PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114

Челнинская_Чуда
29.11.2011, 11:22
Девочк, я тут переезжать собираюсь, вещи пакую, с двумя детьми вместе:))
ПРОСТИТЕ, А КТО ВТОРОЙ???

Юлю с годовщиной:flower: 14 лет - это так много!!! Мира, тепла и взаимопонимания!!![/SIZE][/B]
http://s017.radikal.ru/i402/1111/05/ac6217b8355f.jpg

:love::love::love:какие цветочки!!!

Юля, присоединяюсь!!! мне очень нравится ваша семья!:love: счастья вам много-много!!!

Lyuba_:-)
29.11.2011, 11:24
ПРОСТИТЕ, А КТО ВТОРОЙ???

:love::love::love:какие цветочки!!!

Юля, присоединяюсь!!! мне очень нравится ваша семья!:love: счастья вам много-много!!!

:))племянник мой ( разница 5 дней, так что почти двойняши:))), брат помогает стенку разбирать:))

legushonok
29.11.2011, 11:24
Всем привет! Решили переходить на другой режим,сейчас идем гулять.

не у мну муж...с приветом, или мулинекс или бош мелкая техника, бош или аристон крупная, самсунг,э йсир аппл.. это все, а ну нокия еще:009:
А ты ему так расскажи про него хорошо:073:

почему?, у меня все в помойку что не по душе.. а чего придут спрашивать что ли будут.. да и спросят, ну разбил ребенок, или я уронила что такого... дарите золото:))

Вот что мне в тебе нравится Ань,так то,что тебе пофиг как и чего о тебе подумают!
Я бы заморачивалась бы по этому поводу
у меня есть один "бывший", дружили со школы по переписке, он из Сербии, сейчас в фейсбуке мы с ним друзья, по переписке прям и открытки музыкальные с сердечками присылал и письма романтические такие писал :love:, а потом бац, я женился ,ее зовут Марина, ты же не думала,что у нас с тобой что-то могло быть серьезнее переписки? :005: короче, сейчас у него сыну три года и красавица жена, но судя по фоткам он за истощал и шевелюра его редеет с каждым годом все сильнее, казалось бы, ерунда, но мне приятно :008: :))

И как это на счет тебя можно было думать не серьезно?!:009:

А мои бывшие все толстеют,хотя были такими аполлончиками,а один мне написал,что лучше меня пока никого не нашел(вот было приятно),другой женился на девочке моего типа с таким же именем(только худенькой).

Доброго!!!:080:
я сегодня уже 4 года как "мамочка:love:"
Витаминку своего подняла Киндером-Сюрпризом, ну и от поздравлений всех он разволновался и уже с утра устроил крышеснос:001:... :005:...у парня ДР, а его сейчас в саду ругать будут, потому как уже ничего не слышит и руки отдельно, голова отдельно...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

julik38
29.11.2011, 11:34
Маму Сашу и сына Арсения с ДР!

Froggy
29.11.2011, 11:34
Витаминку своего подняла Киндером-Сюрпризом, ну и от поздравлений всех он разволновался и уже с утра устроил крышеснос:001:... :005:...у парня ДР, а его сейчас в саду ругать будут, потому как уже ничего не слышит и руки отдельно, голова отдельно...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТАМИНКИ!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:

Щас они тебе Гульнару посоветуют! Она по августятам специализируется))

А у нас сегодня дата - 14 лет вместе :support: Муж, скорее всего, не помнит, я вчера сама внезапно вспомнила ночью и бегала смотреть дату, убедиться, что еще не 30ое, чуть не проворонила :016:
Че-то даже Гульнару не советует никто:005::))

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:

Zmeika
29.11.2011, 11:36
Всем доброе утро! По-прежнему читаю Вас, а писать не получается :005:. Всех деток с удовольствием посмотрела, такие все разные, но такие зайчики :love::love::love: Особенно Ольга меня впечатлила в платье, болерошке джинсовой и тухлях красивенных (клаву слюной залила):010: Сашу с новорожденным:flower::flower::flower: И всех у кого события радостные тоже :flower::flower:
Хотела написать про нашу еду, мы правда не так много всего едим
Утром каша на смеси разводная (греча, овес, кукуруза, рис, мультизлаки - каши все покупаю ХИПП)
Обед - овощи с мясом (мясо чередую говядину и кролика, а овощи: картоха, морковь, репа, разные капусты, шпинат и зел.горошек), раст маслом и хлебом. До хлеба ребенок просто сам не свой :)
Полдник - 2-а раза в неделю творогог, остальное кефир + печенье, фрукты или фруктовые пюрехи)
Ужин либо каша на воде с фруктовым пюре, либо овощи с раст маслом, иногда овощи делаю с макарошками :019: (т.к. мадама у меня не маленькая за 12 кг перевалила, стараюсь чаще овощи)
И перед сном немного смеси. Пьет компот из сушеных яблок либо чай обычный, но всегда с печеньем, по-другому не будет.
:016: Надо, наверное начинать рацион разноображивать. Вот тоже думаю мясорубку покупать, чб фрикадельки делать.
Ох я расписалась, сорри за много букофф:008: Проснулась моя красавица, пошла

Сашунчик
29.11.2011, 11:43
Всем ДУ!!
Сегодня вторая волшебная ночь подряд :091: БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ!!! :091::)):))

Саша поздравляю с рождением сына!!:flower:
Юля - с годовщиной! :flower:

Люба, Ксюша на тебя очень похожа :love: спит ужасно ржачно :))

Сашунчик
29.11.2011, 11:44
Пожалуюсь.... мне муж сюрприз решил устроить и заказал доставку цветов :love: а мне позвонил не курьер с цветами, а второй, который деньги забирать у него должен был :015: вот так сюрприз испортили :015:
Теперь сижу жду самих цветов :0076:

зато хоть себя в порядок успела привести:))

29.11.2011, 11:50
Всем ДУ!!
Сегодня вторая волшебная ночь подряд :091: БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ!!! :091::)):))

Саша поздравляю с рождением сына!!:flower:
Юля - с годовщиной! :flower:

Люба, Ксюша на тебя очень похожа :love: спит ужасно ржачно :))

Спасибо:flower: Мне муж даже вчера сказал что она на меня похожа больше:)) до этого всегда говорил что на него:))
а свекровь говорит что не на кого :)) ну на них то она вообще не похожа:))

Ксюша как ГВ свернули стала спать по 10 часов не просыпаясь... иногда 1 раз просыпается. Сегодня под утро проснулась и плакала очень, на ручки не пошла, я ее в кроватке погладила и она уснула, а я вот больше уснуть не смогла( зато сфоткала:))

29.11.2011, 11:53
Пожалуюсь.... мне муж сюрприз решил устроить и заказал доставку цветов :love: а мне позвонил не курьер с цветами, а второй, который деньги забирать у него должен был :015: вот так сюрприз испортили :015:

Вот это подстава:015: но все равно приятно правда!:017::))

Подарок
29.11.2011, 12:06
А у нас сегодня дата - 14 лет вместе :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ДРУГ ДРУГОМ И ДАЛЬШЕ!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!:080::080::080:

поздравляю Витаминку и его маму с рождением!!!! :support::support::support:

Давно мы не показывалсь:))
спите вы мило :love:

Пожалуюсь....
ну надо же какое профанство!
я бы на месте твоего мужа разнесла бы эту фирму, человек сюрприз делает....а его так нагло обламывают....
но сам факт букета все равно приятен, согласись ;)

Челнинская_Чуда
29.11.2011, 12:10
всем-всем-всем спасибо!!!
все цитатки не удалось собрать :))
Вот сейчас поехала со схватками в роддом:065:
стра-а-ашно:))
Пожалуюсь....

