Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
legushonok
17.09.2011, 15:36
угол светлановского и просвета
Чего то я не помню,чтобы Светлана с Просветом пересекались
Всем привет:flower:
Я плакаться:005:Сил больше нет..болеем уже третью неделю, не гуляем не моемся..вот только только начала поправляться как ни с того ни с сего темпа 39 у мелкой..уже 3 дня, все время плачет, висит на мне, спит только у меня на руках и стонет, я третью ночь уже дремлю на мячике с ней на руках, с мужем ругаемся, сил нет..
Сегодня опять вызвали врача, сначала наорала что мол если зуб лезет то чем я вам помогу, потом грит горло красное и выписала антибиотики а под конец услышав как мелкая орет сказала ехать в больницу с подозрениями на миненгит:001:
Я не сдержалась и расплакалась уже:041:
Вижу многие болеют..чертов вирус..
Ленок крепись!
Машуль выздоравливайте!
Натусь надеюсь что с машинкой все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша держись! А чего же она сама скорую то не вызвала с подозрением на такой диагноз! Все таки врачи у нас не корректные,только духом падаешь после их слов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Малышкам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Я вся в соплях, но без температуры. Лере капаю гриппферон и дозу оциллококцинума вчера дала на всякий случай. Зато папа теперь с Лерой возится :support: - гулять он и так гуляет, а тут еще и кормит, и играет :)
Сегодня с утра пораньше привезли заказанную кварцевую лампу - кварцую спальню, себе пятки погрела))
Завтра фотосессия, а я опять болею
Я плакаться:005:Сил больше нет..болеем уже третью неделю, не гуляем не моемся..вот только только начала поправляться как ни с того ни с сего темпа 39 у мелкой..уже 3 дня, все время плачет, висит на мне, спит только у меня на руках и стонет, я третью ночь уже дремлю на мячике с ней на руках, с мужем ругаемся, сил нет..
Сегодня опять вызвали врача, сначала наорала что мол если зуб лезет то чем я вам помогу, потом грит горло красное и выписала антибиотики а под конец услышав как мелкая орет сказала ехать в больницу с подозрениями на миненгит:001:
Ленок крепись!
Машуль выздоравливайте!
спасибо!:love:
вот и у нас так же 10 болели вроде на поправку пошли ,а потом 39:001: хоть бы диагноз не подтвердился :091: на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::love:
Чего то я не помню,чтобы Светлана с Просветом пересекались
конечно ,пересекаются :004: почти около м.гражданки ;)
legushonok
17.09.2011, 16:03
вот и у нас так же 10 болели вроде на поправку пошли ,а потом 39:001: хоть бы диагноз не подтвердился :091: на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::love:
конечно ,пересекаются :004: почти около м.гражданки ;)
еще раз по карте посмотрела и близко нет
даже я на карту глянула от любопытства - может ты Просвет с Гражданским перепутала?
Светлана с просветом пересекается, а вот с граждански параллельно идет...
karaouza
17.09.2011, 16:20
проспект просвещение пересекаеться, с культой, светланой и гражданским, еще с русставели...ну прилично еще с какими улицами......
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
А вот и да!
http://s50.radikal.ru/i128/1109/61/b80b6c730528.jpg
смотрю в книгу, вижу фигу :)):flower:
karaouza
17.09.2011, 16:41
быфвает же
Я не сдержалась и расплакалась уже
Саша, держись!!! может, вам к врачу какому хорошему обратиться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! И волшебных кулачков @@@@@@@@@@@
zauwamawa
17.09.2011, 17:44
Я плакаться:005:Сил больше нет..болеем уже третью неделю, не гуляем не моемся..
Сашуль выздоравливайте!!! Все будет хорошо, нет у Алиски никакого миненгита.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
всем приветик!
Не спала всю ночь- Эмилия на спине кашляет :005: какой-то сухой кашель и постоянный...
Блин, и как назло выходные...
Поэтому с утром!:005:
Я что-то не так делаю?...
Специально показала ему что силы закончились и я не знаю что с ним делать...
После этого начал прислушиваться, замолк и стал меня жалеть... успокоился... Иногда, я считаю, надо показать мужчине слабость... пусть и маленькому, но мужчине...
Я не права?
какой взрослый парень уже :love:
так-так-так, а где именно?:))
ну да, только жо этого я его и на балкон на свежий воздух выводила собачек-кошек-радугу искать, и в ванне его умывала, стояли минут 15 руки мочили и смотрели на воду, и обнимала-разговаривала... всё бестолку... а стоило мне пустить слезу (у меня ещё и кровь пошла) - испугался и начал жалеть...:005:
я вчера сыну даже в сердцах сказала "иди, ищи себе другую маму :005::008:, если я не устраиваю
блин, столько моральных и психических сил нужно... а где взять?...
свекровь даже предложила к психиатру сводить его... говорит, что еслиб не видела своими глазами- не поверила бы...
ну хоть у неё вопросов не будт- почему веду на УЗИ, почему даю препараты, что это вы выдумали СДВГ тут.... а то боялась ей сказать про намечающийся доплер...
а-а-а-а, сегодня ж ещё свёкр с дачи возвращается:010: и у него отпуск:010:.... вобщем будет весело... Свёкр то считает что внук- нормальный, а мы придумывваем...
выговорилась....фууф
Саня, ты все делаешь правильно! Я просто говорю, что какими бы мы классными мамками ни были, все равно дети найдут к чему прикопаться и на что посетовать в будущем :)но мне бы так хотелось, чтобы ко мне не прикапывались:))
ну да-ну да... мы Барто любим читать и рассматривать картинки:love: Гладим Таню, которая громко плачет, про бычка говорим "Бух", Зайку жалеем, Лошадку причёсываем:))
спасибо! :flower: а то у меня опыта никакого в чтении детских книг детям, буду учиться!
