Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Всем болеющим - поправляться:091:
Я вчера начала заболевать, но похоже вовремя спохватилась и обпилась лекарств - сегодня уже лучше.
Света, фотографии чудесные:love: А можно про фотографа инфу в личку?:) Все раздумываю о фотосессии... может к зиме созрею:))
Наташа-Radiant, у меня муж такой же:005: хотела написать много чего... да боюсь не остановлюсь, как начну:015:
вот и я решила остановиться, пока не распишусь так, что будет не остановиться :))
_Chernika
03.11.2011, 01:58
Всем привет.Надо бы спать идти,а я всё вас читаю и читаю:065:
Детишкам нашим всем @@@@@@@@@@@@ срочно на поправку!!!!
Моя уже давно на носочках ходит и бегает,прыгает пока только на диване,на полу не очень получается,попа чтоль тяжёлая и к низу тянет:))
У нас пока 7 зубов,8-ой вроде скоро должен вылезти,слава Б последние без соплей идут:091:
Наташка,держись,как я тя понимаю:014: тут просто и сказать то нечего:073:
Что-то ещё хотела написать,да всё забыла,эх память моя:))
я в бешенстве... ...
Наташ, сочувствую, убила бы сама за лишения такого щастья как спокойно помыться...:065:
у меня что-то такое иногда все чаще и чаще... денег нет, секса нет, времени нет, отдыха нет, доверия теперь тоже нет, уверенности в завтрашнем дне нет... бьешься как рыба об лед целыми днями... вообще страшно, вдруг я его разлюблю, что я тогда делать буду... и ведь не был он таким... да и я такой не была...
Наталья...ты себя накручиваешь! честно-честно! просто потому что ты сидишь дома и варишься в собственном соку...от этого много плохих мыслей в голову лезет..гони их!
я сама прохожу через это второй раз. вышла на работу после Сони, сразу все обиды ушли на второй план и стали очень мелочными. Сейчас, чувствую, снова подкатывает много чего, прям накручивается и накручивается :065:, но я, помня опыт, стараюсь все отодвигать и думать о хорошем, о будущем! :))
а уверенности в завтрашнем дне в декрете никогда нет, такова наша страна...Ничего, ты найдешь работу, Леха пойдет в сад, будет все старше и старше, жизнь снова войдет в колею в свою. Поверь!
ты не разлюбишь, и он не разлюбит, вы же умные, вы просто вместе переживете это тяжелое время и будете жить счастливо дальше!
:support:
у нас завуч и директор ездили в роно, опротестовывали. выбили-таки три серебряных, хотя я вообще на золотую шла, аттестат пятерочный.
боже, в какой я компании сижу...одни медалистки...:010:
я была отличницей только до 6го класса, дальше пошли мальчики-дискотеки-пьянки, в итоге среднестатистическая хорошистка:065: ...только и остается хвалиться тем, как хорошо спит Федя :065: (ТТТ сто раз, чтобы единственная гордость не подвела:)) )
...
:046::046::046:
Наташа-Radiant, у меня муж такой же:005: хотела написать много чего... да боюсь не остановлюсь, как начну:015:
что-то мне помнится, ты совершенно спокойно винцо попивала на пикнике, оставив сына на мужа...так уж прям и такой? :065:
девчооонки, не грузитесь, потом будет легче намного! :))
Пушистaя
03.11.2011, 02:21
+1
Рябина в снегу
03.11.2011, 02:22
С недавнего времени она не даёт трусики Хаггис одевать, складывается напополам:010: и также одеваемся на прогулку вся изогнётся на мне, характер на лицо
Ну, многие детки не любят одеваться.. Я своему обычно рассказываю, что только Иван Петрович Иванов всюду ходит без штанов:), для нас скорее исключение чем правило, когда оделись нормально-не изломавшись, не так, чтоб мама догоняла, без капризов и т.д.
что-то мне помнится, ты совершенно спокойно винцо попивала на пикнике, оставив сына на мужа...так уж прям и такой? :065:
такой-такой:065: просто там не поспать было и компа не было:073::)) без этого я на него могу ребенка оставить, так что в принципе все не совсем плохо, конечно:008:
ну и денек сегодня... только что ворвалась в комнату бабка, мол куда мы делись, Леха тут же проснулся и рыдать, пока его обратно засисивала, она под дверью голосила: "Лешенька, не бойся, это я", от чего он ессно начал просыпаться совсем, громогласно вещала, что мол радио не работает, мой муж его специально отключил, и везде почему-то свет погасил, а сам куда-то ушел, а роутер у нас горит - это он за нами следить оставил... муж уже три часа как спит, вообще-то... свет по всей квартире позажигала, топает, голосит.. еле Леху уложила под эту какафонию, вышла ей мозги промывать. она видите ли не знала, что уже час ночи, здрасте приехали... теперь пол ночи не усну, трясет от ненависти...
ну и денек сегодня...
:(:(:(
Рябина в снегу
03.11.2011, 02:38
Radiant, чайку с мятой попить бы.
Маша мммаус, неприятно очень.
Таня, про костюмы на Новый год.Был Санта-не знаю, влезем или нет, он прошлогодний-не одели тогда, несколько на выбор было.Хотелось бы клоуна, но может что еще придумаем...спонтанно, есть подозрение, что будет повод купить-).А в какой теме про костюмы читала?
Черная икра, отличная фотосессия! На природе фото все же замечательные!Тем более если часть из них репортажная съемка.
А мы были в студии в воскресенье, на семейной фотосессии, взяли одежду с собой, половину переодевать не стали или забыли, ну и конечно деть на месте вообще сидеть не хотел, а фотограф его застывшего хотел снимать:005:. А самое главное, что потом задним числом вспоминаешь детали, одежду, образы которые можно было использовать, а по факту снимаешься как придется. Но думаю пара кадров хороших будет все же.Фотографировались в образе морячка:love:, с реквизитом там так себе, ну и мы тоже все брать не стали. Все же выход домашняя фотосъемка, если квартира не заставлена особо, да даже если заставлена дома ребенку проще расслабиться и т.д. , фон размыть можно .А в студии все изучать хочется.Мы снимались дома в 2, 5 месяца, понравилось,хоть и денег стоит.
Догнала форум.Если так будете быстро писать-вообще ничего не успею читать-((.
Наташ, сочувствую, убила бы сама за лишения такого щастья как спокойно помыться...:065:
Наталья...ты себя накручиваешь! честно-честно! просто потому что ты сидишь дома и варишься в собственном соку...от этого много плохих мыслей в голову лезет..гони их!
я сама прохожу через это второй раз. вышла на работу после Сони, сразу все обиды ушли на второй план и стали очень мелочными. Сейчас, чувствую, снова подкатывает много чего, прям накручивается и накручивается :065:, но я, помня опыт, стараюсь все отодвигать и думать о хорошем, о будущем! :))
а уверенности в завтрашнем дне в декрете никогда нет, такова наша страна...Ничего, ты найдешь работу, Леха пойдет в сад, будет все старше и старше, жизнь снова войдет в колею в свою. Поверь!
ты не разлюбишь, и он не разлюбит, вы же умные, вы просто вместе переживете это тяжелое время и будете жить счастливо дальше!
:support:)
да не Тань, просто уж сил нет, чего тут накручивать... конечно, он хороший, и просто устал, но когда денег ни на что не хватает, когда каждый день таскаешься по магазинам детским и продуктовым и хозяйственным, и прешь все это на себе, потому что кроме тебя никто ничего не купит, дома разруха, двери скрипят, ванна протекает, а ему некогда, поесть нормально никто не дает, жрешь одни булки от которых болит желудок, муж съедает Лешины фрукты и мне приходится ходить в магаз в два раза чаще, некогда лечить зуб, нет возможности даже вымыть пол, ибо Леха обязательно разольет грязный таз или кинет в него папины документы, а когда приходит папа уже на пол не остается сил, кругом все раскидано, а мебель все не привозят, дрянная бабка ежеминутно треплет нервы, Леха нормально не ест и не спит и до кучи еще всего.... то это уже просто накопилось. и основной фактор, конечно, деньги... если бы они были, все воспринималось бы проще, а так очень нервирует это...
allexess
03.11.2011, 02:41
ну и денек сегодня... только что ворвалась в комнату бабка, мол куда мы делись, Леха тут же проснулся и рыдать, пока его обратно засисивала, она под дверью голосила: "Лешенька, не бойся, это я", от чего он ессно начал просыпаться совсем, громогласно вещала, что мол радио не работает, мой муж его специально отключил, и везде почему-то свет погасил, а сам куда-то ушел, а роутер у нас горит - это он за нами следить оставил... муж уже три часа как спит, вообще-то... свет по всей квартире позажигала, топает, голосит.. еле Леху уложила под эту какафонию, вышла ей мозги промывать. она видите ли не знала, что уже час ночи, здрасте приехали... теперь пол ночи не усну, трясет от ненависти...
Я в таких ситуациях перестаю за себя отвечать :015: Когда ребенка будят!
Я тут еще забыла рассказать, на днях была в поликлинике с Алисой, так тетки шушукались, что мол ребенок то маленький еще, а она снова беременна... Ощутила себя теткой, не знающей о таких словах как контрацепция или какой идейной верующей... :))
Я в таких ситуациях перестаю за себя отвечать :015: Когда ребенка будят!
Я тут еще забыла рассказать, на днях была в поликлинике с Алисой, так тетки шушукались, что мол ребенок то маленький еще, а она снова беременна... Ощутила себя теткой, не знающей о таких словах как контрацепция или какой идейной верующей... :))
во-во... сон - это святое.
вот ведь тетки, вот какое их дело вообще, вот бесят такие.
все, щас засяду тут до утра и набрюзжу вам много-много страниц
Рябина в снегу
03.11.2011, 02:53
Да-да-)), выговаривайся, легче станет.
все, щас засяду тут до утра и набрюзжу вам много-много страниц
Если тебе от этого хоть чуточку полегче станет - брюзжи на здоровье:flower: но лучше поспи, завтра новый день:065:
ну и денек сегодня... ...
ух на тебя навалилось, тебе бв счас выпить! когда ты там ГВ заканчиваешь? :065:
да не Тань, просто уж сил нет, чего тут накручивать... и основной фактор, конечно, деньги... если бы они были, все воспринималось бы проще, а так очень нервирует это...
я Соню растила по-моему на городское пособие для малоимущих...потому что мы еще и в ипотеку тогда влезли...:065:...ничего, все наладилось. Поэтому и тебе могу сказать - все будет хо-ро-шо!
имхо, но тебе надо периодически по тихому снимать стресс, все равно чем, если глобально ситуацию не убрать, надо хотя бы немного отдыхать, от этого будет полегче.
А в магазины можно не таскаться сто раз, фрукты положить в пакет с надписью "для Леши", имхо, в любой ситуации можно найти свет в конце туннеля, если абстрагированно посмотреть...
надо было гордо повернуться и сказать "Все дети запланированы!" :065:
Да-да-)), выговаривайся, легче станет.
Если тебе от этого хоть чуточку полегче станет - брюзжи на здоровье:flower: но лучше поспи, завтра новый день:065:
спасибо, девочки! вроде как выговорилась, действительно полегче. устала так, будто вагон угля разгрузила :))
ух на тебя навалилось, тебе бв счас выпить! когда ты там ГВ заканчиваешь? :065:
я Соню растила по-моему на городское пособие для малоимущих...потому что мы еще и в ипотеку тогда влезли...:065:...ничего, все наладилось. Поэтому и тебе могу сказать - все будет хо-ро-шо!
имхо, но тебе надо периодически по тихому снимать стресс, все равно чем, если глобально ситуацию не убрать, надо хотя бы немного отдыхать, от этого будет полегче.
А в магазины можно не таскаться сто раз, фрукты положить в пакет с надписью "для Леши", имхо, в любой ситуации можно найти свет в конце туннеля, если абстрагированно посмотреть...
надо было гордо повернуться и сказать "Все дети запланированы!" :065:
о, ГВ - еще один повод поныть... все жду, когда муж разгребет дела, чтобы поукладывал Леху. и боююююсь...
так и мужа жалко, он так же голодает, рука не поднимается яблоко изо рта выдирать((
да, беда в том, что у меня никакой разгрузки эмоциональной, никак не отвлечься от своего беличьего колеса... никуда не ходим, никак не отдыхаем...
понимаю, что ессно бывает и хуже... избаловалась я со своей зарплатой, конечно. да и трудностей боюсь, тепличное я растение, так хочется, чтобы все хорошо было само собой... :) хочется наслаждаться каждым днем с дитем, магазинами, планировать отпуска... хочется жить сейчас, жизнь-то короткая :) ессно, мало ли кому чего хочется... :))
у меня что-то такое иногда все чаще и чаще... денег нет, секса нет, времени нет, отдыха нет, доверия теперь тоже нет, уверенности в завтрашнем дне нет... бьешься как рыба об лед целыми днями... вообще страшно, вдруг я его разлюблю, что я тогда делать буду... и ведь не был он таким... да и я такой не была...
У меня сегодня была похожая ситуация: я мылась, а Соня стояла и ныла у ванны, а папа сидел в комнате и типа звал ее. Тоже побесилась немного.Хочется хотя бы в ванне расслабиться.
Ты ведь сама пишешь, что ты такой не была. Ты меняешься, мир вокруг тебя меняется, отношения ваши тоже из одной стадии в другую перерастают.
а моего и с Лехой не оставишь, угробит его, бестолочь... и работу мне еще искать надо... эх, где я теперь найду такую золотую работу, как у меня была...
Ну что уж ты прям так не доверяешь мужу. С голоду ребенку не даст помереть. Ты не оставляешь с ним ребенка, а он и рад. Отдых тебе тоже нужен. Мой вот поздно приходит, а так если пораньше бывает, я их оставляю и пол-часика гуляю просто по улицам.
Вообще, когда у меня у Соня ныла целыми днями, я так ее хотела в садик отдать и на работу выйти. А сейчас как она повзрослела, так за каждый день Б благодарю, что мы с ней вместе. Мне нравится с ней разговаривать, гулять, читать ей книжки, обниматься и вообще никакой рутины не чувствую и на работу не хочу.
А что у тебя за работа такая золотая была и почему была?
я была отличницей только до 6го класса, дальше пошли мальчики-дискотеки-пьянки, в итоге среднестатистическая хорошистка:065: ...только и остается хвалиться тем, как хорошо спит Федя :065: (ТТТ сто раз, чтобы единственная гордость не подвела:)) )
Да уж, одни умницы собрались. Даже не знаю чем и похвалиться тогда:))
Я как вспомню год назад, так вздрогну:001: сейчас стало вообще по-другому, а не то, что легче.
Читаю тут топик по завершение ГВ и гружусь, как все сложно. Это целый труд отучить ребенка от груди.
да не Тань, просто уж сил нет, чего тут накручивать... конечно, он хороший, и просто устал, но когда денег ни на что не хватает, когда каждый день таскаешься по магазинам детским и продуктовым и хозяйственным, и прешь все это на себе, потому что кроме тебя никто ничего не купит, дома разруха, двери скрипят, ванна протекает, а ему некогда, поесть нормально никто не дает, жрешь одни булки от которых болит желудок, муж съедает Лешины фрукты и мне приходится ходить в магаз в два раза чаще, некогда лечить зуб, нет возможности даже вымыть пол, ибо Леха обязательно разольет грязный таз или кинет в него папины документы, а когда приходит папа уже на пол не остается сил, кругом все раскидано, а мебель все не привозят, дрянная бабка ежеминутно треплет нервы, Леха нормально не ест и не спит и до кучи еще всего.... то это уже просто накопилось. и основной фактор, конечно, деньги... если бы они были, все воспринималось бы проще, а так очень нервирует это...
А муж у тебя в магазы не ходит? Поздно приезжает? Че-ты взвалила на себя все дела и тянешь зачем-то. Я вот уважаю свою подругу за то, что она ничего не готовит, если накануне муж в магаз не сходит продуктов купить.
Рябина в снегу
03.11.2011, 04:20
Досидела с вами до того, что ребенок встал, а я еще и не ложилась.Ну, правильно, когда в 21 ложился и в 9 вставал-до 12, а то 2 досидишь, и нормально утром себя чувствуешь.А тут в 12 ложится, а я до 3 сижу... социальной жизнью жить хочется-). А в 3 ребенок встает до 5-6.
Ну что уж ты прям так не доверяешь мужу. С голоду ребенку не даст помереть. Ты не оставляешь с ним ребенка, а он и рад. Отдых тебе тоже нужен. Мой вот поздно приходит, а так если пораньше бывает, я их оставляю и пол-часика гуляю просто по улицам.
Вообще, когда у меня у Соня ныла целыми днями, я так ее хотела в садик отдать и на работу выйти. А сейчас как она повзрослела, так за каждый день Б благодарю, что мы с ней вместе. Мне нравится с ней разговаривать, гулять, читать ей книжки, обниматься и вообще никакой рутины не чувствую и на работу не хочу.
А что у тебя за работа такая золотая была и почему была?
не доверяю, потому что он с ним вечно бьется, в рот тащит то, что не надо, и т.п. а муж ушами хлопает. ладно с голоду, так он покалечится весь...
вот и мне нравится с Лехой время проводить, а вместо этого я по магазам ношусь, бардаки разгребаю и т.п...
работа золотая - получала большую денежку, в отличном коллективе, могла и опоздать и отпроситься, работа не напряжная, сами себе хозяева были, чаи гоняли, болтали, начальница как подруга... телефон и проезд оплачивался... а была - потому что организация в Москву переехала, бухгалтеров наняли там, а здесь всех уволили, одна я числюсь, но выходить мне некуда...
А муж у тебя в магазы не ходит? Поздно приезжает? Че-ты взвалила на себя все дела и тянешь зачем-то. Я вот уважаю свою подругу за то, что она ничего не готовит, если накануне муж в магаз не сходит продуктов купить.
муж приезжает не то, чтобы поздно, но если его отправить в магаз, то приедет точно поздно, он из тех, кого только за смертью посылать. и тогда я вечером даже чаю не попью... и жалко мне его, выматывается сильно, весь день на одном завтраке, а так домой придет - а там и есть нечего... не могу я так
3.30... сна ни в одном глазу... завтра не встану...
