Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
:))
сегодня в метро ездила,столько впечатлений :001:
:046:
Чёй-та:015: нас и с первого достаточно:)) кто-то почаще, кто-то пореже, но всё-таки достаточно:008: Ну вот я не часто пишу, когда нечего писать... ну вот нет новостей - чё писать-то?:))
Вот у нас как раз новость:( наша сцобака вчера не вернулась с проглуки... муж говорит, шла за ним от магазина, и пропала... пока не вернулась... она уже не в первый раз уходит, конечно, в первый раз так уже насносях появилась:073: ну дык этож когда было... старенькая она уже, ей больше 15 лет уже... хотя она дворняга, они дольше живут, но всё же.
пусть придет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Таня, а как же во время путешествий, например, не покупаешь ребенку мороженое? Чипсы и колу я могу понять, легко заменить на сок там какой, чипсы вообще отказать, но мороженое как обойти? :)) У нас с тобой старшие дети ровесники, я не представляю, как такому большому не купить мороженое, ну если ребзь не болен чем-нибудь эдаким, мой съедает летом по несколько порций мороженого в день, если б я его домашним кормила, я б только производством мороженого и занималась :))
Но я вообще стала намного проще ко всем этим вещам относиться) в Маке у меня и Миша уже был (не ел там, но был :) ), и мороженое в Баскин Роббинсе пробовал. А по поводу того, что если в детстве всякого такого не есть, то и потом не захочется - это очень сильно не факт, мы все в детстве ничего такого не ели ;) ну кто 70х-начала 80х годов рождения, по крайней мере :) а потом ничё так, многие втянулись, мягко говоря.
Юльчик +1 :flower:
Катя (-cat-) с днем рождения!!!! Здоровья, любви, счастья и удачи во всем!!!!
http://i035.radikal.ru/1109/b8/a7ab62331a3e.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь ,Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я, к счастью, ничего этого не люблю, но, к сожалению, худеть это мне не помогает :(
Светусь,не удержалась :)):)):))
:046::046:
во, именно окислилась(( и в дырке для зарядке тоже вроде чуть есть... похоже это конец :( аааааааа:0072: я без него не смогу!!!! я уже разучилась пользоваться обычными телефонами :)):)) да и без коммуникатора не смогу, это же нереально удобно :0072:
я тоже думала, что конец, но он выжил! и даже экран не всегда глючит. без него я бы точно померла, как бы я сидела на ЛВ? :)) так Леха ревнует, видимо, как только телефон видит, хватает его и швыряет на пол как можно дальше. все боюсь, что очередной раз окажется последним
мы вот в Финке в коттедже жили неделю с семьей моего брата - там девчонка на 2 недели старше Юли, так они прекрасно вместе играли! с утра прям и ко мне почти не лезла :), не то, что тут - ей явно общения не хватает:))
видемо ,это девонки :love: они не такие как пацаны :073:
Девочки всем привет!.
Потеряшки мы - с весны пропали как-то и усе потеряна для общества. А теперь вот вернулись!!! а тут как раз про потеряшек и первые топики...
смотришь,на людей ,а они мне мутантами какими то кажутся :001: место мне с ре не хотели уступать :015: но пришлось поднять :)) ой,да много чего ещё было....:065:не приятное место :))
Светусь,не удержалась :)):)):))
Не, ну если это правда так: сладкое не ем, булки не ем, вредности всякие не ем, а вес стоит на месте :(
legushonok
24.09.2011, 15:41
а я грешна, я съела бигмак :065: впервые за 14-15 месяцев... муж купил, я его открыла и мир перестал для меня существовать :090:
Тебе так каждый день грешить надо:065:
:)) хоть бы так и было :004:
сегодня в метро ездила,столько впечатлений :001:
Я,когда летом выехала в центр,после своей Академки,вышла на Владимирской и полчаса смотрела на дома(словно из деревни приехала)
ты их тоже читаешь ?:))
их почитывает моя подруга,и периодически об их встречах я знаю
Не, ну если это правда так: сладкое не ем, булки не ем, вредности всякие не ем, а вес стоит на месте :(
плёхо :(
:
Я,когда летом выехала в центр,после своей Академки,вышла на Владимирской и полчаса смотрела на дома(словно из деревни приехала)
понятно ;)
сейчас перечитывала(не весь ессетвенно:))) ,1 топ ,так клево и мило в нем было.....:0076::0076::0076: воспоминания....:love: у кого то это ещё повторится не один раз :love:
legushonok
24.09.2011, 15:47
Девочки,не ругайтесь,кину несколько ссылок на вещи,как они мне нравятся,хочу купитьИрина
http://www.melijoe.com/baby-girls/jeanbourget/91825-sheepskin-coat.html
http://www.melijoe.com/baby-girls/kenzo/93343-fur-lined-coat-with-a-hood.html
http://www.melijoe.com/baby-girls/tartine-et-chocolat/93875-couleur-dress.html
http://www.melijoe.com/baby-girls/absorba/90379-padded-parka-with-a-hood-and-mittens.html
http://www.dpam.com/en/coat-p-27392.html?c=795&cPath=21_22_49_69
Девочки,не ругайтесь,кину несколько ссылок на вещи,как они мне нравятся,хочу купитьИрина
]
прикольные ,но имхо очень дорого :008:
legushonok
24.09.2011, 15:56
прикольные ,но имхо очень дорого :008:
да,согласна,дорогие,но так мне в душу запали
Тебе так каждый день грешить надо:065:
да я не из-за веса грешу, из-за вредности. а так лопаю одни булки и сладости, потому что это можно на ходу съесть. мне кажется, если б их не ела, муж бы однажды проснулся, а от меня одни трусы остались... это все ГВ, в обычном состоянии на мне все булочки откладываются
legushonok
24.09.2011, 16:17
да я не из-за веса грешу, из-за вредности. а так лопаю одни булки и сладости, потому что это можно на ходу съесть. мне кажется, если б их не ела, муж бы однажды проснулся, а от меня одни трусы остались... это все ГВ, в обычном состоянии на мне все булочки откладываются
ага,а на меня ГВ в обратную действует
Так это же сюжет к 1 апреля :))
я почувствовала подвох :)), но подумала, что 1 апреля далековато еще)))
Света, забуваю сказать уже много, твои красотки в кроватке обнимающиеся очень трогательные :love:, и в мантии такая хитрулина. Еща раз позавидую твоему двойному щастью :017:
А вообще у меня горе - сегодня от Юлиных слюней пал смертью храбрых мой любимый айфон :041::041::041::066: вернее скорее всего зарядка от него :( надо ехать в сервис и я даже представить боюсь сколько будет стоить простая зарядка, а если дело не в ней, то..:001:
от слюней ни один сервис не спасет....так что молись, чтобы это зарядка была
ты их тоже читаешь ?:))
как вы еще что-то читать успеваете? тем более ты, Мария, с тремя детьми :073:, мне за нашим топиком не угнаться...