не, духовка другая. У меня кухня 6 метров, поэтому духовка 45 см на 3 конфорки, в Икее такого нет :)
Всем доброго утра!! :support:
ааа, у меня духовка не икеевская, а аристоновская, но с ретро-дизайном :019: я ее в инете нашла, в магазинах не видела такого.
У кого детки ещё не ходят ,но пытаються ,делаем так : когда деть к вам делает пару шажков- ножом между ног крест накрест разрезаем мысленно связанные ноги 3 раза ближе к полу ;) т.е. 6 взмахов :)) ой,млин не могу нормально описать процесс :008: :))
Анют,добавь если я нет так написала :flower:
обычно ре на след.день начинает ходить, 2-3 дня на отточку мастерства и всё :080:
Танюш,какая ты мастерица-умничка!:019: :flower:
Ясьмина, очень взрослая с салатиком :love:
:046::046::046: у меня тетка именно таким способом тоже своего "расходила", но что делать, если ребенок ходит, но ползать ему удобнее? а то, что ничего делать не надо - натренирует мышцы сам побежит - не догонишь :) за похвалы спасибо!:flower:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Пушистaя
17.09.2011, 18:12
какая классная))) обожаю Яську такие щечечки и глаза просто ах!!!
хвостики супер! можно всякими заколочкмаи развлекаться....классс
Пушистaя
17.09.2011, 18:14
всем болеющим поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да кстати всем спасибо за комменты к фоткам Егора))) нам приятно)
девочки, кто любители душа шарко. не хотите в закупке поучаствовать?
там душ алексеева. я себе заказала. стоит 1725р а в интернет магазе около 3000р. я давно уже хотела так как подруга хвалила его очень, вобщем вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4388181
Пушистaя
17.09.2011, 18:16
Катя, площадка на Комендантском 27? У нас там бабушка с дедушкой живут :)) Мы там тоже иногда бываем
ага, там! угол коменданы и долгоозерной
а мы живем на долгоозерной
хАрошАя девочка
17.09.2011, 18:17
девочки привет!
Яська такая большая и классная!!!!
Маш я подобное делала как ты пишешь, только незнала что говорить надо что-то!в общем Варя только через 2-2,5 недели начала пытаться ходить!
Пушистaя
17.09.2011, 18:22
смотрите какие тут идеи (можно сделать самому дома) массажных дорожек
чето я загорелась ченить такое сделать...
http://www.krokozyablik.ru/index.php/2010-02-23-20-24-17/52-2011-09-01-18-23-58.html
http://www.godovenok.ru/path_2.html
zauwamawa
17.09.2011, 18:24
ну,все, сами напросились! :004: начиталась ваших похвал Яськиным волосам и решила попробовать причесон навести, вот что получилось :love: (чуть от умиления не обрыдалась, какая же она уже большая :0009:)
Такая хорошенькая:love::love::love::love::love:
А нам еще ждать и ждать таких кос.:0066:
mmmouse (http://forum.littleone.ru/member.php?u=195470), Маша, а что-то мы про Лабиринт -то как-то подзабыли:073:?...Не пора еще заказ сочинять?
На обувь ссылка не ведет-(.
Тань, я сюда-то не успеваю заглянуть... не то, что на лабиринт...
еще раз Ри-х-тер и ви-ки-нг (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4371549)
А у меня вопрос как думаете надо сына стричь или нет???:009: У него волосы кучеряшками, немного мешает чёлка, но её то я подровняю, а остальное зачем состригать, миленький такой барашка на мой взгляд. А муж прицепился обстриги до обстриги, а то он на девочку похож. А мне так не хочется его стричь, он такой ржачный с этими кудрями:))
я Темычу челку подстригла, а кудряшки оставила :love:
ага, там! угол коменданы и долгоозерной
а мы живем на долгоозерной
и мы тоже - на Долгоозерной, 6-2. А вы где?
Челнинская_Чуда
17.09.2011, 19:05
Ясмина просто прелесть!:love:
Пушистая Катя, надо бы к вам прогуляться... я так и не поняла что там с Юнтоловским заказником? площадку какую-то сделали???
спасибо за ссылочки!!!
Какие нынче невесты красивые :love:
legushonok
17.09.2011, 19:15
смотрю в книгу, вижу фигу :)):flower:
тормоз есть тормоз,забыла,что он продолжается дальше после пересечения с тихорецким
Sasha_Kaktys
17.09.2011, 19:24
Саша держись! А чего же она сама скорую то не вызвала с подозрением на такой диагноз! Все таки врачи у нас не корректные,только духом падаешь после их слов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она предлагала вызвать скорую..она все что угодна готова была сказать лишь бы сплавить нас и ребенка так сурово посмотрела что я потом пол часа успакоить ее не могла, не верю диагнозу таких врачей..
)
Машуль а у вас еще какие-нить признаки были кроме темпы?
И вообще мне кажется у нее горло болит и зуб, зуб мажу а вот с горлом как быть?
Саша, держись!!! может, вам к врачу какому хорошему обратиться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все еще надеюсь на зуб, он начал вылезать четко в первый день темпы, если сегодня опять поднимется-обращусь!(
Сашуль выздоравливайте!!! Все будет хорошо, нет у Алиски никакого миненгита.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:flower:
ну,все, сами напросились! :004: начиталась ваших похвал Яськиным волосам и решила попробовать причесон навести, вот что получилось :love: (чуть от умиления не обрыдалась, какая же она уже большая :0009:)
мячта:love:
Сашуль твои цитаты все время теряются:015: Спасибо и тебе крепиться!!!
Спасибо что хоть здесь можно найти поддержку а то муж ходит и орет что я все не так делаю..посмотрела бы я чтобы он говорил еслиб она у него в это время на руках все время была..:005:
у нас ,сопли ,кашель и врач сказала горло-гланды в пузырьках :001:
т.к. гексарал мы уже пшикали ,она нам винили выписала +антибиот(сумамед) и в нос изофру (мес.антибиот) т.к. 5 дней пшикали ринонорм и толку 0 :(
Что ваша вам назначила? :091:
не растраивайся ,думай только о Алисенке ,что бы сделать всё для неё :love:
Сижу смеюсь над своим. Кормлю своего под концерт, сын сидит лопает и на стуле подпрыгивает, типа танцует, как прожует макарошки напевает: та-та, на-на, а когда артист спел и прощается, Саша машет ручкой, типа пока-пока:love:
Саша, я тоже фото послала.
