PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Lori1
23.09.2011, 01:00
Тоже пробуем, и штеккер от наушников (он зараза, ведь влазит!!! будьте осторожны), и вилки, а сегодня - мышь пыталась подключить

Классно, надо же так придумать!!!
:046::046::046:

Челнинская_Чуда
23.09.2011, 01:07
Моей нравится Конструктор Геомаг, частенько в него играет. Правда не особо малыши пока понимают где магниты притягиваются, а где отталкиваются, но это еще впереди. Думаю позже он им еще интереснее будет.

начиталась насмотрелась ужастиков про то как магнитики-шарики при проглатывании все внутренности повреждают и больше не хочу подобное :001:... пусть постарше станут- тогда и играть будут... я- бояка:))

mamakrosha
23.09.2011, 01:08
Наша такая же, все провода примеряет к розетке:010: А ещё музыкальный центр бедный, боюсь не выдержит её атак, муж его уже отключил из сети, и о чудо мне наконец-то все выдранные кнопки на клаве, поставили на место:080::080::080:

Stewie
23.09.2011, 01:16
затем что из себя выводит уже, когда готовишь-готовишь, ложку протягиваешь, а тебе все в лицо летит, или предметами швыряется и явно хулиганит. такие моменты я считаю нужным пресекать, это совсем не дело.
и ничем он не допаивается и не доедается, ему бы булку да печенюгу... при нашем весе подобные закидоны меня нервируют

ммм, ясненько, ну терпения тебе!

Radiant
23.09.2011, 01:22
начиталась насмотрелась ужастиков про то как магнитики-шарики при проглатывании все внутренности повреждают и больше не хочу подобное :001:... пусть постарше станут- тогда и играть будут... я- бояка:))

так геомаг-бэби же огромный, его не проглотишь.

насмотрелась на Эмильку, купила мозайку. мозайка с молодецким кличем была расшвырена по всей квартире, потом сам на ней же и навернулся... чудо-юдо неразумное :(

Евгешка_Ч
23.09.2011, 01:24
начиталась насмотрелась ужастиков про то как магнитики-шарики при проглатывании все внутренности повреждают и больше не хочу подобное :001:... пусть постарше станут- тогда и играть будут... я- бояка:))я такие выбросила....тоже страшно

Подарок
23.09.2011, 01:46
В Китае пол ре не говорят. У меня как раз подруга беременная, даже за большие деньги никто не скажет.
правильно, там же одного ребенка только можно, и все хотят непременно мальчика :065:

Сейчас купались девочки стыдно сказать затыкали в душевой дырку тонкими прокладками, теперь не затычка и была,отрывает только в путь, хныки, а ей так нравилось плескаться в поддоне, зато узнали что такое струя, пыталась её ловить руками, такая смешнуля, напилась воды и всё же не знаю теперь чем затыкать, скотчем что ли заклеивать:065:
и не затыкай, пусть она со струей поиграет, если интересно, а рядом можно тазик поставить и стаканчиков-бутылочек положить, пусть в тазике поплещется, попереливает из одной в другую.
У меня Федя одно время по полдня в ванне так плескался, еще трусики свои писаные полоскал :))

Темыч у меня обожает Азбукварик "Чьи детишки? Чьи домишки?"
мы тоже ее уважаем))
а еще "Вышла курочка гулять". там после песни огонек по нотам этой песни погонять можно, я пытаюсь Федю пристрастить половить его, когданить дождусь))

Настя, ты достала своими орфографическими ошибками, а не просьбами подержать кулачки! :004:

держим за Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и за новые просторные хоромы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правда, Настя, прости нас, но ошибок уж слишком много :008:

а кулачки мы держим крепко!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я все-таки сделала его: Сортер-Страшлку, вот :fifa:
какая ты молодчина, отличный сортер получился! и такую красотень не пожалела на благое дело! ;)

кстати, еще хотела поделиться, как меня умиляет то, как Яська порядок помогает наводить вечером и игрушки старательно приносит в ящик и книжки на место ставить помогает, и диван расправлять-заправлять (выкатывать и толкать), такая прям мамина помощница :love: а вырастет ведь и не будет такой :( эххх, остановись мгновенье - ты прекрасно! :love:
не факт!
понятное дело, что будет период трудного подростка ( :001: ), но все равно истинная натура никуда не денется. Ты, главное, хвали побольше!
У меня Соня аккуратистка покруче нас обоих с мужем :010:, а дочка у подруги моей (7 лет от роду) бардак в комнате своей и вещах считает нормой жизни))), тут главное, как мама донесет до ребенка ;)

_cat_
23.09.2011, 01:47
зато может вы бегаете?
мой то сидит на одном месте...с мелкими перебежками...вот и приходятся ему придумывать времяпрепровождение :065:
ага, мы ходим) можем взять что-нибудь в руки и ходить кругами по комнате))
тут обнаружила в домике-сортере не только зверюшек из него, но и крышечки, и мячики пластмассовые:)) Лерок все туда сложила)

затем что из себя выводит уже, когда готовишь-готовишь, ложку протягиваешь, а тебе все в лицо летит, или предметами швыряется и явно хулиганит. такие моменты я считаю нужным пресекать, это совсем не дело.
и ничем он не допаивается и не доедается, ему бы булку да печенюгу... при нашем весе подобные закидоны меня нервируют
:014: и мы не всегда образцово-показательно едим. бывает, так разойдется в кидании всего, что под рукой, что убираю все нафиг, строго делаю замечание.
и у нас потом ничем не допоить, не докормить. поэтому я вообще всего несколько раз разрешала не доедать порцию (один раз нехорошо ей было, и еще пару раз сначала суп ели, а второго непонятно сколько надо было после него). всегда едим все до конца:ded: порция не меньше 200мл. под конец еды, когда уже немного остается, а Лера отказывается рот открывать, я ей честно говорю, сколько ложек осталось. она сразу рот открывает, вместе считаем. но только не обманывать. и если сказала последняя ложка, значит точно последняя. Лера верит и ест. а то бабушка у нас как-то ей давай через раз "последняя ложка". я сразу это пресекла.

Девочки, спасибо всем за поздравления с годовщиной свадьбы! Цветы от мужа :love:
http://s009.radikal.ru/i307/1109/54/f5ffe85f9f2a.jpg (http://www.radikal.ru)

anka32
23.09.2011, 01:48
Тоже пробуем, и штеккер от наушников (он зараза, ведь влазит!!! будьте осторожны), и вилки, а сегодня - мышь пыталась подключить

:046: угарная такая:)) сообразительная девушка растет

_cat_
23.09.2011, 01:50
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё!

_cat_
23.09.2011, 01:55
сегодня забрали игруху в машину Ферма (полотно и руль). ничего так, мне понравилась. хотела Лере показать, пока она на горшке сидела, но муж сказал нечего раньше времени ей радоваться))), пусть в машине развлекается. теперь надо куда-нибудь бы поехать)))) руль, кстати, можно прикрепить шнуром к сидению, чтоб ребенок далеко его не выкинул.

Stewie
23.09.2011, 01:57
какая ты молодчина, отличный сортер получился! и такую красотень не пожалела на благое дело! ;)

не факт!
понятное дело, что будет период трудного подростка ( :001: ), но все равно истинная натура никуда не денется. Ты, главное, хвали побольше!
У меня Соня аккуратистка покруче нас обоих с мужем :010:, а дочка у подруги моей (7 лет от роду) бардак в комнате своей и вещах считает нормой жизни))), тут главное, как мама донесет до ребенка ;)

спасибо! :flower: обычная обувная коробка оказалась слишком мелкой и кубики один на другой вставали, помещалось максимум два, а красотень все равно без дела валялась :073:

очень надеюсь, что доча будет аккуратной, а то у меня у самой с этим проблемы :065:

Цветы от мужа :love:

:love: муж-молодец! :flower:

я байки пошла, всем сладких снов!

Подарок
23.09.2011, 02:07
Ой-ёй-ёй! А я могу туда приехать с аппаратом и за большие деньги называть пол? :))
ищешь пути, как ипотеку к следующему юбилею отбить? :046:

Наташа, ты убери все булки и печенюги из рациона, может тогда он начнет и другую еду воспринимать?

у меня Федор, наоборот, сушки-сухари по сторонам расшвыривает, а все остальное полезное поглощает...ТТТ сто раз.

насмотрелась на Эмильку, купила мозайку. мозайка с молодецким кличем была расшвырена по всей квартире, потом сам на ней же и навернулся... чудо-юдо неразумное :(
где купила? сколько стоит?
я предполагаю, мы тоже разбросали бы все...у нас вся рублка вместе с удочкой вечером за диваном оказалась...завтра буду двигать диван

Цветы от мужа :love:
красивущий букет! еще раз вас обоих поздравляю! :flower:

сегодня забрали игруху в машину Ферма (полотно и руль). ничего так, мне понравилась. хотела Лере показать, пока она на горшке сидела, но муж сказал нечего раньше времени ей радоваться))), пусть в машине развлекается. теперь надо куда-нибудь бы поехать)))) руль, кстати, можно прикрепить шнуром к сидению, чтоб ребенок далеко его не выкинул.

обязательно расскажи о впечатлениях Леры! я тоже такую хочу прикупить, когда в кресло другое, по движению, поставим.
что там на руле, кнопки? игруха то хоть не одноразовая, т.е. ей реально не 5 минут заниматься, а подольше?

karaouza
23.09.2011, 09:20
доброе утро, нос орфографией у меня совсем туго еще со школы....если тораплюсь то все ппц будет...а так стараюсь проверять постоянно...

спасибо за кулачки, и у нас кажется клыки лезут, так как ночью мазала Ди десны не много успокоилась и кушали еще ночью, так как вчера днем под вечер тока поела с Диней

Lori1
23.09.2011, 09:59

Не, Геомаг не возможно проглотить, даже если захотеть, детали у него крупные очень :)). А мелкие магнитики я своей тоже не даю, боюсь что проглотит ;)

Katik29
23.09.2011, 10:20
Моей нравится Конструктор Геомаг, частенько в него играет. Правда не особо малыши пока понимают где магниты притягиваются, а где отталкиваются, но это еще впереди. Думаю позже он им еще интереснее будет.

я пару раз показала как на холодильник приделывать теперь таскает их на кухню и к холодильнику клеет)
Всем привет! Ура солнышко!!!

Katik29
23.09.2011, 10:21
кстати, еще хотела поделиться, как меня умиляет то, как Яська порядок помогает наводить вечером и игрушки старательно приносит в ящик и книжки на место ставить помогает, и диван расправлять-заправлять (выкатывать и толкать), такая прям мамина помощница :love: а вырастет ведь и не будет такой :( эххх, остановись мгновенье - ты прекрасно! :love:

Вот я очень этого жду... моя ни в какую убирать игрушки за собой не хочет)

Пёрышко
23.09.2011, 10:51
Всем привет! Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Фёдор молодчина. Так здорово рыбачит.

Ой Фёдор какой молодец!!!!
а мы сейчас мазайку начали собирать

Это "полянка"? У нас напольная никак не освоит...

Bublika
23.09.2011, 10:57
я пару раз показала как на холодильник приделывать теперь таскает их на кухню и к холодильнику клеет)
Всем привет! Ура солнышко!!!

ну так играют или нет, как думаете, мальчишке на годик нормальный подарок?http://magnetkit.ru/product/magnitnyj-konstruktor-geomag-baby-sea-large/ вот такой думаю, и там реально сколько деталей? не могу понять:016:

Всем привет, вчера оля получила сортер, типа волшебного горшка... короче надежды рухнули, играет, но только если со мной... может конечно ей пока не удобно одной рукой... как то даже расстроилась я, зато посудка пошла на ура, сидит зайца кормит:)

Пёрышко
23.09.2011, 11:06
Дианка заболела =(((( 38,5....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091:поправляйтесь!

я сама на грани уже- знобит чегой-то..
Эмилин нос так же заложен бяками:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я все-таки сделала его: Сортер-Страшлку, вот :fifa::
какая классная страшилка:)

Пёрышко
23.09.2011, 11:07
Всем привет, вчера оля получила сортер, типа волшебного горшка... короче надежды рухнули, играет, но только если со мной... может конечно ей пока не удобно одной рукой... как то даже расстроилась я, зато посудка пошла на ура, сидит зайца кормит:)
Димка тоже в горшочек играет только со мной.

Katik29
23.09.2011, 11:12
ну так играют или нет, как думаете, мальчишке на годик нормальный подарок?http://magnetkit.ru/product/magnitnyj-konstruktor-geomag-baby-sea-large/ вот такой думаю, и там реально сколько деталей? не могу понять:016:

У нас маленький вариант. А этот вообще супер как мне кажется!

LinaNour
23.09.2011, 11:15
Наташа, ты убери все булки и печенюги из рациона, может тогда он начнет и другую еду воспринимать?

Ага, если их в течении дня давать они ох как отбивают аппетит, кусовничество это. Я с этим борюсь с Алисой, если перехватит чего - не накормить потом. Васе печеньки даю тока сразу после еды, между едой ничего, тока пить

Lori1
23.09.2011, 11:17

у нас такой конструктор. Да, всего 19 деталей, так и есть как на рисунке на коробке

Bublika
23.09.2011, 11:20
у нас такой конструктор. Да, всего 19 деталей, так и есть как на рисунке на коробке

ну и как играет?

Lori1
23.09.2011, 12:01
ну и как играет?

частенько играет, а еще чаще грызет :)), моя всегда все в рот тянет :004:

Radiant
23.09.2011, 12:17
ищешь пути, как ипотеку к следующему юбилею отбить? :046:

у меня Федор, наоборот, сушки-сухари по сторонам расшвыривает, а все остальное полезное поглощает...ТТТ сто раз.

где купила? сколько стоит?
я предполагаю, мы тоже разбросали бы все...у нас вся рублка вместе с удочкой вечером за диваном оказалась...завтра буду двигать диван

красивущий букет! еще раз вас обоих поздравляю! :flower:

обязательно расскажи о впечатлениях Леры! я тоже такую хочу прикупить, когда в кресло другое, по движению, поставим.
что там на руле, кнопки? игруха то хоть не одноразовая, т.е. ей реально не 5 минут заниматься, а подольше?

он просит, так хочется ему... да и на улице больше ничем не угомонить, если ехать надоест(((
купила в ЗМ, их там много разных, различаются кол-вом деталей и их размером. я где-то за 275р купила

Radiant
23.09.2011, 12:22
Ага, если их в течении дня давать они ох как отбивают аппетит, кусовничество это. Я с этим борюсь с Алисой, если перехватит чего - не накормить потом. Васе печеньки даю тока сразу после еды, между едой ничего, тока пить

а кажется, такие маленькие, ну чего они там отобьют?))) причем, на вкусное-то аппетит есть. а обедает он после сна, т.е печенюх нет перед ним, но не ест же

Подарок
23.09.2011, 12:39
он просит, так хочется ему... да и на улице больше ничем не угомонить, если ехать надоест(((
купила в ЗМ, их там много разных, различаются кол-вом деталей и их размером. я где-то за 275р купила
это не отмазка :065:
убрать и все!
или тогда не надо говорить, что он не ест. Он прекрасно ест! только благодаря тебе не то что надо :073:

Этночка
23.09.2011, 12:40
Ой-ёй-ёй! А я могу туда приехать с аппаратом и за большие деньги называть пол? :))

.
Китайца сдадут в полицию. У них много стукачей.:046:
правильно, там же одного ребенка только можно, и все хотят непременно мальчика :065:
;)
Можно одного,но китайцы умудряются иметь много детей, они каким то образом переписывают на дядь, теть, соседей и т.п.

А мы вчера лоб разбили:001:, ре хотел облокатиться на журнальный столик и промахнулся, хорошо, что углы заклеены спец. штуками, а так не знаю какие бы были последствия. Теперь шишак на весь лоб. Вчера заматали стол одеялом. К вечеру у моего ноги заплетаются, а энергии еще много, вот и падает.

Подарок
23.09.2011, 12:52
ну и как играет?
Аня, а тебе как скоро купить нужно?
тут вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4553474&highlight=%E3%E5%EE%EC%E0%E3
около 1 тыры стоит твой наборчик :073:

А мы вчера лоб разбили:001:, ре хотел облокатиться на журнальный столик и промахнулся, хорошо, что углы заклеены спец. штуками, а так не знаю какие бы были последствия. Теперь шишак на весь лоб. Вчера заматали стол одеялом. К вечеру у моего ноги заплетаются, а энергии еще много, вот и падает.
бедняжка :(...но таких вещей не избежать, зато они учат осторожности! и дай бог, чтобы проходили незаметно для наших крох!

Bublika
23.09.2011, 13:02
Аня, а тебе как скоро купить нужно?
тут вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4553474&highlight=%E3%E5%EE%EC%E0%E3
около 1 тыры стоит твой наборчик :073:

:flower: прошляпила и меня забыли пригласить
посчитала, нету смыла...

Nushka23
23.09.2011, 14:15
Всем привет! Сделали нам сегодня Манту, после неё мыть ребёнка нельзя? Что то я забыла спросить у врача.

Stewie
23.09.2011, 14:16
всем приветик!

Китайца сдадут в полицию. У них много стукачей.:046:

Можно одного,но китайцы умудряются иметь много детей, они каким то образом переписывают на дядь, теть, соседей и т.п.

ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы шика поскорее прошла и больше бы не падал Шурик :091:

julik38
23.09.2011, 14:16
Всем привет! Сделали нам сегодня Манту, после неё мыть ребёнка нельзя? Что то я забыла спросить у врача.
ребенка - можно, а место, где манту - нельзя....

Stewie
23.09.2011, 14:18

да, нам говорили не мыть два дня, собственно до следующего приема, когда эту реакцию линейкой измеряют.

Nushka23
23.09.2011, 14:23
Нет уж лучше пусть хрюшей сидит, сложно за ней уследить, чтобы одна рука осталась не намоченной.
да, нам говорили не мыть два дня, собственно до следующего приема, когда эту реакцию линейкой измеряют.
:flower:

anka32
23.09.2011, 14:28
а кажется, такие маленькие, ну чего они там отобьют?))) причем, на вкусное-то аппетит есть. а обедает он после сна, т.е печенюх нет перед ним, но не ест же

А спит то с титей? Молоко то ест?
У меня тоже плохо ест, но она титю постоянно просит и сушки/печенье/хлеб. И я тебя понимаю, попробуй только не дать. Легче дать, что б угомонилась и занялась чем-нить. Это дети такие.

А мы сегодня первый раз на развивалки сходили.за 45 мин столько всего нам показали, что и мы и за день не делаем. Но темп слишком быстрый, Соня только успевала головой мотать в разные стороны с открытым ртом. На лице было написано "Где я и что ваще здесь происходит?":))
Мы занимались с годовасиками и многие намного больше умеют, чем мы.
И еще она боится когда дети пищат, причем остальные не реагируют, а она плачет и на ручки просится.

Stewie
23.09.2011, 14:35
У меня тоже плохо ест, но она титю постоянно просит и сушки/печенье/хлеб. И я тебя понимаю, попробуй только не дать. Легче дать, что б угомонилась и занялась чем-нить. Это дети такие.

А мы сегодня первый раз на развивалки сходили.за 45 мин столько всего нам показали, что и мы и за день не делаем. Но темп слишком быстрый, Соня только успевала головой мотать в разные стороны с открытым ртом. На лице было написано "Где я и что ваще здесь происходит?":))
И еще она боится когда дети пищат, причем остальные не реагируют, а она плачет и на ручки просится.

ну, с почином вас! :flower: мы сегодня были четвертый раз, так освоилась наконец-то :)) а первый раз, конечно, тяжело. у нас наоборот, все что мы дома делаем, то же самое и там, даже пирамидки икеевские как дома :046:, но там ребятки есть и на них смотреть можно и повторять за ними, плюс музыка и лазилки.

Tara_Meisy
23.09.2011, 14:46

Сама лично когда последнее манту мне делали, прекрасно мылась. Мочить её можно, растирать нельзя (т.е. вытирать полноценно например, или чесать).

Stewie
23.09.2011, 15:14
все гуляют? а мы после развивашек дома отсыпаемся :)

allexess
23.09.2011, 15:25

А мы только что сопли отсасывали и муж глубокомысленно заметил, что вот почему родителей должно быть двое...
Одному ее просто не удержать! :))
Я сегодня получила направления к эндокринологу и гастроэнтерологу. Записалась к гастроэнтерологу, побывала у ЛОРа и выяснила, что к мамологу по мнению терапевта вообще ходить не стоит. Надо было до Б идти :065:
Продуктивный день.

У меня братья двойняшки им по 16 лет, на пару отказываются в школу ходить. Говорят нам пофиг и не идут. До недавнего времени учились более ли менее, ходили по всяким репетиторам, один планировал в Питер поступать, а щас вот так вот...
Мама в шоке, не знает как вообще вести себя((((

anka32
23.09.2011, 15:25

Мы тоже

Katik29
23.09.2011, 15:28

мы спим) но мы с утра погуляли ...за 3 минуты промокли на сквозь ))) солнышко резко сменилось за секунду тучей и как полило) через 5 мин закончилось) но нам этого хватило)

Stewie
23.09.2011, 15:30
А мы только что сопли отсасывали и муж глубокомысленно заметил, что вот почему родителей должно быть двое...
Я сегодня получила направления к эндокринологу и гастроэнтерологу. Записалась к гастроэнтерологу, побывала у ЛОРа и выяснила, что к мамологу по мнению терапевта вообще ходить не стоит. Надо было до Б идти :065:
Продуктивный день.

У меня братья двойняшки им по 16 лет, на пару отказываются в школу ходить. Говорят нам пофиг и не идут. До недавнего времени учились более ли менее, ходили по всяким репетиторам, один планировал в Питер поступать, а щас вот так вот...

муж - философ! :))

ты-умничка! :flower: столько всего успеть:010:, а мне ленивооо, надо бы чего-нить в мульку закинуть, но лень, сижу фотки всем рассылаю и тут болтаю.

с двойняшками тяжко, преходный возраст в квадрате, так сказать. роителям ток посочувствовать, может одумаются еще.

Мы тоже

:014:

там такая тучища идет, что прогулок сегодня, видать не будет, хорошо,что после развивашек хоть в магазин зашли, будем стряпать чизкейк.:028:

anka32
23.09.2011, 15:33
ну, с почином вас! :flower: мы сегодня были четвертый раз, так освоилась наконец-то :)) а первый раз, конечно, тяжело. у нас наоборот, все что мы дома делаем, то же самое и там, даже пирамидки икеевские как дома :046:, но там ребятки есть и на них смотреть можно и повторять за ними, плюс музыка и лазилки.

Я вот не умею также громко под музыку всякие прибаутки рассказывать и игрушки всякие показывать. Может, просто лень. Делаю вид, что некогда:008: а тут просто смотришь, как твоего ребенка занимают и ему не скучно. Хоть передышка небольшая.
Лазилки Соне очень понравились, особенно Дорожка и деревянная ходилка. Но там такой темп, что только Соня один раз по ней прошлась и вкусила это, ее сразу убрали и когда детям рассказывали сказку про Репку, Соня просилась на эту ходилку.

Stewie
23.09.2011, 15:36
мы спим) но мы с утра погуляли ...за 3 минуты промокли на сквозь ))) солнышко резко сменилось за секунду тучей и как полило) через 5 мин закончилось) но нам этого хватило)

бедняжки! Яська проспала аж два часа! рекорд! вот что значит, мамина пижама рядом :))

Я вот не умею также громко под музыку всякие прибаутки рассказывать и игрушки всякие показывать. Может, просто лень. Делаю вид, что некогда:008: а тут просто смотришь, как твоего ребенка занимают и ему не скучно. Хоть передышка небольшая.
Лазилки Соне очень понравились, особенно Дорожка и деревянная ходилка. Но там такой темп, что только Соня один раз по ней прошлась и вкусила это, ее сразу убрали и когда детям рассказывали сказку про Репку, Соня просилась на эту ходилку.

у нас темп для Яськи подходящий, когда ее что-то не интересует, я даю ей волю позаниматься тем,что интересно, потом опять к ребяткам присоединяемся. У нас проблема в том, что задания не по возрасту частенько.

Radiant
23.09.2011, 15:55
это не отмазка :065:
убрать и все!
или тогда не надо говорить, что он не ест. Он прекрасно ест! только благодаря тебе не то что надо :073:

так раньше же ел! и перекусы у нас как раз после обеда начинаются, а не ест именно обед :((

друх, ты меня всегда понимаешь :014:
спит на тите, обедает сразу после этого, но раньше хорошо кушал, а сейчас перестал. и от молока-то моего - одно название. я сама ничего не ем((
а что умеют годовасики?

Seveta
23.09.2011, 16:10
Всем привет!

покажу наши развивашки

Весело Ясминке!

Вот и мы утром пошли, промокли, теперь дома сидим. Девушки только что проснулись, а я пыталась успеть погладить, пока они спят.

Bublika
23.09.2011, 16:25
и мы погуляли:010: попали под град, вымокли.... вроде выходили все было не так плохо, но не прошло и 5 мин...все затянуло:(

МаксиМ
23.09.2011, 16:28
фотки страшилки :))
очень даже!!!:019::flower:

покажу наши развивашки

ооо,как вам там круто!!!:080:
всем приветики :support:

для Санчоса,что б не падал так больше @@@@@@@@@@@ :love:

Алин,классный электрик :love:

Сашунчик,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@:091:

anka32
23.09.2011, 16:31
а что умеют годовасики?

Ну к примеру им мячик кидали, а они обратно кидали, игрушки сами в корзинку складывали, ладошки показывали когда просили, приседали по просьбе. Моя все игрушки вместе с корзинкой к себе забирала и вообще у нее был культурный шок:))

Сашунчик
23.09.2011, 16:35
Сашунчик,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Спасибо, Машуня!!!! мы в порядке!!! :080: температуры нет, сыпи вроде тоже...:009: даже погуляли часик с Катей, пока не промокли :))
обед есть отказалась, сейчас дрыхнет голодная уже 2 часа.....эх, видимо я ее неправильно кормлю, надо завтрак раньше давать, а то у нас получается 4 часа перерыв и все равно ест обед плохо очень :009: просыпается она в 8, а завтрак получает ближе к 9 :065: надо наверное побыстрее двигаться с утра :))

Radiant
23.09.2011, 16:37
Ну к примеру им мячик кидали, а они обратно кидали, игрушки сами в корзинку складывали, ладошки показывали когда просили, приседали по просьбе. Моя все игрушки вместе с корзинкой к себе забирала и вообще у нее был культурный шок:))

:)) а мы теперь Лешин носик показываем. только теперь что у него не спроси, он на нос показывает. и ротик, и маму с папой :))

МаксиМ
23.09.2011, 16:44
Спасибо, Машуня!!!! мы в порядке!!! :080: температуры нет, сыпи вроде тоже...:009: даже погуляли часик с Катей, пока не промокли :))
обед есть отказалась, сейчас дрыхнет голодная уже 2 часа.....эх, видимо я ее неправильно кормлю, надо завтрак раньше давать, а то у нас получается 4 часа перерыв и все равно ест обед плохо очень :009: просыпается она в 8, а завтрак получает ближе к 9 :065: надо наверное побыстрее двигаться с утра :))

значит из-за зубов у вас!!!:080: у нас когда лезут и сопли и не ест :(

Сашунчик
23.09.2011, 16:46
:)) а мы теперь Лешин носик показываем. только теперь что у него не спроси, он на нос показывает. и ротик, и маму с папой :))

умничка:love::love::love::love::love:

значит из-за зубов у вас!!!:080: у нас когда лезут и сопли и не ест :(

дааа.....залезла к ней в рот насильно, там жевательный зубик такой огромный :001: но ему еще лезть и лезть, даже не просвечивает :001:
это ж сколько ночей мне еще не спать:005:

МаксиМ
23.09.2011, 16:50
умничка:love::love::love::love::love:

дааа.....залезла к ней в рот насильно, там жевательный зубик такой огромный :001: но ему еще лезть и лезть, даже не просвечивает :001:
это ж сколько ночей мне еще не спать:005:

как только проклюнется ,всё встанет на свои места :)

Anastassia
23.09.2011, 16:58

сташая такая была ( и есть) , постоянно с куском в руке, постоянно в холодильник лезет ( это сейчас). Титю очень уважала, ничего не ела за едой и весила в год 8700. а посещали мыслишки раскидать еду по квартире, чтобы хоть так ела :)
эта титю тоже уважает, но перекусывать не любит. даже если даю - может посмотреть и мимо пройти. так-то аппетит не ахти, про всякие граммы мы и слыхом не слыхивали, но стул регулярно. значит есть чем какать

моя все чаще сама соплеотсос себе в носу держит :)

так раньше же ел! и перекусы у нас как раз после обеда начинаются, а не ест именно обед :((
друх, ты меня всегда понимаешь :014:
спит на тите, обедает сразу после этого, но раньше хорошо кушал, а сейчас перестал. и от молока-то моего - одно название. я сама ничего не ем((
а что умеют годовасики?

а чего сама не ешь? ай-яй-яй. пока кормишь надо есть. я вот ем, вернее не ем, а жру. все что можно и нельзя :) с меня падают штаны...

сижу на работе... и как-то там мои... как подумаю так молоко приливает... не залило бы, в прошлый раз пришлось сцедиться сбегать...

Stewie
23.09.2011, 17:02

этим деткам годик ровно? или сколько-то месяцев плюс? ;) к тому же постепенно натаскиваются малыши, Яська вон сегодня начала показывать как по ладошке дождик капает, это с развивашек точно, так как я ей такого не показывала.

Подарок
23.09.2011, 17:04
не правда, не надо спихивать на детей, это родители такие ;)
Соня пару раз порыдала и получила, что хотела, поэтому теперь она знает ключик к тебе. и всегда у нее это получается. И Леша ключиком владеет хорошо. :)
Вот у меня хоть ты тресни, не получишь то, что я не даю. И Соню так воспитывала, и Федю. Поэтому Соня сейчас четко знает мое нет. ну и Федор уже почти понял :)), по крайней мере истерик на тему "хочу" и "дай" у нас нет. :008:

Продуктивный день.

:)):)):))

я одна сопли отсасываю, просто сверху сажусь на Федьку, ему не рыпнуться :065:
Но тебе то, конечно, с животиком не справиться

с братьями ужас какой-то...бум надеяться, это временно...:005:

Radiant
23.09.2011, 17:07
сама не ешь? ай-яй-яй. пока кормишь надо есть. я вот ем, вернее не ем, а жру. все что можно и нельзя :) с меня падают штаны...

сижу на работе... и как-то там мои... как подумаю так молоко приливает... не залило бы, в прошлый раз пришлось сцедиться сбегать...

да старая история - то он не дает приготовить, то не дает съесть((( так и питаюсь подножным кормом

Подарок
23.09.2011, 17:08
не переживай!
если эти детки ходят уже какое-то время, то прекрасно выучили одни и те же упражнения.
Вы походите, пообвыкните и тоже будете все делать и показывать!

Сашунчик
23.09.2011, 17:10
Похоже я поторопилась с выводами:)) сейчас она проснулась, а за ушками, на шее, чуть совсем на животике есть что-то похожее на сыпь, но не выпуклыми штучками, а просто розовыми пятнышками.... Я просто видела ребенка с сыпью после розеолы - так там конкретная сыпь, крупная, яркая.... В общем ждемс до вечера, может проявится

Bublika
Соня пару раз порыдала и получила, что хотела, поэтому теперь она знает ключик к тебе. и всегда у нее это получается. И Леша ключиком владеет хорошо. :)
Вот у меня хоть ты тресни, не получишь то, что я не даю. И Соню так воспитывала, и Федю. Поэтому Соня сейчас четко знает мое нет. ну и Федор уже почти понял :)), по крайней мере истерик на тему "хочу" и "дай" у нас нет. :008:

:

Таня, ровняюсь на тебя.;).. тоже с нет упираюсь.... пока получается:065:

С соплесосом тоже сама справляюсь... как то привыкла, тоже силой... а что делать:(

Bublika
Похоже я поторопилась с выводами:)) сейчас она проснулась, а за ушками, на шее, чуть совсем на животике есть что-то похожее на сыпь, но не выпуклыми штучками, а просто розовыми пятнышками.... Я просто видела ребенка с сыпью после розеолы - так там конкретная сыпь, крупная, яркая.... В общем ждемс до вечера, может проявится

:091::091::091: ну что же это @@@@@@@@@ поправляйтесь уже до конца скорее:flower:

Radiant
23.09.2011, 17:13

просто у тебя такой ангелочек :)
не, ну чисто теоретически, можно ехать с орущим на всю улицу или весь магазин ребенком, выслушивая о себе мнения сторонних теток, но не для моих это нервов :( и не для Лешиных, ибо он так себя жалеть начнет, что его фиг потом успокоишь. и ведь орет-то он не потому, что "хочу печенюгу", а потому что надоело ехать, а печенюгой можно рот заткнуть))

anka32
23.09.2011, 17:16
Вот у меня хоть ты тресни, не получишь то, что я не даю. И Соню так воспитывала, и Федю. Поэтому Соня сейчас четко знает мое нет. ну и Федор уже почти понял :)), по крайней мере истерик на тему "хочу" и "дай" у нас нет. :008::

После вчерашнего моего проявления характера прорыдали с ней обе. Она у меня слишком заходится в истерике, что потом не остановиться. Хотя с остальными нормально себя ведет. У моей соседки дочка такая же как Соня, а старшая просто ангел. Воспитывала их одинаково.

Radiant
23.09.2011, 18:02
девочки, кто знает, где можно сделать узи сердца и брюшка детю? нам в годик П прописала...

anka32
23.09.2011, 18:09
девочки, кто знает, где можно сделать узи сердца и брюшка детю? нам в годик П прописала...

На Авангардной. Нам тоже надо

mmmouse
23.09.2011, 18:18
геомаг не проглотишь :)
доброе утро, нос орфографией у меня совсем туго еще со школы....если тораплюсь то все ппц будет...а так стараюсь проверять постоянно...

Настя, поставь гугл хром, он подчеркивает не правильно написанные слова.

у нас такой.
ну вот да, таскает он их, на холодильник лепит, но чесслово, лучше бы красивых интересных магнитов купила, он бы хоть зверюшек изучал, овощи... ну даже буквы и цифры, хоть и рано еще ИМХО

Bublika
23.09.2011, 18:27

у нас такой.
ну вот да, таскает он их, на холодильник лепит, но чесслово, лучше бы красивых интересных магнитов купила, он бы хоть зверюшек изучал, овощи... ну даже буквы и цифры, хоть и рано еще ИМХО

у меня овощи и фрукты, дрофа вроде на холодильнике висят... обожает, правда мятое уже все...

mmmouse
23.09.2011, 18:28
У меня Темыч сегодня в басике взял ворону, взял стаканчик, посадил ворону в стаканчик и сказал "кар-кар ням" :)) покормил ворону :046:

Этночка
23.09.2011, 19:39
Я делала в Педиатричке на Матросова 22
У меня Темыч сегодня в басике взял ворону, взял стаканчик, посадил ворону в стаканчик и сказал "кар-кар ням" :)) покормил ворону :046:

:046::046: Какой умничка!!!

Bublika
23.09.2011, 19:44

ого:) молодец он у тебя:flower:

Фух, муж пришел, хоть Оля от меня отлепилась, сегодня если не спала на мне висела, играй с ней постоянно... даж готовили сегодня со скандалом... и все время палец во рту

У меня обедать плохо стала, только банки хорошо ест... завтрак, полдник ужин, нет проблем... что ее так обед бесит... пару ложек слопает самоприготовленного и мечтает... банку как то шустрее...
Девочки, кто сколько дает то, у меня по 250 грамм съедает и еще может печенюху или хлеба схомячить кусочек

Сашунчик
23.09.2011, 20:06
Точно сыпь!!! не спутаешь :)) розеола у нас была, теперь хоть понятно что с ней было

Темыч молодец какой, моя до такого еще не скоро додумается :))

У меня обедать плохо стала, только банки хорошо ест... завтрак, полдник ужин, нет проблем... что ее так обед бесит... пару ложек слопает самоприготовленного и мечтает... банку как то шустрее...
Девочки, кто сколько дает то, у меня по 250 грамм съедает и еще может печенюху или хлеба схомячить кусочек

Та ж тема, обед вообще не катит, с ужином тоже не все гладно - завтрак лучше всего идет, ну и полдник..
А 250гр - нееееет, только если на завтрак :)) обед сегодня съела после сна, т.е. в 16-00!!! и то всего 170гр с моими уговорами :005:

Подарок
23.09.2011, 20:09
Таня, ровняюсь на тебя.;).. тоже с нет упираюсь.... пока получается:065:

С соплесосом тоже сама справляюсь... как то привыкла, тоже силой... а что делать:(
а что делать? так зато обоим легко, у ребенка меньше поводов порыдать, он спокойнее от этого. Мне так кажется. Большое имхо.

не, ну чисто теоретически, можно ехать с орущим на всю улицу или весь магазин ребенком, выслушивая о себе мнения сторонних теток, но не для моих это нервов :( и не для Лешиных, ибо он так себя жалеть начнет, что его фиг потом успокоишь. и ведь орет-то он не потому, что "хочу печенюгу", а потому что надоело ехать, а печенюгой можно рот заткнуть))
После вчерашнего моего проявления характера прорыдали с ней обе. Она у меня слишком заходится в истерике, что потом не остановиться. Хотя с остальными нормально себя ведет. У моей соседки дочка такая же как Соня, а старшая просто ангел. Воспитывала их одинаково.
Может и действительно у меня ангелочек (два их у меня :008: )
Мама все равно лучше знает своего ребенка ;)
Крепитесь, девочки! Все равно детки вырастут быстро и оторвутся от маминой юбки....вот тогда реально начнем грустить! а сейчас все это приятная суматоха! :ded: ;)

мы в Раухфуса делали. Но я уже опосля подумала, что можно было и в ближайшем 21м веке сделать...

какая прелесть! :love: :))

Елена101
23.09.2011, 20:10
Всем здрям!!!
всем приветик!

ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы шика поскорее прошла и больше бы не падал Шурик :091:

покажу наши развивашки
Ой как у вас там здорово:love:

Молодец какой, умничка просто. А мы только киску когда видим издаём звук нечто сходное с мяу и иууууу:))

Вот покажу чего мы вытворять стали с барабанной палочкой:004: А ещё рожицы корчить начал, скорчит и ржёт потом:))

Bublika
23.09.2011, 20:12
Точно сыпь!!! не спутаешь :)) розеола у нас была, теперь хоть понятно что с ней было

Та ж тема, обед вообще не катит, с ужином тоже не все гладно - завтрак лучше всего идет, ну и полдник..
А 250гр - нееееет, только если на завтрак :)) обед сегодня съела после сна, т.е. в 16-00!!! и то всего 170гр с моими уговорами :005:

неа.. я не уговариваю, не хочет, не надо, до свидание до след. раза

mmmouse
23.09.2011, 20:13
Спасибо за похвалы :love:

Лена, Ильюшка смешнючий :) хорошенький такой :love:

Елена101
23.09.2011, 20:18
Спасибо за похвалы :love:

Лена, Ильюшка смешнючий :) хорошенький такой :love:
Ага шут гороховый, болячки ещё не успели сойти до конца, так ещё и лоб поцарапал:)

неа.. я не уговариваю, не хочет, не надо, до свидание до след. раза
А мы вот сегодня с обедом самодельным боролись, я пюрешку сделала, раньше лопал с удовольствием и паровую котлетку. Вот сидел засранец головой мотал в разные стороны, съел из-под палки 5 ложек пюре, пару кусочков котлеты, потом я психанула, убрала вс и отправила играть, через два часа опять предложила, съел только котлетку. А я ехидна банки предлагать не стала и фруктов баночку не дала:073:

mmmouse
23.09.2011, 20:20
Ага шут гороховый, болячки ещё не успели сойти до конца, так ещё и лоб поцарапал:)

Лена, блин :015:
Ты вот про него всегда говоришь так... ну вот какая у него потом самооценка будет, а?
Ну-ка переставай! Срочно учись расхваливать своего пацана!

Bublika
23.09.2011, 20:25
Всем здрям!!!

Молодец какой, умничка просто. А мы только киску когда видим издаём звук нечто сходное с мяу и иууууу:))

Вот покажу чего мы вытворять стали с барабанной палочкой:004: А ещё рожицы корчить начал, скорчит и ржёт потом:))

:love: ох и кудри

mamakrosha
23.09.2011, 20:37
А наша исцарапала всю левую щёку:010:, вот и когда успела спрашивается, ох и вправду тигр растёт, не успеваю ей ногти подстригать, Рррр

Sasha_Kaktys
23.09.2011, 20:40
Привет девочки!:flower:
Я все таки сегодн поймала момент солнышка и мы погулли первый раз за три недели!!:080:
Поняла что мой ребенок не может двигатьс в новом комбезе и сапожках(

он,нам не помогает:( Эреспал даю,но тоже как то не айс....
молодец!:019::flower:
я сейчас вспомнила ,как мы каки ваши обсуждали .... сейчас всё гуд?;)
))

С каками все гуд, спасибо!

да да, у нас тоже не ярка была..)

Моя точно такая же, мне тоже легче сунуть что-нибудь чтоб получить хоть 2 минуты спокойствия..мне кажется что все проблемы у нас от сиси, надо отучать..а то она всегда знает что есть сися, поэтому можно не кушать и еще знает что сися всегда рядом и всегда успокоит:073:
Несколько раз пробовала отказать, переждать истерику но она не заканчивалась и начанался трындец, вплоть до падения на пол и битья головой об него:010:

какой умничка!:love:

Илюшка кудряшка:love:
тоже сегодня как раз с такой палочкой сфоткала)
http://s49.radikal.ru/i126/1109/f4/9c82b07e074a.jpg (http://www.radikal.ru)

Елена101
23.09.2011, 20:49
Ты вот про него всегда говоришь так... ну вот какая у него потом самооценка будет, а?
Нормальная будет самооценка нефиг нарцисом расти:004: я его и так нахваливаю, но на некоторых фотках такой Балда получается:)) А так ничего такой пацан получился, кукольный как свекровь выразилась,а всё кто молодец???яяяяя, красивый в маму. Скромно я правда??!!!:)):)):))

:love: ох и кудри
Ага, рука состричь не поднимается, да и желания нет.:)

Stewie
23.09.2011, 21:28

ух ты! :love: молодец! уже Р выговаривает прям?

ура! :080: поздравляю! :flower:

Яська сегодня очень хорошо поужинала - суп куриный почти тарелку свою схомячила, запила половиной кружки воды и еще кусочек творожного пудинга слопала :019: сейчас еще вот сушку грызет, а на улице песка наелась :010: вчера началось у нее это - прям наклонилась и лизнула столик у песочницы с песком :065: а сегодня ходила и песочек собирала и в рот складывала, а потом этим песком по зубам скрЫпела:065:

Всем здрям!!!

+1 Ленка, а Ленка, такая бы красивая девка у вас бы получилась! :love: жалко, что так плохо о ребенке людям говоришь!

у нас сейчас было ЧП: Яська с Каськой на кухне ,я в комнате переодеваюсь, слышу притихли, зову Яся, тут раздается кошачий крик, кошка прибегает в комнату и под диван, через три секунды Яська каак заорет, я думала, кошка ее расцарапала или укусила, всю обсмотрела - нет, целый ребенок. Видать она в Каську вцепилась, когда та кушала, очень рада,что кошка только криком поорала и когти не выпустила. Яська нехило, правда, напугалась, но может не будет кошь хватать.:073:

Елена101
23.09.2011, 21:32
ух ты! :love: молодец! уже Р выговаривает прям?

ура! :080: поздравляю! :flower:

Яська сегодня очень хорошо поужинала - суп куриный почти тарелку свою схомячила, запила половиной кружки воды и еще кусочек творожного пудинга слопала :019: сейчас еще вот сушку грызет, а на улице песка наелась :010: вчера началось у нее это - прям наклонилась и лизнула столик у песочницы с песком :065: а сегодня ходила и песочек собирала и в рот складывала, а потом этим песком по зубам скрЫпела:065:

+1 Ленка, а Ленка, такая бы красивая девка у вас бы получилась! :love: жалко, что так плохо о ребенке людям говоришь!

у нас сейчас было ЧП: Яська с Каськой на кухне ,я в комнате переодеваюсь, слышу притихли, зову Яся, тут раздается кошачий крик, кошка прибегает в комнату и под диван, через три секунды Яська каак заорет, я думала, кошка ее расцарапала или укусила, всю обсмотрела - нет, целый ребенок. Видать она в Каську вцепилась, когда та кушала, очень рада,что кошка только криком поорала и когти не выпустила. Яська нехило, правда, напугалась, но может не будет кошь хватать.:073:
Не правда:( ничего плохого, балдой я его ласково называю, обалдуй тоже звучит с улыбочкой.

Елена101
23.09.2011, 21:35
А по поводу девуни как знать, может получилась бы маленькая крокодилица похожая на папу:004: как то раз видела девушку в магазине (мелкая лет 17), так вот поймала себя на мысли что черты её лица очень сходи с моими и моего мужа, честно скажу как то не гармонично это было (мягко выражаясь):)):073:

mmmouse
23.09.2011, 21:52
Тань, он иногда прям каР-каР говорит, а иногда как-будто картавит))

karaouza
23.09.2011, 22:04

у нас такой.

ОН У МЕНЯ И СТОИТ

legushonok
23.09.2011, 22:07
Всем добрый вечер! Вот собралсь мы сегодня на прививку,вышли на улицу и так и остались стоять у парадной. ДОООООЖДЬ!!!!

