PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Екатерина77
13.01.2012, 00:33
Ого, сколько всего! Тоже попробуем, спасибо :)А виброцина как много капать? А по продолжительности есть ограничения? Т.е за сколько дней при такой схеме ждать, что сопли пройдут и можно ли при этом купаться и гулять? Вам про это что-нибудь говорили?

Алла, виброцил без назначения врача я бы капать не стала.

Yana.
13.01.2012, 00:41
Ого, сколько всего! Тоже попробуем, спасибо :)А виброцина как много капать? А по продолжительности есть ограничения? Т.е за сколько дней при такой схеме ждать, что сопли пройдут и можно ли при этом купаться и гулять? Вам про это что-нибудь говорили?

Виброцила по капельке. Купаться и гулять нам запретили.
Про продолжительность лечения не скажу, доктор еще завтра придет, а потом у нас плановое посещение в воскресенье. Сказала, будет наблюдать.

Yana.
13.01.2012, 00:43

Виброцил это тот же Називин, только мягче. По крайней мере доктор так сказала, я не проверяла )

zaushka
13.01.2012, 00:46
Виброцил это тот же Називин, только мягче. По крайней мере доктор так сказала, я не проверяла )

нам виброцил при аллергическом насморке старшей всегда дают, а при обычном нет

svetilin
13.01.2012, 01:01
ммм...про такое не слышала...значит нам такое не сделали...

Как бактериолог скажу вам, что к бактериофагвм обязательно надо знать чувствительность иначе назначение их будет необосновано:ded:

Pretty_mam
13.01.2012, 01:04
Девочки , а мне сегодня врач посоветовала в увлажнитель налить физраствора- я так думаю что предложение хорошее- ночью подышать физраствором смягчает и нос и тд- у моей Юли еще жестковатое дыание после болезни- так что и себе в комнате и старшей налью физраствор

Pretty_mam
13.01.2012, 01:05
Как бактериолог скажу вам, что к бактериофагвм обязательно надо знать чувствительность иначе назначение их будет необосновано:ded:

Точно!!! На чувствительность тест был- там целый список выдали- у нас поле рд бла клибсиела у старшей - я не лечила ничем

Yana.
13.01.2012, 01:05
Девочки , а мне сегодня врач посоветовала в увлажнитель налить физраствора- я так думаю что предложение хорошее- ночью подышать физраствором смягчает и нос и тд- у моей Юли еще жестковатое дыание после болезни- так что и себе в комнате и старшей налью физраствор

Хммм, а ты целую бадью физраствора будешь наливать? Или разбавишь с водой. У мну нет такого количества физраствора...

little_mice
13.01.2012, 01:07
У меня тоже пару дней мажет, я даже не подумала, что это уже месячные, решила, что это после родов ещё что-то выходит немного. Эх, не хотелось бы так рано с месячными встречаться.

Ну у меня после родов уже точно все прошло.

По-моему у меня уже пришли.Счастье(как и в первый раз )было недолгим.
Эх,видимо, у всех по-разному.

Капаем Виброцил, ждем 2-3 минуты. Капаем Аква Марис, ждем 2-3 минуты. Отсасываем аспиратором. Капаем по 1 капле Миромистина, разведенного с физраствором один к одному.
Три раза в день. Истошные вопли обеспечены...
И не говори, вопли такие, что невозможно :010: В них и обида, и вопль "Спасите!", а никуда не денешься - приходится устраивать экзекуцию

Pretty_mam
13.01.2012, 01:11
Хммм, а ты целую бадью физраствора будешь наливать? Или разбавишь с водой. У мну нет такого количества физраствора...разбавлю - у мну тоже- я мужу позонила и сказла купить литра 2 физраствора:065:- он сказл что надо рабаить и литры не нжны, кстати виброцил самые мягкие капли против отечноти носа, називин посильнее- обзательно надо увлажнить воздух в помещении- ну этоя жкмаю все и так знют- деочки когда малыши болеют можно с ума сойти- я не могу к этому привыкнуть даже со старшей

CaramApple
13.01.2012, 01:12
Девочки, а фитбол какой покупать для катаний ребенка на нем и укачиваний? Размер, в смысле. И вообще,где он продается, за сколько покупать?

Черепонька
13.01.2012, 01:14
Да, Наташа, я уже готова, осталось выяснить где его заказать..
Www.finnmart.ru

Вот это ты меня расстроила :(

У нас такое тоже было, еще во время Б. Я сказала что она меня очень обидела, потому что я её очень люблю, и мне грустно от того, что Оля так говорит. И ушла из комнаты. Следом пришел папа, провел беседу, сказал что мама расстроилась и что надо извиниться. Оля пришла, сказала что любит, сказала, что просто на меня обиделась, поэтому так говорила.
ь.
Второй раз все как то быстрее происходит ;)

Я ничего не сказала дочке на это, просто офигела от такой неожиданности. Отвернулась и пустила слезу :005:
зато сегодня дети вдвоем купались и старшая сказала что любит младшую :080: обнимала ее и целовала.
Я уже заранее за них радуюсь, сама так хотела сестру в детстве, ан нету

Pretty_mam
13.01.2012, 01:20
у нас возбудимость повышенная и тонус, и плачет уж очень много
Наташ, а узи гм делали?
Обязательно, вот массаж пройдем 1курс и сразу к другому невропотологу..

Алла, цитата не прицепилась- в общем я напишу когда поеду и могу тебе витамн дпривезти из Фин-ии, присоединяйся ко мне как все заживет:)) в фитнесс:))
У меня уже были месячные:010:Завтра иду в градмед на прием и первый сеанс.... Страшно чего то- начиталаь отзывов:010::010:но красота требует жертв- я хочу вернутся в свой44-46, а не быть 52 размера:065:

Daryen
13.01.2012, 01:22
Точно!!! На чувствительность тест был- там целый список выдали- у нас поле рд бла клибсиела у старшей - я не лечила ничем

вот и у нас обнаружили и клебсиеллу и стафилококк. Пропили целый курс бактериофага, а потом я вопрос порыла в инете и выяснилось, что , например, в Финляндии даже и не сдает никто анализы на дисбактериоз, и никто там никаких стафилококков не лечит, да и остеопат мне сказала питаться правильно и от "Правильного" молочка у ребенка итак все пройдет. Теперь даже жалею, что напихала в детку искусственных белков этих((

Девочки, а фитбол какой покупать для катаний ребенка на нем и укачиваний? Размер, в смысле. И вообще,где он продается, за сколько покупать?

мне озвучивал ортопед 57 см в диаметре, я такого нигде не встретила и купила в спортмастере 65 см- 690 р. Может там сейчас новогодние скидки и будет дешевле?

Blondinka Zu
13.01.2012, 01:44
ну и как себя ведет малыш?

