Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Anastassia
21.11.2011, 14:02
девочки, а похвастайтесь вашими (не детскими) прогулочными ботами... хочу себе ботинки купить, чтобы не промахнуться. те которые сейчас вроде всем правильные.... кроме того что я в них замерзаю даже в "+" в движении. как-то необъяснимо нарушают кровообращение ( хотя нигде не давят)
Пушистaя
21.11.2011, 14:04
Этночка фотки классные))) с шахматами супер и в шкафчике :))
эх....море...наконецто и мы едем на море!
пакуем чемоданы. ночью вылет!!!!
Челнинская_Чуда
21.11.2011, 14:23
за окошком мороз, а вы опять про море травите :))
... фотографии тёплые, только не видно ресторана...
Всем доброе утро... эээ... день добрый!:support:
...я впала в спячку... лень-матушка настигла :065:
Хожу варёная и ничего не хочется...
Челнинская_Чуда
21.11.2011, 14:28
а ещё у Эмилии вчера травматичный день был :005:
Арсюшка рисовал ручкой на листочке и решил листик продырявить:009:... приложил усилия и ручка порвала бумагу, вылетев прямо Эмиле в висок... сильная царапина осталась (хорошо что не в глаз:001:)
а ещё она вывалилась из ящика под диваном для белья... упала неудачно спиной и головёшкой :005:
Чего-то я расслабилась, видимо... нужно лучше следить и постоянно подстраховывать:015:...
legushonok
21.11.2011, 14:30
Прекрасного и счастливого отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rysalo4ka
21.11.2011, 14:40
Фотографии с отдыха чудесны:love::love::love:
Ира, кулачки, чтоб все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так хочу на море... но мне с ребенком стремно.... не знаю справлюсь ли, и чем бы я его там кормила... воообщем пока сидим дома... да и мани нет на отдых.. и муж не любит все это дело((((
девочки, а похвастайтесь вашими (не детскими) прогулочными ботами... хочу себе ботинки купить, чтобы не промахнуться. те которые сейчас вроде всем правильные.... кроме того что я в них замерзаю даже в "+" в движении. как-то необъяснимо нарушают кровообращение ( хотя нигде не давят)
У меня ботинки Legero. Это взрослые SuperFitы. Мембрана, сейчас бегать за девушками самое то.
Хорошего отдыха!
у меня коламбия с галошками. носила и прошлой зимой по 2-3 часа, но надо постоянно двигаться. стоя не мерзну только в чуринговских уггах.
и вообще, я сегодня расстроилась. отгуляли меньше 1,5 часов, мало того, что я замерзла как собака, так и Леха пришел с ледяными руками в толстенных варежках, и с холодными ногами в куоме (с термоноском и мериносовыми колготками). ладно, с варежками я разберусь, но не представляю, во что его обувать. и как вообще гулять в минус, прошлую зиму было как-то легче...
Наташ, а у Лешки воздушная прослойка в куоме остается? может у него потеют ножки, поэтому мерзнут?
Наташ, а у Лешки воздушная прослойка в куоме остается? может у него потеют ножки, поэтому мерзнут?
прослойки там хоть отбавляй, там больше 1 см в запасе. может, холодно, потому что великоваты? так не настолько и велики... и врядли потеют, вот на днях вынула - были мокроватые, а сейчас мокрого нету, а просто холодные, почему-то именно пальцы
У меня три зимы подряд были соломон до -30,до -15 легко гуляла!
сейчас правда протекать стали,думаю экко кипитть,да жаба душит:005:
Nushka23
21.11.2011, 15:05
Всем привет! Некогда к вам заходить совсем. На дискотэку сходили суперски :support:, давно я так не танцевала, с непривычки ноги до сих пор ноют. В четверг вылез 8-й зуб, я уж расслабилась на пару месяцев, ан нет, жевательные уже набухли. Спим плохо, засыпаем по часу, часто просыпаемся, вобщем все прелести вылезающих зубов. Как то холодно на улице резко стало, надо доставать керри зимний, а то мы всё в осеннем гуляли.
Nushka23
21.11.2011, 15:07
У меня три зимы подряд были соломон до -30,до -15 легко гуляла!
сейчас правда протекать стали,думаю экко кипитть,да жаба душит:005:
у меня сейчас экко, но я тормознула, когда их покупала, они мне впритык, воздушной прослойки нет, ноги мёрзнут, если долго стоять, а так я ими очень довольна.
Nushka23
21.11.2011, 15:08
Народ, вы своим витамины даёте окромя Д3, какие-нибудь комплексные? Что то я озадачилась, надо оно нам уже или нет?
Nushka23
21.11.2011, 15:13
С моря фотки классные, комары конечно :010:жесть как покусали, картошка фри явно детям понравилась, ну и с тумбочкой угара
Пока вышло вот что. Не на 100% довольна результатом, но что-то с рамками дефицит.
Вместо подписи будет календарь.
какая позитивная фотка!
Девочки,привет! Ээх,обленилась я совсем,читаю ьыстро быстро,но не пишу. Мы болеем обе! Правда уже пошли на поправку!
Кому интересно,в ЛЕНТЕ акция КУОМА по карте 2150р
я вконтакте покупала в группе за 1700, видела там группы и за 2000.
прослойки там хоть отбавляй, там больше 1 см в запасе. может, холодно, потому что великоваты? так не настолько и велики... и врядли потеют, вот на днях вынула - были мокроватые, а сейчас мокрого нету, а просто холодные, почему-то именно пальцы
даже и не знаю, что сказать :(
Темыч сегодня первый раз в куоме гулял - не спросила маму, как оно. Но я уверена, что не мерз :009:
Nushka23
21.11.2011, 15:18
Фотку сделали - очень мне понравилась :love:
прямо невеста настоящая, трогательная фотка такая :love:.