Юльча, твоя цитата убежала. Да, мороженое на выездах летом моя кушает, но не каждый день и точно не по несколько порций)))
Все родители решают сами, какие рамки ставить, я до последнего не буду водить в Макдаки и давать подобные гадости, пусть они сначала вырастут и окрепнут. Дальше - это их выбор, но у моих будет выбор :065:, а если ребенок узнает весь этот чудесный ассортимент с года, то выбора "здоровая пища или фастфуд" у него уже не будет :073:
Мое большое ИМХО.
ну и главное для меня, что мои дети питаются нормально, а то, что кушают чужие - не моя забота :fifa:
Marisabelle
24.09.2011, 16:49
теоретически в варениках может ничего и нет...но практически...оч.многие производители прячут часть ингредиентов. Поэтому я Соне то стараюсь не давать полуфабрикатов, а Федя вообще не скоро их увидит.
Понимаю, что у нас сейчас все кругом одна химия и полуфабрикаты, и некачественная еда, но я своих постараюсь по максимуму оградить хотя бы на стадии роста и развития организма. А дальше уже будет их выбор. Хотя как показывает практика, дети не знавшие плохих продуктов в детстве, не стремятся к ним и во взрослой жизни. Я в этом вижу только плюсы, не нужны нам чипсы и кола. у меня Соня ни того ни другого еще не пробовала. Она до сих пор не была в Макдоналдсе и ест домашнее мороженое. И очень мало конфет. Не вижу ничего плохого в такой еде.
многабукофф како-то я написала, разошлась, однако :065:
Таня, я тебя полностью поддерживаю. А ещё есть мнение, обоснованное, к сожалению, что из-за того, что всё мясо сейчас содержит гормоны - кругом растут сплошные акселераты. я это уже давно замечаю... И в 12 лет девочки уже выглядят на 18. Ну и все побочные моменты раннего полового созревания. Не хочу такого для своего ребёнка.
А я наоборот люблю стройных и подкаченных мужЧин:008:.. муж тоже был:019: когда познакомились... а сейчас что то разожрался...зато я на его фоне всегда дюймовочка:008:
А у нас с подругой давно вывод созрел, как только кто-то из мужчин женится, так он сразу поправляется и вообще видоизменяется :)) Интересно, это потому что жёны хорошо кормят?
Вот у нас как раз новость:( наша сцобака вчера не вернулась с проглуки... муж говорит, шла за ним от магазина, и пропала... пока не вернулась... она уже не в первый раз уходит, конечно, в первый раз так уже насносях появилась:073: ну дык этож когда было... старенькая она уже, ей больше 15 лет уже... хотя она дворняга, они дольше живут, но всё же.
Пусть вернётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старенькая может зиму и не пережить :(
Marisabelle
24.09.2011, 16:57
Все родители решают сами, какие рамки ставить, я до последнего не буду водить в Макдаки и давать подобные гадости, пусть они сначала вырастут и окрепнут. Дальше - это их выбор, но у моих будет выбор :065:, а если ребенок узнает весь этот чудесный ассортимент с года, то выбора "здоровая пища или фастфуд" у него уже не будет :073:
Мое большое ИМХО.
ну и главное для меня, что мои дети питаются нормально, а то, что кушают чужие - не моя забота :fifa:
Таня, скажи, пожалуйста, а сахар в пище ты чем-нибудь заменяешь? Ну там фруктозой... или ещё чем? Я всё никак не могу определиться со своим к нему отношением. Просто творог моя ни в какую не ест несладкий :(
legushonok
24.09.2011, 17:01
Таня, скажи, пожалуйста, а сахар в пище ты чем-нибудь заменяешь? Ну там фруктозой... или ещё чем? Я всё никак не могу определиться со своим к нему отношением. Просто творог моя ни в какую не ест несладкий :(
Если сахар чем то и заменять,то лучше фруктозой,он полезнее чем сахар,менее калорийный и более сладкий(по моему раз в 5),поэтому и коллчиство его нужно меньше
Marisabelle
24.09.2011, 17:12
Если сахар чем то и заменять,то лучше фруктозой,он полезнее чем сахар,менее калорийный и более сладкий(по моему раз в 5),поэтому и коллчиство его нужно меньше
спасибо. Просто ещё слышала что-то про виноградный сахар вроде...
Всем привет!!!
Опять я выпала(((
Лезут у нас маляры жевательные, в верху вроде прорезались уже а вот внизу только на подходе. Спим отвратительно, постоянно ноем. Начали ходить, теперь гуляем по округе.
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastassia
24.09.2011, 17:35
по какому-то странному принципы цитаты цитируются, не подряд :) ну, что есть
таки поняла,что я тебе это сделала :004::flower: всё должно быть гормонично что ль, т.е. без крайностей и фанатизма как в одну сторону ,так и в другую ;) но с нашим оброзом жизни-питания лучше кончно в одну -здоровую :fifa: про сосиськи-убила :)) я в таких случаях мяса даю,то что карбонат,шинка понятно ,что напичкано не понять ,чем но хоть из мяса :091::))
кстати в макдаке вообще не вижу не чего страшного :)) честно ,если не регулярно ,а иногда ;)
:008: ой,да ладно:flower: ,вон там таких как я 60 стр. , кто хочет ,тот всегда добивается желаемого :fifa::flower: -10 это круто :019: ещё хош"-" ?;)
у подруги муж работает в "невской трапезе". как делает карбонат - в "рассол"(много химии) погружается 1 кг мяса, вынимается полтора кило крабоната. так что с точки зрения вредности что дорогие сосиски что карбонаты ИМХО одно и то же.
но иногда можно :)
Вот мне очень понравилась такая куча детей,а ведь до беременности не переносила,когда их много и кричат,а теперь умиляет.
везет. у меня уже 2-е, а чужие незнакомые дети как бесили так и бесят :)
Я на днях впервые)) взвесила порцию, посмотрела хоть, сколько это 200 гр еды. Миша столько может съесть за раз, но делает это даааалеко не всегда. И не три раза в день. Вообще вчера вон в лялечке вычитала, что ВОЗ считает, что норма для годовалых детей на ГВ - 70% рациона грудное молоко, вот тут мы прекрасно вписываемся :))
Юля, как всегда ППКС. моя за сутки хорошо если грамм 400 посторонней еды съест. бодра, весела и много какает.( втихаря, а каки закапывает!!!:wife:)
теоретически в варениках может ничего и нет...но практически...оч.многие производители прячут часть ингредиентов. Поэтому я Соне то стараюсь не давать полуфабрикатов, а Федя вообще не скоро их увидит.
Понимаю, что у нас сейчас все кругом одна химия и полуфабрикаты, и некачественная еда, но я своих постараюсь по максимуму оградить хотя бы на стадии роста и развития организма. А дальше уже будет их выбор. Хотя как показывает практика, дети не знавшие плохих продуктов в детстве, не стремятся к ним и во взрослой жизни. Я в этом вижу только плюсы, не нужны нам чипсы и кола. у меня Соня ни того ни другого еще не пробовала. Она до сих пор не была в Макдоналдсе и ест домашнее мороженое. И очень мало конфет. Не вижу ничего плохого в такой еде.
многабукофф како-то я написала, разошлась, однако :065:
а как домашнее мороженое делаешь?
а я грешна, я съела бигмак :065: впервые за 14-15 месяцев... муж купил, я его открыла и мир перестал для меня существовать :090:
расслабься и съешь еще :) с точки зрения ГВ уже точно можно :)
моя красотень сегодня научилась "нет" гвоорить - головой вертит :)надеюсь не показалось.
еще надеюсь что зуб таки в ближайшее время вызелет. достал уже, месяц(!) белеется и жить мешает.
ничем не заменяю, мне кажется, сахар не самое большое зло из существующих продуктов. Но дети у меня его толком и не едят (и я не ем :065: ). я им только компот слащу, больше нигде не требуется. Творог Федя и без сахара прекрасно ест.
Всем привет!!!
привет-привет!
а дочка в подписи - это просто желание или вы уже конкретно планируете? :008:
Anastassia
24.09.2011, 17:42
вот хотела фотки показасть как мои оладьи кабачковые делали, а муж фотик увез на дачу с ними!!
ничем не заменяю, мне кажется, сахар не самое большое зло из существующих продуктов. Но дети у меня его толком и не едят (и я не ем :065: ). я им только компот слащу, больше нигде не требуется. Творог Федя и без сахара прекрасно ест.
привет-привет!
а дочка в подписи - это просто желание или вы уже конкретно планируете? :008:
Я, если честно, уже поняла, что лучше ничего не планировать, но так хочется:love:
а там уже как получится:091::091::091:
поскорее бы:008:
legushonok
24.09.2011, 17:49
у подруги муж работает в "невской трапезе". как делает карбонат - в "рассол"(много химии) погружается 1 кг мяса, вынимается полтора кило крабоната. так что с точки зрения вредности что дорогие сосиски что карбонаты ИМХО одно и то же.
Не погружают,а специальным шприцом вводят рассол в мышечную ткань
везет. у меня уже 2-е, а чужие незнакомые дети как бесили так и бесят :)
Я вообще заметила,что стала на много терпеливее к детям
а как домашнее мороженое делаешь?
проще не придумаешь :fifa:
500 мл сливок 33%
1\2 банки сгущенки (хорошей, которая по ГОСТу, без растительных жиров)
сливки взбить, аккуратно перемешать со сгущенкой до однородности. Разложить по формам и в морозилку! Вуаля!
Вкуснотища получается, настоящий пломбир! :019:
я и сама с удовольствием ем его, и гости приходят когда, обязательно мороженого просят)))
Формочку у меня специальные для мороженого (из Икеи), мороженое на палочке получается как эскимо. Но раньше использовала стаканчики из под Растишки, которые с крышкой прозрачной, туда палочки разные вставляла.
Сейчас периодически к сливкам и сгущенке я добавляю различные вкусы.
Нравится (банан-черника и банан-клубника, банан вкусу какую-то яркость придает, как ни странно)
Anastassia
24.09.2011, 17:55
просто так покажу. вчера в новом комбезе.
Anastassia
24.09.2011, 17:57
500 мл сливок 33%
сливки взбить, аккуратно перемешать со сгущенкой до однородности. Разложить по формам и в морозилку! Вуаля!
я и сама с удовольствием ем его, и гости приходят когда, обязательно мороженого просят)))
Формочку у меня специальные для мороженого (из Икеи), мороженое на палочке получается как эскимо. Но раньше использовала стаканчики из под Растишки, которые с крышкой прозрачной, туда палочки разные вставляла.
Нравится (банан-черника и банан-клубника, банан вкусу какую-то яркость придает, как ни странно)
а морозильник обычный?
надо будет попробовать....
а морозильник обычный?
надо будет попробовать....
конечно! обычная морозилка в обычном холодильнике
Marisabelle
24.09.2011, 18:49
милашка :))
Таня, я тебя полностью поддерживаю. А ещё есть мнение, обоснованное, к сожалению, что из-за того, что всё мясо сейчас содержит гормоны - кругом растут сплошные акселераты. я это уже давно замечаю... И в 12 лет девочки уже выглядят на 18. Ну и все побочные моменты раннего полового созревания. Не хочу такого для своего ребёнка.
А у нас с подругой давно вывод созрел, как только кто-то из мужчин женится, так он сразу поправляется и вообще видоизменяется :)) Интересно, это потому что жёны хорошо кормят?
Пусть вернётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старенькая может зиму и не пережить :(
а мой муж наоборот чутка похудел :)) меня все время мучает совесть.
про фруктозу - мы ж тут уже обсуждали, что она вроде еще вреднее для детей. я даю сахар иногда - чутка подслащиваю кашу. седня вот кашу съел. обед опять в помойку. да еще орать стал так противно, хрипло, с надрывом, слезы по щекам бегут, и языком еду выталкивает. не могу больше((((
Красотка!
Всем привет.
Я смотрю, у многих детки едят не особо. Была у нас такая проблема. Только сейчас все наоборот. Даже уже не знаю что лучше...
В общем, крокодильчику моему только дай поесть. С утра варю ему кашу из финских хлопьев. Причем такую порцию, что я сама наелась бы. Потом в обед может запросто схомячить 300 гр овощей с мясом (готовлю все сама, банками он вообще не наедается таким количеством). На полдник пюрешку фруктовую хомячит (творожки нам П сказал вводить только после года из-за нашей аллергии, все не ввести - к прививке готовимся). На ужин тоже грамм 200 (я просто больше не даю, а то бы тож съел, только предложи) овощей съедает с остатками мяса. И перед сном 250 мл каши на смеси, потом сразу все это запивает еще 180 мл. смеси. И ночью минимум 2 раза по 180 выпивает...
Причем кушать он просит чуть ли не каждые 2,5-3 часа.
Раньше я ему еще перед дневным сном смесь давала, но П как услышала про наш рацион, сказала, что у него поджелудочная может полететь. Так что смесь только перед сном с кашами и ночью.
Причем днем еще хомячит хлеб постоянно (хотя тоже количество стараюсь контролировать) и яблоки жует.
В общем кажется, что ест он больше меня. Хотя чего удивляюсь - я тоже лопаю очень много, на диетах в жизни не сидела, а все равно худая... не в коня корм
Эй-эй, мы это дело закруглили еще в 8 месяцев :091::)) но спать лучше не стала, то зубы, то соску потеряет, то еще какая фигня.... минимум 3 раза встаю :001: максимум даже посчитать не могу, просто мозг не работает уже к утру :005:
эх, а я то думала что как кормить закончу - ребь спать спокойно ночью будет :001:
Мое большое ИМХО.
Ой Тань, люблю тебя все больше (ну и плюсану к не скопировавшейся цитате про то, что ребенок хорошо и быстро все понимает, и надо четко рамки ставить, а все остальные отговорки про "ой у меня ТАКОЙ ребенок" не более чем отговорки)
Надо встречаться в реале, будет о чем поговорить )) :flower:
Anastassia
24.09.2011, 19:41
эх, а я то думала что как кормить закончу - ребь спать спокойно ночью будет :001:
у мну старшая сначала стала спокойно спать, а уж потооом завершилось ГВ. причем от привычки присасываться если проснется я ее отучила сказав что сисе ночью страшно выходить ибо темно :) а вот когда светло( или свет горит как вечером), тогда пожалста :)
Всем привет.
Я смотрю, у многих детки едят не особо. Была у нас такая проблема. Только сейчас все наоборот. Даже уже не знаю что лучше...
улет! :010:
ну вы и жр..., пардон, кушать :))
а что будет, если порции уменьшить?
мне кажется, у Даника желудок уже растянулся :008:
Ой Тань, люблю тебя все больше (ну и плюсану к не скопировавшейся цитате про то, что ребенок хорошо и быстро все понимает, и надо четко рамки ставить, а все остальные отговорки про "ой у меня ТАКОЙ ребенок" не более чем отговорки)
Надо встречаться в реале, будет о чем поговорить )) :flower:
ой :008:
встречаться я запросто! :014:
мы уже вроде как пытались с девочками с академки встречаться, правда, даже договариваться не начали))))
mamakrosha
24.09.2011, 19:50
Девочки привет, а мы сегодня впервые одели варежки, попыхтели конечно чтоб пальчик вставить, а в целом не пожалела, да они и не толстые, ручки сейчас мёрзнут, она так смешно пыталась жёлудь ухватить, а он скользкий всё вырывался:))
legushonok
24.09.2011, 19:51
у
мы уже вроде как пытались с девочками с академки встречаться, правда, даже договариваться не начали))))
там же у иры и наташи детки заболели,поэтому и отложили
Девочки привет, а мы сегодня впервые одели варежки, попыхтели конечно чтоб пальчик вставить, а в целом не пожалела, да они и не толстые, ручки сейчас мёрзнут, она так смешно пыталась жёлудь ухватить, а он скользкий всё вырывался:))
Красотки:love::love: тока сЮрьезные очень:)
улет! :010:
ну вы и жр..., пардон, кушать :))
а что будет, если порции уменьшить?
мне кажется, у Даника желудок уже растянулся :008:
да уж... жр.., т.е. кушать мы горазды. Началось все после того как с груди слез. Причем порции то были " по книжке", так он не наедался. Видел пустую тарелку, начинал орать и пальцем на нее показывать... пока не бухала ему добавку - не успокаивался. Вот такой вот слоник. Сейчас пытаюсь-таки класть ему не больше 200 гр овощей и 50 мяса в обед. И на ужин так же (только иногда без мяса прокатывает, иногда кладу грамм 30, ну при нашем гемоглобине как раз надо 80 гр в день лопать)
И главное - не в коня корм! Худой и длинный... и куда все уходит то (хотя догадываюсь :073:)
Ой отлично. Давайте тогда договариваться активнее :014:. Я не особо часто появляюсь. Так что если договоритесь - стукни в личку, мы постараемся подстроиться :)
Всем привет.
В общем, крокодильчику моему только дай поесть. С утра варю ему кашу из финских хлопьев. Причем такую порцию, что я сама наелась бы. Потом в обед может запросто схомячить 300 гр овощей с мясом (готовлю все сама, банками он вообще не наедается таким количеством). На полдник пюрешку фруктовую хомячит (творожки нам П сказал вводить только после года из-за нашей аллергии, все не ввести - к прививке готовимся). На ужин тоже грамм 200 (я просто больше не даю, а то бы тож съел, только предложи) овощей съедает с остатками мяса. И перед сном 250 мл каши на смеси, потом сразу все это запивает еще 180 мл. смеси. И ночью минимум 2 раза по 180 выпивает...
Причем кушать он просит чуть ли не каждые 2,5-3 часа.
Раньше я ему еще перед дневным сном смесь давала, но П как услышала про наш рацион, сказала, что у него поджелудочная может полететь. Так что смесь только перед сном с кашами и ночью.
Причем днем еще хомячит хлеб постоянно (хотя тоже количество стараюсь контролировать) и яблоки жует.
В общем кажется, что ест он больше меня. Хотя чего удивляюсь - я тоже лопаю очень много, на диетах в жизни не сидела, а все равно худая... не в коня корм
:010: вот это покушать гаразд:065:
У меня Оля как то было время тоже больше нормы порции съедала, а сейчас выровнялось, даже не доедает бывает...
А тебе везет;) у меня любой съеденный пирожок вчера, сегодня на попе и весах сразу виден:(
да уж... жр.., т.е. кушать мы горазды. Началось все после того как с груди слез. Причем порции то были " по книжке", так он не наедался. Видел пустую тарелку, начинал орать и пальцем на нее показывать... пока не бухала ему добавку - не успокаивался. Вот такой вот слоник. Сейчас пытаюсь-таки класть ему не больше 200 гр овощей и 50 мяса в обед. И на ужин так же (только иногда без мяса прокатывает, иногда кладу грамм 30, ну при нашем гемоглобине как раз надо 80 гр в день лопать)
И главное - не в коня корм! Худой и длинный... и куда все уходит то (хотя догадываюсь :073:)
Ой отлично. Давайте тогда договариваться активнее :014:. Я не особо часто появляюсь. Так что если договоритесь - стукни в личку, мы постараемся подстроиться :)
Может как то проверится надо... может у него не усваивается, поэтому и не наедается, вообще присуще такое... ну я про взрослых... когда проблемы с поджелудочной... когда кушают много, и все равно голодными остаютс
:010: вот это покушать гаразд:065:
У меня Оля как то было время тоже больше нормы порции съедала, а сейчас выровнялось, даже не доедает бывает...
А тебе везет;) у меня любой съеденный пирожок вчера, сегодня на попе и весах сразу виден:(
Да вот я как раз сладкое особо не люблю (если только при осенних депрессухах налопываюсь).
Зато столько денег на еду улетает... ужас... без мяса не могу. 2 раза в день точно ем. Причем нормальные такие порции. Так что не скажу что прям уж везет :005: Мама вообще говорит что я как мужик ем :010: Даже папа наш кушает меньше меня :008: (нету грустного краснеющего смайлика
Может как то проверится надо... может у него не усваивается, поэтому и не наедается, вообще присуще такое... ну я про взрослых... когда проблемы с поджелудочной... когда кушают много, и все равно голодными остаютс
Ну если бы надо было - педиатр бы нас отправила на анализы.
А так - пряник энерджайзер нереальный. Бегает-прыгает-ползает в любое свободное время. Постоянно надо двигаться. И спит всего раз в день по часу при таких то энергозатратах! Может поэтому и лопает столько.
Да ладно уж, грешна)) съела и хорошо! у нас вот в макдачной круглосуточная бесплатная доставка :065: на нас с мужем периодически ночером накатывает пожевать чего-нибудь, так заказываем и жуем, пока никто не видит :)) считаю, что иногда можно :008:
:046::046:
во, именно окислилась(( и в дырке для зарядке тоже вроде чуть есть... похоже это конец :( аааааааа:0072: я без него не смогу!!!! я уже разучилась пользоваться обычными телефонами :)):)) да и без коммуникатора не смогу, это же нереально удобно :0072:
У меня этим летом смартфон под дождь попал, причем у дочки украли велосипед (-200дол.) и я так расстроилась ужасно, бегала по округе, надеялась, что просто дети взяли покататься и бросили, и не обратила внимание даже на то, что дождь начался, по ходу с мужем переговаривались и решали, куда еще сходить. В итоге ремонт телефона встал в еще 200 дол. :073: Но отремонтировали в сервисе, нормально работает, как новенький. Даже апгрейт какой-то там сделали заодно :)
Юльча, твоя цитата убежала. Да, мороженое на выездах летом моя кушает, но не каждый день и точно не по несколько порций)))
Мое большое ИМХО.
Ну я не предлагаю же прям кормить детей с года в макдачной и прочими "гадостями". Но если мы где-нибудь не дома и хотим есть, а тут по пути фастфуд и больше ничего, то мы пойдем в фастфуд и не будем сильно переживать на этот счет. И выбор никуда не девается. На самом деле детей тянет в фастфуд не потому что им там еда больше нравится, а потому что там игрушку дают, упаковка красивая и пр. атмосфера праздника. Поэтому элементарно, если начинают проситься, я предупреждаю, можем пойти, но игрушки не будет в любом случае - сразу пыл угасает. Легко соглашаются на зайти и взять по рожку мороженого и все.
Ну и мороженое, я, например, сама не очень люблю и дочка тоже довольно спокойно относится, есть - хорошо, нет - ну и ладно. А муж очень любит мороженое, и сын в него (вот скажу эту фразу "просто такой ребенок"), я со временем поняла, что мужчине-сладкоежке в сладком отказывать нельзя :)) себе дороже выйдет!
Такой Винни-Пушек очаровательный получился :love:
всем приветик!
Тут что то повспоминала о своей стройности, хотя худой конечно не была, залезла в фотки:010: и только сейчас вспомнила что я вообще то и блондинка была:010: вот привет... я и забыла уже, а прошло всего три года:046:
оооо, красотка! :love: я тоже когда-то была блондинкой со стрижкой под мальчика :065:
Девочки всем привет!!!! Пока Вас читала все цитаты потерялись, а память моя страдает:008:
Всем малышам,которые болеют на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ира,Таня поздравляю с первыми шажочками Викули и Яськи!!!!!!
Фотки с морей вообще отпад:love:, как же я на море хочу................
Я вот тоже не хочу,чтобы Юлка моя попробовала раньше времени конфеты,чипсы,лимонад и т.п. Но боюсь мои "добрые" родители ее чем-нибудь да накормят, поэтому не хочу ее оставлять им. :005:
Погода такая уже достала, так хочется погулять:091::091::091:, а то дома включили отопление и теперь такая жарища, мозг высыхает:))
Еще вот вспомнила про общение на форуме, мне тоже было стремно как-то с кем-то незнакомым общаться, читала топики наверное со второго триместра. Но все не могла подключится,хотя иногда очень хотелось:008: К некоторым даже уже выработалось определенное отношение,кто-то вызывал отрицательные эмоции(сейчас тоже такие есть:073:),кто-то положительные.
Я не жалею,что все же начала тут с Вами общаться, столько полезной инфо, всегда можно найти поддержку и понимание. Спасибо всем за это!!:008::008::008:
спасибо! :flower: сегодня весь день балдею и видео снимаю, как Яська ходит, такая смешная как медведь вперевалочку и руки к верху подняты "Я злой и страшный серый волк!" :)) :love: получается ,что пошла ровно в один год один месяц и одну неделю :))
у нас отопление пока еще не дали, так мы 4,5 часа на солнышке погуляли :004: если бы не ветер, так вообще была бы красота! 40 минут спала, все остальное время топала пешком или в колясончике каталась, в магаз успел зайти, затарится кашками и кефирчиками, с Тимошкой Рябинкиным пообщались, а дома все это время окно было открыто, проветривалось :065:
:love::love::love:
аааа! какая сладкаяяяя! мишка-косолапый!:love:
а я мать-ехидна, сама сегодня в перчатках коляску толкала, а ребенок с голыми ручками был всю дорогу, вчера нашла мастер класс по вязанию варежек, сегодня начну.
вдруг кому тоже надо : http://vse-sama.ru/varezhki-perchatki/master-klass-varezhki-dlja-rebenka.html
LinaNour
24.09.2011, 21:37
Дык сплошные дожди(((( и шторма, кто ж поедет((( Но я все надеюсь будет ясный денек, и все выползут. А то в пятницу вышли, поставила Васю на площадке, а ветер ее сдувает и она валится:065: даже не стоит. Жалко стало, пошли домой, не погуляв:(
На самом деле детей тянет в фастфуд не потому что им там еда больше нравится, а потому что там игрушку дают, упаковка красивая и пр. атмосфера праздника. Поэтому элементарно, если начинают проситься, я предупреждаю, можем пойти, но игрушки не будет в любом случае - сразу пыл угасает.
Ага-ага!!! Старшая даже предлагала выкинуть всю еду и забрать игрушку. И сейчас иногда тянет туда, и выясняется, что вышла новая игрушка ( у кого то в классе уже есть) и она туда просится. Но мы редко туда заглядываем, тока когда гуляем и больше нет вариантов.
Tara_Meisy
24.09.2011, 21:53
Девочки, спасибо всем кто держал кулачки за нашу ав-аву... Знакомые нашли, машина сбила, рядом с домом... муж уже похоронил...
Ушёл куда-то... теперь вот за него волнуюсь, чтобы глупостей не наделал...
Девочки привет.
Я в ужасе от нового режима...
теперь моя мадам в 7 утра решила вставать...:010: я вот уже сижу и глазки у меня закрываются... не понимаю. что с ней произошло..она же у меня соня...
про фастфуд :) Ди его уже опробовала))) мы в машине ели ...так такую истерику закатила...даю печенюшку швыряет и орет дальше..пришлось от нагетсов изнутри кусочек курочки оторвать и дать))
мы наконец сегодня сдали доки на визу... 15 октября поедим в финку...хоть выберусь куда-нить)))) мы на выходные в Хельсинки с ночевкой без дитя).
Мы сегодня тоже варежки одели ...очень холодно с утра были..
А самое печальное что наш насморк перерос в очередную простуду, точнее в кашель.. и мы опять все на лекарствах...беспробудно уже месяц постоянно и пьет какие-то таблетки ..Жесть..когда это уже закончится... (((
пойду почитаю вас..
Девочки, спасибо всем кто держал кулачки за нашу ав-аву... Знакомые нашли, машина сбила, рядом с домом... муж уже похоронил...
печально...(((
спасибо. Просто ещё слышала что-то про виноградный сахар вроде...
девочки, а почему сахар у вас вызывает такое отношение?
Понятно что злоупотреблять не стоит...но я например если варю компот, то сахарок добавляю ..и в кашу добавляю, и в запеканку ...
LinaNour
24.09.2011, 22:02
Как жалко((((
500 мл сливок 33%
ух ты..надо попробовать...
А вообще у меня горе - сегодня от Юлиных слюней пал смертью храбрых мой любимый айфон :041::041::041::066: вернее скорее всего зарядка от него :( надо ехать в сервис и я даже представить боюсь сколько будет стоить простая зарядка, а если дело не в ней, то..:001:
Сашунь у меня вторая зарядка умирает...не помню где но купила я ее за 400 р. что-ли... сейчас опять новую покупать надо((( порвала Ди провод((( пока заряжается но держится на соплях((
бедный песик(((
zauwamawa
24.09.2011, 22:10
Серьезная;)
Жалко собачку:(
А самое печальное что наш насморк перерос в очередную простуду, точнее в кашель.. и мы опять все на лекарствах...беспробудно уже месяц постоянно и пьет какие-то таблетки ..Жесть..когда это уже закончится... (((
пойду почитаю вас..
Ди на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы вернулись с моря:support: Попытаюсь ночью перечитать все за две недели:065: и вставлю Сашин коллаж:)
Anastassia
24.09.2011, 22:36
Ага-ага!!! Старшая даже предлагала выкинуть всю еду и забрать игрушку. И сейчас иногда тянет туда, и выясняется, что вышла новая игрушка ( у кого то в классе уже есть) и она туда просится. Но мы редко туда заглядываем, тока когда гуляем и больше нет вариантов.
угу, как с киндерами. пишет папе на работу по аське "папа купьи мьне кьиндар сузприс з цвьиточками". он принесет, она только игрушку выковыряет, а шоколадку как правило я ем.
Бедный песик. тяжело когда свои зверюшки уходят :(
Я тоже сегодня оторвалась макдаком, третий раз за год.
Бедная псина:(
А мы сегодня специально в церковь поехали на крещение записать, а оказывается надо было что б крестные приехали, с ними батюшка что б поговорил и только после этого запишут. Пришлось брата гнать туда. Вот теперь не знаю покупать крестильную рубашку или не надо, если только ножки окунать будут.
Всем привет! Мы вернулись с моря:support: Попытаюсь ночью перечитать все за две недели:065: и вставлю Сашин коллаж:)
Привет! Я тебя искала в Петроваце, специально Соне одевала литлвановскую футболку. Рассказывай как отдохнули, тепло счас там?
Диана когда слышит рекламы смеси Малютка... срывается с места и бежит к телеку..сразу начинает смеяться и танцевать) так смешно))
Я тоже сегодня оторвалась макдаком, третий раз за год.
Бедная псина:(
А мы сегодня специально в церковь поехали на крещение записать, а оказывается надо было что б крестные приехали, с ними батюшка что б поговорил и только после этого запишут. Пришлось брата гнать туда. Вот теперь не знаю покупать крестильную рубашку или не надо, если только ножки окунать будут.
Ничего себе правила.. в каждой церкви кто как может...так и изгаляется..грубое наверно слово, но так оно и есть к сожалению(( Мне кажется такие вещи должны везде одинокого проходить.. а у нас как всегда )))
Забавная такая!
:(
пойду почитаю вас..
@@@@@@@@@@@@ на поправку!
С возвращением!
У нас были платья, в которых девочки были в течение всего таинства. Снимали только когда их батюшка в купель ставил и обливал водой.
mamakrosha
24.09.2011, 22:54
Диана когда слышит рекламы смеси Малютка... срывается с места и бежит к телеку..сразу начинает смеяться и танцевать) так смешно))
Да у нас тоже самое, и ещё ей нравится реклама Рафаэлло:046: и ей напеваю из чего же из чего же сделана наша Улитка:))
Да у нас тоже самое, и ещё ей нравится реклама Рафаэлло:046: и ей напеваю из чего же из чего же сделана наша Улитка:))
)) я хочу чтоб она у меня как в рекламе памперс бедрами крутила))) показываю..пока не понимает)))
mamakrosha
24.09.2011, 23:02
)) я хочу чтоб она у меня как в рекламе памперс бедрами крутила))) показываю..пока не понимает)))
У нас пританцовывает и топает, когда уж совсем весело:) Ещё реагирует на имена в телеканале "Мать и дитя"
У нас пританцовывает и топает, когда уж совсем весело:) Ещё реагирует на имена в телеканале "Мать и дитя"
у меня нет такого канала((( карусель только есть
:( бедный песик. как там муж? вернулся?
Девочки привет.
теперь моя мадам в 7 утра решила вставать...:010: я вот уже сижу и глазки у меня закрываются... не понимаю. что с ней произошло..она же у меня соня...
про фастфуд :) Ди его уже опробовала))) мы в машине ели ...так такую истерику закатила...даю печенюшку швыряет и орет дальше..пришлось от нагетсов изнутри кусочек курочки оторвать и дать))
мы наконец сегодня сдали доки на визу... 15 октября поедим в финку...хоть выберусь куда-нить)))) мы на выходные в Хельсинки с ночевкой без дитя).
пойду почитаю вас..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
у нас режим не очень поменялся, если Яся встает раньше 9.30, значит она встала потому что хочет какать, и как ток я вижу ее взгляд и замирание, у меня сразу весь сон рукой снимает и я тащу ее на горшок :046:
приветики-привет! как отдохнулось?? ждем фоток! :support:
ой, нам тоже эта реклама нравится, обеим :))
:046: я тоже пою: :046: из чего же из чего же из чего же сделана наша Ясминка?
придумала продолжение:
из игрушек- погремушек,
из писюшек-покакушек,
сделана наша Ясминка!
вот, наш первопроходец :love: http://vkontakte.ru/video109343491_161019432
:(:(:(
Девочки привет.
пойду почитаю вас..
вот и мы так же всё поправиться не можем.....:(
для нас и для Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) а мояпри этом ещё телик целует ...
mamakrosha
24.09.2011, 23:25
ой, нам тоже эта реклама нравится, обеим :))
:046: я тоже пою: :046: из чего же из чего же из чего же сделана наша Ясминка?
придумала продолжение:
из игрушек, погремушек,
из писюшек-покакушек,
сделана наша Ясминка!
У нас из мармелада и шоколада:004: Посмотрела на первопроходца, вспомнила как мы осторожничали в первое время, цеплялись за воздух:)
У нас из мармелада и шоколада:004:
хорошо, второй и третий куплет будут у нас стандартными:
из чего же, из чего же, из чего же
сделана наша девчонка?
из платочков и клубочков
из загадок и мармеладок
сделана наша девчонка!
из чего же, из чего же, из чего же
сделана наша девчонка?
из цветочков и звоночков,
из тетрадок и переглядок
сделана наша девчонка!
Посмотрела на первопроходца, вспомнила как мы осторожничали в первое время, цеплялись за воздух:)
:love: мило так,правда?
ток Яська не за воздух цепляется, у нее вестибулярный аппарат еще не до конца освоился вроде, заносит ее и она руками машет,чтобы равновесие поймать, как циркач, который по ниточке ходит :))
ушла вязать варежки :020:
Челнинская_Чуда
24.09.2011, 23:45
привет!
Опять в ночи болтали :))Аня, забавно что ты помнишь меня по первым беременным топикам:flower:... чего я там такого понаписала, что врезалась в память:))
девочки, а смерть к чему сниться?:001: Нам с Виталиком по очереди снятся кошмары вторую ночь:010: фильмов не смотрели, страшного тоже за последнюю неделю...
Алина, собачку жалко:005: как там папка ваш?
У меня сегодня опять шоппинг был:080: ... свекровь уже смотрит косо на новые вещи и меня- чую назревает новая тема для конфликтов:065:
привет!
Опять в ночи болтали :))Аня, забавно что ты помнишь меня по первым беременным топикам:flower:... чего я там такого понаписала, что врезалась в память:))
девочки, а смерть к чему сниться?:001: Нам с Виталиком по очереди снятся кошмары вторую ночь:010: фильмов не смотрели, страшного тоже за последнюю неделю...
У меня сегодня опять шоппинг был:080: ... свекровь уже смотрит косо на новые вещи и меня- чую назревает новая тема для конфликтов:065:
смерть снится к свадьбе, маме снилась смерть друга семьи, через месяц узнали,что они развелись и он к другой ушел:010:
Челнинская_Чуда
24.09.2011, 23:53
смерть снится к свадьбе, маме снилась смерть друга семьи, через месяц узнали,что они развелись и он к другой ушел:010:
в наших снах умираем мы сами:001:не буду говорить кто, не один, а несколько... в подробностях...вобщем жуть... надеюсь сегодня будет что-то более позитивное...
в наших снах умираем мы сами:001:не буду говорить кто, не один, а несколько... в подробностях...вобщем жуть... надеюсь сегодня будет что-то более позитивное...
ну, на всякий пожарный, воздержитесь от полетов на самолете :065:
везде пишут только положительное...что то новое. знакомство, свадьба. долголетие и т.д.
:046: от судьбы не уйдешь, а если ушел. значит не судьба))
Челнинская_Чуда
25.09.2011, 00:06
:046: не летаем... (отлеталась я уже:065:)
везде пишут только положительное...что то новое. знакомство, свадьба. долголетие и т.д.
спасибо! значит жду праздника:080:
:046: от судьбы не уйдешь, а если ушел. значит не судьба))
привет!
Обычно плохое снится к чему-нибудь хорошему.
:020: интересно,в нашем возрасте развитие мелкой моторики как-нить положительно на мозг влияет или нет? :))
Челнинская_Чуда
25.09.2011, 00:44
:020: интересно,в нашем возрасте развитие мелкой моторики как-нить положительно на мозг влияет или нет? :))
влияет-влияет-вяжи:)) ...
влияет-влияет-вяжи:)) ...
вяжу-вяжу :020:, но такая мелкота :065: Яська еще спит так,что к ручке не приложить и не померить, прикладываю к отпечаткам ладошек месячной давности :016: :))
у меня нет такого канала((( карусель только есть
Ничего себе правила.. в каждой церкви кто как может...так и изгаляется..грубое наверно слово, но так оно и есть к сожалению(( Мне кажется такие вещи должны везде одинокого проходить.. а у нас как всегда )))
Да, там все строго. Мы венчались там 9 лет назад, не помню, что б так строго было.
