Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
аааааа, я тоже так хочуууууу! хоть мухоморы по квартире собрала бы
а что у тебя мухоморы в квартире делают? это они уже из плесени выросли? :046:
а что у тебя мухоморы в квартире делают? это они уже из плесени выросли? :046:
не знаю из чего они выросли, но точно знаю из-за кого :))
всем доброе утро! Сегодня такой же чудесный день, как был на нашу свадьбу) Нашей семье исполнилось 6 лет. Даже и не заметила) Конечно 6 лет назалд не было таких суперфотографов но ничего...главное память осталась)) А в мечтах На 10 ти летие устроить себе вторую свадьбу)) Хотели на 5-ти летие, но в прошлом году родилась доча и своим появлением на свет затмила наш скромный юбилей)
Поздравляю с годовщиной!
Ну, девочки, рассказываю, забрала я Олю, все отлично:080::080::080:
Сначала, когда пришли, прошли с ней в игровую, там все рассмотрели, и пришла вторая девочка, их сейчас в группе всего двое:), Оля ею заинтересовалась и про меня забыла, подключилась воспитательница и я улизнула, пол часа послушала, все хорошо, радостно верещит мой ребенок и ушла. Вот, когда забирала, сказали что все хорошо прошло, разок попыталась поплакать, но отвлекли (это еще при мне было), короче вела себя хорошо, активно во всем участвовала, поразила ловкостью с матрешкой и пирамидкой:), короче я довольная... теперь посмотрим как пройдет четверг, сказали что как раз "где же мама" и скандальчик, бывают на втором и третьем посещении
Надеюсь, все у вас и дальше также успешно пойдет!
Девочки, привет! Я опять потерялась... Сначала с 1 сентября голова кругом шла, а потом заболели мы все дружно.... Видно, пока по врачам за справками скакали, что-то подхватили. Вобщем, сидим дома лечимся... Так вот в первый класс пошли (((. Ладно хоть 1-2 сентября в школе появились. Я вообще в расстройствах - купила себе новый наряд, собирались в воскресенье к друзьям на большое мероприятие по поводу 10-летия свадьбы, а теперь все обломалось (((. И завтра романтик по поводу нашего 9-летия устраивать сил нету, вся на сопли исхожу и темпа держится (((.
Вы тут без меня новую темку начали, молодцы! Очень милый домик получился! Только мне ее поискать пришлось. Прочитала первые 5 страничек, больше не могу, извините. Кстати, могу я тоже попроситься в табличку с мамкиными днями рождения? У меня 25 апреля 78 года день варенья. Заранее огромное спасибо!
Дан. и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!
http://img-fotki.**********/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: Здоровья и счастья! :flower::flower::flower:
всем доброе утро! Сегодня такой же чудесный день, как был на нашу свадьбу) Нашей семье исполнилось 6 лет. Даже и не заметила) Конечно 6 лет назалд не было таких суперфотографов но ничего...главное память осталась)) А в мечтах На 10 ти летие устроить себе вторую свадьбу)) Хотели на 5-ти летие, но в прошлом году родилась доча и своим появлением на свет затмила наш скромный юбилей)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Любви и взаимопонимания! :flower::flower::flower:
Еще хочу поздравить всех августяточек, кто свое годовасие за время моего отсутствия отмечал. :flower::flower::flower: Здоровья и счастливого детства малышам! :flower::flower::flower:
И еще одну потеряшку примите!:017:
Спасибо legushonok меня направила к вам!:support:
Всех, у кого был день рождения, поздравляю сердечно!:flower::flower::flower:
Девочки, большое спасибо за поздравления! Оч. приятно:flower:
Аня, славно , что доча и не заметила практически твоего отсутствия:) Главное чтобы дальше оно так и было...
А мы ходили поздравлять Юлечку Сашуньчика с годиком. Посидели немного поотмечали, а малышня поиграла ...так моя еле до дома доехала...дрыхнет без задник ног. Натаскались со стола всего чего только можно) надеюсь на наше пузо это не повлияет)
Девочки, купила детских книжек, в одной просто шедевры! :065:
На базаре баба Мила
Дизинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики!
Не ходите ночью,
Дети, в интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет!
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом?!
....
да,уж...:010:
Дан. и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!
:
присоединяюсь!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower::love::love::love:
всем приветы :support:
мы тоже все заболели :001: вирусняк какой то ходит :(
Катю,с годовщиной!!!:love:
Аню и Олика, с хорошим началом :flower:
Сашунчик
06.09.2011, 17:56
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! тааааак приятно, что все это время вы разделяли со мной и радости, и переживания! Такой волнительный и радостный был этот год и так быстро он пролетел!!! :)):)):))
Вот так все начиналось ровно год назад
http://s003.radikal.ru/i203/1109/26/c76077d0c9e1.jpg
А мы ходили поздравлять Юлечку Сашуньчика с годиком. Посидели немного поотмечали, а малышня поиграла ...так моя еле до дома доехала...дрыхнет без задник ног. Натаскались со стола всего чего только можно) надеюсь на наше пузо это не повлияет)
:flower::flower::flower: а моя заснула только со мной на кровати и под прессом :)):)):))
А еще девочки!!!! ЩаЗ буду хвастаться)))) я тоже заказывала у Тани тортик, но они всей семьей заболели и я осталась без праздника((( расстроилась конечно жутко(( ....но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что она нам подарила
http://s008.radikal.ru/i304/1109/85/299bb936bd25.jpg
legushonok
06.09.2011, 18:02
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! тааааак приятно, что все это время вы разделяли со мной и радости, и переживания! Такой волнительный и радостный был этот год и так быстро он пролетел!!! :)):)):))
http://s003.radikal.ru/i203/1109/26/c76077d0c9e1.jpg
:flower::flower::flower: а моя заснула только со мной на кровати и под прессом :)):)):))
А еще девочки!!!! ЩаЗ буду хвастаться)))) я тоже заказывала у Тани тортик, но они всей семьей заболели и я осталась без праздника((( расстроилась конечно жутко(( ....но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s008.radikal.ru/i304/1109/85/299bb936bd25.jpg
ААААА! Почему то мне не видно:(
Сашунчик
06.09.2011, 18:05
ААААА! Почему то мне не видно:(
Уже видно) обнови еще раз, если сразу не получается;)
legushonok
06.09.2011, 18:08
че то у меня не хочет показывать,ТОРМОООООЗ инет!
zauwamawa
06.09.2011, 18:11
всем доброе утро! Сегодня такой же чудесный день, как был на нашу свадьбу) Нашей семье исполнилось 6 лет.
Поздравляю с годовщиной!!!!!
Сначала, когда пришли, прошли с ней в игровую, там все рассмотрели, и пришла вторая девочка, их сейчас в группе всего двое:),
Ой как здорово;), я свою бы побоялась отдать.
.но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]
Ого, хороший тортик получился!!!! Катя молодец!!!:0016::0016:
Поздравляю с годовщиной!!!!!
Ой как здорово;), я свою бы побоялась отдать.
Ого, хороший тортик получился!!!! Катя молодец!!!:0016::0016:
Сашунь ты меня прям засмущала....
спасибо.
Я конечно , девочки не профи, только учусь, еще учиться и учиться)) но делала от души.
allexess
06.09.2011, 18:45
аааааа, я тоже так хочуууууу! хоть мухоморы по квартире собрала бы
Какие у вас оригинальные комнатные цветы))))
[B][I]Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
супер!!!:love: и Юляша и тортик :)):flower:
Сашунь ты меня прям засмущала....
спасибо.
Я конечно , девочки не профи, только учусь, еще учиться и учиться)) но делала от души.
умничка! :flower:классный :019:
:046::046::046:
legushonok
06.09.2011, 19:00
Девочки,а как из архива фотки вытащить,чтобы у меня нормально смотрелись,а то как то и слайдшоу не сделать и не закачать никуда(фото августят)
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:
Всем привет!
Мы сегодня сделали прививку от кори-краснухи-паротита. Сказали, реакция может быть на 5-12 день. Кто-нибудь делал эту прививку (приорекс или как-то так)? А то может писали, а я пропустила.
А еще ездили за загранпаспортами - Лерин готов, а мой нет:087: Из-за чертовой формы допуска опять затягивается оформление. Уже 5 лет не работаю там, а все проверяют.
В прошлый раз паспорт делали 3 месяца. И сейчас сказали - до 3 месяцев ответ. Я прям зла! :wife: Сорвалась моя финка. Папа наш ржет, то они с Лерчонком поедут туда без меня на мой ДР. Негодую!
скорее пища :))
Девочки,а как из архива фотки вытащить,чтобы у меня нормально смотрелись,а то как то и слайдшоу не сделать и не закачать никуда(фото августят)
распакуй архив в папочку
[B][I]
И тортик и Юльчонок:019:
Еще раз поздравляю:flower::flower::flower: такая малышка была, а теперь такая зеленоглазая красавица выросла:)
Катин тортик чудесный:)
А еще ездили за загранпаспортами - Лерин готов, а мой нет:087: Из-за чертовой формы допуска опять затягивается оформление. Уже 5 лет не работаю там, а все проверяют.
В прошлый раз паспорт делали 3 месяца. И сейчас сказали - до 3 месяцев ответ. Я прям зла! :wife: Сорвалась моя финка. Папа наш ржет, то они с Лерчонком поедут туда без меня на мой ДР. Негодую!
Сочувствую. У меня такая же ерунда с заграном, тоже проверяли долго. Из-за этого перед беременностью не успела никуда съездить, хотя специально пораньше подавала документы.
мы тоже все заболели :001: вирусняк какой то ходит :(
Выздоравливайте!
..но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love:
А Катюша - молодчина! Супер просто!
Мы сегодня сделали прививку от кори-краснухи-паротита. Сказали, реакция может быть на 5-12 день. Кто-нибудь делал эту прививку (приорекс или как-то так)? А то может писали, а я пропустила.
Про прививку тоже хотелось бы послушать, но мы еще акдс не доделали.
С паспортом тебе сочувствую. Дурдом, конечно.
zauwamawa
06.09.2011, 19:37
Да, с паспортом обидно:(
Краснуху мы сделали недели 2 назад, сегодня сделали 1 прививку корь и вторую паротит раздельно, т.к. вакцины не было и только появились и раздельные. Ничего про реакцию не сказали, просто сказали не купать 2 дня.
Еще сегодня забрала результаты экг, теперь придется идти к кардиологу,т.к. во время экг Юлька орала во весь голос и там что-то не так показало:005:.
Еще девочки подскажите мне :091: ,чтобы с ребенком в басик ходит какой анализ нужно сдать и у какого врача? Или нужна просто справка от терапевта?
всем приветик!
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Саша, классный торт, ты его сама сделала??
Всем привет!
мы делали приорикс, немножко температурила на 5 день, но я не меряла сколько, просто лоб был горячий, на ночь ставила вибрукол, а на второй и третий дни после прививки отказывалась от еды и питья, только грудь признавала, на четвертый нормально уже ела, а на пятый вот немножко горячая была.
Аню и Ольчика с первым опытом! Мы записались в Я Сам на понедельник на пробное занятие, а послезавтра нам к офтальмологу, первый раз пойдем.
legushonok
06.09.2011, 19:41
распакуй архив в папочку
а как это сделать????? хелп,хелп!!!!
Да, с паспортом обидно:(
Краснуху мы сделали недели 2 назад, сегодня сделали 1 прививку корь и вторую паротит раздельно, т.к. вакцины не было и только появились и раздельные. Ничего про реакцию не сказали, просто сказали не купать 2 дня.
Еще сегодня забрала результаты экг, теперь придется идти к кардиологу,т.к. во время экг Юлька орала во весь голос и там что-то не так показало:005:.
Еще девочки подскажите мне :091: ,чтобы с ребенком в басик ходит какой анализ нужно сдать и у какого врача? Или нужна просто справка от терапевта?
про басик Машу-ммаус спроси, там дофига надо справок и малышне и тебе, малышне точно надо от педиатра и анализы на энетеробиоз(соскоб) и глистов.
когда правую кнопку мыши жамкаешь что там в опциях с архивом?есть распаковать или извлечь ь в Августята?
всем приветик!
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Саша, классный торт, ты его сама сделала??
Енто я делала " скромно опускаю в пол глазки". И подарила Юлечке на годик...
legushonok
06.09.2011, 20:27
когда правую кнопку мыши жамкаешь что там в опциях с архивом?есть распаковать или извлечь ь в Августята?
там все на английском,а я не понимаю,вот я туууупень!
legushonok
06.09.2011, 20:30
чего то я там нажала,вроде хрень какая та началась на извлечение
тааакс, постараюсь ничего не забыть :fifa:
вот наш список:
Ребенку: анализы на энтеробиоз и яйца гельминтов, справка от педиатра.
Маме (мама в воде с ребенком): анализ на энтеробиоз, справка от терапевта, справка от гинеколога, справка из КВД (у нас нужна именно из КВД, от любого другого кожника низя), флюшка.
я в этот раз не попросила бумажку со списком, надеюсь, что все помню :008:
zauwamawa
06.09.2011, 20:44
про басик Машу-ммаус спроси, там дофига надо справок и малышне и тебе, малышне точно надо от педиатра и анализы на энетеробиоз(соскоб) и глистов.
:flower:
тааакс, постараюсь ничего не забыть :fifa:
вот наш список:
Ребенку: анализы на энтеробиоз и яйца гельминтов, справка от педиатра.
Маме (мама в воде с ребенком): анализ на энтеробиоз, справка от терапевта, справка от гинеколога, справка из КВД (у нас нужна именно из КВД, от любого другого кожника низя), флюшка.
я в этот раз не попросила бумажку со списком, надеюсь, что все помню :008:
Спасибо Маш:flower: Ого сколько:010: Чего-то мне пока сказали только про справку от терапевта, а ребенку энтеробиоз и справку от педиатра. Но это в школе у дома, надо узнать про басик в П:016:
Девочки подразнюсь)
я сегодня ничего и не ждала от мужа....а он все таки и цветочки принес и шампусик и сушки...вот накрыла стол, ща дите уложим и уххх наемся я :) уже так хотца аж зубы сводит)))
Челнинская_Чуда
06.09.2011, 21:44
Девочки подразнюсь)
я сегодня ничего и не ждала от мужа....а он все таки и цветочки принес и шампусик и сушки...вот накрыла стол, ща дите уложим и уххх наемся я :) уже так хотца аж зубы сводит)))
я, муж и ЛиттлВан:))
опоздала с советом, простите :(
legushonok
06.09.2011, 21:58
опоздала с советом, простите :(
ты когда с нами гулять соберешся?
ты когда с нами гулять соберешся?
я готов :)) он перешел вроде на один сон, теперь можно гулять)) тока мы выходим теперь около 16.30-17, спать стал позже и дольше
Девы, спасибо за сочувствие! Надеюсь, что до зимы все-таки сделают мне загран. Из-за этого пришлось сегодня торчать в Юниоре и перебирать-выбирать-переписывать все зимние комбезы и обувь :065: Буду тут в группах покупать верхнюю одежду. Обувь попробую доверить бабушке и папе, может найдут, когда поедут))
Девочки, подскажите почем куому в финке брали?
мы делали приорикс, немножко температурила на 5 день, но я не меряла сколько, просто лоб был горячий, на ночь ставила вибрукол, а на второй и третий дни после прививки отказывалась от еды и питья, только грудь признавала, на четвертый нормально уже ела, а на пятый вот немножко горячая была.
:flower: понятно. буду наблюдать
по поводу бассейна. В нашей поликлинике есть басик, и идет запись сейчас. Заглянули сегодня спросить, можно ли записаться, т.к. вообще запись с 1,6г. Сначала нас вроде как хотели взять, но спросили, любим ли мы купаться в ванне. А мы вааще не очень-то любим в набранной воде сидеть, вскакиваем и вопим. Вот стоять под душем и присаживаться трогать пену любим. Короче посоветовали нам потихоньку к воде приучать, набирать ванну по чуть-чуть. А то, говорят, будет на бортике висеть и орать. А записаться всегда сможем, так сказали.
По поводу справок в бассейн - у нас тоже огромный список для мамы, похожий на Машин.
1695 - TF :)
но сколько TF - не скажу, брала в призме, а там же всегда хз сколько на что дают)
но сколько TF - не скажу, брала в призме, а там же всегда хз сколько на что дают)
ага, спасибаа:flower:
И Юльчонок, и тортик классные!
Всем привет!
У нас сделана только краснуха, на корь и паротит вакцины не было в тот момент, обещали во второй половине августа, но до сих пор не звонят. А так как девушки сейчас с соплями, то я сама туда тоже не звоню. Вот пройдут сопли, буду узнавать по поводу оставшихся прививок. Про реакцию нам ничего не говорили.
Девы, спасибо за сочувствие! Надеюсь, что до зимы все-таки сделают мне загран. Из-за этого пришлось сегодня торчать в Юниоре и перебирать-выбирать-переписывать все зимние комбезы и обувь :065: Буду тут в группах покупать верхнюю одежду. Обувь попробую доверить бабушке и папе, может найдут, когда поедут))
:flower: понятно. буду наблюдать
по поводу бассейна. В нашей поликлинике есть басик, и идет запись сейчас. Заглянули сегодня спросить, можно ли записаться, т.к. вообще запись с 1,6г. Сначала нас вроде как хотели взять, но спросили, любим ли мы купаться в ванне. А мы вааще не очень-то любим в набранной воде сидеть, вскакиваем и вопим. Вот стоять под душем и присаживаться трогать пену любим. Короче посоветовали нам потихоньку к воде приучать, набирать ванну по чуть-чуть. А то, говорят, будет на бортике висеть и орать. А записаться всегда сможем, так сказали.
По поводу справок в бассейн - у нас тоже огромный список для мамы, похожий на Машин.
Маша, ты уверена? Я девочке купила в Призме по 37,95 :016: Своим не взяла побоялась, что нам 22 будет большой...
LinaNour
06.09.2011, 23:50
Привет!
по наводке Стьюи слепила игруху (коробку-копилку для крышечек), а Алиса сегодня ее усовершенствовала :))) как думаете, психика младшей не пострадает???
http://i040.radikal.ru/1109/8e/c10b96ff0648.jpg (http://www.radikal.ru)
allexess
07.09.2011, 00:08
Ох, девочки!
Первый день Алиса стала более ли менее ходить и всееее! Самостоятельная - куда деваться. Прям руками не трогай, уйди отсюда, я сказала - я так хочу и прочее!
Чуть что не по ее - сразу визгууу, вот что с ней делать? С одной стороны - мир изучает, а с другой ( с моей) фигней страдает!
Она теперь когда ест берет кружку непроливайку, делает из нее пару глотков, а остальное методично выливает на себя. Как только вода заканчивается - перестает есть, если попытаться отобрать тоже есть отказывается. Требует долива воды.
В коляске тоже почти не сидит - коляску теперь надо самой катать. Можем по часу ходить с коляской - катать ее кругами или еще как- главное катить.
Marisabelle
07.09.2011, 00:10
Аня, а ты чем руководствовалась, когда эту развивалку выбирала? Вот тоже хочется.. Думала послушать более опытных мам :)
А пирамидку и матрёшку Оля целиком собирает? :0007::0016:
Катя, вы очень красивые! И ведь главное - не количество пикселей в фотографиях, а чтобы на них были чувства. У вас это сполна отражено! Присоединюсь к поздравлениям! :flower:
Саша, запоздало присоединюсь к поздравлениям! И дочу, и тортик прям хочется скушать :)) Они такие хорошенькие, когда спят. И сейчас, и когда были такими малютками...
allexess
07.09.2011, 00:11
Привет!
по наводке Стьюи слепила игруху (коробку-копилку для крышечек), а Алиса сегодня ее усовершенствовала :))) как думаете, психика младшей не пострадает???
Ну что ты)))
Я вон ребенку стишки про гробики и гелых теть читаю, а тут такой добрый монстрик крышки ест! Не пострадает :))
Привет!
:046::046::046:
mamakrosha
07.09.2011, 00:12
Ох, девочки!
Первый день Алиса стала более ли менее ходить и всееее! Самостоятельная - куда деваться. Прям руками не трогай, уйди отсюда, я сказала - я так хочу и прочее!
Чуть что не по ее - сразу визгууу, вот что с ней делать? С одной стороны - мир изучает, а с другой ( с моей) фигней страдает!
Она теперь когда ест берет кружку непроливайку, делает из нее пару глотков, а остальное методично выливает на себя. Как только вода заканчивается - перестает есть, если попытаться отобрать тоже есть отказывается. Требует долива воды.
В коляске тоже почти не сидит - коляску теперь надо самой катать. Можем по часу ходить с коляской - катать ее кругами или еще как- главное катить.
Моя тоже визжит, чуть что не так, и с непроливайкой тоже играет, когда ест, я ей подсовываю детскую посудку, чтоб он туда шарики свои кукурузные складывала, вроде отвлекается и ест, и всё перстом указывает дай то и это:010:
http://gifr.ru/data/gifs/a/1/6/a160d0ae59.gif
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Мамочке и папочке тоже поздравления!
За создание такого чуда, терпение и воспитание!
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif
Marisabelle
07.09.2011, 00:17
Ох, девочки!
Таня, мы с папой решили - если не делает ничего опасного и из рук вон плохого, пусть делает. Не раз читала и слышала - так они свой мозг развивают. На визг, когда всё-таки надо что-то пресечь - реагируем философски. Наша любит вообще назад голову закинуть и падать. Мы её кладём на пол (дома, конечно) и отходим. Сразу всё прекращается.
А вот за едой мы тоже мучаемся... Если не очень еда нравится и не очень голодная, нужно обязательно её развлекать разными предметами. Да ещё их величество постоянно тычет пальцем, чтобы подали что-то новое. Так и едим, вертя что-то в руках. Это меня уже начинает напрягать, т.к. смены предметов требуют всё чаще и всё новее.
Привет!
Алин, вполне нормальный хрюш :) не кровожадный. Что в нём такого? :)
Наташ, mamakrosha, как про перст точно подмечено :))
Marisabelle
07.09.2011, 00:19
Девочки, подскажите, вы творог даёте малышам? И каким образом? Тока не ругайтесь, если вы это уже обсуждали :)
mamakrosha
07.09.2011, 00:22
:099: ЧЕМ ЕЁ ТОЛЬкО НЕ ОТВЛЕКАЮ, ДАЖЕ ГРЕЛКА ВВИДЕ ЁЛОЧКИ В ХОД ИДЁТ:065:, ЧТОБ ТОЛЬКО РОТ ОТКРЫВАЛА, блин доча половину клавиш повыдирала с ноутбука кепслук теперь глючит простите
Привет!
http://i040.radikal.ru/1109/8e/c10b96ff0648.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая:))
Девочки, подскажите, вы творог даёте малышам? И каким образом? Тока не ругайтесь, если вы это уже обсуждали :)
Давно даю, но пока только детский. Покупаю Тему без добавок, его по половинке баночки даю каждый день (не помню в граммах:009:). Чаще всего смешиваю с банкой фруктового пюре, получается достаточно жидко, ребенок быстро выпивает. А иногда просто в ложке даю, без всего.
mamakrosha
07.09.2011, 00:26
Я даю чаще с наполнителем Тёму по целой баночке в день.
allexess
07.09.2011, 00:27
Привет!
Я кстати, просто в анке от смеси в крышке сделала дырку для крышек, Алису на пару дней хватило, потом ноль интересу.
Я из кефира делаю, добавляю туда печенье и фрукты - девушки лопают на ура!
mamakrosha
07.09.2011, 00:31
Я кстати, просто в анке от смеси в крышке сделала дырку для крышек, Алису на пару дней хватило, потом ноль интересу.
Танюш, кто у тебя в пузике живёт, пока неясно? Держись, нелегко тебе придётся с шилопопой:flower:
allexess
07.09.2011, 00:32
Тоже Тему даю с фруктами. Еще хочу вместо творога на полдник сделать запеканку творожную, но пока все сил не остается на это.
Таня, мы с папой решили - если не делает ничего опасного и из рук вон плохого, пусть делает. Не раз читала и слышала - так они свой мозг развивают. На визг, когда всё-таки надо что-то пресечь - реагируем философски. Наша любит вообще назад голову закинуть и падать. Мы её кладём на пол (дома, конечно) и отходим. Сразу всё прекращается.
А вот за едой мы тоже мучаемся... Если не очень еда нравится и не очень голодная, нужно обязательно её развлекать разными предметами. Да ещё их величество постоянно тычет пальцем, чтобы подали что-то новое. Так и едим, вертя что-то в руках. Это меня уже начинает напрягать, т.к. смены предметов требуют всё чаще и всё новее.
Алин, вполне нормальный хрюш :) не кровожадный. Что в нём такого? :)
Ну я тоже решила для себя - пущай, зато ведь всем спокойнее. Ну если не брать в расчет мое негодование, когда вижу как ребенок по всей кухне что-то льет или еще как проказничает...
Моя тоже визжит, чуть что не так, и с непроливайкой тоже играет, когда ест, я ей подсовываю детскую посудку, чтоб он туда шарики свои кукурузные складывала, вроде отвлекается и ест, и всё перстом указывает дай то и это:010:
Один возраст - одни проблемы :)
Моя тоже все время тыкает пальцем - подай то, подай это... надо перед обедом разных предметов по-больше ставить :016:
allexess
07.09.2011, 00:34
Танюш, кто у тебя в пузике живёт, пока неясно? Держись, нелегко тебе придётся с шилопопой:flower:
Неа, в конце октября узнаем. Месяц остался.
В этот раз не рвусь на внеплановые узи, чтобы скорее узнать :) Ни времени, ни сил. Итак в ЖК загоняли по анализам, ладно хоть муж может сидеть с Алисой пока я туда наматываю километраж, а то пришлось бы с ней всех врачей проходить.
Marisabelle
07.09.2011, 00:44
Спасибо за ответы про творог :)
Тоже Тему даю с фруктами. Еще хочу вместо творога на полдник сделать запеканку творожную, но пока все сил не остается на это.
Таня, а я тебе скажу это не так сложно - я делала на парУ (читала, что в духовке запекать лучше после лет 2-х). Но в свою еле впихнула, хотя было вкууусно.
Грамм на 100 творога, 1/4 яйца взбить с сахаром - 1 чайная ложка (хотя насчет сахара я сомневаюсь, но без него не знаю как обойтись), соль на кончике ножа, 1 чайная ложка молока и 1 чайная ложка муки, а лучше манки. Намешала за пару минут и в смазанную стеклянную чашку на решеточку в кастрюлю с водой. Ну и там по готовности.
Сашунчик
07.09.2011, 00:56
Девочки, всем спасибо!! Праздник на ура прошел - завтра уже покажу фотки именинницы с тортом:019:
я устала....жуть....еле на ногах держусь, столько я уже давно не готовила! Но очень приятно было встречать незваных гостей в виде друзей с подарками :love::love::love: приятно осознавать, что есть настоящие друзья!
Мамочке и папочке тоже поздравления!
За создание такого чуда, терпение и воспитание!
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif
ОМГ!!!!! :010: как же приятно!!!! :love::) Спасибо, Яночка!!!!!
Творог в чистом виде подмешиваю в кашу (покупаю на даче на рынке), или делаю сырники, корку снимаю и даю, лопает - за ушами трещит. А на Агушу и Тему у нас чего-то аллергия, щеки краснеют...
Девочки, у кого детки ротовирусом болели? У моей Катюхи месяц жидкий стул. Анализ показал ротовирус (сдавали уже второй раз, первый раз ничего не нашли) . Еще лейкоциты по копрограмме повышены. Чем лечили? Завтра к П. на прием.
:099: ЧЕМ ЕЁ ТОЛЬкО НЕ ОТВЛЕКАЮ, ДАЖЕ ГРЕЛКА ВВИДЕ ЁЛОЧКИ В ХОД ИДЁТ:065:, ЧТОБ ТОЛЬКО РОТ ОТКРЫВАЛА, блин доча половину клавиш повыдирала с ноутбука кепслук теперь глючит простите
:099: Девочки, и я с вами! У нас еда тоже с постоянной развлекаловкой. Последнее время аналогично - визжит и указывает дать ну все подряд. Ладно еще когда рассматривает. А то бывает как начнет требовать одно за другим и сразу выкидывать. У меня тогда терпения не хватает :008: Убираю все нафиг, ничего не выдаю)
Мы едим Тему. Но сегодня с какого-то фига педиатр разглядела у нас аллергию и сказала убрать на 3 мес всю молочку и желток:005: хотя на прошлой неделе на осмотре ничего не увидела. а по мне так нет на теле ничего страшного.
Неа, в конце октября узнаем. Месяц остался.
В этот раз не рвусь на внеплановые узи, чтобы скорее узнать :) Ни времени, ни сил. Итак в ЖК загоняли по анализам, ладно хоть муж может сидеть с Алисой пока я туда наматываю километраж, а то пришлось бы с ней всех врачей проходить.
Ой, я только заметила, что вы прибавления ожидаете! Ты героиня! :flower: Сейчас у наших деток самый сложный на мой взгляд возраст - любопытство зашкаливает, везде лезут, а от мамы оторваться еще не готовы, ручные совсем. Сил тебе много-много! Всё будет хорошо, ты справишься! :flower:
Девочки, кто ротовирусом болел? У моей Катюхи месяц жидкий стул. Анализ показал ротовирус (сдавали уже второй раз, первый раз ничего не нашли) . Еще лейкоциты по копрограмме повышены. Чем лечили? Завтра к П. на прием.
Скорейшего вам выздоровления!
:099: Девочки, и я с вами! У нас еда тоже с постоянной развлекаловкой. Последнее время аналогично - визжит и указывает дать ну все подряд. Ладно еще когда рассматривает. А то бывает как начнет требовать одно за другим и сразу выкидывать. У меня тогда терпения не хватает :008: Убираю все нафиг, ничего не выдаю)
У меня так же. Интересно, теперь всегда так будут есть?
А мой товарисчь ест сразу несколькими ложками. Одна обязательно в руке, но периодически кидается на пол со словами "бах!" и милой улыбкой. Даю другую, съедает ей несколько ложек и тоже "бах!" ))) Других предметов не даю, иначе есть не будет.
Диану и маму Таню с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости и много новых открытий и умений!!!!
http://s15.radikal.ru/i188/0912/cb/d488d6961193.gif
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, "Школу семи гномов" все получили, никого не пропустила?
Меня пропустили:008:
galyh84@**********
Anastassia
07.09.2011, 01:33
Девочки, у кого детки ротовирусом болели? У моей Катюхи месяц жидкий стул. Анализ показал ротовирус (сдавали уже второй раз, первый раз ничего не нашли) . Еще лейкоциты по копрограмме повышены. Чем лечили? Завтра к П. на прием.
поправляйтесь.
точно ротовирус? он как и все вирусы за недельку проходить должен. может чего другое? у меня старшая болела - рвота, понос, потом темпа высокая несбиваемая и на 4-ый день аццкая слабость
allexess
07.09.2011, 01:36
Спасибо за ответы про творог :)
Таня, а я тебе скажу это не так сложно - я делала на парУ (читала, что в духовке запекать лучше после лет 2-х). Но в свою еле впихнула, хотя было вкууусно.
Грамм на 100 творога, 1/4 яйца взбить с сахаром - 1 чайная ложка (хотя насчет сахара я сомневаюсь, но без него не знаю как обойтись), соль на кончике ножа, 1 чайная ложка молока и 1 чайная ложка муки, а лучше манки. Намешала за пару минут и в смазанную стеклянную чашку на решеточку в кастрюлю с водой. Ну и там по готовности.
Спасибо за рецепт) Тем более я постоянно в пароварке готовлю!
А то творог купила и надо скорее делать пока не пропал! :015:
Про сахар я не сомневаюсь, все равно моя постоянно то печеньку ухватит обычную, то шарлоткой ее кормлю.
Сашунчик
07.09.2011, 01:38
у нас также(((( завтра пойду опять какахи сдавать:005: только ротовирус это чуть другое, с темпой и рвотой, и проходит быстро
Сашунчик
07.09.2011, 01:43
Вотъ:008:
Меня пропустили:008:
galyh84@**********
Это вы про что? Если что-то нужное, то я тоже хочу! Свой мейл написать надо, да?
у нас также(((( завтра пойду опять какахи сдавать:005: только ротовирус это чуть другое, с темпой и рвотой, и проходит быстро
Вы тоже выздоравливайте! Кстати, я тебе 10 р. на телефон скинула в воскресенье вроде. :)
Какая куколка!!!:love: И мамочка - красотка :flower:
Marisabelle
07.09.2011, 01:46
Прелесть! На второй фотографии такая взрослая кажется :)
Юляша чудо:love:
именинница Юля и мама - красотки!
Сашунчик
07.09.2011, 01:53
Вот опять на комплимент нарвалась:)):)):)) СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Вы тоже выздоравливайте! Кстати, я тебе 10 р. на телефон скинула в воскресенье вроде. :)
Ага, получила!Спс:flower:
Всем привет!!!!
Вот ведь ерунда:001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Это вы про что? Если что-то нужное, то я тоже хочу! Свой мейл написать надо, да?
Это про школу 7 гномов:008:
Юля просто очарование:love: на второй фотке - настоящая леди, юная кокетка:love:
Ну и замечательно. Больше я никиму ничего не должна? За бейджик вроде тоже расплатиться надо? Ткните носом куда и сколько слать. :)
Это про школу 7 гномов:008:
Это что такое? Помню, старшему я когда-то покупала журнальчики развивающие с гномами.
ай, какая красота кругом! :love:
красивым девочкам красивый праздник!
а я не отправила, стыдно мне стыдно...но сбер он-лайн не работает по прежнему, а до банкоматов мне не дойти все(((
но я обязуюсь! я помню!:017:
энтерофурил, кипферон, бифиформ, креон. Доброе утро.Но ротовирус так не протекает...это что-то другое...больше на кишечную инфекцию похоже..
Аня, а ты чем руководствовалась, когда эту развивалку выбирала? Вот тоже хочется.. Думала послушать более опытных мам :)
А пирамидку и матрёшку Оля целиком собирает? :0007::0016:
...
Выбрала потому как время хочется свободного, а няню боюсь;)
Пирамидку целиком, но не попорядку, матрешка, когда как... иногда целиком упакует, иногда через раз, а иногда вообще все раскидает и ничего не делает:)
Какие красавицы:love:
Доброго утра... у меня сегодня похоже день "нытика", вроде встала улыбалась, а вот после завтрака все не в радость:001: ненавижу такие дни:015:
Доброе утро:)
Вот вроде и приятно, что ребенок растет, может выражать свои желания, а с другой стороны - с ним еще не договориться, не объяснить, что все будет, но позже... проснулся как обычно в 8, завтракаем всегда в 9. Переодели, вцепился в меня, показывает рукой на дверь (он теперь всегда показывает, куда его нести надо) - неси завтракать:065: хорошо еще, что не в 7 проснулся...
А еще он стал ночью очень много писать, протекают подгузы (пробовали разные)... не понимаю, что делать:009:
Доброе утро:)
Вот вроде и приятно, что ребенок растет, может выражать свои желания, а с другой стороны - с ним еще не договориться, не объяснить, что все будет, но позже... проснулся как обычно в 8, завтракаем всегда в 9. Переодели, вцепился в меня, показывает рукой на дверь (он теперь всегда показывает, куда его нести надо) - неси завтракать:065: хорошо еще, что не в 7 проснулся...
А еще он стал ночью очень много писать, протекают подгузы (пробовали разные)... не понимаю, что делать:009:
подстилай пеленку впитывающую, хоть не замерзнет;)
Всем доброе утро!
Красотки!
У нас у Маруси так было, я перестала давать им пить после ужина (все равно фрукты едят), больше таких казусов не случалось.
приветик!
Енто я делала " скромно опускаю в пол глазки". И подарила Юлечке на годик...
ааа, ну, молодец! :flower: отличный тортик! мне бы так научиться! :)
Привет!
классно получилось! :flower:
аах, какие шары красивые, а именинница с мамочкой вообще две красотки! :love: и тортик мне тоже понравился, но я об этом уже говорила :))
приветик!
ааа, ну, молодец! :flower: отличный тортик! мне бы так научиться! :)
классно получилось! :flower:
а Яська доросла до моих кубиков:080:, пофлужу немного:008:
у нее такой вид удивленный на одной фотке:)) прикольный кубик:flower:
это она с таким видом этот лего-элемент забивает обеими руками в коробку :))
мы записались на понедельник на пробное занятие в Я САМ :fifa:
Челнинская_Чуда
07.09.2011, 11:29
Привет!:support:
Юлия просто красавица!:love: очень понравились шарики к коврику привязанные!
:))да, забавная такая!Чего-то увидела интересное!
Привет!:support:
Юлия просто красавица!:love: очень понравились шарики к коврику привязанные!
:))да, забавная такая!Чего-то увидела интересное!
а внутрь так смотрит, поотому что там кроме этих забитых штук еще картинка с киской наклеена :)) типа мы так с этой киской играем :016:
zauwamawa
07.09.2011, 11:33
Всем привет!!!
Сейчас нас во дворе проходит отработка действий ГО в школе, приехали пожарные, скорые, vxc и гаишники двор перекрыли, детей эвакуировали, создали какое-то задымление и теперь все тушат и спасают людей с помощью подъемника.
Юля смотрела не отводя глаз:))
это она с таким видом этот лего-элемент забивает обеими руками в коробку :))
мы записались на понедельник на пробное занятие в Я САМ :fifa:
молодцы, а я жду завтра со страхом:)
Сашунчик
07.09.2011, 11:37
Всем ДУ! :)
и спасибо за комплименты, так приятно с утра почитать:017::love::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.