Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
VERIK i NATA
23.01.2012, 02:49
Девы,я видимо совсем дома одичала...но признаюсь.Мы сегодня были в Артиллерийском музее,на выставке посвященной Да Винчи. С мелкой. Тоскала ее в слинге там. Сидела крошка отлично и увлеченно сосала кулак и глазела на людей=))) Зато я так отдохнула! Так приятно сделать культпоход наконец=)))
Я только потом подумала про эпидемии гриппа и т.п....но откровенно говоря я тупо себе говорю,что мы здоровее всех и все у нас хорошо=)И так и есть!
Мы каждые выходные по гиперам таскаемся,сегодня были в Призме.В Гран коньон вообще часто с коляской хожу ,благо нам 5 мин
по-настоящему
мы так уже недельку переворачиваемся. причем я заметила это случайно. Тася спит на спине, а чтобы покушать тянется к груди и на бок переворачивается. поест - и обратно отваливается
У нас Темка тоже давно уже на бок поворачивается,берет голову запрокидывает назад и на что то смотрит.
У нас электронный, фирмы Хартман, за 300 руб.
Единственный из электронных, который показывает правильную температуру:)
Мне микролайф нравится .
Девочки,у кого доченьки,как же вы все таки сдаете анализ мочи???? Никакя не получается у меня этот мочесборник правильно прицепить.все мимо((( Видать руки не оттуда растут...
А я помню блюдце подставляла.
про наши достижения писать конечно глупо, у нас тока-тока шаговый рефлекс появился, ну и за игрухами следим. четко различает где мама, и у папы на руках когда меня видит аж вся выгибается в мою сторону, чуть ли не ручки тянет.
а с весом все такая же петрушка 2400 уже почти неделю и ни фига не набирает :(
Не глупо ни капельки! Каждое такое достижение - это ДОСТИЖЕНИЕ! И я каждый раз радуюсь, что у вас все постепенно налаживается. Молодцы вы! Еще вам кулачков, чтобы вес выправлялся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет грыжи... Вобщем, не поймите меня превратно, но вот мне в младенчестве грыжу заговаривали. Мда, вот как-то так. Правда, дело было на юге и где у нас эээ.... "специалисты" подобного рода есть, я не знаю.
градусником с мелким я пока вообще не пользовалась ни разу, старшему температуру ртутным всегда мерила. Электронный купила год назад только. Он врет, зараза, поэтому я его использую, чтобы понять, есть ли температура в принципе, если он показывает около 37, перемеряю ртутным для точных показаний. Зато, если температура высокая, он сразу и точно показывает почему-то
Вот, блин, обидно. Идея с этими электронными градусниками хорошая, а вот исполнение что-то не очень, судя по многочисленным отзывам, включая Ваш.
У нас электронный, фирмы Хартман, за 300 руб.
Единственный из электронных, который показывает правильную температуру:)
Спасибо, запомним.
:)) а врач я так понимаю плюнул тоже и не стал требовать????
Можно вопрос: а зачем анализы у вас просили? Это стандартная для всех процедура? Моя вот участковая еще ни разу у нас никаких анализов не просила и ни на какие не направляла. Она у нас вообще весьма, как бы это сказать, сильно надеется, что в душе я тоже потенциальный педиатр и все знаю сама.
зебра охренительная!
где и почем брала?
Классная зебра!!! А что за фирма и сколько стоит?:)
+1:)
Зебру покупала в Здоровом Малыше (угол Ветеранов и Жукова, но я, кажется, последнюю купила). Цена 600 руб с хвостиком. Фирма Bright Starts. Вот на каком-то сайте нашла нашу зебру http://babyloft.ru/bright-starts/885-Razvivayuschaya-igrushka-podveska-Bright-Starts-9078-Zebra.html
Аня, сколько вы сейчас весите? Ты же из нашей компании малышей-крупняшей?:)
наверное, нас сейчас с позором исключат из малышей-крупняшей, потому что весим мы всего 6100 :008:
Elena Lisenok
23.01.2012, 11:02
всем привет!!!!
вот мы и довели ношение нашей шины до нон-стопа, 23 часа в сутки:001: так что даж не знаю когда Варенька переворачиваться будет. она искренне радуется, когда я снимаю шину на переодевание:love: и так расстраивается когда я обратно этот агрегат одеваю:(
Marieshka
23.01.2012, 11:09
всем привет!!!!
вот мы и довели ношение нашей шины до нон-стопа, 23 часа в сутки:001: так что даж не знаю когда Варенька переворачиваться будет. она искренне радуется, когда я снимаю шину на переодевание:love: и так расстраивается когда я обратно этот агрегат одеваю:(
Молодцы! Надеюсь, что это поможет и вы скоро снимите эту шину!
cheshiro4ka
23.01.2012, 11:26
Почему никто? Мы ездим на общественном. Куда угодно...
С маленьким и на маршруткахи в метро? Мне на работу надо ехать, а мелкого не с кем оставить, в маршрутки ехать минут 40 до работы, вот думаю, что делать...
Северная бабочка
23.01.2012, 11:27
а у нас девушка пробует переворачиваться с бочка на животик. я только заметила - она, лежа на боку, начала зачем-то на лицо опираться. сначала решила, что чешется - немного отодвинулась, и она еще с бОльшим упорством начала пытаться перевернуться на пузо. я ей помогла чуток - и она тааакая довольная, лежа на пузе, начала кричать "аха" и "юху" :046:
растет Тасёныш :love:
о, мы вот это уже пару недель практикуем)))
Ну мы и старше Вас на столько же:))
Пока переворачиваемся только с моей помощью, но уже и ручки поднимаем для перевората, и переворот сразу на предплечья делаем:)
Думаю, массажистка у нас с 30, там научится уже сам...
И усе... на диване не оставишь.
А еще говорят, что ватрушки - прекрасный способ заполучить компрессионный перелом позвоночника, т.к. это практически неуправляемый агрегат, с которого очень сложно спрыгнуть в процессе. Санки безопаснее.
Зачем такие ужасти???
Я ж теперь не смогу на ватрухах спокойно кататься...
а я это дело ох как люблю...
Северная бабочка
23.01.2012, 11:28
С маленьким и на маршруткахи в метро? Мне на работу надо ехать, а мелкого не с кем оставить, в маршрутки ехать минут 40 до работы, вот думаю, что делать...
лучше городским... он поаккуратнее едет...
и в дорогу грипферона.
