новые. А тут прокусы!

Bublika
65 000 за сотку...

Антропшино, то же 500 тыс 6 соток, можно сказать 2 мин от Павловска.. и за Коммунаром земля дешевая

mamakrosha
Наша когда так ест всё языком выталкивает, это значит у неё зубы лезут, как раз полезла проверить и действительно прорезались 2 зубика:080::080::080:

11.10.2011, 14:43
Ой, еще про Юлю забыла написать - здоровская такая, особенно спит умильно так с куклой:love: У Ксюши есть морковка мягкая такая из Икеи, она когда спать ложится то ее крутит-обнимается и бывает засыпает:))

Рукова у меня сейчас подвернуты, поэтому не сползают, а то попа, видимо резинки широкие такие делают... на зиму рейму купила костюм, куртка и полукомбинезон

о я так же, иначе не отстанет, и когда кормлю ложка всегда у нее в руках вторая, иначе мою отнимает... полдник частенько ест сама, долго, все раскидано, но счастливая такая, в банан вилкой потыкать ей в кайф (вилка детская, пластиковая)

Ксюша любит руками в тарелку залезть и в рот складывает что захватит:065: вся перемажется... с утра из каши банан вылавливает... и вилку любит мою отобрать настоящую и ей тоже пытается зачерпнуть, но тут совсем ничего не получается...

А мы сегодня гулять не пошли - моросит у нас...

Bublika
11.10.2011, 14:47
Ой, еще про Юлю забыла написать - здоровская такая, особенно спит умильно так с куклой:love: У Ксюши есть морковка мягкая такая из Икеи, она когда спать ложится то ее крутит-обнимается и бывает засыпает:))

Ксюша любит руками в тарелку залезть и в рот складывает что захватит:065: вся перемажется... с утра из каши банан вылавливает... и вилку любит мою отобрать настоящую и ей тоже пытается зачерпнуть, но тут совсем ничего не получается...

А мы сегодня гулять не пошли - моросит у нас...

У меня с зайцем спит... раз уехали, не помню куда, забыли этого зайца... вот скандальчик то был перед сном
В тарелку руками запрещаю, очень строго запрещаю, ложку тоже старается правой рукой, знает что все равно переложу...
У меня хорошо черпает, доносит до рта и почему то переворачивает...

11.10.2011, 14:50
У меня с зайцем спит... раз уехали, не помню куда, забыли этого зайца... вот скандальчик то был перед сном
В тарелку руками запрещаю, очень строго запрещаю, ложку тоже старается правой рукой, знает что все равно переложу...

Вот да с ложкой та же беда, доносит и переворачивает... ложку сама берет в правую руку, я специально не перекладывала... когда просто держит может и правой и левой держать, а когда именно зачерпнуть, то правой.

Bublika
11.10.2011, 14:53
Вот да с ложкой та же беда, доносит и переворачивает... ложку сама берет в правую руку, я специально не перекладывала... когда просто держит может и правой и левой держать, а когда именно зачерпнуть, то правой.

может это как то с возрастом придет...не знаю как объяснить ей:(
Сегодня педагог наш, сказала что с горшком окончательно дружим и вершим большие дела даже:) фух скорее бы уже проситься начала... мне все не терпится

_cat_
11.10.2011, 14:54
Спящая Юля с куколкой :love:
Аня и Оля загородом классные!!

Я вчера сварила гороховый суп в мульте, впервые в жизни вообще. Вкусняшка! Надо курицу разделать и тоже в мультю сунуть, а лень. Думаю Лерку подсунуть рыбную банку сегодня на обед.:008:
Еще телек как назло отключился, наверно с антенной что-то! Видать надо делом все же заняться)))

Bublika
11.10.2011, 14:59
Спящая Юля с куколкой :love:
Аня и Оля загородом классные!!

Я вчера сварила гороховый суп в мульте, впервые в жизни вообще. Вкусняшка! Надо курицу разделать и тоже в мультю сунуть, а лень. Думаю Лерку подсунуть рыбную банку сегодня на обед.:008:
Еще телек как назло отключился, наверно с антенной что-то! Видать надо делом все же заняться)))

я тут из финки привозила, а теперь сама делать начала, рыба филе, сверху сметана или йогурт, немного, потом брокколи и сыр тертый и на гречу... очень вкусно:019:

mmmouse
11.10.2011, 15:02
вот, Яся в мини-Питере
супер! Блин, что ж я раньше не знала - показала бы родственникам из Иркутска красоту такую!

про одежду - мы гуляем в бодике с длинным рукавом + флисовый костюмчик и комбез ветровочный, вроде не мерзнет :008:

_cat_
11.10.2011, 15:02
Сегодня педагог наш, сказала что с горшком окончательно дружим и вершим большие дела даже:) фух скорее бы уже проситься начала... мне все не терпится

у меня когда есть хочет, то прямо выпрыгивает из кресла ,чтоб ложку дали. и так торопится ею есть :001: я поддерживаю слегка, чтоб без потерь до рта донести все. муж говорит - ты что так частишь, ей же не успеть проглотить. а это не я! она сама торопится как на пожар)) если поддерживать мне, то берет ложку вверх дном и соответственно ничего зацепить не может.

с горшком у нас пока не особая дружба - если мама посадит, то сделаем все в него. сама не просится.

Девочки, еще хотела спросить - сколько и как часто детки писают? может кто следит, особенно если не в памперсах ходят. Я замечаю, что Лера может часто и по чуть-чуть. Посидит на горшке, может даже пописать. Одеваю трусы, и она через несколько минут опять писает, и потом опять. Не писает сразу только, если на кухне в кресле сидим. А если бегает играет, то очень редко долго не переодеваемся. Нормально это?

Mamashka2
11.10.2011, 15:04
Всем, Добрый день!!!

видимо пора))

65 000 за сотку...

заманчиво.. пошла искать на карте))

Всем привет!

Сейчас мы гуляем в куртке H&M и штанах-комбезе Lassie. Штаны вроде зимние считаются. Вниз одеваем колготки и х/бшную кофту, шерстяную манишку и все. Ну шапка, шарф, перчатки еще. Перчатки Лере нравятся больше, чем варежки. На ногах пока ботинки на байке минименовские.