стараемся) надеюсь вечером будет все Ок. а то муж мне устроит:073:

примерно час ест и из обеих грудей, после него даже капли не выжать...но в середине кормления наступает у него ступор..он начинает орать, и не хочет грудь...обычно в этот момент он получал смесь...вот это надо выдержать..я ему соску. он отвлекается- грудь и так несколько раз...а потом все вроде нормально...он начинает дремать...и я его куда-нибудь перекладываю...спит около часа...как-то так...
прекрасное поведение! и спит без сиси около часа - молодец!
подожди совсем чуть-чуть и "не выжать" не будет! молочко будет приходить в процессе сосания.
Марина, вы с ребенком просто молодцы :flower::flower::flower:

Первый день без смеси был тяжелый, сейчас легче или я увереннее стала.
Наверное действительно все в голове, у меня сначала молока было много, но потом приехала мама.... и начала
"У тебя молоко пустое, ребенок голодный"...
Хотя у меня мама, меня и брата грудью не кормила.... сейчас я понимаю, откуда ей знать если она не кормила, как должно быть....
Оля, конечно, ты уверенне стала - и все хорошо!
молочко родной мамочки не может быть пустым, главное, чтобы малыш заднее молочко получал.
на ГВ прибавки могут быть меньше, чем на СВ - но это не страшно.

молодцы вы, прямо радуюсь, как активненько на ГВ стали переходить - ты, Марина, Таня-Морра, Северная бабочка :080::080::080:

Девы:080:билирубин 35!!!Это конечно выше нормы в 2 раза,но уже не 142:)Я в счастье!!!!
Весим 5600,рост 60:)
ура :080:
значит, переросли вы ваш билирубин

а чего плачет-тО? У нас от всех хныканий спасает сися. вообще плохо понимаю, как это, когда деть дольше 10 секунд плачет :001: или ты не хочешь грудь давать?
у меня, Тань, сейчас началось время, когда Мыша не всегда готова грудью утешаться :(
взрослеет, или просто период такой

Нет не метафора. Влагалище снизу вверх с двумя как бы спаечками полупрозрачными...ну как ниточкой затянули в двух местах.

Вчера мне это нереально помогло!(вчера первый раз и прочитала у тебя,спасибо!) А сегодня хоть бы хны...:001:

Мда...сурово она тебя...понятно, что это все слова только...но как больно...даже не представляю наверное...пока во всяком случае...

Милена!!! Это замечательно!!!!:flower:

Девы,миленькие, я готова ей эту сисю подарить...в том то и дело=((Ревет даже с грудью...иногда заснет на ней минуты на 2 и вдруг просыпается и по новой...

Думаю мы с ней попали в круг она хочет спать-не заснуть-я переживаю-она перживает-не заснуть-а спать хочется...и по кругу так...а в перерывах я звереть начинаю...
Оксан, прочитала про твои мученья - сочувствую очень, так жалко, когда деточка плачет.
пусть это будет разово, например, из-за погоды - а сегодня уже все хорошо.

kiv84
13.01.2012, 01:48
Девали, простите не успеваю отписываться, а вы молодчинки:)

Насчет хороших врачей:
У нас были жуткие колики, отсутствие самостоятельного стула, а то что выходило с помощью трубочкой нормальным не назовешь... В общем не помогли ни в поликлинике, ни платный терапевт...
По рекомендации ездили на прием с инфекционисту в НИИДИ, Кириленко Любовь Анатольевна, заслуженный врач РФ. Специализируется на кишечн инфекциях, дисбактериозах и прочее. Проблемно к ней правдой попасть, но это стоит того. Насчет частых срыгиваний тоже знаю помогает многим. В общем вылечили клепсиеллу + курс на восстановление флоры назначила. Нам после первого дня легче жить стало!!!! По поводу кишечника и желудка теперь тока к ней. Принимает детей с 0.

Насчет гиниколога: Зеленская Анна Алексеевна, принимает в Центре планирования семьи и репродукции на Комсомола.
Она можно сказать жизнь моему мальчугану спасла!!!!
Г в жк пропустили у меня ицн несмотря на мои жалобы на очень болезненные шевеления плода.
А она быстро все выявила, отправила в больничку, там пессарий поставили и вуаля, у меня маленький Матюша.

kiv84
13.01.2012, 01:51
Девочки, а в чем спать малышей кладете? И под каким одеялом?

Я своего кладу в слипе+носочки и под одеяло из верблюжей шерсти....
Думаю все-таки перебор, но очень боюсь застудить.....

Насчет промываний носа вопроc: все чем-то носики промывают, закапывают и пр..... Это потому что насморк? Или профилактика?
Я ничего не делаю. А если виду козу в носу то достаю сухой турундочкой и все....
Может я чего-то опускаю ????
Подскажите, а :009:

Blondinka Zu
13.01.2012, 01:58

Насчет промываний носа вопроc: все чем-то носики промывают, закапывают и пр..... Это потому что насморк? Или профилактика?
Я ничего не делаю. А если виду козу в носу то достаю сухой турундочкой и все....
одеваю легкий слип (из кулирки) и с собой под одеяло из холофайбера, если жарко становится - беру потоньше, синтепоновое.
а в квартире у вас какая температура? мне кажется, очень жарко - носочки и верблюжье одеяло.

про промывания - с Вадюхой постоянно нос чистила, промывания, турунды.
а сейчас, ттт, ни одной козявки не было пока - поэтому не чистила и не промывала ни разу.

Чертуль
13.01.2012, 02:17
А мы вчера только в 5.30 залегли спать, а так скакала с дочей как сайгак(((( Вроде засыпает, пока укачиваешь, начинаешь перекладывать - глаза открываются и ни о каком сне и речи быть не может((( Сися тоже сосется в случае, если проголодается. а так не берет(((
Вот и сегодня похоже таже фигня(((

Blondinka Zu
13.01.2012, 02:27
А мы вчера только в 5.30 залегли спать, а так скакала с дочей как сайгак(((( Вроде засыпает, пока укачиваешь, начинаешь перекладывать - глаза открываются и ни о каком сне и речи быть не может((( Сися тоже сосется в случае, если проголодается. а так не берет(((
давай держись! пусть уже уснет быстрее. а вы вместе спите?
может попробовать сначала не перекладывать, а просто сесть с ней на ручках, положить себе на грудь, а потом потихоньку на кровать сдвинуть и обнять сразу же?

а я просто так сижу, днем выдрыхлась - сна ни в одном глазу.

Екатерина77
13.01.2012, 02:37

А я и називин без назначения не капаю

зато сегодня дети вдвоем купались и старшая сказала что любит младшую :080: обнимала ее и целовала.

А расскажи как, мелкая в круге? Думаю, может тоже своих вдвоем запустить :016:

Слип и покрывало которое сама вязала.
Ничего не упускаешь, это мы с соплями боремся.

Моя красотка раньше двух не засыпает, я уже без сил практически, так как в 7 у меня подъем. Вырубаюсь днем во время кормления. В итоге в доме срач, в холодильнике мышь повесилась, но мне уже наплевать, благо муж все это уже проходил с Олей, поэтому пока не возмущается, питается тем, что сам добудет. Надо вот на выходные что-то готовить, так как Олю нужно будет кормить.