там же у иры и наташи детки заболели,поэтому и отложили
да и погодо еще не было, и уже видимо не будет :005:
а сколько нас? может в гостях у кого соберемся? я бы с удовольствием пригласила, только ко мне никто не поедет :065:
мы такие активистки, дальше некуда)))
обязательно стукнусь! как только))
Девочки, спасибо всем кто держал кулачки за нашу ав-аву... ..
жалко собачку :(
привет-привет!:support:
привет!
смерть снится к хорошему! может жилье свалится отдельное? раз вас обоих кошмары жестокие замучили...:065:
эээх, что-то я про варежки вообще еще не думала...у нас и нет, наверное...
Тоже связать что ли? Только мне кажется, вязаные не будут теплыми, и к тому же они колючие...
Таня, ты из чего вяжешь?
legushonok
25.09.2011, 02:01
да и погодо еще не было, и уже видимо не будет :005:
а сколько нас? может в гостях у кого соберемся? я бы с удовольствием пригласила, только ко мне никто не поедет :065:
ПОЕДУ! Чего мне, 15 минут на автобусе
ПОЕДУ! Чего мне, 15 минут на автобусе
приезжай! в любой будний день не в Федькин сон!:))
только я опять забыла, на каком автобусе? мне кажется, я смотрела автобус, что ты мне говорила, и он не доезжал до вас, где-то в районе ж\д Пискаревки закруглялся..Или ты про маршрутку?
Девочки, спасибо огромное за поздравления с Днем Рождения! Очень приятно!
про развивашки: узнавала про развивашки рядом с домом, Карапузики. снимают помещение в подростковом клубе. позвоню, чтобы узнать подробности, т.к. вечером никто не смог ответить. и еще ходили на экскурсию в развивашки Чудо-сад. ой как там все классно! все такое миленькое :0070: прямо образцово-показательное! но и стоимость тоже - 3 раза в неделю по 1,5 часа с мамой - 6тр , дороговато имхо.. буду думать, так уж там мне понравилось! Лерок правда особого восторга не выразила. больше ее интересовал полусдутый воздушный шарик:024:
тадамм!!! правая варежка готова! :080:
итого на нее ушло 2,5 часа:fifa:. надеюсь ее не придется перевязывать после прмерки:091: :)), надеюсь еще, что на вторую уйдет не больше, но вторую буду вязать завтра, вернее сегодня, но после того как посплю :065:
эээх, что-то я про варежки вообще еще не думала...у нас и нет, наверное...
Тоже связать что ли? Только мне кажется, вязаные не будут теплыми, и к тому же они колючие...
Таня, ты из чего вяжешь?
вяжу из детской шерсти Кроха производства г.Троицк, я из этой шерсти Яське костюмчик вязала и пинетки, она мягкая и не колючая.:love:
всем сладких снов!
Lyuba_:-)
25.09.2011, 02:18
Всем, Доброй ночи!!!
Болеющим срочно выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!:flower:
Я все таки сегодн поймала момент солнышка и мы погулли первый раз за три недели!!:080:
Поняла что мой ребенок не может двигатьс в новом комбезе и сапожках(
Моя точно такая же, мне тоже легче сунуть что-нибудь чтоб получить хоть 2 минуты спокойствия..мне кажется что все проблемы у нас от сиси, надо отучать..а то она всегда знает что есть сися, поэтому можно не кушать и еще знает что сися всегда рядом и всегда успокоит:073:
Несколько раз пробовала отказать, переждать истерику но она не заканчивалась и начанался трындец, вплоть до падения на пол и битья головой об него:010:
Вот по поводу ГВ тоже самое, сегодня пыталась днем уложить спать без сиси, сначала вроде ничего так прикладывалась, а потом истерика и все тут, еле успокоила...
Всем добрый вечер! Вот собралсь мы сегодня на прививку,вышли на улицу и так и остались стоять у парадной. ДОООООЖДЬ!!!!
Молодец какой!
Слушайте,у меня какой то капризный ребенок растет,на любое нет такое крик истерический,прям не знаю,что делать. Кидается на пол и плаааааааачет. Я типа внимания не обращаю,но это не заканчивается
Тоже самое, еще может так голову резко назад закидывать, если ее на руках держать, так без сноровки и не удержишь...
У меня-то вообще все трое разного цвета пока что :)) но для корейцев сама мысль, что цвет волос может поменяться, выглядит как нонсенс, они-то рождаются все с одним цветом волос и глаз, особо без вариантов))
Я на днях впервые)) взвесила порцию, посмотрела хоть, сколько это 200 гр еды. Миша столько может съесть за раз, но делает это даааалеко не всегда. И не три раза в день. Вообще вчера вон в лялечке вычитала, что ВОЗ считает, что норма для годовалых детей на ГВ - 70% рациона грудное молоко, вот тут мы прекрасно вписываемся :))
.
У меня в Турции Ксюшу затискали просто, она пока еще светленькая и маленькая:008:
По поводу питания в такие нормы мы тоже вписываемся очень хорошо:))
25.09.2011, 02:22
Катя, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и семейного благополучия!!!
http://i035.radikal.ru/1109/bb/6fe2af79cedc.jpg
25.09.2011, 02:25
Олеся, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!:flower:
http://s07.radikal.ru/i180/1109/a7/7d4957fcdb95.jpg (http://www.radikal.ru)
Tara_Meisy
25.09.2011, 10:43
Девочки, всем спасибо за поддержку! Мужа моя ещё спит, вчера до половины второго болтали... хочет через какое-то время ещё щенка брать.
Олесю с Днём Рождения!:support: Только она, по-мойму тутточки ужо и не появляется:005:
http://s07.radikal.ru/i180/1109/a7/7d4957fcdb95.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
zauwamawa
25.09.2011, 10:59
Всем привет!!!
:
вот, наш первопроходец :love:
Так здорово,сразу свою вспомнила:love:
вот и мы так же всё поправиться не можем.....:(
Машуль вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!:063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063::063:
нюша0107
25.09.2011, 11:30
девочки, можно поплакаться?
У моей доченьки Алиночки позавчера обнаружи опухоль головного мозга....
На следующей неделе операция, трепанация...
Мне так нужны силы, а я асе время плачу.....
Это какой-то страшный сон...как-будто все не со мной...
Господи, она же такая маленькая, за что????
Tara_Meisy
25.09.2011, 11:34
девочки, можно поплакаться?
У моей доченьки Алиночки позавчера обнаружи опухоль головного мозга....
На следующей неделе операция, трепанация...
Мне так нужны силы, а я асе время плачу.....
Это какой-то страшный сон...как-будто все не со мной...
Господи, она же такая маленькая, за что????
@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.