Утро доброе, страна! :support:
Читаю тут топик по завершение ГВ и гружусь, как все сложно. Это целый труд отучить ребенка от груди.
Аня, лучше не читать и не грузиться, а просто однажды взять и убрать грудь, а плясать потом не по прочитанному, а исходя из вашей с Соней конкретной ситуации.
имхо, на самом деле все намнооооого легче ;)
Досидела с вами до того, что ребенок встал, а я еще и не ложилась.Ну, правильно, когда в 21 ложился и в 9 вставал-до 12, а то 2 досидишь, и нормально утром себя чувствуешь.А тут в 12 ложится, а я до 3 сижу... социальной жизнью жить хочется-). А в 3 ребенок встает до 5-6.
какой у вас ужас :001:
и почему, интересно, так дети себя ведут??...неужели им нравится в темноте сидеть?? или ты свет включаешь? вот если свет включаешь, тогда ты сделала грандиозную ошибку :065:, в темноте бы вы так недолго резвились..
муж приезжает не то, чтобы поздно, но если его отправить в магаз, то приедет точно поздно, он из тех, кого только за смертью посылать. и тогда я вечером даже чаю не попью... и жалко мне его, выматывается сильно, весь день на одном завтраке, а так домой придет - а там и есть нечего... не могу я так
знаешь, Наташа, мужчина на то и сильный пол, чтобы тащить семью! :ded:
он сам выбрал такую работу. но это не повод забыть про семью, вы по прежнему с ним и заботиться о вас по прежнему надо. Ты же о нем заботишься.
Ужин можно приготовить из вчерашних продуктов, а вот продукты на следующую неделю муж прекрасно может купить сегодня :ded:
у вас машина есть? в округе полно круглосуточных магазинов. Можно и после работы съездить, и после ужина.
Обед на работу домашний не взять вообще?
Я Сереже пишу список, и после работы, даже если она заканчивается в 01-02 ночи он едет и покупает продуктов. Я в окрестностях только чтонить необходимое из молочки докупаю...
В магазин он конечно не каждый день ездит, я стараюсь побольше список составить, чтобы на подольше хватило.
и не отмазка, что муж не понимает, что за продукты, как они выглядят....у меня Сережа тоже не понимал, пишу прям название-описание-количество, кажду мелочь, что мне важна. Сейчас ситуация уже намного лучше :))
Тебе настоятельно советую по тихому, пока еще не совсем поздно, перенести часть груза на мужа. Иначе ты загнешься, а муж так и будет молодым и здоровым....Вощем груз семейный нужно нести вместе, и желательно, чтобы бОльшую часть муж тащил. :fifa:
Tara_Meisy
03.11.2011, 11:20
Противненько, и правда:(
Могла бы сказать - забей, но меня саму задевают такие вещи. Это неуважение к человеку я считаю и чистой воды пофигизм - нет его "в поле зрения" - никто и не задумывается, а как он это воспримет.
У меня была похожая ситуация, давно, в школе еще, но запомнила на всю жизнь - так обидно было.
Может и не точно как у тебя, но чувства были похожие.
У нас была дополнительно музыкальная школа при гимназии, где я училась, и меня с 1-го класса отдали на фортепиано. Ну, понятно, первые несколько лет учишься с интересом, потом - из-под палки, последний год - чтобы уж диплом об окончании получить. Все бы ничего, но у нас было такое правило: те, кто посещают музыкалку, в обязательном порядке должны были ходить в кружок хорового пения:010: Понятное дело, по своей воле туда мало кто ходил, только особо фанатичные и голосистые индивиды, а школа отличалась пафосностью и пыталась пропихнуться вечно на всякие фестивали, олимпиады, выступления... нужно было собирать хор - вот и засовывали тут всех без разбору от балалаешников до арфистов - не важно, умеешь ты петь или нет - в крайнем случае будешь стоять на альтах. И вот я, так сказать "в самом расцвете своей прекрасности и юности", в 15-16 лет, когда все проводили время на дискотеках и гулянках, вынуждена была посещать сие развлекалово 3 раза в неделю, за что меня частенько стебали сверстники, и еще через каждые несколько месяцев, пардон, как ПОЛНАЯ ДУРА, напяливать на себя какие-то жуткие то синие, то оранжевые,то сиреневые платья с белыми воротничками и передниками попеременно, которые шились под одну гребенку из жутких совершенно тканей, и переться куда-то с такими же придурками на выступления - то в Новгород, то в Выборг... И ничегошеньки, даже спасибо нам за это не было - только вечно отчитывали и распекали всех. Во мне копилось раздражение и росло ощущение дикой несправедливости и обиды на нашу школу. И ..дцать раз я намеревалась плюнуть, все это бросить, и послать этот хор далеко и надолго. Но было жаль нашу преподшу. Которая была такая милая, такая добрая, и каждый раз мне говорила: "Катюша, хору нужны не только солисты, но и такие как ты". И я оставалась. Отдала я этому дебильному хору бог знает сколько времени, сил и нервных клеток.
И вот, последний звонок, вручение аттестатов... И эта тетя вручает грамоты и "типа золотые медальки" "всем моим девочкам, кто не пожалел времени и сил, бла-бла-бла"... Всем раздала. Я все жду - вот сейчас назовет мое имя. И тут последнюю грамоту она отдает... и называет имя девочки, которая... будете смеяться... В ЖИЗНИ в хоре не пела!!! Просто ее мама помогала деньгами, частично оплачивала автобусы на наши выезды. И та встает и с деловым видом идет обниматься с преподшей, будто так и надо. От человека, которого я так уважала, и который в свое время чуть не на коленях нас упрашивал, чтобы мы не уходили, я не ожидала такого, никак:( Такие дела. Ну, народ, понятное дело, в приподнятом настроении был, никто не заметил особо, хотя перешептывание и было про эту девочку: "А кто это такая?"
А я потом даже попрощаться с этой училкой не подошла - аж тошно было.
Это ерунда все, конечно. Какие-то идиотские доморощенные грамоты, распечатанные на плохеньком принтере, с печатью школы... Все равно бы выбросила потом. Но обидно и не забывается до сих пор.
Вот.
Поэтому понимаю тебя прекрасно.
Сорри за многобукв:008:
А я в музыкалке хор любила:love: Наша музыкалка раз в год обязательно давала отчётные концерты в Капелле на Большой Конющенной, так вот инструменталисты там всё время менялись, в зависимости от уровня игры и т.д. (отбирали очень тщательно), а хор всегда был:)) и вот всех ближе к марту начинали постоянно сгонять на сводные хоры, снимая с других занятий... А так получилось, что мне училка влепила трояк в полугодии первом в выпускном классе, что-то я на последнем занятии как-то не очень хорошо спела ( а там такое было произведение, что без поллитры нормально и не споёшь, тем более, с листа :065: ), ну я в отместку и не стала ходить на хор во втором полугодии... у меня тут, понимаешь, экзамены выпускные по специальности, а меня с занятий ещё снимают и не равён час ещё и в аттестат трояк по хору влепят:)) В итоге у меня одни пятёрки в аттестате, кроме хора, по нему неаттестация:)) так мне не выдали аттестата с отличием:)) Но мне почему-то было пофиг:008: и самое главное, что было пофиг моей маме, благодаря которой я вообще не бросила всю эту лавочку ещё во втором классе:))
эээх, везет же некоторым :065:
мне после 18-00 тока вино красное можно:065:, его родимого и употребляю :fifa:
Мне даже этого нельзя:073: только воду:008: НО я ужо как-то привыкла за 1,5 недели, уже и не тянет:fifa:
я в бешенстве... попросила мужа с Лехой посидеть, пока я моюсь. минут через 5 под дверью рев. подождала немного, ревет, кричит, в дверь стучит. открываю, стоит зареванный Леха, в руках теребит мою футболку (где только нашел). зову папу - не отзывается. пришлось шлепать голой, мокрой мыльной в комнату, а он там дрыхнет!!! если б у меня в руках что-нить тяжелое было, я б, наверное, по голове бы ему звезданула... так и не знаю, вдруг Леха что-нить сожрал.... дома-то разгром, т.к ждем стенку, а мебель уже разобрана... да и то бабка чего бросит, то этот кретин отвертку или гвозди оставит, или нож на краю стола... так бы и задавиться бы мог, а этот ... бы и не проснулся... это хорошо мы еще диван не купили, Леха бы точно полез и убился... сил нет, не могу, как он меня бесить стал... что не попросишь - сделает с трехсотой просьбы, только половину, да и ту неправильно, ничего доверить нельзя. а ребенка вообще не оставить.... еще удивляется, чего это я зуб не еду лечить, а как я могу ехать, если я даже на 5 мин их оставить не могу?! я понимаю, устает очень. но я устаю не меньше, но держусь же как-то... дабы еще зарабатывал, так гроши приносит... продала слинг, пошла хоть мяса купила... как меня это все достало...... простите за бурю, накипело, сил нет...
Ох,я когда на работу ухожу, даже думать не хочу, чё они тут без меня делают:073: иначе свихнусь быстренько очень:)) жив, и ладушки, это называется:))
:053: О, друх! У меня также, на нашу школу медалей просто не хватило :046:
Гы, а нас было "3 неудачника" :)) На сцену после медалистов вызвали нас, троих девочек, одна из них моя одноклассница, выдали нам аттестаты, мы постояли, посмотрели на свех со сцены и гордо удалились:)) Правда, нам и не обещали никогда медалей, мы 10ый класс закончили с бОльшим количеством четвёрок, чем можно, но было весело:))
Nushka23
03.11.2011, 11:39
Всем привет! Я на дачу вещи собираю, поедем на 3 выходных отдохнём от городской суеты.
Кста, вспомнила, у меня же тоже медаль, серебряная! Меня никто "не тащил" директору вообще было пофиг есть в школе медалисты или нет, наш класс был первым за 10 лет истории существования школы с медалями. Поэтому всё по-чесному.
он сам выбрал такую работу. но это не повод забыть про семью, вы по прежнему с ним и заботиться о вас по прежнему надо. Ты же о нем заботишься.
Ужин можно приготовить из вчерашних продуктов, а вот продукты на следующую неделю муж прекрасно может купить сегодня :ded:
у вас машина есть? в округе полно круглосуточных магазинов. Можно и после работы съездить, и после ужина.
Я Сереже пишу список, и после работы, даже если она заканчивается в 01-02 ночи он едет и покупает продуктов. Я в окрестностях только чтонить необходимое из молочки докупаю...
В магазин он конечно не каждый день ездит, я стараюсь побольше список составить, чтобы на подольше хватило.
и не отмазка, что муж не понимает, что за продукты, как они выглядят....у меня Сережа тоже не понимал, пишу прям название-описание-количество, кажду мелочь, что мне важна. Сейчас ситуация уже намного лучше :))
Тебе настоятельно советую по тихому, пока еще не совсем поздно, перенести часть груза на мужа. Иначе ты загнешься, а муж так и будет молодым и здоровым....Вощем груз семейный нужно нести вместе, и желательно, чтобы бОльшую часть муж тащил. :fifa:
обеда домашнего нет :)) а если вдруг и есть, то там негде греть))) ну тут еще тот фактор срабатывает, что я хочу, чтобы он дома был быстрее, не люблю Леху одна укладывать и тот переживает, папу ждет, поэтому и не прошу ни о чем, только если хлеба забыла купить... раньше мы на неделю закупались, сейчас что-то все нет времени съездить. да и в детский его не пошлешь, он закрыт уже... короче, я сама виновата, я знаю, надо что-то менять)) у Лехи игруха есть - заводная утка. она катится и периодически клюет пол. в реале выглядит так, будто она ползет, цепляясь зубами об пол :) я сама себе эту утку напоминаю :)
а вообще, жизнь прекрасна и удивительна. мне вчера от сестры перепал отличный межсезонный комбез Дидриксонс (только серый, светло-серый, нам это на один раз), новые дорогущие замшевые туфли (куда я их буду носить??) и детская шапка, которую я буду носить сама :)) так что все хорошо :))
Tara_Meisy
03.11.2011, 12:00
Соглашусь, что для школы медали и их количество очень важны. Разговоры ведутся и с учителями, и с претендентами. И хотя претенденты и так учатся на отлично (все же стараются выбирать отличников, т.к. проверяются классные журналы на предыдущие года на уровне города), муштруют всех для профилактики. Я говорю по опыту нашей школы, как в других не знаю.
Я писала сочинение на свободную тему по Белым одеждам Дудинцева, считается настоящей медальной темой:fifa:. А мой друг-одноклассник золотой медалист писал на тему любимые герои Войны и Мира - Кутузов и Наташа Ростова. Вот мы ржали над ним:046:
Ох, вообще-то нечасто я вспоминаю медальную тему.
Да лааадно, я вот писала вступительное в Универ (правда, меня туда не взяли, но не из-за этого:)) ), по Обломову... страшно сказать, что Обломова я даже в кратком изложении прочитать не удосужилась до сих пор:)):004: знала только, что Обломов был очень ленив и всё время лежал на диване. Получила 4 :))
А в школе оба сочинения, и репетиционное и выпускное писала по Мастеру и Маргарите:fifa: у меня где-то выпускное до сих пор лежит... 4/4 мне поставили... это был первый раз в жизни, когда я рыдала из-за 4ки по русскому:)) До сих пор помню, мне мама по телефону об этом сообщили, домой прихожу и прямо на пороге стояла, прислонившись лбом к сене и плакала... моя мама была в ауте:046::))
По поводу мытья:))У нас тут дочка мужа гостила... Пошла я знаичт, позавчера вечером помыться, тож, думаю, кайфону:)) При всё при этом, меня не было ну минут 10 максимум! Яшка-то спал уже в это время, девочка сидела на спокойняке смотрела телик, что-то там про Стрекозла:)) И вот картина - помылась я значит, только выключила воду, тут под дверью такое протяжное "Алиииинаааа"... я аж испугалась, думаю, чтож там случилось такое...Спрашиваю, мол, Катя, в чём дело??... А мне в ответ: "Ты скоро выйдешь? А то мне скучно без тебя телевизор смотреть":010::)) я уж молчу про то, что такую белибердень меня надо под дулом пистолета смотреть заставлять:))
Вот золотые слова :ded: Тоже над этим много думаю. У меня вроде помогать не отказывается, только просить его надо видите-ли (сам не видит):015::015::015: Но это пол-беды. Так он так все делает, что лучше самой сделать :015::015::015:
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 12:32
Наталье!:080: собрату по несчастью:014:
Всё будет хорошо, мой друг!
Моим словам поверь!
Когда погаснет свет вокруг,
Когда захлопнут дверь!
"Всё будет ХОРОШО!" - назло
Обидам всем тверди!
И пусть сейчас не повезло
Удача впереди!
Что бы обиды остриё
От сердца отошло
Прими заклятие моё:
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
http://s017.radikal.ru/i403/1111/e7/3458f3f73d71.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня шла домой из ЖК и думала о семье, детках, муже... и чего-то на меня такая влюблённость в жизнь накатила:love::love::love:
Еслиб мне попался ларёк с цветами, то обязательно купила бы мужу цветочек:love:
Наверное такие чувства должны нахлынуть на мужчину, чтобы был порыв сделать приятное женщине!
Лечу домой- напеваю песенку и улыбаюсь :)) как влюблённая!!!
Пришла домой, муж такой счастливый весь сияет встречает меня и чуть не выпрыгивая из штанишек сообщает что наступает у него в жизни счастливая полоса!!! самая приятная!... знаете почему??? ДА ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПОД НОВЫЙ ГОД АЖ НЕСКОЛЬКО ИГРУШЕК КОМПЬЮТЕРНЫХ ДОЛГОЖДАННЫХ ВЫХОДЯТ!!!:010::065::065::065:
вот всё-таки разное у нас понятие счастья...
Когда он нас будет любить так же как свои игрушки, тогда я буду самой счастливой на свете... а пока довольствуюсь вторыми ролями...
Но настроение всё равно у меня замечательное:080:
Утром Арсения одела в садик, стоит ждёт меня... тут проснулась Эмилия, Арсенька побежал с ней обниматься-целоваться :love: Девочкиииииии это так так трогательно!!!!!:love::love::love: Столько нежности в нём к сестрёнке!!! вот оно- счастье!!!:love::080:Когда детки любят друг друга!!!
Привет всем! Любите и будьте любимыми!!!:flower:
ну и ещё мужем своим золотым :love:
я тоже красно-дипломница но это не важно, всё равно без высшего образования:))
Вот золотые слова :ded: Тоже над этим много думаю. У меня вроде помогать не отказывается, только просить его надо видите-ли (сам не видит):015::015::015: Но это пол-беды. Так он так все делает, что лучше самой сделать :015::015::015:
вот один в один... работать над ним еще и работать... попросила один раз перед тетиным приходом -съездить упаковать уже готовый подарок (три остановки от нас), снять деньги и заехать в карусель (3 мин на машине) за продуктами. его не было ЧЕТЫРЕ часа! четыре!!! я не представляю, как это возможно вообще. в итоге еле-еле успели, а убраться и не успели вовсе. поэтому что-то ответственное боишься поручать
[COLOR="Red"][FONT="Verdana"][CENTER]Наталье!:080: собрату по несчастью:014:
Всё будет хорошо, мой друг!
Моим словам поверь!
Когда погаснет свет вокруг,
Когда захлопнут дверь!
"Всё будет ХОРОШО!" - назло
Обидам всем тверди!
И пусть сейчас не повезло
Удача впереди!
Что бы обиды остриё
От сердца отошло
Прими заклятие моё:
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
:))
:)) спасибо, Саша! :))
Пушистaя
03.11.2011, 13:01
Наташ мне кажется ты слишком много на себя берешь
таскаться по магазинам к примеру....ты все сама покупашеь вот муж и в расслабоне. нет ну а что он будет помощь предлагать если итак видит что ты справляешься со всем?
я вот к примеру категорически отказываюсь переть чтолибо на себе. но так мужа брать в окей или еще како йнить гипер слишком накладно для нервной системы (он уже через 10минут зовет на кассу т.к. ему надоело) то мы делаем так - я сама одна еду на машине в магаз а потом приезжаю и муж спускается меня выгружает. конечно я могу и сама эти пакеты на себе дотащить. но я не ломовая лошадь . и пусть это делает муж.
ну периодически мы все равно вместе ездим чтобы приобщался к покупкам.
но вот одного его я не отпущу. он пару раз сходил. куплено было вообще не то что надо.
еще как варианты похода по магазам - встретить после работы мужа с коляской. он погуляет а ты заскочишь в продуктовой. а потом вместе все несете домой. и надо все таки делать мужа тоже участником а не тока потребителем!
по поводу фруктов чтобы Лешино не съедалось делай так - покупай чисто Лехе по штучно или небольшим порциями и клади отдельно в шкаф, а не на общий стол. либо выкладывай половину а ребенку клади в шкаф. так у Лехи всегда буду фрукты и никто их не съест))
ну а насечт денег. к сожалению сидя дома с ребенком в деньгах волей неволей ограничен! если муж не олигарх :065: (( ну ничего!!! время быстро пролетит выйдем все на работу и все наладится! :flower:
Пушистaя
03.11.2011, 13:06
вот один в один... работать над ним еще и работать... попросила один раз перед тетиным приходом -съездить упаковать уже готовый подарок (три остановки от нас), снять деньги и заехать в карусель (3 мин на машине) за продуктами. его не было ЧЕТЫРЕ часа! четыре!!! я не представляю, как это возможно вообще. в итоге еле-еле успели, а убраться и не успели вовсе. поэтому что-то ответственное боишься поручать
кстати чем чаще поручаешь тем лучше эффект будет!
я вот по своему мужу заметила. когда редко просишь чето то расслабляется. и становится ленивым. когда через день просьбы он конечно слегка недоволен бывает но зато стал намного больше выполнять и делать!
я сделала вывод надо чаще обращаться с помощью.
Nushka23
03.11.2011, 13:09
Пришла домой, муж такой счастливый весь сияет встречает меня и чуть не выпрыгивая из штанишек сообщает что наступает у него в жизни счастливая полоса!!! самая приятная!... знаете почему??? ДА ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПОД НОВЫЙ ГОД АЖ НЕСКОЛЬКО ИГРУШЕК КОМПЬЮТЕРНЫХ ДОЛГОЖДАННЫХ ВЫХОДЯТ!!!:010::065::065::065:
небось BF3? Ох уж эти мужчины! Такие вроде бы взрослые, а внутри дети малые.
Nushka23
03.11.2011, 13:11
Кста, походы по магазинам за продуктами полностью на муже. Обычно по пятницам затаривается на всю неделю, ну и каждый день хлебушек, мяско, молочка. Я хожу редко, в основном в детские.
Nushka23
03.11.2011, 13:15
Этим бабкам только дай тему. В сад таких.
ой, а я тут залезла в тему про новогодние костюмы и у меня батарейка на ноуте незметно начала кончаться, да и время уже почти час ночи, так что я байки.
у нас в этом году будет девочка-снежинка, специально такое платье на день рождения искала,чтобы можно было его переделать, надеюсь,что влезет в него. а вы какие костюмы для детей придумаете?
Я даже не думала в чего мелочь наряжать :009:!
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 13:18
ой я даже теперь не вникаю...что у него там в очередной раз долгожданное вышло...
про походы в магазин- всё на муже полностью...
ну я правда прикидываюсь что мне нельзя тяжести таскать:065: так что он у меня на всю жизнь приговорён таскать прдукты сам... :046:У меня ж нога поломанная- чуть что и заболеть может (несколько раз, каюсь, симулировала:008:... ну не то чтоб совсем, просто значимость боли придавала бОльшую:))
А вообще я не представляю как без коляски буду в след году :005: так привыкла на ней всё возить!
да, и про ванну! ... у меня на всё-про-всё 15 минут :073: раз в неделю:010:... приходится ещё по будням по частям мыться :))
Nushka23
03.11.2011, 13:25
да, и про ванну! ... у меня на всё-про-всё 15 минут :073: раз в неделю:010:... приходится ещё по будням по частям мыться :))
а у меня видать общаговская привычка быстро мыться осталась, на всё про всё 15-20 минут, вообще не представляю, что там можно по 2 часа намывать. А ванне валяться скучно, не люблю.
Пушистaя
03.11.2011, 13:28
Кста, походы по магазинам за продуктами полностью на муже. Обычно по пятницам затаривается на всю неделю, ну и каждый день хлебушек, мяско, молочка. Я хожу редко, в основном в детские.
это хорошо когда муж хозяйственный и знает что и где покупать)))
у меня вот вообще полный ноль наверное потому что никогда не жил один. так что покупки на мне, но ездим либо вместе либо он выгружает покупки.
Пушистaя
03.11.2011, 13:31
А вообще я не представляю как без коляски буду в след году :005: так привыкла на ней всё возить!
значит надо еще родить когонить :065: будет опять коляска :046:
а про ванну. :008: я 2 раза в день по 30минут торчу в душе. мы поставили душ типо шарко (душ алексеева из закупки) и вот я пока всю себя не обработаю этим душем - не выйду.
Nushka23
03.11.2011, 13:33
у меня вот вообще полный ноль наверное потому что никогда не жил один. так что покупки на мне, но ездим либо вместе либо он выгружает покупки.
Мой тоже не жил один, я его от мамы "забрала" :)). По списку вполне справляется, чего непонятно звонит, по магазинам он долго ходить не любит, поэтому берёт всё по списку и домой, ничего лишнего, я то могу ещё окромя списка столько же взять. Девушки, вы недооцениваете своих мужчин, всё они могут, только притворяются немощными.
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 13:35
у нас выше этажом появились соседи :075::075::075: ... раньше квартира долгое время пустовала...
:010:Эт что... мои тоже так топают???:065: ужас...
ну и стандартно- про деток...
.... С Арсением занимаемся изученим букв, так Эмиля теперь как видит буквы- пальцем тычит в них "КА!" "Ка!" :)) иногда "О" :)) ... не думала с ней изучать в столь раннем возрасте :)):)):))
Я на Арсюшку обиделась и сказала что не буду с ним разговаривать... этот жук подходит ко мне "Мамочка... у меня тут проблемка небольшая...." я:"Э?" ... сын шопотом: "какать!"
вчера забежала в магазин с Эмилией и она на кассе выпросила воздушный шарик на палочке, пришли с сыда брата забирать- он тоже хочет шарик... сколько слёз у обоих было!!!:010: вопили долго и чуть не дрались... позвонила Виталику объяснила ситуацию и сказала чтоб второй шарик купил... принёс домой- сколько у детей радости!!! :)) вот как так- одно действие (покупка шарика) в одном случае может вызвать слёзы а в другом- радость :)) Теперь буду по 2 штуки всего покупать:))
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 13:38
а у меня видать общаговская привычка быстро мыться осталась, на всё про всё 15-20 минут, вообще не представляю, что там можно по 2 часа намывать. А ванне валяться скучно, не люблю.
ну как же... а просто тупо расслабиться и отдохнуть??? :))
я, например там ещё бровки в порядок привожу и ноготки:fifa:... а была б возможность- ещёб и феном голову сушила и укладывала, а то как только за порог ванны- сразу: "ну всё, теперь я за компьютер" ... и плюхайся дальше как хочешь...
девочки, всех не отцитировать. по поводу мужа и магаза - он никогда не отказывается, но приходит так поздно и в таком состоянии, что лучше уж я сама принесу. я картошку мешками не таскаю, крупное все на нем. просто идеально было бы ездить раз в неделю-две, будем как-то разрабатывать схему. потому что он один - это все не то и на пару часов как минимум пропадает в магазе, не вариант это. сейчас у него просто завал на работе, он и ночами сидит. авось, придумаем что-нить
Пушистaя
03.11.2011, 13:43
Мой тоже не жил один, я его от мамы "забрала" :)). По списку вполне справляется, чего непонятно звонит, по магазинам он долго ходить не любит, поэтому берёт всё по списку и домой, ничего лишнего, я то могу ещё окромя списка столько же взять. Девушки, вы недооцениваете своих мужчин, всё они могут, только притворяются немощными.
дак я вообще то не жаловалась :004: меня вполне устраивает все.
я считаю каждый должен делать то что ему больше нравится
мне нравится ходить за продуктами. я обожаю вскякие гиперы. я и хожу :)
мужа со списком - все равно не то что надо купит.
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 13:43
значит надо еще родить когонить :065: будет опять коляска :046:
добрая ты:073:
щас на нарисованную на песочнице бабочку было сказано "абачка", хоть я и не учила его даже. на мой вопрос: "ты сказал "бабочка"??", был ответ: "этаа бабка" :))
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 13:44
я считаю каждый должен делать то что ему больше нравится
сидеть за компом:065::016:
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 13:45
щас на нарисованную на песочнице бабочку было сказано "абачка", хоть я и не учила его даже. на мой вопрос: "ты сказал "бабочка"??", был ответ: "этаа бабка" :))
:046:забавный!!!
Пушистaя
03.11.2011, 13:46
сидеть за компом:065::016:
:008: у нас это проблема. муж грит я зависимая.
надо лечиться
сомневаюсь, что он смеха ради тратит деньги на не те продукты :))
вот! и я так же моюсь! только иногда даже реже :)) в основном по частям.....
Пушистaя
03.11.2011, 13:50
мне кстати муж часто звонит че купить,
я говорю ниче. максимум соку. :))
т.к. люблю сама покупать и все тут!
вот вчера ребенка оставила и уезала в призму. и вот пусть сидят развлекаются :065: а я похожу неторопливо)))
мне кстати муж часто звонит че купить,
я говорю ниче. максимум соку. :))
т.к. люблю сама покупать и все тут!
вот вчера ребенка оставила и уезала в призму. и вот пусть сидят развлекаются :065: а я похожу неторопливо)))
я тоже это дело обожаю, особенно когда много денег :)). но меня этого лишили, мне остаются только окрестные ларечки, куда можно влезть с коляской. а в каруселях Леха долго нн выдерживает и муж меня торопить начинает. а одних я их оставлять боюсь, особенно там, где машин много
Пушистaя
03.11.2011, 14:09
я тоже это дело обожаю, особенно когда много денег :)). но меня этого лишили, мне остаются только окрестные ларечки, куда можно влезть с коляской. а в каруселях Леха долго нн выдерживает и муж меня торопить начинает. а одних я их оставлять боюсь, особенно там, где машин много
эх....когда много денег да....)) но меня сейчас еще останавливает то что я на диете ))) и лишь бы что я лишний раз не возьму. очень вдумчиво затариваться стала.
у меня Егор нормально переносит магазы если в тележку посадить ему нравится. но конечно без него полегче. так что вечерком бывает оставлю мужу и уезжаю.
с коляской тоже бывает в мини окей хожу. спецом беру большую коляску чтобы больше влезло. Егору сушку в руку или телефон с музыкой. и он молчит. правда к кассе все равно устает. было пару раз что даже скандалы закатывал приходилось вынимать из коляски его на руки брать и с ним на рукха нагибаться доставать из коляски продукты чтобы кинуть на ленту. ну а потом обратно. после всего этого такой пресс накачала зато))
Пушистaя
03.11.2011, 14:12
а вообще хочу сказать все дело в осенней погоде. у многих настроение на нуле так как солнца мало на улице мрачно вот и начинаешь обращать внимание на мелочи.
вот щаз глянула ну реально на улице мрак(( не люблю осень. скорее бы снег выпал.
Всем привет!
Наташ, мне кажется, что это у тебя от того, что дома в ремонтном состоянии и мебель не привезли. Я прям бешусь, когда дома ремонт (любой) идет, все вверх дном, что-то вовремя не привозят, а муж при этом спокоен как слон. Моего с ремонтом вечно подгонять надо. Столько своих нервов трачу каждый раз. Потом думаешь, можно же было не переживать. Но каждый раз одно и то же))
Держись, все наладится!!
В магазин мужа со списком могу отправить спокойно теперь уже. Поначалу тоже переживала, что не то купит или забудет или еще что. Но потом убедилась, что купит все ,что надо.
И Леру могу оставить. Сейчас вообще намного лучше стало! Когда я дома, договариваемся, что я, напр, на кухне закрываюсь и делаю дела, а они с Лерой играют. Тут даже отпустили меня в гости к подруге, а они поспали, поели, оделись и пошли к бабушке в гости. Первый раз сами без меня справились! Конечно, еду оставила-показала, одежду выложила (бодик не выложила, думала догадаются уж одеть его, но т.к. не был выложен, его и не одели:)) )
:046: меня всегда такие тетки веселят
и почему, интересно, так дети себя ведут??...неужели им нравится в темноте сидеть?? или ты свет включаешь? вот если свет включаешь, тогда ты сделала грандиозную ошибку :065:, в темноте бы вы так недолго резвились..
дада, согласна, что свет включать нельзя. Когда Лера просыпалась так ночью, я даже если ее к себе брала, свет выключала. Пока свет горит - сна ни в одном глазу, болтовня. Как свет гасишь - немного поболтает и засыпает.
Рябина в снегу
03.11.2011, 15:01
:fifa:
Ну, не ужас, а просто не выспаться толком:)). Сначала ночью заложить его пытаюсь и без света можем сидеть, но он идет мне все огоньки показывать-в розетке, в выключателе, ночник(мы его частенько включенным оставляем-тусклый свет), сидим какое-то время в комнате, потом идем в комнату к бабушке(если она не спит ), чтоб папе дать поспать, а то пойдет на него и кошку наскакивать или нос искать-), идем на кухню чаще всего, там уж как без света...Когда мне совсем не встать папа встает.Читаем книжки, играем с тестом, ночь даром не проходит:065:. Про свет-не наш случай, такая мука с ним в кровати эти часы лежать, так что мы лучше поиграем.
а вообще хочу сказать все дело в осенней погоде. у многих настроение на нуле так как солнца мало на улице мрачно вот и начинаешь обращать внимание на мелочи.
вот щаз глянула ну реально на улице мрак(( не люблю осень. скорее бы снег выпал.
этточно... ненавижу ноябрь...:001:
Девочки, можете закидать меня тапками, но нравится мне наша погода. Пока нет слякоти, так вообще красота. Не пойму что со мной: то ли я этим летом переотдыхала, то ли возврослела и не хочу так много солнца, как раньше. И вообще я с Пушкиным солидарен: Осеняя пора, очей очарованье:love:
А еще с нами сегодня случился закон подлости. Я еще месяц назад забронировала отель в Петергофе с басиками и саунами на ноябрьские празлники, и думала только бы не заболеть.... и что?
Сегодня с утра мы С Соней синхронно чихаем, сопливим и противненько щипет в носоглотке. Вот разложила лук везде, деринат капаю , завтра надо быть огурцом.
[QUOTE=anka32;69644735]Д Я еще месяц назад забронировала отель в Петергофе с басиками и саунами [QUOTE]
срочно поправляться@@@@@@@@@@@@
а что за отель такой? самсон?
срочно поправляться@@@@@@@@@@@@
а что за отель такой? самсон?
Спасибо! Бум стараться не разкваситься окончательно, а то очень обидно.
Не, Гранд Петeргоф спа отель. Я еще в прошлом году хотела на ноябрьские, но мест уже не было.
Привет! Я Ирина! Как же ты сама то родила такого богатыря?!:001:
Я веду свою уже в фкеврале,мне сказали,что к ребенку ни каких требований,если что,всему научат.
врачи сами не ожидали.....да и я тоже.....но родила быстро за 8 ч.....я в садик с сент хочу отдать но не знаю получится ли мы просто в осинку новый садик записались а он пока еще не открыт....
Приветик, Оля вроде ттт, покашливает, но явно меньше, ингаляции вообще делать не дает, зато сироп, ал сама приносит бутыль... а мой организм все думает болеть или нет....
А я осень терпеть не могу, да что там, я вообще только летом себя человеком чувствую
я осень тож не очень и спать постоянно хотца...но сегодня и вчера . да и вообще последнюю неделю на улице прекрасно...теплынь, безветрие..прям одно наслаждение гулять...
на солнышко я уже в Питере и не рассчитываю)
Пушистaя
03.11.2011, 15:44
Девочки, можете закидать меня тапками, но нравится мне наша погода. Пока нет слякоти, так вообще красота. Не пойму что со мной: то ли я этим летом переотдыхала, то ли возврослела и не хочу так много солнца, как раньше. И вообще я с Пушкиным солидарен: Осеняя пора, очей очарованье:love:
А еще с нами сегодня случился закон подлости. Я еще месяц назад забронировала отель в Петергофе с басиками и саунами на ноябрьские празлники, и думала только бы не заболеть.... и что?
Сегодня с утра мы С Соней синхронно чихаем, сопливим и противненько щипет в носоглотке. Вот разложила лук везде, деринат капаю , завтра надо быть огурцом.
это ты наверное на море наотдыхалась :073: а мы на море еще не были... вот тока собираемся...
выздоравливайте!:flower:
Привет от потеряшек на китайских сайтах :))
мы в последнее время в таких вот "непонятных" ситуациях оцилококцинум теперь пьем. это горошки гомеопатические. вроде ничего, помогают и Юляхе и мне. по крайней мере если только заболеваешь, то за день становится лучше.
Девчонки, кто в бассейн ходит, расскажите, а что вы на ножки ребенку одеваете? тапочки резиновые? так они же в миг теряются (у нас):016:
и берете вы с собой банный халат, чтобы ребенка сразу после заворачивать?
Всем привет!
Наташ, мне кажется, что это у тебя от того, что дома в ремонтном состоянии и мебель не привезли. Я прям бешусь, когда дома ремонт (любой) идет, все вверх дном, что-то вовремя не привозят, а муж при этом спокоен как слон. Моего с ремонтом вечно подгонять надо. Столько своих нервов трачу каждый раз. Потом думаешь, можно же было не переживать. Но каждый раз одно и то же))
Держись, все наладится!!
ну да! все книги, посуда, все на полу валяется, разобранный сервант там же, т.к мужу все не вынести никак, вся мелочь в коробках разбрасывается Лехой, жутко нервирует. вообще, когда быт не устроен, настроение на нуле... а на кухне - чтобы испечь оладушки, надо достать кастрюлю, достать контейнеры, вынуть миску и сковородку, убрать все, что попутно выпало, убрать контейнеры и кастрюлю, та же история по добыче стаканов, ложек и т.п. плюс все это надо где-то разместить, а ставить некуда, т к все заставлено, и с миской даже нигде не пристроишься, надо сначала все убрать и ккда-то сложить. ненавижу маленькие кухни... когда такая муть каждый день, то и готовить не хочется, я так люблю когда все под рукой... и вот каждый день капля за каплей копится раздражение...
поправляйтесь!
я люблю сухую осень, точнее, полюбила. полюбила за свежесть - выползешь из душной коробки, вдохнешь воздух и жить хочется. хожу терь, воздухом запасаюсь. как рассказывал мой дедушка, видел сцену - мама еврейской национальности детке на отдыхе в Крыму говорила: "Хапай воздух, хапай!" вот и я хапаю...
а еще у меня зреет желание всем какающим на детских площадках собакам заклеить попу. и хозяевам заодно :wife:
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 16:47
а еще у меня зреет желание всем какающим на детских площадках собакам заклеить попу. и хозяевам заодно :wife:
:046:по весне оно у тебя дозреет... весной вообще у всех такие желания созревают)))
я в бешенстве... попросила мужа с Лехой посидеть, пока я моюсь. минут через 5 под дверью рев. подождала немного, ревет, кричит, в дверь стучит. открываю, стоит зареванный Леха, в руках теребит мою футболку (где только нашел). зову папу - не отзывается. пришлось шлепать голой, мокрой мыльной в комнату, а он там дрыхнет!!! если б у меня в руках что-нить тяжелое было, я б, наверное, по голове бы ему звезданула... так и не знаю, вдруг Леха что-нить сожрал.... дома-то разгром, т.к ждем стенку, а мебель уже разобрана... да и то бабка чего бросит, то этот кретин отвертку или гвозди оставит, или нож на краю стола... так бы и задавиться бы мог, а этот ... бы и не проснулся... это хорошо мы еще диван не купили, Леха бы точно полез и убился... сил нет, не могу, как он меня бесить стал... что не попросишь - сделает с трехсотой просьбы, только половину, да и ту неправильно, ничего доверить нельзя. а ребенка вообще не оставить.... еще удивляется, чего это я зуб не еду лечить, а как я могу ехать, если я даже на 5 мин их оставить не могу?! я понимаю, устает очень. но я устаю не меньше, но держусь же как-то... дабы еще зарабатывал, так гроши приносит... продала слинг, пошла хоть мяса купила... как меня это все достало...... простите за бурю, накипело, сил нет...
ох,как я тя понимаю и про мужа и про бабку ....:)) радует ,что я не одна такая :))
У нас кака-пока:)
моя четко говорит :пока!:)
да и вопче много чего говорит :004:
Уххх они! Декретницы - вроде самые социально защищенные и при этом самые нелюбимые категории((
Начни с секса))
Это как-то проще всего решить. А там глядишь и остальные проблемы начнут решаться...
всем приветы :support:
+1:))
и ошейники бы с намордниками "лошедям" одевали,уроы!:015:
Сегодня Макс бегал по площадки с мячом,в друг на негобежит и кидается боксер ,типа играет ,я так начала орать .....дальше одни маты.......:( 1 раз в жизни жалею ,что не дома оружия ,престрелила бы их наФиг всех:015:
Сегодня Макс бегал по площадки с мячом,в друг на негобежит и кидается боксер ,типа играет ,я так начала орать .....дальше одни маты.......:( 1 раз в жизни жалею ,что не дома оружия ,престрелила бы их наФиг всех:015:
этак заикой можно стать и ребенку и маме...
Rysalo4ka
03.11.2011, 17:08
:001::001::001: ужас!! у меян у самой сердце прихватило когда читала!!!! страшно как!!
А что хозяин сказал??
я осень тож не очень и спать постоянно хотца...но сегодня и вчера . да и вообще последнюю неделю на улице прекрасно...теплынь, безветрие..прям одно наслаждение гулять...
на солнышко я уже в Питере и не рассчитываю)
да погода :019:, жаль солнышка нет:008:
:001::001::001: ужас!! у меян у самой сердце прихватило когда читала!!!! страшно как!!
А что хозяин сказал??
да погода :019:, жаль солнышка нет:008:
тетка была,сказала: не ори алкашина,прокуринным голосом :010:
тут,я ещё больше орать стала....(т.к. не пью и не курю ,очень редко 2-3 раза в год :)) ) мы домой ещё торопились к Нике (болеет) а так бы не знаю,что бы было, я за себя не ручаюсь в таких ситуациях ....пришла злая,хотелось нож взять и прирезать эту псину....(хотя она и не виновата,хозяева дЭбилы!)
девочки, кто в Дидриксонах разбирается? как под такой комбез сейчас одеваться?
Верх ткань Microtech 100% полиамид
(нейлон) 2 слоя
Утеплитель Топсфил 140гр 100% полиэстер
Подкладка 100% полиэстер
Водонепроницаемость Dr2 - 2000мм
где-то пишут, что он- мембрана, где-то, что нет... ничего не понимаю.
девочки, кто в Дидриксонах разбирается? как под такой комбез сейчас одеваться?
Верх ткань Microtech 100% полиамид
(нейлон) 2 слоя
Утеплитель Топсфил 140гр 100% полиэстер
Подкладка 100% полиэстер
Водонепроницаемость Dr2 - 2000мм
где-то пишут, что он- мембрана, где-то, что нет... ничего не понимаю.
Не знаю уж как Дедриксон, у меня а мембране рейма гуляет, который вообще без утеплителя.. колготки, футболка с долинным рукавом, потом термо шерсть (короче кофта шерсть и штаны) и комбез... все...
Не знаю уж как Дедриксон, у меня а мембране рейма гуляет, который вообще без утеплителя.. колготки, футболка с долинным рукавом, потом термо шерсть (короче кофта шерсть и штаны) и комбез... все...
значится нам пока без термо... а то в Ленне жарко, в осеннем в поддеве капустно и неудобно. надо термо купить... а мериносовое термо заменяет флисовую поддеву или это разные вещи?
allexess
03.11.2011, 17:52
Ого! У меня когда Алиса так ночью встает, то я потом весь день злая!
Вот! Вот-вот-вот!!!
У меня муж по вечерам Алиску купает, потом ее спать укладывает, потом посудомойку загружает. Потом свободен))) Иногда гуляет до купания, но чаще мы вместе куда-то выбираемся, в продуктовый тоже чаще всего вместе - муж Алису развлекает, я гуляю по магазину. Если у меня по дому накопились дела (или просто похалявить охота), то отправляю их вдвоем гулять. Сама либо отдыхаю либо по дому делаю.
Ежели муж всю неделю по вечерам занят - я зверею и на выходных ребенка на мужа сплавляю. Особенно утром. Я отсыпаюсь, муж Алису кормит, поит, водится, спать укладывает. Пока я не опухну ото сна)))
))) Так откуда он узнает, если он этим и не занимается :009:
allexess
03.11.2011, 17:53
Ваще кошмар :015:
Страшно так....
всем приветик!
ура, сегодня опять в режиме - уснула в коляске в лифте в 16 05, при раздевании и перекладывании в кроватку не проснулась. :080:
обеда домашнего нет :)) а если вдруг и есть, то там негде греть))) ну тут еще тот фактор срабатывает, что я хочу, чтобы он дома был быстрее, не люблю Леху одна укладывать и тот переживает, папу ждет, поэтому и не прошу ни о чем, только если хлеба забыла купить... раньше мы на неделю закупались, сейчас что-то все нет времени съездить. да и в детский его не пошлешь, он закрыт уже... короче, я сама виновата, я знаю, надо что-то менять)) у Лехи игруха есть - заводная утка. она катится и периодически клюет пол. в реале выглядит так, будто она ползет, цепляясь зубами об пол :) я сама себе эту утку напоминаю :)
а вообще, жизнь прекрасна и удивительна. мне вчера от сестры перепал отличный межсезонный комбез Дидриксонс (только серый, светло-серый, нам это на один раз), новые дорогущие замшевые туфли (куда я их буду носить??) и детская шапка, которую я буду носить сама :)) так что все хорошо :))
слушай, а сестричка не может выручать иногда? меня моя очень выручает порой, правда, она бездетная пока и с Яськой повозиться ей за радость.
у сестры,кстати, можно проконсультироваться и по поводу того как в такую погоду под этот комбез одеваться.;)
:love:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пока гуляли на улице, солнышко вылезло! :love: на выхах будет похолодание, то есть высокое давление, то есть много солнца должно быть :016:
Ольге и маме Ане тоже кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас бабочка "ба" и радостно машем руками и показываем вверх :) Вообще у ребенка куча слов востроизводится несколькими слогами типа ка, ба, га, ку и ко, а мама успевай догадываться :016:
А я всегда осень любила особенно сентябрь :love:
У меня муж по вечерам Алиску купает, потом ее спать укладывает, потом посудомойку загружает. Потом свободен))) Иногда гуляет до купания, но чаще мы вместе куда-то выбираемся, в продуктовый тоже чаще всего вместе - муж Алису развлекает, я гуляю по магазину. Если у меня по дому накопились дела (или просто похалявить охота), то отправляю их вдвоем гулять. Сама либо отдыхаю либо по дому делаю.
Ежели муж всю неделю по вечерам занят - я зверею и на выходных ребенка на мужа сплавляю. Особенно утром. Я отсыпаюсь, муж Алису кормит, поит, водится, спать укладывает. Пока я не опухну ото сна)))
:
:010: да таким мужьям памятники надо ставить
Страшно так....
:010::010:
Девчонки, кто в бассейн ходит, расскажите, а что вы на ножки ребенку одеваете? тапочки резиновые? так они же в миг теряются (у нас):016:
и берете вы с собой банный халат, чтобы ребенка сразу после заворачивать?
Послушаю, тоже планирую в басик податься, вот еще думаю надо ли плавки или купальник :017: или в памперсах сойдет :008:
LinaNour
03.11.2011, 18:13
гы-гы-гы, я тоже жду)))) меня брат подсадил BF2, теперь периодически не сплю, а как дура сижу и играю....
LinaNour
03.11.2011, 18:21
еще кстати хорошо тренируют поездки по кемпингам))) тоже не думала, что за 3 минуты можно целиком вымыться - ан можно! даже голову с волосами до плеч)))) а для экономии мы с дочей вместе влезали под душ и друг друга быстро натирали - экономия))))
про мужей - действительно надо чаще посылать - быстрее привыкнет, он уже запомнил, что я люблю и т.д. и всегда звонит, если сомневается, а если приносит не то, то претензии ко мне, что список написала не правильно, без конкретики (например молоко, но не указала производителя), замечания "по умолчанию" не принимается, т.к. оно у нас разное может быть и подразумевать мы можем разное. Стараемся раз в неделю затарится, чтобы я только мелочь покупала, типа хлеба и молочки..
allexess
03.11.2011, 18:22
гы-гы-гы, я тоже жду)))) меня брат подсадил BF2, теперь периодически не сплю, а как дура сижу и играю....
:010: ЖенсЧина!
Ты то куда :046:
слушай, а сестричка не может выручать иногда? меня моя очень выручает порой, правда, она бездетная пока и с Яськой повозиться ей за радость.
у сестры,кстати, можно проконсультироваться и по поводу того как в такую погоду под этот комбез одеваться.;)
неа. она в Москве живет:))
про комбез, конечно же, спросила. но у них крупный мальчик и пошел позже, первые шаги в ноябре, поэтому он в нем толком не ходил, а сидел в основном и носили термобелье. а Леха носится как угорелый. поэтому мне был дан совет экспериментировать. а я вот хочу опытных людей спросить :))
allexess
03.11.2011, 18:29
:010: да таким мужьям памятники надо ставить
А мне все маааало :))
Я еще его постепенно к готовке приобщаю... Шоб не только кашу утром мог сварить, но и ужин жене приготовить ;) Я считаю, что любой мужик должен мочь остаться один с детями на какое-то время и не убить их, а полноценно заменить маму. И накормить, и подмыть, и на улицу собрать, и погулять и игрушки все по местам раскидать. Я ж не прошу регулярно стирку-уборку, обед из 3х блюд. Но мало ли! Вдруг я в больницу попаду или еще чего... Чтоб какое-то время мог делать все сам, не впадая в панику, потому что не умеет!
Ну и готовлю его к суровым будням когда мне с погодками будет тяжело :fifa:
Чтобы нагрузка по дому не упала внезапно :))
Tara_Meisy
03.11.2011, 18:55
ИМХО, и 15-20 минут это много:)) я быстрее справляюсь:fifa: по сути намылиться мочалкой и смыться под душем дело 5ти минут+ 5 минут на голову... у меня уже давно чёткая последовательность действий, лет 10 уже, наверное:)) Правда, в последнее время я отдельно всё делаю - отдельно голову днём, а всю себя вечером, ибо если вечером мыть голову, то смысла укладываться нет, всё равно помятая встану:)) Вот правда, если с бритьём ног, то подольше, конечно:))
А мне все маааало :))
Я еще его постепенно к готовке приобщаю... Шоб не только кашу утром мог сварить, но и ужин жене приготовить ;) Я считаю, что любой мужик должен мочь остаться один с детями на какое-то время и не убить их, а полноценно заменить маму. И накормить, и подмыть, и на улицу собрать, и погулять и игрушки все по местам раскидать. Я ж не прошу регулярно стирку-уборку, обед из 3х блюд. Но мало ли! Вдруг я в больницу попаду или еще чего... Чтоб какое-то время мог делать все сам, не впадая в панику, потому что не умеет!
Ну и готовлю его к суровым будням когда мне с погодками будет тяжело :fifa:
Чтобы нагрузка по дому не упала внезапно :))
А мой лучше меня готовит:008: более того, в отличие меня делает это с удовольствием:)) Из всего твоего списка он разве что игрушки по местам раскидывать не будет:)) Ну, правда, мой-то один достаточно долго жил:fifa:
LinaNour
03.11.2011, 19:12
:010: ЖенсЧина!
Ты то куда :046:
А что?:065:
я "там" жизни спасаю, доктором подрабатываю))) основная замануха - сетевая игра, где я играю с братом и братом мужа в команде, и бывает набиваю очков больше них своим лечением:004:
я понимаю, ты не предполагаешь, что у тебя будет другая жизнь, но она будет, поверь мне! :))
вот тогда найдется место и шикарным туфлям! :004:
а мне пусть лучше ОН сделает как умеет, а я отдохну в это время, чем я буду загоняться из последних сил к идеалу жизнь подводить :fifa:
чем больше муж делает, тем лучше у него получается. :020:
:)):046:
ну и ещё мужем своим золотым :love:
ой, точно! мужа на красный диплом ни в жисть не поменяю! :love: :))
а ты его подгоняй :)) звони и ласковым голоском "ты где, любимый? упаковал? хорошо упаковал? в магазин приехал? давай, я подскажу, на каких полках какие продукты...." глядишь, и побыстрее начнет оборачиваться)))
это мои утренние вырезки, сейчас даже почитать еще не успела, побежала на танцы Софью отводить, сегодня еще Федьку спать уложим и бум с Соней ленивые вареники лепить на завтрашний завтрак, давно мы что-то с ней ничего не творили, только и отрываемся, когда Федор спит :))
allexess
03.11.2011, 19:28
Сегодня плов готовила...
Но так как из мяса был только фарш, то перемешала рис с фаршем. А потом обнаружила, что нет морковки. И кинула вместо морковки балгарский перец :065:
Так вот муж сказал, что было очень-очень вкусно, только мало!
Заглянула в мультю, действительно осталось Алисе на раз поесть.
А обычно то что в мульте получается из мяса-риса-морквы у нас наполовину выбрасывается....
Вот так вот нехватка ингредиентов выводит на то что приходится по душе мужу :))
Страшно так....
тебе не слышно было:)) та площадка ,что не далеко от ващей парадке....мы мимо шли и Макс туда забежал на 5 минут.
я понимаю, ты не предполагаешь, что у тебя будет другая жизнь, но она будет, поверь мне! :))
вот тогда найдется место и шикарным туфлям! :004:
а ты его подгоняй :)) звони и ласковым голоском "ты где, любимый? упаковал? хорошо упаковал? в магазин приехал? давай, я подскажу, на каких полках какие продукты...." глядишь, и побыстрее начнет оборачиваться)))
они к тому времени из моды выйдут :))
оо, ты думаешь, я его не подгоняю? :)) :)) да я его не снимаю с крючка :)) только беситься начинает
Сегодня плов готовила...
Но так как из мяса был только фарш, то перемешала рис с фаршем. А потом обнаружила, что нет морковки. И кинула вместо морковки балгарский перец :065:
Так вот муж сказал, что было очень-очень вкусно, только мало!
Заглянула в мультю, действительно осталось Алисе на раз поесть.
А обычно то что в мульте получается из мяса-риса-морквы у нас наполовину выбрасывается....
Вот так вот нехватка ингредиентов выводит на то что приходится по душе мужу :))
а я часто делаю (мне очень нра:019:) обжариваю куру, овощи(помидор.морков,б.перец) чеснок и отварной рис + соевый соус , тоже как то было приготовленно не из чего :))
allexess
03.11.2011, 20:08
тебе не слышно было:)) та площадка ,что не далеко от ващей парадке....мы мимо шли и Макс туда забежал на 5 минут.
Угу, там вообще уже не детская площадка, а натурально место для выгула собак.
а я часто делаю (мне очень нра:019:) обжариваю куру, овощи(помидор.морков,б.перец) чеснок и отварной рис + соевый соус , тоже как то было приготовленно не из чего :))
А у Алисы на помидоры сыпать стало. Летом нормально было, а щас видать уже нитраты идут :009:
Угу, там вообще уже не детская площадка, а натурально место для выгула собак.
А у Алисы на помидоры сыпать стало. Летом нормально было, а щас видать уже нитраты идут :009:
угу ,значит слышно :))
у меня с лета заморозка :019:
а насчет мыться - это если мыться каждый день - 5 мин, а если неделю-две мылся только по частям, то скрести себя долго приходится! и сразу отвечу: "да! мне даже 5 мин помыться не дают. да что там мыться, меня и в туалет-то не отпускали бы, если б не чревато последствиями было" :)) мне уже было сказано: "я так не люблю когда ты какать ходишь". в шутку, конечно, но тем не менее...
повторюсь, что раньше без проблем сидел с детем, а сейчас работы дофига, и лишняя минута - трагедия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.