Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Meloumory
20.02.2012, 19:02
Девочки, я купила большую панасоник за 4300 кажется через интернет магазин Телемакс)))
В редмонде больше функций и гарантия в два раза дольше... Я тоже хотела купить панасоник сначала...
olgagonchik1
20.02.2012, 19:02
а бальзам после мытья используешь?
надеюсь,что будут добровольцы:073:
А мне что то не нравяться Оз здесь,как то всё сложно,смотри товар здесь,цену в другом месте,заказывать-сюда ...
olgagonchik1
20.02.2012, 19:04
В редмонде больше функций и гарантия в два раза дольше... Я тоже хотела купить панасоник сначала...
мы редмондом довольны.А какая там говядина вкусная получается,мммм,магкая такая:))
Meloumory
20.02.2012, 19:11
мы редмондом довольны.А какая там говядина вкусная получается,мммм,магкая такая:))
Рецептик??!!!
А как ты ее ешь, врачи запрещают ж... Правда, курицу тоже запрещают, а я ем))
ау, откликнитесь :017:
А мне что то не нравяться Оз здесь,как то всё сложно,смотри товар здесь,цену в другом месте,заказывать-сюда ...
зато цены ням ням :019:
щас сравнила - этот шампунь в инет-магазинах 520-680 руб. + доставка, а на ОЗ 330 руб.
в панасоне тоже все очень вкусно :love:
Рецептик??!!!
говядину, наоборот, советуют кушать при ГВ, а вот свинину не желательно (как я помню)
Скиньте ссылочку???!!!
ммм....
нашла я этот топик, только забирать в ..опе :0009: (от меня километров 40 :)) )
да расположение кому то не очень, мне на машине 10 минут
обычно бывают добровольцы;)
использую бальзам,купила профессиональный бальзам-кондиционер пока еще его не опробовала..
Рецептик??!!!
А почему говядину запрещают? Я как родила с первого дня говядину ем, курицу вот не ем вообще - заменили на индейку.
olgagonchik1
20.02.2012, 19:25
говядину, наоборот, советуют кушать при ГВ, а вот свинину не желательно (как я помню)
да да,говядину наоборот можно.
блюдо наз-ся гуляш по гречески,посмотри в книжке рецептов.
опередила меня:) как раз хотела поинтересоваться, идей. кроме вкусного ужина и парфюма вообще нет! Учитывая, что предыдущий мы выбирали около года... думаю шансов купить его за 2 дня нет:) может, посоветуете какой-нибудь приятный молодежный?
я купила гильотинку для сигар (время от времени возникала в ней надобность :) и клипсу такую для купюр в форме знака евро
Morra1980
20.02.2012, 19:52
Наташ, я сегодня была в ЗМ, и купила уже книжечку "Черное, белое и красное" плюс еще другую книжечку, еще круче, и Тайнилавовское яблочко. Дороже не 50 рублей, зато есть уже сейчас. :008:
Morra1980
20.02.2012, 19:56
По поводу стульчиков:
нашла полный аналог Чикко Полли, только сделан не в Италии, а в Польше, гляньте. Идентичен, но стоит на 2,5 тысячи дешевле
не могу вставить ссыль, наберите в яндексе ForKiddy Optimum
Jane Foxman
20.02.2012, 19:59
такие у тебя мужчины Женя, красавцы!!
почему - то мне кажется, что твои младшенький покрупнее старшего будет :)
мерси
не кажется
старший у меня доходяжка, в 5 мес и то, только на кашах, до 6,5 кг отъелся,а младший в 3 месяца уже 6400 весит:065:
По поводу стульчиков:
нашла полный аналог Чикко Полли, только сделан не в Италии, а в Польше, гляньте. Идентичен, но стоит на 2,5 тысячи дешевле
http:// www .************** /product/stulchik-dlya-kormleniya-forkiddy-optimum-safari
(пробелы убираем)
не открыть ссылку:005:
По поводу стульчиков:
не могу вставить ссыль, наберите в яндексе ForKiddy Optimum
Нашла!!:008: Огромное спасибо:flower:
Marieshka
20.02.2012, 20:03
взвсесила пупса сегодня - за полмесяца набрал 200 грамм. этак мы в ряды стройняшек перейдем
Meloumory
20.02.2012, 20:06
Наташ, я сегодня была в ЗМ, и купила уже книжечку "Черное, белое и красное" плюс еще другую книжечку, еще круче, и Тайнилавовское яблочко. Дороже не 50 рублей, зато есть уже сейчас. :008:
Надо тоже посмотреть в ЗМ, не думала, что там продается.
