Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Рябина в снегу
04.10.2011, 02:51
=Черная Икра=, вот тоже решила, что нечего добру пропадать-)))
Mamashka2
04.10.2011, 10:27
Буду первой!! С добрым Утром!!!
Света, ну ты просто мега коврик сшила! А меня отпустило как-то со всеми рукоделиями((( нет желания совсем.. Саша-Чуда, мне кажись тоже твой волшебный пендаль нужен!
Но мысли то есть в голове, поэтому вопрос, как сделать самостоятельно детскую кроватку для кукол? А то уже шить одеяла-подушки-простыни-пододеяльники собралась в мыслях, а кроватки нет))
Про еду, мы едим практически все, но вот за месяц наших скитаний (где ели вобще иногда что попало, живот нас нее радовал, плакала ночами и неспокойно спала, сейчас проходит это все, так как кушать стали более менее по режиму и меню (типа каша,овощи,мясо, творог,фрукты)..в яйце кстати белок намного аллергичнее чем желток.
Про молоко.. Тань ты меня удивляешь.. у меня первые месяцы тоже лило как ты описываешь, но не сейчас, причем давно уже, вы наверное до сих пор очень активно грудь едите, раз так много молока...
Про воспоминания.. я вобще как-тио мало внимания уделяю этим мелочам в виде коробок с рубашками-одежками... но вот по приезду к бабушке, нашла там старые Андрюшкины вещи( не совсем маленькие,но все-же), и волоски детские в бумажку завернутые...забрала их себе.. помнится была тетрадь с записями, но так как меня побросало уже с ним по городам, ничего не осталось(((
У Маши есть дневничок комаровского но записей там реально мало((.. ну вот такая я лень что-ли.. или умиляет меня это не надолго.. не знаю.
Вспомнила, у бабушки я нашла письмо с фронта моим родственникам.. датировано 43 годом. Даже в руки брать страшно
А вобще сегодня муж ушел на работу и меня не поцеловал и не разбудил.. вот отсюда у меня словесный понос
сшила коврик наконец-то. В нем 4 сказки. Конечно не довльна результатом, материал выбрала дурацкий, очень тяжело было пришивать, все сборилось и растянулось, но раз затеяла все это, надо было доделать, шила я его больше полугода:010: как ковер турецкий прям:065: Маргошу интересует только дерево с нашими фотками. Сказки даже не пытаюсь показывать, будет постарше- тогда.
http://vkontakte.ru/avgustiata#/album2944159_144270902 вот тут детально:)
ОГО красота какая:)
Девочки,доброй ночи! Я на минутку вам поплакаться! Пришла ко мне подруга сегодня с ребятенком(наш ровесник) и спокойненько дала кусочек тортика ему,со словами,что дает уже все,да и вчера на празднике наслушалась,что другие мамочки уже кормят своих обычной едой и идиотка,дала махонький кусочек яичного белка попробовать. В итоге уже 3 раза вытошнило и покрылось все тело красными пятнами. Сейчас вроде чуть успокоилась,заснула,но я перепугалась,сижу себя ругаю.:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
я белок не даю...
А вобще сегодня муж ушел на работу и меня не поцеловал и не разбудил.. вот отсюда у меня словесный понос
:046:
Mamashka2
04.10.2011, 10:32
Ань, с добрым утром
Mamashka2
04.10.2011, 10:33
За это меня не забанят? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67814631&postcount=3667 вдруг кому надо))
Ань, с добрым утром
С добрым... у меня какое то дурацкое:065:
Сначала пол часа с Олей носились в поисках рабочего банкомата, потом оказалось что зря и платить некому... потом забыла ребенку с собой перекусить положить, придется на 1,5 часа раньше забирать... и чего то настроения нет и погода Хавно
Всем доброе утро!
Светочка,привет,я Катя,тоже в Приморском районе живу...по поводу молока у меня 8 размер груди и молока МНОГО....уже шея и спина отваливается...да и вес не сбросить...вот и сижу с лищними 20кг эх....жуть:(
8-й :010:
Девочки,доброй ночи! Я на минутку вам поплакаться! Пришла ко мне подруга сегодня с ребятенком(наш ровесник) и спокойненько дала кусочек тортика ему,со словами,что дает уже все,да и вчера на празднике наслушалась,что другие мамочки уже кормят своих обычной едой и идиотка,дала махонький кусочек яичного белка попробовать. В итоге уже 3 раза вытошнило и покрылось все тело красными пятнами. Сейчас вроде чуть успокоилась,заснула,но я перепугалась,сижу себя ругаю.:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@ Викуле
Ир, не слушай никого! У меня свекровь постоянно рассказывает, что к году все всё уже ели, но надеюсь, что девочек все-таки там всем в подряд не кормят :091: Хотя Маруся в последний раз таскала у своей тети из тарелки капусту квашенную (домашнюю) и кусок буженины (домашней) грызла. Катерина такое есть не стала :073: А муж у меня на днях вообще выдал, что пора девочек переводить на обычную пищу, например, проверенную колбасу давать :wife::wife::wife:
Девы, а сколько детского печенья можно съедать? Сестра привозит детское печенье Лере из поездок заграницу. Так вот сейчас открыли голландское (не ржать!))). Лерок съедает печенину за раз как нефиг делать, раньше половину на пол раскрошит, треть выкинет. А эти прилежно ест. Вот я ей как-то незаметно 4 печенины выдала за сегодня. А теперь думаю - не много ли? как там насчет кариеса и вообще сладкого в нашем возрасте? Печенье детское, но сладкое (вкууусное)))
У нас получается по 2 штучки в день, но я его в творог добавляю.
Ир, насчет того что дала - сильно не расстраивайся. Ведь пока не дашь продукт - и не узнаешь, будет реакция или нет. А вот про глаза - у нас не просто глаза, Даня истерики закатывает, чтобы мы ему нашу еду дали:065: Но я не даю:008: у меня либо бутеры, либо жареное, либо острое, либо сладкое:065: в общем ничего полезного.
Я просто при своих не ем, иначе будет скандал, даже если они только что поели, поэтому пока я завтракаю, девушки сидят вдвоем в кровати и требуют свободы :046:
:046: Он же просто хотел дать тебе поспать :)) У меня муж так постоянно уходит
Mamashka2
04.10.2011, 11:04
С добрым... у меня какое то дурацкое:065:
Сначала пол часа с Олей носились в поисках рабочего банкомата, потом оказалось что зря и платить некому... потом забыла ребенку с собой перекусить положить, придется на 1,5 часа раньше забирать... и чего то настроения нет и погода Хавно
Это ты ее в сад водишь?