На зиму нам на выходных привезли комплект Lenne сиреневая куртка с розочками и светлые штаны. :019: На ноги куома.
На распродаже реймовской тогда прикупила еще и сапожки резиновые на весну. Тут свекровь спросила есть ли у нас, а то Лере по лужам нравится бегать. Я полезла за ними, а они погрызанные:wife::wife::wife: Я их накануне с полу подобрала, думала вывалились из пакета. А это кот-засранец их достал и погрыз:087: хорошо еще, что в голенище сверху только. Я еще с них бирки не сняла. Думала, что если к весне будут малы вдруг, то продам новые. А тут прокусы!

ну и кот... :wife:
Антропшино, то же 500 тыс 6 соток, можно сказать 2 мин от Павловска.. и за Коммунаром земля дешевая

девочки, это деревни получается?

ну ты мама-монстр, и ложку перекладываешь и руками не даешь есть)))

Mamashka2
11.10.2011, 15:07
у меня когда есть хочет, то прямо выпрыгивает из кресла ,чтоб ложку дали. и так торопится ею есть :001: я поддерживаю слегка, чтоб без потерь до рта донести все. муж говорит - ты что так частишь, ей же не успеть проглотить. а это не я! она сама торопится как на пожар)) если поддерживать мне, то берет ложку вверх дном и соответственно ничего зацепить не может.

с горшком у нас пока не особая дружба - если мама посадит, то сделаем все в него. сама не просится.

Девочки, еще хотела спросить - сколько и как часто детки писают? может кто следит, особенно если не в памперсах ходят. Я замечаю, что Лера может часто и по чуть-чуть. Посидит на горшке, может даже пописать. Одеваю трусы, и она через несколько минут опять писает, и потом опять. Не писает сразу только, если на кухне в кресле сидим. А если бегает играет, то очень редко долго не переодеваемся. Нормально это?

а мы в горшок разучились ходить.. до отпуска нормально к нему относилась могла и большие и маленькие дела делатиь в него, а у мамы горшка не было, купили там, какой0-то неудобный, не стала в него ходить... а дома тиепрь на горшке орет просто.. мы его пока отложили в сторонку..

про частоту писанья не знаю:008:

zauwamawa
11.10.2011, 15:08
Спасибо всем за добрые слова Юльке:008::flower::flower::flower:

умоталась девченка с лабиринтом играть))
Маша, а вы где коврик брали?

Коврик в закупке покупала за 637руб.

Bublika
11.10.2011, 15:15
девочки, это деревни получается?

ну ты мама-монстр, и ложку перекладываешь и руками не даешь есть)))

Поселки, садоводства, но рядом от цивилизации... Коммунар вообще город, маленький конечно, но все же ...

Я да я такая:045:

У меня чего то лепить не хочет... рисует с удовольствием... а лепить мимо... и тесто давала и в группе пластилином пытались, не нравится и все

Mamashka2
11.10.2011, 15:18
Спасибо всем за добрые слова Юльке:008::flower::flower::flower:

Коврик в закупке покупала за 637руб.

ссылку не дашь?

Поселки, садоводства, но рядом от цивилизации... Коммунар вообще город, маленький конечно, но все же ...

Я да я такая:045:

У меня чего то лепить не хочет... рисует с удовольствием... а лепить мимо... и тесто давала и в группе пластилином пытались, не нравится и все

садоводство как-то не очень, там же не ижс.. в коммунар что ли съездить поглядеть..

мы вот и не рисуем ишшо, только ручкой шариковой на полу))

Bublika
11.10.2011, 15:20
садоводство как-то не очень, там же не ижс.. в коммунар что ли съездить поглядеть..

мы вот и не рисуем ишшо, только ручкой шариковой на полу))

можно оформить ИЖС при желании, Олеся посмотри в Колпино много бюджетного жилья начали строить, я уже тоже в ту сторону смотрю...не знаю чего сама хочу и то и то... просто с домом геморроя конечно много, 2 машины точно надо, + зимой снегоуборка, летом газонокосилка... ну и прочая ерунда, обслуживать его и сил и денег...

Купи доску магнитную, красота, ничего не изрисовано... и ребенок счастлив и мама довольна, раз ручку дала, так до сих пор пол не отмыла...а магнитка, красота. только у нас маленькая, все не дойти большую не купить...

mamakrosha
11.10.2011, 15:22
Девочки сейчас развесила на сушилку простынь, так такой тоннель получился прикольный ползали под ним вместе с дочей:))

Anastassia
11.10.2011, 15:27

нормально, если бы всегда так часто писала, то тогда повод задуматься, а если вовремя игры не писает - все нормально

Рябина в снегу
11.10.2011, 15:39
Не успеваю смотреть и читать, фото не видела и т.д.
Петербург в миниатюре понравился нам, были в субботу и в Зооопарк сходили-гусей покормил, жирафа посмотрел-). Заходила в "Музей сказок" с программами познакомиться, там уже потихонечку анонсы зимнего репертуара вывешивают.
Для тех, кто еще в Петродворец не успел съездить:
"В этом году музей радует петербуржцев и гостей города осенним подарком: целую неделю с 10 по 16 октября Нижний парк открыт для всех бесплатно и в его центральной части работают все фонтаны."
Интересно, а шутихи наверное не работают уже-(? Камушки, грибок? Так хотела ребенка свезти...
На прошлых выходных не помню рассказывала или нет ездили в Пушкин, в Александровский парк. Детю довелось на пианино поиграть-).
Ничего мы не хотим-зубы у нас и капризы неделю уже, наверное, спит очень плохо, чуть что рыдает:(.
Да! Вот еще из новостей-купили мультиварку, муж принес неожиданно, повелся на большую рекламную статью в газете "Метро", купил по акции-). Вчера опробовали(прилагалась книга рецептов), сам же и сготовил картошку с грибами.
Надо срочно вещи детские разобрать, вопрос куда...уже три недели как надо.
Деть полез по ящикам и т.д.-(...
Ходит опять с разбитым носом-это вчера на прогулке на ровном месте вперед упал.
Пропадаю я, а то плачет все время и процессор выключает.Пойду пытаться отвлекать-развлекать.

Anastassia
11.10.2011, 16:01
моя сегодня ужасно спала ночью. просыпалась с воплями и звала меня. зуб лезет. или виноград переходил в газообразное состояние...