Хм.. Четко помню, что говядину не надо, а свинину можно, но не жирную...
Сколько врачей, столько мнений)))
Marieshka
20.02.2012, 20:08
кстати, кому надо чикко полли - у меня знакомая продает за 2500 в отличном состоянии. Георгафически она в районе ул. Подвойского.
Jane Foxman
20.02.2012, 20:11
Хм.. Четко помню, что говядину не надо, а свинину можно, но не жирную...
Сколько врачей, столько мнений)))
поэтому я на все забила и ем и то, и другое, а еще баранину и лосятину
для меня показатель - только состояние моего ребенка
все остальное меня уже не волнует, кто там что советует и как считает:065:
Живу на Антонова-Овсеенко, было бы здорово собраться на прогулку обязательно как потеплеет)
У церкви чаще гуляю или в парке у метро дыбенко, можно еще поискать места куда всем удобно было бы пойти :support:
:063:
Да, когда потеплеет, будет проще куда-то дойти, мы живем в "Темпе" на Бадаева.
Meloumory
20.02.2012, 20:17
Тоже потихоньку прихожу именно к такому мнению.
olgagonchik1
20.02.2012, 20:22
Во,как мы умеем=)только надо до конца левый пальчик выпрямить
Афродита_Магомёдова
20.02.2012, 20:30
:046:Классно как вы умеете!
Есть в инете ролик, где девочку спрашивает папа сколько ей лет, а она отвечает, что ей 2 годика и показывает козу :)) :018:
olgagonchik1
20.02.2012, 20:33
Есть в инете ролик, где девочку спрашивает папа сколько ей лет, а она отвечает, что ей 2 годика и показывает козу :)) :018:
У нас тоже есть коза.только фотка не чёткая:)
я живу на Джона РИда.
Классно, мы почти рядом, в "Темпе" на Бадаева, гуляем в парке у бассейна, можно как-нибудь прогуляться вместе.
Черепонька
20.02.2012, 20:52
А мою старшую тоже так уже дядя научил. Оч прикольно было. Только ей уже три стукнуло
Pirantulka
20.02.2012, 20:52
+1
Я тоже все ем и смотрю на малыша, знаю точно что не нравится селедка )
Всем ДВ
Pirantulka
20.02.2012, 20:54
Девочки у кого старшие мальчики, когда начали говорить, а то мы все мычим, и пальцем показываем а сказать не можем(
Jane Foxman
20.02.2012, 21:00
Девочки у кого старшие мальчики, когда начали говорить, а то мы все мычим, и пальцем показываем а сказать не можем(
у меня сын заговорил в 2 года, после того, как в сад пошел
до этого были сплошные "ма-ку-вау-ка" и прочие слоги
мы-то его и так понимали, а в садике с его языком никто не был знаком, пришлось начинать осваивать общеупотребительную лексику:)) В сад с говорящими детьми пошел в декабре, в феврале уже точно фразами изъяснялся
Blondinka Zu
20.02.2012, 21:03
девочки, привет!
кто про что - а вшивый про баню :046:
час прогулки на руках - и до свидания спина и руки :065:, ложка в руке дрожала
приятельница притащила мне слинг-шарф напрокат, какая-та мама-рада, буду завтра пробовать Мышку в слинг запихнуть :073:
Милли, спасибо за мать-ехидну ;)
я то не в теме, чем навороченный слинг от ненавороченного отличается :016:? тканью что-ли?
а эрго-рюкзачок меня такая жаба душит покупать :010::010::010: сама себе удивляюсь. наверное, если слинг не пойдет - придется брать.
но у меня жесткий настрой, что пойдет!
Blondinka Zu
20.02.2012, 21:05
вопрос вообще не по теме, не знаю у кого спросить, дабы не опростоволоситься :008:
что означает, когда в конце цитаты пишут (с) ?
Morra1980
20.02.2012, 21:06
вопрос вообще не по теме, не знаю у кого спросить, дабы не опростоволоситься :008:
это значит, что фраза принадлежит кому-то другому, т.е. copyright :)
обычно после (с) еще приписывают - кому именно принадлежит ;)
Афродита_Магомёдова
20.02.2012, 21:17
А мою старшую тоже так уже дядя научил. Оч прикольно было. Только ей уже три стукнуло
Три это пока нормально, можно просто еще большой оттопыривать, так еще даже круче:))
Blondinka Zu
20.02.2012, 21:20
обычно после (с) еще приписывают - кому именно принадлежит ;)
о, спасибо вам, умные и отзывчивые люди :flower::flower::flower:
теперь буду знать
Jane Foxman
20.02.2012, 21:27
тааак
мелкий спит с 16.00 и только сейчас начинает просыпаться, судя по звукам в видеоняне:065:
правда, он делал попытки проснуться в 16.40 и св 17.10, но не на ту напал - я его обратно ушатала:073:
Красотулишна)))
А мы вот только один палец пихаем в рот, либо большой, либо указательный))) Не знаю как с эти бороться)))
little_mice
20.02.2012, 21:38
Так-так-так, ну-ка поподробнее про книжечку, которая еще круче! Что за книжка?
