Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 13:26
Послала только что,лови!
:015:ай-яй... без имени и ника:))
legushonok
14.09.2011, 13:29
:015:ай-яй... без имени и ника:))
вотя ТОРМОООЗ! Прости,прости:091::091::091::091:
Правда по моей почте Ник понятен:)):))
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 13:50
вотя ТОРМОООЗ! Прости,прости:091::091::091::091:
Правда по моей почте Ник понятен:)):))
и по фотографии тоже :)
выползла сегодня на улицу- чуть ветер не сдул...
Смотрю вовсю открываете театральный сезон ;) Девчонки, молодцы!...
а я вот хочу через недельку сходить семьёй в океанариум ...
уж больно детки живность любят:046: вчера сын муху приволок домой...
Девочки, а у вас получается надраивать полы, готовить и пр во время бодрствования ребенка?
Я приготовить могу только что-то быстрое пока Алиска что-то ест в стульчике для кормления. Одну ее где-то оставлять боюсь после того как она гардину сдернула за штору. А рядом ей долго не играется если я на кухне.
ничего не получается, забыла когда нормально полы мыла последний раз(((
под ногами крутится, висит на мне, хнычет, стонет, ничего делать не дает(((
когда он спит, я плюхаюсь на стул и отпиваюсь в тишине, таааак не хотца что либо делать..в итоге готовлю ночью, убираюсь раз в сто лет наскоками...печально мне от этого(((
Всем Доброе утро!!!:support:
Оно сегодня для меня чуть чуть доброе всё таки, у мелкого с утра не было высоченной температуры подспала:091::091::091: тьфу тьфу тьфу чнс:091:. Муж аж в 5 утра проснулся:016:, я подумала спросонок куда это он в такую рань. А потом проснулась, смотрю веник-вонючка в вазе стоит, огромедный такой:010::love:. И как всегда в нём лилии есть:001:, как же они пахнут на всю комнату и ведь не убрать его, муж обидится.:):))
Поздраавляю с рождением!!!!!:flower::flower::flower:
мне муж тоже однажды лилии принес...я радовалась-радовалась (чтобы не обидеть), но когда они отцвели наконец-то!!!, я спокойно ему объяснила, что так делать больше не надо, иначе я скоро умру))))
Лена обрежь пыльцу и она вообще пахнуть не будут. Я всегла так делаю. Лилии люблю, а запах не перевариваю!
ого! вона оказывается как! Спасибо, Катик, спасла, если мне еще хоть ктонить хоть когданить эти лилии подарит, я по крайней мере буду знать, как от них спастись :))
Всем доброе утро! Возьмите нас в свою теплую компашку)))
Привет-привет! :support:
похвастайся Настеной!
фотки через радикал.ру отлично загружаются!
Доброе сопливое утро... у нас...
да что же это все разболелись то??? вы там смотрите, не повторяйте прошлогодних картин, выздоравливайте быстрее!!! :support:
http://s003.radikal.ru/i201/1109/68/face4369c3e6.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::)):)):))
Nushka23
14.09.2011, 14:04
и по фотографии тоже :)
выползла сегодня на улицу- чуть ветер не сдул...
Смотрю вовсю открываете театральный сезон ;) Девчонки, молодцы!...
а я вот хочу через недельку сходить семьёй в океанариум ...
уж больно детки живность любят:046: вчера сын муху приволок домой...
Саша, отправила фотку.
Да уж ветрище сильный, боюсь даже окно открывать :010:. Сидим дома, может к вечеру стихнет.
mamakrosha
14.09.2011, 14:07
Я лилии тоже органически не перевариваю, помню в метро у дядечки был огромный букет, так меня простите там чуть не:0099: весь вагон пропах ими, и всех предупредила что лилии не люблю!!! Правда вот на даче свекровь выращивает какой-то сорт лилий, так они не особливо пахнут, такой нейтральный запах.
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 14:13
когда он спит, я плюхаюсь на стул и отпиваюсь в тишине, таааак не хотца что либо делать..в итоге готовлю ночью, убираюсь раз в сто лет наскоками...печально мне от этого(((
мне муж тоже однажды лилии принес...я радовалась-радовалась (чтобы не обидеть), но когда они отцвели наконец-то!!!, я спокойно ему объяснила, что так делать больше не надо, иначе я скоро умру))))
да что же это все разболелись то??? вы там смотрите, не повторяйте прошлогодних картин, выздоравливайте быстрее!!! :support:
вот один в один (первый абзац)
:)), а я так ничего- переношу вроде... но мой всё розы, да розы дарит...
хоть бы какое разнообразие...:)) (второй абзац)
постараемся прошлый год не повторять- будем убивать заразу на корню-ингалятором;) (третий абзац)
А у нас наоборот - дома по три часа спим, на улице максимум 30-40 минут. А сколько раз спят детки? Соня один раз 13-16.00 в основном, иногда заснет в коляске, тогда 2 раза по 40 мин...
Мы теперь на улице гуляем, а спим дома один раз - то 40 минут, то 3 часа
всем приветик!
у мну ПМС:065: налегаю на бутеры с селедочным маслом и сладким чаем
Девочки, а у вас получается надраивать полы, готовить и пр во время бодрствования ребенка?
Я приготовить могу только что-то быстрое пока Алиска что-то ест в стульчике для кормления. Одну ее где-то оставлять боюсь после того как она гардину сдернула за штору. А рядом ей долго не играется если я на кухне.