3 дня саму манту не мочить

У нас сначала проявилась как укусы,а потом уже сыпь

Молодец какой!
Слушайте,у меня какой то капризный ребенок растет,на любое нет такое крик истерический,прям не знаю,что делать. Кидается на пол и плаааааааачет. Я типа внимания не обращаю,но это не заканчивается

Сашунчик
23.09.2011, 22:11
Девочки, ну вот что делать? на ужин предложила ей сначала кашу гречневую с молоком, потом пюре картофельное, сметанку сверху - ничего не стала есть, отворачивается, ложку отпихивает, потом еще и рыдать начинает... Сделала бутер с сыром - хомячит его за обе щеки, еще и ругается если долго кусочек не даю:010: мне что ее теперь все время бутерами кормить??! или готовить на ужин 5 разных блюд? или спать голодную?

Елена101
23.09.2011, 22:11
Всем добрый вечер! Вот собралсь мы сегодня на прививку,вышли на улицу и так и остались стоять у парадной. ДОООООЖДЬ!!!!

3 дня саму манту не мочить

У нас сначала проявилась как укусы,а потом уже сыпь

Молодец какой!
Слушайте,у меня какой то капризный ребенок растет,на любое нет такое крик истерический,прям не знаю,что делать. Кидается на пол и плаааааааачет. Я типа внимания не обращаю,но это не заканчивается
Мы точно так же картинно заваливаемся и орём истошно:)

Sasha_Kaktys
23.09.2011, 22:26
Девочки, ну вот что делать? на ужин предложила ей сначала кашу гречневую с молоком, потом пюре картофельное, сметанку сверху - ничего не стала есть, отворачивается, ложку отпихивает, потом еще и рыдать начинает... Сделала бутер с сыром - хомячит его за обе щеки, еще и ругается если долго кусочек не даю:010: мне что ее теперь все время бутерами кормить??! или готовить на ужин 5 разных блюд? или спать голодную?

Потерпи Сашуль..такая же фигня после темпы была..да и до сих пор еще есть..
а ты какой сыр даешь? моя ненормальная до него, ничего не надо кроме кусочка сыра) вот думаю какой получше, понятно что не жирный но какой?:009:

Сашунчик
23.09.2011, 22:30
Потерпи Сашуль..такая же фигня после темпы была..да и до сих пор еще есть..
а ты как сыр даешь? моя ненормальная до него, ничего не надо кроме кусочка сыра) вот думаю какой получше, понятно что не жирный но какой?:009:

я даю Олтерамани 47%, мы его сами едим, надо наверное менее жирный, но все никак не купить..
Делаю бутер: хлеб,масло, сыр - всегда готова есть. Ну или просто сыр..
Очень надеюсь, что наладится все. Раньше ведь хорошо ела..

Sasha_Kaktys
23.09.2011, 22:34
я даю Олтерамани 47%, мы его сами едим, надо наверное менее жирный, но все никак не купить..
Делаю бутер: хлеб,масло, сыр - всегда готова есть. Ну или просто сыр..
Очень надеюсь, что наладится все. Раньше ведь хорошо ела..

я тоже все жду когда наладится..только от сиси стала отучать и опять все заново..

Radiant
23.09.2011, 22:43

как я тебя понимаю.. наотрез отказался от каши, зато выклянчил запеченую в аэрогриле картошку. попробовал и аж топал и визжал, чтоб еще дали. сейчас таскает мне то упаковку вафель, то рулет маковый, то конфету, чтоб открыла и дала (не даю, ессно). и откуда знает, что вкусно??? почему кабачок не носит?

Bublika
23.09.2011, 22:55
Илюшка кудряшка:love:

красавица.... просто очень красиво:love::love:

Ленку бить:015: такой мльчик симпотЯшный... а она ух:015:

Про животных... Бу, у меня конечно совсем на старости лет того, но сегодня, только ему ужин дала, Оля играла на полу на кухне... поворачиваюсь, бедная собака стоит вся трясется и грустно наблюдает... молча, как Ольга руками у него в ужине чудса творит... фух ..хорошо не ела, оттащила, Бу все в вид приличный привела, извинилась...:))
А по поводу девуни как знать, может получилась бы маленькая крокодилица похожая на папу:004: как то раз видела девушку в магазине (мелкая лет 17), так вот поймала себя на мысли что черты её лица очень сходи с моими и моего мужа, честно скажу как то не гармонично это было (мягко выражаясь):)):073:
Лена, Лена... себя не похвалишь:046:
ОН У МЕНЯ И СТОИТ
Настя, загрузи просто, если опера у тебя словарь русский, и Опера сама будет все править
Саша... не надо сметану то... рано, ух рано... даже для меня рано
Про бутер, солидарна с Таней, сама виновата, так и будешь бутерами кормить...
Я даже не про Олю, я про сестру, ей было 6 лет, совершенно плохо, точнее совсем не ела нормально, бабушки с ней как с писанной торбой все лето носились и потом она попала ко мне в руки с 1-го сентября:065:, три дня предлагала что то.... она нет типа и гулять, на 4-й день, ребенок пришел со школы и попросил супа:010: даже папа был в шоке... с того момента ела что предложат:fifa: вот такой я педагог... мне не жалко... умирать от голода им все равно чувство самосохранения не позволит, а если потакать то так и будет каприз на капризе, все пищевые привычки у человека даже, а не у ребенка, формируют родители

Bublika
23.09.2011, 22:58
Ой забыла еще , Таня, Ясмина на развивалке очаровательна:)

Таня-Подарок, все таки оказалось что в ОЗ Геомаг очень дешевле. Спасибо тебе, заказала и Оле и на подарок:):001:

Seveta
23.09.2011, 23:03

Умничка какой!

Фух, муж пришел, хоть Оля от меня отлепилась, сегодня если не спала на мне висела, играй с ней постоянно... даж готовили сегодня со скандалом... и все время палец во рту

У нас сегодня тоже день нытья. К счастью, совсем скандалов не было, но постоянное нытье по очереди... :001::001::001: А еще целый день дома просидели из-за погоды (утренний выход не считается - я их даже из коляски не доставала).

Кудряшки супер! :love:
Мы палочки тоже любим погрызть

Смешная.

как я тебя понимаю.. наотрез отказался от каши, зато выклянчил запеченую в аэрогриле картошку. попробовал и аж топал и визжал, чтоб еще дали. сейчас таскает мне то упаковку вафель, то рулет маковый, то конфету, чтоб открыла и дала (не даю, ессно). и откуда знает, что вкусно??? почему кабачок не носит?

:))

Катерина под вечер вытащила из кроватки пеленку, на которой спит, и все ходила, в нее завернувшись :)) или укладывалась на нее прямо на полу.