ммм, приятненько как!!! :love::love::love:

когда ж я так жаловаться буду:065:

Сашунчик
29.11.2011, 12:15
Вот это подстава:015: но все равно приятно правда!:017::))

ну надо же какое профанство!
я бы на месте твоего мужа разнесла бы эту фирму, человек сюрприз делает....а его так нагло обламывают....
но сам факт букета все равно приятен, согласись ;)

[
ммм, приятненько как!!! :love::love::love:

когда ж я так жаловаться буду:065:
Конечно приятно :love:

29.11.2011, 12:25
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТАМИНКИ!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:

Мы ездим в клинику ЕМС на Фрунзенской, педиатр Феоктистова, мне нравится, по выездам ездит или нет не знаю...

Сашунчик
29.11.2011, 12:27
Мы ездим в клинику ЕМС на Фрунзенской, педиатр Феоктистова, мне нравится, по выездам ездит или нет не знаю...

А мы туда же к Матвеевой :)
и на дом она приезжает, только дорого получается

29.11.2011, 12:33

ой я как-то узнавала про на дом, но что-то очень дорого... тысяч 5 что ли выходило...

_cat_
29.11.2011, 12:34
Всем привет!

Сашу с Днем Рождения старшего сыночка!!!:flower:
Юлю с 14-летием семейной жизни!:flower:

хорошенькая:love: и помощница :) я тоже подумала, а кто это второй ребенок:))

пошли мы в здоровенного малыша, посмотрим игрушки для подарка.

Сашунчик
29.11.2011, 13:08
ой я как-то узнавала про на дом, но что-то очень дорого... тысяч 5 что ли выходило...

не-не, по депозиту около 1500, а за нал 2000

29.11.2011, 13:09
не-не, по депозиту около 1500, а за нал 2000

ну да, просто в Красное дороже, да еще выходной был... это когда у Ксюши темпа была несколько дней, розеоллой оказалась...

allexess
29.11.2011, 13:17

Это вы в новой квартире наводите марафет?
Куда переезжаете то?

:046::046::046: Деньги то хоть не тебе пришлось за букет отдавать?

Я сейчас на площадке таких двойняшек видела :love:
Бабушка зовет их на другую площадку, а те на бабушку ноль эмоций, подходят к карусельке, одна садится, вторая ее катает, потом меняются. Бабушка сдалась, подошла, обеих покатала немного, снова стала звать их в другое место. Девчонки снова молчком - одна сидит, вторая катать начинает, потом снова меняются. Вот КАК они без слов друг с другом договариваются?!
Но так мило было))) Одна бабушка была недовольна, видимо у нее на другой площадке подружки были :))

Stewie
29.11.2011, 13:19
всем приветик!

10 часов не просыпаясь, да здравствует отмена ГВ!!!:080:

какая тут красота с утра!:love:

Юля, с годовщиной!!! :flower:

http://s55.radikal.ru/i149/1109/c5/027081cf712a.jpg

Саша, с рождением киндер-сюрприза!!! :flower:

http://tts-nnov.ucoz.ru/Otkritki/Den_rojdeniya/058_144.jpg

Насмешила))
Это как в прошлом году моего мужа нашла в одноклассниках "девочка" со школы, которая на него в те годы еще виды имела, и написала ему, что мол вот что-то ты постарел как-то, нужно тебе было в медицине оставаться и пр. и тройки проставила к нашим фоткам всем :065:

сама себе удивляюсь каждый раз :))но я не пишу всяких гадостей, я как тот кролик, который был типа очень вежливый и о том, что он подумал никто так и не узнал :))

наши ночные бдения

мамина помощница

а вот так мы сейчас спим:))

какая шладуля! :love: вот чего я не догадалась сделать, так это пофоткать Ясю в ночи :009: а тоже ведь как развлекалово могло бы сработать, эх... хорошая мыслЯ приходит опослЯ.

Сашунчик
29.11.2011, 13:21

Бабушка зовет их на другую площадку, а те на бабушку ноль эмоций, подходят к карусельке, одна садится, вторая ее катает, потом меняются. Бабушка сдалась, подошла, обеих покатала немного, снова стала звать их в другое место. Девчонки снова молчком - одна сидит, вторая катать начинает, потом снова меняются. Вот КАК они без слов друг с другом договариваются?!
Но так мило было))) Одна бабушка была недовольна, видимо у нее на другой площадке подружки были :))

:046: не, он только на моб.позвонил, а букет я все еще жду..:0066:

про деток - у нас даже с подружками своими Юлька общается легко, а уж тут сестра - родной человек:)

29.11.2011, 13:23
Это вы в новой квартире наводите марафет?
Куда переезжаете то?

Да, прикольные детки:)) вот наши тоже общаются и без слов и со словами так смешно друг дружке что-то рассказывают :))

Это да, в новой квартире, я как-то писала что мы получили квартиру. Это в Славянке в Пушкине, вернее около него, вот переедем буду там сад пробивать. Поэтому и мам свою хочу туда поселить:))

Stewie
29.11.2011, 13:33
про двойняшек прикольно, но это когда долго знаешь человека и вам слова не нужны,чтобы понять друг друга, просто по действиям можно понять что к чему :))

про платного врача не подскажу, но если бы приперло, из ближайшей Сканди бы вызванивала.

пойдем погуляем, солнышко заманчиво блестит.

Евгешка_Ч
29.11.2011, 13:42
Девочки сос, у старшей ДР в воскресенье, не знаю что делать и как отмечать, может кто порекомендует кафе с хорошей детской комнатой или аниматора хорошего но не сильно дорогого....Хотелось бы в 5000 максимум уложиться....Устраивать дома дурдом желания нет....