пылесосить, пыль протирать и готовить (о слава тебе Муля!:091:), когда бодрствует получается, а вот туалет мыть и полы только когда она спит, чаще ночью, так как в светлое время суток я или с ней рядом отсыпаюсь или как сейчас, чаи гоняю и с вами присела потрындеть. Пылесосоить Яська прям помогает, ручкой держится за швабру пылесосную и вместе туда-сюда ее елозим, пыль я протираю, а ей просто даю чистую мокрую тряпку, она за мной повторяет и протирает на своем уровне, а когда мне надо настрогать в мультю, тогда она сидит в своем стульчике и развлекается или с тестом, или с игрушками, или с магнитами на холодильнике ли все это поочереди :))
Всем Доброе утро!!!:support:
Оно сегодня для меня чуть чуть доброе всё таки, у мелкого с утра не было высоченной температуры подспала:091::091::091: тьфу тьфу тьфу чнс:091:. Муж аж в 5 утра проснулся:016:, я подумала спросонок куда это он в такую рань. А потом проснулась, смотрю веник-вонючка в вазе стоит, огромедный такой:010::love:. И как всегда в нём лилии есть:001:, как же они пахнут на всю комнату и ведь не убрать его, муж обидится.:):))
:046: тонкий такой намек на толстые обстоятельства :)) с днем варенья, Лена! :flower::flower::flower:
Девочки привет, мы вчера так зарядились позитивом от сказкиного дома это что-то, по дороге обратно и дома у нас было невероятно хорошее настроение:080::080::080:, я сама окунулась в детство с головой, и хотела бы там жить:)) Детишек было немного, конечно чуть постарше. В конце на ресепшене узнала про Новый год, сказали что у них небольшой зал для мероприятий, и все мы целиком не поместимся, если только делится на 2 группы и в разных залах сидеть, по ценам узнавать в октябре. Одна мамашка услышала что мы встречались с форума такой огромной компанией, поверить не могла, сказала что таким количеством вы не соберетесь:046:
вот немного фоточек:love:
крууутааа!! что такое дом сказки? кинь ссылку на сайт плиз, где билеты покупать и как туда добираться?
аквапарк для малявок таких опасен, там же очень скользко!
че ента, все гуляют по такой ветрине чтоли? эхх, пойду почитаю Монтессорную педагогику тогда :))
С сегодняшним ветром мы решили утеплиться и одели обновки :) Покажу ненадолго куклену
побежалии
http://i052.radikal.ru/1109/93/69ce9e94c730.jpg (http://www.radikal.ru)
возим самосвал
http://s013.radikal.ru/i323/1109/35/e5c3645081a4.jpg (http://www.radikal.ru)
собираем желуди
http://s014.radikal.ru/i326/1109/92/746e2871853b.jpg (http://www.radikal.ru)
проверяем, все ли желуди на месте
http://s61.radikal.ru/i171/1109/52/c271d5785d99.jpg (http://www.radikal.ru)
mamakrosha
14.09.2011, 15:01
http://www.skazkindom.ru/
Я вот кстати подумала, собрались бы мы вместе в группку да и сходили бы на сказку козу-дерезу, правда я не знаю до скольки человек можно, это надо звонить-узнавать, всё же интереснее когда детки одного возраста, а то старшие иногда своими выпадами меня удивляют, вчера девочка одна к Ульке обращается так строго ты чего толкаешься:005:, я ей объясняю, что малыш ещё маленький не понимает, а она всё равно такая бука, не делилась игрушками, ре мой возмущался естественно
Привет, девочки, ну и погодка!!!!!!! Мы на даче - то солнце, то дождь (дождя, естессно, больше). А Соне по фиг - лицо вверх подняла, дождик на нее капает, она смеется. Полчаса меня по дождю водила, звезда. Степка уже давно в доме сидит, в окно смотрит на нас, а мы гуляем себе...
Я вот кстати подумала, собрались бы мы вместе в группку да и сходили бы на сказку козу-дерезу, правда я не знаю до скольки человек можно, это надо звонить-узнавать, всё же интереснее когда детки одного возраста, а то старшие иногда своими выпадами меня удивляют, вчера девочка одна к Ульке обращается так строго ты чего толкаешься:005:, я ей объясняю, что малыш ещё маленький не понимает, а она всё равно такая бука, не делилась игрушками, ре мой возмущался естественно
я за!
С сегодняшним ветром мы решили утеплиться и одели обновки :) Покажу ненадолго куклену
:love::love::love:
спасибо! :flower: детки постарше часто такие, у них в каком-то возрасте начинается период "МОЁ", к тому же на детей обижаться не надо, они ведут так как их научили взрослые, если ты ей объясняешь спокойно,что так делать нельзя, поверь, ребенок, это впитает.
у нас на площадке в 9 месяцев на карусельке, старшие детки Яське приказвали Садись! Садись!, ну не понимают они что ребенок мал и не понимает что от него хотят, более того, в 9 месяцев сидеть на карусельке тоже невозможно, можно только стоять ))
mamakrosha
14.09.2011, 15:20
:love::love::love:
спасибо! :flower: детки постарше часто такие, у них в каком-то возрасте начинается период "МОЁ", к тому же на детей обижаться не надо, они ведут так как их научили взрослые, если ты ей объясняешь спокойно,что так делать нельзя, поверь, ребенок, это впитает.
у нас на площадке в 9 месяцев на карусельке, старшие детки Яське приказвали Садись! Садись!, ну не понимают они что ребенок мал и не понимает что от него хотят, более того, в 9 месяцев сидеть на карусельке тоже невозможно, можно только стоять ))
С девочками как правило ещё можно договориться, а вот с мальчиками бывает сложнее:065:
mamakrosha
14.09.2011, 15:21
http://vk.com/video1652728_160400678
вот кстати видео про МОЁ, но тут девочка совсем большая уже
С девочками как правило ещё можно договориться, а вот с мальчиками бывает сложнее:065:
с мальчиками надо давить на то, что настоящие мужчины так не делают:016::))
собраться и сходить можно, ты не огласила цену вопроса, билеты в театральной кассе покупаются?
