PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

anka32
03.11.2011, 20:30
Мы все-таки разквасились( у обеих сопли ручьем, чихаем и плоховатенько так. Оцилококцинум мне как слону дробина.
Что еще можно при ГВ? Мож какие народные средства? Млин, так обидно. Пойду с горя булок натрескаюсь.
Зато нам гематолог дал добро на прививки, правда при теперешнем состоянии опять все отодвигается на неопределенное время.

Пушистaя
03.11.2011, 20:35
тетка была,сказала: не ори алкашина,прокуринным голосом :010:
тут,я ещё больше орать стала....(т.к. не пью и не курю ,очень редко 2-3 раза в год :)) ) мы домой ещё торопились к Нике (болеет) а так бы не знаю,что бы было, я за себя не ручаюсь в таких ситуациях ....пришла злая,хотелось нож взять и прирезать эту псину....(хотя она и не виновата,хозяева дЭбилы!)
:010: ужас.....

))) Так откуда он узнает, если он этим и не занимается :009:
кто сказал что не занимается? :009: я как раз писала что периодически мы вместе ходим и я приобщаю))
если бы мне было лениво по магазам я бы вообще полностью на него все переложила :fifa: но мне нравится самой все покупать

Пушистaя
03.11.2011, 20:37
Мы все-таки разквасились( у обеих сопли ручьем, чихаем и плоховатенько так. Оцилококцинум мне как слону дробина.
Что еще можно при ГВ? Мож какие народные средства? Млин, так обидно. Пойду с горя булок натрескаюсь.
Зато нам гематолог дал добро на прививки, правда при теперешнем состоянии опять все отодвигается на неопределенное время.

меня на ноги поставил оциллококцинум я его 3 дня пила по 3р в день
тантум верде пшикалка
биопарокс для горла
в нос пиносол попеременно с детским називином (себе)
еще можно свечку виферон на ночь

ребенку промывать нос морской солью +називин/виброцил и отсасывать лишнее ну и оциллококцинум

Евгешка_Ч
03.11.2011, 21:21
девочки я закупку открыла, вдруг еще кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4729197

Lori1
03.11.2011, 21:59
А мне все маааало :))
Я еще его постепенно к готовке приобщаю... Шоб не только кашу утром мог сварить, но и ужин жене приготовить ;) Я считаю, что любой мужик должен мочь остаться один с детями на какое-то время и не убить их, а полноценно заменить маму. И накормить, и подмыть, и на улицу собрать, и погулять и игрушки все по местам раскидать. Я ж не прошу регулярно стирку-уборку, обед из 3х блюд. Но мало ли! Вдруг я в больницу попаду или еще чего... Чтоб какое-то время мог делать все сам, не впадая в панику, потому что не умеет!
Ну и готовлю его к суровым будням когда мне с погодками будет тяжело :fifa:
Чтобы нагрузка по дому не упала внезапно :))

А мой муж все и делает, и готовить помогает, по выходным завтрак в постель :004:, дает на выходных выспаться. Дочу могу ему оставить, справится без проблем, и на улицу оденет, и подмоет, и игрухи уберет за ней. Гуляет постоянно с дочей. Тут недавно я ушла с девченками в кафе, он даже КАтю спать уложил, без сиси!!! Он как с работы приходит Катя на нем, мое время - я в компе, или рукодельничаю. В магазине тоже все он покупает, я только по детским хожу, или для себя если что надо.
НО!!! Есть у него один недостаток раз так в пол года может загулять на всю ночь, вот недавно утром домой пришел, скотина, думала прибью на фик. Знаю что ему расслабиться надо, знаю где был и с кем был, но все равно, так злюсь из-за этого, все хорошее сразу забывается :005:. Но прощаю, что делать, жизь такая.

Bublika
03.11.2011, 22:11
Девочки, досмотрела я "Хорошую жену"... посоветуйте чего еще накачать? только мистику и фантастику не надо, что то в духе Хауса и жены... плиз

Tara_Meisy
03.11.2011, 22:23
Девочки, досмотрела я "Хорошую жену"... посоветуйте чего еще накачать? только мистику и фантастику не надо, что то в духе Хауса и жены... плиз

Кости :)) Я с них начинала:008: там сериал про судебного антрополога... сегодня как раз должна была выйти 1 серия 7ого сезона

Bublika
03.11.2011, 22:28
Кости :)) Я с них начинала:008: там сериал про судебного антрополога... сегодня как раз должна была выйти 1 серия 7ого сезона

:flower: пошла качать

Sasha_Kaktys
03.11.2011, 22:44
Привет девочки!:flower:
Пишу вам из зомби страны)
Лезут 2 огромных зуба и сопли ручьем уже неделю, видимо из-за зубов так как других проявлений нет никаких..Опишу наш день..
в 12 часов ночи начинаю ее укладывать, раньше никак не хочет..прыгаю ЧАС с ней на мяче, через час просыпаеца, опять час прыгаю не спит, потом час хожу с ней, сидит только на руках, опять прыгаю песни поет, и так пока у меня от усталости не начинают трястись ноги и руки, сдаюсь ложусь и включаю ей мультик, пол часа лежит на сисе смотрит потом опять пол часа прыгаю и в 4-5 утра она засыпает на 3 часа, потом дремлет на сисе до 11 утраю. Просыпается в жутком настроении из-за недосыпа, два часа ноет или сидит у меня на руках, потом я опять прыгаю, укладываю, каждые пол часа подкачиваю и таким образом 3 часа поспит, после чего нормальное настроени на пару часов и все заново..при этом при всем еще муж ходит орет как он устал и что мы не даем ему спать:005:я в ауте:010:

Что-то я пропала совсем.
Обидели меня на работе, аж противно.
.

У меня похожая ситуация, работаю в бухгалтерии в крупной компании..Нагрянула к нам перед моим уходом в декрет глобальная налоговая проверка (раз лет в 10 бывает и почти никогда не обходится без крупных денежных затрат для компании).Так вот я беременная мало того что делала и закрывала свою работу, я еще параллельно учила девочку на мое место пока я буду в декрете, плюс проходила проверку, наводила красоту и готовила все документы, таскалась с огромными папками беременная.В итоге по счастливой случайности мы выкрутились без затрат, чему директор был безумно рад и сказал как только официальная бумага выйдет и успешном завершении проверки( хотя не официально все уже было утверждено) то нас наградят. ушла я в декрет и через пару недель им пришло оф. письмо, всех отблагодарили а про меня забыли:005:

я в бешенстве... попросила мужа с Лехой посидеть.

я тоже не могу оставить свою с мужем, через 5 минут уже бабах услышу или мелкая за мной будет бегать так как он не знает как ее отвлечь или штаны уличные ей дома напялит сказав что тепло и хорошо в них(

Спасибо! Бум стараться не разкваситься окончательно, а то очень обидно.
Не, Гранд Петeргоф спа отель. Я еще в прошлом году хотела на ноябрьские, но мест уже не было.

ох какой красивенный отель..эх...не болейте!!!

Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик фотки потрясающие:love:
По поводу мультиков и мне и дочке очень нравится "Паровозик из Ромашеово" очень милый)
Спасибо что выслушали)

Челнинская_Чуда
03.11.2011, 22:54

Господи, Саша! как ты живёшь??? :005::005::005:
желаю скорейшего восстановления спокойных ночей... сама поди от недосыпа с ног валишься:005:... а на улице она засыпает? может в коляске укачивать и гулять с ней?
а дёсна мажешь? свечки вставляешь?

=Черная Икра=
03.11.2011, 22:55
значит надо еще родить когонить :065: будет опять коляска :046:

а про ванну. :008: я 2 раза в день по 30минут торчу в душе. мы поставили душ типо шарко (душ алексеева из закупки) и вот я пока всю себя не обработаю этим душем - не выйду.

а где закупка??? кинь ссылку!!

Пушистaя
03.11.2011, 23:06
а где закупка??? кинь ссылку!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4388181&highlight=%E4%F3%F8+%E0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E0
скоро новая откроется ты попроси позвать

Seveta
03.11.2011, 23:07
Всем привет!

гы-гы-гы, я тоже жду)))) меня брат подсадил BF2, теперь периодически не сплю, а как дура сижу и играю....

Так официальные продажи же уже начались :073:
Если что, я не играю, у меня подружка директор питерского филиала магазинов 1С, онеа фотки ВКонтакте выкладывала с первого дня продажи :))

а мне пусть лучше ОН сделает как умеет, а я отдохну в это время, чем я буду загоняться из последних сил к идеалу жизнь подводить :fifa:
чем больше муж делает, тем лучше у него получается. :020:

Полностью поддерживаю! До рождения девочек в магазин всегда ходили вместе, либо муж меня встречал у выхода, чтобы дотащить все до дома. Теперь уже больше года ходить в магазин один со списком. Денег стало уходить значительно меньше :046:
Да и вообще мой был брошен сразу в омут с головой в уход за детьми, когда им было 3 недели - ушла я в ЖК, сказала, что на часок, а сама домой через 2 недели только вернулась. Ничего выжил, справился. Правда, его родители приезжали немного помогать (погулять с девочками, помочь их искупать), а когда через неделю предложили их забрать к себе, то муженек мой с радостью согласился :)) Но за первую-то неделю ничего не случилось ни с девочками, ни тем более с мужем.
Сегодня возвращаюсь с работы, а они во дворе гуляют, темно уже. Я в это время предпочитаю не гулять с девочками, а муж ничего нормально гуляет.

anka32
03.11.2011, 23:08
Лезут 2 огромных зуба и сопли ручьем уже неделю, видимо из-за зубов так как других проявлений нет никаких..Опишу наш день..
в 12 часов ночи начинаю ее укладывать, раньше никак не хочет..прыгаю ЧАС с ней на мяче, через час просыпаеца, опять час прыгаю не спит, потом час хожу с ней, сидит только на руках, опять прыгаю песни поет, и так пока у меня от усталости не начинают трястись ноги и руки, сдаюсь ложусь и включаю ей мультик, пол часа лежит на сисе смотрит потом опять пол часа прыгаю и в 4-5 утра она засыпает на 3 часа, потом дремлет на сисе до 11 утраю. Просыпается в жутком настроении из-за недосыпа, два часа ноет или сидит у меня на руках, потом я опять прыгаю, укладываю, каждые пол часа подкачиваю и таким образом 3 часа поспит, после чего нормальное настроени на пару часов и все заново..при этом при всем еще муж ходит орет как он устал и что мы не даем ему спать:005:я в ауте:010:

Ого! На фоне ваших проблем наш сон кажется идеальным. У нас тоже зубы. За последний месяц 4 жевательных вылезло , 3 клыка прорезалисьи четвертый на подходе.