Черепонька
20.02.2012, 21:43
Три это пока нормально, можно просто еще большой оттопыривать, так еще даже круче:))
О, вариант!!:018:
опередила меня:) как раз хотела поинтересоваться, идей. кроме вкусного ужина и парфюма вообще нет! Учитывая, что предыдущий мы выбирали около года... думаю шансов купить его за 2 дня нет:) может, посоветуете какой-нибудь приятный молодежный?
я купила коробку для багажника, чтобы все аккуратно лежало:) вообще ничего не придумать больше:(
Сообщение от «Ксю»
Редмонд сейчас в Окее распродается по 3999
Сегодня-таки заехала я в Окей. Есть там редмонды, но они старой модификации, М4501. Там главного нету для мамашек - каши не ставятся на таймер, и программ меньше, и рецептов нету(((.
ого, спасибо, буду знать , а то я тоже собиралась прикупить:)
а что это вы за книжечки обсуждаете? может и нам надо :))
cheshiro4ka
20.02.2012, 21:50
Всем привет!!!
Синнабоны открыли на Пионере в Сити Молле и я не могла пройти мимо)))) Оказывается, они такие оооогромные!!!!)))) Я купила наборчик - 2 классических и 2 шоко))) Съела классику - объеденье!!! Так и растолстеть не долго, хотя я еще и в форму не до конца пришла)))
merryekko
20.02.2012, 21:52
Мы сходили к врачу,весим 6765 прибавили 590гр,рост 63 прибавили 3см.Так что вроде худеем.
молодцы!!
девочки подскажите у нас нашли в кале клебсиеллу. малышку мучают пуки , сложно покакать и видно что животик болит.за две недели плюс 800г. лечить?
зависит от количества. Нам посоветовали просто живые бактерии пить (биовестин), потом она сама выведется
Милли, лови :)
)
*
Алла, может, в личку Милене продублировать, чтобы наверняка?
ау, откликнитесь :017:
зато цены ням ням :019:
щас сравнила - этот шампунь в инет-магазинах 520-680 руб. + доставка, а на ОЗ 330 руб.
в панасоне тоже все очень вкусно :love:
я хочу шампунь! это вроде с нами рядом
olgagonchik1
20.02.2012, 21:55
НА ОЗ 330 рубликов.надо тогда тоже заказать...
Ежевичка
20.02.2012, 21:58
Мой рано - в 1.5 фразы, в 1.8 уже стих-ние наизусть рассказывал "Я рубашку сшила мишке" - если мне не изменяет память из 5 или 6 четверостиший :001:
Но в нашем окружении замечала, что детки в основном все после 2 лет заговаривают. У сестры мужа сыночку 2.2 г - он сейчас начал складывать фразы из 2 слов.
девочки, привет!
кто про что - а вшивый про баню :046:
час прогулки на руках - и до свидания спина и руки :065:, ложка в руке дрожала
недавно ездила в такси с мальком и с таксистом разговорили о детях. У него 3 детей и средняя девочка ни как не хотела гулять на улице, все орала и орала ( сразу вспомнила что и вы тоже по долгу не гуляете) оказалось что у них дочка не переносила когда ей жарко, как только перестали кутать все наладилось. Я не говорю что вас может быть такое же, просто видимо к каждой детке свой подход:))
merryekko
20.02.2012, 22:07
[QUOTE=«Ксю»;76069999]я купила коробку для багажника, чтобы все аккуратно лежало:) вообще ничего не придумать больше:(
QUOTE]
отличная идея!! а она специальная продается?
У нас такая книжка http://www.canpol.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/2-803-1.jpg
а еще такая зебра хорошо пошла http://www.babypages.ru/6010/28915/
merryekko
20.02.2012, 22:09
Просветите меня, пожалуйста, насчет публикации ссылок - это запрещно? В правилах не нашла ничего на эту тему.
:
а где в этой ОЗ цену смотреть , что то я не пойму лазию лазию по сайту , а цену найти не могу:(
Morra1980
20.02.2012, 22:31
той же фирмы, кскидс, набери в поисковике. что-то я разучилась ссылки вставлять :016:
такая синенькая книжка, тоже мягкая, на каждой страничке интерактив.