Pretty_mam
13.01.2012, 02:38

Насчет хороших врачей:
У нас были жуткие колики, отсутствие самостоятельного стула, а то что выходило с помощью трубочкой нормальным не назовешь... В общем не помогли ни в поликлинике, ни платный терапевт...
По рекомендации ездили на прием с инфекционисту в НИИДИ, Кириленко Любовь Анатольевна, заслуженный врач РФ. Специализируется на кишечн инфекциях, дисбактериозах и прочее. Проблемно к ней правдой попасть, но это стоит того. Насчет частых срыгиваний тоже знаю помогает многим. В общем вылечили клепсиеллу + курс на восстановление флоры назначила. Нам после первого дня легче жить стало!!!! По поводу кишечника и желудка теперь тока к ней. Принимает детей с 0.

Насчет гиниколога: Зеленская Анна Алексеевна, принимает в Центре планирования семьи и репродукции на Комсомола.
Г в жк пропустили у меня ицн несмотря на мои жалобы на очень болезненные шевеления плода.
А она быстро все выявила, отправила в больничку, там пессарий поставили и вуаля, у меня маленький Матюша.
В нии ди очхорошие врачи- мы там с неврологом имеем дело - оч хороший доктор:love:Слава богу что ншли вы врача хорошего и вам он помог:)

А в комнате сколько градусов? У нас 23-24 - ниже я замерзаю:073: ребенка спит в слипе и по тонким пледом- плед в итоге с себя скидывает и спит в слипе:)
Нос закапываю аквамарисом в целях гигиены носа-там козявки всякие почистить и для профилактики ессно- вся пыль и аллергены смываются;);)Я кстати не сплю - только дочку накормила и еще бутылки помыть ндо:065:

NataliaDm
13.01.2012, 05:49

Я пока тоже не промываю. А козюхи надо доставать турундой смоченной (я просто в кипяченой воде) и отжатой, так неонатологи в РД показывали.
Спим мы в слипе, или ползунках, под байковым одеялом. Я его трогаю - что б не горячий был. А то я в РД тоже все думала что ему холодно, потом беру его - а он горячий, я в панике вызвала неонатолога - а она говорит - ты его еще к батарее положи :) Короче - кутать их тоже плохо :support:

zaushka
13.01.2012, 09:06
Моя красотка раньше двух не засыпает, я уже без сил практически, так как в 7 у меня подъем. Вырубаюсь днем во время кормления. В итоге в доме срач, в холодильнике мышь повесилась, но мне уже наплевать, благо муж все это уже проходил с Олей, поэтому пока не возмущается, питается тем, что сам добудет. Надо вот на выходные что-то готовить, так как Олю нужно будет кормить.

воот, ровно та же песня, только я не кормлю, поэтому днем как-то тоже не прилечь. А мелкого никак с этого графика не сдвинуть, это у нас после поездки так стало, и даже если купаю пораньше - все равно не засыпает, лежит и пищит.

Lucky_orange
13.01.2012, 09:43
Ой да незашта, приходите еще. У меня вчера был плакательный день. Мало того что совершенно не выспалась, а для меня это самый ужос, так еще старшая мне сказала 'Мама ты плохая, я тебя не люблю' :005: понимаю что ей сейчас нелегко и она так свой стресс выражает, но что то для меня это было как серпом по яйцам, простите мой французский

блин...ни фига себе...представляю как это больно было услышать..:005:

Www.finnmart.ru
Я ничего не сказала дочке на это, просто офигела от такой неожиданности. Отвернулась и пустила слезу :005:

ну вот, уже хорошо))) не горюй сильно, она и тебя любит! просто рассердилась и не знала как по другому это тебе сказать..

У нас такое тоже было, еще во время Б. Я сказала что она меня очень обидела, потому что я её очень люблю, и мне грустно от того, что Оля так говорит. И ушла из комнаты. Следом пришел папа, провел беседу, сказал что мама расстроилась и что надо извиниться. Оля пришла, сказала что любит, сказала, что просто на меня обиделась, поэтому так говорила.
.

какой верный подход! :053:

Lucky_orange
13.01.2012, 09:52
Девочки, а отзовы о детских садах где-нибудь на ЛВ есть или только в инете. Вообще какими критериями должен обладать садик, чтоб понять что он хороший. или это все индивудуально для каждого?

http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/ - отзывы о детских садах на ЛВ

при выборе садика опиралась в основном на отзывы + ходила с дочкой к разным садам гулять и наблюдала как с детьми гуляют, что кругом происходит, с мамочками, выходящими из сада с детьми, беседовала-узнавала что к чему...

Такой трактат написала - и инет вылетел(( В итоге - сказали мне в саду, что мы должны вообще идти обязательно в 1,9, или мы к ним просто не попадем. Сижу и реву заранее(((((((

а чего ревешь, не пойму?:005:

Lucky_orange
13.01.2012, 09:54

крепись..включай автопилот)

Lucky_orange
13.01.2012, 10:39
Всем ДУ! :065:

вчера сходили к ортопеду и невропатологу..в целом все хорошо..
на приеме у невропатолога Сережа раскричался сильно, тк до этого разбудила его, у ортопеда его мучили, кушать уже хотел, а тут опять мучают...
так врач выписала в итоге мне магне В6 пить по 1\4 таб в день + глицин, ванночки солевые успокаивающие...вот сижу и думаю - оно мне надо?... так-то у меня спокойный мальчик...ттт!:005:
отправила еще к эндокринологу и на экг...не поняла тоже зачем...ну сходим, посмотрим, конечно..

а еще у меня счастье привалило: муж с утра выдал энную сумму денег на шопинг:080:со словами:"ни в чем себе не отказывай!"....хочу предупредить - наверно, наводнение или катаклизма как-ниб сегодня случиться:065:

Lipstick
13.01.2012, 11:02
Всем доброго!!!

Девы:080:билирубин 35!!!Это конечно выше нормы в 2 раза,но уже не 142:)Я в счастье!!!!

Вот это новость!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!

на приеме у невропатолога Сережа раскричался сильно, тк до этого разбудила его, у ортопеда его мучили, кушать уже хотел, а тут опять мучают...
так врач выписала в итоге мне магне В6 пить по 1\4 таб в день + глицин, ванночки солевые успокаивающие...вот сижу и думаю - оно мне надо?... так-то у меня спокойный мальчик...ттт!:005:
отправила еще к эндокринологу и на экг...не поняла тоже зачем...ну сходим, посмотрим, конечно..

а еще у меня счастье привалило: муж с утра выдал энную сумму денег на шопинг:080:со словами:"ни в чем себе не отказывай!"....хочу предупредить - наверно, наводнение или катаклизма как-ниб сегодня случиться:065:

Нам тоже глицин назначили, я забила - не пьем. Вот ванночки я бы поделала, мне кажется они лишними не будут, а как их делать? Или с травками бы какими-нибудь успокаивающими..... только я не знаю с какими, с чередой купаемся.
Муж молодец!!!