mamakrosha
14.09.2011, 15:27
Билеты бронируются, и на месте оплачиваются, детский 400, взрослый 200, фотосъёмка-100
mamakrosha
14.09.2011, 15:30
А ещё можно было бы скооперироваться и сходить на концерт "Вместе с мамой"
http://vk.com/video1652728_160400678
вот кстати видео про МОЁ, но тут девочка совсем большая уже
буквально два дня назад, гуляем, едет девочка лет 5-6 на велике за ней идет бабушка, девочка завидела Яську, остановилась рядом посмотрела исподлобья и заявила "это мой велосипед!". Я говорю, да ,конечно, он твой! С бабушкой похихикали над ней, бабушка говорит, правильно,велосипед - твой, а мячик чей? Девочка думала-думала и сказала в итоге "Не знаю." :))
:063::063::063:Лену, поздравляем с Днем Рождения!!!!!:063::063::063:
Желаем всего самого доброго и позитивного!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/)
ЛЕНУСИК ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower::flower::flower: :love::love::love: :080::080::080:
Всем приветики:support:
новеньким- добро пожаловать :flower:
Билеты бронируются, и на месте оплачиваются, детский 400, взрослый 200, фотосъёмка-100
ясненько, спасибо :flower:
можно, конечно, в эти выхи там как раз будет классика, но мы свой лимит на развлечения в этом месяце истратили, так что если в следующем месяце.
Nushka23
14.09.2011, 15:39
побежалии
возим самосвал
собираем желуди
проверяем, все ли желуди на месте
Лера - модница! Ну вы и смелые, мы решили по такому ветру дома отсидеться. Моя тоже любит грузовики катать, ещё и в кузов лопаткой песок насыпает.
mamakrosha
14.09.2011, 15:43
ясненько, спасибо :flower:
можно, конечно, в эти выхи там как раз будет классика, но мы свой лимит на развлечения в этом месяце истратили, так что если в следующем месяце.
Только они переехали сейчас:(, далековато от нас, нам одна бабулька посоветовала в зоопарк сходить, очень внучку понравилось, собираемся в выхи на разведку
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 15:56
Только они переехали сейчас:(, далековато от нас, нам одна бабулька посоветовала в зоопарк сходить, очень внучку понравилось, собираемся в выхи на разведку
кстати про зоопарк... есть желающие посетить маленькие зоопарки:
1. находится в ЦПКиО
2. второй на Крестовском...
м?
чего-то техника на меня обиделась- ноут (файрфокс) тормозит страшно, а сотовый подключился к наушникам и теперь я не слышу через динамик никого :065: а как отключить у него эту функцию я не знаю:))
1. находится в ЦПКиО
м?
чего-то техника на меня обиделась- ноут (файрфокс) тормозит страшно, а сотовый подключился к наушникам и теперь я не слышу через динамик никого :065: а как отключить у него эту функцию я не знаю:))
Я согласная на ЦПКиО, да и на Крестовский тоже :))
zauwamawa
14.09.2011, 16:03
Мы были в зоопарке, цены на вход растут каждый год:)):)) Стоит 350 руб. на взрослого. Нам понравилось и Юле было интересно на животных смотреть, жаль медведей белых не увидели.:(
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 16:15
Я согласная на ЦПКиО, да и на Крестовский тоже :))
я на след неделе могу!
к тому же там бесплатно:004:
мне очень нравится зоопарк им Чебурашки:love: Сеня там кроликов гонял у-ух!а с енотом у него просто любовь была:))
Рябина в снегу
14.09.2011, 16:19
Здорово! Детки симпатюли! Большая семья всегда вызывала у меня чувства такие неописуемые..не всем это дано иметь такую семью!
В Скандинавии большая семья скорее правило, чем исключение.
Рябина в снегу
14.09.2011, 16:22
1. находится в ЦПКиО
м?
Были уже и там , и там с дитем, не по одному разу. И в Турку мини-зоопарк посетили-))."Чебурашка" на Крестовском находится прямо за "Карлом и Фридрихом", вход свободный, работает до 21 часа, кроликов можно погонять:073:. Читаю урывками, потом еще напишу.
Лера - модница! Ну вы и смелые, мы решили по такому ветру дома отсидеться. Моя тоже любит грузовики катать, ещё и в кузов лопаткой песок насыпает.
Жаль, я не успела посмотреть. Деть ходит активно, а снимаю его мало, как ходить самостоятельно стал.Хоть на других посмотреть, но может и своего позднее покажу.Пока спит хоть пойду пообедаю.
Девы привет)
Кто в купчино живёт, не хотите нам составить компанию в развивайку "Изумрудный город" на Альпийском, занятия среда-пятница в 12-30. мы уже 2 раза ходили, очень нравится))
И еще мы сегодня начали ГВ завязывать)))
ну, рассказывай, как это! :support:
Девы привет)
Кто в купчино живёт, не хотите нам составить компанию в развивайку "Изумрудный город" на Альпийском, занятия среда-пятница в 12-30. мы уже 2 раза ходили, очень нравится))
огласите цену вопроса и что там делают!:support:
Рябина в снегу
14.09.2011, 16:33
А ещё забыла написать, вчера же нам обувки подвезли, от куомы нам никуда не деться:046:, теперь у нас и резиновые сапожки есть аж 2 пары, 2 пары куомы, туфли, кроссовки, сандалии совсем на вырост:), теперь надо место расчищать под Улькину обувь:010:
Как классно, какие вы молодцы-столько обуви.У нас больной вопрос-надо покупать сейчас все -от сандалий до осенних сапог, резиновх и т.д.
Замечательное фото -видно, хорошо отдохнули! Вот и нам надо куда-нибудь в субботу выбраться.
у мну ПМС:065: налегаю на бутеры с селедочным маслом и сладким чаем
...или не ПМС...:065:
:love:
Я вот кстати подумала, собрались бы мы вместе в группку да и сходили бы на сказку козу-дерезу
я не против.
а это что такое?
я на след неделе могу!
к тому же там бесплатно:004:
мне очень нравится зоопарк им Чебурашки:love: Сеня там кроликов гонял у-ух!а с енотом у него просто любовь была:))
На следующей неделе я смогу в понедельник и пятницу точно, вторник и среда точно нет, насчет четверга не знаю...
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 16:42
Были уже и там , и там с дитем, не по одному разу. И в Турку мини-зоопарк посетили-))."Чебурашка" на Крестовском находится прямо за "Карлом и Фридрихом", вход свободный, работает до 21 часа, кроликов можно погонять:073:. Читаю урывками, потом еще напишу.
я как раз это выше написала:))
мы тоже там любим бывать...
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 16:44
На следующей неделе я смогу в понедельник и пятницу точно, вторник и среда точно нет, насчет четверга не знаю...
давай по погоде будем ориентироватьсЯ ;)
mamakrosha
14.09.2011, 16:55
а это что такое?
http://vk.com/club25543968
вот тут всё про этот проект, мы 2 раза ходили на концерт, нам очень понравилось!!!
ну, рассказывай, как это! :support:
Вроде нормально, но он только ночью ел последние несколько месяцев))
Я очень устала, меня раздражать этот процесс стал(((
Теперь перед сном смесь и утром часов в 5-6 тоже.
Вы с этим как ?
огласите цену вопроса и что там делают!:support:
цена 3200 в месяц (8 занятий)
продолжительность 1 час.
что делают)) ну интересно очень)
танцуют, с животными знакомятся, с мячиками и разными игрушками играют.
можешь сходить на пробу.
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 17:10
...У Эмили заело... ходит весь день сегодня
"гуси-гуси-га-га-га" :))
ещё поёт песенку на мотив "спят усталые игрушки " - наложила тарабарщину какую-то
и ходит- поёт :)) одно "ля-ля-ля-ля-ля" на проигрыш понятно...
Оля, расскажи как будешь действовать?
Всем привет:)
Рябина в снегу
14.09.2011, 17:20
Всем доброе утро! Возьмите нас в свою теплую компашку)))
Здравствуйте!
я уже в аквапарк хочу с ней
И я! Были в июле. Наш воду безумно любит, очень понравилось -два часа сидел, пока засыпать не стал-). Сначала опасалась-думала шумно очень, народ, но никто никому не мешает, мы и в детской зоне посидели, и в джакузи, и даже со взрослого трамплина съехали с мамой.
Наша на Оладью откликается Оладио - это брательник ее так на даче озаглавил.
Мне нравится-)))). А Оладио в этом даже что-то итальянское слышится-))).
Не хочется часто, конечно, если не всегда. Если проблема с хранением вещей и т.д. в доме решена, то проще(у нас -нет), 4 поколение уже живет в этой квартире...Но на влажную уборку у меня времени 40 минут уходит, а на пыль забила.Через день в среднем получается убираться. Правда, убраного не видно-). Время на уборку жаль тратить когда сын рядом. И отдыхать иногда надо-почитать, в тишине побыть. О кучах(разборе) приходится подолгу мечтать. Вчера повыкидывала каталоги одежды(40 штук) пока спал вечером...Но и ложиться как-то уже раньше хочется. В общем, когда поспишь с дитем вместе, когда поделаешь что-нибудь.
Рябина в снегу
14.09.2011, 17:21
Я вот кстати подумала, собрались бы мы вместе в группку да и сходили бы на сказку козу-дерезу, правда я не знаю до скольки человек можно, это надо звонить-узнавать, всё же интереснее когда детки одного возраста, а то старшие иногда своими выпадами меня удивляют, вчера девочка одна к Ульке обращается так строго ты чего толкаешься, я ей объясняю, что малыш ещё маленький не понимает, а она всё равно такая бука, не делилась игрушками, ре мой возмущался естественно
Было бы здорово! У нас девочка в поликлинике нашего стала отталкивать, когда он еще только учился ходить самостоятельно-((.Так неприятно и больно видеть мне это было.
я как раз это выше написала
мы тоже там любим бывать...
Догнала форум, прочитала теперь про Сеню и кроликов-)).
продолжительность 1 час.
можешь сходить на пробу.
А как знакомство с животными происходит?
Это здорово, конечно, но от нас далековато.
_cat_, ой, застала фото-здорово!
В тему одежды:)).
http://s07.radikal.ru/i180/1109/9c/1786e74dabf6.jpg (http://www.radikal.ru)
allexess
14.09.2011, 17:42
Девочки привет, мы вчера так зарядились позитивом от сказкиного дома это что-то, по дороге обратно и дома у нас было невероятно хорошее настроение:080::080::080:, я сама окунулась в детство с головой, и хотела бы там жить:)) Детишек было немного, конечно чуть постарше. В конце на ресепшене узнала про Новый год, сказали что у них небольшой зал для мероприятий, и все мы целиком не поместимся, если только делится на 2 группы и в разных залах сидеть, по ценам узнавать в октябре. Одна мамашка услышала что мы встречались с форума такой огромной компанией, поверить не могла, сказала что таким количеством вы не соберетесь:046:
вот немного фоточек:love:
На новый год наверное действительно половина разъедутся, так что может и не получиться как на годовасие такой большой толпы
Ну тогда мы в зоопарк пойдём:)
Моя также проверяет что там за шум:046:, а потом водичку вместе спускаем, пусть привыкает к туалету, уже и руки там полоскала:046:
Мы тоже любим изучать этот агрегат :))
И комментируем мама А-А! :046:
Поздраавляю с рождением!!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046::)):)):))
:099: И я либо ночью либо в сон дневной, но днем ТАААК хочется отдохнуть-поспать-поесть (нужное подчеркнуть)...
1. находится в ЦПКиО
м?
Мы летом в ЦПКиО в зоопарк ходили - там было 1.5 зверя и говорили, что его либо реставрируют либо еще чего. Мы только в Чебурашке насладились зверьем в итоге. На 1.5 зверя совсем не интересно было смотреть.
Мамочка-Аня
14.09.2011, 17:46
Привет! Привет! Присоединяйся к нам,у меня хоть и север,но не просвет,нои на мой взгляд не так уж и далеко
Спасибо!
Так приятно, что все доброжелательны)))
И вы за неск часов столько успеваете написать, что теперь читать-не перечитать))))))))
И мы тоже поздравляем Лену с Днем Рождения! Хоть и не знакомы, но праздник очень хороший!!!
Чето грустно... погода мрак, дошли до магазина, да обратно...терпеть не могу осень... фу еще и ПМС, так вообще прибить кого-нибудь хотса:065: жду муже с не терпеньем...
И еще, кто что на НГ планирует, уже пора наверное, так хочется куда-нибудь из города слиться... а то прошлые каникулы дом да холодильник. как вспомню, так вздрогну...
Никто не планирует коттедж в финке, я бы на хвост села со своим семейством:)
Мамочка-Аня
14.09.2011, 17:53
Мы были в зоопарке, цены на вход растут каждый год:)):)) Стоит 350 руб. на взрослого. Нам понравилось и Юле было интересно на животных смотреть, жаль медведей белых не увидели.:(
И мы, и мы уже ходили! Настюхе оч понравилось! Она даже своим боевым кличем напугала волка, что у него кура из пасти вывалилась))) а еще там жирафы-милахи!!!
Nushka23
14.09.2011, 17:58
Чето грустно... погода мрак, дошли до магазина, да обратно...терпеть не могу осень... фу еще и ПМС, так вообще прибить кого-нибудь хотса:065: жду муже с не терпеньем...
И еще, кто что на НГ планирует, уже пора наверное, так хочется куда-нибудь из города слиться... а то прошлые каникулы дом да холодильник. как вспомню, так вздрогну...
И я мечтаю о НГ в Финке, надоело каждый год одно и тоже.
Б
:046::046::046:
А мы сейчас еще гулять пойдем :004: У нас во дворе достаточно спокойно, такого сильного ветра нет.
По поводу НГ: мы-то точно будем в городе сидеть... Все семейство, кроме меня, беспаспортное.
:046::046::046:
А мы сейчас еще гулять пойдем :004: У нас во дворе достаточно спокойно, такого сильного ветра нет.
По поводу НГ: мы-то точно будем в городе сидеть... Все семейство, кроме меня, беспаспортное.
ну девчонки подрастут, отколошматят папу вашего с его принципами и все будете с паспортами:)
Да, кстати, забыла совсем! Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть уж муж донесет все необходимые подарки! :)) и пусть вообще они тебя с сынулькой только радуют ежедневно!!
Так вы, девочки, про зоопарки пишете интересно, мне казалось, что рано еще, может, и нам выбраться :016: пока у нас не похолодало, потом уже точно до весны не поедем))
allexess
14.09.2011, 18:09
Мужа ждешь чтоб прибить? :065:
А давайте устроим НГ для августят в финке :046:
Раз все туда хотят ;)
allexess
14.09.2011, 18:13
Я вчера по такому дурацкому рецепту готовила, а получилась вкуснотища :009:
Правда самая фишка там в соусе оказалась. Мне кажется я его теперь к половине блюд буду делать :))
50% ряженки, 25% майонеза и 25% сметаны. Во все это выдавить чеснока. Много)))
allexess
14.09.2011, 18:15
А что за принцип у папы? Нефиг деньги из России вывозить? :016:
vivivivi
14.09.2011, 18:38
а у нашего принцип..нефиг в России делать:065: грит надо в финку уезжать:))
vivivivi
14.09.2011, 18:41
Девочки..всем огромный привет!:)
У нас тут чето вего как навалилось одно за одним..так даже писать не когда было и настроения не было... Только читала...
Мы уже без тити...3 недели:073:...отучить пришлось за 1 вечер...ниче так..пару ночей поорал и все ок:)) терь правда засыпаем и днем и на ночь с молоком в бутылочке...и ночью(точнее рано у тром) просыпается на молоко и дальше спать:)
Как же без гв хорошо:008:..уже и грудь обратно моя вернулась..но молоко еще есть капли...интересно когда оно ваще пропадает:016:
Рябина в снегу
14.09.2011, 19:13
а у нашего принцип..нефиг в России делать:065: грит надо в финку уезжать:))
Вот и я такая.
НГ как-то встречали в финке, в коттедже, в домике, в лесу у озера.Так душевно.Тишина, покой, spa. Но совершенно не бюджетно на праздники туда. Хотя, хочется, но нам тоже если кому-то на хвост садиться-без машины мы. Или на Рождество в Германию...
Сегодня своему первый раз ветровочный комбез рейма одела. Резинки снизу убираете в сапоги или поверх сапог натягиваете?
Девочки, спасибо за комплименты доченьке!! Очень приятно:love:
:046:
И я мечтаю о НГ в Финке, надоело каждый год одно и тоже.
и я мечтаю!! и покататься, и просто отдохнуть. но мне паспорт все еще делают :015: надеюсь, хоть к ноябрю будет готов.
Резинки снизу убираете в сапоги или поверх сапог натягиваете?
я сегодня тоже первый раз комбез своей одела. резинки отсегнула. а теперь хочу обратно одеть, т.к. в коляске штаны задираются. хочу на ботинки натянуть их
...или не ПМС...:065:
:)) нее, он родимый, настроения нету совсем
продолжительность 1 час.
можешь сходить на пробу.
чет у нас дешевше и ближе к нам :004:
...У Эмили заело... ходит весь день сегодня
"гуси-гуси-га-га-га" :))
ещё поёт песенку на мотив "спят усталые игрушки " - наложила тарабарщину какую-то
и ходит- поёт :)) одно "ля-ля-ля-ля-ля" на проигрыш понятно...
