Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
ну слава Богу! все-таки пальчиковую незаметно не проглотишь. да, они рентген в таких случаях делают. бедный мой деть, уже три рентгена пережил. интересно, насколько это вредно?
Моему старшему уже точно больше десятка рентгенов сделали, может даже два уже. :001: Он то голову разбивал, то спину ломал, то тубдиспансер нас насиловал... Вот пару недельназад опять делали из-за подозрения на пневмонию. :001: Думаю, что вредно, но деваться некуда...
http://cs10011.vkontakte.ru/u132450055/-14/x_afd31b2a.jpg
:flower:
а еще я тут расстроилась немного((((( вчера купила у девочки с ЛВ фотик для сына . она говорила что он полностью рабочий, но оказалось,что у него не работает вспышка :(
:( Обидно, конечно...
Я так слинг покупала - договорились, встретились, а оказалось, что у него внутри пятно. Еще искать у меня времени уже не было, так что я купила такой. Теперь вот не знаю как продавать.
ну и отлично, зато переживать теперь не будешь, а батарейки найдутся, наверное на виду где нибудь лежат, а вы их по закаулкам ищите. Я так пульт от телика искала 2 дня, а мелкая его в корзину, которая под стульчиком для кормления, засунула. Теперь если что пропадает я сразу туда иду искать или в барабан стиральной машины.
Стульчик я весь исследовала, а стиралка у нас вертикальная, он не достает. Барабашка, видимо, завелся. :)
Ец какие-то цитаты растеряла...
Девчата, спасибо за рецепты! :flower::flower::flower:
=Черная Икра=
14.10.2011, 18:02
а еще я тут расстроилась немного((((( вчера купила у девочки с ЛВ фотик для сына . она говорила что он полностью рабочий, но оказалось,что у него не работает вспышка :( девочка конечно оказалась порядочной, половину суммы мне на телефон утром положила, но.... коли так безоговорочно всё сделала значит в курсе была ... как же я не люблю такой обман:(((( хотя я и сама дурёха:( не догадалась проверить вспышку в принудительном режиме.... с другой стороны - на улице он фотографирует весьма сносно,а я его сыну взяла в основном что б на улице фотографировать когда на экскурсии ездить будет...
а осадок остался:(((( блин... сколько не твержу себбе "не верь никому кроме себя" - не помогает
обидно конечно, сколько ты заплатила???
Фотики они такие заразы:wife: вчера вроде моя мыльница работала, а сегодня уже объектив не выдвигается:073: Рита постаралась.
Sasha_Kaktys
14.10.2011, 18:49
Девочки всем привет!:flower:
Спасибо за комплименты!:flower::flower::flower:
Новости ужасные..несправедливо!
Читать не успеваю, прививка не прошла бесследно:005:
Хотела сказать что в Орхестра скидка 40% и пока нет очередей..до какого числа не известно, так что kxit позвонить перед походом:flower:
в нашей поликлинике нет стоматолога, нас отправили в детскую стоматологию на Новоизмайловский пр.
Ну так наглеть я как то не могу, я уж брата попинаю авось и отвезёт. Я б и сама поехала, да туда транспорт совсем как то не ходит.
А 63 автобус транспортом не считается? Прям до стоматологии довезёт.
zauwamawa
14.10.2011, 20:51
Всем привет!!! Мы повторюхи:)):004:, сегодня были в мини-питере. Юльке понравилось, бегала там, уходить не хотела:) Спасибо девочкам Тане и Наташе за наводку:flower::flower::flower:
Немножко фоток
http://s017.radikal.ru/i440/1110/d8/2ad3dbdd7b31.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленький человек в маленьком городе
а мы сегодня гуляли в зимнем Ленне. и не сказала бы, что ужарели... правда, все время в коляске сидел...
Сашунчик
14.10.2011, 22:04
а мы сегодня гуляли в зимнем Ленне. и не сказала бы, что ужарели... правда, все время в коляске сидел...
а мы сегодня гуляли в зимней Рейме Тэк :) дубак сегодня, я околела стоять, пришлось бегать вместе с Юлькой:)):))
Всем привет!
Сашунчик
14.10.2011, 22:06
Всем привет!!! Мы повторюхи:)):004:, сегодня были в мини-питере. Юльке понравилось, бегала там, уходить не хотела:) Спасибо девочкам Тане и Наташе за наводку:flower::flower::flower:
Немножко фоток
такая розовенькая, еще и с рюшами:)):)) прелесть:love:
=Черная Икра=
14.10.2011, 22:08
Насмотрелась новостей по 1 каналу, вот черт дернул, там крутят ролик, как 3-х летнюю девочку с мамой сбила машина, такой кошмар. Женщина хочет с собой покончить,.т.к дочка умерла.
zauwamawa
14.10.2011, 22:10
такая розовенькая, еще и с рюшами:)):)) прелесть:love:
:flower:Спасибо:flower:
mamakrosha
14.10.2011, 22:15
:flower:Спасибо:flower:
Классные фотографии:flower: Юля-красотуля!!!!
mamakrosha
14.10.2011, 22:15
Насмотрелась новостей по 1 каналу, вот черт дернул, там крутят ролик, как 3-х летнюю девочку с мамой сбила машина, такой кошмар. Женщина хочет с собой покончить,.т.к дочка умерла.
Да новости лучше не смотреть сама чуть не плакала:(
mamakrosha
14.10.2011, 22:19
Девочки, у меня вопрос назрел, как мы будем Новый Год отмечать, а? (ежели кто спит, отпишитесь завтра или тему надо отдельную создавать опять?)
Мне вот очень нравится вариант - Сказкин Дом
Стоимость билета на Новогодние экскурсии:
1 детский - 800 руб.
1 взрослый - 200 руб.
Организованные группы от 15 детей - 700 руб на одного ребенка.
Разрешение на фото и видеосъемку - 100 руб.
Может у кого еще что на уме?
Мы согласны на Сказкин Дом, я думаю надо быстрее определяться кто пойдёт, а то всё уже застолбят
zauwamawa
14.10.2011, 22:23
Классные фотографии:flower: Юля-красотуля!!!!
:flower:Спасибо!!!:flower:
Немножко фоток
Юлик-симпатулик:love: в моей теперь любимой цветовой гамме:)
а мы сегодня гуляли в зимней Рейме Тэк :) дубак сегодня, я околела стоять, пришлось бегать вместе с Юлькой:)):))
Всем привет!