Яська красавица, волосы шикарные! А вот моя мадама, волосиков у нас мало :))
zauwamawa
17.09.2011, 19:46
Хорошая:love: Хотябы один хвостик сделать можно, у моей даже такого нет:))
?
а вот с горлом как быть?
:
Саш, мы горло лечили ингалятором. Маску мой снимает, а вот трубку во рту держит, вернее зубы точит.
Красавишна!
Sasha_Kaktys
17.09.2011, 20:37
у нас ,сопли ,кашель и врач сказала горло-гланды в пузырьках :001:
т.к. гексарал мы уже пшикали ,она нам винили выписала +антибиот(сумамед) и в нос изофру (мес.антибиот) т.к. 5 дней пшикали ринонорм и толку 0 :(
Что ваша вам назначила? :091:
не растраивайся ,думай только о Алисенке ,что бы сделать всё для неё :love:
написала неразборчиво только какой-то незнакоый мне антибиотик, я мелкую успокаивала, муж не запомнил:009:
Спасибо Машуль:flower:
Хорошая:love: Хотябы один хвостик сделать можно, у моей даже такого нет:))
ничего Машуль будет и на нашей улице праздник)
много!:love:
Саш, мы горло лечили ингалятором. Маску мой снимает, а вот трубку во рту держит, вернее зубы точит.
да Ксюнь..озабочусь этим вопросом:flower:
Какие девчонки на фотографиях замечательные!!! :love:
Про мам - я уже писала как-то, я маму свою очень сильно люблю! Конечно, бывает достанет меня чем-нибудь)) И в детстве бывали всякие моменты, например, типа казалось, что других мама хвалит больше чем меня, или учителя у нее всегда правы, и т.п.)) ну педагог, что поделать. Но я бы очень хотела, чтобы с Лерой у меня были такие же отношения как у нас с мамой! :0070:
Про книги на ночь - как лично мне читали, не помню, а вот как нам с сестрой - очень хорошо помню!! Очень нравилось! Почти всегда мама читала, очень хорошо. Но когда папа читал, это настоящий праздник был - смешными голосами, даже мама приходила послушать, так нам весело было))) Приятно вспомнить.. :0001:
Мы купили ингалятор. Фсе, теперь осталось начать пользоваться:026:
Саша, доче на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
allexess
17.09.2011, 21:28
Всем доброе утро!
Большой уже какой!
Катя, площадка на Комендантском 27? У нас там бабушка с дедушкой живут :)) Мы там тоже иногда бываем
Народ на цвет одежды частенько не обращает внимания, а также на то, что девочки в юбках и платьях :073: Все равно одна из моих должна быть мальчиком :ded: :046::046::046:
Мне тоже недавно сказали на Алису девочка, а когда женщину поправили, сказали, что это девочка - т.к. вся в розовом, та спохватилась и говорит "А я думаю, че это мальчика в розовое одели!" :))
у нас кудряшки, челку я уже чутка подравнивала, кудряшки пока даже не думаю подстригать.
странно он как-то в сыне мужчину воспитывает :005:
Сашуля, ты отличная мама! Не у каждой мамы столько терпения хватит! по себе знаю, порой теряешь контроль на несколько мгновений, а потом коришь себя, извиняешься перед детьми... И это у меня спокойные дети! Что было бы со мной на твоем месте, у меня даже в голове не укладывается....
а мужчину надо воспитывать с первого дня его жизни! Поэтому ты все правильно делаешь!
Все у вас получится, а с возрастом Арсений станет спокойнее.
Держись!
если бы мне жилье предложили, я бы поехала, не задумываясь о районе! Дареному коню в зубы не смотрят :))
Если муж не хочет переезжать, пусть тогда сам купит чтонить в любимом районе...
а Гражданка оч.хороший райончик.
ага, а детки буду одни ужасы вспоминать :065:
сколько друзей, столько все вспоминают, как их обделяли в детстве, игрушек не покупали, ругали, чего-то там делать не давали...этого, наверное, и нам не избежать :073:
Про детей и воспоминания - это точно!
Все чем-то недовольны :))
Ленок крепись!
Машуль выздоравливайте!
Кошмарная врачиха :wife:
Ох девочки все вокруг болеют...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
Детки все чудные!
Мы тока с дачи вернулись закрыли так сказать дачный сезон...все поубирали вещи все забрали...быстро у нас все таки лето пролетает)
Теперь на пол года зима с ноября по апрель(((
Девулечки, всем buenos dias! Привет из солнечной Испании :):030:
У нас тут инэта нет, так что нашли кафе, вай фай из которого долетает до пляжа, валяемся и ползаем по сети с айпэда:)
Мы отдыхаем на-полную, купаемся, загорели как пирожки за 2 недели :))
Митюня тут как всегда звездит - настоящий позер растет! Улыбается всем, заглядывает в глаза, ручкой машет и кокетничает :008: Все умиляются, сюсюкаются с ним, кто пятку пощекочет, кто волосы потреплет, кто чупа-чупс подарит. Еще волосики выгорели у него - он такой блондинчик загорелый стал:love: Испанцы все в восхищении, с возгласами "ки э симпатико туо ниньо", улыбаются, наблюдают за мелким как за диковиной зверюшкой. Тот в радости от такой популярности. Бегает везде, актерствует, на публику выделываетяся, убегает от нас, не слушается. В рестиках если его не занять булкой или печеньем, устроит караул:001: В общем, весь мир крутится вокруг него. 2-х невест тут себе нашел - время даром не теряет :073:
Научился залезать практически везде - преград для него теперь почти нет, играет в прятки, гоняет мяч, купаться обожает, правда, только на руках - от любых приспособлений для купания заходится в истерике. Была попытка приучить к свимтрейнеру - насильно запихивали в него - плавает, но без особой радости. Оставили эту затею и отстали от ребенка - теперь счастья полные штаны :004:
Мы съездили в местный зоопарк и огромный парк развлечений, вчера весь день провели в Валенсии. Перемещаемся на арендованной машине, так что руки развязаны. Еще планируем на 2 дня в Барсу и аквапарк в Бенидорме. И если время останется, еще пару городков посмотрим - благо все рядом. А то на пляже валяться надоело уже :0075:
Вот - похвастались мы и убежали. Вернемся 30го, не теряйте!!!!!