Radiant
11.10.2011, 16:22

мы одеваем хб кофточку+ колготки, айлавмамовскую поддеву, там какой-то толстенный флис, сверху осенний Керри с тонюсеньким утеплителем. на ноги под Котофей с байкой приходится еще шерстяной носочек надевать, а в таком виде они маловаты(( жду минимены на мериносе, бум их носить.
а что, уже можно куому??

Radiant
11.10.2011, 16:24

неа, я ее в этот четверг спросила, можно ли не заморозки. она сказала, что можно, конечно, попробовать, но лучше не надо. и посоветовала в ручьевский совхоз съездить.

Елена101
11.10.2011, 16:32
привет-привет потеряшкам!!!! :support:
фотографии отличные, и не скажешь, что вы болели...на море болеть обидно(((, жаль, что у вас так вышло, но все равно обстановку сменили, в море поплавали, на солнышке погрелись, во всем есть свои плюсы! ;)

смотря какие специи, если это травы, то почему бы и не дать?
.
Так только травки то и есть, но не ест он паразит супики, сегодня опять дала куриный бульончик с вермишелькой, 8 ложек и поди мама куда подальше да побыстрее. Головой крутит, истерику включает и всё.:015::010:

Так она вчера днем спала
]
Всё, большая уже дочуня стала, потом она так по хозяйски будет на мужа ножку укладывать, а он будет терпеть:)):)):))

Я на зиму заказала Керри запас беру сантиметра 3-4 наверное, потому как в магазине мерили 80 и 86, так вот мой не маленький Ильюша в 86 тонул просто, а в 80 есть запас на вырост, курточка там длинная, даже если чуток к весне перерастём, так это только если по рукаву и то я сомневаюсь, но у нас же краги, не страшно будет:) Ботики Викинги взяла побольше на 1,5 см.

Всем привет!

Кот паразит:015::015::015: у меня так раньше собака обувь грызла, пока решила исправится, но я ей всё равно не доверяю, она теперь вместо обуви шмотки ворует, если что где оставишь, утащит и может погрызть.:015:

Девочки Антропшино и Коммунар ну это ж совсем не гуд. У меня подруга с Коммунара, она уже задолбалась там жить. Во первых одно отделение сбербанка на весь городок и очередь там выстраивается трёхчасовая. Больницы хорошей нет, роддома тоже, город строили бывшие зэки и соответственно контингент там тот и проживает, наркоман на наркомане и наркоманом погоняет, детские сады ужасные. Я как то уже писала что дают детям запеканку размером со спичечный коробок и не дкармливают. В общем у меня об этом городке только отрицательные отзывы. А я бы хотела жить в Выборге, до чего люблю этот город, поэтому и дачу рядом с ним прикупили.:love::love::love:

Рябина в снегу
11.10.2011, 16:35
Одеваемся как придется. Удобнее нам в ветровочном комбезе тогда под него-боди, колготки, кофточка тоненькая, кофта вязаная, брюки, рукавицы(часто без них), шапка, шарфик сверху.
Или комбез осенний -нам отдали два, один 68 влезаем, расстояние на тело которое приходится маловато, рукава и ноги нормально. Другой смешной как у гнома, на девчачий похож -широкий, из велюра, промокает, непрактично, конечно.Сама купила из толстенного флиса -не подумала. В общем кроме реймы ветровочного нам не очень удобно в осенних вариантах.На зиму хоть комбез нормальный-не будет себя медвежонком неуклюжим чувствовать, а то как ему так бегать по горке и забираться-(.

Елена101
11.10.2011, 16:39
А мне кажется, что мы точно вспотели бы сейчас в зимнем комбезе, мы пока ещё одеваем куртку H&M на флисе, полукомбез рейма (тонкий непромокайка и непродувайка на обычной подкладке тонкой), а под всё это одеты колготки, кофточка обычная с длинным рукавом, варежки и до сих пор ещё кроссовки, но думаю уже пора ботиночки на байке одевать.

Lori1
11.10.2011, 16:42

Я все ставлю на 25-30 минут в мультю.

25-30 мин. не много? у меня в мульте за 10-15 мин. (смотря какие овощи) на пару все хорошо проваривается (тыква так вообще в кашу превращается). Причем смешиваю и закороженные овощи, и свежие.

Подарок
11.10.2011, 16:49
одеваемся на улицу как капуста:065:: колготки+бодик с длинным рукавом+ лосины с веселой попой+велюровая кофточка+ флисовая подстежка+ комбез, на ноги шерстяной тонкий носок+самоги резиновые с утеплителем. зимний комбез еще не прикупили, в старый влезает, но в нем жарко, мне кажется, все же он от +5, а сейчас +10 еще пока.
:010:
я так даже зимой не оденусь, у нас и одежды то столько нет..
у нас сейчас х\б слип и комбез из плотной-плотной плащевки на шелковой подкладке. фсе :065:
на ногах обычные носки и обычные ботинки осенние, даже без баечки. Никогда холодные не приходили.
И варежки мы еще не одевали...сегодня, наверное, уже пора примерить

Пишут, что есть одно очень хорошее средство- кока-кола. Ее даже врачи назначают.
у иностранцев одно лекарство ото всего - кока-кола:010: ...и еще крекеры..:010:
уже даже не смешно...хотя при бяках с желудком может кола и убивает все живое там...надо будет при случае (не дай бог конечно) на себе попробовать. :065:

65 000 за сотку...
Саша, а вы дом сами хотите построить?