А мы все носим свой ветровочный, всегда теплые-теплые... и на ногах, просто кожаные ботинки на колготку... только ручки подмерзают, даже в варежках почему то...
А вообще я обожаю рейму, лучше для моего ребенка трудно что то придумать...
Сашунчик
14.10.2011, 22:47
А мы все носим свой ветровочный, всегда теплые-теплые... и на ногах, просто кожаные ботинки на колготку... только ручки подмерзают, даже в варежках почему то...
у нас просто нет вертровочного :004: а джинсы моментом намокают, у меня ж любитель на земле поваляться :004::)) :005:
[QUOTE=legushonok;68420594]
Я думаю можно и платно дерматолога пройти,у нас его в поликлинике нет,поэтому направили в КВД
Сад имеет право отказать,вам просто повезло,у нас это не пройдет
/QUOTE]
Дерматолога нам не надо было проходить - делали карту в Калининском р-не, в сад пошли в Приморском. Сад не имеет права отказать - законы для всех одинаковы..........
Натали78
14.10.2011, 23:02
Привет, девочки!
Девочки, привет! Я с большой радостью! Сделали рентген, нет у нас батарейки в животе! :080::091::091::091: А потом его пронесло, так что точно вирус! Никогда я еще так вирусу не радовалась! :065:Ленчик, с хорошей новостью:flower:
Немножко фоток
Какая солнечная Куколка:love:
Девочки, вдруг кому-то пригодится: в Окее на Куому, сапожки Путкиварси акция - 1899 по карте:019: Размеры 22-35;)Акция со вчерашнего дня!
Ручки однозначно подмерзают - ледяные. Мы (пока не заболели, со среды не гуляем) под ветровочный Джонотан одевали футболку и флиску, на ноги колготки и шерст. носки и кожаные ботинки без утеплителя. Что с варежками делать, думаю. У нас есть флисовые и перчатки Степкины. Но перчатки велики, а флиски без пальцев ваще...
Соня Степу называет "Тяба", а Соня - Фофо у нее........
Девочки - так где же это все-таки мини Питер????????????
zauwamawa
14.10.2011, 23:13
Спасибо!! :flower::flower: А я вот не люблю когда все розовое:))
Какая солнечная Куколка:love:
Девочки - так где же это все-таки мини Питер????????????
За ст.метро Горьковская.
legushonok
14.10.2011, 23:37
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26255/
чего-то не для мам с малышами... помойму размах как на свадьбу... не представляю что делать в такой красоте родителям...
Мне кажется нужно кафе с игровой зоной с игрушками
Ой,а мне понравился! И если сентябрята по 2000 сдавали,вроде не так уж и много для праздника. Но я приму любой вариант.
скучнаааааааааааа
как на линейке посмотрю и понимаю... скоро 1,5 гудбай пособие:(
Челнинская_Чуда
14.10.2011, 23:56
скучнаааааааааааа
аха:005:
скучнаааааааааааа
уху :( не трави душу! сдохну от голода.
Всем привет!
ох, да, мебель надо прикручивать, пока у нас стеллаж у стенки стоит, вот когда как разделитель будем использовать, тогда обязательно прикрутим.
вот, кто не верил - Ленне 68 размер на Яське нынче смотрится вот так, как раз, но чета мне кажется марко в такую погоду носить :065:
А в такую погоду Яськев нем не жарко будет? У нас такие (только Керри) были, так мы их в морозы носили
Девочки, у меня вопрос назрел, как мы будем Новый Год отмечать, а? (ежели кто спит, отпишитесь завтра или тему надо отдельную создавать опять?)
Может у кого еще что на уме?
Я согласна на все! Только желательно в центре или на Севере :008:
Всем привет! Мы сегодня ночью на выходные в финку уезжаем:support::support::support:
мини-отпуск без малявки.Я уже всю неделю дождаться не могла))))
Я тоже завтра еду :)) Правда, на один день.
...сидит Эмильчёнок и похихикивает чего-то...
спрашиваю:"чего смеёшся?"
в ответ:"ненаю :065: гы-гы... гы-гы..."
:046:блондинко?:016:
Эмиля - просто чудо!
allexess
15.10.2011, 00:06
:)) я настаиваю... но меня никто не слушает:017:
Про потолок - если в целом требуется только покрасить, то, конечно, лучше так, чем клеить плиточки. Просто иногда потолок в таком состоянии, что проще ничё не трогать, а просто натянуть/подвесить и не париться... и дешевле и быстрее:073:
Танюш, я чё-то пропустила, а вы уже новый вариант присмотрели?:008: Простомне кажется, что если нет, то пока рано "шкуру делить", может, не всё так и страшно будет;)
По поводу порядка - мы тоже только разбрасываем:010: максимум - может в манеж чё-нить покидать:073: а так, игрушки по полу ровным слоем:fifa:
залог внесли уже :0010:
Через 2 недели сообщу - удачно все прошло или нет. вроде после сделки уже не кидают. Пока как-то все зыбко кажется.
а про узи, все забываю сказать, Таня, когда пол не видно, то по-моему это 90% означает девочку :))
Да неее:042:
Там я когда спросила видно кто или нет, тетка меня долгим взглядом измерила и сказала, что еще не видно. Типа и смотреть нечего. Думаю ей просто лениво было.
ну, можно просто зал снять, а наполнить игрушками самим :)) с игровой зоной ничего на ум не приходит вообще.
на ум еще приходят только ёлки во дворцах пионеров, говорят, эти дворцы живы и действуют, надо мне у нас в районе разведать, так до сих пор и не знаю где это здесь. есть еще какой-то дом молодежи, там тоже надо узнавать.
у нас у родителей на Урале в домах пионеров в центральных залах всегда елки ставят и утренники проводят, так можно было бы тоже арендовать зал с этой ёлкой и тамадов пригласить, ну или самим в снегурки-деды морозы нарядиться. все зависит от того,что хочется - интерактивного праздника для детей или чтобы дети сами по себе, а взрослые сами по себе :))
Да-да! Мне кстати вариант больше нравится - свои игрушки притараканить, елку опять же свою можно. И игрушки будут нормальные и не надо зацикливаться на игровых зонах.
А еду заказать где-нибудь.