Девулечки, всем buenos dias! Привет из солнечной Испании :):030:
У нас тут инэта нет, так что нашли кафе, вай фай из которого долетает до пляжа, валяемся и ползаем по сети с айпэда:)
Мы отдыхаем на-полную, купаемся, загорели как пирожки за 2 недели :))
Митюня тут как всегда звездит - настоящий позер растет! Улыбается всем, заглядывает в глаза, ручкой машет и кокетничает :008: Все умиляются, сюсюкаются с ним, кто пятку пощекочет, кто волосы потреплет, кто чупа-чупс подарит. Еще волосики выгорели у него - он такой блондинчик загорелый стал:love: Испанцы все в восхищении, с возгласами "ки э симпатико туо ниньо", улыбаются, наблюдают за мелким как за диковиной зверюшкой. Тот в радости от такой популярности. Бегает везде, актерствует, на публику выделываетяся, убегает от нас, не слушается. В рестиках если его не занять булкой или печеньем, устроит караул:001: В общем, весь мир крутится вокруг него. 2-х невест тут себе нашел - время даром не теряет :073:
Научился залезать практически везде - преград для него теперь почти нет, играет в прятки, гоняет мяч, купаться обожает, правда, только на руках - от любых приспособлений для купания заходится в истерике. Была попытка приучить к свимтрейнеру - насильно запихивали в него - плавает, но без особой радости. Оставили эту затею и отстали от ребенка - теперь счастья полные штаны :004:
Мы съездили в местный зоопарк и огромный парк развлечений, вчера весь день провели в Валенсии. Перемещаемся на арендованной машине, так что руки развязаны. Еще планируем на 2 дня в Барсу и аквапарк в Бенидорме. И если время останется, еще пару городков посмотрим - благо все рядом. А то на пляже валяться надоело уже :0075:
Вот - похвастались мы и убежали. Вернемся 30го, не теряйте!!!!!
эх..красота..прям вся в ностальгии...была в Испании дважды и хочу еще еще и еще...
а мы вот тоже в хвостиках))
написала неразборчиво только какой-то незнакоый мне антибиотик, я мелкую успокаивала, муж не запомнил:009:
Спасибо Машуль:flower:
Сашуль,что вы купили в итоге ? :008: как сейчас Алисенок себя чувствует,кашель ,темпа что сейчас происходит?:091:
Врачиха ,идиотка просто какая то из пол-ки? напиши на неё жалобу заведующей :wife: она скорей всего дежурный врач ,но нельзя так к детям относиться :wife: если с вами не ДБ что то серъезное.....:091: напиши мне что с вами сейчас :091:
хвостики у всех просто ЧУДЕСНЫЕ!!!:019::love: мы лысываты :065:
Какие у всех хвостики замечательные :love: У нас Катене, наверное, можно попробовать сделать, а Маруське волос точно не хватит...
девочки, читали? www.svitmam.ua/community/jizn-na-svit-mam/posts/53301?utm_source=vkontakte.ru&utm_medium=share
Сашунчик
17.09.2011, 23:07
Доброй ночи :)
Сашуль, держись! Пусть Алисёнок скорее поправляется и ничего серьезного у нее не будет!!!!:091:
Яся с хвостиками самая взрослая мадам :)) очень ей идет, прям такая девочка-девочка :love:
у Lori блондиночка прелестная (у нас такой же хвостик только и получается:)) )
Ди это наша лучшая подружка :love::love::love:
никого не забыла?:)):))
а я что хотела рассказать - я таааааааак довольна новым Юлькиным режимом с 1 дневным сном. просто не передать словами!!!!!!!! вечернее укладывание у нас стало просто волшебное - кладешь ребенка в кроватку, накрываешь и она уже спит (ну максимум 1 куплет колыбельной!) :080::080::080:
Сашунчик
17.09.2011, 23:10
девочки, читали? www.svitmam.ua/community/jizn-na-svit-mam/posts/53301?utm_source=vkontakte.ru&utm_medium=share
особенно мне понравилась фраза, что "детей должно быть столько, сколько дает Бог..." :010::)):))
Доброй ночи :)
я что хотела рассказать - я таааааааак довольна новым Юлькиным режимом с 1 дневным сном. просто не передать словами!!!!!!!! вечернее укладывание у нас стало просто волшебное - кладешь ребенка в кроватку, накрываешь и она уже спит (ну максимум 1 куплет колыбельной!) :080::080::080:
ааааааааааааааа :091: я триста пятьдесят раз пою, да сисей додушиваю! а он скачет и скачет..
zauwamawa
17.09.2011, 23:20
ничего Машуль будет и на нашей улице праздник)
Конечно будет:014::))
Классная:love:
Сашунчик
17.09.2011, 23:25
ааааааааааааааа :091: я триста пятьдесят раз пою, да сисей додушиваю! а он скачет и скачет..
ну раньше я конечно не 350 раз, но пару/тройку точно надо было, да еще и руку мою ей обязательно надо гладить :)) а теперь так устает, что ничего не надо :))
ну раньше я конечно не 350 раз, но пару/тройку точно надо было, да еще и руку мою ей обязательно надо гладить :)) а теперь так устает, что ничего не надо :))
я согласна на пару/тройку и поглаживание!!