Pretty_mam
13.01.2012, 11:03
доброе утро:))

а врач чем-то объясняет назначения или так на всякий случай?просто и глицин и в6-ЧЗАЕМ???поздравляю с будущим шоппингм-в выходные поедешь шопиться?:))я сижу за компом малышка спит на руках-угомонилась-жиыотик болел

zaushka
13.01.2012, 11:12
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/ - отзывы о детских садах на ЛВ

а чего ревешь, не пойму?:005:

да жалко, не собиралась я такого маленького никуда отдавать. Я же не работаю, мне дергаться некуда, а просто так ради наличия места такого малыша в чужие руки спихнуть - :010::010::010:

Pretty_mam
13.01.2012, 11:26
да жалко, не собиралась я такого маленького никуда отдавать. Я же не работаю, мне дергаться некуда, а просто так ради наличия места такого малыша в чужие руки спихнуть - :010::010::010:
а зачем?отдавать в 1?9 если не работаешь- по мне так проще няню нанять на пару часов -я вот сейчас для старшей ищу частный сад с группой 7-8 человек- тк хоть в нашем саду и хорошие воспитатели , есть дети которые регулярно ходят больными-те реально больными , а не с соплями -причем это дети работников этого же дс-и они просто реально не ходят не больничный-воспитатель им говорит-=у вас ребенок больной-а мама отвечает-а мне его деть неуда - усе из группы 24 чела на след день остается 5-6, включая больного ребенка-это группа у нас кстати коммерческая-детей 24 человека и все ходят? это я к тому что в 1,9 ну совсем рано по мне да и не надо это малышу -в этом возрасте вообще общение-а поболеть и позже можно успеть

zaushka
13.01.2012, 11:39
а зачем?отдавать в 1?9 если не работаешь- по мне так проще няню нанять на пару часов -я вот сейчас для старшей ищу частный сад с группой 7-8 человек- тк хоть в нашем саду и хорошие воспитатели , есть дети которые регулярно ходят больными-те реально больными , а не с соплями -причем это дети работников этого же дс-и они просто реально не ходят не больничный-воспитатель им говорит-=у вас ребенок больной-а мама отвечает-а мне его деть неуда - усе из группы 24 чела на след день остается 5-6, включая больного ребенка-это группа у нас кстати коммерческая-детей 24 человека и все ходят? это я к тому что в 1,9 ну совсем рано по мне да и не надо это малышу -в этом возрасте вообще общение-а поболеть и позже можно успеть

отдавать - только чтобы на следующий год было место. Добор с 3х лет у них маленький, у них 2 ясельных группы, и 2 младших, то есть с младшей, минуя ясли - тяжело попасть. Старшую отдавали без яслей, но тогда было проще решить вопрос на месте:008:, а теперь все в роно, а кому там что предлагать - я не знаю. Вот пытаемся сейчас кружными путями решить это дело, на крайний случай сдам свою тушку в аренду этому садику на пару лет в качестве персонала:001:

Черепонька
13.01.2012, 11:42
блин...ни фига себе...представляю как это больно было услышать..:005:

ну вот, уже хорошо))) не горюй сильно, она и тебя любит! просто рассердилась и не знала как по другому это тебе сказать..
:

Да, она еще маленькая и сама свои чувства понять не может. С одной стороны всех нас любит, с другой стороны внимания ей меньше и ревнует, злится. А у меня с надосыпа как то способность к эмпатии уменьшается ;)

1ira83
13.01.2012, 11:47
Всем доброе утро. :)
Сходили сегодня в поликлинику к хирургу, ортопеду и на узи тазоб.суставов. Все хорошо, все как должно быть. :support:
Какая жесть на улице!!! Я запарилась с коляской, очень тяжело по такому мокрому снегу катить.. В одном месте была такая лужа, что мне пришлось обходить фиг знает где..:010: В общем хорошенько подумайте, прежде чем сегодня гулять.

Черепонька
13.01.2012, 11:47

а ты врачу сказала что ребенок голодный ? Соглашусь с девочками зачем ребенку просто так химию пить.

Муж молодчина! Сейчас еще скидочки ммм

Черепонька
13.01.2012, 11:49
Я капаю в ванну пару капель лавандового масла, не могу сказать что уж кардинальные перемены, но вроде поспокойнее

Черепонька
13.01.2012, 11:55
А расскажи как, мелкая в круге? Думаю, может тоже своих вдвоем запустить :016:
.

Не, мелкая на ручках плавает, старшая с ней наперегонки ходит по дну на руках :)

1ira83
13.01.2012, 12:12
Я капаю в ванну пару капель лавандового масла, не могу сказать что уж кардинальные перемены, но вроде поспокойнее

А мы капаем пару раз в неделю валерьянки в ванну.

Marieshka
13.01.2012, 12:19
Всем привет! Мой пупс сегодня проспал не просыпаясь с часу ночи до семи утра (как и я), так здорово. Но я все равно не выспалась)

Милли!
13.01.2012, 12:21
девы, у нас билирубин 111. врач ничего не говорит по этому поводу, чего делать-то?
Напомни ваш возраст.у нас в 2.5 мес.был 142,отлучали от груди(получилось на 1.5 дня всего) и пили галстену
Капаем Виброцил, ждем 2-3 минуты. Капаем Аква Марис, ждем 2-3 минуты. Отсасываем аспиратором. Капаем по 1 капле Миромистина, разведенного с физраствором один к одному.
Три раза в день. Истошные вопли обеспечены...
ой......сколько всего...сильный насморк?а нос заложен?дышать трудно носом?
Да, Наташа, я уже готова, осталось выяснить где его заказать..
вот здесь дешевле,заказываю там всякое периодически.Они с ЛВ.
http://www.ta-bu.ru/
вот и у нас обнаружили и клебсиеллу и стафилококк. Пропили целый курс бактериофага, а потом я вопрос порыла в инете и выяснилось, что , например, в Финляндии даже и не сдает никто анализы на дисбактериоз, и никто там никаких стафилококков не лечит, да и остеопат мне сказала питаться правильно и от "Правильного" молочка у ребенка итак все пройдет. Теперь даже жалею, что напихала в детку искусственных белков этих((
?
:004:

Перегрев опасней во много раз!!ВАня спит вообще голенький.Ну только в памперсе.Под одеялом со мной,но часто раскрывается,я не парюсь.

Lipstick
13.01.2012, 12:35
Перегрев опасней во много раз!!ВАня спит вообще голенький.Ну только в памперсе.Под одеялом со мной,но часто раскрывается,я не парюсь.