:046: Он же просто хотел дать тебе поспать :)) У меня муж так постоянно уходит
Привет,
да у меня тоже почти всегда так, но вот сегодня чет зацепило)))
Это ты ее в сад водишь?
)
ну типа развивалка
Mamashka2
04.10.2011, 11:05
Олесь, картинки нет
там не картинка, там ссылка на объявление в ПП
Mamashka2
04.10.2011, 11:06
ну типа развивалка
ну и как вам? нравится? сколько по деньгам? надо оно мне нет.. пока не решила
там не картинка, там ссылка на объявление в ПП
да в ПП нет картинки
Mamashka2
04.10.2011, 11:07
О, кукла моя пришла))
Mamashka2
04.10.2011, 11:10
да в ПП нет картинки
странно. у меня есть:005:
всем привет-привет!!! :support:
погода атас! :001:
правда, обещают к выхам глобальное потепление, в Москве 15-20...может и до Питера докатится?:091:
дала махонький кусочек яичного белка попробовать. В итоге уже 3 раза вытошнило и покрылось все тело красными пятнами. Сейчас вроде чуть успокоилась,заснула,но я перепугалась,сижу себя ругаю.:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
это скорее всего не аллергия. белок тяжелая пища, просто не справился кишечник, вот еще один пример, что детский желудок это не взрослый, поэтому не надо в него все подряд закидывать!
хорошо, что у вас уже все позади! :support:
Девы, а сколько детского печенья можно съедать? !
я бы вообще детским печеньем не баловалась...много сахара, ноль пользы и съедается в секунду разбухая во рту кашей.
Лучше сушку или сухарик дать, и грызет долго, я успеваю покушать, пока Федя упоительно вгрызается в сухарь :065:
странно. у меня есть:005:
И у меня есть!
всем привет-привет!!! :support:
погода атас! :001:
правда, обещают к выхам глобальное потепление, в Москве 15-20...может и до Питера докатится?:091:
У нас, к сожалению, ничего подобного не обещают :(
legushonok
04.10.2011, 11:40
Девочки проивет! Спасибо за поддержку и кулачки! Ночь проспали беспокойно,просыпались на почесаться,но к утру все высыпания пршли,бегает по квартире довольная с клюшкой
Всем доброе пасмурное утро!
Ты меня пугаешь:001: у нас вообще только "дай". Я думала что еще нормально не говорить в год, и даже в год и месяц... а получается отставание?:010:
как оказалось, моя Юля и Машин Тема наблюдаются у одного невролога :) так что, информация, по сути, из одного источника. хотя педиаторы в количестве 2-х штук почему-то тоже про пять слов спрашивали :005:
мне кажется, переживать еще рано, так как мальчики вообще долго обдумывают, чтобы потом сразу 100% результат выдать. а вот когда заговорит, будешь ностальгировать по "тихим" временам :)
Возможно у кого-то родители понимающие, а у меня - мама сан.инспектор.
Приезжает, во всех шкафах "ненароком" проверяет порядок и потом все свое время пребывания рассказывает про то как Катя (ее молодая подруга) встает рано утром, бегом моет полы во всей квартире, готовит завтрак-обед-ужин, печет хлеб и прочее, что у нее всегда порядок, что она вот какая молодец ей всего 35, а она начальник отдела кадров, а вот другая знакомая так та ваще свою маму содержит и бла-бла-бла. И все это с явным подтекстом, что "только ты у меня неудачница и грязнуля". Про то что эти женщины в принципе не занимаются своими детьми - маму не интересует. Главное порядок и обед. И еще что денег получают.
мне кажется, или это в тебе еще подросток говорит переходного возраста?
я как-то давно маму перед фактом поставила. что такая неряха и грязнуля, надо было аню-машу-валю рожать и все было бы ок. так даже и не пытаюсь выглядеть лучше. никогда специально не прибираюсь и вообще :) зато теперь, когда у меня дома чисто, мама комплимент делает :073:
Катя, Cat, спасибо большое, просто я увидела первую ссылку на контакт, но там как альбом-портфолио этой девушки-фотографа, а вот вторую ссылку на скачку не видела. ну и Маше огромное спасибо!:flower:
zauwamawa
04.10.2011, 11:58
Всем привет!!!
Девочки, всем привет!
Мы в субботу тоже Рому по крестили. Но т.к. время крестин совпало с дневным сном Ромы, то мы знатно орали почти всю церемонию+Рома не сидит у чужих на руках(( Соответственно ни у крестной ни у крестного((( зато когда приехали домой со всеми любезно общался и хохотал вместе с нами)
С крестинами!!!!
дык к годику норма - это кажется 5 и более слов (почему-то все врачи нас про эти 5 слов спрашивали). ну так вот - папа, мама, баба, на, дай - вот уже 5 и наберется :)
Наша П моей соседке сказала что в 10 мес. ребенок должен говорить 10 слов:010::065:
никто мне про фотографа и выкладывала ли она где-нибудь фотки с августятского годовасия так и не ответил. меня все ИГНОРИРУЮТ:0072::0072::0072:
Я кидала не давно ссылку на архив! http://narod.ru/disk/24032251001/2011_07_28%20-%20%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%8 2%D0%B0.rar.html
Мы получили фотки с фотосессии! Получилось лучше, чем я ожидала:080: С учетом того, что Лера все время была недовольна, ооочень хороший результат.
Я в контакте видела, Классные, Лерок очаровательная:love::love::love::love:
сшила коврик наконец-то.
Света получилось очень даже хорошо, Молодец!!!!:0016::0016::0016:
Девочки,доброй ночи! Я на минутку вам поплакаться!
Бедная Викуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юля у меня кст белок, чуть-чуть и слава Б все хорошо.
