Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Количесво молока от размера груди не зависит:)) у меня размер от силы второй и молока хоть залейся... и вешу 50кг +- пол кило:)) мечтаю о до беременных 54:))
Я вот тоже думаю что от размера не зависит кол-во молока,у меня подружка как ты прям худеет на глазах,наверное гормональный сбой:кто-то худеет,кто-то толстеет..я толстею(((
Надеюсь как откормлю,так и скину,а то совсем никак и мой 4 размер вернется,так по нему соскучилась..раньше думала что большой размер,а сейчас смотрю на бюстики старые,какой хороший был...:))
zauwamawa
04.10.2011, 18:05
всем приветик!
а че это вы здесь сидите весь день:009:, понаписали-то:010:! на улице погода кайфовая :love: - ветра нет, тепло, мне даже жарко было. а красота какая :love: прям глаз ненарадуется :051:
Таня, у нас целый день моросит, мы вышли на улицу, так начался сильный дождь, мы промокли и пошли домой:005:
З
С зубиком!!!:support::support::support:
Спасибо!!!
Lyuba_:-)
04.10.2011, 18:18
Ещё прикольную игру подсмотрела :))
переворачиваем табуретку и надеваем на ножки носочки :)) ... можно снимать и натягивать вновь...
Детка будет занят минут на 10-15 :))
...пс. я вам не надоела ещё со своими (чужими) придумками? :))
Здорово придуано!!! Я тоже все что выкладываешь себе в закладки уношу:fifa::)) так что выкладывывай-выкладывай...
Всем привет!
Спасибо!:008:
а что это за хлебные палочки?:009:
Лера раньше ела сухари и сушки. Ела = покусывала и кидала. А потом сестра то одно печенье, то другое привезла, так я мы стали его есть)) Буду ограничивать в общем)
Идея! тоже попробуем)
С идеями наоборот выкладывай-выкладывай - по мне так очень полезно! Спасибо!!:flower:
Горки у тебя классные получились! У нас такая есть, подарочная, Лерку очень нравится. Особенно шары и молоток грызть и стучать ими везде:065:
А мы сегодня рисовали красками!! Покажу ненадолго)))
Здоровские художества:support: тоже что ли красок прикупить:016:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67852550&postcount=545 вот девочки повесилась я в хвасталке:065::008:
Аня - молодей:support: тоже всегда восхищалась людьми, которые могут не жрать на диетах всяких сидеть... мне без надобности, но помню во времена моей беременности один Г сказал что мне нужно устраивать разгрузочный день ( типа целый день кефир пить 1л причем), типа отеки сильные, я его еле пережила, а потом решила ну на фих, у меня еще времена ГВ впереди, где тоже диета та еще...
Про питание : я для Ксюши специально не готовлю ( или я для себя не готовлю:))), ест все с общего стола... яйца примерно месяц ест с белком и все ок, огурцы малосольные тоже ела:019: попробуй отбери... едим вместе, ну правда я ничего острого, жареного и т.п. не ем, а если и ем то без нее...
mamakrosha
04.10.2011, 18:20
Привет девочки, я сегодня молодец, связала доче куколку:love:, ушло где-то часа 4
http://i006.radikal.ru/1110/2d/ca644a2b6db1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1110/6a/fe89af8501a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь надо нитки прикупить, только 2 цвета в наличии, и можно животных состряпать:020:
Пушистaя
04.10.2011, 18:26
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67852550&postcount=545 вот девочки повесилась я в хвасталке:065::008:
Аня обалденно :010:
и я хочу худеть!!!!! тока пока у меня не получается мало есть :005: все время тянет к холодильнику
Lyuba_:-)
04.10.2011, 18:47
Я вот тоже думаю что от размера не зависит кол-во молока,у меня подружка как ты прям худеет на глазах,наверное гормональный сбой:кто-то худеет,кто-то толстеет..я толстею(((
Надеюсь как откормлю,так и скину,а то совсем никак и мой 4 размер вернется,так по нему соскучилась..раньше думала что большой размер,а сейчас смотрю на бюстики старые,какой хороший был...:))
А я боюсь представить что как откормлю так -1 будет:001::))
Да и с зубиком вас:flower:
Ночка у нас была жуть просто:001: уснула только в 11, а в час ночи проснулась и началась истерика, никак не успокоить было, нурофен дала и примерно до 4 часов ребенок веселился, в 4 еле угомонила, в 5 опять проснулась и плачет, камистадом намазала десны - уснула, в 6 проснулась, потом в 8,30, ну а потом в 11 проснулась уже... еще и сопли теперь покоя не дают особенно ночью хлюпает прям, в 6 нос промыла и хоть поспола подольше чуть-чуть...
Таня, у нас целый день моросит, мы вышли на улицу, так начался сильный дождь, мы промокли и пошли домой:005:
Вот и мы собрались - пошел дождь, сейчас тоже собирались, но чего-то непонятное на улице, решила, что сегодня все-таки дома посидим.
Привет девочки, я сегодня молодец, связала доче куколку:love:, ушло где-то часа 4
Теперь надо нитки прикупить, только 2 цвета в наличии, и можно животных состряпать:020:
Здорово!
А я совсем всякое вязание забросила - девушки не дают вязать, постоянно лезут ко мне, если я что-нибудь начинаю делать....
mamakrosha
04.10.2011, 19:17
Вот и мы собрались - пошел дождь, сейчас тоже собирались, но чего-то непонятное на улице, решила, что сегодня все-таки дома посидим.
Здорово!
А я совсем всякое вязание забросила - девушки не дают вязать, постоянно лезут ко мне, если я что-нибудь начинаю делать....
За всё то время, что я была занята, доча устроила такой погром:046:, и нитку обвязывала где только могла, а я обнаружила, что пила только кофе с круассанами с утра:))
=Черная Икра=
04.10.2011, 19:20
кукла прикольная!!!!
а я свою Маргуську покажу:)
=Черная Икра=
04.10.2011, 19:24
Аня!!! Ты молодец, разница действительно существенная. Я тоже порой смотрю на свои фото и думаю, может ракурс не удачный, ага как же и вещи мои уменьшились в размере. А похудеть может каждый, все в голове!!!! в моей голове пока нет сигнала на худение)))
zauwamawa
04.10.2011, 19:27
Здорово, а ссылку не дашь на схему или МК:008:
кукла прикольная!!!!
Красотка белокурая:love::love::love:
mamakrosha
04.10.2011, 19:39
Здорово, а ссылку не дашь на схему или МК:008:
Красотка белокурая:love::love::love:
Я сама вязала без схем, просто в яндексе набрала вязаные куклы, и решила попробовать, вязала крючком набивала ватой, без швов, всё ввязывала, хочу ещё домовёнка кузю связать, только ниточкой бы запастись, я раньше себе даже бельё и чулки вязала крючком:065: Никто не учил, самоучка я:004: А вот со спицами помню мама меня учила, так столько я всего перевязала, её труды подпортила, но и орнаменты вязала, когда ещё девчёнка была:020:
кукла прикольная!!!!
