Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Екатерина77
13.01.2012, 00:33
Ого, сколько всего! Тоже попробуем, спасибо :)А виброцина как много капать? А по продолжительности есть ограничения? Т.е за сколько дней при такой схеме ждать, что сопли пройдут и можно ли при этом купаться и гулять? Вам про это что-нибудь говорили?
Алла, виброцил без назначения врача я бы капать не стала.
Ого, сколько всего! Тоже попробуем, спасибо :)А виброцина как много капать? А по продолжительности есть ограничения? Т.е за сколько дней при такой схеме ждать, что сопли пройдут и можно ли при этом купаться и гулять? Вам про это что-нибудь говорили?
Виброцила по капельке. Купаться и гулять нам запретили.
Про продолжительность лечения не скажу, доктор еще завтра придет, а потом у нас плановое посещение в воскресенье. Сказала, будет наблюдать.
Виброцил это тот же Називин, только мягче. По крайней мере доктор так сказала, я не проверяла )
Виброцил это тот же Називин, только мягче. По крайней мере доктор так сказала, я не проверяла )
нам виброцил при аллергическом насморке старшей всегда дают, а при обычном нет
svetilin
13.01.2012, 01:01
ммм...про такое не слышала...значит нам такое не сделали...
Как бактериолог скажу вам, что к бактериофагвм обязательно надо знать чувствительность иначе назначение их будет необосновано:ded:
Pretty_mam
13.01.2012, 01:04
Девочки , а мне сегодня врач посоветовала в увлажнитель налить физраствора- я так думаю что предложение хорошее- ночью подышать физраствором смягчает и нос и тд- у моей Юли еще жестковатое дыание после болезни- так что и себе в комнате и старшей налью физраствор
Pretty_mam
13.01.2012, 01:05
Как бактериолог скажу вам, что к бактериофагвм обязательно надо знать чувствительность иначе назначение их будет необосновано:ded:
Точно!!! На чувствительность тест был- там целый список выдали- у нас поле рд бла клибсиела у старшей - я не лечила ничем
Девочки , а мне сегодня врач посоветовала в увлажнитель налить физраствора- я так думаю что предложение хорошее- ночью подышать физраствором смягчает и нос и тд- у моей Юли еще жестковатое дыание после болезни- так что и себе в комнате и старшей налью физраствор
Хммм, а ты целую бадью физраствора будешь наливать? Или разбавишь с водой. У мну нет такого количества физраствора...
little_mice
13.01.2012, 01:07
У меня тоже пару дней мажет, я даже не подумала, что это уже месячные, решила, что это после родов ещё что-то выходит немного. Эх, не хотелось бы так рано с месячными встречаться.
Ну у меня после родов уже точно все прошло.
По-моему у меня уже пришли.Счастье(как и в первый раз )было недолгим.
Эх,видимо, у всех по-разному.
Капаем Виброцил, ждем 2-3 минуты. Капаем Аква Марис, ждем 2-3 минуты. Отсасываем аспиратором. Капаем по 1 капле Миромистина, разведенного с физраствором один к одному.
Три раза в день. Истошные вопли обеспечены...
И не говори, вопли такие, что невозможно :010: В них и обида, и вопль "Спасите!", а никуда не денешься - приходится устраивать экзекуцию
Pretty_mam
13.01.2012, 01:11
Хммм, а ты целую бадью физраствора будешь наливать? Или разбавишь с водой. У мну нет такого количества физраствора...разбавлю - у мну тоже- я мужу позонила и сказла купить литра 2 физраствора:065:- он сказл что надо рабаить и литры не нжны, кстати виброцил самые мягкие капли против отечноти носа, називин посильнее- обзательно надо увлажнить воздух в помещении- ну этоя жкмаю все и так знют- деочки когда малыши болеют можно с ума сойти- я не могу к этому привыкнуть даже со старшей
CaramApple
13.01.2012, 01:12
Девочки, а фитбол какой покупать для катаний ребенка на нем и укачиваний? Размер, в смысле. И вообще,где он продается, за сколько покупать?
Черепонька
13.01.2012, 01:14
Да, Наташа, я уже готова, осталось выяснить где его заказать..
Www.finnmart.ru
Вот это ты меня расстроила :(
У нас такое тоже было, еще во время Б. Я сказала что она меня очень обидела, потому что я её очень люблю, и мне грустно от того, что Оля так говорит. И ушла из комнаты. Следом пришел папа, провел беседу, сказал что мама расстроилась и что надо извиниться. Оля пришла, сказала что любит, сказала, что просто на меня обиделась, поэтому так говорила.
ь.
Второй раз все как то быстрее происходит ;)
Я ничего не сказала дочке на это, просто офигела от такой неожиданности. Отвернулась и пустила слезу :005:
зато сегодня дети вдвоем купались и старшая сказала что любит младшую :080: обнимала ее и целовала.
Я уже заранее за них радуюсь, сама так хотела сестру в детстве, ан нету
Pretty_mam
13.01.2012, 01:20
у нас возбудимость повышенная и тонус, и плачет уж очень много
Наташ, а узи гм делали?
Обязательно, вот массаж пройдем 1курс и сразу к другому невропотологу..
Алла, цитата не прицепилась- в общем я напишу когда поеду и могу тебе витамн дпривезти из Фин-ии, присоединяйся ко мне как все заживет:)) в фитнесс:))
У меня уже были месячные:010:Завтра иду в градмед на прием и первый сеанс.... Страшно чего то- начиталаь отзывов:010::010:но красота требует жертв- я хочу вернутся в свой44-46, а не быть 52 размера:065:
Точно!!! На чувствительность тест был- там целый список выдали- у нас поле рд бла клибсиела у старшей - я не лечила ничем
вот и у нас обнаружили и клебсиеллу и стафилококк. Пропили целый курс бактериофага, а потом я вопрос порыла в инете и выяснилось, что , например, в Финляндии даже и не сдает никто анализы на дисбактериоз, и никто там никаких стафилококков не лечит, да и остеопат мне сказала питаться правильно и от "Правильного" молочка у ребенка итак все пройдет. Теперь даже жалею, что напихала в детку искусственных белков этих((
Девочки, а фитбол какой покупать для катаний ребенка на нем и укачиваний? Размер, в смысле. И вообще,где он продается, за сколько покупать?
мне озвучивал ортопед 57 см в диаметре, я такого нигде не встретила и купила в спортмастере 65 см- 690 р. Может там сейчас новогодние скидки и будет дешевле?
Blondinka Zu
13.01.2012, 01:44
ну и как себя ведет малыш?
стараемся) надеюсь вечером будет все Ок. а то муж мне устроит:073:
примерно час ест и из обеих грудей, после него даже капли не выжать...но в середине кормления наступает у него ступор..он начинает орать, и не хочет грудь...обычно в этот момент он получал смесь...вот это надо выдержать..я ему соску. он отвлекается- грудь и так несколько раз...а потом все вроде нормально...он начинает дремать...и я его куда-нибудь перекладываю...спит около часа...как-то так...
прекрасное поведение! и спит без сиси около часа - молодец!
подожди совсем чуть-чуть и "не выжать" не будет! молочко будет приходить в процессе сосания.
Марина, вы с ребенком просто молодцы :flower::flower::flower:
Первый день без смеси был тяжелый, сейчас легче или я увереннее стала.
Наверное действительно все в голове, у меня сначала молока было много, но потом приехала мама.... и начала
"У тебя молоко пустое, ребенок голодный"...
Хотя у меня мама, меня и брата грудью не кормила.... сейчас я понимаю, откуда ей знать если она не кормила, как должно быть....
Оля, конечно, ты уверенне стала - и все хорошо!
молочко родной мамочки не может быть пустым, главное, чтобы малыш заднее молочко получал.
на ГВ прибавки могут быть меньше, чем на СВ - но это не страшно.
молодцы вы, прямо радуюсь, как активненько на ГВ стали переходить - ты, Марина, Таня-Морра, Северная бабочка :080::080::080:
Девы:080:билирубин 35!!!Это конечно выше нормы в 2 раза,но уже не 142:)Я в счастье!!!!
Весим 5600,рост 60:)
ура :080:
значит, переросли вы ваш билирубин
а чего плачет-тО? У нас от всех хныканий спасает сися. вообще плохо понимаю, как это, когда деть дольше 10 секунд плачет :001: или ты не хочешь грудь давать?
у меня, Тань, сейчас началось время, когда Мыша не всегда готова грудью утешаться :(
взрослеет, или просто период такой
Нет не метафора. Влагалище снизу вверх с двумя как бы спаечками полупрозрачными...ну как ниточкой затянули в двух местах.
Вчера мне это нереально помогло!(вчера первый раз и прочитала у тебя,спасибо!) А сегодня хоть бы хны...:001:
Мда...сурово она тебя...понятно, что это все слова только...но как больно...даже не представляю наверное...пока во всяком случае...
Милена!!! Это замечательно!!!!:flower:
Девы,миленькие, я готова ей эту сисю подарить...в том то и дело=((Ревет даже с грудью...иногда заснет на ней минуты на 2 и вдруг просыпается и по новой...
Думаю мы с ней попали в круг она хочет спать-не заснуть-я переживаю-она перживает-не заснуть-а спать хочется...и по кругу так...а в перерывах я звереть начинаю...
Оксан, прочитала про твои мученья - сочувствую очень, так жалко, когда деточка плачет.
пусть это будет разово, например, из-за погоды - а сегодня уже все хорошо.
Девали, простите не успеваю отписываться, а вы молодчинки:)
Насчет хороших врачей:
У нас были жуткие колики, отсутствие самостоятельного стула, а то что выходило с помощью трубочкой нормальным не назовешь... В общем не помогли ни в поликлинике, ни платный терапевт...
По рекомендации ездили на прием с инфекционисту в НИИДИ, Кириленко Любовь Анатольевна, заслуженный врач РФ. Специализируется на кишечн инфекциях, дисбактериозах и прочее. Проблемно к ней правдой попасть, но это стоит того. Насчет частых срыгиваний тоже знаю помогает многим. В общем вылечили клепсиеллу + курс на восстановление флоры назначила. Нам после первого дня легче жить стало!!!! По поводу кишечника и желудка теперь тока к ней. Принимает детей с 0.
Насчет гиниколога: Зеленская Анна Алексеевна, принимает в Центре планирования семьи и репродукции на Комсомола.
Она можно сказать жизнь моему мальчугану спасла!!!!
Г в жк пропустили у меня ицн несмотря на мои жалобы на очень болезненные шевеления плода.
А она быстро все выявила, отправила в больничку, там пессарий поставили и вуаля, у меня маленький Матюша.
Девочки, а в чем спать малышей кладете? И под каким одеялом?
Я своего кладу в слипе+носочки и под одеяло из верблюжей шерсти....
Думаю все-таки перебор, но очень боюсь застудить.....
Насчет промываний носа вопроc: все чем-то носики промывают, закапывают и пр..... Это потому что насморк? Или профилактика?
Я ничего не делаю. А если виду козу в носу то достаю сухой турундочкой и все....
Может я чего-то опускаю ????
Подскажите, а :009:
Blondinka Zu
13.01.2012, 01:58
Насчет промываний носа вопроc: все чем-то носики промывают, закапывают и пр..... Это потому что насморк? Или профилактика?
Я ничего не делаю. А если виду козу в носу то достаю сухой турундочкой и все....
одеваю легкий слип (из кулирки) и с собой под одеяло из холофайбера, если жарко становится - беру потоньше, синтепоновое.
а в квартире у вас какая температура? мне кажется, очень жарко - носочки и верблюжье одеяло.
про промывания - с Вадюхой постоянно нос чистила, промывания, турунды.
а сейчас, ттт, ни одной козявки не было пока - поэтому не чистила и не промывала ни разу.
А мы вчера только в 5.30 залегли спать, а так скакала с дочей как сайгак(((( Вроде засыпает, пока укачиваешь, начинаешь перекладывать - глаза открываются и ни о каком сне и речи быть не может((( Сися тоже сосется в случае, если проголодается. а так не берет(((
Вот и сегодня похоже таже фигня(((
Blondinka Zu
13.01.2012, 02:27
А мы вчера только в 5.30 залегли спать, а так скакала с дочей как сайгак(((( Вроде засыпает, пока укачиваешь, начинаешь перекладывать - глаза открываются и ни о каком сне и речи быть не может((( Сися тоже сосется в случае, если проголодается. а так не берет(((
давай держись! пусть уже уснет быстрее. а вы вместе спите?
может попробовать сначала не перекладывать, а просто сесть с ней на ручках, положить себе на грудь, а потом потихоньку на кровать сдвинуть и обнять сразу же?
а я просто так сижу, днем выдрыхлась - сна ни в одном глазу.
Екатерина77
13.01.2012, 02:37
А я и називин без назначения не капаю
зато сегодня дети вдвоем купались и старшая сказала что любит младшую :080: обнимала ее и целовала.
А расскажи как, мелкая в круге? Думаю, может тоже своих вдвоем запустить :016:
Слип и покрывало которое сама вязала.
Ничего не упускаешь, это мы с соплями боремся.
Моя красотка раньше двух не засыпает, я уже без сил практически, так как в 7 у меня подъем. Вырубаюсь днем во время кормления. В итоге в доме срач, в холодильнике мышь повесилась, но мне уже наплевать, благо муж все это уже проходил с Олей, поэтому пока не возмущается, питается тем, что сам добудет. Надо вот на выходные что-то готовить, так как Олю нужно будет кормить.