У меня похожая ситуация, работаю в бухгалтерии в крупной компании..Нагрянула к нам перед моим уходом в декрет глобальная налоговая проверка (раз лет в 10 бывает и почти никогда не обходится без крупных денежных затрат для компании).Так вот я беременная мало того что делала и закрывала свою работу, я еще параллельно учила девочку на мое место пока я буду в декрете, плюс проходила проверку, наводила красоту и готовила все документы, таскалась с огромными папками беременная.В итоге по счастливой случайности мы выкрутились без затрат, чему директор был безумно рад и сказал как только официальная бумага выйдет и успешном завершении проверки( хотя не официально все уже было утверждено) то нас наградят. ушла я в декрет и через пару недель им пришло оф. письмо, всех отблагодарили а про меня забыли:005:

Фуууу, как некрасиво директор поступил. Даже не вспомнил.

Вообще, мне кажется, бухгалтер-самая неблагодарная работа

=Черная Икра=
03.11.2011, 23:11

я тоже не могу оставить свою с мужем, через 5 минут уже бабах услышу или мелкая за мной будет бегать так как он не знает как ее отвлечь или штаны уличные ей дома напялит сказав что тепло и хорошо в них(

По поводу мультиков и мне и дочке очень нравится "Паровозик из Ромашеово" очень милый)
Спасибо что выслушали)
Ой, Сашуль, бедные вы:( я тебя так понимаю, все это у нас периодически случается и без зубов, теперь раньше 22.00 не уснет, днем только на улице.
С работой обидно, что за люди:wife::wife:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4388181&highlight=%E4%F3%F8+%E0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E0

Seveta
03.11.2011, 23:12
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
03.11.2011, 23:16
у меня муж, если с утра дома, то кашу сварит, Марго накормит, переоденет. Главный по какашкам тоже он. Купает он, я в это время готовлю смесь и навожу порядок в комнате. Вечернее кормление перед сном смесью тоже на нем. Суп варил пару раз маргоше. Посуду вечернюю моет сам, я редко, днем хватает с готовкой.
А вот по магазинам и рынкам теперь хожу сама, не хочу его гонять, т.к и так весь в разъездах днем,но если надо, заедет и купит необходимое, сейчас вот сын на каникулах, вместе ходим, точнее я с коляской, а он в 5-ке покупает продукты.

zgn
03.11.2011, 23:25
Девчонки, кто в бассейн ходит, расскажите, а что вы на ножки ребенку одеваете? тапочки резиновые? так они же в миг теряются (у нас):016:
и берете вы с собой банный халат, чтобы ребенка сразу после заворачивать?

Мы ходим в бассейн! Ну как ходим, Даня сам пошел всего пару дней назад, так что в бассейне он без тапок и заворачиваю в полотенце. Но! Я посмотрела, что все детки ходят в резиновых тапочках, я и не думала что на таких маленьких есть и несколько детишек в банных халатах. Теперь тоже хочу всё это прикупить. Еще и шапочку хочу. Детям разрешают без шапочек, но смотрю многие ходят в них.

Пушистaя
03.11.2011, 23:28

очень хорошо тебя понимаю...у нас так каждый зуб лезет :( я уже смирилась :(

zgn
03.11.2011, 23:31
Послушаю, тоже планирую в басик податься, вот еще думаю надо ли плавки или купальник :017: или в памперсах сойдет :008:

Мы купили памперсы Либеро, специальные для плавания. Тоже думала либо трусики водонепромокаемые, либо памперсы. В принципе в памперсах без проблем.

Radiant
03.11.2011, 23:45

У меня похожая ситуация, работаю в бухгалтерии в крупной компании..:)

Господи, Саша, кошмар, как ты держишься... а нурофен давала?

ну расскажу тогда и я свою историю про несправедливость)) у нас же фирма переезжать собиралась, и директор новый пообещал всем в бухгалтерии, тем, кто останется до конца, по три оклада перед увольнением. когда подошел мой декрет, мы с ним договорились, что я доработаю и в декрете до конца. так же была налоговая проверка, и аудиторская, и таскалась с папками. а потом до него доперло, что ему придется и декретные и три оклада мне платить и он резко не разрешил мне больше выходить. и не доработала я до переезда чуть меньше месяца. конечно, может, и жирно было бы мне сразу столько денег, и три моих оклада как раз равны сумме декретных, но был уговор, я на деньги рассчитывала и мне обидно...

Bublika
03.11.2011, 23:45

Катя, ну и как... уже год все думаю.. и как переставлять его вот что мне покоя не дает

еще Саша конечно бедолага, но Лисенка больше жалко, пусть скорее нормализуется...:091:

У меня сегодня первый день по графику, сад, потом уже засыпала, но до дома дотянула, пообедала нормально, что редко последнее время, потом проспала 4 часа, потом погуляли, потом играли, дурака валяли, шарик ей нравится обычный.. в саду воспитательница говорит что с рожками который, тоже хорошо играет, потом в душ, пижамку.. и пол часика мультик посмотрели, все же пошел ТЛ в спокойной обстановке и спать положила... уснула за минуту ровно в 22.00... я счастлива

Про мужа.. уже писала, мой все сам сделает, в плане ухода за Олей, но если я дома, может только крикнуть что запахло... а когда одни отлично справляется и накормит и уложит и погулять сходит

Rysalo4ka
03.11.2011, 23:53
тетка была,сказала: не ори алкашина,прокуринным голосом :010:
тут,я ещё больше орать стала....(т.к. не пью и не курю ,очень редко 2-3 раза в год :)) ) мы домой ещё торопились к Нике (болеет) а так бы не знаю,что бы было, я за себя не ручаюсь в таких ситуациях ....пришла злая,хотелось нож взять и прирезать эту псину....(хотя она и не виновата,хозяева дЭбилы!)
вот блин кАза!:wife::wife::wife:

а разве нет закона чтоб большие собаки в намордниках были?

Bublika
03.11.2011, 23:59
вот блин кАза!:wife::wife::wife:

а разве нет закона чтоб большие собаки в намордниках были?

он не работает:( даже при укусах только штраф и тоне большой:( у меня муж сразу ногой бъет, обычно и хозяева молчат и все вокруг, ну и быстренько ретируются.. но у нас тут видимо от дрессированные, бабка с шальной собакой гуляет, на всех кидалась, теперь она ей тряпку на голову и так до газона, а там снимает и соответственно собака уже не кидается.. и обратно так же

zgn
04.11.2011, 00:00
Прочитала я тут вас, что про мужей пишите и прям неудобно стало, а я то всё своего пилю и пилю. А он оказывается золотой у меня. Еще и повар по профессии, поэтому когда ходим за продуктами, то я стою с коляской, а он выбирает все продукты. В мясе я вобще не алё, всё он выбирает. Готовит тоже преимущественно муж. Ну как, у него график 2/2. А готовит он на один раз, привык так. Вот два дня мы едим как в ресторане, всё вкусно-красиво. А потом я наварю кастрюленцию супа и едим мы с Данькой его, пока у папы выходной не наступит.
С ребенком оставить - без проблем. Тут мы с ним одинаковые. Я и сама могу прозявить, что ребенок свалится откуда-нибудь. Благо он у нас не особо любознательный, поэтому куда-нибудь залезть или съесть что-нибудь не то - это не про него.
Пока Данька был маленький и мог плавать в ванной, так два дня через два, муж его купал, потому что у него получалось с Даней плавать,а у меня он всегда воды нахлебается. Вобщем это как в служебном романе: "Мать у них был Новосельцев". А я так...Но всё равно, порой достает. Рутина эта надоедает. А муж-то тоже хочет в выходной свой отдохнуть, а кажется, что он должен посвятить этот день ребенку. Ну вот так копится-копится. Потом выскажем всё друг другу. Остынем и по новой копим.
Но у меня к нему претензия не то, что он не помогает. Я к этому привыкла, и туже готовку уже как должное принимаю. Ну ему же самому это нравится. А мне внимания его не хватает. Не просто помощи по дому, а нежностей, цветов, сюрпризов, чтоб как раньше, а то одна бытовуха. Ну и плюс алкоголь. Пьет не часто, но если пьет, то в зюзю и всегда с приключениями. И в такие моменты перечеркивает все свои хорошие качества. Как два разных человека.
Подружки-одногруппницы в гостях были. Ну обсуждаем мужей, кто на что жалуется. Я на своего пожаловалась. А он дома был. Стол нам накрыл, Даньку забрал, покормил-искупал-сказку прочитал-спать уложил. На кухне засел, нам не мешает, сидит телевизор смотрит, пока жена выпивает и на него жалуется. Подружки посмотрели на это дело и говорят, чтобы я варежку закрыла и каждое утро ему в колени кланялась. Но это они его пьяным не видели.