LinaNour
29.11.2011, 13:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-458.gif

С Днем рождения Арсеньки!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif

Присоединяюсь:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сашунчик
29.11.2011, 13:51
Привезли мои темно-красные розы :love::love::love:

_cat_
29.11.2011, 14:18
Это да, в новой квартире, я как-то писала что мы получили квартиру. Это в Славянке в Пушкине, вернее около него, вот переедем буду там сад пробивать. Поэтому и мам свою хочу туда поселить:))
я что-то не помню, поэтому поздравляю с квартирой!!:support:

ах :0070: у меня тоже темно-красные стоят и такой аромаааат

Сходили мы в магаз, посмотрели игрухи. Мими поет на русском ничего так. Только ручками непонятно дергает. Но это может оттого, что в упаковке. Включила песенку Лере 2 раза, понравилось. Еще зайца бани потрогали. По-моему Мими понравилась Лере больше. Аленка похожа на гуманоида. В нашем магазе она не включалась, так что не смогла оценить что там Валерия озвучила. Пока остановились на Мими

29.11.2011, 14:27
я что-то не помню, поэтому поздравляю с квартирой!!:support:

ах :0070: у меня тоже темно-красные стоят и такой аромаааат

Сходили мы в магаз, посмотрели игрухи. Мими поет на русском ничего так. Только ручками непонятно дергает. Но это может оттого, что в упаковке. Включила песенку Лере 2 раза, понравилось. Еще зайца бани потрогали. По-моему Мими понравилась Лере больше. Аленка похожа на гуманоида. В нашем магазе она не включалась, так что не смогла оценить что там Валерия озвучила. Пока остановились на Мими

Красота-красота:019:

Froggy
29.11.2011, 14:28
О, спс!!!:flower: Буду иметь в виду.

Красота какая:008::008::008:

Маляфка
29.11.2011, 14:35
Девочки,хелп....
Пошли вчера в П узнавать результаты сданных анализов и нам сказали,что чуть повышены лейкоциты-надо пересдать и все...
а у нас реально проблема с коликами-газиками,периодически неделями на Эспумизане живем:( на УЗИ сказали чуть увеличена печень и возможно у нас дизбак с рождения,но он явно не проявлялся,т.к.Эми усиленно сосала грудь и моих хороших бактерий хватало и для нее,а я решила подзакруглять ГВ и у нас усилились проблемы с газиками:001: иногда вю ночь может хныкать,ворочаться,приходится пузик массировать,пока не успокоится:(
анализ кала у нас норм-ничего не нашли... П сказала,что может быть у нас глисты,на мой вопрос,почему в анализах ничего нет,ответила,что наша Тосненская лаборатория ничего не выявила,типа попробуй в Питер в лабораторию обратиться:(ну подаю я ей Бифиформ,а если ничего не изменится,чего делать?:( может кто сталкивался????? подскажите:091::091::091:
Особые надежды возлагаю на корифеев нашего топика:flower::091::091::091: Заранее спасибо

Саша,поздравляю с 4-х летним стажем работы Мамочкой:flower::flower::flower:
Спящая Красавица Любы такая мииилая:flower::flower::flower:

Seveta
29.11.2011, 14:44
. Вот КАК они без слов друг с другом договариваются?!

Как не странно, но прекрасно понимают :))

Завидуюююююююююююю......

Anastassia
29.11.2011, 14:48
У меня сегодня появилась мысль, что может Даньке каша надоела... у него постоянно на завтрак каша:065:

не знаю как моя запоминает, но два дня подряд она одну и ту же кашу есть не будет...

все запивается обычной теплой кипяченной водой, если вижу,что не наелась, могу дать кусочек сыра, или масла сливочного(от масла ребенок у меня сам не свой, может всю пачку наверно слопать за раз:065:)

как Лада подрастет, чувствую, по отпечаткам зубов на масле придется определять кто его кусал :) старшая до сих прямо от куса может откусить.

Девочки сос, у старшей ДР в воскресенье, не знаю что делать и как отмечать, может кто порекомендует кафе с хорошей детской комнатой или аниматора хорошего но не сильно дорогого....Хотелось бы в 5000 максимум уложиться....Устраивать дома дурдом желания нет....

праздновали со старшей 6 лет.
в теремке
2500(или даже 2000, забыла) аниматор на час + от 1000 надо заказ на еду сделать. мы заказывали фею винкс, дети в восторге. в итое аниматор+ они наеди где-то на 1600 (8 человек детей). да мы еще домой блины унесли

Евгешка_Ч
29.11.2011, 14:52
спасибо про теремок подумаю....

Nushka23
29.11.2011, 16:00
Всем привет! У нас опять бессонная ночь выдалась, мелкая ныла стонала просыпалась каждые 30 мин., в 5 часов я не выдержала и вставила ей нурофен, дальше мы проспали до 11, правда в 7 часов проснулись папу на работу проводить. Вот что это - зубы или 2 дня сидения дома? днем вполне нормальный адекватный ребёнок. В 12 сходили прогулялись, сейчас вот дрыхнет под долбёжку со стройки, а я полностью разбитая :010:.

Nushka23
29.11.2011, 16:07
Девочки,хелп....
Пошли вчера в П узнавать результаты сданных анализов и нам сказали,что чуть повышены лейкоциты-надо пересдать и все...
а у нас реально проблема с коликами-газиками,периодически неделями на Эспумизане живем:( на УЗИ сказали чуть увеличена печень и возможно у нас дизбак с рождения,но он явно не проявлялся,т.к.Эми усиленно сосала грудь и моих хороших бактерий хватало и для нее,а я решила подзакруглять ГВ и у нас усилились проблемы с газиками:001: иногда вю ночь может хныкать,ворочаться,приходится пузик массировать,пока не успокоится:(
анализ кала у нас норм-ничего не нашли... П сказала,что может быть у нас глисты,на мой вопрос,почему в анализах ничего нет,ответила,что наша Тосненская лаборатория ничего не выявила,типа попробуй в Питер в лабораторию обратиться:(ну подаю я ей Бифиформ,а если ничего не изменится,чего делать?:( может кто сталкивался????? подскажите:091::091::091:

Подсказать могу только лабораторию, которая специализируется на таких анализах, Таня-Подарок вроде бы как то тут выкладывала
я сразу все выдам, вдруг еще кому понадобится

СЭС, Волковский пр. 77, 490-5035
принимают 10-13, в пт. 10-12, анализы готовы тут же.

как мило :love:
всем приветик!

10 часов не просыпаясь, да здравствует отмена ГВ!!!:080:
Аааа, завидую, особенно сегодня, мне бы хотя бы 6 часиков без подъёма проспать я бы уже счастлива была, чувствую ещё таких пара ночей и сиси нафиг заклею.

maycat
29.11.2011, 16:15
Уррра!!!! Меня поздравили:080:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:

Юля, с годовщиной!:support: Серьезный срок, однако:010:
Я уже "наши года" и считать перестала... Хотя, вроде, будет 12 лет в декабре:065:

Саша, Арсюшу поздравляем! Пусть растет умненьким, послушным, и будет таким же заботливым братиком Эмилии!:love:

Любаш, мамина помощница - прелесть! Но фотка в кроватке - просто отпад:)) Мы так сладко никогда не засыпаем...