Pretty_mam
13.01.2012, 02:38
Насчет хороших врачей:
У нас были жуткие колики, отсутствие самостоятельного стула, а то что выходило с помощью трубочкой нормальным не назовешь... В общем не помогли ни в поликлинике, ни платный терапевт...
По рекомендации ездили на прием с инфекционисту в НИИДИ, Кириленко Любовь Анатольевна, заслуженный врач РФ. Специализируется на кишечн инфекциях, дисбактериозах и прочее. Проблемно к ней правдой попасть, но это стоит того. Насчет частых срыгиваний тоже знаю помогает многим. В общем вылечили клепсиеллу + курс на восстановление флоры назначила. Нам после первого дня легче жить стало!!!! По поводу кишечника и желудка теперь тока к ней. Принимает детей с 0.
Насчет гиниколога: Зеленская Анна Алексеевна, принимает в Центре планирования семьи и репродукции на Комсомола.
Г в жк пропустили у меня ицн несмотря на мои жалобы на очень болезненные шевеления плода.
А она быстро все выявила, отправила в больничку, там пессарий поставили и вуаля, у меня маленький Матюша.
В нии ди очхорошие врачи- мы там с неврологом имеем дело - оч хороший доктор:love:Слава богу что ншли вы врача хорошего и вам он помог:)
А в комнате сколько градусов? У нас 23-24 - ниже я замерзаю:073: ребенка спит в слипе и по тонким пледом- плед в итоге с себя скидывает и спит в слипе:)
Нос закапываю аквамарисом в целях гигиены носа-там козявки всякие почистить и для профилактики ессно- вся пыль и аллергены смываются;);)Я кстати не сплю - только дочку накормила и еще бутылки помыть ндо:065:
NataliaDm
13.01.2012, 05:49
Я пока тоже не промываю. А козюхи надо доставать турундой смоченной (я просто в кипяченой воде) и отжатой, так неонатологи в РД показывали.
Спим мы в слипе, или ползунках, под байковым одеялом. Я его трогаю - что б не горячий был. А то я в РД тоже все думала что ему холодно, потом беру его - а он горячий, я в панике вызвала неонатолога - а она говорит - ты его еще к батарее положи :) Короче - кутать их тоже плохо :support:
Моя красотка раньше двух не засыпает, я уже без сил практически, так как в 7 у меня подъем. Вырубаюсь днем во время кормления. В итоге в доме срач, в холодильнике мышь повесилась, но мне уже наплевать, благо муж все это уже проходил с Олей, поэтому пока не возмущается, питается тем, что сам добудет. Надо вот на выходные что-то готовить, так как Олю нужно будет кормить.
воот, ровно та же песня, только я не кормлю, поэтому днем как-то тоже не прилечь. А мелкого никак с этого графика не сдвинуть, это у нас после поездки так стало, и даже если купаю пораньше - все равно не засыпает, лежит и пищит.
Lucky_orange
13.01.2012, 09:43
Ой да незашта, приходите еще. У меня вчера был плакательный день. Мало того что совершенно не выспалась, а для меня это самый ужос, так еще старшая мне сказала 'Мама ты плохая, я тебя не люблю' :005: понимаю что ей сейчас нелегко и она так свой стресс выражает, но что то для меня это было как серпом по яйцам, простите мой французский
блин...ни фига себе...представляю как это больно было услышать..:005:
Www.finnmart.ru
Я ничего не сказала дочке на это, просто офигела от такой неожиданности. Отвернулась и пустила слезу :005:
ну вот, уже хорошо))) не горюй сильно, она и тебя любит! просто рассердилась и не знала как по другому это тебе сказать..
У нас такое тоже было, еще во время Б. Я сказала что она меня очень обидела, потому что я её очень люблю, и мне грустно от того, что Оля так говорит. И ушла из комнаты. Следом пришел папа, провел беседу, сказал что мама расстроилась и что надо извиниться. Оля пришла, сказала что любит, сказала, что просто на меня обиделась, поэтому так говорила.
.
какой верный подход! :053:
Lucky_orange
13.01.2012, 09:52
Девочки, а отзовы о детских садах где-нибудь на ЛВ есть или только в инете. Вообще какими критериями должен обладать садик, чтоб понять что он хороший. или это все индивудуально для каждого?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/ - отзывы о детских садах на ЛВ
при выборе садика опиралась в основном на отзывы + ходила с дочкой к разным садам гулять и наблюдала как с детьми гуляют, что кругом происходит, с мамочками, выходящими из сада с детьми, беседовала-узнавала что к чему...
Такой трактат написала - и инет вылетел(( В итоге - сказали мне в саду, что мы должны вообще идти обязательно в 1,9, или мы к ним просто не попадем. Сижу и реву заранее(((((((
а чего ревешь, не пойму?:005:
Lucky_orange
13.01.2012, 09:54
крепись..включай автопилот)
Lucky_orange
13.01.2012, 10:39
Всем ДУ! :065:
вчера сходили к ортопеду и невропатологу..в целом все хорошо..
на приеме у невропатолога Сережа раскричался сильно, тк до этого разбудила его, у ортопеда его мучили, кушать уже хотел, а тут опять мучают...
так врач выписала в итоге мне магне В6 пить по 1\4 таб в день + глицин, ванночки солевые успокаивающие...вот сижу и думаю - оно мне надо?... так-то у меня спокойный мальчик...ттт!:005:
отправила еще к эндокринологу и на экг...не поняла тоже зачем...ну сходим, посмотрим, конечно..
а еще у меня счастье привалило: муж с утра выдал энную сумму денег на шопинг:080:со словами:"ни в чем себе не отказывай!"....хочу предупредить - наверно, наводнение или катаклизма как-ниб сегодня случиться:065:
Lipstick
13.01.2012, 11:02
Всем доброго!!!
Девы:080:билирубин 35!!!Это конечно выше нормы в 2 раза,но уже не 142:)Я в счастье!!!!
Вот это новость!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
на приеме у невропатолога Сережа раскричался сильно, тк до этого разбудила его, у ортопеда его мучили, кушать уже хотел, а тут опять мучают...
так врач выписала в итоге мне магне В6 пить по 1\4 таб в день + глицин, ванночки солевые успокаивающие...вот сижу и думаю - оно мне надо?... так-то у меня спокойный мальчик...ттт!:005:
отправила еще к эндокринологу и на экг...не поняла тоже зачем...ну сходим, посмотрим, конечно..
а еще у меня счастье привалило: муж с утра выдал энную сумму денег на шопинг:080:со словами:"ни в чем себе не отказывай!"....хочу предупредить - наверно, наводнение или катаклизма как-ниб сегодня случиться:065:
Нам тоже глицин назначили, я забила - не пьем. Вот ванночки я бы поделала, мне кажется они лишними не будут, а как их делать? Или с травками бы какими-нибудь успокаивающими..... только я не знаю с какими, с чередой купаемся.