тааааак! а ну не сейте во мне панику! :)) Леха говорить и не желает, его и так все понимают. чаво стараться :( недавно так и общалимь, он мне: 'Уууу" и пальцем на комп с мультиком выключенным, я ему: "Уууу" и пальцем на тарелку с обедом. он мне: "Уууу" и головой мотает...
Ну-ка! Ацтавить панику! Я недавно пыталась осилить мозг про отличие мужского и женского мозга, всю не осилила, но там постоянно говорилось о том, что мужской мозг, в основном, на речь не особо рассчитан (по сравнению с женским). И поэтому девочки и в школе с учителями более контактны и учатся как правило лучше. И говорить мальчики начинают ПОЗЖЕ. Потому что они вот такие! Зато у них есть свои достоинства :love: Как ни странно, но мужской мозг более изобретателен! Просто женщины не всегда из-за своей болтливости это могут заметить :))
Я сегодня ЖК ненавижуненавижу! :087: когда очередь до меня дошла моя Г(! в прямом смысле слова :))) Свалила на 40минут чай пить! Рррр! Обдумываю план мести :082:
Девочки, привет! Я с большой радостью! Сделали рентген, нет у нас батарейки в животе! :080::091::091::091: А потом его пронесло, так что точно вирус! Никогда я еще так вирусу не радовалась! :065:
Кстати, узи делать в таком случае бесполезно, как мне сказали, все равно бы не увидели, к желудку так просто не подобраться. Так что зря я с утра все телефоны медцентров оборвала (правда, раньше 5 вечера мне никто ничего не предложил, либо совсем нет приема, либо врач только вечером появится, либо вообще узи детям не делают :015:).
Вот и у нас никакого порядку. :( Но у нас никто порядок поддерживать не умеет, все все бросают где попало, а у меня ни сил, ни времени не хватает за всеми убирать. Да и желания особого нет, если честно. И бороться я уже устала.
Поздравляю, что все хорошо!
ПО поводу игрушек: у нас Маруся вечером складывает игрушки в ящик по моей просьбе, а Катерина тут же достает все обратно :))
Девочки! Какие у вас детки умнички! Так уже хочется, чтоб мой начал уже что-то подобное выдавать :)).
Но радостный сдвиг у нас все же имеется: деть начал проявлять интерес к книжкам!:080: К обычным, картонным! А я уж всяких навороченных поназаказывала. Вчера вдруг сам стал с книжкой таскаться и внутрь заглядывать, а не просто драть и грызть ее. И даже возжелал показать мне в книжке бабочку и ягодку! Щастье! :support: (зверей показывать не захотел)
Мои тоже в последнее время прониклись книжками :))
Немножко фоток
Юля - симпатюля!
А у нас такие же сапожки :))
Ага, я в этом году впервые в жизни не хочу НГ :(
Маруся сегодня вечером, когда я ее вытирала и одевала после ванной, вещала "Меня! ням-ням!" :))
Nushka23
15.10.2011, 00:57
А 63 автобус транспортом не считается? Прям до стоматологии довезёт.
Да я знаю про него, но он не совсем рядом с моим домом проходит и там такие автобусы убогие, с коляской в них сложно залесть.
Немножко фоток
Какие фотки здоровские!
я вчера смотрела, плакала :041:так малышку жалко.
Рябина в снегу
15.10.2011, 01:16
До 16 в Стокмане опять дни сумасшедшие...
Что-то смотрю поддева из шерсти столько стоит, что проще на ЛВ костюм хенд-мейд заказать, а флисовую посмотрят мне.
Читать не успеваю, писать тоже.
С мини-Питера фото чудесные, мы не такие классные сделали-придется еще съездить.
Ане слова соболезнования.....
всем приветик!
как же ж хорошо, когда папа дома :love::love::love:, столько всего успела переделать и дома разгреблась наконец-то! :017: через пару дней хвастаться буду новой игрушкой для Яськи.
блин а у нас с тигрой что то творится(((( мы уже третьи сутки поти не спим.... днем - не спит,максимум пол часика часик в машине...кладу в кроватку - ор такой будто режут его... в результате он до 4-5 утра прыгает в нашей с папой кровати потом засыпает, просыпается в 9 и всё по новой... сегодня поставили манеж рядом с нашей кроватью и он до 3 часов кургузил потом уснул но в 5 утра подъем и всё.. сейчас его опять в манеж оперделила дала бутылочку теплого молока он наверно минут сокор плакал..у меня сердце на куски рвалось... но вроде уснул...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас прям все 20 зубов уже чтоли? а ушки не болят у него? сейчас такая погода, что легко продуть может. ну или пузик беспокоит. вы вибрукол в таких случаях или нурофен не пробовали? 40 минут рыданий это ж для детской психики очень вредно вроде. Яська как-то полчаса рыдала, потому что не было калгеля и вибрукола под рукой, так потом когда уснула намазанная и со свечкой, то еще полчаса во сне судорожно всхлипывала.
какал давно? может животик мучает?
Девочки, я конечно понимаю, что с хваставством дочи уже достала всех, но не могу удержаться:
...сидит Эмильчёнок и похихикивает чего-то...
спрашиваю:"чего смеёшся?"
в ответ:"ненаю :065: гы-гы... гы-гы..."
:046:блондинко?:016:
какая вундер-девочка! :love: хвастайся, конечно, должны же мы знать к чему стремиться :)) а про Пушкина-то, неужели Евгеня Онегина наизусть уже знает? ;)
У меня прямо камень с души свалился! :) Надеюсь на мусорку, потому что мест, куда могли закатиться, я уже не знаю, мы чуть не с лупой все в зоне его досягаемости обыскали :))
:080: поздравляю, что не наелся батареек! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вирус побороли поскорее!
Немножко фоток
какие клевские фотки! :love: а нам охранник не дал ребенка посадить под арку :(
мы тоже сегодня в прошлогоднем Ленне вышли, на ногах резновые сапожки на подкладке были с носочкками мохеровыми поверх колготок+ бодик хэбэшный с длинным рукавом+перчатки+шапка осенняя, тоже большую часть времени в коляске просидела, а когда с папой гуляла даже целый час поспала в колясончике, но я не сказала бы, что ей было жарко, не употела совершенно и руки были холодные, в прошлом году,кстати, я тоже ее в морозы прогуливала в этом комбезе, но там еще матрасик и одеяло было верблюжье снизу, а на ножках муфта.