Красавица:love:
:
здорово:)
zauwamawa
04.10.2011, 19:53
Я сама вязала без схем, просто в яндексе набрала вязаные куклы, и решила попробовать, вязала крючком набивала ватой, без швов, всё ввязывала, хочу ещё домовёнка кузю связать, только ниточкой бы запастись, я раньше себе даже бельё и чулки вязала крючком:065: Никто не учил, самоучка я:004: А вот со спицами помню мама меня учила, так столько я всего перевязала, её труды подпортила, но и орнаменты вязала, когда ещё девчёнка была:020:
Наташа ты молодец!!Я бы без схемы не связала:008:
vivivivi
04.10.2011, 19:59
кукла прикольная!!!!
Прелесть:love:
Красивая куколка:)
кукла прикольная!!!!
Марго прелесть:love:
mamakrosha
04.10.2011, 20:13
Наташа ты молодец!!Я бы без схемы не связала:008:
Спасибо Машуль, вот нашла тут описание посмотри
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1144
http://www.liveinternet.ru/users/elena_71/post157194890/
хАрошАя девочка
04.10.2011, 20:13
привет!
непонимаю девочки где вы берете время, чтобы на форуме сидеть? у меня его ноль если тока ночью и то мы щас ночами не спим!
кукла прикольная!!!!
Красоточка-кокеточка!
Кстати, про потепление :073: В конце недели в Петербурге ждут снег (http://www.fontanka.ru/2011/10/04/011/) :073:
LinaNour
04.10.2011, 20:26
всем ПРИВЕТ от Юли Chocopie, у нее три дня не открывается ЛВ :(
=Черная Икра=
04.10.2011, 20:30
а у нас в четверг фотосессия в парке, не знаю что там с погодой, боюсь смотреть. Да еще с лицом у меня беда какая-то, не иначе переходный возраст:065:
Количесво молока от размера груди не зависит:)) у меня размер от силы второй и молока хоть залейся... и вешу 50кг +- пол кило:)) мечтаю о до беременных 54:))
Вернутся 4 кило, как закончишь ГВ :)
я тоже мечтала о своих добеременных 45 :)) кажись вернулись :love:
Девочки, у нас вчера холодильник сдох :(
в 2007 купили, стоил 34 тыщи... пришел мастер, сказал, что подох блок управления, ремонтировать будет дня 3... и стоить это будет около 9 тыщ... в общем горе у меня :(
а еще, кажется, я сегодня сдала нашу квартирку, пустую, в Купчино)) за 21+ку. Завтра подписываем договор, мужик оставил залог, надеюсь, что не сбежит
Челнинская_Чуда
04.10.2011, 23:36
...только тссс....
возрадуйтесь своим площадкам!:))
http://simeonluchnik.livejournal.com/67515.html?page=6&cut_expand=1#cutid1
Че-то мы сегодня плоховато на ночь укладывались. Катерина была паинькой, выпила бутылочку молока, повернулась на бочок и заснула (даже соску не взяла), а Маруся требовала, чтобы я с ней сидела, стоило только выйти из комнаты, сразу рыдать начинала. Я ей десны намазала (сама рот уже открывает и не кусается), и добавку принесла (не отказалась), и еще раз намазала - все равно пришлось почти час с ней сидеть....
...только тссс....
:010:
эх, хорошо жить на юге! :019: :))
ого! вот это мастерица!:love: а размер какой у нее?
кукла прикольная!!!!
ой, а твоя-то куколка как хороша!:love: ттт чнс прям вся такая нарядная
в 2007 купили, стоил 34 тыщи... пришел мастер, сказал, что подох блок управления, ремонтировать будет дня 3... и стоить это будет около 9 тыщ... в общем горе у меня :(
а еще, кажется, я сегодня сдала нашу квартирку, пустую, в Купчино)) за 21+ку. Завтра подписываем договор, мужик оставил залог, надеюсь, что не сбежит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с холодильником досадно :( у вас машика стиральная и ихолодильник в одно время были куплены? у нас в одно, тоже боюсь, что и посыпятся они тоже одновременно.
...только тссс....
баян :046: никогда не любила деревянное зодчество в городках, страшилы такие, как только вообще разрешают такое во дворах ставить не понимаю. очень рада,что у нас в Питере яркие и красивые детские площадки с красивыми персонажами. :love:
Оль, ну как съездили к нам? купили тесто?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с холодильником досадно :( у вас машика стиральная и ихолодильник в одно время были куплены? у нас в одно, тоже боюсь, что и посыпятся они тоже одновременно.
в одно... и одной фирмы - электролюкс... у нас дома вся техника покупалась одновременно и все электролюкс... Сначала машинка, теперь холодильник... с ужасом думаю, что же следующее :001:
mamakrosha
05.10.2011, 00:10
эх, хорошо жить на юге! :019: :))
ого! вот это мастерица!:love: а размер какой у нее?
19 cм по высоте, это я-то мастерица, тут вон люди что делают:046:
http://s52.radikal.ru/i136/1110/a7/162db1b49971.jpg (http://www.radikal.ru)
Юная художница! Катя, она у тебя резинки не снимает с волос?! Моя всё снимает и резинки и заколки.
В основном не снимает. Но бывает, что уж как начнет стягивать, так все, надо переждать, пока отвлечется. У Леры волосы в глаза лезут, а стричь я не хочу. Приучаю с хвостиками ходить)
Ань! Молодчина!!! :022:
Саша, а мы не купаемся... мы под душем моемся, потому как седеть она может сек 30 и все... встает и больше ей не надо...перестала я заморачиваться, мыть час, потом набирать... так что просто ставлю и из душа поливаю.. вот и все наши водные процедуры
Мы тоже какой-то период не купались. Перешли под душ по той же причине, вскакивала, отказывалась сидеть. Но сейчас опять купаемся. Два дня повопила, что сажаем в ванну. А теперь довольная плещется)
Наташа, вязаная куколка клевая!!!
Маргарита лапочка:017:
ооо, мама-герой! пустила ребенка рисовать в комнате и даже без передника
Я подложила прозрачную клеенку:008: А вообще да, как-то я представила, что она будет сидеть только на полу и возюкать по листу руками. А то,что вскочит и побежит хватать диван и шкафы, как-то не подумала даже:065: Благо, что краски моментом отлично отмылись.
у нас тоже какой-то коллапс - вторую табуретку раскладную уже выбросила, так как сломалась, в коридоре лампочка одна не работает, одна в ванне сгорела, а на кухне все перегорели, светом от вытяжки пользуюсь. когда же ж муж уже приедет, я бы и сама заменила, но в навесных потолочных о=лампочках ничего не понимаю, да и как выкручивать их тож не знаю.
АНЯ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНА!!! НУ ТЕПЕРЬ УЖ И НЕ БУБЛИК, А СУШКА :046:
mamakrosha
05.10.2011, 00:45
В основном не снимает. Но бывает, что уж как начнет стягивать, так все, надо переждать, пока отвлечется. У Леры волосы в глаза лезут, а стричь я не хочу. Приучаю с хвостиками ходить)
Наташа, вязаная куколка клевая!!!
Спасибки Катюш, как вы геомаг уже заценили?
Я тебя понимаю:014:
У нас тоже примерно такого же года. Все время пищит на всю квартиру дисплей, если положить что-нибудь не холодное. Особенно по ночам любит. А заменить дисплей 10 тыс стоит. Так и живем....
...только тссс....