Муж молодец!!!
Pretty_mam
13.01.2012, 11:03
доброе утро:))
а врач чем-то объясняет назначения или так на всякий случай?просто и глицин и в6-ЧЗАЕМ???поздравляю с будущим шоппингм-в выходные поедешь шопиться?:))я сижу за компом малышка спит на руках-угомонилась-жиыотик болел
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/ - отзывы о детских садах на ЛВ
а чего ревешь, не пойму?:005:
да жалко, не собиралась я такого маленького никуда отдавать. Я же не работаю, мне дергаться некуда, а просто так ради наличия места такого малыша в чужие руки спихнуть - :010::010::010:
Pretty_mam
13.01.2012, 11:26
да жалко, не собиралась я такого маленького никуда отдавать. Я же не работаю, мне дергаться некуда, а просто так ради наличия места такого малыша в чужие руки спихнуть - :010::010::010:
а зачем?отдавать в 1?9 если не работаешь- по мне так проще няню нанять на пару часов -я вот сейчас для старшей ищу частный сад с группой 7-8 человек- тк хоть в нашем саду и хорошие воспитатели , есть дети которые регулярно ходят больными-те реально больными , а не с соплями -причем это дети работников этого же дс-и они просто реально не ходят не больничный-воспитатель им говорит-=у вас ребенок больной-а мама отвечает-а мне его деть неуда - усе из группы 24 чела на след день остается 5-6, включая больного ребенка-это группа у нас кстати коммерческая-детей 24 человека и все ходят? это я к тому что в 1,9 ну совсем рано по мне да и не надо это малышу -в этом возрасте вообще общение-а поболеть и позже можно успеть
а зачем?отдавать в 1?9 если не работаешь- по мне так проще няню нанять на пару часов -я вот сейчас для старшей ищу частный сад с группой 7-8 человек- тк хоть в нашем саду и хорошие воспитатели , есть дети которые регулярно ходят больными-те реально больными , а не с соплями -причем это дети работников этого же дс-и они просто реально не ходят не больничный-воспитатель им говорит-=у вас ребенок больной-а мама отвечает-а мне его деть неуда - усе из группы 24 чела на след день остается 5-6, включая больного ребенка-это группа у нас кстати коммерческая-детей 24 человека и все ходят? это я к тому что в 1,9 ну совсем рано по мне да и не надо это малышу -в этом возрасте вообще общение-а поболеть и позже можно успеть
отдавать - только чтобы на следующий год было место. Добор с 3х лет у них маленький, у них 2 ясельных группы, и 2 младших, то есть с младшей, минуя ясли - тяжело попасть. Старшую отдавали без яслей, но тогда было проще решить вопрос на месте:008:, а теперь все в роно, а кому там что предлагать - я не знаю. Вот пытаемся сейчас кружными путями решить это дело, на крайний случай сдам свою тушку в аренду этому садику на пару лет в качестве персонала:001:
Черепонька
13.01.2012, 11:42
блин...ни фига себе...представляю как это больно было услышать..:005:
ну вот, уже хорошо))) не горюй сильно, она и тебя любит! просто рассердилась и не знала как по другому это тебе сказать..
:
Да, она еще маленькая и сама свои чувства понять не может. С одной стороны всех нас любит, с другой стороны внимания ей меньше и ревнует, злится. А у меня с надосыпа как то способность к эмпатии уменьшается ;)
Всем доброе утро. :)
Сходили сегодня в поликлинику к хирургу, ортопеду и на узи тазоб.суставов. Все хорошо, все как должно быть. :support:
Какая жесть на улице!!! Я запарилась с коляской, очень тяжело по такому мокрому снегу катить.. В одном месте была такая лужа, что мне пришлось обходить фиг знает где..:010: В общем хорошенько подумайте, прежде чем сегодня гулять.
Черепонька
13.01.2012, 11:47
а ты врачу сказала что ребенок голодный ? Соглашусь с девочками зачем ребенку просто так химию пить.
Муж молодчина! Сейчас еще скидочки ммм
Черепонька
13.01.2012, 11:49
Я капаю в ванну пару капель лавандового масла, не могу сказать что уж кардинальные перемены, но вроде поспокойнее
Черепонька
13.01.2012, 11:55
А расскажи как, мелкая в круге? Думаю, может тоже своих вдвоем запустить :016:
.
Не, мелкая на ручках плавает, старшая с ней наперегонки ходит по дну на руках :)
Я капаю в ванну пару капель лавандового масла, не могу сказать что уж кардинальные перемены, но вроде поспокойнее
А мы капаем пару раз в неделю валерьянки в ванну.
Marieshka
13.01.2012, 12:19
Всем привет! Мой пупс сегодня проспал не просыпаясь с часу ночи до семи утра (как и я), так здорово. Но я все равно не выспалась)
девы, у нас билирубин 111. врач ничего не говорит по этому поводу, чего делать-то?
Напомни ваш возраст.у нас в 2.5 мес.был 142,отлучали от груди(получилось на 1.5 дня всего) и пили галстену
Капаем Виброцил, ждем 2-3 минуты. Капаем Аква Марис, ждем 2-3 минуты. Отсасываем аспиратором. Капаем по 1 капле Миромистина, разведенного с физраствором один к одному.
Три раза в день. Истошные вопли обеспечены...
ой......сколько всего...сильный насморк?а нос заложен?дышать трудно носом?
Да, Наташа, я уже готова, осталось выяснить где его заказать..
вот здесь дешевле,заказываю там всякое периодически.Они с ЛВ.
http://www.ta-bu.ru/
вот и у нас обнаружили и клебсиеллу и стафилококк. Пропили целый курс бактериофага, а потом я вопрос порыла в инете и выяснилось, что , например, в Финляндии даже и не сдает никто анализы на дисбактериоз, и никто там никаких стафилококков не лечит, да и остеопат мне сказала питаться правильно и от "Правильного" молочка у ребенка итак все пройдет. Теперь даже жалею, что напихала в детку искусственных белков этих((
?
:004:
Перегрев опасней во много раз!!ВАня спит вообще голенький.Ну только в памперсе.Под одеялом со мной,но часто раскрывается,я не парюсь.
Lipstick
13.01.2012, 12:35
Перегрев опасней во много раз!!ВАня спит вообще голенький.Ну только в памперсе.Под одеялом со мной,но часто раскрывается,я не парюсь.