Маруся сегодня вечером, когда я ее вытирала и одевала после ванной, вещала "Меня! ням-ням!" :))
какая умничка! :love:
а у Степы Соня Фофа, потому,что ее, наверно, родители Софа зовут :016:
ау, полуношники вы где?
про пособие у меня в сентябре пришло осознание того,что в Феврале оно кончится, и прям паника началась. ха-чу ра-бо-тать только ма-мой! ха-чу! ха-чу! хааааааа-чуууу!!!!:0072::0072::0072:
отсолировала и пошла спать! :))
ау, полуношники вы где?
про пособие у меня в сентябре пришло осознание того,что в Феврале оно кончится, и прям паника началась. ха-чу ра-бо-тать только ма-мой! ха-чу! ха-чу! хааааааа-чуууу!!!!:0072::0072::0072:
Тута мы:))
Взяла дурную привычку до 3-х не спать, а в 9 уже подьем с квадратными глазами:065:
Ох уж эта финансовая сторона полуторогодовасия:015::))
Даешь пособие до 3-х лет!!!
У меня Соня на ночь объелась винограда. Теперь вот лежит подпердывает и просыпается через каждые 5 минут.
Дочурки ваши все на фоточках такие очаровательные! :love::love::love:
Ленчик, с хорошей новостью:flower:
Спасибо, Наташ!
[COLOR="Silver"]
И говорить мальчики начинают ПОЗЖЕ.
Вот не согласная я! От человека зависит! Мой старший чуть не с рождения не умолкает! К году трехсложными словами говорил довольно внятно, а к двум - хорошими предложениями. И сейчас его не заткнуть. :)) А младший - молчун, из него слова не выдавишь. Даже "дай"-"на" пока не освоил. :(
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все удачно завершилось!
:080: поздравляю, что не наелся батареек! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вирус побороли поскорее!
Спасибо, Танюш!
Наконец-то и до меня дошло, что скоро зима, а у нас ни одежды, ни обуви зимней нет :009:. На карточке деньги кончились, новых пока не ожидается вроде, а одевать-обувать дитенка надо. Куда лучше податься и что выбрать? Заказывать без примерки ничего не хочу, мне все надо мерить обязательно. Завтра муж, надеюсь, пораньше с калыма своего приползет (всю неделю после 10 домой приходит, т.к. калымит после работы, и в выходные тоже собирается), может доедем куда. Тоське вроде получше уже :091:, энтерофурил делает свое дело.
zauwamawa
15.10.2011, 10:00
Всем доброе морозное утро!!! Все зима блин скоро.:005:
Юля - симпатюля!
А у нас такие же сапожки :))
Какие фотки здоровские!
С мини-Питера фото чудесные, мы не такие классные сделали-придется еще съездить.
.
какие клевские фотки! :love: а нам охранник не дал ребенка посадить под арку :(
Спасибо:flower: Когда мы были охранники сидели у входа, и вроде не особо внимание на всех обращали.
До 16 в Стокмане опять дни сумасшедшие...
Что-то смотрю поддева из шерсти столько стоит, что проще на ЛВ костюм хенд-мейд заказать, а флисовую посмотрят мне.
.
ооо спасибо Маше мышке:flower: у меня суперская за 300 комплект, шерсть, очень удачно я ее прикупила:fifa:
Всем привет, на улице мороззз...брррр
Tara_Meisy
15.10.2011, 11:09
Через 2 недели сообщу - удачно все прошло или нет. вроде после сделки уже не кидают. Пока как-то все зыбко кажется.
Да неее:042:
Там я когда спросила видно кто или нет, тетка меня долгим взглядом измерила и сказала, что еще не видно. Типа и смотреть нечего. Думаю ей просто лениво было.
Ясно, удачи!:flower:
По поводу УЗИ в ЖК. Я вообще не так скептически отношусь, мне и на платном отделении 22 жк долго не могли беременность увидеть, тут от врача много зависит, бывают, хорошие врачи, бывают не очень... Я в своей ЖК бесплатно пошла только на 3ее УЗИ, подумала, что ничего особого они там всё равно уже не увидят... и точно :)) мне сказали, что у меня будет девочка, хотя я уже давно и точно знала, что это мальчик:))
Всем доброе утро!
По поводу НГ, я бы пошла, единственное, моё ИМХО, надо собираться либо с утра пораньше, либо уже после дневного сна, ибо я не представляю, где можно там деток уложить... ну и чтобы времени на собственно сбор было побольше... А так, я согласна на всё, на Сказкин дом особенно:)):008:
karaouza
15.10.2011, 11:30
всем привет...
Анюточка мои слова соболезнования....
а у меня дочка заболевать начинает от старшего...вот клыки лезут верхние
Nushka23
15.10.2011, 11:36
ооо спасибо Маше мышке:flower: у меня суперская за 300 комплект, шерсть, очень удачно я ее прикупила:fifa:
Всем прювет! К нам вчера дядька приезжал с подругой, развлекали мелкую. Сегодня крёстный обещал навестить, так что и без папы не скучно.
Всем привет!
Лера с папой наконец ушли гулять. Лера все утро канючила. Да еще и кот ее цапнул((((( Причем она вроде не лезла в этот момент к нему. Обычно он лежит на диване, а она подбежит, трогает, вчера даже приобнять пыталась. Он у нас не любит нежностей, сразу в лучшем случае сваливает. Знает, что Леру трогать нельзя. А тут висел на своем когтеточильном углу, а Лера рядом стояла. Вдруг как завопит. Я прибежала, смотрю - царапина на щеке у глаза, легкая правда. Ну обработали, папа кота чуть не придушил. посадила Леру завтракать, и вижу царапину на брови и веке у другого глазика. Тоже легкие, но блин, прямо у глаза. Мне чуть не поплохело.. Вот, поделилась.
Пойду поприбираюсь, пока дома никого
mamakrosha
15.10.2011, 13:04
Всем привет!
Лера с папой наконец ушли гулять. Лера все утро канючила. Да еще и кот ее цапнул((((( Причем она вроде не лезла в этот момент к нему. Обычно он лежит на диване, а она подбежит, трогает, вчера даже приобнять пыталась. Он у нас не любит нежностей, сразу в лучшем случае сваливает. Знает, что Леру трогать нельзя. А тут висел на своем когтеточильном углу, а Лера рядом стояла. Вдруг как завопит. Я прибежала, смотрю - царапина на щеке у глаза, легкая правда. Ну обработали, папа кота чуть не придушил. посадила Леру завтракать, и вижу царапину на брови и веке у другого глазика. Тоже легкие, но блин, прямо у глаза. Мне чуть не поплохело.. Вот, поделилась.
Аццкий кот:wife: Сама бы прибила нафиг, а наша сегодня принесла из детской лабиринт на кухню, таскает теперь за собой :love:, с утра надевала наушники на пупса:))
Всем привет:flower:
хАрошАя девочка
15.10.2011, 13:08
Анечке терпения и огромных сил пережить это горе
слезы на глазах
хАрошАя девочка
15.10.2011, 13:09
Анют все хочу тебя в парк погулять позвать, мелким может веселее будет, так опять номера твоего нет!
а у нас седня была первые сутки без сиси, ладно день, но вот ночь!!!!
allexess
15.10.2011, 13:18
Вот не согласная я! От человека зависит! Мой старший чуть не с рождения не умолкает! К году трехсложными словами говорил довольно внятно, а к двум - хорошими предложениями. И сейчас его не заткнуть. :)) А младший - молчун, из него слова не выдавишь. Даже "дай"-"на" пока не освоил. :(
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все удачно завершилось!
Ну да, я там приписала потом, что это в основном, но не обязательно. Есть и девочки молчуньи и мальчики балаболы. Мы все разные, но если бы не было общих черт каких-то характерных, то не было бы науки психологии ;)
allexess
15.10.2011, 14:02
Шубу продаю.
Девочки щас приходили смотреть, обос..ли шубу, так гадко на душе прям стало.
Шубу никто не носил, а они навыдумывали, что ее и зашили тут и мех то уже вылезает и тыпы... :005:
karaouza
15.10.2011, 14:49
Шубу продаю.
Шубу никто не носил, а они навыдумывали, что ее и зашили тут и мех то уже вылезает и тыпы... :005:
не обращай внимания на таких...
karaouza
15.10.2011, 14:50
Всем привет!
я бы кота придушила бы....
=Черная Икра=
15.10.2011, 14:55
Флисовую раздельную поддеву я купила в Глории джинс за 500 рублей, теплая очень.
Шубу продаю.
не парься, меня вообще рожей обозвали:))
Флисовую раздельную поддеву я купила в Глории джинс за 500 рублей, теплая очень.
Я раз была, там вообще много вещичек ничего, шапок и прочего
Натали78
15.10.2011, 15:19
Привет всем!
Шубу продаю.
Тань, не обращай внимания:flower: Люди всякие гадкие бывают!!!
Покажи нам фоточку, вдруг нам надо;)
Сегодня в области всё белым-бело утром от инея было и -5:001: Всё, да, ждали лета, ждали ...и всё?
не парься, меня вообще рожей обозвали:))
Я раз была, там вообще много вещичек ничего, шапок и прочего
мой любимый магазин... все дешевое, не жалко укакать, и качество приличное. был около дома, так недавно закрыли, у меня прямо горе...
Anastassia
15.10.2011, 15:43
Шубу продаю.
Не бери в голову, это такой способ цену сбивать.
Anastassia
15.10.2011, 16:55
такая погода на улице, а моя гулять не хочет. сидит в луже и ноет
Nushka23
15.10.2011, 19:03
Всем привет!
Видно совсем кота достала, следи за ней, чтобы сильно не лезла, ребёнку же тоже надо объяснять как с котом надо обращаться. А кот я думаю теперь долго будет Леру стороной обходить.
Шубу продаю.
ну и пусть в магазин топают с такими высказываниями.
Девочки, у кого есть паровая швабра? Чего-то начиталась про нее столько хорошего, хочу.
кстати спасибо за рецептик "всего по 2" получилась замечательная запеканочка на завтрак.
не за что!
ты на таймере делала на гречке?
Юлька хорошулька!
и сама фотография красивая получилась!
ох, Татьяна, ты и каверзница!:065: Держишь в напряжении весь топик уже кучу времени - кто в животике не знаем, еще и кв-ра добавилась....ну лана, посидим-подождем.
Кулачков тебе на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шубу продаю.
забудь и не обращай внимания на этих хамов! :005:
мне оч.нравится одна фраза " Мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю" Вот и ты не думай! ;)
Девочки, у кого есть паровая швабра? Чего-то начиталась про нее столько хорошего, хочу.
что за штукенция?
я хочу моющий пылесос-автомат....вот разбогатею и куплю! :065:
LinaNour
15.10.2011, 20:52
Привет!!!!!
Спасибо закулачки, оклемались быстро, даже врач удивилась, что очень быстро анализы стали хорошие и никакой гадости у нас не высеялось. Правда без приключений не обошлось, Вася поскользнулась нан кофельном полу и лоб расшибла, я даже ахнуть не успела, хотя она рядом была, треск был - думала, башка треснула.... синячина на пол-лба:(( слава Богу обошлось, зато прошли кучу врачей дополнительно (травматолога, хирурга, невролога и окулиста+рентген+узи -о как!!!).
и парадокс, на больничных харчах Вася умудрилась вес набрать, больше чем за предыдущие месяцы, 300гр!!!! за неделю, у меня теперь "слоник" 9400))) а я вот похудела, весь день сегодня отъедаюсь дома, остановится не могу - жру и жру на больничное меню я уже жаловалась в контакте...
Mamashka2
15.10.2011, 22:01
У моей подруги есть, она очень хвалит, хочу себе такую, жалко в закупку не успела:(
Anastassia
15.10.2011, 22:04
а чего это за зверь? если оно моет пол без моего участия тогда хочу!!!
ты на таймере делала на гречке?
угу, на нем. А омлеты по таймеру не делаются?
У моей подруги есть, она очень хвалит, хочу себе такую, жалко в закупку не успела:(
а что ею можно мыть? я помню, что какой-то вид пола нельзя
Кто тут разрекламировал Глорию Джинс - спасибо:flower::)) купили флисовые штаны Даньке (кофта флисовая уже у него была), так что о поддеве теперь можно не задумываться:091: и цена вопроса 120 р.:073: Ну и еще на вырост комбез джинсовый утепленный, жаль, что самый мелкий размер 92:065: ну зато будет в наличии, а то на сейчас мне не найти подобного по приемлемой цене:005:
Видно совсем кота достала, следи за ней, чтобы сильно не лезла, ребёнку же тоже надо объяснять как с котом надо обращаться. А кот я думаю теперь долго будет Леру стороной обходить.
Надеюсь, что коту запомнится сегодняшний урок. Он вечером даже в кухню зайти боялся, когда папа там был:ded: А Лере мы объясняем, что котика надо гладить и только когда мама с папой рядом. Да и кот в принципе не дает себя трогать даже, хотя Лера его особо не гоняет. Она, конечно, всегда хочет его потрогать, но не всегда удается. А тут видимо и у кота было игривое настроение. Ну в общем, мы все сегодня получили урок. Хорошо, что все обошлось царапинами.
Пойду рыбные котлетки попробую забацать в мульте:019:
Наши коты тоже гладить себя не дают Даньке, ну только изредка. К одному, правда, я его вообще раньше не подпускала, потому что теоретически может цапнуть, а остальные только убегают. И тоже объясняем все-время, что котов можно только гладить аккуратно, а то Даня либо навалиться норовит, либо стукнуть головой слегка (у него так чувства выражаются ко всем:))).
Anastassia
15.10.2011, 22:56
Наши коты тоже гладить себя не дают Даньке, ну только изредка. К одному, правда, я его вообще раньше не подпускала, потому что теоретически может цапнуть, а остальные только убегают. И тоже объясняем все-время, что котов можно только гладить аккуратно, а то Даня либо навалиться норовит, либо стукнуть головой слегка (у него так чувства выражаются ко всем:))).
у нас кошка аналогичные "нежности" терпит или убегает. кот иначально старается быть недосягаемым ибо у него прямо таки явно лапы чешутся надавать. а за "надавать" он уже наполучал:))
А Темик ходит котика целует :love:
он вообще всех целует :)
спрашиваю, любит ли меня - бежит целовать :love:
сегодня к дедушке ездили на дачу, Темик дедушку редко видит, но все равно ходил целовал :love:
такой он у меня умильный стал :love:
у нас сегодня вылез еще один зуб :)
Anastassia
15.10.2011, 23:22
гуляли сегодня... нашли место где все голубей кормят. огромная стая наглых жирных птиц. набросана куча еды, которая в них уже не умещается. Ладушка пошла поближе к голуям их смотреть, голуби естесвенно начали перемещаться. тут к нам подходит тетка в возрасте, начинает разламывать на более мелкие части валяющиеся куски булки-хлеба и бурчит негромко , явно обращаясь с Ладушка "отойди от птичек, они голодные(!), им надо кушать. тебя мама дома кормит, а их никто ( фига се никто!!). они могут напугаться и улететь, станет шумно" :010: очень повеселил посыл про голодных птичек и шум, который они призведут улетая. :046:
а в ЗМ сегодня была свидетельницей словесной перепалки в "классическом стиле форума ЛВ" :) то есть на словах все тихо и вежливо, а по тону - "ты дура.. нет, ты сама дура". Кассирша и покупательница спорили должна ли покупательница знать остаток на карте детская и должна ли кассирша его ей сообщать :) я фигею. я не конфликтный человек и вообще стараюсь трений избегать, сразу компромиссы ищу, даже в более критичных ситуациях. а тут из-за какой-то фигни они тупо портили друг-другу настроение. "я ВАМ ничего не должна... я вам не ОБЯЗАНА сообщать" . при этом ведь практически никто никогда не знает свой остаток точно и почти всегда кассиры его смотрят если попросить, даже если и побурчат.
сегодня к дедушке ездили на дачу, Темик дедушку редко видит, но все равно ходил целовал :love:
:love: и поздравляю с зубиком! ничего себе вы зубастики!
А Лера показывает как любит - прижимается крепко-крепко, ручками обнимает и старается еще головку положить:love: Когда папа с работы приходит, она бежит его встречать со всех ног. Так он первым делом ее спрашивает: "Как ты папу любишь?" . И когда хочу бабушкам приятность сделать, спрашиваю Леру, она сразу бежит к бабушке и показывает - бабушки в умилении:073:
Сделала котлетки :065: Т.к. фарша получилось много, решила провести эксперимент и сравнить котлетки из мульти и на сковороде. На сковородках, конечно получилось больше по количеству. Но они обжарились, а внутри как будто сыроваты. Поставила тушиться в сливках. Так они по сравнению с девственно-нежными (по виду) мультяшными котлетками выглядят этакими бывалыми прожженными товарищами :060:
ого зубастик:flower:, да он у тебя вообще молодец
Хвастаюсь тоже, горшок каждые 40 мин... полет нормальный:) бывает и в памперс конечно, но и горшок пустым не оставляем... зовет меня Аней:010: убиться... думала кажется, а сегодня воспитательница говорит, чегой то она вас по имени...приплыли, наверное муж Анькает и она стала...
Потом, трам -парам наконец то я вызвала пару зубных фей БУ... он конечно был крайне против, зато как Машин кот теперь слепит нас и освежает дыханием... зрелище конечно не для слабонервных было, пришлось чуток парализовать... но в итоге, мне кажется он сам доволен
mamakrosha
16.10.2011, 00:17
Девочки, про Сказкин Дом читаем:ded:, кто что думает?
Открыта продажа билетов на новогодние представления, которые будут проходить с 15 декабря 2011 г по 15 января 2012 года
Анонсы программ:
1.«Зайкины валенки» новогодняя экскурсия для деток от 1 года до 4-х лет.
Все покрылось белым снегом, Дед Мороз в санях приехал,
Есть с подарками мешок, скоро праздник – Новый Год!
Как торопится Зайчиха, по сугробам скачет лихо,
Так у елочки плясала – рукавички потеряла,
Где-то валенки забыла – зачихала и простыла.
Лапки мерзнут и стучат – просит помощи ребят!
2.« Как Овечка Мари друзей нашла…» – новогодняя экскурсия для деток от 1 года до 4-х лет.
Однажды, в канун Нового Года и Рождества, заблудилась в Сказочном Городе кудрявая Овечка Мари. Мари не знала, что живет в этом городе веселый Пес Фирс, что собираются к нему на праздник маленькие девочки и мальчики. Встретила кудрявая Овечка в заснеженном городе чудесную компанию, подружилась с Псом Фирсом, узнала, что есть на свете Дед Мороз и получила от него новогодний подарок!!!