а где в этой ОЗ цену смотреть , что то я не пойму лазию лазию по сайту , а цену найти не могу:(
там в 1 посте фиолетовым цветом есть ссылка на почтовый ящик и пароль к нему - там в папке Входящие письмо с файлом - это и есть прайс :flower:
Meloumory
20.02.2012, 22:46
той же фирмы, кскидс, набери в поисковике. что-то я разучилась ссылки вставлять :016:
Надо посмотреть в ЗМ и Детях...
НА ОЗ 330 рубликов.надо тогда тоже заказать...
Как-то сложно все-таки заказывать...
Jane Foxman
20.02.2012, 22:47
Просветите меня, пожалуйста, насчет публикации ссылок - это запрещно? В правилах не нашла ничего на эту тему.
если в двух словах, то это массовый психоз: запрещена только реклама непроплаченная, но почти во всех закупках давать прямые ссылки на закупаемые товары на сайтах поставщиков, чтобы не спалить закупку. А народ у нас не любит разбираться, что к чему и теперь везде лупит звездочки и воспросики:065:
а вообще, вот, что нашла про запреты
2.9 Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
2.13 Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда.
3.4 Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. тему, содержащую хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО:Товары - 7 дней, для ДО:Услуги - 14 дней. Запрещается давать в топиках ссылки на ранее созданные темы в любых подразделах ДО и сторонние сайты, где продаются товары/услуги, не перечисленные в теме на ДО.
7.6 Запрещено создавать темы от имени и по просьбе благотворительных организаций и давать ссылки на любые сторонние ресурсы данных организаций (исключение: фонд "Апрель" и БФ "Адвита", сотрудничающие с Littleone на постоянной основе) . Такие темы будут удаляться, а их авторы штрафоваться. Первый раз - штраф 5 баллов, последующие - 15 баллов.
не за что :)
а у вас на парнасе детский сад когда обещают открыть? очередь уже есть?
Уже идет набор персонала , точные сроки открытия не знаю. Очередь уже ого-го, тут стоко мамаш с колясками круги наворачивают...
нашла
написано с 3 до 36 мес, а сейчас на всех сайтах про него пишут, что с 5-6 мес:065:
я так полагаю, когда выпустили модификацию Magic, надо было создать новому стулу конкуретное преимущество и типа УТП, вот производитель и поменял установки в обычногм ЧП. Мол, этот с полугода только, а вот Magic - это ваще щастье! Его с рождения можно юзать. Не удивлюсь,е сли через пару лет окажется, что ЧПМ только с 3 мес идет, а с рождения какой-нибудь новый ЧП космо-бэби будет котироваться:073:
Спасибки, надо достать коробку, собрать начать уже пользоваться :flower:
Екатерина77
20.02.2012, 22:53
а вот вам моя певунья http://vk.com/id1433439?z=video1433439_162232069%2Fvideos1433439
Девочки!
Говядину нельзя тем у кого у малышей лактазн недостаточность, тк в говядине много молочн белка :073:
Pirantulka
20.02.2012, 22:58
а вот вам моя певунья http://vk.com/id1433439?z=video1433439_162232069%2Fvideos1433439
Супер!!!!!!
Pirantulka
20.02.2012, 23:03
Мой рано - в 1.5 фразы, в 1.8 уже стих-ние наизусть рассказывал "Я рубашку сшила мишке" - если мне не изменяет память из 5 или 6 четверостиший :001:
Но в нашем окружении замечала, что детки в основном все после 2 лет заговаривают. У сестры мужа сыночку 2.2 г - он сейчас начал складывать фразы из 2 слов.
Ничего себе стишки, мы толком мама сказать неможем, только папкаем.
у меня сын заговорил в 2 года, после того, как в сад пошел
до этого были сплошные "ма-ку-вау-ка" и прочие слоги
мы-то его и так понимали, а в садике с его языком никто не был знаком, пришлось начинать осваивать общеупотребительную лексику:)) В сад с говорящими детьми пошел в декабре, в феврале уже точно фразами изъяснялся
Т.е садик ему помог заговорить? Я на ризвивалку с ним хожу, но что то ...........
четыре лапки
20.02.2012, 23:04
покажемся и мы:
Фотка с зеркалом :046::046:
может Капелла ?
Спасибо! Нашла я ее все таки. X-Lander, но в процессе поиска мне еще приглянуась Эммалюнга скутер :)
Про синнабоны. Спекла я их сегодня. Рецепт в инете нашла. Не впечатлили, видимо не мое. Очень сладкие на мой вкус. Но красивущие как на картинке :))
Jane Foxman
20.02.2012, 23:06
Т.е садик ему помог заговорить? Я на ризвивалку с ним хожу, но что то ...........