Фух..... а то я боялась что меня закидают если напишу что спим или в кофточке или просто в памперсе. Причем дома 22 обычно. А вообще мне кажется детки разные, как и мы все, кто-то зяблики, а кто-то жаркие, по ребенку ведь видно когда холодно или жарко (ну, в смысле затылочек пощупать можно, да и у нас чуть жарковато ему, сразу в складочках красные полоски)
merryekko
13.01.2012, 12:42
Насчет хороших врачей:
напиши,пожалуйста, Милли в личку контакты врачей-мы собираем их на первой странице
spaikleha
13.01.2012, 12:47
ох... девчат мы пока и сегодня обходимся без смеси....осталось как-то уложить его вечером.......самое трудное..и у нас уже 9 пописов)))
Поздравляю!Бльшое дело:)
Девочки, спасибо за ответы и кулачки, завтра идем в центр нейросонографии, посмотрим, что скажут там, заодно и узи гм там сделаем!
да, кефалогематома у нас, мне в роддоме сказали ничего не делать, сама уйдет, она и уменьшилась значительно, уже не видно- только на ощупь, но невролог в поликлинике наговорила мне всего,что я хочу еще проконсультироваться!
Ms.Svetlinka
13.01.2012, 13:02
Доброго утра!!!!!!!!
Вот сейчас наотвечаю вам :008:
Вчера раз 20 собиралась отписать, так и не сделала это!
Мигрень- штука неприятная, сама страдаю лет 10. И массаж делала, и иголки, и таблетки- ничего не помогает. Тут надо перетерпеть. Я из облегчающих мер делаю вот что: сладкий крепкий чай, горячий душ, плотно обвязываю голову шарфом, массаж шеи со звездочкой.
Мне при головной боли тоже эти средства помогают.
Оксана, кстати, как сегодня твоя голова поживает? Как Лиза?
я тоже тут интересовалась - никто из наших, видимо, не знает, что с этим делать :016: поэтому молчат, как партизаны ;)
Видимо не знают :008:
Девы, кому нибудь невропатолог выписывал Пантокальцин? Есть еще лекарство с похожим названием, но оно в карте записано, только позже смогу посмотреть..
Нам невролог только ванны солевые выписал :)
У меня доча постоянно срыгивает, фонтами просто, немного помогает держание столбиком..а вообще это потому что дрыгает ручками и ножками, напрягается и вся еда идёт обратно
Опять же невролог нам вчера сказала, что срыгивают дети все. Если вес набирает нормально иребенка не беспокот,то отстать от малыша :004:
рмлю полусидя из-под руки, очень редко сидя. Консультант по ГВ сказала, что в этой позе лучше всего малыш грудь опустошает, хорошо высасывает из нижней и боковых долей груди, где больше всего молока, плюс проще следить за правильностью захвата и корректировать.
Девочки, скажите, а могут месячные уже прийти? Мы полностью на ГВ, я ожидала, что месячные будут нескоро, а вот уже второй день по чуть-чуть мажется...
изпод руки раз в два дня кормю, чаще забыва. В основном лежа или сидя на кормительной подушке.
У меня после года ребенкиного пришли :004:
Первый день без смеси был тяжелый, сейчас легче или я увереннее стала.
Наверное действительно все в голове, у меня сначала молока было много, но потом приехала мама.... и начала
"У тебя молоко пустое, ребенок голодный"...
Хотя у меня мама, меня и брата грудью не кормила.... сейчас я понимаю, откуда ей знать если она не кормила, как должно быть....
Вот такая поддержка это одно расстройство. Сначала не поддаешься, а потом сомнения приходят, а потом вообще неуверенность. Старайся не слушать такие советы. Все у вас получится, уверена. Мы тебя будем подбадривать:flower:
Милена, это здорово. Жду, когда же наша спадет.:091::091::091:
Мы в ленте покупали пару лет назад как-то дешево он стоил. До 400 рублей точно, может меньше. Диаметр около 60 см.
Насчет хороших врачей:
Врачей в первый пост, однозначно
С предстоящим шопингом поздравляю. Я с ребенком боюсь идти. Вирусы и т.д. А оставлять на час смысл шопинга.... подождем до лучших времен. будем ждать.
Черепонька
13.01.2012, 13:04
Всем привет! Мой пупс сегодня проспал не просыпаясь с часу ночи до семи утра (как и я), так здорово. Но я все равно не выспалась)
У меня при любых раскладах больше семи часов сна в общем за ночь не получается, эхх
Чаще часов 5-6
spaikleha
13.01.2012, 13:07
Всем Доброе утро!!
Девочки,как думаете если я после крестин накормлю гостей пицей заказаной на дом,это как будет выглядеть?Просто готовить некогда и лень,а есть все захотят.Будет 8-10 человек.Сколько понадобится пицц,если использовать этот вариаент или может посоветуете ещё что-то?Что бы и не голодными остаться и не париться мне:)
spaikleha
13.01.2012, 13:07
У меня при любых раскладах больше семи часов сна в общем за ночь не получается, эхх
Чаще часов 5-6
А мы вообще сегодня каждые 1.5 часа просыпались...
Чаще часов 5-6
у меня деть спит с 2 до 7 минимум не просыпаясь, и потом еще до следующей еды 3.5 часа, а вот маме со всей этой сказки 4 часа всего перепадает в сутки. И ПМС еще наступил:wife:
LiusyaPt
13.01.2012, 13:11
Всем Доброе утро!!
Девочки,как думаете если я после крестин накормлю гостей пицей заказаной на дом,это как будет выглядеть?Просто готовить некогда и лень,а есть все захотят.Будет 8-10 человек.Сколько понадобится пицц,если использовать этот вариаент или может посоветуете ещё что-то?Что бы и не голодными остаться и не париться мне:)
Можно также пироги заказать, например, из Штолле. А пиццы мы в офис заказывали на 7-8 человек 3-4 пиццы - от стола еле отползали.
Черепонька
13.01.2012, 13:12
А мы вообще сегодня каждые 1.5 часа просыпались...
Да, сегодня мы тоже решили отжечь с 5 до 8 кряхтела, извивалась но не спала.
Я решила живот, а теперь посмотрев на погоду сомневаюсь.
у меня деть спит с 2 до 7 минимум не просыпаясь, и потом еще до следующей еды 3.5 часа, а вот маме со всей этой сказки 4 часа всего перепадает в сутки. И ПМС еще наступил:wife:
А чего так? С 2 до 7 уже целых пять получается
Всем Доброе утро!!
ой, расскажешь потом, как крещение само проходит???
Pirantulka
13.01.2012, 13:13
Девочки кто пользовался подгузами moony, как они вам?
Черепонька
13.01.2012, 13:14
Можно также пироги заказать, например, из Штолле. А пиццы мы в офис заказывали на 7-8 человек 3-4 пиццы - от стола еле отползали.
Или суши, например в васаби
Да, сегодня мы тоже решили отжечь с 5 до 8 кряхтела, извивалась но не спала.
Я решила живот, а теперь посмотрев на погоду сомневаюсь.
А чего так? С 2 до 7 уже целых пять получается
:)) а бутылочки помыть, а мужа приласкать:008: А в 8,20 уже в школу выбегать надо
Morra1980
13.01.2012, 13:31
а сколько ты его будешь лить на полный объем бачка?
у нас соплей нет, но лишним не будет, думаю
Morra1980
13.01.2012, 13:36
молодцы вы, прямо радуюсь, как активненько на ГВ стали переходить - ты, Марина, Таня-Морра, Северная бабочка :080::080::080:
.
ага, с тобой попробуй не перейди - со свету сживешь! :))
а про снижение волшебства сиси ты меня расстроила каэш :005:
Fairytale-spb
13.01.2012, 13:39
может я чего не углядела в анализе,раз моя педиатр так спокойно нам фаги назначила...будем выяснять,спасибо!:flower:
Черепонька
13.01.2012, 13:39
:)) а бутылочки помыть, а мужа приласкать:008: А в 8,20 уже в школу выбегать надо
Ты просто герой, я при любой возможности сначала спать, а потом уже досуг ;)
Fairytale-spb
13.01.2012, 13:40
мне озвучивал ортопед 57 см в диаметре, я такого нигде не встретила и купила в спортмастере 65 см- 690 р. Может там сейчас новогодние скидки и будет дешевле?
о,а поделись, что "по ихнему" правильное питание?
Ты просто герой, я при любой возможности сначала спать, а потом уже досуг ;)
я еще по ночам в Загадочный дом играю:004: Мы ж на ИВ, поэтому мама на кофеине))
Morra1980
13.01.2012, 13:41
воот, ровно та же песня, только я не кормлю, поэтому днем как-то тоже не прилечь. А мелкого никак с этого графика не сдвинуть, это у нас после поездки так стало, и даже если купаю пораньше - все равно не засыпает, лежит и пищит.
мы тоже ночами не спали, потому что мамка днем надрыхнется и ночью в компьютер втыкает сидит. но привело это к тому, что я мужа видеть перестала почти, только несколько часов вечером. и спали несколько ночей раздельно, потому что я уходила с компом и мелкой в другую комнату. вчера решила, что если так будет продолжаться - ни к чему хорошему это не приведет. вечером, когда Тася проснулась в 8, покормила и больше спать не давала. жалко, конечно, когда она вырубается, будить её и развлекать игрухами и ношением по квартире, а что делать? в итоге пол-двенадцатого она выключилась (мы легли в 12) и спала до самого утра. будем переходить на нормальный режим
Alise in wonderland
13.01.2012, 13:43
Www.finnmart.ru
Второй раз все как то быстрее происходит ;)
Спасибо, Маша :)
Fairytale-spb
13.01.2012, 13:43
Девы,спасибо за поддержку.проспали мы аж до 11 сегодня,но крехтели всю ночь.спали так(мы всегда вместе спим) она под боком,нос у меня пардон прямо подмышкой,своими руками ее обнимаю вокруг головы,второй рукой держу ручки чтобы не дергала ими....уххх...
Вот час гуляла по квартире с ней,втыкали.Заснула,во сне пщит иногда.сижу с ней в гостиной...спит уже минут 40...ттт пусть все будет хорошо...
Всем Доброе утро!!
Ты сама на гостей ориентируйся, мы же их не знаем.
Я скорее бы заказала пироги Штолле:0064:, очень вкусно. и устроила чаепитие с пирогами, а не с пицей. Но повторюсь ,тебе видней.
Morra1980
13.01.2012, 13:46
5:
от ванночек точно хуже не будет, от магния тоже, а с глицином осторожнее. сначала 1 таблетку с утра выпей и посмотри, не будет ли реакции у ребенка.
вобщем-то ничего такого страшного тебе не прописали, так что даже, если ребенок спокойный, можно пить имхо
Morra1980
13.01.2012, 13:48
Сходили сегодня в поликлинику к хирургу, ортопеду и на узи тазоб.суставов. Все хорошо, все как должно быть. :support:
Какая жесть на улице!!! Я запарилась с коляской, очень тяжело по такому мокрому снегу катить.. В одном месте была такая лужа, что мне пришлось обходить фиг знает где..:010: В общем хорошенько подумайте, прежде чем сегодня гулять.
поздравляю с хорошими результатами! :flower:
Всем Доброе утро!!
Хотела спросить. С тобой и мужем Батюшка беседы вел?? или просто придете и будите крестить? Я слышала ,что сейчас с родителями 2-3 беседы проводят перед крещением.
Alise in wonderland
13.01.2012, 13:50
Наташ, а узи гм делали?
Алла, цитата не прицепилась- в общем я напишу когда поеду и могу тебе витамн дпривезти из Фин-ии, присоединяйся ко мне как все заживет:)) в фитнесс:))
У меня уже были месячные:010:Завтра иду в градмед на прием и первый сеанс.... Страшно чего то- начиталаь отзывов:010::010:но красота требует жертв- я хочу вернутся в свой44-46, а не быть 52 размера:065:
Не бойся, главное верить в успех, ну и конечно доверять специалисту, к которому идешь!
А я пока с малого начинаю-иду к гинекологу сегодня, к тому, что роды принимал, сказал в месяц на осмотр явится, чтоб посмотреть как швы зажили ( у меня косметика), а я вот никак собраться не могла-уже почти 2,5 прошло...он такой юморист, наверно опять меня подкалывать начнет..) заодно узнаю, мой приговор, год без фитнеса, будет уменьшен срок или все же только к следующей осени соберусь ..)
Morra1980
13.01.2012, 13:50
Таська тоже в одном памперсе дрыхнет со мной под одеялом :0070:
Alise in wonderland
13.01.2012, 13:53
Девы, всем доброго утро!
Как ночка прошла? у нас просто кошмар, давно такого не было- плача нет, но постоянное елозиво по кровати, вроде и не уснешь, мало ли чего, а вроде и вырубает просто так наблюдать..
Не бойся, главное верить в успех, ну и конечно доверять специалисту, к которому идешь!
А я пока с малого начинаю-иду к гинекологу сегодня, к тому, что роды принимал, сказал в месяц на осмотр явится, чтоб посмотреть как швы зажили ( у меня косметика), а я вот никак собраться не могла-уже почти 2,5 прошло...он такой юморист, наверно опять меня подкалывать начнет..) заодно узнаю, мой приговор, год без фитнеса, будет уменьшен срок или все же только к следующей осени соберусь ..)
А у нас и сейчас могут швы разойтись??
Почему фитнес нельзя?
Morra1980
13.01.2012, 13:55
Девы,спасибо за поддержку.проспали мы аж до 11 сегодня,но крехтели всю ночь.спали так(мы всегда вместе спим) она под боком,нос у меня пардон прямо подмышкой,своими руками ее обнимаю вокруг головы,второй рукой держу ручки чтобы не дергала ими....уххх...
Вот час гуляла по квартире с ней,втыкали.Заснула,во сне пщит иногда.сижу с ней в гостиной...спит уже минут 40...ттт пусть все будет хорошо...
оо, поздравляю! ))
выспалась хоть?
моя засыпает с сисей во рту, затем я сисю осторожно вытаскиваю (иногда при этом такой громкий ЧМООООК раздается, что муж просыпается )), а затем тихонько на спину переворачиваюсь, а деть утыкается носом в бок или подмышку.
сегодня наконец-то зарегистрировали ребенка, получили медальку, ура!!! :support:
мелочь сначала подозрительно смотрела на тетю в загсе, а потом решила, что та сойдет для сельской местности - и заснула. было это в 10 утра. спит до сих пор :073:
Fairytale-spb
13.01.2012, 13:55
Таська тоже в одном памперсе дрыхнет со мной под одеялом :0070:
Мы тоже голые спим=))так еще и все окна в комнатах чуть открыты-свежооо...и мы троем уютно укутываемся в одеяло и тттаааааккк круто спать всем вместе=)))))
(я кстати вообще умираю о удовольствия кормить грудью...прямо таю от нежности и спать в обнимку с дочей...эта маленькая теплая козявочка,так и льнет ко мне,щекочит волосами подмышку и ищет ротиком грудь....эххххх:love::love::love:)
Alise in wonderland
13.01.2012, 13:57
Эхх, купить купила, но пока не капаю, буду скорую вызывать, если сегодня опять проснемся с заложенностью-тяжело ночью вставать чтоб сопли отсасывать- весь дом просыпается, да и страшно как то, малыш хрюкает так..
Девы, а никому наринэ-форте не выписывали для животика, как его давать то? Банка как у физраствора, а мне 0,5 мл как то отмерить нужно, из шприца что ли?!
Fairytale-spb
13.01.2012, 13:58
оо, поздравляю! ))
выспалась хоть?
моя засыпает с сисей во рту, затем я сисю осторожно вытаскиваю (иногда при этом такой громкий ЧМООООК раздается, что муж просыпается )), а затем тихонько на спину переворачиваюсь, а деть утыкается носом в бок или подмышку.
сегодня наконец-то зарегистрировали ребенка, получили медальку, ура!!! :support:
мелочь сначала подозрительно смотрела на тетю в загсе, а потом решила, что та сойдет для сельской местности - и заснула. было это в 10 утра. спит до сих пор :073:
Спасиб,да!выспалась=))даже раньше ее проснулась! долго не верила часам:))
Моя еще иногда грудь мнет ручками,когда ест=)))ну натурально как котенок!!!:))
Fairytale-spb
13.01.2012, 13:59
Эхх, купить купила, но пока не капаю, буду скорую вызывать, если сегодня опять проснемся с заложенностью-тяжело ночью вставать чтоб сопли отсасывать- весь дом просыпается, да и страшно как то, малыш хрюкает так..
Девы, а никому наринэ-форте не выписывали для животика, как его давать то? Банка как у физраствора, а мне 0,5 мл как то отмерить нужно, из шприца что ли?!
Я бактериофаги шприцем набирала,да.Удобно и гигиенично.
Alise in wonderland
13.01.2012, 14:09
В нии ди очхорошие врачи- мы там с неврологом имеем дело - оч хороший доктор:love:Слава богу что ншли вы врача хорошего и вам он помог:)
А в комнате сколько градусов? У нас 23-24 - ниже я замерзаю:073: ребенка спит в слипе и по тонким пледом- плед в итоге с себя скидывает и спит в слипе:)
Нос закапываю аквамарисом в целях гигиены носа-там козявки всякие почистить и для профилактики ессно- вся пыль и аллергены смываются;);)Я кстати не сплю - только дочку накормила и еще бутылки помыть ндо:065:
А можно поинтересоваться на счет вашего невролога, мне наше ужас как не нравится, вот и сейчас все нас таблетками напичкать хочет, очень хочу к поочередному доктору попасть :)
spaikleha
13.01.2012, 14:11
ОК поняла, спасибо:)
Alise in wonderland
13.01.2012, 14:15
Молодцы! Поздравляю! :)
Alise in wonderland
13.01.2012, 14:17
Напомни ваш возраст.у нас в 2.5 мес.был 142,отлучали от груди(получилось на 1.5 дня всего) и пили галстену
ой......сколько всего...сильный насморк?а нос заложен?дышать трудно носом?
вот здесь дешевле,заказываю там всякое периодически.Они с ЛВ.
Спасибо, Милли :)
spaikleha
13.01.2012, 14:21
Ты сама на гостей ориентируйся, мы же их не знаем.
Я скорее бы заказала пироги Штолле:0064:, очень вкусно. и устроила чаепитие с пирогами, а не с пицей. Но повторюсь ,тебе видней.
Мне чаепитие тоже нра,но бабуки сто процентов шампусика захотят или вина,а пирогами можно это закусывать?
Ms.Svetlinka
13.01.2012, 14:22
Я вот подсовываю сисю ночью, даже если спит.
А так спим с 1 до 7.
Н
На этом сайте витамин Д дешевле, чем в финмаркете.
Про сопли: мы чистим нос аквамарисом и турундочками в гигиенических целях.
Про сон: спим в боди с коротким рукавом под одеялом холофайбер. Спит с нами.
Про наш поход в поликлинику:
Вчера посетили нервопатолога. Что он там смотрит:073: вертела ее в руках и крутила. Сказал что все у нас хорошо. Двигаемся хорошо, родничок хороший, взгляд фиксируем, эмоции провляем.
Назначения: соляные ванны (сказала не ополаскивать ребенка после соляных ванн:065:)
витамин Д и массаж в 3 месяца.
Сегодня посетили окулиста - грубых врожденных паталогий нет. Теперь в 4-5 месяцев проверят зрение.
И еще неонатологу показали свою желтушку. Вобщем сказала, все сходит но медленно. Продолжать пить Галстену еще 2 недели но по 1 капли 2 раза в день. И водичкой поить. Наели за 2 недели около 450 граммов. Все стабильно.
Да и прыщички у нас появились вчера на животе и грудке прыщички красненькие. Сказала диатезные. Пойду разбираться, что я наелась. Предполагаю печенье в виде вафель и пряник 1 шт. Еще запеканку творожную кушала из нового (в мулье приготовила) но там все продукты я пробовала. Может сахара много ем. Будем искать
Про наши какашки: в результате каппрограммы они были желто-зеленые, нейтральные жиры 1 еще какието 1, лейкоцитов 1-2-1, слизь тоже 1, идофильная база тоже 1. Сказали хорошие какашки. А сдали мы их выглядели они очень некрасиво. Зеленые, со слизью и белыми хлопьями. Ничего не понимаю :010::010::010:
Alise in wonderland
13.01.2012, 14:24
Всем Доброе утро!!
Я еще когда готовить совсем лень предупреждаю о чаепитии и покупаю пироги в штолле, там ведь и мясные и рыбные и с капусточкой и сладенькие и все такие вкусненькие...мм..))
Черепонька
13.01.2012, 14:24
А можно поинтересоваться на счет вашего невролога, мне наше ужас как не нравится, вот и сейчас все нас таблетками напичкать хочет, очень хочу к поочередному доктору попасть :)
Я уже рекомендовала тут тетеньку которая принимает в озерках в клинике балтмед Ковеленова Марина вячеславовна
Alise in wonderland
13.01.2012, 14:25
Упс.. Я не видела еще, что про пироги уже советовали :))
Morra1980
13.01.2012, 14:25
Мы тоже голые спим=))так еще и все окна в комнатах чуть открыты-свежооо...и мы троем уютно укутываемся в одеяло и тттаааааккк круто спать всем вместе=)))))
(я кстати вообще умираю о удовольствия кормить грудью...прямо таю от нежности и спать в обнимку с дочей...эта маленькая теплая козявочка,так и льнет ко мне,щекочит волосами подмышку и ищет ротиком грудь....эххххх:love::love::love:)
о да )))
а еще я заметила, что она во сне сама переворачивается со спины на бочок и обратно.
и подползает, как червячок, если от неё отодвинуться. вчера полметра за 20 минут преодолела, я и не заметила как. только смотрю - доча опять под боком уже :)
Черепонька
13.01.2012, 14:26
Ой поЗдравляю!! Пусть всегда так будет
LiusyaPt
13.01.2012, 14:26
Девочки кто пользовался подгузами moony, как они вам?
Нам хорошо - единственное, до 5 кг протекали периодически, но там не было резиночки на спинке. Сейчас пока еще носим 4-8 (дите 6400 весит) - все ок. С попой никогда проблем не было, причем никакой косметикой не пользуемся.
Lucky_orange
13.01.2012, 14:27
ходите только до тихого часа..все равно им уже в этом возрасте нужны друзья-товарищи для совместных игр!
я дочку в 2,8 отдала и сейчас наоборот жалею, что раньше надо было...Сына точно в 1.9 поведу, уже на очередь встали
Lucky_orange
13.01.2012, 14:29
Да, она еще маленькая и сама свои чувства понять не может. С одной стороны всех нас любит, с другой стороны внимания ей меньше и ревнует, злится. А у меня с надосыпа как то способность к эмпатии уменьшается ;)
это хорошо) а то у меня с дочей ТАКАЯ послеродовая депрессия была, то если бы она мне такое выдала, я даже боюсь подумать что было бы..:001:
Alise in wonderland
13.01.2012, 14:31
А у нас и сейчас могут швы разойтись??
Почему фитнес нельзя?
Да разойтись думаю уже не могут, но мне почему то сказали что тяжелых нагрузок организму пока не давать, у меня роды были тяжелые-давление сильно прыгало, может мне из за давления низя.. Уточню сегодня, но и половой покой нам на 2-3 месяца был прописан, может из-за внутреннего шва на матке...
Alise in wonderland
13.01.2012, 14:36
Я уже рекомендовала тут тетеньку которая принимает в озерках в клинике балтмед Ковеленова Марина вячеславовна
Ой, Маша, видимо проглядела, спасибо!
Ms.Svetlinka
13.01.2012, 14:37
Всем Доброе утро!!
Думаю все зависит от гостей. Что они любят. Девчата пироги предлагали. Я бы их и заказала.
Сегодня у тебя настроение гораздо лучше. Сразу видно выспался человек. Это хорошо .... для тебя в первую очередь
о да )))
а еще я заметила, что она во сне сама переворачивается со спины на бочок и обратно.
и подползает, как червячок, если от неё отодвинуться. вчера полметра за 20 минут преодолела, я и не заметила как. только смотрю - доча опять под боком уже :)
А наша еще ноги на меня складывает. Это типа детектор присутствия. Уже сколько проверяла: уберу ноги сразу глаза открываются и проверяют мое присутствие, потом снова сложит. Вобщем постоянный контроль. Вчера даже с папой не хотела сидеть, сразу в слезы, а у мамы только столбом и смотреть в окно на включенные окна. Весь вечер так проходили.
Сегодня тольк в слинге сидит. Но спина уже болит у меня.
Lucky_orange
13.01.2012, 14:38
Нам тоже глицин назначили, я забила - не пьем. Вот ванночки я бы поделала, мне кажется они лишними не будут, а как их делать? Или с травками бы какими-нибудь успокаивающими..... только я не знаю с какими, с чередой купаемся.
Муж молодец!!!
ванночки-то да..я делаю, тоже с солью и чередой..
доброе утро:))
а врач чем-то объясняет назначения или так на всякий случай?просто и глицин и в6-ЧЗАЕМ???поздравляю с будущим шоппингм-в выходные поедешь шопиться?:))я сижу за компом малышка спит на руках-угомонилась-жиыотик болел
ничего не объяснила толком...она спешила куда-то..ну я так поняла из ее монолога, что бы ребенок поспокойнее был...у него еще тонус небольшой, а она его тискает, а он с открытым ртом в беззвучном режиме и весь красный..зато после прима покушали сразу и гулять, так он аж 4 часа проспал...короче не буду я ничего пить..
Черепонька
13.01.2012, 14:40
это хорошо) а то у меня с дочей ТАКАЯ послеродовая депрессия была, то если бы она мне такое выдала, я даже боюсь подумать что было бы..:001:
Такая же ерунда , жуть что было:001:
одеваю легкий слип (из кулирки) и с собой под одеяло из холофайбера, если жарко становится - беру потоньше, синтепоновое.
а в квартире у вас какая температура? мне кажется, очень жарко - носочки и верблюжье одеяло.
про промывания - с Вадюхой постоянно нос чистила, промывания, турунды.
а сейчас, ттт, ни одной козявки не было пока - поэтому не чистила и не промывала ни разу.
Жанночка, спасибо!
Lucky_orange
13.01.2012, 14:51
а ты врачу сказала что ребенок голодный ? Соглашусь с девочками зачем ребенку просто так химию пить.
Муж молодчина! Сейчас еще скидочки ммм
сказала...но видно до нее не дошло..:016:
оо дааа) вчера в next 2 модные шапочки за 100 руб всего на мелкого отхватила):support:
Доброго утра!!!!!!!!
С предстоящим шопингом поздравляю. Я с ребенком боюсь идти. Вирусы и т.д. А оставлять на час смысл шопинга.... подождем до лучших времен. будем ждать.
спасибо) а мы по трк Галерея отлично в коляске гуляем) а вирусов я почему-то не боюсь) тем более в будни там не так уж много и народа.. мы и с дочкой уже в 3-4 ее месяца в переноске в метро катались и ничего)
сегодня вот если ничего не выгляжу, то завтра всех своих гулять отправлю, сцежусь и 4 часа у меня в запасе):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.