Отвал башки:010:. Особенно потряс слон с торчящей из опы трубой:065:
Че-то мы сегодня плоховато на ночь укладывались. Катерина была паинькой, выпила бутылочку молока, повернулась на бочок и заснула (даже соску не взяла), а Маруся требовала, чтобы я с ней сидела, стоило только выйти из комнаты, сразу рыдать начинала. Я ей десны намазала (сама рот уже открывает и не кусается), и добавку принесла (не отказалась), и еще раз намазала - все равно пришлось почти час с ней сидеть....
А мы до сих пор не спим. Со сном у нас вообще траблы.
:046:
ну вот! не зря тут мусорю оказывается...
Вроде пока по назначению используют...
сломают- подо что-нибудь другое используем ;)
Не зря, не зря:flower:
Я вот сегодня, что бы как-то Соню занять насыпала ей в противень риса, так она пол-часа точно им занималась. Правда, потом я рис с пола подметала.
=Черная Икра=
05.10.2011, 01:35
спасибо, девочки!!! так приятно.
А мы только сейчас уснули.
про площадки, ужас конечно, с нашими не сравнить. Помню еще в детстве (на Техноложке) был у нас деревянный городок, прям терема, красиво было очень, потом молодежь там стала распивать напитки, гадить и т.д. Позже все почернело, было исписано, изгажено, мы эту пощадку обходили стороной, зрелище было ужасным, а ведь люди старались- делали. А еще у нас были качели на которых можно было делать солнышко. такие высоченные, как раскачаешься , ух...многие падали с них.
Попробовали носки на табуретку - Лера сначала смотрела на меня :005:, потом ей смешно стало. Но сама только сняла их с ножек, одевать даже не попробовала, убежала))
Сделала сегодня подобие полосы препятствий - составила 2 табуретки, по бокам затянула тканью, чтоб коридор получился. На выходе положила дракона с шариками. Лера 2 раза оббежала это сооружение, потом мне все же удалось заманить ее внутрь. Надо было просто проползти на четвереньках, я с другой стороны ее ждала. Лера внутри вдруг стала пытаться встать:010:, потом давай реветь. Короче, пришлось ее вытаскивать оттуда. Что-то не оценила моя кукла((
Частично. Открыли морской. Прикрепили рыбу и черепаху на холодильник. Потом пора было уже есть и спать. Завтра будем опробовать. Мне, конечно, понравился))
Девочки, вы игрушки убираете? В плане, чтобы было мало игрушек, глаза не разбегались, играли с чем-то одним, а не бросали через минуту. Мне свекровь периодически намЯкивает, что мол игрушек много, надо убрать. Я вроде и так в ящиках держу. Но многие игрушки на ходу, запарюсь их постоянно прятать.
Девочки, вы игрушки убираете? В плане, чтобы было мало игрушек, глаза не разбегались, играли с чем-то одним, а не бросали через минуту. Мне свекровь периодически намЯкивает, что мол игрушек много, надо убрать. Я вроде и так в ящиках держу. Но многие игрушки на ходу, запарюсь их постоянно прятать.
Я все игрушки убираю на ночь, то что достают днем валяется по комнатам в течение всего дня :065: Если сидели весь дома, то к вечеру пройти по комнате довольно-таки сложно :046: Если убирать днем, то начинают требовать обратно, даже если уже не играли ими.
:046: обласкала так обласкала
Попробовали носки на табуретку - Лера сначала смотрела на меня :005:, потом ей смешно стало. Но сама только сняла их с ножек, одевать даже не попробовала, убежала))
Сделала сегодня подобие полосы препятствий - составила 2 табуретки, по бокам затянула тканью, чтоб коридор получился. На выходе положила дракона с шариками. Лера 2 раза оббежала это сооружение, потом мне все же удалось заманить ее внутрь. Надо было просто проползти на четвереньках, я с другой стороны ее ждала. Лера внутри вдруг стала пытаться встать:010:, потом давай реветь. Короче, пришлось ее вытаскивать оттуда. Что-то не оценила моя кукла((
Частично. Открыли морской. Прикрепили рыбу и черепаху на холодильник. Потом пора было уже есть и спать. Завтра будем опробовать. Мне, конечно, понравился))
полоса препятствий это круто :) я все хочу палатку с трубой икеевсике приобрести, Яська по трубе хорошо ползает.
мы игрушки убираем перед сном. но мы дома мало играем, гуляем много, а дома ток едим в основном и купаемся, да книжки читаем. Яська уже знает где книжки и приносит их на мое предложение почитать, тыкает пальчик, потом прошу убрать на место - убирает. Иногда сама без просьбы убирает на место :love: прям такая умничка, ттт чнс.
http://s52.radikal.ru/i136/1110/a7/162db1b49971.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
Я все игрушки убираю на ночь, то что достают днем валяется по комнатам в течение всего дня :065: Если сидели весь дома, то к вечеру пройти по комнате довольно-таки сложно :046: Если убирать днем, то начинают требовать обратно, даже если уже не играли ими.
Мы днем прибираемся перед прогулками, но просто расставляем аккуратно все.
полоса препятствий это круто :) я все хочу палатку с трубой икеевсике приобрести, Яська по трубе хорошо ползает.
мы игрушки убираем перед сном. но мы дома мало играем, гуляем много, а дома ток едим в основном и купаемся, да книжки читаем. Яська уже знает где книжки и приносит их на мое предложение почитать, тыкает пальчик, потом прошу убрать на место - убирает. Иногда сама без просьбы убирает на место :love: прям такая умничка, ттт чнс.
Лера на августятском празднике к трубе и палаткам не проявила интереса( Похоже не интересно ей пока такое. А я задумала полосу препятствий сооружать, но придется отложить до лучших времен))
Яся молодец! Лерок тоже приносит и уносит книги и по просьбе, и когда сама захочет. Из помогалок - папе и бабушке тут тапки повадилась приносить :love: Помогает утром кровать заправлять, подушечки раскладывать. Вообще так умильно смотреть на ее старания :love::love::love:
Единственное, что меня сердит:015: так это ее кусания. Я вся искусанная(( То явно из-за растущих зубов кусает, то как будто любовь свою так проявляет. Я уж и строго говорю, и показываю, что маме больно. Но она сразу крепко обнимает:008:
Лера на августятском празднике к трубе и палаткам не проявила интереса( Похоже не интересно ей пока такое. А я задумала полосу препятствий сооружать, но придется отложить до лучших времен))
Яся молодец! Лерок тоже приносит и уносит книги и по просьбе, и когда сама захочет. Из помогалок - папе и бабушке тут тапки повадилась приносить :love: Помогает утром кровать заправлять, подушечки раскладывать. Вообще так умильно смотреть на ее старания :love::love::love:
Единственное, что меня сердит:015: так это ее кусания. Я вся искусанная(( То явно из-за растущих зубов кусает, то как будто любовь свою так проявляет. Я уж и строго говорю, и показываю, что маме больно. Но она сразу крепко обнимает:008:
умиляет не то слово! прям слезы на глазах у меня сразу и сердце просто стекает куда-то вниз :love:
может ее тоже кусануть слегка и сказать,что так больно, надо не кусать а целовать, и показать. Яська с первого раза поняла. мне,кстати, кажется,что она меня укусила тогда просто потому что я по телефону ботала и ей внимания не уделяла. :073:
всем сладких снов!