В старину к Рождеству готовились весь год, в святки веселились от доброй души, от чистого сердца. И мы последуем обычаю наших бабушек и наших дедушек, ребята посмотрят сказочный вертеп, так назывался в старину кукольный театр, поиграют в святочные игры. Ряженные поведут ребятишек в веселый хоровод вокруг елки. Детей ждут колядки, веселые танцы и песни, незабываемые впечатления и, конечно же, подарки от деда Мороза.
Стоимость билета на Новогодние экскурсии:
1 детский - 800 руб.
1 взрослый - 200 руб.
Организованные группы от 15 детей - 700 руб на одного ребенка.
Разрешение на фото и видеосъемку - 100 руб.
Правила бронирования и покупки билетов: билеты не бронируются, выкупаются заранее в кассе музея. Для организованной группы бронирование возможно не более , чем на 4 дня.
Правила проведения фото и видеосъемки:
Для сборных групп деток в возрасте от 1 г. До 4-х лет во время экскурсии разрешена только видеосъемка. Фотосъемка разрешена в конце представления в период вручения подарков. Для организованных групп деток этого же возраста фотосъемка разрешена на один фотоаппарат. Видеосъемка разрешена. Для всех остальных возрастов фото и видеосъемка разрешена.
Просим отнестись к правилам с большим пониманием.
Девочки, я к вам опять с горестной вестью:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Алиночка вчера умерла:041::041::041:
Аня пишет, что тоже умирает от горя................
Даже представить сложно, каково их семье:(
Зашла, а тут такое:(
Это ужасно, как же так...
Сил и терпения
Скорбим всей семьей....
Девочки, про Сказкин Дом читаем, кто, что думает?
Открыта продажа билетов на новогодние представления, которые будут проходить с 15 декабря 2011 г по 15 января 2012 года
Анонсы программ:
Мне нравится!!:support:
mamakrosha
16.10.2011, 00:23
Мне нравится!!:support:
Какую программу выбираем? Желающие на списочек записываемся:)
mamakrosha
16.10.2011, 00:24
« Как Овечка Мари друзей нашла…»
1. Mamakrosha
Девочки, про Сказкин Дом читаем:ded:, кто что думает?
Предлагаешь организоваться?:)
не знаю, как Данька себя поведет... но я бы рискнула, на овечку:fifa:
UPD. пока печатала - уже и список:))
1. Mamakrosha
2. yanola
mamakrosha
16.10.2011, 00:26
По поводу денег маби на карту Маше Маус всем скидывать (если она конечно не против?), а ей приехать и оплатить за бронь:)) :103: И с датой надо определяться:ded:
1. Mamakrosha
2. yanola[/QUOTE]
3. Бублик и еще притараню подругу с сынишкой... он октябренок;)
Пы сы... девули, Маше и так куча дел и без этого, возьмите кто то на себя, если нет карты, в сбере моментум открыть 1 день в тот же день сделать книжку и открыть онлайн и усе, ты независимая дама с онлайн оплатой:fifa:
не за что!
что за штукенция?
Пылесос-робот уж очень дорогой :008:
а чего это за зверь? если оно моет пол без моего участия тогда хочу!!!
а что ею можно мыть? я помню, что какой-то вид пола нельзя
На ЛВ здесь обсуждают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4126539
Паровая швабра Ricci SF-294. В инет-магазине стоит 3450.
Материалы и виды покрытий.....изолированное дерево и ламинат, линолем, кафель, мрамор, гранит, крашенный бетон, стекло, ткань, ковровое покрытие"
mamakrosha
16.10.2011, 00:40
Я так понимаю собираем группку 15 человек:073:
Я так понимаю собираем группку 15 человек:073:
Таня, может откроешь темку отдельную?:008: я за нг готова пару мероприятий точно посетить типа елки и один наш общий сбор с при великим удовольствием
ро швабру, у меня была... лет 5 назад, пардон... Хавно дрянь редкостная... ничего не отмывала, натуральный паркет подняла и искорежила:015: в остальном бесполезна, только сырость разводить... ну мое мнение, покупал тогда за 8 что ли... швы в ванной только цвет меняли.. один фиг, после нее не потрешь, то только хуже... у меня еще и паровой утюг где то лежит... правда дешевле раз в 10... тот который в океях и ГД продают... тоже ерунда
Челнинская_Чуда
16.10.2011, 00:47
1. Mamakrosha
2. yanola
4. Челнинская с Витаминами
5. Челнинская с Витаминами
Mamashka2
16.10.2011, 00:49
По поводу денег маби на карту Маше Маус всем скидывать (если она конечно не против?), а ей приехать и оплатить за бронь:)) :103: И с датой надо определяться:ded:
Наташа, а сколько народу туда возьмут? Ты звонила, спрашивала?
allexess
16.10.2011, 00:49
Спасибо вам, девочки, за поддержку!
Привет всем!
Тань, не обращай внимания:flower: Люди всякие гадкие бывают!!!
Покажи нам фоточку, вдруг нам надо;)
Сегодня в области всё белым-бело утром от инея было и -5:001: Всё, да, ждали лета, ждали ...и всё?
Шуба с объявлением тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4637044
ох, Татьяна, ты и каверзница!:065: Держишь в напряжении весь топик уже кучу времени - кто в животике не знаем, еще и кв-ра добавилась....ну лана, посидим-подождем.
Кулачков тебе на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забудь и не обращай внимания на этих хамов! :005:
мне оч.нравится одна фраза " Мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю" Вот и ты не думай! ;)
что за штукенция?
:)) И не говори! На узи решили 27 пойти. И с квартирой все прояснится примерно в те же числа 25-27.
Пылесос хотишь который робот? У нас просто робот-пылесос есть. На НГ муж че-то расщедрился в прошлом году. Моющий теперь тоже хочу
allexess
16.10.2011, 00:51
1. Mamakrosha
2. yanola
4. Челнинская с Витаминами
5. Челнинская с Витаминами
6. allexess
Челнинская_Чуда
16.10.2011, 00:52
1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик и еще притараню подругу с сынишкой... он октябренок
4. Челнинская с Витаминами после нового года
5. Челнинская с Витаминами после нового года
6. allexess
mamakrosha
16.10.2011, 00:52
Наташа, а сколько народу туда возьмут? Ты звонила, спрашивала?