Девочки,хелп....
Особые надежды возлагаю на корифеев нашего топика:flower::091::091::091: Заранее спасибо

Ничего не подскажу, к сожалению, с таким не сталкивались:(
Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу телевизора: мне вот тоже интересен этот вопрос.
А еще актуальнее у нас сейчас стоит вопрос покупки стиралки - назрело, как говорится... Кто что посоветует? Хочу крутую какую-нибудь:019: Чтобы сама все делала, и, желательно, энергии и порошков по-минимуму жрала.

Про кормежку. У нас как-то так:
завтрак:
- каша с маслом на молоке Тема либо из ассортимента Хайнц (около 6 штук разных), либо свежесваренная овсянка, манка, кукурузная, пшеничка. Гречка и пшенка плохо идут.
- яблоко свежее
- чай
обед:
- овощи (микс) с мясом (овощи: картошка, морковка, кабачок, баклажан, тыква, зел. горошек, лук репч., болгарск. перец, капуста брокколи, белокочанная, мясо: говядина, свинина, индейка, курица, печень куриная, сердце телячье) или рис (гречка, макароны) с мясом (рыбой), макароны по-флотски с луком, ленивые голубцы со сметаной, иногда - омлет на молоке. Во все добавляется перепелиное яйцо - 1шт на 2 кормежки. Запеканку не любим, тефтельки/котлетки всякие - тоже не едим, т.к. любим более однородную консистенцию. Сыр не едим, свежие овощи - тоже:(
- пюреха БЛ фрукты + творог (сливки, йогурт)
- булочка багет
- компот
полдник:
- творожок Агуша - 2шт (йогурты и кефиры пить отказались:(), иногда - бутерброд просто с маслом сливочным
- сушка или печенье
ужин:
- суп - едим все и на любом мясе и рыбе (щи, борщ, овощной, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из овощей со сметаной, чечевичный, фасолевый, куриный с лапшой или макарохами, гороховый, молочный с треской, рыбный с рисом...). Реже - макароны с чем-нибудь. На ужин все-таки предпочитаем суп.
- сушка
поздний ужин:
- стакан молока (смеси, вэллинга, молочного напитка)
В перерывах м/у кормежками запиваем все соком, киселем либо морсом, грызем разные фрукты - хурму, виноград, сливы, киви... Апельсины/мандарины пока не очень пошли:065:. На груши у нас аллергия.
В-принципе, если забыть о том, что пора бы уже есть перемолотую пищу и перейти на новые рецепты, считаю, что питание у нас довольно разнообразное:)

maycat
29.11.2011, 16:19
Всем привет! У нас опять бессонная ночь выдалась, мелкая ныла стонала просыпалась каждые 30 мин., в 5 часов я не выдержала и вставила ей нурофен, дальше мы проспали до 11, правда в 7 часов проснулись папу на работу проводить. Вот что это - зубы или 2 дня сидения дома? днем вполне нормальный адекватный ребёнок. В 12 сходили прогулялись, сейчас вот дрыхнет под долбёжку со стройки, а я полностью разбитая :010:.

Мы так же сегодня:( В 2 ночи как начал ерзать, и началось.
Слушай, думаю, это еще погода так может влиять. На прогулке сегодня пообщалась с мамами - так у многих детки сегодня беспокойно спали.
Мы доже спим под сверление (ТТТ, пока не проснулся:091:) - ремонт одновременно в 3-х квартирах над нами:001: Так что обсверливают на все лады, со всех сторон:010: Такого еще не бывало. А сегодня с гулянки возвращалась с соседкой снизу, она нас предупредила, что с завтрашнего дня у них начнут кухню делать:005: Хоть съезжай:065:

Stewie
29.11.2011, 16:28
заснула сама, покажу потом, стала засыпать под подушкой - на себя подушку кладет и так засыпает или носом утыкается в нее, когда на боку. мы на полу укладываемся на дневной сон, мне так проще :065: стелю шкуры, сверху одеяло, сверху мы. читаем книжечку, потом я делаю вид, что сплю, максимум 30 минут и ребенок посапывает под боком. :love:

купила я треску, ну и намаялась я ее чистить и разделывать!:065: в итоге решила, что всю пущу на уху - нарезала на три больших куска, один на сегодня и два на потом. а у Каськи сегодня будет пир - отварила ей плавники :019:

:love::love::love::love: каак мило! а какой повод? чет я пропустила...

как Лада подрастет, чувствую, по отпечаткам зубов на масле придется определять кто его кусал :) старшая до сих прямо от куса может откусить.

:065: неее, я кусать не даю, чуть-чуть отрезаю.

бедные вы бедные! :065: похоже на зубы, раз Нурофен так хорошо подействовал.

Ира, жалко дочу так:(, а вы кефирчики и йогурты не пьете? мы очень хорошо биойогурты Тёма пьем и Агушу тоже, по 200 мл в день получается. Ряженку обычную пробовала дать, не пошла. У Яськи тоже газики бывают, но я точно знаю от чего - или от черного хлеба, или от капусты, или от омлета. Пропукивается и нормально все.

Nushka23
29.11.2011, 16:28

наши ночные бдения

мамина помощница

а вот так мы сейчас спим:))

спящая красавица :)) прямо поза звезды ноги руки в растопырку :))

Поздравляю Арсюшу с 4-х летием! :flower:
Пусть растёт послушным и не болеет!

__________________________________________________ _____________
Про "бывших": 1-я любовь была в 14 лет, деревенский парень хозяйственный с руками старше меня на 4 года, сильная крышесносящая любовь, очень было тяжело, но я предложила остаться друзьями, любовь по проводам - не для меня. Сейчас переписываемся вконтакте у него сын на год старше Маши.
2-я любовь, вернее ухожер, 10-11 класс, перспективный мальчик, весь такой положительный не пьёт/не курит (аж противно - шутка), но мне тогда казался скучным. Семьи пока нет.
3-й ухожер, учились вместе в 9 классе, встретились как то после окончания школы и чего то закрутилось. Вроде бы и не нужен особо был, но уж пусть лучше такой, чем ничего. Блин, я его даже из армии дождалась, романтично так всё это казалось. А потом не смогла я с ним жить и всё тут. Расстались со скандалом жутким, он то меня реально сильно любил. На данный момент у него есть жена и сын 2-х месячный. Не общаемся. Я рада, что именно так всё сложилось, во время я с ним порвала, себе жизнь не испортила и ему.
ну и 4-я любовь - это муж :love:.

Nushka23
29.11.2011, 16:33

Ой, хотела ведь написать! Поздравляю со званием тётя! :flower:
Мы так же сегодня:( В 2 ночи как начал ерзать, и началось.
Слушай, думаю, это еще погода так может влиять. На прогулке сегодня пообщалась с мамами - так у многих детки сегодня беспокойно спали.
Мы доже спим под сверление (ТТТ, пока не проснулся:091:) - ремонт одновременно в 3-х квартирах над нами:001: Так что обсверливают на все лады, со всех сторон:010: Такого еще не бывало. А сегодня с гулянки возвращалась с соседкой снизу, она нас предупредила, что с завтрашнего дня у них начнут кухню делать:005: Хоть съезжай:065:
Может и погода!
Мы с соседями договорились, что с 1 до 3х ребёнок спит, в это время чтобы было тихо, нам пошли навстречу. Может и вам так попробовать ;).

Stewie
29.11.2011, 16:35
вот так и спит

mamakrosha
29.11.2011, 16:36
Девочки привет, ну что за ре у меня, я уже не знаю куда мне стулья прятать, переворачиваю и кладу на кровать, залезает на стол, тумбочки, комод, и качается, прыгает, скачет, уже и баррикады не баррикады:(, когда мне делами заниматься:010:

Sasha_Kaktys
29.11.2011, 16:41
Привет девочки!:flower:
Отстала ужасно..
Сегодня экстренно в поликлинику к окулисту матались, какая-то фигня с глазом у нас( уже год как стабильно раз в 2 месяца типо писяка на глазу вкакивает, не беспокоит, в прошлый раз ездили к платному врачу она сказала ничего страшного зобейте, вот недавно опять вскочила а сегодня утра проснулась а глаз сильно опух одна щелочка осталась( врач сказала воспаление и прописала капли на все мои вопросы ничего не ответила(

Девы! Подскажите, кто знает, что со мной не так:))
Или из-за того, что они стали ощутимо больше.ю я просто не приноровлюсь к выбору размера?ааааа... спасите, достало уже, сил нет:0072:

мучаюсь такойже проблемой..эхъ..где моя красивая грудь(

Ой, как жалко малыша, хоть бы позабыл
Скорей бывсе прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Лешечке поскорей забыть беду( может какую-нибудь интересную новую игрушку в ванну купить-отвлечь?

мы сегодня ходили в гости к Чуковскому :))

Побывали на пиру у Мухи Цокотухи
.

Сашуль, какие вы молодцы, тоже хочу, но далеко..(

ВотЪ:017:
]

красоточка...:love:

:006: Ну хвастаюсь...
]

море море..какие красивые..счастливыеее:love:

про тест мне и мужу 32, на самом деле мне 26)

про название топика, можно что-нить в продолжение этого..типа:
лужи льдом покрылись, Августенок вырос!)

Nushka23
29.11.2011, 16:41
вот так и спит
шладко спит!

Stewie
29.11.2011, 16:48
Девочки привет, ну что за ре у меня, я уже не знаю куда мне стулья прятать, переворачиваю и кладу на кровать, залезает на стол, тумбочки, комод, и качается, прыгает, скачет, уже и баррикады не баррикады:(, когда мне делами заниматься:010:

:001: у нас пока максимум на стул залезает около окна, чтобы на дорогу посмотреть, он устойчивый,слезать сама не может - зовет на помощь, а так на кроватку и на диван еще залезает, стулья на кухне складные и залезать на них не удобно, и там ей пока не интересно видать.

Отстала ужасно..
Сегодня экстренно в поликлинику к окулисту матались, какая-то фигня с глазом у нас( уже год как стабильно раз в 2 месяца типо писяка на глазу вкакивает, не беспокоит, в прошлый раз ездили к платному врачу она сказала ничего страшного зобейте, вот недавно опять вскочила а сегодня утра проснулась а глаз сильно опух одна щелочка осталась( врач сказала воспаление и прописала капли на все мои вопросы ничего не ответила(

может платному врачу показать? не аллергия? не укус?

шладко спит!

:love: дааа... :love:

Seveta
29.11.2011, 16:49
вот так и спит

:))

Маляфка
29.11.2011, 16:50
Подсказать могу только лабораторию, которая специализируется на таких анализах, Таня-Подарок вроде бы как то тут выкладывала
.
Пасиб:flower: если на Волковской-то адрес знаю(в П дали),если есть что-то лучше-буду благодарна:flower:

Ничего не подскажу, к сожалению, с таким не сталкивались:(
Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я тебя поздравляю:flower: тетя Катя:))
пасиб за кулачки:flower:

Ира[/B], жалко дочу так:(, а вы кефирчики и йогурты не пьете? мы очень хорошо биойогурты Тёма пьем и Агушу тоже, по 200 мл в день получается. Ряженку обычную пробовала дать, не пошла. У Яськи тоже газики бывают, но я точно знаю от чего - или от черного хлеба, или от капусты, или от омлета. Пропукивается и нормально все.
Тань,это мне?:008:
если мне,то я-Таня:053: :)) творожки кушаем,а вот йогурты не любит:( плюется и все:009:
Отстала ужасно..
)
та же ситуевина:wife: проблема есть-ответа нет:(
поправляйтесь:flower: такие прелестные глазки должны вовсю светить,а не болеть:flower:

Подарок
29.11.2011, 16:53
Девочки,хелп....
а что можно посоветовать? не знаю, как глисты связаны с газами раз, и вроде как глистов видно в какашках два, ну и анус сильно чесался бы...
Здесь, на мой взгляд, посев на дисбак надо сдать..и потом насадить хорошую флору бактериофагами. Но лечение должен П назначить исходя из анализов.

у меня у Федьки конъюктевит...откуда, интересно....бедный парнишка, глаза краснющие, гной рекой....сегодня уже полегче чем вчера конечно, но праздник тот еще - не знаю, за что хвататься - клыки лезут, от них слюни-сопли потоком нескончаемым, еще и глаза добавились....:065:

МаксиМ
29.11.2011, 16:53
:(
ПРОШУ НА БИС!!!
Для тех кто не увидел т.к. быстро удалила :008: остальным можно не цитировать ,я не обижусь!:))
http://s017.radikal.ru/i418/1111/e8/aed844dd8de8.jpg (http://www.radikal.ru)

А у нас сегодня дата - 14 лет вместе :support: Муж, скорее всего, не помнит, я вчера сама внезапно вспомнила ночью и бегала смотреть дату, убедиться, что еще не 30ое, чуть не проворонила :016:
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:love::love::love::flower:
Про "бывших"

А ты ещё говоришь про "плохой билет" :015: а мог быть ещё хуже :)):flower:

Сашуль ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:Это очень круто!!!:love:

всем приет!:support:

МаксиМ
29.11.2011, 16:59
[QUOTE=Lyuba_:-);71264098]Давно мы не показывалсь:))

мамина помощница

милашка :love:

всем-всем-всем спасибо!!!
все цитатки не удалось собрать :))
Вот сейчас поехала со схватками в роддом:065:
стра-а-ашно:))

:046:

Подарок
29.11.2011, 17:02
Отстала ужасно..
как это врач не ответила??? нужно спрашивать до тех пор - пока не ответит. В противном случае показаться другому врачу. Я бы к рецепту такого врача, которая ничего не объяснила, с опаской отнеслась....может она сама до конца не поняла, что это и выписала наобум - авось поможет....

если мне,то я-Таня:053: :)) творожки кушаем,а вот йогурты не любит:( плюется и все:009:

кифирчики-йогурты-творожки, это все полезно конечно, но флору они не поменяют...про Бифиформ тоже сомневаюсь, он может временно затушить в лучшем случае...надо делать нормальный анализ и провести нормальное лечение. ИМХО.
любое самолечение может усложнить проблему. ТТТ.

Zmeika
29.11.2011, 17:09
вот так и спит
Прелесть:love:, детки спящие такие сладкие :love: Прическа у Яси :010:

Отстала ужасно..
Сегодня экстренно в поликлинику к окулисту матались, какая-то фигня с глазом у нас

Может Вам на Моховую съездить
Для тех кто не увидел т.к. быстро удалила :008: остальным можно не цитировать ,я не обижусь!:))

Можно в рекламу в модели :017:

как это врач не ответила??? нужно спрашивать до тех пор - пока не ответит.
Тоже так считаю

emika
29.11.2011, 17:11
А мы научились козу рогатую показывать и ходить как заключённые(руки за спиной):046:

не заключенные, а директор)))) мой тоже так ходит - умора)))

да как там семейный разлад, ты стала мудрее?

Ой забыла ко мне Мика сегодня забегала, девы как жаль что так далеко я от всех, мне так даже минуток с ней было приятно поболтать, Ленка это тебе:flower:

и мне приятно и хочется подольше!!!:flower: Как ты Аня все успеваешь- и дома порядок и тут болтать и на моря летать..? :)

Видела девчушек Машину и Любину - прелесть!!!
Саша, поздравляю с днем рождения сына!!!
Инфу про телеки на заметку взяла :flower:- тоже надо на дачу, но уже на след.год наверно... и стиралку надо, но как раз не крутую можно, но чтоб не скакала и белья может кило 3-4 было, посоветуйте надежную!!!

МаксиМ
29.11.2011, 17:14
Девочки,хелп....

:

Танюш,пока сдайте анализ на дизбак в "нормальном" месте :flower:

Bublika
29.11.2011, 17:18
Юля с годовщиной:flower:

Машуль, Ну НИКА как всегда:019: красота-глаз не оторвать:love:

Лена, о каком порядке речь:001:

Stewie
29.11.2011, 17:19

:046: приятно познакомиться! :flower: сорри, что-то у меня уже второй день с именами не то :009: не обижайси! :091:

а смесь? есть смеси с лактобактериями и каши тоже.

у меня у Федьки конъюктевит...откуда, интересно....бедный парнишка, глаза краснющие, гной рекой....сегодня уже полегче чем вчера конечно, но праздник тот еще - не знаю, за что хвататься - клыки лезут, от них слюни-сопли потоком нескончаемым, еще и глаза добавились....:065:

потому что клыки верхние рядом с глазами, воспаляется десна, а там и слезный канальчик не далеко, кто-то же называл тут клыки - "глазными зубами"

девы, если никто не возражает, я тогда займусь созданием нового домика.:008: он будет скромненький, но миленький.

название как я понимаю Зимовье Августят 2010, да? еще пошуршу последнюю голосовалку найти постараюсь.

emika
29.11.2011, 17:21
П

про кефиры попробую сформулировать :065: ходим на массаж и там массажистка говорит, что вот шершавенький живот, ножки... я тоже заметила, но не придавала значения, т.к. маленькие участки,ничего не видно... кстати спасибо Тане Подарок про инфу про сухость кожи в морозы - у нас скорее всего это и есть!!!:flower:
но про массажистку дальше короче.. она говорит, что возможно на йогурты такая кожа шершавая, в них ничего нет кроме красителей да ароматизаторов и бла-бла... делай, говорит, сама кефир, берешь молоко кипяченое пол литра и туда две ложки кефира вечером, а утром пьешь кефир с новыми бактериями! ну типа бактерии в кефире полезны только первый день, ну может и второй, а с третьего дня он уже теряет полезность и ваще крепить может... вобчем лекцию про кефир мне прочитала, надеюсь я ничего не перепутала, сама пока не делала, но попробую

Anastassia
29.11.2011, 17:24
:065: неее, я кусать не даю, чуть-чуть отрезаю.

мелкой-то я отрезаю. а вот старшая может взять в холодильнике и откусить. касательно раздобывания еды человек с младых ногтей самостоятельный. если не хочет - фиг запихнешь, если захочет - попробуй не дать :) раз привела из садика года в 3, пока переодвелась, прихожу на кухню. а она стоит в холодильнике и ест из кастрюли борщ поварешкой.

у меня самой непонятно откуда конъюктивит. а на другом глазу синяк - мне Ладушка ночью заехала. именно грудь есть она приползает пару раз. ночью и под утро. но у нее забило нос, и понасохли козявки:010: дышать нечем. причем такой эффект интересный. когда сосет - нос освобождается и она дышит. как только отваливается - снова хрюкает, сопит и просыпается. она уже вроде как и сосать-то не хочет, а по другому нос не дышит.
еще у нее ночной ритм изменился. а у меня нет.:065: то есть я проснусь ( типа кормить), а дитё спит себе. мне не уснуть, так как знаю что в течение часа она все равно проснется. ГВ-то нормально, но вот сопли эти меня сегодня добили. этоя с сентября месяца не могу с ней к врачу "в год" показаться...

шоколадко :)

Челнинская_Чуда
29.11.2011, 17:32
чаво смеёшьси- пузырь прокалывают :001: счас начнёт ся самое весёлое....:065:

Девочки, спасибо за поздравлялки- не читаю ничего- готовлю весь день... а Эмилия помогает:love::010::065:
я ей дала волю творчеству и она приготовила пюре из картошки-винограда-сока и муки:046: это пюре потом ровным слоем было размазано по кухне:065:

Stewie
29.11.2011, 17:34
мелкой-то я отрезаю. а вот старшая может взять в холодильнике и откусить. касательно раздобывания еды человек с младых ногтей самостоятельный. если не хочет - фиг запихнешь, если захочет - попробуй не дать :) раз привела из садика года в 3, пока переодвелась, прихожу на кухню. а она стоит в холодильнике и ест из кастрюли борщ поварешкой.

у меня самой непонятно откуда конъюктивит. а на другом глазу синяк - мне Ладушка ночью заехала. именно грудь есть она приползает пару раз. ночью и под утро. но у нее забило нос, и понасохли козявки:010: дышать нечем. причем такой эффект интересный. когда сосет - нос освобождается и она дышит. как только отваливается - снова хрюкает, сопит и просыпается. она уже вроде как и сосать-то не хочет, а по другому нос не дышит.
еще у нее ночной ритм изменился. а у меня нет.:065: то есть я проснусь ( типа кормить), а дитё спит себе. мне не уснуть, так как знаю что в течение часа она все равно проснется. ГВ-то нормально, но вот сопли эти меня сегодня добили. этоя с сентября месяца не могу с ней к врачу "в год" показаться...

шоколадко :)

вот кстати, такие мелкие, а уже свои вкусовые предпочтения, у нас в фаворе сливочное масло и омлет.

про нос - залей ей туда своего молока :016:

про кефир, интересненько, надо попробовать, я так творог по первости варила Яське сама, покупала детский кефир и детское молоко, кефир выливала в молоко, наутро молоко превращалось в кефир, я его кипятила и творожок был готов. :019:

доча с подушкой на пузе(первый раз не убрала сегодня ради интереса) спит уже почти два часа :073:

Этночка
29.11.2011, 17:35
А у нас сегодня дата - 14 лет вместе :support: всего, 016:
ПОздравляю с АГАТОВОЙ СВАДБОЙ!!!
Арсюшку С Днем варенья!!!!
вот так и спит
Она у тебя на полу спит? Сладкая такая!:love:
...

Блондиночка шоколадная :love:
Про телевизоры, у нас два самсунга LED и один сони бравиа, LED нравится по изображению и еще там есть кнопка и пульт подсвечивается:), да и вообще в LEDе столько наворотов, у меня как Санек нажмет кнопку, я потом сижу на себе волосы рву, то появится др экран, то интернет

mamakrosha
29.11.2011, 17:37

Прелестница!:love:

Stewie
29.11.2011, 17:38
ПОздравляю с АГАТОВОЙ СВАДБОЙ!!!

Арсюшку С Днем варенья!!!!

Она у тебя на полу спит? Сладкая такая!:love:

Блондиночка шоколадная :love:
Про телевизоры, у нас два самсунга LED и один сони бравиа, LED нравится по изображению и еще там есть кнопка и пульт подсвечивается:), да и вообще в LEDе столько наворотов, у меня как Санек нажмет кнопку, я потом сижу на себе волосы рву, то появится др экран, то интернет

да, днем спит на полу :))

девы, из Фрунзенского района, вы это видели? я заказала Яське, посмотрим пришлют или нет
поздравление от Деда Мороза (http://www.frunzspb.ru/ru/component/content/article/2172.html)

Stewie
29.11.2011, 17:44
Ну и я свою шкодняку покажу:)
В мечтах о море:love:

:)) такая маленькая,а уже в лифчике! :046: сладулька!:love:

еще все хочу сказать про книгу о Зайке - такая ВЕЩЬ! :0016: там столько для родителей полезного в плане рекомендаций. Саша ,еще раз гранд мерси!:flower: тужься и дыши, дыши и тужься! :))

Маша-мышка, у тебя Тёма с бабушкой ее читает, ты сама тоже полистай - там реально для родителей много инфы! :support:

Stewie
29.11.2011, 17:49
2 часа 10 минут, Яська идет на рекорд, не буду больше никогда подушку с нее убирать :))

Anastassia
29.11.2011, 17:53
про нос - залей ей туда своего молока :016:

ночь, темно, не попаду.:)
разорется - всех перебудит, так-то только я не сплю.

Seveta
29.11.2011, 17:54
девы, если никто не возражает, я тогда займусь созданием нового домика.:008: он будет скромненький, но миленький.

название как я понимаю Зимовье Августят 2010, да? еще пошуршу последнюю голосовалку найти постараюсь.

Я думаю, что все только за :))

:010:

2 часа 10 минут, Яська идет на рекорд, не буду больше никогда подушку с нее убирать :))

Stewie
29.11.2011, 18:00
ночь, темно, не попаду.:)
разорется - всех перебудит, так-то только я не сплю.

днем залей, для профилактики соплей :001:

Я думаю, что все только за :))

:010:

отличненько, тогда завтра еще последний денек здесь поболтаемся, а потом приглашу всех в новый домик.

legushonok
29.11.2011, 18:05

про название топика, можно что-нить в продолжение этого..типа:
лужи льдом покрылись, Августенок вырос!)
Хороший вариант

А после шоколадки ничего у нее не было?
Может своей дать попробовать?:))

Мне кажется,как то грусновато(но это лично мое мнение)

Stewie
29.11.2011, 18:06
интересно, если бы не домофон, сколько бы она проспала :))

Anastassia
29.11.2011, 18:11
днем залей, для профилактики соплей :001:

я молоко лью только если больше ничего нет.

вообще странные сопли. вечером был залп, прочистила. потом через 8 часов снова залп. прочистила - и как нету их

Seveta
29.11.2011, 18:15
интересно, если бы не домофон, сколько бы она проспала :))

А я звук на домофоне вообще отключила - достали всякие агенты, звонящие именно к нам :073: Кому очень надо, предупредит перед приездом :))

Stewie
29.11.2011, 18:18
А я звук на домофоне вообще отключила - достали всякие агенты, звонящие именно к нам :073: Кому очень надо, предупредит перед приездом :))

ко мне покупательница приходила :008: представляете? на площадке перед домом после детского садика, который у нас во дворе, одна мамочка увидела Ясиных ёжиков и заказала своей доче :love: вот, приходила денежку отдать и варежки забрать :020::fifa:

я прям бизнес-вуман :017:

МаксиМ
29.11.2011, 18:24
Всем спасибо!:008: :flower: напрасилась :))

:010: офигенно и купальник и фотка и Улька :)) :love:
:)) моя недавно проспала 4,5 часа :))
спит смешно на фотке :love:
Хороший вариант

А после шоколадки ничего у нее не было?
Может своей дать попробовать?:))

нет;) но она всю то не ела :))

Сашунчик
29.11.2011, 18:25
:love::love::love::love: каак мило! а какой повод? чет я пропустила...

зачем повод? для любимой жены:love:
а вообще я уже давно прошу:)):)):)) а тут дома сижу вторую неделю, видимо пожалел меня :))
Яська спит:love: это ж надо было так улечься :))

скалолазка :)) то ли еще будет ;)

мучаюсь такойже проблемой..эхъ..где моя красивая грудь(
:041: и я

красоточка...:love:

:flower::flower::flower:

ну просто очаровательно :love:

МаксиМ
29.11.2011, 18:26
ко мне покупательница приходила :008: представляете? на площадке перед домом после детского садика, который у нас во дворе, одна мамочка увидела Ясиных ёжиков и заказала своей доче :love: вот, приходила денежку отдать и варежки забрать :020::fifa:

супер!:019::flower:

Подарок
29.11.2011, 18:29
потому что клыки верхние рядом с глазами, воспаляется десна, а там и слезный канальчик не далеко, кто-то же называл тут клыки - "глазными зубами"
конъюктевит это вирусное заболевание, с зубами связано быть не может ;)

мы все только ЗА!!! :support:

раз привела из садика года в 3, пока переодвелась, прихожу на кухню. а она стоит в холодильнике и ест из кастрюли борщ поварешкой.
:)) :046:

... а Эмилия помогает:love::010::065:
я ей дала волю творчеству и она приготовила пюре из картошки-винограда-сока и муки:046: это пюре потом ровным слоем было размазано по кухне:065:

одна мамочка увидела Ясиных ёжиков и заказала своей доче :love: вот, приходила денежку отдать и варежки забрать :020::fifa:

бизнес набирает обороты! :))

maycat
29.11.2011, 18:35
Митюнька научился открывать/закрывать замочки у дверок вот у этого домика:080::080::080:
http://polesie-toys.com/images/logic/9159_1_l.jpg

Stewie
29.11.2011, 18:36
всем спаисбо за коменты спящей красавице!:flower: мне чета очень приятно прям :love:

супер!:019::flower:

конъюктевит это вирусное заболевание, с зубами связано быть не может ;)

мы все только ЗА!!! :support:

:)) :046:

бизнес набирает обороты! :))

бизнес дааа... растёёёт (ттт чнс) а еще и новый год на носу ж! :016: :))

про коньюктевит, я думала он и от простой грязи может случиться.

эх.. попробовать что ли на почту сходить посыль оптравить? :073:

Stewie
29.11.2011, 18:37
Митюнька научился открывать/закрывать замочки у дверок вот у этого домика:080::080::080:

молодец какой! :love:

Seveta
29.11.2011, 18:38

Ну тогда другое дело! Про бизнес - здорово, а мне вот только работать остается....

Молодец, Митюша!

Bublika
29.11.2011, 19:01
Ясина и Уля очаровательны:love:
Митя молодец:support:

Оля все таки сопли принесла из сада... :( но пришла счастиливаяяяя

mmmouse
29.11.2011, 19:10
Маша-мышка, у тебя Тёма с бабушкой ее читает, ты сама тоже полистай - там реально для родителей много инфы! :support:
а я листаю ;)
http://polesie-toys.com/images/logic/9159_1_l.jpg
Темыч тоже открывает :) уже пару недель:008:

Seveta
29.11.2011, 19:14
Темыч тоже открывает :) уже пару недель:008:

Темик тоже умница!

Radiant
29.11.2011, 19:25
Юлю с годовщиной, Сашу с рождением Арсюши!!

девочки, может, кто знает! квартира разделена на три доли, две из них мои, одна - бабкина. бабка хочет завещание на свою долю на Лешу написать. чем это чревато мне? оформлением опекунства? возможны ли операции с квартирой, если одна часть будет Лешина, сможем мы ее продать/обменять?

Bublika
29.11.2011, 19:30
девочки, может, кто знает! квартира разделена на три доли, две из них мои, одна - бабкина. бабка хочет завещание на свою долю на Лешу написать. чем это чревато мне? оформлением опекунства? возможны ли операции с квартирой, если одна часть будет Лешина, сможем мы ее продать/обменять?

сможете, но с разрешения опеки.. и опекунство не нужно, вообще геммор конечно, проще когда ребенок просто прописан

allexess
29.11.2011, 19:40
Юлю с годовщиной, Сашу с рождением Арсюши!!

Лучше бы без этих геморов конечно. Потому что мы предпочитали не связываться с квартирами где дети даже просто прописаны :))
А уж с детьми собственниками даже разговаривать бы не стали - банк в условиях ипотеки прописал, что не даст ипотеку на квартиру где деть собственник. А сама понимаешь, что сейчас до половины сделок - ипотечники.

Radiant
29.11.2011, 19:54
сможете, но с разрешения опеки.. и опекунство не нужно, вообще геммор конечно, проще когда ребенок просто прописан

он даже не прописан.... он у папы прописан. а эта.... эта... бабка.... помру, но всем нагажу...
и эту долю его на меня перевести невозможно будет?

Radiant
29.11.2011, 19:55
Лучше бы без этих геморов конечно. Потому что мы предпочитали не связываться с квартирами где дети даже просто прописаны :))
А уж с детьми собственниками даже разговаривать бы не стали - банк в условиях ипотеки прописал, что не даст ипотеку на квартиру где деть собственник. А сама понимаешь, что сейчас до половины сделок - ипотечники.

уууууу, ну елки-палки(((((((

Челнинская_Чуда
29.11.2011, 20:11
родила!!! :))

а мы всё-таки не спали днём:010:

МаксиМ
29.11.2011, 20:12

:014:
ну,дык рождались :))

mmmouse
29.11.2011, 20:14

:080::080::080::080::080:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
:support::support::support::support:

Bublika
29.11.2011, 20:15
он даже не прописан.... он у папы прописан. а эта.... эта... бабка.... помру, но всем нагажу...
и эту долю его на меня перевести невозможно будет?
нет

:014: фух:))

Челнинская_Чуда
29.11.2011, 20:19
:065:

покажу красоту пока не съели...

http://s017.radikal.ru/i419/1111/80/ba15dfa033d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1111/1d/c93e5459809e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1111/3b/c54fc44757a5.jpg (http://www.radikal.ru)

legushonok
29.11.2011, 20:23

Ух ты,Ух ты,Я мысленно ЕМ!

Seveta
29.11.2011, 20:24

:019::019::019::010::010::010:

Челнинская_Чуда
29.11.2011, 20:25
я ни разу не кулинар и лет 5 назад ещё даже не знала как простенький суп приготовить...
поэтому для меня это подвиг :))

29.11.2011, 20:31

Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:love::love::love::flower:

А ты ещё говоришь про "плохой билет" :015: а мог быть ещё хуже :)):flower:

Сашуль ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:Это очень круто!!!:love:

всем приет!:support:

ААА БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДКЕ:love: Вот это кусочек :019::))

да, днем спит на полу :))

девы, из Фрунзенского района, вы это видели? я заказала Яське, посмотрим пришлют или нет
поздравление от Деда Мороза (http://www.frunzspb.ru/ru/component/content/article/2172.html)

Когда спят такие слааадкие:love: а какая шевелюра шикарная:019:

Красотка:love: на море пора...

Митюшка и Темик - молодцы:support::support::support:

:080::080::080:Поздравляю:080::080::080:

Этночка
29.11.2011, 20:31

http://s017.radikal.ru/i419/1111/80/ba15dfa033d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1111/1d/c93e5459809e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1111/3b/c54fc44757a5.jpg (http://www.radikal.ru)

:019::019::019::019: