PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Пушистaя
01.11.2011, 00:45
девочки а у кого дети с ложки сами едят? а то мой пару раз ложкой зачерпнет и в итоге руками ест. я незнаю нормально это или нет? понятно что так удобнее но руками как то ну незнаю...пора наверное уже заканчивать?
но в ложке мой не может еду удержать ка кбы половина опрокидывается и в итоге ко рту либо совсем мало еды подносит либо вообще пустую ложку и в итоге ему это надоедает и он руками

я тоже сначала хотела так сделать, а потом где-то вычитала, что ручка складная не выдерживает нагрузку когда на колесиках санки едут (решила что вполне логично) и взяла в итоге Умку комфорт с колесиками но не складной ручкой (правда мои еще не пришли)

ручку я лично не переставляла, но думаю она просто вынимается движением вверх и переставляется)
:love: муж какой... я тоже так хотю:008:

я переставляла. очень легко переставляется и держится крепко.
понравились оба положения ручки)))

Пушистaя
01.11.2011, 00:46
Надо же - а мои лупят (правда, вермишельку).
Соня ест сама - сперва культурно, ложкой, а потом - ложку в тарелке утопит - и руками!!!!
о вот у меня также....поковыряет ложкой потом ее нафиг и руками :065:
вот, вот и у нас такая же история! вермишельку обожает, а макаронные ракушки если дать и сметану рядом поставить,чтобы макала и ела руками, так можно самой спокойно и поесть успеть и посуду помыть :))

но знакомство с макаронами мы начали со спагетти, просто так отварила и дала поиграть, так она и сама поела и меня накормила. весло было:))

а у нас чето вермишелька плохо пошла. а вот всякие типо ракушек и спагетти любит

Mamashka2
01.11.2011, 00:53
девочки а у кого дети с ложки сами едят? а то мой пару раз ложкой зачерпнет и в итоге руками ест. я незнаю нормально это или нет? понятно что так удобнее но руками как то ну незнаю...пора наверное уже заканчивать?
но в ложке мой не может еду удержать ка кбы половина опрокидывается и в итоге ко рту либо совсем мало еды подносит либо вообще пустую ложку и в итоге ему это надоедает и он руками

у меня Маня до сегодняшнего дня тоже так ела, а вот седня чет ее пробило, ела и кашу и суп ложкой сама!! Вот только у нее не получается набирать пока нормально.Хотела спросить совета, из какой посуды детки лучше кушают?

julik38
01.11.2011, 00:54
о вот у меня также....поковыряет ложкой потом ее нафиг и руками :065:

а у нас чето вермишелька плохо пошла. а вот всякие типо ракушек и спагетти любит

Я так поняла - девочка моя голодная не останется. Пацаны ели (и едят) плохо. А Соня - у мамы поест из тарелки, потом у папы, потом свою. Кстати, из чужих тарелок вкуснее оказывается...:065:

allexess
01.11.2011, 00:56
allexess, Алиска классная такая (влюбленный смайл), темнеют волосы, да или фото такое?

Темнеют наверное) Она в папу - у него примерно до 10 лет были светлые, а теперь брюнет! Летом выгорают, зимой темнеют))

Пару фоток! Качество конечно аховое, т.к. в темноте снимали чтоб видно было тыкву. Ну уж что вышло))
http://s52.radikal.ru/i137/1110/e7/2ff438fc8c7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1110/4d/79c8b01af74e.jpg (http://www.radikal.ru)

Такие волосы у нас при свете)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/0c/e41228b5440c.jpg (http://www.radikal.ru)

Рябина в снегу
01.11.2011, 00:58
:))

у нас пошла только Нестле по-началу, экспериментировала с густотой, сначала ей надо было пожиже, потом погуще, сейчас вот опять пожиже лучше ест. :009: с соленого ей не страшно прикорм начинать, а с курицы страшно :046:

кстати, вы макароны как давали? с ложки или чтобы руками ел?

Руками, он и капусту, и огурчик соленый так попробовал, вообще кусками есть "любит". С ложкой мы играем, во рту ее не любим.
С макаронами кстати не играет, не сортирует их никак, игнорит, предпочитает желуди.

Рябина в снегу
01.11.2011, 00:59
Я в шоке! Не зря до 12 досидела.Таня, какой праздник классный устроили-красотища у вас во всем(влюбленный смайл)

Stewie
01.11.2011, 01:05

сама ложкой хорошо только омлет ест, остальное пару раз сама, потом давайте, маманя я вас буду кормить, а вы -меня. :))

у меня Маня до сегодняшнего дня тоже так ела, а вот седня чет ее пробило, ела и кашу и суп ложкой сама!! Вот только у нее не получается набирать пока нормально.Хотела спросить совета, из какой посуды детки лучше кушают?

умничка! :love: из обычной детской пластмассовой тарелки ест. такая с ручкой, мне удобно придерживать за нее, чтобы не опрокинула.

Темнеют наверное) Она в папу - у него примерно до 10 лет были светлые, а теперь брюнет! Летом выгорают, зимой темнеют))

Пару фоток! Качество конечно аховое, т.к. в темноте снимали чтоб видно было тыкву. Ну уж что вышло))

вот молодчинка какая ты, Таня! :010:так все продумала. класс! не испугалась тыквы-то?

Руками, он и капусту, и огурчик соленый так попробовал, вообще кусками есть "любит". С ложкой мы играем, во рту ее не любим.
С макаронами кстати не играет, не сортирует их никак, игнорит, предпочитает желуди.

мы еще не пробовали солений вообще никаких :073: макароны тоже не сортирует, да мы и не сортируем их , у нас в игре каштаны, желуди и пуговицы, а макароны только в смеси с крупой, в бутылках для погреметь были.

Stewie
01.11.2011, 01:18
а еще я вспомнила, что у детей бывают "цыпки". у меня были, руки кремом потом мазали - они от чего вообще?

Seveta
01.11.2011, 01:19
бедняжечка :( , а Маруся заместо братика - ходит и пугает сестричку, хулюганка :))

Да, Маруся у нас бандитка маленькая, вечно Катену обижает :( То игрушку отберет, то еще что-нибудь...

Stewie
01.11.2011, 01:21
Да, Маруся у нас бандитка маленькая, вечно Катену обижает :( То игрушку отберет, то еще что-нибудь...

может ревнует уже? или просто характер такой боевой?

_cat_
01.11.2011, 01:25
а еще я вспомнила, что у детей бывают "цыпки". у меня были, руки кремом потом мазали - они от чего вообще?

вроде когда на улице в холод без варежек, а потом дома еще и горячей водой сразу мыть. но могу и ошибаться)

Stewie
01.11.2011, 01:25
посмотрела я сейчас фотки Яськины на компе в режиме слайд-шоу (чет про спагетти вспомнила и ностальгия накрыла) а Яська-то оказывается была такаяяяя тооолстаяяя:010:, прям квадратная:065:

Stewie
01.11.2011, 01:26
вроде когда на улице в холод без варежек, а потом дома еще и горячей водой сразу мыть. но могу и ошибаться)

порыла в инете, говорят, от обветривания, типа мокрые руки холодным ветром обдувает когда.

ох, пошла байки. всем до завтра. у нас осенний праздник в развивашках отменили, будем отсыпаться.

allexess
01.11.2011, 01:27
Я в шоке! Не зря до 12 досидела.Таня, какой праздник классный устроили-красотища у вас во всем(влюбленный смайл)

вот молодчинка какая ты, Таня! :010:так все продумала. класс! не испугалась тыквы-то?

Спасибо-спасибо))
Тыквы не испугались, да мне даже в голову не могло прийти, что она испугается!)
Мы наоборот чтобы Алиса к ней подходила говорили - сходи, напугай тыкву! Алиса подходила и рычала на нее :))

Расскажу про следующую идею!
В прошлом году я на Новый Год своим родителям делала видео открытку!
Алису положила на белый плед и в стиле снов Милы сделала на нем улочку из юбки, шариками и бусами украсила. И снимали минут 10, чтобы Алиска лопотала. Потом видео обработала и из него получилось 2 минуты непрерывного гуления. На видео наложила титры с теплыми словами и музыку чуть слышным фоном из Жингл Белс.
Родители были в восторге!
Ну и еще сделали потрясающую фотку на фоне елки Алиса в розовых заячьих ушках и хвостиком-ваткой - ее на сам диск распечатали и на обложку.

В этом году хотела тоже сделать видео поздравление сначала. Сделать подборку видеороликов и фоток на разные случаи жизни и обыграть их. Например - Алиса по телефону говорит - чтобы всегда было с кем обсудить свои горести и радости и прочее. Но пока в этом направлении мы не сильно двигаемся. Надо либо таки занятьс этим уже сейчас либо оставить только вторую идею - тематический календарь.
На каждый месяц года сделать фотку с Алисой, которая отражает главный праздник месяца.
На январь - фотку с драконом
На февраль - резиновые зеленые сапоги, ружье и шапка зеленая - 23 февраля.

На август - Алиса в капусте :))

Это проще сделать. Да и времени то уже в обрез. Потому что посылку уже надо высылать 10 декабря чтобы она вовремя дошла - под новый год почта ужасно работает. А еще все сделать, да заказать в печать...

Seveta
01.11.2011, 01:28
может ревнует уже? или просто характер такой боевой?

Это характер такой, она с рождения более боевая. Самое обидное, что когда отбирает игрушки, то через минуту они ей уже не нужны, бросает и все. А Катена уже рыдает. Частенько Катерина сама ей что-нибудь приносит, когда та скандалить начинает.

Seveta
01.11.2011, 01:31
Пойду-ка и я спать, а то завтра с утра собираемся в поликлинику на прививку (у нас до сих пор корь и паротит не сделаны).
Всем до завтра!

Этночка
01.11.2011, 01:35
Привееет! Ну расскажи поподробнее. Как Саша себя вел? Загорел?
к!
У Сашки офицерский загар:)), ноги и руки и мордашка загорелые. Я слегка загорелая. Самолет дети в целом перенесли нормально, мой туда на взлете немного поорал, Ева на обратном пути на посадке покричала. Три недели конечко тяжко... это по еде.... одно и тоже... хотелось борща, голубцов, аджики, творога и молочки. Супы бодяжные, в основном бульон. Вино-уксус, в основном пила пиво, но когда проходила мимо хохлов, хотелось еще сушеной рыбы:). Детского меню в отеле нет, по Египту народ говорит, что и не бывает, в отличии от Турции. Я брала с собой смесь, кашу, мясные банки, несколько банок финских, типо готовый обед, пару готовых финских каш в самолет. Короче подготовилась. Не хватило каши и банки смеси, но мои друзья потом довезли. А так ре давала рыбу, куру, макароны, рис, картофель, овощи на пару , ну и фрукты....Овощи и макароны(перья) пришлось резать на маленькие кусочки.
Днем у нас море, вечером детская дискотека. Евка на дискотеки зажигала, мы с Женей от смеха чуть не падали. Причем ее никто не учил так танцевать, изображала стиляговый танец:)). Моему пока не понравилась дискотека. На пляже дети друг друга кормили картошкой фри или кукурузными палочками, иногда Евка обнимала Сашу и целовала, бывало, что заваливала его на песок, садилась на него и прыгала :046:. Весь пляж ржал:046:. За три недели весь персонал нас знал в лицо, официанты здоровались, приносили детские стульчики, давали салфетки бумажные (в отеле с ними напряженка, почему они были только на завтрак). Кстати в ресторане не было чайных ложек, пришлось спереть их в баре, так как утром столовой ложкой не очень удобно кормить ребзей кашей. Море пару недель было теплым, последнюю неделю прохладным, купали в подогретом для детей бассейне. В целом отдохнули на 4+

[ ]

Такие волосы у нас при свете)
]

Офигенски!!! Молодчина!!!!

Bublika
01.11.2011, 10:28
Таня, тыква отличная

Таня мама Ясмины, эх... это так кажется Таня, у меня особо толстой не была, а если сейчас смотреть, так тоже квадратик такой был:))

всем привет:flower:

Bublika
01.11.2011, 10:30
У Сашки офицерский загар:)), ноги и руки и мордашка загорелые. Я слегка загорелая. Самолет дети в целом перенесли нормально, мой туда на взлете немного поорал, Ева на обратном пути на посадке покричала. Три недели конечко тяжко... это по еде.... одно и тоже... хотелось борща, голубцов, аджики, творога и молочки. Супы бодяжные, в основном бульон. Вино-уксус, в основном пила пиво, но когда проходила мимо хохлов, хотелось еще сушеной рыбы:). Детского меню в отеле нет, по Египту народ говорит, что и не бывает, в отличии от Турции. Я брала с собой смесь, кашу, мясные банки, несколько банок финских, типо готовый обед, пару готовых финских каш в самолет. Короче подготовилась. Не хватило каши и банки смеси, но мои друзья потом довезли. А так ре давала рыбу, куру, макароны, рис, картофель, овощи на пару , ну и фрукты....Овощи и макароны(перья) пришлось резать на маленькие кусочки.
Днем у нас море, вечером детская дискотека. Евка на дискотеки зажигала, мы с Женей от смеха чуть не падали. Причем ее никто не учил так танцевать, изображала стиляговый танец:)). Моему пока не понравилась дискотека. На пляже дети друг друга кормили картошкой фри или кукурузными палочками, иногда Евка обнимала Сашу и целовала, бывало, что заваливала его на песок, садилась на него и прыгала :046:. Весь пляж ржал:046:. За три недели весь персонал нас знал в лицо, официанты здоровались, приносили детские стульчики, давали салфетки бумажные (в отеле с ними напряженка, почему они были только на завтрак). Кстати в ресторане не было чайных ложек, пришлось спереть их в баре, так как утром столовой ложкой не очень удобно кормить ребзей кашей. Море пару недель было теплым, последнюю неделю прохладным, купали в подогретом для детей бассейне. В целом отдохнули на 4+

Офигенски!!! Молодчина!!!!

ууууууу не расстраивай меня, в в Шарме были?, в ноябре всегда же море теплое...

Этночка
01.11.2011, 11:54
ууууууу не расстраивай меня, в в Шарме были?, в ноябре всегда же море теплое...

в Хургаде.

Radiant
01.11.2011, 12:13
А вам доктор прописал или сами принимать решили? Когда я думаю, что мой тощий, вспоминаю, что есть и другие тощее-). А если серьезно, думаю, что в этом топе мы кушаем хуже всех.

доктор прописал. но дозировку я не очень поняла... а мне кажется, мы хуже всех кушаем)))) вы как?

Radiant
01.11.2011, 13:09
девочки, подскажите мне, тупню, если в прайсе на санки 0 стоит, их все равно можно заказывать? и сразу оплачивать?

Sciurus
01.11.2011, 13:20
девочки, подскажите мне, тупню, если в прайсе на санки 0 стоит, их все равно можно заказывать? и сразу оплачивать?

Мне кажется,что значит их нет:005:

Stewie
01.11.2011, 13:27
всем приветик!

Спасибо-спасибо))
Тыквы не испугались, да мне даже в голову не могло прийти, что она испугается!)
Мы наоборот чтобы Алиса к ней подходила говорили - сходи, напугай тыкву! Алиса подходила и рычала на нее :))

Расскажу про следующую идею!
В прошлом году я на Новый Год своим родителям делала видео открытку!
Алису положила на белый плед и в стиле снов Милы сделала на нем улочку из юбки, шариками и бусами украсила. И снимали минут 10, чтобы Алиска лопотала. Потом видео обработала и из него получилось 2 минуты непрерывного гуления. На видео наложила титры с теплыми словами и музыку чуть слышным фоном из Жингл Белс.
Родители были в восторге!
Ну и еще сделали потрясающую фотку на фоне елки Алиса в розовых заячьих ушках и хвостиком-ваткой - ее на сам диск распечатали и на обложку.

В этом году хотела тоже сделать видео поздравление сначала. Сделать подборку видеороликов и фоток на разные случаи жизни и обыграть их. Например - Алиса по телефону говорит - чтобы всегда было с кем обсудить свои горести и радости и прочее. Но пока в этом направлении мы не сильно двигаемся. Надо либо таки занятьс этим уже сейчас либо оставить только вторую идею - тематический календарь.
На каждый месяц года сделать фотку с Алисой, которая отражает главный праздник месяца.
На январь - фотку с драконом
На февраль - резиновые зеленые сапоги, ружье и шапка зеленая - 23 февраля.

На август - Алиса в капусте :))

Это проще сделать. Да и времени то уже в обрез. Потому что посылку уже надо высылать 10 декабря чтобы она вовремя дошла - под новый год почта ужасно работает. А еще все сделать, да заказать в печать...

нет, ты, Таня, не умничка, ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! такое сделать! :love: пусть все задумки воплощаются!!!:support:

когда же я освою фотошоп и какой-нить видео-редактор! :009:

я сегодня по радио слышала,что зима будет обычной, теплой, малоснежной :( ё-моё, а я так хотела горку ледяную во дворе сделать:( ну, может все-таки будет снег :091:

Этночка
01.11.2011, 13:41
У кого палатки икеа, срочно верните в магазин:
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html

Возврат можно осуществить в любом магазине икеа, без кассового чека, с наличием паспорта

allexess
01.11.2011, 13:43
всем приветик!

нет, ты, Таня, не умничка, ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! такое сделать! :love: пусть все задумки воплощаются!!!:support:

когда же я освою фотошоп и какой-нить видео-редактор! :009:

я сегодня по радио слышала,что зима будет обычной, теплой, малоснежной :( ё-моё, а я так хотела горку ледяную во дворе сделать:( ну, может все-таки будет снег :091:

Я фотошоп пока тоже на уровне "а что будет если нажать эту кнопочку")))
А видеоредактор оказалось очень просто! Там наворотов не много (или я их еще не нашла :))), буквально 10-15 кнопко-функций и встроенный видео хэлп шел. Я пользовалась Pinnacle stydio.

Мы сегодня замечательно спали :support:
То ли подействовало то что мы перед сном ей вибрукол воткнули, то ли просто вчера устала и вырубилась. Сегодня еще раз попробуем свечку воткнуть, а завтра уже без свечки. И сравним результаты))

Челнинская_Чуда
01.11.2011, 13:46
Добрый день!:)

согласна!
мне очень понравились Танюшины задумки!!!....
Как доделаешь календарь- выкладывай ;):love:

все Тани такие творческие рукодельницы?:love:

Рябина в снегу
01.11.2011, 13:52
доктор прописал. но дозировку я не очень поняла... а мне кажется, мы хуже всех кушаем)))) вы как?
Не-не-не-))), я как-то читала про вас-)). Мы до сих пор на груди практически только.Прикорм не удается ввести, количество "съедаемого" не увеличивается. Какой это прикорм если он ложку каши чайную раз в неделю съел? Съедает максимум 1-3 чайные ложки каши, не каждый день. А чаще треть чайной ложки каши съедал. Овощные пюре игнорит, с цветной капустой больше играет-). Огурец, сушку мусолит, корку хлеба-все. Сегодня у нас рекорд-целых 3 десертных ложки каши! Впервые.

все Тани такие творческие рукодельницы?:love:
Думаю, да:)). Ну, или были когда-то.

А я сегодня спала часа два с половиной-три, сначала не могла заснуть из-за жары и переживаний дня минувшего, а потом деть встал ночью бодрствовать.

Seveta
01.11.2011, 13:56
Всем привет!
Сходили мы сегодня в поликлинику. Была приятно удивлена отсутствием очереди к нашему педиатру. Вот почему когда мы ходили каждый месяц постоянно приходилось в очереди сидеть? Сделали девчонкам прививки, даже не пикнули мои умнички!