15 человек-группа я спрашивала, если больше набирается то по группам разбиваются и будут в разных залах, как я поняла, а так да надо звонить уточнять на какое число есть(осталась) бронь
ро швабру, у меня была... лет 5 назад, пардон... Хавно дрянь редкостная... ничего не отмывала, натуральный паркет подняла и искорежила:015: в остальном бесполезна, только сырость разводить... ну мое мнение, покупал тогда за 8 что ли... швы в ванной только цвет меняли.. один фиг, после нее не потрешь, то только хуже... у меня еще и паровой утюг где то лежит... правда дешевле раз в 10... тот который в океях и ГД продают... тоже ерунда
А пишут что ламинат ею можно мыть, эх, придется ручками-ручками :005:.
1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик
6. allexes
7.Бублик притараню подругу с сынишкой... он октябренок ( но если нашим места не хватит, но конечно нашим оставляем пункт 7
Mamashka2
16.10.2011, 00:58
1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик
6. allexes
7.Бублик притараню подругу с сынишкой... он октябренок ( но если нашим места не хватит, но конечно нашим оставляем пункт 7
8. Mamashka2
Nushka23
16.10.2011, 01:01
Надеюсь, что коту запомнится сегодняшний урок. Он вечером даже в кухню зайти боялся, когда папа там был:ded: А Лере мы объясняем, что котика надо гладить и только когда мама с папой рядом. Да и кот в принципе не дает себя трогать даже, хотя Лера его особо не гоняет. Она, конечно, всегда хочет его потрогать, но не всегда удается. А тут видимо и у кота было игривое настроение. Ну в общем, мы все сегодня получили урок. Хорошо, что все обошлось царапинами.
Пойду рыбные котлетки попробую забацать в мульте:019:
у меня завтра по плану рыбные котлеты!
С зубом вас!
А моя как то не проявляет чувств нежности, обниматься не лезет, целоваться тоже не хочет, сама по себе деваха.
Моющий теперь тоже хочу
и это тоже было, много места занимает, пока соберешь разберешь...
Мой рейтинг, было много опробовано и использовано, но вот то что реально работает в любых условиях для меня:
Хороший телик, с возможностью использования мультифункционального плеера или просто подключения хорошего юсб внешнего диска, хороший ноут, что бы цифровая клава справа была, пара приличных флешек, пылесос ( для меня только дайсон... обычный, но только его я называю пылесосом), хорошая микроволновка ( ну тут кому что нравиться, мне нравится моя:)) хорошая варочная поверхность и духовка с инвертором ( пока скучаю, инвертором работает аэрогриль)... блендер с высокой мощностью.. ну теперь мультя ( мне хватает маленькой), стиралка, посудомойка, утюг с хорошей отдачей пара (мой уже не помню где стоит... сто лет в свет не выходила и ничего не гладила:010:) ну вроде и все... а холодильник с ной фрост... я лодырь:001:
Остальное, это умение маркетолога заработать на мне , на тебе , на нас...
джакузи забыла...радио в ванной, и дистанционный запуск на машину:))
allexess
16.10.2011, 01:04
А! Я ж сегодня в Окее сапоги зимние Алиске взяла :080:
На этикетке было 1899 по карте, а на кассе взяли только 1533 :))
Так я вообще при счастье была! Хотела сначала 22 взять, но прикинула по ноге и поняла, что нам СТОЛЬКО не отрастить и взяла 21.
Так что спасибо за наводку!
А то за 2400 в Детях меня жаба давила покупать, а про то что в гостинке можно было купить только щас че-то вспомнила. И в Детском мире тоже смотрела по карте получалось около 2400.
allexess
16.10.2011, 01:06
и это тоже было, много места занимает, пока соберешь разберешь...
Моющий РОБОТ пылесос))
Обычный моющий у меня тоже есть - не помню даже куда его засунула :010:
Видимо уже много месяцев назад как к мужу в родную квартиру увезли. Мы его комнату как склад используем для вещей которые дома хранить негде :))
Моющий РОБОТ пылесос))
Обычный моющий у меня тоже есть - не помню даже куда его засунула :010:
Видимо уже много месяцев назад как к мужу в родную квартиру увезли. Мы его комнату как склад используем для вещей которые дома хранить негде :))
буржуиииии:)
а я вот в съемном ючусь:065:
всем приветик!
Таня, про шубу забей на дурочек, это, действительно, способ сбить цену, в следующй раз на подобные заявления говори мол, не торгуюсь, я, бабоньки! :))
с зубом! сколько в итоге-то?
ой, Яся тоже так умильно обнимает и целует, целовать правда прям в губы лезет, а не в щечку, насмотрелась на родителей, чтоли :008: папа наш вообще прям чуть ли не каждые две минуты зовет ее показать как она его любит, я говорю, так часто будешь просить, устанет и разлюбит :))
ого зубастик:flower:, да он у тебя вообще молодец
Хвастаюсь тоже, горшок каждые 40 мин... полет нормальный:) бывает и в памперс конечно, но и горшок пустым не оставляем... зовет меня Аней:010: убиться... думала кажется, а сегодня воспитательница говорит, чегой то она вас по имени...приплыли, наверное муж Анькает и она стала...
Потом, трам -парам наконец то я вызвала пару зубных фей БУ... он конечно был крайне против, зато как Машин кот теперь слепит нас и освежает дыханием... зрелище конечно не для слабонервных было, пришлось чуток парализовать... но в итоге, мне кажется он сам доволен
ооо! Ольга - молодец!! :flower: это ее на развивашках к горшку приучили? ТОже хочу такие развивашки!!
1. Mamakrosha
2. yanola
3. Бублик
6. allexes
8. Mamashka2
9. Stewie
про октябренка раз пять прочитала и не могла врубиться, что это не по идейной линии, а по месяцу рождения :))
Nushka23
16.10.2011, 01:09
А! Я ж сегодня в Окее сапоги зимние Алиске взяла :080:
На этикетке было 1899 по карте, а на кассе взяли только 1533 :))
Так я вообще при счастье была! Хотела сначала 22 взять, но прикинула по ноге и поняла, что нам СТОЛЬКО не отрастить и взяла 21.
Так что спасибо за наводку!
А то за 2400 в Детях меня жаба давила покупать, а про то что в гостинке можно было купить только щас че-то вспомнила. И в Детском мире тоже смотрела по карте получалось около 2400.
а 21 это сколько см по стельке? а то я мечусь между 21 и 22.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.