Всем доброе утро!!!!Надеюсь ночь прошла спокойно!!!!:))
Девочки,у меня вопрос по поводу обуви,что сейчас носите и что планируете на зиму???
Просто у дочи ножка выросла так резко,что надо идти новые покупать!!!:008:
Кстати и про размеры у нее сейчас полный 19,какой на зиму брать посоветуйте,плиз!!!!;)
vivivivi
05.10.2011, 10:09
Всем доброе У!
Девочки,у меня вопрос по поводу обуви,что сейчас носите и что планируете на зиму???
Кстати и про размеры у нее сейчас полный 19,какой на зиму брать посоветуйте,плиз!!!!;)
Мы сейчас на баечке носим ботиночки :) (у Скорохода есть высокие ботиночки-сапожкина набайке тепленькие)ножка в одном колготке не мерзнет...(но мы неособо мерзлявые)...вот дума доходим ли мы до снегов в них..не хочется покупать из-за 1 месяца новые
А у нас сейчас 21 размер(тоже резко нога выросла):010:...у нас на зиму демары 22/23 и куома 23
zauwamawa
05.10.2011, 10:20
Всем доброе утро!!!:)
Машуль вот тебе на успешное подписание договора;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Почти как настоящие.
Когда едем в машине, без долгого гуляния, то одеваю ботиночки замшевые. А когда гуляем на улице одеваю сапожки на байке. На зиму у меня минимены заказаны и еще теплые сапожки на меху. Я бы на зиму максимум 21 взяла, не больше.
Доброе утро:flower:
Еще раз всем спасибо:008:
Оля похоже режим поменяла, который день спим до 8... зато днем меньше:(
:046:
ой, а вы заценили?, мне так и не забрать свой, надо сегодня не забыть мужа пнуть
Маша с удачной сделкой;):flower:
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 10:41
Доброе утро!!!
Задам уже тыщураз наверное спрашиваемый вопрос:
сколько в сумме детки спят ДНЁМ?
...у сына сегодня собрание в саду!:080:
Сижу-гадаю как бы со сном Эмилькиным поступить?... дотянуть и уложить в 14 часов или попробовать до 17 поспать аж 2 раза... хмм...
Доброе утро!!!
Сижу-гадаю как бы со сном Эмилькиным поступить?... дотянуть и уложить в 14 часов или попробовать до 17 поспать аж 2 раза... хмм...
КОГДА ДВА РАЗА ПО 2 ЧАСА, КОГДА 1 РАЗ ТО 3 ТО 4 ТО2
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 10:54
ого, да вы шикуете!!
мы 2 раза по 40 минут (иногда по часу)
всем здрассте! :support:
Кстати, про потепление :073: В конце недели в Петербурге ждут снег (http://www.fontanka.ru/2011/10/04/011/) :073:
а я не читала, а я не читала, па-па-рапам-па! у меня будет солнце! у меня будет солнце! трям-трям-трям! :007:
ничего себе как везет!
у нас 1 дневной сон, и если 2 часа поспит, то это просто праздник какой-то! :005:
Всем привет!
Мы сейчас носим сапожки Сказка на баечке 20 р-р (великоваты....), на более холодную осень есть еще одни осенние сапожки (не помню фирму). На зиму куплены Куомы 21 и 22 размера (у одной из девушек ножки чуть побольше).
Ну девочки, Ольга всегда хорошо спала, тттт, но я пол года встаю в 7... и ни минутой позже... вот три дня поблажка до 8, и то думаю просто папа наш позже встает и поэтому нет лишних шумов, вот она и спит
ничего себе как везет!
у нас 1 дневной сон, и если 2 часа поспит, то это просто праздник какой-то! :005:
Вот и у нас также. Иногда бывает, что и минут 40 всего и 1 раз, тогда к вечеру такой вынос мозга после прогулки устраивают :001: Особенно если одна вторую разбудила, которая не прочь была бы еще поспать...
А у нас солнце появилось! Надо срочно допивать кофе и бежать гулять!
vivivivi
05.10.2011, 11:21
Доброе утро!!!
мы 2 раза по часу..иногда второй сон 2 часа..тада в общей сумме - 3:))
а вообще мой в один миг поменял режим и стал спать 1 раз в день по 2-3 часа...я только привыкла за 2 недели такого..и он опять оп и на прежний график с 2 снами перешел:065:
vivivivi
05.10.2011, 11:23
Ну девочки, Ольга всегда хорошо спала, тттт, но я пол года встаю в 7... и ни минутой позже... вот три дня поблажка до 8, и то думаю просто папа наш позже встает и поэтому нет лишних шумов, вот она и спит
может кстати и из-за папы..т.к. когда наш в выхи не работает..соотв будильник не звинит..он не шуркается ..то Яря спит до 9..а в будни до 7.30-8
вспомнила, о чем я вас уже давно хочу спросить!
как вы зубки чистите?
что было у Сони уже не помню, с Федей не прокатывает никак(((, и чужой пример для него совсем не заразителен...мне не дается вообще, сам должен! а сам просто берет щетку и жует, пока остальные на его глазах свои зубы начищают...
vivivivi
05.10.2011, 11:26
ой..глянула на линеечку и поняла..что у нас с мужем скоро может быть кризис 3х лет:065::065::065:
vivivivi
05.10.2011, 11:27
как вы зубки чистите?
что было у Сони уже не помню, с Федей не прокатывает никак(((, и чужой пример для него совсем не заразителен...мне не дается вообще, сам должен! а сам просто берет щетку и жует, пока остальные на его глазах свои зубы начищают...
у нас аналогично:005:
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 11:41
пока я размышляла на тему сна- Эми уснула:love: ...
теперь нужно попробовать уложить её до 17 ещё раз...
иначе бабушке будет "сказка" с ней:065:
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 11:44
как вы зубки чистите?
а мне стыдно признаться :008: сыну чищу до сих пор сама... и не знаю как перестроиться, чтобы сам чистил... Щётку нажимает сам на зубы так, что она обдирается и разлахмачивается за несколько раз...и балуется при этом ужасно... вот что с ним делать...
как вы зубки чистите?
моя дает спокойно
Доброе утро!!!
У нас со сном так:днем с 15-17 и ночью с 22:30 до 9:00
По разному пишут везде кто 12 часов,кто 15...считаю что все индивидуально:))
Ну вот, не успели мы уйти гулять :( Опять дождь пошел :(
как вы зубки чистите?
Мои тоже отбирают через пару секунд и жуют.
Anastassia
05.10.2011, 12:15
а мне стыдно признаться :008: сыну чищу до сих пор сама... и не знаю как перестроиться, чтобы сам чистил... Щётку нажимает сам на зубы так, что она обдирается и разлахмачивается за несколько раз...и балуется при этом ужасно... вот что с ним делать...
я пока Ладе не чищу, она свою резиновую жует когда Алена чистит.
а в 6 лет та же проблема с чисткой, щетку разжует за неделю и чистит плохо. стоматолог сказала что детям надо до 12 лет процесс контролировать. так чтоя пока расслаблюсь с самостоятельной чисткой
может дать ему побаловаться какое-то время, набалуется и начнет чистить нормально. А ты потом для проверки пройдешься сама пару раз.
угу :(
мы даже выйти успели...только в коляске пристегнула, и ливануло! сначала решила за зонтом сходить, потом поняла, что под таким ливнем никуда ваще не выйти((((....ну что за погода! :015:
а в 6 лет та же проблема с чисткой, щетку разжует за неделю и чистит плохо. стоматолог сказала что детям надо до 12 лет процесс контролировать. так чтоя пока расслаблюсь с самостоятельной чисткой
имхо, про 12 это уже вообще загибон.
У меня Соня сама чистит уже давным-давно, раньше я контролировала, сейчас она начищает зубы лучше, чем я свои, минуты по 3 их там мурыжит со всех сторон, еще и Феде щетку вставит и пытается показать-рассказать действо :), только Федю это не берет :(
Mamashka2
05.10.2011, 12:53
Доброе утро..
Про зубы, старший чистит сам, но с большим пинком... если не напомнить, чистить не пойдет((( Маша жует резиновую щетку, в промежутках я пытаюсь ей чистить зубы пастой в специальном напальчнике
Мы сейчас были на УЗИ брюшка, сказали все в порядке, только печень немного увеличена, никуда с этим не послали, я вот теперь думаю, чего делать?
Mamashka2
05.10.2011, 12:53
Там погода вобще беее... только докатились до подъезда, ливануло как из ведра, хорошо успели дойти
mamakrosha
05.10.2011, 12:56
Ладно тапки, это она давно приносит, а вот когда обувь уличную в кровать приносит:010: это трендец, я уже не знаю куда всё прятать, вчера принесла папе домашние штаны, дескать одевай:), сейчас тоже с табуреткой развлекались, сняла носочки и принесла мне:love:, геомаг у нас ферма, сейчас магниты живут на холодильнике (мне понравилась:)), правда один магнит не магнитится:(), а в обще у нас игрухи где только не валяются, везде маленький склад, убирать бесполезно всё равно накидает, я только в комнате прибираю их по ящикам и корзинам , а на кухне в кучку складываю
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 13:06
ясно
может дать ему побаловаться какое-то время, набалуется и начнет чистить нормально. А ты потом для проверки пройдешься сама пару раз.
(
тогда лучше 2 щётки иметь))
zauwamawa
05.10.2011, 13:15
Моя спит 2 раза, иногда 1. Спит в общей сумме 2-3.5 часа.
как вы зубки чистите?
Юля у меня тоже просто жует свою щетку, сама не дает себе в рот даже заглянуть, не то, что чистить.:005:
Мы сейчас были на УЗИ брюшка, сказали все в порядке, только печень немного увеличена, никуда с этим не послали, я вот теперь думаю, чего делать?
Так может ничего делать и не надо, раз никуда не направили?:008:
Про погоду: у нас вообще град сейчас был:(
Mamashka2
05.10.2011, 13:19
Ладно тапки, это она давно приносит, а вот когда обувь уличную в кровать приносит:010: это трендец, я уже не знаю куда всё прятать, вчера принесла папе домашние штаны, дескать одевай:), сейчас тоже с табуреткой развлекались, сняла носочки и принесла мне:love:, геомаг у нас ферма, сейчас магниты живут на холодильнике (мне понравилась:)), правда один магнит не магнитится:(), а в обще у нас игрухи где только не валяются, везде маленький склад, убирать бесполезно всё равно накидает, я только в комнате прибираю их по ящикам и корзинам , а на кухне в кучку складываю
о да, уличная обувь - номер один)) причем все приности именно то, что нужно, маме-мамины,папе-папины)
и игрушки так же последнее время я их по столик чикковский в кучу сваливаю на кухне, а вот в комнате все по ящикам-корзинам, но мы почему то в кухне обитаем в основном
Так может ничего делать и не надо, раз никуда не направили?:008:
Про погоду: у нас вообще град сейчас был:(
да сказали что не надо, но чет стремаюсь все равно
Mamashka2
05.10.2011, 13:38
реально град идет..
Мы сегодня до П и обратно замечательно добежали, но перед домом решила пусть ножками погуляет. В итоге Соня упала в лужу и разбила губу. Уж лучше бы сразу домой.
Аня, тебе просто несказанно повезло! Я о таком даже не мечтаю. Мы спим 2 раза по 40 минут.
У нас сегодня была аЦкая ночка:065:
Нос забит, а спим то мы под титю. В итоге сопела, ревела, на руках укачивала. Еще и температура поднялась. Виброцил с називином не особо помогают.В итоге с утра побежала в П. Сказали просто насморк лечить по типовой схеме и направили к гематологу, не нравится кровь.
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 14:07
помусорю...
Мифы о развитии ребенка, неявным образом создаваемые производителями игрушек.
1. Чтобы развитие состоялось, должны быть развивающие игрушки.
Это база, основа основ. Всё, нет игрушек - нет развития. И вот свежеиспеченный родитель вместе с пачкой памперсов тащит домой 10 кило игрушек, из которых 9 кило 800 грамм абсолютно бесполезны для младенца.
Правда в том, что развитие идет само по себе, если не держать ребенка одного в темном чулане. Было же время, когда не построили еще магазин Детский мир. Лет эдак 500 или 1000 назад. Как-то ведь дети развивались?
2. Чем игрушка навороченней, тем лучше она всё развивает.
Этот миф ведет к выпуску и покупке ужасающих многоцветных монстров, которые звенят, играют мелодии, разговаривают дурным голосом и вообще задалбывают родителей на второй день своего присутствия в доме.
Правда в том, что самые простые бытовые вещи работают в качестве развивающих игрушек не хуже, а то и лучше магазинных чудес.
3. Хорошие развивающие игрушки - непременно дорогие.
Ну а что вы хотите? Хотите развития - выкладывайте денежку. Или хотите, чтобы ваш ребенок стал умственно-отсталым? Если так, то можете не покупать нашу разноцветно-шуршаще-гремящую суперразвивающую игрушку за 2500 рублей.
4.Миф о счастливом детстве.
Счастливое детство – это много ярких и веселых игрушек!!!
Проведем эксперимент - наберем в поисковике текст «счастливое детство». Первое, что вывалится – это пачка игрушечных интернет-магазинов. «*Название компании* - всё для счастливого детства!», «Счастливое детство с интернет-магазином детских товаров *название магазина*» и т.п. Счастливое детство пытаются ассоциировать не с материнской лаской, не с полетом на качелях под небеса, не с чем-то таким сладко-трепетно-неуловимым, как аромат бабушкиных пирожков, а с покупными вещами.
- Скажите, а Счастливое Детство у вас почём?
- 20 тысяч в месяц.
- Ой, а что так дорого? Подешевле ничего нет?
- Подешевле – это уже не Счастливое, это Обычное Детство. У нас, кстати, сейчас распродажа Несчастного Детства – всего по 3 тысячи. Берите, пока осталось.
5.Развивающие игрушки могут развивать ребенка сами, без участия родителей.
Вот пришел родитель в магазин игрушек, долго бродит между полок, ужасается на ценники выбирает. Выбрал монстра с полусотней функций, кучей кнопок, человечьим языком разговаривающего (возможно, с китайским акцентом, ну да ладно). Ну, думает, наконец-то! Наконец чадо моё разовьется! Теперь уж точно разовьется! Не даром же эта хреновина столько стОит.