Челнинская_Чуда
21.11.2011, 15:37
...блин, точно полоса серая...
теперь у меня часть пальца белая (ожог):010:
:005: и спасателя как назло нет...
вот будет уроком- нужно купить теперь
вообще похоже на самобичевание:))
Темыч сегодня первый раз в куоме гулял - не спросила маму, как оно. Но я уверена, что не мерз :009:
я вообще с трудом представляю, как в ней можно замерзнуть... наверное, все-таки велики
вау, давайте тогда вместе гулять)
Давайте гулять - а где и во сколько вы гуляете?
Челнинская_Чуда
21.11.2011, 16:14
Кусочек танцев Эмилии засняла :))
http://vkontakte.ru/video1192036_161301126
у меня коламбия с галошками. носила и прошлой зимой по 2-3 часа, но надо постоянно двигаться. стоя не мерзну только в чуринговских уггах.
и вообще, я сегодня расстроилась. отгуляли меньше 1,5 часов, мало того, что я замерзла как собака, так и Леха пришел с ледяными руками в толстенных варежках, и с холодными ногами в куоме (с термоноском и мериносовыми колготками). ладно, с варежками я разберусь, но не представляю, во что его обувать. и как вообще гулять в минус, прошлую зиму было как-то легче...
Я Катюхе тоже сегодня куому одевала. Вниз кологотки с "мохрушкой" + теплые носки. Час на площадке детской топала, а потом час в коляске спала, ножки теплые были.
Саша, Эмилия замечательно танцует, умничка!!!!
О, Саша, как твоя здорово, зажигает!!!
шрамик маленький будет, не переживай! :flower:
Тань, у меня такой же. И в той же части. Раньше выбирала купальники более закрытые, пока шрам розовым был, а сейчас шрам стал беленьким - почти не видно - вообще не парюсь
Таня, шрам со временем сравняется и станет беленьким и незаметным! У меня тоже малюсенький 1-1.5см, совершенно гладкий сейчас уже.
Ира, не волнуйся! Шрам - такая ерунда, до следующего лета все будет ок ;)
спасибо девочки за поддержку! буду ждать беления)))
судя по моему шраму через 7 месяцев у Иры у след.лету не побелеет. Но это же не страшно! ;)
В рестике
любовь страшная сила!! :))
:love:
Пушистaя
21.11.2011, 18:08
В Хургаде
Здоровы ! А вы куда?
[/URL]
мы тудаже :))
мы тудаже :))
Что за отель? Мы были в Титанике бич аква спа 5
А сама была удивлена, еще долго бегала искала фотик.
В рестике
:046:
Lyuba_:-)
21.11.2011, 19:06
Всем, Добрый вечер!!!
Фотки все класные:love: Алисенок - красавица!!!
Фотки с моря очень хорошие!!! У Саши с Евой прям любофф:057:
После вчерашнего бессонного дня, доча заснула только в 12 часов, с 11начала укладывать - плакала так:( зато проспала 10,5 часов не просыпаясь:080::))
а сегодня обнаружила прорезавшуюся 2-ку... итого 4 зуба за неделю:010:
mamakrosha
21.11.2011, 19:20
Девочки привет, наша сегодня в обще отказалась спать днём:010:, и с утра просыпалась, в общем была у нас П сказала тройки лезут, а они самые больнючие прописала глицин, вибуркол и капли баю-бай, заснула только в 5, скорей бы к нам вернулся наш покладистый ребёнок:091:
Этночка фотки супер!!! а какая любофф))) так мило все это)))
Всем привет!
А я сегодня первый день на работу ходила...ух.. прям так здорово..только б еще вставать в такую рань себя приучить)
А я сегодня первый день на работу ходила...ух.. прям так здорово..только б еще вставать в такую рань себя приучить)
поздравляю!!!
нашла таки работу, молодец! нравится место?
поздравляю!!!
нашла таки работу, молодец! нравится место?
Спасибо! По первому дню все очень нравится! и потом я так соскучилась по работе... правда малявку жалко...ну ничего привыкнет... сегодня капризничала, хотя и осталась с папой...еще и пол ночи не спала..
Девочки, а кто-то ссылку кидал на игрушки детские..там еще была доска с замками всякими...киньте плиз еще раз...не могу найти спс
Девочки, а кто-то ссылку кидал на игрушки детские..там еще была доска с замками всякими...киньте плиз еще раз...не могу найти спс
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732894 ;) только заказы непринимает уже :(
Евгешка_Ч
21.11.2011, 22:29
куому низя носить с носками, только с термо, иначе ножки мерзнуть будут....
да ну. Это же валенки - с любыми носками можно.
Вот про мембрану - может быть.
я одевала своей носки, ножки достаточно теплые были
так у меня с термо и были...
так у меня с термо и были...
Натусь,одень обычные махровые или с ангоркой ;)
Вот нашла:
Куома - это не мембрана, это по сути очень тёплые валенки. Они хорошо сохраняют тепло за счёт многослойности и современных синтетических материалов.
Если ваш ребёнок в них мёрзнет, значит:
- обувь подобрана не по размеру (слишком тесная или слишком свободная);
- Вы надеваете их при температуре выше -8 градусов (нога потеет);
- при сильном морозе ребенок неподвижен (тут уж в любой обуви замёрзнете!);
- Вы надеваете их на х/б (хлопок впитывает влагу; стоит вам замешкаться с выходом из дома или пройтись по магазину, нога ребёнка потеет, следовательно мёрзнет).