ну, это моя теория
может, он и без сада в 2 года заговорил бы
cheshiro4ka
20.02.2012, 23:10
Я бы тоже шампунь хотела... Только не знаю ка все это делается....:005:
Alise in wonderland
20.02.2012, 23:22
молодцы!!
зависит от количества. Нам посоветовали просто живые бактерии пить (биовестин), потом она сама выведется
Алла, может, в личку Милене продублировать, чтобы наверняка?
Кать, так Милли вроде выложила уже на 1 страничку :)
Alise in wonderland
20.02.2012, 23:25
[QUOTE=«Ксю»;76069999]я купила коробку для багажника, чтобы все аккуратно лежало:) вообще ничего не придумать больше:(
QUOTE]
У нас такая книжка http://www.canpol.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/2-803-1.jpg
ой, Кать,у нас такая же зебра и еще мишка-панда из этой же серии - я даже фотку сюда скидывала, отличные игрушки -мы их очень любим :)))
Alise in wonderland
20.02.2012, 23:30
Хороша певица!! :)
merryekko
20.02.2012, 23:30
Кать, так Милли вроде выложила уже на 1 страничку :)
ой, пардон:) хотела быть умнее всех:))
[QUOTE=merryekko;76071376]
ой, Кать,у нас такая же зебра и еще мишка-панда из этой же серии - я даже фотку сюда скидывала, отличные игрушки -мы их очень любим :)))
ага, панду тоже видела!!
Черепонька
21.02.2012, 00:05
Девы, а где в галереи эти синнабоны? Муж сладкоежка, порадую его штоль..
Девочки, а если я увеличила перерыв между кормлениями днем, у меня молока меньше не станет?
little_mice
21.02.2012, 00:32
я купила коробку для багажника, чтобы все аккуратно лежало:) вообще ничего не придумать больше:(
ого, спасибо, буду знать , а то я тоже собиралась прикупить:)
а что это вы за книжечки обсуждаете? может и нам надо :))
Мягкие книжки для самых маленьких :) Они сделаны из ткани, в принципе для деток постарше, но книжка "Черное, белое и красное" и таким малышам подойдет - с удовольствием картинки разглядывают.
О, спасибо! Я когда заказ делала, ее не было.
Екатерина77
21.02.2012, 00:32
Хороша певица!! :)
Девочки, а если я увеличила перерыв между кормлениями днем, у меня молока меньше не станет?
не станет, они будут больше высасывать по объему
Morra1980
21.02.2012, 00:34
Кать, моя примерно так же "поет", только гораздо выше и часто на ультразвук переходит. Чем ей радостней, тем выше ноты. Что дальше будет интересно :065:
VERIK i NATA
21.02.2012, 00:39
он самый
когда я его покупала 3 года назад, изучала рынок и именно этот стул позиционировался как от 3 месяцев до 3 лет
точно помню, что покупала своему 3,5месячному сыну и сразу его в этот стул посадила
пойду, поищу инструкцию, что ли:016:
Ой,нам точно такой отдали,он делается полностью лежа.
Jane Foxman
21.02.2012, 00:47
Ой,нам точно такой отдали,он делается полностью лежа.
ну, не полностью, но градусов на 160-170 точно:)
QUOTE]
да,они продаются , я нашла на Озоне,в разделе "подарки любимым"
Спасибо! Нашла я ее все таки. X-Lander, но в процессе поиска мне еще приглянуась Эммалюнга скутер :)
Про синнабоны. Спекла я их сегодня. Рецепт в инете нашла. Не впечатлили, видимо не мое. Очень сладкие на мой вкус. Но красивущие как на картинке :))
про X-LANDER, я когда во время беременности искала какую коляску купить,тоже останавливала на ней свой выбор, но потом увидела,что про них очень много негативных отзывов,что ручка расшатывается,и что ребенок сползает постоянно на сидении. Не отговариваю,просто к сведению: )
Девы, а где в галереи эти синнабоны? Муж сладкоежка, порадую его штоль..
На 4 этаже, посередине ресторанного дворика
Черепонька
21.02.2012, 07:57
На 4 этаже, посередине ресторанного дворика
Мерси :)
Я купила Эмму Скутер....фанатею:love:катала по квартире (вещь).Мечтаю уже с ней выйти,а то у люльки с колесиком проблемы
Elena Lisenok
21.02.2012, 11:14
Классно, мы почти рядом, в "Темпе" на Бадаева, гуляем в парке у бассейна, можно как-нибудь прогуляться вместе.