Bublika
04.11.2011, 00:01
Девочки, тут тоже напишу. потому как я сама прошляпила и только сеогдя вспомнила, сегодня последний день оплаты налога на дороги, посему кто не успел, можно в онлайн оплатить, тогда пеней не будет

_cat_
04.11.2011, 00:02
деовчки, в телемаксе покупали технику? нареканий нет? а то там цена на хлебопечку хорошая. в юлмарте, мт и т.п. либо нет модели, либо дороже.

zgn
04.11.2011, 00:03
Radiant, я тут почитала и как мне кажется, что просто сейчас навалилось всё в одну кучу, вот тебе и кажется что всё плохо.
Особенно из-за работы переживаешь. Хотя сейчас же для тебя ничего не изменилось в финансовом плане, пособие как было так и осталось. Кто-то писал, что начать надо с секса. Хорошее предложение. Но я думаю, что начать надо с зуба. Если он болит и тревожит и это уже давно, то по-любому начинаешь злится и раздражаться по мелочам. Мужа конечно надо постепенно приобщать к делам домашним. И я думаю надо почаще оставлять его с ребенком наедине. Это же и его ребенок, ну не может человек халатно себя везти. Да, может быть упадет где-то, может съест, дай бог чтоб было съедобное. Но просто из-за того, что ты показываешь: я тебе не доверяю ребенка, он и не стремится сам. Ему же страшно с ним остаться и для мужчин это нормально, а ты еще больше в нем этот страх разжигаешь.Думаю надо просто сначала оставлять на полчаса, потом на час и так постепенно пусть привыкнет.
Я вот сейчас хожу на йогу. Благо в моём же доме центр. 1,5 часа в каждый мужнин выходной. И я балдею от этих занятий. Хотя три года назад ходила уже туда и через три месяца забросила, но тогда еще не было мужа, и ребенка тоже. Так что тебе тоже надо выходить!

Bublika
04.11.2011, 00:04
Прочитала я тут вас, что про мужей пишите и прям неудобно стало, а я то всё своего пилю и пилю. А он оказывается золотой у меня. Еще и повар по профессии, поэтому когда ходим за продуктами, то я стою с коляской, а он выбирает все продукты. В мясе я вобще не алё, всё он выбирает. Готовит тоже преимущественно муж. Ну как, у него график 2/2. А готовит он на один раз, привык так. Вот два дня мы едим как в ресторане, всё вкусно-красиво. А потом я наварю кастрюленцию супа и едим мы с Данькой его, пока у папы выходной не наступит.
С ребенком оставить - без проблем. Тут мы с ним одинаковые. Я и сама могу прозявить, что ребенок свалится откуда-нибудь. Благо он у нас не особо любознательный, поэтому куда-нибудь залезть или съесть что-нибудь не то - это не про него.
Пока Данька был маленький и мог плавать в ванной, так два дня через два, муж его купал, потому что у него получалось с Даней плавать,а у меня он всегда воды нахлебается. Вобщем это как в служебном романе: "Мать у них был Новосельцев". А я так...Но всё равно, порой достает. Рутина эта надоедает. А муж-то тоже хочет в выходной свой отдохнуть, а кажется, что он должен посвятить этот день ребенку. Ну вот так копится-копится. Потом выскажем всё друг другу. Остынем и по новой копим.
Но у меня к нему претензия не то, что он не помогает. Я к этому привыкла, и туже готовку уже как должное принимаю. Ну ему же самому это нравится. А мне внимания его не хватает. Не просто помощи по дому, а нежностей, цветов, сюрпризов, чтоб как раньше, а то одна бытовуха. Ну и плюс алкоголь. Пьет не часто, но если пьет, то в зюзю и всегда с приключениями. И в такие моменты перечеркивает все свои хорошие качества. Как два разных человека.
Подружки-одногруппницы в гостях были. Ну обсуждаем мужей, кто на что жалуется. Я на своего пожаловалась. А он дома был. Стол нам накрыл, Даньку забрал, покормил-искупал-сказку прочитал-спать уложил. На кухне засел, нам не мешает, сидит телевизор смотрит, пока жена выпивает и на него жалуется. Подружки посмотрели на это дело и говорят, чтобы я варежку закрыла и каждое утро ему в колени кланялась. Но это они его пьяным не видели.
:) странно, сколько поваров знала, все дома не готовили, так что тебе в двойне повезло.. а выпивка.. насколько я зная общепит... эх, там и непьющий выпьет.. вот такая совдеповская традиция что ли.. все в ресторанах выпивают..главное что бы редко;)

Bublika
04.11.2011, 00:05
деовчки, в телемаксе покупали технику? нареканий нет? а то там цена на хлебопечку хорошая. в юлмарте, мт и т.п. либо нет модели, либо дороже.

я покупала, правда года 4 назад там почти все, типа холодильник, стиралку, пылесос.. ну и по мелочи.. все норм, правда не сталкивались с браком, все работает

Seveta
04.11.2011, 00:06
Девочки, тут тоже напишу. потому как я сама прошляпила и только сеогдя вспомнила, сегодня последний день оплаты налога на дороги, посему кто не успел, можно в онлайн оплатить, тогда пеней не будет

Таааааак..... Сестрица моя сейчас на Севере.... ее машина на меня зарегина.... Интересно, она перед отъездом заплатила налог или нет :016: Квитанция-то у нее....

zgn
04.11.2011, 00:08
А мой муж все и делает, и готовить помогает, по выходным завтрак в постель :004:, дает на выходных выспаться. Дочу могу ему оставить, справится без проблем, и на улицу оденет, и подмоет, и игрухи уберет за ней. Гуляет постоянно с дочей. Тут недавно я ушла с девченками в кафе, он даже КАтю спать уложил, без сиси!!! Он как с работы приходит Катя на нем, мое время - я в компе, или рукодельничаю. В магазине тоже все он покупает, я только по детским хожу, или для себя если что надо.
НО!!! Есть у него один недостаток раз так в пол года может загулять на всю ночь, вот недавно утром домой пришел, скотина, думала прибью на фик. Знаю что ему расслабиться надо, знаю где был и с кем был, но все равно, так злюсь из-за этого, все хорошее сразу забывается :005:. Но прощаю, что делать, жизь такая.

Ну прям не в бровь,а в глаз. У нас похоже один муж на двоих, только мой почаще чем раз в полгода. :014:

Bublika
04.11.2011, 00:09
Таааааак..... Сестрица моя сейчас на Севере.... ее машина на меня зарегина.... Интересно, она перед отъездом заплатила налог или нет :016: Квитанция-то у нее....

https://service.nalog.ru/debt/index.do?logout=1, если ИНН есть свой, вот тут посмотри

Seveta
04.11.2011, 00:10

Мы телевизор на кухню покупали лет 5 назад. Работает без проблем, пока был сломан монитор от компа, я телик использовала :)) При этом телевизор, висящий на стене с монитором 15" вполне достаточно, а монитор, стоящий на расстоянии вытянутой руки, маловат :046:

Seveta
04.11.2011, 00:10
https://service.nalog.ru/debt/index.do?logout=1, если ИНН есть свой, вот тут посмотри

Сэнкс, пошла смотреть....

Rysalo4ka
04.11.2011, 00:11
Ну прям не в бровь,а в глаз. У нас похоже один муж на двоих, только мой почаще чем раз в полгода. :014:

:008: а это так плохо, если муж иногда в мужской компании выпьет:065:

Seveta
04.11.2011, 00:12
Ну, задолженности нет... Главное, чтобы завтра не появилась :073:

Katik29
04.11.2011, 00:15
Девочки, добрый вечер...
покажу нашу вымученную фотосессию))

Katik29
04.11.2011, 00:18

ну расскажу тогда и я свою историю про несправедливость)) у нас же фирма переезжать собиралась, и директор новый пообещал всем в бухгалтерии, тем, кто останется до конца, по три оклада перед увольнением. когда подошел мой декрет, мы с ним договорились, что я доработаю и в декрете до конца. так же была налоговая проверка, и аудиторская, и таскалась с папками. а потом до него доперло, что ему придется и декретные и три оклада мне платить и он резко не разрешил мне больше выходить. и не доработала я до переезда чуть меньше месяца. конечно, может, и жирно было бы мне сразу столько денег, и три моих оклада как раз равны сумме декретных, но был уговор, я на деньги рассчитывала и мне обидно...

а я ищу сейчас работу уже больше месяца и не могу ничего найти...на старую не вернуться(( компания небольшая была и сейчас нечем мне платить... Каких только глупостей я сейчас не наслушалась от работодателей пока нахожусь в поисках) при том что резюме у меня весьма не плохое)

Bublika
Девочки, добрый вечер...

фу хвастуша:004: чего ныла, хоть несколько, но ведь просто замечательные фото... вы такие красивые:love::love::love: Завидую:)

vivivivi
Девочки, добрый вечер...

ммм...красота!:019:

Katik29
04.11.2011, 00:21
Ого! На фоне ваших проблем наш сон кажется идеальным. У нас тоже зубы. За последний месяц 4 жевательных вылезло , 3 клыка прорезалисьи четвертый на подходе.