Еслиб я всех слушала, то мы бы вообще не кормились грудью и огурцы соленые ели в 6 месяцев. я не тороплюсь совсем и ругаю своих за то, что пихают всякую дрянь. Дед пряник сует, родственники из деревни какую-то сладость пихали и так удивляются, что мы не едим конфеты:065:
У нас не одни родственники?:)):014: Мои тоже предлагают Юлю конфетами и шоколадом кормить, мама тут предложила маринованных помидор и огурцов покупных дать:010:
zauwamawa
04.10.2011, 11:59
Катя, Cat, спасибо большое, просто я увидела первую ссылку на контакт, но там как альбом-портфолио этой девушки-фотографа, а вот вторую ссылку на скачку не видела. ну и Маше огромное спасибо!:flower:
:008: Почти одновременно написали :008:
Да, Маша, спасибо, я ужа разобралась :)
моя освоила истерику с дерганьем ногами и валянием на полу. и что с ней делать? бить рано, сил моих больше не хватает.....
zauwamawa
04.10.2011, 12:02
Девочки, в сбербанке ведь не напишут, что карта банковская принадлежит не моей сестре(на самом деле), а мне?
У мужа на работе, чтобы оплатили билеты на самолет требуют кассовый чек об оплате, а платила я он-лайн, картой сестры и билеты у нас электронные.
Походу придется возвращать им 41 штуку.:005::005::005:
Доброе утро!
Света, ну ты просто мега коврик сшила! А меня отпустило как-то со всеми рукоделиями((( нет желания совсем.. Саша-Чуда, мне кажись тоже твой волшебный пендаль нужен!
Но мысли то есть в голове, поэтому вопрос, как сделать самостоятельно детскую кроватку для кукол? А то уже шить одеяла-подушки-простыни-пододеяльники собралась в мыслях, а кроватки нет))
Олесь, а из дсп или типа того? Или ты попроще вариант хочешь?
Я просто при своих не ем, иначе будет скандал, даже если они только что поели, поэтому пока я завтракаю, девушки сидят вдвоем в кровати и требуют свободы :046:
Дома тоже стараюсь либо без него есть, либо когда он что-то сам ест. А вот на отдыхе нам с мужем туго приходилось, некуда было от ребенка прятаться, приходилось постоянно его чем-то "подкармливать":065:
я бы вообще детским печеньем не баловалась...много сахара, ноль пользы и съедается в секунду разбухая во рту кашей.
Лучше сушку или сухарик дать, и грызет долго, я успеваю покушать, пока Федя упоительно вгрызается в сухарь :065:
Тань, а хлебные палочки как думаешь - нормально? Я пока их даю, сушками давится почему-то, а палочками нет:009: А сухарями боюсь десны поцарапает:008:
Девочки, в сбербанке ведь не напишут, что карта банковская принадлежит не моей сестре(на самом деле), а мне?
У мужа на работе, чтобы оплатили билеты на самолет требуют кассовый чек об оплате, а платила я он-лайн, картой сестры и билеты у нас электронные.
а посадочный талон? талон-то на мужа же? кстати, я что-то не припомню, чтобы возмещали по кассовому, у нас всегда возмещали по электронным билетам и посадочному
Еще как хочеться,тем более она такими глазами смотрит на нашу еду и так радуется,когда угощаю
Ир, насчет того что дала - сильно не расстраивайся. Ведь пока не дашь продукт - и не узнаешь, будет реакция или нет. А вот про глаза - у нас не просто глаза, Даня истерики закатывает, чтобы мы ему нашу еду дали:065: Но я не даю:008: у меня либо бутеры, либо жареное, либо острое, либо сладкое:065: в общем ничего полезного.
во-во! я в таких случаях кусочек булочки даю, делаю вид, что ее и едим :))
zauwamawa
04.10.2011, 12:35
Тань, а хлебные палочки как думаешь - нормально? Я пока их даю, сушками давится почему-то, а палочками нет:009: А сухарями боюсь десны поцарапает:008:
Я своей тоже даю хлебные палочки, ей нравятся:019:
а посадочный талон? талон-то на мужа же? кстати, я что-то не припомню, чтобы возмещали по кассовому, у нас всегда возмещали по электронным билетам и посадочному
Есть посадочные, и билеты распечатанные, а им нужен чек, что мы заплатили за эти билеты.
Есть посадочные, и билеты распечатанные, а им нужен чек, что мы заплатили за эти билеты.
Маш, напиши запрос в авиакомпанию, что тратата чек утерян, прошу выдать копию документа об оплате, они дадут тебе бумажку, по сути на ней будет только номер карты, сумма, фио при оплате картой не ставят, должна бухгалтерия принять, какая разница кто заплатил, главное что летел муж
Девочки, что делать? Катя стала мне грудь прикусывать. "Нельзя" - не понимает, отнимаю грудь - плачет :008::005::(
Как только прикусила - ничего не говори, просто от себя отними и посади на пол.
[QUOTE=zauwamawa;67840439]Всем привет!!!
Наша П моей соседке сказала что в 10 мес. ребенок должен говорить 10 слов:010::065:
Да, в 1 месяц - одно, в два - два, в 10 - 10, в 11 - одиннадцать.............
[QUOTE=zauwamawa;67840439]Всем привет!!!
Да, в 1 месяц - одно, в два - два, в 10 - 10, в 11 - одиннадцать.............
Юля, П моей сестры, а ей скоро 3... говорит, ну не говорит, значит не хочет... и нечего, кроме мама, папа и дай ну и всякой по мелочи, так и не говорит
Еще как хочеться,тем более она такими глазами смотрит на нашу еду и так радуется,когда угощаю
Я тоже не даю ничего сладкого и аллергенного, а вот бабушка постоянно наровит чего-нибудь Кате дать. То чипсами угостит, то шоколадкой :wife::wife::wife:. Мол, она же просит, ей хочется, вот как объяснять что не надо ребенку пока взрослой еды давать, не знаю :005: постоянно ругаемся с бабушкой из-за этого.
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 13:25
Привет-привет!
безобразие своё вчерашнее покажу:
дёшево и сердито... коробка из-под обуви и шарик от погремухи...
Ещё хочу арочки туда понаклеивать..
http://s015.radikal.ru/i332/1110/f8/d8b4a916d184.jpg (http://www.radikal.ru)
Рябина в снегу
04.10.2011, 13:42
Вспомнила, что еще :"Да" говорит и "ой"-)).
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 13:45
Ещё прикольную игру подсмотрела :))
переворачиваем табуретку и надеваем на ножки носочки :)) ... можно снимать и натягивать вновь...
Детка будет занят минут на 10-15 :))
...пс. я вам не надоела ещё со своими (чужими) придумками? :))
vivivivi
04.10.2011, 13:52
переворачиваем табуретку и надеваем на ножки носочки :)) ... можно снимать и натягивать вновь...