а старший в сад ходит? в какой? можно было бы во втор.половине дня пересечься, перед тем как детей из сада забирать.
cheshiro4ka
21.02.2012, 11:26
Я купила Эмму Скутер....фанатею:love:катала по квартире (вещь).Мечтаю уже с ней выйти,а то у люльки с колесиком проблемы
Всем ДУ!!!
Саша, новую? Сколько она стоит - круто смотрится, мне тоже нравится!!!:)
Всем ДУ!!!
Саша, новую? Сколько она стоит - круто смотрится, мне тоже нравится!!!:)
Купила в лапси (со скидочной картой) у нас получилось 15 100,а так в нашем цвете(кофе) стоит 15900
cheshiro4ka
21.02.2012, 11:49
Купила в лапси (со скидочной картой) у нас получилось 15 100,а так в нашем цвете(кофе) стоит 15900
Тяжелая она? Кажется такой мощной! А капюшон у нее большой? Я в нете почитала, там как я понимаю ои есть старого выпуска и новые, типа доработанные чтоли...:008:
Тяжелая она? Кажется такой мощной! А капюшон у нее большой? Я в нете почитала, там как я понимаю ои есть старого выпуска и новые, типа доработанные чтоли...:008:
ну не легкая конечно,но легче чем люлька:flower: Сейчас скину тебе ссылочку
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=***70237 (звездульки убери)
их два вида:
1. Как у меня
2. с маленькими передними колесами,которые крутятся на 360градусов
Lucky_orange
21.02.2012, 12:04
Всем ДУ!!!
мы получили 2 детские карты! :support: наконец-то!)) желтую и синию - у всех так??? раньше одну желтую выдавали..сижу ломаю голову - куда и что начислятся будет? мы заявление подавали на единовременное и до 1,5 лет...
Lucky_orange
21.02.2012, 12:05
и еще...у меня всю ночь живот болел и подташнивало...выпила актив уголь - сйчас все прошло вроде...нам ведь можно акт уголь???:009:
Pirantulka
21.02.2012, 12:10
ну не легкая конечно,но легче чем люлька:flower: Сейчас скину тебе ссылочку
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=***70237 (звездульки убери)
их два вида:
1. Как у меня
2. с маленькими передними колесами,которые крутятся на 360градусов
Всем ДУ
Да, тут выше спрашивали, капюшон у нее до бампера?
Ходила в юниоре смотрела и скутер и нитро сити, не понравилось что у многих бампер не съемный, надо откручивать отверткой. А капюшон забыла посмотреть)))
там в 1 посте фиолетовым цветом есть ссылка на почтовый ящик и пароль к нему - там в папке Входящие письмо с файлом - это и есть прайс :flower:
спасибо
и еще...у меня всю ночь живот болел и подташнивало...выпила актив уголь - сйчас все прошло вроде...нам ведь можно акт уголь???:009:
можно :) у меня даже сестра когда грудью кормила, сьест что-ниб с майонезом или красное и углем запивала, чтоб аллергийки не было. Правда не считаю что это правильно, но чуть чуть помогало.
Всем ДУ!!!
мы получили 2 детские карты! :support: наконец-то!)) желтую и синию - у всех так??? раньше одну желтую выдавали..сижу ломаю голову - куда и что начислятся будет? мы заявление подавали на единовременное и до 1,5 лет...
а может вторая ката не детская, а дошкольная на второго ребенка. Вроде же только 1 выдается желтенькая ( оранжевая)
prosto sveta
21.02.2012, 12:38
Девочки,здравствуйте.Примите нас к себе.Меня зовут Света,читаю вас давно,но пока не писала.Сынок Дима родился 8 ноября,2800 и 48 см.В 3 мес мы были 5800 и 61см.Девочки,помогите мне,пожалуйта,советом,как быть.Дело в том,что в первый месяц мы плохо набирали вес(400г)всего,сказали,докармливать.Смесью докармливала очень редко,в основном сцеженным молоком,в итоге за второй месяц прибавка 1400,за третий-1000 кг.Но неделю назад ребенок отказался от бутылочки,не хочет ее брать и все,причем с моим сцеженным молоком.Бывает сосет грудь,потом начинает извиваться и я понимаю,что молока ему не хватает,грею запасы,а он нивкакую,сам плачет,а бутылку выплевывает.Поменяла соски,купила другие бутылки,все бесполезно.Хочет только грудь.Конечно,это очень хорошо,что требует грудь,но молока у меня все меньше и меньше,хотя что только не пью для лактации.Боюсь,опять будет недоедать.С 8 февраля прибавка у нас всего 300 г.
Северная бабочка
21.02.2012, 12:56
Девочки,здравствуйте.Примите нас к себе.Меня зовут Света,читаю вас давно,но пока не писала.Сынок Дима родился 8 ноября,2800 и 48 см.В 3 мес мы были 5800 и 61см.Девочки,помогите мне,пожалуйта,советом,как быть.Дело в том,что в первый месяц мы плохо набирали вес(400г)всего,сказали,докармливать.Смесью докармливала очень редко,в основном сцеженным молоком,в итоге за второй месяц прибавка 1400,за третий-1000 кг.Но неделю назад ребенок отказался от бутылочки,не хочет ее брать и все,причем с моим сцеженным молоком.Бывает сосет грудь,потом начинает извиваться и я понимаю,что молока ему не хватает,грею запасы,а он нивкакую,сам плачет,а бутылку выплевывает.Поменяла соски,купила другие бутылки,все бесполезно.Хочет только грудь.Конечно,это очень хорошо,что требует грудь,но молока у меня все меньше и меньше,хотя что только не пью для лактации.Боюсь,опять будет недоедать.С 8 февраля прибавка у нас всего 300 г.
так это очень хорошая прибавка за две недели:).
минимальная прибавка по ВОЗу - 125 грамм в неделю.
А уВас 150 получается.
Сейчас малыши будут все меньше прибавлять и больше двигаться.
Вы только по поведению у груди определяете, что молока не хватает???
Если ребенок в день писает больше 12 раз, значит всего ему хватает.
МОжете убирать сцеженное молоко и кормить одной грудью.
Когда извивается у груди - может наелся и играть хочет??? Если взять на ручки и поносить - заплачет???
У меня сын по утрам вообще так смешно делает))) соснет грудь... отвернется... тут же поворачивается - берет грудь - и опять соснет и отворачивается.
Тогда я его бужу и мы встаем)))
А если по проблеме - попробуйте систему докорма у груди - ее можно сделать самостоятельно или купить.
Ребенок будет сосать грудь и при этом дополнительно получать молочко из бутылки через трубочку в уголочке рта.
Еще можно молочную фею вызвать - они здорово помогают уйти со всех бутылочек и докормов=))
Северная бабочка
21.02.2012, 12:59
я вчера говорила, что пиявки больше не в жизни не проставлю?
хрень!
сегодня ночью меня так схватила боль в спине, что я готова была даже на болотных пиявок!!! и побольше! побольше!
часа три не спала, мучилась, ничего не помогало... ни шарик, ни ношпа, ни душ, ни массаж...
потом все тоже самое повторилось в 6 утра.
и в 10.
prosto sveta
21.02.2012, 13:15
Да,по поведению у груди.Ведет себя неспокойно,руками машет,то хватает,то отпускает.Может,он и правда стал быстро наедаться,а я его заставляю есть?:016:Писием мы хорошо,какаем вроде тоже.Спит тоже норм.Хотя со вчерашнего дня что-то неплонятное с ним происходит,кричит,ножки поджимает,пукает.Наверно,колики опять.А ведь мы уже давно про них забыли.И еще последнее время в какахах опять появилось много белых комочков,это значит,молоко плохо усваивается?Может,потому что я стала кормить его сразу из двух грудей или неправильно их чередую???
Северная бабочка
21.02.2012, 13:26
Да,по поведению у груди.Ведет себя неспокойно,руками машет,то хватает,то отпускает.Может,он и правда стал быстро наедаться,а я его заставляю есть?:016:Писием мы хорошо,какаем вроде тоже.Спит тоже норм.Хотя со вчерашнего дня что-то неплонятное с ним происходит,кричит,ножки поджимает,пукает.Наверно,колики опять.А ведь мы уже давно про них забыли.И еще последнее время в какахах опять появилось много белых комочков,это значит,молоко плохо усваивается?Может,потому что я стала кормить его сразу из двух грудей или неправильно их чередую???
белые комочки - это в принципе нормально))) не нужно искать проблему так, где ее нет.
VERIK i NATA
21.02.2012, 13:43
Всем привет!!! У на достижение Темка научился переворачиваться со спины на живот,теперь везде переворачивается.А я вчера купила трость для магазинов ,ну и для лета Иглезина Трип с бампером,притом до этого купила другую ,сегодня ее иду сдавать.Прогулка у нас есть,оставлю на следующую зиму.
четыре лапки
21.02.2012, 13:45
Добрый день!
А у нас малыш все-таки подхватил от старшей ветрянку. Дочка болела тяжело, температура три дня была до 39, потом два дня около 38, а у Ильюши (тьфу-тьфу-тьфу) температуры нет. Вчера после купания заметила один прыщик, сегодня еще 4 нашла. если бы не ждала ветрянку, то проворонила бы :))
cheshiro4ka
21.02.2012, 13:46
Всем привет!!! У на достижение Темка научился переворачиваться со спины на живот,теперь везде переворачивается.А я вчера купила трость для магазинов ,ну и для лета Иглезина Трип с бампером,притом до этого купила другую ,сегодня ее иду сдавать.Прогулка у нас есть.
А трость какая? Инглезину сейчас гляну:)
четыре лапки
21.02.2012, 13:47
Позвонила врачу, так сказали, что до завтра наблюдаем, что может и не ветрянка.....
приятельница притащила мне слинг-шарф напрокат, какая-та мама-рада, буду завтра пробовать Мышку в слинг запихнуть :073:
Милли, спасибо за мать-ехидну ;)
я то не в теме, чем навороченный слинг от ненавороченного отличается :016:? тканью что-ли?
а эрго-рюкзачок меня такая жаба душит покупать :010::010::010: сама себе удивляюсь. наверное, если слинг не пойдет - придется брать.
но у меня жесткий настрой, что пойдет!
Ну и как слинг пошел?
Порывшись на ЛВ нашла такие рюкзаки(полная копия Эрго,только в 2 раза дешевле)
http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/
Но,еще порывшись,я всеже заказала вот такой,-Бьянка.-отзывы о нем на ЛВ отличные,говорят,удобней Эрго
http://mamuas.ru/catalog/ergo_bags/
Сегодня мне привезут это чудо!!!!!:080:
Эх,а у меня видео в контакте не грузятся...не посмотреть
Я бы тоже шампунь хотела... Только не знаю ка все это делается....:005:
В смысле,в ОЗ не была ни разу?Там в принципе все понятно из первого поста обычно...дают ссылку на каталог-выбираешь,есть еще ссылка на прайс-считаешь,потом в теме пишешь заказ и следишь за отмашкой-когда платить
Всем ДУ!!!
У меня только желтая,но мы до 1,5 не подавали доки...
я вчера говорила, что пиявки больше не в жизни не проставлю?
хрень!
сегодня ночью меня так схватила боль в спине, что я готова была даже на болотных пиявок!!! и побольше! побольше!
часа три не спала, мучилась, ничего не помогало... ни шарик, ни ношпа, ни душ, ни массаж...
потом все тоже самое повторилось в 6 утра.
и в 10.
Бедная,держись.А ты в ту клинику еще ходишь,или курс закончен?
Всем привет!!! У на достижение Темка научился переворачиваться со спины на живот,теперь везде переворачивается.А я вчера купила трость для магазинов ,ну и для лета Иглезина Трип с бампером,притом до этого купила другую ,сегодня ее иду сдавать.Прогулка у нас есть,оставлю на следующую зиму.
Поздравляю!Теперь глаз да глаз!Ваня все время переворачивается,а так как на животе лежать не любит,то сразу в слезы:)).Я его обратно,а он тут же-брык-опять на животе
VERIK i NATA
21.02.2012, 13:56
А трость какая? Инглезину сейчас гляну:)
А трость АВС Дизайн Авео ,хорошая ,но тяжелая.Сегодня ее сдам.А увидела эту Инглезину да еще темно-зеленую и сдалась.
Добрый день!
А у нас малыш все-таки подхватил от старшей ветрянку. Дочка болела тяжело, температура три дня была до 39, потом два дня около 38, а у Ильюши (тьфу-тьфу-тьфу) температуры нет. Вчера после купания заметила один прыщик, сегодня еще 4 нашла. если бы не ждала ветрянку, то проворонила бы :))
Чтоб легко прошла!
Ну и как слинг пошел?
Порывшись на ЛВ нашла такие рюкзаки(полная копия Эрго,только в 2 раза дешевле)
http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/
Но,еще порывшись,я всеже заказала вот такой,-Бьянка.-отзывы о нем на ЛВ отличные,говорят,удобней Эрго
http://mamuas.ru/catalog/ergo_bags/
Сегодня мне привезут это чудо!!!!!:080:
у нас I Love mum
но я пока не активно его юзаю... чаще, если спина говорит "Привет" :) кладу заю по диагонали и укачиваю, придерживая руками, если сильно капризничает или уснуть сама не может...
качество очень хорошее, как стукнет 4 месяца - попробую усадить в рюкзак на попу :080:
про бьянку слышала, что тоже очень хороший - типа с рождения можно использовать, шьется по лекалам MANDUCA :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.