Родитель пришел домой, вручает монстра чаду, дыханье затаил – ну как? Развивает или нет? А чадо поковырялось в кнопочках минут 5 и уползло по своим делам.
6.Раннее развитие необходимо.
Не будем углубляться в старый спор о том, нужно или нет раннее развитие. Ясно одно – к чему бы там ни пришли педагоги с психологами, а производители игрушек будут твердо держаться за версию о его необходимости. Потому что это очень выгодно.
Вот текст с одного сайта, продающего комплект для обучения чтению «с пеленок» за 6 тыщ (!) рублей (пунктуация оригинала сохранена): «Система раннего интеллектуального развития это уникальная возможность начать развитие малыша с самого рождения. Система эффективна для раннего развития детей, когда происходит формирование растущего мозга».
Очень простой принцип – главное, напихать в рекламный текст побольше слова «развитие» (зато некоторые знаки препинания можно спокойно опустить).
«Уникальная возможность начать развитие малыша с самого рождения» - то есть иначе его развитие остановится сразу после рождения. На этом сайте особенно умилительно смотрятся отзывы родителей – «Спасибо компании за то, что раннее развитие наших детей стало возможным!»
И до нас град добрался!
KupiBonus.ru представляет суперакцию своего партнера — Книжный интернет-магазин «Лабиринт». Только для клиентов KupiBonus.ru!
Условия акции:
– положите товары в корзину, нажав ссылку «Купить»;
– перейдите в корзину;
– над списком товаров Вы увидите ссылку «Кодовое слово»;
– укажите секретное слово KUPIBONUS (регистр букв не имеет значения);
– подарки расположены под списком товаров. Вы можете выбрать только одну книгу в подарок.
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 14:35
И до нас град добрался!
KupiBonus.ru представляет суперакцию своего партнера — Книжный интернет-магазин «Лабиринт». Только для клиентов KupiBonus.ru!
Условия акции:
– положите товары в корзину, нажав ссылку «Купить»;
– перейдите в корзину;
– над списком товаров Вы увидите ссылку «Кодовое слово»;
– укажите секретное слово KUPIBONUS (регистр букв не имеет значения);
– подарки расположены под списком товаров. Вы можете выбрать только одну книгу в подарок.
спасибо!!
только бонусы какие-то гхммм.... непрельстительные...:065:
Елена101
05.10.2011, 14:41
Всем привет. Опять я выпала на пару тройку дней:001:
Мы вчера всё же добрались и сделали реакцию Манту, девочкиииииии, а у нас пуговки нет, ну в смысле выпуклости на ручке нет, это нормально да???? :009:у нас просто видно, что был укол и усё.
А ещё я только что спалила в духовке два бисквита:065:, будет тортик подгореееелый, решила переделать и поставила в мультю бисквит делаться, но уже попроще. На очереди картошка с мясом будет.:019:
А ещё переругалась в хлам с отцом, до чего ж человек тяжёлый и местами гадкий, мало того, что для своей любовницы всё делает, а как что семья попросит, так мат и крики одни, вот уж в такие моменты осознаю как было бы хорошо жить отдельно:(:(:(
Елена101
05.10.2011, 14:42
Челнинская_Чуда, Саша, как Арсенькино поведение????
помусорю...
Мифы о развитии ребенка, неявным образом создаваемые производителями игрушек.
»
Интересная статья:flower: а , главное, все правда
Сегодня в нашей поликлинике день записи на все и ко всем. Собрались мы с Лерой записаться на узи таза, поликлиничная ортопед сказала нам сделать, т.к. они обязаны всем делать. Вышли из дома, дождя не было, поэтому решили пешком с коляской. По пути как ливануло! В поликлинику все мокрые пришли((( Очередина в регистратуру. Но видимо наша жертва была не напрасной!) Вдруг к очереди подошла врач, спросила кто на узи, чтоб шли за ней. Мы побежали, получились первыми. Я думала, только запишут, а врач сказала, что сразу и сделает!! На обратном пути Лерок устроила истерику, опять полил дождь. Но я все равно рада, что так удачно сходили. Сейчас вот солнце как назло, а у меня ребенок бедная только успокоилась и уснула.
allexess
05.10.2011, 15:13
Ярчи, дело не в подростковом максимализме и не в порядке дома. Просто с годами у мамы характер портится, она всех строит под себя и привыкла что все ее капризы выполняются. А я уже привыкла жить отдельно и не участвовать в исполнении всех ее желаний. Маму я люблю - в целом, она отзывчивый и добрый человек, но ее, порой, детская обидчивость и нежелание понимать мои трудности меня сильно злит. Она может не звонить мне 2 дня, а потом устроить мне показательную истерику со слезами и бросанием трубки, что я ей не звонила. Или требовать чтобы я непременно позвонила или пришла и поздравила ее подругу с днем рождения, чтобы она потом могла похвастаться и вообще возгордиться.И все то непредсказуемо и как правило в самое неподходящее время.
А еще дико ревнует к папе и я из-за ее ревности не могу с ним общаться тет-а-тет :010:
:)) я предпологаю,она не надолго ?!:fifa:
Да, завтра утром уже домой)) Вот хорошо когда так. Приехала по своим делам, пару часов в сутки с внучкой поиграла, все счастливы, все довольны! Еще бы заранее предупреждать о поездке :065:
Шикаааарно!!! :flower:
Я держу на виду те которыми мы играем каждый день - матрешка, маленькие машинки, кукла с коляской, палатка с мячиками, книжки и двусторонний развивающий центр тиниЛавовский (мы до сих пор его каждый день как музыку используем). Это все по углам растыкано в одних и тех же местах, чтобы она могла сама брать когда захочет. Остальное в коробке и почти не вытаскивается.
Доброе утро!!!
2 раза по 1.5 часа в среднем.
Алиска прям так бабушкой впечатлилась, я удивлена. Она когда ее видит рвется к ней, кричит баба! И с рук не слезает. Прижимается, в глаза заглядывает, смеется) Так перевозбудилась, что сегодня ночь не спала! Просыпалась сначала часто, а потом и вовсе с криками баба проснулась и требовала бабу. Вот баба с ней часа 1.5 и развлекалась ночью))
Nushka23
05.10.2011, 15:22
Всем привет! Пол дня интернета не было, уже не знала, чем заняться :)). Мелкая моя чего то сегодня капризит, спать отказывается, ест плохо, зубы нижние лезут, но до полного вылупления им ещё долго, только дёсны чуть-чуть набухли, значит терпеть её капризы ещё как минимум недели 2 :010:. Хотела с утра с ней гулять пойти, солнышко светило, пока одевались, дождь ливанул, дальше дома с такой погодой опасно уходить.
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 15:39
Челнинская_Чуда, Саша, как Арсенькино поведение????
пасибо поспокойнее вцелом.... хотя вчера с мамой одной гуляем (у неё, к слову, спокойный ребёнок августёнок) и она рассказала что успокоительное себе купила... я недоумеваю- зачем??? Максик такой спокойный карапуз!... и тут мой старший витамин выдаёт очередную истерику... она интересуется- как часто у нас такое поведение . Отвечаю- несколько раз за вечер может быть... и она решает отдать успокоительное мне :065::065::065:.... Сенька как выяснилось в саду днём не спал... оттуда и ноги...