Фух..... а то я боялась что меня закидают если напишу что спим или в кофточке или просто в памперсе. Причем дома 22 обычно. А вообще мне кажется детки разные, как и мы все, кто-то зяблики, а кто-то жаркие, по ребенку ведь видно когда холодно или жарко (ну, в смысле затылочек пощупать можно, да и у нас чуть жарковато ему, сразу в складочках красные полоски)

merryekko
13.01.2012, 12:42

Насчет хороших врачей:

напиши,пожалуйста, Милли в личку контакты врачей-мы собираем их на первой странице

spaikleha
13.01.2012, 12:47
ох... девчат мы пока и сегодня обходимся без смеси....осталось как-то уложить его вечером.......самое трудное..и у нас уже 9 пописов)))
Поздравляю!Бльшое дело:)

poupy
13.01.2012, 12:58
Девочки, спасибо за ответы и кулачки, завтра идем в центр нейросонографии, посмотрим, что скажут там, заодно и узи гм там сделаем!

poupy
13.01.2012, 13:02
да, кефалогематома у нас, мне в роддоме сказали ничего не делать, сама уйдет, она и уменьшилась значительно, уже не видно- только на ощупь, но невролог в поликлинике наговорила мне всего,что я хочу еще проконсультироваться!

Ms.Svetlinka
13.01.2012, 13:02
Доброго утра!!!!!!!!
Вот сейчас наотвечаю вам :008:
Вчера раз 20 собиралась отписать, так и не сделала это!

Мигрень- штука неприятная, сама страдаю лет 10. И массаж делала, и иголки, и таблетки- ничего не помогает. Тут надо перетерпеть. Я из облегчающих мер делаю вот что: сладкий крепкий чай, горячий душ, плотно обвязываю голову шарфом, массаж шеи со звездочкой.

Мне при головной боли тоже эти средства помогают.
Оксана, кстати, как сегодня твоя голова поживает? Как Лиза?

я тоже тут интересовалась - никто из наших, видимо, не знает, что с этим делать :016: поэтому молчат, как партизаны ;)

Видимо не знают :008:

Девы, кому нибудь невропатолог выписывал Пантокальцин? Есть еще лекарство с похожим названием, но оно в карте записано, только позже смогу посмотреть..
Нам невролог только ванны солевые выписал :)

У меня доча постоянно срыгивает, фонтами просто, немного помогает держание столбиком..а вообще это потому что дрыгает ручками и ножками, напрягается и вся еда идёт обратно

Опять же невролог нам вчера сказала, что срыгивают дети все. Если вес набирает нормально иребенка не беспокот,то отстать от малыша :004:

рмлю полусидя из-под руки, очень редко сидя. Консультант по ГВ сказала, что в этой позе лучше всего малыш грудь опустошает, хорошо высасывает из нижней и боковых долей груди, где больше всего молока, плюс проще следить за правильностью захвата и корректировать.

Девочки, скажите, а могут месячные уже прийти? Мы полностью на ГВ, я ожидала, что месячные будут нескоро, а вот уже второй день по чуть-чуть мажется...

изпод руки раз в два дня кормю, чаще забыва. В основном лежа или сидя на кормительной подушке.

У меня после года ребенкиного пришли :004:

Первый день без смеси был тяжелый, сейчас легче или я увереннее стала.
Наверное действительно все в голове, у меня сначала молока было много, но потом приехала мама.... и начала
"У тебя молоко пустое, ребенок голодный"...
Хотя у меня мама, меня и брата грудью не кормила.... сейчас я понимаю, откуда ей знать если она не кормила, как должно быть....

Вот такая поддержка это одно расстройство. Сначала не поддаешься, а потом сомнения приходят, а потом вообще неуверенность. Старайся не слушать такие советы. Все у вас получится, уверена. Мы тебя будем подбадривать:flower:

Милена, это здорово. Жду, когда же наша спадет.:091::091::091:

Мы в ленте покупали пару лет назад как-то дешево он стоил. До 400 рублей точно, может меньше. Диаметр около 60 см.

Насчет хороших врачей:

Врачей в первый пост, однозначно

С предстоящим шопингом поздравляю. Я с ребенком боюсь идти. Вирусы и т.д. А оставлять на час смысл шопинга.... подождем до лучших времен. будем ждать.

Черепонька
13.01.2012, 13:04
Всем привет! Мой пупс сегодня проспал не просыпаясь с часу ночи до семи утра (как и я), так здорово. Но я все равно не выспалась)

У меня при любых раскладах больше семи часов сна в общем за ночь не получается, эхх
Чаще часов 5-6

spaikleha
13.01.2012, 13:07
Всем Доброе утро!!
Девочки,как думаете если я после крестин накормлю гостей пицей заказаной на дом,это как будет выглядеть?Просто готовить некогда и лень,а есть все захотят.Будет 8-10 человек.Сколько понадобится пицц,если использовать этот вариаент или может посоветуете ещё что-то?Что бы и не голодными остаться и не париться мне:)

spaikleha
13.01.2012, 13:07
У меня при любых раскладах больше семи часов сна в общем за ночь не получается, эхх
Чаще часов 5-6
А мы вообще сегодня каждые 1.5 часа просыпались...

zaushka
13.01.2012, 13:08
Чаще часов 5-6

у меня деть спит с 2 до 7 минимум не просыпаясь, и потом еще до следующей еды 3.5 часа, а вот маме со всей этой сказки 4 часа всего перепадает в сутки. И ПМС еще наступил:wife:

LiusyaPt
13.01.2012, 13:11
Всем Доброе утро!!
Девочки,как думаете если я после крестин накормлю гостей пицей заказаной на дом,это как будет выглядеть?Просто готовить некогда и лень,а есть все захотят.Будет 8-10 человек.Сколько понадобится пицц,если использовать этот вариаент или может посоветуете ещё что-то?Что бы и не голодными остаться и не париться мне:)

Можно также пироги заказать, например, из Штолле. А пиццы мы в офис заказывали на 7-8 человек 3-4 пиццы - от стола еле отползали.

Черепонька
13.01.2012, 13:12
А мы вообще сегодня каждые 1.5 часа просыпались...

Да, сегодня мы тоже решили отжечь с 5 до 8 кряхтела, извивалась но не спала.
Я решила живот, а теперь посмотрев на погоду сомневаюсь.

у меня деть спит с 2 до 7 минимум не просыпаясь, и потом еще до следующей еды 3.5 часа, а вот маме со всей этой сказки 4 часа всего перепадает в сутки. И ПМС еще наступил:wife:

А чего так? С 2 до 7 уже целых пять получается

zaushka
13.01.2012, 13:13
Всем Доброе утро!!

ой, расскажешь потом, как крещение само проходит???

Pirantulka
13.01.2012, 13:13
Девочки кто пользовался подгузами moony, как они вам?

Черепонька
13.01.2012, 13:14
Можно также пироги заказать, например, из Штолле. А пиццы мы в офис заказывали на 7-8 человек 3-4 пиццы - от стола еле отползали.

Или суши, например в васаби

zaushka
13.01.2012, 13:14
Да, сегодня мы тоже решили отжечь с 5 до 8 кряхтела, извивалась но не спала.
Я решила живот, а теперь посмотрев на погоду сомневаюсь.