Ага)) и финансисты тоже... мы же обслуживающий персонал.. мы же деньги не приносим компаниям)Все мои директора постоянно об этом напоминали.:)

Radiant
04.11.2011, 00:22
Radiant, я тут почитала и как мне кажется, что просто сейчас навалилось всё в одну кучу, вот тебе и кажется что всё плохо.
Особенно из-за работы переживаешь. Хотя сейчас же для тебя ничего не изменилось в финансовом плане, пособие как было так и осталось. Кто-то писал, что начать надо с секса. Хорошее предложение. Но я думаю, что начать надо с зуба. Если он болит и тревожит и это уже давно, то по-любому начинаешь злится и раздражаться по мелочам. Мужа конечно надо постепенно приобщать к делам домашним. И я думаю надо почаще оставлять его с ребенком наедине. Это же и его ребенок, ну не может человек халатно себя везти. Да, может быть упадет где-то, может съест, дай бог чтоб было съедобное. Но просто из-за того, что ты показываешь: я тебе не доверяю ребенка, он и не стремится сам. Ему же страшно с ним остаться и для мужчин это нормально, а ты еще больше в нем этот страх разжигаешь.Думаю надо просто сначала оставлять на полчаса, потом на час и так постепенно пусть привыкнет.
Я вот сейчас хожу на йогу. Благо в моём же доме центр. 1,5 часа в каждый мужнин выходной. И я балдею от этих занятий. Хотя три года назад ходила уже туда и через три месяца забросила, но тогда еще не было мужа, и ребенка тоже. Так что тебе тоже надо выходить!

в финансовом плане изменилось, т.к. раньше проживали дополнительно к его зп то, что накопилось на карте, пока он на двух работах работал, да и подарки на Лешкино рождение и день рождения. а сейчас это все закончилось. и на счете у их фирмы сейчас мало денег и зарплата начисляется самая минимальная. и на своей карточке я уже дошла до суммы, которую тратить не планирую, это мое НЗ. поэтому стало тяжко...

и вообще я тут подумала, почитала вас и решила восстановить справедливость. муж-то к меня на самом деле золотой... и денег на мои капризы никогда не жалел, и с подругами отпускал, а сам с Лехой под окнами кафе часами шатался, и какахи все его, и вечером с Лехой занимается, и купаем вместе. и в магазин попрется, если попросить. и попреки и заскоки мои все он сносит молча. и не пьет, не курит, не гуляет, не ругается, не транжирится, деньги до копейки отдает и за моими расходами не следит...и даже не играет на компе :)) просто последнее время с этой его работой и уходит утром, приходит вечером и тут же за комп и сидит ночью работает, он стал очень рассеянным, сонным и тормозным, и слегка даже агрессивным. а я от всей этой неустроенности и усталости совершенно озверела. вот и настал нам предел. авось, рассосется у него все и вернется в свою колею...
иногда думаю, работал бы в обычной фирме, ушел, отработал и забыл о работе, пришел, вечер-ночь-выходные с семьей, и денег больше. а тут круглосуточная работа, да еще и в выхи, а выхлопу ноль, и выхлопнет ли оно вообще когда-нибудь, неизвестно

Bublika
04.11.2011, 00:25
Ага)) и финансисты тоже... мы же обслуживающий персонал.. мы же деньги не приносим компаниям)Все мои директора постоянно об этом напоминали.:)

ну не скажите, у меня с моим, ттт, лЮбофф.. он знает мои грехи, я ему о его тоже не забываю напомнить, при этом мир-дружба-жвачка.. он у мну странный конечно, но я ему благодарна, каким бы Хавеным не был его характер, я всегда только выигрываю, пусть и переживаю.. хотя коллега уже ржет, что столько лет, а я все эпизодически парюс:) Да и вообще у всех свои заскоки, у мну отличный шеф, прям грех не похвалить:008:

Katik29
фу хвастуша:004: чего ныла, хоть несколько, но ведь просто замечательные фото... вы такие красивые:love::love::love: Завидую:)

это фотографу респект) что поймала моменты .... сколько нервов это стоило)
Спасибо)
А чему завидуешь то:)))? Похудела , похорошела, дочка лапа))

zgn
:) странно, сколько поваров знала, все дома не готовили, так что тебе в двойне повезло.. а выпивка.. насколько я зная общепит... эх, там и непьющий выпьет.. вот такая совдеповская традиция что ли.. все в ресторанах выпивают..главное что бы редко;)

Всё верно подмечено! Это как сапожник без сапог. Но! мой повар по специальности, а работает официантом, т.к. им больше платят :)) Поэтому весь свой пыл, только на нашей кухни.
Только мы с ним воспитаны в разных традициях. ему нравится, чтоб каждый раз была разная еда, чтоб было всё красиво. Ну и т.к. в ресторане работает, то умеет это всё красиво приподать и красиво съесть.
А я выросла в большой семье, где варилась кастрюля супа огромная на несколько дней. Причем этот суп в будни варили я и мои старшие сестры, то бишь не всегда было вкусно. Но таков закон - что сварили, надо съесть.
А потом пока училась в общаге жила. Вобщем мне пофиг что, я могу всё съесть и поэтому при виде всей его красоты, я восхищаюсь, быстро всё поглощаю, но эпитетов кроме как: ммм,вкусно,ммм,красиво выдать не могу. А он гурман. И может мне : а помнишь я приготовил на прошлой недели рыбу, дорада? А я чё знаю? Рыбу помню, вкусно. А что за рыба, мне всё равно. А она оказывается какая-то необычная и дорогая.

А про выпивку...всё так, всё так...Все друзья-товарищи у него такие. Просто они все молодые, неженатые и уж тем более бездетные. А он просто молодой. Поэтому с него и спрос другой.

Bublika
04.11.2011, 00:27
в финансовом плане изменилось, т.к. раньше проживали дополнительно к его зп то, что накопилось на карте, пока он на двух работах работал, да и подарки на Лешкино рождение и день рождения. а сейчас это все закончилось. и на счете у их фирмы сейчас мало денег и зарплата начисляется самая минимальная. и на своей карточке я уже дошла до суммы, которую тратить не планирую, это мое НЗ. поэтому стало тяжко...

и вообще я тут подумала, почитала вас и решила восстановить справедливость. муж-то к меня на самом деле золотой... и денег на мои капризы никогда не жалел, и с подругами отпускал, а сам с Лехой под окнами кафе часами шатался, и какахи все его, и вечером с Лехой занимается, и купаем вместе. и в магазин попрется, если попросить. и попреки и заскоки мои все он сносит молча. и не пьет, не курит, не гуляет, не ругается, не транжирится, деньги до копейки отдает и за моими расходами не следит...и даже не играет на компе :)) просто последнее время с этой его работой и уходит утром, приходит вечером и тут же за комп и сидит ночью работает, он стал очень рассеянным, сонным и тормозным, и слегка даже агрессивным. а я от всей этой неустроенности и усталости совершенно озверела. вот и настал нам предел. авось, рассосется у него все и вернется в свою колею...
иногда думаю, работал бы в обычной фирме, ушел, отработал и забыл о работе, пришел, вечер-ночь-выходные с семьей, и денег больше. а тут круглосуточная работа, да еще и в выхи, а выхлопу ноль, и выхлопнет ли оно вообще когда-нибудь, неизвестно

вот и молодец, за своих всегда горой и надо положительное тащить, а не отрицательное:)

Radiant
04.11.2011, 00:27
а я ищу сейчас работу уже больше месяца и не могу ничего найти...на старую не вернуться(( компания небольшая была и сейчас нечем мне платить... Каких только глупостей я сейчас не наслушалась от работодателей пока нахожусь в поисках) при том что резюме у меня весьма не плохое)

каких именно? из-за ребенка отказывают?

Radiant
04.11.2011, 00:29

а что это за налог????

Bublika
04.11.2011, 00:30
это фотографу респект) что поймала моменты .... сколько нервов это стоило)
Спасибо)
А чему завидуешь то:)))? Похудела , похорошела, дочка лапа))
личному фотографу завидую;) но вы правда кравсавцы, родители красавицы:)
Всё верно подмечено! Это как сапожник без сапог. Но! мой повар по специальности, а работает официантом, т.к. им больше платят :)) Поэтому весь свой пыл, только на нашей кухни.
Только мы с ним воспитаны в разных традициях. ему нравится, чтоб каждый раз была разная еда, чтоб было всё красиво. Ну и т.к. в ресторане работает, то умеет это всё красиво приподать и красиво съесть.
А я выросла в большой семье, где варилась кастрюля супа огромная на несколько дней. Причем этот суп в будни варили я и мои старшие сестры, то бишь не всегда было вкусно. Но таков закон - что сварили, надо съесть.
А потом пока училась в общаге жила. Вобщем мне пофиг что, я могу всё съесть и поэтому при виде всей его красоты, я восхищаюсь, быстро всё поглощаю, но эпитетов кроме как: ммм,вкусно,ммм,красиво выдать не могу. А он гурман. И может мне : а помнишь я приготовил на прошлой недели рыбу, дорада? А я чё знаю? Рыбу помню, вкусно. А что за рыба, мне всё равно. А она оказывается какая-то необычная и дорогая.