Stewie
01.11.2011, 13:58
У кого палатки икеа, срочно верните в магазин:
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html

Возврат можно осуществить в любом магазине икеа, без кассового чека, с наличием паспорта

спасибо за инфу, Ксюша! :flower: хорошо,что мы просто не успели ее купить :091:

Nushka23
01.11.2011, 14:07
Всем привет!
Мы пошли в Чудо-сад на Бассейной http://4udo-sad.ru/ .
Я почему то так и подумала, что вы туда пойдёте.
Я тут все читаю про отлучение от груди, так Таня, вы не одни такие :) Вырастут у вас зубы и будете есть нормально, пока бананами и макаронами балуйтесь, от макарон не один ребенок не отказывается. или тебе к проблеме с зубами еще не хватает проблем с запорами? ;) как вспомню этот наш переход на прикормы так вздрогну :001:
Мы макароны не едим, уже и с куриным бульоном пробовала давать, не пошли. Максимум может одну длинную спагетти наполовину сгрызть.
нам в детстве говорили, что они от грязи.

Nushka23
01.11.2011, 14:11
Всем привет!
Сходили мы сегодня в поликлинику. Была приятно удивлена отсутствием очереди к нашему педиатру. Вот почему когда мы ходили каждый месяц постоянно приходилось в очереди сидеть? Сделали девчонкам прививки, даже не пикнули мои умнички!
Чтобы хорошо перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешка_Ч
01.11.2011, 14:18
А мы тоже на той недели сделали прививку корь паротит краснуха, и у меня в этот день Ксюха заболела, отправила на два дня к бабушке, ее, но все равно Катюха на 3 день после прививки, закашляла, и засопливилась, вот так и кашляет до сих пор, и сопли есть....А я чего то не лечу, только аквамарисом нос промываю....Кашель откашливается, вот думаю может надо сироп давать...И ничего страшного, что после того как я прививку сделала прошло всего три дня, как думаете?

Бабочка
01.11.2011, 14:20
Девчата, привет! Я по вам уже соскучилась, а все никак не доберусь до компа.
У нас все как всегда: старший болеет, младший носом хрюкает, но я ему болеть строго-настрого запретила, нам массаж бесплатный доходить надо обязательно, и так уже второй раз начинаем.
Новостей особых нет, сижу дома, страдаю... короче, все как всегда))).
Надо хоть вас почитать что-ли. Надеюсь, здесь только хорошие новости!

Radiant
01.11.2011, 14:34
Мне кажется,что значит их нет:005:

вроде писали, что санки можно, т.к они появляются, вот я и в сомнениях...

Не-не-не-))), я как-то читала про вас-)). Мы до сих пор на груди практически только.Прикорм не удается ввести, количество "съедаемого" не увеличивается. Какой это прикорм если он ложку каши чайную раз в неделю съел? Съедает максимум 1-3 чайные ложки каши, не каждый день. А чаще треть чайной ложки каши съедал. Овощные пюре игнорит, с цветной капустой больше играет-). Огурец, сушку мусолит, корку хлеба-все. Сегодня у нас рекорд-целых 3 десертных ложки каши! Впервые.

Думаю, да:)). Ну, или были когда-то.

А я сегодня спала часа два с половиной-три, сначала не могла заснуть из-за жары и переживаний дня минувшего, а потом деть встал ночью бодрствовать.

аа, ну тогда да... у нас тоже бывает, что ест пару ложек, но чаще все-таки ест...
а весите вы сколько?

оля 84
01.11.2011, 14:34
Девочки привет!! я новенькая у меня сын Леонид в августе 2010 родился....мальчик большой родила я его 59см и 5080...масса вопросов ..подскажите плиз...когда в сад лучше отавать? как отучить от ночной кармешки через бутылку? как к горшку приучить.....

anka32
01.11.2011, 14:38
Всем привет!

Закон подлости:073:

Молодцы твои девчушки!

А мы сегодня поедем к гематологу. Если даст добро- откоем сезон:))

А еще мне сегодня на развивалках однамамашка рассказала, что не стала делать ребенку от коклюша прививку. А в 1-м классе у них пол-класса заболело им. Так вот, кто делал прививку, у того только кашель был. А у ее сына 3 месяца пена изо рта шла и падал в обморок:001:

Челнинская_Чуда
01.11.2011, 14:51
Девочки привет!! я новенькая у меня сын Леонид в августе 2010 родился....мальчик большой родила я его 59см и 5080...масса вопросов ..подскажите плиз...когда в сад лучше отавать? как отучить от ночной кармешки через бутылку? как к горшку приучить.....

:support:привет Оля, я- Саша.
Какой бутуз у тебя Лёня, однако:019: сама рожала?:010:
в сад мы записались на след год
Ночью мы на грудном, но полагаю, чтобы отучить есть ночью- нужно давать плотненько кушать перед сном... кашу, например.
К горшку пока подбираемся медленно... может к новому году и научимся. Пока только знакомимся... Можно ещё высаживать самой начать... с книжками:))

Anastassia
01.11.2011, 14:58
Да как-то страшно с курицы прикорм вводить-))). Все кашу пытаюсь продвинуть (не продвигается никак), ну, попутно кусок какой может попробует.Похоже соленое любит.

а педагогический прикорм не пробовали?

когда мокрые руки на ветру. у старшей в 3 года вечно запястья в цыпках зимой были.

с прибытием :)

ну, с приучением к горшку - дело индивидуальное. но теоретически сейчас до 2-х можно не приставать к ребенку. вот моя например, понимает что нельзя писать на кровать и на маму :) а старшая в это время уже давно была без памперса.

Были сегодня у старшей в саду на утреннике...Ладушка танцевала у меня на руках и пыталась петь :) убежала в группу и ее там девочки затискали :)
выходим - одновременно на лестнице выводят ясли на прогулку. половина подвывает "мама". у нас многие родители детей забрали и те с гиканьем "мама, пошли домой" несутся к двери. как тут все ясельные зарыдали... сами чуть-чуть побольше Ладушки, некотороые и ходят так же.. я бы в ясли отдавала только если дома кушать нечего. ради "общения,развития и маминого свободного времени" ни за что не отдала бы.
Старшая пошла в 2 и 11 в младшую группу.

mamakrosha
01.11.2011, 15:11
Были сегодня у старшей в саду на утреннике...Ладушка танцевала у меня на руках и пыталась петь :) убежала в группу и ее там девочки затискали :)
выходим - одновременно на лестнице выводят ясли на прогулку. половина подвывает "мама". у нас многие родители детей забрали и те с гиканьем "мама, пошли домой" несутся к двери. как тут все ясельные зарыдали... сами чуть-чуть побольше Ладушки, некотороые и ходят так же.. я бы в ясли отдавала только если дома кушать нечего. ради "общения,развития и маминого свободного времени" ни за что не отдала бы.

Да я тоже думаю, какие ясли она за мной по пятам ходит, совсем же маленький ещё человечек:love:

Bublika
01.11.2011, 15:13

не хочу спорить, мое мнение, сад в нормальных дозах это прекрасно:fifa: надо просто найти хороший сад с адекватными педагогами, ну и не целый день конечно пока... не вижу смысла сидеть дома с ребенком 24 часа в сутки, сомнительно мне что это и ребенку какое то удовольствие доставит..
У меня например машет мне пока, когда я ее оставляю, да и забираю спокойного ребенка, в ясли на день берут только с 1,5 лет... кстати
горшок, ходит и ладно, нет так тоже ничего, после НГ буду озадачиваться. а сейчас как идет

И мне все же кажется так категорично можно говорить только о том что сам побывал... ну я так думаю;)

Cremka
01.11.2011, 15:16
Приветик!!!(Это polishka кто помнит;))
Заглянула к вам ненадолго почитать как у вас дела и затянууууууууло:))
Недели две вас читаю...так классно, малыши все такие большие, красивущие:love:
Вроде недавно еще с вами сидела, потом ушла...а уже Сонька ползает во всю и мамкает, а в пузе еще одна красотка растет:004::love:

Малышам здоровья и новых и новых умений!!!:support::support::support:

Bublika
01.11.2011, 15:18
Вроде недавно еще с вами сидела, потом ушла...а уже Сонька ползает во всю и мамкает, а в пузе еще одна красотка растет:004::love:

Ого, вот это тебя.... эх, здорово, поздравляю:flower:

МаксиМ
01.11.2011, 15:20

привет,Полинчик!:support: как здорова!:019::080::love: Поздравляю вас!!!):flower: Сколько у тя ,что пол видно? :008::flower:

Евгешка_Ч
01.11.2011, 15:20

Малышам здоровья и новых и новых умений!!!:support::support::support:Ой-ой-ой....помним помним....Как хорошо, что у вас все хорошо ....ттт на вас....и что вы такие уже большие, и что еще будет прибавление)))

Евгешка_Ч
01.11.2011, 15:21
Ага, что прям сразу как только можно стало вторую решили завести))) чего уже недель 20?

Anastassia
01.11.2011, 15:22
не хочу спорить, мое мнение, сад в нормальных дозах это прекрасно:fifa: надо просто найти хороший сад с адекватными педагогами, ну и не целый день конечно пока... не вижу смысла сидеть дома с ребенком 24 часа в сутки, сомнительно мне что это и ребенку какое то удовольствие доставит..
У меня например машет мне пока, когда я ее оставляю, да и забираю спокойного ребенка, в ясли на день берут только с 1,5 лет... кстати
горшок, ходит и ладно, нет так тоже ничего, после НГ буду озадачиваться. а сейчас как идет

я плохо представляю как с большим ребенком дома сидеть, тут уж не побездельничаешь.:)) а с малышом так очень даже нормально :)

да и что значит дома сидеть?( это не к тебе а вообще размышление в слух). убить бы того кто это выражение придумал...Сидит с ребенком дома..... тут фиг присядешь, а не то что посидишь.

Евгешка_Ч
01.11.2011, 15:23
А я тут нервничала ходила, дней нету чего-то...главное один раз пошли ровно в год, а потом два месяца ни гу-гу, а тут тошнить стало, живот тянуть...короче прям испугалась...уже стала думать как 3 -го детя размещать))) но это были они....Купила себе капу новую, а она собака протекает, со старой такого не было....или у меня после второй, все растянулось)))

Евгешка_Ч
01.11.2011, 15:24
Чего-то моя мелочь раскашлялась совсем...геделикс можно, да? Надо завтра врача вызвать что-ли чтоб послушал...

оля 84
01.11.2011, 15:24
да рожала сама.....я тоже записала на следующий год ...но не знаю ....что он должен уметь к этому времени делать.....

Евгешка_Ч
01.11.2011, 15:25
вот тут закупочку собираюсь открывать семейных наклеек на авто, может кто захочет присоединиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4722960

Bublika
01.11.2011, 15:26
я плохо представляю как с большим ребенком дома сидеть, тут уж не побездельничаешь.:)) а с малышом так очень даже нормально :)

да и что значит дома сидеть?( это не к тебе а вообще размышление в слух). убить бы того кто это выражение придумал...Сидит с ребенком дома..... тут фиг присядешь, а не то что посидишь.

лично меня однообразие убивает, да и ребенка тоже, все равно выше головы не прыгнешь, и со сверстниками все же лучше общаться в помещении теплом и светлом, а не на улице.. И да может эгоистично, но самой отвлекаться тоже надо, три года с ребенком просто дома заниматься лично для меня вилы:001: при этом не считаю что я плохая там или что то в этом духе:016:

Bublika
01.11.2011, 15:27
да рожала сама.....я тоже записала на следующий год ...но не знаю ....что он должен уметь к этому времени делать.....

Они такие разные все, мне кажется если у врачей нет претензий, то значит все в порядке.. моя Оля вот пошла только пару недель назад..зато в чем то другом преуспевает..

Cremka
01.11.2011, 15:27
:love: Спасибо)
Жень, нееее, не 20:)) (Но хотелось бы уже и 20:))
Малой 13 неделек, были у Хачкурузова, сказал не точно, но оооочень уж на девочку похожа:017: 100% не дает, но ставит на сестренку Соньке:))
Первый месяц я была ай-ай как против второго, но как швы зажили (у меня очень долго все это дело заживало), я уже мысленно надеялась на второго:love: Ну, в принципе, быстренько и получилось:008:

mmmouse
01.11.2011, 15:32

Полина! :love::love::love:
Соньку хоть покажи ;)
Рада за вас очень-очень :love:

Евгешка_Ч
01.11.2011, 15:33
:love: Спасибо)
Жень, нееее, не 20:)) (Но хотелось бы уже и 20:))
Малой 13 неделек, были у Хачкурузова, сказал не точно, но оооочень уж на девочку похожа:017: 100% не дает, но ставит на сестренку Соньке:))
Первый месяц я была ай-ай как против второго, но как швы зажили (у меня очень долго все это дело заживало), я уже мысленно надеялась на второго:love: Ну, в принципе, быстренько и получилось:008:
Ну давайте будьте умничками, тебе с пузом побегать придется за старшенькой)))

Челнинская_Чуда
01.11.2011, 15:33

:080::080::080:Полиночка1 как я рада за вас!!! как решилась!:flower:
их там и докармливают и в туалете вытирают попки и вообще всё делают воспитатели!
лично меня однообразие убивает, да и ребенка тоже, все равно выше головы не прыгнешь, и со сверстниками все же лучше общаться в помещении теплом и светлом, а не на улице.. И да может эгоистично, но самой отвлекаться тоже надо, три года с ребенком просто дома заниматься лично для меня вилы:001: при этом не считаю что я плохая там или что то в этом духе:016:

поддержу! нормально малыши такие в саду!
у нас воспитатели с ними играли, и вообще у Сени в яслях было супер-пупер!... но плачущие детки есть всегда и сейчас в младшей тоже есть такие что маму не отпускают...хотя им всем за 3 перевалило уже.

оля 84
01.11.2011, 15:34
да я знаю что разные мой так 16 весит и пошол рано ...но в саду есть же требования.....девочки а вы ночью кормите....

Bublika
01.11.2011, 15:37
Они такие разные все, мне кажется если у врачей нет претензий, то значит все в порядке.. моя Оля вот пошла только пару недель назад..зато в чем то другом преуспевает..

да я знаю что разные мой так 16 весит и пошол рано ...но в саду есть же требования.....девочки а вы ночью кормите....

У меня вот сейчас в Гос садик пойдет группа 3 часа, вообще никаких требований ( ну кроме карты), и с сентября ходим 3 раза в неделю по 4 часа в частный, туда пошли еще и не ходила, все делает воспитатель и кормит и переодевает и горшок и памперс, мне ее возвращают всегда чистую и сухую и вполне довольную.
Ночью не кормлю, даж не помню когда и кормила то уже. но у меня Ив почти сразу, поэтому и так спали всегда хорошо, думаю на просто ужин часов 8 перешли где то мес в 9... так и живем

Про сад добавлю, я рыдала все время, меня всегда держали и мама уходила, а вечером не могла дождаться когда придут.. и так до школы, а вот сестру забирала я почти всегда, так из яслей и так далее, каждый день волоком тащила, и в садик с утра бежать в пижаме была готова..

Cremka
01.11.2011, 15:41
Вот Сонич...поглядывает за мной:)
Я от нее дверь прикрыла, но она быыыыстро меня нашла:))

http://i066.radikal.ru/1110/4a/a22c1788d212.jpg

Спасибо огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, повеселюсь я в ближайшее время:)) Годика так полтора:065:

Добавляйтесь в друзья;) Я там часто фоточки выкладываю:) http://vkontakte.ru/id625453#/id144058911

Bublika
01.11.2011, 15:44

Ой, какая красавица:love: маааленькая еще, эх как время летит

Lyuba_:-)
01.11.2011, 16:02
Всем, Добрый день!!!

А мы тоже на той недели сделали прививку корь паротит краснуха, и у меня в этот день Ксюха заболела, отправила на два дня к бабушке, ее, но все равно Катюха на 3 день после прививки, закашляла, и засопливилась, вот так и кашляет до сих пор, и сопли есть....А я чего то не лечу, только аквамарисом нос промываю....Кашель откашливается, вот думаю может надо сироп давать...И ничего страшного, что после того как я прививку сделала прошло всего три дня, как думаете?

Лучше к врачу сразу... мне кажется...

Девчата, привет! Я по вам уже соскучилась, а все никак не доберусь до компа.
У нас все как всегда: старший болеет, младший носом хрюкает, но я ему болеть строго-настрого запретила, нам массаж бесплатный доходить надо обязательно, и так уже второй раз начинаем.
Новостей особых нет, сижу дома, страдаю... короче, все как всегда))).
Надо хоть вас почитать что-ли. Надеюсь, здесь только хорошие новости!

Привет-привет! Про встречу нашу предновогоднюю читала?

Привет! Ой какой богатырь у тебя!!! В сад хотим в следующем году пойти, но это ж тоже все индивидуально... мне кажется Ксюша хорошо пойдет... а вот если от мамы не отлепляется вообще, то может есть смысл попозже идти...
Про кормешку, мы на ГВ еще, но по опыту подруг могу сказать, что ужин - плотненько кашкой, чтобы деть сыт был в общем, а ночью потихоньку уменьшаешь кол-во съедаемого и в итоге предлагаешь только воду, через пару раз ради водички ребь даже не проснется:)) примерно за неделю подруга убрала ночное кормление...

Закон подлости:073:

Молодцы твои девчушки!

А мы сегодня поедем к гематологу. Если даст добро- откоем сезон:))

А еще мне сегодня на развивалках однамамашка рассказала, что не стала делать ребенку от коклюша прививку. А в 1-м классе у них пол-класса заболело им. Так вот, кто делал прививку, у того только кашель был. А у ее сына 3 месяца пена изо рта шла и падал в обморок:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно вам сходить!!!

Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы прививки у девочек хорошо прошли!!!

Привет, Полиш!!! Какие вы молодцы!!! Очень за вас рада!!!

МаксиМ
01.11.2011, 16:05

Добавляйтесь в друзья;) Я там часто фоточки выкладываю:) http://vkontakte.ru/id625453#/id144058911

красотунька!:love: и уже такая большая :love:
ой,как "весело" будет скоро :)):flower:

01.11.2011, 16:09

Лапуська:love:

Евгешка_Ч
01.11.2011, 16:09
Привет! Ой какой богатырь у тебя!!! В сад хотим в следующем году пойти, но это ж тоже все индивидуально... мне кажется Ксюша хорошо пойдет... а вот если от мамы не отлепляется вообще, то может есть смысл попозже идти...
Про кормешку, мы на ГВ еще, но по опыту подруг могу сказать, что ужин - плотненько кашкой, чтобы деть сыт был в общем, а ночью потихоньку уменьшаешь кол-во съедаемого и в итоге предлагаешь только воду, через пару раз ради водички ребь даже не проснется:)) примерно за неделю подруга убрала ночное кормление...

если я своей ночью бутылочку предложу, она меня порвет, как тузик грелку)))). а если она еще и с водой будет))))

mmmouse
01.11.2011, 16:15

какая красотка! :love::love::love:
глазищи :love:
Постучалась в друзья :008: Асиновская я :))

Рябина в снегу
01.11.2011, 16:16
аа, ну тогда да... у нас тоже бывает, что ест пару ложек, но чаще все-таки ест...
а весите вы сколько?

Вес больше 10, давно не взвешивались, в одежде 10.500 были,наверное 10.200-как-то так.К педиатру не хожу, так как надоело стену непонимания встречать, там же надо чтоб все по графику было.Объяснять уже устала, что сын рот зажимал и головой отрицательно мотал при виде ложки.Сейчас хочет пробовать все-поэтому он у меня облизывал и чеснок, и лимон, и капусту квашеную, и огурчик соленый, и японскую айву, я очень рада, что он начал есть понемногу.И все-таки в нашем случае вижу прямую зависимость межу интересом к еде и наличием зубов. А зубы только после года вылезли.
Собственно, до этого времени он только сушку ел и огурец. А сейчас на все пальцем показывает-дай ему.

vivivivi
01.11.2011, 16:18

здорово как!!!:080::080::080:

прелесть:love:

(добавилась:008:)

vivivivi
01.11.2011, 16:20
а я в шоке сижу:))

Ярик сейчас обед сам ел ложкой:010: интерено это разовая акция или нет:073:

01.11.2011, 16:20
если я своей ночью бутылочку предложу, она меня порвет, как тузик грелку)))). а если она еще и с водой будет))))

Жень, так вы ж на ГВ вроде, это совсем другое!!! Вопрос стоял как от бутылки отучить...
А вот как от ГВ отучить:001: попробую-расскажу:)):004: тут мне кажется все от настроя зависит, да и бутылку должна предлагать не ты, а папа например:004:

Radiant
01.11.2011, 16:21

Ааа, Полиночка, как здорово!!!!! какая ты молодец!!!!!!!

01.11.2011, 16:23
а я в шоке сижу:))

Ярик сейчас обед сам ел ложкой:010: интерено это разовая акция или нет:073:

Какой молодец!!!:support:

Рябина в снегу
01.11.2011, 16:25
Какие замечательные новости!

vivivivi
01.11.2011, 16:27
Какой молодец!!!:support:

спасибки:)

захожу в комнату с кухни..ребенка нигде нет..а он в корзину от игрушек залез..прикрылся плюшевыми игрухами и молчит..ждет пока найду:065: меня чуть кондратий не хватил:))

Radiant
01.11.2011, 16:31
Вес больше 10, давно не взвешивались, в одежде 10.500 были,наверное 10.200-как-то так.К педиатру не хожу, так как надоело стену непонимания встречать, там же надо чтоб все по графику было.Объяснять уже устала, что сын рот зажимал и головой отрицательно мотал при виде ложки.Сейчас хочет пробовать все-поэтому он у меня облизывал и чеснок, и лимон, и капусту квашеную, и огурчик соленый, и японскую айву, я очень рада, что он начал есть понемногу.И все-таки в нашем случае вижу прямую зависимость межу интересом к еде и наличием зубов. А зубы только после года вылезли.
Собственно, до этого времени он только сушку ел и огурец. А сейчас на все пальцем показывает-дай ему.

ой, нам с нашим весом лучше вообще не показываться в поликлинике...
а у нас наоборот- зубов не было - лопал и овощи, и мясо, и каши... а как вкусное распробовал, так фиг вам. интерес к еде проявляет, но только чтоб кусочком была. вкуснейшие фруктовые банки, йогурты и творожки - все в отказ...
и началось-то это у нас после больницы, до нее пароваренные овощи уплетал по по тарелке, а после нее сразу как отрубило

Рябина в снегу
01.11.2011, 16:35
Да, мы тоже консистенцию пюре не любим совсем-куски едим, кашку так с хлопьями.

vivivivi
01.11.2011, 16:40

это ж хорошо..нет?как взрослый..мой вот только недавно кусками стал есть... из моей тарелки ест..из своей временами...а пора бы уже жевать

Radiant
01.11.2011, 16:42

а еще с ложки есть не любит. картошку-вермишель из супа обожает, но это надо ему руками в рот совать. то же самое, но с ложки он не ест! котлетки-фрикадельки - жевать нечем, а глотать не хочет - набивает рот и потом рыдает, ибо не туды и не сюды

Radiant
01.11.2011, 16:53
а еще мы решили поменять режим и гулять по утрам, а то выходим вечером хорошо если в 6, а то и вообще уже поздно идти. так славно сегодня погуляли, и без коляски, и столько протопали. но несмотря на то, что завтракал в 12 и съел всего пару ложек каши, в обед в 15 слопал только 80г картохи.... зато отрубился в момент!
прошу совета, что делать с социальной жизнью? у кого детки спят не с утра, а посередине дня или к вечеру, как же ходить в гости, или ездить в магазины? что делать со сном?

Подарок
01.11.2011, 17:03
и мы покашливать стали... я тоже не лечу! увлажнитель достала воздух увлажнять, и все.
ничего криминального не вижу у своего пока. У нас скорее всего сопли на зубы, а от соплей и слюней кашель пошел.
сочетание у вас с прививкой, думаю, ничего страшного

ух ты!!! вот это да!!!! вот это вы скороспелы!!!:love:
молодцы!!!:080:

..Купила себе капу новую, а она собака протекает, со старой такого не было....или у меня после второй, все растянулось)))
вот и меня протекает...:065:
все думаю, может я пристроиться не могу? или действительно, все растянулось? :065:
я раньше не пользовалась, начала после вторых родов...сравнить не с чем...и что делать теперь? :008:

красотка растет! :love:
и вторая растет :love:
завидно прям)))

захожу в комнату с кухни..ребенка нигде нет..а он в корзину от игрушек залез..прикрылся плюшевыми игрухами и молчит..ждет пока найду:065: меня чуть кондратий не хватил:))

прекрасно тебя понимаю. у меня Федя так однажды в большие мягкие игрушки зарылся...я за пару секунд всю квартиру обежать несколько раз успела, а сколько мыслей в голове пролететь успело...:065:
а он сидит, аж дыхание затаил, только глазами хитрыми за мной следит...:065:

legushonok
01.11.2011, 17:05
Всем привет!
Всем привет!

Я почему то так и подумала, что вы туда пойдёте.

Мы макароны не едим, уже и с куриным бульоном пробовала давать, не пошли. Максимум может одну длинную спагетти наполовину сгрызть.

нам в детстве говорили, что они от грязи.
Нет,не от грязи,от холода,я всю жизнь с ними мучаюсь,особенно на ногах,не люблю колготки одевать под штаны.

Привет! Я Ирина! Как же ты сама то родила такого богатыря?!:001:
Я веду свою уже в фкеврале,мне сказали,что к ребенку ни каких требований,если что,всему научат.

Растеряла цитатки
Полина,ПОЗДРАВЛЯЮ с животиком!:support::support::support:

Radiant
01.11.2011, 17:06
прекрасно тебя понимаю. у меня Федя так однажды в большие мягкие игрушки зарылся...я за пару секунд всю квартиру обежать несколько раз успела, а сколько мыслей в голове пролететь успело...:065:

и Леха везде прячется. один раз за креслом засел. второй раз вообще в шкаф залез и двери за собой закрыл

legushonok
01.11.2011, 17:07
а еще мы решили поменять режим и гулять по утрам, а то выходим вечером хорошо если в 6, а то и вообще уже поздно идти. так славно сегодня погуляли, и без коляски, и столько протопали. но несмотря на то, что завтракал в 12 и съел всего пару ложек каши, в обед в 15 слопал только 80г картохи.... зато отрубился в момент!
прошу совета, что делать с социальной жизнью? у кого детки спят не с утра, а посередине дня или к вечеру, как же ходить в гости, или ездить в магазины? что делать со сном?

ТАААААК! И во сколько ты теперь гуляешь? Может присоединишься?

Radiant
01.11.2011, 17:10
ТАААААК! И во сколько ты теперь гуляешь? Может присоединишься?

седня первый раз вышла :)) с 12.30 до 14.45. а вы во сколько? и где?

Рябина в снегу
01.11.2011, 17:13
Про социальную жизнь-подстраивать под режим бодрствования ребенка. Тоже днем до сна гуляем теперь, темнеет рано-не очень интересно гулять по темноте, но если куда надо на целый день уехать-поспит в коляске(в парке, например).
Без цитат напишу про куски, хорошо? Так это ж маленькие кусочки! Двумя зубами и деснами особо не разжуешь много-).

legushonok
01.11.2011, 17:13

можно сказать,что также,обычно собираемся на площадке за пятачком в леске,не много там возимся и потом гуляем

Anastassia
01.11.2011, 17:25

спать прямо в гостях! :)
магазины с утра. что можно оставляю мужу на вечер - тяжелое и простое.а то что требует творческого подхода - беру сама утром

Radiant
01.11.2011, 17:27
можно сказать,что также,обычно собираемся на площадке за пятачком в леске,не много там возимся и потом гуляем

а далеко гуляете?это я к тому, брать ли коляску. Леха че-то разлюбил в коляске сидеть, хватает обычно до ЗМ, а обратно заткнут печенюшкой :))
я присоединюсь! тока я не каждый день, ибо я как ишак, каждый день по магазинам/аптекам, иногда к метро приходится

Radiant
01.11.2011, 17:32
спать прямо в гостях! :)
магазины с утра. что можно оставляю мужу на вечер - тяжелое и простое.а то что требует творческого подхода - беру сама утром

нее, я про большие магазины типа Меги, выход в свет :)) по мелким я сама каждый день таскаюсь. а в гостях фиг он уснет, тока если у свекров, и то со мной в зубах. эх, плакала моя социальная жизнь... а раньше как хорошо было, поспал до трех максимум и - гуляй Вася. а сейчас в три только ложится

legushonok
01.11.2011, 17:32
а далеко гуляете?это я к тому, брать ли коляску. Леха че-то разлюбил в коляске сидеть, хватает обычно до ЗМ, а обратно заткнут печенюшкой :))
я присоединюсь! тока я не каждый день, ибо я как ишак, каждый день по магазинам/аптекам, иногда к метро приходится

ну вот до метро и ходим

vivivivi
01.11.2011, 17:38

вот хулиганье:065::love:

01.11.2011, 17:49
нее, я про большие магазины типа Меги, выход в свет :)) по мелким я сама каждый день таскаюсь. а в гостях фиг он уснет, тока если у свекров, и то со мной в зубах. эх, плакала моя социальная жизнь... а раньше как хорошо было, поспал до трех максимум и - гуляй Вася. а сейчас в три только ложится

Так а если в Мегу ехать в коляске не поспит? или в машине? Ксюша если спать хочет спокойно может поспать и в машине...

А мы давно уже гуляем два раза в день... просыпаемся в 10-11, в 11-12 выходим гулять, гуляем до 13-14, потом обедаем-спим и часов в 17,00 опять идем гулять часов до 19,00.

Radiant
01.11.2011, 17:55
ааа, я так не играю! после такого выгула я настроилась на трехчасовой сон, а он и часу не проспал... и че мне с ним теперь делать, еще одну прогулку я не вынесу

Seveta
01.11.2011, 17:57

Добро пожаловать!
Я - Света. В сад мы записаны на следующую осень. От ночных кормежек девушки сами отказались, сначала Маруся, а потом и Катена, причем очень давно, уже около года как. Горшков у нас еще даже нет, надо бы прикупить :073:

Красотка!

Мы в гости ездили только к свекрам или к моей сестре, они там и спали. У свекров вообще для них кроватки стоят. В большие магазины мы с девушками не ездим.

И это называется с утра? :046: Мы в 12.30 уже возвращаемся с прогулки обедать и спать. :))

Девушки сегодня решили поспать подольше. Проспали аж 2 с лишним часа, а я, когда их положила спать, забыла взять из их комнаты корзину с бельем для глажки. Потом уже побоялась заходить, чтобы не разбудить. В итоге опять ничего не погладила :( Зато оторвалась по книжкам :)) Заказала и в ОЗ, и в Лабиринте (то, что не нашла в закупке) :046:

Radiant
01.11.2011, 17:57
Так а если в Мегу ехать в коляске не поспит? или в машине? Ксюша если спать хочет спокойно может поспать и в машине...

А мы давно уже гуляем два раза в день... просыпаемся в 10-11, в 11-12 выходим гулять, гуляем до 13-14, потом обедаем-спим и часов в 17,00 опять идем гулять часов до 19,00.

в машине поспит, но ему этого мало. а в коляске в магазине - ни за что((((
два раза я не смогу, я лениииивая

Radiant
01.11.2011, 18:00
И это называется с утра? :046: Мы в 12.30 уже возвращаемся с прогулки обедать и спать. :))
:

ужас какой! мы в 10 только просыпаемся, полчаса обнимаемся-целуемся, потом я моюсь-ем, потом он ест, вот тебе и 12 часов уже...

Radiant
01.11.2011, 18:02
ну вот до метро и ходим

понял! буду!

allexess
01.11.2011, 18:05
спасибки:)

Я недавно в спальню захожу и в недоумении смотрю на пол - только что здесь был ребенок!!!
Потом глядь - из под кроватки детской памперс торчит :))

Сон в машине. Паркуемся и ждем пока проснется. т.е. обратно едем - заснула в машине, не будим. Ибо себе дороже!

Seveta
01.11.2011, 18:05
ужас какой! мы в 10 только просыпаемся, полчаса обнимаемся-целуемся, потом я моюсь-ем, потом он ест, вот тебе и 12 часов уже...

У нас подъем самое позднее в 9 (например, вчера был). А так когда я работаю, то бужу их в 8, чтобы покормить, частенько они и сами просыпаются чуть позже 8. Где-то в 10.30 мы уже уходим гулять.