тема :)) проснется дам своему такое задание:073:
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 13:59
тема :)) проснется дам своему такое задание:073:
напиши потом как пошло у вас ;)
ещё варианты:
*рисуем на подносе (противень) манкой...
*взбиваем венчиком пену в тазу... (таз+вода+пена+венчик+дитятко)
*делаем решето на листочке ручкой...сидя на ковре (средней ворсистости) даём лист и ручку... тыркая ручкой дырявим листочек...
Очень даже НЕ надоела, пиши, показывай, будем брать на заметку :))
Mamashka2
04.10.2011, 14:05
Саша, пиши чаще)) а лучше все в один топик)) ну или в группе в контакте.. чтобы по всему топу не искать или не упустить))
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 14:07
Очень даже НЕ надоела, пиши, показывай, будем брать на заметку :))
оч хорошо! ... ну тогда продолжим, если кто против- останавливайте меня :046: меня прё-о-от!:065:
из подручных материалов можно вот такую штукенцию сделать:
внутрь кидать каштанчики- жёлуди, а постарше пронизывать верёвочки...
http://s016.radikal.ru/i336/1110/bc/1bf8949d4885.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Я в контакте видела, Классные, Лерок очаровательная:love::love::love::love:
Спасибо!:008:
а что это за хлебные палочки?:009:
Лера раньше ела сухари и сушки. Ела = покусывала и кидала. А потом сестра то одно печенье, то другое привезла, так я мы стали его есть)) Буду ограничивать в общем)
Идея! тоже попробуем)
С идеями наоборот выкладывай-выкладывай - по мне так очень полезно! Спасибо!!:flower:
Горки у тебя классные получились! У нас такая есть, подарочная, Лерку очень нравится. Особенно шары и молоток грызть и стучать ими везде:065:
http://i061.radikal.ru/1110/1e/4d783fad1ee1.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня рисовали красками!! Покажу ненадолго)))
http://i024.radikal.ru/1110/f6/07bfa5a8e7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Вася, помоги!
http://s003.radikal.ru/i202/1110/32/fbe37826100b.jpg (http://www.radikal.ru)
наше художество "Летний день"
http://i045.radikal.ru/1110/25/3f5410a37750.jpg (http://www.radikal.ru) http://s06.radikal.ru/i179/1110/b3/9267f32da1c3.jpg (http://www.radikal.ru)
vivivivi
04.10.2011, 14:16
Всем привет!
а что за краски?...чето все хочу купить..какие лучше с рук отмыть?:)
Всем привет!
Лера раньше ела сухари и сушки. Ела = покусывала и кидала. А потом сестра то одно печенье, то другое привезла, так я мы стали его есть)) Буду ограничивать в общем)
Идея! тоже попробуем)
С идеями наоборот выкладывай-выкладывай - по мне так очень полезно! Спасибо!!:flower:
Горки у тебя классные получились! У нас такая есть, подарочная, Лерку очень нравится. Особенно шары и молоток грызть и стучать ими везде:065:
http://i061.radikal.ru/1110/1e/4d783fad1ee1.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово рисовали... но сегодня как раз с воспитателем говорила, по поводу рисовать... она сказала что сейчас, до 2-х лет полезнее кисточкой и акварельными красками, дождик полоски и прочую ерунду... А пальчиковые типа позже, когда ребенок уже понимает что хочет изобразить...
Моя сегодня двух мальчиков двойняшек сделала, ее дождик лучший:))
Саша, какая ты молодец, правда, надо в один пост и вынести на первую страницу:ded:
zauwamawa
04.10.2011, 14:19
Маш, напиши запрос в авиакомпанию, что тратата чек утерян, прошу выдать копию документа об оплате, они дадут тебе бумажку, по сути на ней будет только номер карты, сумма, фио при оплате картой не ставят, должна бухгалтерия принять, какая разница кто заплатил, главное что летел муж
Надо попробовать, спасибо!:flower:
Привет-привет!
[/URL]
Не плохо получилось!!! ;)
[/URL]
Во например http://www.allskidki.ru/public/images/discount/6298_big.jpg
моя освоила истерику с дерганьем ногами и валянием на полу. и что с ней делать? бить рано, сил моих больше не хватает.....
бить не то чтобы рано, а вообще не стоит :065:
у меня вроде как начал пытаться извиваться в моих руках с криком истошным...но мне по барабану, по попе шлепуну слегка, чтобы очухался немного и продолжаю делать свое дело, т.е. одевать его, Федя почему то на одевании начинает выкрутасы показывать...но ничего, я сильнее)), он привык уже, вырывается все реже :065:
главное не останавливаясь продолжать начатое. тогда со временем до малыша дойдет, что выкрутасы не помогают :073:
хмм..банк может дать выписку со счета, что деньги ушли...но будет написано фио владельца.
А ты сестре деньги налом отдавала? она их на карту клала? тогда можно по той же выписке увидеть, что сумма пришла извне и ушла на оплату.
Авиакомпания даст распечатку оплаты, но там тоже будет прописано имя держателя карты.
А объясниться с работодателем, что вы платили своими деньгами с карты сестры? потому что нет своей карты...нормальным умам же понятно, что сестра не будет спонсировать вашу поездку...хотя...:065:
здесь надо с работодателем обсуждать и приходить к консенсусу. Или посмотреть трудовой договор, что там прописано про доки?
я про них даже не думала, мне кажется, нормалек все, там же сахара нет, да и химии в них вроде быть не должно.
у меня Федя еще криспы ржаные любит Фазер, там ваще из всех хлебобулочных одна только польза
про поцарапать не бойся, они ж до того обмусолят предмет, что там уже нечему царапаться)))
прикольно! я тоже такое хочу!! срочно коробку найти где-то надо..обычно я все сразу выкидываю :005:
ты что??? пиши-пиши! пиши больше! :))
только за счет тебя и Тани и живем :))
я не могу сама ничего найти, вы просто мои спасительницы! почитаю и иду ребенка сразу развивать :))
спасибо вам, девочки! :flower:
а что за краски?...чето все хочу купить..какие лучше с рук отмыть?:)
Купили в ЗМ пальчиковые краски Jovi, желеобразные. Отмылись очень хорошо отовсюду. Диван сразу протерла влажной тряпкой, ковер, мебель тоже - все ок. Ну и с рук тоже все хорошо смылось просто водой. Лера струю воды в ванне ловила руками, все само и смылось.