А про выпивку...всё так, всё так...Все друзья-товарищи у него такие. Просто они все молодые, неженатые и уж тем более бездетные. А он просто молодой. Поэтому с него и спрос другой.
ООООО про еду даж говорить уже не могу, мой вообще эстет хренов
мне его сложнее Оли накормить, я тоже готовлю на раз... но муж.. сегодня плов в мульке сделала, так съел две ложки, час полежал и пошел жарить яичницу... от картошки с мясом, которую от любит, меня уже тихо тошнит.. разнообразие не прокатывает, а мы же не в 18 лет вместе жить стали, у меня тоже свои пищевые привычки, да и ребенок.. короче беда:001:

Sasha_Kaktys
04.11.2011, 00:30
Господи, Саша! как ты живёшь??? :005::005::005:
желаю скорейшего восстановления спокойных ночей... сама поди от недосыпа с ног валишься:005:... а на улице она засыпает? может в коляске укачивать и гулять с ней?
а дёсна мажешь? свечки вставляешь?

Вот честно говоря вот чего чего а недосыпа особого я не ощущаю, видимо организм подстроился, но вот руки ноги и живот боля от токания и качания ужасно, а муж видит что я спать не сильно хочу и считает что я не устала значит:015:
На улицу не выйти..сопли ручьем(
десна мажу, вот сейчас свечку воткнула, укачала..жду..
а живу я закупками, единственная маленькая радость у меня это новенькая вещичка долгожданная а выбор ее отключал мозг от проблем, вот так и живу)

мне тоже так кажется:flower:

Ой, Сашуль, бедные вы:( я тебя так понимаю, все это у нас периодически случается и без зубов, теперь раньше 22.00 не уснет, днем только на улице.
С работой обидно, что за люди:wife::wife:

да..про вас я тоже читала..мнеб хоть бабушек или братишек бы хоть на денек..помыться да в туалет сходить( Я за эти год и 2 месяца только один раз ребенка оставляла только на часик..

очень хорошо тебя понимаю...у нас так каждый зуб лезет :( я уже смирилась :(

я не могу смириться:065:

Bublika
04.11.2011, 00:31
а что это за налог????

на дороги, машина есть? на кого оформлена тот и платит

Katik29
04.11.2011, 00:33
каких именно? из-за ребенка отказывают?

в большей степени да, но еще новая тема.у меня должность на последнем месяце исполнительный директор...я ищу работу в финансовом отделе...типа у меня должность была такая высокая..вам же не интересно уже будет .. и еще прикол...вы же дома просидели год с лишним..все забыли))) умерьте ваши амбиции надо годочек восстановится а потом уже чего-то хотеть более сурьезного)))
веселюсь я от этого очень... сама неоднократно набирала персонал себе в отделы, но такого бреда мне даже в голову не приходило)

Radiant
04.11.2011, 00:37
в большей степени да, но еще новая тема.у меня должность на последнем месяце исполнительный директор...я ищу работу в финансовом отделе...типа у меня должность была такая высокая..вам же не интересно уже будет .. и еще прикол...вы же дома просидели год с лишним..все забыли))) умерьте ваши амбиции надо годочек восстановится а потом уже чего-то хотеть более сурьезного)))
веселюсь я от этого очень... сама неоднократно набирала персонал себе в отделы, но такого бреда мне даже в голову не приходило)

вот елки-палки... чую, я тоже нахлебаюсь...
может, еще один декретик.... :)) так че-то я морально так быстро не готова...

Пушистaя
Катя, ну и как... уже год все думаю.. и как переставлять его вот что мне покоя не дает

вот и мне год не давал покоя пока не попробовала
расскажу подробненько.
насадку менять не обязательно. там просто делаешь слабый напор и моешься и ребенка можно им мыть и вообще все нормуль. а вот когда на максимаоку выжимаешь напор вот там уже эффект :073: но еще очень важен напор воды. у нас вот я заметила на выходных хуже напор а по будням днем вообще суперский. если Егора спать уложу то бегу в душ.

значит так. начала я им пользоваться гдето недели 2 назад. и одновременно с этим села на диету. не жесткую, а в основном чтобы после 18 не есть ну и сладкое поминимуму.
вобщем буквально через 3 дня упорных процедур душа (2 раза ву день по 30мин) на ногах ушли попины уши. имеется ввиду внутренняя сторона бедер (где ноги трутся друг о друга) вообще стала кожа подтянутая.следующими стали уходить бока. через неделю.
и талия стала более явно выраженная. но я еще и хулахуп дня 3 крутила может совместный эффект.
начала активно массировать живот. он стал более подтянутый. конечно еще есть к чему стремиться но уже намного лучше. хорошая замена качанию пресса
а вот самые проблемные места попа, бедра, толстые ноги пока еще слабо уходят. я пока тока 1 курс сделала 10дней сейчас перерыв неделя. думаю еще курс сделаю и возможно попа станет лучше. стараюсь к Египту привести себя в форму :))

Bublika

Я все же думаю тебя футболят из за возраста ребенка... если честно, я бы тоже такого сотрудника, при возможности выбора не вязла бы... везде свои ньансы, но дети болели при любых должностях и климатах... потому думаю это все же основная причина идиотских вопросов

Radiant
04.11.2011, 00:38
на дороги, машина есть? на кого оформлена тот и платит

аа, транспортный! я че-то всегда считала, что он на бензин :)) эх, попали мы на пени...

Katik29
04.11.2011, 00:38
личному фотографу завидую;) но вы правда кравсавцы, родители красавицы:)

ООООО про еду даж говорить уже не могу, мой вообще эстет хренов
мне его сложнее Оли накормить, я тоже готовлю на раз... но муж.. сегодня плов в мульке сделала, так съел две ложки, час полежал и пошел жарить яичницу... от картошки с мясом, которую от любит, меня уже тихо тошнит.. разнообразие не прокатывает, а мы же не в 18 лет вместе жить стали, у меня тоже свои пищевые привычки, да и ребенок.. короче беда:001:

я сама мужа избаловала. Готовить очень люблю. Каждый день готовлю новое , пеку, тортики ваяю.. и т.д.. Готовлю все от канапе до суши ))) Так муж на столько уже привык, что не ценит совсем))
Вот все думаю пора его вернуть с небес на землю... и рациончик поменять на самый обыкновенный..может что-то изменится))
А доча у меня как пылесос...ест абсолютно все)

Bublika
04.11.2011, 00:40
вот и мне год не давал покоя пока не попробовала
расскажу подробненько.
насадку менять не обязательно. там просто делаешь слабый напор и моешься и ребенка можно им мыть и вообще все нормуль. а вот когда на максимаоку выжимаешь напор вот там уже эффект :073: но еще очень важен напор воды. у нас вот я заметила на выходных хуже напор а по будням днем вообще суперский. если Егора спать уложу то бегу в душ.

значит так. начала я им пользоваться гдето недели 2 назад. и одновременно с этим села на диету. не жесткую, а в основном чтобы после 18 не есть ну и сладкое поминимуму.
вобщем буквально через 3 дня упорных процедур душа (2 раза ву день по 30мин) на ногах ушли попины уши. имеется ввиду внутренняя сторона бедер (где ноги трутся друг о друга) вообще стала кожа подтянутая.
следующими стали уходить бока. через неделю.
и талия стала более явно выраженная. но я еще и хулахуп дня 3 крутила может совместный эффект.
начала активно массировать живот. он стал более подтянутый. конечно еще есть к чему стремиться но уже намного лучше. хорошая замена качанию пресса
а вот самые проблемные места попа, бедра, толстые ноги пока еще слабо уходят. я пока тока 1 курс сделала 10дней сейчас перерыв неделя. думаю еще курс сделаю и возможно попа станет лучше. стараюсь к Египту привести себя в форму :))

щаз вот сфоткала покажу результат душ+диеты (фоту не цитировать)
минус 3кг (еще впереди 3кг)
правда нету фотки до. но я могу сказать что живот у меня был хуже намноооого и бока чуть ли не свисали. и мне было бы даже стыдно выкладывать что было :001: я летом вообще ужасная была и на пляже чуть ли не задом заходила в воду :046: стыдно было
RL]

ого, Катя. ты тростинка.. короче надо брать, хоть на массаже съэкономить можно.. с напором у меня гуд, во всяком случае холодная бъет всегда... порадовало что менять не надо.. пошла проситься в след закупь:flower:

Sasha_Kaktys
04.11.2011, 00:41

держусь в закупках всяких, после бессонной ночи заказываю что-нибудь красивое и сижу радуюсь, мелочь но приятнооо.слава богу муж выделяет мне сумму на это..а вот как ты держишься не знаю(

еще Саша конечно бедолага, но Лисенка больше жалко, пусть скорее нормализуется...:091:

У меня сегодня первый день по графику, сад, потом уже засыпала, но до дома дотянула, пообедала нормально, что редко последнее время, потом проспала 4 часа, потом погуляли, потом играли, дурака валяли, шарик ей нравится обычный.. в саду воспитательница говорит что с рожками который, тоже хорошо играет, потом в душ, пижамку.. и пол часика мультик посмотрели, все же пошел ТЛ в спокойной обстановке и спать положила... уснула за минуту ровно в 22.00... я счастлива

Про мужа.. уже писала, мой все сам сделает, в плане ухода за Олей, но если я дома, может только крикнуть что запахло... а когда одни отлично справляется и накормит и уложит и погулять сходит

счастливаааая:love: или видимо знаешь какой-то секрет;)

Девочки, добрый вечер...
]

вымученными явно не выглядите:love:

Katik29
04.11.2011, 00:42
Я все же думаю тебя футболят из за возраста ребенка... если честно, я бы тоже такого сотрудника, при возможности выбора не вязла бы... везде свои ньансы, но дети болели при любых должностях и климатах... потому думаю это все же основная причина идиотских вопросов

я всем говорю, что у меня няня и я не буду на больничных сидеть и потом у меня дикое желание работать...я от такого образа жизни же устала сил нет...
а дети у нас есть у всех и все они болеют...
да вообще сплошное возмущение...сначала не берут потому, что возраст и в декрет скоро уйдешь..теперь не берут потому что ребенок маленький...потом не будут брать потому что наверняка второго захочет)))) Все для женщин е -мое))) Рожайте, повышайте демографию страны)))

julik38
04.11.2011, 00:43
Девочки, кто в курсе, кому-нибудь в этом году приходили уже налоги за квартиры, а то мне ничего не приходило, а оплатить вроде надо до 1 ноября. Звонить в налоговую?

legushonok
04.11.2011, 00:43
Всем почти Доброй ночи!

врачи сами не ожидали.....да и я тоже.....но родила быстро за 8 ч.....я в садик с сент хочу отдать но не знаю получится ли мы просто в осинку новый садик записались а он пока еще не открыт....
А где он находиться?

а еще у меня зреет желание всем какающим на детских площадках собакам заклеить попу. и хозяевам заодно :wife:
Где это ты у нас увидала? Мне как то не попадались

У меня муж по вечерам Алиску купает, потом ее спать укладывает, потом посудомойку загружает. Потом свободен))) Иногда гуляет до купания, но чаще мы вместе куда-то выбираемся, в продуктовый тоже чаще всего вместе - муж Алису развлекает, я гуляю по магазину. Если у меня по дому накопились дела (или просто похалявить охота), то отправляю их вдвоем гулять. Сама либо отдыхаю либо по дому делаю.
Ежели муж всю неделю по вечерам занят - я зверею и на выходных ребенка на мужа сплавляю. Особенно утром. Я отсыпаюсь, муж Алису кормит, поит, водится, спать укладывает. Пока я не опухну ото сна)))

Мне заааааавидно!ААААААААААААА!:0072::0072::0072::0072 ::0072:
Я своему должна все приготовить,ему положить,ребенка купать не помогает,не укладывает,иногда в выходной отправляю часа на 4,но не каждые. А если его одного посылать в магазин и со списком,все равно покупает не то что надо,хотя в списке написана и фириа производитель и колличество.

Девочки, добрый вечер...

Какие вы красивые:love::love::love::love::love::love:

zgn
04.11.2011, 00:44
:008: а это так плохо, если муж иногда в мужской компании выпьет:065:

Не, не плохо. Я и сама компании люблю. Сейчас на настольные игры подсели, целая коробка игр уже. И у нас частенько собирается компания, сидим вечерами, ужинаем. пьем.играем. Вот так хорошо. А когда он напивается после работы, приходит под утро и ему снова надо на работу, а он просто забивает, не ставит себе будильник, никого не просит выйти за него и ложится спать...Блин, как-то написала, перечитала и не показалось что это ужасно :))
Другой пример. У нас завтра свадьба, а он берет, вечером выпивает с приехавшим на свадьбу другом, уходит на всю ночь и приходит под утро бухой. Я конечно же вся на нервах,а потом в ресторане пара рюмок и он уже в салат и понеслась!
Или, праздновал летом свой д.р. Позвал двадцать гостей к нам домой. Мы две недели готовились, комнату приводили в порядок, сделали из нее банкетный зал. На день рождение приехали его друзья из нашего родного города.Должны были приехать утром в день рождение, а приехали раньше вечером накануне. А Сережа перед этим ночь куралесил на работе и вот если бы их не было, то он бы проспался и в свой день рождение был нормальным. А так они приехали раньше, ну конечно друзья же, старые, с детства. Ну и пошли они опять всю ночь куралесить. И когда на день рождение пришли остальные гости, половина копании получилось уже пьянющая. Причем виновник торжества просто неадекватный и проспал весь свой д.р.
А у нас вобще-т еще маленький ребенок и получилось, что я с мелким в комнате отсиживалась, Сережа спал, а вся эта орава веселилась и бухала.
И таких историй много. Буквально в прошлый четверг пришел после очередной пьянки с отколотой частью переднего зуба. Подрался с хачами. А мне его даже не жалко. Порой скандалы до развода доходят.
Боюсь просто проморгать. Вдруг это алкоголизм. Наверное алкоголики не обязательно должны каждый день пить. Но просто пробовал завязать.Максимум 2 месяца продержался. А я обещала ему айфон подарить, если до н.г. не будет пить. Просто телефоны теряются влёт. Вот теперь без подарка на н.г остался.
Сейчас вроде всё хорошо. Опять не пьет :) Написала наверное скорее для того, чтобы показать. Всё относительно. И идеально никогда не будет. Для меня очень большой плюс, что он готовит. Понимаю, что другой бы муж меня бы уже метлой поганой погнал. Ленивая я жутко, а он такой хозяйственный, хотя и не домашний. Вот пытаюсь и я смирится с его этими гулянками, но не получается. Просто если например мне говорят: Я иду на день рождение к другу. Иди, пожалуйста. Понятно, что раз праздник-значит напьется. А вот когда ты отправляешь мужа на работу. Он звонит и говорит, что через полчаса выходит. а приходит утром пьяный - вот это совсем другая история.

Seveta
04.11.2011, 00:45
Девочки, добрый вечер...
]

Красота какая! Классные фотки!

Bublika
04.11.2011, 00:47
держусь в закупках всяких, после бессонной ночи заказываю что-нибудь красивое и сижу радуюсь, мелочь но приятнооо.слава богу муж выделяет мне сумму на это..а вот как ты держишься не знаю(

Да нет Сашуль, у меня же почти проблем изначально не было, поэтому когда мельчайшие возникаю я в ужасе, три раза за ночь для меня кошмар
я всем говорю, что у меня няня и я не буду на больничных сидеть и потом у меня дикое желание работать...я от такого образа жизни же устала сил нет...
а дети у нас есть у всех и все они болеют...
да вообще сплошное возмущение...сначала не берут потому, что возраст и в декрет скоро уйдешь..теперь не берут потому что ребенок маленький...потом не будут брать потому что наверняка второго захочет)))) Все для женщин е -мое))) Рожайте, повышайте демографию страны)))
Про няню никто не верит, сама убеждала говорила..и т.п... няня типа объект бездушный, а мама больного ребенка не оставит... стереотип, но все же.. мой вот например, при том что типа я дома работаю.. любит позвонить вообще не во время и спросить, типа вы у компьютера.. да блин живу я у него с наличием 1,5 годовалой дочери:015:

Seveta
04.11.2011, 00:49
правда нету фотки до. но я могу сказать что живот у меня был хуже намноооого и бока чуть ли не свисали. и мне было бы даже стыдно выкладывать что было :001: я летом вообще ужасная была и на пляже чуть ли не задом заходила в воду :046: стыдно было

Просто тростиночка!

Девочки, кто в курсе, кому-нибудь в этом году приходили уже налоги за квартиры, а то мне ничего не приходило, а оплатить вроде надо до 1 ноября. Звонить в налоговую?

Юля, в этом году не будет. Раньше мы платили в текущем году за текущий (т.е. в 2010 за 2010), а теперь внесли изменения в закон и оплата будет в следующем году (т.е. за 2011 будем платить только в 2012). Так что не переживай, еще год впереди :))

Пушистaя
04.11.2011, 00:57
ого, Катя. ты тростинка.. короче надо брать, хоть на массаже съэкономить можно.. с напором у меня гуд, во всяком случае холодная бъет всегда... порадовало что менять не надо.. пошла проситься в след закупь:flower:

ой забыла самое главное достоинство душа
у меня же спина болела жутко я даже к неврологу тут ходила она на рентген направила и сказала что у меня ужас там. но до рентгена я так и не дошла
зато душем размассировал спину и теперь вообще ниче не болит :080:
так что для спины самый лучший массаж)))

zgn
04.11.2011, 00:58
и вообще я тут подумала, почитала вас и решила восстановить справедливость. Муж-то к меня на самом деле золотой..

ну вот видишь! Эх, чем хорошо на форуме, почитаешь тут и понимаешь, у кого-то бывает и хуже и так хорошо становится на душе :))

У моей подружки сначала у мужа была работа с небольшой зп, а у них ипотека. А у нее зп в полтора раза больше чем у него. И постепенно началось жужжание, недовольство, что и по дому не помогает. А всё в деньги то упиралось.
Сейчас другая работа. Неплохие деньги. Положение материальное намного улучшилось, что в ипотеке и ребеночка завели и машину купили, зато теперь муж до ночи на работе. На выходных может тоже на работу уехать и ночью порой тоже. Теперь уже она этому не рада, говорит к черту эту работу, пусть денег меньше, зато муж как по часам дома. И нормальный, не озверевший от работы. Но мне вот со стороны, смотрю как у них всё хорошо и думаю. Я б своего лучше куда-нибудь пристроила еще работать. Пусть дома меньше, зато денег больше :)) Ну правда много чего хочу. Хочу, чтобы муж работал много, а сама на работу ну вот ни в какую не хочу. Хочу сразу второго ребенка. И наверное именно от того, что не хочу работать :)) Но муж сопротивляется.

Подарок
04.11.2011, 01:00
а у меня Хорошая жена не пошла. Форсмажоры аналог жены только в мужском исполнении и на голову круче! После них жену только две серии смогла посмотреть...
а еще мне надоело раз в неделю смотреть Убийство...уже жуть как хочется все узнать)))), надо будет скачать

о, боже! :010:
как вы живете? неужели ничего обезболивающее не помогает???
нам Нурофен отлично помогал, до такого жесткача не доводила я, мне спокойней, когда всем спокойней :065:

сейчас вот сын на каникулах, вместе ходим, точнее я с коляской, а он в 5-ке покупает продукты.
какой помощник вырос :love:

а что это у нас за налог такой новый? :005:

я уже давно техники не покупала, т.к. захламивши ранее уже всю квартиру:065:, но было дело, покупала в Телемаксе, без накладок, я у них всегда с самовывозом в ближайшем магазе брала.

Бабочка
04.11.2011, 01:00
Девочки, кто в последнее время деткам массаж делал, как реагируют. Я вот хочу своей сделать, но подозреваю, что может не даться:016:
Мы сейчас делаем. Возмущается немного, но дается. :)

Radiant, чайку с мятой попить бы.

А мы были в студии в воскресенье, на семейной фотосессии, взяли одежду с собой, половину переодевать не стали или забыли, ну и конечно деть на месте вообще сидеть не хотел, а фотограф его застывшего хотел снимать:005:. А самое главное, что потом задним числом вспоминаешь детали, одежду, образы которые можно было использовать, а по факту снимаешься как придется. Но думаю пара кадров хороших будет все же.Фотографировались в образе морячка:love:, с реквизитом там так себе, ну и мы тоже все брать не стали.
У нас так же на фотосессии было, тоже совсем не в том и не так фоткались, как мне хотелось. Правда, мы в проекте участвовали, там все на поток поставлено, времени совсем мало было. Да и наряды нам фотограф сама выбирала, были жесткие ограничения по цвету. У нас подходящих одежек практически не нашлось, так что фоткались в том, что подруга дала, а оно нам велико. Несколько хороших фоток в своей одежде получилось, только мы впопыхах кнопки застегнуть забыли,так что чуть-чуть портится картинка :(. Ну и еще чужой деть нашему по голове настучал, так что настроение тоже было испорчено, улыбки было практически не добиться, а большую часть просто проплакал. :(

Сегодня Макс бегал по площадки с мячом,в друг на негобежит и кидается боксер ,типа играет ,я так начала орать .....дальше одни маты.......:( 1 раз в жизни жалею ,что не дома оружия ,престрелила бы их наФиг всех:015:
:001::wife::wife::wife: Как же я ненавижу таких собачников! А их, к сожалению, большинство! :wife: Сколько раз уже ругалась! И ведь чувствуют, сволочи, свою безнаказанность!

Девочки, добрый вечер...

Обалденные фотки получились! Ни в жизнь не скажешь, что какие-то проблемы при съемке были! А вы - ну очень красивые девочки! :love::flower:

Опять я часть цитат растеряла... уже и не помню, что написать хотела...

Про медали-дипломы еще хотела сказать. Какие у нас тут умницы собрались, оказывается! Здорово! А мне на медаль ломиться лень было, т.к. мне заранее сказали, что нашей школе медали не светят. Вот сестра на 6 лет младше уже смогла золотую получить, тогда уже и до нашей провинции медальная раздача дошла :)). А диплом красный у меня много лет без дела пылится... Если когда-нибудь у меня вдруг появится возможность работать, то сначала надо будет на курсах каких-нибудь поучиться... Думала, что лучше на бухгалтерских, но вас почитав что-то расхотелось. Неблагодарная профессия!

Еще про сочинение мое выпускное тоже вспомнилось. Я 2 часа просидела тупо глядя на доску, довела учителей до нервоза, они уже бегали вокруг меня и спрашивали какую мне книжку из библиотеки принести, чтоб я хоть что-нибудь написала :)). Просто тогда был какой-то юбилей со дня победы, нам обещали военную тему, и я к ней усиленно готовилась. А когда вскрыли конверт с темами, там не оказалось вообще ничего про войну. И я впала в ступор. :)) В итоге через 2 часа меня осенило и я решила писать на тему "любимый писатель, тему формулирует учащийся". Знаете как озаглавила сочинение? "Война в произведениях Шолохова" :)). И тут меня понесло! Исписала почти целую тетрадь и получила 5/4 в итоге. :)) Бедные учителя! Натерпелись они со мной! :))

Stewie
04.11.2011, 01:04
всем привет в ночи!

приятно почитать прям, когда пишут много :flower:

ИМХО, и 15-20 минут это много:)) я быстрее справляюсь:fifa: по сути намылиться мочалкой и смыться под душем дело 5ти минут+ 5 минут на голову... у меня уже давно чёткая последовательность действий, лет 10 уже, наверное:)) Правда, в последнее время я отдельно всё делаю - отдельно голову днём, а всю себя вечером, ибо если вечером мыть голову, то смысла укладываться нет, всё равно помятая встану:)) Вот правда, если с бритьём ног, то подольше, конечно:))

А мой лучше меня готовит:008: более того, в отличие меня делает это с удовольствием:)) Из всего твоего списка он разве что игрушки по местам раскидывать не будет:)) Ну, правда, мой-то один достаточно долго жил:fifa:

:046: вот и я так же моюсь. :))

Спасибо что выслушали)

бедняжечки, держитесь! у нас когда первые жевательные лезли был просто ужас, бедные родители, наверное, сполна прочувствовали наше присутствие и вспомнили молодость. :065:

про работу, блин, ну как так можно?? :015: сегодня буквально мне мама сказала, что она перед отпуском делала работу, за эту работу всем премия 900%, а так как она полмесяца была в отпуске, то ей дали всего 3 тыщи. у них КБ советское, там какая-то странная схема распределения премий :065:

Девочки, добрый вечер...

:010: какие красивые люди!!!! ттт чнс :love::love::love: взгляд малышки мне очень знаком, Яська тоже так смотрит, когда не в духе :073: но если не знать:)), то отличные фотки! :flower:

Да нет Сашуль, у меня же почти проблем изначально не было, поэтому когда мельчайшие возникаю я в ужасе, три раза за ночь для меня кошмар

Про няню никто не верит, сама убеждала говорила..и т.п... няня типа объект бездушный, а мама больного ребенка не оставит... стереотип, но все же.. мой вот например, при том что типа я дома работаю.. любит позвонить вообще не во время и спросить, типа вы у компьютера.. да блин живу я у него с наличием 1,5 годовалой дочери:015:

ну теперь, то ты спокойно можешь сказать, да, представьте себе! :004: :))

Bublika
04.11.2011, 01:07
Ого Катя если он мне еще и проблемы с шеей уберет, то просто золотой, уже подписалась. решила точно куплю
Бабочка, я как всегда спорщица...
может и не благодарная, но реально дает заработать тем кто хочет, не прикладывая особых услий, в смысле не нужно персонал гонять, нервы тратить.. во всех ошибках виноват сам и работать можно хоть ночью

Bublika
04.11.2011, 01:08
ну теперь, то ты спокойно можешь сказать, да, представьте себе! :004: :))

Не Таня, я же говорила, планшет развлечение, работа дома ноут... так что обычно говорю я вышла.. и могу позже или завтра, обычно завтра у меня после 14.00:))

Пушистaя
04.11.2011, 01:11
Просто тростиночка!

:008: заслуга душика
я покупала на лето магнитолу. самая дешевая цена была через интернет заказали.
а потом еще 200р на счет мобилы начислили там если отзыв пишешь на яндексе и номер заказа то тебе дарят 200р на счет. потом покупала мультиварку там тоже была самая низкая цена. и опять 200р начислили. а сейчас мы стиралку от туда заказали
никаких нареканий. все четко и быстро и цены хорошие!
Ого Катя если он мне еще и проблемы с шеей уберет, то просто золотой, уже подписалась. решила точно куплю
может и не благодарная, но реально дает заработать тем кто хочет, не прикладывая особых услий, в смысле не нужно персонал гонять, нервы тратить.. во всех ошибках виноват сам и работать можно хоть ночью

именно с шеей и убирает проблемы
у меня болело очень сильно. я все равно потом пойду рентген сделаю чтобы меня по страховке к мануалу отправили. чето мне невролог говорит у меня таз смещен :001: видимо поэтому и в родах жесть была

zgn
04.11.2011, 01:12
[QUOTE=Пушистaя;69679111
[/QUOTE]

Щас пойду застрелюсь. И это большой живот? У меня вот реально беременный живот, такой надутый от самых сисек. Йога блин не помогает для похудения, а больше я ни на что себя не могу подбить. Не есть не получается. Могу днем мало съесть, вечером держаться. Но к полуночи приходит с работы муж, варганит что-нибудь поесть и всё, крепость пала, даю клятвенное обещание с завтра опять худешь. Лишние 7 до беременных килограмм, ну и плюс 3 кг, было бы неплохо тоже скинуть, итого 10! Одежда моя добеременная так и лежит, уже почти два года, а я всё не решаюсь обновить гардероб, всё надеюсь, что вернусь в свои размеры.