А чего так? С 2 до 7 уже целых пять получается

:)) а бутылочки помыть, а мужа приласкать:008: А в 8,20 уже в школу выбегать надо

Morra1980
13.01.2012, 13:31
а сколько ты его будешь лить на полный объем бачка?
у нас соплей нет, но лишним не будет, думаю

Morra1980
13.01.2012, 13:36
молодцы вы, прямо радуюсь, как активненько на ГВ стали переходить - ты, Марина, Таня-Морра, Северная бабочка :080::080::080:
.
ага, с тобой попробуй не перейди - со свету сживешь! :))

а про снижение волшебства сиси ты меня расстроила каэш :005:

Fairytale-spb
13.01.2012, 13:39

может я чего не углядела в анализе,раз моя педиатр так спокойно нам фаги назначила...будем выяснять,спасибо!:flower:

Черепонька
13.01.2012, 13:39
:)) а бутылочки помыть, а мужа приласкать:008: А в 8,20 уже в школу выбегать надо

Ты просто герой, я при любой возможности сначала спать, а потом уже досуг ;)

Fairytale-spb
13.01.2012, 13:40

мне озвучивал ортопед 57 см в диаметре, я такого нигде не встретила и купила в спортмастере 65 см- 690 р. Может там сейчас новогодние скидки и будет дешевле?

о,а поделись, что "по ихнему" правильное питание?

zaushka
13.01.2012, 13:40
Ты просто герой, я при любой возможности сначала спать, а потом уже досуг ;)

я еще по ночам в Загадочный дом играю:004: Мы ж на ИВ, поэтому мама на кофеине))

Morra1980
13.01.2012, 13:41
воот, ровно та же песня, только я не кормлю, поэтому днем как-то тоже не прилечь. А мелкого никак с этого графика не сдвинуть, это у нас после поездки так стало, и даже если купаю пораньше - все равно не засыпает, лежит и пищит.
мы тоже ночами не спали, потому что мамка днем надрыхнется и ночью в компьютер втыкает сидит. но привело это к тому, что я мужа видеть перестала почти, только несколько часов вечером. и спали несколько ночей раздельно, потому что я уходила с компом и мелкой в другую комнату. вчера решила, что если так будет продолжаться - ни к чему хорошему это не приведет. вечером, когда Тася проснулась в 8, покормила и больше спать не давала. жалко, конечно, когда она вырубается, будить её и развлекать игрухами и ношением по квартире, а что делать? в итоге пол-двенадцатого она выключилась (мы легли в 12) и спала до самого утра. будем переходить на нормальный режим

Alise in wonderland
13.01.2012, 13:43
Www.finnmart.ru

Второй раз все как то быстрее происходит ;)

Спасибо, Маша :)

Fairytale-spb
13.01.2012, 13:43
Девы,спасибо за поддержку.проспали мы аж до 11 сегодня,но крехтели всю ночь.спали так(мы всегда вместе спим) она под боком,нос у меня пардон прямо подмышкой,своими руками ее обнимаю вокруг головы,второй рукой держу ручки чтобы не дергала ими....уххх...

Вот час гуляла по квартире с ней,втыкали.Заснула,во сне пщит иногда.сижу с ней в гостиной...спит уже минут 40...ттт пусть все будет хорошо...

1ira83
13.01.2012, 13:45
Всем Доброе утро!!

Ты сама на гостей ориентируйся, мы же их не знаем.
Я скорее бы заказала пироги Штолле:0064:, очень вкусно. и устроила чаепитие с пирогами, а не с пицей. Но повторюсь ,тебе видней.

Morra1980
13.01.2012, 13:46

5:
от ванночек точно хуже не будет, от магния тоже, а с глицином осторожнее. сначала 1 таблетку с утра выпей и посмотри, не будет ли реакции у ребенка.
вобщем-то ничего такого страшного тебе не прописали, так что даже, если ребенок спокойный, можно пить имхо

Morra1980
13.01.2012, 13:48
Сходили сегодня в поликлинику к хирургу, ортопеду и на узи тазоб.суставов. Все хорошо, все как должно быть. :support:
Какая жесть на улице!!! Я запарилась с коляской, очень тяжело по такому мокрому снегу катить.. В одном месте была такая лужа, что мне пришлось обходить фиг знает где..:010: В общем хорошенько подумайте, прежде чем сегодня гулять.
поздравляю с хорошими результатами! :flower:

1ira83
13.01.2012, 13:48
Всем Доброе утро!!

Хотела спросить. С тобой и мужем Батюшка беседы вел?? или просто придете и будите крестить? Я слышала ,что сейчас с родителями 2-3 беседы проводят перед крещением.

Alise in wonderland
13.01.2012, 13:50
Наташ, а узи гм делали?

Алла, цитата не прицепилась- в общем я напишу когда поеду и могу тебе витамн дпривезти из Фин-ии, присоединяйся ко мне как все заживет:)) в фитнесс:))
У меня уже были месячные:010:Завтра иду в градмед на прием и первый сеанс.... Страшно чего то- начиталаь отзывов:010::010:но красота требует жертв- я хочу вернутся в свой44-46, а не быть 52 размера:065:
Не бойся, главное верить в успех, ну и конечно доверять специалисту, к которому идешь!
А я пока с малого начинаю-иду к гинекологу сегодня, к тому, что роды принимал, сказал в месяц на осмотр явится, чтоб посмотреть как швы зажили ( у меня косметика), а я вот никак собраться не могла-уже почти 2,5 прошло...он такой юморист, наверно опять меня подкалывать начнет..) заодно узнаю, мой приговор, год без фитнеса, будет уменьшен срок или все же только к следующей осени соберусь ..)

Morra1980
13.01.2012, 13:50
Таська тоже в одном памперсе дрыхнет со мной под одеялом :0070:

Alise in wonderland
13.01.2012, 13:53
Девы, всем доброго утро!
Как ночка прошла? у нас просто кошмар, давно такого не было- плача нет, но постоянное елозиво по кровати, вроде и не уснешь, мало ли чего, а вроде и вырубает просто так наблюдать..

1ira83
13.01.2012, 13:53
Не бойся, главное верить в успех, ну и конечно доверять специалисту, к которому идешь!
А я пока с малого начинаю-иду к гинекологу сегодня, к тому, что роды принимал, сказал в месяц на осмотр явится, чтоб посмотреть как швы зажили ( у меня косметика), а я вот никак собраться не могла-уже почти 2,5 прошло...он такой юморист, наверно опять меня подкалывать начнет..) заодно узнаю, мой приговор, год без фитнеса, будет уменьшен срок или все же только к следующей осени соберусь ..)

А у нас и сейчас могут швы разойтись??
Почему фитнес нельзя?

Morra1980
13.01.2012, 13:55
Девы,спасибо за поддержку.проспали мы аж до 11 сегодня,но крехтели всю ночь.спали так(мы всегда вместе спим) она под боком,нос у меня пардон прямо подмышкой,своими руками ее обнимаю вокруг головы,второй рукой держу ручки чтобы не дергала ими....уххх...