:love: болтушка
Вот и я такая.
НГ как-то встречали в финке, в коттедже, в домике, в лесу у озера.Так душевно.Тишина, покой, spa. Но совершенно не бюджетно на праздники туда. Хотя, хочется, но нам тоже если кому-то на хвост садиться-без машины мы. Или на Рождество в Германию...
Сегодня своему первый раз ветровочный комбез рейма одела. Резинки снизу убираете в сапоги или поверх сапог натягиваете?
мы на ботинки надеваем резинки, чтобы ботинки не потерялись :))
погуляли не ветру пару часиков, в магазин сходили, ветрено, да, но ветер не ледяной как может показаться из окна :))
Ольга и все кто это уже прошел, как от дневных кормлений отучали? :073:
legushonok
14.09.2011, 19:26
Мужа ждешь чтоб прибить? :065:
А давайте устроим НГ для августят в финке :046:
Раз все туда хотят ;)
и мы безпаспортные:(
я про новый год подумала и купила билеты еще в апреле. Мы на недельку в Лиссабон летим!!!
я не перевариваю эту ночную объедаловку с оливье на столе. Мы в Вене отмечали в позапрошлом году - у нас на столе в н.г. ночь была пара мандиринок и пол банана))))), но столько воспоминаний от этой недели! от Венского вальса на площади в полночь! ммммм
Рябина в снегу
14.09.2011, 19:58
я сегодня тоже первый раз комбез своей одела. резинки отсегнула. а теперь хочу обратно одеть, т.к. в коляске штаны задираются. хочу на ботинки натянуть их
Вот еще что подумала-если на ботинки натянуть, так резинка снашиваться будет быстро или можно зацепиться о нее, так что может внутрь лучше заправить?
Почитала про "Смарт", "Сказкин дом", "Вместе с мамой", везде хочу теперь:010:. Как наш папа скажет, что индустрия детских товаров, продуктов потребления(в самом широком смысле) далеко вперед ушагала, только деньги готовь на это все:).
Раз как по поговорке готовим сани летом, то вот в тему Нового года...
Кстати, из бюджетного варианта можно рассмотреть Рождество в Фонтанном доме.Что это такое и какие обычно программы можно тут почитать, хоть и ссылка старая, представление получите. Я была:), там всегда какие-нибудь интерактивные выставки, спектакли для детей.Ссылка на сайт , где все о событиях, выставках, праздниках, концертах в Петербурге и окрестностях.
http://peterburg2.ru/events/35802.html
Позднее фото пару смешных найду, уберу потом-)...
Раз уж о том, куда сводить ребенка заговорили можно в "Дельфинарий" и "Сад бабочек" еще:).
Рябина в снегу
14.09.2011, 20:06
я про новый год подумала и купила билеты еще в апреле. Мы на недельку в Лиссабон летим!!!
я не перевариваю эту ночную объедаловку с оливье на столе. Мы в Вене отмечали в позапрошлом году - у нас на столе в н.г. ночь была пара мандиринок и пол банана))))), но столько воспоминаний от этой недели! от Венского вальса на площади в полночь! ммммм
Красота!!! Нет ничего дороже впечатлений, настроение себе сами создаем, все правильно.Вспомнила что-то как на Рождество беременная на Дворцовой по морозу часа три одна гуляла, так здорово было!
Вот еще что подумала-если на ботинки натянуть, так резинка снашиваться будет быстро или можно зацепиться о нее, так что может внутрь лучше заправить?
и я об этом подумала. но на резинке у нас нашито как бы уплотнение из замшевого материала, наверно от износа :016:
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 20:25
Кстати, из бюджетного варианта можно рассмотреть Рождество в Фонтанном доме.Что это такое и какие обычно программы можно тут почитать, хоть и ссылка старая, представление получите. Я была:), там всегда какие-нибудь интерактивные выставки, спектакли для детей.Ссылка на сайт , где все о событиях, выставках, праздниках, концертах в Петербурге и окрестностях.
http://peterburg2.ru/events/35802.html
Позднее фото пару смешных найду, уберу потом-)...
Раз уж о том, куда сводить ребенка заговорили можно в "Дельфинарий" и "Сад бабочек" еще:).
ммм как интересно:flower: жду фото!!! добавила в закладки :)
в Дельфинарии и на Бабочках были уже...
Красота!!! Нет ничего дороже впечатлений, настроение себе сами создаем, все правильно.Вспомнила что-то как на Рождество беременная на Дворцовой по морозу часа три одна гуляла, так здорово было!
Мы беременный НГ встречали в Берлине. По российскому времени отметили салатиками под обращение президента, которое вконтакте нашли)) А по берлинскому времени поехали встречать к рейхстагу. Было очень здорово, смотрели грандиозный фейерверк. У бранденбургских ворот был концерт ,но я туда наотрез отказалась лезть. Потом еще гуляли по ночному Берлину. Муж и его брат :014: всех на немецком с новым годом поздравляли и учили таких же :014: по-русски говорить "С Новым Годом", а мы с сестрой шли сзади и :046: А на след день пришел ко мне токсикоз:065:
эх, так приятно вспомнить..
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 20:27
к знатокам Питера и его злачных мест ! :))
где можно много насекомых и пауков посмотреть? живых... есть какой-нибудь террариум?
КаТеНа77
14.09.2011, 20:30
где можно много насекомых и пауков посмотреть? живых... есть какой-нибудь террариум?
В зоопарке есть)
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 20:32
В зоопарке есть)
правда? чего-то мы не там бродили видимо:)) ... ладно, ближе к лету всей семьёй туда потопаем... туда на весь день нужно уходить и бродить и бродить :))
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 20:35
О что нашла там!!!
Выставка лягушек, насекомых и других красочных обитателей тропических джунглей,ВЫСТАВКА ПАУКОВ!
Взрослый 350, до 4 лет- бесплатно!! ещё успеваем :))
КаТеНа77
14.09.2011, 20:43
Девочки, добрый вечер!
Давно к вам не заглядывала. Как 1 сентября настало, так вся в заботах. Мечусь между пятикассником, второклашкой и Алиской. Уроки, занятия- голова кругом и нервы шалят.:065:
Как же хорошо было летом!....
А так все у нас хорошо!))
(думаю какой комбез Алиске на зиму покупать))
Рябина в снегу
14.09.2011, 20:46
ммм как интересно:flower: жду фото!!! добавила в закладки :)
в Дельфинарии и на Бабочках были уже...
И мы тоже были с дитем на бабочках, в "Дельфинарии" дважды .
http://s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18.jpg.html)
КаТеНа77
14.09.2011, 20:56
правда? чего-то мы не там бродили видимо:)) ... ладно, ближе к лету всей семьёй туда потопаем... туда на весь день нужно уходить и бродить и бродить :))
Там здание есть отдельное- долго бродить не обязательно))
КаТеНа77
14.09.2011, 20:59
Девочки, а малыши высиживают представление в Дельфинарии (годовалые наши) ? И не закрыли ли его? А то со старшими была (лет 5 назад), а с Алиской думаю, рано еще. Она и 10 минут на месте не сидит...
Проезжали недавно с мужем мимо - показалось,, что там жизни никакой нет уже ( я о представлениях) , а был выходной день. И ни одного человека рядом с Дельфинарием...
Челнинская_Чуда
14.09.2011, 21:02
Там здание есть отдельное- долго бродить не обязательно))
а платить за вход в зоопарк + за вход в здание??
Девочки, а малыши высиживают представление в Дельфинарии (годовалые наши) ? И не закрыли ли его? А то со старшими была, а с Алиской думаю, рано еще. Она и 10 минут на месте не сидит...
Проезжали недавно с мужем мимо - показалось,, что там жизни никакой нет уже ( я о представлениях) , а был выходной день. И ни одного человека рядом с Дельфинарием...
моя высидела в 11 месяцев 40 минут на ура!
И мы тоже были с дитем, в "Дельфинарии" дважды .
Фото, только тут девочка большая развлекается, я , т.е.-))http://s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/8b/aab825a91c18.jpg.html)
ой а сюжет тут какой? гоголевский??
Рябина в снегу
14.09.2011, 21:04
КаТеНа77, были 17 августа, на годовасие, высидел прекрасно. До этого в июле в смотрели дельфинов, вообще не моргая все представление высидел-)))), дома на видео с деснами- плакать перестал, отвлекся-).
Рябина в снегу
14.09.2011, 21:10
моя высидела в 11 месяцев 40 минут на ура!
ой а сюжет тут какой? гоголевский??
Ой, там один раз была выставка муми-троллей, а второй раз уже и не помню что, есть зал еще, где спектакли идут детские, плюс на выставке можно все посмотреть, везде полазить, это ежегодная программа у них приуроченная к Новому году, Рождеству.Каждый год что-то новенькое. Плюс возможность тут же часто для детского творчества, экспонаты какие-нибудь движимые и т.д.
ну девчонки подрастут, отколошматят папу вашего с его принципами и все будете с паспортами:)
Скорее будем мы с девчонками втроем разъезжать :))
Все значительно проще :)) Просто лень делать паспорт :046:
КаТеНа77
14.09.2011, 21:27
КаТеНа77, были 17 августа, на годовасие, высидел прекрасно. До этого в июле в финке смотрели дельфинов, вообще не моргая все представление высидел-)))), дома на видео с деснами- плакать перестал, отвлекся-).
Ну, в общем еще раз убеждаюсь, что все дети разные! (даже в одной семье)))
С сыном (когда он маленький совсем был) я тоже могла спокойно хоть в цирк на два часа идти, а с младшей....что-то все равно не уверена. Егоза жуткая. (Я уже писала, что она в коляске-то с 11 месяцев ни секунды не сидит)
КаТеНа77
14.09.2011, 21:32
Нет, кажется....Если не путаю, в то здание можно не заходя в зоопарк идти. Оно рядом с кассами- отдельное.
Доброго вечера!
У меня теперь и вправду лазарет,все в соплях и кашле. ттт пока все, кроме Свантэ, без температуры.
Покажу своих болящих.
Какое красивое семейство! :support:
Пусть скорее выздоравливают болящие!
Ольга и все кто это уже прошел, как от дневных кормлений отучали? :073:
Тань, ну от дневных-то проще всего отучить. Отвлекла, дала что-нибудь в руки, пожевать, попить водички, если вы кормитесь для утешений всевозможных - утешаешь по-другому, на ручках носишь или там в носик целуешь, что ее устроит. На дневной сон вы, я смотрю, и так в коляске укладыватесь. Вот и все отучение. Дольше всего остаются кормления вокруг снов и ночные (ну если мы говорим про плавное отлучение, конечно).
Нет, кажется....Если не путаю, в то здание можно не заходя в зоопарк идти. Оно рядом с кассами- отдельное.
Раньше вход в это здание был изнутри зоо, сразу за кассой налево, но внутри, и платить нужно было уже в самом террариуме дополнительно может, поменялось что. И, кстати, не сказать, что там прям много всей этой живности, нас совсем не впечатлило. Но я вообще питерский зоо сильно не люблю. :005:
КаТеНа77
14.09.2011, 22:15
Раньше вход в это здание был изнутри зоо, сразу за кассой налево, но внутри, и платить нужно было уже в самом террариуме дополнительно может, поменялось что. И, кстати, не сказать, что там прям много всей этой живности, нас совсем не впечатлило. Но я вообще питерский зоо сильно не люблю. :005:
Да, у нас (в Питере) вообще мало что может впечатлить....к сожалению...А деньги дерут несмотря ни на что.
legushonok
14.09.2011, 22:15
брррррррррррр!:0007::0007::0007:
кто изъявил такое желание?
КаТеНа77
14.09.2011, 22:16
Доброго вечера!
У меня теперь и вправду лазарет,все в соплях и кашле. ттт пока все, кроме Свантэ, без температуры.
Покажу своих болящих.
Ой какие очаровательные все!!!
В
на ботинки, тогда таким большим не кажется
завидую......
брррррррррррр!:0007::0007::0007:
кто изъявил такое желание?
Арсений, кто ж еще;)
Пушистaя
14.09.2011, 22:27
Лену с днем рождения!!!!
http://img-fotki.**********/get/5503/potolkci.1/0_583be_47d6c561_XL
чтото все мои цитаты куда то делить, но про обувь всех прочла! спасибо за советы! :flower:
были со старшей в год и 4 - не впечатлило, испугалась. постоянно шумно, скользко.
"
по поводу аквапарка мы ходили в мае тоесть нам гдето 9 месяцев было
и нормуль. первые минут 20 конечно боялся шума и виснул на руках , мы в лягушатники сидели а потом развеселился и брызгался во всю ползал по нему и вобщем весело было, и в баньке попарились))) вобщем очень хорошо сходили!
Пушистaя
14.09.2011, 22:43
у нас на НГ пока вопрос открыт. если в Финку то ищем компанию
визы у нас есть
но чувствую если сейчас не подсуетится и не заказать домик то останемся дома :001:
Про кусаться кто то писал, меня раз укусила, правда за ногу, легонько по губам шлепнула и строго поговорили:), поплакала от досады и больше прецедентов не было... как то можно с Ольгой договориться, но бывают конечно дни капризов, хорошо что их все меньше и меньше
А я с Темычем не могу договориться ни о чем :005:
кусается, паразит... шлепаю по губам, начинает звуки издавать и получается клич индейца от моих шлепаний... в общем Темыч весьма доволен остается. :015:
Девы привет)
О, слышала про изумрудный город много хороших отзывов! Но у нас вторник-пятница басик...
Тань, ну от дневных-то проще всего отучить. Отвлекла, дала что-нибудь в руки, пожевать, попить водички, если вы кормитесь для утешений всевозможных - утешаешь по-другому, на ручках носишь или там в носик целуешь, что ее устроит. На дневной сон вы, я смотрю, и так в коляске укладыватесь. Вот и все отучение. Дольше всего остаются кормления вокруг снов и ночные (ну если мы говорим про плавное отлучение, конечно).
просто иногда, особенно когда меня плющит ПМС укладываемся дома, она сразу просит ей грудь выдать. не укладывать по режиму? ждать когда сама начнет глаза тереть и просто по головке гладить? у родителей еще иногда в рюкзаке ее укладывала без кормления, но тяжеловата уже, девица.
вобщем, я что-то совсем как пластилин нагретый :065: надо бы посуду помыть, полы и мясо поставить варится для супа...внушаю себе "соберись, тряпка!", но за окном дождик, чай такой теплый и сладкий, хочется тупо сидеть и смотреть в одну точку, а вы говорите, что это не ПМС...:065:
Все доброго времени суток:)
Мои все поголовно с температурой, возили к врачу -поставили нам грипп. Где только нашли его????
Так что ходим по дому, кашляем, чихаем. Лежат всей компанией , а я вокруг них с подносами бегаю))
Муж у меня тоже вроде заболевает, отправила его к родителям.) пущай там болеет))))
А я с Темычем не могу договориться ни о чем :005:
кусается, паразит... шлепаю по губам, начинает звуки издавать и получается клич индейца от моих шлепаний... в общем Темыч весьма доволен остается. :015:
О, слышала про изумрудный город много хороших отзывов! Но у нас вторник-пятница басик...
Тёмка - хулюган маленький! :love: Маша, можно тебе в Финке заказать витамины Д-типат? Ты Тёмке какой витамин Д кормишь? У нас на Аквадетрим аллергия.
Мои все поголовно с температурой, возили к врачу -поставили нам грипп. Где только нашли его????
Так что ходим по дому, кашляем, чихаем. Лежат всей компанией , а я вокруг них с подносами бегаю))
Муж у меня тоже вроде заболевает, отправила его к родителям.) пущай там болеет))))
вот, мать героиня!:flower: сама не свались с гриппом этим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку всем!
Тёмка - хулюган маленький! :love: Маша, можно тебе в Финке заказать витамины Д-типат? Ты Тёмке какой витамин Д кормишь? У нас на Аквадетрим аллергия.
Можно, но я пока не знаю, когда поеду) И где он продается :))
Галя, где такого зверя купить?
Тань, картинку найди мне, как он выглядит хоть)
А Темке никакой не даю, а надо, да? :005:
Летом запаслись ведь наверняка)
Можно, но я пока не знаю, когда поеду) И где он продается :))
Галя, где такого зверя купить?
Тань, картинку найди мне, как он выглядит хоть)
А Темке никакой не даю, а надо, да? :005:
Летом запаслись ведь наверняка)
не знаю надо или нет, педиатр советует, к тому же часы переводить не будем и темноты будет больше.
вот так выглядит, продается в аптеках без рецепта
http://www.suomi-shop.ru/published/publicdata/SUOMIS26WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/x_5fd5694d_enl.jpg
@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
не знаю надо или нет, педиатр советует, к тому же часы переводить не будем и темноты будет больше.
вот так выглядит, продается в аптеках без рецепта
http://www.suomi-shop.ru/published/publicdata/SUOMIS26WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/x_5fd5694d_enl.jpg
понял, напоминай мне иногда)
Поправляйтесь!!!!!
Я еду в вс в финку, могу передать тебе этот витамин через Таню (Небесное светило), она живет в ваших краях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.