за месяц в саду он порвал свою футболку, расквасил себе нос, мальчику кубиком рассёк висок, поломал машинку, ведёрко садиковское,залил весь туалет водой ... это из того что я знаю... ну и шалил по-мелочи... интересно, нас не выгонят?:065:
Я тебя понимаю:014:
У нас тоже примерно такого же года. Все время пищит на всю квартиру дисплей, если положить что-нибудь не холодное. Особенно по ночам любит. А заменить дисплей 10 тыс стоит. Так и живем....
Ань, не порадую тебя... у нас он так пищал уже давно, а сейчас умер :(
угу, около 10 ремонт будет... скорее бы уже привезли дисплей этот фигов...
моделька у нас ENB 3851 X (надеюсь, что у вас не наша история и работать будет долго-долго :091: )
уже не могу, готовить не из чего да и если приготовлю, то хранить негде. Теперь к ужину бегу в магаз у парадной покупаю что есть :( полуфабрикаты в основном :005:
Машуль вот тебе на успешное подписание договора;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машунь, но сегодня не подписываем... сдается мне, что сорвется мужик этот. Правда у агента есть еще кандидаты)
Маша с удачной сделкой;):flower:
пагади, рано :))
а кто вас никуда не послал? узист? так она не имеет права, посылает врач, вы к педиатру сходили с результатами? вот если она скажет, что нормуль, тогда можно спать спокойно..если ты доверяешь своему педиатру конечно :065:
за месяц в саду он порвал свою футболку, расквасил себе нос, мальчику кубиком рассёк висок, поломал машинку, ведёрко садиковское,залил весь туалет водой ... это из того что я знаю... ну и шалил по-мелочи... интересно, нас не выгонят?:065:
я повеселилась :065:
вас конечно не выгонят, но в число любимчиков вы точно не войдете ;)
Елена101
05.10.2011, 16:05
пасибо поспокойнее вцелом.... хотя вчера с мамой одной гуляем (у неё, к слову, спокойный ребёнок августёнок) и она рассказала что успокоительное себе купила... я недоумеваю- зачем??? Максик такой спокойный карапуз!... и тут мой старший витамин выдаёт очередную истерику... она интересуется- как часто у нас такое поведение . Отвечаю- несколько раз за вечер может быть... и она решает отдать успокоительное мне :065::065::065:.... Сенька как выяснилось в саду днём не спал... оттуда и ноги...
повеселила рассказом про успокоительное:))
никто вас не выгонит. Сашуль, а в центр психологической помощи районный не ходили?
Мы на практике ходили в такой на Академке кажется, чудо , а не центр, занятия с психологом,комнаты реабилитации классные, ну и соответственно самое важное успокоение мамы, что у неё нормальный здоровый ребёнок, просто не легко с ним;););)
Елена101
05.10.2011, 16:07
а кто вас никуда не послал? узист? так она не имеет права, посылает врач, вы к педиатру сходили с результатами? вот если она скажет, что нормуль, тогда можно спать спокойно..если ты доверяешь своему педиатру конечно :065:
Не факт;) я всех деток любила даже самых вредных, они же не всегда такие, они бывают милые, ласковые,заботливые, может Витамин Сашкиной радости отлично помогает воспитателю в делах по группе. Не все же такие ужасные тётки эти воспиталки, бывают и хорошие добрые тёти, которые вполне сносно относятся к мелкому хулиганству.:091::091::091:
Елена101
05.10.2011, 16:10
Сейчас я вас веселить буду:)). Первый раз в жизни я приготовила ТОРТ_УРОД!!!:support::001: Всегда обычные тортки делала, ни разу не фоткала, а этого урода решила увековечить:065:. Сижу ржу название придумываю :Вкусный урод, Банановый гриб-мутант, Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать испекла, Факир был пьян и фокус не удался........
сейчас фото прикреплю, подниму вам настроение.:065:
zauwamawa
05.10.2011, 16:12
Второй день выходим на улицу и через пол часа начинается ливень, пришли домой и солнышко за окошком светит!!! А я вся промокла, а у Юли штаны от комбеза и ботинки намокли. Пошли бы гулять да не в чем, второй комбез еще не высох после стирки:065:
Елена101
05.10.2011, 16:16
Вот он страшный, но вкусный торт-урод:)):)):))
Елена101
05.10.2011, 16:21
А у меня сын отжигает по полной теперь:073:, спать ложится в 22.00-23.00, зато просыпаемся в 6-7 утра. Сегодня проснулся в 5.50, взяла к себе, не тут то было, покрутился, перелез через меня, уполз в ноги и сполз с дивана (через отца видать было тяжело перелезать), на этом не закончилось:073::065:, темнота в комнате, он видимо подумал, что дискотеки:007: хочется родителям, Илюша пошёл свои игрухи музыкальные включать, пианинко, машинку и т.д., разве что в барабан бить не начал. Я думала прибью на фиг. Ничего, выдержала, взяла опять на диван, боролась с ним до примерно 7 утра, а он взял, подполз к папкиной спине, обнял его и уснул. Не ну спрашивается чего раньше то так не сделать было?!!!:015:
Елена101
05.10.2011, 16:24
УРАААА, мне привезли Викинги с Финки!!! Только вот размер по стельке 15,5 см, а у нас ножка 13,7, вобувных магазинах рекомендуют покупать обувь зимнюю на полтора размера больше и слышала что мембранная обувь должна на ножке не впиртык сидеть. Вот думаю не великоваты ли ботики нам.:016:
Девочки, вы на сколько см. больше обувку покупаете на зиму???
Не факт;) я всех деток любила даже самых вредных, они же не всегда такие, они бывают милые, ласковые,заботливые, может Витамин Сашкиной радости отлично помогает воспитателю в делах по группе. Не все же такие ужасные тётки эти воспиталки, бывают и хорошие добрые тёти, которые вполне сносно относятся к мелкому хулиганству.:091::091::091:
согласна с тобой, есть и положительные стороны.
Я просто вспомнила в Сониной группе одного кадра...полное неуправление, нежелание и отсутствие воспитания....ничего никому никогда....только одни битвы и ругани....слава богу, его в подготовительную не взяли...не готов еще оказался :065:
Соня радуется нынче, что все мальчики хорошие у них)))
Второй день выходим на улицу и через пол часа начинается ливень, пришли домой и солнышко за окошком светит!!! А я вся промокла, а у Юли штаны от комбеза и ботинки намокли. Пошли бы гулять да не в чем, второй комбез еще не высох после стирки:065:
и не говори...все утро ливень-солнце-лиень-солнце, мы тоже неудачно вышли...теперь солнышко, дык мы спим, вот уверена пока проснемся и выползем, ливень опять пойдет :005:
ну спрашивается чего раньше то так не сделать было?!!!:015:
а раньше потому что душа музыки требовала! :073:
торт у тебя конечно шикарен вышел! долго наверное ваяла :065:
у вас праздника какой-то? или так, для услады души и глаза? :))
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 16:44
ну ненай-ненай...
повеселила рассказом про успокоительное:))
никто вас не выгонит. Сашуль, а в центр психологической помощи районный не ходили?
Мы на практике ходили в такой на Академке кажется, чудо , а не центр, занятия с психологом,комнаты реабилитации классные, ну и соответственно самое важное успокоение мамы, что у неё нормальный здоровый ребёнок, просто не легко с ним;););)
вот сделаем узи и тогда наш невролог будет решать что с нами делать...
да-да, нас впринципе любила воспитатель в яслях... аргументировала это тем, что он ласковый ребёнок... может подойти обнять-поцеловать и признаться в любви:love:
Даже нам- родителям ставила это в заслуги:065:
Так что его там любили... хотя мы и болели довольно часто- от нас было время отдохнуть:)) ... а теперь вон аж месяц ходим- на прочность нервы проверяем:))
Сейчас я вас веселить буду:)). Первый раз в жизни я приготовила ТОРТ_УРОД!!!:support::001: Всегда обычные тортки делала, ни разу не фоткала, а этого урода решила увековечить:065:. Сижу ржу название придумываю :Вкусный урод, Банановый гриб-мутант, Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать испекла, Факир был пьян и фокус не удался........
сейчас фото прикреплю, подниму вам настроение.:065:
:046::046::046:смыШНО....
Челнинская_Чуда
05.10.2011, 16:48
ДА ЛАН, нормальный такой... с бананчиками :))
что за праздник? день учителя празднуешь?
... можно ещё ядерный взрыв обозвать:))
Я просто вспомнила в Сониной группе одного кадра...полное неуправление, нежелание и отсутствие воспитания....ничего никому никогда....только одни битвы и ругани....слава богу, его в подготовительную не взяли...не готов еще оказался :065:
воо, я и боюсь что родители нас попросят удалиться куда-нибудь...
хотя я тут подсуетилась и сдружилась со многими родителями уже:)) ... тем более я -:046:такой талант- задаром им коллажи красивые забабахала:017:
так что надеюсь на их терпение и на терпение воспитателей:008:
нормальный торт, для моих способностей в выпечке, так вообще отличный:016:
УРАААА, мне привезли Викинги с Финки!!! Только вот размер по стельке 15,5 см, а у нас ножка 13,7, вобувных магазинах рекомендуют покупать обувь зимнюю на полтора размера больше и слышала что мембранная обувь должна на ножке не впиртык сидеть. Вот думаю не великоваты ли ботики нам.:016:
Девочки, вы на сколько см. больше обувку покупаете на зиму???
сейчас 19 носим зиму купила 21
Очень симпатичный грибок:))
Я тут тоже кулинарными подвигами занимаюсь: муж вчера высказался (в очередной раз), что ему бедному есть нечего :)) Пришлось сегодня изгаляться: оладьи из кабачков жарю и сырники. Но если он это есть не станет :015:
и не говори...все утро ливень-солнце-лиень-солнце, мы тоже неудачно вышли...теперь солнышко, дык мы спим, вот уверена пока проснемся и выползем, ливень опять пойдет :005:
Мы с утра все-таки вышли на улицу (надо было до рынка дойти), на обратном пути тоже немного попали, благо почти возле дома уже были. Теперь и не знаю идти вечером гулять или дома посидеть :016:
А еще я сегодня продала девчоночьи Керри прошлогодние. Думала, что опять долго висеть будут (из прошлогодних осенних я только половину до сих пор продала, теперь их уже до весны оставлю), но получилось все быстренько :080:
Елена101
05.10.2011, 17:20
а раньше потому что душа музыки требовала! :073:
торт у тебя конечно шикарен вышел! долго наверное ваяла :065:
у вас праздника какой-то? или так, для услады души и глаза? :))
А у нас был мальчик с девиантным поведением, это был ужас, родители никак не хотели признавать, что у ребёнка проблемы, еле спихнули их и то они стали сидеть дома.
Торт просто так вояю периодически, мужа порадовать, быстро и просто. Ваяла долго, сначала бисквиты по одному рецепту моя чудо духовка - зараза спалила, получилось, что с одной стороны поднялся с другой нет, так ещё и подгорел, а внутри цвет был бурый как свёкла:)):)):)) ни ничего я не из пугливых, подгорелую корочку срезала, внутри вкусный бисквит:019::)):073:, потом в мультю закинула уже бисквит по другому рецепту, второй получился хорошим.:019: Ну в общем если длолго мучится торт-урод получится:046::))
ну ненай-ненай...
вот сделаем узи и тогда наш невролог будет решать что с нами делать...
да-да, нас впринципе любила воспитатель в яслях... аргументировала это тем, что он ласковый ребёнок... может подойти обнять-поцеловать и признаться в любви:love:
Даже нам- родителям ставила это в заслуги:065:
Так что его там любили... хотя мы и болели довольно часто- от нас было время отдохнуть:)) ... а теперь вон аж месяц ходим- на прочность нервы проверяем:))
:046::046::046:смыШНО....
Сашуль, да я точно нет у вас ничего страшного, просто очень активный мальчуган!!!Все дети тем или иным образом дьяволята маленькие. Вспомни фильм "Вождь краснокожих" кажется, там ещё Вицин играет:073::))
ДА ЛАН, нормальный такой... с бананчиками :))
что за праздник? день учителя празднуешь?
... можно ещё ядерный взрыв обозвать:))
Точно могу ведь и день учителя спраздновать:), хотя больше в педагогику надеюсь жизнь не заведёт:091:
нормальный торт, для моих способностей в выпечке, так вообще отличный:016:
сейчас 19 носим зиму купила 21
Аня, не наговаривай, даже с пьяну можно торт лучше сделать, как я такое чудо наляпала сижу удивляюсь, одно утешает точно знаю что вкусный и мужу моему внешний вид не важен что с розочками, что взрыв ядерный параллельно:)
Я вот всё удивляюсь кулинарным таллантам Кати Паюровой, она мужу такие вкуснямки готовит, ммммммммммм, один альбом с еёё шедеврами в контакте вызывает обильное слюно выделение:019::019::019:
Ботики значит тоже на два размера побольше. А у меня на три по ходу получается:010:
Я решила не отчаиваться, в крайнем случае ваты напихаю, пять пар носокв мне в помощь и ещё можно сыну выдать лыжные палки пусть привыкает к зимним видам спорта:073::073::073:
Аня, а ещё спасибо тебе за пинок меня в сторону Авито, продала я таки там Ильюшкины костюмчики и недели не прошло:091::091::091:
Очень симпатичный грибок:))
Я тут тоже кулинарными подвигами занимаюсь: муж вчера высказался (в очередной раз), что ему бедному есть нечего :)) Пришлось сегодня изгаляться: оладьи из кабачков жарю и сырники. Но если он это есть не станет :015:
Мы с утра все-таки вышли на улицу (надо было до рынка дойти), на обратном пути тоже немного попали, благо почти возле дома уже были. Теперь и не знаю идти вечером гулять или дома посидеть :016:
А еще я сегодня продала девчоночьи Керри прошлогодние. Думала, что опять долго висеть будут (из прошлогодних осенних я только половину до сих пор продала, теперь их уже до весны оставлю), но получилось все быстренько :080:
Слопает никуда не денется. :091:;)
Молодец, что продала, я зимний комбез ещё в июле продать умудрилась:080: а вчера костюмчики C&A и H&M две штуки сразу продала, а то болтались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.