Stewie
04.11.2011, 01:13
за квартиру налоговая ничего не присылала, пока не пришлют, платить не буду :))

кто интересовался про то как меня к горшку приучали :)), спросила сегодня у мамы, говорит, что без книжек просто высаживала и рядом сидела зубы заговаривала. теперь у меня подозрение на папу, может я его таким образом выманивала из книжного магазина, где он мог часами торчать?:073: нет, ну должно же быть какое-то объяснение, а то ни в библиотеку нормально не сходить ни в книжный магаз. :065:

Bublika
04.11.2011, 01:14
именно с шеей и убирает проблемы
у меня болело очень сильно. я все равно потом пойду рентген сделаю чтобы меня по страховке к мануалу отправили. чето мне невролог говорит у меня таз смещен :001: видимо поэтому и в родах жесть была

оооооо я у мануала уже кус летом пр платила, типа это другое место давит.. а шея все сильнее опять болит.. только от массажа лучше, но постоянно делать тоже не нормально, да и денег жаль, Катя, спасибо, ты прям в меня надежду вселила и круг спасательный убрать и шею вылечить:flower:

Stewie
04.11.2011, 01:14
Не Таня, я же говорила, планшет развлечение, работа дома ноут... так что обычно говорю я вышла.. и могу позже или завтра, обычно завтра у меня после 14.00:))

ну и правильно! :flower:

Radiant
04.11.2011, 01:15

вымученными явно не выглядите:love:

:)) да, мне, заядлому шопоголику, как будто руку отрубили :))

Пушистaя
04.11.2011, 01:16
оооооо я у мануала уже кус летом пр платила, типа это другое место давит.. а шея все сильнее опять болит.. только от массажа лучше, но постоянно делать тоже не нормально, да и денег жаль, Катя, спасибо, ты прям в меня надежду вселила и круг спасательный убрать и шею вылечить:flower:

между прочим на диету я села после твоих фоток :073:
у тебя там был рывок минус 10кг :010: а я все свои 6кг не могла убрать
пока правда тока 3 ушло

mamakrosha
04.11.2011, 01:18
И я теперь хочу душ Алексеева, а сколько он в закупке стоит?

Radiant
04.11.2011, 01:19
Где это ты у нас увидала? Мне как то не попадались

я не просто увидела, я еще потом долго отмывала и выковыривала енто зубочисткой из детских ботиночек... бе...

Bublika
04.11.2011, 01:19
между прочим на диету я села после твоих фоток :073:
у тебя там был рывок минус 10кг :010: а я все свои 6кг не могла убрать
пока правда тока 3 ушло

Катя, ты не сравнивай, у меня избыток выше.. обычно чем толще, тем быстрее первые несколько мес..
У меня ушло 12, и стоит, и не сдвинуть, и отпуск думаю картину не улучшит:)) ма мне еще нужно 5.. уже 2 мес как нужноЮ но я и в срывы уходила, правда днем:010:

Пушистaя
04.11.2011, 01:20
Щас пойду застрелюсь. И это большой живот? У меня вот реально беременный живот, такой надутый от самых сисек. Йога блин не помогает для похудения, а больше я ни на что себя не могу подбить. Не есть не получается. Могу днем мало съесть, вечером держаться. Но к полуночи приходит с работы муж, варганит что-нибудь поесть и всё, крепость пала, даю клятвенное обещание с завтра опять худешь. Лишние 7 до беременных килограмм, ну и плюс 3 кг, было бы неплохо тоже скинуть, итого 10! Одежда моя добеременная так и лежит, уже почти два года, а я всё не решаюсь обновить гардероб, всё надеюсь, что вернусь в свои размеры.

нее это уже не большой живот. этот меня вполне устраивает уже. это типа результат душа и диеты :) но еще есть к чему стремиться. а вот раньше было хуже намного....свисал аж складкой :001: и тоже был как беременный.

а ночью все же лучше не есть. максимум кефирчик.

Пушистaя
04.11.2011, 01:21
Катя, ты не сравнивай, у меня избыток выше.. обычно чем толще, тем быстрее первые несколько мес..
У меня ушло 12, и стоит, и не сдвинуть, и отпуск думаю картину не улучшит:))

но все равно я в шоке была...результат у тебя супер!
кстати в отпуске я 100% наберу....так как все включено :001:

Пушистaя
04.11.2011, 01:22
И я теперь хочу душ Алексеева, а сколько он в закупке стоит?

в районе 1700-2000 в зависимости от цвета

Radiant
04.11.2011, 01:24
Знаете как озаглавила сочинение? "Война в произведениях Шолохова" :)). И тут меня понесло! Исписала почти целую тетрадь и получила 5/4 в итоге. :)) Бедные учителя! Натерпелись они со мной! :))

а я про судьбоносный дуб из Войны и мира писала :))

Bublika
04.11.2011, 01:24
в районе 1700-2000 в зависимости от цвета

а в во всяких центрах здоровья Чепыре:010:

До супера мне кг 5-8, вообще бы 5 устроило, но стоит, я еще и периодически эпизодически лишнего позволяю:010::015:
И у нас все включено... эх ну постараюсь я конечно, Оля опять же расслабона не даст, но я себя чувствую толстой и кожа меня бесит, раньше быстро, а теперь так и подвисает, хотя нет ни одной растяжки

allexess
04.11.2011, 01:27
Хоспадя... Проблемы то какие у всех сурьезные...
А я вот думаю как костюм капусты сделать для Алисы :065:
Сильно выделываться или разбросанных повсюду капустных листков хватит чтобы приравнять памперс и листок капусты на голове к костюму капусты :))

Bublika
04.11.2011, 01:29
Сильно выделываться или разбросанных повсюду капустных листков хватит чтобы приравнять памперс и листок капусты на голове к костюму капусты :))

Тань, ты и там так вышла уже "из возврата:046:" и тут фиг поймешь чего их колышет:)) Нам то плоского живота хочется, хотя твоему мы конечно завидуем... ну ничего догоним через пару лет

zgn
04.11.2011, 01:29
Я тоже душ захотела, но в нашем старом фонде напор ваще никакой. Холодная вода еще нормально, а горячая, через колонку-одно название. Жалко:(

Блин, вот это называется молчала-молчала и понеслась. Раньше почитывала форум перед сном с телефона полчаса максимум, а сейчас, зашла посмотреть и пропала на 4 часа! А можно было бы столько сделать. Эх.

yanola
04.11.2011, 01:32
Что-то я сегодня вас только читать понемногу успеваю, никак не успеваю вклиниться в беседу:065: и ссылки собирать лень:065:
Катя, фотографии очень хорошие, и не скажешь, что моделька фотографироваться не стремилась;)
Душ тоже хочу:091: главное закупку не пропустить...
Вчера залезла в закупь книжек... заказала на 2 тыс. - из них половина - на вырост: очень серия понравилась одна, не удержалась - а вдруг через пару лет ее не будет:))

allexess
04.11.2011, 01:34
О! Про аквариум вам пожалуюсь!
Я то думала, что я на него релаксировать буду, а в нем такие войны, такие боевики! Я так сопереживаю рыбкам! :))

Bublika
04.11.2011, 01:35
Подарок, форсможоры так и не нашла ни на одном треккеры, ткни, а?

yanola
04.11.2011, 01:39
Подарок, форсможоры так и не нашла ни на одном треккеры, ткни, а?

Ань, ищи как "форс-мажоры". На рутрекере точно есть, только мало (досматриваю второй сезон Жены - тоже смотреть нечего будет:065:)

Stewie
04.11.2011, 01:46
кто вчера спрашивал про топик с костюмами? вот этот я смотрела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065444

Бабочка
04.11.2011, 01:48
Теперь тоже хочу такой душ... но у нас напор воды никакущий, особенно холодная, по вечерам практически отсутствует. Ощущение, что ее специально перекрывают, т.к. собрались во всем доме стояки менять и ждут пока все мы по 4 тыщи сдадим.
А про бухгалтеров - я именно такие плюсы и усмотрела. К тому же училась когда-то на экономиста, так что разобралась бы наверно что к чему... Но это все мечты... Пока не увижу у себя реальную возможность выйти на работу - учиться не пойду, а то придется плакать над этими корочками так же, как над дипломом, что не могу воспользоваться...

Я то думала, что я на него релаксировать буду, а в нем такие войны, такие боевики! Я так сопереживаю рыбкам! :))
:046::046::046:
Пойду посудомойку грузить, надеюсь, вода уже прорезалась.

Stewie
04.11.2011, 01:49

а почему капуста??:))

у меня сестра переживает за папин аквариум, типа как это плохо, ведь там так часто кто-нить гибнет, на что я отвечаю,что и родятся там тоже, вы гуппешек заведите и мальков отсаживайте, они у вас быстро расплодятся. у гуппешек красивые самцы, а чтобы релаксировать надо было просто купить два окуня и релаксировать, такие красивые бывают, красные, вырастают большими.

про боевики,кстати, вы бы почитали сначала какие рыбы с какими уживаются ;) это ж не просто так, это ж целая экосистема!:ded:

zgn
04.11.2011, 01:51

Гыгы:)) Вот и я так же. всегда думала, что буду сидеть.смотреть на воду, "перебирать руками рыбок" и мне будет так спокойно.
А потом посмотрела в каком простите засранном состоянии аквариум у родителей, все эти банки с водой, чтобы отстаивалась и вобще, смотрю на них и о релаксе и не думаю.
А вот муж любит рыбок, это его хобби. И я ему подарила водяную черепаху. И это засранка съела уже всех своих сожителей. И краба и лягушку и улиток. Рыбок мы даже и не селили к ней. Только сомика. И он единственный продержался больше года!!! Мы прям каждый день за ними наблюдали и удивлялись, почему черепаха его не ест. А потом бац! И нет сомика! И теперь даже я не люблю эту черепаху. Муж ее давно не любит, потому что она больно кусается.