:)) конечно придет с возрастом :)) мы же все нормально едим
а вот в руку правую врачи категорически запрещают перекладывать, если левша, это только ухудшит психическое развитие ребенка, ну а если правша, то и сам со временем определится окончательно, а до этого определения ребенку же все хотца попробовать

Я вчера сварила гороховый суп в мульте, впервые в жизни вообще. Вкусняшка! Надо курицу разделать и тоже в мультю сунуть, а лень.
лень разделывать курицу, запихни целиком ;)
я в приступы лени (а они довольно часто случаются) даже специями не мажу - помыла и кинула на 65 мин, даже не переворачиваю :008:
Зато детям подходит этот диетический продукт. :fifa:

Елена101
11.10.2011, 16:49
А почему к счастью, разве безмолочные менее полезные, я тут чего то рыть начала, так такое ощущение что только Россия так к молоку относится... вон те же фины или 1,5 жирность или вообще безлактозная нулевка... что полезного в молоке? Я не ем практически молочку всю жизнь... редко сметана, творог просто крайне редко... ну когда диета кефир и все... и нечего такая кобылка здоровая выросла и с зубами-ногтями костями все не плохо...
Нет, Анечка не менее, просто экономнее на много, ну и вообще за ребёнка порадовалась, что наконец то мы молоко перевариваем, а не срыгиваем как раньше:091: У нас раньше по 8 банок смеси уходило в месяц, потому что я кашу на смеси разводила, а теперь всего три банки, потому что только на ночь смесь кушаем:091: В молоке много чего полезного, но в настоящем, которое сейчас фиг найдёшь, там и кальций и белок. Я не фатантик молока, очень спокойно отношусь к нему, сметану люблю добавлять в еду, так ложкой не ем, творог тоже как то параллельно. Я не фанатик и Ильюше стараюсь молочку не много впихивать, чтоб почки не посадить, по мне так всё хорошо в меру, а ещё ведь можно и сырнички давать;)

Рябина в снегу
11.10.2011, 17:02
а вот в руку правую врачи категорически запрещают перекладывать, если левша, это только ухудшит психическое развитие ребенка, ну а если правша, то и сам со временем определится окончательно, а до этого определения ребенку же все хотца попробовать

Совершенно верно, тоже самое написать хотела.

Челнинская_Чуда
11.10.2011, 17:15
Саша, а вы дом сами хотите построить?

:046:"вы"

я-да!:017: ...
пока Виталику делаю прививку к жизни в своём доме...
потихонечку пусть к мысли привыкает... Главный козырь- у него будет СВОЙ кабинет:))
он ещё толком не знает что да как будет, я только вчера аккуратненько попыталась
обрисовать насколько выгоднее строить самим...
Ну и у нас есть семья друзей- первопроходцев... они всё пока узнают и весной будут строиться...а уж я по их стопам направлю мужа.... Ему ж всё нужно задокументованно и со справочками- что почём, где и как... все адреса, явки, пароли и главное итог! в картинках, сроках и суммах:))... так что работы у меня- много:))

Девочки Антропшино и Коммунар ну это ж совсем не гуд. У меня подруга с Коммунара, она уже задолбалась там жить. Во первых одно отделение сбербанка на весь городок и очередь там выстраивается трёхчасовая. Больницы хорошей нет, роддома тоже, город строили бывшие зэки и соответственно контингент там тот и проживает, наркоман на наркомане и наркоманом погоняет, детские сады ужасные. Я как то уже писала что дают детям запеканку размером со спичечный коробок и не дкармливают. В общем у меня об этом городке только отрицательные отзывы. А я бы хотела жить в Выборге, до чего люблю этот город, поэтому и дачу рядом с ним прикупили.:love::love::love:

не, я в Рыжиках хочу:))

КОТЯ207
11.10.2011, 17:31
вот, Яся в мини-Питере[/QUOTE]

Такие клевые фотки,тоже туда хочу с дочей!!!!

КОТЯ207
11.10.2011, 17:35
Наша когда так ест всё языком выталкивает, это значит у неё зубы лезут, как раз полезла проверить и действительно прорезались 2 зубика:080::080::080:

Поздравляем с зубиками,сколько в итоге зубастиков???

zauwamawa
11.10.2011, 17:39
ссылку не дашь?
)

Вот, но вроде там все:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4490729

КОТЯ207
11.10.2011, 17:41
Сейчас одеваемся так:колготки,кофточка с длин.рукавом,жилетка тонкая вязаная,шапка,перчатки,осенний комбез на флисе и ботиночки на колготки без носков и все пока не мерзнем!!!!)))))

Katik29
11.10.2011, 17:50
Ира фотки с Черногории прекрасные! Жаль что впечатления ваши хуже... А вид то какой с виллы-закачаешься)

Мини Питер- супер! Я все пропустила...где это у нас такое?

Katik29
11.10.2011, 17:52

У моей такой же лабиринт...поначалу играла, а сейчас вообще к нему не подходит(((

с куклой прелесть) И как Юля хорошо играет с куклой в ее рост))?? я все мучаюсь покупать или нет такую большую куклу?

yanola
11.10.2011, 18:10
Саша-Чуда, земля по такой цене + постройка нормального дома - не дешевле недорогой квартиры обойдется. Ну или не сильно дешевле. Мы считали 2 года назад, нам знакомые помогли посчитать, которые в этом разбираются (я то примерно все представляю, ну фундамент, ну стены, крыша - а там куча-куча трат). Вот готовый дом купить можно дешевле, правда такой, что в его ремонт нужно будет вкладываться-вкладываться и вкладываться:001: Но я это не к тому, чтоб тебя расстроить - если вдруг окажется, что реально дешевле - буду и за вас рада и к сведению приму;)

Про одежду: у нас как-то прям мало всего получается. Под комбез (Лесси, 140гр., он вроде как легко-зимний) - бодик с коротким рукавом. А если не комбез, то колготки + джинсы, бодик + флиска + курточка трикотажная с подкладкой.
Не удержусь и продемонстрирую:)) фотки в комбезе нет пока.

mmmouse
11.10.2011, 18:14
в общем опять читаю про одежду и думаю, что легко Темыча одеваю :)) Не мерзнет - и замечательно :) Сегодня в бодике + флисовый костюм и ветровочный комбез ему было явно жарко, переживала, что запарится :))

Елена101
11.10.2011, 18:15
Саша-Чуда, земля по такой цене + постройка нормального дома - не дешевле недорогой квартиры обойдется. Ну или не сильно дешевле. Мы считали 2 года назад, нам знакомые помогли посчитать, которые в этом разбираются (я то примерно все представляю, ну фундамент, ну стены, крыша - а там куча-куча трат). Вот готовый дом купить можно дешевле, правда такой, что в его ремонт нужно будет вкладываться-вкладываться и вкладываться:001: Но я это не к тому, чтоб тебя расстроить - если вдруг окажется, что реально дешевле - буду и за вас рада и к сведению приму;)

Про одежду: у нас как-то прям мало всего получается. Под комбез (Лесси, 140гр., он вроде как легко-зимний) - бодик с коротким рукавом. А если не комбез, то колготки + джинсы, бодик + флиска + курточка трикотажная с подкладкой.
Шладенький пупсик какой!!! :019::love:

Елена101
11.10.2011, 18:31
Урааа, у меня сын неожиданно вырубился:091::091::091::080::080::080:) Вот оно счастье минут 30 спокойствия, как давно он редко спит второй раз, но как приятнооо:073::073::073:

mmmouse
11.10.2011, 18:36
Урааа, у меня сын неожиданно вырубился:091::091::091::080::080::080:) Вот оно счастье минут 30 спокойствия, как давно он редко спит второй раз, но как приятнооо:073::073::073:

а я бы не дала уже спать, потому что ночь скоро, а там фиг уложишь, если поспит :))
передышка днем - это супер, но я предпочитаю спокойное укладывание в 21))

zauwamawa
11.10.2011, 18:37
У моей такой же лабиринт...поначалу играла, а сейчас вообще к нему не подходит(((

с куклой прелесть) И как Юля хорошо играет с куклой в ее рост))?? я все мучаюсь покупать или нет такую большую куклу?
Мне жалко уже эту куклу:)) Юля ее таскает везде, все волосы ей растрепала, катает ее на машине, кормит, катает на коляске, ругает:)), целует и т.д.
Просто у таких кукол лицо хоть нормальное. А то у большинства такие лица, что страшно смотреть.:001:

Очаровательный:love::love::love:

zauwamawa
11.10.2011, 18:39
а я бы не дала уже спать, потому что ночь скоро, а там фиг уложишь, если поспит :))

А у нас, если Юля второй раз не поспит, то ей спать уже надо в 8. А мне это не нравится, хочется чтобы в 9 укладывалась.

Елена101
11.10.2011, 18:41
Неее, мы нормально в 10-11 уляжемся. А если не спим, то в 9 уже истерика и просыпается утром в 7, пусть лучше я его до 10 поколбашу потом, зато посплю утром подольше (Я надеюсь):091::091::091::073:

Mamashka2
11.10.2011, 18:41
Маша, спасибо за ссылку, может еще будет закупь..

yanola
11.10.2011, 18:43
Неее, мы нормально в 10-11 уляжемся. А если не спим, то в 9 уже истерика и просыпается утром в 7, пусть лучше я его до 10 поколбашу потом, зато посплю утром подольше (Я надеюсь):091::091::091::073:

Вот и у нас так же. Так что для меня край вечернего сна - где-то 6-7 вечера, т.е. если заснул до 6 - хорошо:fifa: хотя пока, ттт, редко выбивается из режима, в 4 укладывается, и сегодня аж 1,5 часа проспал:love:

mmmouse
11.10.2011, 18:47

ну, тут такое дело, что встаем мы с мужем все равно в 7 :))
так что нам выгоднее сына в 9 уложить, а в 7 всем проснуться :))

mmmouse
11.10.2011, 19:35
Девочки, я не могу уже.
Ничто меня не бесит так, как хватание меня Темиком за сиськи. Просто не могу уже, беру его на руки - прямиком руки туда. Я скоро сорвусь уже... сил нет. Это при том, что я не кормлю его с 10 месяцев. При том ему не достаточно просто руки на грудь мне положить, ему необходимы именно соски. Прям трясет уже.

zauwamawa
11.10.2011, 19:49
Девочки, я не могу уже.
Ничто меня не бесит так, как хватание меня Темиком за сиськи. Просто не могу уже, беру его на руки - прямиком руки туда. Я скоро сорвусь уже... сил нет. Это при том, что я не кормлю его с 10 месяцев. При том ему не достаточно просто руки на грудь мне положить, ему необходимы именно соски. Прям трясет уже.

Мужик растет:)) Маш,прости:flower:
А меня бесит,то что Юля ко всем под подол заглядывает:073:

mamakrosha
11.10.2011, 20:19

:046:У меня также, подойдёт, когда я сижу, как задерёт на мне одёжку и смотрит что там и может щипнуть ещё при этом за то самое место, простите:065:.

Mamashka2
11.10.2011, 20:20
Девочки, я не могу уже.

моя вчера добралась до груди, атк защипнула хорошенько и начала крутить в разные стороны:005:

mamakrosha
11.10.2011, 20:26
А сегодня в обще чудила, на горшке видите ли ей не сиделось, в процессе больших дел встала, и на пол доделала, жучка

karaouza
11.10.2011, 20:27
Девочки привет. давно я не писала уже....скрестите за нас по 22-23 октября пальчики кулочки и пальчики, отчим хочет нас на гражданку, но он не знает как разговаривать с сестрой, мы в след. выхи едим разговоаривать

Елена101
11.10.2011, 21:03
Вот и у нас так же. Так что для меня край вечернего сна - где-то 6-7 вечера, т.е. если заснул до 6 - хорошо:fifa: хотя пока, ттт, редко выбивается из режима, в 4 укладывается, и сегодня аж 1,5 часа проспал:love:
Везёт вам ттт, а у нас режим как то резко за один день взял и изменился, сначала сначала стал просыпаться в 7, на следующий день убрал второй дневной сон и всё настала мне большая жопа:073::010:

ну, тут такое дело, что встаем мы с мужем все равно в 7 :))
так что нам выгоднее сына в 9 уложить, а в 7 всем проснуться :))
А вы спать тоже в 9 укладываетесь? мне то спать раньше 12 лечь не светит, поэтому в 7 проснуться для меня смертоубийситвенно стало:010::010::010:

А у меня Ильюша периодичесчки может ко мне макушкой в промежность упираться, если я на полу с ним валяюсь, я ему обычно говорю, что двери работают только на выход, обратно не впускают, так сказать акция одноразовая:073::)):)):))
К счастью за сиськи не лапает, но так мы и на ИВ почти с рождения. Зато мы стали втихую кусаться, подкрадётся и как тяпнет за ногу или за колено, но по губам один раз шлёпнула слегонца вроде бы больше пока не покушался:065:

Lori1
11.10.2011, 21:04
ой, отпуск у нас был просто мрак :( Весь отпуск все болели. Сначала был жуткий кашель у детей, делали ингаляции. А потом все поочереди переболели какой-то местной кишечной инфекцией и лежали пластом... было очень плохо. Особенно тяжело Рома болел, у него была сильная интоксикация и он постоянно спал. А местный врач говорила, что все хорошо. Пока я не позвонила в Питер нашему доктору и не пожаловалась, она сказала СРОЧНО начать давать а/б... после этого Роме стало лучше. Но отпуск уже закончился :065:
Больше мы в Черногорию как-то не хотим.... Совдепия, все облезлое какое-то... Только наша вилла была приличная, но она и 4* была :)) Хотя, я потом узнала, что мы выбрали самый нищий район Черногории и, якобы, в других местах все не так убого.

Фотки можете вот тут посмотреть (http://vkontakte.ru/album1184054_141508055) :) Я на время открою всем доступ.

фото прекрасные!!!

Lori1
11.10.2011, 21:09
всем приветик!

аха ,квартиру купить несложно! скажешь тоже! у нас у продавцов ваще такие агенты были ужасные, поначалу резко плюс десять тысяч накинули, и парили типа это примета такая хорошая если согласимся, значит все пойдет как по маслу, и потом всю сделку типа че вам денег жалко? вы же не спички, а квартиру покупаете, :010: вобщем постоянно хотелось их прибить :015: и это с учетом того,что большую часть времен с ними общалась моя юристка.

вот у нас тоже КИТ :065: про мини-питер фотки внизу :))

:flower:

какие симпатяжкии!!:love::love::love:

вот, Яся в мини-Питере

Интересное местечко!!! И Яся с мамой красивые!!

mmmouse
11.10.2011, 21:11
А вы спать тоже в 9 укладываетесь? мне то спать раньше 12 лечь не светит, поэтому в 7 проснуться для меня смертоубийситвенно стало:010::010::010:

около 11 стараюсь спать лечь) чтоб хоть немного выспаться... муж в 12 ложится

Елена101
11.10.2011, 21:13
около 11 стараюсь спать лечь) чтоб хоть немного выспаться... муж в 12 ложится
Ну вы молодцы. А я природная сова теперь никак не могу рано встать.:010:

Пушистaя
11.10.2011, 21:31
Везёт вам ттт, а у нас режим как то резко за один день взял и изменился, сначала сначала стал просыпаться в 7, на следующий день убрал второй дневной сон и всё настала мне большая жопа:073::010:

А у меня Ильюша периодичесчки может ко мне макушкой в промежность упираться, если я на полу с ним валяюсь, я ему обычно говорю, что двери работают только на выход, обратно не впускают, так сказать акция одноразовая:073::)):)):))
К счастью за сиськи не лапает, но так мы и на ИВ почти с рождения. Зато мы стали втихую кусаться, подкрадётся и как тяпнет за ногу или за колено, но по губам один раз шлёпнула слегонца вроде бы больше пока не покушался:065:

я ложусь в 2 ночи а встаю в 7 :004:
но потом досыпаю на первом сне вместе с Егором

mmmouse
11.10.2011, 21:35
Ну вы молодцы. А я природная сова теперь никак не могу рано встать.:010:

тут хочешь - не хочешь, надо :)) У меня рабочий день в 8-15 начинается, хорошо, что ехать не очень далеко :))

mmmouse
11.10.2011, 21:44
забыла похвастаться, у меня Темыч выучил, где у него правая ручка, показывает теперь :))

Anastassia
11.10.2011, 21:45
Девочки, я не могу уже.

в принципе это нормально. может, недососал, компенсирует. соседка по даче в полтора отучала - говорит надоело что когда сосет, руки в подмышки засовывает крутит там. сосать - быстро отучила, а вот крутить он в два раза больше стал

АЛена долго заглядывала. раз стояли на КПП с финскими цыганами. она сначала на их яркие кофточки любовалась, а потом стала пытаться под юбки заглядывать - ноги искать, юбки-то до земли

Девочки привет. давно я не писала уже....скрестите за нас по 22-23 октября пальчики кулочки и пальчики, отчим хочет нас на гражданку, но он не знает как разговаривать с сестрой, мы в след. выхи едим разговоаривать
@@@@@@@@@

zauwamawa
11.10.2011, 21:52
:046:У меня также, подойдёт, когда я сижу, как задерёт на мне одёжку и смотрит что там и может щипнуть ещё при этом за то самое место, простите:065:.
Я думала у меня одна такая:008::))
забыла похвастаться, у меня Темыч выучил, где у него правая ручка, показывает теперь :))
Умничка Темыч;)

Сашунчик
11.10.2011, 22:14
Девочки, я не могу уже.

у меня так же делает:)) тоже подбешивает :))

11.10.2011, 22:17
Девочки, я не могу уже.

Где-то читала что после отлучения ребенок еще пол года за сисю держался... недолго осталось Маш:))

тут хочешь - не хочешь, надо :)) У меня рабочий день в 8-15 начинается, хорошо, что ехать не очень далеко :))

я что-то пропустила... ты уже работаешь? что-то много народу унас работает, а я вот думаю как бы мне в 2 года выйти, с кем дочу оставлять не знаю...:009:

Молодец какой:support:

julik38
11.10.2011, 22:18
Да, что-то в ветровочном уже все, баста. Я решила уже одевать тот, что до -5...
А Соня взяла - и заболела (конечно, от Степы). Он 2 дня потемпературил и скачет как лось. А она к вечеру 37,7 выдала. Чувствую, будет веселая ночь.........:(

julik38
11.10.2011, 22:22

+10000

mmmouse
11.10.2011, 22:25
Где-то читала что после отлучения ребенок еще пол года за сисю держался... недолго осталось Маш:))

я что-то пропустила... ты уже работаешь? что-то много народу унас работает, а я вот думаю как бы мне в 2 года выйти, с кем дочу оставлять не знаю...:009:

Молодец какой:support:

Люб, обнадежила :))

ага, уже месяц работаю :) по 4 часика в день, с Темиком мама моя сидит :)

julik38
11.10.2011, 22:28
А у нас, если Юля второй раз не поспит, то ей спать уже надо в 8. А мне это не нравится, хочется чтобы в 9 укладывалась.
А Соня уже давно один раз спит - с 13 до 15-16.00. Вечером укладываемся в 21.00 - или раньше, где-то с 20 до 21.00. Утром встаем в 8-9.00

11.10.2011, 22:32
Люб, обнадежила :))

ага, уже месяц работаю :) по 4 часика в день, с Темиком мама моя сидит :)

Ага:)) а вообще говорят что у деток очень быстро формируются привычки, раз-два сделал - понравилось, так и будет делать, так что если что-то не нравится лучше сразу присекать...

mmmouse
11.10.2011, 22:33
А Соня уже давно один раз спит - с 13 до 15-16.00. Вечером укладываемся в 21.00 - или раньше, где-то с 20 до 21.00. Утром встаем в 8-9.00

Сонечка соня :))
Темыч спит ночью 10 часов и днем 1,5 максимум.

Lori1
11.10.2011, 22:40
Про одежду: боди, колготки, вязанная кофта, комбез на тонком синтепоне, у него курточка на флисе, на ножках носочки шерстяные и сапожки на баечке.
Ну вот как-то так:

Пушистaя
11.10.2011, 22:45
наша П скептически относится к этим овощам, все химические...

:010:
сейчас помоему самое время все свежее давать.... нам дак кабачки все время дают то родственники то соседи со своего огорода.
ну а остальное все в магазинах покупаю, все наши овощи (не импортные) свежие нового сезона....
за зиму наестся еще этих заморозок. да и вообще стремно неизвестно сколько раз размораживалось замораживалось :001:

в ветровочном отлично гуляется с флисовой поддевой. даже жарко я бы сказала

Radiant
11.10.2011, 23:25
прочитала инфо:
Мошенничество со Сбер- онлайн. Текст
скопирован из другой группы.
Народ, будьте ОЧЕНЬ внимательны.
Захожу я утром на сайт www. sbrf .ru чтобы
сделать перевод денег одной девушке.
Вместо обычной страницы сбербанка у меня
сразу по этому адресу грузится сбербанк
онлайн. Имея двоих детей, орущих над ухом,
мало кто на ЭТОМ этапе уже заподозрил бы
неладное. У меня обычно логин сохранен, я
по новой всегда ввожу пароль. Тут логин и
пароль надо было вводить заново, я ввожу
без задней мысли. Потом выдается страница,
что для получения разового пароля по смс,
введите номер телефона. Напоминаю, все
это происходит на странице www. sbrf .ru и
интерфейсе сбербанк-онлайна . Я ввожу
номер телефона. На него через какое-то
время приходит смс о разовом входе в
аккаунт, я ввожу этот пароль о разовом
входе.
Меня выкидывает на страницу, где есть поле
для ввода пароля (сбербанк онлайна блин), а
также написано, что в связи с техническими
работами на сервере были совершены
ошибочные транзакции, для отмены
ошибочных транзакций пожалуйста введите
пароль, полученные по смс, в это поле.
Тут мне приходят несколько смс о том, что у
меня переводятся деньги внутри моих карт -
со всех карт сведены на одну платежную, на
которой оказывается на тот момент около
14000 рублей. И дальше приходит
сообщеник ОТ НОМЕРА 900 (!!!!) что для
отмены всех ошибочных транзакций введите
пароль такой-то , а дальше приписка
*перевод 14000 на Qiwi кошелек такой-то *.
Тут раздается звонок с неопознанного
номера:
М - добрый день, меня зовут иванов иван
иваныч, я сотрудник сбербанка, скажите
пожалуйста, как у вас сейчас работает
сбербанк онлайн?
Я - фигово работает, не дает туда пойти
М - именно так, у вас по карте были
проведены ошибочные операции, для их
отмены и получения доступа к системе, вам
необходимо ввести пароль, который
отправлен вам в смс-сообщении
Я - мм.. ясно, пойду поищу смс сообщения
Короче, даже на этом этапе я ничего не
заподозрила, разве что меня слегка напряг
Киви кошелек и перевод 14000 рублей на
него. Ну ладно, сижу жду что будет дальше,
продолжая входить в сбербанк вводя свои
пароль и логин, а меня опять выкидывает на
страницу с отменой транзакции. Тут опять
звонок с неопределенного номера, я снимаю
трубку:
М - добрый день еще раз, у вас заработал СБ-
онлайн?
Я - нет еще
М - вы ввели пароль?
Я - нет еще, я не дома пока что (вру)
М - вам все понятно, куда вводить пароль?
как вернетесь, введите пароль для
восстановления работы системы.
Я (понимая, что меня пытаются обмануть ) -
скажите, а если я забуду куда его вводить,
мне по какому номеру перезвонить?
указанному на обороте карты??
М (замявшись) - нет, для вас сейчас доступен
только номер техподдержки указанный на
сайте (А ТАМ УКАЗАН КАКОЙ- ТО ФУФЕЛ, ПО
КОТОРОМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!)
Я - ясно, до свиданья.
Я естественно звоню в службу безопасности
сбера, мне блокируют все карты и пароли, и
они все офигевают, т.к. я первая и
единственная на данный момент такая. Мне
конечно лестно, что ради меня разработали
целую систему кидалова, но вдруг я не одна -
будьте бдительны. Как все было скорее всего:
у меня на компе завелся вирус, который
подменил реальный сайт сбербанка фейком.
Я туда ввела свои данные (логин и пароль) -
они попали мошенникам. Потом они
запросили мой номер телефона, я его ввела.
Они открыли реальный сайт сберонлайна,
ввели мои данные, но для входа нужно еще
смс подтверждения, зная это они
предусмотрели на сайте поле, куда я могу
ввести присланный в смс пароль для входа в
систему. Я его ввожу на мошенническом
сайте и он попадает к ним, а они уже вводят
его на реальном сайте сбера, получая доступ
к моим счетам. Потом они сводят все бабло
на мою одну карту, тк в рамках своих карт
перевод денег паролем не подтверждается. И
присылают мне с номера 900 запрос на
перевод всего моего бабла им. Девочки, если
б я не прочитала про киви кошелек, я б
перевела бабло без задней мысли. (с)

Stewie
11.10.2011, 23:37
в общем опять читаю про одежду и думаю, что легко Темыча одеваю :)) Не мерзнет - и замечательно :) Сегодня в бодике + флисовый костюм и ветровочный комбез ему было явно жарко, переживала, что запарится :))

мужчины - у них всегда температура тела выше :) на самом деле, перестраховываюсь я, ведь на улице Яська спит, когда шевелится и бегает, тогда, может быть жарковато, но когда лежит неподвижно, думаю в самый раз.

:046: Яська тоже так делает, но чаще в живот мне головой упирается, тогда я ее спрашваю, ты назад в животик хочешь? но ведь ты уже вон какая большая выросла и в животик уже не поместишься :))

Интересное местечко!!! И Яся с мамой красивые!!

:flower:

поздравляю! :flower: а я тогда похвастаюсь тем, что Яська научилась делать ручками "фонарики". :004: :))

Про одежду: боди, колготки, вязанная кофта, комбез на тонком синтепоне, у него курточка на флисе, на ножках носочки шерстяные и сапожки на баечке.
Ну вот как-то так:

ай, какие красотки! :love:

Stewie
11.10.2011, 23:38
у нас опять сегодня день зубов, достали все грызунки, охлаждали их в холодильнике, с огромным удовольствием ходила и нажевывала, еле уложилась.

Dolce
11.10.2011, 23:46
ой, девочки, как вы много пишете :) Мне и не успеть уже за вами. Ладно, отвечу на то. что успела читануть.

Спасибо всем огромное за приятные слова в адрес нас и нашего отдыха :) Я-то с тормозила и не открыла доступ на комментарии, А то было бы приятно почитать.

Насчет того, как мы одеваемся на прогулку. До вчерашнего дня Ромик у меня гулял в осеннем комплекте Лесси. Там штанишки просто непромокайки, а курточка с флисом. Мы под него одевали флисовую поддеву на колготки с бодиком и вот так гуляли. На ноги боты с байкой. На голове шапка Лесси с флисом. После вчерашнего ледяного ветра я стала ребенка одевать уже теплее. У меня есть комбез Ленне супрафил, там нижняя часть прорезиненная, утеплителя 80 гр. Он реально очень теплый. Я одеваю под него колготки, бодик и тонкую х/б кофту и ребенок тепленький. Просто мне не нравится, когда под что-то тонкое надо 10 слоев на ребенка напяливать, если проще одеть что-то потеплее и под это минимум одежды. Хотя бы ребенок не употеет, пока я его одеваю. Дочка у меня сейчас гуляет в комплекте Лесси в котором у куртки 140 гр, а в штанах 80 гр. Я его просто на футболку с длинным рукавом одеваю и на колготки. Иначе, она сразу будет мокрая. Просто до этого мы одевали комбез на баечке + флисовая поддева. Ребенок не мерз, но пока я все это на него и на второго напяливала, все промокали уже... Поэтому и перешла на одежду потеплее и застегиваю всех уже на первом этаже, уже перед выходом на улицу.

Елена101
11.10.2011, 23:50
я ложусь в 2 ночи а встаю в 7 :004:
но потом досыпаю на первом сне вместе с Егором
Везёт, а я на первом и почти единственном сне Ильюши готовлю ему обед, либо тупо убираю срачь на кухне, который мне оставили с вечера мои домочадцы:065:

монстр ты:073:. Хотя по 4 часа и я бы работать не отказалась:))

mmmouse
12.10.2011, 00:02
поздравляю! :flower: а я тогда похвастаюсь тем, что Яська научилась делать ручками "фонарики". :004: :))

Темыч уже давно фонарики показывает :004:

Насчет того, как мы одеваемся на прогулку. До вчерашнего дня Ромик у меня гулял в осеннем комплекте Лесси. Там штанишки просто непромокайки, а курточка с флисом. Мы под него одевали флисовую поддеву на колготки с бодиком и вот так гуляли. На ноги боты с байкой. На голове шапка Лесси с флисом. После вчерашнего ледяного ветра я стала ребенка одевать уже теплее. У меня есть комбез Ленне супрафил, там нижняя часть прорезиненная, утеплителя 80 гр. Он реально очень теплый. Я одеваю под него колготки, бодик и тонкую х/б кофту и ребенок тепленький. Просто мне не нравится, когда под что-то тонкое надо 10 слоев на ребенка напяливать, если проще одеть что-то потеплее и под это минимум одежды. Хотя бы ребенок не употеет, пока я его одеваю. Дочка у меня сейчас гуляет в комплекте Лесси в котором у куртки 140 гр, а в штанах 80 гр. Я его просто на футболку с длинным рукавом одеваю и на колготки. Иначе, она сразу будет мокрая. Просто до этого мы одевали комбез на баечке + флисовая поддева. Ребенок не мерз, но пока я все это на него и на второго напяливала, все промокали уже... Поэтому и перешла на одежду потеплее и застегиваю всех уже на первом этаже, уже перед выходом на улицу.
140 гр утеплителя в финских комбезах - стандартное количество для зимних с мембранной тканью. :008:
у меня на зиму Темычу такой заготовлен, с поддевой до -30 обещают :fifa:

12.10.2011, 00:14
Темыч уже давно фонарики показывает :004:

140 гр утеплителя в финских комбезах - стандартное количество для зимних с мембранной тканью. :008:
у меня на зиму Темычу такой заготовлен, с поддевой до -30 обещают :fifa:

Думаешь я парю своего ребенка:016: я думала сейчас уже можно на бодик и колготки и в лужах валяться:)) а зимой на флис и в снег:))

Mamashka2
12.10.2011, 00:21
ой, девочки, как вы много пишете :) Мне и не успеть уже за вами. Ладно, отвечу на то. что успела читануть.

Спасибо всем огромное за приятные слова в адрес нас и нашего отдыха :) Я-то с тормозила и не открыла доступ на комментарии, А то было бы приятно почитать.

Ира, не поверишь, сегодня прочитала в хвасталке лесси твой коммент по поводу супрафила, и решила что раз вы его носите, то и мы тоже будем)) а то металась дня 3 уже что одевать.. купила супрафил, правда БУ, думаю хватит поносить его до зимнего кетча..

Натали78
12.10.2011, 00:26
Привет, девочки! никому не нужна дополнительная кастрюлька для МВ? http://vkontakte.ru/topic-27301249_24835097
Закупку открыла девочка с ЛВ;)