Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Екатерина77
11.02.2012, 17:38
вроде до года 37 норма. Не болейте:flower:
спасибо, мы стараемся:flower:
цитирую статью (я ж за 2то дня температуры стоооолько начиталась...):
"Какая температура у ребёнка до года считается нормальной?
Если мы говорим о температуре в подмышечной впадине, то для ребенка до 6 месяцев нормальной может считаться температура вплоть до 37,3 °С, а для малыша старше полугода – до 37 °С. Конечно, каждый случай нужно рассматривать отдельно: если обычно у ребенка бывает 36,6 °С, а однажды она поднимается до 37,3 °С, то это уже признак неблагополучия в организме. Если же у малыша постоянно бывает 37–37,3 °С и при этом он чувствует себя хорошо, его ничего не беспокоит, то для него такая температура будет считаться нормой.
Следует учитывать, что для измерения температуры во рту или в прямой кишке нормальные показатели другие: во рту они выше на 0,3–0,5 °С, а в прямой кишке – на 0,5–1 °С по сравнению с показателями в подмышечной впадине."
Вот только проблема в том, что раньше я её не мерила, соответственно не знаю, какая у нее норма :). Ладно, будем считать что норма, единственное что её беспокоит это сопли, а меня то, что она с 12-ти часов спала один раз 10 минут :010:. Загнала Олю в кровать, может получится у Маши заснуть.
Marieshka
11.02.2012, 17:51
Катя, ну 36 и 9, по-любому, для всех нормальная температура!
Екатерина77
11.02.2012, 18:05
Фух, в доме сонное царство :091:
Я сначала одеваю обычный тонкий чепчик, а поверх него шапку рыхлой вязки. Дальше по желанию - капюшон можно одевать, а можно и не одевать. Кому как нравится.
Фишка в том, что шапка не скользит по голове/волосам и как бы прижимает собою чепчик. Я не знаю как точно это объяснить, просто попробуйте - оцените. Уши не оголяются ни разу.
Ну спасибо,я думала чепчики под шапку это прошлый век,а сегодня одела-действительно не съехала,как Ваня и не пытался.
1 булочка - 1000 калорий :001:
это я только сегодня узнала
ДА!:019:Завтра буду печь сама,потом отчитаюсь
Девочки!!!! Он покакал!!!!! Я с утра дала ему 5мл дюфалак, оказывается его можно малышне!!! Мне педиатр сказала его дать и что там ничего такого - клетчатка. Да и в инструкции написана доза детям до 3-х лет. Мне он обычно не помогает (слишком мягкий), а мелкому в самый раз!!!! Он покакал без проблем 2 раза!!! Вот эта штука превратила его пасту не подходящую для его возраста и попы опять в то, что было и с чем он может справиться сам!:080::080::080:
Я обожаю булочки с корицей, уже сейчас вижу какие они вкуснящие!!!! А дорогие они для булочек?;)
Поздравляю!Много ли нам для счастья надо,правда?ВОт Ваня еще не покакал,зато помимо переворотов,он сегодня засмеялся в голос.Прям умираю от счастья,я аж чуть не заплакала от его смеха:love:
Катя, ну 36 и 9, по-любому, для всех нормальная температура!
А еще нам врач говорил снимать памперс перед тем,как мерить!
Фух, в доме сонное царство :091:
Мамино счастье-когда Счастье спит,полное мамино счастье-когда оба Счастья спят;)
надо звонить, ты звони и спрашивай
я купила 4, она велика
теперь нужно заслать гонца за 3
есть на просвете точно
Я была на просвете и около площади мужества, на памперс премиум нет распродажи, есть на обычный памперс -1190 на 130 шт упаковку и все. Премиум -889 за 60шт, лучше японцев куплю :)
Екатерина77
11.02.2012, 18:19
Мамино счастье-когда Счастье спит,полное мамино счастье-когда оба Счастья спят;)
одно уже проснулось :(
15 минут :010:
Я была на просвете и около площади мужества, на памперс премиум нет распродажи, есть на обычный памперс -1190 на 130 шт упаковку и все. Премиум -889 за 60шт, лучше японцев куплю :)
сег купила на руставели 120 за 699
http://s017.radikal.ru/i436/1202/ea/b5bdedb21a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1202/ba/bfe35ffd830d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тякие мы в 3 месяца:008:
Всем доброго утра и хорошего дня:flower:
Девочки,хочу спросить тех,кто пользуется Японскими подгузниками,чем они вам нравятся?
Какой приоритет вы ставите выбирая их,по сравнению с другими подгузами(они мягче чем другие?)
Мы пользуемся Памперс Премиуи Кеа,но хочется попробовать другое,с удовольствием послушаю ваше мнение.:support:
Мы пользуемся Мерисами. В роддоме перепробовала все что давали, Хагис, Либеро и Памперс. Пампер конечно из этого всего самое нормальное. Но потом муж купил, по совету друзей, упаковку Меррис. Теперь только ими пользуемся. У меня подруга закупает по оптовой цене, так что вообще красота :support:
Ой, какая модница!!! Прелесть просто! :flower:
Урааа,мы прокакались:support:Подержала его в позе высаживания над раковиной,поаааакала,и все получилось.:)На 5 день аж.
Такая сладкая:)
Екатерина77
11.02.2012, 19:59
А глазищи-то :010:
У меня подруга закупает по оптовой цене, так что вообще красота :support:
С этого места поподробней, пожалуйста. Где? По чем? Можно ли упасть на хвост?
Morra1980
11.02.2012, 20:05
Урааа,мы прокакались:support:Подержала его в позе высаживания над раковиной,поаааакала,и все получилось.:)На 5 день аж.
вот это действительно праздник!
отличный повод испечь пирожные ))
расскажешь завтра, как получилось
Morra1980
11.02.2012, 20:06
Саш, доча чудесна! Глазищи огромные - красавицей будет :073:
Blondinka Zu
11.02.2012, 20:10
девочки, привет :flower:
не успеваю комментировать фотки малышей, а они такие пусечки :love:
А еще,УХ!!!!Ванечка перевернулся вчера со спинки на живот!!!И сегодня только и переворачивается,довооольныыый!!!!!:)
ух ты, вот это да! поздравляю :flower:
а мы, похоже, и не собираемся, маленький, ленивый Мышонок
Ну спасибо,я думала чепчики под шапку это прошлый век,а сегодня одела-действительно не съехала,как Ваня и не пытался.
Поздравляю!Много ли нам для счастья надо,правда?ВОт Ваня еще не покакал,зато помимо переворотов,он сегодня засмеялся в голос.Прям умираю от счастья,я аж чуть не заплакала от его смеха:love:
вот это да! как здорово :080:
Всем привет! Девочки, кто работал до декрета, вам уже платили пособие по уходу за ребенком? Как оно вообще платится? Я знаю точно, что оно начисляется с момента окончания отпуска по беременности и родам до достижения 1.5 лет, то есть у меня с 26 января. Они должны мне начислить в февральскую зарплату только за январь, а февральское пособие только в марте или в феврале за январь и февраль? А то дата зарплаты прошла, а у меня тишина полная.:(
мне сказали что за январь в феврале, только я еще заранее заявление писала, что ухожу в отпуск по оходу с 23.01.Пока не заплатили, но у меня и зп дают только 15 числа
А еще,УХ!!!!Ванечка перевернулся вчера со спинки на живот!!!И сегодня только и переворачивается,довооольныыый!!!!!:)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:! Классно как:))))) сама жду недождусь нашего переворота:))
мне сказали что вообще все снять перед измерением температуры, голенькими:)
Ой, какая модница!!! Прелесть просто! :flower:
Такая сладкая:)
А глазищи-то :010:
Девочки огромное спасибо....Так приятно это слышать:008::008:
Саш, доча чудесна! Глазищи огромные - красавицей будет :073:
Спасибо!! Ага,папка уже сказал что будет с палкой за ней бегать (от мужчин отмахиваться):046:
Blondinka Zu
11.02.2012, 20:17
а мы заболели :(
у меня и мужа вторую неделю насморк не проходит и чихаю, думала антитела Мышечку спасут - фигасе...
сегодня ночью у маленькой заложило носик, она не могла сосать :010:
промыла аквамарисом, закапала по 1 капле називина (топик помню, вариантов не было)
врачице с утра позвонила - говорит 3 дня називин по 2 раза в день капать и деринат на 5 дней.
в понедельник созвон. теперь медотвод от прививок будет, наверное... у нам итак до 4х мес. медотвод по недоношенности и из-за желтушки.
а массаж, интересно, тоже ведь нельзя? мы с четверга хотели начинать :(
Jane Foxman
11.02.2012, 20:20
Девы, у кого-нибудь есть проверенный хороший гинеколог-эндокринолог? Сотруднице надо,а я посоветовать не могу ничего.
Ms.Svetlinka
11.02.2012, 20:25
Девочки, добрго вечера!
Насобирала цитат, а они все исчезли. Жаль.
Всем спасибо, что ответили по поводу рождения деток меньше 3 кг. Все поняла, что это не повод для беспокойства совсем. Поговорила с сестрой, она поуспокоилась. Спасибо, девочки.
По-поводу температуры: низкой у мамы - у меня бывает иноогда. :004: Высокой детской - неонатолог нам говорила, что до 37,3 нормальная может быть. У нас "нормальная" 37 -37,1 в спокойном состоянии вечером. Меряю переодически в одно и тоже время.
По-поводу подгузников: мы пользуемся Хагис Классик. Впольне себе нормальные. Сейчас папа купил Ультракомфорт (по наводке девочкек, кстати спасибо) Тоже интересные. Я уже привыкла к ним, у малышки все хорошо переносится. Менять не планирую.
Про пирожные с корицей, нямки. Тоже на неделе попытаюсь испечь. :019:
девочки напишу может кому пригодится. нашла я причину плача и постоянного беспокойства мелкой
Аня, очень-очень рада за вас. Хорошо, что нашлась причина беспокойства. Может полегче тебе будет.
КАк с мужем дела? Оченоь надеюсь, что у вас на лад все пошло.
Катюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@22
Бросай ты это уже сладкое дело. Сделай перерывчик. Я вообще боюсь такое есть, как тут про пальмовое да кокосовое масло напислали, так я вообще везде теперь его вижу. Специально смотрю. Так есть совсем нечего стало из того, что в магазине продают. Вот сама теперь пеку себе и мужу пироги. :019:
[QUOTE=Миккуся;75507310][
Так вы просто красавицы. Уже в кедах, отлично.
Милена, поздравляю с покаками и переворотом. Все по плану идет
Про шапки: носим чепец и шапку самую обычную вязаную и капюшон от комбеза. Уши всегда в тепле.
О нас: закончили массаж вчера. Ура, если честно. Машуня решила на последок быть хорошей девочкой и весь сеанс проулыбалась. Наверно довольна была, что закончились еее тяжелые вечера.
Нас тоже не обошел запорчик. Не какали 2 суток. Сегодня пошли 3-е. Машуню не беспокоило, она улыбается и ведет себя, как обычно. Но не выдержала я. Поставила свечку глицериновую. Маруська не одобрила, так заплакала и потом, видимо кгода раздражать свечка начала. Свечка выскочила вместе с какульками. Она плакала, когда какала, я думаю просто не приятно, она же щипит. Потом еще сами еще разок накакукали так, что переодевать всю пришлось.
Вопрос: детки плачут, когда свечки ставите?
И можете нас поздравить, мы сегодня нашли руки. :046:
Так внимательно их рассматривает, и теперь погремушки лупит. Забавная такая.
cheshiro4ka
11.02.2012, 20:29
мы когда лежали в первой детской больнице у нас тоже в кале всего лишь повышены лейкоциты были, а когда взяли бакпосев там высеялась два вида кишечной палочки. бифидумбактерин как нам там сказали ничего не спасет, а на нем еще лучше палочке живется. это мой пример. так что сдали бы вы kwxit бак посев на условно патогенную микрофлору
В ПК обычной, наверное, такое не делают, надо куда-то специально сдавать... И как вы лечили эти палочки?
VERIK i NATA
11.02.2012, 20:34
Всем доброго утра и хорошего дня:flower:
Девочки,хочу спросить тех,кто пользуется Японскими подгузниками,чем они вам нравятся?
Какой приоритет вы ставите выбирая их,по сравнению с другими подгузами(они мягче чем другие?)
Мы пользуемся Памперс Премиуи Кеа,но хочется попробовать другое,с удовольствием послушаю ваше мнение.:support:
Мне понравились японские Муни очень долго держат,хорошо сидят,сверху не отдают влагой ,как Меррисы.А еще понравились Корейские Хаггис.
cheshiro4ka
11.02.2012, 20:35
не верю я, что это связано, ребенок свое все равно возьмет.
А я не уговаривала, это официальная стоимость, через кассу.
Просто она на меня всю БМ наезжала с этими прибавками, а судя еще по первому УЗИ ребенок просто сразу крупный был, а вовсе не сдвиг в месячных... Я предпоследний месяц вообще сидела на жесткой диете, после 18 вообще не ела....
О! Надо тоже спросить, а то дома совсем негде ему массаж делать...на диване если только....
cheshiro4ka
11.02.2012, 20:39
А у нас лазарет:(, Маша засопливила, сегодня ночью пришлось сопли отсасывать и нос капать- дышать на могла бедняжка :(. Да и у меня что-то с носа потекло:(
Я окончательно убедилась, что Машу сыпет на рахат-лукум :041:
Поправляйтесь скорее!!!
А ты очень-очень любишь этот рахат-лукум? У меня в детстве как раз именно на него аллергия случилась и я никогда больше его не ела, даже вкус теперь не помню какой у него:)
анна сенина
11.02.2012, 20:55
В ПК обычной, наверное, такое не делают, надо куда-то специально сдавать... И как вы лечили эти палочки?
у нас повтроно брали в пк, лечили антибиотик
cheshiro4ka
11.02.2012, 20:57
Поздравляю!!! Теперь надо следить в оба!)))) Еще и с первым смехом!!! Ваня прям шкатулочка сюрпризов и радостей для мамы - каждый день радует и удивляет!!!:flower:
Спасибо!!! И сегодня ночью тоже покакал!!! Я радая!!!:080::080:
Ждем отчета о булочках по сему рецепту! ;)
А мы носим трикотажную шапочку с ушками Сэтила из Детей под вязаную - ничего тоже не съезжает
olgagonchik1
11.02.2012, 21:06
А мы тоже несколько раз переворачивались,тольео с живота на спину,глазом не успеваешь моргнуть,а она уже на спине лежит=)
cheshiro4ka
11.02.2012, 21:06
Какая принцесса - вся в розовом!!! Красотка!!!:fifa:
cheshiro4ka
11.02.2012, 21:09
Вот и ваша радость настала!!! Поздравляю!!! Это держа как бы сидя под коленки?:005: понятно написала?:004:
Какая принцесса - вся в розовом!!! Красотка!!!:fifa:
:flower::008:
у меня и мужа вторую неделю насморк не проходит и чихаю, думала антитела Мышечку спасут - фигасе...
сегодня ночью у маленькой заложило носик,
Жанна, мы как раз перед самым массажем засопливили, еще и холодать начало, а мы в ПК его делали. Если темпы нет, то массаж оч даже можно. Так что меряйте темп. и смело массируйтесь, даже лучше, разогреют. Главное чтоб во время массажа ей не было холодно, чтоб не усугубить насморк
cheshiro4ka
11.02.2012, 21:39
промыла аквамарисом, закапала по 1 капле називина (топик помню, вариантов не было)
врачице с утра позвонила - говорит 3 дня називин по 2 раза в день капать и деринат на 5 дней.
в понедельник созвон. теперь медотвод от прививок будет, наверное... у нам итак до 4х мес. медотвод по недоношенности и из-за желтушки.
Жанна, поправляйтесь!!!! Вот вам @@@@@@@@@@!!!!!
Что-то все заболевать стали....
Непонятная
11.02.2012, 21:43
Ну я чепчик поддеваю в основном из тех соображений чтобы в ушки не надуло не дай Бог. У детей проблемы с ушками - это полный караул!
cheshiro4ka
11.02.2012, 21:44
Нас тоже не обошел запорчик. Не какали 2 суток. Сегодня пошли 3-е. Машуню не беспокоило, она улыбается и ведет себя, как обычно. Но не выдержала я. Поставила свечку глицериновую. Маруська не одобрила, так заплакала и потом, видимо кгода раздражать свечка начала. Свечка выскочила вместе с какульками. Она плакала, когда какала, я думаю просто не приятно, она же щипит. Потом еще сами еще разок накакукали так, что переодевать всю пришлось.
Поздравляю!!!! :support::support::support::support:
Нашему сам процесс поставновки свечки тоже не очень понравился, ну а что делать-то?!
Девочки, добрго вечера!
осторожнее, есть такие чувствительные попы, лично я в беременности от глицериновых свечек заработала проктит, наша доктор тогда сказала, что для некоторых они слишком агрессивны:005:
cheshiro4ka
11.02.2012, 21:46
у нас повтроно брали в пк, лечили антибиотик
Спасибо!!! Спрошу у педиатра, только теперь с этим проблематичным стулом и анализ не собрать будет((((
Непонятная
11.02.2012, 21:52
дома совсем негде ему массаж делать...на диване если только....
Неужели у вас дома ни одного стола нету? А на кухне? Вы ведь едите за столом?
cheshiro4ka
11.02.2012, 21:56
Неужели у вас дома ни одного стола нету? А на кухне? Вы ведь едите за столом?
Стол на кухне есть, он весь заставлен:), и мы едим в комнате)))
_lenyska_
11.02.2012, 22:09
Да, у меня manduca, довольна как слон :))
А где покупали и за сколько?:)
Евлампия
11.02.2012, 22:40
а как у вас проявлялось? и все прошло само?
Живот болит и орет. Без анализов предположили. не заню прошло или нет. Какахи не очень Живот еще прихватывает. Но уже лучше. Но думаю, не лактозаре и дело, если честно. Собираюсь к гастро, но попозже, сейчас мне не доехать до него просто.
Евлампия
11.02.2012, 22:50
Девы, у кого-нибудь есть проверенный хороший гинеколог-эндокринолог? Сотруднице надо,а я посоветовать не могу ничего.
Мне понравилась Мишарина ЕВ из ОТТО.
Непонятная
11.02.2012, 23:00
Я когда жила в крохотной квартирке, перед приходом массажистки убирала всё с кухонного стола, протирала его, стелила одеяльце, пелёнку и на нём массировали. Потому что другого стола у нас не было.
На нём же я и гладила бельё.
Blondinka Zu
11.02.2012, 23:02
Девочки, добрго вечера!
Насобирала цитат, а они все исчезли. Жаль.
Всем спасибо, что ответили по поводу рождения деток меньше 3 кг. Все поняла, что это не повод для беспокойства совсем. Поговорила с сестрой, она поуспокоилась. Спасибо, девочки.
По-поводу температуры: низкой у мамы - у меня бывает иноогда. :004: Высокой детской - неонатолог нам говорила, что до 37,3 нормальная может быть. У нас "нормальная" 37 -37,1 в спокойном состоянии вечером. Меряю переодически в одно и тоже время.
По-поводу подгузников: мы пользуемся Хагис Классик. Впольне себе нормальные. Сейчас папа купил Ультракомфорт (по наводке девочкек, кстати спасибо) Тоже интересные. Я уже привыкла к ним, у малышки все хорошо переносится. Менять не планирую.
Про пирожные с корицей, нямки. Тоже на неделе попытаюсь испечь. :019:
Аня, очень-очень рада за вас. Хорошо, что нашлась причина беспокойства. Может полегче тебе будет.
КАк с мужем дела? Оченоь надеюсь, что у вас на лад все пошло.
Катюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@22
Бросай ты это уже сладкое дело. Сделай перерывчик. Я вообще боюсь такое есть, как тут про пальмовое да кокосовое масло напислали, так я вообще везде теперь его вижу. Специально смотрю. Так есть совсем нечего стало из того, что в магазине продают. Вот сама теперь пеку себе и мужу пироги. :019:
Так вы просто красавицы. Уже в кедах, отлично.
Милена, поздравляю с покаками и переворотом. Все по плану идет
Про шапки: носим чепец и шапку самую обычную вязаную и капюшон от комбеза. Уши всегда в тепле.
О нас: закончили массаж вчера. Ура, если честно. Машуня решила на последок быть хорошей девочкой и весь сеанс проулыбалась. Наверно довольна была, что закончились еее тяжелые вечера.
Света, поздравляю вас с Марусей с нахождением ручек :flower:
мы тоже маловесные - 2900 при рождении, 2700 минимальный вес
набирали по месяцам так: 750 гр. (от минимального), 1 кг, 900 гр., ну и сейчас гр. 700 точно набрали. к 4м месяцам будем 6100 - 6200, так что пусть не переживает сестра, рожать легче ;)
узистка в Снегиревке очень хорошая, у наших девочек с ДО совпадал вес с точностью плюс-минус двести грамм
Жанна, мы как раз перед самым массажем засопливили, еще и холодать начало, а мы в ПК его делали. Если темпы нет, то массаж оч даже можно. Так что меряйте темп. и смело массируйтесь, даже лучше, разогреют. Главное чтоб во время массажа ей не было холодно, чтоб не усугубить насморк
Кристина, спс, поняла про массаж :flower:
Жанна, поправляйтесь!!!! Вот вам @@@@@@@@@@!!!!!
Что-то все заболевать стали....
четыре лапки
11.02.2012, 23:32
4-ка есть на Просвещения, 74 Лежит незаметно, ярко рекламируется упаковка за 1190р., а внизу неприметный ценничек 699р. и мегапаки стоят. А 3-ку купили на Просвещения, 60. Специально с Комендани поехали :))
CaramApple
11.02.2012, 23:39
4-ка есть на Просвещения, 74 Лежит незаметно, ярко рекламируется упаковка за 1190р., а внизу неприметный ценничек 699р. и мегапаки стоят. А 3-ку купили на Просвещения, 60. Специально с Комендани поехали :))
Мы тоже сегодня прикупили аж 2 коробки 3ки Памперов премиум кеа (по 120 штук в коробке), за 699 рублей в Карусели на Руставели. Там еще оооч много коробок лежало, есть при входе, есть и на самих полках - в общем, везде)
Видел 2ку, 3ку, 4ку.
little_mice
11.02.2012, 23:43
Всем ДВ!
Жанна, :099:
КАК я тебя понимаю!!! Нам 19-го прививку назначили, у дитя и так вялотекущие сопли были непонятно с чего, а теперь муж простыл :015: Про массаж не знаю :(
Моему на кухонном столе делали, потому что пеленальник мал, ну а на диване как-то несерьезно. Каждый раз все убирала, да.
А где покупали и за сколько?:)
Можно на ты :) Интернет-магазин mamuas, 5600 я заплатила, по-моему.
Я поплакаться. В понедельник собирались идти с мужем на концерт, билеты уж 2 месяца как куплены - а он простыл, из носа просто льется. Да еще и дитя, похоже, тоже эту простуду подхватило - и так по утрам были сопли (но анализы ничего не выявили), а сейчас вот аж есть не смог, брал и бросал, попробовала аспиратор - а там соооопли :001: Невозможно уже!!!! Я в печали :069:
Кстати, у вас детки часто чихают? Мой с этого вторника аж до 10 раз в день :( иногда залпами,двойной или даже тройной чих, а соплей днем нет. С чего вдруг,не понимаю, одно предположение - из-за сухости дома. Может такое быть?
Из хороших новостей - в Карусели и правда распродажа памперс премиум кеар, я на Пулковском купила 3-ку, за 699 р упаковка 120 штук. Когда покупала, еще 10 коробок стояло.
Северная бабочка
11.02.2012, 23:44
ну встану на защиту памперса:008: На них тоже есть рисуночки,да и на счет мягкости с этим я тоже поспорю (мягенькие и прям приятно трогать):005:
ну это в сравнении=)
а рисунки мне только на гунах нравятся. на всех других какие-то неприглядные...
А мы тоже несколько раз переворачивались,тольео с живота на спину,глазом не успеваешь моргнуть,а она уже на спине лежит=)
на спину они падают... сначала на бочок, потом на спинку... осознанно переворот в 4-5 мес. будет... после переворота на живот...
а мы получили детскую карту на имя мужа и записались в сад.
девочки, подскажите, если детская карта на имя мужа, только он может покупки совершать, или все равно???
в сад все с какого года записывались? с 2013 или 2014? муж записал с 2014... может надо было на 2013? переписаться можно?
четыре лапки
11.02.2012, 23:45
Мы тоже сегодня прикупили аж 2 коробки 3ки Памперов премиум кеа (по 120 штук в коробке), за 699 рублей в Карусели на Руставели. Там еще оооч много коробок лежало, есть при входе, есть и на самих полках - в общем, везде)
Видел 2ку, 3ку, 4ку.
А мы купили одну 3-ку и две 4-ки :))
Светоглазка
11.02.2012, 23:53
А мы купили одну 3-ку и две 4-ки :))
Девочки,а эти акционные памперсы можно по соц.карте покупать???? Или только за нал??
четыре лапки
11.02.2012, 23:57
Девочки,а эти акционные памперсы можно по соц.карте покупать???? Или только за нал??
У нас карты пока нет, поэтому не интересовалась. Можно позвонить в Карусель, узнать.
Jane Foxman
12.02.2012, 00:03
Мне понравиласьМишарина ЕВ из ОТТО.
спасибо!
Meloumory
12.02.2012, 00:23
Девочки хотим купить автокресло Инглезия марко поло. Может кто пользуется, стоит покупать?
Или может еще что посоветуете.
Не знаю, актуально ли еще, но у нас такое - нам нравится, главное, что надолго хватит... И вроде бы достаточно надежно!
Marieshka
12.02.2012, 00:34
У нас та ж радость. И тоже на пятый день. И аж два раза!!! И какой молодец - оба раза обкакался дома, хотя мы с утра и вечером по магазинам ремонтным с ним шатались!
CaramApple
12.02.2012, 01:29
У нас та ж радость. И тоже на пятый день. И аж два раза!!! И какой молодец - оба раза обкакался дома, хотя мы с утра и вечером по магазинам ремонтным с ним шатались!
Мне кажется, это реально очень приятно!!!:017:
Нет, у меня обычная:( А без вспышки не получаются фотки совсем. У нас Панас DMC-FZ5. а можно ее сделать рассеивающей? Блин, а я ему ничего этой вспышкой не испортила уже?
У меня фотик - зеркалка и вспышка профессиональная (по размеру с 2 фото-мыльницы), там есть экран рассеивающий :).
У мыльницы сделать вспышку рассеивающей нельзя, но мне кажется, от нескольких кадром вреда не будет. Вредно в темном помещение сверкать вспышкой - слишком сильный контраст получится для глаз. Ну и таких малышей 2 часа подряд снимать нельзя, а несколько фоток сделать - ничего страшного.
Ну так может еще сто раз пройдет до четверга,поправляйтесь!
Не знаю,работает ли она там сейчас,я планировала с ней старшую,чудо-врач-Халтурина Елена Геннадьевна(Отта,Либерин)
Вот и ваша радость настала!!! Поздравляю!!! Это держа как бы сидя под коленки?:005: понятно написала?:004:
Ну да,под коленками,попа проваливается вниз.Главное кряхтеть погромче:065:
:0016:
Девочки, привет!
Рекомендую рецепт Лоранского пирога:
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Мне очень нравится, делаю только без грибов, конечно.
Alise in wonderland
12.02.2012, 02:03
Света, поздравляю вас с Марусей с нахождением ручек :flower:
мы тоже маловесные - 2900 при рождении, 2700 минимальный вес
набирали по месяцам так: 750 гр. (от минимального), 1 кг, 900 гр., ну и сейчас гр. 700 точно набрали. к 4м месяцам будем 6100 - 6200, так что пусть не переживает сестра, рожать легче ;)
узистка в Снегиревке очень хорошая, у наших девочек с ДО совпадал вес с точностью плюс-минус двести грамм
Кристина, спс, поняла про массаж :flower:
Жанна, ты имеешь виду Александрову из Снигиревки? Если да, то она мне очень понравилась, я к ней 2 раза ходила когда у меня скрининг 2 был не очень. В общем-то только ей и удалось меня как-то успокоить, т.к ни к Лебедеву , ни к Воронину и иже с ними я уже по срокам не попадала.
Кстати, на сколько я слышала: Лебедев ученик Александровой.
Всем доброй ночи :)
Вчера писала про то что заболела, темпа 38- на ночь выпила парацетамол,брызгала тантум Верде и грипферон всю ночь кормила малыша - сегодня даже воспоминаний от недомогания не осталось- вот и гадаю, простуды или лактостаз :)
cheshiro4ka
12.02.2012, 02:21
Ну да,под коленками,попа проваливается вниз.Главное кряхтеть погромче:065:
А кто кряхтеть-то должен?)))) Или ты ему еще показывала как надо?;)
olgagonchik1
12.02.2012, 02:23
Девочки, привет!
Рекомендую рецепт Лоранского пирога:
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Мне очень нравится, делаю только без грибов, конечно.
а почему без грибов?нельзя что ли?
Я сегодня супчик как раз ела грибной:005:
cheshiro4ka
12.02.2012, 02:24
И вас поздравляю!!!
У нас тут две проблемы - стул и сопли)))))
cheshiro4ka
12.02.2012, 02:30
Вчера писала про то что заболела, темпа 38- на ночь выпила парацетамол,брызгала тантум Верде и грипферон всю ночь кормила малыша - сегодня даже воспоминаний от недомогания не осталось- вот и гадаю, простуды или лактостаз :)
Вот и отлично!!! Хорошо, что недомогание улетучилось!!! :support:
cheshiro4ka
12.02.2012, 02:32
Вообще, да...не рекомендуют...)
Alise in wonderland
12.02.2012, 03:17
Вот и отлично!!! Хорошо, что недомогание улетучилось!!! :support:
Спасибочки, сама рада, потому что хочу завтра, т.е уже сегодня устроить мужу репетицию дня святого Валентина, потому что 14 знаю точно что не получится наготовить всяких деликатесов и целый день пробездельничать :)
Marieshka
12.02.2012, 12:28
А вот наш говорун с утра (http://vk.com/marieshka?z=video1241918_161858253%2F7a4d955721037 59365)
_lenyska_
12.02.2012, 12:45
В Карусели на Руставели коробок Premium care нет. Есть только в обычных упаковках 60 шт. по 890 руб. По акции есть обычные Active baby 150 шт. по 1190 руб.
Светоглазка
12.02.2012, 12:48
А вот наш говорун с утра (http://vk.com/marieshka?z=video1241918_161858253%2F7a4d955721037 59365)
Молодец Феденька,громко,с выражением:))
Наша Анюта тож болтушка еще та. Только у нее болтливость к вечеру повышается,утром она малословна:))
Хоспадя,и когда нам уже фотик починят,тобы я уже могла нашу Звездочку нафоткать:005:
Светоглазка
12.02.2012, 12:49
В Карусели на Руставели коробок Premium care нет. Есть только в обычных упаковках 60 шт. по 890 руб. По акции есть обычные Active baby 150 шт. по 1190 руб.
Да??? Ты точно посмотрела,а то девочки пишут.что много коробок оставалось. Раскупили что-ль все уже???:005:
_lenyska_
12.02.2012, 12:59
Да??? Ты точно посмотрела,а то девочки пишут.что много коробок оставалось. Раскупили что-ль все уже???:005:
Ездил муж около 10 утра, он не увидел, смотрел и у входа (там где остальные лежали) и в отделе, может ещё не выложили новую партию.
Доброе утречко!!!
Хорошо что выздоровела..
Я чего то тоже немного приболела, горло болит и насморк, пока лечусь народными средствами, а тантум Верде нельзя же кормящим:008:
Alise in wonderland
12.02.2012, 13:11
Доброе утречко!!!
Хорошо что выздоровела..
Я чего то тоже немного приболела, горло болит и насморк, пока лечусь народными средствами, а тантум Верде нельзя же кормящим:008:
Почему Нельзя? Или я чего-то не знаю?
Из инструкции:
Применение препарата Тантум Верде во время беременности и в период лактации
Препарат Тантум Верде можно использовать при беременности и в период лактации.
Поправляйся, нечего болеть :) @@@@@@@@@
Всем привет :)
Доброе утречко!!!
Хорошо что выздоровела..
я когда еще беременная была именно его покупала от горла, не помню почему , но из всех что продавались в аптеке, тамту верде подходил лучше всех в нашнм положении
cheshiro4ka
12.02.2012, 13:12
Такая прелесть! Так много говорит!!! Оратор!!!:)
Alise in wonderland
12.02.2012, 13:14
я когда еще беременная была именно его покупала от горла, не помню почему , но из всех что продавались в аптеке, тамту верде подходил лучше всех в нашнм положении
У меня муж пользовался на прошлой неделе, я у него и подглядела, что можно, когда горло заболело он мне его и купил- правда к врачу я не обращалась за советом
четыре лапки
12.02.2012, 13:16
Я грибы давно ем :004:
четыре лапки
12.02.2012, 13:17
Лапуся! Кому рассказывает?
Девочки, а для заграна (старого образца) ляльке надо, чтобы она у родителей в пачпорта российские была вписана? жутко неохота в милицию тащиться :(
а кто отдавал уже доки на вписание в паспорт - не на прописку, а именно вписание к родителям - они там на сколько паспорта забирают?
Почему Нельзя? Или я чего-то не знаю?
Из инструкции:
Применение препарата Тантум Верде во время беременности и в период лактации
Препарат Тантум Верде можно использовать при беременности и в период лактации.
Поправляйся, нечего болеть :) @@@@@@@@@
Всем привет :)
У меня муж пользовался на прошлой неделе, я у него и подглядела, что можно, когда горло заболело он мне его и купил- правда к врачу я не обращалась за советом
спасибо постараюсь, мне главное чтоб Дашулька не заболела..
у меня просто инструкция не сохранилась, а в инете инструкцию нашла там написано нельзя..поэтому засомневалась..тоже хотела им воспользоваться
Девочки, а для заграна (старого образца) ляльке надо, чтобы она у родителей в пачпорта российские была вписана? жутко неохота в милицию тащиться :(
а кто отдавал уже доки на вписание в паспорт - не на прописку, а именно вписание к родителям - они там на сколько паспорта забирают?
сразу и отдают, минут 15 надо подождать;)
для заграна вроде еще надо гражданство оформить на ребенка ( поставить печать на обороде свидетельства о рождени) тоже в отделении делается и вроде ( соседка узнавала) забирают на 2 недельки паспорт.
мы уже сделали паспорт старого образца. так вот там не надо чтобы она вписана была,они даже не смотрят это.
для заграна вроде еще надо гражданство оформить на ребенка ( поставить печать на обороде свидетельства о рождени) тоже в отделении делается и вроде ( соседка узнавала) забирают на 2 недельки паспорт.
для заграна старого образца не надо гражданство. оно в принципе не надо,кроме поездок в Украину
Екатерина77
12.02.2012, 14:32
для заграна старого образца не надо гражданство. оно в принципе не надо,кроме поездок в Украину
И на Украину не надо, так как это не законно. Два года назад нас спокойно пропустили на границе.
нам как раз через Украину ехать, а ты загран старого образца в едином центре документов делала? там все так же много много людей??? а как вы фоткались?
И на Украину не надо, так как это не законно. Два года назад нас спокойно пропустили на границе.
У меня сестра этим летом в Украину на море ездила с 2 детьми и на границе обязательно проверяли свидельсво и гражданство, но они без заграна были, может с заграном свидетельство с печатью и не требуют
Morra1980
12.02.2012, 14:48
а у вас только А говорит?
наша уже слова из слогов складывает
такие смешные получаются
надо тоже заснять, как она с утра рассказывает, что ей снилось))
Федя - красавчик ;)
olgagonchik1
12.02.2012, 14:50
Съездила в Карусель на пулковское ш.,довльная как удав,купила коробку памперсов 3ку,жаль 4 и 5 размера не было.а так и их прикупила бы=)
Я была там первый раз,а там ещё и ЗМ гипер есть,такой большой магаз,просто одно удовольствие туда ходить,главное денег побольше взять=)
Екатерина77
12.02.2012, 14:51
У меня сестра этим летом в Украину на море ездила с 2 детьми и на границе обязательно проверяли свидельсво и гражданство, но они без заграна были, может с заграном свидетельство с печатью и не требуют
мы были без заграна, таможенник что-то попытался сказать, но муж очень уверенно сказал ему, что вообще-то свидетельство о рождении и есть документ, подтверждающий гражданство и что никакие печати требовать они не имеют права. Таможенник захлопнулся и мы спокойно проехали.
olgagonchik1
12.02.2012, 14:53
Федя молодец,лапочка такой=)
нам как раз через Украину ехать, а ты загран старого образца в едином центре документов делала? там все так же много много людей??? а как вы фоткались?
мы еще в декабре делали, тогда народу мало было.
фото: мы фоткались в студии у дома,у папы на руках лицом к фотографу, он потом обработал стало нормально, на будущее сказал приносить простг цифровую фотку он её.просто обработает к нужному формату:)
ЗЫ но если поедите с ребенком подавать документы то там есть фотограф, думаю он уже заточен снимать малышей:))
VERIK i NATA
12.02.2012, 15:08
Молодцы!!!У нас тоже самое , и тоже особенно утром.
мы были без заграна, таможенник что-то попытался сказать, но муж очень уверенно сказал ему, что вообще-то свидетельство о рождении и есть документ, подтверждающий гражданство и что никакие печати требовать они не имеют права. Таможенник захлопнулся и мы спокойно проехали.
на самом деле , если они идут на принцип, то не отмажешься :001: мы видели как высаживали с поезда семью из за отсутствия гражданства штампа на свидетельстве. И никакие речи про законы их не волновали.
честно как правильно я не знаю , обязаны они проверять или нет, но не очень хочется надеятся что таможеник захлопнется,а может и не захлопнется. Я капец насмотрелась на украинских таможеников и чуть чуть даш слабинку и до трусов разденут.
Девочки всем ДД :flower:
Малыши просто прелесть :love: все такие разные но очень красивые и трогательные :flower:
Всем кто болеет девочки поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
little_mice
12.02.2012, 15:16
Всем ДД!
Девы, как и обещала, выкладываю скан статьи из журнала про прикорм. Скачайте, кому нужно, я потом ее удалю.
https://sites.google.com/site/ilavlokiscan/files/scan%201.jpg?attredirects=0
https://sites.google.com/site/ilavlokiscan/files/scan%202.jpg?attredirects=0
https://sites.google.com/site/ilavlokiscan/files/scan%203.jpg?attredirects=0
https://sites.google.com/site/ilavlokiscan/files/scan%204.jpg?attredirects=0
мы еще в декабре делали, тогда народу мало было.
фото: мы фоткались в студии у дома,у папы на руках лицом к фотографу, он потом обработал стало нормально, на будущее сказал приносить простг цифровую фотку он её.просто обработает к нужному формату:)
ЗЫ но если поедите с ребенком подавать документы то там есть фотограф, думаю он уже заточен снимать малышей:))
а там талончики не заканчиваются? не надо ездить к утру пораньше? в марте будем делать придется еще и с ребенком ехать нехочется застрять надолго:))
LiusyaPt
12.02.2012, 15:17
в сад все с какого года записывались? с 2013 или 2014? муж записал с 2014... может надо было на 2013? переписаться можно?
перезаписаться можно, я, правда, наоборот, с 13 на 2014 перезаписалась. Но это потому что хочу в строго определенный сад, а туда берут только с 2 лет и посередине года попасть нереально.
а там талончики не заканчиваются? не надо ездить к утру пораньше? в марте будем делать придется еще и с ребенком ехать нехочется застрять надолго:))
заканчиваются их выдают определенное количество. Так что лучше с утра.
Morra1980
12.02.2012, 15:33
Девы, напомните, Ловкого малыша и Морозко можно в Детях купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.