жесть! :065:
Сашунчик
17.09.2011, 23:35
я согласна на пару/тройку и поглаживание!!
:)):)):))
а может с ним гулять перед сном? после улицы же хорошо спят...
allexess
17.09.2011, 23:37
А мне про 16 лет декрета понравилось :))
Сразу представила как я через 20 лет выйду из декрета... :046:
Сижу смеюсь над своим. Кормлю своего под концерт, сын сидит лопает и на стуле подпрыгивает, типа танцует, как прожует макарошки напевает: та-та, на-на, а когда артист спел и прощается, Саша машет ручкой, типа пока-пока:love:
какой умничка! :love: ттт чнс Яська на пианино детском играет как заправский тапёр :046: см фотки ниже
кааакая пальмочка!:love: красавица! ттт чнс
ого!:010: нам такое и не снилось! красотка!:love: ттт чнс
особенно понравилось
Один ребенок – караул. Ему себя некуда деть, он эгоист, который постоянно требует внимания. Двое детей уже конкуренция, «понты» перед взрослыми, кто лучше. Толпа детей занята собой, взрослых не трогают.
конечно, старшие заняты младшими, еще бы :)) я на такой подвиг точно не готова:065:
обещанный пианист, причем сама себе эту подставку ставит и садится, прям нравится ей эта подставка, может и посреди комнаты сесть сидеть играть с игрушками, поднимая их с пола, периодически крякается назад головой :001: так как елозит на этом стульчике и на самый край сползает, поэтому обкладываю ее подушками со всех сторон,когда сидит так:)):)), сорри, что флужу сегодня много :008:
:)):)):))
а может с ним гулять перед сном? после улицы же хорошо спят...
о нет, это я не осилю... лишний раз его одевать-раздевать, вытаскиваться... и вечер - это единственное время, когда я могу поесть, т.к пришел муж... это мое время, нет-нет, не отдам :060:
zauwamawa
17.09.2011, 23:41
обещанный пианист, причем сама себе эту подставку ставит и садится, прям нравится ей эта подставка, может и посреди комнаты сесть сидеть играть с игрушками, поднимая их с пола, периодически крякается назад головой :001: так как елозит на этом стульчике и на самый край сползает, поэтому обкладываю ее подушками со всех сторон,когда сидит так:)):)), сорри, что флужу сегодня много :008:
Смешная:love: Не иначе как музыку сочиняет:));)
какой умничка! :love: ттт чнс Яська на пианино детском играет как заправский тапёр :046: см фотки ниже
:
Первая фотка улет:046:
девулечки с хвостиками такие красотулечки! :love:
я таааааааак довольна новым Юлькиным режимом с 1 дневным сном. просто не передать словами!!!!!!!! вечернее укладывание у нас стало просто волшебное - кладешь ребенка в кроватку, накрываешь и она уже спит (ну максимум 1 куплет колыбельной!) :080::080::080:
а у меня Федя 2 дня как соску выплюнул и не признает больше. Теперь просто ложится и засыпает - и днем, и на ночь. Какой зайчик :love: - в трудный период отучения от груди присосался к ней, а теперь выплюнул сам за ненадобностью!
слава богу, меня нынче перипетии отучения миновали :support:
Наталья, а тебе придется подождать чутка! Леша вырастет чутка, обязательно полегче станет! :support:
девулечки с хвостиками такие красотулечки! :love:
а у меня Федя 2 дня как соску выплюнул и не признает больше. Теперь просто ложится и засыпает - и днем, и на ночь. Какой зайчик :love: - в трудный период отучения от груди присосался к ней, а теперь выплюнул сам за ненадобностью!
аааааа, как я мечтаю о таком!!!
Сашунчик
17.09.2011, 23:46
о нет, это я не осилю... лишний раз его одевать-раздевать, вытаскиваться... и вечер - это единственное время, когда я могу поесть, т.к пришел муж... это мое время, нет-нет, не отдам :060:
Можно мужа заслать на прогулку:008: а ты не пробовала оставлять его одного на проораться? :008: Юле моей очень помогает так стресс сбросить. Если вижу, что никак ей не успокоиться, то ухожу на пару минут, она порыдает, зато потом сразу засыпает:008:
а мое святое время - это когда она спит :)):)):)) тут я делаю все, что захочу - 2 дня назад с подружками с работы в Галерею ездила встречаться :014::019: в итоге одна из них беременна, рожать в мае....вот теперь я буду полгода голову ломать выходить мне на работу раньше или нет :005::016:
Сашунчик
17.09.2011, 23:48
ой как я тоже хочу, чтобы не было этой соски! не надо будет по ночам скакать ее подавать :091::091::091:
Наталья, а тебе придется подождать чутка! Леша вырастет чутка, обязательно полегче станет! :support:
растет-растет, а легче не становится :065:
Челнинская_Чуда
17.09.2011, 23:49
Саша, моя фотка дошла?
да-да
ка-а-акая прелесть!!!скоро косы плести будешь ;)
:love:юное дарование!
лирика про нас...
вчера выяснилось что муж хочет сегодня купить себе Экковские ботинки... я психанула- мне то больше всего нужно, а я себя сдерживаю... сегодня выяснилось что у него аж 3 пары обуви (и экко среди них) на сейчас:010: ну вот куда ещё???...в результате пошли и купили мне ботиночки :love: ...правда выбирала я под истерики сына и тихое шипение папы:065:, поэтому схватила первое попавшееся что на ногу налезло и более-менее подходило:010: ... короче экспресс-шоппинг... ну да ладно, зато впервые купила ботиночки на высоком каблуке:065: буду изображать корову на льду:046:
Арсений остаток дня после сна был и-и-идеальным ребёнком и мы даже порисовали :080: ну правда 2 часа он был с дедом перед телевизором:))
Саша, как Алиса сейчас?????:005: переживаю...
вот мущин как разу на улицу прогуляться, а сама в тишине сама себе хозяйка! мммм, мячтааа! :fifa:
Сашунчик
17.09.2011, 23:54
лирика про нас...
надо было мужа и сына оставить на улице или у игровых каких-нибудь штук, а самой получить удовольствие от полноценного шоппинга :flower::))
allexess
17.09.2011, 23:54
Здорово то как!
Моя, думаю, будет сосать до победного...
Челнинская_Чуда
18.09.2011, 00:00
Фотографии от 33 человек получены! Больше фото не принимаю!
Список: (если исковеркаю имя- простите!)
Галя (Эван)
Алексес
Катёна
Кактус
Натали
Булочка
Лина нур
Черника
Лягушонок
Эмика
ЗГН
Катик29
Небесное светило
Елена101
Света
Лори
Кет
Чёрная икра
Демлера
Нюшка
Малинка
Чокопай
Максим
Бублик
Дольч
Маус
Мамакроша
Подарок
Сашунчик
Заюшамаш
Вивививи
ТараМейси
Стьюи
:)) ... неохота английскими печатать.
вот мущин как разу на улицу прогуляться, а сама в тишине сама себе хозяйка! мммм, мячтааа! :fifa:
не, на это у меня не согласится муж :)) ведь вечер - это единственное время, когда он тоже может поесть и расслабиться :)) не, этот вариант отпадает точно)))
да что это такое, засыпая, уткнулся в бортик и им овладела идея его выковырнуть. сна как не бывало. да надо гв заканчивать, а я не могу решиться. как представлю реакцию соседей на вопли, и врывающуюся к нам бабку,так тошно делается...
Челнинская_Чуда
18.09.2011, 00:01
надо было мужа и сына оставить на улице или у игровых каких-нибудь штук, а самой получить удовольствие от полноценного шоппинга :flower::))
рядом не было ничего игрвого... Это Платформа у м. Старой деревни... там только рынок и дороги... у папы ещё Эмиля в коляске спала.
Сашунчик
18.09.2011, 00:04
рядом не было ничего игрвого... Это Платформа у м. Старой деревни... там только рынок и дороги... у папы ещё Эмиля в коляске спала.
Так там же Гулливер напротив :)) а Эмилю можно и тебе было оставить сонную
Ну да ладно, это все лирика...просто сама бы отдохнула чуток:008:
спасибо девули!:flower: на первоц фотке моргнула, но получилось как будто пианист в экстазе :))
да-да
ка-а-акая прелесть!!!скоро косы плести будешь ;)
:love:юное дарование!
лирика про нас...
вчера выяснилось что муж хочет сегодня купить себе Экковские ботинки... я психанула- мне то больше всего нужно, а я себя сдерживаю... сегодня выяснилось что у него аж 3 пары обуви (и экко среди них) на сейчас:010: ну вот куда ещё???...в результате пошли и купили мне ботиночки :love: ...правда выбирала я под истерики сына и тихое шипение папы:065:, поэтому схватила первое попавшееся что на ногу налезло и более-менее подходило:010: ... короче экспресс-шоппинг... ну да ладно, зато впервые купила ботиночки на высоком каблуке:065: буду изображать корову на льду:046:
Арсений остаток дня после сна был и-и-идеальным ребёнком и мы даже порисовали :080: ну правда 2 часа он был с дедом перед телевизором:))
Саша, как Алиса сейчас?????:005: переживаю...
с обновками! :flower: мужчины он такие, никогда не знают что и в каком количестве у них есть, ну, кроме самого главного :)) надо почаще ревизию наводить.
смотрите какие тут идеи (можно сделать самому дома) массажных дорожек
чето я загорелась ченить такое сделать...
http://www.krokozyablik.ru/index.php/2010-02-23-20-24-17/52-2011-09-01-18-23-58.html
http://www.godovenok.ru/path_2.html
я когда свою дорожку массажную делала летом, тоже подумывала дома крупяную сделать, спасибо за напоминание и ссылки! :flower: надо будет натворить чего-нить, эх.. добраться бы до магазина с дешевой крупой где-нить. :073:
Саша, как там Алисенок? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Никульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
18.09.2011, 00:08
Так там же Гулливер напротив :)) а Эмилю можно и тебе было оставить сонную
Ну да ладно, это все лирика...просто сама бы отдохнула чуток:008:
когда мой муш с детками (деткой) я никогда не отдыхаю, а всё время в напряжении...:073: уж не знаю муж у меня такой или детки.:065:
я когда свою дорожку массажную делала летом, тоже подумывала дома крупяную сделать, спасибо за напоминание и ссылки! :flower: надо будет натворить чего-нить, эх.. добраться бы до магазина с дешевой крупой где-нить. :073:
у тебя основа коврика какая?
когда мой муш с детками (деткой) я никогда не отдыхаю, а всё время в напряжении...:073: уж не знаю муж у меня такой или детки.:065:
:)) золотые слова! как я вас понимаю!!!
у тебя основа коврика какая?
основа - старая льняная простыня :))
Фотографии от 33 человек получены! Больше фото не принимаю!
Список: (если исковеркаю имя- простите!)
Галя (Эван)
Алексес
Катёна
Кактус
Натали
Булочка
Лина нур
Черника
Лягушонок
Эмика
ЗГН
Катик29
Небесное светило
Елена101
Света
Лори
Кет
Чёрная икра
Демлера
Нюшка
Малинка
Чокопай
Максим
Бублик
Дольч
Маус
Мамакроша
Подарок
Сашунчик
Заюшамаш
Вивививи
ТараМейси
Стьюи
:)) ... неохота английскими печатать.
меня нет в списках:073:
Челнинская_Чуда
18.09.2011, 00:22
основа - старая льняная простыня :))
сейчас прочитала- пенку советуют... форму придаёт
Anastassia
18.09.2011, 00:23
Все поправляться!!! @@@@@@@
у нас сопли, но это от зуба.
Я как-то побаиваюсь на зиму оставаться с одной парой...еще и мембранной. Надо срочняком меховые покупать, но как тут угадаешь?!:005:
покупай валенки. чтобы спокойно было :)
Блин, девочки, я по-мойму только что на работу устроилась:010:
сама не поняла как:065:
всем доброе утро!
вот и я тоже. причем совместителем с основной...
Машуня, выздоравливайте!!! Что-то многих подкосило....
А на ЛВ вообще не любят все -фероны, считают это зло-зло....но ведь помогает же! и что, лучше пусть ребенок будет болеть неделю, чем дать ему гриппферон и отделаться соплями на 2 дня?!
фероны часто нельзя. да и они такая вещь... старшая как в сад пошла, я ее анафероном от соплей кормила. да, быстро прошло. а потом через месяцок пришли сопли-простуды, от которых не помогало вообще ничего. врач сказала, перекормили. говорит, дали бы хоть одним соплям пройти как положено :), было бы лучше.
лирика про нас...
нинавижу экспресс-шоппинг, впрочем равно как и экспресс завтрак-обед-ужин :)
Какая хорошенькая!:flower:
Челнинская_Чуда
18.09.2011, 00:24
меня нет в списках:073:
:073: а нече было меня спрашивать- есть ли твоё фото:)) ...я глянула- ага, на почту пришло!
и оно автоматически стало прочитанным... а когда я остатки копировала, то твоё ессестно не сохранила:)) раз прочитала, значит и есть уже фотография... вооот:)) ...сейчас скопирую...
mamakrosha
18.09.2011, 00:26
Саша держись, Алисёнку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя ведь ещё др на носу:091: А я наконец-то нашла холодильник моей мечты, цвета рубин:love::080:, у нас и микроволновка гламурно-красная и чайник и тостер, уговорила мужа:014:, хоть он и хотел другую модель, счастлива как слон, потом ещё плиту надо обновить и жалюзи:008:
Прелесть какая! :))
Мои девушки используют вместо стульчики сортер симбовский или мячик (если возле стенки какой-нибудь) :))
Собралась сейчас компот девчонкам варить, достаю большой пакет с яблоками сушеными (нам их недели 3 назад дали), первая мысль "кто умудрился на пакет кофе молотый просыпать?". Открываю пакет, а оттуда мотыльки какие-то полетели :001: типа моли :001: Это получается я девочек уже 3 недели компотом с личинками поила :001::001::001: В итоге замотала в несколько других пакетов, завтра придется выкинуть и идти на рынок за сухофруктами, а я так радовалась, что нам надолго яблок хватит :(
Сашунчик
18.09.2011, 00:30
фероны часто нельзя. да и они такая вещь... старшая как в сад пошла, я ее анафероном от соплей кормила. да, быстро прошло. а потом через месяцок пришли сопли-простуды, от которых не помогало вообще ничего. врач сказала, перекормили. говорит, дали бы хоть одним соплям пройти как положено :), было бы лучше.
ну я не говорю кормить ими для профилактики, но если ребенок заболевает - то не вижу ничего криминального! Это же не месяцами кормить.... Вот только сегодня у врача спрашивала - можно и даже нужно давать, чтобы помочь организму справиться. Хотя... тут тоже единого мнения не дождемся, так что :flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
18.09.2011, 00:30
нинавижу экспресс-шоппинг, впрочем равно как и экспресс завтрак-обед-ужин :)
и я:005: ... только последнее время у меня какая-то экспресс жизнь... кушаю- не чувствуя что во рту, в магазины- галопом, готовить-убираться- мигом, ванна- на 15 минут на всё-провсё... а всё потому что себя не люблю... жертвую...
кто чем болеет:065:
Сашунчик
18.09.2011, 00:41
:)) золотые слова! как я вас понимаю!!!
ох, девочки, больше доверия мужьям ;) большие мальчики, справятся :)) тем более дети по-разному ведут себя с мамой и с папой
сейчас прочитала- пенку советуют... форму придаёт
пенка это хорошо, но как стирать? вытаскивать постоянно? у нас и так нормально форму держит - че ее держать-то, лежа на полу? :009: а так-то можно было подложку, котоаря под ламинат использовать, у меня рулон целый, если надо :))
Прелесть какая! :))
Мои девушки используют вместо стульчики сортер симбовский или мячик (если возле стенки какой-нибудь) :))
Собралась сейчас компот девчонкам варить, достаю большой пакет с яблоками сушеными (нам их недели 3 назад дали), первая мысль "кто умудрился на пакет кофе молотый просыпать?". Открываю пакет, а оттуда мотыльки какие-то полетели :001: типа моли :001: Это получается я девочек уже 3 недели компотом с личинками поила :001::001::001: В итоге замотала в несколько других пакетов, завтра придется выкинуть и идти на рынок за сухофруктами, а я так радовалась, что нам надолго яблок хватит :(
:001: ужасти, надеюсь, что личинки в кипятке сварились и ничего страшного не произошло.
и я:005: ... только последнее время у меня какая-то экспресс жизнь... кушаю- не чувствуя что во рту, в магазины- галопом, готовить-убираться- мигом, ванна- на 15 минут на всё-провсё... а всё потому что себя не люблю... жертвую...
кто чем болеет:065:
татарка, че с тебя взять? покорная женщина :flower:
:073: а нече было меня спрашивать- есть ли твоё фото:)) ...я глянула- ага, на почту пришло!
и оно автоматически стало прочитанным... а когда я остатки копировала, то твоё ессестно не сохранила:)) раз прочитала, значит и есть уже фотография... вооот:)) ...сейчас скопирую...
Ой, у меня тоже насушенно энное количество яблок, а как правильно хранить?
сухофрукты вроде хранят в холщовых мешках :016:
ну я не говорю кормить ими для профилактики, но если ребенок заболевает - то не вижу ничего криминального! Это же не месяцами кормить.... Вот только сегодня у врача спрашивала - можно и даже нужно давать, чтобы помочь организму справиться. Хотя... тут тоже единого мнения не дождемся, так что :flower::flower::flower:
А я вот сама болею, стала доче тоже капать гриппферон, чтоб не заразилась. Зря получается? Не стОит? Капала ей вчера вечером и сегодня 2 раза. Я вообще тоже против лекарств лишних, но уж очень не хочу заразить ее
ох, девочки, больше доверия мужьям ;) большие мальчики, справятся :)) тем более дети по-разному ведут себя с мамой и с папой
даа, доверие.... сколько Леха у него падал, и стукался, и в рот тащил. я, правда, тоже "молодец", после больницы мы оба осторожнее стали, но все равно! не доверяю! растяпа и раззиня :))
А черт его знает... Может эти были просто недосушены :016: или лучше в тканевых мешочках хранить (как грибы сушеные)
сухофрукты вроде хранят в холщовых мешках :016:
ну блин! у меня тоже, наверное, завелись.
а еще страшилку расскажу, все забываю рассказать! открыла я мясную фрутоняню, часть Леха съел, часть положила в баночку и в холодильник. достаю на след.день баночку, а там чивряк мохнатый! вот и думай, был он там изначально или родился за ночь...
Челнинская_Чуда
18.09.2011, 00:50
вот кто справится, а кто и прибить без меня может... нервный он у меня... муш:065: ... его взбесить- раз плюнуть, а уж Арсений кого угодно бесить начнёт:073: кавказский парень- что с него взять:073:
пенка это хорошо, но как стирать? вытаскивать постоянно? у нас и так нормально форму держит - че ее держать-то, лежа на полу? :009: а так-то можно было подложку, котоаря под ламинат использовать, у меня рулон целый, если надо :))
татарка, че с тебя взять? покорная женщина :flower:
:065:
......
а с пенкой в мыльном растворе стирать никак? вручную
Челнинская_Чуда
18.09.2011, 00:51
ну блин! у меня тоже, наверное, завелись.
а еще страшилку расскажу, все забываю рассказать! открыла я мясную фрутоняню, часть Леха съел, часть положила в баночку и в холодильник. достаю на след.день баночку, а там чивряк мохнатый! вот и думай, был он там изначально или родился за ночь...
:001: брр...смотря что делает:046: глазками лупает или спит вечным сном...
Сашунчик
18.09.2011, 00:51
А я вот сама болею, стала доче тоже капать гриппферон, чтоб не заразилась. Зря получается? Не стОит? Капала ей вчера вечером и сегодня 2 раза. Я вообще тоже против лекарств лишних, но уж очень не хочу заразить ее
Ну ты же тоже не каждый месяц болеешь)) тут прямая угроза, я бы раз в день давала.. Это ж не месяцами (всю осень/зиму) капать, чтобы не заболела
Сашунчик
18.09.2011, 00:53
я бы в обмрок грохнулась сразу :001: боюсь их до смерти,а еще глазки его рассматривать...:001::)):)):))
ну я ему в глаза не заглядывала, но вроде как был бодр и свеж
ммм... "Фрутоняня со вкусом червяка"
А черт его знает... Может эти были просто недосушены :016: или лучше в тканевых мешочках хранить (как грибы сушеные)
Света- это было твое сообщение номер 666 :073:
вот кто справится, а кто и прибить без меня может... нервный он у меня... муш:065: ... его взбесить- раз плюнуть, а уж Арсений кого угодно бесить начнёт:073: кавказский парень- что с него взять:073:
:065:
......
а с пенкой в мыльном растворе стирать никак? вручную
у мну маман такая, в смысле восточного воспитания женсчина, и прикали, именно за это ее папа и ценит :073:
про пенку ничего не знаю, не представляю как это будет, если только шить карманами на молнии и перед стиркой пенку вытаскивать:016:
кааакая пальмочка!:love: красавица! ттт чнс
Спасибо девочки!
Яська классная! У нас пианино тоже любимое. Тут Катюха танцевать научилась. Жмет на клавиши пианино, музыка играет, а она приседает, попой крутит и танцует.
А я все своей стульчик не куплю, наверное и столик маленький уже нужен, чтобы заниматься. Девочки, где с малышами занимаетесь?
Еще у всех правильно карандаш в руках держат? Моя совсем не правильно берет, и никак по другому не хочет :005:
Все поправляться!!! @@@@@@@
Девочки, не пугайте меня на счет -феронов :008:. Мы ротовирус долечиваем, и легкий насморк, даю Кате гриппферон и анаферон. А как часто их нельзя?
Сашунчик
18.09.2011, 00:59
Еще у всех правильно карандаш в руках держат? Моя совсем не правильно берет, и никак по другому не хочет :005:
а я даже не пробовала давать :)) а что надо? :))
Слушай, Саш, чет торможу - пенку надо туда, где крупа, а там где крупа, там однозначно карманами на молнии секции надо делать :073: ведь стирать с наполнителем мне будешь! Это будет первая вещь на машинке с сиреневыми ручками?;)
Спасибо девочки!
Яська классная! У нас пианино тоже любимое. Тут Катюха танцевать научилась. Жмет на клавиши пианино, музыка играет, а она приседает, попой крутит и танцует.
А я все своей стульчик не куплю, наверное и столик маленький уже нужен, чтобы заниматься. Девочки, где с малышами занимаетесь?
Девочки, не пугайте меня на счет -феронов :008:. Мы ротовирус долечиваем, и легкий насморк, даю Кате гриппферон и анаферон. А как часто их нельзя?
спасибо!:flower: Яська тоже сначала стоя играла и тоже научилась так пританцовывать, а потом додумалась что сидеть можно :))
занимаемся с пластилином и фломиками на этом же пианино-столике, рисованем или на полу или на столе кухонном, еще в ванне если с красками пальчиковыми, другими развивалками всеми на полу занимаемся.
карандаш тоже неправильно берет и ложку тоже пытается за самый кончик щипоткой удержвать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.