мы пока только на автобусе ездили, коляска больше никуда не лезет, а тут вот папа наш скоро уедет аж на 3 недели, надо по этому поводу кенгурушку какую-то прикупить, слинг не рассматриваю ввиду своих габаритов и кривых рук, так что кто пользовался рюкзачками с нуля - ловлю советы!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ааа=)Естессно я про бэби.Даже не знала что обычный есть:))
Спасибо...:008:...(стояли там с ней долго,втыкали на Мона Лизу и всякие ее там загадки и инфракрасные фото...стою,вещаю - Лиза,это Мона Лиза, познакомься:046:,а еще когда ей стало жарко и муж забрал ее просто на ручки,я стояла слинг укачивала,пока не услышала смешки за спиной:008:)
О,буду знать,спсиб!
А мне как-то никакм показался...вот бактериофаги это мерзость. Не горько,не воняет особо, но такая прямо мерзость:001:
Таня, да ладно тебе!!! Мы ж тут уже почти семья!
Не хочется лишний раз тебя тормошить - ну расскажи как вы там?хоть хорошее хоть плохое. (хотя если это тебя не будет раздражать, я с удовольствием насыплю вопросиков!:)) ). Говорю за себя, но уверена что и за многих - тебя оооочень часто вспоминаю, и про Маруську твою малышечку. Хочется знать как вы, как ты, как Дашка твоя. И любой твоей весточке рада... Ну вот сплотились мы тут все за 9 месяцев общения.
И не важно что она умеет по сравнению с нормами,важно что она УМЕЕТ:love: Даже ведь в норме не так важно когда,важно чтобы сделал!:ded:
А про ватрушку:wife:ну ты мать,уже жеж взрослая дЭвушка! Ну куда ж несет тебя! У нас у друзей буквально вчера дочка школьница колено в мясо выломала...уговорила маму раз прокатиться на этой фигне! Я конечно может слишком уж разошлась, но это не игрушка а просто бомба замедленного действия=(((Неуправляемая и быстрая...Ты береги себя и Дашку!:091:
Спасибо, дорогая! просто реально времени как то не очень много залезать в нэт. а уж все читать.. а мне неудобно. что я не в теме.
вот так урывками и появляюсь.
у нас Дашка стала ревновать.. причем проявляется в ужасном поведении, отрицании всего, отговорками с родителями.. пипец полнейший...
а ватрушка - да я никогда в жизни, но старшая дочь очень хотела со мной съехать... а у меня то ноги от ушей - вот и цепанула куст... нога все так же плохо гнется :((
неа, нет вывески, эти молочные отделы часто бывают вместе с мясными
Ну почему же глупо, замечательные у вас достижения. Теперь давайте за вес принимайтесь.
Кстати, давно хочу спросить и все время забываю, может ты знаешь, где в ДГБ 1 принимают памперсы для отказников, и берет ли они 2-ку, или же только 1-ку? У меня в связи с Машиной аллергией образовалась маленькая пачка 1-ки и большая 2-ки хаггисов, не знаю куда деть.
приезжаешь в ДГБ и на оране говоришь, что у тебя пемперсы для 10 отделения для отказников. они либо медсестру вниз приведут. либо пропустят тебя и ты сама на 10 отнесешь.
Сами учились,опыт есть.Сегодня она у нас была и начала массаж,я даже чуть не заплакала,как она ему шею тянула,она работает в Центре Реабилитации с детками ДЦП и синдромом Дауна,также просто деткам массажи делает,с различными паталогиями исправляет.Надеюсь,что она права была по поводу шеи,привезла свой воротник Шантца подушку орто привезла.
а ты у нее не спросишь- она в Рыбацком со сложным ребенком не сможет поработать? готова до 1 тыщи за сеанс заплатить.
всем привет!!!!
Молодцы!!! а я все Машку жалею...
вчера коромились каждые 2 часа - думала норму съедим,
не тут то было :))) она за ночь практически ничего не ела.
но , правда, +40 грамм
Оксан, а вопросы задавай.
я же совершенно адекватно к нашей ситуации отношусь :))
Alise in wonderland
23.01.2012, 12:53
Посмотрела сегодня 'беременного' по телеку. Не думала, что это такой бред, чесслово!
И я вчера посмотрела часть, именно слово бред и пришло в голову, даже досматривать не стала :)))
Девы всем доброе утро :)
Alise in wonderland
23.01.2012, 12:57
У нас тоже было внутриутробно, но нам почему то невролог назначила пантокальцин. как она сказала витамины для мозга НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...Я почитла аннотацию и показания.ничего себе "витаминчики".Показания:ДЦП и эпилепсия и пр.....Да еще и отправила сразу к ЙОВА на узи,то есть своему же узи не доверяет.говорит,что может и апарат не очень:005:
Нам, Наташа, тоже пантокальцин ( пантоган) -выберешь говорит сама, типа одно и тоже, назначала наш невропатолог в 2 месяца на всякий случай, но мы тоже пить не стали, я потом педиатру обмолвилась, так она сказала -не пить- очень возбуждающие..
Светоглазка
23.01.2012, 12:58
Да ну, ерунда это всё... Дочери старшей назначали - ходила, как дура, делала.
В этот раз малой назначили. Уже умнее стала - сама ей дома "электрофорез" делала. Трансивазин+соляная грелка на 10 мин. Чудненько!
Вот и я тож решила,что в сезон гриппа не здорово будет 10 дней торчать в поликлиннике:001:
Светоглазка
23.01.2012, 13:06
Девочки,ДД!
Извините.кто о чем,а вшивый о бане))) Но спросить больше не у кого. Я тут разобралась.как добыть пописы у мелкой для анализов,спасибо за советы с клееночкой.Потренировалась седня,вроде"ура" )))Но вопрос в том,что за раз Нюся "делает"оооооочень мало,только лишь на донышке баночки для анализов???? Ну вообще,считай ни о чем. Это нормально,примут ли??? Или надо ждать следующего раза и туда же????
А то завтра муж повезет,из-за этого чутка опоздает на работу,не хочу.чтобы его развернули((
Непонятная
23.01.2012, 13:08
Зебру покупала в Здоровом Малыше (угол Ветеранов и Жукова, но я, кажется, последнюю купила). Цена 600 руб с хвостиком. Фирма Bright Starts. Вот на каком-то сайте нашла нашу зебру http://babyloft.ru/bright-starts/885-Razvivayuschaya-igrushka-podveska-Bright-Starts-9078-Zebra.html
Я в своём ЗМ вчерась искала - у нас нету :(
Непонятная
23.01.2012, 13:17
Нет, в маршрутку коляска не влезает. Наш удел - автобус, троллейбус и метро.
А Ваша работа позволяет взять малыша с собой?
про називин.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985294
аккуратнее с ним девы
Непонятная
23.01.2012, 13:23
Девочки,ДД!
Извините.кто о чем,а вшивый о бане))) Но спросить больше не у кого. Я тут разобралась.как добыть пописы у мелкой для анализов,спасибо за советы с клееночкой.Потренировалась седня,вроде"ура" )))Но вопрос в том,что за раз Нюся "делает"оооооочень мало,только лишь на донышке баночки для анализов???? Ну вообще,считай ни о чем. Это нормально,примут ли??? Или надо ждать следующего раза и туда же????
А то завтра муж повезет,из-за этого чутка опоздает на работу,не хочу.чтобы его развернули((
Достаточно! Они смотрят на возраст ребёнка, и знают, что больше из него не "выжать".
Им хватает!
Вторую порцию мочи добавлять не нужно.
merryekko
23.01.2012, 13:26
наверное, нас сейчас с позором исключат из малышей-крупняшей, потому что весим мы всего 6100 :008:
Ну вот, у меня у одной что ли 7 кило весит?:)
Екатерина77
23.01.2012, 13:26
Девочки, а вы кто выбирается куда-нить с малышами все на своем транспорте ездите? Никто на общественном не пробовал еще?
Я с Олей ездила с 1,5 месяцев
А мы 6025 :065:, почти 1,5 кило за месяц
приезжаешь в ДГБ и на оране говоришь, что у тебя пемперсы для 10 отделения для отказников. они либо медсестру вниз приведут. либо пропустят тебя и ты сама на 10 отнесешь.
Непонятная
23.01.2012, 13:27
Девочки, я вот так развлекаю свою малышку:
купила в магазине тканей ленточки (они стоят копейки) и развесила их на мобиле (таком который крутится). И теперь на нём, помимо поднадоевших игрушек, вращаются ленточки. Это полный улёт - моя в восторге!
Непонятная
23.01.2012, 13:28
Я не знаю сколько моя весит. Я с ней в 2 месяца не ходила, пойду только в три.
Светоглазка
23.01.2012, 13:29
Достаточно! Они смотрят на возраст ребёнка, и знают, что больше из него не "выжать".
Им хватает!
Вторую порцию мочи добавлять не нужно.
Девочки,ДД!
ни в коем случае не смешивай!
ну и клееночку я надеюсь ты хорошо предварительно обработала и на нее ни попой детской ни руками своими не прикладывалась?
мы в больнице вообще к писе пластырем баночки 15 мл приклеевали - вот это жесть :)) а с Дашклй мочеприемник наше все было. я наклеивала и мнут 15-20 мы гуляли по дому, или в ванну и водичку включала
ну . девы, у меня мечта хотя бы 5 кило... да даже 4 - уже хо рошо будет :)))
cheshiro4ka
23.01.2012, 13:40
лучше городским... он поаккуратнее едет...
и в дорогу грипферона.
У меня туда маршрутка прямая, а на метро и еще на транспорте еще хуже мне кажется будет... А грипферон кому? С коляской не влезем - на руках придется...
Morra1980
23.01.2012, 13:43
всем привет!!!!
бедная Варюшка :(
Morra1980
23.01.2012, 13:44
о, мы вот это уже пару недель практикуем)))
Ну мы и старше Вас на столько же:))
Пока переворачиваемся только с моей помощью, но уже и ручки поднимаем для перевората, и переворот сразу на предплечья делаем:)
Думаю, массажистка у нас с 30, там научится уже сам...
И усе... на диване не оставишь.
а Таська вчера еще не дотумкала, что надо руку вверх поднимать, поэтому перевернется, а руку из-под себя достать не может. лежит кричит недовольная
Morra1980
23.01.2012, 13:46
Девочки,ДД!
им литр для анализов не нужен, они ж на пробу каплю берут. вези то, что есть. чем свежее, тем лучше.
Morra1980
23.01.2012, 13:53
про називин.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985294
аккуратнее с ним девы
какой трындец :(
сама недавно називином лечила мелочь
выкинуть его нафик
Morra1980
23.01.2012, 14:00
а в Купчино вчера отопление отключили - авария большая в районе
и включат в лучшем случае завтра
так что мы утеплились )
LiusyaPt
23.01.2012, 14:07
У нас 6800 неделю назад весил. Тоже на диету пытались посадить :(
Северная бабочка
23.01.2012, 14:08
У меня туда маршрутка прямая, а на метро и еще на транспорте еще хуже мне кажется будет... А грипферон кому? С коляской не влезем - на руках придется...
грипферон? обеим, ну или только ребенку.
этот от вирусов:) интерферон
так что мы утеплились )
какие лапули.
а вы в спальник тока сейчас залезли или на ночь используете? как вам???
а мы отключили батареи, на полдня понараскывали окна, пока крестить сына ездили.
итого - +24 градуса...
а мне чет холодно кажется...
а вот нашего сынулю покажу в первый раз
http://s005.radikal.ru/i211/1201/9c/eac02a169aa6.jpg (http://www.radikal.ru)
ааа, какая Тася хорошенькая, nnn
а мы 25- го собираемся на 2 дня в Купчино перебраться.
у меня брат из Владика приезжает.
Таня, а вы в какое время гуляете? может пересечемся? если ты конечно не против ...
LiusyaPt
23.01.2012, 14:09
так что мы утеплились )
Зайка какая (ттт) :)
Светоглазка
23.01.2012, 14:13
так что мы утеплились )
какая лапочка!! ттт:017:
Светоглазка
23.01.2012, 14:13
какие лапули.
а мы отключили батареи, на полдня понараскывали окна, пока крестить сына ездили.
итого - +24 градуса...
чудный малыш! это вы проф.фотосессию делали???
Северная бабочка
23.01.2012, 14:18
чудный малыш! это вы проф.фотосессию делали???
да))) пока только одна фотка готова... вот ждуууу)))))
Светоглазка
23.01.2012, 14:20
да))) пока только одна фотка готова... вот ждуууу)))))
мы вот тож хотим на фотосессию, а то мне да просто фото не сделать.сломался фотик((
разберемся с врачами и тоже организуем:support:
VERIK i NATA
23.01.2012, 14:40
всем привет!!!!
У меня на дочу вообще никак подушка между ног не действовала.Она с ней и ножки поднимала и переворачиваться и ходить в срок начала.
Jane Foxman
23.01.2012, 14:48
всем ку!
доделали массаж
завтра можно будет отоспаться!:080::080::080:
про мочесборник. Я со старшим мучилась долго, но успешно собрала мочу с первой попытки раза два:065:
про физиотерапию
ее детям до 3 месяцев не делают, но почему-то некоторые альтернативно одаренные врачи назначают:005:
Мы сходили к неонатологу, измерились (5850г и 58 см, то есть, за 2 месяца +6 см и +2600г), пожаловались на ортопеда, она хмыкнула, посмотрела результат УЗИ, проверила сама разведение, возмутилась, что нам физиотерпию назначили и широкое пеленание, по ее мнению, тоже излишне в нашем случае, и вообще, сказала, чтобы мы лучше к другому ортопеду сходили. Ох, чувствую, вся поликлиника наша этого ортопеда оченна уважает:005:
Девочки, а кто загран паспорт для мелких делал? Кто-то спрашивал уже...я вот тоже интересуюсь...сколько по времени делают?
я старшему делала старого образца на Текстильщиков осенью 2010. Делали даже чуть меньше месяца
Н
Вот, блин, обидно. Идея с этими электронными градусниками хорошая, а вот исполнение что-то не очень, судя по многочисленным отзывам, включая Ваш.
мы тут все на "ты";)
ага, спасибо!
всем привет!!!!
я пропустила
у вас дисплазия, да?
пусть скорее все выправится@@@@
Девочки,ДД!
они могут и ругаться, и возмущаться, но 10 мл для анализа им за глаза и за уши хватает - проверено со старшим (мелкому еще только к 3 месяцам первый раз назначили анализы сдать)
купила в магазине тканей ленточки (они стоят копейки) и развесила их на мобиле (таком который крутится). И теперь на нём, помимо поднадоевших игрушек, вращаются ленточки. Это полный улёт - моя в восторге!
отличная идея!
надо воспользоваться
я старшему воздушный шарик слегка надутый к мобилю крепила - он его тоже очень любил
Jane Foxman
23.01.2012, 14:53
а это наш щекастик:)
http://s018.radikal.ru/i507/1201/f5/83849ae512de.jpg (http://www.radikal.ru)
Младшенький у нас пока старшего обгоняет по всем параметрам: старший у меня в 4,5 месяца столько весил и в 3 месяца был такого роста:))
Lucky_orange
23.01.2012, 15:08
неа, нет вывески, эти молочные отделы часто бывают вместе с мясными
.
и у нас так же) фиг знает, что за фирма..но творог фермерский у них отменный! :019:
Morra1980
23.01.2012, 15:08
какие лапули.
да он нам великоват еще, поэтому не юзали до сих пор. нормально спит в нем. это мы еще ручки оставили. проснется, на следующий сон с руками упакую, а то задолбала она уже постоянно себя будит
нет слов :0016:
я сначала подумала, что это модельная фотка
кто фотограф?
Lucky_orange
23.01.2012, 15:10
Я выкладывала на клеёнку пока не пописает, а с клеёнки сливала в баночку.
где-то тут на ЛВ читала, как мамани извращаются со сбором мочи ))
1. засовывают ребенка в пакет (обычный чистый пищевой) по пояс, потом сливают из него :046:
2. несут ребзя в ванную, включают там душ или просто кран, что бы водичка журчала и держат мелкого над раковиной, куда ставят баночку... все, кто пробовал такой способ говорят, что ждут максимум 10 минут :)) обычно все случается раньше :)
3. кто-то просто отжимает пеленку :046:
4....может еще были способы - пока не вспомнить :)
сколько вариантов оказывается есть!!! :085:
:046:
Завтра последняя попытка отвезти анализ:005: Буду утром развлекаться:))
та же история) начну с блюдца и шума воды))
Lucky_orange
23.01.2012, 15:11
Посмотрела сегодня 'беременного' по телеку. Не думала, что это такой бред, чесслово!
Кать, ты до конца смотрела? :065: я больше 15 мин не стала...такое беее:005:
Morra1980
23.01.2012, 15:11
ааа, какая Тася хорошенькая, nnn
а мы 25- го собираемся на 2 дня в Купчино перебраться.
у меня брат из Владика приезжает.
Таня, а вы в какое время гуляете? может пересечемся? если ты конечно не против ...
Танюх, я ради тебя даже первый раз с коляской на улицу выползу :))
только технически плохо представляю, как пересечься. далеко с коляской же из района не укатишь :009:
Morra1980
23.01.2012, 15:12
У нас 6800 неделю назад весил. Тоже на диету пытались посадить :(
у меня у подруги деть в 2 месяца 7,5 кг весит и педиатр сказала всё нормуль, так что не переживай )
Lucky_orange
23.01.2012, 15:13
Ну а я по Меге в пятницу с мелким рассекала. Чего-то меня мысль про грипп вообще не посещала. А уж вырядилась-то в магазин, как будто на работу - и сапоги, и юбку. Счастья-то было))) Там забавный случай был, идем по Икее, вдруг группа цыган таких настоящих, с юбками и пр. Мы какой-то интерьер рассматриваем, а они подходят к Федьке и говорят, о, какой маленький совсем, месяца три, наверное. Ну здоровья ему) Я че-то даже не знала, напрягаться или радоваться.
.
я бы святой водой, по приезду домой, умыла...всегда так делаю, если к деткам чужие подходят..даже если с добрыми намерениями...
Lucky_orange
23.01.2012, 15:14
мы взвешиваться в среду пойдем, но почему-то уверена что не на много от вас ушли в весе;)
а рост какой у вас?
Lucky_orange
23.01.2012, 15:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
просто реально времени как то не очень много залезать в нэт. а уж все читать.. а мне неудобно. что я не в теме.
вот так урывками и появляюсь.
вот ерунду говоришь! мы про вас всегда помним и ждем ваших сообщений! малышка умница у тебя!
у нас Дашка стала ревновать.. причем проявляется в ужасном поведении, отрицании всего, отговорками с родителями.. пипец полнейший...
а ватрушка - да я никогда в жизни, но старшая дочь очень хотела со мной съехать... а у меня то ноги от ушей - вот и цепанула куст... нога все так же плохо гнется :((
с Дашей - терпения! главное не срываться на нее в ответ..
ты себя береги...как же так не аккуратно с колешкой?! мажешь чем-ниб?
Lucky_orange
23.01.2012, 15:19
так что мы утеплились )
шладкие малыши)) до чего милые эти беззубые улыбки))):love:
у нашего Ёжика тоже такие щеки) аж свисают) прелесть) так и хочется их затискать)
Евлампия
23.01.2012, 15:20
Наташ,молодец что отписалась!
Мда...забот у тебя,атас! Молодец что держишься!!!
Из своего опыта(может меня поправят,не знаю) когда у меня был локальный небольшой застой молока(4-5дней),без темпы,краснющее пятно и боль,то я сцеживалась,деткотерапия,массаж(у сирсов все брала и технику сцеживания тоже),у меня стало проходить. Но потом неделю где-то уплотнеение(уже не болело)оставалось. Потом стало рассасываться и ушло. НО мало ли я не права была и надо было сразу до полного исчезновения размассажировать.Я не знаю, девчонки могут меня поправить.
Ультразвуком будут тебе лактостаз убирать? (тут девочки писали что до 5 подходов можно сделать)
Ультразвук помогант на полдня. Осталось 2 продедуры. Вот и у меня, есть как бы шприки, не болят. Масаж делаю, детку прикл-ю, сцеживаю. Становяться меньше. потм опять. Покраснения нет. До полного исчезновения у меня не выходит....
Бедненькие вы, ребенок страдает, и от тебя этот лактостаз не отстанет. Даже не знаю, что ещё можно посоветовать, просто посочувствую, всмё хорошо будет.
а у нас то ПСС, то ПСС ;)
Спасиб...
Ох, Евлампия, читаю твои посты и переживают, когда же эти лактостазы отстанут от тебя @@@@@@
Сказали тонкие и узкие протоки, но если регулярно кормить когданибудь расширяться... но когда.. и оот нруди деть отказывается постепенно, ест первое молоко, либо как соску использует...
Оле, хорошо, что есть возможность лечиться. Но в нашей стране всегда будут проблемы в минздраве. Приходится мериться с этим и радоваться тому, что дают. Все будет хорошо.
Наташа, Евлампия. Давай держись там, может тебе уже закончить ГВ? Может таблетки какие принять? Ну это же столько сил нужно вложить для борьбы:010:
мне таблетки эти неззя:( закончить гв не получаентся...
Lucky_orange
23.01.2012, 15:21
Мы сегодня крестили сынулю во Владимирском соборе.
Нам понравилось=))
Крещение было идивидуальное.
Для Крещения там отдельное светлое теплоое помещение.
Есть пеленальные столики, за дверями-купе место для переодевания... лавочки удобные...
Священник очень хороший)))
Провел очень добрую беседу с крестными)))
поздравляем!!! :054:
всем ку!
доделали массаж
завтра можно будет отоспаться!:080::080::080:
про мочесборник. Я со старшим мучилась долго, но успешно собрала мочу с первой попытки раза два:065:
про физиотерапию
ее детям до 3 месяцев не делают, но почему-то некоторые альтернативно одаренные врачи назначают:005:
Мы сходили к неонатологу, измерились (5850г и 58 см, то есть, за 2 месяца +6 см и +2600г), пожаловались на ортопеда, она хмыкнула, посмотрела результат УЗИ, проверила сама разведение, возмутилась, что нам физиотерпию назначили и широкое пеленание, по ее мнению, тоже излишне в нашем случае, и вообще, сказала, чтобы мы лучше к другому ортопеду сходили. Ох, чувствую, вся поликлиника наша этого ортопеда оченна уважает:005:
я старшему делала старого образца на Текстильщиков осенью 2010. Делали даже чуть меньше месяца
ага, спасибо!
я пропустила
у вас дисплазия, да?
пусть скорее все выправится@@@@
они могут и ругаться, и возмущаться, но 10 мл для анализа им за глаза и за уши хватает - проверено со старшим (мелкому еще только к 3 месяцам первый раз назначили анализы сдать)
отличная идея!
надо воспользоваться
я старшему воздушный шарик слегка надутый к мобилю крепила - он его тоже очень любил
Жень, по показаниям даже глубоконедоношеным делают. просто тут ключевое слово "ПОКАЗАНИЯ" . а наши врачи в поликлиниках - эх...
нас вот только после выписки навестили и все. даже не звонит про наши дела не спрашивает. и это при условии, что ребенок для ни считается "тяжелый"...
только технически плохо представляю, как пересечься. далеко с коляской же из района не укатишь :009:
ты мне уточни свою дислокацию. а я уж как нить что нить придумаю.
а то у меня тухляк - не с кем гулять. вот жду с недели на неделю подружка должна родить, чтоб хоть вместе коляски катать.
а то мы выходим только Дашку из сада забирать, да немного погулять. ну или когда мне в магаз надо.
Евлампия
23.01.2012, 15:23
бедненькие вы бедняжечки! ну поправляйтесь уже скорее!:flower:
Спасиб:flower:
Наташе-Евлампии нельзя таблеточку :(, она же аллергик жуткий. а как тогда прекратить лактацию?
Жанна, пыталась я меньше пить, так видимо молоко густеет и лактостаз начинается быстрее и круче..
Видимо кормить мне и кормить:)):)) Даже смешно уже становиться...
Евлампия
23.01.2012, 15:24
слышала, что как-то грудь перетягивают...но правда...столько сил вложено...должен быть выход какой-то..
В моем случает перетяжка- это мастит, так сказали мне..
merryekko
23.01.2012, 15:25
Кать, ты до конца смотрела? :065: я больше 15 мин не стала...такое беее:005:
Конец еще мерзотнее, чем начало:) они вместе с женой забеременели
Северная бабочка
23.01.2012, 15:26
нет слов :0016:
я сначала подумала, что это модельная фотка
кто фотограф?
в конктакте нашла))))
http://vkontakte.ru/feed#/club19583555
поздравляем!!! :054:
спасибо)))
merryekko
23.01.2012, 15:27
у меня у подруги деть в 2 месяца 7,5 кг весит и педиатр сказала всё нормуль, так что не переживай )
Я не переживаю, спины только уже с руками нет:)
Lucky_orange
23.01.2012, 15:27
Конец еще мерзотнее, чем начало:) они вместе с женой забеременели
:005: бред)
Lucky_orange
23.01.2012, 15:30
а ты часто на руках носишь?..я своего карапуза как-то пручила по большей степени в шезлонге днем тусить, хожу рядом с ним разговариваю, звуки всякие издаю..(видел бы кто со стороны :046:) его вроде как устраивает пока) ттт!
Lucky_orange
23.01.2012, 15:32
Я вернулась в "большой спорт"!))) ура) целых :046: 10 мин (!) крутила обруч и что-то вроде зарядки осилила)) теперь мышцы так сладко поднывают и я чувствую где талия) :080:
Alise in wonderland
23.01.2012, 15:34
так что мы утеплились )
И у нас в районе Озерков тоже не было отопления и воды горячей..(( тоже утеплились, полы везде повключали, бодримся :((
Таня, дочка -красотка :)
Morra1980
23.01.2012, 15:35
ты мне уточни свою дислокацию. а я уж как нить что нить придумаю.
а то у меня тухляк - не с кем гулять. вот жду с недели на неделю подружка должна родить, чтоб хоть вместе коляски катать.
а то мы выходим только Дашку из сада забирать, да немного погулять. ну или когда мне в магаз надо.
моя дислокация Альпийский 39 (позырь по карте)
это практически на углу с Бухарестской. напротив как раз парк большой, можно там затусить ;)
мне тоже гулять не с кем совершенно (поэтому на балконе)
причем ха -ха одновременно со мной (с разницей максимум в 2 месяца) родили 4 подруги (!), но: одна в Пушкине, другая в Колпино, третья в Новороссийске, а четвертая в Англии :015:
Morra1980
23.01.2012, 15:36
клади на пол и ногами перекатывай :))
Alise in wonderland
23.01.2012, 15:38
какие лапули.
итого - +24 градуса...
Боже, вот это прелесть!!! Такой позитивный малыш!!!
Евлампия
23.01.2012, 15:40
Девочки,всем привет,читаю вас,но времени совсем мало,чаще за советами вашими забегаю сюда.Мы тут обходи врачей,ортопеду сказала,что шеи у малыша совсем нет,лежать на животе не любит и голову в лежачем положении поднимать не хочет,она сказала,что посмотрим в 3 месяца,тогда уже что-то станет ясно,а пока у младенцев шеи может и не быть.Хирург тоже ничего не сказал,зато массажистка,которая делала массаж ещё старшей дочке увидела Олежку на видео и сразу мне в контакте написала,что у него установочная кривошея,срочно нужен воротник и спец. массаж.Я и сама хотела сделать ему узи шейного отдела,Девочки,к кому ходят массажистки,можете им показать на видео у нас в группе Олежку,что они скажут.И как вообще можно не видя ребёнка поставить диагноз?А ортопеды тогда куда смотрят?
У нас установочная кривошея и никакой воротник не назначали. И массаж мы еще не делали. нам 2 мес через неделю будет...
говорили класть только, чтобы голова в другую сторону была повернута...
Lucky_orange
23.01.2012, 15:40
добрая ты))))
Северная бабочка
23.01.2012, 15:41
Я вернулась в "большой спорт"!))) ура) целых :046: 10 мин (!) крутила обруч и что-то вроде зарядки осилила)) теперь мышцы так сладко поднывают и я чувствую где талия) :080:
какой обруч крутила?
у меня железный...
и что-то так больно его крутить стало))) жиры отбивает:))
думаю, что эффективней - железный илти большой массажнй?
я так и делаю))) кладу в автокресло, и катаю по квартире, как в коляске...
и это мы пока 5300:))
Jane Foxman
23.01.2012, 15:42
хех
я со старшим тупо круги по парку наматывала, а теперь достало меня это игра в пони, и я придумываю себе цель и топаю в Ленту или Ашан (3 и 2 км в один конец соответственно) хоть за хлебом, хоть за молоком. Ребенку плевать, где его выгуливают, не настолько в парке воздух чище, чем на Фонтанке в 300 метрах от этого парка:065:, а мне этот километраж проще дается. В итоге со старшим я гуляла по часу, а с мелким и на 2 могу угулять, И мне полезно, и малыше неплохо.
Хотя, был бы один ребенок, я бы так долго не гуляла, думаю:))
так еще имеет значение сем при рождении
я бы святой водой, по приезду домой, умыла...всегда так делаю, если к деткам чужие подходят..даже если с добрыми намерениями...
не с целью осудить, но просто не могу не сказать, что церковь в сглаз не верит:008:
Жень, по показаниям даже глубоконедоношеным делают. просто тут ключевое слово "ПОКАЗАНИЯ" . а наши врачи в поликлиниках - эх...
нас вот только после выписки навестили и все. даже не звонит про наши дела не спрашивает. и это при условии, что ребенок для ни считается "тяжелый"...
угу
показания
по УЗИ все окей, у невролога претензий нет, ортомед углядел недостаточное разведение и уже второй месяц упорно нам рисует дисплазию под вопросом и рентгеном пугает:005:
Евлампия
23.01.2012, 15:43
Ого! Здорово!
Девочки, подскажите такую вещь, иногда все хорошо, ну пуки, ну корчится, кряхтит, плачет когда пыжится и пытается покакать, плохо спит - просыпается от всего этого, но вот некоторое время назад периодами у него стало сильно булькать в животе, аж бурление стоит, сначала подумала, что это я так мороженое неудачно съела, но это продолжалось 2 дня и ночью скрюченный мог спать только на нас (может мороженое вывести из состояния равновесия на 2 дня?). Пошли к педиатру с вопросом бурления - предложили сдать анализ на стафиллокок и капрограмму, стаф не нашли, а в капрограмме было увеличенное число лейкоцитов, ему как бы между делом предложили попить бифидумбактерин, точнее не так - предложили попить бифиформ, но я сказала, что мы уже пили после РД и сказали, ну тогда бифидумбактерин. Так вот после того, как я 2 дня пыталась ему его давать мелкий стал еще хуже спать, с животом все тоже самое, а иногда еще хуже!!! Сегодня ночью вообще не мог спать, все время истерично плакал. Причем, из бутылочки ему его пить не вкусно, а с ложки он глотать не хочет и все выплевывает. Вчера и сегодня не давала, что думаете не давать и идти просить еще что-нить чтобы выписали или ждать пока само пройдет???
у нас бурлит в каждое кормление, болит живот- но у нас стаф золотистый и эширехия в посеве.. лечим...
моя дислокация Альпийский 39 (позырь по карте)
это практически на углу с Бухарестской. напротив как раз парк большой, можно там затусить ;)
мне тоже гулять не с кем совершенно (поэтому на балконе)
причем ха -ха одновременно со мной (с разницей максимум в 2 месяца) родили 4 подруги (!), но: одна в Пушкине, другая в Колпино, третья в Новороссийске, а четвертая в Англии :015:
усе поняла. в принципе не так и далеко ехать :)
в общем, приеду в Купчино и созвонимся.
мы же и на машине можем приехать.
У нас установочная кривошея и никакой воротник не назначали. И массаж мы еще не делали. нам 2 мес через неделю будет...
говорили класть только, чтобы голова в другую сторону была повернута...
Наташ ,я тут чего подумала, есть вариаент и в твоем случае свернуть ГВ, если ты этого захочешь. просто нужно сцеживать каждый раз все меньше и меньше молочка, но тут тоже нужно с осторожностью. и вечером сцеживаешь обе груди хорошо и до утра спать - никаких сцеживаний.
я в этот раз без всяких таблеток за месяц все свернула именно таким образом.
вот честно, когда ГВ приносит столько проблем, ну нафиг такое.
все таки мне кажется что это должно приносить удовольствие и тебе и малышу.
а здоровость и иммунитет на ГВ и ИВ... не верю я в это. Дашкка всего месяц на груди была и практически не болеет сейчас. ну а Мари. конечно не пример, но вообще ни грамма грудного молока не получила и пока от этого тоже не страдает.
Morra1980
23.01.2012, 15:51
И у нас в районе Озерков тоже не было отопления и воды горячей..(( тоже утеплились, полы везде повключали, бодримся :((
Таня, дочка -красотка :)
спасибо))
я врубила обогреватель в комнате и на кухне духовку. две комнаты закрыла. вроде жить можно )
теплые полы только в коридоре, толку от них не будет (
Lucky_orange
23.01.2012, 15:52
какой обруч крутила?
у меня железный...
и что-то так больно его крутить стало))) жиры отбивает:))
думаю, что эффективней - железный илти большой массажнй?
я большой массажный с пупурышками в 2 ряда) железный тоже есть, но по сравнению с этим он - пушинка)
Lucky_orange
23.01.2012, 15:53
не с целью осудить, но просто не могу не сказать, что церковь в сглаз не верит:008:
я в курсе, но почему-то мне так спокойнее..
Екатерина77
23.01.2012, 15:53
прикольно, надо попробовать
Сходили мы на первый сеанс массажа, мне все понравилось. Очень приятная массажистка, Маша хныкать начала только под конец. Уснуть пыталась еще в процессе одевания :))
Morra1980
23.01.2012, 15:55
хех
я со старшим тупо круги по парку наматывала, а теперь достало меня это игра в пони, и я придумываю себе цель и топаю в Ленту или Ашан (3 и 2 км в один конец соответственно) хоть за хлебом, хоть за молоком. Ребенку плевать, где его выгуливают, не настолько в парке воздух чище, чем на Фонтанке в 300 метрах от этого парка:065:, а мне этот километраж проще дается. В итоге со старшим я гуляла по часу, а с мелким и на 2 могу угулять, И мне полезно, и малыше неплохо.
Хотя, был бы один ребенок, я бы так долго не гуляла, думаю:))
А что, в Ленту ты с коляской заходишь и там бродишь? а покупки куда?
так еще имеет значение сем при рождении
долго думала, что такое "сем"
а потом посмотрела на клавиатуру.. видимо у тебя тоже слепая печать? :))
Евлампия
23.01.2012, 15:55
Наташ ,я тут чего подумала, есть вариаент и в твоем случае свернуть ГВ, если ты этого захочешь. просто нужно сцеживать каждый раз все меньше и меньше молочка, но тут тоже нужно с осторожностью. и вечером сцеживаешь обе груди хорошо и до утра спать - никаких сцеживаний.
я в этот раз без всяких таблеток за месяц все свернула именно таким образом.
вот честно, когда ГВ приносит столько проблем, ну нафиг такое.
все таки мне кажется что это должно приносить удовольствие и тебе и малышу.
а здоровость и иммунитет на ГВ и ИВ... не верю я в это. Дашкка всего месяц на груди была и практически не болеет сейчас. ну а Мари. конечно не пример, но вообще ни грамма грудного молока не получила и пока от этого тоже не страдает.
Дак я давно пытаюсь с ГВ уйти не получается, лактостаз еще сильнее прикрепляется ко мне.Теперь приходиться сцеживаться и разминаться каждое кормление.
Выглядит так: кормлю сначала из одной груди в двух позах, потом сразу из второй в двух позах, потом сцеживаю обе груди. Если позу не применила не сцедила. то застаивается какя то доля. Но вот в одной уплотнения так и не уходят. Меньше больше становяться и все..
Так что меньше не получается.. наоборот сейчас расцеживаюсь и молока еще больше...
Короче замкнутый круг какой то с этим кормлением...
Таня, как нога твоя?
Маруська молодец у тебя.. я прочитала следит за игрухами-это же достижение хорошее...:)
итого - +24 градуса...
Чудесный тигррррр:)мне 24 это жарища ....мы в 22 ходим в одном бодике без носков и проч.
так что мы утеплились )
Прелестная девулька в модной одежке:fifa:
)
Как голову хорошо держит,у нас ленится парень,вот 4 месяца скоро,а голова болтается,не хочет нормально держать.Надо тож ему подложить что-то под руки,это чтобы лучше голову держал,да?
Спасиб:flower:
Жанна, пыталась я меньше пить, так видимо молоко густеет и лактостаз начинается быстрее и круче..
Видимо кормить мне и кормить:)):)) Даже смешно уже становиться...
Блин,правда,ситуевина у тебя:(у меня было 3 лактостаза,последний вообще прошел легко и быстро,но первые 2-жесть!как я тебе сочуствую:(
Дак я давно пытаюсь с ГВ уйти не получается, лактостаз еще сильнее прикрепляется ко мне.Теперь приходиться сцеживаться и разминаться каждое кормление.
Выглядит так: кормлю сначала из одной груди в двух позах, потом сразу из второй в двух позах, потом сцеживаю обе груди. Если позу не применила не сцедила. то застаивается какя то доля. Но вот в одной уплотнения так и не уходят. Меньше больше становяться и все..
Так что меньше не получается.. наоборот сейчас расцеживаюсь и молока еще больше...
Короче замкнутый круг какой то с этим кормлением...
давай я немножко позавидую, что у тебя так много молока и его станет поменьше!!! ;)
вот природа как придумала - у кого то залейся, а у кого то 3 капли... (это я себя имею ввиду)... и обе стороны страдают :(
хочу что бы всем было одинаково и достаточно, что бы не мучиться!!! :flower:
Северная бабочка
23.01.2012, 16:14
Чудесный тигррррр:)мне 24 это жарища ....мы в 22 ходим в одном бодике без носков и проч.
Спасибо=))
А помню когда-то на севере зимой у нас в квартире 12 градусов было))) одна батарея не работала, две другие слабо грели... а от радиаторов пробки вырубало:)) духовка была сломана... газом грелись:)) и особо не мерзли.
а туууут... пригрелись в 26-27 градусах:004:
может травками закончить лактацию???
Jane Foxman
23.01.2012, 16:16
долго думала, что такое "сем"
а потом посмотрела на клавиатуру.. видимо у тебя тоже слепая печать? :))
она самая, надо исправиться:)
а про шоппинг
захожу с коляской, покупки частично в корзину под коляску (у меня Инглезина, там корзина вместительная довольно), частично - прямо поверх покрывала колясочного "на ребенка" складываю. Потом на кассе в пакеты, опять в корзину заталкиваю и топаю до дому
на наделю так не затаришься, конечно, но чисто время убить вполне годится:)
Ч
Как голову хорошо держит,у нас ленится парень,вот 4 месяца скоро,а голова болтается,не хочет нормально держать.Надо тож ему подложить что-то под руки,это чтобы лучше голову держал,да?
ну, это он с подушкой и первые пару минут
потом надоедает и устает
подкладывай свернутую толстую пеленку, ему проще будет
Блин,правда,ситуевина у тебя:(у меня было 3 лактостаза,последний вообще прошел легко и быстро,но первые 2-жесть!как я тебе сочуствую:(
меня в этот раз Бог миловал - ни одного застоя:091:
а со старшим, помнится, было дело пару раз
давай я немножко позавидую, что у тебя так много молока и его станет поменьше!!! ;)
вот природа как придумала - у кого то залейся, а у кого то 3 капли... (это я себя имею ввиду)... и обе стороны страдают :(
я тебе больше скажу - у одной женщины с разными детьми по-разному
у меня со старшим молока было фиг да не фига, СВ с 3 месяцев, а с мелким все окей пока - набирает, как на дрожжах (т-т-т)
Евлампия
23.01.2012, 16:17
Давай, а я тебе1 Может тогда все и поменяется:)
Ну у меня не залейся конечно, мы на СВ. но его становиться все больше и больше:))
Да, Милена, спасибо! А почему три? Это ты пыалась тогда Ваню не кормить грудью или во время кормления ГВ тоже возникали?
Спасибо=))
А помню когда-то на севере зимой у нас в квартире 12 градусов было))) одна батарея не работала, две другие слабо грели... а от радиаторов пробки вырубало:)) духовка была сломана... газом грелись:)) и особо не мерзли.
а туууут... пригрелись в 26-27 градусах:004:
А где на севере?
Какой сладенький тигренок:love:
Девы кто сдавал кровь, откуда ее брали?
Евлампия
23.01.2012, 16:19
Мне травы тоже нельзя.. аллергия у меня на все про все.. я в этом плане запарная, ничего нельзя толко -ни лекарства, ни травы, даже физиотерапию мне не всю можно...
На гомеопатию и то аллергия была...
Вот если бы можно было иглами завершить лактацию (рефлексотерапия) - это мне сейчас в голову пришло... Или чтобы хотябы лактостаз не возникал:016: Надо мне подумать
Северная бабочка
23.01.2012, 16:20
А где на севере?
я писала)))
у меня муж на космодроме Плес ецк служил, в Арх. обл.
я тебе больше скажу - у одной женщины с разными детьми по-разному
у меня со старшим молока было фиг да не фига, СВ с 3 месяцев, а с мелким все окей пока - набирает, как на дрожжах (т-т-т)
и у нас.только у нас св было с рождения со старшей.Но мне кажется,просто я не могла его правильно организовать,так ,как с Ваней....
Да, Милена, спасибо! А почему три? Это ты пыалась тогда Ваню не кормить грудью или во время кормления ГВ тоже возникали?
Когда Ваню не кормила сутки,у меня был тогда самый легкий из трех.Еще до этого было 2,когда рыдать от боли хотелось
с твоими застоями у вас СВ?а почему??
Евлампия
23.01.2012, 16:21
Вот тоже интересно...
Девочки, вы такие фотки выкладываете обалденные, а у мну не получается. Либо страшно одет, либо орет, либо сфотать не кому (если у мну на руках)..
Наверно сфотаемся уже когда взрослые будем (я имею вввиду нормальные красивые фотки):)):)):))
Lucky_orange
23.01.2012, 16:23
из пальчика
нам когда брали, Ёжик спал..врач ему тыкнула в палец, он начал кукситься и реветь, а она ему такая:"ты спишь..тебе это сниться...это сон.." и мелкий замолчал - давай дальше спать...я угорала)))
Северная бабочка
23.01.2012, 16:23
Мне травы тоже нельзя.. аллергия у меня на все про все.. я в этом плане запарная, ничего нельзя толко -ни лекарства, ни травы, даже физиотерапию мне не всю можно...
На гомеопатию и то аллергия была...
Вот если бы можно было иглами завершить лактацию (рефлексотерапия) - это мне сейчас в голову пришло... Или чтобы хотябы лактостаз не возникал:016: Надо мне подумать
а ты белье мягкое носишь??? лиф без косточек???
может от капельки шалфея аллергии не будет???
Евлампия
23.01.2012, 16:24
и у нас.только у нас св было с рождения со старшей.Но мне кажется,просто я не могла его правильно организовать,так ,как с Ваней....
Когда Ваню не кормила сутки,у меня был тогда самый легкий из трех.Еще до этого было 2,когда рыдать от боли хотелось
с твоими застоями у вас СВ?а почему??
Молока мало, а застои от узких протоков -это раз (на узи увидели), сосет не совсем правильно, консультатны не смогли исправить, даже при них не получается..
Плюс лениться сосать.
у меня с двух грудей сейчас получается грамм наверно 100-120..(это стало на той неделе), а так 70 было, плюс смесь грамм 60-90 потом сверху..
Евлампия
23.01.2012, 16:25
а ты белье мягкое носишь??? лиф без косточек???
может от капельки шалфея аллергии не будет???
Лиф для кормящих ношу, мягкое
Ну от капелькт не будет ( я им горло полощу, вроде все нормуль).Но капелька не поможет наверно..
Северная бабочка
23.01.2012, 16:26
Вот тоже интересно...
Девочки, вы такие фотки выкладываете обалденные, а у мну не получается. Либо страшно одет, либо орет, либо сфотать не кому (если у мну на руках)..
Наверно сфотаемся уже когда взрослые будем (я имею вввиду нормальные красивые фотки):)):)):))
покупаешь пледик в икеи... одеваешь ималыша красиво, или раздевашь...
кладешь на животик в хорошем настроении и поехало:):):)
а в обычной (точнее в розовой) одеже фоткаю... но никому не показываю:))
Евлампия
23.01.2012, 16:26
Девочки, не могу понять, как в кроватку кладу . минут через 5-7 икать начинает. Вроде бы не замерзает...
Евлампия
23.01.2012, 16:28
покупаешь пледик в икеи... одеваешь ималыша красиво, или раздевашь...
кладешь на животик в хорошем настроении и поехало:):):)
а в обычной (точнее в розовой) одеже фоткаю... но никому не показываю:))
Он почти не бывает в хорошем настроении, хулиган такой..
Северная бабочка
23.01.2012, 16:32
Ну от капелькт не будет ( я им горло полощу, вроде все нормуль).Но капелька не поможет наверно..
Ну так можно попробовать.
Правда под капелькой я емела ввиду капельку эфирного масла, добавленного в чай.
Или может прямо в крем, и им грудь намазать???
Правда с аллегией, конечно, надо быть осторожной, очень...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.