Здорово рисовали... но сегодня как раз с воспитателем говорила, по поводу рисовать... она сказала что сейчас, до 2-х лет полезнее кисточкой и акварельными красками, дождик полоски и прочую ерунду... А пальчиковые типа позже, когда ребенок уже понимает что хочет изобразить...
Моя сегодня двух мальчиков двойняшек сделала, ее дождик лучший:))
Оля молодец!))
Мне, честно говоря, не особо понравилось так рисовать))) Лера спокойно к краскам, на листе возюкала по просьбе, самой ей больше банки понравились - носить их туда-сюда) Так что в след раз будем пробовать кисточкой и за столом)
оч хорошо! ... ну тогда продолжим, если кто против- останавливайте меня :046: меня прё-о-от!:065:
а как эти крышки туда вмонтировать? :009:
плохо ясно, но и это тоже хочу!!! :))
[QUOTE=julik38;67844123]
Юля, П моей сестры, а ей скоро 3... говорит, ну не говорит, значит не хочет... и нечего, кроме мама, папа и дай ну и всякой по мелочи, так и не говорит
Вот как три исполнилось - не говорит - надо паниковать...
Девы, а сколько детского печенья можно съедать? Сестра привозит детское печенье Лере из поездок заграницу. Так вот сейчас открыли голландское (не ржать!))). Лерок съедает печенину за раз как нефиг делать, раньше половину на пол раскрошит, треть выкинет. А эти прилежно ест. Вот я ей как-то незаметно 4 печенины выдала за сегодня. А теперь думаю - не много ли? как там насчет кариеса и вообще сладкого в нашем возрасте? Печенье детское, но сладкое (вкууусное)))
Ира, пусть у дочи сокрее пройдет реакция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Соня одно время ела за день штук 10 печенюх (Мария, восточное чудо, еще какие-то с кунжутом, только не шоколадное), сейчас поменьше - может, 4-5.
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 14:36
Прям успокоили:)) ладно, буду значит эфир засорять дальше:065:
прикольно! я тоже такое хочу!! срочно коробку найти где-то надо..обычно я все сразу выкидываю :005:
ты что??? пиши-пиши! пиши больше! :))
только за счет тебя и Тани и живем :))
я не могу сама ничего найти, вы просто мои спасительницы! почитаю и иду ребенка сразу развивать :))
спасибо вам, девочки! :flower:
а как эти крышки туда вмонтировать? :009:
плохо ясно, но и это тоже хочу!!! :))
от соков выковыривается резьба вместе с крышкой... в коробке делаются дырки и резьба приклеивается моментом...
Девочки, подскажите! Доча переболела ротавирусом. Причем особых симптомов, таких как понос и температура у нее не было. Беспокоил жидкий стул, два месяца пичкали всякими препаратами, пока не додумались направить на анализ на ротавирус. Принимали ориверем, анаферон, креон, но вирус не уходит, опять анализ показал наличае ротавируса. Теперь выписали бактисубтил и биовестин. Биовестина в аптеках нашего города не нашла, а бактисубтил написано что можно давать только с 7 лет. Вот как П. такое лечение назначает годовалому ребенку? Подскажите, у кого был ротавирус: чем эффективно можно пролечить, и как продезинфицировать игрушки, неужели только хлоркой мыть? Прокипятить будет не достаточно, вроде я прочитала что при кипячении погибает вирус ??? У меня же Катя все в рот тащит
zauwamawa
04.10.2011, 14:39
хмм..банк может дать выписку со счета, что деньги ушли...но будет написано фио владельца.
А ты сестре деньги налом отдавала? она их на карту клала? тогда можно по той же выписке увидеть, что сумма пришла извне и ушла на оплату.
Авиакомпания даст распечатку оплаты, но там тоже будет прописано имя держателя карты.
А объясниться с работодателем, что вы платили своими деньгами с карты сестры? потому что нет своей карты...нормальным умам же понятно, что сестра не будет спонсировать вашу поездку...хотя...:065:
здесь надо с работодателем обсуждать и приходить к консенсусу. Или посмотреть трудовой договор, что там прописано про доки?
Сестре я деньги на карту положила, вечером съездим в банк попросим выписку по карте. Может прокатит.
Самое смешное то, что деньги они нам уже отдали на прошлой неделе, а тут им понадобился чек. Я дура еще, раз деньги уже у нас, взяла и платежку выкинула:005:
Блин будем думать как решить вопрос.
Nushka23
04.10.2011, 14:45
Всем привет! Сходили мы сегодня к ортопеду, всё ок, Маша даже не верещала, разрешила тёте проделать с ней все махинации. Потом сделали ещё и ЭКГ, лежала спокойно с датчиками. Остался один хирург и усё, свобода.
Прям успокоили:)) ладно, буду значит эфир засорять дальше:065:
Я в первые посты могу ссылки кидать на то, что тут пишешь:support: постараюсь отследить все уже выложенное в этом топе:091: и доделать, наконец, список дней рождений:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67852550&postcount=545 вот девочки повесилась я в хвасталке:065::008:
Nushka23
04.10.2011, 14:53
Всем привет!
Вася, помоги!
Юная художница! Катя, она у тебя резинки не снимает с волос?! Моя всё снимает и резинки и заколки.
Саша, всё нормально, засоряй эфир, жаль что у меня все коробки муж выкидывает, табуреток у нас нет в доме и сок мы не пьём :)), ну ничего, будем листик прокалывать, и в тазике пену взбивать.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Чё-то мы совсем потерялись:005:все в ремонте и в беготне перед Египтом:005::005::005:
я про них даже не думала, мне кажется, нормалек все, там же сахара нет, да и химии в них вроде быть не должно.
у меня Федя еще криспы ржаные любит Фазер, там ваще из всех хлебобулочных одна только польза
про поцарапать не бойся, они ж до того обмусолят предмет, что там уже нечему царапаться)))
Попробую как-нибудь криспы дать, правда я ржаные не покупаю, но другие тоже думаю не плохо.
zauwamawa
04.10.2011, 14:54
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67852550&postcount=545 вот девочки повесилась я в хвасталке:065::008:
Аня результат выше всех похвал!!!!:080: Разница видна хорошо!!! Ты молодец!:0016:
жаль что у меня все коробки муж выкидывает, табуреток у нас нет в доме и сок мы не пьём :)), ну ничего, будем листик прокалывать, и в тазике пену взбивать.