Вот час гуляла по квартире с ней,втыкали.Заснула,во сне пщит иногда.сижу с ней в гостиной...спит уже минут 40...ттт пусть все будет хорошо...

оо, поздравляю! ))
выспалась хоть?
моя засыпает с сисей во рту, затем я сисю осторожно вытаскиваю (иногда при этом такой громкий ЧМООООК раздается, что муж просыпается )), а затем тихонько на спину переворачиваюсь, а деть утыкается носом в бок или подмышку.

сегодня наконец-то зарегистрировали ребенка, получили медальку, ура!!! :support:
мелочь сначала подозрительно смотрела на тетю в загсе, а потом решила, что та сойдет для сельской местности - и заснула. было это в 10 утра. спит до сих пор :073:

Fairytale-spb
13.01.2012, 13:55
Таська тоже в одном памперсе дрыхнет со мной под одеялом :0070:

Мы тоже голые спим=))так еще и все окна в комнатах чуть открыты-свежооо...и мы троем уютно укутываемся в одеяло и тттаааааккк круто спать всем вместе=)))))

(я кстати вообще умираю о удовольствия кормить грудью...прямо таю от нежности и спать в обнимку с дочей...эта маленькая теплая козявочка,так и льнет ко мне,щекочит волосами подмышку и ищет ротиком грудь....эххххх:love::love::love:)

Alise in wonderland
13.01.2012, 13:57
Эхх, купить купила, но пока не капаю, буду скорую вызывать, если сегодня опять проснемся с заложенностью-тяжело ночью вставать чтоб сопли отсасывать- весь дом просыпается, да и страшно как то, малыш хрюкает так..
Девы, а никому наринэ-форте не выписывали для животика, как его давать то? Банка как у физраствора, а мне 0,5 мл как то отмерить нужно, из шприца что ли?!

Fairytale-spb
13.01.2012, 13:58
оо, поздравляю! ))
выспалась хоть?
моя засыпает с сисей во рту, затем я сисю осторожно вытаскиваю (иногда при этом такой громкий ЧМООООК раздается, что муж просыпается )), а затем тихонько на спину переворачиваюсь, а деть утыкается носом в бок или подмышку.

сегодня наконец-то зарегистрировали ребенка, получили медальку, ура!!! :support:
мелочь сначала подозрительно смотрела на тетю в загсе, а потом решила, что та сойдет для сельской местности - и заснула. было это в 10 утра. спит до сих пор :073:

Спасиб,да!выспалась=))даже раньше ее проснулась! долго не верила часам:))

Моя еще иногда грудь мнет ручками,когда ест=)))ну натурально как котенок!!!:))

Fairytale-spb
13.01.2012, 13:59
Эхх, купить купила, но пока не капаю, буду скорую вызывать, если сегодня опять проснемся с заложенностью-тяжело ночью вставать чтоб сопли отсасывать- весь дом просыпается, да и страшно как то, малыш хрюкает так..
Девы, а никому наринэ-форте не выписывали для животика, как его давать то? Банка как у физраствора, а мне 0,5 мл как то отмерить нужно, из шприца что ли?!

Я бактериофаги шприцем набирала,да.Удобно и гигиенично.

Alise in wonderland
13.01.2012, 14:09
В нии ди очхорошие врачи- мы там с неврологом имеем дело - оч хороший доктор:love:Слава богу что ншли вы врача хорошего и вам он помог:)

А в комнате сколько градусов? У нас 23-24 - ниже я замерзаю:073: ребенка спит в слипе и по тонким пледом- плед в итоге с себя скидывает и спит в слипе:)
Нос закапываю аквамарисом в целях гигиены носа-там козявки всякие почистить и для профилактики ессно- вся пыль и аллергены смываются;);)Я кстати не сплю - только дочку накормила и еще бутылки помыть ндо:065:
А можно поинтересоваться на счет вашего невролога, мне наше ужас как не нравится, вот и сейчас все нас таблетками напичкать хочет, очень хочу к поочередному доктору попасть :)

spaikleha
13.01.2012, 14:11
ОК поняла, спасибо:)

Alise in wonderland
13.01.2012, 14:15
Молодцы! Поздравляю! :)

Alise in wonderland
13.01.2012, 14:17
Напомни ваш возраст.у нас в 2.5 мес.был 142,отлучали от груди(получилось на 1.5 дня всего) и пили галстену

ой......сколько всего...сильный насморк?а нос заложен?дышать трудно носом?

вот здесь дешевле,заказываю там всякое периодически.Они с ЛВ.

Спасибо, Милли :)

spaikleha
13.01.2012, 14:21
Ты сама на гостей ориентируйся, мы же их не знаем.
Я скорее бы заказала пироги Штолле:0064:, очень вкусно. и устроила чаепитие с пирогами, а не с пицей. Но повторюсь ,тебе видней.
Мне чаепитие тоже нра,но бабуки сто процентов шампусика захотят или вина,а пирогами можно это закусывать?

Ms.Svetlinka
13.01.2012, 14:22

Я вот подсовываю сисю ночью, даже если спит.
А так спим с 1 до 7.

Н

На этом сайте витамин Д дешевле, чем в финмаркете.

Про сопли: мы чистим нос аквамарисом и турундочками в гигиенических целях.
Про сон: спим в боди с коротким рукавом под одеялом холофайбер. Спит с нами.

Про наш поход в поликлинику:
Вчера посетили нервопатолога. Что он там смотрит:073: вертела ее в руках и крутила. Сказал что все у нас хорошо. Двигаемся хорошо, родничок хороший, взгляд фиксируем, эмоции провляем.
Назначения: соляные ванны (сказала не ополаскивать ребенка после соляных ванн:065:)
витамин Д и массаж в 3 месяца.
Сегодня посетили окулиста - грубых врожденных паталогий нет. Теперь в 4-5 месяцев проверят зрение.
И еще неонатологу показали свою желтушку. Вобщем сказала, все сходит но медленно. Продолжать пить Галстену еще 2 недели но по 1 капли 2 раза в день. И водичкой поить. Наели за 2 недели около 450 граммов. Все стабильно.
Да и прыщички у нас появились вчера на животе и грудке прыщички красненькие. Сказала диатезные. Пойду разбираться, что я наелась. Предполагаю печенье в виде вафель и пряник 1 шт. Еще запеканку творожную кушала из нового (в мулье приготовила) но там все продукты я пробовала. Может сахара много ем. Будем искать

Про наши какашки: в результате каппрограммы они были желто-зеленые, нейтральные жиры 1 еще какието 1, лейкоцитов 1-2-1, слизь тоже 1, идофильная база тоже 1. Сказали хорошие какашки. А сдали мы их выглядели они очень некрасиво. Зеленые, со слизью и белыми хлопьями. Ничего не понимаю :010::010::010:

Alise in wonderland
13.01.2012, 14:24
Всем Доброе утро!!
Я еще когда готовить совсем лень предупреждаю о чаепитии и покупаю пироги в штолле, там ведь и мясные и рыбные и с капусточкой и сладенькие и все такие вкусненькие...мм..))