Почему под Куому рекомендуются колготки/носки, содержащие синтетику? Задача синтетики не в согревании! Её задача - отвести влагу от тела. Не случайно качественная спортивная одежда и термобельё ВСЕГДА имеют в составе синтетику.
В идеале - запас должен быть 1 см. Это необходимо для создания воздушной прослойки, без которой нога будет мёрзнуть. Причём этот запас должен оставаться, даже если Вы поддеваете носок. Поэтому для зимней обуви допускается размер на 1,5 см больше стопы. В более свободной обуви тепло не будет задерживаться, значит нога также замёрзнет.
Вот нашла:
я тоже в куому одевала простые носки, не мерзли. До вчерашнего. Вчера при -7 ноги замерзли. Правда, деть спал и, соответственно, не двигался. Да иразмер нам был уже тесноват. У него сейчас 21 размер. И куома тоже была 21 размера. Сегодня купили сапоги-дутики 23 размера и еще есть наши отечественные валенки с калошками 23 размера. Думаю, теперь не замерзнем :))
Если ножки были холодные, размер валенок Куома подобран правильно и Вы исключаете потение, можно сделать вывод, что это - особенность Вашего ребёнка. Ноги и/или руки у детей часто бывают холодными. Большинство родителей начинают бить по этому поводу тревогу, думая, что ребёнку холодно, он замерзает. На самом деле, если холодные только ручки и ножки, а всё остальное тело тёплое, значит беспокоиться не о чем!
Естественный механизм терморегуляции человеческого организма предусматривает такой способ сохранения тепла - сужение кровеносных сосудов конечностей, чтобы тем самым уменьшить теплоотдачу. Т.е. когда ручки и/или ножки холодные, а все остальное - нет, это говорит о следующем:
- во-первых, механизм терморегуляции у малыша работает нормально (его ещё не успели испортить чрезмерными укутываниями);
- во-вторых, ребёнку не жарко, но ещё и не холодно.
В этой ситуации лучшим решением будет не укутать ребёнка, а дать ему возможность подвигаться, ведь движение - это естественный способ организма выработать дополнительное тепло.
Вообще, самый надёжный показатель того, что ребёнок замёрз - это ЕГО ПОВЕДЕНИЕ. Замёрзнув, он ОБЯЗАТЕЛЬНО даст Вам знать об этом плачем, криком, словами... Если гуляет весёлый и довольный - значит нет повода переживать! А проверка по носу, по ручкам - это распространённое заблуждение.
Здесь читала: http://www.j****enskie.ru/detskie/obuv/kuoma/
Челнинская_Чуда
21.11.2011, 23:16
у нас вот с ногами проблем нет- гуляем в Гортекс на колготки обычные...
зато на руках были краги- пришла домой- леденющие руки!!! краги великоваты...
пойду завтра куплю обычные шерстяные варежки ...
Всем привет!
Мы на выходных одели куому. Одела колготки и тонкий носочек, ножки были прохладные. А сегодня одела только колготки, и ура, ножки были теплые.
всем приветик! :flower:
я на секундочку.
Сашулька с Евой прям романтИк да и только! :love:
Алисена - настоящая фотомодель! со сторожевым псом так вообще! :010::love:
Эмилия и Леша точно похожи как близняшки! :love: Интересно посмотреть на них, как они израстутся.
Эмилин данс-класс просто супер! :love:
о нас коротенько: сегодня 9-е сутки без груди, ночью первый раз проспала с 0.15 до 8.30 не просыпаясь, лишь подхныкивая во сне пару раз. в 8.30 был подъем, с 12.15 до 14.50 :010: дневной сон (поспала вместе с ней, потому что тоже сегодня как сонная курица была, не привыкла я так рано вставать, даже и после 8 часов непрерывного сна :065:), на ночь уложилась в 21.30. до полного завершения "перехода на новый уровень" по моим подсчетам у нас еще 5 дней, но может быть мы и раньше уложимся :091:
за последние 9 дней:
- ребенок начал говорить предложениями, конкретно одним : "титя тютю" :065: не забыла про грудь до сих пор, не лезет за грудью, но вчера, например, лежала в кроатке и сама с собой умильно так беседовала мол титя тютю и руками разводила.
- в кроватке у нее поселилась большая подушка(надо маленькую купить, она на ней не спит, но для того чтобы самой заснуть, она ей просто необходима:073:)
-ребенок начал распознавать в потоке машин под окном троллейбус и показывать рога(у себя на голове), трактор(говорит тА-та) и научился привлекать мое внимание к интересным машинам каким-то непередоваемым способом. вообще, теперь знаю в какое время какой поток транспорта под окнами :065:
- нашла ну небе луну наконец-то, начала ее и в книжках распознавать.
-мусор называет почему-то "тпруа" :009: так же называется действие "выбросить мусор и вылить горшок"
-съедает 200 грамм каши мною приготовленной овсянки на молоке, наблюдая за потоком машин внизу(не знаю как будем от этого отучаться)
-обзавелись термобельем :love: это тааакое чудо! всем рекомендую, одевать быстро и главное,что на ребенке мало надето, но при этом ему очень тепло.
вобщем вот, ребенок теперь совсем уже взрослый, задумалась об отдельной вешалке для полотенец в ванне на уровне ее роста. у всех уже такие сделаны?
про куому: когда ходит - подошва ног горячая, носок холодный, если сидит в коляске долго, то ноги потом холодные, носим с термоносочком 200 ,который. вообще валенки эти от -5 до -20.
Сегодня прихожу домой - Катерина бегает, а Маруся после дневного сна сидит в кровати. Муж сказал, что она не хочет вылезать :)) Захожу к ним в комнату, а у Маруськи полкровати завалено игрушками. Это добрая сестрица накидала, что той не было скучно :046:
allexess
22.11.2011, 00:53
вобщем вот, ребенок теперь совсем уже взрослый, задумалась об отдельной вешалке для полотенец в ванне на уровне ее роста. у всех уже такие сделаны?
Ничего себе достижения! :010:
Молодцы!
Про полотенца - неправильная постановка вопроса.
Скорее: "Кто-нибудь такое сделал?!" :)
Мне так даже в голову не приходило :))
Прошлой зимой Колумбия была, ну очень жесткая, как в горнолыжных ботинках. На эту купила в ОЗ Скандию, правда, на размер больше- очень теплые и мягкие.
Кусочек танцев Эмилии
Аж 2 раза пересмотрела, класс!
Спасибо! По первому дню все очень нравится! и потом я так соскучилась по работе... правда малявку жалко...ну ничего привыкнет... сегодня капризничала, хотя и осталась с папой...еще и пол ночи не спала..
Еще раз поздравляю!
Сегодня прихожу домой - Катерина бегает, а Маруся после дневного сна сидит в кровати. Муж сказал, что она не хочет вылезать :)) Захожу к ним в комнату, а у Маруськи полкровати завалено игрушками. Это добрая сестрица накидала, что той не было скучно :046:
Как миииило:love:
Рассказываю про нашу первую ночь без тити: это был просто трындец! Мало того, что Соня просыпалась каждый час стабильно с нытьем, и я ее укачивала на руках, так еще и никак не усыпить было. Ворочалась просто всю ночь , с 2 до 3 не спала, а в 6 подъем :010:
Я после ночных клубов и алкоголя себя лучше чувствовала:( ну и соответсвенно днем сплошное нытье.
Думаю, что еще неделю такое безобразие будет , пока не привыкнет спать без Тити.
Титьки, вроде как, пошли на спад. Болят еще сильно, но не так, как в первый день. Правда, я и не пью ничего вообще.
Пушистaя
22.11.2011, 01:35
девочки всем пока мы улетели!
=Черная Икра=
22.11.2011, 01:40
а у моей замерзли:( и руки тоже...
я одеваю носок 50% шерсти
я тоже в куому одевала простые носки, не мерзли. До вчерашнего. Вчера при -7 ноги замерзли. Правда, деть спал и, соответственно, не двигался. Да иразмер нам был уже тесноват. У него сейчас 21 размер. И куома тоже была 21 размера. Сегодня купили сапоги-дутики 23 размера и еще есть наши отечественные валенки с калошками 23 размера. Думаю, теперь не замерзнем :))
заказала валенки котфей, жду:008: не доверяю куоме:wife: моя мерзляка такая:073:, когда спит и укрыта флисовым пледом, то не мерзнет, но сегодня никак не хотела хасыпать, вот и замерзла, лицо красное было:005:
=Черная Икра=
22.11.2011, 01:42
Вот и у меня как-будто ребёнка подменили:010:, безобразно себя ведёт, проблемы со сном 2 ночи уже засыпает с таким скандалом:001:, и днём плохо засыпает, вот прям как исполнилось год и 3 ребёнка не узнать, я уже собираюсь новопассит принимать, завтра может П посоветует чего-нить, и ведь не знаю с чем это связано, кроватку перенесли в нашу комнату:(
Наташ, крепись, у нас так каждую ночь:(
Marisabelle
22.11.2011, 02:13
Вот и у меня как-будто ребёнка подменили:010:, безобразно себя ведёт, проблемы со сном 2 ночи уже засыпает с таким скандалом:001:, и днём плохо засыпает, вот прям как исполнилось год и 3 ребёнка не узнать, я уже собираюсь новопассит принимать, завтра может П посоветует чего-нить, и ведь не знаю с чем это связано, кроватку перенесли в нашу комнату:(
Наташа.. это период. Всё наладится. Надо дождаться... Насчет одеваний со скандалом - нужно стараться всегда это в игру переводить. Нам помогает. Когда мне надоедает и я с ней борюсь - это мрак :)), а вот говоришь - Давай ножки прятать в колготочки, вот так, ну и всякое такое - одевается почти смирно.
Фотку сделали - очень мне понравилась :love:
Просто красавица! Глазищи...
Кусочек танцев Эмилии засняла :))
Вот это да! Движения то какие разные. Всё в ритм :) Ну молодчина.
Ещё доска с замочками есть тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730011). Закупка идет. Meli✿ssa✿Doug вроде фирма. Я покупала своей. Вот такую. Моей интересно. Знает, что это "замочки", любит играть, особенно с папой - он ей рассказывает кто и сколько кого внутри :))
http://s42.radikal.ru/i097/1105/03/8889fdd73cee.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1007/d4/a1243fb89605.jpg
-обзавелись термобельем :love: это тааакое чудо! всем рекомендую, одевать быстро и главное,что на ребенке мало надето, но при этом ему очень тепло.
Таня, а какое термобелье? Я вот без синтетики купила под мембрану, теперь переживаю, что будет мерзнуть. Но производитель вроде рекомендовал...
Marisabelle
22.11.2011, 02:18
вот и я все парилась по поводу того, что Рома у меня играет с Ярославиными игрушками -- бусы на себя одевает, браслетики... могут из-за куклы или коляски подраться. Но одновременно с этим, Рома очень любит машинки и всякие электронные приборы, все это надо обязательно разламывать. Муж меня тоже успокаивает тем, что неправильная ориентация закладывается на генетическом уровне и этому не научиться через бусики или куколку. Действительно, много семей, где разнополые дети и все там ОК.
Не хотелось бы поднимать эту спорную тему, но вот хочу сказать, что есть у меня брат младше на 3 года. И есть у нас даже фотографии, где я надела мамины украшения и он очень жаждал и надел :) Но вот он вырос и никто никогда не сможет сказать, что в этом шкафоподобном брутальном человеке есть что-то женское :)) в том числе и в поведении.
У меня с дочкой что-то странное.:016: Вторую ночь подряд спит ужасно, у нее закладывает нос, из-за этого она не может сосать соску, психует из-за этого, орет, не спит... Промывание не помогало, капала називин - уснула, через 6 часов опять нос заложило, все по новой. Самое странное, что днем у нее нет насморка, даже чуть-чуть из носа не течет, вообще ничего.:009: Может у кого-то такое было? У меня одна версия - режущиеся зубы...
Точно не заболеваете? Моя два дня не дышала-не дышала, сегодня потекло. Но я включила увлажнитель (до этого лень было его мыть в очередной раз :)) ), чтобы именно текло и вымывало всю гадость из носа.
Marisabelle
22.11.2011, 02:21
Девочки, ХЕЛП! Кто недавно удалял фиброаденому из груди???? Вот помню, что недавно обсуждали, но не могу вспомнить с кем.... Пушистая или Подарок?.... Хочу спросить о подробностях. А то я записалась на завтра на комиссию, через 2 недели операция. И вдруг стало сцыкотно....
Всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока вышло вот что. Не на 100% довольна результатом, но что-то с рамками дефицит.
Вместо подписи будет календарь.
Меня больше всего умилил сапоги на ней :love: Ну то есть не сами сапоги, конечно, а то как это выглядит :)
Это мы ходили в Индийский ресторан, Сашка стал ныть и повар взял его и посадил на гуся
http://s017.radikal.ru/i400/1111/53/7869cee31e7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Любовь:love:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/b4/f03b25147fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
http://s58.radikal.ru/i161/1111/5b/817bb4d6ebd4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1111/2e/f179c2a9fa06.jpg (http://www.radikal.ru)
Не успела на фотографии :(
Я взяла мембрану котофеевскую, они типа до -10, правда они совсем не гламурные, но зато мне их не жалко будет убивать :)) А то я вечно понакуплю, что в душу засядет, потом слежу за носами-каблуками :) Фотку пока не могу выложить..
На попозже взяла валенки :) Свекровь в них всю прошлую зиму гуляла как человек с коляской, в то время как я в сапогах с натур. мехом постепенно околевала :))
Marisabelle
22.11.2011, 02:27
а ещё у Эмилии вчера травматичный день был :005:
Арсюшка рисовал ручкой на листочке и решил листик продырявить:009:... приложил усилия и ручка порвала бумагу, вылетев прямо Эмиле в висок... сильная царапина осталась (хорошо что не в глаз:001:)
а ещё она вывалилась из ящика под диваном для белья... упала неудачно спиной и головёшкой :005:
Чего-то я расслабилась, видимо... нужно лучше следить и постоянно подстраховывать:015:...
...вот и я смотрю на свою, думаю, большая уже, понимает намного больше, а всё равно видишь, что глупая, маленькая, и с дивана может запросто упасть, заигравшись, хотя край и как слезать уже месяцев с 10 знает.
:) вот всё-таки как они друг о дружке не забывают... сестрёночки :love:
Marisabelle
22.11.2011, 02:32
Моя стала пытаться говорить преимущественно длинные слова :001: Бабочки - бабожи, колокольчики - колько (что-то типа), барабан - бабаан, кар-кар так смешно говорит - р не получается ещё :)) сегодня чем-то с утра удивила бабушку, но та забыла, что Диана сказала :)
Не помню с чего началось - то ли Диана сама увидела, то ли я ей дала свою сумку (люблю маленькие, вот и впору пришлась), так она который день ходит с ней гулять.Прямо требует, как последний аксессуар после надетых шапок/ботинок. Все бабки во дворе умиляются :)
А это (спасибо за наводку на мини-Питер :flower:) я нашла в недрах шкафа сумочку-косметичку, недодаренную племянницам в своё время - вот она с ней всю прогулку практически проходила :) Под костюм, конечно, не подходит, зато мне под сапоги подошло :))
Не цитируйте - удалю.
allexess
22.11.2011, 02:36
Эххх... Гулять так гулять!
Это август!
http://s42.radikal.ru/i096/1111/b4/3b15c26d53dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Marisabelle
22.11.2011, 02:38
Эххх... Гулять так гулять!
Это август!
Ещё! :080: :008:
Рябина в снегу
22.11.2011, 03:23
Marisabelle, огромное спасибо за рекламу закупки-), уже сайт с Мелис*сой поизучала-все такое суперское, все надо-). Фото позитивное -)))).
allexess (http://forum.littleone.ru/member.php?u=272815), Танюшка, какие вы классные, ттт на вас!
Если еще будет-дождитесь меня до завтра.Я спать.
Marisabelle
22.11.2011, 03:27
Marisabelle, огромное спасибо за рекламу закупки-), уже сайт с Мелис*сой поизучала-все такое суперское, все надо-).
allexess (http://forum.littleone.ru/member.php?u=272815), Танюшка, какие вы классные, ттт на вас!
Сейчас покажу, какие там зверушки :010:Точнее не совсем зверушки :)) В-общем вот.
Это пупсы в костюмах зверушек по мотивам знаменитых фотографий Анны Геддес. Такие лапочки. Это среднего размера зайка, есть и больше и меньше. У нас ещё есть киса, но не фото под рукой. Я от них балдею :love: У заи можно снять капюшон и открыть ручки - остальной костюм не снимается, под ним всё мягкое, ручки и голова типа резиновые, твердые. Моя его сегодня целовала-слюнявила :))
Челнинская_Чуда
22.11.2011, 09:07
Доброе утро!!!
идём на прививку краснухи сегодня!:support:
Про полотенца - неправильная постановка вопроса.
Скорее: "Кто-нибудь такое сделал?!" :)
Мне так даже в голову не приходило :))
у нас есть такой крючок для маненьких
а у меня другой вопрос...
нужно ли Эмилии делать отдельно или пока с братом полотенце поделят:009:
просто у нас 8 человек в квартире и стена вся в полотенцах:010: крепить больше некуда...
правда косяки ещё остались:065:
Аж 2 раза пересмотрела, класс!
Вот это да! Движения то какие разные. Всё в ритм :) Ну молодчина.
ай спасибо, девочки!
очень приятно!
мне кажется в танцы дорога нам;)
Не помню с чего началось - то ли Диана сама увидела, то ли я ей дала свою сумку (люблю маленькие, вот и впору пришлась), так она который день ходит с ней гулять.Прямо требует, как последний аксессуар после надетых шапок/ботинок. Все бабки во дворе умиляются :)
А это (спасибо за наводку на мини-Питер :flower:) я нашла в недрах шкафа сумочку-косметичку, недодаренную племянницам в своё время - вот она с ней всю прогулку практически проходила :) Под костюм, конечно, не подходит, зато мне под сапоги подошло :))
смотриться очень здорово!!! и к одеждам обоих подходит!!!моднява-а-а!!!
мы пока одёжку примеряем... шмоточница страшная!
до аксессуаров не добрались:))
У нас сегодня парад малышей!!! Шапка желтая улетная!!! Алиске- браво!!!
Саша, полотенце - предмет личной гигиены, у Эмилии должно быть свое полотенце с рождения, а не могу два детских полотенца на одном крючке висеть?
ой, забыла, всем привет!
Соня вчера письмо Деду Морозу писала, попросила себе бинокль настоящий! и маленькому братику Феде игрушку.....надо чтонить мелкое ему прикупить...т.к. НГ не дома, не хочу в чемодане огромные игрушки тащить....
есть у нас в топике чтонить из новинок?))) не считая замочков....
Челнинская_Чуда
22.11.2011, 13:00
Саша, полотенце - предмет личной гигиены, у Эмилии должно быть свое полотенце с рождения, а не могу два детских полотенца на одном крючке висеть?
можно повесить и оба попробовать:016:
есть у нас в топике чтонить из новинок?))) не считая замочков....
к-меджик :019:
жду вот из закупочки :love:
Новая закупка откроется на этой неделе ;)
к-меджик :019:
жду вот из закупочки :love:
Новая закупка откроется на этой неделе ;)
а что?:009:
можно ссылку на закупь?
закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988)
к-меджик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69531273&postcount=5)
хАрошАя девочка
22.11.2011, 13:40
Маша а не подскажешь какая цена?;)
isskanderra
22.11.2011, 14:15
Девочки, всем привет! А я наконец то получила свое кресло и не поверите доставили прямо домой))) заказала 4 ноября, только что привезли!!! Я такая счастливая :support::support:
Маша а не подскажешь какая цена?;)
комбо 3900 с копейками
ой нет, это не для нас, кроме порчи глаз я там ничего полезного не вижу. но это мое глубокое ИМХО :065:
Всем привет!
Малыши на фото клаааасные!:love:
Отдельно хочется похвалить Таню за супер-календарь с Алисой!
Мне так даже в голову не приходило :))[/QUOTE]
У нас крючок в коридоре для Лериной одежды. Она знает, что куртку и комбез надо туда вешать. В ванной у нее свой крючок, но не очень низко. И вообще в ванной я пока ей сама вытираю лицо-руки. Зубы чистим утром и вечером. Лера держит пасту и частенько сама зубы чистит - тянет щетку в рот и даже примерно правильно там возюкает.
ой нет, это не для нас, кроме порчи глаз я там ничего полезного не вижу. но это мое глубокое ИМХО :065:
Полезная порча глаз))))
Я не очень поняла, что это за девайс. Типа двд-плеера что ли:016:
Рябина в снегу
22.11.2011, 17:15
Да, вот акцент мне кажется как раз на крючке по росту был-))).Не по росту-отдельный-то давно висит. Ха! А мы даже хотим достать мою вешалку, которую папа делал когда маленькая была, но прихожая действительно заставлена и куда ее привесить, чтоб ребенку по росту была-вопрос.
У Марисабель деть самозабвенно с зайкой играет-)), закупка очень понравилась-деревяшки, магниты, много всего интересного.
Саша Челнинская, видео супер.Нам тоже в танцы похоже-), под агит.компанию Жириновского даже танцуем-))).
мы в коридоре крючок как раз по росту Лериному и повесили. а в ванной чуть выше роста. но при желании достать полотенце сможет.
покажу что ли вчерашнюю работу с развивашек. украсили пластилином заготовку машины. посыпали черным песком дорогу. небо раскрасили сначала валиком с краской, а потом пальцами) пока я засмотрелась, как соседний ребенок раскрашивал, Лера успела валик в рот сунуть) и песок тоже попробовали, хотя на предыдущих занятиях ничего в рот не тянули.
http://s017.radikal.ru/i424/1111/d9/17e0ee4fcdbf.jpg (http://www.radikal.ru)
22.11.2011, 17:40
Этночка фотки супер!!! а какая любофф))) так мило все это)))
Всем привет!
Поздравляю с первым рабочим днем!!!
А мне что-то жалко малявочку свою, чтобы вот прям сейчас на работу выходить...
была бы работа на несколько дней в неделю...
Прошлой зимой Колумбия была, ну очень жесткая, как в горнолыжных ботинках. На эту купила в ОЗ Скандию, правда, на размер больше- очень теплые и мягкие.
Рассказываю про нашу первую ночь без тити: это был просто трындец! Мало того, что Соня просыпалась каждый час стабильно с нытьем, и я ее укачивала на руках, так еще и никак не усыпить было. Ворочалась просто всю ночь , с 2 до 3 не спала, а в 6 подъем :010:
Я после ночных клубов и алкоголя себя лучше чувствовала:( ну и соответсвенно днем сплошное нытье.
Думаю, что еще неделю такое безобразие будет , пока не привыкнет спать без Тити.
Титьки, вроде как, пошли на спад. Болят еще сильно, но не так, как в первый день. Правда, я и не пью ничего вообще.
Еще чуть-чуть и прорветесь;) я тоже не пила почти, только кофе с утра и суп не ела...
девочки всем пока мы улетели!
хорошего отдыха:support:
Sasha_Kaktys
22.11.2011, 18:04
Привет девочки!:flower:
У нас опять зубы..
Не знаю уже чем дома занять ребенка, больше 2х минут ее ни на что не хватает) В воскресенье с мужем решили отвезти мелкую в развлекательный центр чтоб хоть как то отвлечься и так там все хорошо было, мелкая бегала радовалась, потом пошли в ресторанный дворик, накупили кучу еды, я взяла мелкую и попросила мужа нас сфоткать и в этот момент по мне потекло и я поняла что забыла одеть ей памперс:010::010::010: покушали:073: на улице дубак, как метеоры домой летели..так жалко(
тоже заказала замочки:073: спасибо за ссылку:flower:
фотки все чудесные:love:
завидую тем кто решился загруглить ГВ я слабачка:065:
в Куомах мы тоже мерзнем, купила валенки котофеевские)
22.11.2011, 19:44
Привет девочки!:flower:
У нас опять зубы..
Не знаю уже чем дома занять ребенка, больше 2х минут ее ни на что не хватает) В воскресенье с мужем решили отвезти мелкую в развлекательный центр чтоб хоть как то отвлечься и так там все хорошо было, мелкая бегала радовалась, потом пошли в ресторанный дворик, накупили кучу еды, я взяла мелкую и попросила мужа нас сфоткать и в этот момент по мне потекло и я поняла что забыла одеть ей памперс:010::010::010: покушали:073: на улице дубак, как метеоры домой летели..так жалко(
тоже заказала замочки:073: спасибо за ссылку:flower:
фотки все чудесные:love:
завидую тем кто решился загруглить ГВ я слабачка:065:
в Куомах мы тоже мерзнем, купила валенки котофеевские)
Саш, ты тоже сможешь;) значит еще не время вам, тем более у вас так лееезут эти зууубы:065:, у Ксюши 4 вылезло за неделю, она конечно периодически ноет и спать плохо укладывается, я уже писала что раньше 12 ее не уложить, но все равно (ттт) это легче чем у вас...
Девочки, я помню кто-то писал про про кассу или кухню игрушечную, в которые детки играют, а какие покажите, пожааалуйста?
Sasha_Kaktys
22.11.2011, 20:27
Саш, ты тоже сможешь;) значит еще не время вам, тем более у вас так лееезут эти зууубы:065:, у Ксюши 4 вылезло за неделю, она конечно периодически ноет и спать плохо укладывается, я уже писала что раньше 12 ее не уложить, но все равно (ттт) это легче чем у вас...
Девочки, я помню кто-то писал про про кассу или кухню игрушечную, в которые детки играют, а какие покажите, пожааалуйста?
ой спасибо, надеюсь смогу) а раньше 12 мы ни разу в жизни не ложились:))
по поводу кухни тоже думаю смотрю, но что-то пока рановато мне кажется)
что-то совсем тишина в топе..Ани явно не хватает)))
mamakrosha
22.11.2011, 20:35
Девочки у нас новое умение появилось, залезает сейчас с таким рвением на всё что попадает под ногу, когда залезет, прыгает от счастья, слезать с верхотуры конечно боится, скоро думаю в кроватку будет запрыгивать как обезьянка, жаль высоковата, а то бы уже, и ещё цокает языком, сегодня днём заснула в 4, поспала 3 часа:091:, режим наш конечно сбился совсем, но что делать, сейчас поедим и пойдём гулять, муж заклеил все окна, теперь хоть дома тяпло:080:
isskanderra
22.11.2011, 20:52
Девочки, скажите плиз, вы всех спецов прошли, те что в год? И как ваши малыши проходят врачей?
Мы вчера были на плановом узи головешки, орал как резанный, что завтра будет у невропатолога боюсь представить((( он орет, ни кого к себе не подпускает, почти дерется((( вот и как с таким к Лору или Окулисту идти((
legushonok
22.11.2011, 20:54
Девочки,всем привет! Просто поделюсь радостной новостью! Сегодня моя подруга Алена с которой я вместе рожала(ее Дениска тоже августенок),родила второго мальчика! Я так за нее радааааааааааа:080::080::080::080::080: и по хорошему завидуююююю(я тожже хочу)
Натали78
22.11.2011, 20:56
Привет, девочки! Я всё читаю вас, болтушек!
Вот вам немножко ласкового моря
http://s017.radikal.ru/i409/1111/3b/b6042a788ad0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1111/75/07aaead839d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид из нашего номера
http://s017.radikal.ru/i429/1111/01/72aff8796560.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то совсем тишина в топе..Ани явно не хватает)))Пожалста;)
(Только не цитируйте, плиз, удалю наши моськи попозже)
legushonok
22.11.2011, 20:56
Девочки, скажите плиз, вы всех спецов прошли, те что в год? И как ваши малыши проходят врачей?
Мы вчера были на плановом узи головешки, орал как резанный, что завтра будет у невропатолога боюсь представить((( он орет, ни кого к себе не подпускает, почти дерется((( вот и как с таким к Лору или Окулисту идти((
Ага,такая же фигня! Окулист сказала придти через полгода,а кардиолог сказала,что чего то есть,но это из зи того,что она кричала. Вот так обходим врачей
legushonok
22.11.2011, 20:58
Какое оно прекрасное!!!!!!!!!!! Ане привет!
Пожалста;)
сразу видно, что кто-то только приехал, а кто-то уже готов ехать домой :046:
Наташ, а что за отель? красиииво :019:
Натали78
22.11.2011, 21:17
сразу видно, что кто-то только приехал, а кто-то уже готов ехать домой :046:
Наташ, а что за отель? красиииво :019:Sea Life 4* (он в комплексе ещё с Sea Garden 4* и Sea Club 5*) В контакте потом посмотришь, у меня половина фоток - открытки;) А встречались мы в аквапарке отеля Альбатрос что-то там;)
Мы так же на врачей реагирует. В год проходили сецалистов, орала у всех. Окулисту и хирургу не дала себя осмотреть. Так и написали: осмотру не доступна. Правда потом невролог успокоила меня, сказала что это бывает в таком возрасте, мол пройдет позже. Со страхом каждый раз иду в поликлиннику. Правда последний раз у П. мало орала, даже дала себя послушать :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732894 ;) только заказы непринимает уже :(
Спасибо!
Ещё доска с замочками есть
Спасибо!
Я взяла мембрану котофеевскую, они типа до -10, правда они совсем не гламурные, но зато мне их не жалко будет убивать :)) А то я вечно понакуплю, что в душу засядет, потом слежу за носами-каблуками :) Фотку пока не могу выложить..
На попозже взяла валенки :) Свекровь в них всю прошлую зиму гуляла как человек с коляской, в то время как я в сапогах с натур. мехом постепенно околевала :))
я тоже котофеевскую мембрану взяла...но у моей мерзнут ноги(((( правда у нее во всем они судя по всему мерзнут и руки тоже((( прям и не знаю что на нее одевать...
Поздравляю с первым рабочим днем!!!
А мне что-то жалко малявочку свою, чтобы вот прям сейчас на работу выходить...
была бы работа на несколько дней в неделю...
Мне тоже жалко...она и ведет себя со всем по другому без меня...капризничает и вредничает..но и сил дома сидеть уже тоже нет , да и лишние финансы тоже не помешают!
Но я такой кайф получаю от офиса, работы!!! я в принципе трудоголик..поэтому просто счастлива!!! по доче правда конечно скучать буду.Поставила ее фото в рамочке у себя на столе)
мы на развивашках в игровой в перерывах сразу к кассе бежим. вот фотка. касса у нас пользуется популярностью. но я бы домой лучше кухню купила :) в кухне как будут фотки, выложу.
http://s017.radikal.ru/i417/1111/d0/b68f4fa7ceea.jpg (http://www.radikal.ru)
как здоровоооо!!:0066:
Marisabelle
22.11.2011, 21:34
я тоже котофеевскую мембрану взяла...но у моей мерзнут ноги(((( правда у нее во всем они судя по всему мерзнут и руки тоже((( прям и не знаю что на нее одевать...
Кать, это я про свои, про взрослые обувки :)
А мерзнет да... у нас тоже ноги периодически холодные. На этой неделе заберу термоноски и буду смотреть. Читаю тут девочек про Куому и тоже сомневаюсь.
Marisabelle
22.11.2011, 21:36
Вид из нашего номера
Ой, даже смотреть просто приятно. Вид из номера - замечательный. Хорошего вам отдыха!
мы на развивашках в игровой в перерывах сразу к кассе бежим. вот фотка. касса у нас пользуется популярностью. но я бы домой лучше кухню купила :) в кухне как будут фотки, выложу.
Касса - отпад. Даже не знала, что такие есть.
у нас вот такая кухня из икеи
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/duktig-mini-kuhna__0086284_PE214924_S4.JPG
Покупалась для старшей, но играют вместе :) Плюс еще куплена всякая посуда для этой кухни - кастрюли, сковородки, поварешки.
Покупалась для старшей, но играют вместе :) Плюс еще куплена всякая посуда для этой кухни - кастрюли, сковородки, поварешки.
только что от туда...стояла на не смотрела...вот все не могу понять рано или уже пора? стоит тоже нормуль около 5 тыс)
у нас такая же :019:
всем приветики!:support:
Натусь,фотки просто суперские:080::080::080: Анька, сдержала слово!:))
Девочки,всем привет! Просто поделюсь радостной новостью! Сегодня моя подруга Алена с которой я вместе рожала(ее Дениска тоже августенок),родила второго мальчика! Я так за нее радааааааааааа:080::080::080::080::080: и по хорошему завидуююююю(я тожже хочу)
ого! вот это да!
Рябина в снегу
22.11.2011, 22:42
legushonok, поздравляем подругу, молодчинка. Как плохо считающая пытаюсь подсчитать сколько было первому ребенку, когда решилась на второго. Два мальчиша -это просто замечательно...
Sasha_Kaktys
22.11.2011, 22:46
)
море:love:
вы негры:)):flower:
Натусь как там с детем было бы удобно? детские бассейны есть? теплые?
ого! вот это да!
героиня:010:
legushonok
22.11.2011, 23:18
legushonok, поздравляем подругу, молодчинка. Как плохо считающая пытаюсь подсчитать сколько было первому ребенку, когда решилась на второго. Два мальчиша -это просто замечательно...
6-7 месяцев(где то посередке)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.