ааа и у меня так же... только пену взбивать тоже не будет, возьмет все и на пол выльет... она все что видит все выливает в момент
Молодец какая!!!!! Прекрасно выглядишь!!!!!!!!! :support::support::support:
:010: Аня, результат отличный:)
Nushka23
04.10.2011, 14:56
Анют, молодец, герой прямо. Всегда восхищалась людьми, которые "умеют" сидеть на диетах :flower:. т-т-т, мне пока не надо и надеюсь никогда не понадобится. А тебе, удачи в этом нелёгком деле, дойти до заветных кг.
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 14:57
ааа и у меня так же... только пену взбивать тоже не будет, возьмет все и на пол выльет... она все что видит все выливает в момент
оч хорошо выглядишь!!:flower:
а пену мона в ванне при купании ;)
:006: спасибо за комплименты моей тушке:048: я ее добъю:015:
оч хорошо выглядишь!!:flower:
а пену мона в ванне при купании ;)
Саша, а мы не купаемся... мы под душем моемся, потому как седеть она может сек 30 и все... встает и больше ей не надо...перестала я заморачиваться, мыть час, потом набирать... так что просто ставлю и из душа поливаю.. вот и все наши водные процедуры
про рисовать из манки - у нас на развивалках она оказалась везде. больше ее пока не достают :)
Всем привет!
ооо, мама-герой! пустила ребенка рисовать в комнате и даже без передника
Mamashka2
04.10.2011, 15:01
Аня, ты молодец...представляю сколько за этими двумя фотами силы и труда..
Вот чуяло мое сердце, что баночки-крыжечки очень нужны и не надо их выкидывать..
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 15:04
Саша, а мы не купаемся... мы под душем моемся, потому как седеть она может сек 30 и все... встает и больше ей не надо...перестала я заморачиваться, мыть час, потом набирать... так что просто ставлю и из душа поливаю.. вот и все наши водные процедуры
ну ё-моё.. в ванну ставишь таз с водой и пеной :004:
а ещё, а ещё можно бутылки наполнить всяким мусором (каштаны-пуговицы-шарики-колокольчики фальги, палочки и тд) и играть в боулинг, сбивая мячом...
Аня, ты молодец! прекрасный результат, хоть и быстро очень получилось. верю в тебя, что ты сможешь не только сохранить этот результат, но и улучшить!!
от соков выковыривается резьба вместе с крышкой... в коробке делаются дырки и резьба приклеивается моментом...
Семен Семеееныч! :065:
спасибо! пошла срочно пить много кефиров-молоков :))
Сестре я деньги на карту положила, вечером съездим в банк попросим выписку по карте. Может прокатит.
Самое смешное то, что деньги они нам уже отдали на прошлой неделе, а тут им понадобился чек. Я дура еще, раз деньги уже у нас, взяла и платежку выкинула:005:
Блин будем думать как решить вопрос.
а вот это главный козырь! так и надо сказать - деньги пришли, все платежки выкинула. Я думаю, их требование не правомерное, и они это прекрасно понимают.
а вот это главный козырь! так и надо сказать - деньги пришли, все платежки выкинула. Я думаю, их требование не правомерное, и они это прекрасно понимают.
вот 100% согласна, фиг кто деньги даст не имея подтверждения... просто какая то дурацкая придирка, при командировке сдают билеты а не чеки:016:
:006: спасибо за комплименты моей тушке:048: я ее добъю:015:
мы тоже любители душа. Под душем может долго стоять, и просится в душ каждый раз как в ванну заходим :046:. А сидеть в ванне как-то не любит :008:
zauwamawa
04.10.2011, 15:33
Семен Семеееныч! :065:
спасибо! пошла срочно пить много кефиров-молоков :))
вот 100% согласна, фиг кто деньги даст не имея подтверждения... просто какая то дурацкая придирка, при командировке сдают билеты а не чеки:016:
Спасибо, девочки:flower:
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 15:35
На ура прошло!
Эмилька довольна :))
http://s48.radikal.ru/i120/1110/c1/2dd6170df105.jpg (http://www.radikal.ru)
носки на ножках табуретки тоже пошли, но Эмилька не может пока одевать... можно стаканчики нанизывать :))
зато носки снимаем с удовольствием :))
vivivivi
04.10.2011, 15:39
На ура прошло!
носки на ножках табуретки тоже пошли, но Эмилька не может пока одевать... можно стаканчики нанизывать :))
прикольно:) тоже чтоли такую сделать:)):065:
вот и мой снимал тока носки:))
Купили в ЗМ пальчиковые краски Jovi, желеобразные. Отмылись очень хорошо отовсюду. Диван сразу протерла влажной тряпкой, ковер, мебель тоже - все ок. Ну и с рук тоже все хорошо смылось просто водой. Лера струю воды в ванне ловила руками, все само и смылось.
поняла:)спаибки:)
Какая умнечка,замечательно!!!А что действительно за 1,5 12кг???
На ура прошло!
[/URL]
Саша, ну какая же она у тебя смешная... позитиФФ:)
Ой, какой рыжик... или не рыжик:love: он у тебя на папу стал похож, да?
Какая умнечка,замечательно!!!А что действительно за 1,5 12кг???
ага 10 за месяц и 2кг за 2 недели
Всем добрый день!!!!Если он конечно добрый!!!У нас была жуткая ночь,плакала,температурила,вертелась как ужик!!!В итоге вышел ЗУБИК!!!Ура у нас уже 12!!!:))Как дочу жалко,совсем они нас замучили!!:(
vivivivi
04.10.2011, 16:00
Ой, какой рыжик... или не рыжик:love: он у тебя на папу стал похож, да?
ага 10 за месяц и 2кг за 2 недели
он почему-то на фотках рыжий получается:))..а так беляк:)...ага...вобщем похож больше на папку:065:...но нос..губы-мое:073:
:010::010::010:меня твой результат с похудением поражает:008: а я никак не могу похудеть ваще:( видимо гормональный сбой такой..и ем я мало:(:(:( и не ела и на диаете сидела..ваще -1 кг и все:015::015::015: полный шкаф одежды и ниче не одеть(я до беременности с легкостью худела)
Ань,супер :080: помолодела лет на 10 :019::)):flower:
секрета нет,мало есть :065:
всем приветы :support:
опять выпала...:(
Anastassia
04.10.2011, 16:09
ну, пока не попробуешь, всй равно не узнаешь на что будет реагировать. а на других не стоит в этом вопросе равняться:ded: мы вон тоже можно сказать все едим. только на это "все" муж уже плюется и в тайне ест "гадости" :)
Еще как хочеться,тем более она такими глазами смотрит на нашу еду и так радуется,когда угощаю дык угощай чем можно!!! я просто готовлю спецаияльно так чтобы всем было можно. даже старшей уже объяснили что некоторые вещи при Ладушке лучше не ест.
Про молоко.. Тань ты меня удивляешь.. у меня первые месяцы тоже лило как ты описываешь, но не сейчас, причем давно уже, вы наверное до сих пор очень активно грудь едите, раз так много молока...
Вспомнила, у бабушки я нашла письмо с фронта моим родственникам.. датировано 43 годом. Даже в руки брать страшно
у мну бывает и льет молочко. но редко.
мои тоже недавно нашли дедушкин дневник времен войны. он в театре работал - они по госпиталям с концертами по всей стране ездили.
если бы муж меня утром разбудил :wife::wife::wife: :))
Ир, не слушай никого! У меня свекровь постоянно рассказывает, что к году все всё уже ели, но надеюсь, что девочек все-таки там всем в подряд не кормят :091: Хотя Маруся в последний раз таскала у своей тети из тарелки капусту квашенную (домашнюю) и кусок буженины (домашней) грызла. Катерина такое есть не стала :073: А муж у меня на днях вообще выдал, что пора девочек переводить на обычную пищу, например, проверенную колбасу давать :wife::wife::wife:
У нас получается по 2 штучки в день, но я его в творог добавляю.
[/COLOR]
тут можно смело отвечать что продукты тогда были ДРУГИЕ - химикатов там было намного меньше.
провернную колбасу даю :008: когда сами едим, а это весьма не часто ( не люблю колбасу)
а квашеная капуста - это очень ценный продукт:ded:, который,кстати, можно давать - так как в ней оч много витамина С, а страшного ничего нет ( кроме, возможно, газиков) и дети любят
Девочки, подскажите! Доча переболела ротавирусом. Причем особых симптомов, таких как понос и температура у нее не было. Беспокоил жидкий стул, два месяца пичкали всякими препаратами, пока не додумались направить на анализ на ротавирус. Принимали ориверем, анаферон, креон, но вирус не уходит, опять анализ показал наличае ротавируса. Теперь выписали бактисубтил и биовестин. Биовестина в аптеках нашего города не нашла, а бактисубтил написано что можно давать только с 7 лет. Вот как П. такое лечение назначает годовалому ребенку? Подскажите, у кого был ротавирус: чем эффективно можно пролечить, и как продезинфицировать игрушки, неужели только хлоркой мыть? Прокипятить будет не достаточно, вроде я прочитала что при кипячении погибает вирус ??? У меня же Катя все в рот тащит
странный у вас ротавирус.... вы кровь сдаете или каки? вирусы вроде по крови видно.... да и длится он быстро... я бы к другому врачу сходила :020:
а сейчас-то что беспокоит?стул или анализ?
Аня ты герой!:flower:
Всегда восхищаюсь людьми у которых есть сила воли! Умница... я так не могу...и вообще пожрать люблю))))
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 16:15
Саша, ну какая же она у тебя смешная... позитиФФ:)
:046:других не дееержим
спасиб:flower:
сейчас нашла яйцо от киндера и со словами "пить" отправилась на кухню...
там затребовала налить воды в яйцо и выпила причмокивая:019: :))
впадай:support:
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 16:17
...ишо...
купила вчера клеёнку на стол на кухню, а там такая штучечка сверху упаковки похожа на вешалку маненькую...
думаю копить, потом кукол одёжку вешать будем на них...
Всем добрый день!!!!Если он конечно добрый!!!У нас была жуткая ночь,плакала,температурила,вертелась как ужик!!!В итоге вышел ЗУБИК!!!Ура у нас уже 12!!!:))Как дочу жалко,совсем они нас замучили!!:(
С зубом:flower: у нас тоже каждый зуб:010: целая история:065:
он почему-то на фотках рыжий получается:))..а так беляк:)...ага...вобщем похож больше на папку:065:...но нос..губы-мое:073:
:010::010::010:меня твой результат с похудением поражает:008: а я никак не могу похудеть ваще:( видимо гормональный сбой такой..и ем я мало:(:(:( и не ела и на диаете сидела..ваще -1 кг и все:015::015::015: полный шкаф одежды и ниче не одеть(я до беременности с легкостью худела)
Как У Алины, Васена, тоже рыжиком кажется, а она и не рыжик:)
Про худеть, Вика, только откормила конечно гармоны еще гуляют, подожди чуток
впадай, вы поправились?
Девули еще раз спасибо:flower:
странный у вас ротавирус.... вы кровь сдаете или каки? вирусы вроде по крови видно.... да и длится он быстро... я бы к другому врачу сходила :020:
а сейчас-то что беспокоит?стул или анализ?
Сдаем каки на посев вроде. Стул нормализовался, правда зеленый и не сформированный :005:, больше ничего не беспокоит. Млин, врачи у нас конечно :001:
Аня ты герой!:flower:
Всегда восхищаюсь людьми у которых есть сила воли! Умница... я так не могу...и вообще пожрать люблю))))
Катя,торт ШИКАРНЫЙ :010: супер :flower::flower::flower:
:окивая:019: :))
впадай:support:
:))
впадай, вы поправились?
:))
да,уже неделю назад ;) я выпала то на вчера и сегодня :)) работы много было ,устаю:008:
Anastassia
04.10.2011, 16:34
Сдаем каки на посев вроде. Стул нормализовался, правда зеленый и не сформированный :005:, больше ничего не беспокоит. Млин, врачи у нас конечно :001:
честно говоря ни разу не слышала чтобы вирус(!) "прорастал" в посеве...правда, я, конечно, не медик и могу ошибаться.
Всем привет!
Я пришла к вам порычать
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
:087::110::0069:
Завтра мама приезжает!
Звонит сегодня и говорит - завтра в 13.00 встречайте меня! :001:
Муж бросай работу, едь встречай, потом весь день вози по городу.
Я не спи ночь, вылизывай квартиру, готовь первое, второе, третье и с радостными визгами кидайся на шею, иначе будут смертельные обиды, истерики и вынос мозга на тему какая она несчастная и какая я неблагодарная!
Главное когда я гостила у нее - она на неделю в Казахстан слиняла чтобы развеиться. А как ей надо, так даже из вежливости не спросила - а удобно ли нам?...
Че-то я не успела соскучиться за 2 месяца :005:
Как я жила раньше с ней в соседних городах и уж тем более в одной квартире...
:)) я предпологаю,она не надолго ?!:fifa:
сшила коврик наконец-то. В нем
красотень!:flower:
у нас вот такая с окошками
ничего не рвется. картон толстый
]
сколько,стоила и где купили ,красивая :019:
Аня! Ты герой! :flower::flower::flower:
тут можно смело отвечать что продукты тогда были ДРУГИЕ - химикатов там было намного меньше.
провернную колбасу даю :008: когда сами едим, а это весьма не часто ( не люблю колбасу)
а квашеная капуста - это очень ценный продукт:ded:, который,кстати, можно давать - так как в ней оч много витамина С, а страшного ничего нет ( кроме, возможно, газиков) и дети любят
Надо было видеть, как Маруся ела эту капусту - ее всю передергивало от каждого кусочка, но она с упорством продолжала брать и жевать их :046:
Девочки, всем привет!
Мы в субботу тоже Рому по крестили. Но т.к. время крестин совпало с дневным сном Ромы, то мы знатно орали почти всю церемонию+Рома не сидит у чужих на руках(( Соответственно ни у крестной ни у крестного((( зато когда приехали домой со всеми любезно общался и хохотал вместе с нами)
с ангелом Ромашку :flower:
Олесик,фотки клевские!:019: с приездом!!!:080:
Lyuba_:-)
04.10.2011, 17:13
Всем, привет!!!
А откуда про Тургояк знаешь....всю жизнь там прошила почти, а родители вот в том году только в Питер перебрались....так скучают без него....
И я там родилась:)) только в 3 года в Волгоград переехали, а так там много родственников у меня:008:
Девочки, всем привет!
С Крестинами вас:flower:
Девочки привет. Мы тут почти на неделю выпали.. как то все некогда было(( То одно то другое..Делала торт на свадьбу знакомой- почти три дня))А в среду у мужа Др вот опять делаю торт)
Прочитала вас наискосок...
Фотки с Байкала шикарные! Красота..
Венки тоже отличные и на аватарке классно из листьев!
По поводу речи..я уже переживать начинаю после того как вас почитаюю..получается мы вообще ничего не говорим) банальные мама папа дай иди вот и весь словарный запас...
Пора уже нервничать или еще рано?
покажу тортик)
Катюш, тортик красота-красота прям:019: скушать хочется:))
сшила коврик наконец-то. В нем 4 сказки. Конечно не довльна результатом, материал выбрала дурацкий, очень тяжело было пришивать, все сборилось и растянулось, но раз затеяла все это, надо было доделать, шила я его больше полугода:010: как ковер турецкий прям:065: Маргошу интересует только дерево с нашими фотками. Сказки даже не пытаюсь показывать, будет постарше- тогда.
http://vkontakte.ru/avgustiata#/album2944159_144270902 вот тут детально:)
Коврик супер-пупер классный:support: эх почему я такая лентяйка:008:
Светочка,привет,я Катя,тоже в Приморском районе живу...по поводу молока у меня 8 размер груди и молока МНОГО....уже шея и спина отваливается...да и вес не сбросить...вот и сижу с лищними 20кг эх....жуть:(
Количесво молока от размера груди не зависит:)) у меня размер от силы второй и молока хоть залейся... и вешу 50кг +- пол кило:)) мечтаю о до беременных 54:))
isskanderra
04.10.2011, 17:13
Анюта молодец!!! Так держать)):flower:
vivivivi
04.10.2011, 17:18
Как У Алины, Васена, тоже рыжиком кажется, а она и не рыжик:)
Про худеть, Вика, только откормила конечно гармоны еще гуляют, подожди чуток
ждус :020::020::020:
всем приветик!
а че это вы здесь сидите весь день:009:, понаписали-то:010:! на улице погода кайфовая :love: - ветра нет, тепло, мне даже жарко было. а красота какая :love: прям глаз ненарадуется :051:
Привет-привет!
крута! мне очень нравится! ты -умничка! :flower: хочу такую же, аааа:0072: не попытались оторвать все? мы Яське подобное делали летом, ей 9 месяцев было, видать рано ей было и она оторвала все - я на стенку клеила на скотч половинки бутылок.
http://s016.radikal.ru/i336/1110/bc/1bf8949d4885.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша! дай я тебя расцелую!!:0008::0008::0008: вот ОНО! ВОТ!!! именно для этого я копила эти штуки от молока!!:080: вчера ток задумалась, а не выбросить ли все нафик, а нет, пригодятся!!!:support:
Всем привет!
Идея! тоже попробуем)
]
шикарная картина! молодцы!
про носки на табуретку - мы на куклины руки надеваем носки и пупсов в носки кутаем, Яська пока снимает и вытаскивает, надевать пытается, но чет не получается у нее, может носки надо шерстяные взроослые достать понадевать на стул?:016:
про молоко: корммся перед сном днем, если спим дома или если спим на улице то кормится в 17. 00, второй раз к титьке прикладывается перед сном и ночью раза три.
И Аня, да, без преувеличения, ты большая умничка и сила воли у тебя ого-го! молодца! :flower:так держать!:support:
для наглядности можно было еще сфоткаться в старой одежде, знаешь как на рекламах показывают до и после с оттянутым поясом?
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 17:29
крута! мне очень нравится! ты -умничка! :flower: хочу такую же, аааа:0072: не попытались оторвать все? мы Яське подобное делали летом, ей 9 месяцев было, видать рано ей было и она оторвала все - я на стенку клеила на скотч половинки бутылок.
Саша! дай я тебя расцелую!!:0008::0008::0008: вот ОНО! ВОТ!!! именно для этого я копила эти штуки от молока!!:080: вчера ток задумалась, а не выбросить ли все нафик, а нет, пригодятся!!!:support:
ну вот! не зря тут мусорю оказывается...
Вроде пока по назначению используют...
сломают- подо что-нибудь другое используем ;)
ну вот! не зря тут мусорю оказывается...
Вроде пока по назначению используют...
сломают- подо что-нибудь другое используем ;)
конечно не зря!
ЧИМММООККК!:))
zauwamawa
04.10.2011, 18:02
Забыла похвалить Катин тортик!!!! Красивый вышел, а вкусный наверное...:019::019::019:
На ура прошло!
Какая довольная;)
Такой серьезный:)
С зубиком!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.