Черепонька
13.01.2012, 14:24
А можно поинтересоваться на счет вашего невролога, мне наше ужас как не нравится, вот и сейчас все нас таблетками напичкать хочет, очень хочу к поочередному доктору попасть :)

Я уже рекомендовала тут тетеньку которая принимает в озерках в клинике балтмед Ковеленова Марина вячеславовна

Alise in wonderland
13.01.2012, 14:25
Упс.. Я не видела еще, что про пироги уже советовали :))

Morra1980
13.01.2012, 14:25
Мы тоже голые спим=))так еще и все окна в комнатах чуть открыты-свежооо...и мы троем уютно укутываемся в одеяло и тттаааааккк круто спать всем вместе=)))))

(я кстати вообще умираю о удовольствия кормить грудью...прямо таю от нежности и спать в обнимку с дочей...эта маленькая теплая козявочка,так и льнет ко мне,щекочит волосами подмышку и ищет ротиком грудь....эххххх:love::love::love:)

о да )))
а еще я заметила, что она во сне сама переворачивается со спины на бочок и обратно.
и подползает, как червячок, если от неё отодвинуться. вчера полметра за 20 минут преодолела, я и не заметила как. только смотрю - доча опять под боком уже :)

Черепонька
13.01.2012, 14:26

Ой поЗдравляю!! Пусть всегда так будет

LiusyaPt
13.01.2012, 14:26
Девочки кто пользовался подгузами moony, как они вам?

Нам хорошо - единственное, до 5 кг протекали периодически, но там не было резиночки на спинке. Сейчас пока еще носим 4-8 (дите 6400 весит) - все ок. С попой никогда проблем не было, причем никакой косметикой не пользуемся.

Lucky_orange
13.01.2012, 14:27

ходите только до тихого часа..все равно им уже в этом возрасте нужны друзья-товарищи для совместных игр!
я дочку в 2,8 отдала и сейчас наоборот жалею, что раньше надо было...Сына точно в 1.9 поведу, уже на очередь встали

Lucky_orange
13.01.2012, 14:29
Да, она еще маленькая и сама свои чувства понять не может. С одной стороны всех нас любит, с другой стороны внимания ей меньше и ревнует, злится. А у меня с надосыпа как то способность к эмпатии уменьшается ;)

это хорошо) а то у меня с дочей ТАКАЯ послеродовая депрессия была, то если бы она мне такое выдала, я даже боюсь подумать что было бы..:001:

Alise in wonderland
13.01.2012, 14:31
А у нас и сейчас могут швы разойтись??
Почему фитнес нельзя?
Да разойтись думаю уже не могут, но мне почему то сказали что тяжелых нагрузок организму пока не давать, у меня роды были тяжелые-давление сильно прыгало, может мне из за давления низя.. Уточню сегодня, но и половой покой нам на 2-3 месяца был прописан, может из-за внутреннего шва на матке...

Alise in wonderland
13.01.2012, 14:36
Я уже рекомендовала тут тетеньку которая принимает в озерках в клинике балтмед Ковеленова Марина вячеславовна
Ой, Маша, видимо проглядела, спасибо!

Ms.Svetlinka
13.01.2012, 14:37
Всем Доброе утро!!

Думаю все зависит от гостей. Что они любят. Девчата пироги предлагали. Я бы их и заказала.

Сегодня у тебя настроение гораздо лучше. Сразу видно выспался человек. Это хорошо .... для тебя в первую очередь

о да )))
а еще я заметила, что она во сне сама переворачивается со спины на бочок и обратно.
и подползает, как червячок, если от неё отодвинуться. вчера полметра за 20 минут преодолела, я и не заметила как. только смотрю - доча опять под боком уже :)

А наша еще ноги на меня складывает. Это типа детектор присутствия. Уже сколько проверяла: уберу ноги сразу глаза открываются и проверяют мое присутствие, потом снова сложит. Вобщем постоянный контроль. Вчера даже с папой не хотела сидеть, сразу в слезы, а у мамы только столбом и смотреть в окно на включенные окна. Весь вечер так проходили.

Сегодня тольк в слинге сидит. Но спина уже болит у меня.

Lucky_orange
13.01.2012, 14:38
Нам тоже глицин назначили, я забила - не пьем. Вот ванночки я бы поделала, мне кажется они лишними не будут, а как их делать? Или с травками бы какими-нибудь успокаивающими..... только я не знаю с какими, с чередой купаемся.
Муж молодец!!!

ванночки-то да..я делаю, тоже с солью и чередой..

доброе утро:))
а врач чем-то объясняет назначения или так на всякий случай?просто и глицин и в6-ЧЗАЕМ???поздравляю с будущим шоппингм-в выходные поедешь шопиться?:))я сижу за компом малышка спит на руках-угомонилась-жиыотик болел

ничего не объяснила толком...она спешила куда-то..ну я так поняла из ее монолога, что бы ребенок поспокойнее был...у него еще тонус небольшой, а она его тискает, а он с открытым ртом в беззвучном режиме и весь красный..зато после прима покушали сразу и гулять, так он аж 4 часа проспал...короче не буду я ничего пить..

Черепонька
13.01.2012, 14:40
это хорошо) а то у меня с дочей ТАКАЯ послеродовая депрессия была, то если бы она мне такое выдала, я даже боюсь подумать что было бы..:001:

Такая же ерунда , жуть что было:001:

kiv84
13.01.2012, 14:46
одеваю легкий слип (из кулирки) и с собой под одеяло из холофайбера, если жарко становится - беру потоньше, синтепоновое.
а в квартире у вас какая температура? мне кажется, очень жарко - носочки и верблюжье одеяло.

про промывания - с Вадюхой постоянно нос чистила, промывания, турунды.
а сейчас, ттт, ни одной козявки не было пока - поэтому не чистила и не промывала ни разу.

Жанночка, спасибо!

Lucky_orange
13.01.2012, 14:51
а ты врачу сказала что ребенок голодный ? Соглашусь с девочками зачем ребенку просто так химию пить.

Муж молодчина! Сейчас еще скидочки ммм

сказала...но видно до нее не дошло..:016:

оо дааа) вчера в next 2 модные шапочки за 100 руб всего на мелкого отхватила):support:

Доброго утра!!!!!!!!
С предстоящим шопингом поздравляю. Я с ребенком боюсь идти. Вирусы и т.д. А оставлять на час смысл шопинга.... подождем до лучших времен. будем ждать.

спасибо) а мы по трк Галерея отлично в коляске гуляем) а вирусов я почему-то не боюсь) тем более в будни там не так уж много и народа.. мы и с дочкой уже в 3-4 ее месяца в переноске в метро катались и ничего)
сегодня вот если ничего не выгляжу, то завтра всех своих гулять отправлю, сцежусь и 4 часа у меня в запасе):073: